わいわいツイステ雑談スレ Part.19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ツイステッドワンダーランドでわいわいするホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※前スレ
わいわいツイステ雑談スレ Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597759178/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつわよ
トレイでクルーウェル攻略ってどうやるのかしら
ひたすらレーズンバター食わせるの? >>10
隠しパラメーターの内申点が高いかどうかよ
2周目以降じゃないと攻略出来ないわ トレメモのバッドエンドはジェイドにフラれるとリドルはNTRるよ ルークやけーくんは簡単そうに見えて攻略難易度高そうだわ あのお母さまぶってないかしらねリドルのこと
ぶってる気がするわ… >>18
リドルは卒業後また母親に縛られるオチがバッドエンドよ
その他寮生はお友達のまま終わりがバッドエンドね 林檎の木の下でセベクが「人間……いや、トレイ」とか言い出したら動揺のあまりコントローラーを投げ出すわ >>20
友好期間が長そうね
仲良くなるのは早いけどそこから先が大変そうだわ >>19
婆も!というかリドル王道ルートに見せかけてわりと難易度高めのパターンだわ
主にお母様のせいで >>24
声出して笑っちゃったわ
笑うとこなのか分かんないけど 藤崎リドルだから一度でも選択肢や育成ミスったらアウトよ >>24
グッときちゃったわ婆本家もプレイしてないのに… >>24
もう結婚するしかないわそんな事言われたら お助け要員ボドゲ部ほんとすこ
好感度パラメーター見せてくれるイデアも情報収集して攻略ヒントくれるアズール NRCは水たまりみたいにそこら辺に地獄が転がってるわ リドルは攻略一回目は普通のトゥルーエンドに行けるけど二回目こそが真トゥルーエンドで一回目よりめちゃくちゃ難易度高いのよ 婆たちさー乙ゲーやりすぎ
婆ラキドしか知らないからついていけないわ >>24
ロマンチックじゃない!!
普通の男人間だから獣人や人魚やその他人外と種族越えた恋愛するんだと思うとこの台詞もグッと来るわ リドルはリドル攻略できてもママを認めさせるのが難しそうだわ >>37
婆なんてそういう系やったことすらないわ
ゲームにあるちょっとしたキャラ好感度システムくらいよ ときメモやったことないけど藤崎は難易度高いキャラなのね 婆は乙女ゲー恥ずかしくてできないからここで知った気になってるわ ときメモやったことないけどギャルゲーなことくらいは知ってるわ 何日か前の何かの記事でツイステは新時代の乙女ゲームって書いてあったわ トレメモと売上ランキングを争うのはオナニーマスターとリトルバルガース!よ 婆ひとかけらも見たことないけどデュートレすこなのよね
トレデューでもいいけど 乙女ゲームと女性向けゲームと言い方がいろいろあって分からなくなるわね 婆は乙女ゲーやったことないからガンパレ知識で話してるわ >>60
あんまり他の子と親密になりすぎると刺してくるキャラも…NRCにはいないことを望むわ >>61
どう違うの?
BLはBLでまた別なのよね? >>53
確かにドリが集ってるところはまさに乙女ゲームだわ >>62
オクタ全員選択肢ミスったら刺してきそうじゃないかしら
リドルも心中迫ってきそうだわ >>53
ソシャゲって大体乙女ゲーム好きな婆が飛び付くから間違ってはないわ 女性向けゲームは広義的な意味だと思ってたわ
乙女ゲーが女主人公ゲーでBLゲーは所謂ボブゲー? >>58
ガンパレ仕様ならえっちな雰囲気で会話とBGMが変わるのね アドベンチャーゲームと銘打つなら別に女性キャラが出てきても良いはずなのよね
婆は当初FGO的なことを想像していたわ >>66
違うわよ!!あれはもっとストーリーの流れあるでしょ! >>67
元ネタが確か私のところにお帰りなさいだからリドルが似合うかしら?
でもオクタめっちゃ刺してきそうで草わよ
っていうかヴィランだから皆刺してきそうわよ >>71
そう!立ち絵も変わるのよね
パラメーター目当てで好感度上げまくったら男キャラでもなって兄弟に見られて焦ったわ キャラ同士の絡みならウツボはまず足とかだと思うわ
包丁持ってくるのって我慢して我慢してウワーって感じ ドリに人気あるからってストーリーがドリ寄りになってきたらイヤだわ 婆は女性向けは恋愛要素なしのイケメンがいるゲームで乙女ゲームは恋愛要素ありのイケメンゲームだと思ってるわ >>71
頰染めながらはぁはぁしてきたキャラがいた気がするわ
ルークに喘いでもらわなくちゃわよ >>79
足で壁ドンね
元ネタのゲームのキャラが厄介な性格で不穏浮気疑惑即刃物なのよ えー相手が浮気したら壁ドンで済むかしら
蹴り入れるわきっと >>77
怒りじゃなく鬱でオバブロったリドルなら似合うかも? オクタは刺しはしないけど海に沈めるわ
ある意味メリバね >>88
ガンパレ要素入ったせいでトレメモがいっきに不穏抱えちゃったわ
でもそれはそれで有りね 婆は浮気もヤンデレもDVも性癖にないから考えたことも無かったけど
190オーバーに蹴り入れられて対抗できる子じゃないとカプにならないわ 陰気なキャラをプールに誘ったら入ってくれなくてデートイベ失敗した苦い思い出が蘇るわガンパレ
イデアはプール誘ったら水着になってくれるかしら…… >>90
オフへをドゥードゥルした時の僕よりトレイの方が強いのかみたいな衝撃を取り残された寂しさ🌿にしてオバブロとの合わせ技で焚けるかしら >>101
オルトが水NGだからと体良く断られる気するわ イデアをナイトプールに誘ってユニコーンの浮き輪に乗せて羞恥で泣かせたいわ アズールならプールデート喜んでくれそうね
あとはレストラン系とか >>103
あそこの場面切なすぎるけどすこだわ…その🌿いいわね… ねえこれってトレイを主人公にした恋愛ゲームネタなのよね?
本気婆いない? >>106
当然のようにオルト同伴なの可愛すぎるわ
仲良くアイス食べてて >>110
本気でも本気じゃなくても🌿焚けたらいいのよ〜 別に本気婆いて困ることもないわよ
🌿を絶やしてはならないわ >>117
何でドリと思ってるのかがむしろ分かんないわ ギャルゲの攻略対象を男にする🌿だからホモであってるわよ オクタはDVというか自分や自分以外の2人の恋人が暴力受けてアザ作ってたら暴行した奴をドラム缶に詰めて海に沈めそうなところがあるわ
無慈悲よ >>108
アズールはスイーツ以外も詳しいだろうから料理の話は弾みそうね >>127
二人とも舌が肥えてそうだわ…
アズールは別の意味で肥えるのに注意しなきゃだけど 男監督生受けはみんなにとってホモかしら?ドリ?
婆はドリだと思ってるので婆の中の監督生はモブおじさんみたいな設定になっているわ トレメモといいながらリドルとオクタネタに終始して
ケイトはおざなりなのがもう
トレイの交友基準で考えたらケイトは必需でしょ
本当に都合のいい棒 プールの中に設置されたバーってあるじゃない?
