わいわい雑談スレ4241 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1598786938/ >>950
ここは4242
次スレは4243でお願いね おつわよ
婆も今度初めて一人旅するわ
ホテルの鍵ってコンビニ行くだけでもフロントに渡した方がいいのかしら ひゃだ土井先生スタンプってほんとに土井先生の方だったのね! >>9
預けた方が無難よー
そのままふらっと散歩したくなるかもしんないし リュウジのレシピでペペロンチーノを作ったんだけど全然美味しくないわ
なのにYouTubeのコメント欄では絶賛されてるのよね なんで俺女になっちゃうの?田舎者なの?
緒方恵美なの? >>15
好みの料理研究家を探すのよ
どんなレシピもみんな自分が美味しいと思う分量で作ってるから味覚が合う人に出会えたらバッチリよ >>15
カマンベールチーズのパスタやったけどダメだったわ 婆がペペロンチーノ作るとなんか味気なくて邪道と分かりつつもコンソメ入れちゃうわ ライオンになりたい男の子!
男の子になりたい女の子! 全世界同じ味覚だったら楽なのにね
東北行ったらしょっぱすぎたわ 日常の発言すべてセリフ感覚なのよ
そこに私より俺の方が語呂や収まりがよかったとかそういう 地元の本屋にリスウフあったわ
今日やること終わったから今からゴロゴロするわ JKでも俺僕女ってまだいるのかしら
永遠に続いていく病気なのかしら 当人はなんだかんだ言って要領よく生きてくから放置してFA一択じゃないの
婆の知ってる僕っ子はイケメンをお兄ちゃん呼びして纏わりついた末に彼女になってたわ
ああいう手合いは案外要領良いのよ ペペロンチーノってきちんとした料理法あるわけじゃない「冷蔵庫の残り物を唐辛子で炒めたやつ」くらいの意味なのよね
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノだとニンニク・油・唐辛子って意味 スガキヤ行って売上貢献しようかしら
でも今ラーメンの気分じゃないのよね >>37
今20歳の友達が俺女だから多分今のJKでもいるわよ ペペロンチーノは煽り抜きで松茸のお吸い物を1人前につき半分入れるのが正解だわ >>47
スガキヤならかやくごはんもあるじゃない
冷やし中華もソフトクリームも >>37
勿論よ
漫画アニメゲームがあってオタクが絶えない限り ペペロンチーノは日本で言う卵ご飯ポジだってイタリア人がいってた 婆のペペロンチーノ唐辛子入れないからアーリオオーリオだったのね >>60
白ごはんドットコム
DELISH KITCHEN
きょうのごはん モロヘイヤスープにドライトマト入れたら失敗だったわ >>60
クックパッドが最底辺だからどれもそれ以上よ >>57
へぇー
よく食べる楽できてうまい庶民的なやつってことかしら >>65
そうそう
とりあえずパスタあるから味つけりゃいっかで素ペペロンチーノ食ってちょっと豪華にするとき具を入れる的な コロナでもイタリアのスーパーでパスタ麺がどこにもないとかあったわね パスタを使ったおやつはあるかしら
油で揚げて砂糖まぶすぐらい? >>57
だからイタリアのレストランにはメニューにペペロンチーノないのよね家庭のやっつけ飯だから
似たような理由で中華には焼き餃子がない イタリアの学生貧乏はやっぱペペロンチーノばっか食べてるのかしらね ラザニアでつかうパスタとかならいろいろできんじゃないの パスタは日本で言う米だから甘いの抵抗あるんじゃない イタリア旅行した時スーパーも覗かせてもらったけど謎野菜おいしそうだったわ
スーパーで買った食材で料理してみたかった >>75
今はそのポジションはインスタントラーメンに奪われたわ >>81
ええー
せめてインスタントパスタであってほしかったわ インスタントパスタってあるのかしら?生麺しか見たことないわ >>80
キッチン付きのアパートみたいなホテル憧れるわ ペペロンチーノばっか食べてたら全身からニンニク臭しそうだからやだわ >>91
ペペロンチーノばかりならニンニク臭しないわよ
アーリオオーリオならするわよ 婆〜
GOTOしたいんだけどどこがおすすめ?
