わいわい雑談スレ4205 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4204
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597999641/ 女体化は普通に結婚も妊娠もできるからいいじゃん
オメガバよりマシ なぜかHuluに課金しようとしてたわ😭
危なかった
教えてくれてありがとう婆 推しちゃん女だったら今以上に対抗に叩かれまくってたと思うわ ついこの間NHKで
性転換した元女の男(女が好き)Aと男が好きな女Bとゲイの男CでABが元々夫婦で
Cの精子提供(意味深)でBが出産して4人で家族って話だったけど子供がCに懐かなくて〜って相談してて
そんなABで常に子供にベタベタしててCは部外者荷物持ちのおじさんみたいな扱いなのに懐かないもなにもないわ ホーシーツクツクホーシーツクツクって鳴いてるわ
こんな時間に鳴いてるわ >>26
金曜夜は疲れてるのよ
難しいこと書かないで >>33
ゲイのおっさんが婆婆カプに家から追い出された 朝七時からダラダラ仕事してるわ
終わらないわ
もう寝ていいわよね >>26
なんかみた気がするわ
女が特に無理だったわ いちおつ
関係性を恋愛に変換したり捏造したりして推しをホモにして自分の思うように動かしたりえっちなことしたりするのって愛でるって言うのかしら
婆は趣味の悪い趣味だと思いながら楽しいからやってるけど 婆のやってるゲーム攻めちゃんが仕事から帰るの遅くて受けちゃん寂しそうだけど
攻めちゃん帰ってくると受けちゃんが先に寝てるベッドに受けちゃんと向き合って寝てくれるからやっぱり許すわ >>34
婆も同じよ
いい沼あるならジャンル移りたいわ 浦安鉄筋家族のドラマやってるのね
またあのおっさんだわ リバは同じキャラ同じ関係性に萌えてるから許せるわ
棒違いの方が嫌よ推しちゃんそんなにあっちこっちにいい顔してないもん ほら!本来沼はハマってから言うものなのに
先に沼がある! >>54
婆もこれだわ
リバーバ目の付け所は悪くないのよ読まないけど 何でいきなり女体化嫌いなんて言い出したのかしらと思ってたけどVRで女になるを女体化って思ったのかしら 自分の趣味嗜好が分かってくると多分あそこは沼だわって分かるようになるのよ
深さははまらないとわからないけど 婆突っ込んでみないと分からないわ
沼っぽいわ!と思って入ったらくるぶしの深さだったりするわ >>43
性転換の方もやばいけど母親役の私を愛さないゲイは必要ないしゲイキモいみたいなのが滲み出てたわよね すこになる子真面目で融通のきかない子ばっかりだわ
なんとなくわかるのよ婆の鼻がいいのね >>54
婆もすこれないわ
受が見たいわけじゃないもの >>57
婆のおっぱい垂れてて皮膚はゴムみたいだからぱふぱふできないじゃん 婆は最初からハマろうと思ってたものには殆どハマらなくて予想外のジャンルばかり沼だわ
メジャーなジャンルは大体前者だから沼なのマイナーばかりだわ 高倉健みたいな不器用キャラが好きなのよ
最近あまりない気がするわ なんでリバや逆カプ絶許な人多いのかしら
婆そもそも雑食で地雷ないからどこにひっかかるのかわかんねーわ >>77
梅原が声してる黒い子気になったけどツイステ無理だったわ
アニメになったらみてみるわ >>90
声豚じゃないから中の人で言われるとわからない
どんなやつ? 婆がヲチってる175はもうツイステ飽き始めてるわ
早いわよ 自分のおっぱいはそんなに可愛くないけど人のおっぱいは可愛いわ いや普通に苦手な人も多いからね
苦手な人なんていないって夢見て暴れたあげく滅びたの見たことあるし >>89
本当に何の地雷もないの?
婆地雷はあるけど公言しないほぼ雑食だわ そりゃツイステはドリメインだからホモ婆が在中するのはほんとに一瞬だけよ >>89
婆は棒違い穴違いは許せてリバ無理婆だけど今ってリバ雑食多いわよ
安心していいわ >>95
にゅうりんがシングルCD💿くらいあっても? >>103
大半の人はそうでしょうね
嫌なもの見たら自分で勝手に避けるわ 沼ったジャンルは原作や公式展開が終了しようがジャンル者がいなくなろうが離れられないわ ツイステ燃料供給ゆっくりだものね
アニメが流行りやすいのは一定期間週一で燃料供給確約されてるからでしょうし リバって同軸リバってことよね?
逆も見る〜って雑食は結構いそうだけど同軸リバ好きはそんないそうに見えないわ >>103
普通はこれよね
地雷はありませんは「地雷(はなくはないですが見た所で別に暴れたり攻撃したり水を差すようなことはしませんしTLから自分の好きな話題だけを拾っていくビュッフェ方式でツイッターを楽しんでおりますのでそちら様が配慮して頂く必要は)ありません」って意味 >>92
長髪の黒い人しかわからないわ
頭に何も巻いてない方 >>110
他人のおっぱいは可愛いんでしょ?
にゅうりんまで愛しなさいよ シングルCDとかやめてよ!ヤングに通じないでしょ! プロフに地雷表記なんてしてる婆こそ地雷婆よね
わざわざ逆カプNGなんて書いてる婆は過激派だわ >>120
ジャミルね
あいつめちゃくちゃ演技棒だけどそこそこ有名な声優なの? ラップかどっかがツイステが虚無になったから
ラップしか勝たんって戻ってきてラップ婆キレてるって話は聞いた話 >>115
そのあたりは人によって感覚違いそうだわ
婆は逆ROM婆も心の中でリバ扱いだけど 色々地雷あるから自衛してるし仮に踏んでも言わないわ
地雷カプ描いてくださいって言われてもここでは描きませんで通すし
ただし公式がやらかし繰り返して地雷になった時はそっと離れたわ >>131
今ふぁてごに戻ってきてるからぶが悪いわツイステ
刀はユーミンとコラボとかしだして虚無
それ以上の虚無ラップ bioに地雷表記してる婆なんてその時点でブロックよね >>137
世の中わりと逆も見る人=リバって認識な人多そうね〜 >>140
なんの署名?
