わいわい雑談スレ4198 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4196
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597753150/
わいわい雑談スレ4197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597767871/ おつわよ
まほやくの相関図見てたらなんか気になってきたわ
1度やめたのに おつわよ
住宅地に消防車と救急車とパトカーが勢揃いしてたわ
さっき救急車が出発していったけど何があったのかしら 石田純一「ハッキリ書いてください。ある組織が、俺のことをイジメてるんです。コロナは“こじつけ”で、俺を社会的に抹殺してやろうということなんですよ……」
しかし、“なんで叩かれているのに行くの?”という素朴な疑問が。それもゴルフに。
石田純一「なんでゴルフって言われても、4月に入院したときから、ゴルフをやったのは2回だけです。
それより、ぜひ書いてください。その素晴らしい取材力で、この団体のことも取材してほしい。こっちは接触できない。メールが来ますが、いちばんヒドイのになると“殺すぞ”とか」
それって脅迫じゃないですか。警察へは?
石田純一「警察に行く前に、俺も知人のネット企業に追いかけてもらっているんです。いまも脅迫は来ているんで」
石田純一「今回だけじゃない。先ほど言った都知事選、その前の集団的自衛権の行使反対のときもそう。
当初は“石田さん、よく言ってくれた”という風潮だったのに、2〜3日もすると全部が邪魔されて、まるで俺が売国奴みたいな扱いにされてしまった。日本って、そういうふうになってるのかなって。
この団体がどれだけ怖いかっていうと、日本全国の議会と名のついたところで過半数をとるんですよ。
メンバーにはそうそうたる議員がたくさんいますから、俺なんかが反対できるものではないんです」 この前婆の隣の団地にも消防車救急車パトカーが入って行ったけど煙出てなかったし野次馬もいなかったわ おつわよ
救急車と消防車って大体セットで向かうような気がしたけど気のせいかしら
何ごともないといいわね 人手が必要な時とか念の為に救急車以外も出ることがあるって聞いたことあるわ おつわよ
国会図書館もだけどでっかい図書館って広いからコーナーによっては人いなで閑静だったりしない? >>12
かしらねえ
住宅地の狭い道路だから野次馬できず車で通り過ぎたわ 婆んち昔石投げ込まれて盛大に窓割れたことあるんだけどそれ以来ドラえもんのかみなりさんに同情しちゃうようになったわ 常に頭痛するし吐き気もするわ!もうダメかもしれない
婆が死んだら神の本を棺に入れてちょうだい 出先で倒れた人が出た時救急車が来てくれたんだけど担架で安全に階下に降ろすのに人数足りなくて
救急車出払ってるから消防車が応援に来てくれてたわ 事故の時はとりあえず警察を呼べば一緒に救急車も手配してくれるんだったか逆だったか忘れたわ >>32
痛み止めじゃなくて経口補水液飲んで涼しくして休みなさい 東京のどこかで心臓マッサージしたひと探してたわ
お礼言いたいのかしら >>28
あそこ公園じゃなくて空き地で勝手に遊んでるしめちゃくちゃ迷惑行為だわ >>28
家の中にガラス散乱するし危ないわよね
何回もやられてるかみなりさん気の毒だわ >>28
しかも謝りに行くことが目的じゃなくてボール返してもらうことが目的でどうしようどうしよう言ってるのよね >>41
昔は公園なんてあまり無かったんじゃないかしら >>28
子供の頃からそりゃブチ切れるわよねぇと思ってみてたわ
昭和との価値観の違いね 婆んちの近所公園でキャッチボールしてたのが窓割って警察沙汰になってたわ
その後ボールは持ち込みを禁じられたわ 忙しいわもう13時よ
婆仕事して銀行でお金下ろして課題やって箪笥の中の整理してホモ書かなきゃいけないんだけどアンナチュラル見ながらしてたらちっとも捗らないの
助けて >>51
ホモが書けるまでアンナチュラルを閉じるのよ 旅行は危険だけど舞台やイベントは平気ってのも線引き曖昧よね パンツにうっすら血が付いてたけど生理じゃなくて尻からの出血みたいだわん どうせこれからgotoいべとかgotoいーとも始まるのに >>54
舞台なんかクラスター出てるし危険筆頭じゃないの
演者唾飛ばす勢いで喋るじゃない 新幹線と飛行機が喚起も最高に出来てるのにがらがらなの可哀想だわ 最近ハマったジャンルの設定集絶版状態で全然手に入らないから国会図書館まで行ってコピーしに行く新規婆が続出してるわ
婆もそのひとりよ 経済活動にしても旅行にしても業界への忖度なり「何卒宜しく」ってお願いなりはあるんでしょうね
資本主義社会は平等じゃないのよ そういえば知り合いに2回空き巣に入られた人いたわ
それでガラス強化したら3回目は窓にヒビだけ入って未遂だったって
婆たちも家建てるなら割れない窓ガラスにするといいわよ >>64
窓割れなくてもそんなに狙われる家こえーわ >>64
よほど金持ってるか治安悪いとこなのかしら 婆もグロい話をするわ
今朝トイレで拭いた時結構な血がついてたから生理きたと思ってナプキンしたのそれでさっきまたトイレ行ったらナプキンにはちょっとだけしか血がついてなくて拭いたトイレットペーパーには血がいっぱいついてたわ
どう言うことかしら >>65
マスク受注した小さい会社とか見ちゃうとそれなりにコネはあると思うわ >>65
裏で糸引いてるとか言うつもりはないわよ
でも税制とか見てても公共の福祉以外の配慮を感じるもの >>66
>>67
なんか2度目はないだろうって油断する人が多いからまた狙われるらしいわ >>64
まず防犯カメラじゃない?
強化ガラスより安いわよ 婆たちの痔も便秘も実は政府が裏で糸を引いているのね 既に舞台でクラスター出てるし観に行くなら最低限マスクはしたほうがいいわね >>77
忖度だ陰謀だって言い出すやつがいるから無くなったわ >>53
婆くそみたいに遅筆だから中堂先生に会えないの辛すぎるわ
あと薄暗いやつか頭悪いやつかお題出されたから一からひり出さなきゃいけないやつどれ書くかも決まらないわ >>15
初めて聞いたわ
婆のところでいうミヤマ珈琲ね あんまりインボーロンで終わらせすぎても医学部の下駄とか色々あるのよ 散々ほぐされてとろりと粘つくローションの糸を引いた受けちゃんのアナル インカメラにシールはって塞いでる話が怖いわ
当然のように話してるからひょっとしたら本当に見られてるのかしらって不安になってくるわ👀 いつも思うんだけど陰謀論唱える人ってその対象のこと一番評価してるわよね >>90
台風呼んだり地震起こしたり出来るアベちゃん! >>90
それが出来るくらい強かで優秀だったらいいのに…って思うことあるわね >>89
パソコンのWEBカメラでそういうのなかった?
政府の陰謀とかじゃなくウイルスかハッキングかだけど 予備校では20年以上前から医学部は女子と多浪生は不利っていわれてたわ
同じ点取っても合格できない場合があるって
たぶん試験後の答え合わせでわかってたんでしょうね 婆の職場はスパイが入るような場所だったから携帯とか基本持ち込み禁止だったわ >>69
マスク会社中傷に裁判起こすっていってたから通報するわね >>86
最終手段は有名な怪異に推しを襲わせるのよ 国の行政のことはよく知らんけど地方では議員のごり押し忖度業界団体との癒着はあるあるだからどこでもあると思うわ
元公務員バイト婆よ 忖度が完全にないなんて誰も言わないけどなんでもかんでも忖度だ忖度だ言ってるからはいはい陰謀論陰謀論って言われるんでしょ >>103
そりゃそうでしょ
なんのための地元議員よ わいわいは淫棒論者の集まる場所よ
黒海苔・白抜き・ライトセイバー・液体で隠す・あえて見せない構図
各々譲れない持論があるはずよ 謎の駅に降りてきさらぎだと狙いすぎを感じるようになってしまったわ
オリジナルの名前で行くのよ >>112
バッキバキに描き込んだちんぽに海苔貼るときって賢者みたいな気持ちにならない? 婆は別にライトセーバーでもいいわ
表情が大事なのよ セックスを描いて年齢制限を設けてるのに海苔を貼ることに何か意味はあるのかしら…?とはいつも思ってるわ
海苔貼ったから何なのよ何がマシになるのよ >>119
婆は字書きだけどちんこにこだわりのある同カプ絵描きは修正が厳しくなるたびいつも悔しそうにしてたわ
全部書き込みまくってから消す人って意外といるのね >>125
そうなんだけど貼ることで表現としてお目こぼしもらえる理屈が分からないのよ ちんぽよりでかい海苔を貼れば推しちゃんに見栄を張らせてあげられるわ >>124
婆も思うわ
あんなんで何も変わらないし局部が描写されてるかどうかで有害とか無害とか判断するのもおかしいわよね >>128
貼らない→ハァハァちんこだわエロいわ昂ってきたわちょっとその辺の子襲ってくるわ!
