チラシの裏@801サロン板 4027枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
若いうちからひきこもりしてて肌まっちろけになって無事日光アレルギーになりましたぁ🤗 アジフライおいちかったぁ
はぁん……揚げ物は癒しだよぉ 家あちゅしゅぎて車に避難してきたぁ
はー涼しいよぉ おちゅ
ち゛ゅがれたぁ😭😭😭
もう今日は外出ないよぉ😭 はぁん日焼け止め全然塗ってないやぁ
でもお仕事室内だったし今はニートだからお外出ないし大丈夫だよねぇ >>9
紫外線に当たると火傷したみたいに小さい気泡がプツプツできるよぉ
かゆいし痛いよぉ 青っぽいの入ってて色白に見えりゅっていう日焼け止めってどうなんだろぉ? >>1
📠📠📠📠📠
📠📠😲📠📠 ビョエ〜
📠📠📠📠📠 >>15
はぁんわらしもそういうの出来やすいよぉ
日焼け止め合わなかったか手洗いのしすぎで石鹸荒れかと思ってたんらけどもしかしたりゃ はぁん一句思いついたぁ詠ませてねぇ
パイズリと
兜合わせは
見映えだけ >>16
一番有名なやつは臭かったしベタベタしててやだったぁ
色白効果はまぁあるけど無くてもいいかなって感じ 瓜系で口の中かゆかゆになりゅ人いるよねぇ
昔の同級生がそうだったぁメロンやキュウリかゆくてだめだってぇ >>21
兜合わせはやってる二人がせっぱつまって興奮してりゅのがいいんでしゅ >>23
ほらほら!おねえちゃん早く助けに行かないと! >>22
日焼け止めで変に白くなっちゃうみたいに青くなっちゃったりすりゅのはないのかなぁ?
紫や青配合の日焼け止めってなんかボトルかあいいんだよねぇ 学校のトイレの個室で密着しながら兜合わせするおしカプちゃんはやくぅ >>18
もしかしたらだねぇ
日焼けの過敏バージョンだから肌弱いおねちゃは大人になってからなる人もいるよぉ >>30
わらしもキウイだめだぁ
ちょっとかいかいなる程度だけろ急に症状ひどくなったりとかありゅのかなぁ >>35
歯石たまってそぉ
とったあとしゅげきもちーよぉ >>24
>>30
はぁんそうなんだねぇ
かゆい(痛い)けど食べられるものなの?それとも避けてる? はぁんクリープハイプの憂、燦々って曲めっちゃいいねぇ
はじめてきいたよぉ >>46
いいよねぇ
特にクリープハイプ好きってわけじゃないけどその曲は好き アレルギーかわからんけど甲殻類の汁でからだかいかいなるよぉ
口のまわりとかに汁ついちゃうような調理での食べ方は避けるねぇ >>44
食べれるよぉ熟れたやちゅほどピリピリしゅる 試供品でもらったヘアオイルしたりゃずっとツヤツヤしてりゅ気がしゅる >>47
しゅげわかりゅよぉ
この曲だけハマったぁ
サビ前のキンッて音だいしゅき >>39
虫歯放置した人がアゴの90%摘出っていうニュース思い出してこあいから早く行ってぇ クリープハイプってなんかコーヒーにいれる白い粉みたいな名前らね >>56
はぁんさかるさかるー!!!そこわらしもめっちゃ好き!!
切なくてちょっと湿度高い夏って雰囲気好きだよぉ このげりり戦争が終わったりゃ買い物へに行くんだ……! 小さい頃庭になってたサルナシ大量に食べて口の中しゅげ荒れた記憶
でも反省せず次の日もモリモリ食べたなぁ >>63
はぁんさかりゅ
そういう系だと夏夜のマジックとかもだいしゅきらよぉ! >>1
>>17
あ〜んビョエちゃんいる(^o^) バチェラーとか出てた23歳の子が自殺だってねぇ
きれいな子がぁ >>79
内気循環にしてるぅ?
わらし昨日外気導入になってるの気づかなくてちにそうになったぁ しゅいましぇん✋この辺でわらしのしゅきなホモを見かけませんでしたかぁ? >>44
かゆかゆになりつつもおいしいからたべるぅ >>85
巨根ガチムチメス堕ち調教だったらあっちぃ アリエッティの録画みてましゅ
借りるって返してないやんけ >>98
○○○ぉの一部だよぉ
○○○ぉのエラの張った○○と○○の間に位置するくびれた部分のことだよぉ
○○○または○○○とも呼ばれてて漢字では「雁首」と表記するよぉ >>93
あれしゅごいよねぇサラッサラになりゅ
あるドラストは店舗ごとに売り上げ競ってたのかなぁ?ってほどサンプルばら撒いてコーナー作って一時期から推しまくりだったよぉ わらしのげりりよ鎮まりたまえわらしのげりりよ鎮まりたまえ
破ぁん!! アリエッテイ一族は死ぬと体が黄金になるよぉ
小人が居た家から時々精巧な純金のミニチュアドールが見つかる サンプルは店舗で配るかどうか決めるものじゃないと思う
そもそも配るものないし コオロギに喰われそうだなぁと思う
お互いに食うか食われるかの関係 ティッシュとっ…借りようとして見つかるシーンこわい
わらし目線の巨ねちゃってこんなかんじなのかなぁ >>113
あの神木きゅんが巨人すぎるせいでキャラの人気が下がってる気がする >>109
店舗じゃなくてあるドラスト系列が一斉によくやってたのぉだかりゃ他のそのドラスト行っても同じ感じだったぁ
多分かいしゃちゃん挙げて推してるよぉ今もやってるのかもねぇ
◯◯店は全国売り上げ△位!ってポップも見かけたこともあったぁ >>116
へぇー
おまけつけるとお客様が絶妙に嬉しそうにするから好き
喜び方が程よくてこっちもむふふってなる >>118
そうだよねー
わらしはねぇー桃がすき! ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 車の運転してきたよぉ
なかなかいけるじゃぁん!🚙=3 >>123
>>121にひよこがあるから食べなさーい >>117
サンプルちゃん貰うとうれちいよぉ
何でもそうだけどお試しできりゅのは助かるぅ はぁんチョコプラ見たあとにかまいたち山内の香水見ると濱家横で踊れよってなりゅ ほねちゃーーーー!!!