ツイステのホモーバの長文考察にうんざりよ 婆は推しちゃん当て馬ネタが地雷で推しちゃんを高確率で当て馬にしてくるカプが殆ど見れないわ
推しちゃん出てこなけりゃ嫌いじゃないのに 盛大に砂かけしたのに自ジャンルにあっさり戻ってきた婆がいたときは笑ったわ
面の皮が凄いわ 他のカプ基本みないけど推しちゃん当て馬になってそうなのはわかるから見ないわ >>146
さすがにユーミン不審者じゃないわよね? >>149
あれモブじゃダメなのかしらね
総受けよりタチ悪いわ
当て馬役やらせて不憫萌えしてるかというとそうじゃなくて単にメインカプのスパイスだし >>146
今系って自分の歌がホモ恋愛映画になったから刀からも腐女子引っ張りたいんだろうけど
刀やってる世代ってガチでユーミン知らないからなにこの婆って空気がすごいのよね 大学生はともかく2011年以降に生まれた小学生にはアナログテレビ知らない子もいるのよね >>150
通じるわよ
CDレンタルしてきてテープに録るとこまでがセットよ 推し受けしか見ないから他カプはどんなのか知らないわ >>156
初回はユーミンの歌を飛ばせずに最後まで聞かされるのよ
そのあと62振りが永遠に挨拶し続けるの 逆地雷って書いたり過激口調婆もファボみたら逆婆にいいねしてるもんよ >>144
多重課金への対応を求める署名よ
運営があまりにも酷くて苦情が多かったのよ
今見たら2900人超えてたわ >>154
突然現れてウエメセ刀批評しだした謎の婆扱い 刀この前数年ぶりにログインしたわ
こんなに安っぽい出来だったかしらと首をかしげたわ >>165
あれバグじゃなかったのね…
リロード回避したわ >>156
ユーミンを前面に押し出そうとしてる企画が虚無 >>158
あの人めちゃくちゃナルシストで有名だから治らないわよ ABハマった時ABとCDの抱き合わせ二次が主流だった時は注意書もないこと多くて困ったわ
ACもBDもそれぞれ仲良い設定あったからしょうがないんだけどBが地雷だったのよね >>171
リアちゃんなんてとうの昔に去ってるでしょうね >>169
なんで対応しないのかしら
多重に取ってるなら返さないと詐欺よね でもぐぐっても牛乳と生クリームの配分がまちまちだわ
婆のアイス… すこなアニメを残したいけどビデオがないからカセットをテレビの横に置いてせめて音を録るのよ
息をひそめて見るけど婆を呼ぶママンの声が入っちゃうのよ >>169
相変わらずその手のバグ放置なの?
天下のディズニーしゃまのくせにグダグダしてるわね >>169
運営は二重に課金されているように見えてるだけですって言ってたんだっけ 多重請求とか普通に炎上ものなのに全然燃えてないってなんかキレてたわね >>186
いや普通にソシャゲの署名でそんだけ集まるのヤバいわよ >>176
どうなるかわからないけどグラブルの消費者庁コラボの時より人数多いんじゃないかしら
運営のメール見たら婆も関係ないのに頭に来たから頑張って欲しいわよ >>155
そのカプ2人と推しちゃんで友人関係なのと推しちゃんがカプ片方に強めの矢印向けてるから当て馬にされるのよね
そのカプの婆は推しちゃんも含めて3人仲良しだから推しちゃんいないと不自然よねと思って出してるみたいだけどそんな扱いなら出さないで欲しいわ >>162
普通にあるわよ
魅力的な雄に愛を捧げられる超魅力的な受けちゃんだけど攻めちゃんだけを一途に思う子なんですって描けるからね >>186
今調べたらグラブルの消費者庁コラボは2700人だったわ
そんなものなのね >>189
いや明らかに課金すると二回取られてるわよ
ツイステなくなるかもしれないわね >>182
>>188
だからそれ何度も言ってるけどツイ運営じゃなくてアップストアが悪いんでしょ
なんで運営が謝罪しないといけないのよ 今系って自分の歌がホモ恋愛映画になったからってどういう意味? AppleかGoogleに掛け合ったほうがいいんじゃないの >>188
システム作ってるのはアニプレなのでいつものことだけどよっぽど低予算なのねと思うわ >>194
それだと原作でも当て馬っぽいポジションになってそうだわ ツイでツイステって入れたらサジェストに情報漏洩って出たんだけどこれは何なのよ なんでアップルがツイステだけ二重に取るのよ
そっちのほうが大問題じゃない みゆきと由実に比べるとまりやは少し格が下がる印象だわ >>212
そうじゃなくて内部システムの問題っぽいから問題になってるのよ >>201
よく分かんないけどストアでそんな二重課金で頻発するもんなの?
ツイステだけそんな頻発してるとしたらおかしくない >>202
「いまけい」じゃなくて「いまいと(糸)」ってじゃない?
もとの書き込みからだけど 嫌だわよ推しちゃん当て馬便利に使われすぎてトラウマだわよ
今カプなくてほんとに嬉しいわ 婆さんガチャは楽しいけどソシャゲストーリーには何故かのめりこめないわ >>207
婆はただの署名活動たまたま知っただけの婆よ
対応を求めるメールへの返信が酷すぎて勝手にムカついたのよ >>215
ツイステだけおかしいからって運営がやらかしてるわけじゃないでしょ >>206
原作だとそんな感じなくて3人で仲良しって感じよ >>220
わかる
コミュとかだいたいスキップするわ >>225
ツイステだけおかしいならシステムまわりに問題あるんじゃないの? >>225
ツイステだけが頻回に起こる≒バグ放置の可能性は?
