わいわい雑談スレ4236 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4235
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598694323/ 突然のことでおつわよ
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日90人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
8月29日【全国人845】
空港検疫5人
1位 東京247人
2位 神奈川106人
3位 大阪90人
4位 福岡76人
5位 埼玉56人
6位 愛知45人
7位 千葉33人
8位 沖縄31人
9位 兵庫20人
10位 長野18人
11位 京都17人
12位 熊本11人
13位 北海道9人
14位 富山8人
15位 石川、山口7人
16位 福島6人
17位 宮城、福井、滋賀、高知、長崎5人
18位 茨城、岐阜4人
19位 鹿児島3人
20位 群馬、静岡、奈良、和歌山、佐賀、宮崎2人
21位 秋田、新潟、栃木、広島、徳島1人
【0人】
青森、岩手、山形、山梨、三重、鳥取、島根、岡山、香川、愛媛、大分 おつわよ
誹謗中傷なくしても今度は皮肉めいてたりパッと見そうとは分からないような誹謗中傷に変わるだけだわ おつわよ
婆の県0人だけど今日はちょっと咳がでるわ >>5
これは誹謗中傷ではないのですが…が文頭に来るのよね草 個性的な容姿をしており個人的にはあまり好みではありません
なおこれは個人の感想で貶める意図はございませんとかなんとかになるのよ エネゴリ覇権ならそろそろ急上昇してくるはずよ
カプ人気ないの? >>2
531,379 エネゴリ
475,436 婆ぬい
328,419 ぬいぬい
297,619 婆婆
297,657 基地爺
参考(20万以上)
231,838 爺爺
224,520 チラ婆
224,333 ぬい爺
203,305 チラ基地 しかたないにゃあと書いてしまいましたが正しくはしょうがないにゃあでした
お詫び申し上げます >>5
敬語を崩さずに質問口調でまさか何々と思ってますか?とか書くと上手く書けるわよ 婆たちの推しちゃんってモブに拝み倒されたらしょうがないにゃあの精神で脱いでくれそう? 見てるYouTuberわかりやすい誹謗中傷減ったけど
太りましたか?○○さんの顔好きなので気になりました。
みたいな嫌がらせがいっぱいあるわ 学生時代のほとんどをROに費やしたのマジのガチで時間の無駄だったわ
まぁ今だってSNSかスマホいじるかで無駄に過ごしてるんだけど >>20
気持ち悪いとか言いながら脱いでくれそうだわ
それで脇コキとかしてるの見たいわ これは個人的な好みの話ですが婆さんはあまり容姿が本人が仰ってるよりよろしくないのではないかと感じております >>11
普通にこれなら問題なくない?
別に肯定意見以外ダメってことじゃないでしょ
ブス消えろって言うのがダメなの >>20
手コキやフェラまではしてくれそうだけどキスとアナルだけは厳守しそうな推しちゃんよ >>26
婆はROでドロドロ三角関係にもなったしガチ留年したわよ
まあ今は自力で家買えるくらい稼いでるからいい思い出だわ >>20
最初は広く受け止めようとするけどやっぱり怖いと逃げ出そうとするわ
でも時既に遅しで処女は失うわ 容姿が好みじゃないので二度と見ません
作品を汚された気分です
これは個人の感想です
これはセーフ? >>48
スーパーのパック刺身の上にプラスチックで出来た菊のレプリカを置く仕事よ >>61
推しちゃんがブスに演じられたときのどうしようもないときの憤りを発散したいときの感想 >>65
たんぽぽじゃなくてちゃんと菊って言ってるしこれは本職 >>51
汚されたが微妙だから
なぜか作品を見る気も失せました
くらいにして >>58
ことなきを得た(ファーストキスは死守した) 結構ガッツリ食べたのにまだ全然お腹空いてるわ
もうこのままデブとして生きていくしかないのね… 前ここでボーイミーツガールの話してた婆いたわよね
作者亡くなったわ ひょっとして商業作家の絵にうわっ婆絵だわとかいうのもアウトなの? >>79
私が子供の頃よく見ていた画風で懐かしくなりました(^-^) >>80
若い人だろうなと思ってたけどそこまで若いと思ってなかったわ >>76
そうなの?これからはゆっくり食べたり糖質あとにしたりしてみるわね 嘘
婆星野源のことめちゃくちゃ言ってたわ
でもイケメンには見えないんだもの >>69
役者に罪はあまりないわキャスティングしたプロデューサーだか監督だかに言って 婆が化け物だから他人の容姿にはあまり言いたくないわ よふかしのうたのPVがヨルシカの逃亡なのおかしいわ
クリーピーのよふかしのうたにしてよ 婆も自分が褒められた容姿じゃないから他人はみんなよく見えるわ >>101
どうしてあの人選んだんですか?最悪ですみたいなこというの?
そっちの方が演者傷つかないかしら >>99
粉なのね
飲み物に入れて食前に飲むわありがとう婆 イケメンでも演技が下手だと萎えるし婆はみうの役者に文句はないわ MIUはまず脚本が良いワン
顔で選んでもいいことないのだワン イケメンキャラだけど婆の好みのタイプのイケメンじゃないから残念でいいじゃない >>111
マイルドに言いなさいよ
作中のキャラクターは美形設定なのに○○さんは容姿もスタイルもイメージと全く合いません
性格的にも以前こういう発言があってキャラクターのイメージを壊すし不用意な発言で炎上するリスクも高いです
とか いつもは格好いいけど××のときはお顔が変に感じました
体調気を付けてくださいとかね 婆は文句言わなきゃ気がすまねえ!ってタイプはとてもアクティブな性格をしてるなって思う
嫌なものには触れないのが一番平和 思ってた感じと違ったけど原作よく知らないお母さんは良いって言ってました! 最近顔が浮腫んでませんか?
忙しいでしょうが体調に気をつけてください ブサイク!とかだけなら誹謗だけどミスキャストとか演技がイマイチは作品批判?
線引きが難しいわ こういう流れを見てると自分が割とまともな人間であることに気づけるけどわいわい婆なので減点されてしまうのであった… 結局セクハラと一緒なのね
本人が誹謗中傷だと思ったら誹謗中傷なのよ 以前YouTuberが画面に手を映した時手がパンパンで
クリームパン?
