わいわい雑談スレ4235 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598676391/ おつわよ
外野としてはこのままサ終するのを見てみたい気もするわ
流行ジャンルで突然の終了とか前代未聞だし また誹謗中傷で自殺したらしいわ
テラハ系の番組絶滅すりゃいいのに >>6
まぁ外野だから流れるままに見てるしかないわよね 婆のまりあちゃんが亡くなったの…?
バチェラー3で推しだったのに >>13
グッズ展開見るにそのまま流すしかないんじゃない
これからの企画山ほどありそうだし おつわよ
ディズニーだから終わるはずないって言ってるリアちゃん見てると女児向けのディズニーゲーム思い出すのよ
あれは一年くらいしか持たなかったわ Googleがドリゲー広告を出すからホモにしないよと思ってたけどホモでも地雷なタイプや作家の広告ならドリゲーの方がマシかもしれないわね >>17
一度課金した婆は二度と無課金婆には戻れないのよ?それでも課金をやめるの? >>18
万が一アプリがサ終してもコンテンツ自体がなくなったわけじゃないものね Dが絡んでる以上適当にトンズラとか出来ないでしょ
ランドでもグッズ扱ってるらしいし みんなバチェラーとか見てるの
縁のない世界すぎて見たいとも思わないわ >>26
3は話のネタに見たわ
女性のお客様と盛り上がるのよ >>22
それでもなる…なるわよ…本気よ!
わいわいに対する本気度と同じくらい本気よ >>23
ま〜どっか拾ってくれるとこ探すんじゃない
企画関係ブッチしたら違約金凄そうだし
現状儲けてるコンテンツ早々切れないでしょ 余程傷ついたんでしょうけど美人で自殺できる思い切りあるの尊敬するわ
婆は試そうとして準備段階でチキってだめだったわ 恋愛ドキュメント番組あいのりしか分かんないわ
主題歌がスピッツの頃のやつ 980円ごときの二重課金でやいやいうるさいのよ
キッズのお小遣いかよ
訴えを起こすなら50000円二重課金わよ >>33
全部が全部その金額かは分かんないんじゃないの 婆も知らないわバチェラーテレビほとんど見なくなったわ 一人の男を女たちで奪い合うのがバチェラーよ
女のプライドけちょんけちょんにされるのが面白いわよ 課金回りは絶対間違いが無いようにするのが当たり前じゃない
アホなユーザーもいるんだから 金持ちの男を複数の女で取り合うやつよね?
海外の番組でゆきぽよが出てたのよね >>42
署名の数見ると大量にあるみたいだけど一個一個見たの バチェラーって地上波放送してないでしょ?
アマプラ配信だったような キッズにとっては980円の二重取りはキツいわね
しょうひしゃせんたーに訴えちゃう! >>36
男のドロドロの脚本が見てみたいから1人の女性を男性が奪い合う奴は見るつもりだったわ 婆100円の商品に200円払うのも嫌なんだけどソシャゲだからお布施として許せってこと? >>46
金額どうこうより決済時にバグってるのが怖いわ >>33
二重課金してない人の石を没収とかのバグもあるからシステムがかなりヤバいわ >>48
署名は今後安心してゲームを続けていくために証明してくださーいで賛同した釣られた人もやってるから全員が課金バグにかかってないと思うわよ ひゃだバチェラーの女版バチェロッテっていうのが始まってるのね 信者からしたら煙たいのかもしれないけど正直金額の問題じゃないと思うわよ 婆は今日スクラッチ3000円分買ったら1600円返ってきたわ! >>56
これ理解出来ないのが擁護してんのかしらね 消費者庁から言われたら調べまーすwって舐めた回答した時点でないわ ソシャゲなんて課金すること自体ドブに金を捨てるような行為わよ
擁護出来ないわね 注意喚起見るか少額課金してみてバグったら怖くて多額課金できないわよ カリカリ梅美味しすぎるわ
でも内容量減ったの哀しすぎるわ ツイステくんは経験値没収、アイテムが実は効果無かった、アイテム数が減る等やべーバグたくさんあるから細かい人は動作ごとにスクショ必須よ >>77
自ジャンルだったら嫌だけど他人事だからへーって思うだけだわ >>81
バレてるわね
梅しばよキングオブ美味しいカリカリ梅よ カリカリ梅を細かくしたやつが入ってる給食のご飯すこだったわ >>83
そこまで来たらどこまでやれるかバグの限界に挑戦しましょ 二重課金の話を何回もされても外野だからへーそうなんだ頑張ってね以上の感想が出てこないわ
次は解決してから持ってきて 今からヘアスプレーの吹き替えみるわよ
デブに価値はあるのかしら? 100円の商品をレジで200円でバグられたらムカつくのに
課金バカたちはそれ以上の額を課金して金をゴミのように捨ててるでしょ
二重課金されても同じゴミ代2回分よ 婆は一位はウメトラ三兄弟
2位はコンビニで売ってる種がとられてるカリカリ梅
3位は梅しばの小梅ね小梅
梅しばの大きいやつはあんまりすこじゃない >>96
ウメトラ独特の味するう…
でも嫌いじゃないわ >>104
梅の味はほとんどないわよね
調味料の味だわ ツイステの消費者庁コラボは見たいわ
外野だから楽しいしかないわ >>107
たまたま同じ傘に同じのつけてる人いたらどうなるの 金を溝に捨ててるから二重課金もかわらないって無課金ツイステ婆の擁護なの 誹謗中傷で自殺したって言ってる婆いるけどどこも調査中としか書いてなくない? >>120
ミスドいっちゃう?
ミスドいっちゃう? 推しが競馬やってるカード出たわ
面白いから課金して手に入れたいわ 素麺と茄子の焼いたの食べたいわ
素麺はわさびで茄子はショウガ 婆ツイステで少額課金何回もやってるけど二重になったことないわ
二重になってたら返金してよ!やりたかったんだけどきっちり請求されるわ >>124
ミスドは遠いのよ〜…明日ミスドか今日コンビニか… またツイステ内野同士でわいわいでレスバするの?
