わいわい雑談スレ4199 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4198
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597809088/ 婆へ
マックポテトが150円なので2つ買ってきました ソロリソロリ
∧_∧ ソー
( ・∀・)
⊂ )つ _,,..,,,,_
(_⌒ヽ ./ ,' 3/⌒ヽ-、_
)ノ `J /l. /____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
_,..,( ・ω・) ソー
/ ,'3| ⊃/(___
/l └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,..,,,,_ ソー
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,,..,,,,_ zzz
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
< _/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>2
熱々が美味しいから2つとも大急ぎで食べないとね いちおつ!
お風呂に沈められたり包丁突きつけられた婆へ
なにがあったのですか
婆より おつ
同カプというか同ジャンルの人だと原作に対する発言とか解釈違いとか地雷カプ関係とかで直ぐにリムっちゃうわ
結果婆のTLには前ジャンルの人とジャンル殆ど被ってない相互の人しかいないわ おつわよ
さっきまでベランダに閉じ込められてたわ
やっぱりスマホ常備が正義ね 夏バテしたみたいね
婆たちは気をつけるのよ
婆は一足先に行くわ 婆たちへ
いちご練乳アイスを買ってしました
後でたべます
婆より どうせここの婆たちはスクライドなんて知らない若婆たちばかりなんでしょうね
元気が出ないので老婆はカズくんでも見て回復するわ ああん婆のモロヘイヤどこにも売ってないいいいいいいい ここでまほやくオススメしてくれた婆へ
まだ10話くらいまでしか読めてないけど確かにシナリオ面白いわ
レベリングダルいからひたすらシナリオだけ読みたいわ >>24
潰れカエルになる前の平井キャラデザいいわよね スクライドタイトルだけしか知らない婆だわ
お噂はかねがねお聞きしてるわ スクライドには世界3大兄貴の一角がいるって言うのは知ってるわ リアル婆ですが平井久司はガンダムSEEDしか分かりません 婆へ
Wi-Fiは電波の状態が悪かったようです
業者さんもすごく丁寧で好印象でした
今日からわいわいしまくります >>38
鼻がつーんとはするけどわさびって感じはあまりしない BOOTHで買ったやつダウンロードできたけどスマホで開いたら全ページ真っ白なんだけどなんでなの?
ガチ婆に教えて ぼくらの って最後どうなって終わったんだっけ?覚えてないわ >>31
男も女ももちゃっとしてなくていいわね
カズくんは顔は可愛くないけどよくみるとやっぱり可愛いわよ 主婦婆割といるわよね
喪女婆もめちゃくちゃいるけど 平井絵すこれない婆でもスクライドはすこれたわ
ホモカプ焚かなかったけどカズマとりゅうほうが色々あってちょっとわだかまりとけた後の空気すこ 平井キャラ顔おんなじとか言われるけど見てたら見分けつくわよね >>59
種以降は駄目よみんなおんなじ
種以前はきちんとかき分け出来てた >>59
種キャラ全員禿げにした画像は見分けつかなかったわ 平井絵癖になるわ
種村有菜も好きだったから濃いめが好きなのよ婆は そういえばコエムシ?の中の男の子が婆の好みだったわ
ほも相手いないんだけど >>59
種で絵柄破壊されたから種からのキャラクターはアウト スクライド内容はもうあんまり覚えてないけど
OPの絵がちょこちょこ変わったり曲は同じままで2番のとこになったり3番のとこになったりするのがすこだったわ キラとカガリが双子設定は後付けらしいわよ
同じ顔したハンコだからこそ出来たのよ 婆は無限のリヴァイアスすこ
わいわい婆は絶対に好きよリヴァイアス >>60
いいえ
井出なんとかさんと酒井ミキオよ
JAMが似合う感じとはなんか方向性が違うのよ >>58
>>61
完成されたグループのところに二人用のポーズとかも入ってるわよ
あとイージーポーザーはまず環境設定で水平ドラッグ反転をオンにした方がいいわ
操作しやすくなるわ なんかスクライド観てみたくなったわサンライズの見放題にあるかしら >>72
成立はJAMの方が古いわよ婆…
しかも成立時点でメンバー各々ベテランよ… 昨日の夜アンナチュラルの話してたから見たかったのに見放題にないわ
かなしい 誰か少し有名な漫画家が鬼頭莫宏のアシ出身だった気がするけど思い出せない >>75
ひゃだサンライズのじゃなくてバンダイチャンネルだったわね >>79
えっもう終わっちゃったのね
月末あたりにのんびり見ようとしてたわ 2回くらい通して読んだのに記憶が曖昧だわ
コエムシって元々パイロットとして引き継ぎする予定じゃなかったけど人足りなくなって乗ることになったのよね最後 >>12
婆それやった結果食べきれなくて2食連続同じメニューになったわ >>89
婆がスクライドも鬱小説も知ってるってことはわかったわ 小鳥のように小食な婆がいるのね
婆ポテトLなんか余裕のよっちゃんよ 婆の絵がイマイチパッとしないのはセンスがないのか画力が足りないのか絵柄が悪いのかよく分からないんだけどなんかパッとしないわ ポテトバーガーナゲット全部盛りだと結構胃がやられるわよね ブロックしたはずの佐藤健からまたLINEがきたわ
婆のこと好きなのね >>79
アマプラならまだ見れるわ
別のサブスクなの? >>95
余裕よ〜
婆もそんなかわいらしい感じがよかったわ >>98
そうなのね…なんかバストアップでもパッとしないんだけど構図鍛える方法みたいなのあるかしら >>100
25前までは確か婆もいけてたんだけどね
衰えたものよ >>109
さっきから貼られてるやつよ
イージーポーザー あーあついわ
昨日パイパンにしたんだけど銭湯行っていいかしら >>107
大丈夫じゃないと思うわ
体調どうですかって聞かれてたのに話逸らしたし >>104
スイパラで腹パンパンになってはちきれるぐらい食べたわ
コロナ流行ってから行ってないけど ていうかコロナ云々以降銭湯も行ってないわ
お出かけしたいわ >>117
はい…パンツに刺さってみっともなかったから… 婆も剃ったり抜いたりしてツルツルさせてる…脱毛は行ってないわ… ねーBSで巨大グモの映画やってるけどこれ面白いやつかしら
午後ローっぽいノリだけど >>123
それ伸びるまでずっとじゃないの?