貼る→はいはい海苔海苔 そんな海苔の話されると海苔食べたくなって来ちゃうじゃない
はあおいしい海苔で手巻き寿司したい 同じノリを使ってるのに片方だけノリからはみ出てて片方はモザイク要らない😭 貼らない→ハァハァちんこだわエロいわ昂ってきたわシコシコ…ウッ…ふう…(賢者)
貼る→ハァハァエロシーンだわ昂ってきたわ…また海苔?ちょっとその辺の子襲ってくるわ!
爺だとこうだと思うわ 海苔なしちんこで同人誌をコピー本でつくったら逮捕なの? モザイクとか海苔とか要らないからゾーニングしっかりすべきよね >>153
これよね
特にBLはガバガバだからしっかりしてほしいわ 同人に関しては年齢制限しっかりやってるしね
いい加減な商業のせいでとばっちり食らうの勘弁だわ ロリ本だから印刷断られた差別だと主張してたけど単に修正がきちんとしてないから断られただけの爺の話を思い出したわ 年齢制限無しの青年誌で普通にセックスしてるし18禁とそうじゃないものの差がわからないわ 前中学生だけどホモエロ本買えた〜!やったぜって暴露してる子いたわん
しちゃダメよ おおむかしはゆるゆるだったわね
中学生が女豹様買ってたわ 三浦春馬って生きている間もあんなに愛されて死んでからも愛されるんだからねえ
死因はコロナとはあまり関係ないと思うわ 女豹様ってモロ描いてたの?
高校の時のモサい同級生が信者だったの思い出しちゃったわ 18歳以下閲覧禁止ですって注意書してパスもつけてるのに中学生だけど見ましたとか報告してくる奴〜 うーんわよ
支部の年齢をごまかして登録してるって堂々とツイで言うリアちゃん〜 まんまんからの血って不正出血じゃないの?
病院行ったほうがいいわよ >>177
まあ愛されてほしい人に愛されてないのは一番きついじゃないの
お母さんと彼女に 婆もこんな暑い日に3ヶ月連勤したことがあるんだけど
夜中でも電話で呼び出されて帰ってシャワー中ややっと寝ついた朝方にも電話かかってくるの
二十代後半だったけどゲロ吐いたあと震えが止まらなくてトイレの前から動けなくなってトイレの前で気を失ってたわ
鬼電がかかってきてたけどもう死ぬかもしれないと思ってその日辞めたのよね懐かしいわ グーグルアカウントの年齢を高齢にすればつべの広告内容変わるって聞いたからやってみてるわ
出くわしてないだけかもしれないけど早口美容広告見てないわ 普通の書店で売ってる好きな漫画の絵なのに原作者の絵じゃないコミックらしきものを買ったら男キャラ同士がセックスしてて???ってなったリアちゃん時代… 三浦は母親にあまり愛されていなかったんだっけ...
秋葉原の加藤みたいなものなのかしらね 漫画の大人のグリム童話が見たいけど婆は子供だからエログロは控え目なやつがいいわよねと思ってママンに選んで買ってきてもらったことあるわ
金瓶梅を買ってきて当時中学生の婆は困惑よ >>192
あるあるね
婆は同人アンソロでこの世界に目覚めたわ、ああ… >>187
やめれてよかったわね
続けてたら死んでたわよそれ 商業アンソロをこれが噂の同人誌ね!って読んでたわ
薄い本の存在知ったのはその後よ >>196
そういうのって一般書店に置いてるものかしら? 婆も昔造船企業勤めてた時4ヶ月休みなしで働いて4ヶ月丸々休みって生活だったわ
給料めちゃくちゃ良かったしメリハリはあったけどとても続けられる仕事ではないわ 商業アンソロがトラウマな人が腐のせいだと言ってたけどそこは書店のせいじゃないかしら…と思ったわ >>200
婆の時は置いてたわねーいまほど規制がきつくなかったからかしら
いまはないの? 着衣のまま下着越しにしごくとかなら形が浮いてても修正しなくていいのよね
修正は意味ないと思うけど丁寧な小技見るのはすこだわ >>209
大手が靴下被せててくっきりだったわ
結局修正されてたわ >>198
もう何年も前なのにいまだに着信音聴いたら一瞬胃がギュッとなるわ 婆の頃は原作コミックスの横に並べてあったわー
あれは間違えても仕方ないわ >>204
若い頃の話よ20代終わりまで続けてたけど 公式の4コマスピンオフなんかもあったしねえ
どこかにオフィシャル表記あるだろうけどそこまで見ないしね >>211
靴下でもダメなのね
やっぱ海苔が最強だわ >>216
婆もドラクエの四コマみたいなやつだと思って違法アンソロ買ったわ… >>217
書き手には悪いけどあれ相当虚無な企画ね >>213
あったわねー原作の横
あれは腐女子量産トラップだわ >>220
ドラクエ4コマはエニックスが出してなかった? ハルヒはあの規模のコンテンツなのにコミカライズのレベルが低すぎてびっくりしたわ 私は母親からブスブスって言われてせっかんを受けて来てって可哀そうツイートしてた人がイベントに行ったらアイドル以上に可愛くて婆は闇落ちしたわ 2010年より前の作品のコミカライズ微妙な出来のものが多い偏見があるわ ハルヒはコミカライズよりハルヒちゃんとかの方が売れてそうだわ
正確には知らないけど ハルヒの人って今なにしてるの?
もう続編諦めたけど ハルヒといえば谷川今どうしてるのかしら
池田晶子亡くなっちゃったわね 超電磁砲から全体的にコミカライズのレベルが底上げされたような気がするわ 最近寝落ちしちゃうんだけどそしたら8時間ぐっすり眠れるわ >>232
あの人絵上手いわよね
コミケでスカウトされたとか聞いたけど本当かしら ねぇ駿河屋って注文受付けたわよメールと遅れててごめんわよメールと商品あったわよ確保してあるけどこれでいいわね?のメールのあと何回メール来るの?
今ここなんだけどここからまた日数かかるのかしら
次は商品送ったわよ〜!メールが来るのかしら? >>238
早く見て
>>239
いつもありがとね 小説原作のコミカライズは分かるけどアニメ原作だと漫画版にあんまり旨味を感じないわ >>241
注文ありがとうございます→自動メール
ご注文を確保しています10日から21日まで遅れますメール
現在発送を準備していますメール
発送しましたメール
このくらいかしら >>231
一昨日ハルヒの短編出したわ
結構面白かったのに長編もう書けないのかしら あーん色トレス上手くいかないわ
何色にしても線浮くわよ 手塚治虫作品でcpするなら
ケン一×ロックかしら? オタクになるの遅かったの後悔してるわ
婆もコミケがまだ盛んだった00年代に行ってみたかったわ >>251
会場にはね作家さんに花をおくる花屋まであったのよ2000年くらいまで >>248
例えばだけど髪の毛の線画なら髪色のちょっと濃いめにしたりすればそこそこ馴染まない? >>247
えーーっ知らんかったわ!
短編書く気力残ってたのね 探そ 塗りめんどくさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!! >>246
これでいいか確認の返信してわよメールの次が発送メールかしら?