内野スレでやってね >>133
うそん!?美味しいわよ〜
味苦手だったらごめんね 二重課金されたらアンチ婆たちにも教えてあげりゅね😘 >>107
自カプにちなんだ番号とかにするんでしょ?? 茄子は薄切りにして大根おろしとポン酢で食べるのがすこ! 婆の夕飯は茗荷とキュウリ乗せた素麺といなり寿司だったわ >>139
婆のジャンルもまた覇権になれるといいね
神待ってたら帰ってくるかもわよ😘 よく知らないけどネズミがバックだからたいしたことにはならないじゃないの >>145
婆いまフリーだから自ジャンルねーわ
よその炎上話楽しいからもっと頑張って燃やして 婆いままで推しちゃん動物にするとき犬とか狼とか虎とか狐とかライオンだったのに今の推しちゃんタヌキだわ
タヌキドラえもんとかぽんぽこのイメージでなんか間抜けそうで嫌だわ スイーツ作る動画見ると自分も!って思うけど翌日そこにはやる気を全て失った婆が転がってるのよね不思議 >>135
婆はみょうがはお味噌汁には入れる!
そうめんに入れる発想はなかったわ >>146
そんなんあったけ?ってレベルだわ
初回限定のやつかしら >>155
味噌汁にいれてもうまーよね
そうめんだとサッパリして美味しいわよお >>153
何も無い
課金してもないアンチが課金回りのことごちゃごちゃ言ってるだけわよ >>153
運営会社のサイトが見れなくなって色々わいわい言われてるわ >>153
また二重課金の話をしてる婆がいるだけよ >>152
婆も!
台湾カステラ?作りたいってなったけど翌日は普通のカステラスーパーで買ってたわ なんか今日何回か電話かかってきたとこ調べたら支持率アンケートっていうの出てきたんだけど婆たち出たことある? >>156
可愛いかしら?
なんだかいつも狐に騙されるイメージだわ >>165
んふふふ
台湾カステラ検索したらたまんないわねこれ
コーギーのお尻だわこれ >>170
ここのアンチはハッスルしてるだけよ
お外はイベント楽しんでるわ >>168
かちかち山草
ぽんぽこのせいか婆は根性ある化け狸なイメージもあるわ >>166
さっき家電来たけどそれかしら
無視したわ 今日のハイボールが終わってしまったわ
明日のご来店をお待ちしておりますわ 秋からラップ始まるんだからそっちを喜んでなさいよ
そんなにツイステが気になるのかしらねー タヌキ顔のかわいい子と狐美人ならタヌキ顔の方がいいお嫁さんになってくれそうですこ ツイステは違うとかツイステはユーザー第一だからみんなこっちに来なよって言ってた元内野婆元気かしら >>180
とにかく流行りに噛みつきたいだけでしょ
ラップがアニメで盛り上がったら次はラップかしらね >>180
現在の流行ジャンルの話なんてそりゃしょっちゅう出るわよ
今までみんなそうだったじゃないの >>181
推しちゃんは可愛いけどタヌキはちょっと… わいわいは違う
わいわいは婆第一だからネナベこっちに来んなよ ラップはとっくに全盛期終えてるわよ
新宿アルタ前がピークよ タヌキのほうがきゃわじゃないの
キツネ顔の婆は思うわ 推しなんかイメージ動物ヘビよ!ヘビよりタヌキのがいいじゃない! ホモゲーのLkyt婆よさっき大体クリアしたわ
長流√が泣けたし好みだったわ
救われない話が好きな婆にはおすすめ
えっちシーンは1キャラ3〜4って所よ
あとめちゃくちゃ童貞攻めでなんなら受けに抱かれたがるし喘ぐけどそういう攻めが好きな婆にも薦められせうよ
オチがハンコシナリオなのはマイナスポイントだけど長流√があるってだけで70点は付けていいわ >>190
まぁあのCD投票だかで騒いでるときが一番勢いあったわね 刀の弁当事件もしつこかったわよ
婆は外野だったけどうざーだったわ 平成レトロという言葉を知ってショックを受けたわ
平成でレトロなの 来月健康診断よ
今晩から筋トレするわ!!甘いものとお酒も禁止よ!!!!!!!!!!!!!!!! ぽんぽこのせいでタヌキはタマ袋クソでかイメージなのよ >>153
アンチ婆がありもしない二十課金についていまだにごちゃごちゃ言ってるだけ
ツイみてたらアホなリアちゃんとアンチだけが喚いてるって分かるのにアンチ婆がここで二十課金云々言ってるからここの婆たちも騙されてさもあるかのように言ってるだけよ ホモスケの外国人出稼ぎ事件は面白かったわ
それ以外は全然ダメ ラップアニメはダイナー化するか否かにしか興味ないわ >>202
chmateかしら?
おそらくAA表記されてるのよ 2日間寝てたから安倍さんが辞めるの今知ったわ
安倍トラ爆破されたのね 婆へ
酒に手を伸ばしかけてギリギリで我慢しました
婆より >>195
もう全員攻略したの!?早いわおつよ
わりとビター風味らしいから気になるわ ドラえもんを擬人化してイケメンになるかって話よ
ならないでしょ >>153
そもそもアンチがいくら喚いたところで運営側に謝罪したり不具合表明したりする義務はないわ
そういう規約だもの
まあそもそも二十課金が実際あるかも分からないしアンチが喚いてるだけで実際そんなバグないからってことなんでしょうけどね >>216
一時期ドラえもんズの擬人化よく流れてきたわ だからツイステ内野同士の争いは内野スレでやりなさいよ >>220
ドラえもんは無個性パーカーのシスコンだったでしょ 婆〜自カプちゃんがドマイナーで飢えてるからおつまみカプ作ったんだけどおつまみ読んでると自カプちゃんの無さに虚しくなって涙が出てくるわ
辛いわ >>218
そういう話聞くとソシャゲって…ってなるし結局パチンコと変わらんヤクザな商売わよ
課金した方が悪い ドラえもんず擬人化
ケロロ軍曹擬人化
あらしのよるに擬人化 ソシャやんないしツイステは別にどうでも良いけどここで延々ツイステの話してる婆は嫌いだわ >>214
全員攻略しておまけまで見たわ
かなりビターだから万人には進められないけど
かっこいい男が辛い目に会うのが性癖な人は気にいると思うわ タヌキは世界から見るとレア珍獣なのよ
ユニコーンとかドラゴンの類いと思ってる外人もいるわ >>236
20回分課金されてたらさすがに気付くわね タヌキ喧嘩の仕方がスカトロすぎて弱そうなのよ
もっと正面切って戦いなさいよ >>226
与よ
受けは皆年上でえっちなお兄さんって感じでリードしてくれるわ
一応皆ノンケよ >>239
4時間は寝たわ
全部クリアするのに20時間ちょいくらいだと思うわ 婆120円課金したんだけどクレカに全然上がってこないからヤッター٩(*´︶`*)۶と思ってたら月末ちゃっかり上がってきたわ
二重課金にして欲しいわ >>252
溜めクソって場所でうんこするのよ
そこの匂いかぎあって
こいつには勝てねぇってなったら去っていくのよ 海外の動物園との交換だとコビトカバとタヌキはレートが一緒らしいわ
知らんけど >>246
トトロになんかいなかったかしらこういうフォルムの >>195
絵も見てきたけど攻めすごく好みだわ
ホモゲーやったことないけど気になってるわダイマありがとわよ >>260
男性ホルモン強い方が勝ちとかあるのかしら?
