わいわいツイステ雑談スレ Part.18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597685597/ 婆は推しカプいるけどここの萌え話で興味でたカプもけっこういるわよ おつよー
オナマスイデアはあんまり遭遇しないから分からないけどときメモは面白かったか悪ノリと感じなかったわ おつわよ〜
前スレと別の婆だけど最初のオナネタや配信ネタは本気で焚いてたわよ 婆はジャミルにそこまで興味なかったけど別に…からエリカ様ジャミルに目覚めちゃったわ ここはどのキャラも広く浅くすこってる婆じゃないと楽しめないわよ
ガチガチカプも解釈も固定ならツイに篭るのがいいわ >>8
控えてほしいって言う前にまずスレ閉じてみるとか出来るからね
1にも反してないし第一🌿だからね!! トレジェイも婆はここで興味沸いたわね
火がついたわよ >>8
婆も〜
二周目要素とか隠しキャラとか楽しかったし普通にやってみたいわ
あとときメモの知識が増えたわ おつわよ〜
一緒に錬金術して友達に噂されると恥ずかしいし…
に草生えたわよ >>24
学園長お気に入りの林檎の木の下でアップルパイかタルトタタンかそれとも…って婚約指輪を渡すわよ ヴィルジャク良いわね…
ヴィルの繊細なテクと美チンポでアナルでイける身体に開発されてしまうのよ
ジャックの雄獣巨根チンポは本来の役割を果たせずに無駄打ち射精からの潮吹きで雌堕ちわよ 学園長のセリフ推しや他のどのキャラよりも鮮明に脳内再生される………… トレイがぐいぐいいくイメージ無いから婆もどっちかというとジェイトレかしら
誘い受けならトレジェイもありだわ トレ(→?)←ジェイみたいなのがすこよ落ち着いてて
ギャグノリもすこだけどね セックス中にお邪魔しますよって部屋に入ってきてベッドの上の二人を眺めてるクロウリー草わよ ジェイドもフロイドと違って自分からグイグイいくタイプでないからトレジェイはかなり回り道しそうなのよね >>34
ジェイドのほうが上手そうだから婆もどっちかというならジェイトレだわ >>37
けど双子根本的なところは似てるわよ
回想でアズールに自分から声かけて興味津々にしてたもの
好奇心旺盛なタイプだと思うわ ジェイドって案外ぐいぐい行くタイプに見えるわ
興味あることには全力だし 興味あることと好きな人にグイグイいくのはまた違うと思うの テラリウムみたくコツコツ手塩にかけるのもすこそうね 婆も我が強くてぐいぐい行くタイプに見えるけど解釈は人それぞれだものね >>46
傾向は出るんじゃないかしらーって🌿よお野暮ねぇ 告白は地固めしてからするタイプね
フロイドはいきなりして玉砕するか上手くいくか二つにひとつなことしそうだけどジェイドはいきなりはしなさそう
婆のハーブ🌿です >>52
ツベでみたらいいわよ
限定だし今のところみる手段ないわ >>52
豆イベ読むと楽しいことに全力な姿が見れるわよ!
フロイドは最初からやる気ないんだけどジェイドはめちゃくちゃ楽しんでるのよ >>52
豆イベはジェイドがアズールより一枚上手ってことしかわからないわ ベースのジェイド自己主張つえーて話からなんとなく手に入れるためには自分から動く🌿焚いてたわ
植物園でキノコとイチゴのランデブーわよ >>57
はぁ気になるわん!感想漁りながら復刻を待つとするわ >>58
豆をみてジェイドは実働が得意でアズールは人を使うのが上手いっていうのがよくわかったわ
寮長アズール副寮長ジェイドって立ち位置がしっくりくるのよ >>61
豆かなり初期だものねえ
ジェイアズがお互いの行動を読み合いながら最後に二人で戦うんだけど読み合いはジェイドの勝ちで運はアズールの勝ちなのよ 期待読むとちょっとあれだからハードルは下げておいてほしいわ 豆イベの1番おすすめはジェイアズとトレケイだと思うわ アズジャクとケイジェイで行動してるの可愛かったわ
アズールもジェイドもやり方は違えど相手を上手く動かしてるのが草なのよ >>68
ひゃだたまらないわ!!熱いじゃないの!
婆ジェイドの有能ムーブ大好きだから読むの楽しみにしとく! >>71
性格悪いぞ!って直接言いあえる仲のトレケイかわいいわ 豆イベはおじたんが案外ちょろいのと
ヴィルがサバナ寮生を従えてたのと
イデアがあらゆる道具を製作できる有能だったのと
ジェイドの攻撃位置を把握できたルークが不意打ちには弱かったのと
ジャックは不意打ちに強かったということが判明したわ >>73
本編より更に有能ブームかましてるから最高よ
一部やる気ない生徒もいるからあれだけどジェイドとアズールがゲームを動かしてる感にゾクゾクしたわ〜 >>74
まさにそのシーンよ!
いちゃいちゃ見せられた気分になったわ >>75
ケバブ作ってたカリムとわざと弁当に持たせたジャミルも草だから入れておいてわよ 豆未読婆だけど凄い読みたくなってきたわ〜
ジェイドはアズールのカリスマ力というか持ってるところすこそうだって🌿焚いてるから読み合いで勝って運で負けるとか最高わよ
惚れ直してほしいわ わざとらしくやられるラギーとそれを冷めた目で見てるアズールのシーンが好きだわ >>80
豆ジェイドのパソスト見たら幸せになりそうな婆だわ >>80
試合中も流石アズール!してるし終わった後も二人して来年は負けませんよって言ってるのよ
何度も惚れ直してると思うわ >>82
そこほんと草だったわ
あのとき薔薇の騎士トレンド入りしてたわよね 婆は豆アズパソストでデュリド萌えたわ
カシラを守るデュースすこすこ 婆はジャックが不意打ち豆を避けた所すごく獣を感じて好きだったわ 豆からやってる婆意外といるのねえ
婆はストーリーと配布は回収したけどガチャは引いてなくて今更後悔よ >>83
そうなの?!
本編だけじゃなくてパソストでも絡みがあるなんて最高すぎるわ来年復刻して欲しいわ🌿に塗れたいわ デュースはヤンキーらしくヘッドを守る意識は昔からエースよりあるのよね
エースの上でも先輩でもおかまいなしにぶつかってくとこも好きだけど >>89
ジャックかっこ良すぎたわよ
レオナとラギーやる気ないのに全力な一年生可愛すぎよ 豆はやってません
エピは見ようと思えば見れるわけだし 薔薇の騎士〜をボイスで聞きたいわ
女王の精神つながりで5章でハーツラビュル一同出ないかしら アズールが豆で優勝する為に一年かけて準備してきてリドルも活躍するのよね?