ここからもまだ日数かかるのかしらね >>256
良かったわ全く話題になってないから焦ったわよ >>255
横からだけど凄いわ!そういうのすこだわ 20年前は夏コミもまだ涼しくて快適だったような
今はもう行く気起きないわね 外で絵あげるつもりないから荒らしだらけになったジャンルスレでお絵かきしてるわ
婆も荒らしだわ 初めて行った時は会場のお菓子売り場でムーンライト買ってすこな婆に差し入れたわ… >>261
返信してわよメールなんかないわよ
遅れてごめんね数日のうちに発送するよメールまで来たらすぐ発送されるわ 荒らしだけのスレって埋まったら次スレ立てるのかしら
なんだか不思議だわ >>251
今以上にごった煮でカオスというかやべー奴だらけだったわ
オンリーもわいわいできて楽しいけどあの闇鍋感も面白かったわ 婆もオタクになるの遅くて何もかもスタート遅いしまだろくにオタクや腐の暗黙のルールみたいなものもわかってないわ
それにイベントへ行く夢はコロナで崩れたわ コミケ10年前に行ったきりだけど今はもっと暑いだろうしもう体力的にきつそうだわ
いつコミケ再開できるのか知らないけど >>280
うれしい♡
バブルのころって差し入れに金券当たり前だったんでしょ
あと万超えのゴディバのチョコ >>281
婆もまだイベント行ったことないけど諦めてないわよ!
きっといつかは行けるわ婆だってまだエロ本出てないもの コミケなくても問題ないって皆わかったんじゃないかしら 婆差し入れってあげたことないわ
支部やってる人ならそこからメッセージ送る程度だわ 首吊りなんて婆不器用すぎてできなかったわ
刑務所でもできちゃうのよね イベント一回しか行ったことないけど相互の婆には差し入れしたわ 差し入れ憧れるけど身内じゃないと驚かれるかしらと思ってできてないわ >>272
ご返信をお願いしますってメール来たわよ
複数商品を注文したんだけど在庫欠けがあったから来たのかしら >>296
80部じゃなくて800???
はぁ??? 買い専で相互のサークル回っても一度も名乗れたことないわ 寝なきゃいけないのに眠くねーわ
無職婆になりたいわ >>299
>>301
個人サイトしててそこで買いに来る人もアンケート取ってて800冊わよ
1000行くかなって思ってたけど甘かったわね 列なしてる大手に差し入れする奴はなんなの
せめて時間経って列なくなってからにしなさいよ ツイ大手が初めて本出したとき初めてだから20部ぐらい刷ればいいかな?多いかな?って言っててみんなで慌ててもっと刷れ!ってやってたわ >>307
婆もよ
名前言うの嫌で取り置きができないわ >>311
仲良いアピールか単に空気読めないかどっちかよ >>314
なにこれ?いや正しいのかしら?どうしてこうなったの… >>287
早くワクチン出来て未知の恐怖のウイルスじゃなくなってくれたらいいわね😭
エロ本どころか全年齢もまだ出したことない上に漫画描いたこともまだないのよ
絵もアップできてないし婆だしで情けなくなっておちんこでしまうわ
同時にいつか物凄いちんぽを描いてやるわ!!という気持ちにもなるわ 同人婆が初同人は高校生の時で30部しか売れなかったんですよ〜って言ってたけど売れすぎじゃね!?ってなったわ >>318
そうねぇ
婆もちんぽ描いたことないから一緒に凄いちんぽ描きましょ!😎 >>309
昔四之宮薙斗っていうネコ男優好きだったけど引退しちゃったわ
演技すごい良かったのよね 最近表札というか部屋番号書いてある付近に×みたいな変な印みたいなのが付けられてるんだけどなんなのかしらこれ
明らか増えてるしイタズラなら大家にいっていいのかしら >>317
序盤で読者から「筋肉キャラの筋肉が描けてない!」みたいな批判が届いてね
作者が頑張って筋肉練習したら終盤はこうなったのよ >>304
返信したけどその後まだ反応来ないわ
ここから長いのかそれともすぐ発送なのか他の通販とスピード違うから読めないわね すこなシチュエーションのホモ見つけたのに喘ぎがお゙お゙お゙お゙お゙お゙んとかで萎えるわ😢
もこうかよってなるわ >>328
それかもりやすいとか盗みに入るならこの時間とか
何曜日には家にいるとかいう犯罪関係とかセールスマンの住民の情報の目印よ消しておきなさい
https://www.ielove.co.jp/column/contents/01329/ >>286
万札そのまま差し入れされたとか
男性読者にロレックスの時計差し入れされた話とかあったわね
確か美人のBL作家の話 駿河屋でCD買った時は2週間くらいかかったわ
そして中に違うCDが入ってて交換したら一ヶ月かかったわ 一騎当千の伝説の戦士と張り合うくらいの筋肉…となるとふぁて主人公も段々これが自然に思えてきちゃうわ >>328
えっこわ
ちょっとホラー漫画のSATUGAI予告ぽいわ 数日前に岩場で指をうっすら切ってたみたいなんだけど血も出てないし放置してて今日見たら傷口が開いて痛みも出てきたわ
怖いわ >>340
中身のCDを中の人が倉庫ひっくり返して探してたのよ1っか月間・・・ ぬいちゃん作るのって大変ね
苦労を知ったからブスぬいでも何でももう許せるわ >>345
他の客のCDと中身入れ替わってて返送待ちだったとかね んほおおおおおっ♡って喘ぎとひゃん♡らめぇ♡みたいな喘ぎどっちがすこ? >>348
ぬいちゃん自体は作ったことないんだけど大変そうだわ
素材選びからしてもう難しそうだわ 実際の喘ぎ声ってあっ...あっ...みたいな小さな声をあげるのかしら? オフッ……!オゥフッ!オッ……オッ……!アースッゲ…アー…… 日本のゲイビはすげっ…すげっ…みたいなの多くない?
Twink系とか可愛い系だと普通の喘ぎっぽいけど 息殺したような喘ぎが好きよ
あんまり素直に感じるような関係のカプじゃないからかもしれないわ >>328
あ〜それセールスマンとか犯罪者が残す目印の暗号だから早く消しなさい >>359
昨日のフェルトワニ婆だわ!こんなに進んだの?丁寧だしすごいわ! >>365
ワニよ🐊
でもわいわいザウルスでもいいわ 婆ントコの表札不安になってきたから見てこようかしら😰 >>352
歯食いしばって耐える派よ
でも最後にはあんあん言って欲しいからどっちかって言えばひゃんらめえ派よ
んほおおおおって言われると笑ってしまうわ >>369
わいわいダイルだったのね!!
めちゃくちゃ可愛いフォルムとバランスだわ!
完成楽しみよというか器用過ぎるわ ねぇ婆!!
DK同士でおすすめの商業なぁい!?
受けや攻めの属性とか特に気にしないからDKらしさが感じられるものがいいわ 表札には犬って書いてあるシール逆さまに貼って横に天地無用のシール貼るといいわよ 口内炎はガンの可能性もあるから気をつけてね(婆より) >>382
アロエ果肉のヨーグルトとかゼリーでもいいわ
患部にあてときなさい 私TONOが好きなの
チキタ☆guguしか見たことないけど 尻を掘られてあんあん言うのは演技だと思ってるわ
おっおってなるのがリアルなやつよ 懺悔します
婆はカロリー制限してるのに手羽先3本を思わず買ってしまいました
お店の人がサービスで唐揚げ一個付けてくれました
美味しかったです ねえねえ婆たち
どんなに絵馬でも他カプ描いたらいいねしない? >>393
そのしないはいいねするよね?の方なの
いいねしませんよね?の方なの あんまりリアリティのある絵って好きではないのよ
デフォルメされてた方がいいわ >>393
全然知らない別ジャンルのカプだと良い絵だなって思っても躊躇うわ
知ってるカプなら良いと思ったらいいねするわ そのいいねして婆のタイムラインに流すやつはミュートにします >>393
本当に好みの絵描く人かつただのツーショットならするわ
他カプ描いてる人は婆にとって別ジャンルの人と同じ >>393
仲良い人のならするけどRTはぜったいしにゃい ちょっとリアルな絵の婆は過去にナマモノにいたのかしら?って思っちゃう婆の偏見よ >>377
1話読んできたわ
受けちゃんめっちゃくちゃ可愛いわ!!!
この人の荒新本持ってたわ〜 いいねがタイムラインに流れるシステムほんとやめて欲しいわ!!!
