チラシの裏@801サロン板 4029枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いいかげんネクストおねはこっちまで自治するのやめてほしいよぉ >>5
実況も勝手に抜いてるし次次スレは>>1か>>2で修正お願いしましゅ
ネクストもサロンも実況抜いたりする話は特に出てないでしゅ 嫌がってるから
852 名無しさん@Next2ch sage 2020/08/10(月) 22:15:34.75 ID:???
はぁん実況スレ使われちゃうのかぁ >>9
あんまりしつこいようなら削除依頼だそうかねぇ
とりあえず様子見するけどぉ >>11
ネクストみてきたらいいけどほとんどはスルーだよ >>11
はぁん?何日も前の話蒸し返すのぉ?
何考えて生きてるのぉ? とりあえず新スレだし前スレのネクストの話題もうやめてねぇ はぁん……家賃ちょっとお高めだけど間取りの良い家に越してから幸福度がしゅごいよぉ シャワってきたよぉ
朝からすっきりさっぱりしたぁ朝ごはん食べる! >>31
近所のドラストで100円で売ってる無脂肪ヨーグルトにオートミールと無塩ミックスナッツと冷凍ブルーベリーをぶち込んで混ぜるだけの超絶時短飯よぉ😉 >>32
一度ふた部屋以上ある部屋に住んだら1R1Kには戻れぬぅと思うから諸刃の剣ぃ >>35
当分ないけど人生何が起こるかわからぬぅからねぇ わらしんちの近くのスーパービフィックスヨーグルトを100円で売ってて神だよぉ
ビフィックスヨーグルトずば抜けておいちい >>39
涼しいうちに自転車でねぇ
昼前には帰ってきたいよぉ >>41
午後になると地獄の日差しになるから早く帰ってきてねぇ はぁんとうもりこトッポちゃんとあまいとうもろこしの味がしゅる はぁんとりあえずイノサンの無印全巻読んだよぉ
引裂きの刑あたりが最高にピークでしたぁ
わらしが見たいのは死刑に抗う処刑人である主人公だったのれ反骨精神がなくなった主人公にもはぁんだし
自由奔放なマリーちゃが出しゃばってくるのもはぁんでしたぁ
おしゅしゅめしてくれたおねちゃありがとぉ お豆たびたい
あとでドラストで豆缶買ってくりゅかぁ 若年性認知症の父親と私
ってエッセイ漫画きっついよぉ
結婚してこうなる可能性もあるってことだよねぇ 溜まりに溜まった段ボールを明日やっと捨てられるのがうれちぃ なぜかトラ安倍がTLにちらほら流れてきてて笑うよぉ
少し萌えそうになるから困るよぉ ワイドスクワットフォームがむずかちい
効いてるのかわかりにくい 自分の萌えを速攻でけなされてはぁん
なんですぐ批判するのぉ はぁんお洗濯してお布団干してお部屋と洗面所のお掃除したらすごい疲れた
洗い物はまだだけどちょっと横になるねぇ >>79
はぁんいいなぁ😭😭😭
スーパー行ってきましゅ😭 はぁんログ残してるおねいるんだねぇ
こんなにどうでもよくて最高に楽しいチラシの... 親知らず抜いたとこ腫れてきたぁ
いたくないけど漫画で虫歯いたいよーって泣いてる子供のほっぺみたい べーつにきーみをもとめてないけどぉ
どーるちぇあんどがーばーなーの香水がなんとかぁ 遠藤狩野のやつしゅげ笑ったぁ
ドルガバ!ドルガバ! 8月終わるの嘘でしょ
最近1ヶ月が飛ぶように過ぎていくよぉ… わらしのはむしろもっと加速して飛ばしてぇ
まばたき一回した後くらいに定年退職して退職金と満期になった定期預金と有り余る余暇を手にしたい >>104
30日は5%オフの日なのでイオンに行ってきましゅ >>112
あらゆるワイドショーだよぉ😭
全般きらぁい ワイドショーで特集される攻めちゃんと受けちゃんの熱愛 スーパー行ったらあんまりおいちくなさそうなマグロの塊が安かったよぉ
2つ買ったから一つは冷凍してもう一つはマグロステーキにしてたびるねぇ もうちょっとしたらトレーニングするねぇ
今日は明るいうちに済ませちゃうよぉ >>121
はぁんトレーニングおねはどんなトレーニングしてりゅの だかいちとシャイニーマーメイド以外でおすすめありゅ? >>123
ありがちだけどスクワットと脚パカだよぉ
今日から四つん這いでダンベル持って二の腕あげるやちゅもやるぅ
あとは有酸素運動としてフィットボクシングしてるよぉ 同人のBLCD聞いてたんらけろなんか受けの喘ぎがチラシちゃんにしか聞こえないよぉ
後ろの水音も心なしかちゃぷちゃぷに聞こえてきたぁ >>125
はぁんしゅごいねぇ
わらしもときどき足パカとスクワットやりゅけどついついゴロゴロして続かない😞 アニソン総選挙とかあるんだぁ
人気のアニソンタイトルは客寄せパンダでほとんど紹介せず
フランダースの犬、ハイジ、鉄腕アトム、巨人の星を長々と出すんでしょ >>131
朝日のかなぁ
ゲスト見たけど世代別にやりそぉ キャラ総選挙でニャンコ先生を夏目の方じゃなくて
いなかっぺ大将の方だと勘違いするくらいの知識だからねぇ 若い世代もエヴァとかもう何度もやってりゅやちゅれしょ 昔のアニソンってほぼほぼ軍歌だよねぇ
巨人の星とそっくりなイントロの軍歌街宣車から流れてふふふってなったよぉ しばらく自転車のサドルにプチプチの梱包材巻いてて久し振りに外して乗ったらびっくりするほどケツが痛い
プチプチに尻を甘やかされてしまったぁ アニソン総選挙なんてNHKとかBSでしょっちゅうやってりゅしいいんじゃない また犬とネロが死ぬシーン、ハイジが立つシーンを延々と見せられるのねぇ アトムが太陽に突っ込むシーンと009のどこに落ちたいのシーンは何度でも見たひ >>145
はぁん勝つのは氷帝思い出してふすすふふ >>148
泣くのはハイジ!立つのはクララ!