京都以外で頼むわ 日本ですらパスタは炭水化物としてコスパ最強なのにインスタントラーメンが勝つなんてあるのね >>96
海外のインスタントラーメンって一個10円20円の世界よ せめてインスタントパスタであってほしかったって口ぶりからするに
ペペロンチーノをパスタの一種として使ってるんじゃないの >>105
ペペロンチーノって料理にニンニクは必ず入ってるもんじゃないわよ ねえペペロンチーノがあぼん食らうんだけどなぜかしら >>75はどういう料理を想定してペペロンチーノって言ったのかしら >>117
パスタでしょ
そこ誰も疑問に思ってないわよ >>115
知らんがな
自分のNGワードを確認しなさいよ >>116
ノーフォークで音を立てて食べてネ!!よ >>118
114は見えるわ
ペペロンチーノが入ってるのがあぼんされてるのよ なんかもやっとした流れね
お昼寝タイムだからかしら ペペロンチーノ(パスタ)はアーリオオーリオに唐辛子入れたものだから普通はニンニク入りよね? イタリア語の単語の意味は炒め物かもしれないけど日本でペペロンチーノっていうとニンニク唐辛子油と炒めたパスタのことでいいと思うわ >>130
草 チがかかってるとか?
むしろなんでそれNGにしてんのよ シンカリオンの人気投票結果発表されてるわ!
推しちゃん前より順位下がっちゃったわ >>132
まあね
でも毎日食べてニンニク気になるような人は抜くだろうし抜いてもペペロンチーノよって話 >>133
それよ
どこに引っかかってるのか分かんねーわ >>135
ペペロが駄目なんでしょ
ペペローションよ >>133
イタリア人学生の話でしょ
貧乏学生が毎日ペペロンチーノ食べてたらニンニク臭くなりそう→ニンニク抜いてもペペロンチーノ ニンニク抜いてもペペロンチーノはあってても
普通ペペロンチーノにニンニクが入ってるなら
単にペペロンチーノばかりならニンニク臭しないと表現したら語弊があるでしょ >>149
どっちの言い分もわかるからなんで片方だけ否定したがるのかわかんないわ そういやきめつの人気投票の結果発表ってもう終わったの?
夏じゃなかったかしら ハルヒの新作もびっくりだけどバトルアスリーテス大運動会の方がもっとびっくりだわ ニンニク抜いても餃子はあってても
普通餃子にニンニクが入ってるなら
単に餃子ばかりならニンニク臭しないと表現したら語弊があるでしょ
こういうことでしょ >>162
語弊ないと思うわ
まさしく婆がいうようのニンニクは餃子に必須じゃないので 推しカプアンチが攻めが受けを殺すネタを書いてるなんてヘイトと言ってたのを何故か今思い出してじわじわ来てるわ
公式で攻めちゃんが受けちゃんを殺したネタが既にあったのよね
基本一話完結タイプの作品だから次の話で受けちゃんは生き返ってたけど 婆はペダルの東堂さんが「パスタは完全栄養食!」つってたからしばらく素パスタに胡椒とオリーブオイルかけて食べてた >>162
毎日餃子食べてたらニンニク臭凄そう(餃子にニンニクの固定観念のある婆の発想)
→そうでもないでしょ(餃子にニンニクは入れない種類もいっぱいあると知ってる婆の発想)
これだけよ >>159
コロナの影響で集計が長引いて発表延期らしいわ 古泉くんは萌えるけどキョンはハルヒとよろしくしてくれてていいわ まず普通餃子にニンニク入ってるのが疑問ね
餃子屋でもありなし選べるのに 婆この前コンビニで東堂さん久々に見たわと思ったらムヒョとロージーのキャラだったわ >>164
ダメだわカブトボーグしか思い浮かばないわ 性転換ハルキョンすこだったわ
もちろん通常のキョンハルもすこ 赤髪の白雪姫読もうと思ったけど飽きたわこれ7巻あたりがピークよね 自称固定観念の無い婆なんか怖いからもうペロペロチンチーノの話は良いわ 食べ物をエロに結びつけるの嫌いだけどこれはエロなのか判定に迷うわ
食べ物で遊ぶのも嫌いだからどっちにしろアウトだけど >>170
いろんなところに影響が出てるのねえ
まあどうせ婆の推しはそれほど上位じゃないしそもそも投票してないから何か言う権利もないし 中ゴリラ受け婆が大ゴリラ受けを「ガチムチ受け無理〜」みたいに言ってるんだけど
自分が普通〜細なキャラ受け婆から同じこと言われたらどう言い返すのか気になるわ ニンニクの入ってないペペロンチーノはペペロンチーノのニンニク抜きだと思うわ
逆にニンニクの入ってるペペロンチーノがペペロンチーノわよ >>183
その婆にとっては中ゴリラはガチムチではないんじゃない? >>183
その理論をショタ受け婆が言っててうーんってなったわ 毎日パスタにいろんなふりかけかけて食べてたけど飽きなかったわ 婆はナポリタン実は嫌いだわ
でもナポリタン嫌いって人はあんまりいないわよね 昼休みにカルボナーラ頼んだけどまだ来ないわ
婆の休憩時間はあと30分よ
移動時間は15分かかるわ >>183
「女の子みたいな見た目の受けってホモって感じがしないんだよね😅」 >>199
普通にケチャップ味だからケチャップ味苦手な人は苦手なんじゃない?
