わいわい雑談スレ4229 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598532690/ はぁ今日もコロコロうんこ
婆もうんこ2リットル出したい おつわよ
塩むすび見たわ
ラップのなりきりスレなの? おつわよ
婆もレインボー便箋の影響でエネゴリやり始めてみたわ
婆がかじったソシャゲの中で最もホモだわ おつわよ!
スレはじめによく現れるエネゴリ婆なんなの >>5
ラップ婆がクトゥルフTRPGやってるってわいわいで見たわ なんで塩むすび婆語なのかしら
どっかから移動してきたとか? 少し前にここでクトゥルフTRPGやってみたいなこと書いてた婆いたわね >>12
わいわい派生ラップスレの更に派生じゃないの?知らんけど >>12
見てきたけどそんなに婆語かしら?
保守してるしよその板から来たっぽいわね >>16
多分そうでしょ
RPとか言ってるしなりチャみたいなもんだと思うわ >>6
んふふ
公式の狙い通り婆たちが踊らされてきてるわ 塩むすびサロンの空気じゃないわ
難民キャンプから来たような異物感ありゅ >>26
文字で見てもなんのこっちゃだから動画が早いわ >>26
トークRPG
キャラなりきりでイベントをプレイヤーが判断してこなしていくなりちゃの延長 難民の規制を嫌って穏やかなサロンを荒らしに来た自分勝手な集団よ 他の板から来たっぽいけど一人称が婆なのが気に触るわ 動画勢のクトゥルフ人気は他所ではにわか扱いだからオフでは気をつけるのよ 正確にはテーブルトークロールプレイングゲームね
他人がプレイしてる卓見るのがすこ クトゥルフの呼び声くらいは読んで履修した方がいいわよ エリオスの婆の集まり具合やばいわ
婆ソシャゲ文アルが荒れまくってるタイミングで来たからたくさんの婆(タイバニ世代)がエリオスに逃げ込んでてすごい加齢臭 婆はまずクトゥルフが分からんわ
クトゥルフTRPGの存在は知ってるけど 蟹原はキャラは良いけどお話に恵まれてないわ
初回以外面白くないの チェッカー卓面白かったわよね内ゲバが表面化しなければ…
婆はまにむ卓がすこ >>48
そんなクソ素人がやってるの?
なりきりの人狼ですらすぐに吊るされそう >>47
海外の定番ホラーシリーズよ
要は妖怪たちをネタにした物語の総称って感じ
外人が怖がるのは『キリスト教じゃない古代の神様がキリスト教徒を呪う』ってのがやべーってなってるだけだから日本人にはあんまり怖くない
はいよれ!にゃる子さんっていう萌えアニメにされるくらいありふれた化け物 モテない層がワーキャー言われてみんな出会いに走ったものねチェッカー卓 止めるもんでもないだろうから好きにさせとくしかない! ラップ塩むすびでこういう図しか浮かばないわ
春を抱いていた完結したって聞いて途中から買ってなかった分含めて読んだわ
なんかもう衝撃すぎて受け止めきれないわ 社長ってきのこの生活費や住居も衣食住用意して筆が乗らないからって遅れても文句いわない
きのこのヒモみたいな社長ね >>58
毎回毎回荒れてるけど今度は何が荒れてるの 婆!洗濯機ホースじゃないところから水出てるんだけど故障!? >>47
中学校の時に友達とTRPGとかやったでしょ プロメア見てるけど本当につまらないわね…
話もキャラも薄っぺらくて驚くわ >>60
あらついに終わったの
20年前ぐらいからやってたわよねあれ >>44
もうそのへんの原典とは別物になってそうよ >>70
いや洗濯機本体の下からボタボタ水出てきてるのよ >>73
少なくとも婆は少数派ってわかってるでしょ >>73
凄い陰キャ臭がするわ
ちょっとは消臭して 文アルは公式が小物パクった上で元ネタ作者晒して信者に凸させて商品販売妨害したとか文豪を改悪してたとか遺言無視とか関係者が文アルの名前使ってナンパとか
信者は信者でアンソロやらかしとかアニメで冷遇されたと公式凸とか色々あるみたいね >>80
ソイちゃんについていけるのはしもだけだし
しもについていけるのはソイちゃんだけなのよね TRPGそれこそ中学からやってるけど部活中は部活してたわよ CoCを下敷きにいろんな創作話を作ってテーブルトークRPGするのよ
だからクトゥルフの呼び声はルールブックって言われてて読んでないとそもそもの設定やシステムが理解できないの
最近はクトゥルフ関係ない身内の甘々方式とかも余裕であるわ 普段は基地に絡まれてかわいそうねって思うけどTRPG婆は自業自得だわ こういうイタいのがやってるのよ!
これだけはマジよ! >>42
公式プレゼントが今時テレカな上に同封のお手紙がグラデ便箋にキャラの周りに鎖+舞い散る羽の婆向けコンボだったのよ熱いわ ソシャゲ荒れてるって持ち込まれても大して荒れてなかったり基地の対立煽りだったりとかあるし
過去最高っていうならジャンル外もびびるくらいの来ないとフーンで終わっちゃうわ >>102
元々が弱小ジャンルでそれは条件きびちい テレカって言葉がもう懐かしいわ
令和に聞く言葉じゃないわ 百歩譲ってレインボー加工はいいとしても鎖と羽はどうしてよ… ここまで来るとわざとよね?
太古センス(笑)みたいなので話題になると思ってやったのよね? 嫌いな婆に似た絵柄のやつ見つけちゃったんだけど
でも描いてるジャンル違うしなんか昔と絵柄変わった気がするのよね
これ本人なのかしらモヤモヤするわ
違う人であって欲しいわ テレカでふと思ったけど公衆電話って病院とか市役所以外で最近見ない気がするわ
撤去とかされるのかしら >>123
プレミアのままじゃないかしら
コレクターには実用性関係ないでしょうし 最近絵柄で人を見間違うことよくあるからなんかの呪いなのかも
あの婆がさっさとくたばりますように🙏 >>124
古ぼけて人が集まらない駅中にたまに見かけるわね >>124
ポストより公衆電話のが多いんじゃなかった?
