わいわい雑談スレ4232 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598607538/ おつわよ
アニメのヒナタ推しって全スタッフで推してたの? おちゅ
ナルトはいろいろ妄想とかじゃなくありすぎて荒れるわ
もうやめましょ >>4
男スタッフがヒナタ推しのサクラとサスケアンチ
女スタッフがナルト推しのサクラとサスケアンチ
ソースは今は鍵掛けたり削除されたアニスタのTwitter 爺にもそこそこ人気ありそうなやつにハマったんだけど堂々と公式にホモネタ送るからビビるわ ワンピはアラバスタ
鰤はルキア奪還編
ナルトは中忍試験でシカマルと戦ってるところで切ってるわ
婆になってから一気読みしたから途中で飽きちゃうのよ ジャンプはホモっぽくてもしれっとノマ爆するからなんにも安心できないわ 婆の自カプジャンプだけど最終回でエターナルしたわ! ナルトのアニスタはマジでやばいわ
婆のジャンルじゃなくてよかったわよほんと >>16
女スタッフはナルト受でツイでナルト受ってプロフに書いてる人全員フォローしてきたり
絵チャに参加したりナルト受同人イベントに行ったりしてたわ
ネジ馬鹿にしたブログ書いたのもソイツよ ヒナタは巨乳で大人しくてナルトに尽くす女だからサクラより人気でも納得ね でもサクラとナルトがくっついたらサスケボッチじゃない?サスケに他にいい相手いたの? >>27
釣りかしらないけど普通にサクラが一番人気なのよ… >>19
そうなんだろうけど本気にした腐が競ってそうな気配を感じたわ アニスタと信者が糞だから婆はナルトから去ったわよ
5にも降臨したりエゴサしてるから嫌よ 連載終了後支部でサスサク二次絵人気すごかったのは覚えてる ジャンプとか例外除いてノマってそう
婆達のしらないところで ナルトとヒナタの距離感とか想像つかないわ
婆もヒナタのがサクラよりはすこだけどナルトはサクラの尻に敷かれてるくらいが似合うと思うのよ
あとサスケに猫かぶらないサクラも想像つかないわ >>36
男に人気とかしらないわよ
公式でそれだったって話なだけ いつもナルトののまかんけいは本気のアンチ婆の気配を感じるから嫌 ナルトのスタッフの暴走は外野だったけどよく聞いたわね
内野じゃなくて良かったと思ったわ 腐ってかオタクじゃないナルト好きな友人がボルトぼろくそに言ってて草だったわ >>47
内野になると公式関係者がフォローしてくるヤバイジャンルよ ブリーチの最終章の一護酷すぎでしょ
なに絨毯になってるのよ いや婆は外野だし知ってる話をしただけよ
もうやめるわね 途中までしか読んでない婆からするとサクラが負けヒロインなんじゃなくてナルトが負けヒーローに見えるわん ボルトわりと好きだけどノマ嫌いな人には拷問でしょうね >>62
最初は人気だったわよ
カカイルの次くらいに >>59
ナルト時代のキャラがだいたいノマってるって意味です 婆のすこジャンルもエターナルとか言ってるけど
普通に未来でノマってると思うわ
言えないけど >>56
わずらわしさから離れて美味いもん食べて寝る サスサク>カカイル>サスナル>その他って感じだったわねわいわいで見たいつかのやつは 原作で新展開きたのね
婆カプABに嬉しい解釈出来るから喜んでたらA受け婆が「やっぱりBは糞!AちゃんBから逃げて;;」してる感想見ちゃって折角ウキウキしてたのに凹んだわ
は〜ブロックブロック 婆婆最近味覚鈍いのよね
夏はしょっぱいもの食べたくなるわ ハイキューは社会人編やったらわからんわね
すでにノマってるところあるんでしょ >>64
嘘つき
実はサスナル抜いたことないんでしょ サクサクは少女漫画好きそうな人には刺さったでしょうね
あの二人だけ見るとまんま少女漫画だわ >>74
ナルトはカカイル以外はどっこいどっこいよ ハイキューでノマりそうなのあとは日向とヤチだけだったわ 婆はこっそり清水先輩とやっさんの百合をすこってたから大ダメージだったわ 部活ものはだいたい将来辞めてるんじゃないの
一部の強キャラだけプロレスになって 夜一と砕蜂のよく見るシーンの百合は良いけどあの二人その後も百合あったの? バレー続けるよりみんなわりと人生成功してるからいいじゃない 婆は蓮とメイデンのノマが寝耳に水でクソビビったわよ 皆がみんなプロになるわけないけど辞めちゃうのは寂しいわね うえー
やっぱり婆男体妊娠のイラスト気持ち悪くて苦手だわ はー普通絵あげたらアニナルのスタッフから普通にリプきたことあったけどそういうことだったのね >>92
そいぽん→夜一はアニオリとかソシャゲでも凄い好き好きしてるんだけど夜一からはどうなのかしら…って感じだわ 蓮とジャンヌはポッノマにも程があるけどビジュアルが可愛いから良かったわ
葉アンが何か無理だったわ >>110
婆の黒猫ちゃんも腕ペロペロ舐めてくるわ >>118
あーん先月死んじゃった婆の猫ちゃんにそっくりだわ
はぁん突然の虚無感 葉とアンナはくっつく話はすこなんだけど
玉緒に子育て押し付けて二人で世界救ってるのが無理だわ
放浪しなきゃいけないんなら子供作るんじゃねぇわよ 新作キャラのチェックのストール柄の貼り方適当すぎない? 猫ちゃん飼ってる婆はたくさん動画録って置くのよ
写真だけではだめよ >>127
やっぱそうなのね
他にも猫ちゃんいるんだけどこのタヌキだけがなつこい奴だったわ😭 封神演義思い出したわ
新キャラ好きな感じだからまた連載して欲しいわ 読んだことないけど師匠の新作師匠の性癖全部乗せ女体2体って感じがすごいわ タイちゃんシャムちゃんはだんだん焦げていくのよね
