わいわい雑談スレ4208 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ42074207
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598076479/ 彼氏ほしい願望ないくせに腐なんかやってるわけないじゃーーーーん
爺に愛される願望妄想しかないのに おちゅ
途中から婆達が何話してるのかついていけなくなったわ 自分が彼氏いないから妄想に浸ってるのよね
自カプ(笑) おつよ
ああコナンが終わったのに夕飯作り終わらないわ 生まれてからずっと男と一切縁がないとか自称する婆どうせ25とかでしょ 男×男装女とかそんな見たこともないやつみたいねって例えられてもwww >>19
だって書き込んだら1000超えてちゃってたんだもん 彼氏欲しいです→身の程わきまえろよw
彼氏欲しくないです→強がり乙w
どっちにしろ草生やされる地獄よ 前スレ998婆へ
雄の筋肉攻めが他の男を見上げるというシチュエーションに萌えを感じたのよ 分かりにくい例えをして指摘されたら逆ギレするくそ婆
910:やまなしおちなしいみななし 2020/08/22(土) 17:46:36.81 ID:???
彼氏いたことあるのに喪と自称する婆って男×男装女をホモと言って腐を自称する婆みたいだわ 前スレの新築の家もちの結婚できない男の話だけど二人で暮らす家は二人で選びたくない? 23必着の書類がお届け先業務時間外のため24日に配達になってたから
郵便局に電話してみたらその後また配達してくれたみたいで
開いてたので人はいないけどカウンターの上に置いて起きましたって言われたんだけどこれ平気なやつかしら?
不安要素しかないわよ 婆ネタが思い浮かばねえわ
漫画書く婆ってどうやってネタ出しするの? そういや婆告白されたことないわ
何度か二人で遊んで「付き合ってるってことでいいんだよね?」って言われただけだわ 婆たちって高齢者だからどうでもいいことに噛み付いてしつこいわよね >>46
なら引っかかる書き込みしないように我が身を振り返ってみれば 誰でもいいから付き合いたいってギラギラしてる学生時代に告白イベントがないならもう諦めたほうがいいわ >>42
それは男が腑抜けよ
ついでに婆はこの世界の何からも僕が守るって言われてお前は戦場にでも立ってるんかとドン引きしてサヨナラしたわ とってもサマーな感じな受けちゃんの絵描いてたのにチマチマやってたらもう8月下旬だわ
どうすんのよこれ >>49
?
婆は別に変な書き込みしてないわよ
客観的にみてどうでもいいことに噛みついてるなって思っただけよ 婆〜異常にやる気出ない時ってどうする?
やる気出なくてやらなきゃいけない事あるのにわいわいと支部漁りしてるわ >>71
スクワットしなさい
身体動かしてたらやる気が出てくるわ >>74
自覚ないようだけど婆は基地の素質があるわ
書き込みしないほうがいいわよ 告白もなく彼氏いない歴=年齢だけど昔ネット婚活した時に面接申し込み来たか脱喪ってことでいいかしら >>71
グダグダしてたらいつかはグダグダする事に飽きるわ
それまでずっとグダグダし続けてはや数年よ 婆たちってジャンル移動したら前ジャンルの画像スマホから消してる? >>81
今日初めての書き込みだったのに引っかかる書き込みとか意味不明なこといわれても困るわ 婆しゃんになって創作はじめたから集中力ないしすぐおねむで練習あまりできないわ
このままじゃうまくなるころにはすぐ死ぬかもだわ >>76
そうなのね!じゃあ婆がいつも休みの日無気力なのは朝からだ動かさないからなのかしら
スクワットするわ! 婆はパパと兄がいるから生まれてから男と一切縁がないなんてことないわ 今は一人暮らしだけどパパンのこと昔一緒に暮らしてた男って言い方して昔は付き合ったことあります感出してるわ
虚無だわ >>97
画面越しに誰が嘘ついてるとかわかるの?透視婆かしら その例え話に粘着してるのがよく分からないわね
もう一人いた例えが下手な婆はスルーしてたから何かが気に障ったのかしら >>96
そうやって言い返さなきゃ気が済まないの基地入ってるから気を付けた方がいいわよ >>104
統合失調症とかそういうのじゃないかしら 焼き肉週1で食べたいわ
婆だから胃もたれするし沢山は食べられないわ >>101
あるある
兄の事を持ち出して男は〜って知ったかするとかよくやるわ グリザイユ画法にしたら描くスピード上がると聞くけど逆にスピードダウンしたわ
終わりが見えないわ >>121
わいわいたまにマジモンの精神病患者いるわよね >>120
婆が行くべきよ
例えが下手くそと言われて逆ギレするのはやめて >>30
婆もそう思うわ
でも一応東京だしその家は貸して新居構えればいいと思うわ
金持ち目当ての女も寄せ付けない堅物なのかしらね >>126
5に来るとリアルじゃまず出会わないだろう基地に遭遇するからビビるわ >>129
婆は例えが下手くそ婆じゃないわよ
全レス同一人物にみえてるのやばいわ 市販の焼き肉のタレなかなかすこなやつないわ
ちょっとみそ系がすこなんだけど >>136
今日のわいわい早かったしね
伏魔殿だわ 先日焼き肉食べ放題の歌が気になってyoutubeでみたら割りばしも割り放題してて
今なら批判殺到だわねって思いました 頭が痒いわ
着替えのパジャマがないけど我慢できないからシャワー浴びるわ >>141
ねぇその絵日記のイラスト誰に描いてもらったの
もしかして飼い犬なの?
