わいわい雑談スレ4219 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4218
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598279121/ いちおつよ
婆達たまには長文で推し語りとか自カプ語りとか自ジャンル語りしていいわよ ツイで流行ってるみたいだから婆も乙してみようと思ったのよね >>4
そんな事言ったら1000のコメントでも足りなくなるわ 推しには触れる事もできないけど
ぬいは抱きしめてチュッチュできるから… ぬい語りならまだ良いけどぬいなりきりのぬいーぬいー言ってるのは本当にいらないわ
チラシにでも行って >>12
スポーツ刈りまでいかないけど酷い髪型だわ
ヒロインがこれってどうなの 文春オンライン
「人生観の違いですね」蓮舫参院議員が離婚 「週刊文春」に理由語る
文春オンライン
立憲民主党参議院幹事長を務める蓮舫参院議員(52)が、離婚していたことが「週刊文春」の取材で分かった。蓮舫氏が、「週刊文春」の取材に認めた。
夫はペット以下玄関先の植物の植木鉢以下 >>11
60とか70のリアル婆ちゃんがこんな髪型よくしてるわ
手入れ楽だからって 婆の推しちゃんはヤンチャで可愛いのよでもちょっと野性味もあって黒い所もあるけど暗闇に沈んでいくタイプじゃなくて爽やかさんなのよ
計算高い側面もあるわ本能で動くように見えて結構理性的だし作戦立てて動くの得意よ容量良いのよ多分一通りの事は初見で何でも出来るタイプなの
過去は分からないけど多分過去に拘らないタイプよ敢えて切り捨てるんじゃなくて興味無い物は何も考えずに手放すのよ
手持ちの品とか無いんじゃないかしらだからキャラグッズ作れないんだけどそこが良いのよ > 夫を「ペット以下の存在」と語った理由
娘も息子も顔色一つ変えなかったから
家の中での教育ってすごいな、と思った。
夫婦のヒエラルキーが雲泥の差なのに
人前では男女平等を訴えるのは何なんだろう。
子供の就職に響くから離婚せず我慢して、
内定出たからサッと離婚したのは草 >>15
わかるわ
なりきりって頭悪いのかしらって気持ち悪さしかないのよね あれ気持ち悪がられてるのわかっててやってるから
話題にすると喜ぶでしょ 3日旅行行ったら楽しいことは楽しいけど一人の時間がないのと便秘のストレスで帰ってきたら謎の出来物がめっちゃできてるわ
婆他人と住むとか絶対無理だわ
しかも今できもの潰れて尋常じゃない量の膿出てきたわ >>19
推し語りって誰かわからないとコメントしようもないわね 婆の部屋もクモ出たけどすばしこくて逃げられたわ
クモってどうやって捕まえるのよ >>27
紙魚とか食べてくれるからクモは家に入れといた方がいいわよ >>28
3日でそれなら災害にあって避難所生活とかになったらどうなるのかしらね クモは益虫だからそのままでいいのよ
ただしダニとか小さな虫がいっぱいいる部屋だってことだから掃除はするのよ 気づいたんだけどペンギンコーナーとまんまんの匂い一緒だわ >>41
冷凍庫内触りまくったあとの手は精液の臭いね ひゃだ婆んちに蜘蛛ちゃんが沢山いるのはそういう事だったの… 彼氏大好き大好き言ってた人がいたんだけど実はその彼氏には4年間付き合ってる彼女がいて自分の方が浮気相手だったって話してて読んでて辛くなってきたわ
それでも来世では私を選んでねとか言っててこんなことされてもまだ好きなのすげーわ >>28
居間と書斎とか別々の部屋で一緒に居ないで良い空間があれば何とかなるわよ >>47
まんま婆の友達だわ
凄いブスなんだけど超お金持ちの令嬢なの
顏はブスなんだけどスタイルだけはよくて長身イケメンの彼氏がいて両親にお付き合いを反対されていたの
4年付き合っていて他に4年付き合ってる超可愛い彼女がいたのよ
金目当てね
その後はその友人とは縁切ったから知らないわ
結婚したのかしら >>51
婆が元友達に嫉妬してることだけはわかったわ >>52
にたような話があるのね
世の中世知辛いわね
騙すか騙されるかわね >>53
嫉妬なんかしてないわ
婆の方が男を釣るために来て来てって勧誘の電話やメールがしつこいから縁を切ったのよ その子ではないって返しもなんか怖いわ
今日のわいわいなんか変よ ブスなのに金持ちで彼氏もいたことが悔しくてたまらなかったけど金目当ての浮気相手でざまあwwwってことね >>57
婆は浮気相手にされてた子を可哀想と思ってたから急にブスブス言い出したレスつけられて困惑したのよごめんね お金持ちでスタイルが超良くてとかそれだけで羨ましいわ 婆もお金持ちになりたいわ
世の中お金があればなんとかなるもの うっとおしいから自分で前髪切ったわ
切らなきゃよかった 自分で切りました?上手いですね〜!って言ってくれるけどセルフバレてる時点で上手くないわよね >>74
うまいですねって言われたことないからきっと婆うまいのよ なんかマスクつけっぱのせいか鼻の先っぽが腫れたんだけどそのせいでいつもより鼻の穴が目立たなくてむしろ良い感じよ すぐフガフガ鼻穴広がるのコンプだったからマスク様々よ >>69
これなんでバレるのかしらね
結構伸びてきたから次はちゃんと切ってもらおと思ってもバレるわ 前髪が一番テクニックいるって言ってたわ
素人の付け焼き刃じゃおプロしゃまの目にはバレバレよぉ 上手じゃない人にやってもらって数か月後に別の店に行ったらセルフカットを疑われたことあるわ
やっぱり上手じゃないのねって確信したわよ 腐女子でわいわい ノマ夢バイバイ
逆リバNO! 脈なしNO!
自カプは公式 それが常識
レスバする婆荒らしそのもの
消えて無くなれ嵐そのもの プロのハサミって切り口違うんでしょ?
美容師が見たらすぐ分かっちゃうんだと思うわ 全然関係ないけどこの前ヘッドスパしてもらったら期待してたほどじゃなかったわ
安いやつだけど
もっと昇天できるかと思った 男子で100m15秒台とかは遅いんじゃないの知らんけど 婆から見たらクソコラやCG部分がすぐにわかるみたいなもんかしらね エアプ婆がわかるのと一緒よ
なんでそうなるの?ってあるじゃない >>89
指摘されたトレスに関してはもともとの方の画像を利用したことをお詫びいたします
このような反省を含めしばらくの謹慎期間を設けたいと思います
活動をしばらく休止します
↓
ひと月で復活 婆だから言うけど婆ねミズノの展示会に言ったら会場をジョイナーがうろちょろしてたわ
広告に出ててミズノがスポンサーだったみたい
玉虫みたいな爪の色してた >>117
ひと月謹慎しただけえらいと思っちゃうわね >>125
遅いわよ
有名司会者婆があんなにアピってたのに >>125
自称JK婆!新聞社に売った情報で食う飯は旨いですか? 山P文春砲第二段がキスマイの熱愛報道にすり替えされたのこうやって取引されるのねって感じで分かりやすいわ ジャニの恋愛どうでもいいわ!