ついでに対応も酷いのはどうして? アップルに返金申請したのに返金された以上の石がなくなるのはアップルのせいじゃないと思うわ… ポニテにした婆めちゃくちゃ美人だわ
どこにアピールしましょ 推しちゃん当て馬でもまあ……うん…って思うけど攻め×他キャラor他キャラ×攻めで推しちゃん当て馬なのはキレるわ >>228
元の書き込みから間違ってるんだと思うのよね
婆に言ってもどうにもならないんだけど まりやはいい旦那ゲットしたからマウント取れるわ
ユーミンは歌詞もよかったのよ昔はね… ツイステ内野はわいわいで愚痴らないで内野スレでやって ユーミンだって旦那のプロデュースのおかげじゃないよ ユーミンは刀婆から全く求められてないのがわかるのがつれーわよ 婆の推しちゃんなんてノマカプの当て馬にされまくってたわ
本当にムカついたわ >>236
糸と系ってどう間違ったのかしら
そもそも糸はユーミンの歌じゃないわよね 婆に刺さるゲームのシリーズがこれからも続いてくれるよう祈るわ >>242
オープニング見てみたけど単純にゲームと歌が全くマッチしてなかったわ >>229-230
二十課金になるからって運営側がなんかやらかしたとは限らないわ
そもそも課金周りなんだからアップストア側の問題ってのが有力でしょ
対応酷いってメールで対応したんだし取り合う必要も無いのにちゃんと返信してるだけ優良運営だわ >>242
別にユーミンに限らず歌手とコラボされて流されても……ってならないかしら >>245
みゆきに対抗してユーミンも腐女子に媚びたいのかなって
婆の推測でしかないわねごめんね絡んで 前にユーミンと正隆のドキュメンタリーみたいの見たことあるけど正隆ものすごい高圧的でモラハラ入っててちょっとびっくりしたわ MIU見たわ結構脚本ガバガバよね
岡田くんが可愛いから問題はないわ 松任谷由実と中島みゆきの区別つかないわ
糸とか銀の龍の背に乗って〜とか歌ってたのはみゆき?
松任谷由実何歌ってんの? >>250
どこ責任かはおいといて問い合わせには普通に返信するもんよ >>249
映像が微妙すぎてユーミンを聞いてなかったわ… 取り合う必要がないならウチでは受け入れてませんと丁寧に返信するのが当たり前の対応よ
どんな内容でも返信するだけ優良ってそれはありえないわ
まあ婆その返信読んでないけど 推しは棒需要や当て馬も多い方だけど一番不快なのは地味黒髪平凡主人公受けの当て馬やキープ棒かしら
あとはキャラは嫌いじゃないけど推しに塩対応のツン受けも内野のノリが最悪
やっぱり棒にされるにしたって推しと特に仲が良くて絆がある相手のがまだいいのよね >>265
婆にだけレスする意味がわかんないわ
他にも話してる婆いるでしょ >>258
狭くて寒くて暗いとこ→井戸にはちょっとズコッとなったけど終盤アツかったからまあいいわ わいわいソシャゲって何系かしら?
ファンタジーとかよりはアイドル系? >>254
ユーミンの話に対して自分の歌が〜って日本語おかしくない >>250
婆からのメールでは対応しません
公的機関から言われたら対応します
これが優良運営なのかしら… 問い合わせに対して返信したら優良運営は草わよ
大半のソシャゲ会社が優良会社になっちゃうわ >>274
昔のボキャ天の「中央ブリーフ連盟」思い出してダメだわ >>281
それ以上何を求めてるの?
公的機関から言われたら対応しますって当たり前じゃん Appleがそんな問題起こしたらニュースになるわよね 糸ってホモ映画だったの?
宣伝だけ見ると普通のノマ恋愛映画に見えるけど そつぎょうーしゃしーんのーあのひとはーやさしいーめをーしてーるー
人混みーに流されて〜変わってゆく私を〜 >>286
公的機関から言われて対応出来るなら婆から言われた時点で対応出来るわ
それをするのが優良運営というか普通の運営よ まあ本気で解決したいなら内野スレでやってほしいわね 宮崎駿の飛行機のやつとトンボのはユーミンじゃなかったっけ >>296>>293
意味わかんねーわ
他にもツイステの話してる婆いるでしょ ちーいさいころーはー神様がいてー
ってこれは誰?ゆみ? >>290
仕事
Twitter
お絵かき
ニア わいわい
睡眠 >>310
言い返せなくなったら雑な煽り
わかったわこれツイステ婆に成りすました基地ね 若婆ではないけど25歳の婆はユーミンの何周年目かに出たアルバム買ったわ
20代はユーミン知ってると思うわよ >>315
しつこさ見ればわかるでしょ…
スルーしなさいよ >>288
複雑に絡み合った糸〜のエンディングを今彼と過去彼で歌ってるからホモなんじゃないの >>310
婆こそ社会でたことありゅ?
