チラシの裏@801サロン板 4008枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
/ \
_,.、イ~
/ 、 ;}
/ 、 、.;/
ノ,;_;,シ
スーー
{ ̄ ̄ ̄ ̄}
ヾ.,__,,ノ
..____,,'
 ̄ ̄
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585399983/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4007枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597673921/ >>1
おちゅ
前スレ>>995おね
ラプトル50ちゃんを買ったよぉ
星座とか惑星とか宇宙についての冊子もついてて勉強になるよぉ
https://i.imgur.com/XETxaaZ.jpg おねえちゃんは最後までか分からないけど今の話が凄く丁寧だったし おつだよぉ
>>8
いいないいなぁ
わらしのおうちの後ろは山だから夜空半分見えないよぉ
悲しいよぉ >>10
えへえへ
しかしわらしの天体観測経験値が低しゅぎてまだ星を見ることができてにゃぃ
>>12
山近いんだねぇでもそっちの方が空気澄んでて空が綺麗そうでいいなぁ! わらし使ってない望遠鏡あるの
メルカリに出したらおねえちゃん買う? >>33
横だけど落合ふくしくんでしゅねぇ
たしか福嗣 >>32
140か160でいけると思う
ダイナスコープ50っていいのかなぁ
とにかく古いの
https://i.imgur.com/3zEi2v4.jpg 落合福嗣くんは落合の息子っていうのと腕白(マイルドな表現)だったのでバットで殴られるぐらい虐められてたんだよねぇ
大学出てニートやって動画配信者になって無職のまま結婚して声優の専門学校に行ったんだっけぇ >>30
はぁん!!
午前2時に待ち合わせしておねと天体観測したい!!! >>39
ぐぐってみたらどうやら評判の悪い天体望遠鏡みたいだよぉ
完全におもちゃですって評価が多いぃ ふくしくん声良いし演技力あるし声優になって正解だったねぇ >>47
ニートから漫画家になった鳥山明とか地獄のミサワとかいるからおねもいけるいけるぅ! わらしの2軍ソシャゲにふくしくんいるぅ
はぁんふくしくんかぁ🤔ってなったけどかあいくて推してるぅ 最近見てたアニメでふくしくんがやってたキャラ死んじゃって悲しかったよぉ
良いやつだったのにぃ >>40
落合監督にプロに教えられても楽しくなくなりゅからおまえは自由にやれぇって言われたみたいなツイばずってたけろ本当に自由にやったんらねぇ ふくしくんのお父さんの番記者だった人が書いた記事面白かったよぉ
子供の頃はわがまま放題で弄ばれたけどこんなに立派になってぇって完全に親戚目線になってたよぉ あまいもん食べたい欲から食パンに手を出すのはまちがってるぅ ふくしくんしゅげアンチいるし二世ってだけで生きづらそうではあるぅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ふくしくん音楽プロデューサーじゃなかったっけ?声優?って思ってググってみたらわらしが想像してたひと蛭子さんの息子だったぁ pet完走したよぉめちゃくちゃホモじゃぁん
話は理解できなかったしキャラデザに難があって萌えなかったけどすれ違いの悲しいホモで最高じゃぁん
ミステリー要素もあり大満足だよぉ >>71
おもしろかったよぉ!最終話めちゃくちゃ詰め込んだねぇ!
記憶を弄れるっていうところからまさかあのキャラとあのキャラが…!?みたいなのもありとても楽しめましたぁ
おねおねたちも是非見てねぇ!とてもホモだよぉ! らんらんの胸の飾りを舌で転がしながら尻臀を指に吸いつかせ割れ目にそっとそわせたい >>76
雨降ってなくても涼しいよぉ明日はあっちいけどぉ らんらんってなんでらんらんって呼ばれるようになったのぉ? >>88
ふーふっふっふっ
おねのせいでキュッキュッって音で再生されたよぉ訴訟 昔ツイで流行ってた死という言葉を使わずに死を表現すりゅってタグの現代版使えない語句しゅげ増えててふすす
#死臨終殺眠終亡生目尽息心臓脈血天使死神天国地獄あれこれそれ明日君あなた僕俺私白黒赤笑う泣く怒るを使わないで死を表現する
だってぇ petほんとによかったからねぇ!
アマプラにあるからねぇ!見てねぇ! 白いもの繋がりで修正ちんぽをらんらんの口元で震わせたい (´・ω・`)らんらんでいやらしいことしないで薄い本みたいに >>93
はぁん!?
チラシに書き込むのはこれが最後だよぉくらいしかおもいつかぬぅ >>103
>>105
わらしも無理だったけど慣れるからぁ
なんなら目を閉じて見ればいいからぁ >>106
すっかして厚いステーキにしてあげるねぇ 有能なわかおにが下心なくヒロインに惚れてる図きもちわりゅい
ホモになれすぎかなぁ らんらんを塩豚にしてみたいの
チャーシューでもいいの
ローストポークもいいじゃなぁい?
さあ好きなものをえらびなさい (´・ω・`)いまから冷凍餃子焼きます
(´・ω・`)ビールも開けるよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ おねおねおねおね嬉しいことあったぁ
ついにわらし就職決まりそうでしゅ >>122
まだちんぽしてぇのが理解できるぅ
セルフノマコロ >>125
はぁんよかったねぇおめでとぉ🎂🎉🎁👍💕✨ >>125
ハロワ行ったおね?
おめでとぉ行動は結果を生むねぇ >>125
ハロワ行ったおね?
