チラシの裏@801サロン板 4017枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
三 ( ´・ω・`)
三 /ヽ /ヽ
三ノ  ̄ ゝ
タタタッ
┌○┐バッ
│固 |_,、
│ |ω・`) リバコロ起訴
│定│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所27
https://kohada.open2...veuranus/1585399983/
😲避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2c...cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
😲前スレ
チラシの裏@801サロン板 4016枚目
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598182615/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
8月28日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 今朝4時に目が覚めてしまったので変な感じになってるよぉ👀 やべえ今日だって思ったら来週の予定だった
危ない危ない 鬼女じゃないけどフィギュアスレで個性だしまくり鬼女ミツロウのイメージあるぅ ほちゅちゅちゅちゅちゅちゅ
うーん暗めで人が死ぬ感じのジャンルでBLしたいよぉ >>6
わらしの生まれ故郷の温泉宿におひとりさまビジネスプランあったよぉ(今もあるかは分からない)
お料理はお弁当みたいにしてお部屋で出してくれるみたいだし温泉は入れるしお値段もお手ごろだし惹かれたぁ 気持ち悪いほど選手讃えてたりして他のスレなら宣伝乙とか1書き込みいくらもらってんの?みたいになるのにもうそんなことも言えない空気になってりゅようなヤバさがあるのがスケヲタ スケヲタスレ覗いたことあるけど人権侵害ギリギリだよぉ 95人なんだぁ!月曜日だけろ!月曜日ってことは休みの日でも検査受けなきゃならないほど急ぎの人が受けて95人なんらよねぇ!それほどやびゃい人たちが受けてて95人!大収束!!!!! >>25
中国もワクチン開発成功したってよぉ
緊急でお偉いさんたちだけに打ってるみたいだねぇ
臨床試験も終わってないのによーやるわぁ ワクチンできたらボロ儲け確定してるからどこの国も必死だねぇ >>35
日本はどうせ英米ルートのワクチンチンたくさん買わされるよぉ はぁん前スレの終わりみてたら
都合悪いこと言われた男が「君そういう性格だと将来苦労するよ」とか言ってきたこと思い出したイライラ わくわくチンチンぶっ刺してるのぉ!?
偉い人達がこぞって!?!? >>13
旅館しゅごーい!
おね女将🍤の名推理とか想像しちゃうよぉ! >>41
わくちんちんを偉おじたちがこぞって求めてるよぉクポォ >>39
お前!お前お前お前ーーー!!!って言いたくなるねえ あーん戻ってきたらわらしが皮肉というか冗談で書いたことが真に受けられてりゅ 誕生日ホテル姉は近場のとこに泊まったのぉ?
観光がてら遠くに泊まった? はぁん!ワクワクチンチンはわらしのだいしゅきなホモ! ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>44
それだとシステムシステムになっちゃうよぉ はぁん読み込めない!書き出しの仕方これしかないよぉちねちね!!休憩! あーんなんでまたわらしの部屋コバエ湧いてりゅのぉ生ものなんてないよぉ >>70
なぜかコバエが湧くよねぇ
しかもこの夏のコバエは市販のコバエ捕りで捕れないんだよねぇ
色々種類を使ったけどダメで麺つゆトラップも試したけどだめだったぁ
今日もプンプン飛んでるよぉ🌀 >>80
さかりゅ
コバエトリ買ったのに全然コバエとれないよぉ 今小さなゴミ箱あけたりゃ何でかコバエ大量にわいてたぁなんでぇぇ
すばしっこくて潰すの大変だけろ交尾してりゅどんくさいのだけ潰しましたぁ💪 >>39
負け惜しみの捨て台詞が小物臭する悪役みたいだねぇ
おまえは現在進行形で苦労してるやないかいだよぉ めんつゆトラップは置いて少ししないと効果発揮しないし配合も意外と大事な気がすりゅ
めんつゆトラップ歴長いけろわらしんちのハエにはわりと効いてりゅ ホコリかぶったものいっぱい洗ってくりゅから応援ちて 数年前に昭和の女が今ブーム!って特集やってたなぁ
いわく黒木華みたいな風貌の女性でいつもニコニコしてるおかあしゃみたいなのってぇ
暑いときはうちわでパタパタしてくれたりゲップしたらまぁいい音🤗ってほめほめしてくれりゅ女がいいってぇ わらしもおねみたいなうんこしただけで褒めてくれる配偶者ほちぃ (自分を)うちわでパタパタしてゲップしたらよか音たいねぇ〜て笑いながら言ってくれそう わらしは家族が豪快におならしたらわー暴走族だぁ!ってゆってる 職場の飲み会の時平成元年生まれのグループがいて昭和生まれはーみたいな話してて誰かがでも平成ももう30とかなんですよねぇみたいなツッコミ入れられたら
そういうこというのが昭和!て感じする!ジジイだよ〜みたいな話で盛り上がっててこの平成一桁世代がいちばんめんどくさそぉっておもったよぉ
やたら昭和いじりするのに実年齢だけみるとそこまで若くなくて…ていうなんかねぇ >>109
お素麺1束とか小さめのパンとかにしたらぁ >>113
はぁんこれだからゆとりはぁっていっぱい言われりゅ ゆとりって本人たちが悪い見たいな風潮だけろ
どう考えても制度考えた人間と教育してきた周囲の大人たちの責任らよね? 群馬でらんらん泥棒多発だから畜産関係注意喚起してりゅ ゆとり世代は昭和も入ってること忘れられがちだよねぇ 平成生まれだけろ別に昭和バカにしないよぉ
生まれる何年か前までは昭和だったしなんならもう令和だからねぇ
どうでもいいよぉ >>124
わらしもこれぇ
ゆとり世代自体昭和も平成もどっちも被ってるのにねぇ わらしと同い年がわらし達はゆとりじゃなくさとり世代ですとか言い始めてはぁん?でしたぁ 原稿だしおわったぁー!