なんで剃っちゃったの 剃ったことがないからその考え自体がなかったわ
ないほうがいいのかしら 明日ケノンが届くからとりあえずVの脱毛から始めるわ >>113
体力ある若手に代理やってもらった方がいいわ
あんな嫁だしあべちゃ心配 >>127
柔らかい毛質にしたいと思って恥を忍んで光脱毛行ったけどあんま効果なかったの
田舎だから永久脱毛できるクリニックなくて今は仕方なく自分で処理してるわ >>130
ケノン痛いって聞くわ
Vゾーンはデリケートで痛く感じやすい場所だからまずは脇とか普通の箇所で慣れてからやった方がいいと思うわ やったわ!
どうにかこうにかダウンロードできたわ
婆にはデータでどうこうは難しいわ >>137
感じやすい……!?😳💦😳💦😳💦😳💦😳💦 よく湯煎してあっためて食べるハンバーグあるじゃない
あれあっためないで食べても大丈夫かしら
あっためるの面倒くさいし冷たくても平気なの >>139
ひゃだ普通の意味よ
痛みを感じやすいって書けばよかったわ >>140
いや湯煎しなきゃ美味しいハンバーグもただのマズいハンバーグにしかならないわよ >>140
レンジないの?
出して軽くチンするだけでも違うわよ 脱毛婆多いわね
モジャつく婆を残してツルツルになって行くのね… >>114
スイパラ気持ち悪くならない?
生クリーム油っぽすぎて2皿で終わったわ 家庭用脱毛器でやったけど大満足よ
毛深婆だったから一日置きに脇毛ピンセットで摘んでたわ費やした時間を返して頂戴 大学くらいまで毛生やしてたけど社会人になってからは毛無しよ
爽快だわ 〃"∩ _,,_
⊂⌒(`Д´)
\_つ_つ
ヤダヤダ! ジタバタ
"_,,_
(`Д´∩
⊂ (
\∩ つ
〃〃
ヤダヤダ! ジタバタ 婆まじ自ジャンル公式の中の人が嫌いだわ
私情が入りすぎ 銀座から車で連れ去られた爺って千葉で保護されたのね
良かったわ 婆ハサミで切った後カミソリで処理してるわ
脱毛したいけど10万も払うのはねえと思ってしまうわ >>156
腕毛や脛毛は薄いけど他は普通に生えてるわ
成長しても脇毛だけ生えてこなかったのよ ああああああん自カプちゃんが読みたい読みたい読みたいわ できることならこんなことはしたくなかったわ
でも仕方がないの婆が婆が悪いのよ
ということでマクドナルドにナゲット15PとポテトのL買いに行ってくるわね >>169
モバイルオーダーが並んだり待たなくてよくて便利よ >>170
>>171
おまけの特別なクーポン使わないといけないから並ぶのわよ
残念だけどマックの飲み物は婆はストロベリーシェイク一筋なの
デブわよ 婆は昨日すでにマックナゲットパーティーを済ませたわ
一度やってみたかった自家製タルタルも試したけどマスタードソースと合わせるのおいちかったわ 婆もかれぴとポテトLとチキンナゲット15ピース半分こした! 倍マックとポテトLに15pナゲットの半分ずつを婆のママンも食べるわよ 安倍君が、もうエヴァに乗らなくていいようにする
シンゾー!あんたばかぁ! 婆はボリューム的な問題じゃなくて味に飽きるから…
でもナゲットのソースつけて食べれば問題ないわ☺️ 逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
あべちゃの現在 >>191
わかる〜
ポテトLとナゲット買うと味変できていいわよね コーヒーえすって頼んで店員にはい!コーヒーショートサイズって言われるのなんかむかつくのー >>195
普段そこまで安倍のこと見てないからわからないけど
明らかに元気じゃないわ 政治の話はしてない
あべちゃ個人の話は政治じゃないから >>204
急いで帰国して
祖国で仲間が待ってるのよ 死んじゃうなんて大変ね
総理やめて入院し続ければいいわ 政治家の名前出したからぱよちんこがはしゃぎだしちゃったじゃないの >>215
Ωだったのね
αだらけの政界をΩということを隠して生きてきたのにコロナで忙しくて抑制剤飲むの怠ったから…… >>210
安倍がやめたら麻生が暫く総理になるかもってニュース見たわ スイパラって雰囲気だけよね
行く前は楽しいけど行ってこんなもんかって気持ちになるわよ >>223
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 >>219
普通に好きなタイプのストーリーで草だわ
政治家一族でαと信じていたプライド激高幼少期
Ωと判明してからもひた隠しにして政敵と渡り合ったり先輩議員の秘書として邁進した青年期
そしてとうとうΩ初の総理(でも隠している)となった現在 >>219
ひゃだよく見るやつ
やっと番のαが現れたのね ※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>234
小泉進次郎の何が不満なのよ
未来の総理よ >>238
たしかに安倍ちゃんたぶん犯罪者に該当するしこれね 安倍総理は夫人の代わりに妊娠したということでこの話題はおしまいね わい婆名前付ける時になんでも丸つければいいと思ってる… 進次郎には不満がある。だからこそ、彼に不満があるということなんですね。 都内で熱中症で死んだ人が100人超えたわ
みんなちゃんとクーラー付けて寝てね あべちゃんが嫌いかどうかじゃなくて政治の話アウトっていってんじゃないの黙りなさいよ >>253
わからないままで良いからここで政治の話は禁止
外国人じゃないならそれくらいわかるわね 仕方がないわね
婆が総理になるしかないのよ
そして公式は自カプ燃料毎日提供しなければいけない法律を作るわ
自カプ燃料の創作補助金も出すわ! >>266
トイレにさっき出したばかりのものがあるから拾ってきなさい そういえば今日大阪しんでなくない
生まれ変わりそびれたのかしら グリーンカレーうますぎるわ
普通のは辛すぎて食べにくいから辛くないやつを買って一味混ぜて食ったけどいい感じよ こんなに感染してるのに検査したらコロナだったとか入院してるとかっていうスレ見たことないわ >>265
一応日本の暑さランキング10位以内にはいる
覇権までいってないけど 初期の頃に帰国して検査宿泊してる人の実況なら見たことあるわ >>297
イソジンのようなうがい薬なら薬剤師に聞けば出してくれるわよ ふわ〜ん
ポテトs無料のクーポンLに変更できなかったわ
ハンバーガー
チキンクリスプ
ナゲット15P
シェイクMポテトS
ナゲットソース全4種類で810円だったわ
