わいわい雑談スレ4225 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4224
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598444839/ 宇宙皇子って最後どうなったの?
宝良って名前に厨二心をくすぐられたわ ボイジャー関連とかいいのありそう
そのものじゃなくモチーフとか暗喩程度で SFになるかもだけど
ニューヨーク東8番街の奇跡は >>3
そうそうそういうの
ロマンチックなのが見たいわ >>29
じゃあ婆は専業婆になるわ
一日中専らわいわいをするわよ >>45
専業同人婆!?
どうせ全体的にでかめなんでしょ!!騙されないわよ! >>46
あのアニメに限りゴキがキモくなくなる不思議 太陽は博愛精神と圧倒的なエネルギーを持つ光の攻めよ
月は地球には消して見せない裏面を太陽に暴かれる受けよ YouTubeでもしも太陽がなくなったらとか月がなくなったら系の動画見るの好きだわ
人間は宇宙のほんの偶然の上に生きてるって寝れない深夜に壮大な気持ちになるわよ ほんの偶然の上に婆達は夜更かししてここにいるのね
エモいわね リファで脚マッサージしてたらやりすぎたのか痣できちゃったわぴえん >>41
ヒロインがマグソ
それに惚れてる男達もダイオウグソグソムシよ 婆もし地球上から人がいなくなったらのやつすこ
思ってたより早く地球は緑に囲まれるのね 性癖詰め込んだ漫画描きたいけど
そもそも婆の絵柄はそっち系じゃないからそこからはじめないと >>71
盛り上がってきたとか言ってた婆もいたけど
わりとここの反応って正確ね プラネタリウムといえば君と僕で幼少期の双子が部屋でプラネタリウムやる話が好きだったわ
宇宙があって星があってゆうたがいて全部がこの部屋の中にあるんだもんここが世界のすべてみたいって台詞がロマンチックで好きだったわ わいわい立身出世部作るわ
勉強続かない婆(me)を励ます部よ >>83
婆がみてきてあげたわよ!
難民から移動してきたクトゥルフゲーム関係のスレっぽいわ さっき宇崎ちゃんのCMしてたけど宇崎ちゃんって八重歯を肌色に塗られてるのね…… こういうやつね
>>94
婆もそこ気になったわ
白黒の漫画なら良いんでしょうけど fateと同じね八重歯に皮膚くっついてるみたいでやだわ まだ寝られないのにめっちゃ腹へったわ
でも夜食食べると次の日なんかダルいのよね >>98
うん
口のアップがあったから余計に気になったわ 3日目にしてやっとあかりパスタの正解にたどり着いたわ
優勝よ ツイをすぐやめられるようにしたいと言ってた婆へ
高性能で効率的なクライアントを使って必要用途に分けてリスインして閲覧効率を爆上げすると短時間で終われます
婆はjanetter使ってたけど公式が停止させられて別に移ったら非効率すぎて物凄い時間を食われるようになりました ツイを辞めようとしてる婆へ
婆はツイ禁8日目ですがわいわいに戻ってきて8日目です
婆より 婆がひとりでたい焼きアイス食って暇してるのに婆たちは寝てる ローソンのきめつエコバッグ猪ばっかり残ってる
人気ないんだ 人気なくても婆は猪がすこだわ
まあエコバッグ入手もしない外野だけど きめつキャラ全員目怖いじゃない
虫みたいな目ばっかでだわ >>98
婆この絵だったら眉毛が一番気になるっていうか無理だわこの眉毛 >>105
あーん婆もjanetterユーザーよ!
前も停止させられたけど華麗に復活を遂げたから信じるわ…
呟かないけどいろんな検索ワードで公式情報とか拾うのに婆的には一番使いやすいのよね カラーになると違和感出てくるのってあるわね
エロ漫画とかでよくあるよだれが皮膚と一体化してるのとかも
上手いモノクロ絵だとそんなに気にならないけどカラーだとややこしそうだわ 婆はツイのクライアントfeather使ってるわ
300円くらいするけど広告や変なPRはないしそれだけ出す価値あるくらい使いやすいわ
まあ婆が複数垢持っててリストも使ってるからそこが充実してるって点だけで3割増でよく見えてるんだけど ゆるキャンって背景とか道具はまんまトレースって作画にピンクや青の髪のキャラがめちゃくちゃ浮いてて変に見えるわ 芸能人がこぞってキャンプ始めて動画アップしてるわね 攻めちゃんはキャンプなんてめんどくせーみたいな反応しそうだけど受けちゃんは喜びそうだわ
でも現地で一番はしゃぐのは攻めちゃんだわ テントセックスして欲しいわ
でもホラーなら一番最初に殺されるパリピカプね 山を買う人へのインタビューで「ご近所を気にせずテントで大音量で映画を楽しめます」って言ってて
婆は心が汚れてるから「嘘よご近所を気にせず大音量セックスするためでしょ!」って思ってしまったわ
推しカプも山を買うといいわ 婆の推しカプ殺人鬼だからホラーやサスペンス展開来ても頑張って生き抜いて欲しいわ >>127
婆の攻めちゃん殺人鬼だから殺しに行く方だわ
受けちゃんは起きてると止めに来るけどたぶん攻めちゃんに一服盛られてテントで寝てる >>118
janeは複数アカウント持ちにはとにかく便利な機能しかないわ
直観的に別々の垢でいいねRTできるし
NGミュートもワンタッチで付け外しできたり
他人のツイートやいいねフォロワーをワンタッチで見れるように調整されてて地雷持ちにも優秀なのよね
復活しない限りまともにツイ見れる気しないわ 熊除けの鈴ってあんなのリンリンしてるだけで本当に除けられるのかしら どっかの村で3回くらい熊が襲ってきたとかあったわよね
人の味覚えたら何度もくるとか 熊は本当に怖いけど山奥で映画なんて見てたら確実に大量の虫が参戦してくるのよね… 婆も美味しいホモの味を覚えたら何度も同じ作品見ちゃう
サイト時代みたいにアクセス解析が無くて助かったわ 今時の価値観だとサイトにアクセス解析つけてるって時点で
ストーカーみたいでキモい怖いって感覚らしいという話を小耳に挟んで戦慄よ 怖い番組見たせいで眠れないからエッチな自カプちゃんたくさん見てるわ おはよ婆たち
婆も(怖い番組は見てないけど)自カプちゃん浴びるわね
おやすみ婆たち 山で怖い生き物って熊と猪とあと何がいるかしら
毒持ってるヘビや虫? おはようからおやすみまで暮らしを見つめるわいわいスレ 婆を見るフリして婆が買ったエロ同人誌をタダで覗こうとしてるわね?ふざけんじゃないわよ金払いなさいよ 婆最近エロ見る気力がないわ
ギャグも疲れるわねほのぼの自カプしか見たくない期よ >>153
洗い流しても黄ばみがとれないパターンな気がするわ >>142
婆は元から好きじゃなかったわ
まぁ荒らしとかいたらつけるしかないでしょうけど >>142
昔からアク解きもいって意見はなかったかしら 婆がエロだけ見て帰ったのも解析でバレてたのかしらえへへ 夢小説サイトやってた友達が訪問者がなんて名前で変換したか解析でわかるって言ってたのを思い出したわ
婆飢えに耐えられなくなった時一度受けの名前を入力して夢小説読んだことあったから焦ったわ
結局性格も口調も違いすぎて全く萌えなかったから飢えは凌げなかったわ 言っても本名フルネームで登録はしなくない?