わりと見掛けるわよ >>124
この前深夜の田舎道で見かけてちょっとテンション上がったわ 婆も公衆電話をガチャン!って切って「クソッ間に合わなかった!」って言ってその場に泣き崩れてみたい ソフバンの通信障害のときに公衆電話に列ができたとかいうしまだ存在意義はあるはずよね 気に留めてないだけで公衆電話そこそこあるわよ
災害時の為に自宅周辺とよく行く場所で公衆電話どこにあるか把握しておいた方がいいわ
婆はSuicaと一緒にテレカ持ち歩いてるわ 婆んとこ田舎だけどスーパーとか市役所とか何もない道端とかに公衆電話けっこうあるわ
よく中国人実習生が電話してりゅ >>131
じゃあ婆は外から婆に銃向けて残念だったなって声かける役やるわね >>119
あんスタより上の20〜40代の仕事してる女性がターゲットって公式が明言してるし製作陣も同世代の女性よ >>129
それが見つからないのよねなんにもヒントがない
似たような絵柄みんな同一人物作だと思っちゃうのよね 麗人の付録かなんかについてきた笠井あゆみのテレカまだ持ってるわよ
どこで使おうかしら >>140
いや昔からよ
腐の絵が無個性なのが悪い 婆はソシャゲもこういう絵柄やノリも興味ないけど
ノマ爆ドリ媚びなさそうな安牌感はあるからそういうの焚きたい婆の需要には応えられそうね 婆グラデ便箋刺さんないわ
婆より上の世代の文化よね
ってことは40代よ 最近ほんとみんな揃って絵馬なんだけど絵柄的には特徴削って削って没個性にするのが流行りというか
だから正直絵柄で区別つかないことはすごく増えたわね
形を整えるために手癖は極限まで削ってるから >>143
昔から絵柄で嫌いな人と見間違ってモヤモヤするってそれはもう人に個性無個性言う前に婆が病気なのよ >>153
そこに一匙でも自分の個性入れられるかどうかで絵馬でも全然違って見えるわ グラデ便箋はいつから廃れたのかしら
グラデ便箋が廃れたっていうより便箋作る人が廃れたからって気もするわ >>153
そうなのよね
最近じゃなくて昔からそうだけどね
というかラフの時点でみんな似通いすぎなのよ >>152
婆アラサーだけど田舎だからか普通にイベで並んでたわ 昭和の頃にグラデ便箋印刷してくれるとこあったのかしら
知らんけど 無個性な絵を特定の人の絵に見えると言ってることがおかしいの気づいてないのが怖いわ 婆のジャンル絵馬でも絵柄色々だわ
原作がわいわいで嫌いって言われるタイプのクセ強い絵だからかしら? くたばれって罵る自分を見直すと美しい婆になれるわよ💋 >>153
アニメゲームが3Dや枚数描くためにデザインされてるからそういうのが流行りになる時代なんだと思うわ いいね2桁だけど神にいいねされたわ
1000人にいいねされるより神1人にいいねされる方が嬉しいわありがとう神 ネップリ流行りだしてからたまにグラデ便箋プリント見るようになったわ はぁんやっぱりホールニューワールドいいわいいわ
ディズニーのお姫様と王子様がほぼ初対面で歌うたったらラブラブって世界がいいのよ!なんで無くすのよ!
多様性を謳うなら強い女も夢と魔法のお姫様も残しなさいよ! だめ…推しちゃんのこと好きすぎて不意にニヤついちゃう
やべえ婆だわ 誰もが綺麗だと思うものって整ったものだから結局無個性になるのよね 無個性とは言っても最初の一人と真似したそれ以外とではやっぱ違うわ
最初の一人は自分の絵柄だから色んな表情角度描いても絵柄として残ったままだけど真似っこは容易く崩れる ヘアアイロンの電源切ったか不安だから家に帰るわ
朝ちゃんと出社したのにつらいわ この人しかいないって絵師は少なくなったわね
神の中に一人だけ個性的な絵柄の人いるけどそれでも探せばありそうな絵だわ でも顔がブサイクだったのよね
描いてるジャンルに引き摺られるタイプなのかしら
あと体が女みたいになってたし
うーん違う人ならいいんだけどね 婆はパース崩れてるとか関節おかしい方向向いてるとかが気になるワン
未だに両腕が右手の人とかいるから気になってしゃーないわ 顔がブサイクって情報だけでカバ…?って思っちゃって申し訳ないわ 眠れる森の美女の日本語歌の歌詞婆が知ってるのから変更されてたわ😭
前の方が良い歌詞だったのにぃ 絵が上手いのが当たり前になったからなんのありがたみもなくなったわ 安彦とかエヴァの人くらいしか思い浮かばかないわ
昔の人ね >>191
わかんないけどちょこちょこ変わってるみたい >>195
婆そっちじゃなくて「ゆ〜め〜の〜中でいつ〜も〜あ〜うきみ〜」って方なの >>197
変えるほど日本語版の動きあったかしら…
Dプラス版とか? ユニクロのきめつコラボは転売ヤーが買い漁ってるのかしら
半年くらい前にTLで騒いでた人たち誰も買ってないわ ディズニープリンセスで一番美人なのってオーロラ姫だわ >>203
顔がキリッとしててすこ!
あと服装がすこ 腐の同人を見てると王子様待ってるお姫様マインドしか感じないわね しもはいつもの欲しがりやらかした時に罰として一度きつい放置プレイされてほしいわ
もうふざけないから許してお願いだから無視しないでってぐすぐす泣きながらソイに謝るのよ >>202
デザインざっと見てみたけど欲しくなるようなのなかったわ
内野だと違うのかしら >>198
婆どっちもすこだわ
アラジン実写化版歌詞は慣れなかったのに クソ爺「ガタイいいねえ!何かスポーツやってるの?」
クソ爺「嘘だぁ引きこもりの体型じゃないよ!笑」
クソ爺「いやぁ本当にいい肩してるな…ガシッとしてる!」
婆に視線だけで人を殺せる力があればこんなクソ爺 >>211
大変だったわね
婆もクソ爺に怨念送っとくわ >>208
ユニコラボのデザインいつも適当すぎるわ
ワードで作ってるのかしら >>210
ラプンツェルはブスだけど王子役が一番イケメンだから 今日はおけ毛パワーが載るユリイカ発売よ
買いましょ >>214
全身黒タイツの婆が必殺仕事人のようにターゲットを闇へ葬るのね 婆は多感なJKの時服屋の店員さんに肩しゅごい!水泳部?って聞かれたことショックだったから未だに覚えてりゅ >>221
>>222
他の記事も腐たちの自己正当化論文でしょ?おもしろそうよ ばあああああああああああああああああああああああああ 自分がガタイ良いのに憧れるてるからそのセリフなんでしょうね >>225
それを本買ってまでわざわざ見る程でもないってことよ 基地ちゃんが買って読んだらいいでしょ
婆はいらないわー >>227
わかる
婆出版業界くわしくないから分からないけどあの掲載スピードって普通なの? おけパっていう概念と単語を生み出したことは物凄い功績だけど
それ以外でもそれ以下でもないのよね あひゃあん昨日もう出てたなんて!昼休憩に買いに行くわ 水泳やってないしそもそもカナヅチなのに肩幅やばいわ おけパ読みたいけどユリイカ高いのよね
まあでも買うと思うわ わいわい肩幅コンテスト!