可愛いわぁ >>131
猫はオスが人懐こいわ
メスはキジトラ柄が人懐こいけどそれ以外は懐きにくいわ ヒットした漫画家が新連載するだけで偉いと思っちゃうわ >>138
一般的にはそうらしいけど婆んちと近所の野良は逆だわ
メスはみんな愛想いいけどオスはふんぞり返ってるか臆病で逃げ隠れてるわ
土地柄かしら 近所の野良が気付いたら去勢されてたわ
魅惑のタマタマが消失してた ボルゾイ愛でたいわ
あのドアに挟まれたみたいな細長さがツボよ 幼なじみとか同級生カプってすこれたことないわ
幼なじみなら学年が違う方がすこ 一護は最終章絨毯ひどいし
残月で突撃して終わりだって瞬殺されるのもひどいわ >>150
逆だわ!同級生と幼馴染しかすこれないわ 婆はライバルでは全く焚けないわ
基本同じグループに属してる子達をホモにするわ そういう比較いらないわ
婆はこれがすこってだけでいいわ 婆は純粋な親友や仲良しではホモ萌え出来ないわ
隠し事がある親友や打算的な仲良しならツボよ >>155
あ〜んわかる
純粋な仲良しでもあるんだけど相手にコンプレックスとか後ろ暗い感情も持ってて焼かれそうになりながらも結局親友大事みたいなのすこ
黒い感情に焼かれちゃうのもめちゃすこだけど 三毛だしたまたまないから確実にメスだと思うんだけど大学にいた猫初対面の婆の膝の上に乗ってきてずっとどかなくて可愛かったわ
でも後日誰にでもやってるらしいことを知ったわ
あの女婆の純情を弄んだわね ガチ憎悪までいくとカプにしにくいわ
嫌いだけどすこみたいなのがいいわ 猫島に行ったことあるんだけど
船から降りて早々沢山の猫ちゃんたちが婆に集まってきて天国だったわ
他に興味を引かれるとあっという間に解散されたけど 最初にすこったカプがガチ憎悪だから今思うと何となく申し訳ないわ
でもすこ 夜一さんの名前を見るとどこかの待合室だか公共の場だかに置いてあったジャンプの
夜一マッパ登場のページだけ何者かに破り取られて持ち去られていたという話を思い出すわ 広島のウサギ島のうさぎたちみんな歴戦の勇者みたいな傷体につけててなんか怖かったわ
キャベツあげたけど サビは確かにメスしか見たことないわ
オスのが顔は楕円にまん丸で可愛いわよね
メスは尖ってるわ >>166
三毛猫のオスは通常の遺伝子では成立しなくてすんごい低確率の突然変異じゃないと生まれないからメスだと思うわよ
オスだったらオスで存在がレア過ぎて嬉しいけど ウサギっておっとりしてそうな割に気性激しいんだったかしら ハーゲンダッツのコーヒークッキーサンデー食べたわ
超美味しかったわ 婆は年上×年下がすこ〜
攻めちゃんが受けちゃん甘やかしてて受けちゃんも攻めちゃん好き好きで基本的に仲良しな感じのがすこ 一番ホモ萌えできるのはコンビ
一番ホモ萌えできないのはトリオ内の2人カプよ メス猫のクールビューティーさもいいものよ
オスの丸っこくてふてぶてしいのかわいいけど 婆たち昔は推しカプだったのに今は地雷みたいなカプある? 婆の自カプ逆パターンだわ
打算的な関係と思わせといてお互いのことかなり気に入ってて情あったわ 婆は同年齢同グループで体格も知力も顔面戦闘力も同じくらい、性格だけが真反対ってのが好みよ >>181
一人を仲間外れにするの平気ならありありよ 婆のウサギや猫の知識は同人誌で猫化ウサギ化するやつからです!
たまにやたら生態について真摯に解説してるためになるエロ同人誌あるわ
きっと作者婆が真面目なのね 婆の小学校で飼ってたウサギは出産後に子供を速やかに救出しないと子供を踏み潰してたわ荒っぽいのよ >>180
お前雌の柄してるのな草
オカマなんじゃねーの?なあなあ三毛ちゃん俺の子産めよ草草 高一受けちゃんと中3攻めちゃんすこだわ
どんどん大人になって綺麗になる受けちゃんに焦る攻めわよ 婆は色々差があるの好きよ
体格差とか年齢差とか種族の差とか立場の差とか カプ萌えまではいかないけど複数人いるグループ内であんまり仲良い印象ないふたりだけど実は幼なじみとかこういう繋がりあるみたい関係がすこ ハチワレ猫も可愛いわよね
婆の家ではこの模様の猫はぱんつ猫と呼ぶわ >>180
たしか遺伝子異常で生殖能力もないはずだからメス巡ってマーオ!マーオ!してるオス野良猫界では肩身狭そうね オス猫は嫌いなオスいたらアナルレイプして追い出すわよ 婆は陽キャ×陰キャがすこよ
ただし陰キャもイケメンじゃないとダメよ 一話からどうせこいつ男装した女だろってわかってんのに女バレまで引き伸ばすのわりと見るけどホモ期待させるのやめてほしいわ こいつ男装した女だろと思わせておいて普通に男ってパターンあるのかしら? 青くて痛くて脆い面白かったわ
自分から行動しないのに逆恨みする陰キャあるあるわかるわかる >>209
婆は恋と嘘の子どうせ女だろうって思ってたらちゃんと男だったわ >>209
ギャグでありそうね
女顔の男×女顔の友人を女だと思いこんでる男みたいな それにしても吉沢亮みたいなやつがぼっち陰キャなわけはないわ >>216
でもリアルのボッチ陰キャの恋愛話なんてマジで見たくないわ 男装キャラだいたいバレバレで察せるから何とも思わないけど直斗の超巨乳設定はどうやって隠したのよと思っちゃったわ 初登場美少女だったのに気づいたらガタイのいいイケメンになってたキャラならいたわ 3人組内のカプはカプじゃない1人と別キャラのカプ焚ける場合のみいけるわ >>213
アニメやってた頃見てたけどあれ完結した?
