わいわい雑談スレ4228 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598514865/ 絵あげるためにツイッターアカウント作ったけど今までずっと鍵の壁打ちだったから絵だけアップして放置しちゃってるわ
公式に動き来た時は呟いた方がいいのかしらとか色々考えちゃってめんどくさいしもう消そうかしら
ツイッター向いてないわ >>19
喋りたくなったら喋れば良いのよ
リプ切っとけばどこまでも壁打ち出来るわ >>19
壁打ちならそのまま壁打ち続ければいいじゃないの >>14
条件反射で普通に筋トレしてるだけで気持ちよくなる体質になりそうだわ >>14
攻めちゃんが受けちゃんの後ろから受けちゃんちんこをオナホでしこしこするシチュすこなんだけど
同時に攻めちゃんの腕も鍛えられるのね なんか気分的には一仕事した!って満足度なんだけど実際はあつ森で島クリエイトしただけ >>25
2の実話創作か何かの「特殊なオナニーしまくったせいで
股ぐら付近に何か触れると条件反射でドライしてしまうようになって
周りからはやばい薬やってると疑われてる」って話思い出したわ >>31
婆のレス見てまだ今日の仕事(別ゲーだけど)終えてないの思い出したわ
ありがと婆 グレイって岡本信彦よね
フロイドといい最近すごいじゃない switch LITEあつ森やってるとすぐ電池減るわ 今から夜ご飯よ!何食べたらいいと思う?やっぱラーメン? >>47
選択肢の貧しい婆ねえ
こういう時はラーメンよ グレイって二重人格のやつよね
キースって奴一見不人気だけどなんで人気なの? >>40
婆のやってるソシャゲでも受け人気が凄いわねぇ どうしたら絵が上手になるのか分からなくなってきたわ
模写ばかりしてたけどいざ自分で一から描くとへったくそだし模写より実践の方がいいのかしら ねーねーツイステの顔カプ婆がふぁてごの公式夫婦カプ叩いたって話した? 眼鏡夫と糸目嫁の夫婦がツイステの接点なし顔カプに見た目そっくりって設定乗っ取りしようとしたらふぁてごカプ婆に拒否されてキレたやつでしょ 婆もラーメン食べたい
出前一丁かうまかっちゃんがいいわ 全然わかんないからネタにしたいんなら外野でも分かるようにかきなさいよ
内輪ネタ寒いわ >>61
違うわよ
ツイステの顔カプ婆がふぁてごの公式カプに似てるからあやかろうとして失敗したのよ
公式カプ信者が顔カプと似てるってマジで?って困惑してたわ やっぱりラーメンよね
醤油ラーメンとチャーシュー丼にしといたわ ダウンタウンの番組に金田朋子出ていたんだけどめちゃくちゃ老けていて婆びっくりしたわ 婆前までパン!ラーメン!って感じだったのに最近米しか食べれないわ 見た目似てるからふぁてご夫婦の転生がツイステ顔カプってはしゃいで相手から顔カプと一緒にすんなって怒られたらお前らも顔カプだって言い返したのよね
夫婦なのに どうせならラップのモブレみたいなの持ち込んで欲しいわ ツイステの顔カプってまささトレジェイ じゃないわよね? めっちゃお腹出てるし反り腰だわ
座ってるだけでキモい腹してる… 原作初見の婆がみんなすこって言って細かい感想イラストとか上げてても
重要メイン数人のうち一人だけ完スルーでサブキャラは言及とかだとああここ興味ないのねって察するものがあるわ
でも推しスルーかつ推しに塩対応なキャラ(内野が地雷)に強く反応してる人だと推しをカプ要員にされないだけでほっとするわ >>61
ふぁての公式夫婦と似てる!って感じで騒いでたんでしょ
それでふぁての公式夫婦で検索するとサジェストにその顔カプが出て来るようになってふぁて婆がキレたらそれに顔カプ婆が逆ギレして泥沼らしいわ マサってありふれてそうな名前?あだ名なのにキャラだと思い浮かばないわ >>104
心のダムでおなじみ聖川真斗様をお忘れかしら? トレジェイは顔カプじゃないけどなんでトレジェイなの?って感じだわ
トレイにはトレイの相手がジェイドにはジェイドの相手が用意されてるはずなのに そういえば地元動物園のパンダが中国に帰っちゃうわ
ぴえんよ 顔カプじゃないもんって提示されたストーリーが2〜3言話した奴だったから外野ながらキツい🌿焚いてるわねと感心したわ よそのジャンルを巻き込んで萌え話するのやめてほしいわ サマトキサマ……
マサキとマサ
つまり
マサキ×マサね!!、 >>108
他カプのサジェスト汚染した方が悪いわよ
公式カプで顔カプと似てるって言われてサジェスト汚染やられたらそりゃ婆もブチギレるわ >>120
眼鏡はわかるけど受けは理解できなかったわ >>108
ツイステ婆しゃまってなんで返信優良企業婆みたいにこういう謎擁護しちゃうのかしら >>108
爺も加勢するだろうからまあ燃えるのもしょうがないわ >>125
じゃあ婆カプ地雷って入れてるのもなんとかして >>120
ゆっくり話したこともないよな草よ
接点なさそうねこれが顔カプ すっかりネタにされてるけどポートピア連続殺人結構エグかったわよね? 婆カプ 地雷
って出てても婆カプ地雷〜って言ってるツイはちらほらでたまたま婆カプ+地雷がツイ内にあるだけなのあるある >>135
基地ちゃんって話の文脈読めないから基地なのね カプABが別ジャンルのCDと似てるって話誰が喜ぶのかしら 婆カプが別カプに似てるって言われたらやだわ
婆カプが後発だったらジェネリックだと思われるのも心外だし 婆カプ 地雷で調べても繋がりたいタグで婆カプが好きです!その他地雷ありません!みたいなツイートが9割だわ 似てるぐらい別にどうでもいいしオタクって心狭っとしか >>142
ラーメンとチャーシュー丼を調度今完食したわ
家に帰るわ うんうんそうよね会話したらカプ成立だものね
隣に並んだら結婚よ >>152
こんな時間に飯テロとは!