オクタはそこで人魚姿で働いてほしいわ 監督生には興味ないからドリとか言われてもわかんないわ リドルと同じノリでアズールに手作りしたんだって言って実は買ってきた有名店のケーキあげたら好感度下がるのね >>132
けーくんの話も出るわよ?話したいなら自分からも広めなさいよお >>132
Aの話をしてるところにBを無視するな!差別だ!と騒ぐ論法が流行ったのは4-5年前よ
やり直して >>129
ミニゲームに成功して材料を集めるとスイーツが作れるわ
アズールにしつこくプレゼントし続けると段々アズールの見た目が変化してきて… >>137
手厳しいわね
何なら店の名前挙げてあそこは味がどうとか見た目はこうとか言い連ねそうだわ >>132
マジレスするとトレイとけーくんって普通にお友達だからこそ焚くにはフックが弱いのよね 舌が肥えてる相手には相応のものを出してきそうでもあるわ
リドルの舌が云々はあの母の元で管理された食事ではっていう悲しみが含まれているのよ
🌿よ ダイエットすれば余裕余裕
二人で運動したらいいのよ >>141
責任取ってダイエットプログラムに協力してもらいますからね!てイベントが発生するのね
フロイドが昔のアズールみたいで懐かしい〜て妨害してくるのを躱す必要があるわ
ジェイドも好感度次第で協力か妨害してくれそうわよ >>143
リドルやジェイドやルークに振り回され疲れたトレイが唯一素でいられる場所がケイト
こんな感じ🌿? トレイとケイトはたまに二人で甘いもの辛いものを好きなだけ食べる会してて欲しいわよ
なんでもない日パーティでケイトの分だけ激辛ケーキ仕込んでくれててもいいわ >>149
ジェイドは好感度が高すぎても低すぎても妨害してきそうだわ
好感度を友好状態でキープしておく必要があるわね >>108
そこは海水浴デートからのお祭り浴衣イベでしょ!
って思ったけどお祭り屋台の唐揚げの誘惑でアズールがオバ太しちゃうわね けーくんはすぐマジカメ映え〜って色んなもの撮ってアップしてるけど絶対に外にはアップしないトレイの写真があったりするのよ
誰にも見せたくない表情をしたトレイがそこに在るのよ🌿 婆はトレケイ派だから
トレイだけはケイトのこと見抜いちゃうしケイトはケイトでトレイにランデブーしようとかいっちゃう仲よ >>155
けーくんって表垢ともエロ自撮り裏垢とは別にFF0人の鍵垢も持ってるじゃない?🌿
そこに日記や独り言とともにそのトレイの写真もアップしているのかしら >>154
翌日アズールが体重計の数字を見て海よりも顔を青くしてるのね 暇だからパソスト開けて見てるんだけどアズールがジャミルとジャックのこと好きすぎてひいたわ😊 >>157
どこにもアップしないわ
鍵のついたフォルダにしまってるのよ
例えFF0の垢でも上げないわ🌿 >>130
ドリに決まってんじゃん
二次作品みてらっしゃい >>159
普段双子をはべらしてるからカノピも2人欲しくなるのよ
セクシーなのとキュートなのどっちも好きなタイプなのよ アズールとトレイ実家料理屋繋がりで何かパソスト欲しいわ
カプというか単にどんな話するか気になるわ >>163
アズールの舌は誤魔化せないから手作りか既製品かすぐ分かるし原材料まで全て当ててくるわ
その代わり美味しいとめいっぱい褒めてくれるわよ >>160
鍵フォルダって青春だわ
しまっておきたい宝物なのねありがとうわよ🌿 >>159
豆のやつ持ってないけどジャックとのエピってどこで見れるのかしら >>168
手作り持ってきても辛口コメントしそうだわ
でもそれもちゃんとした鋭い指摘だから新鮮そうね >>173
ジャック実験着でも褒めまくってたとおもうわ >>171
そんなことないわ
トレイはサムさんを選ぶわ >>172
甘酸っぱい青春だわ
きっと付き合ったとしても秘密フォルダの存在を話すことはないわ
秘密の写真はトレイにも塗り替えることの出来ないケイトだけの思い出よ >>174
手作りでも美味しかったら絶品!って褒めてくれるはずよ
細かい指摘はありそうわね >>177
卒業式後中庭の林檎の木の下でッヘーーーーーーーーーイ!ってサムがひょこっと出てくるの モストロラウンジ薔薇の王国フェアとか
うちのジェイドとどっちが優秀な副寮長かとか
錬金術に必要なのは愛かレシピかとか
眼鏡パニック!とかの絡みが欲しいわ >>179
むしろビシビシ言われた方が燃えそうだわ >>177
小さい頃から狙ってたクルーウェルを選ぶわよ 眼鏡パニックが眼鏡入れ替わりネタなら婆はそれが読みたいわ
アズール黒縁にしたらちょっと幼いというかイモっぽくなりそう 豆イベヴィルのジャックに対する
よく効く耳だことって褒め方すこ
よく鳴く雌犬だこととか受けちゃんに言っててほしいわ🌿 >>178
ひゃだ文才婆ね…
誰も知らないトレイを誰にも見せたことない表情でけーくんは眺めるのね
そのことをトレイは知らないけどけーくんは今後ずっと心の支えにするわ >>188
見返したら耳じゃなくて
よく効く鼻だことって言ってたわ
性感帯鼻だったわ >>186
入れ替わりすこすこと思ったら眼鏡のほうなの草 アズールは勉強しすぎて目が悪くなったパターンだけどトレイはお菓子作りすぎたの? 奇しくも前のヴィルバル🌿でヴィル攻めに目覚めてしまったわ… >>193
ごめんわよ!でも眼鏡変えると印象変わるじゃない!? お菓子の作りすぎで視力が……?
コンタクト検討するくらいだから視力は悪いんでしょうけど何でかしらね これはハーブだけどいつかリドルの隣に並ぶために夜遅くまで勉強して眼鏡になったのよ🌿 >>198
目覚めたからいいわよ!!
銀縁トレイはエリートくさいというかインテリヤクザね!
黒縁アズールは確かに芋ねボドゲ愛好してそうよ 一緒に遊ぼうって誘ってああなったから今度は自分がリドル側に行こうってずっと勉強頑張ってたのね
最高だわ >>203
インテリヤクザ草よ
それでオクタ寮服着たら完璧ヤクザね
アズールは見た目気を遣ってるだろうから黒縁とか絶対選択肢に入れなさそうだからこそ見たいわ! >>204
トレイもきっとリドルママの影に苛まれながらでも逆にそれを糧にして勉強したんだわ🌿
NRCにリドルが来て寮長になってやっとトレイは隣に並べたのに友達としてどころか償いのようにどんな暴君も許すマンになってしまってそして一章よ🌿 ちょうどシフトが入れ替わる時間なのよ
直に深夜婆たちが出勤するわ >>196
ヴィルのことだから見えない部分にも磨きをかけているに違いないわ
その努力美チンポで抱かれることはきっと凄く光栄な事なのよ >>209
婆どんなトレイもすこってるけどそこのドロドロの苦悩考えるとたまらなくなるわ
普通を自称してる男の贖罪よ
まだ高校生なのよ… トレイってリドルだけで満足するかしら?
やっぱり普通の男なら恋多きものでしょ >>213
普通の男はこの過去ありきで形成されているのよ…🌿
普通に友達として普通に苺タルトを食べあう普通を求めていた筈なのに普通を求めるあまり一番大切なことから目をそらしてしまったのよ🌿
逆らうことの恐怖やトラウマがトレイにもあったのかもしれないわ🌿🌿🌿 >>217
プレイボーイな普通の男…?