婆が自分の名前嫌いだからかしら クーラーで体冷えちゃった
暖かいおでんが食べたいわ >>169
セブンがもうおでん始めてるって聞いたわ 婆もどこかで見た気がするけど昔は良し悪しはどうあれまあどこも使ってるよねくらいの認識だったのが
サイト文化が薄れてアクセス解析そのものが「そんなものつける文化があるんですか!?怖い!」
ってなってるみたいな話だった気がするわ おでん長いこと食べてないわ
おだししみた大根と卵とこんにゃく食べたいわ 婆の地域ちくわぶってあまり食べないからテレビとかで見て憧れて
スーパーで探して買って下手な調理で食べた時コレジャナイ感すごかったわ
材料でだいたい想像つくはずなんだけどどうしてもはんぺんみたいな儚げなのを期待しちゃってたのよね 完全に店員さんがやるシステムになったりフタがついたりするのかしらね
ちゃんとした専門のおでん屋さんにも一度旅行がてら行ってみたかったけどしばらくは無理そうだわ はんぺんって好きじゃないし買わないわね
コンビニおでんのまん丸のは見た目は可愛いんだけどね わかるわ
はんぺん白くてふわふわ浮いててかわいいわ
でも別に美味しくないしわざわざ注文する食べ物じゃないわ あらはんぺん人気ないのかしら
婆はかなりすこランキング上位だわ
週末はおでんにしちゃおうかしら >>178
婆も!
子供の頃は練り物すこれなかったけど今はすこ 鰯のつみれとちくわとちくわぶと大根ともちきんは欠かせないわ セブンのおでんは袋のパックに入ったやつ売ってるからそれ買ってるわ >>186
わかるわ青春ね
まだ肉まん分けっ子するのは可能わよ 結局横浜流星のドラマ見るの忘れたわ
10時からのドラマは遅すぎる みうコラボのメロンパン1日20セット限定って開店と同時に駆け込めば買えるかしら?
1時間車走らせて行くからファイルもらえなかったらショックだわ >>192
美波と流星ってあれ結局セックスしたの? >>192
水10どうしたのかしらね
多部ちゃんのほうが水10っぽいわ 水10って結構ドロドロしたの多くない?
多部ちゃんのはまさしく火10だと思うわ >>191
婆の最寄り店舗がどうかはわからないけど開店前から並ぶとこもあるみたいね
クリアファイルかわいいし買えるといいわね >>199
ひえーそうなのね
どうしましょう
婆も早めに出て並ぼうかしら めっちゃ偏見なんだけど老け顔設定のあるキャラって女体化したら顔老け顔じゃなくなってそうだわ >>202
正統派美人になるんじゃないの
知らんけど 友人が勇者で主人公がヒロインになるやつ読んだけどヒロイン男感がなさすぎるわ 🌸🌸👵👵👵🌸🌸「我ら生まれた日は違えども死す時は同じ日同じ時を願わん」 大旦那様が階段から落ちかけるとき椿さん瞬間移動してない? 劉備・甘寧・張飛だっけと思ってぐぐったら劉備・関羽・張飛だったわ グレンラガン面白いわあ
カミシモ焚けるけどニアがすごいかわいいわ
あとヴィラルは受けね 大人シモンと当時のままの姿のカミナが再会するとこだいすこ
シモカミよ 最初に読んだ三国志蒼天航路だからみんなそっちで変換されるわ 婆字書きじゃないから字馬の基準がよく分からないわ
台本書きとかじゃなくてちゃんと3点リーダー使ってて普通に読めるのみんな字馬に見えりゅ >>215
ヴィラルの夢のシーン好きだけどやっぱ2部完結までが面白すぎるわ 私たちはどうかしてるいる椿さんとあの見習いの子焚けるわね 私たちはどうかしてる昨日初めて見たけど昼ドラ調の糞ドリドラマだったわ >>220
婆も
ト書きとか改行が無意味に多いとか文章が細切れでくどいとかじゃなきゃ気にならないわ ラッパーなのに不倫旅行して謝罪するなんてシマウマさんも大変ね >>231
またやっても開き直ってる石田純一の靴の裏でも舐めな 工事の音煩くていらいらすりゅ😡
なんで朝っぱらからドリルぶっぱしてるのよ!!! 受けちゃんも攻めちゃんも死んだカプにハマりそうになる婆
虚無の目覚め >>236
ひゃだご近所婆?何号室?ご飯食べましょう 永遠になるのはいいものよ
例外のぞいてノマるか爺ホモになるしかないもの
元々箱庭よホモは 大成功したから上の女にステップアップしてもいいと思う
叩いてるのはおばさんだけみたいなこと言ってる爺いたけど逆の立場で女が同じことやったらめちゃくちゃ叩いてそうだわ ベルギーチョコソフト食べたい
けどミニストップ近くにない
婆は悲しい 近所にバカみたいに乱立してるファミマかローソン畳んでどれかミニストップにしてほしいわ コンビニ沢山あるのはいいけどたまに間隔考えなさいよってくらい近場近場に建てるわよね 冷たいもの食べて頭痛くなる人と痛くならない人といるのかしら
婆は舌の方が痛くなるわ >>250
セブン同士でコロッセオみたいなことやらせてるとこあるわよね 婆の近くにはファミマとローソンとミニストップはあるけどセブンが離れたとこに一軒しかないわ 婆も頭は痛くならないわ
でも知覚過敏っぽいから歯にしみる 近所にファミマしかないとテンサゲだわ
ファミマ以外ならなんでも良いのよ コロッセオ草だわ
昔大学で見せられた映像で隣接店舗で競わせて売上上げるとか一度スルーしてもすぐ近くにもう一店舗あると二度目は入ってしまう心理があるってやってたわ ファミマいいじゃない婆はすこ
ファミポートは遅すぎ 真剣に食べ比べたわけじゃないけどコンビニスイーツはローソン>>セブン>ファミマでおにぎりはセブン>ファミマ>ローソンな気するわ
好みによるけど 揚げ物はダントツファミマね
セブンはもうちょっと工夫して 婆へ
鉄分取れる牛乳+ミロでだいぶ貧血治りました
婆より >>242
女の場合子供は連れて行って自分でちゃんと育てるから責任感の上ではまだマシなのにね ファミチキでこれする店員キライ!!