気をつけて帰ってね 内野同士のクソしょーもない争いをわいわいに持ってくる性悪婆 >>152
15分で完食したのね
気をつけて帰ってわよ AB好きな人は別ジャンルCDも好きなはずみたいなのはよく見るわ
興味ないわよ ツイステの炎上持ち込まれると必死に話そらす婆いるわよね
なんでかしら? おにぎり食べたいけど我慢してポテトチップ梅味を食べます ネナベはふぁてごのホワイトデーイベが公式ノマ重視してドリ媚びしてくれない産廃だって散々愚痴って離れたのよね
それで今はツイステでドリ焚いてるわけだからふぁてご公式ノマもツイステホモもsage対象
どっちのこともdisって自演対立煽りでもしてるんじゃないかしら >>160
ツイステの話自体うざいから乗りたくないわ
他所でやってわよ >>158
嫌いなカプに似てるとか言われると腹立つわ >>160
ここヲチスレでもアンチスレでもないのよね
よそでやんなさいな 湖池屋のポテチとカルビーのポテチって似てるよね?って話ぐらいくだらないわ >>160
ガチ内野婆は自ジャンルの話が出ると話題そらしするからねぇ〜 顔カプは鬼滅にもいるし人気でるのもおかしな話ではないわ 婆の推しちゃんだけテレビで紹介されちゃって申し訳ないわね〜えへへ 自ジャンルの顔カプ婆は原作の根本的な設定間違ってて笑っちゃうわ >>184
内野からも他カプからも嫌がられるタイプの婆! ナチュラルにツイの特定カプ婆の話しててツイヲチ開いちゃったのか確認しちゃったわ >>172
一時期延々一人でイベの愚痴垂れててうざかったのよね
公式ノマ婆気取ってたくせにドリのためには公式ノマ尊重とかどうでもいいのねって思ったのを覚えてるわ >>194
FEすこってるようなヤツだから結局ノマなんてガワ付きのドリ基地よ 人狼動画みてやってみたくなったけど絶対婆バレちゃうわ…動画で楽しむのが精一杯ね健 ドリもノマもホモもめんどくさいし全員相容れることはないってことでしょ ふぁてごのカプがツイステ顔カプに転生した設定で乗っ取り美味しいとか言ってたんでしょ
顔カプってろくな設定や接点ないから公式カプの設定を横取りするのよね >>164
対立煽りするにもツイステ婆は専スレあるしふぁて婆いてもノマ話だから誰も食いつかず延々自演してるのね…… >>197
わいわい人狼だとゆるゆるよ
カプ傾向吊りあるけど >>202
リバーバって名前にしたら即吊られるかしら? >>199
具体的にどういうところを横取りしたの? ふぁて婆がここでおこしてんの?
婆が思うにツイステ顔カプの対抗婆が叩かせたくてやってるようにしか思えないわ AB村に潜むリバーバとBA婆と死にネタ婆と女体化婆と攻めに元受け属性付ける婆を見つけ出して吊るわいわい人狼ゲーム また私の理想像つくりあげてる…
ツイステもふぁてもしらんのに
推しはFEだけにしてよね😉 やっぱりネナベってドリなのね
すこってるノマも実質ドリみたいなやつばっかりだし ジェイドのカプは攻メガネか受メガネか近親しかなくてかわいそう >>213
(`(´ )ԅ( ˘ω˘ԅ) モミモミ 燃料ってどういうもの?
二人が並んでたら燃料?同じ話に登場したら燃料? 腐はドリだからドリが悪口と思ってる
自己紹介なのね😉 ツイステは悪役だから嫌いって言ってるじゃん(๑¯з¯๑)
エネオスのがいーよね 婆は推しの片方出るだけで一方もう片方はって妄想湧いてくるから燃料だわ >>227
二人で同じことで競い合って過去の自分たちのこともさり気なく覚えてて一緒に叱られたから燃料! ツイステで好きなカプ出来たけどここで言ったら多分叩かれそうなカプだわ 毎日死にたいって気持ちが消えないし虚無感で帰宅後はボーっとしてるわ
荒らしやキチは何でそんな元気あるのかしら >>227
今週はAしか出てないけどBだけが掴んでた情報をAが知ってるということは読者の知らないところで……!って感じの繋がりを感じたら燃料 推しの単体燃料は腐的に微妙よね
萌えは萌えだけどホモ要素がない トレジェイって全く絡みないの?
なんでその2人になったのかしら 生きる意味とか婆にもなってまだ言ってんの
ないわよそんなの >>227
婆からするとどっちもなしでハーブ抜きでもAとBの絆を感じられる何かがないと燃料じゃないわ
むしろ同じ空間にいなくてもAと他キャラとの会話でAとBの良いエピソードが判明とかでも燃料ね え
カプの片方出てきたらその時もう一人は…って考えないの? 荒らしてみたら案外楽しいのかしら?(ノ)'ω`(ヾ) >>264
あることはあるわ
サブストーリーのみだけど >>227
燃えたら燃料よ
たとえ周りになに言われようと自分にとっては燃料だわ 自カプいま毎週燃料ドカドカ来ててストレスの余り心臓がキュッて痛むわ はぁん帰ってきた
黄泉の国から婆たちが帰ってきたあ >>274
お前とはあんま話したことがないっていうストーリーとその後にお前はたしかジェイドって言ったっけ?って名前確認するストーリーね >>264
会話はしたわ
けど名前確認してたからマジで他人みたいな仲よ >>270
婆が考えなくてもカプの片割れが自然ともう一人のこと考えてるので…🌿 >>278
黄泉の国から帰ってきた婆…
腐ってそうね 延々と○○がきにくわない興味ない××がいいとかぐだぐだ言ってるけど
今の婆って自萌他萎って言葉知らないのかしら トレジェイはジェイド受婆が自寮だけじゃ飽き足らず他寮に棒をと求めていた
たまたまサイドストーリーで優良物件に巡り合えて爆誕しのよ
たぶんね 推しカプ1コマも出てないけど推しカプの仲間が推しカプがいたらな
あの二人がいると勝てない敵がいないって言ってたわ
これ立派な燃料よね? 死ぬなんてもったいないよー死んだらおわりだよ!(^.^) ジェイドが単体人気あるけどいい攻めが近くに居なくて推しを受けにしたい婆が無理やり引っ張ってきたのがトレイよ
お前誰だっけって言われる関係のキャラしかないのよ ねえマシュマロってこれからも頑張ってくださいみたいな文でもいいのかしら
感想送りたいわよ >>282
それが仲良くなるきっかけだったんなら良いじゃないの ほっといても勝手に死ぬように出来てるんだからほどほどに人生舐めながら生きていきましょ
全人類ほぼ100年も生きられずに平等に死ぬわ >>291
パソコンとスマホの中のエロゲとエロ漫画消した? 仁しぇんしぇって眼謝されて頭に子供身ごもったからタイムリープしたのよね? >>270
考えたとしてもそのときの状況に沿った想像しかできないわ
例えば受けがピンチだろうとまあ攻めはそれを知らなそうだし今は普通に家で飯食ってるわねとか >>301
同じメガネのアズールとか弟でいいじゃん >>317
そんなことってある!?