デリバリマックと比べると激安ね >>244
あらあらあら
これは全然仲良し🌿焚けるじゃない 玉ねぎとキャベツを炒めてココナッツファインと塩で味付けしたらうますぎるわ
ココナッツ嫌いじゃないなら婆たちもつくってみてね 最近の心斎橋はなんだか外人増えてるわ
中華系がスマホでオーダー聞きながら大量買いしてるから転売ヤー儲かりまくりよ 豚バラとキノコとトマトの炒め物丼とキュウリの青じそ合え食べたわ 今日のストーカー
カメラには写ったけど肉眼だと闇に紛れててビビったわよ
https://i.imgur.com/1l6g1Hh.jpg 野菜食べなきゃいけないのは分かってるけど野菜食べたくない >>312
まずい野菜は食べなくていいわよ
おいちい野菜だけ食べましょ >>312
ちっちゃく切ってキーマカレーでもつくればいいわよ 野菜嫌いな人って本当に全部嫌いよね
人参とほうれん草とか全然違うのに ラーメンなら豚骨、鶏ガラの元祖ダブルスープの老舗、青葉がいいわね
https://i.imgur.com/aIfwTET.jpg >>244
こういう公式が光剛発言してる場合逆派はどうしてるのかしら
生にはまらないからわかんないけど >>321
昔本店の近くで働いてたけど外との仕切りがないからこの季節クソ暑よ 野菜は適当に切って市販のホワイトソースとチーズぶっかけて焼けば美味しくなるわよ 夏場はカット野菜のお世話になるわ
洗い物したくない >>320
婆も野菜殆どだめだけど植物って感じの食感と噛んだ時になんか汁出てくるのと野菜の甘さとやらが嫌いだわ
野菜ジュースは飲めるから草の繊維って感じが駄目なのかもしれないわ ラタトゥイユもいいわほぼ野菜なのに腹いっぱいになる 野菜はトマトやじゃがいもすこだけどアスパラブロッコリーセロリの緑の茎系が無理だわ 婆茄子大嫌いだけど野菜のくせに栄養価値ゼロみたいだから問題ないわね リンガーハットの野菜抜きしてる人を見たときは驚いたわ >>334
婆は野菜抜き頼むのめんどいからいつも餃子定食だわ
リンガーハットの餃子は美味しいわよ >>334
あれ野菜を食べたい時に頼むものとだと思ってたわ!? >>331
これ全部とナス大好物
痩せられる気がしない 野菜値上がりして本当嫌だわ
今の時期安い野菜買って色々食べるのがすきだったのに リンガーハット野菜抜きできるのね
アイデンティティが失われてるような気がするわ 野菜が高くなったらどうしようもないわよね
夏野菜って安くてヘルシーでおいしい最強食材なのに
何食えばいいのよ 野菜スープ
サラダチキン
ダイエット食これくらいしか浮かばないんだけど他にもあったら教えて >>344
最近ちょっと持ち直してきてない?
婆の近所人参玉ねぎ3個298円が157円になったわ元は88円だったけど 実家帰れば家庭菜園の野菜色々持たせてくれるのにコロナのせいで帰れないわ… >>348
100円行かないのを毎年見てきたから多少値下がりしたと言われてもうーん…ってなっちゃうのよ アニメとか演劇は一度どっかで見た場合円盤買っても見ないけど特典の音源CDだけ欲しいわ
2.5のミュって後から曲だけ集めたCDが出たりすることってあるかしら ポテトのSでちょうどよかったわ
腹がはちきれそうわよ マックだとダブルチーズバーガーしか食べたことないわ >>351
皆がそういえばそんなコンテンツあったわねって頃に出るかもよ 淡路島たまねぎって時期いつ頃かしら
たまにスーパーに出るのよね 近所のギョムスだと玉ねぎ50円人参68円くらいだわ 婆たちに婆んちのじゃがいもを分けてあげたいわ…
出荷しないのにキャリーに二杯分あってポテサラ作りまくってるわ >>364
食品はちょっと不安だから頑張って消費するわ
普段なら人と会った時におすそ分けするんだけど会う機会が消滅してるのよ >>365
わーこれはいい婆
揚げてポテトフライ作って そういえば窓用エアコン買おうと思ってるのに一番近い電気屋行ったら今年はもう終わりましたとか書いてあったわ
まだまだ暑いのに😭 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性患者が1日187人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
全国1024人
北海道8人
宮城1人
石川14人
富山6人
新潟3人
福島3人
岐阜3人
長野2人
群馬15人
栃木2人
茨城9人
埼玉45人
長野2人
岐阜3人
千葉46人
東京186人
神奈川95人
静岡6人
愛知57人
滋賀7人
三重15人
京都38人
奈良10人
大阪187人
和歌山6人
兵庫49人
岡山1人
広島1人
高知1人
徳島1人
愛媛1人
福岡103人
大分10人
宮崎3人
差が4人
熊本2人
鹿児島2人
沖縄71人 本当に終わってるのは沖縄なのでは
病床埋まってる率が凄かったわよね >>374
自衛隊に救援頼ってたわよね
ちゅごくになりたいくせに >>376
あんだけ自衛隊に酷いことしてたくせに緊急支援要請したのよ
面の皮が厚いことで >>367
すぐ揚げたがる婆!カロリー取りすぎよ!! まあ終わるも何もこんなもんでしょう
緊急宣言してないしGotoしてるしゆるふわ対策だけじゃ感染が止まるわけがないわ >>377
国にお小遣いもっと欲しいって毎年ごねてるしね 芋は揚げたのが一番美味いのよ仕方ないわ
揚げ物最高 沖縄の警察は県民だと住所特定されて家族にまで嫌がらせいくからって他県から警官派遣してるってマ? まあ沖縄が中国に本気で靡いたら困るのは本土の人間だけどねー
沖縄が前線基地になって本土爆撃簡単になっちゃうから >>387
赤安婆はチルドハンバーグを温めずに食べるそうよ >>389
五輪の金マジで責任とって欲しいわ
IOCも無責任だわ >>393
それ結局沖縄が一番困るでしょ最前線じゃない >>393
その為に米軍基地があるのよ
在日米軍が日本支援宣言したら数日は中国の尖閣侵略行動が大人しくなったわ >>400
2日踊ったら10万よ???
魂も売るわ 二次読まない商業オンリーの婆ってどうやって商業ホモの世界に入ったか気になるわ >>387
昔むかしあるところに四国の夜空に股間を投影した二人がいました
今では技術も進歩して高知城にプロジェクションマッピングです
すっかり夏の風物詩になりましたとさ 踊りが下手で本土人だと視聴者にばれて金もらえない婆… >>407
日本人わよ
韓国人になりすますの!!!