来週のしめきりまでしばし自由よぉ >>119
そうだよぉ
でもたぶん当時の一番若い人を叩く口実がほしかっただけなんじゃないかなぁ >>126
ふふふ
そういう言い回しにこだわってる時点で負けなきがすりゅ つか平成元年だと昭和と変わらんくない?て思うよぉ
2桁くらいの子たちがあーだこーだ言うならわかるよぉ なんとなく今の元年生まれがちょうど30〜31しゃいの若者気分でいたい難しいお年頃だから年齢煽りの話に敏感になってる人がいるだけな気がするよぉ(実体験)
昭和ガー平成ガーはいいわけなだけで一番諦めきれない年齢の時期だよねぇ… >>142
おめどー🎉🎂
これからもなかよくしてねぇチラシのLINEもいつでもきてねぇ(宣伝) >>143>>144>>145
ありがとぉ!
チラシちゃんLINEはじめてたんだぁちらんかったぁ 平成ライダー昭和ライダーって公式が対立煽りしはじめてもうだめだなって思ったぁ >>93
はぁんがんばったよぉ
おねありがとぉこれ少しばかりだけど御礼だよぉ💴 >>147
はぁん一緒にがんばろぉ企画じゃないのぉ? >>150
公式で昭和と平成どっちが勝ってほしいか!ってアンケートとったんだよぉ
多かった方が映画で勝つってぇ
思い出補正とオタク票で昭和圧勝でしたぁ >>146
オープンチャット「チラシちゃん」
https://line.me/ti/g2/wZ_vHjrlio6JB6ShXCYEmw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default
だよぉ新規おね歓迎中でしゅ🍤✨ >>154
えっあれ昭和勝ったのぉ?
平成だと思ってたぁ >>154
はぁん平成ライダーは結構好みバラけそうだもんねぇ
俳優しゃんごとにファンもいそうだよぉ >>161
札束貰えると知っていきなり応援はじめたおね! >>162
はぁん!!!!
わらしの記憶は正しかったぁ >>162
はぁん!
>>154
嘘つきぃ!思い出補正もオタク表も平成圧勝じゃん >>170
この前久しぶりにやったけど途中までしかおぼえてなかったぁ
運指表みたら小学生のころやんなかった1オクターブ上のやつまであったよぉ難しかったぁ… 感想メール送ったあとに作者しゃの本も別アカウントで購入したら作者しゃから
感想のお礼の手紙も一緒に入ってたうれちい… >>171
はぁん懐かしい穴を半分だけ押さえるんだっけぇ?
遠くからリコーダーの音聞こえたからそういえばやり方覚えてるかなぁって思ったあ リコーダーちゅぱちゅぱネタてまだあるのかなぁ?
あれしゅごいやらったよぉ hts//www.openrec.tv/live/2p8vgkx7d8y >>175
そぉ!あの半分抑えるのがむずくてさぁ
鋭く息を吹き込まないとオクターブ下の音が出るから
近所迷惑になるなぁと思って練習やめちゃったよぉ 昨日15年ぶりくりゃいに自転車乗ったのねぇそしたりゃこぐたびにちょっと膝が痛かったのぉ
それで今その痛かったところが内出血してるし触ると痛いのぉ
ぶつけてはないしこれ膝の中かりゃ出血してるってことぉ…? >>178
ふーふふふ
おねえちゃんちからピーピー聞こえたら近所は😰ってなるねえ もう一度読み直す山川?みたいな本で世界史を勉強してるんだけろ全然頭に入ってこないよぉ
建国したと思ったらほろぶから経緯が分かんないよぉ建国おね亡国おねやめてぇ >>183>>185
びぇ😭😭まだアラサーなのにぃ😭
左膝なんらけど何年か前に左足首をひどい捻挫してかばい歩きが長かったかりゃそのせいかなぁ… (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 味噌汁(未定)
豚肉(未定)
青菜とツナの炒め物
おひたし もちもち保健所しゃでしゅかぁ?イキリぶたが無差別に絡んでてこあいのでころしてくだしゃ さんま初物1300円だってぇ
海があったかくなってきたからさんまがこないんらってさぁ
はぁんさんま刺し食いたい はぁんジャンルスレの追い出しがしゅごい
自演とかしてそうだしやばい 明日は休みだから部屋の掃除をするの
決めたからね! さんま食べたい
この前スーパーにお刺身売ってたよぉはぁんはぁん🤗ってなっちゃったぁ さんまいいねぇ焼いて大根おろしたっぷり盛ってポン酢と一緒に食べたいよぉ 今日朝も昼もたびてないけどこんにゃく畑ひと袋ぱりんこ半袋たびた >>214
よくないよぉ
>>215
やめなしゃ😡💢 新しく買ったヘッドフォン耳痛くなるからストレッチさせてる 今週は涼しいって言ってたのに😡水曜日38度ってどういうこと😡
しかも雨予報なのにだよぉどうなってんのぉ >>230
サウナすぎぃ
地球ちゃんハードプレイすぎりゅぅぅ 絵うまい人ってなんで絵がうまいのぉ
上手すぎて食べちゃいたくなるよぉしくしく >>233
リードつけてあげるから勝手に行っておいで 難しい方のヒロセさんとかサイトウさんとかって日常生活だと簡単な方使ったりする?