推しカプの初夜話にして! そういうのって山P>>>>>>俺って事務所に思われてるってのがハッキリわかって悲しくならないのかしら >>133
童貞の攻めが中性的な受けに戸惑っちゃってぐっだぐだで始まるわ😘 >>133
スキャンダル発覚で週刊誌のお偉いさんの元に営業に行きモブ達に囲まれながら2人が百合ホモ >>138
それより女性にリア恋絶頂期アイドルがホモの元カレに週刊誌に売られるほうがいいわ
生々しいやりとりやエッチな画像とか流出するわよ >>134
めちゃくちゃ金になる宝石に傷がつくのと一山100円のジャガイモに傷がつくの婆ならどっちが会社の損失になると思う? 推し死んだけどカプにハマりそうだわ…
推し死んだけど… エライサンにハニトラして売ってくれなかったから暴露した男性アイドル崩れ誰だったかしら?
女の子みたいな子 百合は女の子同士の恋愛や強い友情を指すのにホモの修飾語に使うのきらーい
せめて両方棒切り落としてるホモに使って >>142
供給無しってキツいわよ…たまに回想とかで燃料くることもあるけど… 婆の推しも死んだわ
まだ立ち直ってないわ
辛い現実からの拠り所だったらの虚構でさえ辛くなってどうしたらいいわけ 婆の推しちゃんはジャンプで活躍中です
みんな読んでね >>145
あらごめんなさい
モブレされてる同士と言いたかったわ >>144
女の子みたいな子はあんまり……
女性ファンにガチ恋営業してるようなのがいいわ 最近寝起きでゲリリだわ
朝からずっとで夕方くらいにマシになるの辛いわ >>150
婆の好みなんかきいてねぇわよ
誰だったって?文字が見えないの??? ミタマ終わっちゃったの悲しいわ
アンケート送ってたのに… 婆ちゃんの胃がんの手術をやめる選択肢
婆ちゃんの人生はなんだったのかしらボケて何もわからなくなって病院のベッドから落ちて頭打って
生きてるって〜なんだろ生きてるって〜なあに >>149
ひゃだ婆の素直さ見習いたいわ
濫用されすぎててつい強い言い方してごめんなさいね 起きると奥歯がウズウズしてるわ
歯ぎしりしてるのかしら >>156
もうそんな状態なら手術する体力あるかどうかレベルなんじゃない…? >>156
婆ちゃんの人生全部それだったわけじゃないでしょ >>131
真麻の弟みたいな顔した人よね?
あの人最近おされてないかしら
色んなとこでみるわ ぬいちゃんに使えそうな小物探してたら自分で組み立てて作る木材の家具みたいなのがあって手に取ったら 四万十川の木 って大きく書いてあって四万十川ニーや四国の空とお遍路さん思い出しちゃってフフッてなっちゃったじゃないンモー 婆!!パンどこ!?
レンジの上に置いといたはずだけど!? >>162
上で不人気言われてるけどキスマイの中じゃ人気メンらしいわ
キスマイも今のジャニの中じゃ人気あるほうなのよね
さっぱり理解出来ないわ
友達にライブDVD見せられたけど一度もときめくことなく終わって申し訳ない気持ちだったわ 顔出てこないけど真麻の弟で鼻が特徴ということだけ分かるわよ >>147
分かるわ…拠り所にしてた推しが……どうしたら… >>156
手術して体動かなくなったらベッドから落ちる体力も無くなるから世話はしやすいわね >>160
婆ちゃんはバブル期スナックのママンやってたから確かに好きに生きた結果でもあるわね
ただ爺婆…年金はかけといてほしかったわ…保険一つもなくバブルを生き抜いてしまった弊害が今… >>156
うちのじいちゃんも3回くらい手術受けたけど胃を全摘したのに4回目に転移が見つかって
もう疲れたからってホスピスに行ったわ
しっかり者で掃除好きで食べることがすきだったのに掃除をする体力や食べることも奪われて最後の最後で初めての泣き言だったのよ
ゆっくり見守ってやりなさい >>144
婆も気になるわ
一人だけ女の子みたいでセンターで売り出されてたのよね
グループ名すら思い出せなくてもやもやするわよぉ 婆も手術やだから病気になったら穏やかに自カプのこと考えながら暮らしたいわ >>144
マジプリの西岡ではないかと言われてるわ
不人気ピンクなのにちゃんと真ん中据えてあげてたのよ
そこ自体売れないしいなくなっても売れてないからしゃーないわ 婆に何の意味があったのかしらとか残してきた家族が言ってたら泣いちゃうわ >>171
今度は推しが死んだ辛さの拠り所を探し求めてさ迷う日々よ
無限ループと言われようと拠り所がないと生きる楽しみ見いだせない…… >>176
西岡健吾だって
利用してやるとか呟いてたわ 生きてるってなんだろって孫にネタみたいに書かれるの可哀想だわ >>181
利用するにはタイミング逃してるわね……軽く炎上しただけで終わってしまったし マジプリ検索してセイントフォーの時代のアイドル通って突っ込んだわ >>186
自分から行ってたんでしょ
中途半端だわ利用の仕方が
被害者のつもりでしょうけど 他人から見て何もないようでも本人にしかわからない事なんだから大きなお世話よ
バブル時代に水商売やってたなんて素晴らしい経歴お持ちのお祖母様じゃない 西岡くん顎隠したり上からの構図画像多いわね
顔長いの気にしてるんでしょうね なーんのために生まれてなにをして生きるのか
こーたえらーれないなんてそんなのはいーやだ グラデ便箋にテレホンカードとかわざとダサくしてるんじゃない? >>144
>>150
凄いわねどうやったらこんな訳のわからない頓珍漢なレスつくの? 時ははやく過ぎる
ひかる星は消える
だから君は行くんだ微笑んで ワイドショースレでやったら?
無名タレントの枕とか知らねーのよ >>190
明らかに自分から枕いっててノリノリなのまでライン流出しちゃってたのにセクハラされてた気持ち悪くて最悪ってインタビューで言っててハァ?って反応されてたしね
売名と判断されたのか炎上もたいしてせずネット民から解散されたわね >>207
アナルの内臓の部分がかゆいときあるわよね
わかるわ >>201
他人を下世話に誹謗中傷する事だけが楽しみの婆がいるわね ムーミンのクラフト見かけて欲しくなったけど婆には絶対に作れそうにないわね >>212
相手も騙されてたってわかってせいせいしたでしょ
もう誰も近づいてこないわこんなアイドルに 生まれたことに意味を見いだせるほど何かを成し遂げられる人ってどれくらいいるのかしら >>221
ワイドショースレ行けって言われてたわ
婆が無視してただけよ >>222
何かを成し遂げても飯塚上級国民みたいなのはダメよ 人生に本当の意味なんてないから後付けでいいから自分で意味をつけなきゃいけないとかなんたら
誰が言ってたか忘れたわ ○○の時は言わなかったのにーってよく言うけど興味ない婆にとっては全部芸能人の話題だしそれがずっと長引いてるからウザいってだけなのよ >>232
ワイドショー婆って下世話過ぎてドン引きよ 婆は夢叶えたわ!
ややこしい家に生まれたから一人暮らしして猫ちゃんと暮らすのが人生の目標だったのよ アイドルも多すぎだしアイドルソシャゲも多いし何が何だか分かんないわよ マシュマロって見た目も匂いもおいしそうなのに実際食べるとそうでもないのなぜかしら
婆の調理法が下手なのかしら >>220
地元の新聞で見たんだけど小さいペーパークラフトね
作るのに一時間くらいかかるみたい >>235
しゅごいわ!