いよっガンダム!スズメが10羽とまってるー!みたいな掛け声が飛び交うわ おけぱよりユリイカ生き残りに必死ねという感想しかないわ じゃあ私がユリイカ読んで腐の自己欺瞞をまた研究してここに書くからね😉 堅太りにはあったかいものがいいって書いてあるけど…
婆あったかいものとか辛いの苦手なのよね すーずめーがサンバサンバすーずめーがサンバサンバ
すーずめーがサンバサンバ風に揺られてサンバ♪ >>264
運動はちょっとずつしてるわ
自転車とられたから一日百円のやつ おけパ登場人物がキレイすぎてつまらんと思ったけど醜いとこ出すと昔炎上した腐女子カーストみたいにまた燃えちゃうわね >>117
遅レスだけど弁解させて
右のキャラが金属を操って戦うキャラで戦闘モーションで鎖出すのよ
羽根は擁護できないわ すこカプの傾向見てると婆頭良いとか頭良さそうな攻めちゃんすこだわ
受けちゃんはちょっとチョロくてバカそう 鎖って戦闘において役立たずなイメージしかないんだけどそうでもないの アストロガンガー笑っちゃったわ
あれの一連のMADに弱いわ 婆もちょっと嫌なこと済ませたら安心したのかお腹空いてしまったわ クソ暑い中でクソ暑い風呂やクソ熱い飲み物とか飲んでたら気が狂いそう
ストレスでますます堅太りそう おけパは一般人にオタクの内部を分かりやすくギリ共感出来る感じに書けたのがすごいと思うわ
女性向けって部外者に分かりにくい所があるから >>315
婆けっこう前にリモワ終わったからダルいわ
平日有休にわいわい見ながら酒呑むしかないわ エネオスの鎖って言うほど武器に鎖あったかしら棒で串刺しのイメージよ >>323
きんたまキラキラきんようび
ちんちんふらふらFRIDAY 婆はガチガチのお腹の肉を中身が飛び出そうなほど揉んでいます 用事済ませたら久しぶりにタピオカ飲みたいわ
今日はピーチ烏龍茶の気分だわ 悪魔のおにぎりのふりかけ買ったんだったわそれ食べるわ 絵馬のメディア欄見てたらどうして私のマシュマロ返してくれないんですか?
忙しいんですか?
暇そうに見えるんですけどってマシュマロ見つけてヒェーってなったわ 166/68とか158/61っていかにもここの婆っぽいわ >>361
婆が48kgまで落としたダイエットの方が絶対辛かったもん なんで死ぬときみんな骨になるのにいま体重を減らさなきゃだめなのか
それを解明するためにアマゾンの奥地へと… >>367
70キロいったらメイク次第でヤリマンになりそう >>373
どこでやったの?
いくらかかった?婆もやりたいのよね キャシー塚本みたいなお笑いなら見たいわ
今じゃ絶対やれないけど でも単純に体重の問題だけじゃないでしょ?
婆は体重軽いけど筋肉がないから問題だわ 堅太りしてるから体重は普通なのに以上に太って見えるわ ハイスクールミステリー学園七不思議が配信されてるわ
昔のホラー系はアニメでも雰囲気あっていいわね 婆なんで体重以上に太って見られるのか今日やっと分かったわ
めちゃくちゃ堅太りしてるのよ症状が完全に同じ >>390
それが顎細いからシュッとしてるって言われるのよ >>393
うんこ詰まって死んだ人もそんな感じだったわね 人生は死ぬまでの暇つぶしって発言に物凄く納得したから座右の銘にするわ
暇つぶしだから自分を甘やかしてダラダラ過ごすわ >>399
確かにバリウムらしき糞石は詰まってるんだけどね 淫語責めのアホエロ書こうと思って参考に爺向けAV調べてたんだけど女の子が責めてくるM向けばっかり引っかかったわ
淫語責めされて羞恥で悶える女の子需要は爺にはそんなにないのかしら >>402
婆は昨日測って158/64
体脂肪38/IBM26 >>404
責める男の声が普通のオッサンで萎えるのよ デブ婆の座右の銘は「大抵のものは揚げたら美味い」よ >>404
責められるアクティブな爺は本物に行くわ >>404
女性向けに作られたものを観たら良いんじゃないかしら
uーnextだと手軽に観られたわよ >>421
カレーは案外健康に良い食べ物よイチローも毎朝食べてたわ 爺向けAVで痴漢が手マンした後テラテラになった指を女の子に見せつけるシチュが良かったんだけどホモだとローションだから使いにくいシチュなのよね あーん荷物が届かないわ!
今日届くってAmazon言ったのに! 100キロを超えるのは才能ってよくいうけどなかなか3桁はいないもんね >>434
確かに!
痴漢にちんこさわさわされてるうちに水音が混ざってくるのエッチね 与えられた唯一の才能がもしそれだったら嫌すぎるわ… >>439
まだ配達中にすらなってないのよ
>>440
徹夜でゲームするつもりだったから遅くても夕方には届いて欲しいの 渡辺直美とかアメリカでトップサイズモデルやってる日本人みたいになれるかもしれないわ ポケモンシャツTシャツがあれば寝巻き用に買うのに襟付きシャツしかないのよね
推しポケちゃんの柄とっても可愛いから残念だわ >>444
時間指定できなかったならそういうことじゃないの >>449
Amazonならいつ届くかわかんないのは翌日からの指定よ >>445
中国語と英語と日本語ペラペラってすごいわよね
しかも男が途切れたことない >>452
あのレベルで体格良いとその手の性癖の人からの食いつきがエグいらしいわよ >>450
普通にご飯
カロリー低い野菜中心でスープ活用 >>460
すごいわねぇ
婆料理めんどくさがりで全然あかんわ 渡辺直美ほかの吉本芸人からあいつは芸人ってよりキャラクター
ミッキーみたいなもんって言い当てられていたわ >>463
婆も
レンチンで蒸し料理くらいで精一杯 >>465
お菓子は1日1個
アイスも食べてりゅ
総カロリーを意識してればケンタも普通に食べた ホモゲーで名ありが主人公だけでモブにひたすらHなことされるやつとかないのかしら
選択肢でプレイ内容が変わるみたいなの >>472
台湾国籍とったってことよ
日本は二重国籍認めてないから >>474
1500kcal
だけど1200〜1300くらいで抑えてたわね 親の都合で日本に来てバイリンガルになる人と
どっちも不自由で川崎のギャングみたいになるのって
やっぱ地頭の良さで決まるのかしら >>473
いやむしろ外国人の方がガチガチよ
日本人は自分のアイデンティティ意識する場面が全然ないもの >>459
ハーフなら両親の母国語喋れるのって割りと普通じゃないかしら >>476
じゃあ900キロカロリーとかにすればもっと早く痩せられるってことね!