鼻毛何センチあるの? >>314
それでいいのよ
そして全てが終わった後にお疲れ様って抱き締めるの それ以外もイベントでちょこちょこ絡みはあるけどこんなことで言っても仕方ないわね >>320
わがまま系の弟とツンデレ系のタコだと受け度が負けるのよ >>282
前者のストーリーってどれだったかしら
記憶にないのよね >>315
>>318
そんなカプに負けて婆たち悔しくないの?
これは将棋の谷山先生のお言葉です ブリュンヒルデかわいいわよね
キャラデザしかしらないけど 谷山余計なことしか言わないわね
婆の聡太を見習って >>340
負けるっていうかトレジェイツイステのホモカプ6番手くらいで別に人気ないわよ >>341
調べたらまあまああるあるみたいだったから気にせず生きることにするわ >>332
受をしたいのに受け止めてくれる相手がいなかったんでしょ?優良物件見つけれて良かったじゃないの >>349
そのまま喉通って飲み込んでるのかしらね >>348
婆が見たやつでは3番手4番手にいた気がする たまたま上昇してたのかもしれないけど >>327
たとえだから実際は普通に一緒にいることが多いけど婆もそれでいい派よ
自カプでも他カプでも「駆けつけてこなきゃ!一緒にいなきゃ!」みたいな婆の声がでかいとめんどいのよね >>353
イドアズレオラギともう一個以外ないのと同じ弱小だから トレイにはリドルって相手がいるのにね
NTRだわよ >>354
まさかデイリーで見てたりしないわよね? >>358
わかりゅ
それぞれがそれぞれの成すべきことして自分で成し遂げるのがいいのよね
相手はそんな片割れだから好きなの オムライス食べたい!!
オムライス食べたいのよ婆は!!! 閲覧って新規の流行確認する為のもので
あてになるのとならないのがあるわよ ネナベがドリ乞食に都合悪いものをノマホモ問わず叩いてるだけってわかるとふーんで終わるわね ワンピースあと4〜5年で終わるってほんとなのかしら 婆絵馬だから見てるけど
なんでこれとこれカプにしたの?って婆は確かに存在するのよね 顔カプなのはどうでもいいけどメッシュのほうのキャラが生理的に受け付けないわ >>373
見てたらわかるけど手っ取り早く争いの道具に使えるので
貼り出すのよね基地が >>388
その顔カプが人気がでる現象についてはどう考える? >>391
それこそ婆の好みの話だしどうでもいいわ >>388
絵がうまい人は何描いても受けいれられることを知っているからマイナーでも躊躇ないのよ
良いわよねぇ >>394
婆人気には興味ないから
絵馬の見て楽しんでるだけだわ 余所のカプはどうせ見ないのでどうなっててもOK
敵は身内にあり… 自ジャンルのスピンオフは公式ABの物語なのに一回だけCDの燃料があったせいで
CD基地のマウントと乗っ取りがうざいわ >>395
話は見たことないけど絵で雰囲気作れてるから自カプ描いて欲しいわ わいわいの業をネナベちゃんに集約すれば世界平和ですぅ😌 >>397
これなんでしょうね
そもそも自分の描くスタイル持ってないと絵馬になれないものね >>405
分かるわ
脳に負荷かかるレベルのストレスよ 他カプのが嫌いよ
見に行かないけど基地が勝手に来るもん マイナーカプの絵馬ってその人がいなくなったら実質終わりでつれーわ >>404
ひゃだ婆の家のわいわい丸の口臭とそっくりってことね >>408
わいわい丸のこぶちんこを受け入れるルヒーさんのゴムゴムのアナルね 公式に喫煙描写一切ないキャラに喫煙属性つけようとする層が一定数いるのいつも不思議だわ
今の自ジャンルが喫煙キャラガンガン吸うから推しカプの2人は吸わないの明白なのに良く喫煙属性つけられてるわ 見に行かなくても流行ジャンルいたことあれば
どうなってるかなんてわかるわ わいわい丸さっきマグロ漁船で掘られてなかった?