婆も死ぬまでに犬か猫と暮らすの夢よ マシュマロはちょっとレンチンさせてトロっとさせたのをパンにはさんで食べるわ 西岡健吾のラインみたけど本人も結構ノリノリって感じに見えるわ… ココアにうかべてちょっと溶けたマシュマロがすこ
あとヨーグルトに浸して食べるのもすこすこ エンゼルパイのマシュマロならギリギリ食べられるけど
単体だと全く美味しくないわ >>240
本来の意味での焼きマシュマロにしたのよ
本場というか伝統的な食べ方は焼くみたい ヨーグルトに浸したの凍らせて食べるやつやったけど美味しかったわ >>247
ヨーグルトに浸すのやったことないわ!今度試してみるわ 焼きマロ嫌なら閉じろっていうけどそれ多分焼きマロ主の思う壺よね >>254
しゅわっとしておいしいわよ
浸してからしばらく冷蔵庫で冷やしてね コロナの再感染が実証されたからワクチン効かない可能性が出てきたわ 軍曹が窓に張り付いてて窓開けられねーわ
早く出てってくれないかしら まるきり女の子にしか見えない男って初見はしゅごいわねって思うけど女の子なら普通にいるレベルだしすぐ慣れちゃうわ
そこからトークとか他の特技で目立っていける中身も伴う人だと強そうだけど リハビリに90秒ドローイングやってたら7体ぐらい描いたとこで疲れちゃったわ >>246
文春だと有名になりたい一心だったって言ってたわ
だけど最中に写真撮られたり精神的にやばくなってったらしい 車の中で休憩中だけど暑すぎて笑いが込み上げてくるわ 健康診断しなきゃいけなくて病院行ったらもう受け付けてなかったわ
歩きまくって熱中症で死ぬわ >>263
なんだっけ昔チラッと出てたオネエの子
普通に女役でドラマ主演してたけど女優とするにはパッとしない感じだったわ >>258
婆が代わりにわいわいしておくから安心しておやすみなさい >>265
軽石で擦ったげるわコシコシコシコシコシ あーん婆もがん検診の予約しなきゃ…
子宮がん検診怖いわ怖いわとりあえず乳がん検診予約するわ 焼きマロでツイで万越えフォロワーの神絵師にフォローされてるからって調子に乗るな
お前はフォローされてるってだけでフォロワーが増えてるけど神絵師にフォローやリプもらわなかったわフォロワーなんかいない
今すぐツイもピクシブも全部削除して0からやり直せっていうのが来てたけど
オフ会での出来事なんだけど個人サイト全盛の時にオフ会して婆は大手サイトさんに気に入られたのyp
もともと個人サイトの掲示板にも書き込んでて仲良くしてもらってたし
そしたら参加者の1人のキチガイが管理人さんに気に入られたからって調子に乗るなうんたらかんらって焼きマシュマロみたいな内容を掲示板で延々と書き散らしてたわ
管理人さんがBANしたけど ハゲマカダミアナッツなかったからグリーンティーにしたわ >>274
乳がん検診やったことないけど機械で乳挟むのよね
無い乳でもいける? ちょっとググったらただのビッチホモじゃない
なんかスマブラのサークラホモ外人みたい
自分から落としにいっておきながら未成年だからレイプされたーって 婆も将来神絵師になる予定だから誰か仲良くして欲しいわ
神絵師になったら自カプちゃんのことたくさん宣伝するわよ >>277
婆まだ若いから超音波でやってくるわ(マウント) >>277
若いなら超音波と触診だけかも
それなら挟まなくてもいけるわ 婆はがんになったらそのまま死ぬと決めてるからがん検診したことないわ
自殺は嫌だから堂々と病気で死にたいわ >>277
万力みたいのでぎゅうぎゅう挟んで捻るわ
痛みに強い方だけどあれは助けて!ってなったわ >>259
そうねーでも所詮趣味垢なんだしちょっとでも気になるなら自衛のために下げるのもありだと思うわよ
それは別に敗けじゃないし
気にしない人は焼くなり晒すなりすればいいし >>277
挟むのって怪しい症状出てないとやらないと思うわ >>280
皮膚科でサリチル軟膏もらいなさい
つるつるになるから >>269
婆も午後から会社の健康診断よ
暑さのピークに外歩くの怖いわ >>287
婆ントコは30代は超音波40代からマンモだわ かかと削ったことないわ
あれやらないとやっぱだめなの? >>279
神絵師にならなくてもいいからお絵かきに精力的な婆とは友達になりたいわ
いつかお外で巡りあえたらよろしくね >>291
固くなって割れて痛いなら削るのもありかもしれないけど必要ないならやらない方がいいわよ
クリーム塗って保湿して固くならないようにするのよ 崖の上のポニョ市が無償で譲りうけ市の牧場で一般公開へ
ポニョの名前はジブリの承諾済み マシュマロって単にNGワードで弾いてるだけのような気がするのよね
AIなら文脈とかで弾けないのかしら 婆のゆるやかな丘くらいしかない胸でも乳がんになる可能性あるの理不尽だわ
まあごく低確率で爺もなるらしいけど
男で母乳が出たら乳がんの可能性あるんだったかしら 皮膚科から買ったビタミンCローション冷蔵庫に入れっぱなしなの忘れてたわ 婆のかかとはボディクリームでなんとか持ちこたえているわ >>298
AIってわりとおばかさんよ
育てるの難しいわ マロ公式が自演で送ってる焼きマロは弾かないって言ってたわ >>299
立体なのかしら?
ハムスターがぬいちゃんなの? AI育てたら黒人をゴリラに分類したり女は働くのに向いてないみたいなこと言い出したりしたって話あったわね
googleとかで ツイート生成AIとか人工無能みたいな会話AIも元になるサンプル大量にいるしね 若いからガンの進行が早いってよく聞くけど若くてもなってしまうくらいにそのガンのタチが悪いってことよね? ジャンプ買うの忘れてたわ
電子書籍に変えようかしら >>310
若い分細胞の動きが活発だからよ
なってしまった時の進行が早い >>310
若い方がガン細胞も元気だからすごい勢いで増殖するのよ 婆の猫たちの悪い癌にかかって毎月転移して手術
最後は削る筋肉もぎりぎりで泣く泣く麻酔で安楽死させてあげたわ
10回以上手術したわ ストロベリーラッシュ食べるわ!
開けてから気づいたけどこれ1枚板なのね 頭が痛いわ
クーラーのある部屋にいるのに顔火照ってるし首から肩にかけて重く感じる ガン怖いけどガンになったら毎月保険金がちょっと入るから余命宣告されたら延命はせずに仕事辞めて遊び呆けるわ >>317
ひゃだ熱中症じゃないの
スポドリとか塩タブレットは持ってない? 婆が描くと推しちゃんのクズさが再現できないわ
なんか綺麗なのよ推しちゃんはもっとクズなのに クーラーかけてても水分とらないとダメよ
出来ればスポーツ飲料がいいわ エロ本の感想フォームがマシュマロだと文章悩むわ
エロ関連引っかかって届かなかったら嫌だし 逆流性食道炎で薬飲んでるけど薬効いてる時間短くなってきたわ
いい加減病院行ってくるわ パーツの配置すら決まらないし表情全然描けないわ
筋肉覚えなきゃダメね 婆詐欺にあったわ
ツイの動画でアレクサの育て方がうまい人がいたの
面白いやり取りができるって感動してたの
料理のレシピ聞いたら急に哲学語りだしたり
婆もアレクサが欲しくなって購入したの
でもどうやっても動画みたいにならない
よく見てみたら編集されたものだったわ
騙されたわ >>322
するわ!魔王みたいな推しちゃんの顔を再現できるようになりたいわ 生理いてーわ
子宮内膜がベリベリ剥がれているのがわかるわ >>327
動画は知らないけどアレクサちゃん初期には割とバグもあったのよ
あと普通にかわいいし便利よ 昔新宿でとんでもないゴスロリ美少女を見かけた時は何か感動しちゃったわ
衣装もモスグリーンで可愛かったわ >>327
試したいだけならアプリもあったのに... >>337
ふぇぇん婆は動画のアレクサちゃんに惚れて4台もかってしまったのぉ 今年って経口補水液の作り方あんまり報道されないわね アレクサはモニター付きじゃないとあれなんだったかしら
婆のエコーちゃん置物と化してるわ >>346
仲間ができたら会話もするのか〜って動画を見るたびに騙されてふえていったの
ふわ〜ん >>342
あの動画で婆みたいな情弱が会話が成り立つと思ってコメントしてるとちゃんと正してくれる人いたでしょ
動画しか見てない婆も悪いわ 感動する美女といえば大昔タイで見たニューハーフしか思い浮かべないわ
超美しくて友達とうっとりしてた >>334
今ぬいちゃんのお友達作ってるわ
大人しくしててね🔪 京都誰も居ないってツイでバズってたわ
観光するなら今かしらね 婆んちのアレクサはファイアスティックの中にいるから専ら検索用よ ねぇコロッケ蕎麦って冷たいのも存在してる?