気が気じゃねえわ! >>399
わかるわ
上手いとは思うけどろくでなしブルースやルーキーズの作者の絵苦手 消したい絵ほどたまにいいねRTされるのなんなのかしら
消そうと思ってるのに消せないわ おっおっがリアルだったとしても婆はあっあっのがすこよ! >>386
口内炎の薬が残ってたのでこれで乗り切ります >>396
今月末までに背脂を落としたいと思ってるの
少なくともパンパンの二の腕はしぼんでナンみたいにはなったわ! >>412
なんで?べつに誰がいいねしようが婆が消したいなら消せば 婆はそのカプが好きとか祖のホモ目当てとか無く本当に内容には興味ないけど
色が良いとか上手いとかデザインが良いとかで興味ないジャンルもカプもいいねしちゃうわね >>393
地雷カプや興味ないカプだったらしない
プロでもないオタク女の絵馬で絵そのものを評価できるレベルの人間なんて滅多にいないわ
普段自カプの神って思ってる絵馬でも他カプなら興味無しよ >>410
絵柄というか作風も受け付けないんじゃないの? >>378
サンプル読んできたわ!
どうせメガネ外したら可愛いんでしょと思ってたらほんとに可愛かったけど婆の好みだわ
攻めが坊主なのが嫌だけど体格良くてかっこいいわ! >>416
ナンみたいってどんななのよ!
でも減ってきてるのねよかったわね〜偉いわ! カプ色なければ逆カプ婆の絵でもRTしちゃう婆いるけどやめて欲しいわ〜 ひゃんっよりはんほおおおがすこ
でも雑な一本調子じゃなく「ぉんッ、ひ、んぉ、おひ、ぉおおッ」みたいに喘がせてほしいわ 婆はちょっと良いって思ったら軽率に良いねするわ
気合入れて書いただろう一枚絵より馬鹿みたいなネタの一発ギャグとかの方が気軽にいいねするわ >>428
ブロックよ
ブロックは全てを解決するわ >>425
作者他にもDK同士の描いてるからよければ他も検索してみてね 窓ガラスに虫とまってると部屋の中にいるのか外にいるのか分かんなくなるわ >>433
ありがとわよ!
読んで好みだったら他のもチェックするわ! 極上の白い粉が届いたわ
エリスリトールスイート砂糖の5倍の甘さわよ
婆にはね婆には糖質0の甘味が必要なの… らめぇ系が好きだわ
あと口調が乱れるのが好き敬語キャラが敬語使えなくなるとか >>439
人工甘味料ってめちゃくちゃ体に悪いって解明されたわよね
舌が甘いと感じると結局インシュリンドバドバ出しちゃうとかなんとか あっ♡あっ♡みたいなの好きだったけどそんな上っ面みてえなセックスすんなや!!ってなってるわ >>444
インシュリン出てるんじゃいいんじゃないの? はあジャンルスレで推しがdisられてるわ
disってるブスは苦しんで死ぬ呪いかけとくわね >>442
無茶苦茶体にいいじゃない!!!!
糖尿病とは 食事をすると膵臓からインシュリンというホルモンが分泌され,筋肉などの細胞が血液の中からブドウ糖を取り込んで,エネルギ−として利用するのを助ける働きをしています。
インシュリンの作用が不足するとブドウ糖を利用できなくなり、血液中のブドウ糖値(血糖値)が高い状態になります。 婆今のカプマジでエロ読めないわ
二人とも14歳だからかしら? >>443
声抑える理性も完全に飛んだ後の受けが1ピストンごとに押し出されるみたいにそういう喘ぎするのとかすこよ
動きが早くなると「あぁああっ」ってなるの >>444
人工甘味料摂ると逆に糖尿病リスクが高まるって研究結果出てるみたいね リアル男同士はホテルのシャワーで浣腸するのよ
汚ねえわ エリスリトールは栄養評価法で認められた、天然由来甘味料のカロリーゼロ甘味料です。 婆のカプは16歳だけどセックスさせらんないわ
でもエロい絵は描きたいから違うキャラだと思い込んで落書きしてどこにもアップしてないわ 真面目系攻めちゃんだからゴムつけるわ
なんだったら自ジャンルならではの特殊なパゥワァで変身してセックスすればいいし >>462
お風呂だけじゃないわよ
コップとか湯沸かしとか使わない方がいいわ エロエロならんほぉ
ストーリーにエロがついてくる系ならあんあん あーんようつべで過去の怖いラジオの聴いてたらめちゃくちゃ怖かったわ〜
不気味音源とかそういうのは嫌なの〜😭 婆の部屋いつまでたっても片付かないわ
これじゃいつまでたってもホモ書けないわね >>458
高校時代ホテル清掃のバイトしてたけど便器ですら残してくやつは許せないものがあったわ 婆が間違えてたわ
人工甘味料は逆に甘さ感じてるのに糖分が無いから定期的に摂ってるとインスリン分泌能力に異常をきたして出なくなっちゃうからの糖尿発症って感じだそうよ ギエエエエエエエジャンルスレ逆カプしかいねええええええええ!!!! えーんえーん
いいねつかないわ
誰も婆の絵なんか見てないんだわ ストーリーはストーリーエロはエロで分けて考えたいわ
カプによっても婆の気分によっても求めるものが変わるのよね >>465
ちょっとねえコップって何するのコップで何したの
めっちゃコップ使ってたんだけど うちの祖母が糖尿病だけど悲壮感はないわね
あんまり症状が出てるところがわからないし 見てないならまだいいじゃない
見た上でつけられない方が辛いわ 「も、イッて、もぉイッへるから待っれ…」とかの呂律回らない系もすこよ
この場合は大抵待ってもらえないパターンで >>474
いろんな体液や排泄物を出すのにちょうどいいでしょう? パパンが糖尿病で高血圧だからコロナ気をつけて欲しいわ…… >>480
オシッコ沸かしてどうするのよ
飲むの? もーーーーいいねしてくれないなら婆もう描かないわよプンッ >>487
いいねしてくれないということは求めてないということよ >>481
ヒエっ……何それ怖い
知りたくなかったけど知っておいて回避できる方がいいのよね
教えてくれてありがと婆 >>470
婆の謝罪を受け入れます
これからも素直な婆でいてください 人がそんな多くない配信でキモすぎる囲いコメ連投してる婆いて冷や冷やしたわ
夫が〜とか自分語りしてたけど大人であそこまで空気読めないってアスペなのかしら >>495
じゃあ交流して
そしたらいいね貰えるわ 同性婚のできる社会なら男同士の婚約もあるんじゃない ポテト全種類150円
ナゲット15P 390円
シェイクM200円
計740円
これならセットのクーポン使うよりハンバーガー一個これに追加した方がお得よね 熱測ったら37.2℃あったわ
はーしんど
ご飯ちゃんと食べなきゃねえ >>499
配信者に私の王子様とかマイラブとか言ってて配信者真顔になってたわ
暑さのせいで私おかしくなっちゃったwとか恥ずかしいから読まれませんように〜とか独り言を全部コメントしてて見てて辛かったわ >>490
オタクとかなんでひっかかるのかしら
快楽殺人者が自殺志願者を惨殺するやつテンプレじゃないの 仕事しながら寂しいからラジコでラジオ流したいけどおすすめあるかしら?
サンドリは今週分聴いちゃったわ 体温計高いわよね
どこも5000円くらいするわ
ほかの安いのは中華で使えないのばっかり >>514
20年前中学生だった層がそのまま大人になったっぽいわね >>510
あれオタクタイプの人間はそんなに引っかかっていないと思うわ
白石は引きこもりタイプの人間じゃないむしろ風俗の斡旋してたくらいだし 婆に汚部屋掃除しろって喝入れて
因みに虫湧くわよはノーダメよ クルミ入りの食パンにチーズ乗っけて焼いて胡椒を粗挽きして食べます 可愛い猫ほしいけどお世話したくないわ
そもそもうんち触れない >>519
部屋も婆もくせーわよはやく掃除して
推しちゃんもドン引きよ >>520
あら新人のぬいちゃんね
先輩から切腹オナニーのやり方教わったかしら?