ってコメントが延々と並んでたことあったわ 誹謗中傷になるかどうかのラインはテレ東の番組でこんなふうに言われてたわ
https://i.imgur.com/cMbjmHD.jpg >>149
わいわい丸の誹謗中傷はだれが告訴するの 婆はいくらでも誹謗中傷してくれて👌よ
好きなだけ殴って 坐骨神経痛に加え肩まで痛いわ
下手くそウォーキングの弊害で婆死ぬのかもしれないわ 以前訴訟スレ読んでたことあるけど結局直接的な悪口じゃなくて個人の感想内だと
IP開示まではできても住所開示はできなかったり住所開示できても
裁判すると数万くらいにしかならないから裁判前に示談100万とかふっかけて示談狙うって聞いたわ 柏木由紀がYouTubeのコメントに怒ってたけど性的な目で見られるのは仕方なくないかしら?
YouTubeのコメントであぁいうこと書くのがダメってことなのかしら なんかすごく変な救急車の音が聞こえる
消防車のと混ざってる?なにかしら この間ちょっと幸せな夢見たのよ
ダックスフンドが婆の首に巻きついて婆をペロペロしたり甘噛みしてたりしてたわ
犬飼ったことなんかないのにね >>161
人手が必要だったりすると両方同時に出動することもあるわ こないだわいわいで某女性芸能人が托卵してるって書き込んだ婆がいたけどあいつ絶対訴えられると思うわ >>166
でも書き込んでる人たちゆきりんのファンだと思うのよね
そういうファンいらないっていうなら仕方ないけど わいわい丸ってオスよね?
マスコット的な犬ってなぜかみんなオスだわ >>163
ウォーキングを始めて2週間…全身がガタガタになっていくわ
さよなら婆…痩せるなんて夢のまた夢… リアリティ番組でまた自殺あったのね
番組の振る舞いとかじゃなくSNSの投稿でコロナ自粛警察が誹謗中傷してたっぽいけどそれが原因かはわかんないわ
今年本当自殺多いわ >>184
水中ウォーキングからはじめるといいかもだけど地域によっては難しそうね >>169
事務所に報告すると言われてちょっと大人しくなったのは草だったわ 週刊誌が情報教えてくれるからちょっと語ってみたくなっちゃうのよ
下世話な婆だから
池田エライザちゃんとか >>169
女性芸能人か旦那が訴えようと思えば充分な内容だったわね >>177
事務所に通報いったら本人の知るところとなるわ >>159
昔ニコニコに素人女実況者がいたけど動画のコメで叫んだりするたびに抜いたとかエロいとかぶっかけたとか孕めのコメントが大量発生して
メールにちんこ写真送られたりしてどんどん止めてったの思いだしたわ むしろ自殺は減ったんじゃなかったかしら
まあ婆がいってるのは芸能人の話だと思うけど わいわいは普通に訴えられればいいのにって感じの婆多いわよね >>184
いや今までの人生のなかで普通に歩いてたんじゃないの? 性的な目で見るなというよりはYouTubeのコメ欄で書くなってだけじゃないの >>179
みんながみんなやってるわけじゃないでしょ
こういうのやめてって言ってやめてくれればそれでいいし気に入らなくて離れるならそれはそれでいいから言ってるんでしょ >>198
割れ窓理論でそういうの居たらエスカレートして行きそうね >>205
前にも綾城がおけパの本楽しみにしてたでしょ >>207
わいわいでソース求めるのバカみたいだわ >>198
女へのそういうコメは咎めないのに男へのかわいいは糞叩かれてたわね >>209
婆の言葉は信じられないからソースが必要だわ そもそも相手を性的な目で見ててもそれを相手も見るコメントで書くのは普通じゃないわよ
ネットは色々と麻痺しすぎだわ >>213
婆の言葉は話し半分で聞くのよ
ソース提示してくれる親切な婆なんていないわ >>159
アウトなのもあったけど水着グラビアで体型褒めるのもセクハラって言うのはちょっとうーんだわ >>204
咎めるとネタだろ空気読めとかフェミとか言われるだけで止まらないわ >>215
グラビア出て際どい写真集でお金とってる相手よ
そりゃ言うでしょ 巨乳の人が巨乳向けブランド着用の写真を同じ巨乳の人に向けてアップしたら大量のセクハラリプ来てやめてくださいと反応したら叩かれて呟き消したことがあったわね
可哀想すぎるわ >>219
褒めても駄目っていうのは婆もわからないわ >>223
YouTubeのコメ欄はTPOを考えなさいよ 手越の件でいろいろ詮索されたくないってことじゃなくて? >>224
気の毒だったけど想定しててもいいことだわせめて個人でやらずに企業でやればよかったわね >>229
ゆきりんのチャンネルのコメ欄よ
そんなにTPO外してないと思うわ わいわい丸の性的消費……?
10月からはひぐらしとおそまつと神様とダイと不滅と呪術とヒプマイと100万と池袋ウエストみる >>237
企業も反応してたけど企業も叩かれてたのよね 婆18のとき職場が女1人でお昼の注文毎日取らされてたときぶっかけって何度も言わされて???ってなってたの思い出すわ 人気投票なんてやるもんじゃないわね
煽りとキャラ叩きで嫌になるわ
男女どっちも多いジャンルだけどスレ見てると「女オタはショタキャラや女っぽい男キャラは嫌いだから票入れない」とか「女オタは女キャラを好きになるはずがない」とか何目線かわかんない爺オタいすぎだわ
余計なお世話よ おっぱいピアノの人にはセクハラコメント飛ばしてもおっけーよね? >>243
YouTubeのコメ欄はエロコメを書くところじゃないわよ >>250
もうSNSでは何もしないほうがいいわね 長髪姫カットして姫って呼ぶなッ!!ってぷんぷん丸なアルト姫的な感じ? 女はどうとか言われるとすーぐイライラして愚痴る
きしょw >>212
横だけど男配信者へのそういうコメが荒れるのって見てるのも女リスナー多いからじゃないかしら
そういう荒れるコメントや風紀を乱すコメントに対して反応するのって女リスナーが多い気がするわ >>256
エロコメじゃないわ
普通に誉めてるのよ 収入が入るからってすごい勢いでお金使っちゃったわ…… 他にもなんかみるかも
今期結局なにもみてないから来期はみたい >>245
オス×オス×婆の連結ならやってみたいわ 婆〜!中華の液タブ22インチが5万で買えるんだけど買うべきかしら
去年出たばかりのやつなの わいわいへの書き込みで訴えられる婆が現れたらわいわいのレスも弁護士とか偉い人達にみられることになるのね
恥ずかしいわ >>278
中国のはアメリカとの関係でメンテナンスできなくなるかもしれないから今後は止めた方が良いわ >>272
貸し切りでも混浴でもなんでもいいけど男3人と女の子1人で旅行はまずいわよ わいわいの書き込みまで訴えられるようになったらもう婆はROM専に戻るわ
何がアウトなのか分からないから怖すぎるわ 弁護士へ
婆は堅物で生真面目で無愛想な黒髪眼鏡の弁護士攻めが見たいです >>281
混浴って若い女の子ほぼいないって聞くしみんなで楽しむのかなって >>254
人気投票が悪いんじゃない
5でジャンルスレを見ている婆が悪いのだ まあ5ちゃんならここ以上にやべー書き込みしてるのたくさんいると思うけどね >>280
そうよ
だからお行儀よくちんぽにはおと様つけるのよ
おちんぽ様よ ゆきりんが4pしてた!は例えソース出したとしても誹謗中傷に当たるのでは? >>292
ごめん何言ってんの?