ちゃんと外出て働くのよ >>316
それは別よ
やさしさに包まれたなら よ >>315
問い合わせに対して返信するのは企業として当たり前のことよ >>115
婆は推しカプ成分がないカプには一切興味ないからむしろ逆は苦手で同軸リバは見れるわ
まあ攻めやってた推し受けちゃんが受けるのとかがすこで同軸リバっていっても逆メインだと焚かないから
逆でやってたのが推しカプでもセッしてみたらハマった話みたいなのをすこるけど わーがまーまはー婆の罪ー
それを許さないのも婆の罪ー 卒業写真ってあれ商業ホモだったら絶対その彼が主人公好きだったっていうハッピーエンドよね! 明日から運動再開しようと思ったのに膝痛めちゃったわ
最悪よ >>327
それだけで褒めてくれるなら婆の会社も優良企業だわ 神ホモも百合も普通のらくがきも全部同じ垢でやってるんだけど分けて欲しいですみたいなリプ直でされてたわ
そんなことわざわざ表で言わなくていいわよ😡 >>329
若かったー何もかもがー
あのスニーカーはもう捨てたかいー? >>314
好きだよと言えずにはつーこいは〜
振り子細工の心〜
放課後の校庭を走る君がいた〜遠くで僕はいつでも君を探してた〜ふんふふ〜 >>338
あのひっとのママに会うために〜
彼ピに浮気されて彼ピの母親に告げ口しに行くありえない歌よ >>338
バスルームにルージュの伝言
叱ってもらうわマイダーリンー >>338
あの人のママに会うために〜って彼ピの浮気を彼氏ママに言いつけに行く歌よ >>333
垢いっぱいあると追うのめんどくさいから一つにしてくれてた方が婆は楽だわ 春よ〜遠き春よ〜は死に別れたカプのイメソンでお世話になってるわ >>343
でも刀ミュにはスペシャルゲストとしてメインで出してもらえる >>354
消して転生するパターンよりずっとありがたいわ わいわい丸育成失敗したらとんでもないモンスターになりそう >>343
さすがに若い子でも知ってるとは思うわよ まあ分けてあると親切だなとも思うけど神ごと好きなら一個の方がむしろいいわね ユーミン震災の時歌ってたわね
会いたいけど会えない人に歌の中では会えたらいいなって気持ちを込めたらしいからまあ合ってる ユーミンってすごいワガママ女王様だったわよね
意外に審神者合いそう >>355
最初に選んだ犬種に寄るわ
トリミングでは他のオシャレも出来るわ
初恋と踊り子はそらおとで高垣彩陽と早見沙織がカバーしてたやつで知ったわ
原曲もカバーもすこ ユーミンの曲にちなんだ刀も作られるのよ
急にユーミンの介護押し付けられた刀婆草よ >>374
ひゃだ可愛いわ
婆はノーマルわいわい丸を選ぶわね 刀のユーミン正気かと思ったけど実はかなりターゲットに合ってたのかしら いい歳した落ち目の不人気歌手のくせに刀の主題歌ゴリ押しした挙句にドリ女審神者役で舞台とかゴリ押し女帝極まれりで笑っちゃう
若婆も知らないしガチ婆からは嫌われててほんと誰得だわ >>375
これは一応飼い主力なのよ
バブルじゃないけど魔女宅と春よこいと卒業写真は普通に聞いてたわよ >>395
婆も現役世代じゃないけどその3つは分かるわ 魔女宅のやつと春よこいは若婆でも知ってるんじゃない? >>402
だから何?そんなこと聞いてないしどうぇもいい なんか勘違いしてる婆いるけどさすがにユーミン女不審者役は嘘よ >>401
たいして若くもないけどどっちも小学生で習ったわ >>400
スキルどころか説明も少なくてシンプルだわ >>404
若い子がふれるとしたら金ローで魔女宅やる時かしらねぇ
凄く若い子だと母親が世代で歌だけ聞いたことあるって言う子もいそうだけど >>388
主題歌やっただけで後は想像だけじゃないの草 中目黒のダンサーがくまのがっこうドールハウスしてたらまあ女の子泣くわね >>392
まだおすわり覚えてないわいわい丸かわいい >>423
あ〜音楽の教科書のってるのかしら
今の子の教科書どんなのか全然分かんないわ >>431
婆のには載ってなかったわ多分
まぁ婆は若婆じゃなくて三十路婆だけどね >>431
28しゃいのピチピチ婆だけど卒業写真と春よこいは乗ってた気がするわ >>431
婆の音楽の教科書は学校の先生が君が代のページは不要だから外しましょう!って破らされたわ ユーミン教科書は卒業写真だけだったけど他の曲も合唱とか合奏でやったわ >>429
相対的に決まるわ
90越えの祖母は80代の人をまだ若いとか言うもの >>443
菅田はともかく星野嫌だったら何で見てるのよ >>457
どうやったらレベル上がるのよ
他の犬と闘わせたら良いの? >>461
見てないとわいわいの話題に乗れないじゃない >>465
ユーミンがさにわ役で舞台するCMってwwwwwwww >>466
おさんぽかあそぶ
おやつで好感度アップ >>457
この飼い主をなめくさった態度がたまらないわ >>479
今の若い子の教科書見たら婆のと全然違いそうだわ >>486
あんな落ち目歌手好きなのなんて変な婆しかいないわよね >>333
攻撃の為に複垢作るのはダメだよだから複垢OKというより目こぼししてもらってる認識だわ 指原みたいな子でも
俺○○だけど〜っていう自演のテンプレみたいな事しちゃうのね >>504
わい婆の話を信じるなんてわいわい初心者ね これに日教婆がおこで赤くさせようとしててウケるわ
婆の音楽の教科書は学校の先生が君が代のページは不要だから外しましょう!って破らされたわ >>505
婆チキラーすこ!
あのペラペラでひろひろですぐボロボロになっていく麺がいいの >>461
アンナチュラルのネタやキャラ出るからよ コピペ婆がまた同スレ内でコピペしてるわ
お馬鹿さんね >>511
北野武も掲示板にそんなつもりじゃないと思うって書いたらお前は武の事何もわかってないってレスされたって言ってたわ 今検索したら鬼あざみがあるから風あざみもあるやろ的な感じで思い浮かんだから使ってみただけってインタ出てきたわ
風に揺れるあざみのことかと思ってたわ 春よこい系の歌ならよかったけど刀のはアルバムのB面に入ってそうな曲だわ 婆は自演したことないけど自演認定は幾度となく受けたわ
わいわいでもやられたわよ 婆!
ツイッターに漫画あげた!
2回目!
いいねつくかしら!?!? >>529
B面凄く分かるわなんか盛り上がりに欠けるわ >>534
ここに晒したら鍵垢でいいねしに行くわよ 真夜中にいいねはつかないわ
時間帯は夕方〜夜を狙うのよ 神にいいねされたらそれでいいわ
数はどうでもいいわ 声優の謎の下手歌流されるぐらいならユーミンでいいわ >>567
捜索願いツイートはゲーム婆の1RTしか無かったのに!? >>551
ドッグランイベントでビリになっちゃうでしょ!
>>597
支部に投稿してみたら?
ツイは互助会みたいなとこもあるし 支部も投稿したときそんな動かなかったのに地上波で放送したらアホみたいに伸びた作品あったからあんまだわ 最近創作始めた婆でも婆だけ1日100時間あれば字馬絵馬になれるかもしれないわ!
時間増えたぶん老けたりななしよ >>597
真面目に描いた手の絵をここに晒したら大体わかると思うわ 婆24時間前も下痢してたわ…
明日も早いから早く寝たいのに腹が痛くて寝れない婆よ 支部のブクマ振り替える
今この人何してるのかしら→ジャンル内地雷移動で撃沈したから寝るわ >>585
おめでとうわよ!