ためしてみるありがと婆 >>481
それまともな食生活に戻した途端リバウンドしまくるわよ >>473
黒人なんか犯罪者の黒人が暴れて射殺されただから全部ボイコットとかやってるわよ
婆もボイコットしてお祭り騒ぎしたい >>481
基礎代謝量より少なくしたら身体壊すわよ >>480
全然そんなことないわよ
ネイティブレベルに話せるのは片方だけの人が多いし両方ある程度話せるけど両方半端で言いたい事がうまく言えない思いをずっも持ってるとかになりがち >>482
玄関の植物以下の旦那を捨ててサイトーレンホーになったわよ
国籍が整ったみたいね >>489
酷いことでもなんでもないわ
極端にカロリーコントロールするだけのダイエットがリバウンドしがちなのは当たり前よ 糖質制限は一生続ける気でないと
米食ったらすぐ戻るわ! 婆の友達母親がフィリピン人だけど日本語全然わからないから病院とか付き添わなきゃならないんだって
でもその友達もフィリピン語わからないし日本語以外サッパリだったわどうなってるのかしら テレビ見たら安倍ちゃんがお腹ピーピーで辞めるのか辞めるのかってニヤニヤ話しててキモいわ >>489
婆筋肉よ
筋肉は裏切らないのよ
カロリーコントロールダイエットは脂肪が萎むだけで燃焼されてないからマジで意味無いわ
超デブがダイエットして体壊さないレベルの体重にするためにやることなのよ >>493
婆ね😉
楽しいぐらいぐんぐん結果が出るけど戻るのも爆速だし筋肉量落ちて痩せにくくなるわ😉 >>497
筋肉量は39.5あるわ
測る人が意外と筋肉あるんですねー意外と肥満1度で済んでますねみたいな言い方でモニョったわ >>495
パパが通訳
ちなみにそういうの珍しくないわよ
日本人が国際結婚しても相手の国の言語分からなくて子供とうまくコミュニケーション取れなかったり現地語出きるようになった子供になめられたりってことはよくある 昔はフィリピーナとかフィリピンハーフって地黒で髪質も違うからすぐわかったけど今って全然わかんないわ ああ安倍ちゃんが体調不良で辞めるかもしれないからぱよちんが朝からハッスルしてるのね
睡眠障害にして殺すのがぱよのやり方だもんね >>489
ダイエットって本来は日常的に食べるもの・続けることって意味なのよ 英語話せたらVRチャットでネカマ同士がイチャついてるのに混ざりたいわ >>505
ヒアリングさえできたら中学レベルの英語でもなんとかなるわ 最近使ってないアイライナーで手にメモしてるんだけどキャンメイクのクリーミータッチライナー全然落ちなくて驚くわ
メイク落とし使わないと風呂入って洗っても消えないわ わいわい丸の気持ちがわかるようになりたいと思ってたけどわかったらそれはそれで辛いかしら 正直いま新しく総理になりたい人いる?って感じすりゅ >>509
それなら5000キロカロリーくらい食べたい >>517
遠くまで買いに行く価値あるわよ
是非食べてみて! >>504
現地語
日本に来てるフィリピン人も父親は仕事しないといけないからある程度話せる場合が多い
ただ移民コミュニティが大きくなっていくと親の母国語だけ出来れば生きていけるようになるから生まれも育ちもアメリカイギリスだけど英語話せないっていうのが出てくるけど >>516
(健康的なからだのために)よ!死ぬわよ! この量で1日の野菜半分取れるとか嘘でしょ
麺にデキストリン練り込んで食物繊維換算でもしてるの? 食べるものを減らすんじゃなくて見直して変えたいけどつい好きなものを食べちゃうわ リーマンショック以上の不景気不可避の状態で総理なんて罰ゲームよね
敗戦処理だわ 胡散臭いのしか居ないわね
台湾の若い大臣みたいな人日本にいたらいいのに
元芸能人か世襲議員か宗教関係しかいないじゃない 食べ物気を付けるのも大事だけどとりあえず運動を習慣づけましょ この流れでいつもご飯に焼肉のたれとマヨネーズかけて食べてたけど今日はポン酢とマヨネーズにしとくわ スクワットは続けてるけど足腰が強くなった実感は確実にあるわ >>530
政治家も政治も国民が馬鹿にして蔑ろにしてきたからじゃないかしら国は人の集合体なのよ ご飯作るのめんどいからレンチンご飯とレトルトカレーにしたわ リアルで政治の話する人は変な人扱いの国で政治が成熟してたら逆に驚くわ 婆が3日炊きっぱなしにしてたご飯炊飯器の中でカビもせず異臭も放たずカピカピにもならずに頑張ってたわ 欧米人の家族とその恋人が集まると政治の論争になって気まずくなって終わるって厚切りと誰かがネタにしてたわ >>547
いい炊飯器使ってるのね
婆のやつだと一日でカピるわ >>549
政治と宗教とやきうの話はかれぴにもしちゃダメって習わなかったのかしら 安倍辞める話みんなウキウキ話してるわねぇ
キモすぎる >>549
それはちょっと大袈裟だけど政治的スタンスを公表するのが当たり前なのは間違いないわ 宗教はまぁ個人の勝手だからわかるけど政治の話しちゃいけないってのもおかしな話よね 糖質制限の時チーズ肉卵はどんだけ食べてもおkを信じて頑張ったら体が黄色くなって胆石できたわよ
極端な事は本当ダメよ 腸よ鼻よって漫画で潰瘍性大腸炎のこと知ったけど20そこそこで痛みとストレスに耐えられず大腸全摘してて大変そうだったわ
全摘してからも大変そうだし ドアの取っ手が金属製だと日光のせいで死ぬほど熱くて手が焼けるわヒリヒリするわ 根掘りんみたいので一回ABvsBAvsリバの三つ巴の戦いみたいなのは見たいわ >>560
生活に密着してる実感がないのかしらね
税金とか教育とか公衆衛生とか常に関わってるのにね 婆はもこうで知ったわココイチの辛いカレー食べててアサコールすごいなーって思ったけど
耐性出来ちゃうなら奴も危ないのかしら 政治の思想を話してはいけないという政治的思想を表明するわよ >>525
味の濃いトマトとセロリとバジルは絶対入ってると思うわ
1つ愚痴を言うならソースの量もっと多い方が良いソースめちゃ美味 >>559
ステーキとニンニクご飯を5000キロカロリー食べたいのよ >>562
その後内臓大丈夫?