人生で初めてピーチジョンで下着買ったよぉ🤗 >>142
これ買ったぁ
サイズもこの人と一緒なんだけどたくましさがしゅげ親近感だよぉ
https://i.imgur.com/LWsOKna.jpg わらしは芝刈りへおねちゃはPJへいきましたぁ
すると奥の方かりゃどんぶらこどんぶらこと下着が流れてきましたぁぁ >>143
でへへぇ🍑
>>144
そうだよぉ!人生初Tバックぅ
●つかないかが不安れしゅ >>149
そう言ってもらえるとうれちいよぉ
ピーチジョンのおねしゃしゅげやさちかったぁ >>151
やらかかったぁ
パンツと合わせても5千円ぐらいで思ったより安かったよぉ
ピーチジョンてブラジャーだけで1万近くすると思ってたぁ このおねよりはもうちょっとだけ細いかなぁと思ったけどわらし肋骨でっっけぇんだよねぇ
そのせいで深刻な離れ乳だよぉ
https://i.imgur.com/znghyJ8.jpg >>156
このモデルしゃしゅごいねぇ
顔に全然肉ついてないよぉ
これはモテるぅ わらしも乳が離れてる気がしゅる!!肋骨のせいなのかあ!? わらし胸の位置がしゅごい下ぁ
あとお腹が妊婦しゃみたいな出方してる >>163
めんどくさいからやら😭
お腹へこみそうにないし😭 >>164
まあおねのボディだからおねがオッケーならオッケーれしゅ😉 腹筋0だからちょっとでも付けたら見た目変わりそうだよぉ
腹筋つけたあい!! >>169
ともらちしゅげストレートに悪口言うやんふすす 推しちゃがドントブリーズの話してたから借りてきたんだけろどんな文脈で話してたか忘れちゃったぁ はぁんピーチ・ジョンかぁお店行ったこともないやぁと思って公式サイト見たらバービーしゃ出てきてびっくりちた >>92
借りパクのアリエッティだよぉ
あとそれホラーだからねぇ はぁん離れ乳なのって肋骨のせいなのぉ?
わらしもめっちゃ離れ乳なんだけどぉ >>169
ふすすすす
気のおけない友らちなのかなぁ >>178
原因の一個ではあるよぉ
単純に胸板というフィールドが広いと乳が散るよぉ ツートライブのツッコミの人の顔しゅきだけどうさんくさい わらしもはなれちち
誇張なくこんぐらい離れてる
そういやわらし子供の頃から鳩胸だったぁ
だからこんななんら はぁんもぉすぐ16時半なのぉ
今日食べることと洗濯くらいしかしてない こないだバスで綺麗なおねえさんがメルカリ で売ってたピアスしてたって言ったんだけどね
ドラマで多部ちゃんが同じデザインのしてるう
田崎真珠だったあ はぁんキンドルアンリミの嫁入りホモ読むよぉ
前別の読んで良かった作者だからたのちみぃ わぁ新ドラマで三浦春馬出演のやつ普通にCMやってる 明日も車の練習するよぉ
五百円で24時間保険効くのお得だねぇ
なるたけ毎週やっていきたいよぉ
当座の目標は駐車! 自転車シェアの駐輪場が職場近くにあるけど
乗って調子悪いみたいでおかしいなぁ?ってしてるおにいさん見たよぉ
パンクとか故障とかどう管理してるんだろお 2回くらい使ってもう使わないシャンプーのボトルどうしよう処分するのめんどくしゃ >>201
>>207
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 カラテカ矢部の大家さんと僕のアニメ見たよぉ
大家さん伊勢丹に行けば店員が挨拶してくるくらい常連てだいぶ裕福な人生じゃんと思ってしまったあ
漫画読んだときは素直にいい話ダナーと思ったのに
最近自分の妬み嫉みの感情がやべーよぉ >>208
わらしはおトイレに置いて一回ずつ流してるよぉ
トイレいい香りになる
トリートメントどうしよお >>212
原作からそうだよぉ
心の余裕は金なんだなぁって >>210
まじでぇ!?
Deなのに対戦相手の応援歌聞くとそれがエンドレスリピートになるの止めたいよぉ >>210
極度のイヤーワームは発達障害なんだってねぇ
あるある〜してたフォロワーしゃがツイそっ消ししててはぁ? >>220
一気に流すと泡が逆流して酷いことになるっぽいから一回ずつだよぉ
ドンキホーテの前の道路が泡まみれになったことあったよねぇ ドラストで半年ぶりに箱入りマスク見たよぉ
かなり値下がりしてたけどまだ1000円台だったぁ >>224
はぁん?ドンキホーテちゃんは売れ残ったシャンプーでトイレを良い香りにしようとしたドジっ娘…? >>227
ろ〜っこぉ〜お〜ろ〜しにぃ〜
さ〜あ〜そ〜おぉ〜とぉ〜 お寿司屋さんで3000円分の握りの折り詰め作ってもらったぁ
妥当な値段なのかなぁ?わかんにゃいけどいただきまぁす😋
https://i.imgur.com/OK6pnBo.jpg >>210
あーんこれ見て頭の中に裸バスケのOPが流れだしたぁ
やっと忘れられたのにぃ はぁん
ドライブスルー形式にしてまで芋煮会やるとかびっくりだよお
https://i.imgur.com/bbgB8kT.jpg >>234
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>236
!!🙄
😊WowーWowWowWowーヨーコハマベイスターズ
😊あーつーきほーしたちよー >>239
今年は夏祭りないから油断してたのにぃー😭 >>227
とぉーおい夜空にこだまするぅーりゅーうの叫びを聞いてくれー >>244
サンキューおねちゃ(*^◯^*)
これで今夜も戦えりゅ >>246
「竜の叫びを耳にして」じゃなかったっけぇ…? はぁん菊池風磨今度は水着が溶けるドッキリかけられるのぉ 玄海灘にー颯爽ーとぉー
鍛えし翼ーたーくまーしーくー >>247
😊押せ押せヨコハマ押せ押せ横浜オイ!オイ!オイ! 横浜優勝おねかなぁ?久しぶりに見かけたよぉ
お元気そぉでなによりでしゅ そういえば昔何でも野球の話につなげるおねいた気がするぅ
しばらくみてないなぁ >>254
耳にしてだったねぇ
スーパーでしか聞いたことなかったからうろ覚えだったぁ >>259
ふふふクック名前かあいいなぁと思ったら防御率しゅごいことになってりゅ はぁんドラえもんこの時間からあるんだぁ
なんか演出が今風になっててびっくりぃ >>256
ダイエーがイオンになったから油断してたぁー😭 はぁんダイエーまだいきてるのぉ
イオンにのみ込まれたんじゃないのぉ いざゆーけーむてきのー若鷹軍団ー
いざゆーけーほのおのー若鷹軍団ー >>258
1000付近にあんまり遭遇しないでしゅ
いつだって横浜優勝だよぉ(*^◯^*) わらし大阪なんだけど巨人の応援が全然聞いたことない