来週から切腹オナニーショーで稼ぐのよ? ツイで統計学で素晴らしい旦那を手に入れた→旦那がうんこ漏らしてた無理→旦那可愛い
ってなってる婆いたけどガチなのかネタなのか気になるわ TONOのアデライトの花は伝染病の話でコロナって子が出てくるわ可愛いけど怖いのよ >>514
そうなのよ今の厨房じゃないのよね
あと配信者が何か言うたびに「かわいい」とか「可愛すぎて朽ち果てそう…」とか言ってたわ >>527
コロナって一般的な単語だもの
考えすぎよ >>530
影では言ってもいいけど直接本人に言うのはやばい奴だわ >>519
婆は正しいものを正しいところに置けないんだと思うわ
ここで呟いてごまかした気になってるのも同じよ >>519
突然死したらその汚ねぇ部屋も出しっぱなしの同人誌性癖関連商品全部家族や業者に晒すのね
家族がスレ立てしないことを祈りなさい >>509
>>528
そういう人との距離感がわからないタイプの人よくいるわ パクリ扱いする訳じゃないけどここ最近ヒットになった作品と似たキャラや展開出す時はそれなりに個性出して欲しいのよ
既存の有名作品と似てるしネタの料理の仕方も下手だと流石にもう少し考えて作品作りなさいよって思うわ 婆「可愛すぎて朽ち果てそう…」
配信者「おっけー!安心して朽ち果てていってね!朽ち果て代はこちらから!(ほしい物リスト)」
みたいなイメージあったわ 配信界隈 >>519
婆みたいな婆に喝入れたところで掃除しないの婆知ってる ひゃだ最近婆たち半沢の話してるからてっきり再放送か何かやってるのかと思ってたわ
新作なの あのねぇ配信者もそういうリスナー求めてるの
一番気持ちの悪いのはそれを観察してきもいきもいいってる婆よ
そんな気持ちの悪いくだらないものに時間費やして馬鹿な婆と思うわ 部屋掃除するのもご飯作るのもお洗濯も生きている限り永久に続くのよね
今日1回片付けたくらいで習慣がつくとは思えないし婆の部屋は一生ほぼ汚いままのよ
たまに綺麗になった風に見える瞬間があるだけよ
使った物は元に戻せば部屋が汚くなることなんてないのよ 実家の猫ちゃん餌出してもすぐ食べないわ
婆が違う事してると食べ始める 配信者はお金くれる人が正義よ
気持ち悪いって言ってる婆も囲い婆よりスパチャしてたらそっちが正義 自分を大切にしてくれたメイドさんとか家政婦さんが実はお母さんでその事実を知ってホモ堕ちする作品好きよ きもいって言ってる婆は誰みてるのかしら
ネットの王子様とかしんやっちょとかくだらない配信者見てそうだわ 喝ありがと婆たち
ご飯食べてないから食べてから始めるわ >>546
🐱ニャーニャーニャー!
👵はいはいご飯ね〜(ザラザラー)
🐱……(食べずに立ち去る)
よくあるわ >>553
俳優さんよ
まったく王子様タイプじゃないおっさん俳優だから王子様とか可愛いコメが浮いてたわ ねえやっぱり婆下手くそなのかしら
絵馬にはちゃんといいねいっぱいついてるけどhtrにはあんまりついてないのよ
婆の絵にもあんまりついてないのよね
婆並みのいいね数の絵見るとこれはhtrだなって思うんだけど婆のこのレベルなの嘘でしょ >>558
俳優なのに人がいないんだぁへぇ
後出しおつおつ 中古グッズ探してる時にブサイク2.5もまとめて一緒に引っかかるのやめて欲シイナー? >>562
常時200人以下よ
全レスじゃないけど普通に読めるレベルの早さだわ 売れない俳優の配信なんか見てるの?
凄い暇つぶしね
ひとがいないって話術も下手なのね >>559
見せてくれない事にはなんとも
言えるとしたらまあまあ上手いけど義理付き合い互助会箸で評価してやるほどではないって可能性が >>559
顔だけとかバストアップとかで面白みがないんじゃないかしら いやさすがにこのよれよれ線画よりは描けてると思いたいけどやっぱり婆の絵って下手なのかしら >>559
だから交流頑張れっていってるでしょ
自ジャンル小学生並みのhtrでも交流馬はいいね50くらいつくわよ >>565
証拠出してくれないと何とも
プロなら証拠だしてわよ 俳優ならそういう層慣れてるんじゃないの?
ドン引きて >>559
ガチの絵馬じゃないと交流しないとみて貰えないわよ
それか絵が上手くて無難すぎて魅力がないかね >>559
落語の芸談だけどこれは絵描きにも当てはまります
「人の話を聞いて、
自分より下手だと思ったら、
その人の芸の水準は自分と同じくらい。
自分と同じくらいだと思ったら、
自分よりもうまい。
自分よりうまいと思ったら、
その人のほうがはるかにうまい。」 >>573
婆に信じて貰わなくていいわ
勝手に疑ってて 婆明らかにhtrで技量全くないけど交流してるから4桁いいねは安定してるわ
交流大事よ きもいきもい婆は自分のコメントが相手されなくて悔しかったのよ >>567
互助会には入ってないわ
>>569
そうなのかしらね
えっちな絵上げてるんだけどな
>>572
交流したくないわよ
>>577
そうなの?世知辛すぎない
流浪の民婆の絵も見てよ >>578
そいつらにどんだけ金落とさせるかが腕の見せどころよね >>584
他の人のコメントは読んでくれるのに!!!
気持ち悪いコメントばかり相手してムキー!!!
わいわいにちくってやるぅ!!! 検索で引っかかるようカプ名は入れておくのよ
あとカプにもよるけど婆のとこはエロだと数字ガタ落ちするわ >>591
そうなのよ
ナゲットがメインでシェイクも飲みたい
どうせならポテトL >>586
あとジャンルにもよると思うわ
マイナーで時が経ってたりするともう村みたいなの出来てて交流しない婆なんて余計にキツそうなイメージ
新規ジャンルならいいかもね >>589
金落とさしてなんぼよ
ホストみたいなもんよ >>586
じゃあ適切な評価ね
婆は互助会無しで評価得られるほどは上手くないの
恨むなら中途半端にしか上手くない自分の実力を恨むのよ
悔しかったら圧倒的神絵師になって見返しましょ 交流と言っても別に普段からリプ飛ばし合う必要はないわよ
すこな作品RTして感想呟いとくだけよ
書き手が分かってくれたのね!ってなるような感想だと勝手に好感度上がるわ youtuberでホモCPやってる人いる?
ノエルってドローン少年の子とaiueo700の絡みが好きなのよ >>601
ノエルみたいな底辺みてるの?基地外ね婆 12月25日に生まれたから聖夜(ノエル)わよ覚えといてね >>596
それなら婆もポテト頼んじゃうわね〜
ベーコンポテトパイがレギュラーであるならそれ頼むけどないし 婆の絵より自カプフィギュアいちゃつかせてる画像の方がRTといいねもらえるわ >>602
ショタおじが好きなのよ
ネグレクト気味のノエルとそれに絡まれる迷惑気味な岩間が好き というか今日日超のつく神絵師ですら交流してるというか
神絵師ほどそこら辺大事にしてるわよね
壁打ちで超評価されてるような人は別ジャンルで神絵師やっててそもそも人脈あるような人ばっかだし >>604
これだけでおなか一杯になるんだけどどうせ買いに行くならハンバーガーも100円出しつけたいみたいな 婆は落書きがなんでこんなに?ってぐらい伸びるわ
マイナーだから数字は大したことないけど海外婆が多いわ >>607
それからノエル×性の喜びおじさんでしょうが?
それがだめなら婆とは解釈違いだわ >>593
人により症状が違うからガチャ状態
とにかく合併症が危険
無症状がへーきへーきってバカみたいに遊び回ったりしてて持病持ちにうつしたら下手するとその人が死ぬ 婆は今いいね6くらいだけど数年前ブイチューバー描いた時200くらいいったからほんとジャンルとか絵柄が合うとかそういうのあると思うわ >>614
本名が聖夜せいや
ハンドルネームがノエル ガチャ状態は感染自体もそうね
婆は外食に何回か行ったけどかかってないし なんで婆たち底辺の配信者詳しいのよ
今時代はななっち
七原わよ? >>593
無症状でもコロナにかかっただけで主に心臓その他臓器に持病抱えるの確定したわよ あと薬がないのと変異してる可能性もあるってところもね 一気に部屋の掃除をしたわ!