腎臓や肝臓周りにダメージすごいから極端なのはどれもよくないわ >>562
そういうのに乗せられてたんぱく質ばっか取ってると腎臓やられるわよ…
筋肉のためにたんぱく食やプロテインばっかやってる人も腎臓やられてたりするわ >>562
身体黄色くなる前にニキビだらけになりそう 主義の違う相手が許せなくて一方的に悪者にしてボコってストレス発散してるようなのはキモいわ
これ政治話に限らないわねホモ話もだわ >>563
ストーマ閉じてウキウキしてた時の話が辛かったわ…今もストーマ使ってるのわかってたから… あべやめるかもー!ってワクワクニヤニヤしててきんもー
嫌がらせして追い詰めたお手がらと言わんばかりでテレ朝とTBSわかりやすいわね >>575
ニキビはでなかったわよ
糖質制限って油とってもニキビは出ないのよ
肌は荒れなかったけど目や皮膚の薄いところが黄色くなったわ
けど黄疸は食生活戻したら治ったわ
ビルビリンはずっと高いけど 首相の政策はどうあれ体調悪くて病院行ってんのに追い回すのは気の毒だわ ストーマは人工肛門だから
温存してた腸を使えるからストーマを閉じた
(ピアス穴みたいに胃ろうやなんかは容易に治る
けど悪化してストーマ再建したんでしょ >>582
細かいけどビリルビンね
体調良くなったなら何よりよ >>583
一時的に人工肛門にしてたけど閉じて普通の生活に戻れるはずだったのに別の症状出ちゃったのよ >>583
気になるから安倍ちゃんの車の前に包丁とカメラ持って飛び出すわよ🚙=3 >>590
ピアスの穴みたいに閉じるのねぇ
看護師の友達がぶっちゃげストーマだけは絶対嫌って言ってたわ >>592
レトルトのパックから試したらいいわ
婆は割と平気よ >>575
ニキビの原因って砂糖なことのほうが多いわよ ピクサーの兄弟映画もう公開してるのね
余力があったら今日観に行こうかしら テレビは朝から何時間安倍ちゃんのお腹ピーピー治らないんでしょ?辞めるの?また辞めるの?wwwってやってるの
他の話題ないの >>603
婆だけの発送じゃなかったのね
婆天才!と思ったのに 兄弟といえば任ダイで紹介されてたクレイアニメ使ったインディー兄弟ゲームってどうなの? >>601
また間接的に追い詰めて人殺した実績がそんなに嬉しい? >>596
おかゆもそこそこ糖質あるのよ
脱白米よ 極端なことやっても結局は続かないし続けたとしても身心ともに悪影響出るわよね
無理は良くないと思うわ >>604
婆の思いつくことなんてみんな考えつくわよ >>610
たしかに!だからプロメアもパクリじゃない! >>607
そこでオートミールよ
煮たら低糖質で栄養価高いお粥になるわ >>608
来年も続くから大体の人はこんな顔だったかも?で済みそう コロナ突入してから美容整形増えたそうよ
ダウンタイム取りやすくなったからかもね 整形婆たまに見るけど今マスクで隠れててバレないとは思うわよ
でも手術することと術後の感染リスクが高くなることが怖いとは思わないの? ユリイカこれ前からの話しらんとわからんじゃない
ちゃんと単独で読めるやつにしろよボケ真田 >>620
そんなことが怖かったらそもそも整形なんて決意しないと思うのよ 難消化性デキストリン摂取してるけど太りにくくはなったわ多分! >>626
そもそも白米そんなすこじゃないわ
炊くのめんどいし 車3台大破させる事故を起こした夢を見て夢の中で泣きながらお願い時間を戻してって蹲っていたの
そしたら夢でなんだか願いが叶った気分 >>628
少なからず心の何処かがおかしいんだものね仕方ないわね >>635
キャベツ食べるのめっちゃ疲れるし食べすぎると下痢ピーよ >>642
そこまでの制限は結局続かないからリバウンドするわ 甲状腺悪いからキャベツたくさん食べちゃダメなのよね わいわいの流れ少し見て安倍晋三がついに辞めるのかと思って他見てきたら単に安倍ちゃんやめへんでー!の会見するだけって見たんだけど
あと秋冬コロナとインフル流行してしまった場合の説明ってこれはたぶん役に立たないわね >>642
だからGacktは一日5回の風呂とコロンつけまくってるわよ >>640
>>641
ひゃだ下痢?!
便秘気味で顎に余裕があるときにチャレンジしてみるわ >>646
デブスは何も考えなくていいわね
おけけもボーボーでしょ? 職場の爺たちが健康診断の結果でそこそこ再検査着いてるんだけど酒とタバコ辞めなさいよと思うわ >>649
食べ過ぎたら便秘にもなるわよ
ほどほどが一番よ >>649
普通は下痢しないわ
よっぽど食べたかよく噛んでないか繊維だめなタイプよ 痩せてるけど気をつけてるわ
命に別状はないのに体は強くない家系だから >>649
顎が疲れてすぐにお腹いっぱいになるわよ
下痢になるのは顎が疲れても半玉とかガツガツ食べた時よ >>634
オートミールわよ
楽なのとパンほどカロリー高くないから >>658
Gackt婆はどのオートミール食べてるの >>657
糖質自体は必要な栄養素だし摂らないと糖尿リスクが跳ね上がるわ
もち麦は食物繊維多いから白米より吸収が緩やかなのよ デブスってだけで十分ハンデおって人生ハードモードなのに唐突に因縁つけて罵られるの何とかして
やっぱ人間の本質は闇ね 婆も虚弱だから健康気を付けてる
筋トレしても筋肉つきづらいし食べ物たくさん食べれない… 婆たち今日はアリエッティがあるわよ
あれも中々虚無な映画わよね >>662
婆がどうか知らないけど何かを変える努力もしないで諦めてるくせに被害者みたいに振る舞うなら苛つかれても仕方ないと思うわ >>671
URL失敗してるけど多分それよ
出るわ >>673
でぶすでも清潔にしてて他人を敬ってて聞き上手のギャルとかめちゃくちゃモテるものね カロリー計算昔結構細かくやってたけどアホらしくなってやめたわ
今でもよく使う食材のカロリーは大体覚えてるわ気にしないけど アリエッティは前半の狩りのシーンが面白いわ
そこを越すとまあ… 別にデブスなのは本人の勝手でしょ
努力しろとか言うのがおかしいわよ デブスは喪女のまま劣等遺伝子を残さないように一人で死んでいけばいいのよ アメリカのでっけぇ食い物食べる番組おもちろいわ
健康な食生活の鬱憤をこれで晴らしてるわ >>674
本当だわめんごGackt婆これ美味しい? >>682
堂々としてたらいいと思うわ
痩せてる人はいいわねーとか言う奴は走ればいいわ デブスはさっさと死になさいよ
見てるだけで目が汚れるわ >>687
美味しいわよ〜
ヨーグルトに漬けてもいいし鯖缶と煮てポン酢入れてもおいしいわ
何より作り出してから10分経たずに可食になるから楽よ 体質もあるしインドだとガリのが軽蔑されるわ
婆は通りすがりのインド人に哀れなものを見る面でコレでも食べなさいってチョコレート貰った事あるわ ジャンルの燃料たくさん出たから早く帰って詳細見たいわ >>693
Gackt婆はこれ直接1パックとか食べるの?