弾圧されてるのかなぁ🤔と思ったけどそもそもわらし他の球団の歌カープ以外知らなかった 我らの〜我らの〜ソフトバンクホークス(ここだけ早口で) >>285
オリックスバファローズのこともたまには思い出してあげてくだしゃ…
わらしの田嶋いるんでオナシャス…
https://i.imgur.com/bKTCG6A.jpg チラシちゃんでフォトナって見るたびにぺこぱ口調で大人って言ってるのかと思っちゃうよぉ 歯が痛いよぉ
たぶん歯ぎしりのせいだよぉ😭
ややややらやら、ややややら
やらやらやらよ やらやらやー >>295
はふふはもぉそうにしか見れなくなるよぉ… 糖質や躁鬱→治らないけろおさまってたりする時はありゅ
うちゅ→治る
こんなイメージありゅ >>304
はぁん…明日も痛かったら休み明け歯医者いくよぉ
すぐ近くに腕の良い歯医者しゃいるんだぁ(自慢) 我がげりりは収まったもよう
わらしちゃんいざ買い物へ出陣だよぉまだ残ってるといいなぁ
あちゅいよぉ応援ちてぇ >>307
はぁん関東はまだ健在なんだねぇ
わらしの思い出のダイエーはもう… >>312
わらしの部屋もあちちらぁ
がんばれー!あちゅさに負けるなー! はぁんわらしも買い物行かねばだったぁ
もう野菜がなぃ わらしの思い出は寿屋れしゅ
小さな街の中で唯一のエスカレーターがある建物はしゅごく都会的に輝いて見えてたぁ 東陽町管轄のGMS店はイオンかイオンスタイルに転換ずみってイメージでしゅ
赤羽管轄のSM店は意外とダイエーとかグルメシティのままのとこも多いでしゅ がんばえーがんばえーおねえちゃんずー
燃えろーおねえちゃんずー >>328
ヒューーーーー!おねえちゃんかっこよ〜〜〜〜〜🍤🍤🍤 しばらく空腹でなにか食べた時におなか張るのなんなの _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 花はいいよねぇ
口答えしないしぃ
うんこもしっこも抜け毛もないしぃ
でも手をかけたら応えてくれるしぃ
そして綺麗 強くなれる理由を知ったぁ
おねをーすーててーすーすめぇーい お掃除しましたぁ
敗因は物がありすぎることぉ世の収集癖ありゅオタクたちは推しちゃんグッズどうしてるんだろぉ らーくてーーんいーぐるーーーすらーくてーーんいーぐるーーーす みんないーぐするいーぐするー
みんーないーぐすーるぅーおーんどーでぇ〜すぅ〜 >>362
祭壇ってゆうのかなぁ?ひとつ飾り棚作ってフィギュアとかはそこに飾ってりゅよぉ
マスキングテープとかクリアファイルとかタオルとかマグネットとかは普段使いして消耗してりゅ おはなが しゅきな おねえちゃん
おねえちゃんは おはなが だいしゅきです
いつも ぴかぴか きらきら
たいようにむかって うーんと せのびをするすがたが だいしゅき
いつも たっぷり おみずをあげて
よちよち よちよち かあいがりましゅ
おはなも おねえちゃんが だいしゅきです
いつも よちよち よちよち やさしくしてくれりゅ おねちゃ
おはなは おもいきって おへんじを してみましたぁ
「やさおね いつも ありがとぉ!」
「はぁん しゃべるおはなは おはなじゃないよぉ」
ひとのことばを かいする おはな
きみょうなはなのくびを おねえちゃんは はさみでもって
ちょきちょき ちょきちょき きってしまいました
くちをきかない すなおな おはな しゅげー都内のアパホテル3500えんだってえ
無意味に泊まろうかなぁ自宅から行って次の日自宅に戻るけど >>384
近所でもお泊まりするの楽しいよぉ
ホテルでチラパしよぉ はぁん推しちゃAと推しちゃBは仲良しらなぁと思ってニコニコしてるんだけろ
他のファンが推しさんたちってとっても仲良しですね!てコメントしてるの見るとスン…てなりゅみたいな
同担拒否ていうか同族嫌悪みたいなのあるから壁打ちに移行したらしゅげ楽しくなったぁはぁん >>392
わらし一人がしゅきぃ
風呂場から全裸で出てきて乾くまで踊ってもいいんらよぉ >>378
あーんばか!おねのばか!おはなさんかあいそうだよぉ!😭 >>394
文節ごとが多い気がするぅ
おはながしゅきなおねえちゃんしゅげそれっぽいよぉ はぁんアキナ山名の犬かぁいい
おまめちゃああああああああああああああああああああああああ >>378
はぁん悪い🍤だぁ💢
わらしが せいばい してやる よ 内田雄馬の曲三浦大知っぽい
声が跳ねるとことかダンサーと同じ振りとか雰囲気とか
でもそんなこと言ったら三浦大知ファンに怒られそう 雰囲気ありゅねぇ
ミラクルニキの立体でやってほちぃ感じ >>408
こりぇ着色前のもチラシちゃんに貼られてた気がすりゅ え!!?ボーイミーツマリアの作者亡くなったのぉ!?
まじか…しかも23歳…まじか… >>404
朝ごはんありも選べるけど今多分ビュッフェやってないからコンビニかどっかで買って食べたほうが満足度高いと思うよぉ >>408
はぁんお目目がしゅごいねぇ
デカールじゃなくてガラスでちゃんと睫毛も生えてるぅ >>408
中国製ミクさんだよぉ
日本のフィギュアって造形〜塗装まで全て中国の下請けにやってもらってるから向こうの技術力が上がってぇ
それなら販売まで全部自分たちでやれるじゃん!てことで中国でフィギュアメーカーが作られてそこの会社の第1弾がこのミクさんだよぉ >>417>>419
ビュッフェがいいーやだやだビュッフェー >>421
しゅげえええええええしお金掛けないから日本のコンテンツどんどん衰退してくなぁっていうのを肌で感じましゅ… こんだけ美しいならわらしもフィギュアになりたいなぁ
邪神はいやだけどぉ >>423
最近ビュッフェやってるとこしゅくないしビュッフェだいしゅきだったわらしもちょっと抵抗あるよぉ
やっぱあれ衛生的にはあぶない
オーダービュッフェのとこさがそっ >>425
下請けするほうが悪いからねぇ
アニメもどんどん技術流出するよぉ >>425
下請けってそれ覚悟でやんなきゃ駄目だよぉ 全部やってもいいけどオリキャラでやれよぉ
日本のキャラ使うなら使用料払えよなあ チラシちゃんにも原型師姉いなかったっけぇ
フィギュアみるのしゅきだけど絶対自分では作れないからしゅごいなぁって思う >>431
まぁ安かろうにばかり力をそそいだのがあかんねぇ
自分で自分の首絞めてるぅ おねえちゃん😭
ちょっと前の歯が痛い姉だよぉ
ようやく歯医者行ったら😭親知らずと😭親知らずの前の歯が虫歯ぁ😭
見た目でわからず横から菌入り内部で進行しててボロボロらった😭
よくこんな状態まで耐えましたねと言われたぁ😭
次の治療は1ヶ月後って言われたけろそんなに遅くていいのぉ!?