平和な生き物ね >>258
120円課金したら120円取られたと訴えましょ >>265
気になったなら良かったわ
まだ体験版も完成版パッチも無いからそれが出てから購入してもいいと思うわ >>260
平和じゃない
それで戦いを回避してるから野生ではむしろ頭いいわ 自カプマイナー気味だと思ってたけど他ジャンル兼任始めたら最大が強いだけで中堅くらいのに気づいたわ 野生動物は怪我したら終わりなのよ
正面切って戦えとかいかにも人間の考え 花火大会のアナウンスに変な小芝居いらないわ
放送部のクソ演目見せられてるみたいでイヤだわ >>283
言っとくけど婆はこいて便座からケツを一瞬上げるだけでトイレ空間を染められるわよ? >>289
婆なんてユニットバスだからお風呂の空間すら染めるわ
お風呂よ
リラックスバスタイムなんて端から放棄しているの ホモ読んでたらヤった後チャリ2人乗りするシーン出てきたけどケツ痛そうで気になるわ ごめんなさい婆のタヌキ雑学からこんなマウント争いがはじまるとは >>296
(くっ…婆が負ける…?うんこの臭さで………馬鹿な!) よくよく考えたらわいわい丸もケツの穴の匂いで挨拶してるし糞でマーキングしてるわね >>302
土下座してあやまれ!
婆全員の靴の底を舐めろ! >>302
何でもかんでも豆知識をかいて許されると思うわないで頂きたいわよ >>298
前に学校でヤラれた受けがチャリニケツで痛え痛ぇって泣いててそのまま草むらでアオカン始めたやつ読んだわ うんこでマーキングは自然界ではあるあるなのかしら? 宅配のクーポンで婆はチョコバナナクリームクレープとイチゴカスタードクレープを500円で食べます 生理前のクレープ食べたかった気持ちが泡のように消えたわ
今は焼肉食べたい >>298
二人乗りは禁止なのよ…つまりホモ(禁じ)ばかり犯してるのね 昨日チャリ2人乗りのDQNがライトもつけずに飛び出してきて轢きそうになったわ
死ねばいいのに >>244
ありがと!
皆えっちなお兄さんてことは攻め主人公ゲーだったのね!? 今来たけどツイステ婆って面倒なのいそうね
アンチ婆じゃなくて内野の愚痴婆じゃない 婆今プレミアムベビーチーズのトリュフ食べてるけど思ってたのと違ってなぁにこれぇってなってる あんなゲームなのに意識高い系いそうだわね
他とは違う!みたいな
刀とか叩かれっぱなしなのに >>333
ヤエルって人気になるわ
ハッピーエンド? >>333
いいじゃない!
サブの受けもいるの?それには個別エンドあるのかしら >>333
はえ〜主人公総攻めで相手が皆年上って新しいわね >>341
ヤエルは経験豊富なお兄さん受けで良いわよ
バットエンドだけど一応救いはあるわ(婆個人の感想です) >>333
婆たぶんヤエルすこだけど暗い話の気分じゃないわ >>343
エンディングとHシーンがあるのは描いてあるメンバーだけよ
あんごはサブって書いてあったけど十分メイン並みにシーンあったわ >>333
前言ってたやつねこれ
一番下受けがいいわ 婆商業漫画だとわりかし好みのカプ見つけられるんだけどBLゲーとなると途端に良い出会いが減るのよね… >>351
ありがと〜
一番気になるのは永羽って人だわ
この人長流って人と兄弟? >>357
どんなのが好みか言ってくれたら婆の知識にあるゲームから探すわよ? >>333
攻めが下っぱで見た目が割と可愛い系の総攻めって珍しい気がするわ >>333
くわしくありがと!
これ全員救われないルートしかないの? >>358
永羽様と長流は兄弟よ
でも永羽が神の御子的で国の象徴的な存在だから普通の兄弟とはちょっと違うかも
でも仲は良いわよ 攻めが童貞年下攻めは婆の好きなやつだわ
ビッチ受けはいるの? >>362
ネタバレになっていいならどうなるか話せるんだけど全員同じ√に最終的に入るからバットエンドになるわ 別に主人公総攻めでもいいんだけど婆は可愛い子は素直に受けにしたいのよね〜 >>365
ビッチ受けらしいビッチ受けは居ないけどやたらみんな攻めのちんぽしゃぶりたがるわ
しいていうなら永羽がちんぽしゃぶりに1番のりのりだしバックものりのりだったからビッチね >>372
エロに積極的な受けは大好きよ!