本当にあの子ホモだったのかしら >>218
たしかに…
端正な顔立ちがだせえ逆恨みしてて面白かったわ >>220
そうでした
吉沢亮と杉咲花のやつね
ごめん >>193
そして仔の死体を食うのよね
飼育委員のとき掃除しに行ったらよく食い散らかされた謎の赤いモノがあったわ
当時それが何かわからなくてよかったわ 風光るのセイが初登場時の感じのまま本当に男だったら
婆は別の道を歩み単行本をリアルタイム購入し続けたかもしれないわ
男にしちゃったら別の作品になっちゃうけど 住野よるたんのキミスイが自分から離れ大人の商売道具になってよるのばけものになっていった逆恨みは根深い ぺだる実写はどうなのかしら
漫画読んだことないからどんなのか気になるわ
実写のが目に優しそうだし ウサギの雌妊娠してる途中に別のオスと交尾したら追加で妊娠できるし危険感じたり栄養足りなかったら胎児自分で吸収できるのよね
宇宙生物みたいだわ 明日シミ取りしてくるわ
ベビースキンもやりたいけど2万円もするわ >>236
えぇこんな紫外線強い時期に大丈夫なの
婆は冬にシミ取りしたけど復活しちゃったわよ 吉沢亮が表情の雑誌の裏面に女の子のアイドルが単体で載ってたんだけど
アイドルより綺麗な造形しててびっくりしたわ >>239
女で良かったのよね
このアニメ色々おかしかったわ >>237
なぞてんの姫様みたいなのかわいかったわ >>234
声が男っぽいから騙されてたけど男装女子って後半にわかるわよ 吉沢亮きれいな顔してるけどたまにすごく変な顔に見えるときあるわ 前半はなるほどねー彼女が死んでサークル乗っ取られたのねーってなったわ
うまいわ演出が 婆もホクロとりシミとりしたいわ
ただでさえホクロだらけなのに今夏肌荒れひどくてこれいくらかかるのよって感じだわ
しばらくはマスクのご時世だからかまけてほっとこうかしら 顔がいい人1人でもいいから顔ぐちゃぐちゃになって欲しいわ 映画館でドラちゃんグッズいっぱい買っちゃったわ
ドラちゃん高いのに 映画では美人とイケメンしか見たくないとは思うけど累はやりすぎよ
芳根京子と土屋太鳳どっちがブス女なのよ >>230
完結したら読みたいわ
でも負けなんでしょうね… 放送当時エンジェルビーツの直井が一部の爺に普通に男かよって落胆されてたわ
見た目直斗にちょっと似てる子 >>244
いいとおもうわ
やばかったけどぶっ飛びすぎて面白かったわ
なんかカラオケしてる回で物凄く笑った記憶あるわ >>263
自己レス
女装男子じゃなくて男装女子よ! 女よりも綺麗な顔をした男って表現ホモ小説でよく見かけるけど本当に居るものなのね
男にしか見えないけど本当に綺麗な顔 >>259
歴代映画ドラちゃんが並んでるクリアファイルが懐かしくて買っちゃったのと
ドラちゃんクロッキーをお絵かき用に
あと道具出してるコマいっぱいの書類ケース >>251
ナイフで皮下脂肪まで剥がしてみたらいいんじゃない? MIUの綾野剛と菅田将暉ブサイクすぎない?
ノーメイクなのかしら 吉沢亮は水球あたりがピークじゃない?今あんまりよく見えないわ 美形設定なのに微妙な俳優女優をキャスティングしてる場合と
ブサイク役が美男美女(演技やメイクでブサイクにしてあるわけでもない)なら
やはり一般的には前者の方が罪が重いのかしら 鬼ちゃんあるしすだまは可愛いでしょ😡
髪型補正必須だけど 鬼ちゃんがイケメンだったのっね加工されてたのかしら >>276
鬼ちゃんの眉毛と髪型がすだまの最適解なのよ ゴーリキちゃんはヘアメイク良いとめっちゃ可愛い時あるわよ キミスイではぼっち陰キャが陽キャ美少女に好かれ変わる話だったのに
まじアンチテーゼなのね すだまは三浦春馬のドラマで坊主だったこともあるのよ >>266
今サイトでグッズ一覧見てきたけど40作品記念グッズのファイル可愛いわね ドラえもんの歴代映画ポスカ気になったけど買わなかったのよね
あとトランプかわかわだったわ 今のすだま演技上手いけどフィリップの頃は割りと棒だったのね ねぇ胃が痛いからご飯でも食べた方がいいのかしらと思ってズボン履いたんだけど
妊娠してるみたいにパンパンに腫れてて歩くと胃と腸がピリッと痛いんだけどなんなのかしら
整理とはちょっと違う痛みだわ 剛力彩芽は骨格めちゃくちゃ綺麗だし顔整ってるけど
顔立ちやメイクが昔の少女向け雑誌のオシャレなお人形みたいな方向だから
好みじゃない人には受けないイメージだわ >>288
最初からそっち路線で売り出せばよかったわよね
山崎パンではなかったわ 婆は佐為をずーーーっと白拍子だと思ってたわ
ぶっちゃけ今でも思ってる >>289
なんか元気っ子方面で売ってたわよね
本人のキャラ的にもオサレ系で行けばよかったと思うわ 美丈夫な年下攻めちゃんと美人な年上受けちゃん
どっちも顔が良くて目の保養だわ >>293
事務所がアホよ
アンビリの司会も上手いし婆は嫌いじゃないわよ >>288
少女漫画にいたらめちゃくちゃ嫌われるタイプの主人公だわ
そんな不人気主人公いたかしらね 婆は顔面至上主義だから演技が多少クソでも顔さえよければおっけーよ
ブスで棒読みのやつは意味分かんないわ >>293
最初からオサレ系でいってたわよ
でもメイクとか髪型がなんかダサくて滑ってた 婆も子供のころ佐為を女の人だと思ってた時期あるわ
他の貴族女性と囲碁したり明らかに「女に囲まれた男」描写もあったのに何故かお姉さんだと思っていたわ >>288
最近のソシャゲCMすごいよかったわ
軍服似合ってた >>298
ファッションセンスが壊滅的なはなざーさんは許されたのね 一重だと上手く化粧するとめちゃくちゃおしゃれ感でるわよね
オリエンタルというのかしら キングダムの山崎と吉沢の棒演技は酷かったわ
顔と長澤まさみの太ももだけで乗り切ったわ >>306
婆は顔と太ももしかみてなかったからマジでその辺気にならなかったわ 牛や豚だけじゃなくぶどうも盗まれてるんですって
果物盗むの許せないわ婆の腹に入るはずのぶどう返してほしいわ >>307
CM自体はどうでもいいけど剛力のビジュアルがよかったわ 剛力さんは売り方間違ってなければ仲間由紀恵とか栗山千明とかの個性派美人として売れたのにね
あのごり押しは失敗よ キョーカイの実写キャスト決まったの?