非童貞非処女なの? >>420
ヘビースモーカー設定とかつけられた事あっ 自カプAB二次にしれっと出てくる他カプCD
自カプAB二次かと思いきや攻めAとCで受けB取り合い 婆の推しをsageる婆が多いカプ内野やキャラ内野が嫌いね
推しを受けにする方だけど攻めsageも嫌だから公式で仲良い二人のカプすこるわ
ツンキャラ相手はどっちが攻めでも受けでも内野や二次が合わなくて苦手 最近わいわい丸がガスパール丸やサメサメ丸とばかり仲良しで婆のカプが爆破された気分だわ…… >>434
邪神攻め……?はぁっ…よかった…わいわい丸は受け… おじかわ見てるけど中目黒でダンス踊ってそうには見えないわ 自ジャンルなんて中学生のキャラが喫煙属性つけられてるわ
勿論大人設定でだけどそのキャラの大人バージョン公式で出た訳じゃないし特にそんなイメージでもないのに >>435
丸点よ
わいわい丸×点滴丸が婆のカプよ
大好物のちくわを点滴丸と一緒に食べたくてでも食事制限がある点滴丸のために一緒に食べられるように減塩ちくわを持って会いにいくわいわい丸で焚いていたわ >>448
うそ…今日は悲しみが多い日だわ…
点滴丸は婆の中では病弱でナイーブなオス犬よ… えっ点滴丸メスだったの?もういいじゃないオスで
オスって事にしましょ >>424
ことなきを得た(開発済み)からことなきを得た(未遂)までご想像にお任せよ えええ点滴丸メスだったの!?
わいわいでメスは許されないからわいわいの点滴丸はオスよ 推しは表面的にはチャラいけど中身は凄く真っ直ぐで仲間思いなキャラなのに二次でゲスキャラにしたがる人が居て嫌だわ
人を陥れるのが好きとか女癖悪いとかカプ相手以外は遊んで捨てるとか
推しちゃんはなんだかんだ言って凄く真っ直ぐなのよ他人ともきっちり向き合うわ遊びで付き合うとか無いわ自分がゲス男好きだからって推しをゲスに寄せないで頂戴 元気ですごく明るかったけど具合悪くしてから少しふさぎこんでしまった点滴丸(♂)
そんな時に出会ったわいわい丸のアホそうな姿に元気づけられて自分をトリモロス
婆はこんな二匹で焚いてたのに >>460
飼い主婆がそこははっきり言ってたから…
まあ概念化してるからどっちでもいいと思うわよ 点滴丸のいる一階の病室にわいわい丸がちくわを運んでくるのをいつの日か待つようになったのよね
ある日待てども待てどもわいわい丸が来なくてなんとなくモヤモヤしていたら病室の外をガラガラと進むストレッチャーの音がして… >>463
あーーんきゃわわ!本気で涙目になってしまったわよ素敵な絵だわ😭
待ち受けにしたら見るたび泣いちゃいそうだから保存だけさせてもらうわ >>458
一行目婆の現推しかつ過去ジャンル推しだわ
でも婆の推しだとお互い本気じゃないのは了解済みな上でモブ女と遊びで付き合うタイプが多いわね >>467
ガスパール丸が息も絶え絶えに運ばれてきて………
その頃わいわい丸は公園でちょうちょを追いかけていた……… 公式とか言ってるの点滴犬の飼い主婆でしょ
うざいのよ 暑くて運動不足だから夜散歩行ってきたわ
マックのポテトおいちい カプ相手以外に塩なキャラ改変なぜか受け入れられやすいわよね >>482
あるある
あれなんでなのかしら
性格悪くなった推しなんて見たくないのに >>482
婆の推しは逆にカプ相手に塩に改変されてたわ
別に公式では塩でも何でもないのに公式面されてたわ >>488
(っ'-')╮=͟͟͞͞🍨=͟͟͞͞🍟 =͟͟͞͞🍨=͟͟͞͞🍟 昔はノマ爆相手になりそうな女キャラに塩対応する攻めとかあったけど最近あんまり見ないのはいいことよ >>483
攻めは受けだけ受けは攻めだけに優しいのがいいと思ってる婆多いのかしら
特に原作で仲良いキャラに塩にされてるのとか見ると腹立つわ あいぽん6sからse2に変えたわ
でも大きさも使い勝手も何もかも同じでくそつまらないわ
機種変したって喜びが何もないの 普通に色んな人と仲良くしてる中でカプ同士だけは特別な関係のほうがいいわね
まあ婆の攻めちゃんは割と誰にでも塩だけど 婆の受けちゃん攻めちゃんにだけめちゃくちゃ突っかかるわ
攻めちゃんは受けちゃんにだけうまく話が出来ないわ >>499
タブレット買いましょ
ipad miniとか持ち運び出来るし便利よ 婆的にはカプは殺し合うものだから塩とか砂糖とかよくわかんないわ 婆カプはお互い突っかかるわ
でもたまに共闘するわ殺し合いもするわ 公式だと攻めと受けと別キャラで友達で攻めは受けと別キャラ両方に優しくて婆はそんな攻めがすこだから二次で別キャラを邪険にする攻め見たときはキツかったわ わいわい丸はノマということはなんとかいう黒いのはむせい >>502
婆もよ
北海道物産展で売ってたら必ず買うわ てんてきまるが芯で生き写しの兄に惚れたり弟に掘られたりするんでしょ 長期スケジュール立てられなさ過ぎて上司にタスク漏れまくってるって怒られてマジ凹みしてるわ
入社してからの自分の将来とかも一切考えられないしスケジュール管理苦手だし婆は仕事もまともに出来ないダメなヤツね 婆は北海道フェア系はいろはすハスカップ買うわ
甘酸っぱくて美味しいわ 婆は今快活クラブにいるので無敵です
ポテト頼んで優勝よオホホ >>509
いつか物産展とかが普通に開催できる世の中に戻るといいわね >>519
カロリーえげつなさそうね
その心意気やよし >>516
ポテト頼んじゃったから食べたら帰るわ! 婆は六花亭が出してるイチゴがチョコで包まれるのが好きで物産展なんかがあると買うわ >>522
こんな時間に外出るの危ないし泊まっちゃえば? >>523
ソフトクリーム食べたらポテトが欲しくなるわね >>522
ポテトはビールで流し込むのが最高最強よ! 若婆で体力あった頃イベント帰りにオタク友達と遅くまでカラオケ行ったり
飲んでからネカフェで駄弁ったりして朝帰りしてたの思い出したわ
今はもう夕方には眠いわ 婆は今食べる用と明日の朝ごはん用に夜食を2食分作りました
そしてたった今2食食べ終わりました >>524
似たようなのダイソーにもあった気がするわ >>531
さっきちょうど焼きそばでタイムリープするやつ今更見たから
すごい焼きそば食べたいわ >>525
車で来たから大丈夫よ!