ストーリーでは全然リドル出てなかったからパソストだけかしら 相互デュオとちょこちょこある台詞で焚いてたから動揺してるわ >>86
普段一言多いジェイドがさすアズしてくれるの見たいわ見たいわ
来年は負けませんもなんだか爽やかなライバルみたいで良いわね >>99
豆は寮長副寮長は必ずチーム分かれる決まりらしいの
それで敵同士になれる機会は豆しかないからって全力で戦うのよ
婆は豆→4章の順に読んでるから一言余計な面のほうが新鮮で草だったわ >>97
協力したみたいな感じかしらね?
アズリドの情報ありがとう支えにできるわ >>103
助言的な感じだったと思うわ
いつか復刻してほしいわね 豆イベでジェイアズに目覚めたわ
ジェイドがアズールに関しては予想通りに動くことに喜びを感じてるのよ
足音だけでアズールだと分かったりその足音を人には忙しない足音って言うのに
心の声では高らかな足音とか言うのも意味がわからなくて焚けたわ そういえばジェイドは予定調和が嫌いなのよね
読み通りに来るとはつまらない人ですってならないの意外だわ ルークってジャックには興味無いのかしら
追い詰めたら鋭い牙を向けてきそうなところとかルークが好きそうなやつじゃない アズールは予想通りに動いてたけどもし運がアズールの味方をした時は潔く負けを認める姿勢なのよ
予想通りに動いてもらいつつその上をいってもらいたい願望🌿焚いてたわ 負けて一応悔しがってはいるけど
実際は勝負よりアズールと戦えた楽しさが強そうに見えるのよね🌿 ジェイドはアズール寮服パソストでも
予想通りの反応で楽しくなりますねとか言ってたわね >>107
そういえば豆の最後に運動場?で一騎打ちした中にいたけど特に描写はなかったわね ジェイドって捻くれててわかりにくいツンデレなのかしら ジャックとルークは5章で絶対絡むでしょうから呼び名も楽しみよ ジャックは可哀想だから付き纏わないであげてちょうだいレオナはいいわよってヴィルに言われているのよ 予定調和が嫌いなのに予想通りで楽しいんだ
でもあの双子ってちょっと言ってることとやってることが矛盾してことあるわね ヴィルに要求されそうな事を先回りして全てこなせるくらいだから
こう来るとは思わなかったっていう予想外な出来事に刺激を感じるタイプなのよ 予定調和嫌いはフロイドの行動楽しんでるところ以外ではあんまり感じないわ3章も普通に焦ってたし 幼なじみのオバブロを面白がるほど倫理観おかしくはないんでしょ
予定調和が嫌いって退屈が苦手ってことと思うわ
根っこがフロイドと同じなのよ >>120
婆もそういう認識だわ
長い目で見て退屈やマンネリ化した生活は嫌って感じかしらね >>107
他の一年もだけどルークなりに自重してるのかしらね
三年生が一年生追いかけ回してたらイジメになりかねないし 驚きとか未知のものが好きだからテラリウムやキノコや山遊びに惹かれるのかしらね
フロイドが身体的な楽しさでジェイドは知的好奇心に動かされてるイメージわよ 学園長脅したり他寮の厄介事に首突っ込みに行ったりするアズールは確かに面白いでしょうね 全員ワクワクしながらスカラに乗り込んでたからそうね
何か面白いこと起きてる!って察知してたもの 今は異種族婚も珍しくないとあるけどジェイドの陸でのはしゃぎぶりを見ると人魚はまだ距離がある存在のように感じるわ
卒業と同時に別れることになるのかしら… サバナ寮生を従えるヴィル様が見たすぎるわ!
レオヴィル楽しくてすこなのよ
あーーーん豆イベ見たいーーー アズール儲け事が好きなのにその為の苦労は惜しまないどころか
利益のために明らかに働きすぎなところ草わよ >>127
人魚が陸で暮らすには相当の覚悟が必要ですみたいなボイスすこすこよ
陸を一番楽しんでるけど種族のちがいも一番重く受け止めてそう >>130
そのボイス何で聞けるのかしら?
人魚と陸の人間が結婚?したら一生変身薬を飲み続けるしかないのかしら >>127
それは焚き方しだいよ
婆は卒業後もオクタは陸での生活を選ぶと思ってるわよ
人間と恋するかとしれないし恋をしたらまた変わることもあるわ >>129
テスト対策で100年分の過去問まとめるとかサイコロの練習し続けるとかほんとに草よ
それを素でやる男だから双子が着いてくのよね >>131
ジェイドのどれかのホームボイスよ
制服だったかしら…覚えてなくてごめんなさい
生活様式がちがいすぎるって話してで唯一シリアスな人魚話ねと思ったのよ >>134
ありがとうジェイド端から聞いてみるわ
人魚の生態いまいちよく分かってないから垣間見えると嬉しいわ
冷静に考えると体を変えてまでって凄いことよねぇ 人魚が陸で生活するには数々の苦労を覚悟しなければなりません
生活様式があまりにも違いますから
ですってよ そんな苦労することわかっててもなんで陸の学校に来たのかしらね >>136
ありがとう!持ってないわ!PUで引くしかないわね >>133
努力と利益のバランス絶対おかしいわよね
ほんと近くで見てたら飽きなさそうよ >>137
何度もごめんわよありがとう!
はー3人とも凄い覚悟を持って陸に来たのね
普段人魚のハンデあっても楽しそうにしてるからなんだか余計くるものがあるわ その頃フロイドは靴って海の中じゃ履けないから履いとこーしていたわ
可愛いけどなんだか温度差あって草わよ 仲良し双子が好きだから海へ帰るにして陸に残るにしても二人揃ってにしてほしいわ >>145
オクタは靴もファッションも目一杯楽しんでて可愛いわよね アズールは2本足で早く歩くなんて器用ですねって褒めてくれるの草よ 前スレの話題だけどフロイドとジェイドの靴好き知れて良かった
オルトのパソストも読んできたわ
靴と足が好きなのかわいいしこみ上げるものがあるわ >>146
2人はきっと離れないわよ🌿
婆はサンコイチ好きだからアズールとも一緒にいて欲しいけど
離れることになってもずっと一緒にいても色々な感情で焚くわ 婆は飛行術の時の余裕がないジェイドとしょぼんとするフロイドがすこすこよ >>149
アズールあれでいて褒める時は真正面から褒めてくれるの好きわよ 飛行術で初めてオクタ全員並べて見たけど皆前傾姿勢なの草よ
人魚の時の名残もあるのかしら フロイドはわりと楽しそうだけど基本飛行術のオクタテンション低くて草よ オクタエピレベMAXだから困ってたけど豆衣装で飛行術モーション見れるの気付いてよかったわ >>155
あの姿勢でどうだ!!!!!するタコちゃんほんと好き🐙 >>157
あれ聞くたびに草わよだいすこ
絶妙な震え方してるわ >>159
豆衣装いいわね豆イベ復刻待ってるわよ
戦闘でジェイドのポコッて音の攻撃したいわ いいなあ〜婆はゴーストマリッジからなのよ…ションボリ
豆もガラもきっと復刻はまだまだ先よね…早く見たいわ >>63
豆にトレジェイ要素あったっけ?悪い意味ではなく絡んだシーンが思いつかない >>165
ジェイドの狂おしい一撃でトレイは退場になったのよ >>155
地上から離れるのが怖いという心理のかというのとかを表しているのかと
箒にしがみついている状態 トレイくんは彼の鋭く狂おしい豆の一撃に散った………は公式の台詞よ!