お店のだとトマトソースかしら >>199
婆も昔嫌いだったわ
でも最近のはおいしいと思うから味がよくなったんだと思うの >>202
だから余裕があるときしか外食するなと言ってるだろう >>199
ピーマン入ってるしケチャップ味だから野菜嫌いトマト嫌いには不評よ
パスタの中で一番多いと思うわ嫌いって言う人 頭痛いからわいわいしかしてなかったらもうこんな時間だわ
一時間半くらいわいわいしかしてないわ >>199
パスタの味でわざわざ嫌いって言われるのナポリタンくらいじゃない ちょっと前スパゲティは一律パスタにされてたの思い出したわ
婆じゃないけどスパゲティ、って言ったら笑われるのよ
パスタでしょって
パスタってマカロニ全般のことを指すのにね >>180
婆実はペロペロチンチーノって書きたかっただけでしょ トマトのパスタはすこ
ケチャップもきらいではない
ナポリタンはきらいわよ 市役所に行って市県民税と国保を分割にしてもらったわ
これでもうちょっと頑張れるわ 新しいジャンルハマりそうだけどまた逆王道っぽいわ😭
もう嫌😭 >>222
正しいわ
カルボナーラの本体は胡椒だからね ナポリタンはお子様ランチやお弁当にちょっとはいってるだけで好きじゃなかったわ
いまはすこ >>214
パスタは小麦粉の練り物全般よ
バールに並んでるクッキーやケーキもパスタよ >>216
あーーーーそれは美味いやつだわ
うちに鮭フレークあるからかけてみる! 婆たちのせいでスパゲティを食べたくなってきたわ
でも手元にあるのは豚キムチ丼だわ
夜に食べるわ ナポリタンまるまるの量は食べなくていいけどピザトーストの隣にあるぐらいならすこ >>208
最近の美味しいわよね
昔は酸味が強かったり味にばらつきがあったような気がするわ 婆は自分で作るたらこパスタがすこだわ
たらこもバターもケチらずたっぷり使うわ 食パン3枚使ったサンドウィッチ食べたのにお腹が減ってるわ >>214
これ見てパスタを訂正してスパゲティ食べたくなったわと書いたのに他の婆たちは普通にパスタ呼びじゃない
んもう >>236
日本で一般的なロングパスタも太さによってスパゲッティじゃないのよ >>241
日本語で雑談してるだけだもの
婆と婆の間で通じりゃいいのよ 茹で時間が短い切れ込み入りのパスタあるけど別に味変わらないのよね
全てのパスタがあれでいいと婆思うわ 原作では普通にかっこいい男らしいキャラなんだけど
婆がハーブ🌿焚くと太古のはわわ受けになるわ
でも色んな二次創作ハーブ🌿見てはわわ受けが1番焚けたのよねごめんね受けちゃん 婆めんどいからスクランブルエッグにマヨかけてごまかす カルボナーラ食べたわ!
急いで会社に帰るわ!!
満腹がすぎるわ!!! ズボンが食後は普通なのに3時間位経つとゆるゆるになるのは胃下垂なのかしら 5000円するiPadスタンド買ってもいい?