3ッ日間くらいなら稼ぎに行くわ よくわからないけどソーラン節と花笠音頭なら踊れるわよ >>416
残念ね
韓国舞踊でないと日給5万はもらえないのよ
お婆さんたちに混じってぽんこぽんこ太鼓鳴らして踊るのよ 韓国人騙して金日本に落とさせてるならいいんでないの 婆逆に商業は読んだことないわ
二次しか読まない
二次から商業入る人ってきっかけはなんなの? >>347
こんにゃくの煮物
ピリ辛こんにゃく
刺身こんにゃく
春雨ヌードル
モロヘイヤのおひたし
春菊のすき焼き >>402
米に怒られて急に大人しくなったわよね
米様の怒りを鎮火するために必死に米から大豆と商品を購入してるし本当にダサいわ こんにゃく麺の焼きそばはなかなか満足感あるらしいから婆の今度試すわ お腹空いたから誰かファミチキ買ってきて
辛いやつよ >>424
本当に食料危機になりそうでヤバいのもあるけどね >>428
(からあげくんなら無いこともないわよ) 自ジャンル公式のシナリオライターの一人が対抗萌えで糞だわ >>347
キャベツとニンジンと玉ねぎとセロリと鶏肉煮込んでトマトシチュー
デザートに牛乳寒天 からあげくんってまずいわよね
というかあれはチキンナゲットじゃないのかしら ケーキおいちいわ
今日はピンクグレープフルーツとみかんと黄桃とパインとメロンとブルーベリーとイチジクといちごが載ってたわ キズパワーパッド凄いわ
さっき貼ったら切り傷の部分がもう塞がってるわ 今期のドラマ面白いってマジなの?
なぎささんってやつ面白い?なぎささんの見た目が無理で見てなかったんだけど >>434
婆のジャンルなんて対抗は原作者のお墨付きニコイチよホホホ pdfファイルがドライブにアップロードできないわ
なんで?スマホでやってるから? >>322
そもそもこれが光剛派の🌿じゃない?
剛光🌿もきっとあるのよ 自ジャンルのアニメってツイで実況する?
ジャンルのアニメ化に遭遇したの初めてで勝手が分からないわ >>244
今日一番幸せな気分になれたわ
ありがとう >>446
大手でないとブロられたりミュート対象よ >>446
実況する婆は実況するのでうるさくなりますとかミュートしてくださいとか言ってる気がするわ アニメなんて残念な出来に決まってるんだから答えは沈黙よ >>446
婆は壁打ちだから実況したい時は普通にするわ
でも交流してたら気を遣うかも ポテチ食べたくなっちゃったじゃない
ポテチで一番カロリーないやつってどれ ミラージュ読みたくなったけど
行ける範囲の図書館ではアウディノスしかなかったからそれ借りてきたわ
どう見ても装丁が個人誌のそれだわ 婆県はずっと高止まりだけどみんな呑気に人混みでわいわいしてるわ >>439
貼りっぱなしにしておかないといけないのよ
観察してはダメよ 婆商業読むようになったの古本屋の立ち読みで偶然見ちゃってだわ >>474
まずキャラ紹介からしてもらわないと分からないわ 婆最近アニメキャラに初めてガチ恋したわ
久しぶりに円盤全巻予約したわよ >>477
1年後になんでこんなの買ったんだろう…ってメルカリで売る婆の姿が見える 飽きる未来が分かっててもパッションに従うのが青春よ 二次でダウンロード販売だめなの分かるけどダウンロード販売地方の海鮮婆からしたらめちゃくちゃ楽だわ
安いし手数料も送料もかからないしなによりすぐ読めるわ >>489
そのままよ
キャラの乳首がツイートするの
気持ち悪がられてたわ 婆一時期女アイドルはまってパッションのおもむくままにオタ活してたけどめちゃくちゃ楽しかったわ >>497
__
`゙ ::.、
` 丶.、
:: : `ヽ、
、 :.. :... \
, , ,; ,; ,;ヽ、,,、 ` :. :.. ..: ー 、
,' , ' ,; ,' , '' , \;、 . ゙、
! ; ;' ; ; ;, ;'; `丶、 . . 、
. 、 ; ;, ;, ,;' ; ' ,; > 、 . ゙,
ヽ 、 ' ';, ',; ;,, ,;' / ヽ i
\,; ,',; ,;' ,;;./ ヽ ,,; =.!
`゙゙ ー-‐ '´ ヽ ,,' fr'゙゙ラ
`ーlf_;ノ゙゙´ アンデットアンラックって漫画面白いのかしら
帽子被ってる子男だと思ったらヒロインなの 未満警察に見たことある人出てると思ったら樽舞台の新開さんだったわ
犯罪者の役だったわはぁん >>497
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ | >>491
婆がやって出版社から告訴されれば良いわ >>497
.ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } ゙l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .< 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 婆…絵が下手すぎてやる気出ないわ…
神になって自カプの人口増やしてやろうって頑張ってたのに 卑猥なスレだわ
婆は帰るせてもらう
|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ
|ωJ >>497
/⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
,. -‐=≦=| 八 |=≧=‐- 、
/´ ! i 、 `ヽ
.,v─ーv_ .{:::.: ,:. i し " i ' .:、 :.:::}
..,i(厂 _,,,从vy |::.:.: l::. ノ ( i i .::l . :.:.::|
..l ,zll^゙″ ゙ミ ∧:.:... i::, '~ヽ ! .::i ...:.:∧
..《 il|′ フーv,_ !: :ヽ:. ::. . ..:. ,. | i .l .、.:.. . .:: .:ノ: :! _( "''''''::::.
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ { ノ| ! || ヽ } __ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
\ ,゙r_ lア' .゙⌒>-vzトヽ / }.| │ | { \ ノ⌒:::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 ,i| | | | i、 ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
゙\ア' .-- ,,ノ| ノ| | | | ヽ :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ / | ! | |  ̄ ―-‐‐ ''^~
^ー-v、,,,_,:_____/ ,;-‐'′ `'‐-;,
/ \
/ ノ;; ,.‐ ;;-.;i \
,/ ,;-/;;; /' '' ;;;X;, ヽ
i' /_,,;-‐'' |;; ;i;;.. 〜 ;;| ''‐-;,,_\_ 'i
i `i X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/ i' i
| | ヽ;;__\_;;/ | |
| ,! .l、 |
| { } .|
ノ i i {
c_'____) (___'_っ ちんぽAAこれしかないわ
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
/;;;,,;;;;;;;;;;;ヽ、;;;|
|;; ;;;;\;;;;;;;,,,\|
|;;;;;,,,,,,;;;;\;;;;;;/\ _( "''''''::::.