ありがとう婆♥ >>359
ほんと?期待しちゃうわよ
しょっちゅう喧嘩した小競り合いしてるのに妙にニコイチみある二人がある時突然恋心自覚して関係性が崩れかけた末に両片思いなのが発覚して雪崩れ込むようにえっちな展開に…っていうのがすこなのよ! >>366
あーバッドエンドルートが正史みたいなやつなのかしら
心が強いときじゃないと辛そうだわ なんか
いい年こいてアニメとか漫画とか恥ずかしいわねって思ってきたわ >>370
外野だからまだ眺めてる程度だけどどれもしっくりこないわ タイトルは何て読むのかしらと思ってたけど公式も特に決めてないのね >>376
卒業ね
キャリアアップか婚活か知らないけどヒューマンステージあげていきましょ ツイッターで芸人やってたらいい年こいてアニメとか漫画見て感想呟くのもなんとも思わないんでしょうけど
冷静になってみたらかなり痛々しいわ >>374
好きなのは分かるけどシチュ指定細かくない!? >>382
痛いと感じるものからは離れた方が良いわよ
さよなら >>382
それをここで言うのもだいぶ痛々しいからスレ閉じて卒業ね
さよなら ツイッターって交流マウント永遠に繰り返されるからね
いかに過激なこと奇抜なことを呟いてバズるかの競争よ
薬物中毒と一緒よね >>374
婆の知る限りだと神無ノ鳥ハッカン√がそんな感じだわ
ドラマダの紅雀も近いかもしれないわ
どっちもチャラい友人×主人公よ ジャンキーには何を言っても無駄なものよ
頭がおかしくなってるから 総攻めって総受けと変わらないわよね
棒乞食が穴乞食になるだけよ 家のPC環境をスタンディングにしたらご飯置くスペース確保するの忘れたわ
いつも動画見ながら食べてるのに完全に想定してなかったわ 痛々しいと思ったらやめりゃいいのよ
まだやりたいと思ったら続けたらいいのよ
誰かに迷惑かけてるわけでもなし 婆はトリュフのチーズ完食したわ
美味しくないわけじゃなかったけど次は別の買うわ >>397
ブリーにトリュフが入ってるやつ?あれ糞ぼったくりよね 婆たちのお付き合いした殿方の話を聞きたいわ
付き合ったことのない人は寿司 幼稚じゃなきゃ空想の物語や人物に入れ込んだりせーへんわな ひゃだモスのミネストローネって通年じゃないのね!?
完全にミネストローネの気持ちで行ったら不意打ち食らったわ >>374
婆のやったことあるゲームだとラキドのイヴァンルートがそんな感じかしら
しょっちゅう小競り合いしててそこから相棒みたいになってくっつくわ 原稿終わったわ
自分のケツを犠牲にしてホモを描いた婆は偉いわ Vの実況見てたら笹木咲って子がめっちゃ友達の声に似てたんだけど調べたらやっぱり違かったわ
流石に違うだろうとは思っだたけど似すぎててびっくりしたわん >>414
あだ名がルルーシュのカマキリ似の男と付き合ってたの >>419
ありよ首飛んだり内臓出たりするわ
でもオフに出来るわ >>367
これ読んだけど良かったわ
攻めが女装してるけど
亡くなったのね Twitterで巻き込みに怒る人こころせまくない? >>423
攻め受けどっちと言われてたけど女装攻めだったのね 亡くなった作家のナルト二次回ってきたの見てたらマガジンの主人公とヒロインがちょっとネジとリーに似てると思っちゃったわ >>423
受け攻めわかってた?セックスしてたの? >>425
女装には理由があるしそれでメンヘラになってるわ >>424
こころせまくない?って何ですか。巻き込みって通知が来ること分かってて言ってるんですか?自分がミスで巻き込みリプしておいてこころせまくない?とか書く方がよっぽどこころ狭いと思います云々 >>432
モブと攻略キャラと主人公がグロい目に合うわ 今日からアマゾンセールやってたのね
カートにいれてた商品が安くなってたから購入したわ >>418
草
婆もっと語って引き出しまだあるでしょ >>437
カプ無しのネジとリーの漫画だったわ
それ以外は投稿されてなかったわ >>431
チューだけよ
帯だと女装×アホ受けって表記だったわ 付き合ってた男の話嘘松👌なの?
それなら婆もできる >>398
ごめんなさいQBBのプレミアムベビーチーズよ
130円くらいのやつ >>435
リツイしてきたあなたにも見てほしいから…♡ >>438
攻めが小学生の時に攻めが男であることに逆上したロリコンにレイプされてるわ >>439
エグい内容なのね
エッチはラブラブかしら? きゃああああばっ婆ーー!!
16年前に買った薄い本が出てきたわああああ 特大燃料が来たフォロワーが覚悟決めて見に行ってきますの言葉を最後に何時間も戻って来ないわ >>450
えっちはどれもらぶいわ
でも頻繁に好きとかは言わないわね >>452
キスだけよ
でもそのキスシーンがエッチだったわ >>464
セックスしてないのに攻め受け判明したの? >>441
婆が腐だからルルーシュ好きだと思ってたのと友達からルルーシュって言われる旅立ちルルーシュの名言かユーフェミアが死ぬまでのくだりの暗唱(迫真超早口)か
合衆国日本MADの真似(熱唱)しててどれも極寒だった記憶しかない ネコども餌の費用に対するリターンすくねえだろ100くらい愛よこせや >>467
損得で飼ってるなら今すぐ保健所持ってけ あら?何故かレス番が変なところにいってるわ
>>465は>>458へよ 昔の銀行の利子くらいしかハート増えねえじゃねえか! >>481
なんとスタイリッシュなおうち!
なんかたまにシュナウザーが来るわ >>466
えぇ…婆はそれとガチで付き合ってたの? >>485
古い上にドマイナーじゃないの描いた人特定されるわよ おそらくガキが一秒の休みなく走り回ってるような音が昼間からずっとしてるわ
その上今掃除機までかけてる音がするし赤ん坊も泣いてるわ
ちねちねちね >>484
当時はルルーシュ全盛期だったしカマキリもヲタ仲間では面白い奴って評判だったのよ
もう人格もその時の心境も覚えてないわ 今日はほんとにひどかったわ
スーパーでギャン泣きしてる子供の声が頭に響いてイライラMAXだったわ おじカワってもしかして全五話…?
婆の癒やし短い! >>500
それを食べたらハラキリゲイシャの時間よ >>496
昼間から今まで休まず走り回ってるとか子供でもある?