ルークの ルークもキマり具合でいうとここの婆たちとそう変わらないわね ルークのあだ名呼びしたり名前呼びしたりする時の違いが分からないわ
勝手にずっとあだ名呼びかと思っちゃってたわよ 今考えると豆はよく話ができてるわ
ジェイドはルークを生かしてアズールがルークの助言に従ってジェイドの元へ来るように仕向けてるのね ルークはゴスマリでも散ってしまったヴィルとか言ってたわね草わよ >>172
婆もそこはうまいな〜と思ったわ
ジェイド恐るべしね ルークはマリッジでもジェイドに褒められたら君も同じようにしただろう?って言ってて常に🌿ガンギマリよ ジェイドがルークに観察されてたパソストで最後に二人で笑ってるけどどっちも笑ってしまうくらいおかしい事だから笑ったって感じわよね
上手く表現できないんだけど裏はないというか 衣装はゴスマリや星イベのほうが目を引くけど
ストーリーは豆イベすこだったわ
3章直後だったしカード実装キャラのキャラ掘り下げかつ
トレイやルークやヴィルやらも楽しかったわ
婆的にはアズールとヴィルに対するジャックの態度の違いもツボだったわよ アズールってジャックにジャミルにあちこちで勧誘するわよね
手駒に優秀なの揃ってるのにあちこちで武将勧誘しまくる三国志曹操みたい ジャミルジャック
きっと次口説くのはセベクジグボルトねジコレクションを作る気なのねアズール オクタに入ることによって見聞が広がって結果マレウスのためになることを説けばいけそうわよ オクタのみの話してたら深夜荒らされないの草すぎる
ここんとこずっと深夜荒らされてたのに不思議 >>185
出たモメサ
特定の寮クラスタにヘイト向けるのやめなさいよ >>163
バグか知らないけどその音鳴らなくなったらしいわよ ゴスマリも花束のキラキラは勿論だけどエースの3発目とルークのモーションが通常と違っててすこ 深夜はオクタのみの使用にしましょ
その変わり他の時間は他カプが使っても荒らさないこと
棲み分け大事 昨晩も🌿決めまくってる豆トレジェイ話してても荒れてないじゃない トレジェイは水差しされがちだけど気にしないで焚く婆多いわね >>195
さすがに毎回だとイヤになるわよ
それが狙いなんだろうけど トレジェイはいちゃもん付けられるか婆は逆〜ってやられるかよね
普段から逆の名前だして萌レスしてるならわかるけどいきなり逆〜ってやりだすの嫌がらせでしょ トレジェイ婆じゃないけどモメサ来てる時は乗っかってトレジェイ焚いてるわよ
本気婆じゃないからズレてるかもしれないけど 婆なんてここではカリムきゅんの話しかしてないわ
好きに焚いて気に食わないものはスルーよ トレジェイに限らずだけどAB萌えで盛り上がってる時にBAよ!ってやるのはやめて欲しいわね 盛り上がってるカプの話してるときは該当カプ婆以外は黙ってろってこと? >>203
べつに良くない?
ABもBAも燃料は同じなんだから同じ🌿で逆になることもあるわよ
今AB盛り上がってるから他の話するなってのは乱暴だわ
雑談に向いてないわよ いちゃもんに律儀に反応しちゃうのもトレジェイが狙われる原因なんじゃないかしら そりゃそうよ
話題変えようと別の話振っても盛り上がってるカプ話の方が続くからスルーされるし無駄よ ABの話してる時にでも自分はBAだわってなるのはべつに『ABの否定』じゃないわよ
会話の枝分かれよ
ABだけで盛り上がりたいならカプスレを立てるといいわ ドマイナーなバルガス受けとかをここで話すのはわかるけど人気のトレジェイがなんでこんなところでも頻繁に話題に出されるのかは疑問だわ
ジャミカリとかレオラギがここではそんなに話題にならないのはツイとかで充分盛り上がれるからでしょ 昨晩のオクタの見返してたけどあんまり🌿っぽいの無かったからとかかしら?
たまたま基地がいなかっただけかもしれないしよくわからないけど >>211
べつになんのカプ話してもいいのよ
人気で分けたかったらルールで決めないとね 何度も惚れ直すジェイドとか🌿決めまくってるじゃないの 自カプに都合悪いものは🌿自カプの話は公式!ってことね >>209
どこ寮とか関係ないのよ
ここは固定スレじゃないから逆無理な固定婆はスルーしてね オクタは3人でくんずほぐれつヌルヌルしてるから受けとか攻めとか関係ないわ 普通に話してたのに朝になっていちゃもん付けるのおかしいわよ
その時に突っ込むかいなかったら掘り返す必要ないわ 自分が話したときは水差しされるのにいないときは平和に話されるのが気に食わないのよ マックのポテトが全サイズ150円で買いに行きそうな子誰かしら 複数の話題が並列で進行してることもあるし他婆の🌿摘まずに自分の🌿炊いていきたいわ
たまに混ざって集団幻覚みたいなことになるの楽しいし レオラギは公式で十分味わえるから焚くのはジャクラギよ🌿 ジャクラギもジャック寮服パソストだけでも十分すぎるわ ラギーが沢山ポテト抱えて帰省するのが浮かんだわ
鏡なら温かいうちに移動して近所のチビにあげられるわよね 婆はルークの吸ってる🌿が欲しくなるわ
レオラギレオを宝石のような固い絆って言ったりデュリドデュを君の忠誠心が1陣の矢になって私の胸を貫いたって言ったり🌿キメまくってるわ エペルもマック好きだけど
ジャンクフードはヴィルによって制限されているわ そこ絡み合ったかしら?