やっぱり快活のポテトは最高ね 電子レンジの中に未来から朝食が届いていたのでつい… 現地のゴディバは生いちごらしいわテレビでやってた! 天パで髪の毛くりんくりんしてるキャラがチン毛とか陰毛って呼ばれるの可哀想だけど草生えるわ 明日のやつがカヲルくん出るやつなのかしら?
話は分かんないけどとりあえず見るわ 過去に戻れたら何したいかなって考えたけど何もしたいことなかったわ 久しぶりに三次の推しちゃん界隈の悪意に触れたわ
やっぱ消耗するからふんわり応援しよ 婆の腹はなぜぼよんぼよんしてるのかしら
今からパピコとケーキ食うけど分からないわ テレビ出てた苦労人のスナックのママが生まれ変わったら花になりたいって言って皆に笑われてたけどあの気持ち婆はわかるわ >>566
いいわよ!婆とわいわいTRPGしましょ 婆のリアちゃん後輩ちゃんが自分のTikTok見せてくれるけど婆には恥ずかしくて無理だなって感想がまず浮かぶわ
まずレイヤーだからそこ乗り越えてるわけだけどね 婆×婆同人誌を見てしまった婆はSAN値チェックです
1D10でダイスを振ってください 100年前くらいにクリスマスか年始にここの婆で人狼やってたわね わいわいが100年目なんて嘘よ
本能寺の変の時に実況禁止って散々荒れたじゃない
光秀婆の連投は今でも許されてないわ あの日は信長×光秀婆が実況連投しまくってたわね
荒れたわ 信長×光秀か光秀×信長で荒れてた頃が懐かしいわね
蘭丸総攻め婆は低みの見物よ 絵完成したけどあげる勇気がないわ
夜中にあげときたかったわ >>587
日本のどこかに婆を待ってる人がいるわよ 怖い話をするわ
冷凍室の引き出しがちょっとあいてたわ
いつからかはわからないわ >>588
誰も見ないでって気持ちといいねつかなかったらどうしようって気持ちがあるわ 頭痛いと思ったら37.7℃あったわ
やっちまったわ 今ならもし反応少なくても平日朝の忙しい時間だから
誰も見てないのも当然!って割り切れるんじゃないかしら TLにメンヘラがいてちょっとツイートしづらいわ
やはりヘラりはわいわいで書き捨てに限るわね 動画サイトのコメント不可設定みたいにいいねRT無効設定あったら便利そうだわ
でもTwitterのアイデンティティ失いそうだわ Twitterのなんやかんやで一番楽しい機能だものね ぱよく爺に延々と絡まれる夢みたわ
ほんと興味ないから死んでほしいわ なんや⊂( っ⌒◡⌒)っ
かんや⊂( ⌒◡⌒ ⊂)っ >>562
婆の腹は膨らんでるのにつまむとガチッガチッでパンッパンだわ
死んだ象の皮みたい エトランゼシリーズの新刊微妙だったわ
この作者多分一般で書いたほうがいいと思うわ 幾多のジャンルを経て徹底的にフォローされない絡みづらいTwitter垢が完成したわうふふ 恋雨とジェネリックロマンスの人
ノマと思ってみてたら普通にホモ出てくるから好き
ヨクサルが最近ホモに手抜きしてるからありがたいわね >>601
そろそろ秋だし服は作中の季節もあるかもだけど富豪攻めが息してなさそうな表紙ね 実際は富豪攻めと受けどっちが多いの?
なんとなくランキングでみるのは富豪攻めのほうが多い気がするけど >>607
自己顕示欲はあるし萌えは吐き出したいしTwitterの検索結果で推しの名前が溢れるの好きだけど
何気なくリプ貰ったら感想でも垢消しするくらいコミュ障だから絡んで欲しくない >>612
婆にレス付けたら消し飛んじゃうのかしら…ドキドキするわね… >>611
あまり研究してないけど婆のTLは富豪攻めが多いわね >>613
実際3回くらい消し飛んだことあるの
リプとしては普通で礼儀もちゃんとしてるリプだったし毎回相手にも悪いことしたと思ってるわ
でもリプしないでとか書いたらそれはそれで面白がってリプされそうだし困ってるわ Janetter復活してるわ!
公式だと不便だったから良かったわ 薬丸が麻生に何様?って言ったのにブチ切れてる手合って政治家のこと貴族と勘違いしてんのかしら
なんか色々納得いったわ >>615
全ツイートリプできないようにしとけば良いじゃない >>615
ああん!婆の神にリプライ飛ばしたら神が垢消ししてた…ってなったら泣いちゃうわ!!
実生活でもコミュ障ぎみなの? >>620
実生活は仕事と割り切ればハキハキ喋れるけど私生活は家族ともなるべく喋りたくないレベルのコミュ障よ
先日からリプできないようにしてるけどあれ引用RTも防御してくれるのよね? >>606
肥大化して老廃物とくっついてセルライトになって広がって血行を妨げて痩せにくくなるのよ Twitterってコミニケーションツールじゃないの? 今やあちこちでディスコミニケーションが起こってるツールよ >>624
それは喉や太ももお腹の脂肪も全部同じなの? >>617
政治家は国民に選ばれてその選ばれた代表の中で選ばれて副総理になってる
やくなんとかさんはよく知らないただのおっさん 男性向けは絵馬が次々支部引き上げてファンボックスに引きこもってるわね
女性向けも欲しい物リストよりそっちの方がいいわ 微妙な画力でエロ絵ばっか描いて乞食してる人見るとニヤニヤしちゃうわ >>636
女性向けは一次でやってくの難しくない? >>634
それって別に偉いって意味じゃないし政治家は根本的に国民に尽くすための存在でしょ
批判されてなんぼなのに代表だから〜って言ってたら暴走許すだけよ >>617
赤の他人に向かって何様?って相手が格下だと思ってるから言える言葉よ
つまり貴族だと思ってるのは言った側よ 婆へ
体重を7キロ、腹囲を10センチ減らしました
婆より ぱよは声がでかいから国民の代表=ぱよ=芸能人と思ってるから仕方ない >>644
相手が格下だと思ってるから出る言葉って何による定義?