お腹いっぱいになる? >>688
人は何かを保つために自然と努力してるもんなのよ
それを妬むのがおかしいって話よ >>701
1パックってひと袋ってこと?そんな食べんわよ
お茶碗の3分の1ぐらいで一食って感じ
他のものでふやかすし腹持ちいいからお腹いっぱいなるわ 婆なんでか知らないけど「だけれど」がモヤっとするのよ
高校の友達がだけどじゃなくてずっとだけれどを使ってて意味もわからずモヤモヤしてたわ アメリカの大食い番組普通に半分以上残してて草生えたわ 減量中体重減っていく時の快感はヤバイけどその分減らなくなるとストレスすごくなってイライラするのよね 遺伝はあるから太りやすかったり太りにかったりの差はあるわね
婆は抱き心地のいい人が好みよ >>709
それわよ
めちゃめちゃ気長にやって生活改善ぐらいの気持ちでやんないとメンタルやられるわ 2個入りのスコーン買ったから小腹が空いた婆は婆と分けましょ 中学生くらいの時1ヶ月で8kgくらい落としたけど結局戻っちゃったのよね >>705
婆はだけれど好きよ
だけどってちょっとぶっきら棒じゃない
だけれどは口語的な感じがするわ デブスがいつ妬んだのかしら?唐突に敵意剥き出しに認定してるようにしか見えないわ 婆骨格ストレートで華奢にはなれないからグラマラス方面に進化したいの
ケツでっかくなりたいけど先は長いわ >>693
オートミールは押すと滲むくらいの水につけて電子レンジで1分加熱でご飯みたいになるわよ チョコミントアイスとカルピスウォーターいただいてきましたあ >>714
婆が婆になったからでしょうけど中学生ぐらいの子がそんなダイエットしてたらそのままで可愛いからやめなさい!!!って言いたくなるわね >>713
いいわね
婆もクルミキャラメルスコーン持ってるから半分こしましょ >>718
米化ってやつね!
電子レンジ買ったらやってみるわ
ただ元が大食いだからお粥みたいにして食いで増やしたいの
煮たらお茶碗3分の1がお茶碗3杯になるのよ >>711
ぽっちゃりしてると抱きついてると幸せな気持ちになるわ 中学生高校生くらいの頃ってどうしても体重気にしちゃうのよね >>721
デブが原因ではないんだけどちょっといじめられてね…
痩せないとまたいじめられるわってなって痩せたけどクラスも変わって結局いじめられなかったから戻ったわ >>731
太ってようが痩せてようがいじめるほうがおかしいのよね
いじめられなくなって良かったわ >>721
分かるわ
よほど食いすぎてるとかじゃなければダイエットやらんでいい!!ってなるわ 吐き捨て専用のツイ垢作ったらストレス減ったわ!
もちろん鍵でFF0よ! >>704
そうなのねフルグラみたいな感じなのかしら
帰りに薬局行って見てみるわ!ありがとGackt婆! >>725
あれは記者側もいろいろ狙ってるから同類だわ >>734
健康に影響ないならみんな可愛く見えるわ
子どもの頃は大人は誰にでも可愛いって言うわと思ってたけどあれ本心なのよね
健康だったらそれでいいわよって気持ちになるわ >>736
フルグラとはまた違うかもだけど美味しいわ
フルグラに近い感じでおすすめは素焼きミックスナッツとブルーベリーとヨーグルトを入れたオートミールよ
楽しんでね >>735
それそういうアプリでよくない?やっぱりツイがいいの? 恋とプロデューサーの杉田がイケメン役でなんか笑っちゃうわ
あの人真面目な役もう無理だわ >>742
ツイの方が趣味垢じゃ見れないようなツイート見たり出来て楽だし エロ読んでたんだけど受けちゃんの喘ぎが あっ…あああぁ…ああ!って感じであの喘ぎしかなくてもうちょっとバリエーションを!ってなったわ! 中高生の頃家族にデブデブ言われまくってダイエット頑張ってたけど今思えば標準体重以下だったし全然太ってなかったのよね
とりあえず女に言う悪口がデブの人って多いものよ
実際の見た目はどうでもいいの 何故杉田が先に売れたのかしら
杉田って棒よね中村はムカつくけどうまいわ
BLCD的にもアニメやナレにしても 婆はエントリー全部txt化できるアプリ使って2ヶ月ごとにログにしてるわ 吐き出し鍵垢作ってムカつく奴片っ端からフォローしてTRで暴言浴びせるって事をしてる人がいるの知って怖くなったわ 子供の頃は身体作ってる最中だから無理して痩せると大人になってから体調不良で困るのよね 最近すごく萎えるあえぎ声の書き込み読んだような気がするけどなんだったかしら デブとブスとオバさんは三大真に受けなくていい罵倒よ 私自身が認めた容姿以上の人じゃないと口を聞来たきくないって職業訓練のグループワークで言ってた子就職できたかしら >>757
ボールギャグつけた受けちゃんがそんな喘ぎしてたの読んだことあるのよ >>741
それなら最初からフルグラじゃダメなのかしら >>761
フルグラはカロリー高いのよ
砂糖ドバドバだし >>758
ああ、チームの一員になったから連絡取りたいから連絡先教えてLINEでもいいわよって言ったら
は?なんで婆さんに連絡先とか教えないといけないんですか?個人情報なんですけどって言ってたリアちゃんいたわ
元気で生きてるかしら >>762
見てたんだけどどうもまずそうなのよ
フルグラでも豆乳入れてなんとか食べれるオーツオンリーなのね >>765
困った時の退路が無くなるタイプのリアちゃんねぇ 婆もオートミールそのままは無理だからジャム入れて食べてるわ >>766
百聞は一見に如かずだから一回試してみたらいいわ
そんな高いもんじゃないし >>748
バンプレの子会社に高校生から入ってたから業界の人に好かれたのかも リアルで腐友いないのが寂しいわ
一緒にアニメ見ながらAは受けとかBは攻めとかの会話したいわ >>769
婆チームは激務経験者多くて新人さんには本当に簡単な仕事を覚えるために最初の3ヶ月くらいチームの下っ端の仕事してもらうんだけど
あまりに仕事できなかったし連絡取れないから必要最低限の緊急連絡すら取れなくて3日くらいで別チームに行ってもらったのよ
ほんと結局どうなったのかしらね オートミールそのままはさすがにGacktとGackt婆じゃないと無理 >>773
すっっごい分かるわ