やっぱりこじるり? >>305
大陸系はもっと目がぱっちりしてて長い髪が似合う顔
めごっちは半島系 婆も佐為女だと思ってたわ
アニメでオカマっぽい声に激怒してママンに言いつけに行ってそこでようやく男だと教えられたわ >>308
東出のちんちんが若いまんこを求めているのよ >>313
あーん初期のピカチュウみたいで可愛いわね >>313
人体に反してドラえもん体のバランス悪すぎない? 婆あの書道の先生が島で暮らすアニメに出てくる小さい子
あの子男の子だと思ってたわ いくら可愛い受けちゃんでも喘ぎ声がひゃぁん!はなんか萎えるわね
わざと喘いでそうな感じもあるわ 佐為はアニメ化して声でびっくりしたわ
もう少し中性的だと思ってたのよ >>325
なると先生くっつくと思ったのにあの終わり方はゴミ 東出は婆のタンダを汚したから許さないわ
逆に綾瀬はるかはめっちゃ良かったわね 婆は当時の脳内の佐為の声優は緒方恵美あたりだったわ >>339
CDついてるやつがいいわよ
CD付いてるやつと普通のは表紙が違うんだけど藤田となるがイチャイチャしてる表紙だけはCD付いてる奴にして欲しかったわ >>343
見た目が女っぽいけど男だって当時分かってたわよ
当時声優少ないから緒方恵美くらいしか合わないって思ってただけよ 緒方恵美の声を思い出そうとするとツイで見かけた素人のシンジくん物真似が邪魔をするわ おじゃる丸のことキッズだった婆はお姫様だと思ってたわ >>300
こんな超美女に憑かれたのに何でこの触覚のガキはラッキースケベ展開を期待しないんだ?アキラとホモなのか?
と穢れなきロリの頃の婆は疑問だったわよ 女っぽい見た目の男を男っぽい見た目の女がやるって正反対じゃない! ばらかもんは石垣って作品にごはんつくってくれるおばちゃんの名前がないからだめ
このひとでなし! >>352
穢れなきロリはスケベとかホモとか言わない 川藤が幼女なると喋ってるのがいやらしくてよかったわ
あと二十年したら嫁にもらってやるってやつ ヒカルのあの前髪メッシュは何だったのよ
原作者もびっくりしてたわよね >>353
当時の感覚よ
当時は今より声優少ないんですもの >>344
藤田って誰だったかしら
最終回楽しみだわ!
アニメ二期やってくれないかしら! >>362
ヒロシじゃないもんおばちゃんだもん!つくってるのさおばちゃんなのにこのひとでなし! >>366
アニメではおばちゃんだもん
おばちゃんのをヒロシが持ってっただけだもん >>367
半田は確かにクソやろうだったからなるは川藤とくっついて欲しかったわ ばらかもんは面白いけどはんだくんは微妙だったわ
半田が俺はみんなから嫌われてると思い込んでるだけで実は皆から憧れられてるって設定が寒いのよ >>368
ええ〜アニメも見たけどヒロシが作ってたわよ 半田先生島で書道教室やって生計立てる!ってなったとき身内から月謝2万くらいとろうとしてたのビビったわ
どんだけボンボンなのよ >>376
えっおばちゃんつくってないのに半田せんせーに飯つくってるのが
女としての胸の高鳴りがとかいってたの???見直しなさいよ婆 >>368
ヒロシが作ってて料理すこになって料理人になりたいみたいな流れじゃなかったかしら というかそもそもばらかもんは人間失格くそゴミ人間の半田が
幼女なるに出会ってちゃんとした人間になっていくのが面白いから
半田くんは2話くらいで切ったわ ワイルドだっていうアキラの初期稿が見てみたかったわ
あと作者の描くヒカルはメガネモブっぽい見た目で地味すぎたから
キャラと対比付けでメッシュとおかっぱが最適解だと思うわ >>379
それ最初の方だけでしょ
ヒロシがおかんに作らせんといてください迷惑なんでみたいなこと言って自分も料理人になるからって作り出したじゃない すだまのくずみって名前の意味の説明ゲロスベりしてたわよね 死んだ人間には勝てない説を否定したとこ良かったわMIU >>386
えぇ…?アニメでそんな描写なかった!しらないしらない!ばかばか
でも一食でも食っといて恩感じてないくそ すだま本名が珍しくてすこって思ってたのに本名忘れたわ なるの声と演技はもう無理なんでしょうね
アニメはナチュラルな子どもの声が良かったわ なるはマッシュ東野と結婚するのが幸せなのよ
半田はお嬢と結婚してな >>399
うんだってアニメでも石垣って出てくるし
別によくない? 何なにヒロ清の話?
原作何度も読み返してるけどヒロシは料理の練習で作ることもあったわよ!調理学校に行くために練習してたのよ >>403
ヒロくんが造ってるなんて描写されてないからしらないし
最初はおばばがつくってたんだから感謝するべき >>396
菅生大将くんね
たいしょうって読むのは珍しいわ >>398
ばらかもんで東野が出てきてから半田総受けのタマが出てくるのほんと寒かった >>401
名字のほうよ
漢字は大正じゃなかった? >>409
アニメだと初期しかないからまだヒロシのお母さんじゃないかしら?
はんだ先生の家で料理するエピソードも入ってたような気がするけど というか生モノで知り合いでカプらせて妄想して
先生に彼女がいるのやだ!先生はホモじゃないとやだ!って暴れるキャラがいるの寒い >>404
なんで?アニメであったんだから事実でしょ
原作しか認めないの?アニメはだめなの? >>420
ねー
アニメしか見てないのがだめとかないっしょ 半田は作者の自己投影なんだからイケメンにしか感謝しないに極まってんだろ ばらかもんはあの田舎の雰囲気が良いのに腐女子キャラ出てきてキャラ同士でカプらせてるのがくっそ寒いのよ
そもそも腐女子キャラ出てくるやつって大概寒いわ >>424
アニメだけはダメだろ
アニオリも多いし >>424
原作婆ウザイわよね
アニメであったのは事実なのに ちゃんとアニメでヒロがつくってる描写してくれたら…
いやでもおばばにも絶対世話なってるしな >>427
タマの寒さは異常だった
でもああいうきゃらって他じゃ見ない気がする
寒すぎて扱いに困るし 菅生大将
菅田将暉
うーん芸名の方がたしかに人気でそうね 腐女子で漫画家目指してるとかもう作者の自己投影すぎ 作中キャラ同士でカプらせる腐女子ってたまに出てこない?
大概つまんないし面白みないから嫌いだわ >>434
ああいうキャラって腐女子ってこと?