ギャグ世界観とか上でやってたトレメモみたいなのなら似合うんじゃないかしら
恋多きというか色んなキャラに振り回されてそうね トレイはリドルの涙には弱いのよ
これはトレイが誰と付き合ったとしてもそうなのよ 真珠って埋め込んでから自然治癒するとズレたりするのよね
美観を保つならピアスじゃないかしら 婆はNRC七不思議みたいなイベストを読んでみたいわ
ヴィランの学園だし根深い闇がありそうだわ >>218
普通普通って自称してるの謙遜だけじゃなくてそうしたい面があるんだってハッとしたわ…
改めて読み返すわ言語化上手婆ありがとう ちんぽピアス痛そうだわ
挿入とかピストンとかして痛くないのかしら 過去ジャンルにヤクザと刑務所が関わる作品あったから調べた知識よ >>230
ねぇズレると真珠がぼこぼこして禍々しくなるの…? >>226
ご機嫌取りして普通の学園生活を過ごすためもあるけどトレイはトレイなりにリドルのこと満たしてあげたかったってのもありそうだわ
子供の頃の不自由な姿見てたせいで暴君化しても肯定して甘いもので周りを満たしてあげたかったよ
優しい肯定と甘いものがリドルには足りてなかったから
でも本当に与えないといけないのは間違いを間違いと伝えられる愛情だったのよ
結局エースが指摘した通り甘過ぎる対応だしトレイの本音も一章の通りだったけどリドルの昔を知ってるからこそ愛情であっても間違いを突き付けるのが出来なかったのよ
普通の男は本編出てきた時から普通以上に雁字絡めな状況だったってオチね🌿
長いハーブを撒き散らしたわごめんわよ >>231
意図した場所からズレることはよくあるらしいわ
ツイステ外でグロだから一応改行するわね
刑務所内で自己施術したら全部根本に移動した経験談は気の毒だけど笑ったわ
そもそも美しさというより女のヒモが相手喜ばせるためにってのが多いわ
ほとんどが皮膚に埋まるし >>233
真面目な🌿だわ〜
こう考えると実験着トレイの結果主義ぽい発言も何かわかるようなわからないような気がしてくるわ >>233
読み応えあるし変な言い方になるけどどこにも齟齬がないわ
根幹というか確固とした解釈気持ちいい
良いものが読めたわ >>233
駆け抜けるように1章読んだけど改めて考えるとドロドロ度がエグいわ
リドママの歪んだ教育とか友達選別出禁とかなんか生々しいのよね ギリシア彫刻のようなちんぽが美しいとするなら短小仮性包茎よ 優しい肯定と甘いものがリドルには足りてなかったってギュッとなるわ 胸が締め付けられるわ
巡り巡って忌避していたリドルママと同じムーヴをしてしまっていたのもそれを言い方は悪いけどポッと出のエースに是正されたのも 脳内にルークを召喚させて様々なチンポを見せつけて褒められたチンポが美チンポよ 真面目🌿トレリドの横でちんぽ連呼してる婆達笑えるわ
教養の差ってあるのね >>241
いやエアプすぎない?
誰もそんな話してないけど >>234
質問した婆よありがとうわよ
パワーワードの連続ね…
怖すぎるからチンポの美観のためにもピアス程度に留めるべきね ちんぽの色素定着を抑制するフロイド由来のちんぽローションでお手入れするヴィルで焚くわ トレインとクルーウェルの教養ちんぽで啼かされる脳筋アナルよ >>245
そうよ失礼だわ
我が軍には古代ギリシャでは短小ちんぽのほうが品良く理性的であるとされていたことを知っている>>239のような教養ちんぽもいるのよ ハデスってギリシャ神話の神よね…
イデアのちんぽは……… 品のある慎ましいちんぽをひとり自室で愛でてるのよ
いかにも頭脳派強キャラじゃない >>255
人間ルチウス×トレインを探して彷徨ってた婆かしら >>241
でもあれは何も知らないエースだからこそ言えたのよ🌿
過去を知ってるトレイはご覧の有り様だしエースの巻き起こす新しい風と障害を打ち破るデュースの大窯は必要だったのよ
困難は別に二人だけで乗り越えるものじゃないからね
それにトレイはギリギリまで与えられなかった本音こそが唯一真実の愛情だと思ってるかもしれないけど今までリドルに与えてきた優しさも肯定も甘いものもそれは紛れもない愛情だったのよ🌿
普通の男ってばそれを分かってないから罪な男になるのよ🌿🌿 ギリシャ基準で美しい童貞ちんぽをしこってるのもヨシ!
ギリシャ的に醜いごん太ロング童貞ちんぽをしこぅてるのもヨシ! >>257
別の婆わよ
婆は体格だけ人型になったモフモフルチウス×トレインが良いわ 何スレ前か忘れたけど老獪でねちっこい責めをするトレイン×若さと体力だけでギリギリ耐えられてるバルガスは婆のストライクゾーンど真ん中だったわ >>258
なんか地盤がシッカリした🌿だわ
実験着パソストのせいでトレイの内面迷子になってたけど良い🌿を嗅げたわん >>260
失礼したわ
婆はルチウスのザラ舌にトレ先のちょっと色が濃い乳首が舐められてるの見たいわん >>258
は〜んなるほどだわ罪な男草よ
トレイにとっては大したことない優しさで一体何人誑したのかしら! >>254
魔法工学の若き天才なんでしょ?
自分でちんぽ用のパワードスーツ作ればいいのよ 今まで与えてきたものも紛れもなく愛情ですって
なんだろう婆もう居てもたってもいられなくなっちゃった
明日読み返すわ >>267
光堕ちだわ!……この場合堕ちなのかしら?光戻し?救い?
婆も横で読んで楽しんでたわ >>264
トレインはルチウスのことを無垢で可愛い赤ちゃんみたいに思ってるから叱れずにあれやこれやされてしまうのよね >>270
ちんぽ婆たちはそれはそれで楽しそうだから何よりよ!
🌿まとめるのに長々と書いたけど読んでくれた婆たちありがとうだわ
実験着トレイのパソストで普通の男の迷宮をさまよってたから色々🌿整理できてよかったわ >>262
これ大好きだったわ
探してこようかしら はみ出しちんぽ失礼するわ
オクタのちんぽはやっぱり粘液効果できれいなピンク色なのかしら 横だけどヴィルもイデアもちんぽをちんぽなんて呼ばないと思うわ
マラウス問題もあるしそれぞれのちんぽの呼称をまとめた方が良いんじゃないかしら マラウスはセベクのマレウスちんぽの呼び方だから一人称とはまた別よ エースデューストレイフロイドジャミルセベク→ちんこ
ラギーカリム→ちんちん
イデア→チンポ(ネト上)ちんこ(現実)
リリア→おちんぽ
ケイトオルト→おちんちん
リドルアズールジェイド→陰茎
ヴィル→ペニス
エペル→おちんちん+ちんこ
ルーク→ペニス+おちんちん
レオナジャックシルバー→イチモツ
マレウス→マラ
異論は認めるわ そんな解釈を試みたことがなかったから素直な目で見ているわ
シルバーがイチモツ発言したら笑っちゃいそう >>255
獣姦悪くないわね
もちろんルチウスたんが獣人化しても良いのよ
トレ先が猫になるのも良いわね >>288
リリアの息子(シルバー)がその呼び方嫌がりそうね >>290
ねこたーん!って叫びながら掘られるのね
シュールだわ >>233
遅レス良い🌿を吸わせてもらったわ
帰ったら一章読み返すわ >>280
リドルはペニス呼びわよ
クィーンズイングリッシュでペニスと発音するわ ポム寮にジェイドが出張したパソストのように
今度はトレイ頼ってハーツに出張執事するジェイド希望
パーティ多いし馴染むと思うわ
転寮難しいらしいから最後は帰るんだろうけどちょっと帰りたくない一緒にいたい空気感残してくれたらなお良いわ ゲームでは絶対にあり得ないから二次創作で好きなだけ焚けばいいわ 同じちんこ呼びでも
フロイド→ちんこ〜
ジャミル→チンコ
セベク→チンコ!!!!!!
くらいの差があるわ セベク実は育ち良さそうだし婆はペニス派だわ
声が大きいのは耳の遠い老紳士に育てられたのよきっと お育ちいいけど世間知らずだからリリアに精液のことおちんぽミルクって教わってるわよ 星イベの配布SRはイデアらしいわね
イデデュくるわよ! ブチかましてやりましょうイデア先輩!