あったかいのだけなのかしら 独居老人が詐欺にあうのってこんな感じなのかしら
悲しいわ >>359
あらやっと耳を揃えて返してくれるのね
待ってるわ >>355
3連休だから用心しつつ明日一人旅しようかしら
でも最高気温37度なのよねちぬわ エンターテイメント担当として選ばれてるから
一番上の上司に今年の会社のエンターテイメントイベントの提案したらものすごいダメ出しされたわ
めんどくさい アレクサっておしっこしたいって言ったらなんかしてくれる? >>361
編集が凄いのよ信じちゃったわ
https://www.youtube.com/watch?v=0ELRqB3QVbQ
アレクサは音声拾うとき光るのよね
話してるときに光ってないから編集なのよ アレクサの設定は簡単かしら
家の家電と?げないとダメなのよね >>371
婆って地球で上位500人に入るくらいピュアね >>366
車だったら快適だけどね
店に寄るなら気をつけてね Siriに「アレクサ」って話しかけると何パターンも返してくれるわ >>378
世間の連休忘れてたのかと勘違いして構えちゃったわ
コロナ入ってきてからこういう感覚が変になっててごめんわよ >>371
これのどこに憧れる要素があるのかわからないわ… >>371
婆ちょっと見て欲しい壺があるのよ
大丈夫大丈夫お友達価格でお安くするから >>371
婆はこの動画1分で限界だったわ
よく信じたわね婆 >>382
別に婆が謝ることじゃないからいいのよ!?
たしかに非日常が日常的になって感覚狂うわね >>371
ふふこれだけおしゃべりできたら楽しそうね 婆も「私は人間ではありません唯の兵器です」ってアレクサに言わせたくて初期の頃セリフ入力したけど
こっちの定型会話全く聞き取ってくれなくて無理だったわ 来週の金曜日にがん検診の予約入れたから覚えておいてね >>380
婆の向ちゃんにもケチがついたわ
キングダムほんと気のせいじゃなくやべーことになってるわ >>385
この動画主のアレクサがね質問をアレクサに聞いたら風呂場のアレクサに聞いてくださいっていうの
風呂場のアレクサに聞いたらねキッチンのアレクサに聞いてくださいっていう動画もあったの
こんなこともできるんだって信じて4台目で気が付いたわ >>371
動画主のいかにも下手な演技してますってのが見え見えで全然楽しくないんだけど
ほんと何が良いのかしら アレクサって何ができるの
なんか音楽かけてくれるのは知ってるわ 機械萌っていうかロボット掃除機が可愛いと思う感じで可愛いのよ
機械萌属性ないとわかんないのよ >>398
アラームならしてくれたりレシピ検索してくれたり映画見たり 1時間後に起こしてみたいな使い方しかしないわアレクサ アレクサは意地悪な攻めくんの代わりに電気消してくれる子でしょ >>398
スマホ見つからないとき電話かけてくれるそうよ!!! 声優が喋ってくれるように拡張できたら最高よねえ
婆はまれいたそにするわ >>377
マイカーないから電車かしらねえ
曇りでマシみたいだから明後日にするわ
人と距離は取りつつ金落としてくるわよ 士官学校に行くのってやっぱり男が多いわよね?男主人公期待したいわ アレクサはバグで他人に勝手に録音データ送ったのが怖すぎるわ >>414
今ならアレクサの画面付きタイプが2台で9980円
2台買うと半額でこの値段
9月2日までよ >>412
婆様雨が降らねぇんです
雨乞い踊りで何とかしてくだせぇ アレクサで一日中音楽かけてるわ
エコードットだからこの曲誰のなんて曲かパッと知りたい時不便を感じるわ スマホがどっかいったらIPコールでスマホ呼び出したりは付属品買わなくても出来るから便利よ
色んな対応商品とイフトって言うネットサービスを関連づけ条件づけ出来るサイト使うとやれる事増えるわ >>394
一番ケチがついたの羌カイじゃないかしら… よくセールで一台から半額売りしてるから今は買い時じゃないわよ >>424
曲が止まっちゃうのがやだわディスプレイ付きのやつならパッと見てわかるのかと思って >>420
一台5000円くらいね
そんなに高くないわね >>422
誰の曲?って聞いたら教えてくれるわよ
しかもまた聞きたいときようにマイプレイリスト制作して
「この曲マイプレイリストAにいれて」っていうと
「〇〇の曲をマイプレイリストAに追加しました」って返事するわよ >>430
安価な小型のは確か安いと3000円くらいからあるわ 2台で9980円だったらお安いわね
4台婆いくら使ったのか怖かったけどその程度なのね 婆はアレクサ経由でアップルミュージックの曲かけてるわ
すこアーティストAmazonミュージックじゃ配信されてないんですもの... 音がいいからとBOSEやオンキョーのアレクサ入りスピーカー買うとApple music再生してくれないから注意よ 無料で読める漫画で1話完結の面白いやつないかしら
今読んでるのは新米姉妹のふたりごはんよ >>429
あーなる
画面付きの婆もほしいけど動作が少しモッサリらしいわ >>440
その漫画ドラマ化がカスすぎて泣いたわ
楽しみにしてたのに酷いわ 新米姉妹のふたりごはんのドラマ見てたけど
他の漫画をドラマ化にしたのに比べたらましな方な気がするわ >>446
ゆるキャンと比べたらどうしてもカスすぎるわ
無駄なエフェクトかかった百合描写がきっつかったわ >>442
まあ萌え会話がしないだけでアレクサ自体は普通に役に立ってるでしょ ドラマもアニメも変に理想高い人いるわよね
それほどの原作なのかしら >>407
アレクサにカスタムで入れたセリフって抑揚が死んでるからボイスロイドの技術をAmazonが買い取ってくれたらいいのにって本気で思うわ
ゆかりさんと会話したい お腹痛いからトイレ行こうとしたら気難しくて繊細でびびりなうちの猫ちゃんがトイレの前でくつろいでるわ😭
婆が近づいてトイレあけたらこのリラックスを壊してしまうわ
でも腹がクソ痛いわ >>394
キングダム作者がやべーからミソついたわ アレクサのマイプレイしリストをパソコンやスマホから作るときの注意ね
婆は「プレイリストAを作って」といってもアレクサの独断で絵とかえーとかエーとか勝手につくるのよ
だからマイプレイリストを作るときはアレクサの聞き取りしてる文字で作って
なんて聞き取りしてるかは作られたマイプレイリストからも確認ができるしAmazonのサイトのアレクサのプライバシーから音声履歴の確認の部分で文字で見れるわ
例えば婆のアレクサなんだけど
パソコンからマイプレイリストサイコパスを作ったの
ところがアレクサは聞き取りでpsychopathってプレイリストしか反応してたの
音声での呼び出しは大丈夫なんだけどパソコンやスマホからリストを編集するときはpsychopathのリストにいれないと
マイプレイリストサイコパスかけって言ってもプレイリスト名をpsychopathって名付けたところに曲を入れておかないとかからないわ
そういうこともあるわ >>318
がん保険まで入ってるの?金持ちババア! >>449