わらしの苗字は画数多くて嫌になりゅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… サンマの燻製食びたい
しばらくあの店行ってないよぉ >>243
ディスプレイ越しのデータだから食べられないしくしく 定時退社キメてやったぜぇ〜☝
今からマッサージいくよぉ! 中盤以降の作業の楽しさを知ってるから序盤の作業はひたすら嫌いだりゅい自動でやって 10代・20代前半のメイクと美容はエンチャント効果って感じだけど
アラサー以降は加齢のデバフを必死に隠すためやってるようだぁ 男子高校生が手を繋いでトイレ入って行ったよぉ
連れションなんだろうけどぉ >>241
わらしは簡単な方使ってりゅ
職場の年配男性社員さんは難しい方で名前書いてるけろ >>264
個室トイレで汗だくになりながらお互いのしごきあうんだよぉ😭 >>259
上司とのLINEではぁんって使ったら上司もおねえちゃんだったぁ たまに朝歩いてると盛大にボッキッキしてるDKみかけるんだけど自分じゃ気付かないもんなのかなぁ? はぁんどれが嘘松でどれがチラシ松なのかわかりゃないちゃぷ >>268
はぁん昔のVIPに立ってそうなスレタイだよぉ 推しかぷちゃんの萌える話してぇ
ほもに飢えてるよぉ 肴定食のお店が五百円均一でお持ち帰りお惣菜やっててねぇ今日寄ったのぉ
これまでなら店頭に出来たので並べてたんだけどそれがなくて普通にメニューから選ぶ感じだったの
お値段爆上げの予感こあい 叙々苑のタレおいち!って思ったら材料しゅげシンプルだったぁ
素材がいいのか >>280
さかりゅーおいちぃよねぇ普通のと甘辛のこの前買ってめっちゃ肉おいちぃよぉ あんまり体調良くないかも
だからさっと買って帰れるお魚屋さんにきたのに >>281
はぁんじゃあ一旦閉じて7時近くなったらまた部屋開きまぁす >>284
はぁん2種類あるんだねぇ!
わらしは甘辛じゃない特製のほう使って肉野菜炒めしたよぉあとで食べるの楽しみでしゅ😋 相談する人がいない悩みがあってちゅらいよぉ
なんか匿名相談アプリとか入れようかなあ… 今日は作らなくていいってわかってりゅとダラダラしちゃうよぉダライラマだよぉ 2日に1回ペースでサイゼの小エビのサラダ食べてるよぉ 月曜日は週初めでしんどくてお酒飲んじゃう
火曜水曜は昨日も頑張ったのにまだ週末まで遠すぎて飲まないとやってられない
木曜日は金曜日への期待が先走ってお酒飲んじゃう
金曜日はパーリナイッ( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ ) >>308
そうなのぉ?しゅげ人気じゃない?
わらし苦手だから肩見せまいもん あつ森のしずえは島の放送?で昨日夜更かししたとかどうでもいい自分語りばかりするからぁ
今日は島にジャスティン来てますとか行ってくれたらいいけどぉ
その上ゴリ押ししてくるから👹からも自分語りおばさんとか言われてるの見たよぉ テレビにしゅきな芸人が出てたんですけど〜ってやつが特にきりゃい >>314
さかりゅ
キャンプ以外にも来客おちえてほち はぁんわらしNHKの料理番組にでてくるおばあちゃんの名前かと思ったぁしずえ しずえしゃ嫌いじゃないけろ放送でわらしの時間を奪うなら有益な情報寄越してぇ しずえさんはあつ森で急に嫌われだしたねぇ
どう森シリーズやったことないから詳しくは知らんけどぉそれまでは普通に人気だったよねぇ? 人気だったねぇ
ただ前作とび森のときからわらしは苦手だったぁ
ポケモンのリーリエも同じようなかんじで苦手ぇ >>323
自分語りとぶりっ子で一気に嫌われたよぉ はぁん原稿5ページペン入れから終わらすの10日あれば出来るかなぁ
絶対って訳じゃないけどなるべく終わらせたいよぉ 最近本屋さんで働き始めたんらけど今日お客さんに「アツモリの本ないですか」って言われてねぇ
はぁん敦盛…信長ぁ…?信長の本はありゅけろ敦盛フォーカスのなんてあったっけぇ…ってぐるぐるしたけどあつ森の攻略本のことだって2秒くらいで気づけたよぉわらしえらい 今日ぜんぜんだめらぁ
気が散って散って散って仕方ないよぉ
はやくしにたいよぉ しずえもリーリエもどっちも叩かれキャラでどっちを同じにして欲しくないのか分からなくてふふふふ 受けちゃんと攻めちゃんは死ぬときは一緒って約束してんだけろもし攻めちゃんが先に死んだら受けちゃんは自ら命をたつタイプだと思う はぁん近所で明日さんま一尾128円らってぇ!不漁解消したのぉ? しずえは町内放送家族とテレビ電話した話しかしないのなんとかしてぇ 喉と耳の中間地点がいたい
扁桃腺腫れそうな気配しゅる >>345
外の世界から隔離された島に閉じ込められてテレビとクロスワードとたまの家族との
ビデオチャットしか許されず徐々に心が壊れていくしずえを見ているのちゅらいよねぇ
あと色々来てるのにそのことには一切触れないのも闇深でしゅ
つか門番さん早よ実装してぇ 本気で欅坂おねえちゃんたちの顔みんな同じに見えりゅ
元メンの平手しゃんしか認識できなかったぁ >>350
たまには役所の外出て散歩してほしいよぉ はあーーーーーん
そうなんだ
きっとこここらちゃぷなんだぁ ソリッズ最終はPTにネエチャンいなくても雑にっょぃ気がしゅる
しかしエピで泣きそうになったぁああいう話にょゎぃそして唐突に出てきたランフェザにはぁん!!!てなったぁ そのうちしずえがたぬきちの子供産んで島に新しい住人が増えるイベントが来るゾ 20時くらいまでにおねちゃこなかったらもくりちゃん閉めるねぇ そういやモー娘て髪型は早い者勝ちだったらしいねぇ
見てる人から区別がつくようにメンバー内で同じ髪型をしゅるのはNGだったってぇ おねえちゃん聞いて