>>271
その壺買えば働かなくて済むならその壺100個買うわ
クレカで買うわ 夜勤で寿命売って働いてたけどもう金にもならんくなってきたし辞めようかしらね
でも今仕事ってあるのかしら ザ・コンビニみたいなゲームまたしたいわ
スマホに移植してくれないかしら 婆も最近働くのがしんどくなってきました
ここんとこずっと胸のあたりがゾワゾワしています 人体錬成の成れの果て感
確実に3人くらいが融合してるわ 婆も初めてみたけど婆こういうゲーム苦手だからアンスコしそうだわ
https://i.imgur.com/Qlq10y7.jpg >>296
でも平熱高い方が免疫力高いから今は面倒でも婆にはいいのよ こじるりがマッチョ男子に喧嘩売ったと思いきやキングダム作者の二股の敵対相手小日向に対するマウントだったとはね
こんな伏線回収あるかしら >>297
確かかわいい住宅ってタイトルだったかしら 婆のとこも雨降るみたいだわ
外に出ない口実ができて良かったわ 婆はもうやめちゃったわ
雰囲気は可愛いけど猫ちゃんのゲームがクソすぎるしもう少し動きが欲しいわ 婆の所もゲリラ豪雨くるみたいだわ
昨日もあったみたいだわよ まあソシャゲ以外で長く遊べるスマホゲーなんかそうないわよね かわいい住宅って攻略情報ないのかしら
効果の高い弁当メニューとかハートの使用優先順位とか効率プレイしたいのよ 昨日予防接種してきたんだけど注射される時なんか痛みでニヤニヤしちゃうわ
気持ちいいとかじゃなくて引き笑い?みたいな感じなんだけど昔から変わらなくて今はマスクしてるから顔見られなくて安心だわ 上に貼られた男が同居してねこあつめするやつそんなに面白くないのね 店員のこと「金払ってる客だからどんな扱いしてもいい」と思ってる人いるわよね
めっちゃ上から目線だったり飲食店でいただきますご馳走さまいう人にそんなんいう必要ないって押し付けたり
金払ってるのは商品についてで店員の対応分は金払ってないの気付いてないのかしら ねえ自分への注射って見ていられる?
婆はつい目を逸らしちゃうわ >>324
見れるけどそこに何の感情もないわ
怖いこともないけど好奇心もないわ 刺さるから痛くなるって因果関係ハッキリするから刺さる瞬間や薬剤が入っていくところor採血は最後までしっかり見るわ
見るの好きよ >>324
婆も目逸らしちゃうわ
実際見るとそんな大したことないし下手な人にあたったことないのにビビリだわ >>323
突然どうしたの婆
ジジイ投げ飛ばしたコンビニ店員のニュースでも見たの いつ挿入するのかいつまで中に出されているのかいつ抜かれるのかはきちんと知りたいわよね 婆なのに顔逸らすしイテテって言っちゃうわ
この前看護師さんに痛いですよねー頑張ってくださいって言われて恥ずかしかった 婆あんまりガン見するから看護師ですか?って聞かれたわ 針が入るところ怖くて見られないわ
でも抜かれた血はジーッと見るわ我ながらいい色だわ 予防接種とかは平気だけど採血とかは長いから目そらしちゃうわ 古戦場100hell15分もかかるわ
めんどいしフルオート放置するわ 新しいジャンルにはまりたいけど新しい推しちゃんが不人気だったらと思うと怖いわ
前ジャンルで婆がグッズ買っても買っても推しちゃん不人気残飯グッズ扱いされるのにもう疲れた 婆は採血で大泣きして化粧全部落ちたり採血中に倒れかけたりした女よ
痛いのも駄目だけど体の中に異物が入ってるっていうのに物凄い生理的嫌悪感を感じるわ
ついでに先端恐怖症っぽいから注射点滴採血全部駄目だわ 痛いのは皮膚通る時だけだから刺す瞬間と血管探されてる時と予防注射なら皮下に薬入れられてる時が痛いだけよ
後は痛くないわ なんで初小説です!みたいな人に限っていきなり長編の1話目書くのかしら >>331
そんなのあるのね
メニュー見てきたけどおいしそうだわ 家掃除してたら進研ゼミの漫画出てきたわ!
アラヤjetのインフルエンザこれ通じる婆いるのかしら >>347
グッズ売り場で埃被ってる推しちゃんが可哀想で買ってたけど最後には疲れて買うのやめたわ
そもそもグッズが公式絵をアクスタやアクキーにしただけのが大量にあったりしてやる気ないのよ
その中でも推しちゃんが特に売れ残ってたんですけど バイバイ仏
1度復活した身だしもう完全にさよならじゃないの 怖くても痛くても大泣きなんて出来るかしら
涙がポロっとかなら分かるけど他人の前で大泣きって出来ないわ パニックになってるんじゃない?