泣くのはハイジ!立つのはクララ! テレビに何度もころされるネロしゃんの方がかあいそうでしょ! うひゃー20連で限定カードコンプできたー天井回しても!出ない人が!いるのに!出せちゃったー!!!うわー私凄く運がいいなー!!最高!!!神様ありがとう!!! はぁんseedで繰り返し死ぬとこ回想された緑髪の子思い出したぁ 本当にしゅきなアニメは地上波のバラエティで流してほしくないよぉ
なぜかいたたまれなくなりゅ そこそこみんなが見てたアニメみたいなのってドラゴンボールあたりで最後でしょ >>157
特集らし進撃ならまあみんな知ってる前提でやれりゅからいいんらよぉ
マイナーらと誰か一人盛り上がって他の人ポカーンな感じが見えてつりゃいの >>160
アリスが盛り上がって今田耕司がぽかーんとしてるやつぅ! 鬼滅しゃは自粛期間中に見たって人が多いって通ってりゅ美容師しゃが言ってたぁ 昨日のシーフドカレーはじゃぶじゃぶしゅぎて失敗らよぉ
冷凍シーフドは水少なめにしないと駄目らねぇ メガネ買うよぉ
かあいいフレームたくさんありゅねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J エヴァもいいかげん古いしいつまで持ち上げるんだろぉ コレステロール値高くてはぁんだったけどおかしゃに相談したりゃおとしゃの家系皆高めだかりゃそりゃそうなりゅよぉで終了したよぉ
くあしい検査しないとやべーのか平気なのかわからんけど検査めんどくしゃだよぉ ガンダムとエヴァは直撃世代がそれなりに偉い立場になったから取り上げられてるだけじゃないのぉ >>175
平成生まれは知らなさそうらねぇ
アニメは昭和のものなのかもぉ それでも今でも引っ張るってことは儲けになるのがしゅごいよぉ アニメ見てたし世代だけどエヴァ見た事ないやぁ
ホモっぽいのだけテレビで少し見た 今はアニメって配信で見りゅし配信だとOPED飛ばせるからあんまり記憶に残ってなさそうではありゅ >>119
なぜおいちくなさそうなのに買ったのぉ? >>160
むかしそれアメトーーク!でユーリオンアイスが紹介されたとき味わったなぁ
オタ芸人たちがはしゃいで宮迫とかがポカーンとしてたぁ >>194
刺身ではおいちくなさそうでもステーキにしたらおいちくなる以上安くなってたら買わない理由がないからよぉ >>196
はぁんパンがなければお菓子を食べればいいじゃない >>204
はぁん!なるほどぉ( °ω° )お料理上手おねだねぇ 疲れてるときのあったかい汁物の沁み感は異常らよねぇ マグロステーキって何回やっても焼き魚の味になっちゃうぅおいちの食びたい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
水分も大事だけど塩分も取れ >>213
はぁんちょっとはやいかなぁ?生っぽいよぉ💦ぐらいのタイミングでやみるのがこつよぉ マグロステーキは長年かーちゃんに本物の肉だと勘違いさせられて食べてたかりゃね
大学生の頃今日お肉じゃん!て言ったらリアルおねにあんたまだこれ肉だと思ってたの?て言われて発覚したかりゃね
許さねぇマグロステーキ SONGSのヒゲダン回に出ていた有名プロデューサー?が毒蝮三太夫にそっくりだったよぉ おはババアアアアアではなかった驚きよぉ
しかもやさちぃ >>186
はぁんおちゅよぉ 薬ありゅんだねぇ やっぱ関口でも医者行くかぁ >>220
はぁんそうなんらぁ生っぽく生っぽく…… 肉よりマグロのが高い県に生まれたのでうらやましいでしゅ あのねぇ本屋さんでバイト始めたんらけどねぇ
きのう60代くりゃいのスーツのおじさんが「勧められて読んだら予想以上に面白くて…ジュニア小説だと思ってなめてた」って十二国記大人買いしていってかわいかったれしゅ 将来的に日本語からhaが無くなるんじゃないかって話を読んだことがあってぇ
>>243見ると結構早く来るのかもしれない >>245
はぁんかぁいい
ジュニア小説ってとこがおじしゃらしくてよいでしゅねぇ マグロステーキって食べたことないよぉ
味付け塩コショウ?わさび醤油? >>250
注入
( '-' )σ)`-' )ふに
( '-' )σ ( '-' )ノ ぷちゅうー >>252
わらしバター醤油とかにんにく醤油とかもやるぅ 本屋はぎっくり腰とか腰やられやすいから気をつけてねぇ >>266
刺身だと短冊とか塊で売ってるとこが狙い目だよぉ >>259
ふえぇ…ふえぇ…
>>261
やさおねちゅっちゅ ほーちーいーよー
おーねーちゃーのーこえーききたくてぇー >>245
アニメもおもちろいでしゅってすすめたいよぉ みてぇ
きゅうりとお豆のサラダとマグロステーキぃ
マグロおおかったぁげっぷ
https://i.imgur.com/4h6Vzuk.jpg 見たい展示はやはり8月中には見ておかなければ😤
9月に入ったら気分変わっちゃう😤😤😤 >>280