婆も同じアニメ見ながらきゃっきゃしたいわ
商業ホモの萌え語りとかしてみたいわ >>775
オートミールそのまま食べる人なんておらんわよ >>774
そこまで協調性なくて無能だと首切られてるでしょ…
そもそもなんで入社できたのってレベルの地雷じゃない 先日トトロ実況しようとした婆が誰もいないわ!?って言ってたの
ちょっと面白かったわ おえかき婆ってやっぱイラストの仕事してんのかしら
上手いし早いし発想もいいしプロの仕事だわ オートミールにお茶漬けの素かけてる動画とか味覚障害あるとしか思えないわ フレグラ食べるようになったら生理が楽になったわ
婆栄養偏ってたのかしら アニメーターで趣味で絵は描きませんって人もいるらしくてほえ〜ってなったわ >>786
ヘイヘイヘイ婆!お茶漬けの素ディスってんの!? 婆に中村豊や松本憲夫みたいな画力あったらなぁ
ホモアニメいっぱいつくるわ 婆は誰とも関わらずに生きていきたいわ
なんかやり方あるような気がしてるわ… 昼夜逆転を直すにはどうしたらいいのかしら
夜寝れなくて今起きたわ 最近何にも萌えないから婆が考えた最強のカプでオリジナルBLでも描こうかしら >>776
いいわねぇやりたいわん
>>777
わいわいではズッ友ね
>>781
やってみたいわ!でも婆初対面の人と話すのは苦手なのよ >>795
婆仕事なに?カタギの仕事に着けば強制的に寝なきゃ行けないからなんとかなるわよ >>796
稼ぎ方が問題よね
誰とも関わらずに仕事して金を稼ぐのよ >>780
高卒や専門学校卒の婆会社には珍しいちょっと驚くような大学(たしか1浪)だったのよね
顔は横から潰されたて頭の皿を縫い付けたカッパのカラカラの干物に化粧はしてるみたいな感じだったわ
技術とノウハウと頭が必要な専門職の高い部署で仕事覚えさせたかったんだろうけどガチ専門部署って男と干物女しかいないからまあ一緒にされてお気に召さなかったのはわかる >>799
飲みイプ募集してみたら?婆のフォロワーなら今日なら行っちゃう >>803
非対面を関わらないと捉えるなら最近増えてるんじゃない
本当に関わらないなら株ぐらいじゃない 金を稼ぐって他の人からもらうわけで基本的に人と関わらないのは無理じゃないかしら
ガッツリ稼いでその後引きこもるしかないわよ 最近RT後のツイート表示させるやつ見てるんだけど案外RTした後感想言う人って少ないのね
婆はRTあんまりしない代わりにしたら毎回感想ツイスルンダケド >>786
オートミールには何が合うのオレンジジュースとかでもいい? 海賊版出して売って批判されたら誹謗中傷だって騒ぐ馬鹿が自ジャンルにいて嫌になるわ >>800
休職中なのよ
色んなこと考えちゃって夜寝られずに朝になるわ
やっぱり体動かすのがいいかしらね >>809
そういうのあるって知ってから余計にRTできなくなったわ 推しのお面を作って被ってリモート飲み会やりましょう >>813
運動と不安の原因に向き合うことかしらね 事務でも専門性高いと仕事以外ほぼほぼ話さないのもあるわ >>815
ヒロアカじゃないわ
婆は人形が自ジャンルなんだけど海賊版人形を制作して17万でヤフオクで販売したのがいるのよね >>813
あらなるほどね。そしたら早朝のあんまり暑すぎない時間に散歩するのがいいかもしれないわね
ちょっと疲れるかな〜って程度の運動すると寝やすいわ
ホットタオルで目元温めたり湯船に浸かるのもいいわよ >>806
わいわいで!?と思ったけどツイッターね!コミュ障すぎて仲良い人いないのよ😢
あと本当はまだ酒飲める年齢じゃないわ >>825
そんな歳からわいわい居たら人生台無しになるわよ >>824
日が落ちてから徒歩と自転車と徒歩で2時間くらい運動すると夜クッソ眠くなるわよ >>822
それを誰も買わなきゃいいんだけど買うのがいるのよねおそらく >>825
マジレスするとその年齢ならどこ飛び込んでもそれなりに仲良くできそうだわ >>822
人形って何気に無法地帯よね
業者自体も変なのばっかだし >>826
突然のわいわいの悪口で笑っちゃったわ
でもその通りすぎるわね若婆はわいわいに割く時間を別に当てるべきだわ 婆も金稼ぎたい
コロナ前の仕事にはもう戻れないわどうしよう コーンフレーク シリアル グラノーラ オートミール ミューズリー
婆にはあまり違いが判らぬ >>828
17万で落札されたのよ
金銭のやり取りも既に終わっていて公式か関係者に怒られたっぽいのに開き直り
注意や批判を誹謗中傷とか言ってるのよね >>824
今日からちょっとずつ運動してみることにするわ!
実は休職2回目で結構心身ボロボロだから余計に色々考えちゃうのよね
出来る範囲からやってみるわ リアルの人間関係求める婆気力あってすごいわ
必要な付き合いは婆なりに気を張ってこなしてるからあとはわいわいぐらいが丁度良いわ >>839
無難に美味しい どちらかと言えば美味しい すごく美味しい 全く美味しくない 美味しくない
ほら違う! >>834
キモヲタジジイが来るようになってから無法地帯になったわ 何また観光地のオーナー系とレイヤーで揉めてるの?今度はきめつ? >>839
材料が違うわ!
その並びにポン菓子も入るわよ >>849
ポン菓子入るならまさかポップコーンも同じ並びなのかしら 婆のすこってる人形も最近偽物が広まってて無法地帯よ
大元はデカい企業なのになんでこうなっちゃったのかしら オートミールは甘いとゲロマズだわ
ご飯としてしか食べられない なんで若婆って板ルール違反してるのに平気で宣言しちゃうのかしらね…
こんなとこ出入りしたり未成年主張しても汚点になるだけでプラスなにも無いわよ 今ちょうどごろっとグラノーラ食べてたわ
果物入りまくりであまいわ >>839
コーンフレーク←牛乳いれて美味しい
シリアル←上と同じ
グラノーラ←牛乳いれて美味しい
オートミール←まずいけど痩せる
ミューズリー←まずい。ポカホンタスに人気 ひゃだいつの間にか寝てたわ
夢の中でずっと筋トレしてたからなんか疲れた >>857
心身ボロボロなんでしょ
婆も一度体壊して休職したけどマジで体力戻らなくて半年寝て過ごしたわ >>860
キモヲタ爺とレイヤー婆のせいじゃない?