新米姉妹に関しては本当に酷いのよ
包丁で指切った妹の指を手当てする時とか姉妹の絡みの時に変なエフェクトとか
荒く息する唇のドアップとかを意味深に入れるのよ
女の子同士がご飯作るだけの漫画なのに演出がAVみたいで酷すぎるのよ アニメから入って原作ハマること多かったからアニメに何も違和感なかったけどいざ読んでた漫画がアニメ化するとなった時婆の中でめちゃくちゃハードル上がったわ
そして婆が今までハマっていったアニメは出来が良かったんだと悟ったわ ゆるキャンは2人のキャンプシーンはゆりゆりして可愛いけど部活生が乱入すると途端にゴミよね
やりとりがつまらなすぎて苦痛だわ >>425
羌カイのルンルングラビアポーズ芸スポで見たけどキャラ崩壊よ 紀文の豆乳エコバッグのガチャ欲しかったけどそういうガチャがあるような場所へ行くリスク高いしネットで買うのは何だか悔しいわレバーを回したいのよ ぬいちゃん!お昼はコロッケそばよ
一緒に食べましょうね >>462
アレクサはかなり禁止ワードや禁止文章が多いからコスモスのようなツンツンした事は絶対言ってくれないのよ
「私は人間ではありません」と「兵器」は禁止ワードだったわ >>474
美味しいわ
最初はそのまま食べてだんだんつゆの染みたコロッケになって最後は崩れたコロッケのつゆがたまらないわ >>476
「私は人参ではありません」「平気」とかでなんとかならないの? お外からバッテリーあがりかけの車の音がするわ
無事にエンジンかかるのかしら >>479
ニンゲンと塀機で何とかしたわ
ヘイキや平気だとイントネーションがおかしいから
ボイスロイドの調教よりキツイわ
だから動画の爺は相当試行してると思うわ 婆も自粛期間中バッテリーあがりかかってビビったわ
仕事前とかだと大変よね ブオンブオンブオン…スンを繰り返してるんじゃないの >>480
ひゃだ知らなかったわ!何これ!?いつの間にこんなことに >>457
百合描く人のニア百合だからサービスしてるつもりなんだろうけどガチ勢に違うそうじゃないされるやつね えっ
婆のスマホマイナポイントアプリに対応してないんだけどどうすればいいの? >>492
このマイナポイント手続きスポットでやればいいのね >>494
メンテナンスに気をつけてね
メンテナンス日時(予定):2020年8月27日(木)午後6時頃?28日(金)午前8時頃 婆も昔メール読み上げ機能が携帯にあったときコスモスのその台詞入れてみたことあるんだけど
思ったように喋ってくれなくて兵器ですの部分がめちゃくちゃ元気になっちゃったわ >>500
加工したら駄目に決まってるでしょ
初期はスマホの画像甘かったらしいけど照明の加減とかではねられるらしいわ
証明写真撮影して証明写真の機械からマイナンバー申し込みもできるやつがあるから近くにあればそうするといいわよ >>355
バズったってことはこれから人増えるってことね
婆は近所を散歩するだけにするわ >>502
えーん証明写真制限あり引き直しガチャみたいで怖いのよね 婆と河原で殴り合ってからの高架下で青姦セックスが婆の日課よ 京都コロナ入ってきてからずっと観光客いなくてガラガラだったんでしょ?何故今頃になって >>506
わがまま言うんじゃありません
マイナポイントは人数制限があるの
わがまま言ってたら満員になるわよ 婆たちひ弱だから殴り合いなんてできないでしょゲーセン行きなさい セブンのチキンラーメンのひよこちゃんポーチ間に合ってゲットできたわ
田舎なのと売る気のないコーナーに設置されてて助かったわん >>515
婆は婆が好きって公式でいってるんだから
婆婆はいいでしょ >>514
肩幅でか婆だからショルダータックルぐらいはできるわよ >>518
好きとは言ってないわよ
ハーブ焚きすぎよ >>518
そういう意味の好きじゃないってわいわいの原作読んでたらわかるでしょ
他に婆と婆も含んでたしグループ愛や家族愛の好きよ
捏造でマウントとらないで >>523
出た婆厨の矢印逆転捏造
これだから婆と婆厨きらいなのよ 婆関係カプは争いがすごいわね
数が多い方が勝ちってことにしましょ 婆婆なんて数が多くても175とリアちゃんばっかりよ
婆婆の方が絵馬も字馬も多いわ! ベランダ出たらモツ煮くさいわ
御近所さんごめんなさいね AとかBとかつけなさいよ!
わけわかんないわ
わいわいジャンル 婆総攻めとか言っても絶対婆推しはそのうち婆受けやモブ婆やりだすのよね
最初から婆婆婆リバで活動してたら何も思わないのに 婆〜定期的に興味ある人どうぞーって鍵垢載せる婆とかってフォローして欲しいってことよね?
なんかしていいものなのか迷うわ >>543
結局白痴受けちゃんきゃわきゃわ自己投影したいだけよね チラシちゃん白痴受じゃなくて白痴攻の方が価値あるんじゃないかしら? >>542
フォローしちゃっていいと思うけど
身内用アカウントとかなら話題に出さないでしょうし 百合カプは語感が良いのがカプ名になるから婆婆でも婆婆になるのよ ねえー婆ー
ジャンプ編集が叩かれてるのって作画の人の声明にただ便乗しただけ感あるからって認識でいいの? 何が百合よ
いいとこソテツとかオオイヌノフグリだわ >>469
ガチャガチャガチ勢の婆は今でもガチャ回しにいくわよ
マスクしてレバー回す時に手指消毒してるわ
余裕がある時は回す時にビニール手袋して袋にたまったカプセルをアルコール消毒してから拭いてるわ
意外とイオンのガチャコーナーとかなら入り口複数あるから人にあわずにガチャ回せるわ おお恐れるな幸いな婆
わいわいが貴女とともにおられる >>565
高架下ってなんだったかしら
婆は白菜のとこがすこ >>565
婆も高架下わかんないわ
すこな空耳はカナダ⭐︎レモンよ >>543
チラわいよ
わいチラなんてリアちゃんや175じゃあるまいし >>556
あってるわよ
あと企業として文章なってないとかもあるわ 手塚がリョーマに「高架下コートで言った」ってとこが「放火したコートでイッた」に聞こえたの
説明文書いてたら大して面白くなかったわ… チラシちゃんは拗らせ攻めだからね
チラわい以外ないわ ガチャガチャ婆までいるの
おすすめのガチャはなんなの チラシちゃんはわいチラだとおもっててわいわい婆はチラわいだと思ってそうだわ
受けを決めるジャンケンよ 排卵前後でメンタルおちんこでるわ
ぬいちゃん婆のことを癒して >>576
いっぱいあるわよ
最近だとティファールのガチャが最高だったわ >>573
ありがと婆
擁護派の意見を見てるとこの認識で合ってるのかちょっと不安だったわ >>575
そうわよそうわよ
白痴受けなんて平成中期までじゃあるまいし >>584
他にも自分たちも被害者なんです感をだすなって意見もあるわ
まあ作画が完璧な回答したから比べられてる感じね でもチラシちゃんはわいわいが思うほどわいわいに興味ないって聞いたわよ
わいわいの片想いよ ちらしちゃんがコロナってたって話の時にちらしスパイに行った婆を婆は黙って見ていたわ 湾岸クルッティーン血の暁?