丁寧な暮らし!!お皿かあいい!どこで買った! マグロステーキどう考えても魚の味しかしないけど最初にお肉っていわれるとそう思い込むもんかなぁ
食習慣はほんとに家庭それぞれらねぇ >>282
>>283
えへへぇありがとぉ☺
お皿かあいいれしょ!ナチュラルキッチンで300えんよぉ! ふと思ったんらけどぉ
車で3〜4時間かかりゅ実家で身内が危篤だかりゃって慌てて帰ることになったら喪服持って行くかどうか迷うよねぇ…
心情的に持って行きたくはないけろ万一があったら取りに帰るのも丸一日かかるかりゃ他のお通夜の準備とか手続きがあったりゃとてもそんな時間ないし
近所で買うっていっても安くて一万円ぐらいかりゃかかるしねぇ >>290
急ぎの時は喪服着てるのが逆に失礼なんだっけぇ
身内だと違うかなぁ 地獄少女久々に見ようかなぁ
なんか良い回あったっけぇ >>291
お通夜は喪服がやや失礼にあたりゅ
急ぎでやる式という位置づけだからぁ死ぬと思って準備してたのかよってことらしいでしゅ
でも基本的にみんな喪服で来るけどねぇ
告別式は喪服じゃないと駄目だよぉ >>293
ナチュラルキッチンは神だよぉたのちんでねぇ☺ 今日も車の練習したよぉ
駐車ができるようになったよぉ
毎週末ちょっとずつ練習していつか遠出したいよぉ 通夜なら喪服じゃなくてもいいんだっけぇ
でも持ってた方がまあ準備がいいとおもうよぉ >>299
逮捕されるのはいらやぁ
自然死してくれぇ 考えると気重くなるよねぇ
同じ会社に独り身で親見てる人いるけろ未来のわらしだっておもう チラシに書かないで親に言ったらぁ
わらしに迷惑かけないで死んでってぇ >>310
揖保乃糸に慣れすぎてお安いのでは物足りなくなったぁ
お歳暮で沢山もらったのぉ バカ舌だから茹ですぎてまずいってのがわかんないよぉ
伸びきってるとかどうわかるのよぉ >>314
あらぁ
揖保乃糸たびるとそれしかたびられなくなるってよく聞くねぇ >>316
全然味違うよぉ
書いてて今気づいたけどお中元だったぁ わらしそうめんの味考えたことない
全部一緒じゃないの >>323
まじでぇ普通だったよぉ
てゆか小豆島の料理がしゅごいイマイチらった…結構高かったのにぃ 島原も有名だよぉ
島原の素麺も瀬戸内から伝わったものらしいよぉ >>322
ふふふわらしもぉ
太さが違ってようやく気付くよぉ そうめんも細いうどんも好きなのにひやむぎはあんまりおいちくなぃ 叔父が医者に警察呼ばれる程度の放置介護で伯母死なせたけど結局何もなかったし
わりとヘーキヘーキだとおもってりゅ家庭環境にはあんま突っ込まないもんだしねぇ >>325
こういう書き込みしてたってばれると保護責任なんとかとかで捕まりそう >>322
揖保の糸から島原素麺に乗り換えたらしゅげ太くて腰がある素麺だなって思ったぁ >>328
おなじらよぉあの中間麺そんなにおいちくないよぉ >>329
なんかそういうことってしゅげ沢山ありそぉ
ありすぎて見逃されるみたいな >>332
はぁんだよねぇ
そうめん程のつるっとさもないけどうどん程のコシもない中途半端に感じるよぉ やらやらが来てて昨日もおしゃけいっぱい飲んでしまったぁ >>336
酔いが冷めた頃にやらやらが倍増するんですぞ >>336
わらしはお酒じゃなくて菓子パンに走ってしまうぅ
あれ結局やらやらが加速するだけだよねぇ ブンブンサテライツてほんと聴いても頭に残らないよぉ…
つまりわらしのセンサーには全く引っかからないてことね( ¯ω¯ ) 介護放棄で死んでく人しぬほどいそぉ
生かされてる要介護しゃって年金のためみたいな印象あるよぉ >>342
砂糖も効果切れたときの下がり幅半端じゃないらしいねえ 殺意ありの殺人なら当然捕まるけど放置で弱ってくのは難しいよぉ
実際介護されるような体力だからって見方もあるしぃ >>342
糖分で一時的に高揚したあと脳と全身にツケがくるやちゅ なんか難しい世界だけろわらしも一人で親見なきゃいけない立場らしもう片足突っ込んでるから先考えりゅと何もかも忘れておしゃけ煽りたくなるよねぇ わらしは先のこと考える方が幸せ
仕事は結構面白いしどんどん新しいこと身についてるし
世の中も歳とる事に暮らしやすくなってるからねぇ 正直病気でもなんでもいいから要介護になる前に死にたいよぉ >>350
血糖値とうめうめで躁になったあとこんなに食べてまた醜く太るよぉ……ってうちゅが来るよぉ
わらしはよくチョコチップスティックをドカ食いしちゃうから最近は代替としてプロテインバーを常備してりゅ おしゃけも菓子パンも糖分だぁ
やらやらが増えないように健康的に発散するにはどうしたらいいのぉ
静かな一人の夜の時間にやりたいから運動はだめぽぉ あと親の介護もあえてしなくていいもんねー( ≖ᴗ≖)
2人とも自分でなんとか出来そうな人達でほんと良かったよぉ わらしは実家で一生を終えるのかなあ
婚活しようかなあ
うーん 今の政治の付けが今ないがしろにされてる若者に結局ふりかかるからね
苦しみは増すわよ >>362
えぇそれはわかんなくなぁい?