ゆきりんがそこに貸し切りなしで入って行けると思うの? >>291
生産拠点を中国から自国に移す企業を対象に移転費用の3分の2を補助されるし
今後はそういうのも無くなっていくわ 爆サイ住人は失うものがない無敵の爺ばかりだから訴えるだけ無駄って言うわよね 婆たち騙されてるわよ
男で3Pしてたのよ
ゆきりんはフェイクよ >>309
まだ10%しか退去してないのよ
トヨタとかまだバンバン工場作ってるし 飲尿ってあだ名の芸能人いた気がしたけど名前忘れたわ >>321
もう既にアメリカからの圧力強くなってるし無駄な投資ね >>308
huionなら逆に買っといた方がいいわ
ピクサーのスタッフとかも使ってるらしいからワコムより性能いいらしいわ 何で男が3人もいるのに3Pじゃなく4Pと思ったのよ! 手越の話したかったけど何言っても誹謗中傷になりそうでくやしい ワコムが日本生産になったら1.5倍の値上がりは避けられないわ >>331
修理とか受けられなくなるかもしれないから使い捨てするつもりなら良いかもね >>343
そんなクズに怒られても痛くも痒くもないでしょうね >>96みたいに訴えるって書いたけど訴えないのも罪になるって聞いたことあるけどマ? 男の3Pは攻め二人受け一人なのか攻め一人受け二人なのか攻め一人リバ一人受け一人なのかが問題よ >>345
○○しないと通報しますとか訴えますだと罪になるらしいわよ 手越は旅行3人とゆきりんでしたって言っただけよ
ゆきりんは名前出されたから付き合ってないわ
付き合った人の名前は出さないって言ってるもの! >>345
それをネタに脅迫みたいなことしたらアウトじゃない? >>346
全員リバよ
3Pするような男は性に貪欲なのよ >>340
そうは言うけど液タブなんて潰れるころには治しても使うにはちょっと…て感じになるわよ >>346
婆は攻め2人がすこだけど二輪刺しは痛そうで無理 そう考えると生モノで活動してる人すごいわね
怖くないのかしら >>349
つきあってないけどエッチしてないとは言ってないわ! >>357
何人くらいで輪になるのかしら
結構いりそうだわ ワコムは保証といいながらすぐ無理って言うからワコムもどうかと思うわ
競合いなかったから割と殿様商売なのよね まぐわえの恐ろしいところは腐女子のみならず一般の人にまでまぐわえを読まれていることなのよ >>358
それゆきりんにもチンコ無いとできなくない? ゲイビで二輪挿し見てもよく入るわねえって感心はするけどエロさはあまり感じないわ >>367
まともに読んだら趣味ホモじゃない切ないシーンだってわかるから一般人は気にしないわよ HPのタブレットにもなってsimフリーのノートが10万くらいよ >>363
江川達也の漫画でそんなのあった気がするわ
男も女もなめくじみたいになるやつ DELLもサポートセンターが中国になってから終わったわね >>367
あれはそもそもホモセックスが見たくて言ってるわけじゃないわよ HUIONなら秋葉原行ったら実物触れるし保証もついてるから買っちゃっていいんじゃないかしら
22インチで5万は普通に安いわ >>380
みんな両性具有みたいになるシーンなのよ >>384
知ってるけどまぐわえって言う方がわかりやすいもの >>366
中華タブとかiPadでてから露骨に廉価版出すようになったわよね ロミオおジュリエットだけモブ顔というか古い絵なのなんでなのかしら ゴムつけてるから粘膜接触ないんでセックスじゃありませーんって言ってセックスしてたわ
いやセックスでしょ >>366
婆のペンタブを修理にだしたら遠回しに捨てて新しいの買えって返事が来て草はやしたわ >>378
婆の攻め君とヒロインの小説で
攻め君がヒロインに掘られてたの思い出したわ
ちにたい けつに突っ込んだものを口でしゃぶらせるなんて酷いわよね エロゲーの広告で女の子がバックで突かれてて普通のノマエロと思ってたけどよく見たら後ろの人におっぱいあるのよね
ふたなりなのかしら >>388
中国製は安さしか良いとこ無いから仕方ないわ 逆にWacomなら液タブどれがおすすめなの
ですぎてもうわかんねーわ >>383
ゆきりん総攻め4pだった可能性も出てきたわね おちんぽディルドとアナルオナホでオナニーしてるだけの推しカプ >>395
そうでもないわよ
Ankerとか普通にコスパいいし 換気してもしても息苦しいわ
婆は清らかな場でしか生きられない妖精だったのかもしれないわ 現代設定で恐怖新聞なんてやってるのクソ萎えるわ
炊飯ジャーのごはんを底から混ぜたらゴキブリ出てくるのは百太郎だったかしら >>403
腐海でしか生きられない蟲婆の可能性はないの? >>403
逆よ
婆が生きるにはこの世界は綺麗過ぎたのよ >>404
婆さっきチラ見したけど新聞がつるつるの紙なのが萎えたわあれじゃ広告よ ホラーで目の前で人が死んで返り血がぶしゃーってあるけどあれ感染症が怖いわ ナウシカと世界つながってるらしいチャゲアスのPV思い出すわ
明らかに空気綺麗そうな世界に入ってくと天使だけ元気に飛んでくけど人間はくた…っと死んでくのよね >>413
わかるわ
コロナ後はそっちの方が気になっちゃう しんぶ〜〜ん…ガッシャーン
【婆カプ爆死】受けがノマ結婚 板タブでXP-Pen買う予定だったのに悩むわ
ワコム以外は中華しかないのよね… >>413
ヴァンパイアとかいう腐映えする妖怪も今ではちょっとキショって思っちゃうわ >>423
吸血した後に推しちゃんに寄るんじゃねぇ!きたねぇ!