普通に上から目線の相手にも使う言葉でしょ >>636
有名な人だと3000人ぐらい集めてるのみるわ
一次でそんだけ集まるってすごいわね >>649
アホなの
根本的な存在意義の話なんだけど 臨時ゴミの収集お願いしてるから楽しみだわ
はよ家の中綺麗にしたいわ >>642
国民のために尽くす存在って別に奴隷やいじめ抜いたり嫌がらせしたり殺そうとしてもいいってわけじゃないのはわかるわよね?
テレ朝は麻生と安倍にずっと付き纏って同じ質問を何度も繰り返したり車の前に飛び出してた嫌がらせしてるのよ
そういう奴に対して当たりがキツくなるのは当たり前 >>637
ダイエットして脂肪細胞に溜まったものを少なくしつつ気になるならセルライト潰しで検索して
方法はいろいろあるけどまずは痩せるために運動と摂取のバランスよ >>650
婆だって普通同格以上の赤の他人に何様?とか言えないでしょ
自分より格下だと思ってた相手が生意気だと思うからそんな言葉が出るのよ >>647
国民=ぱよじゃないのがわからないからぱよはいつまでもマイノリティなのよ もうレスバ1発目からあからさまなのになんで反応するのかしら >>658
車の前に飛び出したり制限時間があるのに何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も同じ質問繰り返す赤の他人…………… 赤の他人って言うか…度を過ぎたクレーマーよね
婆にそれしたら車道側にはっ倒してやるわ >>656
あれ動画ちゃんと見たの?少なくとも公式のちゃんとした質疑応答の場であんな態度あんな返答で批判されないと思ってんなら婆の見方が甘すぎよ
崇拝すんのやめなさい >>660
国民=ぱよとか言ってないから見えないもの見るのやめてね 宮根とか坂上忍とかもちょいちょいクレーマー自慢してるから
自分たちは上級国民と思ってるんでしょ
やくなんとかさんとかお前こそ何様だよ 具合悪い
仕事休みたいけど文句言われるかもしれないわ >>665
婆こそ見たの?
全然関係ない場所で別の人の体調おかしくなかったですか!?って5度も聞かれるのはどんな気分? 普通にメディアに対する好悪の情で政府側が対応変える政府ってやべーと思うけどネトウヨ婆ってそのへんの意識大丈夫なの
公人よあれ >>669
それでレスバおじさんになるなら公人向いてないと思うわ >>672
ネトウヨはそれでスカッとした!流石麻生さん!って言ってるからそれでいいのよ >>668
今の時期具合悪いのに休ませてもらえないってどんなブラックなのよ あーんうっかりメール削除してしまったわ
バックアップしてないから諦めるしかなさそうね 今日は政治ワイドショータイム早いのねここに書き込みたくて仕方ないのかしら >>670
一般人からみたらメディアも影響力ある公人と大差ない存在なのよ 全然関係ない仕事の話してるときに
今の説明で質問ありますかって聞いたら
「それよりさあ!婆ってAちゃんと仲良かったよね?今日会った?どんな感じだった?」
ってのを毎日毎日相手が睡眠障害になるまでやって怒らせて「うわあ!婆が怒ったwwww拡散拡散www」ってするのがますゴミ目的だから >>672
いやマスゴミによく言ってくれたってなるからいいわ
もっとオメーは何様だよくらい言ってほしいくらいだわ >>679
それが分かってるからカッとならないで淡々と答えりゃいいのに向いてないんじゃない? >>682
カッとなってないけど切り取って都合の良いように編集するのがマスゴミ >>687
カッとなってなくてあの物言いならそっちのが問題よ >>689
普通に嫌味の一つでもいいたくなるわ
よっぽど仕事できないのねぇって >>693
人起きてきて嬉しいから就寝前にひとレスバしてるんじゃないの? >>691
公人が一般人の婆と同じそんな感覚じゃ困るわよ
何のために高い税金であのポストに居ると思ってんの 今日はぱよくの爺が頑張って安倍退陣のニュース書いたらしいからみんな見てね! 右でも左でもなんでもこのスレでの政治的発言許されてないわよ出ていきなさいよ >>695
公人は婆の奴隷じゃないから
殺されたりマスゴミに張り付かれるストレス考えたら安いでしょ >>693
通勤とか出来るのかしら?職場に居たら絶対関わりたくないわ >>691
あんなん民間企業の重役が記者会見でやったらボッコボコでしょうに優しいのね >>700
マスゴミがゴミすぎて話にならないからよ >>699
全方位から腫れ物扱いだからわいわいでやってるのよ
わいわいでも邪魔にされてるけどね 飛行機事故で遺族を突き飛ばして真っ先に死体漁ってた頃と全く変わらないのね >>700
ボッコボコにするのはマスコミよね
ボッコボコにされないのはマスコミの重役だけだわ
特権階級ね >>701
マスゴミって言い方する時点で婆の意見に価値ないでしょ🤗
ネットde真実頑張って! >>705
マスゴミもそろそろ昔みたいに睡眠障害ににして殺すいじめやめないと
見てる人はみんな気付いてるからね >>706
オリーブオイルさじ一杯飲むのおすすめよ >>708
誤字おちついて🥺
そもそもマスコミのそういう問題点と今回の麻生の対応の問題って全く別の話だけど大丈夫? >>719
がぶ飲みじゃないし大丈夫じゃないかしらぁ >>719
まあ飲むやすいとは言えないわ
ヨーグルトに混ぜたりしてもいいのよ >>720
同じじゃないならオッケーね!🤗混同やめなさいね >>725
同じだっつってんでしょ
自己レスして完結するとかこれだからぱよは >>730
じゃあヨーグルトにミックスナッツとオートミール入れて食べんのが一番正解かしらね >>733
なんでかしら…?🤔婆は出す秘訣として言ったからそのへんはわかんないわ オリーブオイルはパンにつけたりドレッシングにしたりしても良いのかしら
だったら摂りやすいわ >>738
万年1週間に一回コロコロうんちしか出ない便秘の上にいぼ痔 >>742
政治は終わったんじゃない?代わりにうんこの話になってるけどまあ朝だからしゃーないわ >>744
美味しいわよ!