介護必要になるかどうかは本人の性格じゃなくて運と健康だと想うよぉ >>362
そう思ってて脳腫瘍で…とかあるからね
検査しとけ >>356
ふふふ全然若くないよぉ
色んなことが楽しくて未来志向なだけのババァでしゅ☆(ゝω・)V フィットボクシングするとやらやらちょっと良くなるう 親の介護確実にしなくてもいいのはもう親見送った人だけではぁ
それ以外は何起こるかわからん 転職したいなぁ
今の仕事向いてないしやっててもストレスたまるばっかだし5年後も同じことしてる自分が想像できない >>372
今の仕事どんな仕事でなんしゃいくらい? >>366-367
詳しくは語らないけど家庭の事情&本人の意向だかりゃね >>368
わらしプランクしかわからないしできないかりゃ一晩中プランクやるのもはぁんだよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>380
天パ茶髪と黒髪ストレートだったらどっちが攻め? この流れのなかでその顔文字つけてそんなこと書くのはギスれしょ >>370
フィットボクシングステップ全然認識してくれなくない?わらしのステップが悪いのかなぁ((🍤)) >>374
早くしたいけろコロナだから一旦自粛中よぉ
今のうちに勉強して資格とるよぉ
>>375
IT系で新卒2年目でしゅ
希望の部署と違う部署に配属されてやってみれば慣れるかもと思ったけろダメそうだから3年を目処に転職しましゅ >>379
この機にプランク以外も開拓しよっ
あと多分一晩中やんなくても筋トレしたらじきにテストステロン?とか出て精神上向くよぉ >>393
はぁん…IT系は向くかどうかしゅげはっきり分かれるねぇ もう日曜午後だねぇ
ギス認定姉がハッスルし出す時間
しばらくばいちら🖐 そういえばねぇ
海外に心中って概念ないんだってぇ
他殺なんだってぇ
日本には心中文化あるのなんか不思議だねぇ >>393
3年頑張れたなら立派な職歴だねぇ
転職がうまく行きますよぉに🙏 ふふふギスをNGすればいいよぉ
…とかゆうと「実はしてない癖に!」てまた暴れ初めちゃうかなぁ?🤪 明日から仕事復帰
やらやらやらやら
ビョエビョエ😭 ギスがどっかいってよかったぁ二度と帰ってくんなよぉー(^o^) >>406
人権意識というか個人主義意識?の低さかなぁとおもゆ 頭いたいよぉ
薬のみたいけろ今月飲み過ぎだからどうしようかまよいましゅ 仕事は楽しいけど人間関係と納期ちゅらい
福利厚生はまあまあ
家から近くて通いやすい
辞めたいなあとは思うけどここよりいいとこあるかなあという悩みがぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>421
一番転職できないパターンらねぇ
そしてあっという間に何年もたつの 見えないもの系レスは望遠鏡かった姉が浮かびましゅ
天体観測楽しんだかなぁ そういえば最近ギスにキスで返すおねを見ないような
ガチムチちゃんや呪詛姉みたくこうして過去の遺物になってゆくのかぁ >>421
すげさかりゅー
でも一社しか知らないな所詮井の中の蛙なだけで同じくらいの条件の企業あるって信じてゆ >>426
>>428
コロナだからね
しかたないね >>423
そこそこの中小企業とかそゆひとばっかなイメージ ギスじゃないのにギスおねがさぁって話題にするのは荒らしだよぉ >>421
家から近いのは何よりらと思うよぉ
遠いと満員電車の通勤ストレスで割と死ねりゅ 仕事はまあまあ楽だし人間関係もそこそこ
福利厚生はめっちゃよい
ただし給料はくっっそやすいよぉ >>423>>427
人間関係なんてどこもしんどいよねぇって諦めてるけどそんなことないかなぁわかんないなぁ
あの優しい先輩が辞めたらわらしも辞めよって思ってるぅ
辞める決意すら自分じゃできないわらしだよぉ ペロペロおねは割りと見るから感染拡大はとめられないねぇ >>437
それで全然いいよぉ
わらしも仲いい同僚が辞めたらやる気失せるしめちゃ会社つまらんくなるもん
仕事でやりがいさえあればねぇ… >>436
わらしのとこかな
ベースの昇給が雀の涙過ぎてかなちいよぉ >>441
そだねぇもうちょっとやりがいあればねぇ
なんのためにこんなことしてんだろぉ?って思うときあるよぉ
作業自体はまあまあ楽しいけどねえ チラシちゃんはソーシャルディスタンスちゃんとやってりゅからね >>445
福利厚生めっちゃいいのに薄給なのは公務員に特徴的だよぉ☺
わらしもじき仲間になるからよろちくねぇ 金と介護の話はしみたくなるばかり
わらしは部屋を片付けりゅぞ! >>449
>>451
これもアクリル板越しにやってるからね >>450
先月はプチボーナスありで35万!