て思わない? >>403
>>403
婆が穢れを体内に溜めることでこの世界を浄化していた…? >>415
くたっと死ぬシーンないじゃないのわよ!!!! >>431
ひゃだそうなの?久々にアプリ開いてみるわ
ありがとわよ婆 なんか性格もいい人で顔も整ってるのに髪型のせいでネタ扱いされてるキャラ見るとやっぱり髪型って大事なのねぇってなるわね >>409
そろそろ出てもおかしくないわよね
ちらしちゃんにもいたし 受けに繋がってるオナホとかいうアホエロのためのトンチキ設定だいすこ
推しカプで何度でも読みたいわ 10代の頃ドモホルンリンクル使えばほうれい線消えるんじゃって思ってたけど買えなかったわ
リアル30代になった婆はヒアルロン酸を入れて解決したわ >>418
HUIONに悩んでる婆だけど
板タブならWacomでも1万以下で買えなかったかしら
型落ちだったら確かでかいのも買えたはずよ >>442
どうなのヒアル
値段と痛みあるのかとかあとどの位もつのか知りたいわ 婆板タブしか使ったことないんだけど
液タブってそんなにいいの >>448
やっぱり紙と似たノリで描けるのはでかいわ 婆はデュアルモニターってやつにしてみたいわ
コックピットみたいでかっこよさげだし資料見ながら作業しやすそうだわ 土曜夜なら見てくれるフォロワー多いかしらって推しカプ投下したらめちゃくちゃ空振りで虚しいわ
恥ずかしくてそっ消ししたくなるわ ケンガンアシュラ読もうと思ったらないわ!なんで!? 読み放題で風光る最終回読もうとしたら9巻までしかなかったわ… >>455
即反応したらキモいかもしれないから一呼吸置く人もいるし
萌えすぎるとすぐ反応できなくて一旦時間が必要な人もけっこういるわ そんなことないわ
いいなと思ったらすぐいいねするわ ホラーで工事現場で物が落ちてきて死ぬってあるけど呪いより工事現場の監督責任が問われるのねと鬱になるわね >>462
婆も見た?爆笑したわ
つのだじろうに謝ってほしいわ 今朝起きて日曜だと思ってたから土曜で得したと思ったのにもう土曜が終わったわ
なによ! >>464
作者のんほぉ〜この土方たまんねぇ〜でヒロインに中出しさせたろの流れよ 眠すぎてどかたに襲われるのなんでよ!って思ったから寝るわね >>456
女向け〜男向け〜じゃなくて一気読みみたいなカテゴリにない? ホラーもので事故で死ぬはあるあるね
関わった無関係な人に同情しちゃうわ >>445
ワコムで一万以下はやたら小さいのか廉価版oneなのよね
だったら五千円前後で機能多い中華のほうがいいかなあって
まあ中華も初期不良が多いリスクはあるしぐるぐる悩んでるわ ユージオマナト並みにムカつくと思ったら同じ声優だったわ
こいつのこと嫌いになりそう 婆Wacomの1番安い液タブ使ってるけどタッチ機能かファンクションキーは絶対あった方がいいわ
安いの買ったからついてないのよね… 前スレに出てたグラブルのイベント読み終わったけど男二人については婆は絶対世間と逆カプだと確信したわ 女性用ラブドールを買った人のレビューが〜って棘まとめがあって気になって見たらタイトル詐欺だったわ
男性が書いてるショタコン男向けショタドールのレビューだったわ 0時くらいは欠伸出るくらいいつも眠いのに寝る準備してると眠気吹き飛ぶの何なのかしら >>488
そのくらいに寝たほうがいいの分かってるけどなんだかんだ夜更かししちゃうわ 眠くて眠くてお布団入ったのに途端に目が冴えちゃうことあるわ >>487
元ツイは回ってきたけどそんな雑なまとめられ方されてたの >>492
コメ欄でタイトルについて突っ込まれまくってたわ ショタドール思ったより生々しいわ
可愛いけどあれ持ってたらやべー奴ね 女性向けのラブドールってどんなのがあるのかしら
クオリティが微妙なやつなら写真を見たことあるわ よく障害者のためにラブドールが作られたっていうけどオナホじゃダメなのかしら >>500
オナホだと手でシコシコするから駄目なのよ
腰振ってパコパコできるラブドールのがいいの ラブドールじゃやれないって聞いたわ
やった後に洗うの大変だって >>500
婆はラブドールに早くから注目していて出来上がった成り立ちなんかのディープな本とか読みあさっていたの
話は長くなるんだけどラブドールは障碍者のお嫁さんなのよ
障害者のいるおうちではラブドールを迎える日は結婚のお祝いみたいな感じで派手にはしないけどお家で迎えるのよ
それまでに障碍者の性処理で公にできないこともあったようだわ
障害者の人はうまく体を扱えない人が多いから最初は怪我しないようにを中心にスポンジの固めのものが使われていたわ
でもだんだん技術も上がっていって見た目もよいものが作られたわ
いまだにラブドールの障害者割引がきちんとあるのはその名残ね
障害者の人にはお安く販売してるわ
お嫁さんはラブドールしか選べないからね ラブドールに早くから着目していた婆草
どんな婆でもいるのね 射精できればいいっていうオナニーグッズとは違うのよ
お嫁さんよ 障害者にとってはラブドールはお嫁さん(人格を有してる)
この部分をよく理解してあげてね >>514
そのために家族がいるでしょ
ヘルパーさんもいるわ 洗うの大変なレベルの身体障害者なら家族と住んでて家族が洗うんじゃない >>511
歴史を調べようとしたら色々なサイトが出るから有識者婆が選ぶ信頼できるソースが欲しいのよ 婆達もまんこの性欲と人恋しさの性欲は別でしょ
オナホとお嫁さんはちがうのよ >>518
婆に質問しなさい
紙の本だけどあらかた読んだわ でも人恋しいからって男のセックス人形が必要だったりしないじゃない そら現実のセックスはちんこにしか用がないからよ
女体の安らぎは別でしょ >>523
婆は健常者でしょ?