/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\ `丶、 ___ ____ ,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
/;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `丶、 `丶_ _/:::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
/;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;,,,,`ヽ、 ̄i>、 ヽ=´ ::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
/;;;,, ,,,;;;;;;;;;;;;,,\ `ー´  ̄~\:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
/;;;;;:: ;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ;;ヽ、 |:;; :''^~`\
/;; ;;;;; ;;;;;/ ̄  ̄ ̄\;;;;;;;;;;;;;;| ノ;; ,.‐ ;;-.;i|
/;; ;;;;;;;;/ \;;;;;;; | /;;; /' '' ;;;X
..| ,,;;;;;/ | | |;; ;i;;.. 〜 ;;|
..|;;,,;;;;;;| | | X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
..ヽ | | | ヽ;;__\_;;/
ヽ | | |
ヽ | | |
/ | | \
∠──´ `─_`_ 497婆のためにこんなにちんちんが集まるなんて胸が熱くなるわね ベルセルクにちんこみたいな化け物出てきたの思い出したわ >>504
これが一番えっちだわ…
他は金玉デカすぎ >>497
, -‐‐ 。
/////////>、
/////////////Λ
'//////////////',!
l///////////////|
,///////////////,!
/////////////./ l
{//////////> ´, .l
.ヽ// -‐= ´ / |
7 ̄ {:::{ / .!
, ´ .';:::} |
/ γ:´:::{_ ノミゝ、
/ ;::,'`ヽ:::: ̄::ヽ l / `ヽ
/ /:/  ̄ヽ:::{ , ' '.,
/ (::( ゝ::ヽ、/ ! ゝ、
./ ヽ:ヽ `、:::ノ ! }
/ `:::ヽ `! l ',
/ ノ::ノ , ! ',
/:::{ / ', V
/:;ヽ::ヽ / ', V
/:/ .ヽ::ヽ / Λ \ /
-‐ ::´>´ ヽ::ヽ' Λ ヽ'
/ \
/ \ /
/ ` 、 _ -‐
/ }
' /
―-. . . . . . ._ l ゝ、 イ
: : : : : : : : : : :.:`:ゝ、  ̄ ̄
: : : : : : : : : : : : :.:.:.:ヽ
: : : : : : : : : : : : : : : :.:.'.
: : : : : : : : : : ‐-: :_: :.:.:l
: : : : : : : : : : : : : : :`ヽ!
: : : : ‐- _: : : : : : : :.:.,
: : : : : : : : :>: 、: : : :/
: : : : : : : : : : : : ヽ: /
: : : : : : : : : : : : :/
、: : : : : :.:_ > ´
 ̄ ̄ 婆たちへ
/⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ ねえ将棋の藤井聡太と対局してる木村王位って異名が受け師なの凄くないかしら こ、この感じ…
_______彡⌒ミ _∧,___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・) ̄'`'` ̄ ̄ ̄
∪ )ドクン
(___)__)
/⌒ヽ
( 人)ビクン
| |
| ノ(|
彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄ ( ´・ω| |来た来た来たー!
\ ⊂、・ | |ヽつ
\r'⌒ ω ⌒つ\
(_ノー''--*⌒´´\ヽ
ヽ,,__ _,,_ゞ
/⌒ヽ
( 人)
| |
| ノ(|
彡 ⌒ ミ |⌒|
. (  ̄ ( ´・ω・) | |テクテク
\ ⊂、・ ・ヽつ | |
\r'⌒ ⌒つ\ (( (_/\_)
(_ノー''--*⌒´´\ヽ
ヽ,,__ _,,_ゞ ,,, ,,, ω ヒタヒタ >>539
受け師って将棋じゃ普通に使わないかしら 婆ですら受け師って言うのがあるの知ってるわ!
ソースはハチワンダイ婆 ,-,、_,、 - 、
/ ( ・ω・`) /
r-くっ⌒cソ、 / おやしゅみ婆
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐' ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● __( "''''''::::.
● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿エ〜デルワ〜イス
● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ エ〜デルワ〜イス
● ● ::::::::::;;;;;,,---"""
●●●●● 寝室のエアコンのリモコンが見つからないわ暑いわ暑いわ暑いわ /⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,) エーデルワーイス エーデルワーイス
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● ●
● ● ● ●
● ● ● ●
● ●
●●●●● 婆〜HF面白かったわって言いに来たら今荒らししかいないのかしら それでもむかつくんだっつうの
婆は婆が一番じゃないと気が済まないのよ あーん今日は私たちはどうかしてるわよ
和菓子かうの忘れたわ >>542
使うわよ
攻将棋が得意な人受将棋が得意な人がいるわ >>565
よしよし婆
婆の買ってきた水羊羹分けてあげるわ あーんセリアのぬいちゃん用の服やっぱり可愛いわ
誘惑だわ >>567
ライダーさんの戦闘シーンマジ凄かったわ
神父はヒロインだったわ 出会い惹かれ別れより強く惹かれあいエターナル
これをどうおもしろくしたらいいのよ 横浜流星は悪人顔だから嫌
あの役は吉沢亮にやって欲しかったわ >>581
婆に優しい心がしんどくならない障害ってなにがあるかしら? >>579
間でうんことちんこを挟めば小学生は笑ってくれるかもしれないわ
出会いうんこ惹かれちんこ別れよりうんこ強く惹かれあいちんこエターナルうんこよ 吉沢亮と横浜流星にてるわ
顔が整いすぎてると特徴なくなってくるのよね 恋愛はしたいけど結婚したくない
なんで結婚がゴールってなってるの?
恋人のまま籍入れて別々のところに住むんでいいじゃない
みたいに言ってる人いたんだけど籍入れたらそれ結婚よね? >>586
結婚しなきゃいいだけよね
彼氏できない言い訳かしら 結婚相手に選ぶなら好きがおなじより嫌いが同じ相手にしろっていうわよね 仕事で何かトラブルがあったとかは?
トラブル対応にかまけて攻めと受けの距離が開いちゃうの >>592
うんことエターナルなのはお尻じゃないの? >>586
昭和の典型的な結婚システムが合わないって事かしらね
結婚しましたって言って思い浮かべる生活をしてませんよ的な >>596
ご飯のおかずならマヨネーズ+ケチャップ+少しのトンカツソースを混ぜたものよ >>603
あーん可愛いわ!婆のとこに来てほしいわ >>574
ありがとう婆
今買ってきた抹茶饅頭おすそ分けするわね
お茶飲みながらドラマ見ましょう コロナの後遺症って女性でも毛が抜けるのね
ハゲるの嫌だわ 商業BL小説にも有償特典でアクリルプレートとかコースター付く時代になってビックリよ
婆はその金で1冊でも多く小説読みたいから有償特典付きは買わないわ >>586
既婚者になってラブラブしたいけど家事や親戚付き合いはしたくない
これでは 婆がダイヤつぎ込んで宝物子回してたのに3万超えたあたりで
ほかのやつに持っていかれたわ
死んで 綺麗だよって素直に言える子なら婆は推してないけど綺麗だよって素直に言ってほしかったわ >>629
あーん固めの盃交わしてるわ!