ゴーグルが出て来なくて「眼鏡みたいに目につけるゴーグルみたいなやちゅなあに?」
って聞こうとしてわかってるじゃん!ってなったぁ
わらしちゃぷい 焼きマシュマロでハンドタオル作ってる人いてふふふふふh こんなーでかいーちんぽー入れる季節にどーとないー♫ >>378
はぁん!背後はとらせても絶対に左右はとらせないようにするよぉ >>380
左右をとられたときがおねの最期と心得よぉ 最近父の日も母の日も何もしなくて誕生日もケーキ食べるぐらいだったぁ
おとしゃの誕生日にあわせておかしゃにもなんか買おうかなぁ >>381
わらしもそう思ってびっくりちたけどヒプマイのなんかの略称らしいよぉ
急にAVの話し出したかと思ってびっくりちたよぉ >>380
横の姿がガラスに映ると厚みにびっくりするよね ピアス動かしたらホールからドロっとした白いものがでてきたぁ… >>391
うううううううちんどいの
耐えられないの _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 週末映画いきたかったけろ親不知抜くからたぶんそれどころじゃないんだろなぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J この先の人生どうやったら幸せになれるのかわかんないよぉ やさしくされるとーくるしくーなるー
冷たくされるとーせつーなくーなるうー >>417
わかる
マツコが言ってたぁどうなれば自分が幸せなのか想像出来ないって ジャンプ買った
ジャンプ読んだ
アクタージュ載ってない
載ってないよぉおおおおおお
ぅおぅおおぅ
うっうっ
ボンコレの急な最終回についていけなかった
今週終わるのはパクマンだと思ってたのにぃ >>421
どうしたらいいかなぁ?
会社ちゃんも辛いし趣味ももう無くなっちゃったし何見ても楽しくないし
どうやったら幸せになれるかなぁ >>429
ジャンルとか推しにハマってるときって宗教にハマってるようなもんだと思ってるんだけどぉ
ここ数年何にもハマってないよぉ >>428
わかりゃない
これから悪くなっていくような生き方しかしてないけろそれを変える気力もない
自分が破滅する未来をただまってる人生だよぉ
幸せになんてなれないよぉ マツコがアタシみたいな人間はテレビでしか生きていけないのって連呼してて拗らせてそうだなぁと思ったぁ >>434
ちゃんちゃかちゃんちゃん
ちゃちゃんちゃちゃんちゃん >>433
宗教みたいなじゃなくガチの宗教にハマろぉ 人生相談ならチラシちゃんなんかより適した場所あるのではぁ
チラシにしか居場所ないのぉ 盲信するのってむずかちいよぉ
宗教なんて歴史の教科書読んだらただの権力者の道具だもん わらしも今絶望的な状況になってしまった
結果出たら身辺整理はじめるよぉ
もういい年だし勢いで死ねなさそうだけどやらなきゃ >>430
何年も前だから今は幸せなのかもしれない
ブレイクして落ち着いた頃今が一番我慢してるって言ってたぁ >>435
せめて破滅までの間気を紛らわせれたらよかったのになあ
お酒飲んでも楽しくないしつらい現実ずーっと見つめてるしかなぃ >>441
なんだったらおね達がバカ話して楽しそうにしてるの見てるでけでも幸せになれるよぉ
自分がどうとかより誰かが幸せにしてるの見てるとほっこりできりゅ
嫌いな人が幸せにしてるとちねってなるけどぉ >>428
ほんとに何もしたい事楽しいと感じる事が無くなったんなら
婚活して結婚して子供産んで子育てするのが一番いい時間の潰し方なんじゃないかなぁ
わらしはさっさと死ぬのが一番楽だと思うから
健康診断受けてないしもしガンとかが発覚しても治療せずに緩和だけしてもらって死ぬと思うけろぉ そういえば何年か前自殺するって言ってたおねはまだいるかなぁ
年末蟹食べ行こうって約束したのに 生きてるっていうのは呼吸をして食べて●するだけって気づこぉ 人生に対して前向きになれないよねぇ
毎日ジョギングしたら健康になって元気が出るとわかっていてもメンディー バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>461
もう10年は狂いっぱなしだよぉ
いつ治るのぉ 人生終わったって言ってるおね具体的にどう終わってるのかおしえてほち
わらし夫がセクハラで訴えられて離婚したけどどっこい生きてるよぉ >>464
精神科と運動ですねぇ
あとは待ちの姿勢をやめよぉ! 道具にする奴がいるだけで本来の宗教は幸せになるためのツールだよぉ
例えば国家神道は無視しても街中の神社巡り楽しいよぉ
わらしお稲荷さん回って可愛いきつね探すよぉ
仏教なら宗派無視しても般若心境読み説くとか仏像巡りするとかぁ >>472
多分そうやって勝ち組負け組思考してるのが全ての原因だとおもうよぉ >>477
ぶっちゃけ無理なら無理でそれを自分の特性として受け入れて上手い付き合い方模索するしかないと思うよぉ
魚は鳥にはなれないと折り合いつけるしかないでしゅ このチラシちゃんの空気はなんなのぉ😣
ブルーマンデーってやつぅ? 34歳非正規頭弱多分発達不細工汚肌皮膚病性格屑だよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>477
ならもうそれおねの性格なんじゃないかなぁ >>483
あのねぇ多分あと数年でその並び立てたコンプレックスどうでもよくなるよぉ 人は人との出会いで良くも悪くも変われたりするよぉ
いろんな人達と出会って今の自分があるんだなぁてふとした時に思う
人との繋がりってほんとに大切だなぁと >>491
ふふ
43歳わらしも34ならへーきじゃんと思ってしまった 創作意欲が湧くというかガンガン手が動くおすすめの曲なぁい?