ドーナツ貰いに行くラギー想像すると可愛いわね >>236
ルークはわいわい婆はなんじゃないかと思ってるわ ルークは多分友達いないから絆というものが特別に見えるのね… ラギーがルークに身体弄られてるパソスト何度読んでもエッチだわ
最後のルークはなんか猟奇的だし ルークの匂いつけたラギーがおじたんにお仕置きされるのね
散々な日ね ルークの焚いてる🌿は基本的に純愛路線だからたまに解釈違い起こしてて草わよ >>217
逆が無理とかの話でなくAB話てる時にBAぶっ込むな!ってことよ
枝分かれで納得するならABとBAで戦争なんてどのジャンルでも起こらないわ リドルにアズールにヴィルにと順調に寮長とフラグ立ててないかしらジャック
レオナ寮服はなんか少女漫画で見た展開だわこれ!てなったわ すぐ喘いだり🌿焚いたりしてる人になっていくわルーク ルークの純愛路線🌿もっと見たくなってきたわよ
あーん五章早く! おじたんは攻でもあるし受でもあるの
リバではないわ 自分は視姦したり人の身体まさぐったりするくせに他者には純愛を求めるのね
そういう勝手な男って婆はすこよ わいわいで確実に少ないのはジャミカリとカリジャミよね
争いを避けたい婆が多いのかしら健気よ ジャックは尊敬してる人は多いけど誰を生涯の伴侶に選ぶのかしら 悩ましいわ ジャミカリ少ないってこともないわ
表で人気のあるカプはそれなりにここでも話題にはなる
スレを占拠するのはマイナーカプよ ジャミカリジャミは本編で十分な燃料ありつつイチャイチャホモとは違うから外野が気軽に🌿焚けるものじゃなくて話しにくいわ >>250
ここでいちいちぎゃんぎゃん言うなって話よ
戦争したいならよそでやって エペルとジャックって結構仲良さそうだけど食に関しては趣味合わないのね カリムきゅんがなんでNRCにいるかを考えるだけで婆はもう…🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿☁☁☁☁☁☁☁ ジャミルの式典服見たのだけどセベクとのやり取りが可愛かったわ 熟慮の精神婆がツボってるわ
婆も推し寮によって厳格婆とか不屈婆とかに分かれるのかしら >>273
いいお兄さんだったわ
従者のスタンスの対比もすこよ 5章はヴィルとエペルが拳で語り合って野原に倒れて
やるじゃない…ヴィルサンも…って言って和解してルークがヴィルエペで🌿焚くわ ジャミル式典服ほんとにかわいいわ
セベク自分がいいと思ったらきちんと褒めるのとってもいい子だし
セベクの褒め言葉では当たり前だろって対応してたジャミルが
カリムの言葉では照れてしまうのも炊けるわ エペルの林檎を言葉を尽くして褒めたりセベクは素直でいい子よね
カリジャミも焚けるし美味しいパソストわよ なんか全体的に女体化多い気がするわ
ドリのアバターなのかしら >>283
基本どのカプもツイステはドリの器にみえるわ もう女体か少ないジャンルとかないから
最初から女体化もパロもあるものだから 二次の話って具体的なあの作品がーってことじゃないの
腐妄想全部二次よ 昔は原作ネタを使い尽くした頃にパロや女体化出てきた気がするけど今は最初からあるわよね ドリ器とかそういうのは余計だけどね
まあ基地かもしれないけど パロや女体化しかかかない人もいるし一種の性癖になってるわよね >>293
わかるわ
パロディというか性癖の人もいるわよね >>299
若い子はバトロワ自体知らないんじゃないかしら オメガバは恋するまでの過程がすっ飛ばせるから楽よね くっつくまでのもだもだが好きだからのオメガバでももだもだしてほしいわね〜 ドムサブもあるわよね
婆は遊郭パロで止まってるからついていけないわ セクピスパロもだんだん減ってきたわね
セクピス自体見たことないから設定がよくわからないのよね >>310
一応高校生だし好きな子に振り回されたり悩んだり思春期してほしいのよね オメガバ使わなくても魔法のせいに出来る世界観は便利だと思うわ
女体化幼児化ケモ化強制発情なんでもアリね ジャックはオメガよ将来的にアルファになるかもだけど >>312
わかるわ魔法でどうにもならない感情に振り回される高校生男子を堪能したいわね ベースがリアル現代寄りとかじゃないからね
ファンタジーだし色々やれるわ 魔法薬かけられたりモブのユニ魔法暴走したり妖精の気まぐれに巻き込まれたりしてるわね >>328
お兄ちゃんとチェカたんがアルファだものね おじたんはβ界最強のβだけどαには最初から勝てないのよね 元設定ではβもΩののフェロモン感知するのよね
Ωリドルきゅんのフェロモン感知して耐えて悶えてる間にリドルきゅん他の男と番になってしまうの悲しいわ >>336
いるじゃない
カリムとシルバーとルークが >>341
カリムはわかるけどほか2人普通に優秀そうよ ジャミルΩだけどもう幼少期にカリムと番になってるわ 名門校で一人頑張るΩとか萌えそうだけどΩに当てはまりそうな奴いないのよね
おしいわ Ωは能力低いのじゃなく発情期のせいで上にいけないのよ Ωも優秀さはα並っていう設定なかったかしら
派生設定かもしれないけれど >>343
雑に光属性をΩに落とし込んだだけよ許して 海外のオメガバパロ読むと差別問題にめちゃくちゃ熱いれて真剣に扱っててはえーすっごいって言うのよくあるわ
日本だとエロ特化パロな扱いだけどそれだけじゃないわ 光属性はちんこでもお尻でもブロットを浄化してくれるって婆🌿バースが婆はすこよ 海外は左右がガバガバで挿入まで分からない作品も多いからそれを許せない固定派が産み出した設定だと聞いたわ 左右分からないのはあるわね
カプ名がABなのに挿入BAでびっくりしたわ 固定派はtop◯◯bottom△△とかタグつけてくれるわよ
基本ship名は言いやすさ優先だし攻め×受けって暗黙の了解は通じないわね じゃあ上下に拘らないかというとそんなこともないのよね
ship名はBAだけどセックスはABでBA書くと米欄で喧嘩してたりね 寮長やオバブロキャラは公式よりに考えると高スペック内蔵のαキャラなのに
Ω扱いにされる事の多いの不思議だわ
特にアズールは禁呪クラスのユニーク魔法もってるのに
双子αアズールΩにする人多いわよね ヒートが予定外に来ちゃって必死に取り繕うジャミルいいわ >>373
今はハイスペでも元はGNT野郎だからねぇ アズールは元は虐げられてたけどだったけど努力でのし上がったキャラだからαじゃなくてもわかるわ
αって生まれつき有能な人たちでしょ >>367
NTR表記や並行表記がないなら怒っていいわ >>378
そこよね
魔法のスペックは元々高いわけだからαとするか
努力登りつめたΩとするか受け取り方で変わるキャラだわ 予定外のヒートをドゥードゥルで上書きも出来そうだし自分にも他人にも掛けられるし頼りになりすぎるわ普通の男 >>379
でも虐められていただけで生まれつきスペックはあるのよ
MPみたいなものが努力で増える世界観じゃないから
でも努力の君なのでΩにされるのも解るわ >>380
でも海外ルール分からないから自分圏ルールで文句言うのもねえ オメガはカプにハーブ要素として取り入れ楽しむ物だから
設定より雰囲気重視よね
攻め受けがありきでそこに当てはめる事になる 普通の男じゃなくてもみんな魔法薬でなんとかできるのよあの世界は 元のキャラなんて関係ないわよ!