ねぇ >>155
わかってるからもうそっとしときましょ
いつものレスバ基地だわ わいわい開いたけど基地がいるから晩ご飯作って食べるわ
じゃあね婆たち >>155
>>164
これこそ分かりやすい自演だわ ネ喪にいらつく婆はまだ喪女卒業の希望があるからがんばるのよ
希望のない高齢者はいらつかなくなるわ >>166
無駄なレスわざわざしないで黙って飯作って黙って食ってろ 草の語源がわからない婆がいるわ!?
軽くショックだわ >>168
違うわよ
自分がしてるから相手もしてると思ってるのね 窓越しに外を見たらなんか暗かったから家族に雨降ってる?って聞いたの
そしたら降ってないよって言われてガッカリしたの
降っとけよ >>174
ごめんなさいわよ
そうじゃなくてわいわいで草使われてたっけ?て >>174
語源がわからないんじゃなくて草なんて使う婆はどのスレから来たのかしらってことだと思うわ
でもわいわいで普通に草使われてるわよね >>176
自演認定先にかましといてよく言うわね
その言葉そのまま返すわよ >>139
婆んちいつも決まったところの使ってて美味しいからおすすめしたいけど
地元ブランドだからここらへん一帯にしか売ってないのよね
地元なら自動販売機で24時間買えるんだけど わいわいで草ダメなの?
単芝とかwの方が煽られると思ってたわ 草なんて二年くらい前から使われてない?
ほぼ初期のわいわいよ 婆は生まれてから自分の意志で募金をしたことないわ!
すごい?すごい? >>176
155のレスに同意してるくせになにいってんだこいつだわ コナンスレにも連投基地いたわ
立て続けに3レスするの
突っ込まれたら同じ婆なわけないやんってキレるのよね わいわいで草ってずっと使われてない?
どこから来たのよ 草🌵🌲🌳🌴🌱🌿
☘️🍀🍃🍂🌵🌲🌳
🌴🌱🌿☘️🍀🍃🍂 レスバ婆は最後までレスしてるほうがだいたい悪いわよ >>205
???って思ってたらそういうことだったの!?
ガバガバ理論過ぎるわ 24時間テレビって真昼間と真夜中に何やってるか気になってたのよね
今年は暇人だからゆっくり見れるわ 例え話が下手くそと指摘されただけでここまで発狂するのね この絵馬婆なんなの…?ムカつくわ…自カプ描いたら許すけど…チラッ!チラッ! カプコンカフェのバサラコラボカフェメニューが雑って話すりゅ? >>214
真夜中はバラエティーよ
婆は真夜中の方がすこ >>199
コナンスレの荒らしの自己紹介いりません >>199
さっきは2スレだったのに3レスついたら3レスどうたらって地味に増やしていくのうけるわ >>225
公式で不老治癒能力あるからいつでも新品キツキツアナルよ シャワー浴びるから婆のいない間に面白い話しないでね 久々に来たって自覚しててどこから来たの?って煽っちゃうのね
かなり前から使われてたから本当にずっと来てなかったくせに >>214
ドラマ終わってから深夜帯まで推しちゃんが出るから毎年見なきゃならないわ
面倒臭いわ >>205
同意じゃなくて自演認定先にしてるのにってことじゃないの? >>150
婆に朗報よ
日テレのサイトにタイムテーブルあるわ やだ婆も元コナン婆だわ
20年前に内野やってたこと思い出したわ >>197
よかったわ
誰かのものになっちゃったのかと思った >>209
いや普通に自演認定さきにしててってことじゃない…? 数年に一回くらい未来捏造のハリドラ本読み返すんだけどボケたらこれが正しい結末よとか言い出さないかたまに不安になるわ >>225
攻めちゃんが毎回
ふう、持ってかれるかと思ったぜって言うわ >>233
流行ってたから内野やってたなんて元から好きじゃないのね ○○にいたけどクソだったわ〜って言う奴って自分もそのクソの一員だった事実から目を逸らしてるわよね >>218
同じとか自演認定とか画面越しにみえないものをみようとしすぎてない? >>254
内野じゃなくなった婆にそれ言っても効かないと思うわ >>243
婆がちょうど盛り上がってた頃で草よ
なんで画像保存してんのよ >>225
カバカバアナル草だわ
どんなアナルかしら >>239
ごめんねぇ
来たんだろぉ?ていえばよかったねぇ >>256
えっとねテニヌの82がいい
それかQueenのギター×ドラムがいい >>257
ハリーとドラが家族を持ってることを直視しないといけないから辛いわ >>244
ありがと!見てきたわ
今年の深夜バラエティ嵐にしやがれなのね😭 赤井さんのちんこ20センチあるって内野が言ってたわ >>260
大体そういう持ち込みする婆はわいわいでもレスバしてるわ
今いるやつがいい例よね あーん婆のヒカキンが出てる
24時間ヒカキンでいいわ ボケわいわい婆の妄言にうっかりマジレスしてしまい杖で叩かれるスタッフさん😢 >>288
そうなのね
婆有吉反省会としゃべくり007のイメージで時間止まってるわ コナンスレ見に行ったら堂々とバレ話してたわ
民度どうなってるのよ はあん最近のスマホやら家電やら進化しすぎて婆はついていけないわこの進化のスピードに
さっき家族がテレビ見てるリビングに誤って婆がスマホで見てたつべの映像を大写ししてしまって焦りまくりよぉ ハリーの息子が不良でフォイの息子が素直な子なのが面白かったわ >>309
父親があのハリーポッターさんよ
そら歪むわよ >>316
今のコナンのFBIは酷いもんよ
有能一人もいないわ はぁんbot化すると知能停止してんなって面白くなくなるよぉ >>316
赤井はなんか色々やらかしてるみたいよ
海ドラでもFBIは無能扱いされてるから不思議じゃなかったわ >>315
ジニーも母親としてどうなのかちょっと怪しいからね ハリーの子とフォイの子が仲良しってマジなの?