混んでるとこではあるけろぉ😭 >>430
日本の造形師も塗装師もしゅごぃけどそれを元に大量生産するのは中国の下請けだからしゃーなぃ おねえちゃんも原型師になろっ
どっかのスレでヘタレ粘土細工晒した人プロになったんだよねぇ >>436
消費者のニーズに応えようと企業努力した結果なのにぃ >>430
でもなんだかんだで名前が上がるような日本の造形師は中国の技術者束になっても太刀打ちできないくらいレベルが頭一つ飛び抜けてるよぉ
職人力は日本高いから産業として衰退しないようにがんばってほちい >>441
VIPかなんかの人だっけぇ?
あの上達ぷりはしゅごいよねぇ 自分で言っといてあれだけど晒したからってプロにはなれないのだねぇ… >>441
はぁんまとめ見たらみるみる上手くなってっててしゅげえ
きちんと最後まで作るってきっと人をしゅごく成長させるんらねぇ 中国の絵師しゃとかミクさんの髪の毛真緑に塗る人多くてあの緑青色嫌いなのかなぁって思ってたんだけど上のフィギュア画像見たらちゃんと綺麗な色だぁ >>444
安かろう安かろうに行くと企業の体力もなくなってどんどん貧乏になるからねぇ わいわい多産すぎない
いつのまにサロンにこんなに派生産まれてたのぉ😲 ゲーム開発したい人向けの動画で
どんなにしょぼくてもいいから完成させてお友達に見せましょう完成させた事であなたは普通の人ができないことをしたんだから素晴らしい
ってあったあ
完成だいじねぇ >>437
ふええよちよち
痛かったのに耐えてたのぉ? 妹のツイ垢特定したんで見てたら虚言に塗れててブルッちゃった >>455
漫画ならできりゅけろゲームの完成は難しいよぉ
何個か放置してりゅのある 自ジャンルスレある!と思ってみようとしたら猥雑派生だったりしてうわってなって去っちゃうよぉ
派生じゃないスレがいい コロナでどこのフィギュアメーカーも瀕死だからねぇ
大手のとこでさえ何件かフィギュア化の企画を白紙に戻してるとこ多いよぉ >>457
はぁん一枚目見たことありゅ!
しゅごいうまくなってるねぇ >>461
かあいいけどポーズでちょっとふふってなっちゃった >>465
>>468
((“Q(´ᆺ` )パタパタ >>461
はぁん髪がたっぷりしてて透け感あって立体映えるねぇ ミクしゃん今でも新グッズとかフィギュアとか出ててしゅごいなぁ わらしフィギュアの半透明系やらぁ
スケルトンとかも理解できにゃい >>470
こっちのパタパタちゃんもおちゅかれさまぁ わらしも推しちゃんフィギュア作りたいよぉ
紙粘土から練習すればええのぉ >>458
さかるー
わらしもリア友のオタ垢発見したとき虚言にまみれててゾッとしたよぉ…
そんでめっちゃRTされてるから怖かったよぉ チラシにしか書けないライフハック
●秘だったりふんばっても●でづらいおねちゃ
おねちゃが出せる一番低いキーで歌ってみてぇ
腹筋に力入るのか震えるからか出やすくなったぁ >>483
オタク向けフィギュアっぽくないよねぇ
フランスの有名な陶器にも見える >>460
わかりゅー
〜なのよとか婆言葉みた瞬間に萎えるよぉ サロンがわいわいの侵略凄すぎて植民地にされかけてるよねぇ >>440
だよねぇ😭
治療途中で変わってもいいのかなぁ…
>>443
びぇええ😭
>>456
ありがとぉ
眠れないほど痛い時があったんらけろ痛み止め飲んだら数日で治まっちゃってねぇ
仕事で色々あったもんだから行くの遅れたのぉ😭 >>489
うーんそこまで上品でもないんだけどなんかこう固さがあるよぉ わらしもリア友ぽいブログ見つけてはぁん!てなったんらけろ病気が見付かったので手術しますみたいな記事あってはぁん!?てなったぁ
気になるけろともらちにとってわらしは趣味の話だけしたい相手なのかもしんないしぃて気持ちふわふわするぅ パタパタ(。'-') 。O"))🍤((“Q(´ᆺ` )パタパタ はぁん…刀の二次で女体化やってた人が商業エロでそのままの容姿でシチュだけ変えて毎回エロ描いてるよぉ… >>496
美しいけどかぁいい!!って感じではないねぇ >>504
わらしにだけこっそり教えてくれたらいいからぁ☺ >>513
早く選ばないと風圧でえびせんべいになっちゃうよぉ はぁんはぁんおゆはんはぁん
はぁんはぁんおゆはんはぁん
はぁんはぁんお・ゆ・はぁん
お・ゆ・は・んはぁん! >>517
ええ…?ドキュメンタリーチックになっちゃう >>514
ぼくのからだが昔より~
大人になったからなのぉか~ チラシでみた限り中国フィギュアはロリ顔!おっぱい!けつ!ぱんちゅ!って感じじゃなくてしゅき
ただ足にめっちゃフェチズム感じる >>516
……(。'-') 。O Q(´ᆺ` )…… ♪パタパタ(。'-') 。O"))>>516((“Q(´ᆺ` )パタパタ💕 ぱたぱたちゃんとぱたぱたさん
お互いにパタパタしあうと
対流が生まれます(チラシちゃん小学校5年生理科) ウーバーの人に個人的に何か頼んだり
ウーバー通さずに何かやってもらうことないのかなぁ >>522
日本のフィギュアも成人エロ向けか萌え特化じゃないならオサレなポージングたくさんあるよぉ デリバリーおねちゃなんて卑猥なことはゆるちませんよ😡😡😡 ゴミ捨てコンビニスーパー以外全然外出しなかったのにのど痛いよぉ
でも味はするぅ >>537
米栽培企画やったらお米の名前はわらし米(わらしまい)ね >>540
戦国時代にタイムスリップして半妖の犬に怒鳴られそう! >>535
わたくしの美しさで建国しておきますわね _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ツイステちゃん消費者庁コラボしそうなのぉ?
開発メーカーのサイト消えてるみたいだねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>547
ほんとだぁ
まどマギのゲームもやってんのにぃ >>547
ええ消えるのォ
天下のディズニーでもだめだったかぁ >>555
>>549かなぁごめん
気をつけましゅ >>535>>545
(おねえちゃんたちが再びいちゃいちゃしてる🤭) あっおねえちゃんベッドから起き上がりましたねぇおトイレかなぁ?