こいつら増えてから無法地帯よ >>863
それがリアちゃんたる所以
婆の職場にいるオタクリアちゃんも婆を赤面させる言動ばかりするわそのうち後悔する日が来るわ… わいわいにジャンル愚痴持ち込むならそこでやればいいのに
ヲチスレじゃないのよ >>857
転職した先でも休職したのよ
メンタル弱婆だわ 婆は一番やっすいプレーンのコーンフレークがすこ
元気があるときは甘いフロストもいけるわ >>815
なになになになにヒロアカやらかしたの? わいわいは年齢によって用法用量が違うからね20代以下は1日一時間よ >>850
それじゃなくてもっと最近よ
一部地域に住むレイヤーで特に鬼滅狙いみたいだわ
見てるとその観光地オーナーに問題ありそうな感じするけど暴露したのがレイヤー側だから偏ってるかもしれないわね >>880
20年近く前から中華転売屋がいたからね
高島屋でやっと表面化とニュースになった感じよ >>879
横からだけど婆もよ
歳とるといいところに転職難しくなるわ えーんおならしたら何か水音混じってたわ
確認しにトイレ行ってくるけど嫌な予感しかしないわ 婆デッサンhtrなのに配色とかのセンスが良くていい反応もらってる絵師見ると嫉妬で気がおかしくなるわ
若婆の頃絵上達するためにデッサンばっかやってきたから尚更だわ >>825
マジレスするわね
大学生ならサークルでも入ってオタク友達見つけてそこから腐女子紹介してもらうとかしなさいよ…
社会人なら知らないわ 婆も休職中だわ
折角だから資格でも取ろうかと思ってるけど勉強は亀の歩みよ 今からPCデスクのすだれコードを隠すわ!ロボット掃除機を迎えるために わいわいにいるコミュ症婆には新聞配達がオススメよ
人に合わないしダイエットにもなるしいいわよ
但し稼ぎは少ないわ なぜ若婆とガチ婆は争うのか
この争いはわいわいが始まって以来続いているわ >>890
ブビッブリュリュリュリュリュリュリュリュリュリュ オトナ以外がわいわいをするとわいわい常駐のベテラン婆に若さを吸われて自らも婆になってしまう… >>892
ツイッターはサムネ映えが全てよ
構図と配色のセンス磨きましょ >>888
すうううううううううう
若さいただいたわ いつの時代もジェネレーションギャップは不可避なので… じゃあ婆は在宅コルセンおすすめするわ
コミュニケーションは必須だけど家出なくていいのは楽よ 若婆に聞きたいけど
鬼滅とツイステって若婆に流行ってるの? >>907
もちろんそうよ
やりすぎるとベンジャミンバトンるわ >>825
コミュ障はマジで後々に響くから今のうちに治しておくといいわよ
年収と結婚相手にダイレクトに響くわ >>892
研ぐ場所間違えたわねぇ
絵でもなんでもそうだけどただ上手くなればいいってもんじゃないのよ お願いマッスル聞きながらウォーキングすると良いペースで歩けるわ >>914
コミュ障治すってそんな簡単な事じゃないでしょ 若婆がわいわいみたいなこんなスレにいると寿命が縮むから今すぐやめてSNSとかでいいから友達作ったり自分のために時間使いなさい
リアルで友達作りは今コロナで無理だろうから収束したら会ったり動けるようにしておくのよ グラデ便箋
ラミカ
番目のアリス
キリ番
ぷりんとあっぷる
同人封筒使用不可
このワードに反応できない婆はお断りわよ! >>902
>>904
カラパレに構図にサムネ映えわね
がんばりゅ 若婆にそんな年でまだオタクなの?みたいな煽りされるのが嫌すぎるからガチ婆は若婆を排除しようとするのかしら 若婆いてもいいわよ
息抜きしなきゃやってられないわ >>911
ツイステ
オタクは婆以外やってるわ
婆は流行りが嫌いだからやらないけど 今読んでた漫画「非実在ェ」で「ありえねぇ」ってルビ振られててセンスを感じるわ そんなに簡単に直せりゃコミュ障じゃなくてただの人見知りよ >>925
えっちなやつってテレクラかしら?
テレクラなんてもう滅んでるんじゃないの >>921
ハーボット
ポストペット
リヴリー
チャット
WEBドラマ
WEB RING
サーチエンジン
追加しといて >>924
単純にいるべき場所じゃないからよ
わいわいでホモ嫌いだけどって言うようなもんよ >>924
婆って一人称を選択してる場所で私若いんですう〜とか言ったら普通に追い出し対象わよ プリントアップル5年前ぐらいにオフセット印刷終わったのよね SNSで友達作るのもなかなか難しいわ
緩くだけど一応固定だから自カプすこ婆と友達になりたいけど自カプすこ婆が全然いないもの 婆可愛げのないガキだったからグラデ便箋だっさラミカいらねーなにこのHPセンス糞ださみたいな斜に構えてたから黒歴史ワードスルーなのよね
でもそういうので踊れるのリアちゃんの頃だけなんだから流れに乗っとけば良かったわ まさか美人もこんなとこいるべき場所じゃないとかで追い出されたりしないわよね?
だったら婆困るわ >>917
リアちゃんの時はデッサン上達して美大入れば神絵師になれると思ってたのよ 若婆に「こんなとこ時間の浪費よ!来ちゃダメ!まだなんとかなるわ!!」って言ってる婆へ
若さだけではなんともならないこともあると思います、自身を振り返ってみてください
婆より >>954
若さだけで何とかなったもんだから今詰んでるのが婆よ >>954
そうだったわね酷なことを言ってしまったわ… >>954
若さだけで就職と結婚出来る場合もあります
周りを見なさいな >>941
文章からにじみでる婆っているわね
実際太古婆だったんだけどこの前久しぶりにそんなレスみかけたわ あーん婆だってちゃんと仕事してるわ!
若婆のうちに5とかいると普通に楽しめなくなるわよってのは
自分が身をもって知ってるけど ツイで推しカプ検索すると中学生が出てきて中学生の子がいてもおかしくない年齢の婆としてはいろいろビビるわ >>968
おつよ
婆は中間管理職婆として頑張るわ 婆ツイではエロやってないんだけどそれでも13歳です!ってbioにある垢にフォローされた時はなんか焦ったわ >>966
そこはあめぞー出してマウント取るとこよ >>973
コミュ力は低いけど集まってるのが似たような人種ばっかりだったからこそなんとかなったわ 婆来年くらいに結婚するんだけどもうそのまま仕事辞めたいわ ね〜婆〜
重い相談していい〜?
逆に身内に相談しづらいの あめぞー知らない人も増えたしマウント取れるのかしら 同じ年代で昔のvipの話とかしてくるしLINEの文体もそのノリの人はいるわ 10年くらい前は大規模オフが盛んでマトリックスオフとかゴミ拾いオフとか数十人単位のオフ会がいっぱいあったわ 大丈夫よ婆は喪だから
紹介とかされても拒否反応でてガチで駄目だわ >>981
陽キャみたいなのは来ないのかしら?
参加することがもう強いわ >>989
知恵袋はあんまレスの応酬できなそうじゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 5分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。