焚けるわ >>333
ロンママに似ればワンチャンあるけどハリー選んだ時点であやしいわね >>308
婆地雷カプ婆のあんまりにも気持ち悪い萌え語りを思わず保存したことあるわ
なんか証拠確保的な感覚で… 今年の24時間テレビは批判しか目にしなかったけど出演者どんな気持ちなのかしら ハリーのグレた息子はスネイプの名前貰った方かしら
名前が悪かったの? >>339
ヲチスレに常駐してるとそういう思考になるのかしら
こわ >>339
地雷カプの語り見てるほうがキモいわよ婆 気持ち悪い画像保存婆ってGが卵から孵化していくのをまとめた有名な画像すこそう >>339
証拠確保してどうするの?晒してお仲間と叩くの? 最近忙しくて絵が描けないって言ってる婆の大半は絵を描く気分じゃないから描いてないだけよね
婆がそうだもの >>350
嫌なら鍵でもかけて見られないようにしたら ヲチスレってこういう気持ち悪い気質の人間ばっかりなんでしょうね
ほんときも〜 >>353
マラソンやるのは別に良いけど屋内でやんなさいよ!とは思ったわ >>278
ボヘラプすこ
>>355
これは婆じゃないわよ
ジャンルスレでの話だし この時代に匿名掲示板で個人を晒し中傷とかようやるわ >>327
ゴーヤをできる限り薄く切ってしんなり炒めて最後に出汁で蒸し焼きにすればだいたい美味しいわ >>360
園じゃなくて公園の中にハリポタの施設が立つんですって
ショボそうよね わいわいって28婆と82婆合わせて5人くらいいそうだわ こんなきもいからやっぱり地雷カプ推してるやつはおかしい!婆の方が正しい!と言うことね まんまん毛沿ってチクチク防止に線香で焼くといいって前にここの婆に教えて貰ったから試したんだけどこの使い終わった線香をお仏さんにあげるのはさすがに色々とダメよね? >>357
なんかもうやんなくていいんじゃないかしら
当初ほどの感動もないでしょ ハリーってどんどん顔が可愛くなくなってやたらゴツゴツしていっちゃったわよね
ロンはそんなにおかしくなかったのに >>379
わざとらしく名前欄にそれつけるのやめなー どんな所なら行きたいかって聞かれても特にないのよねえ たかがホモカプで地雷だ何だ騒いでる婆が1番気持ち悪いということが証明されましたとさ >>376
罰当たりすぎるわ
蚊取り線香にしなさいね毛の処理終わったら蚊退治に使えるから >>376
婆の先祖なんでしょ?婆がいいとおもうならいいんじゃない >>380
もちろんなくても婆はいいけどやりたいっていってやってるぶんには婆が止める理由もないわ
あれずっとやってると単純に間が持つんだろうしね >>378
大阪住みなのに一緒に行く人いなくてUSJに行けない婆は… 24時間テレビはネットで叩かれてるの見ながら見るのが一番楽しいわ >>388
ホモカプばかにしてあむあむドリにしてる馬鹿が騒いでるだけなんでー >>384
婆は強いていえば82だから82のが多いと思うわ エドシーランのMV見ながらエドシーランってハリポタのロンにそっくりだわと思ってたらロンだったわ >>395
仏になったことないからわかんないけど婆の子孫(予定なし)がやってたらひゃだウケるわこれネタになるからわいわいに書き込みましょ!って思うわ >>358
あーん婆ちゅきぃちゅきいいい
ありがとう一生推すわ >>401
叩きながら見る人がいるから視聴率いいのね… >>406
極楽浄土にわいわいみたいな掃き溜めなんてないわ! 婆仏なんだけど婆の子孫婆がまんげ処理した線香を仏壇にあげてきて草よ >>415
チラシちゃんは若いもの🍤
好きなほうに行けばいいのよ いつも思うんだけど視聴率の測定方法知らない人意外と多いわよね 62婆の中には28婆も82婆も含まれているので仲良く隊列組んでね >>397をナチュラルにあむあむと認識できてるのが地味に草よ 24時間テレビの加藤シゲアキがやってた網膜剥離で全盲になっちゃった教師のドラマがトラウマだわ
婆もいつかなるかもと思って生きてるわ >>417
わいわいがない極楽浄土なんて極楽浄土じゃねえわ!! >>414
うーん…うーん…ロジャーの歯がかわいいから承知したわ >>338
ハリージニー夫妻が上手くいってないって設定があるのマジなのかしら >>420
わらし33でバッバババだと思ってたけどちょっと元気でたよぉ
ありがとぉわい婆ちゃんたちぃ 婆はわいわいに本気だし本気じゃない婆は黙っててほしいと思ってるけど成仏したらわいわいの呪縛から逃れたいと思ってるわ 年齢でマウントは意味ないわ
彼氏や旦那ネタでマウントとるべきよ >>429
冗談だから無理して推さなくても大丈夫よ〜
むしろ若い頃どっちも美形過ぎて若い頃ver描けなかったのごめんなさいね >>432
でもチラシ行ったらもう帰って来ないでね >>432
婆は39だもの
わいわいが居心地いいわ ハリポタの話聞くと毎回ハリポタ最終巻を和訳して割れ向けにネットにあげてた人が最終巻の最後だけ改変してハリー×ハーマイオニーエンドにしたから日本語訳が発売された時に俺が見たやつじゃないって割れ厨がキレてたって話思い出すわ ハリー夫婦も上手くいってないの?