あっいや戻ってきましたねぇ
……何するかわすれちゃったぁと今チラシに書き込んだようれしゅね 犬もグラム500円の肉より3000円のほうが食べたくなるんだろうか >>571
犬肉グラム500円ビョビョビョビョエッ😲
見間違いかぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ チラシも眠る丑三つ時
通学路で生贄を捧げはぁんはぁんと歌うおまじないて出てくるおねちゃ ツイステ1回運営に署名提出してるんだねぇ
自業自得なやつかぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>596
豚さん盗まれた豚舎にプレゼントしてこなきゃ らんらんは村祭りで神に捧げられる贄として大切に育てられたからねぇ盗まれるなんてとんでもないよぉ ツイステ外野だかりゃだけろちょっとワクワクしゅる
Dの名前さんざん振りかざしておいてほんとにサ終らったら申し訳ないけろふすす エアコンの効いた部屋であたたかい飲み物をとることが幸せだよぉ ロミジュリイベは前2つのシナリオクソだったので今回も安定のスキップぅ
でもなんかめっちゃかわいい男キャラがロミオに執心してるっぽいあらすじなのは気になったぁ >>622
やさおねだあ!
>>616おねいいないいなー! >>628
おねにはわらしがキスしてあげようねぇ💋ジュルル 夕方汗だけ流すためシャワったんらけろお風呂めんどくなってきたぁ
でもシャンプーしてないしぃ >>634
届いてないみたいだかりゃもっかい送ってぇ >>632
ムッチュウウウウウウウウウッッ💋💋💋💋💋💋💋 事故物件の映画ぁハリポタ並のファンタジー除霊バトルが繰り広げられるって聞いてちょっと興味わいたぁ 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 はぁカキフライ弁当とアップルパイ食べた
満腹でとっても満足 >>660
びええええええ我慢なんないよおおおおおおおお😭😭😭😭 次の駅で降りなきゃいけないんだけど眠いから寝ていいかなぁ はぁんツイステなにぃ
サ終じゃないよねぇはじまったばかりれしょぉ ツイステ運営元の公式サイトが消えてる?らしいよぉ
でもスマホからは見れるって人いたり単なる鯖落ちでは?とかドメイン更新にミスがあっただけ?とか色々言われてるからまだなんとも言えないかなぁって感じぃ チラメを公開しましゅ!
お友達になってぇ
chirachiraebi@gmail.com
大阪
最近ハマってるジャンルなくて虚無よぉ
昔はバサラとテニスがしゅきだったよぉ 二重課金?がYahooニュースにとりあげられたら開発の公式サイトが消えたぁ
開発の公式ツイがツイート全削除とフォロー0になったぁ
てのは見たぁ 明日はお出かけしたいのにまた35度ありゅの…😰😰😰 オートフィルくらい知っとるわぁーーーーーーーー
もっといい感じにあれをあれする時短テク載せてっっ 安倍さん再発じゃなくて再燃だって知り合いの看護師がキレてて笑う >>686
もしかしてジャンル被りかなぁ?それなら是非遠方でも連絡ちてほしいよぉ マイデザ作って床に敷いてるけどなんか色が変…
夜だからかなぁ おなかしゅいたけど明日の朝ごはんをたのちみに耐えるわらし🍤✨ >>695
はぁん上級姉だぁ!
スリスリペタペタサワサワモミモミ 事務って楽なイメージ持たれててはぁ?っておもうよぉ 確かに開発元PCでみれなくてスマンホでみられるぅ
ガバ運営だしガバムーヴじゃないかなぁ >>693
はぁんごめんジャンルは全く被ってないよぉ
いい歳して初アイドル沼に入ったけろ色々と不完全燃焼気味らよぉ >>691
なんかこう…
箇条書きにされた項目を一気に表に飛ばせるような上手いやり方ってないかなって… >>701
わかるー
体力的にはそりゃ楽かも知れんけどねぇ >>701
わらし残業10時間以内の事務でぜーはーいってりゅしんどい >>707
マクロ組むかテーブル作って自動でvlookされるようにするかかなぁ >>708
会社にもよるけどやること多いマルチタスクだからねぇ そのままいけばしゅごい儲けられりゅのに何やってんだろぉ まんまんの近くに切り傷ある感じがする
なんでぇ…? はぁんしゅげチラシ感のあるコントだぁ
公式動画ないから薦めづらいはぁん >>712
ほんとあれやってこれやってあれやってでつらいよぉマルチタスク向いてないのにぃ
1つのことに没頭できるCADとか設計やりたいけろそれはそれで残業祭りでつらいんだろなぁ はぁんすこだった音ゲーのアプリサ終しても削除せずにいたりゃもう一度遊びませんか?って通知くりゅ
わらしだって遊べるなりゃ遊びたいのにぃー😭 >>709
>>711
はぁん!やっぱりマクロかよぉ!!