知的障がい者の子供だとよくあるわ 先端恐怖症だったら推しちゃんのバッジ付けられないのかしら 予防接種ってチクッとするだけよーって言うけどチクッはそこまで痛くないのよチクッの後のじゅんわ〜がいてーのよ 婆あんまり注射の痛さ気にしないけど腰にうったやつはマジで痛かったわ >>348
分かるわー痛いのも嫌だけど針が入ってる事実が嫌なの 全身麻酔の前にお尻に打つやつ痛かったわ
打ちながら色々説明されて待って今は待ってって感じだったわ 上手な先生は最初のチクだけ痛くてあとは何も感じないわ 348婆のレスそんなにおかしくないでしょ
頭おかしいとか言われるレベルじゃないわ 献血で血抜いてる間ずっと痛かったんだけど看護婦さんの刺す位置がおかしかったとかかしら? 婆は昨日家で頭ぶつけてあまりの痛さに号泣したから人のこと言えないわ オタク特有の誇張表現で本当はぽろっと泣いた程度ならかしくない
マジで化粧剥げるレベルで泣き喚いてたらメンタルに不調を抱えている 注射するときにこれは痛いよって自己申告する先生居たわ
うそでしょ痛いの?って驚いてるともう終わっているの まあ実際ないてなくても○○が〜すぎて泣いたってすぐ言う人いるし... 大泣きしたりぶっ倒れたりまではいかないけど痛みや異物が入ってることの恐怖とか分かるわ >>368
石油王のパトロンでもいない限り転生無理でしょ
元々BF(仮)とか作ってる会社からDMMが買い取ってまた買い取ってくれる所なんてないんじゃない >>386
婆の通ってた小児科の先生は普段は痛くないよーって言ってたのになんかの注射の時は「これは痛いよ…」って言っててめっちゃ怖かったわ 婆インフルの予防接種は小児科と一緒の内科でやってもらってるわ
先生が早くて上手いのよ >>295
あーん婆と同じキャラで同じ肌色で同じ攻め受け!🤝 痛かったら言ってねって言われるのに言っても止めない 自分を見ている自分を作ると割りと耐えられるようになるわ
いきすぎると多重人格者になるけど 注射なんて健康診断の採血くらいしか縁がないけどその日憂鬱だもの 怒涛の萌え語り見てきたところだから早くて上手いがエロく見えるわ ちょっとだけだからって言ってまだちょっとしか入ってないからで結局全部挿入するのすこ >>397
嘘つかない先生なのねって思うわよ
痛くないよで痛かったら一生のトラウマだし嘘つき先生だもの >>409
入れるまでが早くて入れてからも上手いのよ? インフルの予防接種とかで今年は痛いとかあるじゃない
薬剤で痛い場合もあるのよね サ終すると公開されてないボイスとかもったいないわよね 俺のにんじんはどうって台詞昨日見たわ
センスが太古よ! 普段はじっくりねっとりセックスするのに路地裏での扱き合いなんかは早急に済ませることができるのよ 自カプちゃん可愛いよぉ
受けちゃんてば公式で攻めちゃんバックハグし過ぎよお >>416
ボイスどころか公開されずサ終でお蔵入りになったキャラまで出てくる可能性あるわ 受けちゃんが後ろから攻めちゃんにぎゅって抱きついてるのすこすこ
自転車2人乗りで腰に手回してるのもすこ 今小説読んでるんだけど文末に😊とか😰みたいな絵文字ついててびっくりしたわ
///は見たことあるけど絵文字は初めて見たわ >>429
婆は怒った😊
みたいな感じでついてるの? >>431
地の文はついてなかったけど台詞だと「○○気持ちよさそうだね〜😎」みたいな感じで全部ついてたわ
斬新すぎるわ >>433
リアちゃんかしらと思ったけどそもそもオタ界隈に疎そうな感じあるわ 会社でチョコ食べすぎて気持ち悪いわ
誰か婆に塩を舐めさせてほしいわ シーっ🤫君の可愛い声が皆に聞かれてしまうぞ😠そういう趣味を持っているなら構わないがな😏
毎回顔文字がついてるってこういう事よね? >>460
モブに抱かれてる攻めちゃんと出会う前の受けちゃん 地元スーパーのペペロンチーノ買ったらクッソ辛くて涙出てきたわ草よ
涙と鼻水で婆のプリティーフェイスが台無しよ >>433
草わよ
読みたいから流行ってくれないかしら 内緒だけどさっきからちょくちょく表示されない絵文字があるわ >>469
ヨーグルト買ってきてラッシー作りましょ
辛いものにはラッシーよ >>473
婆は見れるわ
婆だけ取り残されてるわね >>469
婆のプリティー分は婆が拾っとくわね!これで婆はプリプリティーフェイスよ あーあ明日は公開処刑だなぁ〜と言う攻めちゃんになにやらかしたんだよ?と笑う受けちゃん
当日ほんとに攻めちゃんが公開処刑されると知ってびっくりする受けちゃん 念願の腐垢作ったけどなんか投稿するの恥ずかしくて二言ぐらいしか呟いてないわ 二度寝から目覚めたら婆叩かれまくって草だし実際正しく大泣きで2人に押さえつけられて採血したから婆がおかしいんでしょうね
でも注射で倒れる方は血管迷走神経反射って症状名がある位は起きやすいことだから婆以外に頭おかしいって言わないでね >>487
推しちゃんえちえちなんだ😊とか適当に呟いときましょ リア垢も創作垢も全部一緒にしてるフォロワーいるけどすごいわ
自カプのエロさプレゼンした後で友達と遊ぶ話とかしてるわ >>487
後で読み返すと共感できる萌あったりするから便利よ 婆の勤め先にも注射で倒れる婆居たわよ
なんかの病気ならしゃあないわよ 婆はTwitterで自カプ語るの恥ずかしくてここでしか言ってないわ これ美味しかった〜ってお菓子の写真アップして近くのモニターにわいわい雑談の文字少し映りこませて >>489
怖いもんは怖いんだからしゃーないわよ
何が怖いかなんて人それぞれよ >>505
やろうとして食べ物の隣にスマホ置いたけどスマホしかないから撮れないわ!? えー婆だわ注射いつも横になってお願いしてるわ
気持ち悪くなって倒れたり吐いたり歩けなくなっちゃうのよ 注射怖いけど泣いたり叫んだり腕動かしたりするわけじゃなくて目を背けるだけなんだから
そんなに怖いならやめますか?とか気かないでほしいわ >>528
paypayクレカと銀行どっちにしてる?
使いやすいかしら >>489
注射で倒れる婆はよくいるけど
大泣きして押さえつけないといけないほど暴れる婆は異常よ >>522
使ってるわ
けどあんまり良さがんがんないまま楽だからって理由で使ってるからよくわかってないわ ぺいぺい一回だけ通販のために使ったけどセブン銀行で入金したわ クーポン目当てにコーナンのアプリ落としたらコーナンペイの登録画面になって焦ったわ
口座登録はスキップできたけど 現金よりかはお得だから一応使ってるわ
数円だけど大きいわ レジ並んでるのに財布にお金入ってなかった時に使うわ 6月までのポイント還元はおいしかった
またやって
地元はぺいぺいだけまだやってるけど使ってないわ ふぁぁんなんかお金の管理間違えたかもだわ
一つの口座に全部ぶち込んで使ってたらそりゃ貯まる意識できないわ 注射恐怖症婆は精神科とか心療内科に相談しておくほうがいいと思うわ
注射や点滴が難しいのは健康損なった時のリスクが高すぎるもの
食事できなくて点滴で命をつなぐことなんてよくあるのよ 婆積み立てしてるからなんとかなるでしょとか思ってたけど月三万だと年36万しか貯まらないのね🙄 は〜手を洗う前に最初に食器棚触っちゃった婆が悪いのはわかってるけど
ババアが目の前で速攻棚をアルコール消毒してて腹立つわ >>552
点滴いるほど衰弱してても暴れられるならたいしたものよ >>557
婆突然だけどプロポーズ受けてくれる?
ずっと好きでした >>555
点滴引っこ抜くくらい弱っててもできるでしょ
24時間押さえつけとくわけにもいかないもの 婆は泣いて逃げ出すほどの注射器恐怖症だったけど克服したわ
ガチの病気して1日数十回採血されてたら流石に慣れるわ 弱ってたら暴れられないって訳じゃないわよね
それこそ死に物狂いって奴よ >>557
婆は月9万だけどカツカツだわ
あと3万プラスってしゅげーわ! >>560
刺す時が問題なんじゃないの?