腐女子キャラならいくらでもいると思うわよ >>437
なんかインタビューで親しくなりたい人には絶対本名教えてる
芸名で呼ばれたらその人とは仲良くなれないみたいなこと言ってたから 腐キャラを考えるスレがあったのを思い出したわ
唯一評価が良かったのが藤吉さんだった気がするわ >>443
それは嫌いとは関係ないんじゃないかしら
芸名って要は偽名みたいなものだし仲良くしたい人なら本名で呼んでほしいだけじゃない? >>428
ばらかもんアニオリはほとんどなかったわ
原作通りよ 作中キャラでかけ算し出す腐女子キャラ出す作者って逆に腐女子エアプ臭いわ
腐女子=自分の身の回りの人間同士でカプらせるって発想するのがなんかすごい腐女子キャラならこうすればいいっしょみたいな感じ >>447
まあ婆はそう感じ取ったとしか言いようがないわ >>448
腐キャラとして周囲にギャーギャーうるさいタイプじゃないからじゃない? かくしごとで絶望先生に出てきた女の子たちに見た目や名前が似てる子が何人か出てたけど
原作最終回で藤吉さんみたいな子が少しだけサプライズ登場して婆は泣いたわ >>452
えっ
ストーリーそのまま原作通りにやるアニメもあるわよね? >>444
藤吉さんは出てきても妄想をチラッとしてニマってするだけで終わるから
タマは半田総受けでカプ入り乱れさせて何ページもとるから無理 久米田は改蔵の頃から腐女子ネタにしてたものね
ディアイザすこってる子とかいたわ ホモゲーやっと最初のHシーンに来たわ
普通に夕食食べてたのに主人公が急に勃起してちょっと笑っちゃったわよ >>442
チョココロネをケツから毟って食べるオタクのやつね >>461
食欲と性欲の直結するタイプなのね
いいわね 藤吉さんの推しカプって何だったかしら
プリキュア5とワンピよね? >>459
わかるわ
タマはなんかこういう腐居ても痛い奴って感じなのよね >>380
ヒカ碁に緒方恵美出てなかったっけって思ってたらこいつと混合してたわ ばらかんもん作者が腐らしいから見るのなんかきつくてやめちゃったわ >>439
主人公を総受けにして自問自答して攻めが身長低いのは地雷だから身長伸ばせとか
総受けは罪だけど一つに絞れないとかほんと寒かった >>465
下手の日伊同人持ってるコマがあった気がするわ
進撃は普通にリヴァエレだったかしら 池山田剛は露骨にヒロインに腐属性つけるからキツかったわ
作者も柱でアスキラ語りするし >>456
そうじゃなくてばらかもんアニオリ多いわよ 作品内のキャラ同士でホモらせてる腐キャラはこんなやついねーよって感じで好きじゃないわ
リアルで自分の周りの人間でホモらせてる人居ても引くもの >>459
詳しく教えてくれてありがとー
ばらかもんの方は分かんないけど藤吉さんは出しゃばって腐妄想撒き散らかさないから好感度高かったのね >>468
ほんとうに腐女子なんだろうなってのはなるの扱いでなんとなくわかるわ でも腐女子キャラの周りにはホモくさい二次元イケメンが実在してるわけでしょ
その状況なら萌えちゃうかもしれないわ >>482
わいわいだからに決まってるじゃない
キラキラした話がしたいならここじゃ無理よ >>477
そうそんな感じ
ばらかもんの方は腐女子の事情とか地雷とかカプへのこだわり
生モノには手を出したくない生モノは腐女子として罪とかを熱く語られてもって感じよ >>482
じゃあ婆が最近読んだ中で一番エロかったBLのシチュどんなだったか話して 身の回りの人で腐萌えとかきっしょいわ
セクハラみたいなもんよね >>475
高校生の時にクラスの男子で焚いてたわ
大学生の時は付き合いが長くてライバル関係みたいな教授がいて焚いてたわ
見た目も対っぽい感じだったわ はんだくんは掴みの1話がひどくてばらか読者から叩かれたけど作者考案だったことが判明して草だったわ うそやだ婆のパパン友達に借りたからってばらかもん読んでた時期あったわ…大丈夫よねパパン… >>486
えーこんなの汚らわしいと思ってるのに勃起しちゃうやつ >>487
ヒロとか川藤に対しては完全にセクハラだったわ
神崎は受けだから先生の棒にできないから使えない子扱いしたり >>487
そうよ
だから絶対に本人に知られてはいけないのよ
バレたら訴えられても文句言えないわ >>490
うん
だからだんだんネタにしてもながいしキモ…ってなるのよ でもここの婆もなにみてもホモだわホモだわいうじゃんタマよ 身の回りの人での腐萌えはさすがに心の中でこっそり思うだけよ >>500
だからわいわい婆なんて嫌われて当然でしょ >>486
玄関で受けちゃんが服めくってここでヤろ?って誘うシチュがえろかったわ 勝手に身近な人でホモエロ妄想しながらまんまん濡れ濡れになってるの? 作者にとっては自分たちのキャラなんだから身の回りとかいう感覚ではないのよ わいわい婆みたいな言動リアルでしてるって100やべぇやつだわ >>508
それなら幼女とか出さずに完全ホモでやってほしいわ >>508
それがキモいから打ち切りになったんでしょ
はんだくん一本で行こうとしてすべって終わったし わいわいのノリを外でやってるのよ
タマも婆になって頭抱えるわよ わいわいでちんぽやホモと騒ぐけどリアルではやらないわね >>516
同期生同士が裸で絡み合ってレズ認定しながらシコってんの? わいわいは少人数の婆と婆の密会の場よ
濃厚になるのはしかたないでしょやーね 婆は自分以外解釈違いだから自カプでわいわいできないわ…つらいわ ばらかもんいいはなしなのに
くそみたいなギャグはんだくんと世界観繋げんなよこれだから腐は 古いゲームやり直してると時間がどんどん進んでいくわ >>500
婆は2次元専門だもの…身の回りの人間でホモ妄想はしないわ でも婆だってナマモノホモで萌えたりそういう話題いつもここでしてるじゃない?
タマと何が変わらないの? >>531
婆…っはぁ……婆…っうっ!!!
ブリッ!ブボボボババババ!! >>540
あそあそすこだわ
アニメ二期やって欲しいけど売上悪いのかしら 高杉くんの女の子まじ鼻でかいわ
婆勇気づけられるわ ナマモノホモで萌えてるのなんて一部じゃん
そいつらマイノリティよ >>550
逆にピアノシーン以外のQは良かったの? 肯定されたいわ
ひたすら婆ちゃん大好きだよ愛してるよって言われたいわ >>555
繋ぎとしては
ピアノは露骨にここで釣っときゃいいやろ感出てて嫌だったわ 婆へ
おトイレ間に合わなくてちょっと漏らしまひた
婆より >>546
⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️
⬛️⬛️⬛️👁👁⬛️⬛️⬛️
⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️⬛️ わいわいではなんでもホモにするけど本当にすこれるカプなんて滅多にないしそんなものよ Qがムカついたのは破でエンタメっぽくして予告も面白そうなの流しておぉー旧のエヴァとは違うテイストで行くんだなと思わせておいてからのアレだからよ 冬月先生とゲンドウが宇宙船の窓みたいなとこからくっついて外見てるところかわいくてすこ 冬月先生とゲンドウシンジが女の子だったら露骨に態度変えそうで気持ち悪いわ フワちゃんアンミカの家でも漏らしてガチギレされてて草 >>567
そうなの!?わいわいはこういう集まりだと思ってたのに🤼 >>568
序破がめちゃくちゃ良かっただけにQでまたこれかよってずっこけたわ
前二作はこういうのでいいんだよって感じだったのに ばらかもん自体はもう続けるほどの話なかったから打ち切りなのかしら?