本当はなんて言ってるのか未だに知らない 婆 これ ほしいわ→ばこほ
婆 も ほしいわ→ばもほ >>594
被害者ではあるけど性犯罪者作家を何人もだしてるせいじゃないかしら >>604
シルバニアきゃわわわ
しっかりキッチン付きなの豪華ね >>604
こういうの見ると婆もシルバニアデビューしようか悩むわ 出た出た!がルンダルンダ!と冬公演でもデルタデルタ!としか聞こえないのが謎よ 婆より年下なのに作画の人がしっかりしすぎてて尊敬するわ >>622
自分たちも被害者ですとかほざくの片腹痛いわよね 幼女の頃シルバニア欲しかったけど幼心にこれ集め始めたら大変な事になるぞと思ってねだれなかったわ
大人になった今も大変な事になりそうで迷うわ >>622
すっかりロリ剣のイメージ付いちゃったわ >>622
ジャンプなら普通に原作者の名義変えて復活させそうだわ
といういやな信頼感あるわ 婆達が幼女の頃のシルバニアは食器が陶器だったり金属製だったりでクオリティ高かったのよね
あの時集めておけば良かったと思うわ もしアクタ原作が名義変えて活動再開したとしてそれがバレたら大炎上しそうね アクタ原作のやった犯罪って散々ジャンプの漫画内で描写されてたような犯罪だからジャンプに被害者ぶられても😅って感じよ 和月復活早かったし実写も中止にならなかったから児童ポルノってイメージビデオ的なやつかとおもったら
今回の騒動で年齢一桁のガチロリレイプビデオとかあったサイトって聞いてもう二度とるろ剣見れなくなったわ 昔はシルバニアのお風呂陶器製だったけど今もそうなのかしら
当時でも子供と一緒に親もハマってたり大人が夢中になる玩具だったわ 窓エアコン婆まだ取り付けてないの
それとも別の婆かしら >>638
今は安全性考えてだいたいプラスチックとか樹脂よ >>635
かなり古いものだけどペドには有名作品だったみたいね 和月を許したのはジャンプだけじゃなくて芸能界でありメディアであり日本社会だからジャンプだけ責めるのもどうなのかしら 以前わいわい婆の兄がジブリのナウシカの兵隊16体か24体購入したらしいけどTwitterで上がってる画像見たら婆も欲しくなるくらいクオリティ高くて草よ
もうプレミアついてるみたいね >>627
はい
どうにか枠がついたところよ
工事お願いすると二週間後って言われたから自力で頑張ってるけどもう5日かかってるわ…そして今ドレン工事で引っかかってるわ何これやんなきゃ駄目なの? >>642
そうなのね!
少し寂しいけど本格志向より子供の安全が大事よね ママンがガッツで窓エアコン一人で取り付けててついその話どっかのスレでしたら間に受けた人が一人じゃ無理だった!って言ってて可哀想なことしたと反省したわ >>645
またジャンプで起きてるから言われてるんでしょ フワちゃんて24時間テレビ中に失禁したの?
死にたくなりそうだわ >>645
許したっていうか批判の声があったって無視し続けられれば私には関係ないからでコンテンツ買うのはいっぱいいるわよ 婆も遭遇したことないから分からないけど日本の男は性犯罪少ないって思ってそうよね
だから性犯罪はもっと重くとか言うと冤罪が〜とかよく言うし >>634
女湯覗きをギャグにしたりスカートめくりをギャグにしたりパイタッチはどんな状況でもラキスケにしたりしてたものね 婆が取り付けた時は一時間かからなかったわよ
本体持ち上げながらネジ止めるのが大変だったくらいだわ 子供の頃お小遣い貯めて買った単行本の売上が児童ポルノ買うために使われてあの頃の婆より年下の子供が児童ポルノ撮られる原資に使われたかと思うと胸糞ってレベルじゃないわ 公式凸やら内容に文句言ってばかりのカプ
はじめはそこそこ絡みあったのに今は同じ画面にすら収まることがほぼなくて草
まあそれが理由かはわからないけど ここでどんなときもWi-Fiクソってレス目にして直ぐサービス問題起きてて草だわ >>658
手伝いに来てほしいわ…柵が邪魔でネジ止められねーわ 窓エアコンでコロナって出てきたからコロナにいいのねと思ったらメーカーだったしうちのクーラーもコロナだったわ わいわいのほうが人多そうなのにまだわいわいコロってないわよね? >>669
それですら話の腰折る婆出てくる時あるわ 婆は商業ホモそこそこ分かるわよ
古い作品は知らんけど シルバニア取り扱ってるお店に良く行くけど輸入品とかもあってそれも可愛いからハマったら大変よね…と思ったわ
あと会員限定の人形があったりとか 残念だけど鬼滅がメガヒットしてメディア業界始め色んな業界がうまい汁吸えそうと群がってる所で集英社ジャンプ批判なんて盛り上がらないわよ シルバニア可愛いけどキリがなさそうで手を出せないわ 被害に遭ったのは塾からの帰宅途中だった女子中学生。
松木容疑者は自転車で背後から当該生徒に近づき、追い抜きざまに胸を触り逃走した。
探したらこんな内容があるジャンプ漫画がでてきそうね >>671
コロナってバレたらわいわい八分になるもの シルバニアレストラン興味あるけど完全にファミリー層向けみたいだから無理だわ 役所に電話したら市役所にはもうマイナンバーカードは届いてるみたい
ただはがきが順番に送ってるのでそれで遅れるですって
早くしなさいわよ 婆〜!!オリジナル漫画で描こうと思ってた内容に7割似てる商業漫画でてきちゃったわ
気にせず公表していいかしら わいわいがファミリーみたいなもんだからわいわいしながら入ればいいわ >>676
婆はきめつ結構すこだけどうまい汁なんてもう枯れ果てたと思うわ… >>690
でも大事な設定のキモが丸かぶりなのよ😢 ピンタレストちょいちょいぺいぺいと間違えそうになるわ
アンストしたわ 設定被りみると考えることは似たり寄ったりなのねって思うわ 自カプが生理的に無理になってきたわ
4ヶ月前はあんなに崇めてたのにどうしてなの 3年前のhtr絵がRTされて思わず消しちゃったわ
せっかくRTしてくれたのにごめんわよ >>696
コロナだから愛想よく話しかけられないのよ
必要なことしか
婆の100均なんて店員に話しかけるのをやめてって放送テープが流れるわ >>696
暑いしコロナだし袋聞くのめんどくさいくて疲れてるのよ >>680
TO loveるとかだったらもっと過激なのいくらでもあるわよ
女の子は主の事が好きだから悲鳴を上げながらも内心は喜んでるご都合設定 袋いりますか?でいらんって言うようにしようとは思ってるのについ大丈夫って言っちゃうわ
大丈夫ってなによ >>702
>>703
なんか真面目に答えてくれてありがと
婆達のことだから婆がキモいからでしょとか言われるかと思ったわ 広告で出てきたタイヤの形書くレースゲーム?面白そうだわ 婆子ども心にToLOVEる楽しんでたわ
昔から頭おかしいのかも >>710
今店員から話しかけるのもほぼタブーだし話しかけるのもタブーよ
お金払うとき手袋されて塩対応されてるでしょ 世間とは逆カプでしかも推しちゃん死んだわ
もうどうしたらいいのよ >>684
レイクタウンにあるやつだっけ?