おめでとぉ行動は結果を生むねぇ 今にも銃をぶっ放しそうな人に走っていって撃鉄の間に手を挟んで流血しながらも発砲を阻止するってやつ前に見てカッケー!って思ったんだけどこれどこで見たんだろぉ
小説だったかドラマだったかなんかの二次なのかぁ あまぞん詐欺メールってこれのことかぁ
アドレスググってみてよかったぁ >>133>>134
ううんそのおねとはちがうよぉ
3月からずっとやっててでもわらしだらしなすぎて月一ぐらいでしか面接してなかったんだよぉ
わらしみたいなのは何やってもだめなんだぁって思っててこれ落ちたりゃもう無になって消えたいって本気で考えてたぁ
大企業でもないしオフィスワークでもしゅげホワイトでもないし田舎だけろわらしも働いてお金もらうことを頑張りたいでしゅ
自分語り失礼しましたぁ >>141
ベタまろしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 会社ちゃん辞めるか世界を滅ぼすかしたいよぉ
会社辞める相談って会社の人にはできないから辛いなあ >>148
採用通知は紙できてたんだけろ勇気なくてどうせ無理だって思ってずっとあけられなかったよぉ >>144
おめれとぉ
どうやって仕事探してたぁ? >>141
水槽綺麗だねぇ
テトラのスポンジまろちゃとスドー土管まろちゃ 他人によちよちしたその口でちにてと口走ってしまうよぉ〜 今日やらやら来てたけど帰っていったぁ
わらしの意外なメンタルの強さに恐れをなしたかぁ >>155
わらしはマイナビ転職かりゃ応募したよぉ おねえちゃわらし算数がほんとうに出来ないけど簿記ってとれましゅか…… 化粧品とか小物とか色んなものが今年に和のモチーフを持ってきてる所を見ると
オリンピックに合わせてずっと前から準備してたのに空振りしたんだろうなぁって思ってなんかフンッてなっちゃう >>167
計算は全部電卓でできるからヘーキヘーキ
暗記が得意ならいけるいける >>144
はぁんおめでとぉ🎉頑張ったねぇえらいよぉ
お祝就職パーリーだぁ わらし学生時代暗記だけめちゃくちゃ苦手だったんだけど学ぶことのほとんどって基本暗記だから終わったよぉ >>167
わらし数学13点取ったことありゅけろ日商簿記2級持ってりゅ
計算は電卓がやるから気軽に3級からやってみよぉ 大森南朋嫌いじゃないけどナギサしゃもうちょっとこぎれいな俳優しゃいなかったかなぁ 同じく就職関連で質問なんだけど工場派遣ってめっちゃきつい?
新卒なんだけどもう受かりそうなところがないよぉ >>169
ちょっと前から見学者扱いでロンハーに出てたよぉ だんだん二次元の夢(これは睡眠時に見る夢のこと)見るようになってきたよぉ
支部で自カプちゃん漁りまくってるからなぁ >>181
そこなんだよねぇ
MRに転職して辞めて派遣家政夫やってて家事全般うまそうってなると大森南朋わかりゅ
ただ恋愛絡むならもっとこう…うん… 今からハロウィンの話はちょっと気が早いよぉ(笑)くらいだったのにクリスマスの話はさすがに早すぎて笑えないよぉ😂 ええ…なぎささんと恋愛関係になるのはキショイよぉ…うさぎドロップみたいな嫌悪感でしゅ やーだーなーやーだーなー
かーいしゃーってやーだーなー
ギスギス会議にハチャメチャ納期〜
無能な自分に冷たい後輩!
ぼくは辞めーよ会社を辞めよ
でんでんでんぐりかえってバイバイバイ! まいあひー
まいあふー
まいあはー
まいあはぁんはぁん はぁん渡部秀と三浦涼介のインスタライブマジでカップルみたいで笑っちゃうよぉ >>182
はぁんそうだよねぇ
でも既卒になるよりは就いたほうがいいかなぁ? 佐々木蔵之介は他人の為に家事やらなそぉだしぃ
遠藤憲一は家事下手そぉだしぃ
松重豊は飯食いにいきそぉだしぃ キャンピングカーなら旅行費浮かせてお得っていうけどぉ
本体高いし維持費しゅごい掛かるでしょぉ >>199
あーん家事下手なエンケンしゃが頑張る話見たい >>198
新卒第二新卒までは絶対正社のがいい
断言できるぅ 暑いからシャーベットばかり食べてたけどショートケーキ食べて生クリームおいしいなって >>172
甥っ子×おじさんぽいよぉ
あとおじしゃん総受けっぽい はぁん創作で地元が舞台になってりゅけろ描写されてるほど雪は全然降らないしその特産はその時代にはなかったんでしゅ…
はぁんはぁん MIUの松重しゃの巨人感しゅごかったぁ
孤独のグルメはそんなに大きい感じなかったぁ
源がミニマムなのかぁでも剛はミニマムではないようなぁ >>192
眞島しゃはモラハラ夫が似合いそうな顔してるからなぁ >>205
はぁんそっかぁありがとぉ
がんばるよぉ 最後に送ったのわらしだし次わらしからは連絡しませーん >>200
軽のワンボックスを改造したやちゅならお安いよぉ
おとな二人くらいは寝れるぅ >>209
こないだ満開の桜に雪が降るが実現してドラマの脚本の人がごめんなさいしたじゃん? MIU404ってわらしが大昔から使ってたメルアドと一字違いだから見る度ドキッとしちゃうよぉ
ドラマは見たことないけど >>168
バイト募集見てると経理事務が多くてぇ
>>171
はぁん自覚はありましゅ
>>173 >>177
ほんとでしゅかぁ!勇気でまちたぁ >>170
和モチーフはもともと好きらけど、友禅柄とか持ってくるとヤンキーくさくなりゅのが嫌ぁ >>211
あとぉ眼鏡クイッ🤓みたいな嫌味な美形上司がいるんだけど実はねこ好きでことあるごとに可愛いもの好きなおじしゃんに嫌味絡みしたりするよぉ >>215
あーんだって降りしきる雪の中でちゅっちゅしてるけろほんとは海風に吹かれて雪全然ないんだもぉん
まぼろしのちゅっちゅだよぉ お腹空いたけどねむいよぉ
歯磨きしちゃったよぉ
お腹空いたよぉ! クリームチーズごはんっておいしいかなぁ?
おねどうおもう? >>235
ほんとの話じゃなくて創作だからいいんだよぉ
無粋だよぉ😭 >>178
玉木宏がいいなぁまたは新しいスマップの草薙しゃ なんかのドラマのだれかが鬼畜眼鏡って呼ばれていたけど思い出せぬ
思い出したらまた書くね 推しちゃんわらしを焦らすの上手だよぉ
来年はわらしちゃんとするからねぇ >>239
冷奴風クリームチーズはしゅきだけどご飯は違うかもぉ 大森南朋に文句つけたけど考えれば考えるほど正解キャスティングだなぁ やーったやーったやったできたー
やーったやったやったでっきったー
おうおうおうおう
できたできた
できたできた
はいっはいっはーい >>240
わらしだって地元じゃなきゃ全然気にしないよぉ
でも地元の冬思い出して全然内容が入ってこないよぉ >>239
醤油くわえたら結構いけりゅ
元船乗りのじーちゃんが牛乳ご飯よく食べてたからそれに近いねぇ >>239
それだったりゃバター醤油ごはんを推すよぉ ナイトスクープ爆発卵回の先生が鬼畜眼鏡って言われてたのはしってりゅ! ナギサさんの大森しゃは生々しくなくて安心して見てられるぅ はぁんちょっとムカつくけど多分のれんに腕押しだから何も言えない
キョトン顔が目に浮かぶようだよぉ >>249
それ好きぃ
昔友達がおむすび作ってくれたけろ、おいしくてびっくりしたぁ >>242
玉木しゃしゅっき
竜の道は商業ホモみがあってたのちぃよぉ >>250
キャスティングに文句はないけど恋愛関係には持っていってほしくないよぉ
ヒロインとは性愛じゃない関係築いてるからよかったのにさぁ…結局愛だの恋だのかよぉってなるぅ >>260
さかりゅー!