でもいいねがもっと欲しいなら夕方の5時6時にしなさい >>601
それは単純に内野が増えただけじゃない? >>612
そうよね
金曜深夜だしいっかと思ってたわ
あと婆が昼夜逆転してるせいもあるわね 語彙力つけたい
絵の練習もしたい
沢山寝たい
ネットしたい
100時間あれば足りるかしら このくらいの時間に婆1人でジョギングって危なくないのかしら
せめて早朝にする方がいいわよね 婆は小籠包は皮を破らずに口の中に入れる派よ
レンゲの上でスープを出すなんてとんでもない 嫌いなジャンルのイラスト間違えて開いただけなのに支部のおすすめに関連イラストとして表示されるようになってはぁ最悪よ
せめてブクマした作品からにせんかい!キレたわよ婆は おはようわよ
トレンドのタトゥーはMステのときのミッシェル代打の話だったのね
もうあれから17年も経つのね 車借りて徹夜で引越しの荷物運ぶつもりだったけど暑いし無理だったわ
昔はできたのに婆も歳ね 鼎泰豊の小籠包は最高の食べ物よね
婆の最期の晩餐は鼎泰豊の小籠包にして 支部がポンコツなのは昔からなのよ
いい加減諦めなさい おるとぅませーおるとぅましーらなとぅませーらなとぅませー せとうつみって映画を見たわ
原作を知らないけどおそらくホモだと思うから今から読んでみるわ >>627
えっいまの時間にやってるの??!
周りの家の人は夜逃げだわ…ってざわざわしてそう ツイの方が嫌な情報入るから婆は支部嫌いになれないわ >>631
映画もドラマも原作も摂取した婆よ
太鼓判おすわ ツイにいたらあの神AB描きがBAもCAもモブAもすこるキッショい人だと気付いてしまうのがつれえわ >>635
映画とドラマのTVer無料の話だけ見たけど面白かったわ
どっちも可愛かったから原作読んで🌿炊くわね! 昨日の朝5時16分に大地震が起こるって予言ほんと怖いわ
一日日付ズレてるかもって思っちゃうからまだ不安なの婆ぎゅってして婆がねんねするまで頭撫でて >>639
朝まで自カプちゃんの魅力を語ってあげるわ ホモの資料にと思って告白のセリフとか調べてたらなんか婆も恋してる気分になってきたわ♡ 漫画アプリいくつか落としたんだけど読者コメント見てると話ちゃんと読んだ?って奴がわりといて漫画家も大変だわねってなったわ >>640
んもーバカバカ😡
とっとと寝ましょおやすみ >>650
マジでなんでそんな感想とか疑問出てくるの?ってのが結構あるわよね
コメント欄わりと魔窟だわ ケーキが切れない非行少年じゃないけど
日本語読めても理解できない人は思いの外多いのよね >>647
最高よね!本店は鶏スープに鶏の脚が皮も剥かれず入ってたのが衝撃だったわ 漫画なんかサササーっと流してるだけの人も多いんでしょ >>650
自分が優位に立ちたいのかトンチンカンなこと並べ立てて非現実的とか作者叩きとかする人いるわよね >>657
サササーっと流して読んで理解できないまではいいけどそれをコメント欄に書くのはイミフだわ 婆たちみたいないい年の人ばかりが読者層じゃないんだしあんまり気にしないわね >>659
前書きをしっかり描くのよ
推しちゃんは推しちゃんのことを愛していますって >>659
自分は分かってる前提で書くからついつい削り過ぎちゃうときあるわぁ
スルスル読めて情景が浮かぶような文章書ける婆になりたいわ 公式で攻めちゃんが受けちゃんのこと世界で一番大切って言ってたわ
ホモね 攻めと受けがいきなり裸になってたりすることありゅ
反省よ >>633
道狭いから日中建物の近くに車置けないのよね
って言っても婆が運べるもの運ぶ程度なんだけど 作品チェックしてくれるオタ友達欲しかったわ
友達0人✌️😭 そういえば最近あまりホモの告白シーン見ないわ
愛してるなんてわざわざ言うのもう流行らないのかしらね 添削してくれる友人いると助かるわよね
何回も読み返したつもりでも出てくるのよ誤字が… 家の外なんか知らん女がウロウロしててこえーわ
人感センサー照明ついたり消えたりしてるわ
ううううってなんか呻いててキモいわ >>677
呑気にわいわいに書き込んでる場合かーっ! >>677
大音量でBLCDのエロシーンか般若心経流しましょ わい婆何人ぐらいいるのかしら
多いときは30人くらいらいるのかしら >>677
ひゃだ怖いわ
戸締りしっかりして警察に通報しても良いんじゃないの? >>677
一戸建て?アパート?
婆のうちがピンポイントで狙われてるの? ギャグ漫画日和2期で妹子の声がメスになっててビビったわ ギャグ漫画日和って覇権どこなのかしら
内野婆いないの >>687
女性声優に代わったのよね
いくら何でも声が変わりすぎだわ 低い声の男性声優から高い声の女性声優よね
もうちょっと何とかならなかったのかしら 友達がいなくてもそういうグループに所属しといたらいいわよ
今はディスコードとかにも沢山あるじゃない 婆ギャグマンガ日和のどっこいおむすびくんよくわからないけど一番好き >>702
くま吉と曾良くんが中の人同じと知ったときの衝撃 婆は麻雀わからない奴らが麻雀する話がすこだけど婆も麻雀一切わからないわ 天国っていうのが全然出番ないのに人気らしいって聞いたわ >>710
一目見てやろうとカーテンを開けて外を覗いても真っ暗闇
モヤモヤを残しつつカーテンを閉めてわいわいに書き込もうとしたらまたセンサーに反応して照明がチカチカするのよ
頭に来て大股でベランダに近寄りカーテンを開けるとベランダの窓ガラスの目の前までその女が近付いていて
続きはwebで クイニーアマン冷蔵庫に入れ忘れててめちゃくちゃトロトロだわ
汁が溢れてくる >>723
ついこないだ血尿も出たけど今は経血よ!!! クイニーアマンってなんだろうと婆は考えていた
婆はクイニーアマンを知らなかったのである >>726
嘘……この話を聞いてからそんなに経ってたの……
つい昨日のことのようだわ >>727
フガフガ食ってたら奥歯がキーンってなって子猫のように震えてる >>724
去年くらいに鬼男の公式カラーが出たってツイで沸き立ってる婆いたわ ベッドあるのに何故か床で寝ちゃうんだけどなんで?