なお非正規 >>421
ふふふわらしと全く一緒だぁ
わらしずるずる10年働いてるからこのまま転職しなそぉ
クソババア多すぎて腹立つよぉ >>454
わらしがじき働くとこだと住宅手当(最大3万弱)と通勤手当とあとは育休産休がガッツリとれたりかなぁあと転居に際してもお金が出るぅ
でも前勤めてた大手と比べると遜色はないけどそんなずば抜けていいとも思わないよぉ世間一般と比較するとかなりいいとおもう >>256
本屋に勤めてる人たち大人しいとおもいきやギスおにギスおね多いよねぇ
たまに人間関係いいとこあるけろ >>462
あーんおね転職してぇ
そしたらわらしも勇気出して転職するからあ >>447
新卒三年目だけろ手取りは16万くりゃい
残業は今の時期ほとんどないからボーナスでやっと貯金できるかんじぃ >>472
色々あってぇ
慰謝料がわりの退職金が出たよぉ👶 >>377
ふふ筆跡鑑定でレポート用紙の裏表にかいてた字の小さいおねだねぇ チラシ意識高いからチラシの裏に書いたらしゅげ言われたの根に持ってるからね😭 >>477
>>478
コンプラ系のいろいろがあって2年も勤めてないのに数百万単位の退職金が出たよぉ👶元々退職金制度ないかいしゃちゃんだったけどねぇ👶
まあでももう数年前の話だからねぇジョブホッパーになりそうだからそろそろ終の棲家を見つけたいよぉ 他人の金銭事情ってなかなか聞けないから話してくれるおねいるとねぽりんはぽりんしちゃう >>485
親しい人こそねぽりんはぽりんできないしねぇ >>482
そういえば前セクハラ受けてやめようかどうしようかみたいなおねちゃいたなぁ >>489
はぁんチラシのおねえちゃんもセクハラ被害受けたりしてるんだねぇ
許せぬぅ いさかこうたろうのグラスホッパーか魔王ってなんであんなに派生あるの 公務員は退職金2千万ぐらいもらえるって見てぶっ飛んだよぉ
それでもう老後あがりじゃん!? >>507
今はねぇ
20年後30年後どうなってるかわかんないよぉ >>511
>>512
ゲホッゲホッありがとぉ😭ゲホゲホ
>>513
キュッ >>507
その分お給料からめっちゃ積み立ててりゅよぉ
なので手取りやばぁ リア充はまわりがいろいろ充実してて陽キャはそのひと単体がしゅげ明るいみたいなぁ やってみたい仕事あるけろ歩合制に労働時間も多いからやっぱり不安にはなるぅ
まあそもそも内定貰えるか分からないけどぉ 本屋の棚卸しやったけろ商業BL本がほぼ知らない作家ばかりだったぁ
時代は変わったなあ 初バイト本屋だったけど一人すげーきっついババアいてやめたぁ >>526
やってみてだめならやめればいいよぉ
内定とれるといいねぇ プレイリストもう1周しまぁす
次こそはちゃんと聴いてみる! >>522
25で実家住みでしゅ
手取りは16万くりゃい
残業すりゅと20万いくかどうかくりゃい 読モって最初読書モデルのおねがいるのかと思ってまちたぁ >>535
ネ喪にはならなくていいから…普通に独女なってください >>537
実家強いよねぇそんでめっちゃ残業してるねぇ >>540
ネットの中だけ喪女のふりする実質独女とか主婦のことだよぉ >>549
繁忙期とか災害時はしゅげ残業して大変だよぉ
選挙のときは朝方まで事務すりゅし災害派遣のときも徹夜だったぁ >>547
照れるけろどうぞぉ///
わらしんちの目の前シャトレーゼなんだけどいっつもお客さん沢山いてしゅげ
みんな結構ケーキたびるんだねぇ >>556
東京だと無理だけど地方だとむしろ多いほうだよぉ ゴロゴロしてるときにかぎって荷物が届くのはなじぇぇ
配達員しゃが超イケメンなのはなじぇぇぇぇ
寝起き髪ぼっさぼさのババアアアアアアアが出てごめんねぇ >>556
娯楽に金使わないファッションや化粧にも力入れないとかだと手取り10万でも一人暮らしできるよぉ >>557
だねぇ
そんで退職金は2000万かぁいいなぁ >>555
シャトレーゼは安くてケーキもアイスもそこそこうまくてええよお >>558
気にしてないからだいじょぶでしゅよぉ👨🏼🔧 >>558
すぐにでてきて判子押して受け取ってくれるなら許す >>561
はぁん!わらしがダイエット中でさえなければぁ……😭
かなちみのプロテインバーらよぉ パラサイトフリーターわらしは月収20万ないと自立できないイメージありゅ >>556
>>557
家賃安いとこ住んで質素な暮らしすれば東京でもできることはできるよぉ
貯金や海外旅行や大きい買い物は無理だろうけどねぇ >>568
20でギリギリくらいのイメージだけどそんなことないのかなぁ >>568
はぁん都内おね?
そんだけあったらわらしのとこだったら豪遊できるよぉ シャトレーゼ調べたら糖質オフのお菓子たくさん作ってたぁしゅげ わらしメンヘラ就活ギスギスレスバおね
昨日書類選考でお祈りの手紙入ってたよぉ >>577
生クリームと水溶性食物繊維を混ぜ込んだんだってぇ
デキストリンとかいうやちゅ? はぁん?来週のアメトーク進撃なんだぁ
久々に見てみようかなぁ >>572
だよねぇ
家賃相場と公共料金によるのかなぁ
>>573
東北だよぉ
人生ずっと実家暮らしで世帯の生活費家族人数で割ったらとても生活できないよぉ わらしも実家出タイと思いつつ貯金額減るしなぁと思ってなかなかぁ フリーターって病気になったらどうなりゅの?