例えとしてあれだけど性欲なさそぉ >>250
なぎささんのMR時代がハゲタカのキツいタイプだったらいいなって聞いて期待してたけど昔も丁寧ななぎささんだった (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>260
でも大森南朋の奥さんたべちゃんと同い年でたべちゃんの旦那さんは43歳だってえ >>268
わらしの周りはナギサしゃとはそうなってほしくない派多数だよぉ >>265
わらしもそう思いましゅ
ナギサしゃムーブは父性とか母性だと思ってたのにちんぽぉするのかってなるとゾワゾワすりゅ いまーわらしはーホモーをーみてーいりゅー
はだかーのちんぽーひとーちゅーだけー >>268
>>272
801サロン住人であるチラおねは全体から見るとマイノリティだかりゃぁ >>266
はぁんではお言葉に甘えて失礼しまぁす
そんな感想抱くなら見てもらわなくて結構でーしゅ!!!!
以上です! 今日のナギサしゃは高木渉がでていたのがはぁんでしたぁ たべちゃんそんな年上と結婚してたの?
同級生とかじゃなかったんだっけ >>276
もともとおかしゃがこのドラマ好きでみてたのぉ
おかしゃがいってる接骨院でも話題になってるらしいけど大体がナギサしゃんと恋愛になるのはちょっと違う…派ばっかりだよぉって聞いたのぉ
おかしゃもうーんてなってたからわらしが腐だからとかではないとおもうよぉ >>282
おねとおねのおかしゃは血が通ってるから似た感想になるんだよぉ >>273
さかる
求めてるのはいい上司とか人生の先輩役とか父性母性だよねぇ >>283
おかしゃ以外の接骨院の人たちもうーん派ばっかりだよぉ なに言ってもマイナーの意見にしたがるから無駄だよぉ >>285
じゃあ接骨院の人たちとも血が通ってるんだよぉ 安易に恋愛にもってかないのしゅきぃ
ケイゾクの監督はその辺のライン心得てるなぁっておもったぁ >>286
今のナギサしゃ恋愛やら話題に言ったのかなってぇ たべちゃんで思い出したけど鹿男あをによしってドラマおもしろかったあ 一般の人は大抵ノマの恋愛しゅきだけろわらしは何の興味もないかりゃなぁ
ホモはだいしゅき >>290
ふふふふなるほどぉ
わらしはナギサさん見てないし全くの無関係よぉ ノマの話したくないけどメイちゃ順当に田所しゃか肥後先生とくっついてほちぃ
欲を言えば田所しゃと瀬川くんがくっついてほしい ps//www.openrec.tv/live/1o8q4neoyzk 逆に男同士のバディ見てこの二人に恋愛要素入れたくないから男同士の設定にしたのかな?って思うことあるぅ
まあホモなんだけどぉ あーんリバカプに興味ありしゅぎるけろ理性がそれを良しとしないよぉ
絶対いいカプなんだよぉ
はぁんはぁん サウナ番組のヒャダインおっぱいアップ誰得なんだろぉ >>293
一般のノマ好きもふつーのカップルが好きな層じゃない
相手が父親ぽい存在らと拒否反応でるのもわかるよぉ >>301
なんでぇいいじゃん
好きなものにはまったらええよぉ
ホモ好きな時点で理性もクソもないよぉ! >>299
上のおねちゃは血縁っていいたかったんだろうねぇふすす 千葉くんがなんかのCMに出てたのかあいかったぁ
好きな顔じゃないのにかあいいって思ったぁ >>314
はぁん…おねちゃポップコーンとターキーレッグと潮風の香りがするぅ😭 「ハッピーエンドじゃないよぉ」って注意書きしてお話上げたら感想で「幸せなお話も読みたいでしゅ」ってもらったことありゅよぉ
それなら別に読んでくれなくてもいいんでしゅけろ?って思ったぁ
過去の話にでもしない限り幸せな話は無理な状況らったしぃ チュートリアル終わったと思ったらメインクエスト進めたらまだチュートリアル終わってなくていらいらぁ >>323
いこいこ!