腰痛いんだからベッドで寝てほしいわ
でも婆の体が床に吸い寄せられていくわ クイニーアマンはPostPetのモモのおやつでしったわ
食べたことはないわ さっき見てたドラマが良い話落ちにされてたけど女の子が怖すぎたわ
片想いの男の家に玄関先に隠してたっぽい鍵を使って留守の間に入って勝手に家事をしたり実家に行って味を教わりに行ったりしてて怖いわ 昔ポストペットのゲームのサイトがあったのよねえ
遊んでた婆いるかしら アニメの妹子の声変わりって妹子受けには嬉しかったのかしら
メス声よね >>757
婆も製品版のCD-ROM買ったわ
PostPetかわいいのになんで定着しなかったのかしら >>761
閉じコンみたいになってたからかしらね
ペットの色変えたり長文おやつ自作したり楽しかったわ 変な聞き方になったわ
他の太妹内野はどうだった?と聞きたかったのよ 推しが女声優になって嬉しい婆あんまりいなくないかしら?ショタキャラとかならともかく >>763
侵入してきた女に婆はやられてしまったのよ >>766
交流ないし内野ってほどじゃないからわかんない はぁん愛しのムーコ終わっちゃうのね
婆の癒し枠がまた一つ… 妹子は声の変化が大きすぎてて正直未だに受け入れられないわ
女性声優でも低めの声の人ならマシだったかもしれないわ
普通に女の声なのよね >>770
そうなのね
地味にずっと気になってるのよね >>774
妹子の話よね?
スタッフは変わってないんじゃないの? >>771
コマツさんとヒゲデブおっさんで焚けるのよね 怖い動画見たあと尿意に負けてビビりながらトイレ行ったわん… >>779
ウシコウさん太る前イケメンだったのよね…
正直どっちも焚けるわ ああもう古戦場だわ古戦場が来てしまったわ
婆は逃げたいのよ逃げたいのよ… >>789
キラッと光るペディキュアが見えないの? もうちょっと盛り方何とかならなかったの!
わいわい映えにしたって無しよ! 婆前もここで爺判定受けたわ
骨格ナチュラルなんてこんなものよ あーんあと1いいねで100いくのに
早く誰かいいねして 漫画の一コマ目も読めない人っているのね……
読解力が心配だわ >>800
スカイプみたいな奴よ
今はディスコードが主流よ ねえ朝風呂派っているけど布団に入る時からだ洗ってない状態よね?汚くないのかしら? 汚いまま寝るところって認識だからいいわ
綺麗な状態で寝ることないし ○分後にスタートします的な予約配信動画の画面あらかじめ開いといたの忘れて
無音で他の作業に集中してたらいきなり人の声がしてクソびびったわ >>804
婆朝風呂派だけど自分が汚いのがデフォで
人の迷惑かけないように綺麗にして外へ行って
家で安心して汚く過ごすってイメージだから
布団汚いとか思わないわ 整髪料とか使ってないの?使っててもそのまま寝てるの? >>807
横婆だけど途中まで婆とそっくりだわ
でも布団だけは何故か洗濯したばかりのパジャマ+毎日枕カバー交換+お風呂入ったばかりじゃないと
入ってはいけないゾーンになってるわ…汚部屋で自堕落生活なのに この時期どうしても寝汗かくしね
朝晩入る暮らしにちょっと憧れてるわ
婆ずぼらだから無理だけど 婆は夜風呂入ってなんなら朝シャワーします
更年期の婆たちはとくに匂いには気をつけましょうね… 婆も髪さえショートなら朝夜入りたいわ
日に2回もロング乾かすとかやってらんねーわ 婆は家の中こそ綺麗にしてるわね
外はどうせ汚れに行くし不衛生にならない程度に力抜いてるわ
ちなみに良質な睡眠取るのと健康のためには夜風呂が一番良いって実験あるらしいわよ
あと頭皮に凄いダメージあるから抜け毛や禿の心配あるって >>803
少女漫画は慣れてないとコマ割りがアート寄りというか難解な気がするわ
でもそういうのとは無関係に映画とか漫画から全然話を読み取れない人たまにいるわよね >>816
罠よ!
わいわいには婆と婆しかいないのだから… 婆寝るから
あとはスレ見張るのやっといてちょうだいね 8時起きだけど今から寝るわ
じゃあね婆たち起こしてよ ねえアンソロで主催の名前分かんないって不安にならない? 主催の名前出さないなんて結構やばいアンソロだと思うわ 婆へ
あと200万必要です
よろしくお願いします
婆より 婆の漫画のRT先見に行って感想見てるんだけど特に意識してなかったことを何人かに言われてると面白いわね >>631
婆それ気になってるのにタイトル忘れて詰んでたのよ!
ありがとう婆 自ジャンルの不細工受け美形攻めカプ婆がずっと攻めヘイトやりながら
「イケメン受けに安易に飛び込むの175だよねふつめんかわいい受けの良さわかんないなんて」
てずっと言って他カプや逆カプ叩いてたのにあっさりツイステ移動して「顔がいい〜!推しの顔がいいの最高!」って騒いでるのギャグだわ 顔がいいのを喜ぶのもブサメンをすこるのも自由よ
他カプを馬鹿にしてたくせに同じ事やってるのがアホなのよ >>844
これね
他下げさえしなければ不細工受けすころうが美人受けすころうが好みの偏移でしかないわ 今まで大体5、6年周期で新しいカプに移動してきて3月に新しいカプにハマったから
また5年くらい好きよねと思って繋がりまくってたら今月新たな萌えに出逢って前カプどうでもよくなりました
出すと言っていた本も出しません
焚き付けるだけ焚き付けた企画も不参加です
垢ではリアルが忙しいと言ってフェードアウトしますが別垢でハシャいでます
ここで謝っておきます 推しちゃんは無精髭の空気読めないおっさんだけど可愛いもん! >>847
きめつからツイステに高速移動した婆って感じね >>851
どっちの作品もそんなにメジャーじゃないけど大体合ってるわ フェードアウトする前に公式情報にも反応しなくなるから大体分かるわ 何となくこの人冷めてるなってのはツイでわかるもんよ >>807
それで過ごしてたら半年でベッドの周辺が野生の獣の巣みたいななんとも言えない臭いになってきて
友達が来た時奥の部屋で猪でも飼ってるの?すごい臭いって言われたわ >>856
またまたぁ
絶対わからないわよソシャのガチャとか貼ってはしゃいでるフリしてるもの >>857
ちゃんと掃除してる?