かなり続いたわよね
ガンガンオンラインでもかなり推してたし ふぁてごで槍弓槍燃料だわって話が出てて
こっちが本家だから当たり前なんだけどカプ略称がクラス名なの
今やランサーもアーチャーも沢山いるからなんか不思議だわ エヴァで今さらムカつくほどの熱量がないわ
アニメ版最終回で全部諦めてるしって感じだわ MIUなんて動画もテロもあんなの大衆は騙されるかしらと思うけど騙されるんでしょうね >>578
あれは打ち切りとは言わないでしょ
円満終了とかそういうのだわ
少なくとも編集から打ち切りねとは言われないわよあの売上で カオルくんが棺桶かなんかから出てきたとき劇場で笑いが起こったわ
婆のとこだけかしら 婆〜創作ホモ描いてるんだけど攻めの一人称に迷ってるわ
受けと対比付けたくて攻めは僕で〜だよ、だね〜じゃないよって口調で受けは俺で〜だろ〜じゃねーよみたいな口調なんだけど攻めが可愛く幼くなりすぎて一人称俺にしようか迷ってるわ
もうちょっとお兄さん感が欲しいのよ 家じゃなくて家の前よ
アンミカの家で年越ししようとしたら間に合わなくて近所で0時になっちゃって
とりあえずマンションの前まで言ったら門松が飾ってあってツボって笑ってたら漏らしたのよ >>580
綾波とアスカとシンジがトボトボ歩いて終わり Qは逆にピアノシーンと最後歩き出すラストシーンだけはいいわ >>578
作者ははんだくん描きたくて
編集ははんだくん描くならばらかもん続けてって言ってて
作者がはんだくんとばらかもんの設定ごっちゃになり出したから強制終了 >>589
ベロベロベベロベロチュッッベッロ なんで外した首の爆弾自分につけたの…
あのシーン映画館でも皆がええ??ってなったの感じたわよ >>580
カオルくん吹っ飛んだー!
3人でなんか目指す
終わり 正直序と破をそこまで良いとも思わず通りすぎて行った婆はQもふ〜んだったわ
雰囲気だけ楽しむから好きなようにすりゃいいわ >>588
まあそうよね
ギリギリまで表紙や応募者全員プレゼントみたいなので売ってたしあれだけ続いたら終わりよね いやっ!他の婆とキスしないで!!!ねえ!やめて!!! >>584
ギャラがめちゃ安いみたいだからアルバイト感覚で続けてるわよ >>605
はんだくんはかなり先に終わったじゃない
それどこ情報? >>592
一人称それがしにしたら?
あとは語尾のねとかよを取るとか >>592
僕のままでもう少し口調堅めにするとか? >>615
ヒロシが上京するって辺りから終わるんだろうなって雰囲気あったわね >>593
あんなホットパンツじゃおむつは無理でしょ カヲルくんだけはちょっと説明してくれるからカヲルくんの出番はすこ
冬月はちんで >>633
そこよね
婆もあ〜もうすぐ終わるのねって思ってわ >>630
え
もちろんにわかよ
本気度競ってないわ >>618
打ち切りになった原因ははんだくん
はんだくんがまず打ち切り >>644
打ち切りの原因がはんだくんってソースあるの? そんなすぐ漏らすの何らかの病気じゃないかしら
笑い事じゃないわ >>624
それがしはちょっと似合わないわ…
>>626
〜だろうとかそんな感じ? >>605
そんな話聞いたことないけど誰が言ってたのよ >>652
漏らしちゃった〜わらって言ってるから笑い事なんでしょ アホエロの参考資料に爺向けAV見てたんだけど
書き文字の効果音とか震えてる効果線がないからイってるのが判り辛いと思っちゃったわ
漫画の方が気持ちよさそうに見えるわね >>652
すぐ漏らす
漏らしても問題と思わないヘラヘラしてる
ダブル病気じゃないかしら 今時テレビ見て拷問とか言ってる婆って何時代に生きてる婆なの
みんな視聴するもん取得選択しまくりの時代なのに 実際フワちゃんちょっと障害あるんじゃなかったかしら >>641
納期やばいのはその前からわかってたし
劇場版決まってたから別に諦める理由にならないのよ >>658
こないだ検索したけどわりと皆もダウン症顔って思ってるみたいで草だわ 婆は
イモトアヤコ フワちゃん ベッキー 指原 アンミカ が嫌いだわ まあ見たい番組に嫌いな芸能人出てるとうわって思うわ
アメトーク見たかったのに嫌いなやつ出てて見るのやめたし 腐なのに商業BLや同人の表紙見ると照れで未だにギャッてなるのなんなのかしら
オン絵はそんなことないのにいきなりボーイズラブ!って雰囲気になること多いのよBLなんだけど アンミカ普通にトークしてる時は別に嫌いじゃないけどパリコレ目指す番組のやつはクソ嫌いだわ >>654
元レス婆じゃないけどお兄さん感出すなら実際の年齢差より更に下の子に接するみたいに話すとかどうかしら 嫌いな芸能人がゲストキャラで声優に来られると最悪よね 婆はみやぞんとゆりやんも見てていたたまれなくなるわ
天てれみやぞんになってから見てないわ しょこたんとか滅多に出てなくない?