療養休暇みたいなの職場によってはありゅの? >>584
他に生きる目的もなくてねぇ
べつに貯金が生きがいではないんらけろ老後のこと考えるとぉ >>562-563
はぁんマスクして判子もって30秒くらいで出たよぉ判子いらなかったよぉ
日曜も配達ありがとねぇ 前アメトーークでスラダン芸人やったときホトちゃんが珍しく途中まで読んだことある!って言ってたんらけろ
まさかの陵南戦始まる前で読むのやめててみんながそこから面白いんですよって総ツッコミされてたの覚えてりゅ はぁん…ミックスビーンズってこんなにおいちかったっけぇ!? >>591
ドラゴンボールでいうとギャルのパンティおくれで止める感じぃ? >>598
わらしが部署の関係で相手に監査して指導する立場にありゅので仕事と割り切ってましゅが内心大いに気まずいでしゅ!!! >>601
へへへばれたぁ😉言わずもがな都会だからいいとこよぉきてねぇ 来年1月までは県外に行けないけどそれまでに一人暮らしするかその後実家離れるよぉ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ わらしの生活費書き出してみたぁ
案外少ないよぉ忘れてるのあるかなぁ
家賃 :5
水道光熱費:0.5
食費 :5
通信費 :0
スポクラ :1
趣味 :3
その他 :1
合計 :15.5 びぇええええええあええええええええてけほ(てけけこね >>612
趣味一月に3ってけっこでかいねぇ何してるのお >>597
ペロペロペロ🍭
おねちゃもペロペロペロ >>614
スポーツの大会と遠征と言う名の旅行だよぉ
今年は壊滅でしゅ
>>618
マンソン付属の弱々ケーブルと楽天スマホだよぉ
>>620
お酒は飲まないけど外食多いのぉ お昼頃マックの前通ったらえげつないほどのドライブスルー行列でうぇぇ!?ってなったぁ
わざわざ混んでると分かって12時真っ只中に行かなくてもいいのにねぇ >>629
はぁんなるほどぉスポクラも行ってるしスポーツウーマンおねなのねぇ >>630
休日昼のドライブするーはいつもえげつないよぉ
そこまでしてマック食べたいかぁってなりゅ テンプラかりまぁす🍤
総予算(10)
家賃 :-
水道光熱費:1.5
食費 :3
通信費 :1
サブスク :1
保険 :0.5
その他 :
合計 :7
固定費はこんなもんかなぁ
残りを趣味とか美容とかに使ってるよぉ 久しぶりに本棚見たりゃずっとほちいなぁて思ってた本買ってありゅの見つけたぁ もっかい買わなくてよかったぁ >>631
スポクラは自宅の光熱費が安くなるって副産物もあるよぉ >>636
なるほもぉお風呂入れるしお家の滞在時間短くなるもんねぇ
コロナこあくない? はぁん昨日より10℃近く気温さがってりゅ
寒暖差ありすぎでしょぉ >>637
映画いったりスイーツ食べいったりあと同人
自粛始まってからはゲームと漫画全巻買ったりとかが多かったぁ あーんスーパー来たりゃ入り口前で献血募集してりゅ
心苦しいよぉ 先週火曜にしたかりゃ来週火曜じゃないとできないんだよぉ >>650
エビグラタンとフォカッチャとムール貝のガーリック焼きとプリンとティラミスのハーフ! わらしも同期と別れそぉ
この経験により結婚しないほうが幸せかもなあと思いましたあ >>575
ギスギスとレスバやめたら運もよくなると思うよぉ >>656
よちよちいっぱい食べたねぇ
えらいよぉ >>581
てどり20万で九州地方なら十分一人暮らしできるし貯金できるよぉ >>661
>>664
20万いかないので無理だねぇ… >>667
15あったら生活できて17ぐらいで貯金できる域になるよぉ
おねたぶん生活水準高く据えすぎかもぉ スポーツも戦闘ものもはじまる前のわちゃわちゃがしゅきだかりゃ試合や戦いがはじまると見たくなくなりゅのわかりゅ >>669
はぁん安価ずれた
>>666へのつもりらったはずかち >>662
お互い譲れないことがあってぇそこがかなり辛いとこだからあ
3年付き合わないと合う合わないわかんないなんて時間かかりすぎだよぉ とうほぐとか家賃安いんでないのぉ
暖房とかのおかねぇ? >>657
新卒で同期と海行ったり水着買わなきゃ!て浮かれてたおね? アリエッティみおわりましたぁ
舞台美術や劇中音楽は素晴らしかったけど話ははあ 東北だって仙台の街中と青森のガチ僻地では全く違うっぺよ >>680
はぁん夜の洗車ってちょっとえっちだねぇ
そうしようかな >>667
九州は16あればいけるぅ
貯金もできるよぉ >>675
相手は付き合ってる相手のこと何でも知りたい理解できるまで質問したい
わらしはそれがだるいぃわかんないならへーわからんけどあなたは辛いんだねぇりょうかーいで済ましたあい >>688
想像力を働かせてみて
目を瞑ってゆっくり深呼吸して心を落ち着かせてから目を開けてもう一度よく考えてみて >>691
それはやめといたほうがいいねぇ
もっと早くわかりそうなもんなのにぃ >>655
わらしの勤務先が入居してるビルはたまに献血車来るよぉ >>693
😞
😯すうううう
😮はあああ
えっちかなぁ…? >>694
最初はそうでもなかったのぉ
だんだん知りたい知りたいになってったあ >>691
よく3年も付き合えたねぇ
鈍いのかなぁ >>689
ねぇ
背景めちゃくちゃ綺麗だし音楽しゅげいい
ケルト風かなぁ >>671
横だけどわらしもおねと同じぃ
都内ならできないかもだけどねぇ >>693
人気のない洗車場
蒸し暑い風があたらしい湿気をはこんでくりゅ
月の光にてらてらとした車体が泡の隙間から覗くぅ… >>695
はぁん献血車いいねぇ!行ってみたいよぉ >>645
今の蔓延してる状況からするといずれかかるだろうから早いか遅いかだけの問題だと思ってるぅ 出不精のわらしはお出かけ高頻度で断るのでフラれまちたぁ! わらしがこないだボールペンなくしたのも小人しゃに借りられたせいかなぁ >>698
>>700
考え方は人それぞれだからねぇ…
>>705
違う!そんないやらしいえっちではなくもう少し健康的なエロス! >>711
はぁん夏の日焼けした手足!みたいな方向なのぉ? わらしもう1年くらい会ってないからいつ振られるか分かんない
電話嫌いだからほぼ出ないしかけなおさない
接点がLINEのみ 借りぐらしって借りたもの返してりゅの…?