大胆でござるな…デュース氏
でくるにクロウリーの心臓賭けるわ 流れと関係ないダラダラ語りよ中身はないわ
ジャミルは「カリムと自分は主人と従者でしかない。対等なんかじゃない。自分の本当の実力を出すことが出来なかった」
でどっかーんしたけどそれを不満に思うのって「自分とカリムは対等な関係」って思ってる面があるからなんだと思うのわよ
カリムが自分を対等の友達として扱う→"自分も”カリムと対等でありたい思う→でも家がそれを許さない→不満って流れだと思うわ
ジャミルの不満はカリムと対等であれない不満と同義よ
だからこそ「大嫌い」も「友達じゃない」も全部真逆の気持ちの裏返しでしかなくて
本当に大嫌いで友達になりたくないのであれば主人と従者で割り切れたはずよ
ジャミルは頭がいいんですから
でも「対等」の「友達」でありたかったからそうなれない自分たちにドロドロの気持ちが溜まっちゃった
つまりジャミカリエターナルだわ! 婆も普通にどうかと思うわよ
意味不明な長文はチラシにでも書いてなさいよ 長文なら上でも出てるから気にすることないわ
まず禁止でもないし ガチャがデュースオルト
イベ配がトレイイデア
婆は腋のために石貯金継続よ! >>329
ヘイトまでは行かないけどキャラの主張捻じ曲げるのはモヤッとするわね ジャミルは対等や友情を望んでいたというよりもカリムに本当の自分に気付いて欲しかったのよ
対等や友情を望んだのはカリムの方よ ちょっと婆〜長文すぎわよ
カリムのことが本当に嫌いで友達になりたくないのならなおさら主人と従者の関係で割り切れていたはず
くらいにまとめなさい 深夜にも長文婆いたのに突っかからないのよ
まず長文ダメなんて1にないわ 婆は🌿なのか公式かわからなくなってよくパソストやメインスト読み返すわ
これは🌿だなって思ってたことが公式なこともあって草わよ >>320
なるほど婆は納得よ
そうじゃなきゃどっかーん後に急になごやかにならないもの
それはそれとしてどの章もオバブロ後急に普通になりすぎて毎回モヤるわ 星イベあらすじの特別な舞で笑っちゃったわ
メンバーがやっぱなんか面白メンツ過ぎるわ >>341
本当のこと言っちゃ可哀想よ
基地化されても面倒だしくっさ程度に留めておきましょ >>346
トレリドもトレイはリドルのことを一番大切だと思ってるみたいな考案されたら突っ込まれると思うわよ >>320みたいのが妄想にツイステ考察タグつけてせっせと垂れ流してるんだろうなぁと思いました >>342
舞い踊れそうなキャラ一人もいないの可愛いわ 今年の舞い係はあなたたちですってあのエッチな衣装渡されるのかしら?
エッチね 突然スケジュール変わったから雑誌とかでフライング股ルーク+5章情報こないかしら 迫害っぽい流れやめて好きに🌿焚かせて気に入らなきゃスルーしましょうよ 星イベオルトのボディ綺麗よね
式典服もすこだけどイデア行事のたびにオルトのボディ作って換装してるのマメだわ カプじゃなくて文才の違いと思うわよ
上のは目が滑るのよ >>355
あるなら月末かしらね
ちょうど中旬と告知された星イベが今だから トレリド婆はプレゼンテーション力が秀逸だったし文頭にわざわざエクスキューズなんてつけなかったもの
同じ内容でも誰がどう伝えるかによって受け取り方は全然違うじゃない?いい勉強になったわね 喧嘩しないでよ
後半寮婆からすれば🌿焚けるだけ幸せなことよ ともぬい発送ハーツで来年2月ってことはディアソムニアはいつなの!? プレゼンテーション能力ある婆羨ましいわ
婆は汚喘ぎ文くらいしか書けないわ イデアはヲタ芸の流れで案外踊れたりするのかしら
スカラビアの他だと双子もリズム隊だしそれなりに体が動きそうだわ
ヴィルとルークは社交ダンスが上手そう namcoは半受注みたいな方式に切り替えたからセガぬいと違って出た段階でほぼ確実に手に入るとはいえ実装まで長いわね オルトは無観客試合で踊ってたペッパーくんをイメージしてるわ
キャラディスじゃないわよ! ライオンが食べている屍肉の80%がハイエナが狩ったもの
横取りライオンを許すな >>376
草わよ
ダカダカしてた四足歩行ロボがグルムとルチウスで再生されるわ デュースもソーラン節みたいなのは踊れるかもしれないわ
星イベの舞いには何の参考にもならなさそうだけど 普通の男はどうなの
三年生だから一応それなりなのかしら >>382
草だわ
汗を撒き散らしながらガツガツ踊ってそうね >>385
ソーランの掛け声も死ぬほどデカいわよ
腹から声出してるわ 歌はがんばったで賞くらいなら貰えるわ
あの場でよく歌えたわ >>377
どんな恥ずかしい秘密で脅されたんでしょうね >>382
デュースが踊るのはパラパラよ
イデアがヲタ芸
オルトがペッパーくん
普通の男は? ジャミルのオバブロ前の独白というか大っ嫌いって言う時の辺り演技好きだわ 婆もジャミルの大嫌い!すこ
大嫌いは裏を返せば大好きでもあるのよ みずみずしい葡萄からの連想だけどなんか葡萄踏んでワインにする踊りとかなかったかしら 婆はオバブロ後の絶対にお断りだ!がすこよ
利害関係がなきゃ1ミリたりとも関わりあいたくねえと言いながらカリムにケツで抱かれて欲しいわ 婆は本当に大っ嫌いでたいてるわよ
本当に大っ嫌いだったのに最近あいつをみてるともやもやするって展開よ 普通の男は能とか日舞みたいなゆっくりした動きの舞が合いそう ジャミル2年生たちとは全然つるまなくて
ヴィルやトレイやイデアなんかの先輩たちとは波長が合ってるようなの可愛いわ ジャミルは目上の人と話す方が得意そうだから上級生と会話する方が楽そうだわ カリムリドルアズールの寮長トリオでお勉強会してるのもかわいいわ
たいていカリムのお勉強みてるけど >>398
あれ金髪碧眼の美女たちは撮影用で実際は逞しい男たちがやってるそうだからあながち間違ってないわ 年下との会話もいいわよ
セベクに対しての感じとても良かったわ ジャミルは普通に感じ良く出来る子よ
カリムに以外は ジャミルもだしレオナやマレウスも地元で抱えるものが大きい人たちが学校では奔放に振舞ってて周りも同じ学生として扱ってるの見るとホッとするわ >>412
大人っぽく振る舞ってるけどそう考えると可愛いわね ペッパー君見てきたけど思ってたのの100倍動きがスムーズで草わよ 自由だったり言う事聞かないタイプは苦手そうだわジャミル🌿
同じバスケ部だけどフロイドは苦手そうよ
でも結局甘やかしてダンスとか教えちゃうのよね 不本意だけど従者としてカリムを立てなきゃいけないジャミルとヴィルという大輪を輝かせるためにあえてかすみ草ポジションを選ぶルークの対比が5章ではあってほしいわ 婆は最初は大嫌いじゃなかったし大っ嫌いだ!も(本当の俺に気付いてくれないから)派よ🌿
じゃなかったら大嫌い理由が毒味で死にかけたことでも自分の時間を削られることでもなく本当は俺はもっとすごいのになんて理由にならないと思うの🌿 >>422
もう不本意だけど立てるの止めてるから今さらだわ
ポム→スカラだったら映えるシナリオだけど ジャミルはカリムに対してだけ拗らせめんどくさ構ってちゃんだし
カリムはジャミルに対してだけ盲目無理解遠慮無しなのよ NRCのみなさん悪がきだけど根はいい子ちゃんばっかよねなんだかんだ 婆も物心ついた頃はカリムが好きだったけど段々大嫌いになった🌿すこだわ >>428
カリムはイデアにも距離無しだったりするわ
わざとならいいけど悪気がないから余計にアレよ >>432
ジャミルに対してだけだわ
他の子には最後の一線は弁えてるもの🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 メインストのジャミルとパソストのジャミルは別人のように感じてしまうわ フロイドの甘え上手はやっぱり弟だからかしら?