婆ずっとドレッシングはオリーブオイルと塩だわ >>742
ここでのレスバしか人とコミュニケーション取れないから気がすむまでやるわよ >>752
うんこ出るトリガーよ
うっすら下させるというか
牛乳だったりコーヒーだったり辛いものだったりそこは人によって色々ね あーーーーーーーー!!!!
トマトサンドの横にチリソースおくなわよ、、、、!!!!
からい!からいわ!!!!!ヤダヤダ >>749
知らないわよ婆の知識はそういってるし今ググっても胆汁って書いてあるもの😭 >>748
肛門科で1週間に一回のコロコロうんちは治せないわ >>761
ころころうんちは水分不足だから水とあと油沢山とりなさいね >>759
舌が痛いだけで全然うんこ出る気しないわ
チリソースはもっと離しておいてほしいわ! はぁん春雨スープに干しエビ入れたら出汁が出てうまいわ 婆のうんこトリガーはホットコーヒーよ
多分刺激と温度がちょうどいいのね >>762
オリーブオイル飲んでたことあるけど
コロコロうんちプラスおならしたら飛び散るオリーブオイルでパンツがダメになったからやめたわ >>765
おいちそうだわ!
今日春雨スープ買いに行こうかしら >>768
やっっっっべ
オリーブオイルって吸収されないのね >>771
オートミール食ってると毎日パキパキに便通来るわよね >>767
コーヒー飲んだらおしっこが五分に一回500mlくらいですから脱水になるわ >>775
そのぶんコーヒー飲んだら済む話じゃない >>771
あの犬のゲロみたいなめちゃくちゃまずい奴ね
効果あるの? 婆は前から気になってたんだけど
受けが洗浄するけどもそのあと何時間くらいしたらまたウンコ降りてきちゃうの? 生活改善!みたいな番組ネッフリにありそうでそんなないのよね
クィアアイぐらいかしら >>777
婆コーヒーあんまり好きじゃないし朝一杯飲んだだけでおしっこ止まらなくなるから 婆はやおい穴学派だからうんこの悩みからは解放されてるわ >>782
オートミール食ってる外人って大体デブじゃん >>785
でもアナルローズとけつまいもの悩みからは逃げられない🥺 >>789
オートミールはもう古い
発想が昭和初期 >>792
けつまいももある意味形状記憶してるわよ😭 オートミールはお茶漬けがおいしいわよ
婆はお腹弱いからあんまり食べられないけど >>791
便秘によく効く野菜よ
詳しくはお料理得意な人に聞いてみてね オートミールほんとまずいわ
美味しくとか言ってる婆は味障 >>797
美味しいわよねぇ
婆はおかず系もデザート系もだいすこ 昔逢坂みやのFACEって漫画で無理矢理やる描写があったんだけど事後のシーツが数人殺害した並の出血量でさすがにやりすぎよと思ったわ 婆はぁもち麦食べてるわよ
米に混ぜてもいいし単独で炊いてもいいし雑炊にもできるし茹でて冷やしサラダにするのもいいわよ
おすすめはトマトとアボカドといっしょにオリーブオイルと塩とレモン汁とかとまぜまぜしてライスサラダよ >>812
なんでそんなゲロみたいなアレンジするの >>810
フィストどころかスカルまで入れたんでしょ >>810
女の作者?でそうなるって処女なのかしら >>812
美味しそうね!
アボカドもトマトもないからきゅうりともやしとクリームチーズでやってみるわ >>822
まじぇまじぇするのやめて
うんこ出る前に吐きそう >>822
それ汚言症レス乞食だからレスする必要ないわよ ヤギ乳のチーズしゅごい獣臭いわ!