こんなのわいわい丸NTRよ… プレバト見てたら俳句やりたくなるんだけど自分でやっても良し悪しわからないわ
婆も夏井先生に添削してもらいたい >>631
歳時記とか季語辞典とかで俳句が載ってるものを買ってパラ見してると段々分かってくるわよ >>635
婆語ならわいわいにレスするように自然に返せるんじゃないかしら? >>624
それ刀婆も思ってるわ
曲にメリハリがないわ >>624
刀もらうために久しぶりにログインしたけどユーミンの歌が飛ばせなくて苦痛だったわ 目玉焼きには何をかけるのよ
塩?醤油?ケチャップ? >>640
一番最初は飛ばせないのよね
62振りのあいさつもうざかったわ 62婆にはユーミンの曲調合いそうだわ
多分歌詞は酷いけど ハンバーグはとんかつソースとケチャップを鍋で混ぜてバター入れたやつソースにするわ >>648
こんばんは婆よこれからよろしくね
すでになん振りか持ってたからでしょ わたしは婆…とにかく特大燃料を欲しがっている…
よろしく頼む 婆は婆よ痔の七賢人と呼ばれることもあるわ
日本人の三人に一人は痔を患ってるのよ お腹が…お腹が痛いわよ…
お腹下すもの食べてないのにどうしてなの… 婆達マッチングしてるんだ
婆に内緒で婚活してるのね >>658
誰かがね、藁人形にね、婆の髪を入れてね… >>661
ひゃだ!ありったけの布を持ってきてたらいに湯を沸かすのよ! そんなことがあったからトロカト婆5人衆が争うことに 夏引きこもってたから例年より日焼けしてないのだけが自粛でよかったことよ 忌み子だわ
誰にも知られぬうちに裏の竹藪に埋めなくちゃ 知ってた?分娩が早すぎると恥骨割れるのよ
3ヶ月くらい入院してするらしいわ 忌み子っていうと三つ目の炎のちっちゃい子思い出すわ だめよ!この子はきっとわいわいに厄災をもたらすわ! 婆は逆に例年より日焼けしちゃったわ
コロナだし腕のグローブよくないかしらと思って全然使わなかったら焼けたわ なすと春菊のすき煮ともぎりキュウリのピリ辛漬けとカブの冷製作ったわ
疲れたから今日はもうにる >>674
黒の章が神崎さんのビデオだったやつすこ 婆は逆に今年いつもよりとても日焼けしてるわ
出来るだけ密避けて徒歩で移動したいと思って歩いたり嫌なニュースばかりで鬱々とするから散歩もしてたら焼けたわ わいわいを始めてからお通じが良くなったわ
換気扇も綺麗になったし天ぷらもからっと揚がります!(個人の感想です) >>677
わいわいには既に悪い気が充満しているわ
この壷を買えば悪い気を吸い取ってくれるわよ今ならたったの360円よ分割も可 >>691
安いわ買うわ
うちの割腹ぬいたちをしまうわよ 婆の知り合いが2年目で退職金数百万って言ってたんだけどそんなことあるの?外資? 360円の壺12回の分割で買うわ!
ひと月30円で負担なく買えるわね☺️ ぬいちゃんをツボに閉じ込めて最後に生き残ったぬいを育てるのよ 壷につめるって聞くと面堂思い出すわ
閉暗所恐怖症ってえっちよね >>705
ものすごい利子とか違約金請求されそうで怖いわ >>713
本気で可愛いって言ってる婆なんていないわ
基地だけよ >>716
ぬいぬい言いながら動いてるのがキモいわ >>703
その友達が歳なら早期退職者の対象になったんじゃないの
コロナで増えてるし >>714
雨隠ギドの「密室の密かな星」っていう商業ホモが
受けちゃん閉所暗所恐怖症で萌えたわ どうせ婆たち蠱毒作ろうとしてその壷ずっと忘れてて思い出した頃には全部死んでるんでしょ 中途の会社都合早期退職だとしても2年目じゃそんなもらえないでしょ >>733
外資なら有り得なくもないわ
容赦なく首切りするぶん訴訟対策として金握らせるのよ >>732
ジュッ
ぬ"ーーーーっ"!!!ぬ"う"う"う"う"う"う"ーーーーーッ"!!!んぬ"う"う"う"う"う"う"う"う"う"う" >>729
これは炎の人のやつみたいに届いたらとろけてたってことないのかしら? 就活しんどいから死にたいわ
唯一内定貰ってるところは長時間労働で絶対身体壊すしでも他に受かりそうなところなくて死ぬわ >>740
ごめん見つけたわ
誰か別の婆が犠牲になったのね あーん婆のいない間にハチワンの話題出てたのね
ヨクサル原案の新連載よかったわ 駿河屋がやっと発送されるわ!
2週間も待ったわよ😤 >>748
新しく連載始めたの?
それともプリマックスのことかしら コンビニ行ったらスコーン特盛売ってたわ
160gよパンパンよ >>745
内定貰ってる所が新人にちゃんと研修や教育受けさせてくれる所ならいいと思うわ
残業地獄で辞めたとしても研修受けさせて貰ったのなら吹っ切れるわ >>751
原作で新しく始めたわ
ブルーストライカーのコンビでまたヒーローズでやってるわよ!
最初から男の子がメイド服着てたわ そういえばファミマの500mlの水買ったら2リットルの水くれるアホキャンペーン買うかちょっと悩むわ >>756
防災用に買いましょ
500mlは熱射病の時に飲むドリンクの粉末をちょうど入れられるわ 婆!絵が上手くなるためにやった練習法とかあるかしら?