先生にリーチ弟って言われて上も下も無いって言ってたけど 5章のジャミルの声が4章までのなのかガラのなのか気になって仕方がないわ >>436
_, ._
( ・ω・)んも〜
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 >>438
ジェイドとフロイドは双子だけど他の兄弟もいそう
フロイドは一番下っぽい感じするわ >>434
またまた〜と思ってキャラ一覧見てきたけど本当に誰とも友達になりたくなくて吹いたわ ジャミカリは今後の展開でどう関係が変化していくのかをみてみたいわ >>441
生き残ったのがジェイドで良かったって言ってるから沢山居そうよね リーチ兄弟みたいな顔がいっぱいいるってイケメン揃いだわ リーチ兄弟髪型髪色目の色が全然違ったら
実は双子っぽく見えなかったりするのかしら フロイド1番下っぽく見えつつ1番上だったら面白いわ でもジェイドお兄ちゃんの時点でフロイドが上はなくない? 焚 き あ げ 中
( ヽ ⌒)⌒ )
( ) 丿 )⌒丿⌒)
( ノ ノノ ノ )
( 人🌿🌿|::|🌿((、
(:::🌿∧ △|🌿人:)ミ^!、
_ 🌿🌿🌿Π🌿人:)|「|||:ll;|
/_🌿:::🌿||O;;(:人:) ボォォォオ!!
/_| ロ 人从:: ::人:::人🌿人::::|[[[[|
|ll.|ロ ロ_)(:: ::人:::人🌿:::: |ミミミミミミ >>449
お兄ちゃんって言ってたの?パソストかしら? フロイドの奔放さに慣れてるジェイドをイラつかせたカリムやるじゃないと思ったわ 言い回しは忘れちゃったけど沢山の中の生き残りみたいな話があったわよね スカラは2人寮だったからオクタががっつり絡んで奥行きが出たけど
5章のスカラは3章のサバナのように添え物っぽくされてあまり深掘りされない予感がするわ… >>459
学校もはじまってるものね
寮に入り浸って何かする流れではないと思うわ >>456
フロイドとカリムのめんどくささはまた違うもの フロイド甘え上手と言うよりはやっぱり自由奔放というイメージよ
周りがそれに慣れて合わせざるを得ないインパクトがあるわ >>458
人魚も普通の魚みたいにたくさん生まれて生存競争を勝ち抜くのかしら
人魚はまた違うと思ってたんだけど >>456
対フロイドと対カリムではジャミルの立場や心情が違うから一括りには出来ないわ >>466
ひゃだ!素で間違えてたわ!スルーしてちょうだい ジェイドとジャミルはどうなのかしら?
なんか面白いパソストある? >>463
稚魚の頃は兄弟いっぱいいたってどこかで言ってなかったかしら
婆だから原作と二次創作ごっちゃになってるかもしれないわ >>470
婆も全部のパソスト見れてないからわからないわ >>462
天真爛漫って魔性よね
本人はただ好きなことしてるだけなのに周りの方が気になっちゃう >>472
フロイド天真爛漫とは違うくない?
あれはそんな邪気のない物じゃなくトリックスター的な邪気ゆえの振る舞いでしょ リーチ兄弟実は二人だけじゃない説はフロイド寮服ストからきてると思うわ
「稚魚の時にフロイドを相棒に選んだのは正解だった」「オレも一緒に生き残ったのがジェイドでよかった」みたいな意味深なセリフがあるのよ >>470
ジェイドが稚魚の時にフロイドを相棒に選んだって言ってたわ
フロイドは一緒に生き残ったのがジェイドで良かったって返すの
2人の認識が少しズレてるのがちょっと面白いわ >>476
よくわからないわ
それなら双子って言えなくない?
6つ子ぐらいいたってこと? 兄弟は多いかもだけど人魚だから普通のタコやウツボとは違うと思うのよ >>479
生き残ったっていうくらいだし他は死んだんでしょ >>479
そう読めるように書いてあるけど実際どうかは結局わからないのよ
双子じゃないのは本人たちもそう言ってたんじゃないかしら 結果的に二人だけ残ったから双子って言ってるんだと思ってるわ 合宿で初めて飛行術にジェイド入れたけど何回アズールよりはマシでしょう?って言うのよ
可愛いわ フロイドが弟じゃねーし
兄でもねーけどって言うわよね
けどジェイドは自分らのことを双子?だか兄弟って紹介してるのよ 兄弟同士で生存競争ってなかなか過酷ね
エレメンタリースクールではもう2人だけだったのかしら >>486
なんかいろいろ裏がありそうで面白いわね 裏っていうかそのままでしょ
魚類や水生生物は卵いっぱいでそのうち数匹だけが生き残るっていう
魚類に兄も弟もないわ 無駄に裏()闇()っていうくっさいノリいらないわ
🌿と違って寒いのよオタクの考察という名の願望妄想 >>485
ホームボイスでも更に追い打ちをかけるわよ 🌿は「公式じゃないけどこういうのがしゅき!」っていう感じ
オタク考察は「もしかして公式は実はこうなのでは……?(根拠無し願望)」なのよね 闇扱いするつもりないけど生い立ちは気になるわよ
護身術教えてくる親ってどんな親よ!海のギャングだからかしら >>490
なんで双子でもないし兄でも弟でもないのにジェイドがそう言ってるのか気になるわね わよ口調だから二人称は丁寧にあなたって勘違いしたのかしら リーチ家って立食パーティーに参加させられたり
アズールの実家の有名リストランテに行くような感じでしょ
めちゃくちゃリッチなのか逆に本気でヤの付く感じなのか気になるわ >>493
↑↑↑
こういうケチつけ婆が一番いらない >>507
ねえ↑↑↑とか本気でどこから迷い込んだの >>503
ひゃだ!婆たちお嬢様と間違えられてる? >>509
伏線いろいろあるわ
けどソシャゲで回収出来るかしらね >>501
本当は双子とは違うけどジェイドは面倒だから双子って表向き説明してる🌿焚いてるわ
兄弟って言うときもあるけどね ここは考察NGなスレじゃないしスレタイに雑談も付いてるから好きに焚いてちょうだい
それを邪魔する婆は揉めさでいいわ お嬢様言葉なら一人称はわたくし以外認めないわ
一人称婆のお嬢様なんて嫌よ >>518
婆もこれに近いと思ってるわ
わざわざ正しく理解される必要もないって🌿よ 設定資料集にリーチ兄弟のこととか書いてて欲しいんだけど無難なことしか載ってないかしらね >>505
オクタってイタリアンマフィアモチーフだしヤーさんでも驚かないわ 生き残ったのが二人だから双子ですでも僕が選んだのはフロイドだけだから双子ですでもいいわ焚けるわ🌿 なんとなくエレメンタリースクールの頃にはもう双子だったイメージよ
稚魚の頃に過酷な殺し合いか何かがあったのよ🌿 はぁジェイドすこだわ
ジェイアズジェイとフロジェイがいいわ >>546
そこまですこれるならジェイフロも愛して♡ >>544
なるほどねぇ
婆的にはアズールとジェイドが制服でもフォーマルな靴履いてるのがすこよ 高校生でダブルモンク履くって相当よね
お洒落なオクタ本当に可愛いわ ファッション全然わからないけどお高そうなのはわかるわ フロイドとアズールはタコちゃん柄の靴下を履いてるけどあれってジェイドも履いてるのかしら ジェイドはそんな子供っぽいもの履かないわ
🍄のなら履いてるかも >>554
ジェイドはこんなもの恥ずかしくて履けませんって言った手前履けないでいたらいいわ 陸の高校生だったらあんなオシャレな靴履きたくても履かない気がするけど
陸初心者だから逆に好みに振り切れるみたいなのがあるのかしら 可愛いぬいだったのに発売白紙は残念だわ
自己承認欲求おばけちねちね 正直ぬい色々出てて訳わからないわ
婆はアニプレの推しだけ買うわよ リドルとエペルは運動着大きめなのよね