プロットしたいけど考えがまとまらぬぅ >>495
trance raveでつべで出てくるやつ聞いてる >>497
クラシックかぁ〜
特定の曲とか作曲者しゃとか演奏者しゃとかありゅ? >>488
ありがとぉ
>>491
仕事なくなりそうだからもっと深まるぅ
あと数年も生きたくないなぁ >>495
おねちゃが描く物によるよぉ
わらし歴史系だからかコーエー歴ゲーOPが一番はかどるぅ >>502
おすすめというか最近はシューマンの交響曲集きいてりゅけどいいよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>498 >>499 >>500
おねたちもありがとぉ!暴れん坊将軍は初代のやつでいいのかなぁ?
後で聞いてみりゅねぇ >>517
一番有名なちゃーんちゃーんちゃーん!ちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃーんちゃーんちゃーん!ってやつだよぉ マイクラで奈落に落ちてくあの感じしゅきだなぁて思ってたら
ふと敵キャラがやられて無限に空間を落ち続けるシーンを思い出したんだけどこれなんの作品だぁ
落ち続ける敵キャラはやられて満更でもない感じで永遠に落ち続けるんだけどこれなんの作品だよぉ >>509
そっかぁ〜
わらし書いてるの殺伐とした世界観のバディ以上恋人未満くらいのニアホモなんらよねぇ……
フリーBGMとかで探すのもアリかなぁ?ありがとぉ! ちゃーちゃーちゃー
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ
ちゃーちゃーちゃー!!
チャラリラチャラリラチャラリラ
てーててーててーててー
てーてーてーててー >>512
シューマン交響曲集!スクショした!ありがとおね! 人間に生まれて大人になるまで生き抜けたならそれだけでめっちゃ勝ち組だよぉ
みんな幸せの敷居が高すぎるよぉ はぁん焼きマロ話題になってるからか自カプの書き手がわらし強すぎるから焼きマロ来ないわーみたいな痛い事言い出してはずかちいよぉ >>532
スターウォーズだっけぇ?見たことないぃ >>495
わらし一時期劇的!ビフォーアフターのサントラ流しながら作業してたよぉ
なんかすごいものが出来上がりそうな予感だけがすごく高まるよぉ >>536
あーーーーー!!!!!!!!!!!
おねまじ天才!!!!!パない天才やばぃ!!!!それ!!!!!はぁぁぁぁぁぁぁん!!!!! >>525
マイティーソーバトルロイヤルのロキ!
って思ったけどあれは憤慨してたねぇ >>539
深夜対戦だよねぇ
わらしあれしゅげしゅきぃ わらし職場でちょくちょくビフォーアフターのアフターの曲が流れてるんだけど何もしてなくてもすごい成し遂げた気分になって楽しいよぉ
あと歩き方が優雅になるぅ 自カプちゃんの最後まで報われない恋のお話が読みたいよぉ
途中で結ばれるのばっかでやらやらやら パンがなければケーキ食べればいいし
読みたい自かぷがなければ自分でかけばいいのよぉ >>538
ビフォーアフターのサントラなんてありゅのぉ!?しゅごいねぇ
確かに気分は高まりそうらねぇ〜ありがとでしゅ! >>550
>>551
わかったぁかく!
自分で書くならがっつり報われない後味悪いお話にすりゅ!
ありがとぉ 生きてる限りずっと苦しいなぁ
どうにもならないからやらね >>552
読みたい自かぷがなければ他人をおだてて書かせればいいのよぉ 時がたつのが早すぎておねちゃもあっという間にヨボヨボになってしまうんでしゅね >>562
そうらよあっという間に足腰弱ったババアアアアアアアアアアアアよぉ はぁんいまさらスピッツにまたハマったよぉ
愛のしるしとタイムトラベラーを延々と聞いてりゅ
スルメソングだぁ >>543
あの怪盗と組んでた敵がさぁ結構せちゅないんだよねぇ
>>553
これで血界戦線が出てくるおねも天才!!!!
ほんとたしゅかったぁ
しゅげぇあーなにこれぇ頭の中にぼんやり浮かんでるのにもやもやしゅるぅぅぅぅてなってたからしゅっきりぃ
血界読み直しゅよぉ >>471
相手の見つけかたおしえてぇ
相談所はやら >>563
なんかわらしこういう人生は思い通りにならないってのが受け入れられないんらよねぇ
だからよけい苦しいんだねぇ >>571
わらしは職場だったよぉ
でも相談所いいとおもうよぉ
元夫がセクハラ起こしてからは地獄だったから同じ職場ってリスクあるよぉ 想像と違ったよぉ
んふって声出ちゃったよぉ
ワニが水面から顔を出しているとき、水中ではこんな姿勢で泳いでるらしい。
なんかかわいい。
https://tr.twipple.jp/p/39/18b297.html >>570
はぁんヴェネーノ...