受けにしたいキャラがΩなの! βのフリするΩジャミルに付き纏うαアズール
完璧なオメガバ布陣だわ イケメンと公式でされていないキャラをやたらイケメン連呼する作品とかもあって
そういう変換要素はカプに落とし込んだ時の色眼鏡よね
それはそれとし解った上で楽しむのだわ
ツイステの場合キャラデザが綺麗だから全員イケメンに見えるので問題ないけど 公式でNRC全員顔がいい設定なかったかしら?婆の幻覚? ヒートを上塗りしてるのにオフへされて魔法使えなくなって嫌々しながら喘ぐリドトレ焚けるわ >>392
特にないけどゴスマリでイデアがナイカレはハイスペの集まり選り取り見取り的なことは言ってたわね わかりやすく顔を褒められてるのはヴィルとレオナくらいじゃないかしら ヴィル様じつはサバナクロー寮生たちにムラムラしてるかもしれないわ シルバー式典服のあの寝顔プリンセスじゃないの
褒めないわけがないわ 低スペとは全然思わないけどヒートに悶えてほしいしαにヤられてたまるかって必死に取り繕ってるところは見たいわ
いつも余裕なルークがヒート付近は少し余裕ないとかそれはそれで焚けるわ ひゃだ!Ωルークとか噛み付かれるに相応しい運命の番を探しにフィールドワークに出かけてるみたいじゃないの イデアは金持ちの息子って設定あるから普通の男は婿養子になるかもしれないわ 美腋後輩に美形引きこもりにロボショタってどんな食い合わせなのよ普通の男 トレイはRだからイベントさえ頑張ればパソスト読めるわね
楽しみ トレイはまたジェイド絡みが来て欲しいわ
婆のお願いよ 期待して待ちましょ
イベが始まるまではいろいろ妄想が膨らむわ
ゴスマリと時はルークはRでもけっこう活躍したからトレイRおいしい見せ場あるはずよ トレイさんここで歌です!
また!?
ってやって欲しいわちょっとずつ歌詞力が上がっていくのが見たいわ イベントのパソストってネタバレ要素があると公開制限がつくの?
早く読みたいのに開けられなくてもどかしいのよね ビーンズRのケイトやガラRのラギーも結構活躍してたわ
Rだから出番が少ないなんて事は無さそうで安心よ トレイのあの衣装みてジェイドになにか一言言って欲しいわ バトルのイベントだとカードメンバー関係なく対戦するけどリズミックはカードメンバー固定なのよね
行く先々出会う生徒の前で踊る羽目になるのかしら草だわ 公開アヘ顔ダブルピースで全校生徒の間を通り抜けていくのね ざっくり熱帯魚とかかもね
式典衣装は深海魚だったし ベタってフロイドのあだ名で初めて知ったんだけどすごくきれいだわ〜
ヴィルは人魚からみても美人なのね 気性が荒いのよ…
闘魚って書くんじゃなかったかしら
だからポムフィオーレのメインスト期待してるわ
ヴィルの掘り下げ楽しみ 同じ水槽に入れとくと闘って相手のヒレぼろぼろにしちゃうのよね イベントの度にトレイとジェイドは絡むから今度も期待したいところだわ >>428
ひゃだ!苛烈だわ!
内面も考慮したあだ名なのかしら 純粋に見た目だけだと思うわよ
でもヴィルっぽいわ
エペルのあだ名も5章で確定するかしら?楽しみだわ フロイドのあだ名は見た目で付けてるようでわりと深いとこまでみてるのかしら?感覚的にだろうけどみたいな時もあるわ🌿 金魚ちゃんは食べるとこがないから金魚なんて言ってるけど金魚は観賞用に作られた魚だからね
食べる魚ではないわ 婆のばっちゃは金魚の唐揚げ出してきたわよ
幼少の頃だったから食べたけど今なら絶対に食べないわ 婆のばっちゃってことは相当なお年でしょ
戦時中だったら食べててもおかしくないし… シルバーってクラゲなのねえ
波間に揺蕩ってるように見えないわ
銀髪だからかしら ウミネコもルークっぽいわ
正直魚はどれも同じに見えるのよ >>453
人魚からしたら人間のがよっぽど同じに見えてるのかもねえ ウミネコの天敵一覧にカラスがいるのよね
クロルク期待しちゃうわ >>456
クロルクは婆も期待してるわ🌿
あんな愛のポエム詠んでおいて何もないわけないじゃない 明かされてないのはトレイ・エペル・オルト・マレウス・リリア・セベク? クラゲタコウミヘビはもういるしねぇ
フグとかウミウシ? エペル予想マトモだわ!トレイなんて毬藻から始まって最終的に毬藻に着地するのに! マレウスは鮫系かしら
ツノあるからイッカクとかカジキでもいいわ トレイはフロイドの機嫌を損ねてあだ名は付けてくれない
トレインもトレインだし 野生のラッコちゃんは何を食べるのかしらと好奇心で調べたら結構な雑食で怖かったわ
かわいい顔して強すぎるわあの子 でもお気に入りの石を失くすとショックで食欲なくなるのよかわいいわ フロイドが嬉しげに靴下の柄をタコちゃんて言うのすこ ラッコはイカもカニもウニも食べるわ
カリムは攻めよ カニサバタイウニタコイカ小エビ!つまり寿司よ🍣
トレイはあがりね!!🍵 推しカプたちデートして欲しいわ
いうてみんなJKだから大したデートは出来ないわね あだ名といえばルークのムシュー呼びも気になるところだわ >>517
ムシュータンポポすこよ
タンポポはライオンの歯って考えるとルークやっぱりレオラギレオで🌿焚いてると思うわ お前が式典服着る機会なんて無いんだからクリーニング出す必要なんてないだろ安心してしまっとけってセリフ畜生過ぎて草よ 式典服は実戦魔法の防護服としても使われてるのよね
ディスってるようで実は褒めてるのかしら >>517
寮長は〜の君でそれ以外は大体ムシューだから分かりやすいわね
普通の男はシュヴァリエ〜〜〜だったけど
まだ判明してない子が何て呼ばれるか早く知りたいわ 嫌いな食べ物ホールケーキって当て付けがましいとこもあるけど煽り耐性無いしょんぼりツノ太郎よ ツノ太郎はあんなに大物感あるのに可愛いとこがいいわ ルークのケイトの呼称がムシューマジカメなのがやる気なくてすこだわ >>540
これでピンと来ちゃうのほんっと嫌だわ草 ムシューマジカメはまだ意味ありそうな気もしないでもないけどムシューハートとムシュースペードはテキトーだと思うわ >>541
趣味なだけいいじゃない
エーデュースはハートスペードってまんまよ 一年生にさほど興味がなさそうよね
狩人的に強者にしか惹かれないのかしら けーくんは映えの裏で捨てられているタピオカのような男だからムシューマジカメなんだと思ってるわ >>537
分かるわ
性格アレだしよく忘れられるしそれで拗ねるし
あとリリアの存在もあってか魔王みより愛嬌が勝ってるわ ムシュー毛むくじゃらもテキトーすぎわよ
ルチウスとかグリムには興味無いのかしらね >>545
エペルは姫りんごよ!?🍎
まぁエーデュースは監グリと並んで話を回す主人公ポジみたいなとこあるからシンプルくらいで良いのかもね マレウスはやっぱりアンジーのマレフィセントオマージュなのよ
アンジーのマレフィセントも失恋引きずった乙女魔女だったじゃない >>540
昨日ここ見てたら男子高校生がお金欲しさにこれやらされる広告が出てたわ でもパソストでデュースのリドルへの気持ちに興奮してたわよルーク オマージュ元は複数あるでしょうよ
Dの眠れるからもだしマレフィからもだし 寮長はわかるとしてもムシュー普通に焚きすぎよルーク オクタの三人とリリア以外は割と見たまんまの呼称だからやっぱり人間にはあまり興味ないんだと思うわ エース監やデュース監ってあまりないわね
あんなに絡みあるのに ジェイドをストーキングしてたわよルーク
多分射精回数やおかずも記録されてるわ ルーク→ジェイド→トレイ→?