やっぱもったいないかしら
なんかおすすめないかしら… まって!?グラブルジョエルくんきてるわ!?どうしてなの!?もっと早く言ってばか! ほうれん草とベーコンときのこの和パスタすこ
コーンとツナとほうれん草の和パスタもすこすこ 婆は納豆パスタが好きよ
麺つゆで炒めた麺に納豆が合うの >>258
今日来たわよ
ちなみにSRでもかなり人権的な性能してるから頑張って取った方がいいわ 具はベーコンとたまねぎだけでケチャップ焼きまくった大盛ナポリタンおなかふくれるからよく作ってたわ ほうれん草のパスタってすんごく美味しそうなのに店で評価が変わるわ 納豆パスタおいしいけど納豆が滑り落ちて最後まで残るのが難点ね >>261
ひいてきたわ!初期のより体つき好みになっててよきよ! バジルペーストのパスタの素がすこしょっぱくてうまいわ 自分じゃ作らないし外でも食べないのに出されたら美味しく食べる
それがペペロンチーノよ 香草系は人を選ぶわね
好きな人はすごい好きだけどだめな人はだめね 婆ショートパスタは美味しく感じないのよね
ゴムみたいで >>265
おめでとう婆!
実はSSR取るより目当てのSR取る方がかなり難しいらしいのよ
ジョエルくん良いわよねえちえちよ 貝殻っぽいのとCの字に捻ってるのはパスタサラダでよく見かけるわね
名前知らないけどどっちもすこよ パスタサラダきらーい
マヨネーズとはあわなくない? >>279
主食やおかずが揃った献立には似合わないわね
昼にあれ1つ買う感じ >>281
四国でお遍路さんとかどうかしら
四万十川からわいわいしましょ パスタサラダって要するに野菜多めのパスタよね
主食わよ お湯入れてできるカップパスタみたいなのってあんま定着してないわよね 婆はわりと何でもマヨぶっかけるタイプだからマヨパスタだいすこよ >>285
車の免許持ってないんだけど四国楽しめるかしら 某有名Aずみ講の勧誘が凄いんだけど
知り合いの知り合いになっただけなんだけどやたら親しくしてくるなと思ったらAすみ講
旦那の会社の人がAで借金抱えて自殺してるから無理って断ってくるのにしつこくメールがくる
電話番号もメールも全部変えた方がいいかしら >>287
あれあんまりおいしくないわ
ミネストローネとかめちゃくちゃすっぱいし >>293
ブロックでええやん
電話番号変えるのめんどくさくない? 婆の知り合いが中学生くらいからの付き合いのネッ友が数人いるって言ってたんだけどどうやったらそんなに続くのかしら
コミュ強羨ましいわ >>295
知り合いごと切りたいのよ
あの手この手で連絡してくるからもう気分悪くて 婆むしろリアルの友達とは全然続いてねえわ
ネットは続いとる カップパスタってクノールの?
ポルチーニのクリームスープパスタは本当に婆だいすこ
婆たちにも食べてほしいわ >>298
あーね
警察相談するのいいわよ
電話番号さえ分かってればわりと注意喚起してくれるし >>296
同じナマジャンルに10年いたら自然とできるわよ
芸人婆だけど未だに連絡とる婆いるもの >>298
そういうのは粘るわよ
家の玄関で本人出てくるまで粘れってレクチャーしてるの見たことあえうわ >>310
スパ王でしょ?
検索したらまだ出てくるわよ >>312
婆のレスが返ってくる間に調べたけどなんもでてこなかったわ >>312
あーん出ないわ
冷凍スパ王にG混入は出てきたけど冷凍は現役よね >>298だけど本当にしつこいわよね
やたらおうちにきたいとか粘ってたのも入れるんじゃなかったわ
警察に相談も考えるわ
最悪接近禁止命令までいくかもだけど図々しさにびっくりよ >>303
同じジャンルにいるなら出来そうね
>>308
リアちゃんではないわ
なんかうごメモで知り合ってそれからずっと仲良いみたいな感じらしくて婆もうごメモとかやってたからなんか羨ましい〜って思っちゃったのよ 婆はネットで親友と出会ったわよ
もう10年以上親しくしてるしオフでも会うわ
大事な人とどこで出会うかはわからないものよ 鍋焼きうどんみたいなアルミのフライパン型のインスタントパスタなかったっけ >>320
わいわいに二度とこないと誓えば書き込めるわ >>316
婆の友達は嵐が番組で使ったりCMしてるのしか買わないわ😡って追い返してたわ
実は櫻井くんも使ってるとか嘘ついたら発狂キレ芸かましてたら近寄らなくなったんですって 町内会のお祭りのポスター上から中止の紙が貼られてて物凄い哀愁を醸し出してたわ 婆もストーカー被害で警察相談したことある!