婆がテレビ見てないだけかもしれないけど >>655
ゴリ押しがかなり凄いからいつも見てる番組にゲスト出演しまくってるのよ
少しは見るけど大体途中でチャンネルを変えるわ >>677
はぁ?わいわい老人会なめんじゃないわよ 今日もこの時間にホモより芸能話が盛り上がってるのね フワちゃんって生理的に無理だわ
信者がフワちゃん嫌いなやつはオタクばっかとか嫌いな人ほどyoutube見てとか宣伝してるの見て余計嫌いになったわ >>684
出演者情報に出てなくて突然出てくる時もあるわよね
婆も出たら消すわ >>682
たまに出てるわ
動物番組にいると最悪よ >>682
Eテレの英会話に出てくるわ
あとドレミファドンにもよく出ててアニソンで押し負けるとぶちギレてしばらく叫んでるわ >>690
まあ当たり前かもしれないけどあれに信者いるの…? >>660
男女に限らずイクときは括約筋収縮現象があってケツ穴がヒクヒクしてるとイッてるわ cocoaのcmのきゃりーぱみゅぱみゅがすごく病み顔で怖いわ >>688
婆が話してよ
付き合ってるホモと付き合ってないホモどっちが好き? シャインマスカット食べましょ
婆たちシャインマスカットすこでしょ
シャインマスカット
https://i.imgur.com/hDKnRTI.jpg ソシャゲひとつも分かんない今のジャンプ漫画読んでない
こんな婆だけどわいわいやめられない 嫌い語るのってすごいわよね
婆は嫌いな人名前も書きたくも考えたくも見たくもないわ >>692
まあそもそもいちいち出演者チェックしないわ ひゃだ
婆達ってテレビ視聴者ボリューム層のババア達なのね……
悪かったわ >>699
アホほど高いわ
フルーツは800円までだわ >>698
付き合う寸前〜付き合うところまでが一番すこ フワちゃんキャラ付けでやってるって言うやついるけどキャラで漏らしてたらどっちみち頭おかしいって言ってるの見て草だったわ 嫌いってほどではないけど広瀬すずが人見知りアピールしてたときは白けた気持ちになったわ
事務所の方針なのかもしれないけど無理があるわ 坂上はシラフで出てるやつは見ないわ
ヘベレケ系ならまぁ >>711
すずちゃんは元の性格で突っ切った方が人気出ると思うのよね ここ数年人と会話で盛り上がったことがないわ
どんな話で本気で爆笑するほど盛り上がれるのかしら >>709
そこだいすこだけどそれがとても萌えると続きが読みたくなるわ >>711
イケメン以外には人見知りするのかもしれないわ >>714
婆もそっちのほうが逆に人気出そうと思うわ
でも清純派で大人しい子売りしたいっぽいわよね いい年して面と向かって人見知りですっていう人は避けるべき人NO1だわ 婆いつも商業BLで付き合ってからの物足りなさ感じるから付き合った後の話の方が好きかもしれないわ
ひたすらイチャイチャしてラブラブにしてるのが好きなのよね >>715
婆がすごい久しぶりに声出なくて涙出るほど笑ったの
すっごいくだらないことだたわ すずちゃんは音声さんとかには人見知りしちゃうのかも >>698
昔付き合ってたけどすれ違いで別れて古い友人のような恋人一歩手前のような微妙な関係になってるやつ ふるさと納税する人の家のゴミは回収しなくていいわよ >>701
人それぞれよ
とくに芸能人は嫌いでも所詮自分と距離があるから考えたくもないほどにならないじゃないかしら >>726
ホモの日常生活になっちゃっていいからイチャイチャしてラブラブが見たいわ >>698
婆は付き合わないBLめちゃくちゃすこ
失恋しても良いし付き合うって発想がないのも良いわ >>718
嫌い見せびらかしてもおもしろくないのよね すずは顔も演技もいいから嫌いじゃないわ
あの性格もあの性格でいいと思うわ >>738
嫌いを語る婆すごいわよね
婆には真似できないわ 婆はむしろ杉咲花がダメだわ
七光りって聞いてから余計に >>724
食べ物にする?
大量すぎるからまだ迷ってるわ 正直嫌い語る婆が苦手って語る婆も同類じゃないかしら >>738
臭い靴下をわざわざ嗅ぎに行って臭さを解説してるような婆よね >>743
まあこれも嫌い語ってるのかもしれないけどね
つまんないし疲れないのかしらね ほぼセックスしかしてない商業読むと普通にイチャラブデートしてる話が見たくなるわ
でもセックス無しの商業は物足りないし出来ればたくさんセックスしててほしいわ ふるさと納税って他自治体に入れる分住んでるところの税収減るのよね?
結果的に自分の首締めてないかしら >>745
あーん婆はやっぱ昔の方がいいわ
画集の頃 >>748
わいわいは悪口を言う人は最低よねと悪口で盛り上がるスレよ ここに陰口ばかり言う人嫌いって書く人もそうよね
今まさに陰口してるのよ >>749
行列のできる法律相談所だかのナレーターじゃなかったかしら
婆は杉咲花嫌いじゃないけど美人って言われてるの見るとそう?って思っちゃうわ >>753
住んでいる自治体のサービスが悪くなってようやく気づくんじゃないかしら わいわいのアラフィフ婆に聞きたいけど今萌えてるホモある?
アラフィフとかまで行くと萌えるための情熱とか体力が残ってるか気になるわ >>759
前にそれで盛り上がってたことあったわね パパンにヒカ碁漫画買って送ったの思い出したわ
行ってる碁会所に小学生が増えてめちゃ喜んでて話する為にヒカ碁読んでたわ >>778
ツッコミいれたら特定の人物指してるわけじゃないのに一緒にするって馬鹿なの?って総叩きにあったわ 幼なじみと始める愛人契約っていう商業ホモマンガ
笑えてほっこりエロもがっつりで受けも攻めも可愛かったからダイマするわね 職場の人休憩中陰口ばっか
婆はしたくないのになー(←陰口) ここで嫌い嫌い陰口いってる婆に直接「悪口」いってるのよ >>783
陰口に参加しない婆ってわいわいに陰口書いてた婆? >>745
青年男子のパッツンおかっぱってリアルで誰かいる?
高難度おしゃれよね >>759
正義の味方気取りの馬鹿はいつもこんな感じじゃないかしら
アメリカのBLM暴徒も似たような感じだわ >>752
わかる
いろんなことあってからの濃厚えっちしてほしい 婆もわいわいで言ったでしょほら
つい言っちゃうもんなのよ陰口なんて
ばーか >>799
かといって何冊も出てるシリーズものは疲れちゃうのよね
ワガママ婆よ >>801
基地ずっといるわよ
雑談もできずに荒らし粘着哀れよね 婆は16巻くらいの絵がすこ
北斗杯までいくと大人すぎるわ >>800
職場の人たちの陰口わいわいに書かないでくれますー? そうそう
ここにいない人の陰口してる婆が嫌いって
陰口婆に直に言ってるのよ >>810
レスバすこ婆が起きてきたのよ
婆じゃないわ >>793
直接かどうかって話してなくない?