ロンとハーマイオニーが上手くいってないとかは聴いたことあるけど >>434
業として背負うことになるわよ
そして輪廻先でも婆はわいわいのしがらみから逃れられないの >>433
太ったの?
ずっと前にみたときはめちゃくちゃかわいかったわ 年老いてからが長すぎるわ
婆のわいわい丸人間年齢で言うと65くらいだけど若々しいわ そういえば炎上した赤安婆のボヘラプダイマ絵保存してるわ >>450
せか〜いの〜端っこまで消えることなく〜 >>451
太ったしこんな顔だったかしらって思わずググって確認しちゃったわ >>437
挨拶のチュッチュッだよぉちゅっぱぁ…💋 初めてテレビ出たときから写真と顔違うとか言われてたわよね イベントの宣伝絵描いたののよねあかあむのクイーン内野怒らせた人
自分の書いたイベントのやつには欠席したのかしら? 婆は素でブスだから桜井日奈子とか長濱ねるみたいな顔は可愛いのに太って台無しな人見るとぐぬぬ…ってなるわ >>476
分かるわ
勝手だし戯れ事だけど美人には美人であってほしいって思っちゃうわ オタクにも刺さるボヘミアンラプソディってふかして炎上したやつよ デブで可愛い顔とデブになったら可愛くない顔ってなにが違うのかしらね ちょっと昔のジャンルの○○ちゃんねる系読んでたら自カプちゃんでもあれ書きたくなってきたわ
自カプちゃん実は両片思いで受けちゃんが安価で行動するの 現実に死んでる人間に対して死ネタとか言ってクイーン内野激怒よ Pinterestとかいう検索妨害どうにかならないのかしら >>483
興奮してきたからちょっと抜いてくるって言って2分で戻ってくる小ネタいれてね 24時間テレビ脱落したわ
素直にいい話ねって泣ける女になりたかったわ >>488
IDでキャラ分かるの面白いけどみんなネラーみたいになるのは嫌だわ うーうー今日なんだか頭が痛いわ…首元のうなじもなんだか痛いわ…なにかしらこれ? >>495
最近また見かけるわよ
相変わらず肌艶いいわ 推しちゃんが掲示板でパワハラ上司の愚痴とか相談とか書き込んでたら最終的に安価やらされて奇行に走らされてドン引きした上司がちょっと優しくなった話が見たいわ!ヘイト扱いされそうだわ! >>508
室内にずっといたけどなるかしら?
>>510
吐き気はないわ >>512
室内でクーラーつけてなくて倒れて運ばれたお年寄りもいたぐらいよ 今年はマスクが曲者だわ
本当に体冷やさないと危ないわ >>507
ホモよ
最初にキャラが選べてそこでノマカプホモカプ百合カプ選べるわ 塩サイダー飴を一日一個食べるようにしたら口の中傷ついて口内炎になったわ
ほんと婆 >>513
>>514
>>516
エアコンいれて室内でずっと寝てたわ
窓際にいて日光あびてたからかしら…カーテン越しだったんだけど気をつけるわ
座るとうなじ側の首が痛いから寝違えたかもしれないわ >高温の場所でおこる、熱による障害を総称して熱中症といいます。 暑さで体温のコントロールができなくなり、熱が体内にこもってしまった状態です。 強い直射日光での場合は日射病、閉め切った部屋や車の中など、高温でおこれば熱射病といいます。
https://www.city.nishitokyo.lg.jp/kosodate/chiikikosodate_center/012_qanda/nextutixyuusyounextu.html ここのところずっと一日中エアコンの効いた部屋で暮らしてて滅多に外でないんだけど
昨日久しぶりに日中外を歩き回ったら夜足が両足つって辛かったわ
運動不足やばいわ >>524
水はガバガバ飲んでるわ
塩舐めようかな… ジャニとAKBの感動バラエティとか見る気がひとつもしないわ >>518
そんなことより先になんのアプリなのか教えなさいよ >>531
かわいい住宅
さっき書いたからいいと思ったのよごめんわよ >>528
水分と塩分のバランスが崩れてるのかもしれないわ >>526
推しちゃんたちもういっしょに住んでるもの 台風も来るし明日は大雨みたいだから気圧の変化に弱い婆もぐわい悪くなるわ >>540
ポカリ…今元気ないから明日買いに行くわ >>527
運動不足もだけど水分が不足しても足つるわよ スーパーの陳列や内装って意識したことなかったけどサンディみたいな激安系行った後にイオン行くとめちゃくちゃオシャレで綺麗に感じたわ 痩せないわ
食事制限が一番きついわ
意思の弱い婆を殺して >>547
激安店はあの雑多な並びが宝探しっぽくてよりお得感するのよ
比較がイオンなのなんか草よ >>549
婆がよく見る配信者が
サラダチキン食べながらコカコーラゼロ飲むと
頭がバグってフライドチキン食べてるような気持ちになるからおすすめって言ってたわ
婆はやったことないから真偽はしらないわ >>554
コカ・コーラゼロのゼロは本当に信じていいの? あら調布FMやってたのね!アニソン聴くわよ!