あと点滴必要なのに抜くやつは24時間押さえつけるわよ🙄精神科案件ね >>489
精神疾患なんだから頭おかしいであってるでしょ 婆は月5万貯金するって決めてるけど未だに達成出来てないわ😛 >>561
家賃6万よ
実家ならまるまる貯金出来るから実家戻りたいわ アプリで月々の収支見てみたらめちゃくちゃバラバラだったわ
脱毛と顔にレーザーした月ほんと酷い 注射怖いってのが理解できないけど痛みへの恐怖ってより先端恐怖症とかそういう奴なのかしら
針刺す痛み自体はたいしたことないわよね しゅごいわ
婆は月収14万一人暮らしで2万貯金よ褒めて 電子レンジ壊れたから買ったから来月の支払い6万だわ 婆全然管理出来てないわ…家計簿つけるの面倒くさいわ… 歯の治療が怖すぎてまだ親知らず三本あるわ
抜いても抜かなくてもいいって医者には言われてるけど悩むわ 婆は車の保険代で来月8万ちょい引かれるわ
車維持費たっけえわ 貯金ゼロだったけど給付金で口座にお金がある時の心の余裕を知ったわ
それ以来ちまちま貯めてるわよ イヤホンジャックが途中で折れて中に入ったままになったわよ
焦ったわ 抜かなくていいならいいんじゃない
婆は歯並び悪くなったし毎月腫れるから抜いたわ >>572
まさにそれなのよね
なんだったらハマるものない時生きるのも億劫になったわ たまに親不知がちゃんと噛み合わせに機能してる場合もあるわよ
それならむしろありがたいわよ
婆4本きちんと噛み合ってたけど別の理由で抜くことになって残念だったわ 婆も2年前まで貯金10万とかだったわ
今190くらいありゅ >>580
毎月自動車保険用に少しずつ貯金すればこんな苦しまずに済むじゃない!って毎年思うのに忘れるわ >>578
婆は虫歯になって隣の歯に被せが必要になって20万いかれたからさっさと抜くのをおすすめするわ コーンポタージュ美味しいわ
婆さん良くコーンポタージュ飲んでるよねって言われたけどひょっとしたら婆はコーンポタージュ好きなのかも知れないわ >>594
すこすこ
クノールの冷たい缶のやつすこ 婆の親知らず真横に生えてるらしいのよ
歯医者では抜けないからどうしても抜きたいなら口腔科行けって言われてビビったわ 婆仕事辞めようかと思ってたけど首切られるまで働くわ… >>596
6万よ
通信費光熱費保険サブスクもろもろで2万ぐらい
あとの6万で食費や貯金やりくりしてる感じよ >>601
あぁそれならタイミング見計らって抜いた方がいいかもね
口腔外科なんか日常的に親不知抜いてるからプロよ心配することないわ 婆チョコレートドーナツって辛い感じなのかしら?
見ようかと思ったけど辛いなら見るの躊躇うわ CBムカつくわ!
神は何故ABとCB両方扱ってるのかしら
ABだけ書いてくれたらいいのに >>587
おげれつって使わないのか使えないのかたなかマルメロ?とかそんな名義もあったわよね >>597
わかるわ婆もだわよ
プレゼントかお下がりで貰うくらいだわ >>608
実話をかなり大げさにした話ということを頭に入れておけば平気よ >>608
つらいけどジワァ…と胸糞を感じる程度かと思うわ
主人公の彼氏がかっこいいわよ チョコレートドーナッツからいってどういうことよって思っちゃったわ 来週から月見バーガーなのね
今やってる奴まだ食べれてないわ お金に関しては不安しかないわ
コロナの大打撃で婆は今後どうやって生きたらいいかわからなくてホモを読むことで逃げてる 婆は仕事面無能だから株で増やすの憧れるけど無能だから損しそうだわ… 婆AB固定なんだけどAもBも抱く抱かれるどっちもできる気があるつもりで描いてるのって実はこれ固定派じゃないのかしら
ただ絶対ABしか描かないわよ >>608
婆は辛すぎて泣いたわ
もう見たくない映画に入るわ >>621
婆もそういうのすこだけど完全固定派からしたらBA感あって微妙に思われることもあるわ >>623
さぁ切腹オナニーショーの時間よ
外貨を稼いできなさい弗を稼ぐのよ スーパーのお菓子売り場限定味が栗ばっかりになってたわ
まだまだ暑いけど商戦上はもう秋なのね アマプラ一ヶ月だけ入るんだけど(無料だから)オススメある? スーパーや百均はもうハロウィンコーナーができてるわ 毎日のように切腹オナニーショーの話出そうとする婆怖いわ >>621
婆もそれだわ
今は敢えて受けの立場で居るけど自分もいつかは攻めを抱きたいと思ってる受けが良いわ
ただし攻めが絶対そんな事させないけど >>637
わいわいにすまうぬいちゃんの唯一できる労働なのよ
おちんぎん稼げないとほうれい線も直せないのよ >>621
いわゆる描くのだけは固定だと判断するわ
固定じゃないかはおいといて婆は地雷性癖だから注意書きしといておいてくれると避けられて助かるわ わいわいのぬいちゃんは外人にハラキリゲイシャと呼ばれているわ >>642
攻める気満々だけどいつもアンアン言わされてる受けが好きだから無理 >>621
ABしか描かないなら固定で良いと思うわよ
でも婆の場合そういうカプはだんだん逆もいけるようになりがちだわ 東京特許許可局なんてもの実在しないっていうこの世の真理を知ってしまったわ 抱きたいとか言われてないのに勝手に後ろの準備調べちゃうような受けちゃんすこ 普通に固定派でいいと思うわよ
ABだけどBAのつもりみたいなのはちょっとよくわからないわ 栗自体は好きなんだけど栗のお菓子は食べたいと思わないのよねー何故かしら ぬっ…ぬぅおおおおおドスッ!ブチャッ!ビチャビチャビチャ
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅ >>655
描くのは固定読むのは雑食なよくあるやつでは >>657
逆だわ
モンブランすこすこ
甘栗きらい おじいちゃんが何度も同じ時代劇見るのなんでなのよと思ってたけど気が付いたら婆も延々同じアニメ流してるわ…新しく選ぶのって面倒ね お年寄りでPCとかスマホ活用しようと努力してる人は尊敬するわ 栗は渋皮煮がめちゃくちゃ好きであとはそれほどでもないわ 別軸はまぁそういう宗教もあるのねって感じよ
同軸は許さないわ 新しく選ぶのも面倒だし婆になるとあーはいはいこのアニメはこれ系ねということは多分こういう展開でしょみたいになってくるのつれぇわ
新鮮さがない 今日も暑いわ
小学校で日傘禁止のとこあるらしいけど普通に可哀想だわ
昔と日差しの強さも全然違うわよねこれ 婆は穿った見かたしかできないから多分こうなるんだろうなが大抵外れるわ >>668
この先どうなるかわからないようなオリアニすこだわ
まあ突然ギロチンゴリラが出てきて首が飛ぶこともあるんだけど 旅行関係に就いてる人心配だわ海外旅行の時にお世話になったガイドさんとか今何してるのかしら… >>669
何故禁止なのかしら
その学校も雨の日は傘さすんだから違いが分からないわ でも日傘OKにするためには全員強制にでもしないと使ってない子に傘がぶつかって危ないのもわかるわ
可哀想だけど小学生は耳当て付きの帽子のがいいと思うわ 壁打ち垢ってどうなのかしら
R18で好きなこと書いていいの? よく園児かかぶってる耳の部分に日除けの布がついてるあれよ 大人が日傘使ってぶつかって危ない感じあるものね