まさか糖 >>504
裂けた腹から米粒と日替わりでいろんな具が出てくるのね
いいじゃない! >>505
ガキ複数いるのよ
恐らく母子家庭で母親の母親(つまりババア)が来てる土日が特にうるせえわ
ババアが叱らないからかしら >>508
婆へ
分かるわ糖質オフなのにうまい
婆より 泣いてる子供をあやそうとしているならしゃぁないってなるのよ
完全放置してるババァはなんなのよ
でもこれ言ったら母親の苦労も知らない独身喪婆の嫉妬扱いになるのよ 分譲マンション買いましょ
新築ならまず住民の層的にもドタドタもしないし快適よ 婆の住宅まだねこしかいねえわ!
はやくわいわい丸召喚したい 暑いからって冷たいもの飲みすぎてるのよね
お腹ぴゃーーーーだわ あやしてる小芝居とかしなあかんのですか
赤ちゃんはなくものですよ我慢してください独り身おばさん >>514
あやすと構ってくれるのを学習して余計に泣くのよ
周りの目を気にして屑みたいな子供に育ってほしいならそれでもいいけど わいわいでずっと愚痴られてもうざいわ
言うなら管理会社に言いなさい 子供部屋って自虐か?公式掲示板荒らすなよおばはん
コンテストノミネートもしてないくせによくも人気マウント取れるな。出番ないキャラを不人気と言ってるのも無知乙だし話にならんわ >>523
子育てする上で周りは全員寛容になれって考え方大嫌いだわ 独り身でもしんどいのに二人身三人身のおかあさんたちは大変
そんな文句言う心狭いババァはちんで あかちゃん黙れとか物理的にむりだしー我慢してくださーい ひゃだひぐらし怖いわ!?
グロじゃなくてホラーじゃないこれ! >>538
腹違いに見えて獣姦かと思ったわびっくりだわ >>538
あーんかわいいわ
でも現実のコーギーって成犬は意外とでかいのよね 子育てしてるのは偉いししんどいのは分かるんだけど
マジで小さい子連れてメダルゲームに夢中になるママさん見てられないからやめてよ
足元で子供絶叫しながら泣いてるのよ >>511
女は子供の泣き声聞くと不安定になるからね 子供大騒ぎならせめて外に出てほしいのよ
ファミレスとか映画館とか そんな娯楽も許されないの?
ババァが産まないで子育ても手伝わないからでしょ? >>533
寛容になれなんて言ってないわよ
あやしても子供の泣き声はやまないから婆の根本的不快感は改善しないし
泣いててもあやしてればまだいいなんて赤の他人の婆のその場の機嫌を取る以外デメリットしかない行為なのよ ファミレスとか映画館で大騒ぎしろは意味わかんないわ でも泣き声があまりにも酷い赤ちゃんは病院で良く調べてみたら実は…ってのもごく稀にあるわ >>548
10年ぶりくらいに見直してるけどかなり忘れてるわ
緑髪が基地外ヤクザでさとこが貧乏ってこと以外覚えてないわ >>554
婆が不機嫌になるのは自由でしょ
こういう事情があるから多目に見てって押し付けがうざいのよ
婆もうっせぇなって心の中で思うだけなんだから
お母さんも大変なんですって受け入れろってのがうぜぇのよ 婆たちも赤ちゃんの時は泣き喚いてたでしょ
赤子と老人には寛容になりましょ 子育て大変なのも事実だし子どもがうるせえのも事実でしょ
あんまりうるさかったら虐待かもしれんし通報したらいいわよ
管理会社に言うのも別におかしかないわよ ホモカップルって朝勃ちんぽでチャンバラしたりしてるのかしら
楽しそうだわ 婆は新幹線で前の席が小さい子二人お母さん一人だったのよ
隣の席じゃなくて前の席だったから油断して座ったのよ
悲劇だったわ 子供の泣き声聞いて不快になるのは人間として正常な反応なのよね
むしろ平気な人のほうがおかしいわ >>563
声を出せば殴られてたから兄弟みんな静かだったわ さっき鼻毛がぽろっと抜けたんだけど一つの根本から毛が二本生えてたわ
何かいい事あるかしら 婆は仕事柄子どもの泣き声に慣れちゃったけど苦手な人は苦手だと思うわ
泣き声って結構大きいわよね 婆が我慢できないほどの騒音出されて管理会社に言うの普通よね >>562
わいわいに愚痴りに来たらそれはもう心の中じゃないわね🙄 >>569
婆は婆と付き合ったら寝起きにおっぱい相撲するの? >>578
わいわいに泣きわめく赤ちゃんのお母さんがいるならわいわいしてる場合じゃねぇわ 小さい頃の婆は少なくとも下の階の人に迷惑はかけてないわ
おうち平屋だったから >>574
ずっとURL保存してるのか同じ婆が貼ってるのか 泣き声がうるさいというか
うわ子供かわいそうって思っちゃうわ 子持ちでも我が子うるせーから他所の人からしたらもっとうるさいわよね
婆んとこいなかだからまだ楽だけど集合住宅とか公共交通機関とかは大変だと思うわ 婆は子供の頃ジャスコの服売場でママンとはぐれて大声でおかーさーん!って呼んだらよそのお母さんが慌てて出てきたわ
あのときお互い気まずかったわ 静かに生活してたら隣の人に「隣って人いたんだw」って言われた婆 >>583
お出かけとかしなかったのかしら病院とか行かなかったの? >>579
相撲するほどの乳がないわ
ただの体当たりで良ければやるわよ >>592
言われた後はちゃんとアピール欠かさなかった? 婆の住んでたアパート安すぎておそらくヤリ部屋みたいになってたわ
男女がたまに来てセックスして帰ってくのよ
普段は人間住んでなかったわ、話し声もしないし >>596
婆のショルダータックルを食らって立ってられるかしら…? >>596
それぶつかり稽古よ婆
結局相撲だわ!! グラブルの新イベようやく見終わったわよ
金髪碧眼長髪でちょっと幼い顔でどう見ても女にしか見えないおとなしい男の子が
金髪碧眼でイケメンで普通に優しい性格で相手の女がいるノマノマキャラを病むほどに慕ってるって話だったわ
誰が得するのかしら 婆は上の子供がうるさいとずっと愚痴ってる婆がうるさいわ 最近丼にのってるネギくらいしか野菜とってないわやばいわ >>598
アッ…ハイ…ウフフって返したわ
どう考えても挙動不審だったわ URL保存婆嫌いっていうかこわいわ
いつか貼ってやろうと思ってURL保存してるのよね? 婆!アイス食べたい!