もう婆のすこなの流れちゃったかしら >>553
成城石井なんておハイソな店我が町にはないわ😭 >>558
今んとこheart of swordとスレイヤーズ2期のOPが一番盛り上がったわ
19:00からが2000年代特集だから本番よ 暇だから赤西と錦戸のつべ見てるけどいろいろ草だわ
絶対この二人のスタッフは優秀でしょね 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数は1日134人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
8月22日全国NEW 914人
東京256人
大阪134人
神奈川101人
愛知69人
埼玉66人
千葉43人
兵庫33人
沖縄31人
京都25人
石川18人
北海道17人
群馬13人
滋賀、熊本11人
奈良10人
茨城、宮崎8人
山口7人
長野、長崎、三重、静岡6人
岐阜5人
福井4人
富山3人
福島、和歌山、岡山、佐賀、広島2人
新潟、山梨、愛媛、高知、愛媛、大分、鹿児島1人
空港検疫1人 >>574
白が攻めで黒が受けだって何度も言われてなかったかしら >>574
婆もこれ何回見ても受け攻めどっちだったかしら?ってなるわ >>565
調べてきたけど会社の公式ツイの場所がメキシコだったわ >>578
マジ?頭に叩き込んどくわ!
観ないけど 婆接客業やってるから知らないうちにコロナになってそうだわ >>581
可愛い住宅のHyperBeard Gamesってメキシコの会社みたいね >>593
中韓ゲーじゃないならやってみようかしら やっぱりこういうの発信するのはアジアじゃないわよね >>589
昨日の夜10時半ごろ関東に隕石が飛んで来たらしいわ 可愛い住宅何回か国選び失敗して意味不明な言語になったわ もちころとかおまんじゅうの類の人体が崩れたぬいぐるみ
「…シテ…コロシテ……」にしかみえないわ 婆のJanetterが復活しなくて不便だわ
twitterといいappleといい市場独占だと無茶苦茶するわね 朝弱いから昼からのフルタイムで働いてたんだけど最近自然と早起きするようになったわ
仕事前でどこも行く気出ないけど午前中ただただ潰れていくのもったいないわ〜何かないかしら >>600
非公式クライアント使ってるけど普通に使えてるわ
なんか悪さしてたんじゃないのあの作者だし 放置ゲーでいいのかしら受けが仕事に行って帰ってこないし攻めはずっと家にいるけどニートなの >>600
はぁん婆も困ってるわ…
いつ復活するのかしら婆はもうjane以外使えないわ 婆の爪はめっちゃ短いわ
少しでも長いと噛みたくなるから短くしてるわ >>609
婆のママンも爪切り使わないくらい爪噛むんだけど何が婆たちをそこまで駆り立てるの 受けちゃんの中に入るからといつも深爪気味な攻めちゃん! >>600
婆も困ってりゅ
わいわいがあるから別にいーけど 爪噛む癖が人生であったことないから不思議な感じしかないわ
漫画とかでも悔しい時に噛んでたりするけど ツイッターでかわいい住宅の話したらわいわい婆ってバレるかしら Twitter公式アプリ使いにくいってみんな言うけどどんなとこが使いにくいの?
婆これしか使ったことないから分かんないわ ハムスターってトロトロしてるかなぁ?ネズミだからせわしないじゃん 婆は髪いじる癖きたねぇし子供っぽいからやめたいわ
ストレス感じたわいじっちゃうわ 婆の爪柔らかいし長いと気になるからすぐ切っちゃうわ
職場的に爪長いわけにもいかないのよね >>619
わいわい婆オンリーアプリじゃないんだからバレないわ 最近ネズミ淫夢ばかり見てるわ
捕食ってつい見ちゃうわ 爪長いおねーさんのなんであんな長くするの?不便じゃない? 爪長いまま綺麗にキープできる人尊敬するわ
婆には絶対できないから 子供の頃から抜毛症治んないわ
でっかいハゲできて辛えのよ >>631
威嚇や強さのアピールよ
アマゾンの民族でやたらと股間を強調したりするでしょ 婆も今まで髪いじいじしてたけど縮毛矯正したらいじらなくなったわ >>620
婆はツイート表示が大きすぎるのが嫌いで細かく表示設定できるクライアントじゃないと無理だわ
1画面にできる限り多くの情報表示させたいのよ 自ジャンルの女キャラみんな可愛くないわ
男はイケメンに描けるのになんでこの作者は女の子は可愛くかけないのよ >>637
こういう不可逆的なことやっちゃうクセかわいそうわよ >>635
料理はすんじゃない
知り合いの爪長い人は爪の間洗う用の専用ブラシ持ってたわ
そこまでして伸ばしたいもんなのか婆には分からんわ かわいい在宅でずっと検索してたわ
わいわいに騙されたかと思ったわ >>640
端末のテキストサイズを変更したりアプリの画面表示とサウンドからいじったりじゃダメなの? 推しちゃんも股関強調して欲しいわ
絶対デカチンだわ >>645
婆も言っちゃったけど最初に間違った婆のせいにしておくわ >>620
まず時系列純にツイートが並ばない
広告挟まれすぎて訳が分からない
UIが見辛い
非公式クライアントはそれが全部解決されてる上に更に便利な機能を好きに使えるのよ
一度クライアント使うと公式なんて戻ってこれないわ >>655
時系列順はできるんじゃないかしら
最新ツイートがうんたらかんたら 公式の好きなところはなんかヌルって動かしてくれるところなのよ
わかるでしょ?