聞き取りに3時間くらいかかった >>327
そうなんだろうけどちょっとアムウェイ会員なる者を見てみたいわ >>322
買うほどプライオリティ高くないわ
かれこれ半月は規制してるわ…誰かやらかしたのかしら >>326
シャネルと同じ工場で作ってるから品質は同じとか嘘ばっかりついてるわよね
口頭でしかそう説明してないから法律的にもさばけないグレーゾーンで詐欺してるのね
シャネルと同じ品質ならシャネル買うわ 変質者にあったら自分も変質者になりきるみたいなもんかしら >>326
キチガイにはそれを上回るキチガイをぶつけるのよね
友達天才だわ 確かにNHKの集金にもキチガイになるのが効くって動画で見たわ むかし宅配荷物むき出し保管の寮に住んでた時に
アムウェイの段ボールがたまにあってウッと思ってたけど
それくらいしかアムウェイの思い出ないわ >>333
婆も2ヶ月くらいしばらくお断りされてるわ >>331
アムウェイのビルの前に言ったらアムウェイの紙袋持った人がたくさん出てくるわよ
かもりやすい人たちよ NHKの集金は会社名とその人の名前を控えて検索しまぁすって切るわ
怯えてればいいのよ 確かに婆もナマジャンルからの友人は10年以上ただしジャンル変わってもリア友って感じで続いてるわ >>346
バケモンにはバケモンをぶつけんのよ!!! 玄関に目印つけられるんだっけ◯にキとか書かれちゃうのかしら アムの人たちってすごいわよね
自分の知り合い全員に勧誘するわけでしょ?
最後ひとりぼっちになるのによくやるわね >>332
詳しくはわからないけど
嘘つくな!こういう人間がいるから嵐はあることないこと言われるんだ!謝れ!みたいな感じらしいわ
あと逆にジャニオタ仲間とカラオケに閉じ込めてJr.のライブを何時間も流し続けたりもしたそうよ アムゥエイの対処の仕方はね
すすめられたら家族がやってるからそこから商品買ってるっていうのよ
縄張り荒らすのがご法度だから進めてこなくなるらしいわ 人間の弱さに付け込まれてるのよ
洗脳されてる人が可哀想わよ
早く目を覚ましてと祈るしかないわ >>352
楽に稼げる!すげぇ!って頭使わない人たちばかりだから凄くもなにもないわよ
どう考えても正社員で働くより労力が必要なこと選んでるバカばっかだわ ハルヒの新刊本編じゃなくて短編集めたのに書き下ろしつけたやつなのね >>361
なんかJr.のライブは一般人から見たらつまんないかららしいわ
万が一にも嵐にハマったら困るみたいよ
今LINE見返したけど他にもファンしか見ないつまんないドラマとかも流し続けたりもしてたみたいね これは雑誌にも化粧品のせてたからマジ情報男だけど千堂あきほもアムよ
アムが原因なのか芸能人の仕事してる様子ないわね かれぴと別れたわ…完全に婆が悪いんだけどね…
かれぴの親にどうにかかれぴとやり直せないかスクショ送ったけどこれだけじゃ再ログインできないって…
婆たち普段から引き継ぎちゃんとしとくのよ… >>365
だから馬鹿だから凄いわねぇって言ってるのよ
騙されて凄いわぁって >>370
なん→男に誤変換されてるの地味にウケるわ >>371
悲しいわね…
新しいかれぴ探すか脳髄に一撃食らわせて記憶リセットしたかれぴとよりを戻しましょ バトルアスリート運動会もまたアニメやるのね
流石に時代遅れ感あるわ アム勧めてくる人とか逆に騙しやすいんじゃないの
アム会員向けになんか仕掛けてやればいいわ 婆の知り合いのジャニオタもジャニがCMででてるメーカーの商品を優先して買ってるらしいわ
家電がどんどん日立になってるそうよ 婆の友達もソシャゲのデータ失ってたわ
最初から同じカード集めれば?って言ったけど
同じステータスまでまた育てたとしてもそれは以前と同じ推しではないんだって
文学ね… 相葉くんがCMやってる洗剤で売り上げ総数何万本最速達成!って言ってるたびジャニオタ…ってなるわ ベランダから侵入して彼女の部屋まで降りてって殺して
そこからまた登って別のマンションで飛び降り自殺って
パティシエどんだけ筋肉ムキムキなの ひゃだ本当の彼ピかと思ったわ!?ソシャゲなのね!? 婆の知り合いのジャニオタはV6の恋愛ゲームに課金してやりこんでたわ 婆へ
体重は変わっていませんが3パーセントほど体脂肪が増えました
悔い改めてください
婆より 料理人って力仕事だし体力いるわ
パティシエを一般的に料理人と呼ぶかは知らないけど >>381
>>387
親=運営で単純に引き継ぎ失敗したってだけの話じゃないかしら >>389
本当にCMやるとファンが買ったりするのね
まさかCM出ただけで買うわけないと思ってたけど考えを改めるわ 世界線が変わったということにしてもう一度恋をするのよ ねえ婆
メガネ作るならJINSと愛眼どっちがいい? >>394
お前が悔い改めるんだよ!!!