生理だから甘いもの食べたいしいいよね!? 腸よ鼻よ全部読んだわ
まだ続いてるのね
大腸とっちゃって免疫とか大丈夫なのかしらまあその免疫が暴走してるから病気なんだろうけど かわいい住宅の爪切りしまくってたら指と手首痛くなったからお休みするわ 前面の足の付け根からうんこ出すなんてやだやだ!肛門までなんとかパイプつなげられないの! 婆は夜中に警察5回きたってドヤ顔してた友達と縁切ったわ
自慢することじゃないわ >>625
それだと肛門に袋ぶら下げることになるじゃない >>613
ノマノマキャラは表向きは死んだことになってるから彼女にも生きてることは内緒にしてたんだけど
新イベで生存がバレちゃったから再会して幸せに暮らすエンドよ
男の娘はなんやかんやありつつ別の男とエターナルっぽい感じで終わるわ >>630
そ、それでいい!肛門は肛門の位置にあって! >>629
騒音よ夜中にどんちゃん騒ぎしてたらしいわ 家族が宗教にハマっ苦労してますみたいなやつよみたいわ読みたいわ
変な集会連れていかれたり寄付で家計苦しくなったり勧誘で煙たがられたりするやつ >>606
がっつりノマ爆くらったけど新しいホモももらえたのね >>631
あらいいじゃない
ビィくんがかわいくてグラブル気になってたのよね 真面目に考えたらストーマは清潔に保つために見えるところじゃないとダメよね グラブルイベ中村声の男が不在の隙に友達の杉田が彼女を寝取ろうとして失敗に終わってたわ
もう杉田と中村でくっつきなさいよって思ったけどあんま絡まなかったわ >>641
ノマ爆っていうか名前がロミオとジュリエットだからそのまんま最初から男女CPキャラなのよね >>649
ロミジュリなのに悲恋じゃないのよ
ちょっと後半スキップ気味だったから新ホモに気が付かなかった婆よ >>652
明後日辺りに婆のとこ来るわ
停電しないといいけど 北朝鮮に超大型台風どころじゃないヤバいの向かってるって昨日あたり見た気がするわ >>657
良き友人としてずっと2人を支え続ける立場になるんじゃないかしら
寝取りかけたとはいえ険悪な関係とかにはなってないし えぇー婆ントコ雨漏りクソヤバなのよ
台風どこに来るの? えーん推しちゃんdisられてるの見ちゃったわ
有名な小説に出てくる自分の嫌いなキャラと同じ名前だからっていう理由なのも訳わかんないわ
何で特に元ネタでもないのに推しちゃん叩くの >>662
前作が評判悪いのよね
あまりに叩かれてるからちゃんと見てなくてざっくりとしか知らないわ
ストイベは杉田が中村を殺したおかげで国の平和は守られたけどお姫様が鬱るバッドエンドで
ガチャで引いたら見れる話だけで実は生きて身を隠してまーすってやって批判されたんじゃなかったかしら 台風って過ぎたけどまた新しいのくるのね
めんどくせーわよ 去年の台風マジでちぬかと思ったわ
停電で真っ暗な部屋でロウソクつけて雨漏りのために家具どかして寝床も場所急いで変えて空いてたバケツとかケース置いて雨漏り受けて怯えて過ごしたわよ アクタージュの作者が逮捕されてから多発していた黒半袖の男がチャリからすれ違いざまにする痴漢がなくなってるんだって 金髪でイケメンで優しくて彼女持ちで声優も人気で完璧すぎてまったく焚かれないっていうの無双の長政を思い出すのよね 完璧超人よりもちょっと傾いた人を好きになること多いものね 娘のオムツをスカートめくりと言ってネットにあげる父親エグい 余罪が見つかったのと似たような不審者情報が前からたくさん出てたから
それじゃないかって言われてるわね アクタージュ作者余罪有りまくりだと思うわ
捕まった地区不審者とか同じ手口の性犯罪頻発してたみたいだし >>481
ここの婆のお陰でまんまとゲームインスコしたわ 婆バトル漫画とか超次元スポーツものでいつも強いとは言えなくて出番も少なめなキャラ好きになってしまうわ
1度でいいから強キャラすこってみたいのよ もし作画やジャンプ編集部がマツキを許そうって空気出してたら再逮捕されて立場なかったでしょうね
切り捨てて正解だわ 婆今ジャンルで初めて強キャラ好きになったけどやっかみが凄いわ
強いからこそライト層とかから雑にこいつは叩いていい扱い扱いされがちだし はぁー
ジェネリック千世子ちゃんと夜凪がいる百合ないの? ツイのプロモーションで出てきた男性用パンツ異様に高いし全てが透けそうだわ
https://i.imgur.com/TtLgPcG.jpg >>700
ホモがいるけどこのゲームねこあつめなの?
昔のやつは機種変更できなかったから消しちゃったのよね >>704
履いても履いてないような感じならもう履かなくていい気がするわね 婆たちありがとうわよ
ホモあつめなんてゲーム初めて聞いたわさっそくインスコしてくるわ 涼しいとかもっともらしいこと言ってるけどそっち用にしか見えないわね >>705
俳優が娘のスカートをめくってオムツ姿の写真を懐かしのスカートめくりとネットにうpして炎上してるのよ
それで擁護側が叩いてる側をスカートめくりされたことない女の僻みと言ってる >>699
無印は風丸が好きよ!