苦手と嫌いのこと話す人云々って話よ 陰口ばかり言ってる婆がわいわいでそのことに文句を言われておこなのね 眠いからギスギスしてても通り過ぎて行くわ
どーでもいいわ
寝りゅ 同類とブーメランって指摘されたら直接に言ってるから問題がないって言い訳は草だわ
発端は全然そんな話じゃないのに どうして食べたらデブになるのかしら
お腹いっぱい食べたいわー婆たち助けて なんかえっちな話してるのかと思ったわ
今日はえっちな話じゃないのね 老いると代謝がなくなるからどんどんおばさん体型になるのよ どのくらいまでの汚い喘ぎ声に萌えられる?
婆は濁点喘ぎの一部まで! >>834
婆を待ってたのよ
さあ!えっちなお話して! このバクマン。の作中漫画みたいなやつあったわね!記憶から消えてたわ >>781
最近芸能話が多いから萌える情熱も無くなって見たテレビの話しか出来ないのかしらって思っちゃったのよ >>843
陰口よ
職場の人たちのこと人に言わないで ウォーキング1時間してやっとおにぎり1個分とか言うわよね >>812
ボブ感というか外側の毛の量が足りない気がするけど3次だとあんな感じかー… >>838
パクリ言われてたやつね
でもこれのおかげで面白い漫画に出会えたわ >>846
どうせそいつら他スレからたどり着いた新規婆よ >>852
自分のは陰口じゃないと都合のいい認定草 >>843
陰口かどうかは陰口言った本人が決めるものじゃないでしょ草 おかっぱ 男性でググったけどマッシュルームばっかね >>841
婆もそれくらいよ
お゙っ♡とかんほお♡とかお行喘ぎが増えるときつくなってくるわ >>841
汚いの苦手だわ
なんならえっちの最中喘ぎまくる受けも苦手よ 古戦場終わったわ!
毎回苦行だと思ってるのに何故か走っちゃうのよね
明日のバトル分足して戦貨10万枚くらい貯まったわ おかっぱ似合う男は丸顔で目が大きいのよ
でもパッツンはなかなかいないわね 声を押し殺す受けvs声が聞きたい攻めの攻防がすこよ マッシュルームヘアって婆はやったことないけどセットとか保つの大変そう >>841
余裕なさそうな濁点喘ぎがすこよ
ハート付いてると減点よ 三次元でおかっぱ似合う男なんてイケメンでもいないわ >>869
あれ刈り上げてたのね
もっと刈り上げてる別のアニメのもなんかいたわよね >>872
ブルベリの作中あだ名がカリアゲだったから… ジャンプでやってたおかっぱ男子出てくるのはその後打ち切りになったの? >>870
まあなら悪口でいいわ
ってかそもそもここは匿名スレだから該当婆いるかはわからないのよ マッシュルームはイケメンじゃないほうが似合う気がするわ 刈り上げって韓国で流行ってたんでしょ
モブサイコもあっちで人気だったし 婆ーパソコンが起動しなくなっちゃったわ
8年もののデスクトッブだからそろそろ寿命なのかしら
とりあえず中の明日お掃除してみるわ 婆昔すこだったバンドのボーカルのマネして髪の毛刈り上げてたわ
黒歴史よ >>909
婆の石田彰のイメージはここから始まったわ >>887
ブルースクレーンならほこり取ったら動くかも テニヌの不二かおかっぱのイメージだわ
いつから開眼キャラになったのかしら Googleから表示される広告が何故かドリゲーだわ
閲覧してるWebサイトを参考にしてるらしいけどホモゲーにしなさいよ 婆の7年使ってるノーパソもそろそろ危ないかしら
新しいの欲しいわ >>887
婆のパソコンは14年ものよ
富士通優秀すぎるわ >>921
わりと最初から
50%の時間は開眼してるし 8年前のPCはまだ大丈夫かしら
ほとんど使ってないわ 昨日アリエッティやってたの!?あれすこだから見たかったわ おかっぱ男子キャラの元祖はやっぱりスレイヤーズのゼロスでいいみたいね
ジョジョより前だわ トイレ行ったらなんかうなり声みたいなの聞こえて怖くて手洗わずに寝室逃げ帰ってきたわ
指先がうんこ臭いしちゃんとお尻拭けてるかも心配だわ >>927
ノートだったら使ってないとバッテリー膨らんで危ないわ >>924
マジ!?スゴいわね
婆のパソコンデルなのよね 普段ストイックな受けちゃんが攻めちゃんの服の裾つまんで小声で「帰りたくない」って言ってるシーンを受信したわ
俯いてるけど耳まで真っ赤なのよ今夜はこの妄想で眠るわ 安倍ちゃんの病気って腸よ鼻よの人と同じ病気なのね
よく総理なんかやってたわね >>937
もう抱くしかないじゃない
まだそこまで行ってないカプなのかしら お腹痛いわ
なんか下の方がヒリヒリする
ご飯食べてないのにー 婆のタガタメの爆死映画がdテレで配信してるわ
よかったら見てね ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙こんな時間に蚊出たわ
シューーして部屋しめたわ刺されてるわかゆいわクッソむかつくわ
>>953
おつわよ 上司に胃腸炎で休みますって連絡したら総理と同じやつ?って聞かれたわ
同じやつだったら大事だわよ なんか少女漫画かなんかと間違えたわ
闘病エッセイなのね腸よ鼻よ >>960
難病指定受けてる有効な治療法ない病気よー 腸よ鼻よGANMAで無料で読めるから読むのよ
チケット制とかもない無料よ >>963
クローン病は全身の粘膜だけどIBDは大腸に偏りがちね
病態は似たような感じよ 前バズった時に読んだけどもうどこまで読んだのか思い出せないわ
サイト形式はこういうのあるのよね 次は石破さんだと思っている
だからこそ、次は菅さんだと思っています いつも仏頂面で糞真面目な受けちゃんにノリノリでフェラさせたいわ 仕事しっかりで真面目な受けちゃんが帰ってきたらデレーーーってなるのがしゅき 家に帰ったとたん靴を脱ぐのすら攻めちゃんにやってもらうのすこすこ 腸よ鼻よで薬の副作用でなく栄養失調で髪が抜けたと描写されてるのに真逆の副作用なんて怖すぎ…!とコメントしてる人がいて気になったわ 異世界ホモエロ小説読んでたら唐突に実在する芸能人の例え話が出てきて萎えたわ
作者がファンなんでしょうけど、一般小説ならまだしもホモエロに出されてもその芸能人にポジティブな印象抱かないわ… >>992
何でも有りだと思ってるから異世界には寛容だけどそれは無いわね
ぶち壊しよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 6分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。