ディズニーシー(サイゼ)オフだねぇ >>325
知り合いだかりゃそれとなくそう言っとくねぇ 職場でシー行ったときは地獄だったぁ
自由行動じゃなくてみんなでアトラクション乗ったからね
自由行動だったら夕方までバーで飲酒してたのに😡 >>322
ウザいねぇ
読みたいものあるなら自分で書けばいいのにねぇ ディズニーは高いからあんま園内でご飯食べないよぉ😔
ご飯の待ち時間も長いしぃ 君の吐いた息を吸って生きたいみたいな歌詞ってなんだっけぇ
ボカロだったと思うよぉGUMIだったと思うぅ おねちゃの作風がしゅきでハピエンのやつも読みたいよぉって希望かなぁ
でも知り合いかぁ >>333
テンポよくパッと説明してほしいよぉ
チュートリアルもいるか要らないかもえらばへてほしい はぁんこの人の作品どれみても攻めちゃん一回モブ女と付き合ってらぁ
性癖かなぁ 聴いたことないけど二息歩行てタイトルの歌あるよねぇ 必ずモブ女と付き合って途中で受けちゃんの存在が忘れられずに…展開ばかりと気付いてしまったよぉ >>344
キミは今からアタシの息を吸って生きてくの ってやちゅ? >>343
しばらく見てないねぇ
もういないんじゃないかなぁ 推しちゃんがあいみょんしゅきだとわかったのれ裸の心をホモ解釈して楽しみましゅ はぁん一旦モブ女挟んで受けちゃんへの気持ちを再確認するんだねぇ
実験みたいだぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>355
はぁんいざ消えるとさみしいものがあるねぇ >>359
毎回毎回挟むからたぶんノマからホモにNTRするのが性癖なんじゃないかなぁっておもいましゅ 裸の心のサビ最初が翼をくださいにしか聞こえないわらし >>343
officeのアシスタント機能は2003までで廃止されたよぉ 君は僕だ系のセリフホモを感じるししゅごい萌えそうなのに不思議とわらしには刺さらないよぉ
なんでだろぉ きみのーすーがーたーはー
ぼくにーにーてーいーりゅー >>371
はぁん名推理だったかなぁ
わらし探偵の才能あるねぇ(自画自賛) >>386
言い回し的に来るがアホエロなのかと思ったぁ わらしはヤンホモがだいしゅきだからヤンホモ情報を知ってるおねはぜひわらしに教えてねぇ >>388
ふふふわらしがしゅきなホモはアホエロの慣用句なのかぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ホモの夢が見られますようにぃ
二次ホモでも一次ホモでもいいよぉ エリオス始めたよぉチュートリアルガチャ無くてしょんぼりだよぉ
このキャラちょっと虎おじみあるよぉ
https://i.imgur.com/sYVC2oU.jpg 架空の地図作ってるおにしゅごいなぁ
架空の店と架空のチェーンつくるってもう創造主じゃん わらしやっぱヒロアカや元ネタのアメコミヒーローみたいなのじゃなく石ノ森みたいなのがしゅき 「おねは誰にも渡さないよぉ」
浮気コロ姉はおねちゃの赤い殻をはぎ取った。
「はぁん!やめてよぉ!」
おねちゃの抵抗もむなしく、今度は小麦粉を溶いた液へ漬け込まれる。
「やっやっ!」
さらにパン粉をまぶされ、油へ投げ込まれたおねは、鍋の中でサクサク食感に生まれ変わった。
浮気コロ姉は恍惚の笑みを浮かべながらおねちゃに語りかける。
「エビからエビフライにすればその後の調理法がぐっと狭まるからねぇ。おねはここでエビフライとして生きていくんだよぉ」 >>397
はぁんそういう意味での三次ならわらしも三次ホモの夢見たい >>404
いいよぉ
わらしと一緒に天下獲ろうやぁ はいどーもー!ちゃぷちゃぷシスターズでしゅ!リバコロっ!
ねーゆーてましゅけどもー リクエストしといてなんだけどやっぱチラシ語って小説のキャラにすると絶妙なキモさあるねぇ はぁんとかやっやっとか喘ぎシーンみると萎えるようになったからねぇ起訴したいよぉ 女性漫才トリオは古くは森三中いまでは3時のヒロインやぼる塾とそこそこ被る存在がいるから難しいねぇ
特色を出すとしたらやっぱエビフライかなぁ >>411
ふふふす
風俗嬢に説教するオヤジみありゅ おねちゃ
流行りの800字書くやつやってみたけど3行で飽きる
わらしには集中力が足りない 800字て原稿用紙2枚かぁ
Twitterなら6ツイート
わらしが書いたらカプのうだうだ会話だけで埋まりそうら >>422
だってぇ本能できっしょ…ておもっちゃったんだもん😭 おけけパワー中島の人の創作練習法おもしろいよねぇ
ネタ出ししてふせんに書いて入れ替えると800字法はなるほどなぁだったぁ >>431
あと四回書けば800字くらいになりそう! ふせん入れ替えは割と定番だねぇ
800文字はなんでその文字数なのか分からぬけろも
昔1000文字小説てゆう短編小説投稿サイトあったから
そのくらいがちっちゃいネタで書きやすいボリュームなのかな?て思う アナログ道具使う練習法はわらしの汚文字で正気を失う >>433
むり
パソコンの前に座ってるのに飽きたし眠いからねるね そういやアメリカではヤンデレきっも!みたいな感じでうけないって聞いて根っからの陽キャ思考回路だなぁっておもいましたぁ 睡眠中の8時間は一瞬なのに労働の8時間がうだうだ長いの解せないよぉ
逆になれ💢💢 まだまだあちゅいけど夜はだいぶ涼しくなってきたねぇ
秋が近づいてるなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>450
年取ると8時間もねれなくなる上に
2〜3時間ごとに起きるようになるよぉ >>456
わかりゅぅ
よっぽど寝不足でもない限り8時間は眠れないねぇ エアコンいつもより2度低い設定なのに寒くないなぁって温度見たりゃ冷房じゃなくて送風だったぁ わらしプロットとか全然考えずに書きたいままに書くとだいたい3,500字前後になりゅ おねちゃぁ
ちんぽちんぽマーラマーラちんぽちんぽマーラマーラって聞き覚えない?
頭で再生されてなんだったか思い出せにゃい 早く人間になりたい
ベム!(アズール)
ベラ!(ジェイド)
ベロ!(フロイド) プロットのつくりかたがわからないわらし
1万字以上になった時もぶっつけで書いてったりゃだいぶグダグダになっちゃったぁ >>477
わーーーーーっっ(ボヨヨーーーン!) >>478
おおまかな起承転結と東西南北、大義名分、焼肉定食なんかを書き起こすよぉ
脳みそに浮遊してる状態だとあいまいで矛盾や欠点に気づけないものだからねぇ わらし書きながらじゃないと続き考えられないよぉ
伏線っぽいの拾えたらラッキーってなりゅ プロット作っても肝心の行間を埋めるのが辛いよぉ
さらっと書きたいことメモるくらいはしても起承転結とか序破急とかきちんと考えて文章書けない
そういうのきちんとできるようになりたいなぁ 起承転結もしてるし毎日1000字以上かいてりゅけろ面白くはなってないよぉなんでもない文ができあがりゅのぉたしゅけてぇ 不安なことあっておちんこでてチラシちゃん来たりゃ>>469をちんぽマフラーに空目したぁ >>490
そのお話でおねが伝えたいのはどこなのか強調すりゅと良いのかもぉ
でも二次ホモだったらなんでもない話しゅき >>492->>494
インプット足りてないかもぉ燃料がなくてぇぇ一次でほのぼのしたお話にしたいのにそれだけじゃつまらない気がするんだよぉもうわからんちんちんちんぽっぽ褒めてくれてありあとぉ 夜食をとったので元気いっぱいだよぉすずしいから作業も頑張るよぉ >>469
はぁんいまおもいだした!!!!!!!!!
サウスパーク吹替のギャリソン先生(田口トモロヲ)だぁ!!!!!!!!!!!