GOは南沢さんでギャラクシーは皆帆くんがすこ
アレ天もヒロト(タツヤ)じゃない方のヒロトすこだったけどやばい鬼道さんで話題になった回のラフプレーのせいでクッッソ萎えたわ うしじまいい肉が出してる女用パンツも用をなしてないわ
紐のみのパンツでクリあたりに真珠が並んでるのよ フェミうっざ
スカートめくりされたことない僻みが図星なんだな >>718
スカートめくりなんてされたがる女もスカートめくりされたことをステータスに感じてる女もこの世にいないわよ
むしろ生理だった日には人権なくなるから滅びるべき文化だわ 未満警察はじめてみたけどこれホモよね
そしてネプチューンの人が犯人でしょ 未満警察ホモになったの?
1話ノマだったし意外と陰惨で見るのやめちゃったのよ >>681
遅レスだけどそうよ!
本当に近隣婆でびっくりしたわ! >>718
ほのぼのするシーンとか言ってる爺いるのはヒエッてなるわ
オムツの写真上げられたらとか知ったら不快にならないかしら スカート捲られてオムツ姿を父親にネットで晒される娘ね
婆だったら物心ついたら父親とは最低限しか関わらないようにするわね かわいい住宅の猫って個体ごとに撫でられるの好きな場所あるわよね?
そこが撫でれないポーズや反応しない時は次のポーズで撫でるとすぐできるわ そうなんだ全ネコ尻尾の付け根ばっか狙ってたピアノみたいに連打するけど フぇミがスカートめくりされたことがないが図星で発狂してるんだな 昔野球選手が間違ってブログに娘の幼女のまんまん姿さらして2chでスレ立ってたわ
お風呂上がりの写真を間違ってあげたのよね >>735
あらやだ神戸でわいわいバトルロワイヤルが開催したら闘うことになるわね!ちな海沿いよ 最近の女がなにか意見言ったらすぐフェミフェミ騒ぐ風潮きもいわね スカートめくりで思い出したけど小学生の時にズボン下ろしとかいうクソみたいな遊びが男の子の間で流行ってたわ
これはホモよね? >>746
そもそもそんな見えちゃうような写真に撮るの だってフェミじゃん
なんでもかんでもキチガイみたいに文句言って 園児の頃男子が女子トイレに入ってきてからかうみたいなことよくしてたわ
今考えるとかなりやべーことしてて草わよ
婆もトイレ入れなかったわ >>754
お風呂上りに高い高いしてとった画像をあげたのよ 母親だったけどスカートをめくろうとしてきたり隙あれば股間を触ってこようとするのが子供心に嫌だったことを思い出したわ
それが嫌でズボンばっかり履くようになったのよね >>759
お風呂上がりに全裸で高い高いして写真撮るの…? >>751
まんの写真は日常的に撮ってたってこと……? BLポルノ本屋にいっぱい並べるのも文句言ってくださぁいフェミ >>760
そうよね
ホモよね
ズボン下ろされた子の白い内腿に興奮してた輩もいたかもしれないわよね 飯食ってたり家具に乗っかってたりランダムなのがかわいいわね なんかここ最近ずっと基地がいてつまんないわね
特定のジャンル話で荒れるんじゃなくてなんでもいいから荒らしたい感じが伝わってくるわ >>770
野球選手がどんな気持ちでとか婆が知るわけないでしょ馬鹿なの? フェミが暴れるならBLももっともっと規制しなきゃねー 雨の音もしないし雷もないのに猛烈な雨のお知らせがピコピコ入ってくるわ >>778
なら男がBL規制しろって声を上げればいいわ >>779
あれ拍子抜けなこと多くて狼少年と化してるわ >>780
ででたー!自分たちはきもいホモみまくるのにえっちな少年漫画にはうるさくいうダブスタ 女みたいに性的消費されてる受けは犠牲者だ!環境的セクハラ! >>773
基地は無視しとけばいいわよ
婆が雑談するとこ荒らすのに必死なくだらない人間よ きめつの非公式アンソロの注意書きの写真がバズってたときにフェミは何でこういうのには文句言わないんだと言われてたけど昔から問題視されてたわよね?
むしろ散々問題になってるのにまだあるのねと驚いたわ >>786
なんか本当に人と会話とかできないんだろうなって感じするわよね 暴れなくなったちんこ振り回してフェミフェミ言ってるとちょん切るわよ >>773
荒らし方が雑よね
とりあえず極端なレスしてツッコミ待ちして引っ掛からなかったらわざと違う趣旨のレスに見当違いのレスをぶつけてゴチャゴチャにするスタイルよ 旦那がアナルでいけた話とかあげてたじゃん腐女子が
あれスカートめくりとかと同じじゃないの?女がすることには甘いの?ねえ? >>793
世間に相手されてないストレス満載って感じよね
リアルでこういうやついたら婆だって話したくないし >>776
知るわけないのになんで悪気がないベースで話してるの? 父親にスカートめくられてオムツ写真をネットにうpられたのに炎上しないなんてそれはそれで嫌な世の中だわ えっこれ全年齢なの?ってBL婆がリアちゃんだったときはあったけどまだあるのかしら 会話のキャッチボールできてないから基地ってすぐ分かるのよね
本人だけ気づいてなさそうだわ >>798
あんまり頭も良くないんじゃない?
荒らすためにわいわい張り付いてるのもやべーし >>807
でも基地って欲求不満なんでしょ
より強い快感で満足させるためにはナカイキ覚えさせるしかないわ 眠るときのBGMになんか流したいわ
出来れば誰かのトークがいいんだけど ネナベちゃんがチラシちゃんにガン突きされてポルチオアクメするSSなかったかしら >>805
あるわよ
さっさとゾーニングしてほしいわ
窮鼠は映画化に伴ってオリジナルを廃盤にしてエロシーン排除したリメイク版出してるけどそういうのが当たり前になる前に制限つけてくれって感じよ 出た!ざつだとかもっとセンスよく荒らしてとかイライラ負け惜しみ >>835
スルーできないわいわいのイライラ腐は好都合だね 童貞キャラならちんぽ使いたくて妄想募らせてる感じのがすこだわ 強がりでも女の体知ってる話ししてほしいけど
前にちょっと絡んで全く知らないのバレてたのよね >>826
あえてマジレスするけど夫婦で合意でアナルプレイしてる話をすることと娘のスカートめくり写真をネットで勝手にアップすることは全然違うわよ >>841
なんで?ゾーニングはしないといけないでしょ お得意のポルノはやく書いてよ
欲求不満の腐たちーw たまにスーパーカップのバニラを無性に食べたくなるのよね
結局バニラが最強なのよ 単芝浮いてるわよって言っても低能だから直せないのよね >>846
女は男児にちんちんとか言い放題だしいーよなー 最近婆テニヌすこりだしたから誰か婆とテニヌの話して欲しいわ >>852
わざとじゃない?低脳には同意するけど
まともに社会生活送れてなさそうだわ アホな理屈でもアホなりに筋があるなら面白いけどわいわいの基地はその場限りで変えるからつまらないわ テニヌのリアルラケットでイケメン俳優に殴られまくる基地妄想するわね
だんだん快感を覚えるのね 基地ちゃんコロナのせいでママンからのお小遣い減らされておこなのかしら 荒らされた時の定型文
つまらないセンスない雑もっとがんばってw >>843
でも初夜の時上手いこと丸め込まれて処女喪失する童貞受けがいいわ 基地童貞なの否定しないの?