半年シーツ洗わなかった妹の部屋がそんな感じだったわよ 本当はクッソ欲しくなかった存在が大嫌いなキャラなのにレアリティ高いから欲しかったやつきたフリしてるわよ >>861
一昨日くらいに2007年のレシートが出てきたくらい掃除してない
夏になってから1ヶ月に一回はシート変えてるし毎日お風呂入ってるから獣の巣みたいな臭いはしなくなったわ よくわからんけどガチャスクショあげるとかそこまでして偽って何になるの
後ろめたいから? >>863
それ多分掃除してないせいよ
きっと今も臭いわ 普通に他にハマったものがあるからって離れればいいんじゃないの 布系は臭いの元になるものね
夏だけはどうにもならないから部屋用消臭元置いちゃったわ 婆が移動したのは漫画ジャンルからだし他人の創作ふぁぼるのも止めたからバレバレだわ 大きい布の匂いって部屋に影響でかいわよね
カーテンとかラグ洗ったときの部屋めちゃくちゃいい匂いするわ 部屋の布類が臭い
部屋のゴミ箱に食べ物の袋を捨ててる
換気してない
どれか当てはまったら臭い 久しぶりに風呂入って鏡で自分の顔見たら可愛くてびっくりしたわ
婆ってこんな可愛い顔してたのね 婆はシーツ変えたばっかりだしお盆にずっと線香炊いてたから寝室は今誰も住んでないばあちゃんちの匂いよ 部屋のもの全部洗いたくなってきたわ
洗ったばかりなのに >>872
風呂場で見たら婆も99%濡れたガッキー 婆はセクシーなポーズ決めて写真撮りたいくらいハシカン 濡れて髪や肌が潤って見えるのと暗くて瞳孔開いて黒目がちに見えるのと 黄体ホルモン飲みきって生理が来たらピル飲み始めるんだけど生理の前兆が一切無いわ
ホルモン剤飲むと生理の前兆も無くなるもんなのかしら お風呂上がりは血行良くなるから肌も綺麗に見えるのよね >>886
そうなのね!?
生理もびっくりするくらい軽くなるらしくて楽しみだわ
ていうか婆のピルだと生理なくなるらしいわ お風呂の中と脱衣所とでコンディション違いすぎるって思うことよくあるわ 風呂が汚い婆はどうすれば…
一応毎日湯船はおざなりに洗っているけど壁ドア床風呂蓋全てに触れたく無いわ
お風呂えっちする推しカプちゃんお掃除まめにしてえらいわね >>891
重曹とクエン酸塗りたくって放置したらピカピカになるわ >>893
いくらくらいかかるの?
婆もそうしたいわ >>893
部屋のもの全部捨ててとかもできるのかしら >>892
まずはプロにやってもらいたいのよね
風呂釜、換気扇、エフロンもえらいことになってるはずだわ
その後の維持は頑張るから… >>891
風呂蓋は簡単に買えるんだから捨てなさい
業者呼んで掃除してもらってからカビ防止剤炊いて お掃除業者さん読んでご近所さまに何か言われないか心配なの >>894
場所によって色々だろうけど
水回りが特に気になるから今回は風呂と台所とかそんな感じで頼むわ
業者にやるんだろうけど風呂だけとかなら2万はしないんじゃない >>895
それは片付け業者よね
全部捨てるのもあれば売れるものは極力売ってくれる業者もあるし色々よ バスタブクレンジングいいわよ
吹き付けておいて流すだけでガチで風呂釜がキュッキュしてびっくりしたわ 掃除業者を検討し始めてから4年は経つグズ婆よ
つまり4年間婆の風呂場は… >>903
婆それ買ったけどあまり綺麗に掃除した気がしないわ 風呂は素人には無理よね
うちもエプロン簡単に外せないから頼むしかないわ お片付け業者もお風呂掃除業者もピンからキリまであってどこを選んでいいのか分からない人が多いんじゃないかしら 婆は年末大掃除の時だけ業者を呼んでるわ
でも業者によって仕上がりがかなり差があって前回の結果にがっかりしたの 洗濯機の汚れすごいわよね
定期的に掃除するけど解体して掃除する人頼まないとダメだわ お風呂業者に頼んで掃除してもらったら本当綺麗になったから嬉しいわ
それからこまめに掃除するようにもなったわ 靴屋のお掃除プレゼント抽選に当たって風呂掃除してもらったわ
黒ずんでた床がピッカピカになって満足よ薬剤が家庭用より強いの使ってるらしいわ
また汚くなったら自費でお願いしたいわ へーそんな変わるものなのね
業者用の洗剤って買えないかしら >>916
業者用だと強すぎて扱えなかったりするんじゃない 紙魚が出たわ!あいつけっこうデカイのね
キモいわキモいわ! 紙魚って名称だけは何か綺麗というかロマンチックなのに実物キモいわキモすぎるわ 久し振りの海で大人げなくはしゃぎ倒すキャラ見て好きになったわ
やだわ
今まで推してなかったキャラなのに 東急ハンズ三ノ宮店今年いっぱいで閉店なのね…デートの待ち合わせ場所でお世話になってたわ 受けちゃん独特な髪型してるせいか公式の簡略化に乗っかってして描く婆が多いわ
簡略化するとただのキモロン毛よ 朝から料理する気が出るの偉いわ
パンかじって終わりにしちゃう >>925
ええあそこ無くなっちゃうのね
神戸から人が離れてるって聞いて婆は心配よ >>918
頑張って育てると三センチくらいになるみたいよ 今年は雨季長かったから紙魚発生率やばいわね
本が多い家は特に出るわ はーーーーキャラ的にはすこだけど攻めとノマフラるのはやっぱ無理だわ
よく好きな女キャラならカプ片割れとノマっても許せるみたいなこという婆いるけど好きな女キャラでも無理だわ 婆攻め←受けなんだけど逆カプ見に行ったら見事に好みの作風が多くて草生えたわ
やっぱ攻め→受けが多いのね 自分の同人誌ヤフオクに出されてブチ切れてるのがいるんだけお前がいつも部数絞って販売後瞬殺されてるからじゃんとしか思えないわ
馬鹿なのね >>940
好きなノマならノマ萌えにシフトする