デザートに赤ちゃんシリーズが付いてくるのよね
婆も行きたいわ >>695
例えばの話で聞いてほしいんだけど
・花を擬人化した戦士が人間の代わりに虫モチーフの敵と戦う
・主人公の受けは花を育てる人間でサブ受けは蜜蜂
攻めは花やら虫やら色々
みたいな感じの設定で描こうとしてたのね
そしたら花を擬人化して葉っぱを食い漁る幼虫と戦ってたら成虫と花のラブストーリーと戦いが始まる
みたいな商業誌の連載が始まっちゃったのよ >>725
なんか価値観変わるようなことあったの? >>716
被虐嗜好とかもあるから別におかしかないわよ
見目麗しい相手や好きな相手に虐められたいとかは男女共通の願望よ
現実は汚いおっさんがだから普通にキッショ!!てなるの 逆カプ婆へ
婆が逆カプ好きなのは全然ご自由になんだけどバズったツイ(同人あんまかんけいなし)をTogetterに纏められたことを「無断転載💢」とキレないでください
TwitterとTogetter両方の規約で認められた利用方法です
お陰でおもちゃ認定で婆の二次性癖掘られて笑われてます
婆や婆のカプだけが笑われるのは知ったこっちゃないですがジャンル外の人間にとってはABもBAも一緒くたでこっちまで巻き込みでいい迷惑です
婆より
なんでよりによって『BA尿道責めお漏らしプールでちゃぷちゃぷ♡』みたいな本出してる婆に限ってアホムーブするのよ… 自カプが駄目になることなんてよくあるわよ
みんなそうやってジャンルの波に乗って移動してきたでしょ >>723
婆的にこれくらいの被りならパクじゃないと思うわ
許容範囲だわ >>716
そこらの男よりガチガチに男尊女卑な女もいるでしょ
それと同じようなものよ >>733
飽きはするけど生理的にダメにはならないわよ 一人で歩いてるのに通りすがりに発声してくる爺はなんなの?
結構多いんだけどマスクしててもやめて欲しいわ
ただのあーとかうぃーやんんーはぁーみたいなのや暑いなーみたいな独り言だし発声する必要ゼロな内容で意味不すぎるわ >>730
商業でよくあるメインカプの当て馬してた脇役がくっつく奴じゃないかしら ダイソーの店内放送で店員への声がけ止めてって流れてたわ >>700
婆もいきなりすーっと醒めるからわかるわ
公式すら興味なくなったわ 一度大きくこのキャラは攻めこのキャラは受けって印象付くと逆転はほぼ無理よね
ずっと拮抗じゃないと >>728
あーんそういう事ね
婆がドMなだけなんだわ ただの独り言じゃないかしら
婆もクソでか独り言よく言っちゃうわ…恥ずかしいわ >>749
だとしたらいまだにスレの趣旨わかってないやべぇやつなのね >>743
婆も冷めたばかりだわ
来月予約してた前ジャンルのぬいが届くけど死ぬほどいらないわ 辞めた会社から給与振り込まれてたけどやっぱりボーナスついてなかったわ
査定期間終わってから辞めたのに貰えないなんてクソブラックだわ辞めて正解よ 逆が馬鹿だと巻き込みあるわよね
特に婆カプAB>>>>BAくらい差があるとBAのやらかしが全部ABのことになるわ
なお逆の場合はBAはあいつらとは違うからって態度とる >>767
婆も婆って書いてなければ誤爆かと思ったわ 特定の人に対するお手紙は雑談ではないわよ
この婆も婆へ婆よりとかくさい書き方しなかったらこんなに叩かれずに済んだわ 婆へ婆よりはよく見るけどこんな長文で書いてるのは浮くわ >>757
いま適当に考えた設定だけどもちろん擬人化してるわ >>782
お漏らしプールでちゃぷちゃぷでググれば良いんじゃない 婆にかまかけてないで今出てきた虫×花BLの話をしましょうよ 友達とコロナ禍の価値観ズレすぎててちょっとしんどいわ
騒ぎになった最初からそうだったけど今もしんどい 内野にしか分からない話の長文語りをいきなり書き込まれた感じだわ ヘイター沢山飼ってる地雷カプ婆が燃料ないのと公式が地雷踏みまくってるみたいで脱落者続出嬉しい 受けが花育ててる人っていうのがあんまり好みじゃないわね
それってハムスターの攻めにハム飼ってる受けみたいなことよね >>793
ランダム召喚獣にするか人間には敵わない設定にしましょう
人間は虫に負けて虫は鳥に負けて鳥は人間に負けるわ
花は全員から負けるわ 虫の擬人化無理だけど違う性癖が目覚めそうな気もするわ >>789
そういう時は話題ふらないふられてもサクッと切って別の話題に移すってするのよ
わかりやすくやってれば相手も気づいて話題ふらなくなるわ >>785
みたいな本って言ってるから呟きそのものではないんじゃない? >>798
婆は勝手に刀みたいなイメージを浮かべてたわ
花の戦士を育てる農家的なやつ 察しの悪い婆たちね
逆カプ特定して一緒に馬鹿にしよってことよ >>792
それなら大人しく鳥の擬人化メインのホモがみたいわ >>809
上手く行かなくて逆カプ婆がいる!って発狂してて草だわ >>799
ソフトクリームっぽいものの下のコーン動かしてうんこにするのよ 花×花農家と花×蜜蜂なの?