ヌルっ >>648
もっと小さくしたいのよね
もちろん表示の大小だけじゃなくて痒い所に手が届かない所と見たくないものを徹底的に消したりしてるから
今更公式アプリに戻りたくないわ >>661
24時間テレビのとは別なのね
いいわね はあドリのこと考えてたらイライラしてきたわ
ドリきもいわ やっぱりロングだから抜け毛増えるのかしら
これ以上ハゲるわけにはいかないし切ろうかしら 婆も何かしらのブログ解説してみようかしら
語彙力のあるオタクが羨ましいわ かわいいって文字見るとわいわいって読み間違えるわ
つまりわいわいはかわいい 今日ずっと気分が晴れないしうまく行かないし推しのことも考えてないわやだわ怖いわって思ったけど
そういえば今日ほとんど寝れてなかったわ
睡眠大事だわ寝るわ >>677
わいわい婆はかわいい婆という意味だったなんて… 和山やまなんでそんな人気あるの
絵きもいし内容もBLっぽい 自ジャンルの情報更新される度にキャラがRTいいねボタンポチる画像送る婆自己主張凄すぎない?
すぐ他ジャンルに移動してたくせに自ジャンルが動き出したらすぐ戻ってきたわ 婆たちカットにいくらくらいかけてる?
カラーとかパーマとかシャンプーとかのオプション抜いて純粋にカットだけ キャラがRTふぁぼ押してる画像可愛いけどあれリプ欄にずらっと並んでるとなんか怖いのよね
外国人とかならまあ分かるけど普通に感想送ればいいのにって思うときあるわ 外国人は謎のgifよく使うイメージだわ
あとaaaaaaとかなんかしらのアルファベットの羅列 婆の働いてるスーパーなんてもう誰もフェイスシールドつけてないのに芸能人は大変ね >>686
婆には刺さらないだけでいい作家だし多くの人に好まれてるってだけよ 海外は嘘つきが多いわ
公式になりすましも日常茶飯事だし 海外婆の謎gif何なのかしら
よくわからない人が大袈裟に泣いてるやつとか無駄にでかいしうざいわ ローソンスイーツ選手権は御託はいいからランキングだけ教えてほしいわ 今更ながらラップにハマりそうだわ
ソシャゲ周回のお供に聞いてたらうっかりよ 婆たちこういうノンケで意気がってる体育会系男子が堕ちていくのすこでしょ?
https://i.imgur.com/HOgTSBp.jpg >>711
何も
ただウケるかなって思って
見てわかるように雑でしょ
頑張ったのよ >>714
そんな!教えてくれてもいいじゃないの! ラップの曲音ゲーで初めて聞いたけど音が豪華だったわ 婆は前に見逃した魔改造の夜見てるわ!
はやくケルベロス化したおもちゃ犬見たいわ 美容室で芸能人の名前だしてこの人と同じでっていってもいいわよね
ブスが何いってんだって?って思われてもいいわよね >>730
写真持って行った方がいいわ
でれでも知ってる芸能人を知らない場合もあるわ
美容師の勤務時間考えてそんな暇ないのよ 美容師さんってお話好きなのかしら?
婆には絶対就けない職業だわ >>730
そういう風な注文だと漠然と髪短くしてって言われるよりもイメージしやすいから助かるらしいわ
失笑されるのは広瀬すずちゃんにしてください!って頼み方よ 最近よく会う子供が男梅グミ推してくるからつい買っちゃったわ
おいしいわね 男梅の関連商品のラインナップすごいわね
そのうちドレッシングも出すわ >>742
あらそうなの?
試して幼女にマウンティングしてくるわ 昨日いたケンタッキーの骨再利用する婆いないかしら
どうやって骨焼くのかしら かわいい住宅はとりあえずハートたまったら猫飼って
猫の世話してるとハート貯まるからお部屋拡張よ 4人くらいに分裂したいわ
ソシャゲ周回する婆とPCゲーする婆と携帯機する婆と据置機する婆 花火は24時間の企画よ緊張したわ
ここに同担がいるわね おプロの二次創作に漫画家になってはどうですか?ってリプついてて笑っちゃったわ
漫画家だっつーの リアちゃんは二次やってるのは全員素人だと思ってるから はー花火見たいわ
花火見える部屋借りてるのにサプライズ花火上がらねーわ 花火の音はするのに見えないわ
どこでやってるのかしら 花火見たわ!結構長い時間上がってたわ
ママンと二人ではしゃいだわ ねえ上に出てた可愛い住宅って海外ゲー?インスコしても大丈夫? >>754
慣れれば大丈夫になるわ
婆は猫なでるやつが完全に運でしかなくてイラつくわ >>764
日本語対応のメキシコゲーよ
インスコしても大丈夫 家で花火したいけどアパートだしぼっちだし虫に刺されるし 婆の近所のスーパー店員はみんなフェイスシールドとマスクと手袋してて完全防備よ >>769
どでかいやつ?すこすこだわ!