小人が住むと幸福が訪れるみたいな恩恵もないよぉ
ハルしゃがいってた泥棒小人っていうのもあながち間違ってないよぉ >>710
あーあアリエッティたち基本借りパクだから返ってこないねぇ >>697
泥棒小人の話だからぁ
ハルさんが一番感情移入できたぁ
>>708
きききりん上手だったぁ
映画のあんだとちょっと台詞聞き取れなかったけどぉ >>711
車「外で体を洗うなんてぇ…らめぇ…誰かに見られちゃうぅ…///」
おねちゃ「こんな夜中に誰もいないでしゅよ…いても見せつけてやるだけでしゅ」
車「はぁぁん///そんなとこゴシゴシしないでぇ///」
ってかんじでしゅか? >>714
たぶんもう他に彼女いておねは念のためキープされてるみたいな存在だよぉ 深窓の御令息らしい翔くんがナルシスメンヘラにしかみえなかったぁ
君たちは滅び行く種族なんだねぇ😊 >>714
相手がそれで怒ったりしないあたりそれもう終わってんじゃないかなぁ >>717
映画じゃ一切説明してなかったけろ小人が死んだら純金になるらしいよぉ >>712
えっとねぇ
本来休日の昼間にお日様の下で行うイメージの強い洗車という行為
それを静かな夜に行なうことで秘密の行為感が強調されてぇ辺りに響く水音はわらしと車だけの内緒…って感じかなぁ(決して車ドリではないでしゅ) >>727
わらしもそうおもったよぉ
1年ラインだけってそれたぶん自然消滅してゆ >>732
今年からアラサー仲間入りだから婚カツがんばりゅ−って思ったけろコロナで全部予定狂ったぁ >>728
!! あの落ちてた金てそういういみかぁ でも1年もライン続くなんてしゅごいよぉ
わらしはチラインすらだめ >>740
まじぃ
それ挿入に使う穴ってことではぁ!? >>728
はぁん!?なんじゃそりゃ
外国にそういう言い伝えがあるとかかなぁ? >>743
人に対してそんな言葉使うもんじゃないよぉ 結婚したくないけろいざというときお互い支えあえるパートナーほち あーーーーーーーん半袖短パンは若干の解釈違い
水着はいいのに 失せものや天使の分け前にこれはきっと妖精の仕業だねぇ🤗って思える心の豊かさがあれば楽しめたんだろうなぁ >>758
わらしもぉ
阿佐ヶ谷姉妹憧れの存在だよぉ >>761
昔はしてたぁ
最近は隣の部屋にすんでりゅ >>763
へー!
ほんとうのきょうだいではないんだよねぇ? >>754
わかりゅー
地震のときとかにお互い1番に心配する相手がほちい >>766
ビジネスパートナーだよぉ
叶姉妹といっしょ >>739
!!
あっなるほどねぇわらしもおねのレスで気づいた…てこわっ😲 >>761
アパートのお隣り同士ですんでるってぇ
お互い性格違ってめちゃめちゃ気が合う訳じゃないけど受け入れて補いあって楽しく暮らしてるってぇ
うらやまちい関係だよぉ >>759
でも女友達が彼氏作ったら一人になっちゃう😔 >>743
バブルのジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイおね >>742
サンプルだけだけど攻めちゃはちんぽぉしか使ってないよぉ
*は受けちゃが使ってたけど攻めちゃは受けちゃに使われてた感じぃ >>733
はぁんなるほろ
なぜ夜に車を洗うのだろうかぁてミステリアスなシチュになるのはたしかにエロいかもぉ はぁんオチが読めてしまうの悲しい
こんなオチになるとは!!って作者の思惑通り読みたかったよぉ… >>781
さかりゅ
そゆこと言うおっさんはだいたい裏でセクハラハゲ親父ってあだ名で呼ばれてりゅいまげ >>777
違うよぉ
もっと言うと最初は三姉妹だったらしいよぉ お笑いの人ってよく一緒に住んでるよねぇ
打ち合わせも練習もバイトの合間にやりやすいもんねぇ >>781
さかりゅー
はぁんより先にまだその言葉生きてたのかぁてなりゅ >>767
はぁんたぶんおねと同じテレビ番組みてりゅ 今の時代でそんな感性アプデもできてなくて生きづらそぉでかわいそうだよぉ >>790
わらしテレビじゃないよぉ
なんの番組? わらしのお兄ちゃん大学で友らちと一緒に住むって言ってかりゃ8年会ってないよぉ
どこでどうしてりゅんだろぉ >>785
昔いた職場のアラフォーの人が話してた内容思い出したよぉ
当時わからなくて意味聞いたら説明してくれたぁ >>789
これきちんと説明しないと今の若い世代ガチで意味不明だとおもったぁ 前までやってたおしんでおしんの養娘が25か26でねぇ
義理の弟(おしんの次男)の婚約者にあの歳で家にいるって一生住み着くってことじゃないの😡
そんなん知ってたら結婚なんて考えなかったわ!って怒っててびっくりしたよぉ >>816
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>816
わらし何気にうさちゃんがねてりゅとこはじめてみたぁ >>816
おててかあいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 太古の少女漫画だと16で結婚したママとか高校出て結婚とかよくあったけど今は難しいよねぇ
25までに結婚するって高卒か短大専門で社会人2年目3年目ぐらい? >>828
黒ポメちゃあああああああああああああああああああ >>832
>>837
デグーだよぉ
チンチラとかの仲間でネズミちゃん >>841
しゅごい
デグー飼うの難しいって聞くのに >>807
サムネはモザイクで分かりにくかったけど大きくして見ても分かりにくさは一緒だったぁ >>842
むずかちくないよぉ
ただエアコンは一年中いれっぱだよぉ バーガーキングてなんであんなに大味なんだろぉ🤔
もしかしてマックより不味いんじゃ? ペットかいたいけろ独り暮らしだから旅行とかいけなくなるって考えるとうーん😔 >>858
マクドから離反した社員が作った会社だからねぇ >>814
50代は老い先短い爺婆て言われる時代だからねぇ >>833
九州の農家に嫁いで二男二女産んで養子が二人いるよぉ
長男は戦死して長女は流産
次男がおしんのやってた魚屋をスーパーにして最終的には金持ちになったぁ >>862
はぁんくろねこちゃんかあいい
あくび中に指突っ込んであがあがってさせたいよぉ >>863
旅行中はペットホテルに預けるよぉ
シッター頼む人もいりゅよぉ 寿命50歳くらいまででいいから楽に死にたいよぉ
長く生きようとも思わんしぃ >>866
今やってるはね駒もひいおじいちゃんと祖父母が孫のお守りして娘働きに出てるしなぁ
そもそも女が家庭に入るの早い時代だったんだねぇ はぁんむかしともらちにデグー飼っててうさちゃんも飼ってる子いたけどまさかなぁ… >>865
まじで?!😲
それでなんか似てるのかぁ クリスマスケーキ思想の親と親戚に人生終わったねと言われたわらし >>887
そんなん言ってるお前の人生どんだけ大したもんなのぉって言ってやんなぁ 多分事故とかそういうのなかったりゃわらしが生きてりゅ間にさんましゃとかたけししゃの方が先に亡くなりゅんだろうなと考えりゅとなんか不思議な気持ちになるよぉ
さんましゃが死ぬの考えられないけろというかみたくないよぉ ダイソーの壁紙買ってみたけどものすごく折り目がついてるよお
アイロンかけたら溶けた >>894
やっぱ貼らないとだめかぁ
メルカリの写真撮るのに敷布にしたかつた >>879
家庭に入るて概念がないかもぉ
今の60代くらいまでの世代だと学校卒業→家事手伝い&見合い→結婚てのがごく普通のルートて感じぃ のどがイガイガする
喉の奥の方じゃなくて口の中がイガイガする >>821
はぁんデグー姉らぁ!!