しかもマラじゃなくてカマだぁ!!!! ●シャバダーーーーーーーーーーーーーーーーーー! おねえちゃん達こんなにいたのねぇ
みんな寝ちゃったと思ってたのに >>531
らんらん…
昨日すっかした豚がトラックの荷台から逃げ出す事件があったんだよ
せっかく逃げ出せたのに暑さと疲労で捕まる前に死んじゃったの…
らんらんはそうなりたくないよね? アニメでフィーチャーされる前はクレトゥイとトゥイクレどっちが多かったんだろぉ?
わらし的にはクレスタが一番多かった気がするけど気のせいかなぁ >>540
そう言い残してらんらんはアスファルトの上を駈けていった はぁん素人ストーカーの話で思い出したんだけどぉ
近くの県であったそこそこ中規模な同人イベントに直参しててぇツイッターの画像で多分わらしの知ってる場所をあげててぇ
なんとなくだけど何処に住んでるか分かってきたよぉ
ストーカーするつもりないけどわかるもんだねぇ >>544
人身売買で逮捕されたらんらんは取り調べ室で変わり果てたかつての兄弟に出会ったのでした
次回 「涙のカツ丼」 >>533
クレカイおねがガチギレしたんだっけぇ
攻め人気高かったんだねぇ カイル受けってなにげに多いねぇ
相手はカートマンとかぁスタぁンとかぁ スタン×カイルでスタイルってカプ名しゅき
でもわらしカイスタ わらしはカイスタがしゅきぃ
海外だとなんていうんだろぉ めちゃくちゃもえる絵かけたぁわらし天才しゅぎりゅだいしゅき
もー下書きの時点で見せびらかしたくてたまらんかったよぉはぁんはぁんしゅきれしゅ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル なかやまきんに君のYouTubeチャンネルいいよねぇ
話し方が落ち着いてて論理的だし優しくて誠実なんだろなぁと思うよぉ >>586
ふふふ保湿もバッチリでもちもちだから是非揉んでほちいよぉ スープカレーみたいなやちゅ夢の中で食べてたなぁインド人しゃんがやってるお店でぇ >>585
さかりゅーなぜいいのかなぜだめなのかをしっかりわかりやすく教えてくれるよねぇ
あと一蘭のラーメン食べる動画しゅき >>591
そなのぉしゅげわかりやしゅいけど言葉が強くなくて優しいのがいいよぉ
それみてない!みるねぇ! きんに君って肌めっちゃ綺麗でハリあるよねぇ
40代の肌に見えないよぉ おねえちゃんへ
スマートウォッチがほしいれしゅ
わらしより 今朝さいしょ起きた時まだ五時前でぇも少し寝れるなって二度寝したらぁ
人が汚したトイレ掃除する夢見たぁ
トイレ掃除のために二度寝かよぉと思ったけろやっぱ起きる選択肢はなかったなぁ おはようございます
陽射しがなく緩い風が吹き涼しいとまではいかずとも少しだけ過ごしやすさを感じる朝です
遠い道路からの車の音とセミの声が混じりあって奇妙な音楽のように聞こえています うんちでたぁ🤗今日は出ないかなぁと思ったけどちゃんとトイレ行って良かったぁ🤗 わらしおないた
いまだしてきたけろまだでるきぃする えへへ今日はのんびり過ごすよぉ
お部屋のお掃除しちゃお >>592
優しいよねぇ!
筋トレの実践動画でも体力に自信ない人用の動画も併せて撮ってるのも好感度アップだよぉ 水着衣装の受けちゃんの腰攻めちゃんと比べるとほっせぇ… はぁん10時半から歯医者だよぉ
おそらく診療時間10分だよぉそのためにお化粧して炎天下の中外出するの……… 今日は語呂合わせでハイキューの日でしゅ
ゼブラックというマンガアプリでハイキュー10巻分が無料配信中でしゅ
烏野(主人校)梟谷(木兎さん赤葦のとこ)音駒(研磨黒尾のとこ)等が東京で合宿をしゅる話のところまででしゅ
完結したし試しに読んでみようかなというおねちゃがいましたら是非よろしくおねしゃす ほんと嫌になるよぉ
普段は社会貢献しようとか言ってるのにさぁコロナなんてただの風邪!とか言っちゃうのぉ >>628
全巻セットだと結構利益でりゅよぉ売れやしゅいしぃ
仕入れ値考えたらわずかだけろ捨てること考えたらお得感ありゅ 歯医者きたぁ
汗だくでしゅ…帰りにスタバの桃のやつ買って帰りましゅ 歯医者の帰りにスタバ寄れりゅような都会に住みたい人生だったぁ >>643
30分はなにも口にしないでねぇ👨🏻⚕️ おね今ってもう花粉飛んでたりハウスダストの時期だったりすりゅのかなぁ? 昨日のスーパーでの出来事がこあくて不安でたまらないよぉ
感染してたりゃどうしよぉ
何で咳しゅごいのに買い物なんて来るのぉくそがきとくそじじい ハウスダストはおうちお掃除すれば軽減されるのではぁ >>645
虫歯の治療後の経過観察だからほんとにチェックだけだったぁ >>648
くしゃみや鼻ズルズルや咳き込んでりゅ人よく見るからぁ このおね見てると病は気からって思う
不安によるストレスで自分の免疫を下げてる状態
鬱の人をオカルトの人が見たとき自分で作り出した物の怪に取り憑かれている状態って表現してた 今年は年初から風邪ひいて子供も風邪ひいて絶対厄年のせいだとか言ってる人いて
不摂生だよなぁって コロナの陽性=感染者ってわけじゃない!って主張しててはぁん?ってなったよぉ
逆ならわかるよぉ陰性出ても次の日に感染してるかもしれないし4割の確率で陽性でも陰性出るらしいしぃ
でも陽性が出たら感染者でしょぉ… 背中痛いよぉ心臓の裏あたりが痛いよぉ
あと頭が痛くて室内25度なのに暑くてたまらないよぉ… >>660
水分とろっ
わらしも昨日冷房ガンガンのオフィスなのに謎に吐き気と頭痛に襲われたけろ
ポカリ飲んだら大分マシになったよぉ 社会人おねへ
精射淫って大変?
でもおちんぎんいいのぉ? >>661
はぁん言われてるとそうにも見えてくるぅ ボディクリーム買ってきたぁ
1800円だと思ったら1200円で得した気分 >>667
わらしも結構飲んでるつもりらったよぉ
水とお茶だけらったから電解質的なものが足りなかったのかもぉ >>655
わかってはいるんだけろマスクしないで屋内で咳してりゅ無神経な人ふえてる今ごろから感染者増えててどうしても不安になるよぉ
わらしも家族もみんな基礎疾患ありゅのぉ おねえちゃん!わらしのいえの近くにあの店ができるよぉ!