憧れて買ったはいいけど減らないわ >>826
まあ合いそうだし良いかなって…レモン汁とオリーブオイルと塩の組み合わせが美味しそうでやりたいのよね >>831
出すとすっきりするからはよ行ってきなさい
収集きちゃうわよ >>835
その組み合わせやりたいだけなら焼いた肉で良くない? 語尾がじゃんの基地も来てるのね
本当にコミュニケーションに障害あるタイプっぽいわ きゅうりもやしクリームチーズ
ナムルと思えばまあ…?🤔 >>842
それならきゅうりに塩とレモンかけただけでよくない? >>849
もやしとクリームチーズも美味しそうだなって……🤗 クリームチーズときゅうりはいいけど問題はもやしよ… AB♀ってA好きのドリの器にBがされてる気がしてきたわ オートミール婆も食べてる
ヨーグルトにバナナとハチミツとオートミール適当にぶち込んでる
お通じ1日に二三回くるわよ 婆はオートミールピザみたいにして食べてる
コンソメ混ぜ混ぜしたら生地が美味しくなるわ >>865
基地ちゃんは炭水化物とタンパク質の区別もつかないんだったわね やっぱり食物繊維が良いのかしらね
便秘じゃないんだけどスルッと快便目指したいわ >>869
食物繊維不足なら水溶性と不溶性のバランスも大事よ
オートミールはそこがバランスいいのよ 運動腹筋は確かに大事ね
爺たちは便秘しないっていうけど腹筋衰えてくる60代以降は何も対策してこなかった分婆より便秘多くなるわ 朝ごはんをオールブランにして水分もしっかり取るようにしたら毎朝出るわ オートミールおいちいわよね
水や牛乳でデロデロにするのは嫌いだけどお米ぽくしたり小麦粉代わりにしてお好み焼きやチヂミ作るとおいちいわ カチカチ婆は水少ない説もあるわね
下痢婆は毎晩酒飲むのやめて >>873
35歳でどっとくるわよ
太ったからなのか筋肉が落ちたからなのかわからないけど立ち上がるのが難しいの オートミール食べたことないわ
でもウォレスとグルミットって粘度アニメで主人公がいつも食べてたのは印象に残ってるわ >>881
シャリ残し婆だけよ知識もマナーも更新されてなくてずっと変わらないのは >>880
いろんな人の体触る仕事だけど35で立ち上がるのが難しいってやばいわ
寝たきり老人への未来しか見えないから運動してわよ >>884
下痢は下痢で良くないわよ
快便婆目指して オートミール児童文学によく出てくるけどまずいおかゆってイメージだったわ
今は色んな食べ方あるのねえ >>887
なんでよ!整体とかマッサージとか婆の介護とかいろいろあるでしょ! >>886
最近運動始めたけど昨日小一時間歩いて家に帰って玄関先に体操座りで座ると立てなかったのよ
両腕で踏ん張ったらなんとか立てるわこんなこと初めてで怖いわ 最終手段薬よ
お腹に優しい薬もあるからどうしても出ない婆は薬に頼った方がいいわよ >>891
アナルローズからけつまいもの未来しか見えない でも運動は大事ね
婆も夜毎日ウォーキングしてるわわいわいへの未練を振り切ってね… 腹が邪魔だと立ったり座ったりが難しくなるのよ
和式便所キツい婆はとにかく痩せて >>894
あんまりそういう店いかないし他人に身体触られるの苦手だから >>895
玄関で体育座りがよくわかんないけど今まで運動不足のぽっちゃりならそんなもんよ
応援してるから一緒に続けましょ >>901
和式便所はむしろ楽
運動ずわりとか低い位置の椅子がやばい立てない >>895
リハビリかしら?
毎日少しずつ頑張ればちゃんと筋力つくからがんばるのよ >>904
婆は人もクルマもいない道で動画チラチラしながら歩くわ >>908
筋肉ないからその程度で疲れて動けなくなるのよ >>903
玄関先でなんか急に疲れた感じがして靴脱いですぐにリビング行く前にへたり込んだのよ
床に体操座りでジッとして立とうと思ったら立てなかったの
普段なら水風呂に入るんだけど汗も止まらなくて水飲んですぐにシャワーして寝たわ… >>906
婆お医者さん行ってる?
不安なこと相談してみるの良いわよ… 森山直太朗いい男になったわねー
年取って男前になる顔っていいわね >>914
何かの病院に行くの?
婆定期検診はしてんるんだけど 汗止まらん婆、熱中症か更年期かなんかでは…煽りではなく… >>920
初期症状なら体温調節できなくなって大量にあせかくのよ 今日の夢は安倍ちゃんの子供になる夢だったわ
何で迎えにくるの!恥ずかしい!って言ってる婆におろおろして初めてのパパ感があってなんか可愛かったわ
母親は全く出て来なかったわ >>921
1時間程度買い物ついでに歩いただけで異常に汗かく? >>923
安倍ちゃんは子供いないわよできなかったから 下痢婆だけど出かけてたらいきなりお腹痛くなるとかよくあるしなにも良くないわよ Twitterで医者が40分歩いてて熱中症になって汗がドバドバでてたよ >>925
逆に今の暑さで一時間軽い運動して普段かかないような異常な汗かくなら熱中症でしょ 熱中症だったら水飲んでるだけだしこの婆ますます脱水していそうだわ 熱中症知らない婆はちゃんと調べなさいよ
特に老人子供は周りが気付かないと本当に死ぬわよ バファリン飲み過ぎやら貧血やら更年期を女はすべて熱中症と言ってる説はあるな 婆もこないだ最高血圧70くらいでだった
低血圧ってどうしたらいいのかしら…やはり運動… 婆最近休みの日ずっと家にこもってるからそろそろ物資が足りなくなってきたわ
もう少し涼しくなったら買い出しに行くわ… 婆も部活で異常に汗かいてやばい日あったの今でも覚えてるけど
あれ熱中症だったのねって今では思うわ
ウォーミングアップの走り込みの辺りで普段の三倍くらい汗かいて疲れてたの >>947
安倍ちゃんだから微妙に見えるけど有名人が身内になる夢は婆もたまに見るわ 湘南乃風の純恋歌はマジでくそ。
折り合いがつかない時は
自分勝手に怒鳴りまくって
パチンコ屋逃げ込み
とか典型的なパチンカスDV彼氏じゃん。絶対クズだろこいつ。こう言うタイプは「ごめんもうお前のこと絶対に傷つけねぇ。何があっても絶対に傷つけねぇ」とか言った1ヶ月後に同じことやるから。 >>970
良いわよ!
婆はね話が通じないタイプの受けちゃんと話す気がないタイプの攻めちゃんがすこなの
うまくいかないけどどうしても相手のことが気になったり理解しあってるとこがあるカプが多いわ 受けちゃんのアナルそろそろガバガバになると思うの
婆心配よ >>981
なんで?攻めちゃんのちんぽペットボトル大なの? >>980
話さずとも通じあってるホモエターナル系かしら?? 朝からカレー作り置き用にたっぷり作ったわ
冷めないと冷凍できないけどじゃがいも入ってないからこのまま常温で冷ましても大丈夫かしら 受けちゃんのアナルは防御力高いから大体のことは受け止めてくれるわよ 塩おむすびってなんのスレよ
突然現れて勢いトップだわ 太古婆の若い頃はバテるから水飲むなって部活させられたわ >>990
もー婆いっつも話題のときにいないんだから はぁ今日もコロコロうんこ
婆もうんこ2リットル出したい >>984
いざという時は無言で共闘したりするわ!
普段はギスってるカプと仲良く喧嘩してるカプがあるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 33分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。