恋のトライアングルよ💜❤💙💚 >>563
婆なりに読んでるわよ
ラップバトルがしたいならリリックを書きなさい 🥔🍎🥔🍎🥔🍎
🥔芋芋してるわ🍎
🍎毒林檎なのに🥔
🍎🥔🍎🥔🍎🥔 >>568
まあそこも絡みあるけどエースとデュースの方が監督生との絡み多いのにって思う >>572
バトルって
ラップ婆攻撃的なのやめてちょうだいよ ルークはお星さまを見てたら海を思い起こしてジェイドの観察を決行したのよね なんかお客さん増えたわね
やっぱりスレタイからツイステ外したいわ >>572
おまえのかーちゃんデベソ
いえーいえーよーよー ルーク→ジェイド→トレイ→リドル
全員片想い
想い 想われ
ふり ふられ >>574
監督生で妄想したことないからなんでかは分からないわ >>587
ひゃだマイナーなの!?みんなすこだと思ってたわ >>586
人によって解釈違うわよね
BLとタグ付けする人の気持ちも分かるわ >>583
トレイとリドルはどちらかというとリドルの方がトレイに依存してるように見えるわ ジェイド→←トレイ→リドル←フロイド→←ジェイドよ リドルはトレイに依存はしてないでしょ
頼りにはしてるわ ラップジャンルってリリックでやりとりしなきゃいけないの!?
しんどいわね リドルとトレイはトラウマベースの共依存ってイメージで焚いてるわ >>608
リドルは矢印を受け入れるだけで誰にも向けないわ リドルケイトチェーニャジェイドヴィルルーククルーウェルバルガス→トレイ→普通→刺激
こうね >>621
これもトレジェイ婆ではないんでしょうね やな主人公総受け婆なのよね
商業時代も小さい子受けだしブレないわ >>624
粗ちんね
マゾ雌淫乱猫が粋がるんじゃないわよ トレジェイ婆主張だけしないでいつもの濃厚🌿披露して ジェイトレが1番矢印がお互いに向いてるように思えてきたわ… >>627
婆は本気よ!!
ジャミルとカリムも入れようか迷ったわん >>630
イヤだ!トレジェイアンチいるし絶対イヤ >>632
合点よ
エースも入れちゃうわ
自分は一歩踏み留まって出来なかったことをやり遂げた後輩眩しいと思ってそう エーデュースって単語生み出したのって普通の男だったかしら
ネーミングセンスはあるわね ジャミルはトレイすこよね
トレイはジャミルに興味ないわ >>635
婆すこってるわ
授業の時は隣同士で飛行術はペアわよ >>641
シンパシーは感じてそう
ジェイドの寮長への気苦労はハズレたけどジャミルへのはまあまあ当ってるような >>634
そのうちお誘いが引く手あまたになるわよ ジェイリドはフロイドが惹かれる金魚ちゃんならジェイドが惹かれることもあるわけで
だって双子だもの >>644
わかるわ
授業でもペアになってそうだわ
飛行術は…大丈夫かしら >>648
トレイのパソストでジャミルがトレイ先輩見習いたいです〜みたいに言い寄ったらわりとそっけない対応してたように思えたの イドリドは双子がバトルになるからダメ🙅
3Pならおっけー >>653
飛行術の前の準備運動を2人でするわ
でも体格差ありすぎるから困ったもんだわ アズール捨ててリドルに付く展開はわりと本気で見てみたいわ
どうせ元鞘エンドでしょうし >>657
こう言っておけばって思ってそうなジャミルを上手に使ったところがすこよ
使われたなってボヤくジャミルもね >>661
同じ世界線だったの?イドアズもじゃあ3ピンなの? >>553
亀だけどこのホモ漫画攻めがジェイドって名乗ってるのよね >>663
元鞘戻らないかしら?
それもそれで面白いけど ハーツ寮はみんな仲良しでキャッキャしてるように見えてそれぞれ一定の距離感保ってそうで
オクタはビジネスライクに見せたり興味関心が失せたら離れると言いつつもどこよりも絆強固そうなのよね ジャミル寮服でもトレイと絡むわよね?
そこでもトレイが悪い顔しててお互い悪友というかビジネスライクな関係でうまくやってるのねと思ったわ >>657
そっけなかったかしら
けーくんが駆けつけなかったらしばらく二人で何かもう少し会話してたんじゃないかと思ったわん🌿 >>668
それはオクタに夢見すぎじゃない?
根っこはみんなヴィランよ なんかみんなカプ名を好き好き連呼するわりに該当カプの話しないから擬態なのかと思ってしまうわ >>669
婆もそこの百合すこ!