バナナのやつすこ >>773
バナナよ
カロリーは気にしないことにするわ >>780
美味しいからカロリー0よ
コストコのはクッキーもすこわよ うんこ!これ受けのうんこだ!ギャハハ!って騒ぐ婆の集団 ぶっちゃけ推しのうんこなら食えるわよね?気持ちの問題よ 攻めのうんこを受けに食べさせるわ
受けなら食べられるわ 夏の終わりに浜辺でロケット花火を打ち合ったわねぇ
あの頃の友達は元気かしら >>791
ウンコは食べれません。
ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。
尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。 やべートイペないのわすれてたわ
うんこしたら終わるわ 子供の頃家族で花火やるとパパンは一人で延々ロケット花火やってたわ
婆も姉もロケット花火一切興味なかったのよね 婆二年前から絵の練習始めてようやく最近ネットに作品をアップし始めたんだけど思ってたより多くの人に見てもらえて大袈裟だけど生きててよかったって感じるわ
絵の練習始めるまではずっと死にたかったんだもの なんか周囲に火花をちらして最後に鳥?がでてくる花火好きだったわ じゃあ推しちゃんの口にビニール被せたらいいわ
その中に詰めるのよ >>815
アラサーだから別に若くはないわ
婆今までの人生何も頑張ったことがなかったんだけど人生に目標があることって本当に大事なのねと感じてるわ 線香花火束にして火をつけると派手で面白いわよ
手がつけられない噴火になるの >>814
よかったわね!
婆ももっと練習しないとだわ >>821
不良婆だわ!
火遊びするとおねしょするわよ >>814
婆の絵を見てウヒョってる人もいるだろうしいいわねえ 久しぶりに嫌われ系読んだけどなんか両極端なの多くない?
悪女がAにレイプ未遂されました!って騒ぐと周りは悪女心配してAをボコボコにするかAはそんなことするやつじゃないって悪女をボコボコにするかよね 理想のABって言ってもらえるの嬉しいわぁ
解釈違いにならないようにしたいわ すんごい喉乾いたわ
こういう時にお茶はだめなのかしら?ポカリ飲めばいい? >>835
汗いっぱいかいて具合悪いならポカリや経口補水液おすすめだけどとりあえず水は?
レモン少し絞るとおいしいわよ レモンが冷蔵庫に常備されてるのリッチな家庭だわ
レモン高くないかしら 婆ーうなじと頭が痛かった婆よ
お酒のんだら痛みが消えたわ
解決したわ心配かけたわね >>846
お酒で血がドロドロになるから危ないわよ
朝迎えられないかもしれないわ >>843
それだめなやつ!って思ったけど酒で治るなら緊張型頭痛だったのかもね
体調悪かったんだから程々にね婆 >>841
婆はレモン果汁の瓶買ってそれを入れてるわ
毎回生搾り出来たらいいんだけどね わいわいに来る若婆から生気を吸い取って150年生きてやるわ >>849
ビョエッ😨やばいかしら
酒飲むと痛みが消える体質なのよね
>>851
寝違えた感ひどかったから筋肉が緊張してたのかもだわ >>860
お水が足りない可能性もあるわ
お酒飲んだら同じ量のお水飲むのよ あーーーもう
ハンズで半額で買ったファイル部品がたりねえわ!
これじゃ綴じられないくそくそくそくそ
離れる部品があるなら商品ビニールにいれとけよバカ! >>857
毎日風呂上がりとか割と頻繁に飲んでるから切れたことはないわね
ポッカレモンのやつよ〜 >>873
じゃあ食べなきゃいいわ
婆たちで食べちゃうからね 婆もさっきソファで1時間くらい寝て起きたらものすげー頭痛かったわ
偏頭痛みたいにズキズキする感じじゃなくてぐわーってじんわり頭から目の奥が痛くなる感じ
しばらくしたら治ったわ スイカに塩かけるのってどこから広まったのかしら
普通にしてたら塩かけるなんて発想にならないわよね
水分の塊だし夏だから塩分補給もしとこって感じなのか氏 コストコ行ってみたいわ
車に縁がない婆には憧れの店だわ スイカって野菜だと思えば塩くらいかける人も居るんじゃない >>880
こないだテレビでスイカに塩を広めたのは千利休だっていってたわどうせ諸説あるでしょうけど >>877
水よりポカリスエット飲んで
塩分やミネラルも不足してるわ 婆が今読んでる漫画20歳になると死ぬ呪いがかかってる世界なの
その呪いを解くために元凶となったラスボスの封印をといたんだけど記憶喪失になってたの
この世界には魔女がいて魔女は20歳過ぎても死なないし人間を食べればいつまでも若さを保てるの
そんでその魔女の一人に記憶を操作する魔女がいたからラスボスの記憶を甦らせてもらいに行ったの
そしたらその魔女は人間食べるのやめてて老婆になってたの
この世界じゃ老婆なんて浮くから一人でひっそり暮らしてて人恋しくて主人公たちをもてなしてくれるの
それで婆その老婆魔女すこになったんだけど記憶を戻す条件が生きた人間の脳を捧げることだったの
後払いになったんだけどこれ記憶甦ったラスボスに老婆魔女殺されるわよね… 脱水してる時に水だけだと吸収しないわ
すいかに塩は頭良いわね >>883
訪問先で当時普通につけてた砂糖にいちゃもんつけて塩つけろって言ったのね老害だわ は〜ビニ傘は忘れるしガラクタファイル掴まされるしついてね〜 うめーけどめっちゃ垂れるのよね
そういうの気にせずにがぶりとかじひつきたいわ ピアニッシモ懐かしくて買っちゃったわ
シャーペングラフ1000しか使わないのに >>890
全裸で食べるといいわよ
面倒なら風呂場でね 最近映画見てないわ
ヒューマンドラマ系でいい映画ない?