肩のラインがズレてるわ 芸が細かいわねぇ
1番小さいサイズ着てなお余ってるとかだったら可愛いわ お母様に食事管理までされてたのにね
ストレスで伸びなかったのねかわいそうに タコちゃん柄のくつ下初耳よかわいすぎるわ
フロイド寮服こねーのよ 合宿して気付いたけどフロイド運動着1枚しか持ってなかったわ 筋力体力があれでも魔力はあるから…飛行術も上手いし! おはガチャ4日連続ジャミル運動着よ
何が起こってるのかしら 合宿飛行術の授業オクタ三人デュースイデアで周回してるんだけど絵面が正しく地獄絵図だわ ねぇツイステって誰か死んだりしないわよね?やなってキャラ殺して退場とかさせる作家? ヴィル攻めすこ〜って話から変な方向に盛り上がりすぎよ! 深夜はちんぽ🌿と真面目🌿の差が面白かったわ
どっちも良い🌿よ 真面目な🌿も焚くのよ
トレリドの考察はなかなか面白かったわ ループ設定付きなら殺し放題わよ
婆は死ネタ大好きだからいいんだけど2周目でやり直しがきくと分かっていても精神的にツラくなっちゃう婆多分いるわよね マレウスのユニーク魔法によってはディアソムの誰かが死ぬ可能性があるわ >>613
例のパソストのせいでトレイの性格迷子になってたから参考になる🌿だったわ アタシはこの角度が一番美しいのなんて騎乗位でイニシアチブを取ろうとするけれど
レオナにはうるせぇとジャックにはすみませんとルークにはノンノンと言われ
下からガツガツ動かれ乱れに乱れ涙を流す
そんなヴィル受を婆は読みたい ルークはヴィルに傷がついたり無様になるような抱き方はしないわ
ヴィルが最高に美しくなるように抱くのよ 光属性が絶望しながら闇に堕ちていくのが好きな婆としては3人の力無くして世界を救えない状況に陥ってしまうけれど同時にトラウマを抉るような出来事が起きてそのままゲームオーバーになってしまうの
そして2周目でその闇を乗り越えて3人はプリキュアになるわ >>609
最終的にはちんぽの呼称をまとめだしたのほんと草 ルークは自分なら乱暴されても大丈夫だからって抱かれる側に回ってくれるわ >>621
ヴィルのためならどんなにキツいアクロバティックな体位もこなしてくれるのよ >>622
光属性の子たちってどうしようもなく立ち直れないくらい落ち込むことなんてあるのかしら
カリムもルークもシルバーもメンタルリセット早そうわよ >>618
ジャックは頑張って優しくつとめようとはするわ!
後半は獣になるけど 死にそうだなって思うのは
ハーツではけーくんかトレイ
オクタではウツボのどっちか
スカラビアではジャミル
ポムではルーク
ディアソムではシルバー カリムもルークもシルバーも目の前で大好きな人たちが消えてしまってもう二度と戻らないって状況になったら折れるわよ カリムは折れないわよ
でもジャミルが死んだら大雨を振らせて大陸の半分を海に変えてしまうわ >>630
ジャミルはオバブロして死んでって大忙しね苦労人だわ ルークは愛のプリキュア
キュアルシャソゥドゥアムールに変身するわ ルークはすました顔より乱れたワケわかんなくなってるヴィルの方が美しいと思ってるの
ヴィルは悔しいけどアンタが言うのならそうなのねって笑うのよ >>634
カリムがやらなさそうなことは全部やるから 婆カード引けなくてパソスト未読多いんだけどバルヴィル🌿焚きたいわ
ムサいけどある種の肉体美はあるわねって誘い受するヴィル様と生徒に手出しは出来ん!と断るバルガスよ
でもヴィルの美しい肢体を見てギンギンになるのよ >>643
大雨振らせて地上を海に変えちゃう力を持つポケモンよ イデアの未読パソスト開けたら自室の君って呼ばれてて草わよ >>656
ルークはイデアはたくさんの人と交流するより自分の心と対話するのが得意なだけで皆と同じく輝いてるよってイデアのことを褒めてたわ
つまり自室の君とはそういうことよ 婆たちやっと明日金曜日よ
あと一週でイベントよ!! ルークのイデア解釈すこよ
婿エペルのパソストだから見れない婆もいるだろうけど >>661
28日にイベントが来るとは誰も言っていないわ カリムのタトゥーは発色的にホワイトヘナかしら
ジャミルがせっせと描いてたら良いのに 始まるのは消費者庁コラボとスカラ合宿
オクタ延長もありうるわ カリムが命狙われながらも前向きに生きてきたくらいにルークやシルバーも自身の光が眩しくなるほどのドス黒い闇の中で育ってきたのかしら…
シルバーの育ちにはリリアが着いてたから出生後にリリアの手に渡るまでが闇だったりするのかしらね🌿 婆twst始めたのゴスマリ後半からだからスカラPU来てくれたら嬉しいわ
でも年内にスカラPU来たら古参ユーザーが死にそうだわ スカラPUなんてついこの間の出来事よ
後半ストーリービチビチ出しましょ >>671
シルバーはなんでリリアが育てたのかしら?パソストにある?親がらみに闇がありそうに感じるのだけど ねぇフロイドからジェイドに切り替わるのって日が変わってすぐ? 海外のAVで思ったけどルクヴィルは事後にお互いを称え合うのかしら >>677
それはわかってるんだけどリリアが育てるに至った経緯が知りたいのよ
リリアが親から預かったのかとか誘拐されたのかとか 光属性ってやっぱりプリンセス要素持ってるのかしら
攻め王子様が迎えに来るのを待っているのね…🌿 フロイドは夜更けすぎに〜
ジェイドに変わるだろ〜
サイレンナイ〜 日付変わったらジェイドをお迎えするわぁ
フロアズがあなたを待ってるわよぉ 婆はアズールが居ないから双子と一緒に待ちよ
アズールだけ極端に出ないのよね… チンポ呼称一覧があるならアナル一覧も欲しいわ
アナル派アヌス派尻穴派ほかに何があるかしら シルバーは中の人がイデアとシルバーもっと絡んでほしいと思ってることしか知らないわ 基本的にメインストーリー来てない寮は謎に包まれてるわ >>689
おちんちん呼びはお尻の穴
ちんちん呼びはケツの穴って言うわ🌿 ディアソSSRや7章である程度判明するわよね楽しみ 性能的にアズールが欲しいんだけどそれまでに双子にやられてしまうわ NRCでアナル開通してるのバルガスとラギーくらいかしらね >>698
オナマスイデア喘ぎのルーク小悪魔ビッチリリア1人セックスけーくんも開通しててほしいわ 普通の男はそんなことはしません
セックスも正常位しかしません 普通の男は毎晩違う男に抱かれてるからアナニーする暇なんて無いわ >>711
むしろジャミルの鉄壁の守りでまっさらよ >>709
わざと眼鏡外してよく見えないからって言い訳しそうね 正常位が好きな普通の男だけどたまには後ろからガツガツやりたくなる日もあるとのこと >>676
眠れる森の美女じゃくてマレフィセント的な世界線なのかも
実写行けるならマレフィセントが可愛いから見て欲しいわ >>715
ケダモノだわ
受けはそっちの余裕のない顔のが見たそうね 婆はマレフィセントは好きだけれど眠れる森の美女に思い入れがあるとモヤモヤするかもしれないわ >>716
>>717
どっちも見たわ
2は途中で寝たけど 眼鏡キャラってやっぱ眼鏡はずしてセックスするのかしら? アズールは眼鏡は顔の一部だから外さないけど普通の男は外すわね 錬金術というか実験着でゴーグルの時はトレイも眼鏡外してるけど視界ボヤけてるのかしら 眼鏡キャラの眼鏡オフとか飛行術のときに長髪キャラは結ったりとか何かそういうの勿体ぶらずサラッとするとこすこよ 眼鏡外した普通の男を後ろから攻めるわ
○○だよな?て見えない目を眇めながら振り向いて確認してくるのが堪らないっていう🌿よ >>731
すこすこ!