障害者の人の話をしているのよ今 風俗にお母さんが連れてくるって聞いた事あるわ
嬢とのプレイ中も横について見てるって 障害者の女は割と健常者に食われてるんじゃないかしら >>527
もちろん女性の障碍者にも旦那さんドールと結婚するわよ >>527
女の性欲って最近まで認められてなかったし障碍者ならなおさらよ 絵の資料も兼ねて普通の3分の1ドールはちょっと欲しいけど衣装たっかいのよね
あとスタンダードモデルは顔微妙だし
フィギュアで我慢しとくわ >>529
そういう部分では女性の障碍者は恵まれてるというか
色々な見方があるわね 男は力があるからレイプに発展する件数とかも多かったんでしょうね 障碍者向けハンドジョブ風俗の求人要項見てたことあるけど
意識高い系クソクソブラックで面白かったわ >>534
本人の意思は関係なくってこと多いから恵まれてるとは言えないんじゃないかしら >>531
女性用ラブドールも早くから作られているわ
ただ女性用というと偏見があるから同性愛の方のためのラブドール伊集院健として売り出されたわ
本当はこれは女性用だったのよ >>539
えーーーそうなの
これは知らなかったわねー 自カプショタ受けだけど拗らせた婆が子供用の服や下着買ったりしてるわ 知的障害者は性欲抑える薬飲むらしいけど完全には無理なのかしらね >>535
ナイトスクープの人なら離婚して人間の男と再婚したわ
婆はあのマネキンを生で見たことあるわ >>541
だから言ったでしょ
婆はラブドールの成り立ちの歴史を知る女わよ 女性の障碍者は知的なら健常スタッフや障碍者男の餌食になって妊娠とかよくあるわよね 重度の精神や知的障害者とかもそうだと思うけど
ラブドールが必要な身体障害者って具体的にどれくらいの障害になるのかしら
脚一本ないくらいだとそこまで問題じゃないわよね?そんなことない? ブルマ姿のロリっ子ラブドールは必要なくないかしら… >>547
乙武はセフレ6人居たし財力さえあれば余裕ね
金のないモテない性欲抑えられない人用じゃないかしら >>540
障害者の性欲ってきれいごとじゃないのよ
性欲を満たすために周りは大変だったりしたのよ
公にできない事件もたくさんあるわ
今はホワイトハンズがあるけれどない時代は誰が障碍者の性の要求にこたえていたか想像したら明らかでしょ
そういう意味では女の子の障碍者は性欲を満たす相手は見つかりやすい状態ではあるの
それが利用されてるのかどうか別にして 欠損萌えはいるわ
だから女ならそこの需要はあるわよね >>552
知的障碍者だと女も性欲えぐいの?
健常者だと女の性欲我慢できないほど強いひと少なくない? 障害者は様々
知的の人もいればダウン症の人も
身体的障碍者はまだましね
知的やダウン症の人たちはお嫁さんを迎えるまでに周りは神経削って生きてきたような案件が多数よ >>555
簡単にエッチは気持ちいから気持ちいいことして何が悪いの?っていう感じなのよ >>555
性欲解消かねて売春が横行してるって聞いたわ
本当か知らないけど >>555
健常女性は普通に生きてるだけで満たされてる性欲があるんじゃない 男の性欲やばいわね
障害で理性が効かない状態だとマジで怖いわ 女向けのラブドールってどんな感じかしらとググったけどクオリティ低すぎない
2年前の記事のものだから今はクオリティ上がってるのかしら 教わらなくても角にこすりつけたりして気づくじゃない? アメリカの映画で障害者の娘を育てるのあったけど
娘が成長してオナったりするようになって母がそれを見ちゃうシーンあったわね 健常者でも高齢童貞高齢処女で風俗未経験者いっぱいいるから
ドールや障碍者風俗必要な人はどこか違うんでしょうね >>564
教える悪いやつがいるのよ
婆の友達の学校の中学の会談で知的障害の少女がムースの缶でオナニーしてて友人がそんなことしたら駄目よって言っても
気持ちいいからとまらんねんって続けてたそうよ 好きなところに行って好きなことできていろんな刺激がある健常者とそうでない不自由な人を一緒にはできないんじゃないかしらね >>574
赤ちゃんにはうんこもオナニーも同じだもの オナニーをオナニーと知らずに子供の頃してたわ
こうすると気持ちいいってことだけ分かるのよ >>577
初体験結婚出産の早い田舎と都会の違いみたいね そーよね
オナニーくらいしかやることないって暮らしの人たちも実際いるのよ 理性もブレーキもぶっ壊れたパワー系が女性に襲いかかる話とかあるものね
本能で性欲果たそうとしてるの怖いわ 胸糞だけどドールをお迎えする前には母親が性処理をする地獄があったのよ
ホワイトハンズはその当時ないし
もちろん旦那には内緒よ
娘に手を出さないか戦々恐々で母親が性処理をしているようなパターンがたくさんあったそうよ 昔AV女優が幼稚園からオナニーにハマって小1からテレクラ使ってオッサンにセックスしてもらって
高学年になったら同級生食いまくって子供の頃から毎日セックスかオナニーしかしてなかったって言ってたわ 旦那には内緒って言ったって旦那も男なんだからその辺の事情に気づかないもんなのかしらね >>585
えええ手とかじゃないのよね
妊娠したらどうするの 障害のある子ができた時点でまともな夫婦関係は冷え切るだろうしね
気付いても放置だったんじゃない >>589
一般の夫婦でもすれっ違っていたりうまくいかにものでしょう?
旦那には気がつかれたら恐ろしいって隠していたんでしょうね 性欲ないわけじゃないけど食欲と同じである程度満たしたらはい終わりでしばらく湧かないし趣味とか別の興味向くことあると消えるから同じ性別でも個人差ってあるのね >>589
その時代は父親が育児にかかわってないから興味無いし気が付かないんじゃない?