子供だとなおさら危ないからっていうのも分かるけど… 雨じゃ濡れるからやらないけど晴れてる日だと傘ぶん回す子とかいそうね 戦時中に贅沢禁止令ってのが出た時に男が日傘さすのは贅沢だから禁止ってなって以来男が日傘差さない文化になったってのは聞いた事あるわ 夏コミは逆に全員日傘強制にしてほしいわ
自然と距離も取れるし マイクとバイブで韻踏めるのに気付いてからヒプノシスバイブってクソみたいな単語が頭の中でずっと回ってるわ
ラップが爺向けジャンルだったらパロAVのタイトルっぽいわ 日傘で叩きあいしてその日に壊すのが目に見えるわよね 小学校ならそこまで自宅から距離もないでしょうし帽子で十分だと思うわよ 最近小学校って統廃合してるし遠い子いるんじゃないかしら 江戸時代の頭に被るやつ良いわよ
藁だから風通るし軽いし雨も弾くわ >>693
今の子はやっぱり○○の呼吸!とかするのかしらね >>701
登下校時に痴漢被害や連れ込み被害頻発しててたまに殺される子が出てもも誰も普及させようって世論盛り上がらないから無理 >>703
農作業で被ってる人時々見るわ
機能的よね >>706
歯医者さんのツイで○○の呼吸!ってすると男の子が痛いの我慢するっていってたわ 婆たちダサい帽子被って通勤できる?
子供も同じようにダサイって思ってるから嫌がると思うわ 今や田舎の小学生はスクールバス通学よ
統廃合でめっちゃ遠くなったからね 婆の地域まさに徒歩30分よ
学校が昼で終わるからクッソ暑い中小学生が歩いてるわよ 婆んとこよくある黄帽の紺色バージョンみたいな制帽あったわ
被りたくないやんちゃな子はゴム紐首にひっかけてたわ 田舎だと駐車場作るの簡単だからバス導入もそこまでハードル高くないのかもね 婆フェイスシールドで仕事してたけど嫌だったわ
しかもなぜか通勤退勤時もつけて来いって言われて地獄だったわ 本当は日傘が1番導入費用かかんないし楽なのよね
マスクしてって言っても付けたがらなかった西欧を笑えないわ >>715
それ言ってる人もよく分かってないんじゃないかしら 小学生が手持ちの雨傘さすだけでも全然違うと思うわ
それなら扱いも慣れてるでしょうし 実写で人気出たカプだけ実写ベースで二次創作されてて面白いわ
そのカプ2人だけ原作絵の面影が無いわ オリーブラーメンってオリーブかけたラーメンかと思ったら違ったわ 介護職員さんがご老人を病院に連れてきてる時にフェイスシールドつけてるのたまに見るけど猛暑の中大変そうだわ
別の施設の職員さんはご老人に塩対応な上にメガネ外して目ゴシゴシ素手で擦っててひぇってなったけど ディズニーランドで耳を付けるのは平気だけど京葉線では恥ずかしいみたいな 婆たち家賃光熱費抜きで生活費どのくらいかかるの?
これから一人暮らしするかもしれないんだけど仕事的に稼げなくてかなり生活がカツカツになるだろうからどれくらいあれば飢えずに生活出来るのかが分からないわ あーん何回締め直してもおかんが左側を網戸にするわ! >>736
骨格や体質でそうなってるんじゃなきゃ痩せたら余裕よ >>724
原作で炊けない見た目な上に関係性も炊けないわ
実写でオリジナル絡みがあってそこからカプが活性化してるから後から原作入ってくる人はがっかりしてるんじゃないかしら 自カプ微妙に攻めdis多いから神の描く攻め本当大好きだわ
酷いこと言ったりやったりするのにいきなり優しいのよ
なんか冷たくしといて急に優しくなるの
受けちゃんは自分を嫌わないって信じてるけど拒絶されるのを恐れてるのが本当よく表現できてるわ
神に送る感想がごちゃごちゃになりそうだからここで言いたい気持ち整理させてもらったわ アヒージョの味すごいさっぱりって思ったら塩入れるの忘れたわ
まあ別にいいけど >>743
困ったら食べ物にしとけばいいのよ
婆も食べたくてパパンのそこそこ好きな物買ってきてみんなで食べるの >>741
元は細かったわ
きりんって呼ばれてたことあるから長いのも余計気になるのかしら… >>742
10万も稼げないわ!家賃と光熱費は抜きでよ 婆フェイトあんま詳しくないんだけど結局どれが正史になったの?
桜ルート? 首長いの裏山よ
婆首短いから包茎手術のセーターみたいなのが着られないのよ >>753
公式はトゥルーは桜って言ってるけど看板ルートはセイバールートね これまでホモ萌えしてなかった時は普通のマンガとして楽しんでたのにホモ萌えしてから
今回の中にホモの絡みがあるかどうかだけ気になってジャンル去る時に原作ごと読まなくなっちゃったわ
こういうのよくあるのかしら 意外と十万くらいポーンと飛んじゃうのよね
婆そこまで贅沢してないのにポーンと飛んで血の気が引いたわ >>737
通信費5千円
食費2万円
服飾費平均1万円
オタク費6万円
まあ10万くらいね >>759
婆はそうはならないわね
ストーリーの面白さとホモ萌えは分けてるから 婆は原作つまんなくなるとカプとしても萌えなくなることならあるわ 自カプいないシーンはほぼ読んでない婆はいっぱいいそう >>752
抜きでもそんくらいないとほんとにカツカツよ 原作面白ければホモ燃料なくても勝手にホモ妄想が湧いてくるわ
逆にホモ媚びたっぷりの燃料だらけだけど本筋がつまらないとすぐに飽きるわ 社保かどうかも関係してくるわよ
一人暮らしで一番落とし穴だったの税金だわ >>765
〜そうって結局自分の自己紹介でしかないわよね
自分がそういう考えだから他人もそうと思い込む どちらがわからでも開けれますみたいなやつってたまにこうならない?むかつくわ
室温30度湿度70%なんだけどエアコンつけてもいいわよね? オタ活したいけど公式に動きがないわ
お財布は助かってるけど 婆はストーリーが面白かったらホモ萌えしないで普通に楽しむわ
キャラは良いけど話がちょっと…ってやつでホモ萌えしがち >>770
失敗してどっちも伸びるだけで開けられないことありゅ >>767
凄く分かるわ
原作が失速したときの喪失感しゅごいわ >>769
話しててその人の自カプが出てこない辺りは理解が曖昧な人が結構いるからそう思うのよ >>768
扶養から外れるから住民税とか国保とかそういうのがアレなのかしら >>765
自カプいると熱が入った長文感想するのにいないと感想があからさまに適当になる婆はよくみるわ 食費が3万
車の維持費と保険が2万
生命保険が5千
ティッシュとかナプキンとかが5千
通信費が1万
交際費が1万
美容代が1万
こんなもんかしら たまにどちら側からも開けられますに見せかけて切り口はこちら側にありますとか入ってるやつあるわ 休み明け前に髪型とか染め失敗しててんやわんやって漫画とかでよく見るけど本当にあるのかしら LIFE線上の僕らって呼んだはずなのに全く記憶に残ってないわ
感動するってよく聞くけど泣いた記憶もないわ >>781
そりゃしょうがないでしょ
平時本編すこ面白かったで終わるところ気が狂っちゃうのが推しカプなんだもの >>758
合わせてはいるわ
知り合いがギリギリ生活出来てるってのは聞いたけどやっぱり怖いのよね
>>766
ひょえーそうなの
生活カツカツなのは分かってるからオタ活もしないつもりだけど不安だわ 交際費少なくない?