婆は花受けがみたいから虫側につくわ 尿道責めで漏れた尿を満杯に張って黄色い液体で満たされたプールで遊ぶ話?? 花農家ってどんな仕事なのかしらね
今とか大変なのかしら 結婚式やパーティーへって出荷できない花で大損害みたいね 婆の友達なんだけどなんか人脈っていうか自己啓発みたいな感じのママグループに関わったみたいで
このママさんはどうのこうのあのママさんはどうのこうのマウント自慢が凄くなったわ
でもねお互いを利用してのし上がろうとするようなグループだからしばらくすると手におえないわって愚痴って離れてくるの
そういういい加減な人脈ばかりつかんでくるわ
騙されてるんじゃないの?って言うと激おこで否定してくるんだけど毎回騙されてるのよね
婆ももう疲れてきたわ >>825
今はあんまり忙しくないわよ
こう暑いと花も咲かないでしょ >>824
種類によるわ
椿は攻めだけどコスモスは受けだわ ピーマンはまるごとレンチンしちゃうのが最高においちい >>838
幼稚園からの腐れ縁だから切りたいんだけど情けが出ちゃうのよね
心を鬼にしなきゃね >>817
数年前に肥料や殺虫剤や燃料代がヤバくなって親戚が花農家辞めたわ
休みなく働いててすげーなって思ってたわ 花は何ヶ月も前から育てなきゃいけなくて途中でストップも効かないものね
大変なお仕事だわね ひまわりなんでか見てると怖くなってくるわ
婆にとってはホラーの象徴よ 前ここの婆がうpしたひまわりの写真ホラーで草だったわ 花擬人化のやつ普通に見たいから誰でもいいから描いて欲しいわ >>852
大きいからかしらね
あと種の残し方がグロいわ ひまわりといえば自ジャンルのキャラが子供の頃実験施設から仲間と共に逃げ出そうとして
施設の周りを取り囲むひまわり畑に逃げ込んだけど火を放たれて
偶然地面の穴に落ちた主人公以外焼き殺されたエピソード思い出すわ Togetterでまとめられて無断転載とキレてる婆を探せばいいのよ 向日葵はなんか斬られた首が刺して晒してある図に見えて怖いわ
なんでそう見えるかわかんないわ ピーマン苦いから苦手よ
外で出されたら食べるけど自分じゃ一切手に取らないわ >>862
キャラによるわ
無神経太陽キャラは攻めだわ >>848
この手の爺作品のカプにハマったら腐の負け組って感じするわ >>870
そういう婆ほどやって欲しいのがまるごとオーブン焼き
甘くてトロトロピーマンになるわよ >>873
どんなカプにハマろうが勝ち負けはないのよ ひまわりは光と影系ホモの光の方よ
そもそも他人の影のある気持ちとかが理解できないのよ >>848
ガチガチのノマ同士をホモ売りするイミフ >>859
婆も読みたいわ
いま婆の中では椿と牡丹がタンポポに惚れて迫ってる図が再生されてるわ
最終的に椿と牡丹がくっついてタンポポは白百合を抱くわ >>704
花の擬人化はゲームのフラワーナイトガール思い出すわね >>877
これに関してはかなり雑な殺し方して纏めたから買ったら負けな気がするわ >>866
前も見たわ
いい加減ジャンル教えなさいよ! ひまわり畑焼かれるやつ思い出せそうで思い出せないわ >>877
それはそうだけど爺作品の公式と関わる限り絶対にいい思いしないと思うわ
片隅で🌿焚くくらいならいいけど 椿って言ったら赤みたいなイメージがあるけど婆は白と赤の混合がすこなのよーかわいいわ 薔薇はナルシストと決まってるのよ
百合は気高いナルシストよ >>881
このレスだけでこの婆がマイナー婆だってことがわかるわ 爺はさっきまで巨乳女の胸揉み倒した男でも並ばせとけば腐は喜ぶと思ってる雑さがあるわよね 今のピーマンって品質改良でもしてるのかもしれないけど全然苦くないわよ
婆からすれば改悪よ 竿はすべての男はキリトさんの引き立て役でヒロインはみんなハーレム要員だからホモ焚くのしんどそうだわ >>901
婆の味覚が鈍くなっただけかもしれないわ ランダム召喚獣の鳥設定すこだから採用して欲しいわ
スズメやカラス系が召喚獣できたら花の勝ち確でヒヨドリがきたら花陣営も虫陣営も死ぬの >>907
キリト覚醒の経緯からユージオが真のヒロインだと言われてるわ
圧倒的ホモの勝利わよ ファミマの水買ったら水くれるやつもう終わってたのね
昨日やればよかったわ 婆はアスナ嫌いだからSAOキツイのよね
恵まれた環境にいながら理解がない周囲に不平不満を持って不幸ぶって悲劇のヒロイン気取るキャラは皆嫌いだわ >>914
でもずっとアリスが好きでダメならボインの熟女とやっちゃうんでしょ >>915
なんですって?
このために婆はAmazonでキャスターぽちったのに
届くの今日の夜よ? >>920
わかるわ
生きてる時のユージオそんなキャラだったっけ?って思うのよ 婆の自カプはたぬき×きつねっぽいわ
というか歴代攻めちゃんみんな狸系だわ 寝る時にクーラーおやすみタイマーで1時間つけて5時間くらいで起きて二度寝するためにまたクーラー1時間おやすみタイマーつけるくらいなら起きるまでクーラーつけといた方がいいのかしら 竿って正嫁のアスナが他のキリトに片思いの負け犬女達を囲って仲良しごっこしてるって聞いてぞっとしたわ >>935
起きちゃうならそうね
扇風機よりつかれないし >>931
ヒルセナって言われると太古婆だからアイシールドのヒル魔とセナのカプに見えるわ >>925
んふふ
2リットルくらい普通に持ちなさいよ >>940
髭膝兄弟のカラーリング好みだわ推しじゃないけど なぜかわからないんだけどコロナになってからどこのコンビニもカップ麺まとめ売りしてるのよね 南アルプスの天然水1ケース500円くらいって考えたら普通じゃない?550mlのペット使うならいいけど 性質的に狐と猫は似てるかしら
腐は攻めにしたい場合は狐受けにしたい場合は猫で例える感じするわ こんな感じ?
ttps://p-bandai.jp/item/item-1000149148/
三日月(看板)
明石?
光忠(棒人気)
加州(世界一可愛い)
和泉?
陸奥???!?!?!?
山姥(棒急上昇)
髭切(人気アイドル)
膝丸(髭切のおこぼれ棒人気)
長谷部(初期トップ)
鶴丸(現在トップ)
山姥切ちょぎ(山姥穴人気)
肥前??????
山鳥毛(クラファンで8億以上集めた男5億で買われた) 実家の猫が毎日必死に話しかけてくるけどなんなのかしら
生憎猫語はわからないのよ 逆カプ婆へお手紙婆のジャンルを探したけど分かんないわ
鍵垢になったのかしら 愛用してたブラウザがゴミになってサイト見にくくなっちゃったわ >>971
んもー暇なことやってんじゃないわよヲチ気質なんだから!
わいわいに持ち込まなきゃ別に良いでしょ 今日いつになく肉が食べたくて唐揚げとフランクフルト食べて夜はすた丼の予定なんだけど何か足りてないのかしら 犬猫は身近にいるから実際の性質知ってるけど
狐狸は正直昔話とかのイメージで語られてるだけよね ぬいちゃんちょっと早いけど夕飯にしましょうね
おろしハンバーグとサラダともずくの和風スープよ
いっぱいおかわりしてね 久しぶりに水回り徹底的に洗ったらすっきりだわ
婆たちにもお勧めするわよ >>977
…ぬ…ぬぃ…ぬぬぬっぬぃ…(綿がいいです…) なんかエリザベスだけくれる♥多い気がするんだけど猫のレア差あるのかしら ルナティック雑技団の夢実ちゃんがぶち込まれたタコ部屋ってウシジマくんとかカイジで出てきたやつかしら
10年以上も前にりぼんでやっちゃうんだからさすがあーみんさまだわあ 冬は暖房で電気代食うし風呂の温度も上げるからガス代も高くて支払いきついわ ふと思い出したんだけどわいわいの死神婆達の比ではないガチの死神婆が知り合いにいるのよね
その婆が移動するとキャラじゃなくてコンテンツそのものが死んだり笑えないような事起きたりするのよ >>985
そういう婆って好みがドマイナーなんでしょうね >>979
綿を食べてほうれい線が治っても顔が逆さについてるぬい! 前の写真に遊びに来てた姪っ子の手が写ってていつの間にか子持ち主婦に思われてるみたいだわ
こどべや婆なのに >>986
婆から見るとそうでもないわ
だからその婆の動きはいつも見てるわよ
次の爆破はここねって >>981
婆もいま❤️貰ってきたけどエリザベス多かったわ こういうゲームあるあるだけどかわいい住宅の公式見てきたら攻めちゃんの彼ピが女とイチャついてて苛ついたわ ゲーム内の家族に久しぶりに会いに行くわ
データが消えてないことを願うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 15分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。