って言おうとしたけど特定されかねないから言わないどくね🤗 >>665
気持ち悪いし滑ってるんだけどなんでそういう表記するのぉ? 会社の電球がアスクルで在庫切れだったから電気屋さんで買ったよぉ
値段が1.5倍よお地域密着型の電気屋て高い おうちからサイゼが見渡せる最高のロケーションに住むチラシセレブなおねいたよねぇ こないだ指先を包丁で切ってしまって一日経っても血が止まらなくて痛かったとこにワセリンてんこ盛りしたら一瞬で止まったの
すごい ミンネ スレで「相手の住所が皇居だから送れない嫌がらせかよ」みたいなのがあったけど
皇居にお住いの可能性は お外にでかけりゅと無意識に爪毟ってしまうよぉ
一種の自傷行為なんだろうかぁストレスなのはわかってりゅけど治したいよぉ >>665
やったことないから分からないけろ安定してそぉだよぉ おねの言葉は信じるな!
ってからかい上手の高木さん的なまんがでありそう >>671
はぁん大変だねぇ基礎疾患持ちの人はこあいよねぇ
わらしの住んでるとこはスーパーでもマスクしてなかったらお声かけするようにしてるんだけど放置スーパーもあるかぁ…
マスクしてないと入らせないようなスーパーや施設を使うようにするしかないかなぁ…ちゅらいねぇ マスクしてても平気で顎のとこまで下ろしてるおっさんいてまじ意味ないよぉ
あちーんだったらずっとエアコン効いた部屋かマスクはずしても問題ない過疎なとこいってぇ 今日はお休みだからお昼にお寿司でも食べようかと思ってたんだよぉ
でもパスタの看板を見たらパスタの口になっちゃったのぉ…そしてメニュー調べてたらオムライスも気になっちゃってぇハーレム主人公気分だよぉ🤗 >>692
お ねちゃー
ねこ のひたいほどワイドおもちろいから
と りま12時からtvk見てぇ >>704
はぁん壊れてしまったおねかと思ったら縦読みかぁ >>683
チラシちゃん百鬼夜行バージョンなら欲しい おねちゃ!LINEのきせかえにエビフライありゅけどおねちゃ作ったのぉ??? >>708
ちんぽぉ混じってそうで外では着れないtシャツになっちゃうよぉ >>702
もうおねちゃが距離取るしかないねぇ
それかちゃんとマスク着用促して検温したりする制限かかる施設ならグッとそういう人減るからそういう場所選ぶしかないかなぁ >>703
ハーレム主人公らしく全部つまみ食いしちゃお! ドラッグストアの20%オフのクーポン今日までなんだよねぇ
おねなら何買う? >>712
これ休日の電車でよくみるのぉ
やばそうな人だったら車両移動しましゅ
こゆひとに限って平気でくしゃみとかするからその瞬間人が周辺から消えるしそれを面白がる人もいて地獄... >>720
おもとらちがTwitterれはぁんかわゆいラベンダーありゅ♥って言ってたけろこりぇ暗黒エビフライなのぉ >>721
電車かぁ
車両移動するしかないねぇ
あとわらしは窓なるべく開いてるとこか開けるようにしてるぅ 通勤電車確かに満員だけろ普段から話したり変なことする人が少ないのである意味安全だと思いまましゅ
密だけろ >>700
マスクしてねしてないなら来ないでねって書いてはあってもしないで来てりゅ客いっぱいいりゅ
しかも家族総出で喋りまくりとか独り言ブツブツいってりゅ👹とかぁ
田舎だかりゃかそういうお客しゃに声かけてりゅの見たことないよぉ >>716
わらしならイブプロフェンじゃない鎮痛剤?買っとくかなぁ
万が一コロナ感染してても使えるやちゅ調べて買うよぉ >>719
>>725
>>730
おねたちありがとぉ
参考にしてみるよぉ! >>727
あーんマス警って言われて記事にされりゅジョロロロ >>723
窓は基本全車両あいてるよぉ
ただそれのせいでエアコンきかなくて暑い→マスクはずすんだとおもう
暑いの嫌なら朝方とか夕方に出掛ければいいのにぃ >>732
ふふふ
患ったら村八分んなのに注意しても村八分なのねぇ 一時期ナプキンやタンポンがごっそりなくなった事あったよねぇ
カップ派だったから巻き込まれなくて済んだけろ
ストック最小限の人は大変だったろなぁ >>726
入り口でそういう客を入れないよう入場制限かけてるスーパーあったりするよぉ
どうしても気になるならちょいお高めな場所だったりするけど探すしかないかもねぇ わらしはトイペが恐怖だったよぉ
残り2〜3個でずっと焦ってたぁ 同人イベントでサークルがいろんな対策してるけどあの会場でコロナかかるなら小売店員はみんなコロナなっちゃう気がしゅる >>733
うーん…窓開けはわらしがやってるだけだからなぁ…
嫌なら基本は移動するしかないとおもうよぉ
わらしも>>724おねちゃと同じで電車でぺちゃくちゃ喋ってる人あんまいないと思うから気にしないようにはしてるぅ >>732
マス警してるような店員さんいるとこいこぉ
もうそれか通販だけしよう >>738
わらしもぉ😭
普通にトイペ買い行こーって思ったら店頭になくてまた買い占めされてることを知ったぁ >>737
あるのは知ってりゅんだけろ近くにはないのぉ
車やチャリなくて田舎だと選ぶほど店がなくてどこも注意書きしてありゅだけの世界だよぉ >>742
一生フリーターで困らないならいいとおもうよぉ
正社員なると基本的に仕事が生活のメインになっちゃうからねぇ でもこれもう気にしまくりおねちゃぽいから本気で買い物関連は通販か宅配ですましたほうがよくないかなぁ…基礎疾患持ちならいくら気にしすぎるなって言っても精神もやばくなるご時世だろうねぇ ふぅ〜わらしが社会からあぶれてるのはわらしに問題があるんじゃなくてわらしが早生まれなせいだったんだなぁ😘 はたらきたくないぜ...