1日1枚絵を描くを実践してるけど1ミリも上手くならねえわ >>758
その手があったわね
水だしいつでも飲めるものね >>754
貰ってるとは言ったけどよくよく考えてみると実質内定なしだわ
行きたいところ特にないし自分にできる仕事ってのが分からないのよ 字馬ってかしこな気がするわ
婆とはボキャブラリーの量が違うわ うーんやりたい仕事とかないのかしら
選べもしないほどの無能なら別だけどなんかあるでしょ 婆は駿河屋から連絡来ないわん
返信してくれっていうからしたのに 廻るピングドラムが無料公開してるわ
やっぱり1話はワクワクするわね コスモス行ったら80円くらいで1リットルの水買えるし… はぁー
光合成で生きていける体になりたいわ
食費が削れたらすごい色々やれること増えるわ >>769
駿河屋はねメールは朝8時に全部取得するのよ
お返事はその大量のメールを順番にさばいてからなのよ! >>762
50枚描くとみちがえるわよ
過去の描いたものも日付いれて保存しとくのよ >>770
はじめて1話見たんだけどジャイアンがドヘタクソでびっくりよ
ジャイアンのせいかしら? 婆絵馬じゃないのはわかってるんだけど
みんな褒めてくれるから駄目になりそうだわ ピンドラ最初は面白いんだけどそのうち虚無になるのよね ピンドラはりんごちゃんがかわいかったわ健気ですこよ >>783
自分のこと婆って書いてどんびかれる未来が見えたわ >>787
婆もりんごちゃんすこすこ
序盤のヤバいやつが来たぞ!って感じも良かったわ 美波と流星のドラマ意外と面白くなってきたわ
でもラブ展開が速すぎるわ >>780
婆は逆に9話からすこったわ
前半のギャグいらなかったわ アラサーになって首のシワ深くなってきたわ
なんか薄くなる方法ないかしら ピンドラは先生とタカラジェンヌのノマカプが一番すこってたわ
あと冠葉妹 >>780
むしろストーカー回と最終回しか面白くないわ イクニで思い出したけど皿スレまだあるのね…
何を語る事があるのかしら >>762
やっぱり専門本はいいわよ
ハムとかルーミスとかいうアレよ エアロバイクで負荷高い筋トレやったら今凄い吐きそうだわ
プロテイン飲める状況じゃないわよ >>800
和菓子綺麗だから見るわ
多分ナギサさんより見る気がある 婆は今わいわいしながらゆるーくエアロバイク漕いでるわ しょうちゃんがりんごちゃんにふっつーに君は君なのに的な事を言ったときはそりゃ惚れてまうやろと思った
りんごちゃん庇って事故にあった時君に怪我がないなら良かったって言ったときもやばかった
作画もやばかったけど >>798
婆は逆に一番いらねぇと思ったとこだわ
こんなにも感じ方が違うのね 婆もピンドラは晶馬と林檎ちゃんのノマカプ推しだったわ
それはそれとしてエターナルホモだったけど ピンクのロン毛はいったい何だったの?
今もよくわからないわ >>814
インパクトと謎さえ与えればどうでもいいの
解決する気なんかないんだから エターナルホモではないでしょ
お互いノマノマのノマよ 山田だったか山崎だったか忘れたけどしょうまに絡んでくるモブは絶対後半キャラ立ってくるホモだと思ったらそうでもなかった
温泉旅館回でしょうまがやられてしまう世界線あってもよかったんじゃないかしら ピングドラムは兄妹カプがあんまり微妙だったのよね
話の中心だったのに一番つまんなかったわ ドラマ見る気ないけど和菓子だけ見たいわって「和菓子」でツイ検索したら
そのドラマ用の和菓子も他の綺麗な和菓子もいっぱい出てきて満足よ >>814
イクニの作品は基本電波と雰囲気しかないから真面目に考える価値がないわ
りんごの数も含めて もう45分も漕いでるのに70キロカロリーしか消費してないわ
カロリーの消費ってこんな大変なことなのね 桃果が一番よくわかんないキャラだったわ
日記と後半出て来る本人とが別人すぎるし友人の父親を存在ごと消すとかヤバすぎるわ 話題性とファッションだけのためにオウムネタ使ったのは胸糞だったわ >>820
DVDのおまけドラマで聞けるけどあいつマジでホモよ
晶馬頂くためにくじに当たったって嘘ついてバイトして金貯めて高級旅館連れてったのよ >>827
正直あの幼女はあらゆる面でも只者じゃなさすぎるわ
イミフよ りんごのとこが一番だるくてそこから見なくなったけど
キャラ好きだと違うのかしら
前にピンドラの話してた婆が信者は絶対一番のハッピーエンドっていうけど
どう考えてもハッピーじゃないしわけわかんねぇみたいに言ってて草だったわよ >>830
えーっクッソ健気じゃなーい!!
んでも行ったら行ったでノンケのふりして隣の部屋聞き耳立てたりしてさー
後半顔出してサネトシさんみたいに意味ありげなこと言ってれば当時相当すこれたと思うわ こんな時間なのにマグロが食べたいわ
どうしてもマグロがいい赤身がいいわ ラップはアニメで息吹き返すかしら
そういばカバもやるわよね この時間帯に家事ヤロウってやめてほしいわ
何か食べたくなるじゃない 美波のドラマすごいドロドロしてるんじゃないのかと思ったけど意外とラブコメしてるわね 美波の動機はよくわかるけどなんで流星まで結婚したいのか全くわからないわ
メリットなんてないのに >>838
来月のイベントにサークル参加しようか迷ってるの
やっぱり県跨ぐから行かない方がいいのかしらね >>830
これマ?