わらしはフェムト出てくるとこがしゅげしゅきぃ最高のタイミングぅ >>483
わらし33歳ニート堪え性なし実家出戻り真性喪女だよぉ
はぁんこの先どないしよぉ >>580
んふっふふふはすふふふふす
チラシちゃんぽいよぉ >>579
結構上の役職だったんだけど社内の若い子ホテルに連れ込む常習犯だったぁ うえええくしゃみでる
掃除したのにアレルギーっぽいよぉ
というか掃除したからホコリ舞ったのかぁ? >>580
ふふふはふ
泳いでるっていうか漂ってる感じだねぇ >>581
不倫なんて不健全な出会いじゃないけど不倫てほうがまだ言いやすいかもぉ はぁん職場に不倫してりゅ人チラホラいるよねぇ
やっぱり周りはなんとなく気づいちゃうもんだよぉ 歯の裏側までツルツルになるほどよく歯磨きしましたぁ!
すっきり >>599
わらしの職場にもいるよぉ
本人らバレてないと思ってるのがまじバカだしバカだからやれるんらとおもぉ 間抜けな泳ぎ方のワニを無理やりホテルにつれこむおねえちゃん? >>586
>>587
メンタル豆腐で緊張症で会話下手ぁ
人間関係ですぐつまづいて今まで続いた職場で3年でしゅ
ニートか短期バイトの繰り返しだよぉ >>603
呼び出された子が普通に訴え出たからだよぉ
何か割と社内に噂も広まってたからわらしは離婚もしたし職も失ったぁ 明日お仕事終わったら食料仕入れにイオン行こうかなぁ
火曜市だから混んでるかな >>619
やっぱ居辛いよぉ
被害者の子たちにも申し訳ないしねぇ そりゃそんなやばいことした夫の職場には居られんわぁ
おねほんとおつぅ まーまーれど&しゅがーそんぐ
ピーナツ&びたーすてっ
いきてくりゆーをそこにうーつーしだせっ ドライバーおねへ
車のエアコンの内気と外気ってどう使い分ければいいのぉ?
外の匂い入れたくないから基本内気なんだけどエアコンの効きってどっちかが良いみたいなのあったような気がするけど忘れちゃったの >>629
さかりゅ
みんな大学時代に相手見つけるかともらちの紹介で付き合うんだってぇ
じゃなきゃマッチングアプリか街コンってきいた >>631
夏は外気入れない方がいいんじゃないかなぁ >>617
元々異常に距離近かったのが両者ともお花畑状態のはしゃぎようになったぁ わらし喪女れす
今年は婚カツ頑張るぞぉっておもったけろコロナだから自粛してましゅ >>624
>>625
ほんとにぃ?
唯一続いた職場はわらし以上に個性的な人たちばかりで楽しかったんだぁ
人間関係でつまづかなきゃなんとかなるんだけどなぁ… >>644
結婚はやらけど阿佐ヶ谷姉妹見たいにささえあっていきてこぉ >>637
続かなかったぁ
わらしが相手を指導する立場になったら関口 >>645
でも実際散々コロナ言われてるのに自粛しない人っていろんな意味でヤバイ気がすりゅから中断が正解だと思うよぉ >>647
新作来月だってぇ
せっかくだから過去作もみてから見にいことおもってぇ おねちゃはぁ 愛の花さかそぉーよぉ
ふふふふーん ことばっかりじゃーないーからぁー >>653
変な下着に夢が弾けてに似てる気がしたけどそうでもなかったぁ そういえば渓谷のでっぱり部分にスポーンした敵MOBに雪玉ぶつけて底に落とすの好きだったなぁ >>658
お姉ちゃんからのなげ銭で暮らそぉ
毎日ホモ短文書くならわらし毎月500円くらいは投げてあげる >>648
辞めたというか職場がなくなったよぉ
会社が合併されてなくなって首きられたぁ
代わりにここに移動してくれってとこが先に行った同僚たちが次々に病んで辞めてたからわらしもそこ行くくらいならって職場なくなったらそのまま辞めたぁ😞
堪え性なしの豆腐メンタルだよぉ… はぁん満々の毛が長すぎりゅ
衛生的に脱毛した方がいい気がしゅるよぉ >>651
あーそれむずいねぇ
ホモなら萌えるのにぃ おねが養ってくれるならわらしは漫画描いて暮らすのにぃ >>665
なるほどねぇめちゃ残念だったねぇ
そゆやばいとこは行かなくて正解と思うよぉ
しなない程度に生きたいねぇ >>671
日本語ならチラシちゃんで充分かけてるよぉ >>669
並みじゃなく濃いから医療脱毛しなきゃ無理だと思いましゅ... >>665
それはいい判断だったねぇ
おねちゃは自分を守る方法を知ってるんだよぉ
ぶっ壊れると立て直しに時間かかるからその生き方もありだよぉ みんな辛いんだから頑張れ理論おかしいよぉきらいきらい >>676
わらしも
みんながもっと楽にいきられるせかいになってほち 毎月500円あげるファンが400人いれば十分生活成り立つねぇ >>636
はぁんありがとぉ
今までどおりNIKEでいくねぇ >>679
おねちゃは4百人はいないだろうから難しいでしゅね 前の面談で上司になんでこの業界合ってると思ってるの?🤗って聞かれて死ぬかと思ったあ
合ってないって思われてるのかなあ… >>672
うん…歳も歳だしやばいなぁだよぉ
お外しんどい仕事探すさなきゃ…33だし脱喪したいなぁでも人付き合いとか無理無理だぁ
の繰り返しでしゅ >>685
はぁん阿佐ヶ谷姉妹ってスールらったんだぁ… >>691
おちゅかれしゃまぁ(つ∀-)オヤスミー >>690
実の姉妹じゃないしまぁほぼスールかなぁ >>675
はぁんぶっ壊れるの怖くて逃げ癖ついてるよぉ
人間関係がいいゆるい職場みつけたいなぁ
今日やさおね多くて思わず語りまくってしまったよぉ >>689
ITかぁいいなぁ
結局公務員なったけど憧れる業界だよぉ >>694
ちなみにどういう文脈?