ちくしょーめんどくせえええええプログラム的なものを自分で書くとかまず出来る気がしねええええええ
テーブルもちょいと調べてみましゅ!! >>725
おねえちゃんがやりたいこと直接見れたらわらしがマクロ組むなり何なりしてあげられるのに歯がゆいよぉ >>728
はぁんやさおねらぁ
すきぴ(*´³`*) ㄘゅ💕 わらしの職場にうっすい入門書みたいなの読んですぐ複雑なマクロ組めるようになった子いてびっくりしたぁ
でもすぐ辞めちゃったぁ >>725
わらしマクロ結構使ってるけろねぇコード1から書くとか(ヾノ・∀・`)ムリムリ
やりたいことでググると凄い人が作ったコードが出てくるからそれを流用するんらよぉ
でもVLOOKでいけそな気がするよぉ条件があればぁ ダンキラみたくサ終して遊べてもさすがに新規登録はできない? >>732
はぁん天才ら
その本知りたいよぉ
辞めたのはそゆ専門的なとこに転職したのぉ? マクロってフォトショでいうとアクションみたいなのぉ? >>738
シンプルな動作だったらこれで全然いけるよねぇ ケーキ屋さんでシブーストとティラミスとオランジェットのケーキ買ったよぉ
わくわくわく >>727
巨匠(コンビ名)のコント「万物の祖」だよぉ
アマゾンプライムの内村さまぁ〜ず2014年新人大会に収録されてるのでみられるおねちゃはみてぇ >>733
はぁん要領いいおね
でもそゆのも効率よくやるには大事らよねぇお仕事なんらし はぁん事務おねしゅごいよぉ
いつもチラ山さん?書類ここ直して提出してね?って手間かけさせてごめんねぇ おねえちゃんへ
いいホモカプが見つかりません
わらしより >>744
要領ぜんぜんらよぉ
1から組むの調べてもちんぽんかんぽんだからそうしてるのぉ
おかげで進歩はないよぉ😂 >>738_789
ほうほう…౾✍( ˘ω˘ )メモメモ 事務職一般職おねの仕事内容みてるとOLはお茶汲みコピーの腰掛け〜とかぜってー思えないよぉ
っていうか下手なおっさんよりOA機器関連OLおねのがくあしい気がする AppleWatchとMacBookくだしゃい
わらしより はぁん学生の頃はExcelの試験エキスパートまで取得してたのにもうほぼ忘れちゃってるよぉ
商工会議所が主催してるパソコン教室行こうかなぁ 昼間おねにダイマされてイノサン全巻借りてきたよぉ
思った以上にとんでもなく絵がうまくて惹き込まれるよぉ 派遣事務やってたときコピー機が紙詰まりすると張り切って助けに来てくれるおじさんうっとおしかった
わらしのほうが確実に直せる >>735
この本だけど本来1からマクロ組めるようになるような内容じゃないよぉ
近くの席の人に借りて読んで複雑な処理自動化してたからほんとに適性あったんだろうねぇ
あんまくあしく聞いてないけど普通に事務だってぇ公務員系とか言ってたぁ
https://i.imgur.com/DZruPx3.jpg マクロ極めると正直なんでもできるよねぇ…
他工場にスーパーエキスパートがいるんらけろ
こっちが最大2時間かけてやる仕事を30分くらいで終わらせててハァン😭 >>754
無能わらしならしゅげ喜んでお願いしゅるやちゅ VBAで1から組み上げるよりマクロで動きを記憶させてから中身を調整するのが
圧倒的に楽だよぉ >>742
中学生のころちょっとサイト作ってたって言ってた気がしゅる
もしかしたらオタクだったのかなぁ仲良くなればよかったぁ >>759
なんの日本語コメントも付けないマクロは後任がしぬやつぅ
うちの部署それでシステム変更後マクロ使えなくなってマクロやめようってなったのほんとあほぉ >>761
化粧だけ落とそぉ
化粧してなかったら顔だけ洗おぉ あーんベトベンの熱情弾きたいけろむじゅかしくてビョエビョエ😭
うううがんばゆ ( ゚∀ ゚)ハッ!
そういえばサイトならわらしも作れりゅじゃん?
しゃーねーなーもうちょい頑張ってみるかぁーーー >>755
はぁんありがとぉ!
そんな頭があったらなぁ…
本屋で見てみるよぉ >>763
はぁん洗顔だけなら…
でもそう思って洗面所行くと結局入っちゃったりするんだよねぇ
でもほんとにだるいからほんとに顔だけ洗う… >>759
めちゃくちゃありゅ
だからなるべくコードのとこに「ここは〇〇の動作の記述だよ」って説明文を
入れるようにしてりゅ はぁんマクロくあしいおねいるなら良い入門書教えてほしいよぉ!! わらしがわかんないから使うのはブイルックまでにしてくだしゃ!
いやいやわらしなんてブイルックもわかんないからね?
ちょっと弄ったらもう治せないからせいぜいオートサムまでに(略 若手芸人しゅきおねってテレビ出始めたレベルだともう手垢つきしゅぎなんだろうかぁ
ツイもつべチャンネルもギリギリ二桁で劇場行かないと見れないレベルの青田買いがしゅきなのかなぁ はぁん一ヶ月くらいコンタクト使えないからメガネ生活始めたんだけろ
裸眼で化粧するの難ししゅぎてわらうよぉ
アイライン書けないよぉ >>765
マジレスすると適性はもちろんあるけどちょっとプログラミング言語かじったことあって普段Excelの関数使ってたらマクロ使える可能性十分あるよぉ
頑張ってねぇ >>772
わらし若手芸人しゅきだけどだいたいM-1準決勝〜決勝進出してる人たちをしゅきになるぅ
青田買いしてみたいけど玉石混交というかほとんど石みたいな人多くてめんどくさくなりゅ >>773
洗濯機でバブル期にタイムスリップする気なの >>774
はぁん!ありあと!
おねもすきぴ(*´³`*) ㄘゅ💕 レトルトカレーたべたいけど茹でたそうめん残ってるよぉ >>769
ガチガチに分厚い入門書買っても挫折しちゃうかもだから>>755でざっくりふーんこういうことねぇって文法把握したら自分のやりたいこと実際マクロでやってみるのもいいと思うよぉ
引っかかったらググればいいしややこしいのは条件分けと繰り返し処理ぐらいだからここを実戦で慣れたら多分しゅぐいけるぅ プログラマーだけどマクロ造れないよぉ
そもそもEXCELが嫌いでしゅ >>762
きちんと説明つけてるけど部内でVBA使える人誰もいないらしくてわらしが15年前に
作ったファイルのことで今でも呼び出されりゅ
まだそれ使ってたのかよってびっくりすりゅ >>776
はぁんそうなんだぁ
チラシの影響ですゑひろがりずとぺこぱでてたらとりあえず番組みる程度だぁ
おねの推し芸人もテレビとかつべ活動とか多い? 仕事で使うなら前任者や他の人が作ったもの見ればいいのでは 前のちょっと推しかけてた若手俳優おに性格やばめではぁん
そこも嫌いじゃない 昨日のじろじろ有吉のぺこぱのダンスドキュメンタリーおもちろかったぁ
青春BLみがありゅ >>786
そうだねぇテレビとYouTubeが主かなぁ
劇場も再開しつつあるから気になるのがあれば配信でライブ見てるよぉ🤗 >>785
はぁんおね超おちゅ
職場に1人はそういうの強い人置くべきと絶対思うよぉ
会社で一番大切なのはある意味人よりシステムとさえ思うよぉ >>782
そうなるよねぇカレーはごはん派だからしょんぼりよぉ 実際あまりにシステムがひどいとやる気が半分くらい無くなるからねぇ >>783
おねありやとぉ
あまりに効率悪い仕事ばかりだから頑張るぅ >>794
ねぇー
逆にそれほどできない人でもシステムさえ良ければ底上げされるぅ >>787
仕組みが理解できてない人が触ると
ほんのちょっと変えただけで動作がおかしくなったりしてもうなおせなくなるんらよぉ >>791
はぁんなるほどねぇ
教えてくれてありがとぉ
おねの推しとおねがエンジョイできるようになるのを祈るよぉ はぁん小杉しばらく見ない間にめっちゃハゲ進んでりゅ…… 風呂るか
頑張ってフィットボクシングしたあと風呂るか
悩みますなあ >>764
あーんむずかちよねぇわかりゅ
むかし先生に曲にどうしようもない激しい怒りをぶちゅけろ!って言われたけろガチで怒ったことないわらしがもだもだしてたら
先生にしゅっげ怒られて死ぬほどむかついて練習したきおく はぁん暑すぎて脱いだとーちゃんが手ブラで寝ててなんかやら 都会に進学して落研とかお笑いサークルでゆるくお笑いの真似事してたわかおにがある男をきっかけにお笑いの沼にハマるホモくだしゃい >>808
はぁんなんかの新人賞の漫画でお笑いサークルの男のやつあったねぇ
タイトル出てこないよぉ 23歳の漫画家亡くなったのぉ
心臓か脳かなぁ
漫画家時々あるねぇこういうのぉ >>793
じゃあそうめんは揚げてパリパリ麺にしてサラダに乗せよぉ😋 >>811
周りから天才って言われてるけど芽が出なくて相方にもやめたいって泣かれて
大学に入り直すかでもう一度お笑いサークル入る話かなぁ >>819
あれあんましゅきじゃなかったあ
めっちゃ相方見下してたやちゅ おねえちゃん
ちかごろどうでしゅか?