シャワーも浴びて婆ピッカピカよ! >>626
だってその辺置いとくとデロデロになっちゃうのよ >>630
もしかして婆はお風呂こすってる・・・??? もしかして来学期も大学は通学出来ないのかしら
婆的にはその方がありがたいんだけど… >>616
悦びおじさん死んだしねえ....
そんなノエルを不器用ながらも支える岩間との絡みがいいわ >>632
風呂掃除は全然してないわ
婆の部屋だけよ♡ >>630
えらーい!婆えらい!
秘蔵のシャーベット食べていいわよ >>634
ひゃだ岩間が死んだことをしらない情弱婆 集英の漫画アプリでハイキュー無料やってるから読んでるけど一巻の絵が丁寧でビックリだわ
トーンの量や書き込みも全然違うし今より人間の顔だわ
忙しさのせいで段々崩れていったのね… >>636
ずっと後遺症残る方が嫌よ
後遺症でハゲるし 婆はシーツ洗濯して今半身浴中〜!
汗がドバドバイよ >>636
死にたいと思うほど苦しい状態抱えたままになる人も多いみたいだけど
酸素ボンベ持ち歩く生活になった高校生とか3カ月以上も息吸うの苦しいままって話よ >>640
岩間死んだのかしら?
最近だと自分の尿をスプレーに入れてあちこちに撒いてるって聞いたわ
交通事故からも生還したらしいし >>639
ひゃだこんな便利な商品があったのね
ありがとうPR警察 >>645
それ流行ジャンルじゃない限りなかなかよ >>633
婆もオンライン授業がいい
行かせろ派が騒いでるけど余計なことするんじゃないわよ…って正直思ってるわ >>639
えーこんなのあるのね!
湯垢落ちるのかしら?入ったらザラザラしてるの嫌よ はぁん婆の3番目の推しちゃ可愛いわ
元おまわりさんよ 転売対策しろしろ言われて出してきたのが「本人執筆の200p以上のイラスト集との交換のみ可」なの最高にロックね 婆大学行けばよかったわ
高卒だからずっとコンプだわ >>639
これってこすらず放置90秒とかそんな感じの宣伝の?
それならまっったく汚れ落ちなかったわ!結局擦って洗ったらピカピカになったけど ひゃだ若婆に囲まれてガチ婆がマイムマイムされる流れだわ ペダルの実写見てきたわ〜
思ってたより良い実写化だったわよ このクソ暑い中でマスクつけて授業とか無理だからオンラインがいいわ
密不回避だし 婆は早くお金が欲しかったから高校出て働いてよかったわ
家も出れたし自由になれた
面接なんて結局顔だから第一印象のいい婆はすぐ就職も決まったし >>669
マイナー漫画よ
ここそんなマイナー婆多いの?ぬい出てるようなメジャー婆ばっかじゃない オンライン授業で通学してないのにコロナってる大学生がいっぱい感染してるじゃない
遊び回ってんのよ結局 >>673
婆ンとこ漫画ジャンルだけど最大カプでも100いくかどうかよ
マイナーなのかしら 婆もよみうりランド貸切いきたい!!!!!!!
貸切してわいわいランドにしましょ! >>675
マイナーではないけど流行ではないって感じね きめつのマスクって公式グッズなのかしら?
怪しげなガチャの台に入ってたわ >>675
それはどう考えてもマイナーでしょ
100て >>681
日本の人口の1/5はわいわい婆だものね 100いくかどうかはマイナーではないわ
ガチなマイナーなめんじゃないわよ 婆の自ジャンルぬい出てるけどマイナーだわ
今はマイナーでもぬいちゃん出るわよ >>666
ガチムチ婆に見えたわ
全部暑さのせいよ >>683
婆のはドマイナー
100は普通にマイナーでしょ わいわいランドってありそうだと思ってぐぐったら沢山あったわ
このうちの何件がわいわい婆が経営者なの コラボイベントで1人よみうりランドした思い出が蘇るわ
ジェットコースター同じの何回も乗ったの楽しかったわ イベントによるけど100はマイナーじゃないわよ
鬼滅とかラップとか常に100以下だったでしょ マイナーでもぬいが出る時あるわ
婆のジャンルからは出たわ まって婆はいいねの話してたのよ
自ジャンルは大手婆でもいいね300つかないって言ったの 推しカププチあっても40〜50spくらいなのに100でマイナーとかふざけんじゃないわよ
マイナーの基準おかしいわ >>682
は?わいわい舐めてるの?
最低でも1億9千5百万人いるのよ
たりねーわよ 100spは普通に大手だわね
100いいねはマイナー >>702
チップ稼がないと綿も食べられないのよ
さぁハラキリよ >>702
あらあらそんなに喜んじゃってまぁ
待っててねすぐ介錯してあげるから 8月の赤ブー開催するのね
ここでクラスターが発生しないといいけど >>707
神オンリーよ
婆もいつか参加するつもりよ アニメ放送中はいいね5000超えてた絵馬も今や500行くかどうかよ儚いわ 自ジャンルの1番人気カプが地雷すぎてつれえわ
生きてけねえわ 最近わいわいにぬい現れると問答無用で切腹オナニーショーさせられる流れ正直すこだわ
ぬいの反応も様々だわ 男が妊娠・出産する場合は尻からでもokなの?
サクサク還元の山神の同人だとそうなってたけど 無理やりイベント開催して感染者出したらまた先が長くなりそうだし報道されてイケメン人狼みたいな恥になるからやめた方が良いのでは😭 婆になって考え方が変わったせいか長年愛してきた推しちゃんの言動に疑問を持つようになってしまったわ
推しちゃんカッコイイ♡愛してる♡大好き♡って気持ちとこいつ何言ってんだうるせえなお前もう帰れよって気持ちが混ざって婆おかしくなりそうよ 今日学んだこと
ねこちゃんにとってゆで卵は完全栄養食だけどあげすぎると太る ぬいだってメルカリで値下げ交渉されて買われる令和の時代😭 >>732
売り飛ばされて値下げ交渉されるぬいちゃん… このぬいぬい言ってるキモイ婆はなに?
基地じゃないの? わいわい見てる時間ほんと無駄だわ
やる事いっぱいあるのに… 脳腫瘍って遺伝性なのが多いの?それともストレスとかかしら?
お婆ちゃんの死因がグリオーマっぽいのよ >>726
婆もこれあるわね
なに言ってるのこいつ可愛いわ〜っていつも思ってるわ >>734
んなこたーないわ
茹でたささみとか刺身とかあげると猫の幸福度が上がるわよ >>745
そうなの!?
でもうちの猫はそういうの与えると吐き出しそうなのよ >>726
推しのキャラ造形に一ヶ所粗があるだけとかならまだしもそれだと普通にすこだった頃には多分戻れないわよ
今のうちにさっと離れた方がまだ良い思い出にできるかもしれないわ >>697
わいわいの人口がそんなにいるのに婆のカプがこんなマイナーなのはおかしいわ
原作エターナルだし主人公カプだし濃厚関係なのに >>732
一番笑ったのはヤフオクって質問されて返答が返ってきたら全部公開されるのよ
その質問からの値下げ交渉とかの直接交渉は禁止されてるの
ところがある質問者が5000円送料別のぬいに対して3000円送料込みでお願いしますって質問したの
その返答が値段交渉には触れなかったけどこの子はお顔も作りが整っていて可愛いぬいですのでこのお値段でしか出しませんって答えてて笑ったわ んあぁぁぁやるわよやるわよ掃除するわよ!