病気なら良くなることって意味でいいんだけど違うものなら別の意味かもぉ ゴリパラプレイバッククイズまたやってほちぃ
激ムズクイズめちゃめちゃ面白かったよぉ 明日のお昼と夕ご飯なに食べるか考えてるよぉ
答えは出ないけどねぇ びえええええええ部屋の中にばったかコオロギみたいな虫いりゅ😭おねちゃ捨ててきてぇ😭 いたわり充電開始時にバイブ鳴らすのやめてほちい
設定変えられないしぃ >>685
おねえちゃんって呼んで仲良くしてるからスールと言えないこともないねぇ
曲がってる尻尾を直してくれたり衣が乱れてたら注意したりしてくれるよぉ 地方公務員はまじでお給料安いよぉ
田舎の自治体の若手なら一人暮らし厳しいレベルだよぉ >>706
コオロギしばらくいたいってぇ
仲良くしてねぇ🦗🦗🦗 >>703
はぁんまさかチラシでキッズをみつけるとはぁ😲 銭湯でよくあうタイ人に、
「ネコもってますか?」と聞かれた。
いる、と答えると、
「ネコは小さなお坊さんみたいなものだから、大事にするよるように」
と言われた。
世界を平和にするのは猫かもしれない。
武器を捨てよ。
猫を持て。
はぁん >>709
緑だもん😭
>>711
やっやっこんなことなら秋なんて来なくていい😭 スマホ持ってて呑気にごちゃんできるくらいだからまだ恵まれてるんだろうなぁと思うよぉ
この先どこまで落ちるんだろお わらしも地方公務員だったけど特筆すべきいいことはなかった気がする >>717
前もお話ししたおねえちゃんかなぁ?
九州在住じゃないからこの番組でしかこの人たち見れないけど凸凹トリオしゅきだよぉ はぁん便所コオロギだと思っていたあいつももしかしてゴキちゃんなのぉ…? >>712
ともらちが初任給手取り1桁だったよぉって言ってて目玉飛び出たぁ >>735
大学職員は国公立でももう公務員じゃないよぉ >>726
わらしチラシでは初めてみたから違うおねえちゃんじゃないかなぁ?
3人のダメな中年道中がしみるよねぇ >>743
大卒だよぉ
最初は満額じゃないし色々引かれるとかなんとか >>742
公になってなくてそういう雰囲気で問答無用な地方ありそう >>739
生保の担当だったとき刃物もったおじしゃきて通報したよぉ
屈強な同僚いたから事なきを得たけろ 一般企業だと初任給が税金少なくて一番よかったきがしゅる
わらしも20万くらいもらえたしぃ >>752
はぁん屈強な同僚ほちい
窓口業務はむきむきの黒服雇うかカウンターのしたにごっついスタンガン常備させた方がいいよぉ >>758
それとは別に4月の給料は多いよぉ
昇給額によるけど大抵昇給は住民税と相討ちで死ぬよぉ はぁん梅酒の梅取れそうなの思い出したぁいつ食べよぉ😋 >>760
ほんとそれでしゅ
日本語がほんとに通じなくて暴力で訴える人たまにいりゅからぁ >>774
(💥おねちゃんきこえましゅかああああ💥) 日焼け止めスプレーやっと使い切ったぁ
油っぽくてギトギトするしほんと最悪らったぁ ねっぷりってとんでもないスケベな方言のことかと思ってて恥ずかちっ スプレーの中身一気に処分して爆発したとこあったねぇ >>698
イメージだけだよぉ
マスメディアで目にするIT職は上澄みもいいとこで言うなればシャッター前の壁サークル
ほとんどは島中ピコでブラック薄給だよぉ
公務員のが万倍いいよぉ ピコ手サークルはいまイベント参加しても売上0冊!とか普通にありそうだし
そんな虚無のためにこんな大変な時期にイベント出る必要はないよねぇ... 竃馬はGとはまた違うキモさだねぇ
あいつら跳び跳ねるよぉ >>793
ううん白いやちゅ
でもKOSEだかりゃもしかしたらそれと一緒かなぁ 会話はできるけど話が通じない人ってたまにいるよねぇ >>594
不倫よりやばい出会い方てなんだろぉ…🤔事件性を感じるよぉ >>805
あれってサーバーかったほうがやしゅいのかなぁ >>818
死体埋めてるときに偶然相手も死体埋めててたとかぁ? いつも騒音出してうるしゃなのはそっちなのにそれにキレてこっちも騒音出したりゃ床ドンとはこれいかにぃ😡😡😡 明日も忙しかったらリンドール買って帰る
今決めたからね >>806
簡単に足もげてたまに足だけ落ちてるのが許しがたい そんなしゅきじゃなかった芸人もYouTube見てると愛着湧いてきてしゅきになっちゃうよぉ 山にペットの亡骸を埋めにいったら穴を埋めてる男がいて...