すこれないノマは萌えるの無理だからジャンル去る 狩野英孝のホラー実況なかなかいいわ
作業BGMに追加よ >>942
馬鹿なのは婆よ
悪いのは100%転売する方転売から買う方
我慢が出来ないお子様 諦めるっていう選択肢を持てないアホっているわよねぇ >>896
婆もそういうつもりでプロにやってもらってたけど半年で元に戻るわよ >>948
ブッヂュウウウウウウウウウウレロレロレロレロレロレロレロレロヂュパヂュパヂュルルルルルルッッ >>948
怖い夢は誰かに話すといいからわいわいに流しなさい
いい夢は誰にも話さずに反芻するのよ そもそも二次だったら非営利目的なんででお目溢しもらってる立場なのにどの面下げて転売にブチ切れてんのかしらと思っちゃうわ >>946
良い悪いじゃなくて転売されたくないならもうちょっと増やしたらいいんじゃないのって話じゃないの >>955
転売屋の謎理論ね
転売していい理由にはならないわよそれ >>957
転売屋がしなければいいのよ
本の発行部数と転売に因果関係はないの https://i.imgur.com/l4ZEnFJ.jpg
WHOのテドロス事務局長は21日、新型コロナウイルスのパンデミック(世界的流行)について1918年から約2年間流行が続いたスペイン風邪と比較し、より短い「2年未満」で収束が可能との見通しを示した。 >>942
再販しました!って言っても大概の人は買ってくれないから >>958
転売しなくても鼻白むってだけよ
転売しないけど正直二次のオフ同人関係は法云々著作権云々主張できた立場じゃないわ >>957
いや馬鹿なの婆
発行部数増やそうがヘラそうが転売屋がいる限り転売屋から買うのがいる限り転売はされるのよ
Switch見ればわかるでしょ Switchは生産量が追いついてないからこうなってるんじゃないの? 転売対策で本との交換オンリーにした人いたじゃない
あれでいいわよ >>951
ありがとう
>>954
親戚の葬式で親戚一同にボロクソ言う夢と
父親が人3人殺して警察から電話かかってきたりして怖い日々を過ごす夢
結局電話で自首させて婆はやっと母と2人で暮らせるって喜んでる夢 >>963
出来るわよ
二次創作でも著作権は発生するもの
著作権者が二次やんなっていうなら黒だけど言われなきゃグレー
同人転売は著作権者がやんなって言ってることやってるアウト >>965
馬鹿ね部数多けりゃ普通に買えるし後からハマったとしても中古に流れるから駿河屋で買えるわ >>970
そうじゃないから転売が悪だって言われてるのに
本気でわかってないのね >>954
横だけど前にわいわいで書いた怖い夢はもう続き見てないわね
話してない何種類かは続きをたまに見るからやっぱり話しといた方がいいわよね >>969
うん
だから法的に出来たところで良くやるなって思うだけよ >>940
ABのAノマだとして好きなノマなら特に何も思わず受け入れる
展開そのものが論外でやばいヒドインのダメノマ両思いだったらABで焚くのはやめる(B推しを続ける)
Bノマだとして好きなノマならたぶんいける、ダメノマだったらジャンル撤退 >>975
なにも悪いことじゃないしモラルに反することでもないからするでしょそりゃ
良識ないのは転売馬鹿の方だからね >>968
夢って身内の不快な夢結構みるわよね
婆はパパンは男としてクソほど嫌いなタイプだし盆と正月に帰っても当たり障りのない会話しかしない
なのになぜかパパンとセックスする夢をたまーーーに見てめちゃくちゃ嫌な気持ちになるわ 転売で買う婆がいるから転売ヤーが消えないのにバカよね
その本買えなかったの転売ヤーがいたせいで部数絞ったからじゃないのよ 単に予算内でやってるだけでも絞ってるって言われたり
列ったらサークル側が叩かれるし何なのかしら >>979
こんな簡単なことも理解できずサークルに文句いいながら転売から買うアホって知能ヤバイわよね >>975
論破されて悔し紛れの返事丸出しで草生えるわ 転売から買う婆も販売元から買えれば買うでしょその方が安いんだから
でも販売元の方からそういう対応ができる物とそうじゃない物があるんだと思うのよね >>983
待つとか諦めるって選択肢持てないのが自己中なのよ 前払いの金で再販とかやりますとかやっても絶対金集まらないわよね >>986
受注生産になるからジャンルによってはヲチ行きよ >>978
今日は身内ネタのオンパレードで怖かったわ
セックスする夢あるわよね婆は母だったわ >>985
それは出来ないわよ
一人にそんな対応許したらバラバラ来られて迷惑だわ もう本当に昔の同好サークルの関係に戻った方がいいのかもね
描ける人のみで交換するだけ
読みたいならお前も本出せなら交換してやるって世界 >>977
だから転売しなくてもそう思うってだけよ
>>982
法的にはいけるから〜!はその種の婆が散々言ってるからとっくに知ってるわ
だけど盗人猛々しいなってだけ 再販リクエスト受け付けてその数再販したら半分以下しか出なかったとかあるあるよ >>991
理性的に論破されて悔しい!
まで読んだわ >>990
ぶっちゃけそれがいいと思うわよ
ネットの発達で金銭発生しない見せあいが無限に出来る状況なのにそれしてないんだもの >>987
マジで?
二次あんまり詳しくないから知らなかったわ!
儲けが出るからなの? >>993
なんかこたつで裸でギシギシしてた
局部は見てなかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 1分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。