今日こそ少しスッキリさせてぬいちゃんの服を作るかホモを書くのよ! え…100SPってジャンル全体のSP数よね?カプ数じゃないわよね?ね? 自カプがっつりエロだと二次婆からのブクマ激減する代わりにショタコン爺婆からのブクマが激増するわ 推しちゃんの外見も性格も考え方もすこすこだけど現実では絶対お近づきになりたくないわ
作品世界だからこそ成り立つ魅力よ >>749
もしかしてその主人公不人気なんじゃない? >>749
不人気主人公と不人気サブキャラカプとしか思えないわ
それか他の組み合わせでエターナルしてるか 子供の頃は嫌いだったけど大人になってから捉え方考え方が変わって好きになったキャラ結構いるわ 二次元のキャラなんて大体やべー性格してるわよね
お近付きになりたいのえるたそくらいだわ >>759
検索すると
お顔厳選
とかいうキーワードで美貌をアピールする出品者もいるわ 婆の二次推しちゃんかわいいけどヒステリーだからお近づきにはなりたくないわ >>760
まさにそれで不人気のカプが自ジャンルにあるわ
公式燃料は滅茶苦茶多いわ >>755
同感だけど上の婆みたいな推しの言動に疑問を持つってたぶんそういうのともまた違うのよ
作者の描写のバランスが年々変わっていったのかで作品世界での魅力を成立させられなくなってハーブ解けてる感じ 推しちゃんもイキリでうざくて童貞だから現実だと関わりたくないタイプね 婆あんまりキャラ嫌いにならないわ
一応滅茶苦茶嫌いなキャラいるけど好きになれる部分全くない悪役だし 分かるわ
推しちゃんのことすきで萌だけど現実だと絶対関わり合いたくないわ クラスの陰気なタイプの男子と婆は仲良くなれるタイプ? エヴァって大人になったら嫌いになるタイプのキャラばかりな気がするわ >>769
横だけどあなる
ちょっと辛いパターンだわ 2次元のキャラそんな嫌いになる事ないわ
嫌いなキャラもいるけどそのキャラの内野にムカついたとかそんな理由だわ >>775
シンジアスカトウジとかはそういう世界とはいえ子どもなのに色々巻き込まれて可哀想だわ
大人組がうーんになるわよ 婆も嫌いなキャラいないわ
だから嫌いなキャラいる人の感覚わかんねぇわ 二次推しちゃんは遠くから見ていたいけど三次推しとは結婚したいわ
ガチ恋だわ 婆もキャラ嫌いになることほぼないわ
ガチで嫌いなのは劣化していく公式の扱いも内野もクソクソうんこな贔屓キャラとかくらいで
そういうキャラができるような作品からは離れてるわ ここ3日カレー食べてるわ
今日の夜はグリーンカレーと野菜スティックとキャベツのココナッツ炒めよ
んふふふふ ミサトさんかっこいいセクシーで大人の女だわって思ってたけどただのやべー女に変わったわね
エヴァ殆ど見てないけどさわりと話聞くだけでキツい 転売ヤーがツイステぬいのほくろキャラに「口元に黒い汚れがあります」って書いて出品してたらしくて草よ 普通に好きなキャラだったのがこのキャラのage描写の為に推しがsageられることが多くなって嫌いになったことはあるわ 婆嫌いなキャラが出来る前にそれを産んだ作者を嫌いになるから作者叩かずにキャラ叩いてる婆とは相容れないわ ママレードボーイの両親の倫理観は幼女の頃からは????ってなったわ 婆は推しちゃんなんかに鈴村さん当てるなんて勿体ない!><って言ってた婆忘れないわ😡 うひょー紗々のゆず味手に入れたわ!
冷やして後で食べるわよ ぼくらのの監督が原作嫌いなせいで原作と違う終わり方してるんでしょ? セリア寄ったらぬいちゃんの服買い漁ってしまいそうで近寄れないわ >>747
合わない子にはもちろんあげなくていいわ
野菜好きかもしんないし >>775
婆は反対だわ
ミサトさんとか昔嫌いだったけど今はそれほどでも あーん日焼け止めの独特な香り苦手だから香り付きのやつ買ってみたら更に臭いわ
嫌な臭いが強くなっただけだったわ 昔かっこいいと思ってたキャラが子供に手出しする最悪な大人だったと大人になってから気づくのあるあるよね
悲しいわ ぼくらの漫画は最後の方ずっと泣きながら読んでたわん ロッテンマイヤー先生めちゃくちゃ悪い人ではないと思うけどハイジ病ませてなかったかしら あんま覚えてないけど対戦相手がリスカしてる女の子だった回すこ >>811
婆もなんか普通の弱い女だったのねって思うわ
ビールいっぱい詰まった冷蔵庫もコメディーパートに出てきたからギャグっぽく受け止めたけど普通に考えたら深刻なアル中という表現で精神的に追い込まれてるってことだったのよね >>818
殺生丸様がロリに手出ししたなんて認めてないもん!
婆にとって留美子の犬夜叉が正史だもん! エヴァの大人キャラは嫌いにはならないけど生々しかったんだな〜って気付いたわ
でもそういうとこもすこよ
なんだかんだ現場にいるときはシャキッとしてるし 自分はビールとか飲めないタイプだわ
家族がそもそも酒が強くない ツイとか5ch見てるときは普通に目が冴えてるのに課題に取り掛かった瞬間に眠くなるわ アスカに塩対応の加地さんにもっとアスカのこと見てあげてよって昔は思ってたけど
14歳の恋愛として好きアピールをきっちり断ってるちゃんとした大人だって分かったからエヴァで一番人としてすこかもしれないわ >>814
昨日の再放送のようだけど売ってるわ
ハロウィン用の色んなサイズのがあるわ
ケープや服やマントやマスクや帽子やツノや小物かかぶりものがいっぱいよ
しかも撮影用の背景まで売ってたわ 今日の夕飯は鯛の冷やし茶漬けよ
出汁とほうじ茶どっちにしようかしら 婆は揚げ出し豆腐を食べました
一丁丸々使った揚げ出し豆腐美味しいです >>815
感受性豊かな婆ね
なんか作り物めいてて婆はそこまで感情移入できなかったわあの話 >>817
いちからは厳しいんじゃないかしら
ペーストからならココナッツミルクで溶かすだけだしできそうよ
ちなみに婆は無印のレトルトよ BOOTHではじめて本買ったんだけどどうやって見るのこれ?
楽天pay支払いだから時間かかるの? >>815
わかるわ
最後にウシロがコスチューム着るシーンでボロ泣きよ ぼくらのは先生と付き合ってる子供が先生に売られてキモおっさんたちに輪姦されたかなんかのとこがエグかったわ
まあ子供に手出しする男の倫理観なんてそんなもんよね ぼくらのもそうだけどあの作者の漫画に出てくる大人は無機質なのが多いわね
わざとそう書いてるの? >>830
確かにそうだわ
あれで手を出してたら最低の犯罪者だわ >>837
そうなのね〜
業務スーにココナッツミルク売ってるのよ作ってみたいわ
ペーストってムジ以外にも普通に売ってるのかしら >>843
そうなのね
ポイントにつられないで素直にカード支払いにすればよかった >>835
婆涙腺ゆるゆるなのよ
曲聴いてもイントロで泣く時があるレベルだし正直悩みでもあるわ >>842
ゲンドウは絶対レイにエロいことしてるからまともさが際立つわ ぼくらのは作者がロリショタリョナが性癖なんだなって思いながら読んでたわ ミサトさん嫌いじゃないけど痛いと言われてもまあ仕方ないとは思うことあるわ
>>844
のり夫かわいそかわいいのよね
絶対に報われないのに側にい続けて助け続けてもう婆が男だったら奪って幸せにしたげたのに 婆の推しは実在して欲しいしあわよくばお近づきになりたいキャラと絶対お近づきになりたくないキャラがいるわ >>846
カルディとかにありそうね
本当にあるかは知らないわよ
ココナッツミルクあると手作りカレーの幅も広まるわ 婆の家には消費期限切れたココナッツミルクあったはず 婆の推しは大体サイコだから実在してもお近づきになれるか怪しいわ オサレ食材だし買ってみたいけど使い切れなさそうよねココナッツミルク >>849
やっぱりそうよね…ああ…婆の綾波
ゲンドウは死ね >>861
結婚して丸くなった噂があるわね
結婚したかどうかは知らんけど 推しはかっこいいけど婆は推しの嫌いなタイプの人間だと思うから実在しても遠くから見るだけだわ ミサトさんが美女だからギリギリ許されたけどあの写真は普通なら一生の恥だわ 少女マンガとかの当て馬男をすこになってしまうわ
小さい頃は眼中にもなかったのに 呪術のエヴァパロおもしろかったわ
あの作者色々影響受けてそうね 婆は本編のカプよりスピンオフの当て馬のカプをめでる婆よ 鬼頭先生はなるたるぼくらのあたりはきっついけど短編集は普通にいい話多かったわよ >>559
あーんすごく気持ちわかるわ
同じくらいいいねもらってる絵見て婆ってこのレベルなんだって生意気だけど落胆してしまうの >>876
ネット上で匿名で使える使い捨てクレカよ
怪しいサイトとか個人情報を渡したくないときとかに使えるわ >>849
婆はやってない派だわ
ゲンドウはユイしか見えてないし縋る相手としては赤木親子みたいなああいう科学者タイプで一見自立した女に縋りたい感じみたいだし
あの親子結局どっちも面倒臭いタイプだから切られてたけど >>758
>>760
ジャンル自体がマイナーなのよ
カプ自体はジャンル内で一番人気よ >>878
草
当て馬からの脇カプ成立で本編カプより人気でるやつだわ 今改めて婆の絵見てきたけど普通に絵馬だったわ
みんな早くいいねしてよ何してるのよ 当て馬って当て馬だから良いのよね
そのキャラがメインになった時に当て馬の時のキャラを保持したままなのって少ないのよ
口説き文句とか正ヒーローって感じになっちゃってなんか違うのよ 頼る相手のいない14才に卑猥な自撮りを送りつけるとか普通に逮捕よね いいねって正直絵のうまいヘタよりネタが萌えるかどうかの方が重要じゃない?