イデアも結ぶか何かしてほしかったわ タコの視力って鷹なんかと同等クラスらしいからダテメガネね >>732
普段の攻めっぽくなくて不安になる普通の男すこすこよ
自分が攻めをケダモノにしてるなんて思わないのよね >>731
運動着なら婆はルークのキャップとかリリアのバイザーが好きだわ〜!皆にもしてほしいわ! 基地が自分に言われたこと改編してレスしてるだけよ
上でコテになってるって言われて悔しかったのね 実際🌿いっぱい付けてるのうぜーわよ?
1つぐらいなら気にならないけど ジャックは元の狼の生態と同じ部分もあるのよ
だからリアルにオメガかもしれないわよ 昨日の新人婆もスレの雰囲気に圧倒されて離れちゃったのかしら そう言えばトレイって2章の時リドルが階段から転けそうになったのを庇って自分が転けて怪我したのよね
健気な愛だわ…でもリドルにフラれほちさもある 本編読み返したらハーブ抜けたわ
こいつらホモじゃねぇわ リドル庇われ多すぎんのよ
エーデュースにも庇われてたでしょ
まぁ寮長を守るのは基本なのかもしれないけど 二次見ててもエアプとまでは言えないけど設定把握してないの多いわよね 持ってるカードによってパソスト知識がね…
本編情報は言い訳出来ないけど 3章でフロイドはアズールの契約書は金庫が壊れても無敵だと発言してて
契約書がいつでも無敵じゃない事知らないのね
逆にジェイドは無敵じゃなくなる事を知っていた
読み返すと気づく事あるわよね >>762
やめてルークがいい笑顔でキメてるのが浮かんできたわやめて >>768
えっ知らなかったわ
フロイドが無敵じゃないことを知らないのは分かったけどジェイドはどこかしら? アズールとジェイドのみで共有してる情報は割とありそうね 飛行術のアズール見てて飽きないわ
goodはお腹の高さまでしか浮かないしexcellentでもそーっと降りて来るのが彼らしいわよ >>771
フロイドは性格的なこともあるかもしれないけど2人の悪巧みにあまり関与してない感じ
なになにまた悪巧みしてんの?教えてよーって感じだもの >>759
そりゃあそうよ
寮長とはすなわち王であり殿であるだから体を張ってでも守るべき存在よ >>773
それで思い出したけどアズールとジェイドが自然な流れでフロイドを絞るで一致したの草わよ なんかフロイドがかわいそうで
ちょっとあの子アホっぽいとこあるから オクタの一番ヤバそうな奴って雰囲気してるけどたぶん一番付き合いやすいと思うわフロイド ケイトやたら0時までに帰らないとといい姉を苦手としていたり
実はシンデレラはいってないかしらとか思っちゃう
偶然かもしれないけど フロイドはアズールを認識したのはミドルスクールからって言ってるけど
その前にアズールに会ってるわよねそして面白いタコちゃんって言ってる
それまではタコちゃん認識でアズールになったのが
ユニーク魔法を目の当たりにしたミドルスクール以降って事かしら
割と言う事にもムラがあるから謎だわ >>779
所属寮作品のモチーフ以外の作品ネタはD小ネタ集だと思ってるわ ケイトシンデレラ説は有名どこのYouTube考察でもでてるわ
興味深くはあるのよ
ただあくまで考察の段階ね 色んなモチーフあると思うわ
リドルもアリスモチーフあるし たなかもりはいいかげんかりむさげやめたらいいのに;;
かりじゃみろくなのいない;; かなり強めの🌿の状態だけど
けーくんシンデレラ説からの前寮長けーくん説まであるのよね
前寮長までいくと考察どころか妄想過ぎるけど
0時までに帰らなきゃと姉との不仲は公式
それでシンデレラ確定にはならないと思うけど >>782
アズール認めたのがミドルスクール直前ってもとれるし単純におデブ時代には触れるなってしつこく言われてるとも考えられるわ
なんにせよつるむようになったのはミドルスクールからだから幼馴染な思い出ないのは事実でしょうね >>789
シンデレラモチーフから前寮長に全然繋がらなくて草よ けーくんにシンデレラ要素が無いとは思わないけど婆も小ネタ程度だと思ってるわ
フィーチャーされるにしても本編3周目くらいになってからって感覚よ >>790
秘密保持契約だっけ
一体何を対価としたか知りたいわ 田中森って言うカリジャミの大手なんだけどカリム下げが酷いのよ けーくん前寮長はちょっと盛りすぎだと思うわ
ならもっと一章で匂わせあってもいいし カリムにやりがい搾取されるジャミルの漫画描いてるわ あと一時間でフロイドPUおわるわよーーーーーーー!!!!!!!
悔いはないわね!!!!!! >>799
カリジャミはRT流れてくるやつしかみないから大手とかよくわかんないわ
またここでやると委員長がウギィするからやめましょ ヴィルSSRの靴のデザイナーはフロイドとジェイドもしくはオクタ三人のブランド説とかもあるわね
やなは無駄な事をする人じゃないから婆はこれはそうだろうなと🌿焚いてるわ
じゃないと靴なんて1日で用意できないから >>790
4章のフロイドの発言ね婆も契約か本当にエレメンタリーの頃のこと覚えてないのか
どっちかしらと思ったのを思い出したわ >>806
やなのストーリー上の伏線がどれなのか全然わかんないけど小物にはやたら力入れてるのはわかる >>768
ジェイドが知ってたのどこから分かるか気になるわ 委員長は2人いるの?いつもセットででてくるわね
それとも連投かしら 逆カプの作品なんて絶対に見ないけどな
ブロックすればいいのに 双子がアズールに興味持ってた回想って監督生は見てる認識ではないのかしら?
アズール認識してなかったっていうフロイドに対する選択肢で違和感あったのよね 双子ガチャってアズール落ちないかしらと思ってやってるけど婆はSSRがでない呪いから解放されてないわ 基地呼びしてる人もたいてい基地
スルー出来る婆がほんとの大人 実験着ジェイドだけないから欲しいんだけどこういう時は大抵被るか来ないかなのよね ハーツPUでオクタ来たからオクタPUでハーツ来なさいよね! >>833
婆もトレイPUでフロイド寮服式典実験来たわ…
今は合宿所に閉じ込めてムキムキにしてる 婆もジェイドの実験着が来てないわ
🍄にブロックされてるわ 歯を磨いて精神統一してからフロイドPU最後のガチャするわ >>844
も〜まずは濃厚に絡んでよ!そしたら焚くわ🌿 トレフロトレ今のところゴスマリの追いかけろってことかそーなんじゃね?位しか絡みないのかしら
呼び方判明早く!て感じね
ジェイドとリドルとはお互い絡むのにねえ パソストがあるからあれだけど基本的に部活も被ってなくて学年も寮も違う生徒のことは無関心なんでしょうね シュヴァリエって厨二臭いのに何故かルークが言うと可愛いわ >>849
ディアソ婆だからセベクやシルバーのことも竜のシュヴァリエと呼んでくれないかとそわそわしてるわ フロイド実験着来なかったァァァ!!!
パソスト見たいのにいいい
婆ディアソムめっちゃくるからSSRになったらきっと入れ食いわよ このペースだと年末年始にイグニ
一周年でディアソが来るのかしら フロイドじゃなくて親父殿の実験着がきたからこれ育てるわ
水ふたつ持ちだし ルークはトレイのちんこのことをシュヴァリエのシュヴァリエって呼ぶのかしら グリムいるわぁ!