んーと…わらしは元気でしゅ
ぽんぽんぺいんになりゅけど
このチラシちゃんが大しゅきでしゅ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… えくせるのまくろ自由自在に使えるようになりたいよぉ この間プログラムとかマクロ知ってたら楽すぐ終わるんだろうなって作業つらかった /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 商業詳しいおねー
このページにある漫画でおすすめあるぅ?
メジャーでもいいし何冊でもぃいよぉ
https://www.netoff.co.jp/tag?tagid=26223 >>823
はぁん!?読んでた気がするよぉ
ユーチューブのやつだよねぇ絵がうまかったよぉ お笑いBLの電子買うの迷ってたやちゅタイトル忘れたの思い出したぁ
なんだっけぇ 若いのにめちゃくちゃ絵が上手いし難病を乗り越えた主人公から伝わってくる悲痛さが尋常じゃないしなんとも心に引っかかる存在ではあった >>837
倒れるて病院に運ばれて2日後に亡くなったってぇ
ツイとかでは元気そうだったしエコノミークラス症候群とかじゃないかって言われてたぁ hp//youtube.com/watch?v=RPqSnJez-YI ピアスホールの痛みマシになってきたぁ
ほんとは明日ま付けない方が良いんだろうけど明日は付けたいんだよなぁ ツイ見たら作者のお姉さんが教師?で作者の漫画の宣伝をクラス新聞みたいにしててぇ
作者も嬉しそうでぇなんかやるせない気持ちになったぁ >>836
例えるとあ=A い=B う=C みたいに一文字一文字を置換したかったんだけど
エクセルのマクロでできるぅ?いちからプログラムかなぁ? >>680
荒らしたいてかほんとのことなんれしょ? >>833
おねえちゃんはどんなのしゅきなのぉ?
ハッピーなのとかドロドロしたのとかエロいのとかエロなしとかぁ >>853
わらし10年くらいだけどぐじゅぐじゅしてりゅ 若くしてあれほど上手くなるまでにどれほど描いたのか ボーイミーツマリアは胸くそシーンもあるけど丁寧に話が進んで良かったしおまけはBL感ちょい増しで萌えたしぃ
できればまたホモ描いてほしい作家しゃだったなぁ ぐじゅぐじゅピアス穴ってそれもう諦めて塞いだ方がええんちゃう… >>823
はぁんこういう塗り方どうやるんだろぉっていつもわかんないままだよぉ >>859
マクロでも出来るけど普通にExcelの置換かIF構文でも出来ると思うよぉ
量と今後の継続にもよるけど聞く感じExcelの置換がいっちゃん早いのではぁ >>865
えっとねぇヤンデレとか執着攻め!
過剰妄想少年の攻めが良かったぁ 漫画家って若くして亡くなるやら突然亡くなるやら多いよねぇ
血行や姿勢に問題でるのかなぁ なんで3PモノエロBL広告の受けちゃんはみんな黒髪で髪短めのモブ顔なんだろぉ… 座りっぱだとそうじゃないより数倍死にやすくなる
喫煙者より死にやすくなる >>874
まだ若い漫画家の死去ニュース聞くたびに
死んで生き返った人の実録思い出すよぉいつも そもそも人間は30分以上座っていると体に害がある構造になっていりゅ >>878
平凡受けっていう一番自己投影しやしゅい造形の象徴だからよぉ >>868
うちもだぁ……
おとしゃが使うだけ使って補充しないからすーぐなくなるぅ >>881
あの人見て性格というのはしんでも治らないんだなぁて思ったぁ はぁん待ってその人の表紙の塗り見てボーイミーツマリア思い出してあの塗り方に似てるなぁあぁいうのとこういう塗り方がしてみたいのにできないんだよなぁって思ってたら同一人物だったのぉ!? >>888
あの人人格障害つかちょっとサイコパスぽいもんねぇ… >>887
立って少し動くといいよぉ
全身をめぐる血液が足にいったまま脳まで送り返すことができなくなってる状態だからぁ お笑い芸人がコンビ組む過程しゅっげホモだかりゃしゅきぃ >>892
わらしがかけ直しとくからおねはグッナイ😉 >>872
はぁんエクセルに置換ってあったんだぁ
原作で推しちゃんが話してる独自言語が英語文法で16進数のアルファベットを記号にしたやつでぇ
知りたくて必死で手打ちしてたぁ… >>889
同一人物だよぉ
今度はホモ3割増しで描いてくれないかなぁて思ってたのになぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>897
さかるぅ
芸人期間もホモでしゅき
生萌えしないけどサンドイッチマンわらしのしゅきなホモしゅぎる 坂木司引きこもり探偵シリーズしか読んだことないけど他のも読んでみようかなぁ
ニアホモあるかなぁ >>888
あいつがおそ松にいたって聞いてなんか納得したよぉ
おそ松さんってなぜかサイコパスばかり集まってたんだよねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>859
sheet1にもとのデータ
sheet2に変換表つくる
あA
いB
うC
for i=1 to sheet2の行数分
for each cell(sheet1の有効セル全部)
置換sheet2のA列からB列へ
next i
有効セルの取得と置換のとこはマクロの記録で書かせる >>901
>>911書いてから読んだあ
変換ルールが動かないならマクロにベタうちでもいいかも 長野まゆみのなんかで暗号文あったねぇ
フランス語かなんかに変換するんだっけ >>871
紙とかパステルみたいなザラザラしたブラシでレイヤーいちめん塗ったやつ1番下において乗算で下塗りとかぁ? 昨日カジサックで聞いたやべっち側から見たナイナイ結成話BLの攻め側アンサー話みたいだったぁ >>911
はぁんはぁんはぁん!やさ有能おねありがとぉ😭!!