ヘタレ絵でも萌えネタなら多くつくでしょ?
上手な一枚絵でも上手いわぁ(以外の感想なし)な感じの芸術性高い絵とか
そんなつかなくない? >>882
そんな日もあるわよ
婆といっしょにだらだらしましょ >>880
ツイのいいねは時間も交流も色々あるから一概に絵馬もhtrも言えないわ
絵馬でもいいね少ない婆いるし >>888
マヨコーンパン食べてるからちょっと待ってね ぼくらのはなんか読んで泣いたけどどこで泣いたのか覚えてねーわ
アイドル志望?でお父さんがテレビ局のなんかだった女の子のやつで泣いた覚えはあるの
コックピットの中から中継するやつ もうずっと前の作品に今の感覚で物申すのってなんか変だと思うわ 婆1桁フォロワーのhtrだけど万超えフォロワーが何人かいいねしてくれてちょっと自信ついたわよ >>868
だって昔すごいかわいそうだって思ってたから >>559
自分が同レベルと思うのは自分より上の人
自分がより下と思うのが自分と同レベルの人
あらゆるジャンルで通用する古来からの格言よ >>888
そう思うんならそうなんだろう
婆ん中ではな 男男の関係でもかませっぽい方というか二次ホモで当て馬にされがちなほうをすこりやすいわ >>894
ありがと
不貞腐れてだらだらしてるくせに落ち着かないのよね これよりは上手いでしょと思ったらそれが婆のレベルなのよね
ほんと絶望よ >>883
レイってユイのクローンみたいなもんなんでしょ?
絶対やられてたと思うわ悲しいけど シンジ×アスカみたいなホモが見たいわ
アスカみたいな受け大好き >>895
あの父親の子だから舐められまいと威嚇頑張ったのかしら >>913
笑ったけどこのキャラ推しの人は正直羨ましいわ >>885
自カプと一緒ね
婆自カプのことメジャーだと思ってるからたまに名前出してマイナー扱いされたり知られてなかったりしてびっくりしちゃうわ 婆はhtrだから漫画を描くことにしたわ!
しかし漫画の描き方がわからねぇわ!
完 >>915
あれがミサトなりの男の子への親密アピールなのよ
そのせいでエヴァ搭乗時は厳しくされたり家だとだらだらだったりで微妙な歪みが出来ちゃったけど >>930
顔アップ目アップ口元アップ手元アップ
マジでこれだけで構成されてて草なのよ
遠くからの全身俯瞰とか無理無理わよ >>902
これも自尊心低い人増えてるからあてにならなくなってきたわ
明らかに自分よりレベル低い人を同じくらいと感じてる知り合い結構いるわよ
そういう人は理想がチョモランマほど高いのよねだから自尊心下がりすぎちゃってるって言う 友達もいない引きこもりのニートだからネットにあげた作品を何百人にいいねされると生きてていいんだって気持ちになるわ
重いわね >>913
キリトさんってそんなグッズ需要あるのかしら サイト時代はいくらか小説書いてたけど最近はもうなんもしてないわ
1作品だけドマイナー自ジャンルで小説支部に投稿したけど今見たらブクマ101だったわ めっちゃ萌える自カプが描けたわ…これは4桁いくかもしれないわよ…もし神にいいねされたら婆は…婆は…グフフ…
↓
0いいね >>937
家族いるならイージャン
友だちとかストレス溜まるだけだしいらんわよ 婆絵馬だわ〜つって悦に入ってても数日経った絵はもう見れないわね >>940
素顔の反映されたアバターで男に可愛い顔してるって言われるキリトさんよ
男の娘バージョンもあるし入れ食いわよ知らんけど ドマイナージャンルでも1桁くらいはいいねされない?
0はさすがに…… htrでも情念篭ってれば雑食とか外人がいいねくれるわ エヴァだと派生のやつになるけどピコピコ中学生がすこだわ
ギャグだけど解釈がしっかりしてるわ
カヲル君のお中元のハムチャーシュー理論にははえーとなったわ エヴァ自体はすこだけどカプ萌えホモ萌えあんまないのよね
しいていえばシンカヲ >>956
支部だけなら交流あんま関係なくない?
神やそのジャンルの人達にRTとかされなくてもふぁぼくらいはつくわ >>959
人の目が気になる婆乙!
あともうファボじゃなくなってから何年経ってると思ってんのよ!真の婆!! >>957
ひゃだこれなぁに?
マジックポーザーではないのかしら
服着てるアバターほしいわ 婆のツイートいつもRTいいねしてくれる婆いるけど何故か婆のことだけフォローしてくれないの
他の同カプ婆はたくさんフォローしてるのにどうして >>943
これ顔だけ上半身だけ漫画の揶揄として描いたんでしょうけど
このレベルならもう十分見れるレベルに描けてんのよねえ >>956
婆現実見て
0ブクマは作品自体がhtrなのよ >>964
支部の話だったのね
んじゃ確かにそうかも 婆はカヲシンだけどシンジがいまでもあんまりすこになれない >>968
婆に何か引っ掛かるものがあってフォローしたいとまでは思わないのかもしれないわね キリトかなーやっぱw
一応オタクだけど彼女いるし、俺って退けない性格だしそこら辺とかめっちゃ似てるって言われる()
握力も31キロあってクラスの女子にたかられる←彼女いるからやめろ!笑
俺、これでも中1ですよ?
ps >>959はアスナ似です(おつわよ >>968
いつもTLで見てるからフォローしてるつもりでした💦という名の婆の絵しか見たくないから人のRTで見てる婆よ 支部は嫌いな同カプ婆の作品あるからあんま見たくないわ >>968
なにか地雷を呟いている
つぶやきの方向性が合わない
めっちゃ喋るからTLの邪魔になる
等々よ 作品は好きだけど書き手の性格は苦手って人たまにいるわ
それなのよきっと シンジくんもカヲルくんもすこだけど、シンジくんがカヲルくん依存になりそうだからカプれない >>978
広告見なきゃ使えないモデルも機内モードにすれば広告見なくても使えるわ(小声) >>925
お風呂に沈められたり包丁突きつけられたりして死にものぐるいで謝ったわ たまには日常のことでも呟こうと思って車の免許取れた!って呟いたら無反応で悲しくなることとかあるわ 絵は好きだけど日常ツイとか夫とか子どもとかうるせ〜〜あとてめーの顔面の話とかクソクソどうでもいい〜〜〜〜〜〜〜絵だけ見たい〜〜〜〜〜って感じの時はあるわよ >>968
つぶやきから漂うめんどくささ絵はRT回ってくるからそれだけはすこるとか? 婆はどんなに好みの自カプ描いてても他カプsageる婆はフォローしないわ >>989
普段から交流してなきゃそんなもんじゃない? ひゃだfate見ようと思ったらそれなりに人いるわね… >>994
考えてみるとそうなのよね
婆のバカだったわ 絵や萌え語りはすこだけど対抗や逆カプに攻撃的な婆はフォローしないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 55分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。