婆一度でいいからどどど童貞ちゃうわ!してほしいわ >>842
ホモに限らずだけどゾーニングという制限を許してしまうと最終的にエロが全面禁止になってしまうって意見があるのよ
婆的にはAVは昔から制限されてるのに無くなってないから平気だと思うんだけど >>850
スーパーカップのバニラはひとつの美味しさを極めてるわよね
ハゲとかもすこだけど 芸能人のズーム飲み会のアーカイブYouTubeで見てるけどコメント欄が人気ある人のことについてだけになっててなんか寂しいわ
仕方ないけど 冷凍庫にハゲとスパカプとモウのバニラがそろっているときそれは最強であるわ YouTubeの腐女子のちゃんねるでラップの登場人物解説してくれててやっと少し理解できたわ
わいわいよりYouTubeだわ >>878
エロが全面禁止なんてあり得るのかしら
今だってコンビニとか書店とかは消えつつあるかもしれないけどネット覗けばいくらでもエロいものみれるじゃない BLのゾーニングって腐は賛成してる人が多そうなのに中々されないのは出版社都合なのかしら >>878
とにかく規制全般とたたかう人たちが居るのね
ゾーニングした方がエロいものはよりエロくできていいと思うのに >>862
実は原作はほとんど読んだことないクソにわかだから最近のことは分からないわ
>>872
サエさん代表入りはしてないらしいわよ
ほんとに無駄様ね 比較的まったりのわいわいにいる基地ってのがもうショボいわ
レスバしたいなら戦闘民族ばっかりの難民にでもいけばいいのに怖いのかしら 数日間探し続けてたパルムの紅茶味にやっと巡りあえたわ!
嬉しくてすぐ開けたけどパルムめちゃくちゃ小さくなってない!?? ゾーニングしてくれたら探しやすくなるからそっちの方がいいのに >>895
そうなのよ
童貞だから婆にしか絡めないのよ ゾーニングされる=エロが見れなくなるって考えの人いるわね
未成年なら分かるけど大人だと謎だわ エグいドリエロも規制してほしいわ
突然の腹パンに目が点よ わいわいってまあ若婆も居るけど主婦婆とか子持ち婆とかもけっこう多いわよね 芸能人へのネットでの誹謗中傷のラインが分からないわ
本人のSNSに直接批判送ったりするのはダメだと思うけど5とか自分のSNSに書き込むのもダメなのかしら >>912
主婦婆とか子持ち婆の方が多いんじゃないかしら ローソンのバスチーも発売当初より小さくなった気がするのよね 女体使って男に寄生して主婦してるのにフェミwうっそだろw >>915
5とか自分のSNSに誹謗中傷を書き込むのは世界中に誹謗中傷を発信してることになるわ >>915
エゴサまめにしてる人も多いし鍵垢で独り言までだわ個人的には カントリーマアムは小さくなってるわよね!?
婆の幻覚じゃないわよね!? >>923
基地に使うと童貞って言葉が汚れるから嫌だわ 基地ちゃん難民には怖くて行けないの?
ここじゃないとイキれないのね 久しぶりに一万年と二千年前くらいのノリの総受け見たわ >>931
右はジョブチューンで全員一致の不合格で酷評されてたわ
左はこの前買って食べたけど特に感動するような組み合わせでもなくてがっかりよ 基地に変にあだ名つけたりキャラ付けしようとするのは受け入れられたと思われるからやめて 婆シコられたいんだけどそういう時どこ行けばいいの?
覗き部屋みたいなの? >>944
だってあの人たちは容姿を評価されるのも仕事のうちでしょ
美貌で金銭を得てるわけだし コンロリフォームして今日初めてグリルで鮭焼いたんだけど最近のグリルってすごいわね
ひっくり返さなくても両面焼けたし勝手に焼く時間決めてくれるしふわふわでめちゃくちゃ美味しかったわ >>931
パリムッシュ甘くて歯にしみたわ
そこを除けば味はおいしかったわ ローソンは普通のプレミアムロールが一番美味しいわ
でも出たての頃の方が美味しかった気がするのよね >>915
見つからなきゃスルーでしょうけど晒されたりまとめに転載されたらヤバイんじよないかしら
リスク回避で書かない方が利口ね 芸人さんにつまんないとか
俳優さんに演技へたとかいうのはいいんじゃないかしら
身体的特徴とか本人の性格批判はダメそう >>955
それなw
男に養われてるくせにえらそーにしてんなよw 未満警察から戻ってきたわ
最初の15分だけで既にイライラMAX 今は中傷ツイートをいいねしたとかRTしたとかで訴えたりされてるから
婆達も気をつけるのよ ブスとか普通にだめだと思うわ
ババァとかそのレベルでも情報開示請求出来るらしいわ ROは死にかけてるのに見抜きいいですかだけは未だにどこに書いても通じるわ >>988
むしろROまだ生きてたのにびっくりだわ つまり婆呼びデフォのわいわいは全レス情報開示要求できるわね >>985
殺人鬼に今会いにいきますって一人で会いに行く女は馬鹿でしょ
あと隠れてる時に顔出しすぎないかしら >>989
未だに1万以上接続があって今度新上位職が実装されるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 12分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。