ウツボ百合もまぜて4P百合でも構わないわよ >>672
このスレに書かれてること全部夢よ
諦めなさい >>668
今はお互いに興味持ってるってことだものね アズールは冷徹な商売人ぶってるくせに勝算の見えない努力ができる所がすこよ トレジャミが寮長に振り回されてお互い大変だな〜って労りあってるとこに僕のところも寮長が〜兄弟も〜ってジェイドが擦り寄ってきていやお前は一緒に楽しんでるだろってツッコまれるやつね🌿🍄🐍 婆の好きカプたまに別のスレでめっちゃヘイト向けられてるの見るから傷つくわ リドルの体調の悪さ気づいて保健室連れて行ったジェイドは優秀だわ >>692
有能で優しいわよね
ジェイリド🌿焚いちゃうわ ジェイド普通に紳士で優しいわよね
ゴスマリルークの指摘が正しくてアズールが誤解してると思うわ >>699
本性はフロイドとアズールしか知らないのよ ジェイドは好きな子には紳士っぽく振る舞いまうのよ
ちょっと紳士っぽい演技もしちゃうわ ジェイドって攻なのか受なのか悩むわ
水陸両用なのよね 家ではだらしないけど仕事ではめちゃくちゃ有能とかよく聞くし一概には言えないわよ 理解なんてしてなくてもホモにはなれるし恋には落ちる アズールはジェイドを誤解してるとかフロイドはアズールのとこ嫌がってそうとかこの前からわざとなのかしら でもジェイドの部屋とても綺麗に片付いてたからきっちりしてそうだわ
フロイドはぐちゃぐちゃそうだけど
勝手にジェイドのストールパクるし ジェイドのアズールへの態度見てたら有能は間違いないけど紳士とか優しいとかは思えないでしょうね ジェイドが変わってるのはリドルに見抜かれてるしそんなに本性は隠してなさそうね ジェイドは1人で山を愛する会するぐらいだから変わり者でしょ 表面上優しいけど実は裏で悪いことしてるっていうキャラだもの
ぱっと見紳士的にみえるのも嘘ではないわ >>717
ジェイドのは山好きは登山でなく🍄とかめずらしいものを見つけるのが目的だから そもそも紳士なら黙って毒の花なんか渡さないと思うのだけど だから純粋に心配してくれたジェイリド焚けるわって話よ 1人でいるのもを1人でするのもに空目しちゃったわ
もうだめね オクタ合宿なのにおじたんがムキムキになってしまったわ >>720
そうなのよね
だからよくある名前にしなかったところがいいと思うわ >>728
式典フロイドお迎えしたからムキムキにしたかったのにおじたんに先越されちゃったわ! ジェイドのホームボイス
1人でするのも好きですし2人でするのも好きです >>730
おじたんだってまだまだ若者には負けていられないわよ
マムシドリンク五杯飲んだからコブラになってるわよ >>733
あらまぁ枯れ知らずでやる気満々ね
コブラ情けなくぶら下げていっぱい中出しされなさい
おじたんがオアシスになるのよ ジェイドのベースは自己主張が激しいとフロイドが言っていたように
ベースで自己主張が激しいとドラムに言わせるというのは
相手に合わせる気皆無という性格にもなるので
本質的に相手にあわせると言うよりあくまで自分が主体の上でなんだと思うわ
ただスペックが高いから相手にも合わせたように振る舞えるだけで
例としてキノコを食べさたければ相手が嫌がっても食べさせる努力をやめないのだわ なんだか本当に虚無期間ね
受注ぬいハーツ以降まだかしら年内に推しカプ揃わないじゃない >>737
じゃあ相手がフェラ嫌がっても
飲んでくださいって無理やり飲ませるタイプわね >>739
CMは二本で終わりよ
あってもまだまだ先よ このスレはジェイドも人気よね
普通の男並に人気だわ オタクってリーダーより補佐官タイプすこりがちだから副寮長人気なのは納得だわ >>747
絶対に断れない状況を作っておいて真正面から告白してくるわ ツイステ初心者の婆よ
初心者はここの話について行けるかしら >>753
とりあえずメインストーリー解放しつつROMね >>752
あれほんとすこ
笑えばいいのか萌えればいいのか >>740
飲ませる努力と策略をするのだわ
嫌だっていってゴックンするまで押し通すのだわ >>747
あの顔は相手に好きだと言わせたい派だと婆は思うわ >>753
好き勝手に話してるだけだから付いてこなくて大丈夫よ
婆も好きに話していいわ ジェイドは外堀を埋めまくる派フロイドは直球勝負派だと思うわ
でもいざ意識したら言えなくなったりするフロイドもいいわアオハルで可愛いわ >>753
わりとギスるスレよ
婆たちについてこれるかしら😎✨ 雰囲気悪くしてるとこはほっておいて豪勢に🌿焚いた婆が優勝よ フロイドは人魚姫のごとく好きな人のためなら尾ひれも声もユニーク魔法も全部捨てちゃそうな純粋さがあるわ 婆は力になれないけど攻略の相談に乗ってくれる優婆もいるわよ 別になにか困る?答えたくないならスルーすればいいし答えてくれたらそこから話しやすくなるわ すでにギスってる
こういうところよ
おわかりいただけただろうか >>770
答える必要性ないならそんなこときかなくていいのよ
好きに🌿焚いてるスレなんだから初心者はまずどうこうとか無粋よ >>762
わかるわ
本命には上手くいかないフロイド焚けるわ >>777
ジャックくんがラギー先輩って言い出した瞬間ラギジャクが成立したわ ここくそ真面目婆とか風紀委員婆が多いのよほんとにわいわい派生?って思っちゃう はぁアズールSSR来ますように!
ジェイドSR狙いも来ますように!! NRCには風紀委員とかないのかしらね
ヴィランだからないかしら
なんとなくセベクなイメージだけどマレウスの風紀しか守らなさそうだわ >>780
攻略婆は親切だったり優しいけど委員長とかはお節介かもね >>779
ラギー先輩なのよね
ジャックは真面目だから遊びでは手はだせないわね >>781
くるわよ
だからアズールPU来る前に90連しときましょ 委員とかあるのかしら
寮長副寮長トップであとは各寮でどうぞな感じだからあんま意味なさそうだわ >>784
本命はレオナなんだけどレオナからは都合のいい子分扱いしかされないからジャックを抱くのよ >>788
ジャック遊びなの!?それは許せないわ😡 ラギジャクかわいいわよね
最初はジャックのラギー先輩!!を鬱陶しく思って邪険にしてたラギーもジャックのぶんぶん揺れるしっぽに徐々に絆されていくのよ 体格ちっこい攻めに抱かれる受けのCP良いわね〜
婆はリリマレとエペルクもすこよ 筋肉受けすこってるから正直バルガス弄りもっとしてほしいって思ってるわ 婆は関係性による♡だから体格どっちがどうこうは二の次よ♡ 聞きたいじゃなくするのよ!