食費は社食あるとかなり抑えられるわ ストーリーが面白くないとカプにはまらないけど面白いからって必ずカプを見出せるわけでも無いのよね >>783
リバって書いてあるのにAB固定みたいな感じね >>788
一番言われたくない言葉だからこそ他人を攻撃するのに使えると思っちゃうのね
弱点を自己紹介してると言えるけど 4年前まで使ってたツイ垢見たら恥ずかしすぎて死ねるわ
何いってんのこの女ってなる ねえ攻めsageって具体的にどんな感じかしら
ギャグならアリ? どこからでも開けられますってやつは手が濡れてると開けられないのよ
開けられない婆はまず手を拭って乾かしてから試しなさい ストーリー微妙だったりひっかかるところもあるけどキャラは好きなCPってあんまり長続きしない傾向にあるわ
ただ作品にどっぷりはまっててもその作品にホモを見いだせない時もあるから難しい >>792
原作が完璧すぎると二次やる必要性なくない?ってなるのはよくあること 話が面白すぎると色々考えたり拘りみたいなものができて解釈違いが多くなるわ 婆は内容微妙でも関係性に萌えたりするわ
でもその場合カプが出てこないと読んでるのきついのよね 交際費と冠婚葬祭費がゼロなおかげで生きていけてるわ >>767
後者はホモ水泳が浮かんだわ
ホモ媚び取ったら何も残らないの >>795
何かというとアスペアスペいう婆はそれだと思ってる
普通の人はいわれても違うからとしか反応できないわ >>781
それは読んでる読んでないっていうより愛着の話でしょ スポーツだと自カプ以外の学校の試合は飛ばし読みとかね
あるあるだわ 婆は年金と国保で毎月3万だわ
たまに住民税2万5千がくるとカツカツよ >>810
それはつまり原作が面白くないパターンね >>786
推しカプ良かっただけならいいけど話も面白かった!この原作神!みたいにいっててカプがいないと今回も面白かったの一言で終わられるとちょっと ゲームジャンルだけどプレイ中はカプハマらないわ
クリア後色々考えてるうちにひゃだABだわ!!!ってなってくる >>796
分かるけどたまにこいつ面白いわね…ってなれるから楽しいわ >>767
あるあるあるあるわ
でも自カプちゃんは原作展開面白い上に燃料ドバだから最高だわ 過去ツイ見るとめっちゃ婆のツボにはまる萌え語りしててお友だちになりたいって思うし書いてる妄想の続き読みたくなるわ
だいたい途中で終わってんのよ💢 婆はちゃんと作品として完成してないとキャラにも萌えられないのよね
だから焚くのは完結とか一部終了とかでひと段落してからよ
大手が総集編出す頃に嵌るのよね まあ結局人と作品次第だわ
自ジャンルは面白くないけどホモ人気そこそこがあるわ
キャラ設計だけは上手いのよ 話が婆的に最高に素晴らしいと自分の考えるホモ萌えなんてはさむ余地が無くなるのよね
原作の描写自体に萌えることは勿論あっても 最近のHNありふれた名字とか単語でググラビティ低すぎだわ
もっと唯一無二の厨ネームを見習いなさい 面白くなくてもキャラ設計上手くて燃料安定してるのにハマりたいわ 雨降りそうって洗濯物入れたのにめっちゃ晴れてきたわよ 話が面白いとホモ的には微妙な展開でも話おもしれぇー!って結局萌えはうやむやになるわ
話が面白いかつホモ的にも最高の展開になる作品なんてそんなにホイホイ出会えないと思いますの 面白い原作の隙間を埋める形で自カプのホモについて考えるわ
付き合ってる話とかは書けないわ 全体的にソシャは話はイマイチでもキャラ立ちはしっかりってのが多いんじゃないの? 誰か地元で婆を雇ってくれないかしら
強みは若さしかないわ 今日はどの時間帯も降水確率高いから洗濯中に干して室内乾燥機かけてるのに雲ひとつない晴天だわどういうことよ😡 ソシャは燃料がいまいちだし
燃料を得るための労力に見合った燃料の量は来ない A3は冬組までのストーリー贔屓目抜きにしても面白かったと思うわ
2年目から更に絵アドも下がっちゃったわ 婆のミクシィもう忘れたし消せないからミクシィが死ぬ時を心待ちにしているのに 30秒くらいで読み終わるシナリオのために30分の周回 ストーリーなきキャラ立ちって属性盛られてるだけじゃない? 婆のミクシィも早く消したいわ
黒歴史オタク日記毎日更新してたけど途中で痛すぎるわね!?って気付いて全部非公開したわ
婆かしこ 所用で少し遠出したけど外滅茶苦茶あちゅいわあせだくよ
でも雲は多くて分厚い気するわ
とりあえずコメダに避難したわ mixiって消せないの?