かぁいいよねえええええ飼いたいねえええええ
でもってどうせならうさちゃんも一緒に飼いたいよおおおおお
草食動物部屋あったら天国らねええええ >>895
リメイクシートならドライヤーで伸ばすといいってみたよぉ >>888
親国立医学部出で親戚県庁職員と教授職だからねぇ >>903
医学部出てたり県庁職員だったり教授やったりしてたら人に人生終わったねって言ってもいいと思ってる時点で相手があたおかだから大丈夫よぉ >>901
はぁんそういう感じなのねぇ
シートじゃなくてフィルムとして扱う感じかなあ >>887
毒親持ちおねかぁ
適当に距離置いておねはおねの人生を頑張ってぇ チンチラってげっし目動物にも猫の種類にもいるのがちょっとややこしぃ イレイザーヘッドって映画見てるけど気持ち悪いばっかでわけわからぬぅ アキナの犬ちゃの小屋DIY動画面白いよぉ
おまめちゃかぁいいよぉ🐶 >>918
文句言われっぱなしじゃ割に合わないからねぇ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>904
誘導おちゅ
よくわかんないけろスレ立て荒らし?なんて湧いてたんらねぇ
今知ったわらし >>896
例えにだした朝ドラは今の60代の親世代だからそうかもねぇ
今の70〜90代は女学校行くか奉公にでて結婚してって流れかなぁ >>926
若者のふりをしたババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>935
ネトフリでしゅ😉
なんか何が言いたいのかはなんとなくわかる気がしゅるけど生理的嫌悪がしゅげ
だからカルト映画になるんだろうけどねぇ >>931
一応テンプレ貼ってくれてるおねいるねぇ
950ふんだらそれコピーしたらいいかなぁ 実況スレはともかくネクストは向こうが言ったぽいけろ
もしかしてそれも荒らしぃ? テレプレめんどくさい
2以降好きな人が貼ればいいのに >>941
いいよぉわらし構ってちやんだから構ってねぇ あちぃ
おもにわらしがあちぃ
涼しい部屋いてもわらしの体と接地する部分が熱くなりゆ 積読はもちろん支部の自カプちゃん小説ですらとりあえずブクマして放置してるの何個かあるぅ
そのうち一個が読まないまま削除済みになっちゃったしはぁん… >>941
いいよぉ
わらしのしゅきな音楽かアニメか漫画か小説か映画のどれかひとつでもハマってくれるならねぇ😉 柴犬かわいすぎるぅはぁんはぁん
わらし動物にそんな興味あるほうじゃないけど柴犬だけははぁん
なんでだろぉおばあちゃんちで飼ってたからかなぁ >>951
昔ぼしうしたけどそんなに来なかったよぉ 家政婦のミタゾノさんでチンピラがちゃんとミタゾノさんにヘッヘッヘッってにじり寄って行ってプロ根性を感じたあ
やめてください…って怯えるミタゾノさんふふふ >>910
はぁんおでましだ学園ってもう10年前かぁ わらしもチラメールやろかなぁ
チラシちゃんに推し同じおねがいたらいいのになぁ >>947
わらしのいっこした!
>>966
わらしのにこした! あの子の心が折れるとこ公式で来ないかなぁ
そしたら二次参入するよぉ >>964
じゃあ今から脳内の情報を電波で送るからねぇ
受け取ってぇ(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞ わらしこまめな連絡苦手タイプしゅぎる
でも人と会うのはしゅき わらし前同じまちすみのおねいてびっくりしたぁ
連絡取ればよかったよぉ一緒に色んなお店行きたかったぁ >>958
日曜だからいつもよりもチラメールたくさんくるかもよぉ チラメガチ相談だけどレス早すぎでもウザがられそうだし遅くてもイラつかれそうだしどうすればいい? >>973
はぁん27のいっこしたで28のにこしたってなんぼぉ? >>987
早くていいよぉ
こっちは遅いかもだけどぉ >>978
趣味は仲良くなるための単なるきっかけに過ぎないよぉ
感性は少し親しく付き合ってみないとわかんないかりゃねぇ わらしは受け攻め固定リバコロ派きのこの山派チョコミン党員シチューにご飯地雷酢豚にパイナップル地雷でしゅ!よろちく! >>987
お互い送りやすいタイミングで送ればいいよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>995
酢豚にパイン以外はわらしも地雷だよぉ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 6分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。