今は子供が障害児だとわかると離婚して逃げる率たかいみたいだけど 性欲って手コキで抜くとかでおさまるものじゃないでしょ
異性の身体でやりたい欲求なのよ ニキビ痛いわ
整理くるといつも同じとこにできるわイライラ ホワイトハンズ関係調べたけど情報婆はそんな間違った事言ってないわよ >>590
胸糞な話だから嫌な人は読むのをやめて
最初は手淫なんだけどそれでも射精できなくて次にフェラ最後はセックスね
家庭内の地獄絵図よ
そして花嫁さんを迎えるにあたって知的障碍者のこがお母さんとしたことをこの子にもしていいんだねって言った言葉で旦那に気がつかれて家庭内が無茶苦茶になって母親が自殺したケースも紹介されていたわね そういや同性愛の例もあるのかしら
知的はともかく身障者は不幸な事故とか誰でもなる可能性あるわけで >>583
婆も
攻めちゃんは受けちゃんがエロいめに遭わされてるのを見せられてぐぬぬってるのが良いなぁ >>604
きついわねえ
職業の人もいなかったのかしら ※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>606
事故で脳にダメージとか脳梗塞でダメージとか後天性で知的もあるわよ >>609
母親全部に障碍者を押し付けた旦那が糞よ >>611
そんな悲劇がたくさんあって設立されたがホワイトハンズよ >>614
アウトよ😠攻めちゃんは強くて格好いいからモブレなんてされないもん! 受けの目の前で受けにしたのと同じことをラブドールにやってみせる攻め? 利き腕は死守するとして腕と脚どれか1本なくなるならどっちがマシなのかしら 義手義足義眼はフィクションファンタジーならちょっとロマン感じるわね 推しちゃん片腕ないわ
義手ついてるから気にならないけど ホワイトハンズは求人に客に愛情持って接しろとか書いてあってゲンナリしたわ
風俗やぞ というか推しちゃんがラブドールよ
プランツドールだわ >>619
もちろんアウトよ
でもモブレされるけど攻めですとかたまにみるわ
モブおじさんにえっちな目で見られるけど攻めです!とか 推しちゃんがプランツドールってどういうことよ
漫画よね 婆は死んでしまった受けをアンドロイドにする攻めがすこ
別人格になってるし機械だからなんでもしてくれるけど…っていう暗い話 プランツドールって砂糖以外与えるとリアル女になってバッドエンドオチだけど失礼な話よね >>635
カントボーイは男体に女性器ついてる男だからただ去勢された状態とは違うわ 今日エアコンなしで寝れるかしら?
こういう時にアレクサがあると便利なのかしらね
寝ぼけつつアレクサ!エアコンつけて!って言えるから >>636
あれドールが理想の女になって結婚!とかあって
それもどうなのって思ったわ >>640
宦官は古代じゃないわ
近代まであるじゃない 去勢関連の知識なくてよくわかんないわ
パイプカットは竿取るんじゃなくて中の精管?をどうにかするのよね ホワイトハンズは時給3300円なのね
介護福祉職・看護職の方、医療・福祉専攻の大学生・院生の方、
介護・福祉系、医療・介護系の専門学校生の方を求めてるらしくて凄いわ >>641
住んでる場所によるわ
都心でそれやったら死ぬわよ 纏足もだけどレディコミでいろんなもの知ったわ
ママのストッキング履いてこすりつけオナしてる息子の話とかエロかったわ >>647
どっちの場合もあったぽいわ
完全去勢で竿玉とる場合と玉だけとる場合と レディコミってどの層が買ってるのかしら
非オタの主婦? wikiでは全部なかったわ
浅田次郎の小説はさおだったような
取る描写が細かかった記憶だわ
あれ男の人股関ぎゅってならたいのかしら オランダではねセックスボランティアっていう職業があるのよ有料ではあるけれど福祉として売春を請け負うの
これは素晴らしい制度だと思うわ アレクサ今度親と婆用に画面付きの2台買うからセールしてたら教えて〜ん >>657
その資格あれば風俗じゃなくてももっと稼げるし学生ならもっと良い条件の風俗あるわね さすがに令和の時代に桃娘みたいな設定持ち出すホモないわよね 元からないのに宦官の施術方法調べたら血なまぐさすぎていてててててってなったわ いくら名誉のある仕事でもチンチン切るって凄くない? 秀才じゃなきゃいけないし手術で亡くなる人もいるし最難関だわ >>665
ウィキペディアいわくだけど女官との不義がたびたび起こり大量の張型が押収されるということがあったらしいわ
あと宦官の性行為では多量の汗をかき相手や物に噛み付くなどして性欲を発散させたという記録が残っている
でも張型を自分で使ってた可能性もあるかもとかなんとか >>628
そういうキャラ出てくる乙女ゲーあるって最近聞いたわ >>667
同じやつかしら?
婆も商業の宦官BL読んだけど色んなパターンあって話馬だったわ >>679
婆も見たいわ
具体的にはモブレされてほしいわ 動画アップしてる人が爺だと飼ってる犬の去勢や避妊手術してない人が多い印象だわ >>679
平成だと道端で攻めに見初められた受けが車でぶつけられて骨折してそのまま監禁みたいな話あったわ 性欲に負けてノンケのはずなのに男同士でセックスしちゃう推しカプください >>680
ペニバン女攻めと同じジャンルになるのかしら >>680
婆んとこいいそうなやつめちゃくちゃいるわ
女体攻めと受♂ではしゃぐジャンルだし 婆へ
婆が欲しいと思っている石の金額でBL本が100冊以上は買えるはずです
だから止めるのです
婆より モブレは見飽きたからホモに逆レされるのがみたいわぁ 攻めが男のままペニバンで責めてる話なら見たことあるわ
その婆曰く攻めのちんこはクリちゃんらしいわ >>689
でもそういうのって売ってもまあまあのお金になるじゃない?買値から売値差し引いた額をレンタル料だと思えばいいのよ
婆はそうやって貯金に失敗してるわ 婆は5000万でいいわ謙虚な婆に当たりくじをちょうだい 最近ずっとパンツが臭いんだけど普段からナプキンしとくべきかしら オシッコ臭いのよね
ちょっと漏らしてるんだと思うわ 汚い話なんだけどトイレ行くたびにナプキンって替えるものなの? 女体化攻め×受け♂と書いてる作品を読んだら普通に攻めが恋する乙女で受けに片思いしてる内容だったことあるわ
攻めの攻め要素が分からなかったわ 変えるべきなんでしょうけど丸一日夜用つけて生活してるわ >>698
尿漏れ用のシート良いわよ
おりものシートから無段階に吸収量が増える感じで色々選べるわ ばっちくても良くないかしら
人に晒すならまだしも風呂で洗うんだから トイレの回数多いから毎回変えなきゃいけなかったら不経済でしょうがないわ
でも履き直すの気持ち悪いのは気持ち悪いわ 推しカプが見たいのに推しカプ作品を見たら何か違うってなるわ
公式を見たいのかしら >>708
6〜7万円くらいかしら
かなり大金じゃない? BL本百冊分と言われても全部外れの可能性あるのよね >>705
逆張りしてる自分に酔ってるかそのカプが逆より数多いから寄生してるかじゃないかしら >>678
帝国の宦官ってやつならおなじよ!