ジオシティーズは自動に消滅してくれてありがたかったわ >>847
絵アドはもとからあんまり良くなかったと思うわ
話自体は良かったと思うけど 全体的なテーマはそんなに面白くないけど個々のエピソードは結構面白いやつでホモ萌えするわ 話はどうでもいいからキャラが婆好みのジャンル欲しいわ
刀みたいな虚無でもいいから推しちゃん欲しい 激熱な回で心揺さぶられたのが忘れられなくてメイン張った2人のホモ萌えになったわ
そんなにタイプじゃなかったはずなのに 刀は虚無すぎるからやだ
話が面白くないのと話がないのを混同しないで >>863
まず婆の好みを言ってプレゼンしてもらいなさい 面白くないって言うのも微妙だわ
シナリオ重視とかじゃなくていいけどキャラ萌えするのに差し支えないくらいの面白さは欲しいわ 刀なんて今アニメも舞台もいっぱいあるしなんとかなるじゃない 婆は話の面白さはキャラの良さと表裏一体だと思ってるから話が詰まらないけどキャラが好きってイマイチ良く分からないのよ 婆達は推しちゃんの扱いどっちがマシ?
・ラスボスで終盤出突っ張りも最後にフルボッコで倒される
・仲間の一人で中盤は活躍したけどだんだん新キャラやパワーインフレに圧されてフェードアウト 刀ってそんなにまで話が無いの?
結局やらずじまいでここまで来たわ 話もすこってたけど糞になったから
キャラ萌だけしてるわ 全くキャラ萌えはしないけど面白かったのはガルパンだったわ
Blu-ray全部揃えたけどマジで萌えなかったわ 話が面白くてもキャラ萌えしないことはあるし面白くなくてもキャラ萌えできることぐらいあるわよ 初めてシロノワール食べたけどミニでこれなのね
通常サイズかなりでけぇわね >>859
スタバとコメダだったら明らかにコメダがわいわい映えだもの >>878
無いわね
多分ファミコン版スーパーマリオくらい話が無いわよ >>877
前者ね
出番が無くなっていくほど辛いこと無いわ わいわい内でジェネレーションギャップ産んでんじゃないわよ >>889
スペースインベーダーとかパックマンとかボンバーマンくらい話が無いわ >>881
もしボイパンだったら萌えたかしら?性格自体がすこれない? ちょっと今婆の絵に10個スタンプ連投したの誰!?
ありがと DTBとかマジェプリとか面白かったけどホモ的な萌えは特にしなかったわね
話も設定もすこだけど焚こうと思えばぐらいの感じで終わったわ 刀があんな流行ってるのはホモらせるのに話は不要って事かしら >>881
あーん婆もすこすこすこ
キャラ萌えもしたけどストーリーすごい良かったわ >>866
>>868
イキリ陰キャっぽいけど苦労人っぽい感じ?がいいわ
好みと言っても難しいのよね〜 スタバにはまずまともなメシがない
美味しくない平べったいおやつにもならないようなペラペラのパンなんて何の足しにもならないわよ
やはりコメダよ >>901
一応人気になるのって会話発生してるのが多いと思うわ
なくてもリアルの設定繋がりとか >>895
ボイパンでも多分萌えなかったわ
登場人物たちは戦車をかっこよく撮すための舞台装置だもの >>901
刀って舞台婆と俳優婆しか残ってない気がするわ 監獄学園のアニメめちゃくちゃ面白いしホモもあるけど萌えはないわね… >>901
だいぶ前に今の二次は産み出すのうまいから空間つくってる
みたいな事いってる記事読んだわ >>910
何言ってんのよドトールのミラノサンドが至高でしょ >>917
要素さえ散りばめとけば勝手に補完するしね >>908
うーん探せばいそうなタイプね
見た目はどんなのでも良いのかしら >>907
嫌なキャラ誰もいなくてみんなすこなんだけど婆は萌えって感じじゃなかったわ
名作よね 二次に大事なのはキャラのガワと設定世界観>話だと思うわ 自由に虹の素材にできるってのは魅力よね
刀って他より緩いじゃない >>928
コメダはドトールよりコーヒーマズいわよ >>915
一番人気のやつなら一応一言攻めから話に出してたはずよ
レベル限界突破来てセリフ刷新されたら跡形もなく消えて草だったけど 刀はリアル歴史からも燃料掘れるし
ヘタリアと一緒よ >>908
エネオスの敵方にそんなの居たわよ
それかツイステのアオイホノオとか 大昔の情報のまま変更なければドトールのコーヒー豆は新鮮よ
コメダのはポリタンクに入った原液薄めてるわ >>936
コメダはサンドイッチとか食べる場所じゃないかしら
サイズもデブ向けのデカさだし 婆たちが満場一致ってことはコメダのコーヒーほんとにまずいのね ドトールとかコメダよりマックとかコンビニのコーヒーのほうが美味しくない? >>945
コメダのコーヒー買うよりはコンビニのコーヒー買ったほうがマシなくらいよ コーヒー飲むとお腹おかしくなって頭痛が起きて気が暗くなるのよ >>949
コンビニのは飲むと胃が辛いから婆はパス なに言ってるの婆たちコメダにコーヒーなんておいてあったかしらね >>902
ねこあつめって実はそれぞれの猫にエピソードあるのよ
しろねこさんのは泣けたわ >>925
見た目は気にしないわ
>>933
近いかもしれないわ
今の推しちゃんギャルゲ主人公っぽいって言われることあるからそういう系よ
でもそれだとホモ焚けないから微妙なのよね 微妙にスタバとかパクった地元コーヒーショップ侮れないわ
たまに凄く美味しいのよ 婆最初は原作解釈込めたりABの関係深掘りするような二次描いてたのに最近は婆が描きたいものをABでやってるだけみたいになってきたわ
ハーブ切れかしら >>951
コーヒーに利尿作用はあるけど下痢ってどういうこと コメダのコーヒーも初めて飲んだけど家で自分で作るコーヒー牛乳と味の違いわからないわ
でも喉乾いてるからおいちいわ!
あと店員さんの愛想が滅茶苦茶よかったわ >>959
杏さやだと思うわ
悲恋で終わるのと補完できそうなのがポイントよ 婆もコーヒー飲むと下痢するわ
だから便秘気味のときに飲むわ アホらしい大阪なおみ
2度とテレビで取り上げられないでしょうね >>896
ホモ水貼られててかわいいじゃないと思ったキャラいたのにその子のホモの相手がこいつだってわいわいで聞いたからキモくて婆が一人集合即解散やったやつだわ 婆おこちゃまだからカフェオレにする
大体美味しいわ >>945
不味いってほどじゃないわよ
質より量ってところね 男だったらほむさやほむにノイジーマイノリティ系の人気出そうだわなんとなく >>941
シャムスって子かしら?顔可愛いし好みの方だけどヘタレ感が欲しいわ
イデアはオタすぎてノリがきつくて見てるとしんどいわ >>972
婆は大坂なおみにケチつけてる婆の方がアホらしいと思うわ コメダいきてえわ
婆のダイエット期間が終わったらみてなさいよ >>976
まず美味しいって範疇に入らない物持ってこられても困るわ わ婆何なの?
sage欄に変なの混じっててずっと気づいてない婆も前にいたけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 5分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。