レスメモして勉強するねぇ!!! >>904
しかも23なのぉ!?あれ描いたのもうちょっと若いよねぇ?ふぇぇとんでもねぇ絵馬だぁ
レス追いながりゃ書き込んでたからびっくりだよぉジョロロ
ガチBLっぽいの見てみたかったなぁはぁん貴重な絵馬がぁ 悲しいことにボーイミーツマリアおねえちゃんたちのダイマで今しったよぉ…わらし好みの作品でもっと早く知りたかったよぉ😭
学生時代におすすめされてトリニティブラッドにハマった翌日に作者が亡くなったとき思い出しちゃったぁ… >>833
はぁん全部見ようと思ったけろここまでで挫折したぁ😭
イベリコ豚と恋と椿
イベリコ豚と恋の奴隷
くらやみにストロボ
マウリと竜
向日性のとびら
雷神とリーマン
変愛
媚の凶刃
10DANCE
運がいいとか悪いとか
秋山くん
リスタート
好いたレベルはどれくらい
夢を見るヒマもない
長い間
変わる世界
メリーチェッカ >>873
>>923らけろそれならカラーレシピも追加ねぇ あのねぇちょっと気になってるジャンルのABがあるんだけどぉ
Aは自分を抑圧しなきゃいけない辛い立場にあったのねぇ
そんで色々逃げてすっきりしたいみたいな願望があって
A推しの人達は休養してとか自分を出して素直にいこうとかでAをかわいそがってんのぉ
まあ推しが苦しんでるんだから気持ちはわかるよねぇ
わらしも別ジャンルで同じことあったし
ただ分からないのがB推しの人達がABはこれ以上仲良くなる、とかAの願望にBを絡めようとするんだけどそれにA推しがキレてるのがわかんない
A単推しならまだ、いやAのあれこれに元凶の一部のBを絡めるな!って意見もわかるんだけど
BAのカプ推し者もだいたい同じようにキレてんの
カプにすんならそれ普通じゃないのって思うんだけどなぁ >>912
今までも分母大きいジャンルいたけどとびぬけてやばかったの後にも先にもおそ松なんでしゅ
詳細伏せるけど乱行を実況する人とかもいたよぉ >>921
作者が15しゃいのときに描いたMOTHER2の絵がうましゅぎてジョロロてなったよぉ
https://i.imgur.com/UyfVzmU.jpg >>927
はぁんやばしゅぎ
自殺未遂者もいたなあ >>833
新庄くんと笹原くんおもちろかったけろ二巻目にプレイ中受けが屁をこぐってレビューで見て読めてないよぉ >>915
絶妙な色の出し方とブラシがわからないのぉ
前に試した時は一番下にそういう感じにしてやってたんらけどブラシ選びと色のニュアンス感出せなくて泣いて消したぁ
そして実はもう半年以上はあの塗りが忘れられなくてたまに試行錯誤してるぅ >>930
子供の頃から絵を描いて描いて描きまくる人生だったのかなぁ >>927
まんまん晒しおねだよねぇ
世の中いろんなひとがいるよぉ >>923
>>925
はぁん!わざわざありがとぉ!!
参考にするぅ😍 あれだねぇ体に一番悪いのって座りっぱなしらしいから
好き故に描き続けて…って感じなのかねぇ
やりきれねぇ ジャンルにいりゅってわけじゃなくて母体がおっきいから変な人がふゅーちゃーされりゅってだけらと思うよぉ >>937
だよね…わらしはあの実況にたいしてフォロワーたちが絶賛コメント送ってたってことを知ったときが一番の恐怖だったよぉ…
あの垢オタ専用のカプ垢なのにねぇ… 8年前かぁ
ネット環境も周知されイラストレーターソフトも割安になってきて講座も選り取り見取りな頃かぁ
でも環境だけではうまくならないから本人の努力だろうなぁ
謹んで哀悼の意を表します >>947
あくまでもわらしが体験した中の話だけどおそ松は頭ひとつぶんヤバいのが飛び抜けてた印象でしゅ
実際関わったからかもしれないけろ ボーイミーツマリアの作者しゃはまじでこれかりゃ有望な人だぁってしゅげ言われてたよぉ
数字板の漫画スレで話題になったかりゃ読んでみたけろ普通だったって意見が出るときは絶対伸びりゅ証拠だよぉ
画力と作風的にすぐ一般行くか紀伊カンナしゃみたいな感じになりゅかなぁって思ってたけろはぁん本当無念でしゅ はぁんもしかしてツイ垢に自分の無修正性器とかハメ撮りあげてたひとぉ?
あれ腐女子だったのていうかオタクだったのぉ!? >>153
はぁん安いねぇ
ワコールとかじゃブラ一枚五千円パンツ安くて二千円とかだもんねぇ >>955
がっつりカプ垢あったよぉ
カプつながりでわらしのフォロワーしゃが当時フォローしてたよぉ おそ松と某ジャンルでグロリョナスカ性癖の知人活動してたからやべーとおもうよぉ
体感ねぇ SMバー行くのが流行ってたってのは聞いたことありゅ はぁん納豆食べてキスねちょねちょを実写で見てしまったぁきもいよぉ 今かーちゃんがばーちゃんの介護してるんらけろ
親の介護考えるとまじ鬱になるねぇ
ぽっくり頼みたいよぉ でかいジャンルは分母が大きいからしゃーないとは言うけど松は飛び抜けてたと思うよぉ
ギャグアニメの何がやべー人を集めてしまうのか謎ではあるけどぉ 刀とか松とかユーリとかラップとかツイステとかしゅげ流行ったジャンルだとやっぱいろいろあるよねぇ >>965
でかいジャンルに寄生しゅるタイプの人なだけではぁ >>975
アニメからして下品で下ネタ言ってナンボって感じだったから良い年して影響されやすいオタクが感化されてイキってたんだと思うよぉ >>975
わかりゅ
陽気なギャグほどやべーやつ引き寄せる法則マジだと実感したよぉ ちょっと違うけろ銀魂通った人はなんか作風でわかりゅときあるよぉ 松は六つ子の成人ニートでホモの時点でむりむりむりっぴーでしたぁ
キモしゅぎてアニメも見てないよぉ でかいジャンルは色んな人が集まりまくっててヤベーもの描いててもそれだけで叩かれるってことがあんまりないからねぇ >>987
っておいいいいいいい!これおねちゃだろおおお! ふふふ作風は有名なのはジョジョとカイジと松だっけぇ >>990
作品だけならいいんだよぉ
実生活までやばいのは稀だよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>994
ジョジョから戻ってきた神の肩幅まだなおらん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 25分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。