アホの子宦官のやつと褐色宦官がすこだわ >>717
婆が読んだのもそれよ!
アホの子かわいいし褐色も女装もすこよ 6〜7万の価値は優先順位によるわね
婆はグッズに配分したくなるわ ナプキンは2〜3時間に1回交換する想定で作られてるそうよ
婆は1日1〜2回しか交換しないけど >>712
他人の推しカプでは萌えられないのかもね 婆なら欲しい石買ってその月はBL本10冊くらいで我慢するわ >>723
普段はそうでもないのよね
今はそういう気分じゃないのかもしれないわね 何に価値を感じるか何て人それぞれだわ
BL本より課金に使いたい婆もいれば課金よりBL本に使いたい婆もいるのよね
婆はゲームを買うわ >>712
その違和感が創作ホモの原動力になるんじゃないかしら
婆だけの推しホモを書くのよ! 石買い出すとやばいわ
婆は内包物のある水晶が好きであれこれ散財しちゃったわよ 付き合ってセックスも既にしてそうなのに付き合ってもいないしセックスもしていない推しカプ
逆にえっち セックスはする仲なのにキスしたいが言えない自カプすこ 深夜の婆はグラマーでフェロモン撒き散らしてる高等遊牧民婆 自カプは殴り合いからのセッになるケンカップルだと思ってたのに公式で受けちゃんが攻めちゃんを抱きしめてよしよしってしたわ
まさかよしよしセックスカプだったなんてびっくりだわ萌えよ 平凡腐女子だった婆だけどある日起きたらグラマーでフェロモン撒き散らしてる高等遊牧民になった話
というラノベ >>751
一昔前のドラマのネタよ
いつまで使ってるのよって感じよね ニートのなにかよさそうな言い方欲しいわね
ネタ的に ぐぐったら遊牧民じゃないわよ!
高等遊民(こうとうゆうみん)とは、日本で明治時代から昭和初期の近代戦前期にかけて多く使われた言葉であり、
大学等の高等教育機関で教育を受け卒業しながらも、経済的に不自由がないため、官吏や会社員などになって労働に従事することなく、読書などをして過ごしている人のこと。 >>738 の婆は太宰みたいな働かない高等遊民っていったのに遊牧民になってるわ
遊牧民なら働いてるじゃない 遊牧民の暮らしでニートなんてしたら大草原に置いていかれそうね >>766
攻めちゃんに入れてみたい気持ちはみんなあると思うの >>764
草を生やすしかない状況ね
大草原だけに! 遊牧って言ってもエリアには限りがあるわよね?
周回するのかしら >>773
季節に合わせてぐるぐるするんじゃなかったかしら 食べた物だけをシンプルに記録取るっていうダイエット始めたけど
普通にモリモリ食ってガリガリ書いちゃって何の意味もなくて草わよ ツイステわいわいスレがなくなったと思ったらくっさい伏せ字スレになってたわ
あんなスレタイにするなら難民に行けばいいのに 塩むすびスレ?が意外に続いてるのをわいわい新スレに移るタイミングに確認してるわ 変な夢は見るし電源入ってないのにスマホからLINEの通知の音がする幻聴もあったしなんなのもう 婆の攻めはケツもすごいから多分そこらのちんこなんか入れたら括約筋で食いちぎれるわ >>809
宦官もいいけど切り落としたら精液どうなるのかしら もう!婆たちったらもったいないことするのね
あるがままの攻めと受けを愛しなさいよ 受けのちんこはいるわよ!
ケツだけで感じてビンビンにしてるとこ見れなくなるじゃない! ビンビンになった受けのちんこを攻めの尻で受け入れるのが愛でしょ >>820
ビンビンになってるのに触られることもなくトコロテンで射精してしまう哀れな受けちゃんのおちんちんがかわいいのよ
もう一生女抱けないなって笑われちゃうわかわいそう >>823
もうほとんどの学校夏休み終わってないん >>826
女じゃたたないしアナル攻められないとたたないのよ
可哀想 部屋の隅からカタカタっと音がしたわ
この気配あいつがいるわ 婆!ゼロワンが最終回よ
来週からは仮面ライダーセイバーが始まるからよろしくね >>828
なんでかわいそうなの?本当は抱きたいの? マンガワンが今日一日無料よ
マロニエ王国の暑がりやってホモっぽくなる? >>832
マンガワン読んでるわ!
婆はこれから灼熱カバディにとりかかります >>831
男として生まれたのに男としての機能が正しく使われないまま死ぬのが確定してるからよ
可哀想でかわいいわ マンガワン懐かしいわ
ONE内野だった頃はよくのぞいたものだわ マンガワン一時期やたら絵が下手な意識高い系連載が続いてアンインスコしちゃったわ 婆が前すこだったカプも攻めちゃんの金玉がなかったわ
もしかして同カプ婆なのかしら マンガワン血の轍きてるじゃないの!
完結してから読もうと思ってたけど今日までなら読むの悩んじゃうわ 朝からモーニングって文化めんどくないのかしら
化粧してわざわざ行くのかしら 婆たち「親友王子と腰巾着」て 漫画が後天性女体化ホモよ
戻りそうにないのが残念だけどメンタルホモよ 洗濯機は夜予約セットしてるから起きたら終了してるわ >>851
メンタルとか関係ねーわよガワが女だったら糞ノマ マンガワン読み放題今年は1日限りで他の雑誌の漫画も色々あるみたいよ
婆普段アプリ使ってないからどれがそうなのかわかんないけど >>847
いるわよ
編集と喧嘩して長く続いてたけど結局終わることにしたって漫画もあったわ マンガワンで宗教漫画を編集にバトル漫画にされて打ち切り終了で最終回に編集に恨み言書いて終わった漫画は面白かったわ 灼熱カバディ面白いわ!