はたらきたくないぜ... >>744
どーしてもお外が怖くて気に病んじゃうなら通販利用してみたらどうかなぁ?生協みたいないのとかぁ >>745
仕事がメインの生活はやらけど不安定な生活もやだよぉ
間はないのぉ 買い占めはしないけど買いだめはしてるよぉ
指定ごみ袋とか歯ブラシとかぁ >>745
はぁんそっかぁ3月まで頑張って無理だったらフリーターになるよぉ
ここまで来ると高卒で就職した方が良かったかなぁって感じになってりゅ >>750
金と土地あるなら場所によるけどアパートたてて経営するとかが一番いいかなぁ
うまい話なんて早々ないよぉおとなしく働こうねぇ あっでもねぇ最近いいスーパー一箇所見つけたよぉ
狭くて安くて基本空いてて食品ならそれなりに揃うとこぉ
バーっとカゴ入れて回ってすぐレジ行けて終わりゅし他のスーパーよりはストレス少ないかもぉ >>753
はぁん仕事中心の生活なんてなんのために生まれてきたのかわかんないよぉ はたらきたーくーなーい
はたらきたーくーなーい
はたらきたーくーないけどー
さよならニーートーー はぁんシュウペイ昔は濱家に懐いてたのに売れて自信ついたら疎遠気味になって今度は濱家がシュウペイを求め出してるのホモ 小梅太夫が一発屋であてた金でアパートたてて家賃収入で暮らしてる話好き わらしが気をつけてても家族が持ち込むかもしれないんだよねぇ
はぁん…… 失礼な話だけど小梅太夫って普通の人なのかなぁ?
まいにちチクショーってあれ本気でやってるのぉ…? >>752
新卒おねかなぁ?横だけど卒業する春までに就職決まらなくても夏でだいぶ決まりやすかったりするよぉ
夏はちょうど新人が辞めやすいからそこまでバイトでねばるとかぁ
夏に決まれば実質新卒扱いだしねぇ はぁん普通の人っていうと語弊あるけど普通のお笑い芸人と同じ感覚の人なのぉ?って言いたかったぁ 最近宅配もちょっと考えるようになってきたぁ
その前にワクチンワクワクチンチン出来てくれたらなぁ >>754
よかったよかったぁ
一箇所でも生活用品買いやすい場所あるといいねぇ >>763
いまWikipedia読んでたけどちょっとトリッキーな人なかんじすゆ >>759
一発あてるのえらいよねぇ
一発もあたらない人間がほとんどだしぃ >>765
そうなんだねぇありがとぉ
働きながら同人活動するのが夢だよぉᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ フォロワー増やすぞって決めたのにアップすればアップするほどジワ減りゅ… >>777
次にイギリスだねぇそのあとアメリカかなぁ
イギリスはちゃっかり日本と取引してるから日本に一番早く入るのはイギリス製じゃないかなぁ >>772
むかしジャニーズ事務所に履歴書送って連絡ないから直接事務所まで行ったってぇ
親が芸能プロデューサーと元女優さんでただの一般人ではなかったのかもねぇ
大学は東京出身なのに旭川の経済大学いって中退してるよぉ 東京都のお店に貼る感染防止ステッカーの広告のなんかはぁん……?な女の人誰なんだろぉ >>763
あまりのつまらなさにどういうことなのか不安になったのぉ? 他人の咳が怖いおねはしっかりマスクとフェイスガードすればあ
ガスマスクみたいのとか
他人に配慮求めるんじゃなくて自分が出来ることやって 韓国が日本のワクチン研究の機密情報狙ってすりよってりゅって話見たぁ
相変わらずだなぁ わらしあの透明なフェイスガードどこで売ってるかちょい気になるぅ
買う気は無いけど 見に行ったけど最近コウ・メダユー考察してないのねぇ
がっかりぃ >>783
はぁん知らなかったぁ
旭川まで行ったのしゅごい >>789
コウモリ外交を自称してただけはあるねぇ お店がビニールカーテンつけたりフェイスシールドつけだした時にあるスーパーでクソデカから顔サイズまでの透明クリアファイルが大量入荷してたのわらし見たからね >>790
大手スーパーとホームセンターで見たよぉワゴン出して売ってたぁ
意外に安かったぁ >>783
でも小梅しゃの両親離婚してなかったぁ?
母親か父親がずっといなかったてなんかのトーク番組で話してた記憶ぅ コウメ太夫48歳 まだ誰のものでもありません。かと思ったら〜、
カメのこうら固くて飲めないでした〜。
チクショー!! #まいにちチクショー
はぁん?🤔 エビフライモチーフの物アップしてたり作ってたり描いてりゅ腐女子のツイ見かけりゅとおねかもしれないって思ってソワソワすりゅ🍤 ガンダムのフェイスシールドほちい
ガンダムそんな見たことないけろ >>141
ベタまろちゃぁああああああああああああ >>141
はぁん!見落としてたよぉベタまろちゃぁぁあぁぁぁ
ヒレだけぇ?鮮やかで綺麗だねぇ >>809
チラシちゃん害にしかならないから閉じな ベタを飼うのはやってりゅのぉ?
わらしが見てりゅちゅーばーしゃもベタ飼い始めたよぉ
ベタが何かはわかりゃん はぁん行きつけの3軒の花屋のうち1軒が9月まで休業だぁ
もう1軒は路面店でこの暑さでやられてるしぃ >>817
液晶の光は実際頭痛の敵だよぉ
日光でもやられるくらいなのに エアコンで乾燥がやばいぃ
安くておすすめの加湿器しらなぁい? 頭痛の時は光大敵だよねぇ
薬飲んで暗くして横になって耐えるのが1番だよぉ >>818
>>819
>>820
赤いさかなのいきもの…つまりおねちゃ! 具合悪いときに横槍レスや流言飛語だらけのとこ見たらさらに体調悪くしゅるよぉ >>831
チラシはよしよしもあるしやさおねもいるしその点安心!わいわいは厳禁 瀕死の猫を拾ったら妊娠してて無事に産まれたけど5匹も飼うわけにいかないから里親探すしかないんだけど里親見つかるまで名前どうしよう
って妄想をしてて生まれた順に番号付けても名前として結構成立するよぉ
いち
にぃ
さん
しぃ
ごう
ろく
なな つべの広告ってスキップするとお金入らないんだってぇ
無駄にタレントへのヘイトを増やして誰も得しないシステム >>847
そうなの!?