感情に浸りたいわ >>880
昔は甘くなかったから塩振って甘く感じるようにしてたのよ >>878
ビョエッ全く一緒だわ…婆はソファで一日中ゴロ寝してたからだけど起きたらじんわり頭から首が痛くなったわ 推しカプ縁側でスイカ似合うわ〜
種をぷっぷって飛ばすのよ 婆もたまにそういう頭痛あるわ酒飲んだらいいかもなのね
とても参考になったわ >>887
はい
若い女ばっかの中に唯一現れた強老婆にワクワクしてたのに死亡フラグビンビンで悲しい😭 目の奥が痛いのは脳疾患の可能性あるから続くなら気をつけるのよ >>910
一列目見て適当に答えたのにあってて草
楽しめてるようで良かったわね すごい久しぶりに家の周りに雨降ってるわ
これでクーラーの効きが良くなる
幸せ 借りてきたアウディノスなかなか読む時間がないわ
直江にリスカ跡があるとこまでしか読んでないけどまさかのそんなキャラなの 高校の時からの男友達と喋ってたらツイステプレーヤーでびっくりしたわ
会社の腐女子後輩に勧められたらしいわ 首こりが酷くて痛い時あるけど今の時期消炎プラスター貼っても汗ですぐ剥がれるのよね ピアニッシモって横のボタン押して芯出すやつよね
あれまだあるのね 婆たちありがとう
最強のふたりと私の中のあなたは見たわめちゃくちゃ良かったわ
見てないやつ見るわね うえーーーん!雷鳴ってるよぉ!婆〜( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) >>912
エロばっか注目されてるけど普通に面白いわ!
むしろエロいらねーわテンポ悪くなるしそんなエロくないしワンパターンだし >>915
直江に生まれ変わって高耶さん見つけるまで虚無だったのよ
全体的にはそういうキャラでもないわ >>884
ミネラルの代わりにいちじく食べてるわ
あと塩舐めたわ! >>922
童貞みたいなエロしか描かないものね
だからギャグなんだけど >>919
数量限定で復刻されたのよ!買うなら今よ >>915
景虎様に酷いことして逃げられて見つからなくてグレてる時代の直江ね >>926
24時間テレビのドラマが面白かった試しはないのよ ノック式ってそのままだったわ
サイドノック式なの! 雷こわいとか少女漫画ヒロインみたいな婆はリアルにいるのね >>916
暑くて水分足りてないだろうし原因はひとつじゃないわ
体の不調甘くみると怖いわよ >>925
婆は今怯えてるから攻撃的になってるかめしれないわね
↑
も >>907
なにかしらね?とりあえず痛み止めに酒飲んだわ >>923
婆1巻の無料分読んでからのこれが初ミラージュなんだけど直江って高耶抜きだったら受けかもとかそんなニュアンス出てくるかしら?
こういう長いこと作品出す人ってリバとか攻めの受けとかそっち系の方向いきそうって偏見があってちょっと確認したいわ 雷怖くて半泣きになる受けちゃんとか今でもいるのかしら?
昔よくあったわよね >>933
雷は近いとガチで怖いわ
遠ければ綺麗だけどねー 作り話じゃなくて実話なんだから面白おかしくねじ曲げられないじゃない
それより志村けんテレビに出ないだけでまだ生きてるような錯覚から抜け出せないわ
はあ 梨食べたいわ
近い農家の直売所は自転車で1時間だわ 情緒不安定なときに絵描けないわ
メンタルよわよわ婆 >>946
むしろ描いて保存しておいて
後で比較用にアップして >>939
婆の印象では作者は直江受けを絶対許さないと思うわよ >>940
婆の受けちゃんは原作で雷鳴ると震えるけど……? アマプラだけだったのに気付いたらhuluとネトフリも契約してたわ
観るもんないのに 買い置きの豆乳バニラアイスと紅茶があるんだけど
こないだ飲んだ後生理が10日も早く来ちゃったから怖くてもう飲めないわおいしいのに
あと捨てるのもったいないわね… >>940
怯える受けちゃんが攻めちゃんに抱擁されるのすこよ 今日イッテQの録画見てたら四万十川出てきて麦茶ふきそうになったわ タバコのピアニッシモで思い出したけど旧DUOのパッケージだいすこだったわ くそーガラクタファイルどうしよ
店にまた行くのもむかつくわ >>966
べつにきたなく保管はしてないけど婆んちの冷蔵庫にあるやつほんとに飲みたいのかしら?
持ってっていいわよ ありがとうミラージュ婆達
グラビデーションの作者みたいな感じにはならなそうで安心したわ >>965
fist fuckに空目したわ
コロナ疲れだわ >>974
美しい四万十川の映像が流れるたびに
ここで…毒精液が…ってなったわ以後ずっとそう思うわ >>972
でかい画面でいろいろ見れてスマホも空くわ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 56分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。