あと一歩でホモセだったんじゃない! >>847
正直今の段階だと嫁がブスだから美波に乗り換えたようにしか見えないわよね 美波って浜辺美波ちゃんのことね
別の女優かと思ったわよ >>839
得点ドラマではサネトシが電話でお悩み相談受け付けてて
あの親友ホモが好きな子に逃げられたって泣きながら電話してきてたわ
婆ももっと絡み欲しかったわ〜 >>848
やめておきましょ
コロナにかかると後遺症も謎なのよ
婆の健康と天秤にかけて萌よりも萌えることのできる本体がまず健康でないとこの先萌えも探求できないわ
体を大切にしましょ ピンドラ最後見てないけど妹の子だけ残るエンドだったのかしら >>851
マよ
隣の部屋同士で同性セックス大会が開かれる寸前だったのよ 婆も和菓子のために見てるわ
和菓子とあんこあまり好きじゃないけど >>861
何にでもダイマというかお勧めするわよ
雑談スレだもの エアコン26度なのになんかまだ微妙に暑い気がするわ >>856
やっぱ行かないほうがいいのね
毎日仕事で満員電車乗ってるし客とも接触するしでイベントだけ我慢しなきゃダメなの😭って気持ちもあるわ >>869
婆の近所ねり切り売ってる和菓子屋がないわ
電車で数駅いかなきゃ んもーわいわいできもいっていうの挨拶だから
真面目にレスしちゃ駄目よ >>861
画像貼った婆だけどそのドラマは見てないただの食いしん坊婆よ
食べ物の話題と出くわしたらシュバるわ 美波役は和菓子の天才で流星に才能がないってわかったわ
ダメダメすぎる 婆は柏餅の餅部分がすこなの
あんこはすこじゃないの
あれ餅だけ売ってないのかしら >>826
婆んちのエアロバイクそれくらい漕いだら200は消費してるわよ >>867
イベントで感染しましたって言いたくないでしょ 婆んところコロナかかったら近日の行動範囲ゲロらされるから迂闊な動きできないわ
でも接客業とかならどうとでも誤魔化せるのかしら ひげおとこ同じような曲で飽きたって言われてて可哀そうだわ
せっかく大サービスで1時間もライブ放送したのに >>877
たぶん婆ipad見ながらめっちゃゆっくり漕いでるからだと思うわ… >>879
大旦那と女将のせいにしておくわ
そういう🌿焚くわ そもそもあのエロオヤジからどうやってキッチンを取り返してたのよ >>881
でもどれも同じようにしかマジで聴こえないわ >>857
婆見たけどよくわかんなかったわ
上2人が記憶とともに消えて妹はなんかりんごちゃんと暮らしてたわ
多分 つべで1億以上投げ銭集めたM.S.SPが手越チャンネル出てるわ
婆たちも見るのよ >>878
婆の働いてる会社の別事務所でコロナでたけど消毒して終わったからイベントで感染しても多分追求されないわ 婆は秋になったら栗蒸しようかん食べたいわ
あんこそんなに得意じゃないのにもっちりした栗蒸しようかんはすこれるのよ >>889
でもでも言うなら自己責任で好きにしなさいよ 聞きすぎるといい曲でも嫌になるわね
婆は有線とかで流れ過ぎて米津のレモンが大嫌いよ 住んでる地域によるわ
東京近郊とか大阪だったら感染リスクは地方よりあるでしょうけど感染しただけで社会的に終わることはないでしょうし https://www.shinchosha.co.jp/tonbo/blog/kimura/
綺麗な和菓子の写真だとちょっと高いけどこの本おすすめだわ
茶道の先生の1年分の和菓子と器を集めた本よ 東京だけど婆の会社はまだコロナ出てないわ
かわりに熱中症出たわ 正直和菓子ってあんま美味しくはないわ
見た目は綺麗だけど 婆茶道部だったけど幽霊部員だったからマジで茶菓子食べてた記憶しかないわ
お茶立てた覚えがないわ >>898
お菓子がおいしくてはならぬってどういうことよ…やだわよ 婆の地元にそこそこ新しくできた和菓子屋がどら焼きとかわらびもちはこだわり感じて味があるできばえなのに
季節限定の三色団子はどう見てもコンビニ以下の割高しょぼしょぼクソ雑クオリティだったのが今でも謎だわ
同じ団子でもみたらし団子とかは買うときにあぶってくれるしおいしいのよ >>901
美味しさより見た目と皿の美しさを楽しんでお茶飲んで語らうのが楽しいんじゃないの? 地域がコロナ絶対許さないマンだったらやめた方が良いし
東京だったら正直生活してるだけでどこもリスク高いから行っちゃいなよって思うわ どら焼きとかはすこだわ
生ドラとかね
どら焼きは皮が美味しいのよねー 茶道体験だけでもやってみたいような堅苦しくてめんどくさいような
でも京都の月釜にいってみたいわ 上にも貼られてたけど青梅使ってる和菓子すこるわ
お茶の団子もすこすこ どら焼きって生地に醤油が入ってるのよね
レシピ見たときへーって思ったわ >>901
美味しいお店の和菓子は普通に美味しいわよ >>889
マスゴミはオタクを燃やすの大好きだから
婆がイベントでもらってきたらここぞとばかりに報道すると思うわよ どら焼き!最中!練りきり!羊羹!大福!落雁!饅頭!
和菓子だいすこだわ飽きが来ないわ リアちゃんだったころは洋菓子が一番って思ってたけど婆になって和菓子の方がすこになったわ
美味しいお店のは断然美味しさが違うし良さがわかるようになったわ
おせちの数の子もそう
子供のころ大嫌いだったのが今や一番のおせちのご馳走よ クリーム入ってるのすこなのよね
生ドラとか生クリーム大福とか 和菓子も洋菓子も上手すぎるわ
強いていうなら中華系の菓子がちょっと合わないわ ねぇ知ってる婆がいたら教えてほしいんだけど美波のドラマは美波の濡れ場見れる? 今時はどこの和菓子屋も果物とか色んな素材使ってるわよね
茶道やらないけどわさんぼんだけの落雁とかもおいしくてすこすこよ マスカットをもちもちのなんかで包んだお菓子すこわよ >>935
寸止めにきまってるでしょうがぁ?
悪魔のキスの時代は終わったのよ 婆は求肥だいすこ
すあまって求肥と同じなの?婆の地域には売ってないのよね 婆落雁愛してるけどあれ嫌いな人も多いのよね
鳩サブレの落雁可愛いのに嫌いだと困るからあげられないわ おいちい和三盆すこだわ
形も可愛いのが多くて良いわよね >>942
好きな婆多いと思うわ
それも知らずに
雪見大福スコな人多いもの 落雁嫌いすぎて子供の頃泣いたことあるわ
食べたくない!つって 兵庫にコーヒーに合うわらび餅屋さんがあるらしいんだけどコロナでいけないのよ
いつか行ってみたいわ 私たちはどうかしている1話見たときはキャストの顔だけのクソドラマだと思ったけどちょっと面白くなりそうで婆安心 今日いなかの人から電話があったんたけどとなり町でコロナが一人でたって把握してたわ
嫌がらせ受けて村八分にあって夜逃げしたことまで教えてくれたわ
ほんとにあるのね村八分 >>959
優秀婆おつわよ
950踏んでアンカ指定するような新参婆は二度と書き込まないで 対抗のマウント才能に感心だわ
モブキャラが対抗推しの名前を出しただけでマウントできるとは >>959
おつわよ〜婆のぼたもちおあがり〜
つ●●● 私たちはどうかしているってなんちゃんでやってるの?TBS? >>971
私たちはどうかしている|日本テレビ
日本テレビ2020年夏の水曜ドラマ「私たちはどうかしている」 少女マンガ界だと壁ドンってまだ現役なのかしら?
今日も流星やってたけど ホモならダイマして
そうじゃないなら木っ端微塵になって ふぁての夏イベの映像めっちゃ怖いわ😫やはり呪いはビデオ1択ね
呪いのブルーレイとかだめだわビデオよビデオ わいわいでジャンル画像はりとか叩けよ!!!って言ってるようなものよ ただ話してるだけならともかくどこでやってるの?とかさすがに…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 33分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。