お互いに殺した人間を埋めている?!とうう勘違いから始まるラブストーリー >>850
野外露出をしていたら偶然あいつも野外露出をしていて───!? >>849
ホワイトチョコにレモンとベルガモット風味だよぉ🍋
わらしはしゅき ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 推し芸人しゃのパチスロを語る動画見るのたのちよぉ
パチスロやったことないけろ >>854
足が滑った拍子にちんぽぉしちゃうとこから始まるストーリー! >>861
やらやらちんぽは最後じゃないとやら!
そこは譲れない!
ちなみに露出してたときは月明かりの逆光で片方の顔は見えてないんだよぉ じゃあね
自然薯掘りに来た子と猪用の落とし罠を掘ってた猟師の勘違いならぁ? >>856
はぁんラストは誤解は溶けたものの二人とも交番でお説教&罰金を払うエンドでしゅね お互いの顔は見えないまま仲良くなっていく露出狂ども!
ある日いけすかない上司が実はあの露出狂仲間だと知ってしまい…!? >>864
他人の私有地で自然薯掘りも猪狩もだめなんじゃぁ >>863
いちごパンツのあの娘を探すように右曲がりカリ高の彼を探すんだねぇ >>870
部下に立ちションを見られてしまい…!? >>847
わたくしの美しさで建国しておきますわね おねたちのホモストーリーの即興力はすごいと思うよぉ 拘置所でたまたま同じタイミングで身柄拘束されたことから始まるラブストーリーはぁ
朝お巡りさんが見回りに来るとなんだかイカ臭いよぉ >>867
自然薯の子は地主の孫で猟師の方は村で頼んだ害獣駆除の人なんれしゅ >>874
コメディらよぉ
こゆ話し考えるのだいしゅき なんか前に打ち上げ花火と死体って題材で即興ストーリー作ってたおねがすごかったぁ >>873
みられることで興奮しゅる立ちション男はその快感を忘れられず上司にまた立ちションを見てくれと迫り... はぁん宝石の国おもちろだねぇ
ダイヤしゃの変貌ぶりだいしゅき >>866
はぁんすごいわらし好みのほも!(マジ) ここ停まってみたぁい
最大8人まで泊まれる宿泊施設が中野にオープン、友だち同士のパーティーに
https://t.co/ZAKUWGajXr https://t.co/u89Sym552F あーんまたスーパーでお金使っちゃったぁ
今月のカードこあいよぉ >>906
わらしはkindleで使いまくっちゃってるよぉ
こあぁい 古戦場肉集めが一番きらぁい
本戦は7時起きらけろフルオートできるからまだましぃ なんとこの夏チラプレ会員になりゅとやさおねともらち1尾がついてくりゅ!🍹🍤🌴 リボ♪リボ♪リボ♪リボ払い♪
おねちゃに気軽にリボ払い♪ ヒトカラでサンホラ全曲歌いたいよぉ
あと筋肉少女帯 >>916
死体を発見してどっちかが犯人だったけろ黙って2人で共犯りゅみたいな話だったようなぁ リボルテックおねちゃをチラゾンで購入すると店舗特典としてやらやら顔がついてくるよぉ >>931
予約特典でジョロロパーツとビョエもらえるんだよねぇ ダメなわらしとぉ ダメなおねがぁ
ふらふら踊ってぇ みーたけどぉ ここのおねちゃはネタでリボリボしてるだけらと思うけろ
時々リボ払いの事毎月3000円とかで好き放題買い物出来るシステムだと本気で思い込んでる人いるから
わらしは心配でしゅ😰 >>371
🐢だけどこの写真撮ってる人珍しくおねとエビフライの上下解釈一致してるよねぇ >>934
でも実は…みたいなどんでん返しもあった気がするぅ >>942
ビョエちゃんはおいしいからなぁ(^o^) >>950
カード会社もそういうのをターゲットにしてそうでまたこあいねぇ >>956
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟ミギモサシマシュ💦💦 >>954
あーーーーーーんごめんなしゃホスト規制らったぁ
誰か立ててぇ はぁん恐怖心感じにくくてスリル求めてるのなんかエロい >>918
ポイントおいちぃかりゃリボにして即かえすぅ >>957
LINEおしえてぇ
チラメールやってるぅ? たておつう
>>964
チラメやってたけど筆不精で全部止めちゃったよぉ チラメって実在するんだねぇ
チラシプレミアムとおんなじようなのかと思ってたぁ >>371
はぁんこの前の浮き輪エビフライの仲間かなぁ?かあいい >>977
チラプレも実在するよぉ
だれも加入してないだけでぇ >>979
してるんだけどぉ?
サイゼオフの費用とかチラプレ会員費から賄われてるからねぇ >>973
メアドをチラシに乗せてくれたら連絡するよぉ >>981
きっとまだぁ おわーらなーいスレがぁ〜 >>984
買っちゃいなよぉ
恥はかき捨て本は一期一会だよぉ >>970
はぁんそっかぁ…じゃあチラシちゃんグループのLINEしよぉ >>905
はぁんおしゃれ
6人なら4000円〜かぁお得ぅ わーらしを ロボットにーしってー ロボットにーしってー
かみさまぁー おねーがいー ロボットにーしってー ロボットにーしってー
はがねのー ここーろをー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 49分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。