競技が男同士の熱いぶつかり合いだしライバルとか憧れとか関係濃い目よ
ホモネタホモオチもいっぱいあってたのちいわ
https://i.imgur.com/okMEtxN.jpg
https://i.imgur.com/p4toolu.jpg >>836
後ろ挿れながらまんまんに挿れたら解決だね 塩むすびスレの勢いがすごいわ
なんのスレなのか全然わからないけど上にあるとお腹空くのよね マンガワンは一時期ホモも多かったわ
男子高校生TS物とかあと男の友情かと思ったら最終回でいきなりホモったり 食べたいレストランがあれば今が狙い目かしら
人が少なそう 実家の近所の和菓子屋さんで知り合いのおばちゃんに赤飯おにぎりもらって食べる夢見たわ
食べたいわ >>874
もう婆とは一緒にいられないの
ごめんなさい はぁ人の漫画読んで腹抱えて笑ってたわ
ギャグ上手い人ってすごいわね 漫画ジャンルだとたまにプロフィールに好きな人のタイプとか入るじゃない?
それがカプ相手とかけ離れてる時ってなんか悲しくならない?
例えば攻めちゃんの好きなタイプが頭のいい人なのに受けちゃんはバカみたいな婆そういうのちょっと気になっちゃうわ 塩むすびってラップのスレよね?
難民派生だけどサロンでやってるのね まあ気になるでしょうね
でもコイツだけは特別🌿焚くこともできるし考えようじゃないかしら >>883
どこのスレも難民婆がサロンのスレに流れてきてるわ >>882
現実でも公言してるすこなタイプと実際の交際相手が乖離するなんてよくあることだからそれまでの好みを打ち壊すぐらいのBigLoveなのねと思えば無問題よ ここ数年ずっと憂鬱なのよね
心療内科とかも行ってるけど別に効果ないわ 自カプAB最高だけど書き手ほとんどがB総受けで支部やツイで見てると他攻め×Bが視界に入bチてくるの辛いb
書いて末痰ヲるだけありbェたいと思え死bヒ!婆の馬鹿!
あーんでもやっぱり攻め違い辛いわ…書いて貰えるだけありがたいと思え死ね!婆の大馬鹿! >>864
ベタだけどこういうホモ勘違い系おもしろくてすこよ 朝ごはん食べすぎると行動値下がるわ
今それよ
眠いわ そもそも難民が流浪の民が集まるとこなのにそこから流れてくるとは…?ってなっちゃった
行き渡るな😨 荒らしが沸いてこっちに来てると思うんだけど荒らしまで一緒に引き連れてるのよね
だから結局ここでも荒らされてるわ 婆のお腹が婆に相応しくかわいーく鳴ったわ
きゅぅ…って >>887
婆は治らない病気だけど病名つかない程度なら多分みんなそんなもんだと思うわ
毎日超元気でめちゃめちゃ楽しい人は逆になんかの病気よ !!!!????
婆何かおっぱいでかくなってない!? なりきりスレですごい良いスレがあったのよね
すぐ終わったけど綺麗なジーエンドで閉めたわ >>897
歴戦のやばい奴じゃない!悪霊退散しとかなきゃ >>907
婆今臨時ニートだからどうということはないわ 金曜と土曜の夜が一番楽しいわね
日曜は月曜が待ってると思うと元気なくなるから >>911
体重はおちてるの😉
ピル飲みだしたからかもしれないわ 永遠の日曜日は絶対つまらないとか言うけどずっと休みって絶対楽しいでしょ
ずっと自カプちゃん描いてられるわよ >>915
終わりたてよ
でもピルはホルモンバランス整えるからその影響かしらね >>919
息抜きでバイトとか始めちゃいそうだわ
週1でいいけど 月曜・火曜・水曜・木曜の四天王を倒してラスボス金曜も倒してやっと土曜姫に会えるの 生活保護ってPCかスマホのどっちかしか持てないって聞いたわ >>925
イベント行けないしグッズも買えないわよ >>926
白ロムのスマホすら捨てろってことはないと思うわ
というわけで婆はPC選ぶわ >>928
ほしいものは脳内保管してあとは自分で生み出していくわ 週休3日で水曜も休みにしてくれれば他の日残業でも大分楽になるわ >>933
合うやつ使えば苦しくないしいいわよ
今からつけると形崩れにくくなるわ >>936
あらぁ
どこのやつ使ってる?
通販より店舗でサイズ合わせて買ったほうがいいのかしらね 家族や親戚に面倒見れないんですかって連絡が行くのよね
それでお断りしますって言われないと受けれないのよ 婆の血税で見ず知らずのわいわい婆が生きているかもしれないのね
KIZUNAだわ >>937
婆は安いスポブラみたいなの使ってるわ
多分胸の形とか大きさにもよるから合いそうなやつの口コミとか調べたらいいと思うわ 持ち家がないと安いところに引っ越しさせられて周りも生活保護ばかりで引っ越しの自由もないのよね 車持てるくらいなら生活保護必要なくね?って思うけどなんかいい感じになってるのね?
婆クソ貧乏だけど保護受けずに生きていけてるからマシなのかしら 電車の中で顔にブツブツある女性に顔に水虫あるからマスク外せって言ったんだって
あのコロナは風邪の似非政治団体の1党員が 生活保護向けアパートって一日中やかましそうだわ
絶対住みたくない 昔銀座の辺りで痩せてるのにすっごくお腹大きくなった見た目60代くらいのお婆さんのホームレス見たのよ
なんか衝撃だったわ >>946
事情があるケースしか認められないんじゃないかしら
身体障害や持病があって車移動じゃないと生活出来ないケースとか >>950
腹水かしらね末期だわ本人苦しいはずだわ 汗だくになって働く→焼肉食べに行く→風呂にも入らず洗顔歯磨きせず寝る→朝尿意で起きてトイレ行ったら大きい方も出てウォシュレットで絶叫
とりあえず婆は何から始めようかしら
携帯画面に山姥が映って怖いわ >>958
昇天婆おつわよ
>>957
なんで絶叫するのよ怖いわ >>958
オーガズム婆乙わよ
生活保護はお金ないし自由ないし良いことないわよ 油揚げの表面開いてポケットティッシュみたいにしてハムチーズ卵入れてトースターで焼くとガレットみたいになっておいちいわよ 婆も無気力婆なんだけどプライドは高いから働いてない自分を悟られるのが嫌で全てに目を瞑って働いてるわ サロン勢いトップ5
塩むすび
わいわい
ちらし
ツイステ
コナン >>977
働いてるわ
休みの日は一歩も外に出ないことで均衡を保ってる >>980
働いてるなら素晴らしいわ
休みの日ぐらい好きに過ごしましょ 最近ヲチまがいの持ち込み多いと思ったらそのせいなのね 妖怪婆よ
お尻拭いても血は出て無かったわ
体のベタベタが無視できないレベルだからとりあえずシャワー浴びて人の形取り戻してくるわ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 53分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。