ジェイ……デュース?!あるあるだけれど何回味わっても悲しいものね 出るだけいいじゃないの
婆は100蓮まで出ないことザラよ ルークは狩人だから
捕まえた♡って言いながらアナルでチンポを捕獲するのね🌿 ここでバルガス🌿嗅がされ過ぎて飛行術のSDバルガスが性的に見えてきたわ 授業開始の時に右上から飛んでくるバルガス草わよね
どっから飛んできてるのよ えーーー!おじたん20億売り上げたの!?
知らなかったわ凄いわねえ! バルガス 嗅がされ
だけ読んで全裸犬のバルガスの肛門想像しちゃったわ
ドッグランの他の犬達に挨拶してもらえるのかしら 婆も🌿嗅がされ過ぎてバルガスはもう受けにしか見えないわ >>876
婆ドンマイ元気出して
ジェイドのジェイドはでかくて性能良さそうね
リドルにぶちこんでほしいわ >>877
ありがとうわよ
バナナでジェイドの長ちんぽの話題はセンスあるわね オバブロするキャラばかり目立ってズルイわ!全員オバブロしてちょうだい >>884
婆推しちゃんが苦しむの辛いからオバブロはいや 光属性はオバブロから程遠い存在わよね
こうなったら三位一体でマジ○ルステージとかアテナエク○クラメーションとかするしかないわ さっきからテレビの前で待機してるのに全然流れないわよ…
昨日ちんぽちんぽ言ってたバチが当たったわ 夜中に一度流してトレンド狙ったらあとは明日の朝じゃないかしら
それまでチンポの話しててちょうだい ひゃだ!光が闇堕ちするの婆大好きよ!
半裸で天使の羽根を生やした子が鎖で繋がれてしまうシチュのイラストが時を越えてまた流行ってしまうわ なおバルガスは全裸でチンポ汁垂らしながら鎖に繋がれているわ 15秒で短かったんだけど他もっと長くなかったかしら? ルークは喜んで繋がれそうね
我慢汁をダラダラにしながら私という堕天使を君の手で失楽園に落としてくれ…って中二ポエムを炸裂させるの ルークはこのまま変態として突っ走ってほしいわね
5章で本当に裏表のない良いあんちゃんだったなんてことにはならないでほしいわ クロウリーとルークは関係性匂わせ過ぎなのよ!もっと🌿焚いてちょうだい! ルークには絶対になにかあると思うけれど式典服グルーヴィーのイラストは一点の陰りもない光の笑顔なのよね… ルークってゲス顔すら見せたことないわよね?
夜な夜な全裸で繋がられて学園長の爪で先っぽをカリカリされてるぐらいじゃないとバランスが取れないわ カリムは小悪魔顔あるのよね
ルークは恍惚顔がゲス顔に当たるのかしら
シルバーは微チリも無さそうな感じがするわね オクタCMトレンドに入ってるけどほんとに流れたのかしら アニメ絵アズールは良い出来だけど双子はやっぱりやなの絵の方がいいわね 普通のオナニーでは満足できなさそうなところがあるわね 結局一度もCM見れないまま仕事でめげるわ
帰ってくるまでにちんぽ🌿でスレが埋められてますように よく絞まるケツ穴だこと♡
ヴィル〜♡ボーテボーテトレビアンマーベラス♡♡ >>917
今日も暑いし麦セかしら
獣のように貪りあってるけど氷が溶けるカランという音で二人とも我に返って目を合わせて小さく笑うのね ルークって実はそんなに身長ないのよね
ヴィルとの身長差がすこよ >>922
あらじゃあ昼休みに期待ね
ありがとう親切婆 ヴィルとルークの身長差は
普通の男とジャミルの身長差と同じわよ ジャミルカリムが7センチ
ヴィルルークが6センチ
トレイケイトが5センチ差わよ 理想の身長差が15cmだったかしら?
レオラギとイドアズね 2年寮長ズと居ると高身長なのに
リーチ兄弟に挟まれると小さく見えるアズールが可愛いわ ヴィル高身長なのにヒール履いてるから更にデカいのよね
ひゃだ9センチヒール履いたらヴィルルク理想の身長差になるわ そうね
錯覚だと思っていたけど15cm差はびっくりわよ
ジェイドフロイドデカすぎ ラギーが171cmなのが意外だわ
もっと小さいイメージだったわよ 2年寮長ズめちゃくちゃかわいいわ
3人でお勉強会(意味深)して >>951
おつわよ〜
婆いつも推しカプの身長差6〜8cmなのにツイステ高身長が多いから10cm超えてびっくりよん おつわ
トレリドは何センチ差なの?
フロリドみたいに30cmはいかないだろうけど20cm以上の差はたぶんありそう >>956
ジャミリドシルバーの式典よ
推しSSRのために貯金したいからこれで撤退よ
ここでよく聞くトレジェイスト読んでみたかったんだけどおあずけね! 朝ガチャしたら50連目でジェイドSSR出たわよ〜!
これってオクタpuだから天井までの分まだ残ってるのね
アズールpuに残しておくわ >>962
指名の意味も安価の意味もわかってない婆 ジェイド実験着来たわ〜!
あとはアズールSSRだけよっオラッ ジェイドきたけど
言われるほどトレジェイじゃなくてアズールアズールフロイドフロイドそしてキノコの男のイメージになったわ 勘違いとわかっても大変そうにしてたら声をかけてしまうのが普通の男!
副寮長同士…でなんやかんや会話が弾むわ 心配して声掛けられた時にジェイド自体はあっはい…って感じなのよね
周りが思ってるより楽しんで自らあのポジションにいる男よ この間やっと4章クリアしたけどジェイドが終始アズールアズール言ってて
何を見せられてるのかと思ったのを思い出したわ >>974
そうなんだけど何となく3章までだと苦労してるのかしら?って思われがちだからね
4章まで読むとまたイメージ変わるけども トレイはパソスト読んでいくといいお兄さんのイメージ変わるキャラだと思うわ ジェイドのSSR引けなかったわ
オクタではあとジェイドだけなのに >>982
パソスト繋がってるからまとめて欲しいところよね >>983
イラストもパソストも繋がってるからできるなら揃えたいのよね
天井もすり抜けたしこれ以上の課金迷っちゃうわ >>985
まだ期間あるしゆっくり考えましょ!
性能的にはなくてもいいけどアズールSSRのバディ上げとフロイドとデュオ打てると思うと欲しいわよねぇ >>987
そうよね単発に賭けながらゆっくり考えるわ
ありがとう ジェイド式典服はリドルがジェイドの事をよく理解しているなと思ったわ
多くはトレイみたいなジェイドイメージになると思うけど
さすが寮長になった男と思ったわ本質見てる
ヴィルもそうだけどできるタイプはジェイドの事読み間違えてないのよね ハーツで100連しちゃってスカラ本命だからしばらく休むかと思ったら第二推しオクタ来てウギィなってるわ
とりあえず1日1単発でやり過ごす日々よ >>990
婆も同じような感想抱いたわ
フロイドはわりとビビられることが多いけどジェイドに関してはケイトも警戒してなかったしキャラによるのよね うちフロイドもジェイドもすり抜けてラギーがSSR2枚がきたわ
ウツボって合体するとハイエナになるのねいい勉強になったわ泣くわ
アズールは持ってるからもう寝るわおやすみなさい >>990
へえなるほどねぇ
人によって印象変わるジェイド面白いわね
ジェイドPUこれから引くから式典服も引きたいわ >>990
リドジェイ同じクラスだからお互いよく観察してそうよね ジェイドいつもアズールフロイド茸だけど
唯一リドルだけホーム画面で言及すのよね
お互い本質知ってる実は仲良しさんだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 10分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。