小学生くらいの子連れた人達ちょいちょいいるから夏休みだと思ってたぁ
地域差あるのかなぁ >>846
わらしもこの前それ知ってあーんってなったぁ
見るだけで推しに実質課金できていいなぁって思ってたのにぃ >>846
はぁんじゃあ流しとくかなぁ…でもそれで動画再生すること自体わらしにとって面倒になっちゃったら困るしな…
で揺れてりゅ 6秒待てばとばせる長い広告より6秒で終わるやつの方がなすすべなくて気持ち的になんかやら >>850
地域差あると思うよぉ
終業式延ばしてまだ休みの地域があるはずぅ >>850
地域差あるよぉ
東京とか夏休み30日もあれば16日もあるとかぁ
どこの県か知らないけど1番夏休み短い高校で4日だってぇ >>856
はぁん30日と16日じゃ全然ちがうねぇ… >>858
✨🍤📱イェーイ!おねちゃ!イェーイ!! >>853
お布施ライブみたいなやちゅあった時にドーンと投げ銭でいいじゃない
グッズがあれば買うとかぁ メルカリのイレギュラーな返信に弱いよぉ
なんて返そぉ >>864
「こんにちは。おねえちゃんですかぁ?値下げできますかぁ?」 >>862
はぁんよーしとばしてグッズ買お!てちょうどぽちって来たぁ
おねテレパシーかもしんなぁい つべ広告そんなに嫌じゃないやつだからいいかって思ってほっとくと次のCMが始まるのくそ
しかも改めて6秒待たないとスキップできない >>707
はぁん!見てるおねいたぁ!
今日の牧田くんどうだったぁ? はぁん30日ダイエットみたいなアプリ入れてみたぁ
このメニュー楽勝すぎない?と思ってたらトレーニングは徐々にきつくなっていきます!大丈夫です!ってぇ
楽しみらよぉ はぁん刀のCMなんかいみてもいい曲のユーミンとあわない 久しぶりにカレーつくったぁ
ルーを割るのもしゅき家庭のカレーの味もしゅきだけど鍋あらうのだけめっちゃメンディー >>878
重曹とお湯入れてしばらく置いといたら汚れはほとんど取れちゃうよぉ >>883
あのね
来年になったらね
やりたいことあるからお金ためりゅ! 職場でお昼寝してりゅけろ高確率でよだれ出ちゃうよぉ はぁんかつて天才だったおれたちへってタイトルひぃぃってなりゅ >>903
はたちしゅぎたらただの人みたいなことぉ? >>907
はぁんチラメイトで絡まれてエビ天にされたおね
出世したねぇ🙏 >>909
ゴールデンらっけぇおっきいいぬと一緒にねたいなぁ🐶 はぁんおからドーナツ屋さん来てるよぉ
たべたいよぉ >>914
はぁんべつのおねかぁ
黒柴かぁいいよねぇくしゃみしてるのぉ? >>918
おね外出歩かずにお家にいてねぇきちんと鍵も閉めて戸締りしてねぇ
もちもち保健所しゃでしゅかぁ?やるなら今でしゅ >>874
今日も牧田くん昆虫と戯れてたよぉ
カメムシクンクンして香ばし〜♥っていっててかわいかったぁ うつむーくー そのせーなーかにー
いたいあめーが つきーさーさるー 午前中しんどしゅぎるけどお昼過ぎたらしゅげ仕事集中できるう
明日からちゃんと朝ごはん食べてみよぉ >>933
はぁんようやっとかぁ
ミッサマみたあとみよぉ!と思って半年くらいたったなぁ おねー
弟が消費者金融でお金借りててその頃の精神状態考えると同情するしわらしから弟に負い目もあるしまとまったお金が入るから返す条件で代理で一括返済しようと思うんだけど
これ間違ったことなのかなぁ >>938
借金は身内が尻拭いしたらしただけ増えると言うよぉ
おねが消費者金融より激しく取り立てるなら大丈夫かもぉ? 自分が間違ってないと思うならそれが正しいと思うよぉ
正しさなんて人の数だけあるわけだからぁ
わらしは間違っちゃいないと思うよぉ >>937
わらしがニートだから何人くらいいるかなぁって… 消費者金融だと弟しや身ぐるみ剥がされる勢いで色々なもの失うと思うけど身内に借金なら少なくとも利子はつかないねぇ
ただ家族間の借金はもう貸すというかあげるくらいで諦めといたほうがいいよぉ
弟しゃ救いたいなら払っていいんじゃないかなぁ…もちろんおねに負担にならない程度でだよぉ >>938
返って来なくてもいいと思える相手と金額ならわらしはやるぅ
そうじゃなく迷うならやらないやぁ ニートたちが目覚めたとニートたちは眠らないのAAをおねえちゃんたちが目覚めたとおねえちゃんたちは眠らないってエビフライにできないものだろうかぁ あっやべ
わらしたてられないのに950だ
どなたかお願いいたしまする
m(__)m
↑最近あまり見ないお辞儀マーク 飲み物飲むとアバラが痛くなるんだけど食堂に穴が空いてて液体が漏れてたりするのかなぁ?
配管工呼ばなきゃぁ💦 >>951
作者が以外と普通な見た目だったぁ
絵の印象的にもっと髭と眉毛ボーボーの人かとおもってたあ >>950
はぁんありがとぅ
>>952
経験者おね?あと何年くらい猶予あるかなぁ… >>958
おちゅぅ!
わらしがよく行くとんかつチェーン店のいつも食べてるメニューが40円も値上がってたよぉ
値上げのお知らせが無かったのもはぁんらけど
これでお客しゃが減ってお店がなくなるのが一番困るぅ
このメニューが出来た時は630円らったのに今690円なのもちゅらい
周りに他のとんかつチェーンとかうどんとか牛丼とかある激戦区らからどうなるかなぁ
から揚げ定食ありゅのここだけらかりゃ頑張って生き残ってほしいよぉ ステーキ系のチェーン店ほぼちんだよぉ
サイゼは生きてりゅ
>>958
おちゅ >>965
ニートは34歳までだからあと1年だねぇ
それ以上はただの無職名乗ってねぇ お互い相手が電話を切ってから受話器を置きましょうって習ってるから無の時間が生じるんらねぇ
わらしは失礼しまーす!したらすぐ指で切るけろたまに様子見するとはぁん すれ違う人全員から●の匂いするんだけどそんなことあるぅ? 牛乳パックくらいのでかさのニューヨークチーズケーキにハマってりゅよぉ
1パックで脂質が80gありゅつわもの >>987
近所のスーパーに売ってて名前はまんまニューヨークチーズケーキだよぉ
しゅげ特濃で3日くらいに分けてたべましゅ >>989
ありがとぉでもいっぱい出てきたぁ
メーカーわかりゅ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 7分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。