甘えんじゃないわよっ🔥🌿 筋肉雄っぱい最高だけどバルガスジャック以外だとギリギリセベクかしら
意外と普通の男もガッチリしてるけれど シルバーは身長アズールくらいだけど脱いだら凄いわよ そんなガッチリした普通の男の肩チラが見れる星イベインストックスーン! 婆はやなの坊ちゃんレイプが衝撃的だったわ
マレウスがシルバーにレイプされなきゃいいけど 重要資料ツイに情報漏洩ですって
こういうスタッフってどのくらいの地位なのかしら 正直黒執事読んだことないからここで黒執事がそうだったからみたいなノリで話されても戸惑うわ
🌿とかならまだしもね がっちりといえばルークの印象ね
たくましい下半身で相手をホールドするのよ >>827
どのぐらいの重要度かしら?
それでイベント延期にしたの? >>832
そのまま検索すれば出てくるけど場弱にも程ない?
そんなんでよく生きていけるね >>830
twst同人グッズ作ってる人がDから資料貰ってるとかアッピールした件では? ソシャゲはコンプライアンス低そうだからなんでもありえそう >>838
同人グッズ?なんかしょーもないわ
どうせはったりでしょ 別ジャンルで同じやらかししてたらしいわよ知らないけど わざわざツイヲチネタ持ってくる基地に触りまくるバカ婆たち 婆は賢い婆だから新任の頃に生徒にナメられて体育倉庫でぐちゃぐちゃにされるバルガスを焚くわ🌿😤 というか話題にするほどのことじゃないと思うわ
たぶんふかしや妄想よ こんな同人グッズみたいなぬい()でもアホみたいに売れるんでしょ?
良い商売ね 婆たちもいつか運営からオファーが来るように🌿のクオリティあげていきましょうね! >>853
そんな自尊心メタメタにされそうな過去が?あナルシストバルガスに?! >>860
ここみて二次に反映させてる婆いそうだわ🌿 ひゃだときめきツイステッドメモリアル🌿にオファーが!? クルーウェルってバルガスのこともボーイとか仔犬とか言ってるのかしら >>862
ね!なんかソシャゲの方の資料かと思っちゃったわ この流れなら言える
婆は中の人たちのBL作品での喘ぎ声を参照して焚いてるわ >>875
フルボイスで頼むわよ
婆はクル先攻略に心血を注ぐわ 全裸に首輪でドッグランを駆け回るバルガスとそれをクールに眺めるクルーウェルを神絵師に描いてほしいわ 下級生同級生てタイトルのエロゲあったわよねR18版ね 体育倉庫でリレーのバトンを尻に突っ込まれてるバルガス見たいわ🌿 トレメモも本編フルボイスだけどパソストはボイス無しなんでしょ! >>875
R18版良いわね
準備と知力知識が低かったら前戯で終わるのよ
ほっときすぎると受けの襲い受けイベントとかも発生してほしいわ >>887
相槌的なボイスだけはあるパターンかもしれないでしょ! ちょっと匂わせしたぐらいで情報漏洩!コンプライアンス!と大学級会が始まってwikiに追加されてつべに動画が上がるのね
誰でも簡単に着火できそうだわ 無視されたからって○○ネタうざい連呼する追い出し基地〜 婆本命はもちろん別だけどここのバルガス🌿で焚けてたわよ トレイ絡みが荒れるのは元からなんだから諦めて
嫌なら自分から焚きなさいよ バルガスはね
昼間生徒たちの前では俺の筋肉!とか言いつつナルシスト気味に熱血で空気読まない風なとこがあるわりに
夜にクルーウェルとサシ飲みしてるときにはガハハと素直に笑ったり普通に弄られて困ったりしてたら可愛いと婆は思うわね
クルーウェルはアルコールで赤くなった顔で笑うバルガスをつまみにしてバルガスに気付かれない程度に微笑みながらグラスを口に運ぶのよ🌿 >>895
まあどこもそんなもんよ
よくあることわよ >>889
受けが積極的なのすこだから全員放置プレイしちゃうわ >>891
相槌の組み合わせで喘ぎを表現するのかと思ったわ想像が難しいわ
新録してちょうだい >>902
これとそっくりのこと前も言ってたわね
コピペなの トレイ絡みが荒れるというかオクタに他寮が絡んだ時に荒れるのよ >>908
サンプリング草
フルボイスしかないわねもう 荒れるアピールは草
ルクヴィルだって荒れてくれて良いのよ! 基地がその時その時で荒らしてるだけよー
難民基地は知らん トレリド萌え語りしてもすぐトレジェイに流されるわよ >>919
そこいつも戦争してるわよね
見合い結婚した正妻リドルと愛人ジェイドよ >>904
素敵ね🌿
エロ目線で見てたけどああ見えてかわいいとこありそうよね若手だし >>924
見合いどころか幼なじみよ!
訳有り正妻よ 婆はトレリドとトレジェイどっちもすこな地獄婆
どっちかじゃなくどっちもなのよ
なんならトレケイトレヴィルトレルクもすこよ >>930
トレリド話してたらフロリド婆が牽制するじゃない >>929
支持するわ
カリムの勉強会で苦労を共有したことで一気に距離が近づいたのよ ルクヴィルいいわよね
ヴィルの美しさを一番近くで見られる副寮長最高なルークと
全然副寮長の仕事しないじゃないとかすげ替えできるわよと言いつつ副寮長にルーク置いたままのヴィルすこよ >>934
さっきはトレジェイが邪魔するって言ってたのは?? >>937
普通とは平穏
平穏とは平等なのよ
だから浮気とは違うのよ >>938
わかるわ
この二人は学園に来てからの積み重ねだろうってとこもポイントよ
ルークがヴィルの尊ぶべき点に見た目でなく内面を挙げるのもすこだわ >>935
カリムに教えるために二人っきりで勉強会もしてほしいわね ルクヴィルはルークがあのヴィルに厳しい言葉をかけられるのも
ヴィルが誰もが避けるルークを側に置き続けるのも
お互いにとっての唯一って感じですこなのよ もっとジャミカリの話しろ!ホモ覇権なのに少なすぎる! >>962
5章でその後どうなってるか判明してくれないとうまく焚けない >>969
キャットファイトよ
ステッキ破損したら面倒そうだからペチペチしあうわ >>971
えええええエース?!
意外な伏兵でちょっと戸惑ったわ >>970
人気なんだから仕方ないじゃない
なんでそれを隠して話すのよ 婆はヴィルルクかしら
ヘアオイルのみならず匂いまで管理してるところとかマーキング感あって最高よ >>972
アズールとリドルにペチペチされるの?
罪な普通の男ね >>987
そうよ
眼鏡…仮面は狙わないであげてね デュオ魔法の呼吸が合わなくてタイミング合わせろ!って言い合いになって最後はほっぺをペチペチするわ >>992
眼鏡の上から仮面つけてるの……?
早くコンタクトにして! リドルがアズールにぶたれて
お母たまに打たれたことないのに!!ってオバブロよ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 19分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。