湯婆婆より 婆も特にこだわりなかったらあの人がCMしてたやつ〜って買うときあるわ >>399
グループにもよるけどジャニオタは割と買うわよ 婆だって推しちゃんが宣伝してるものは買いたくならない?
ジャニオタじゃないけど気持ちは分かるわ >>386
これ分かるわ
婆の推しは婆と数年の時を過ごしてるのよ そういやツイステの開発会社HPが消えたって騒いでたけど単なるメンテだったんだって?
今普通にアクセス出来るらしいわよ 婆はよくわいわい婆がダイマしてたやつ〜って食べ物買うわ ハガレン実写化でどう見てもリアちゃんみたいなジャニオタがハガレン全巻買ってたのならいくつか見たわ >>415
ジャニオタはスポンサーへの胡麻擂りがなにより大事なの理解してるからね 友達に勧められてアイナナ見始めたけど話がホモっていうかBL感強くて🤔って顔になってるわ >>419
推しちゃんのせいで売り上げ下がったって言われるのやだから >>415
弱ペダ全巻買ってるリアちゃんなら婆も最近見たわ
弱ペダ実写化は実際どうなのかしら >>423
すごーく評判いいわ
主演は最近別件で炎上してたけど AKBの人がCMに出てたナプキンを男オタが買ってるって話はなんか怖かったわ 愛眼推しが多いのね
金子眼鏡はどうなのかしらちょっとお高いけど >>410
婆はその辺は分けて考えるわ
推しが好きなのと自分の生活は別よ >>426
あら婆は誰推しなの?
たまきとそうごがガチ過ぎてちょっと引いちゃうわ >>423
弱ペダ実写は思ったより面白かったわよ
ただ原作に思いれがあるとちょっと腹立つかもしれないわ
でもいい改変してて婆はすき べつに坂道くんイケメンでもいいでしょ
ブスの設定あるの >>428
許されるのはあかりんリップのおっちゃんまでね🤔 弱ペダ実写化は髪の毛を無理に原作に寄せなかったのが良かったと思うわ >>413
DNSのレコード変わったらしいから反映中に炎上タイミングが被った感じかしらね >>437
うそ…冴えない僕みたいな感じじゃなかったかしら スタバでほうじ茶ラテのトール頼んだのにもう飲み干したわ
500円も出したのに5分で終わりよ >>428
そこからナプキンについての正しい知識を知ってくれれば良いんだけどね
ゴムと混同してる男居るみたいだし >>433
多分買ってる婆も分けて考えてると思うわ
評判とか売上が良くなると推しちゃんの次の仕事に繋がるから買ってるだけよ >>440
もうちょっと青春なアイドルの話みたいな感じで勧められたのよ!婆があからさまなホモに食いつかないの知ってて騙したんだわ! 男性痔主は生理用ナプキン使うことあるみたいよ
急に出血しても大丈夫なように >>448
そいつら人気全然ないらしいわね
ツイッターではよく見かけたのに 東堂くん巻ちゃん巻ちゃん言ってたしそんなのそりゃ婆も湧くわよ
内野婆じゃないけど >>446
光に当たるとちょっと緑ががって見えるくらいでいい感じだったわ >>430
ハイキュー!!舞台の主演だったんだけど
キャスト決まった当初に「原作読んでて好きだったので嬉しいです!」って言っておきながら
2作品も舞台やってたのに企画動画でキャラの名前を答えなさいってクイズに「えーわかんない原作読んでない(笑)」って言った 1ページで6回巻ちゃんって言ってるページあったもの
婆は巻東派でしたが >>447
婆はガブ飲みシリーズでいいんじゃないの まあ女アイドルものだってユリユリしてるんだから男だってホモホモしていいでしょ 別に男オタがナプキン買うくらい良くない?
キモイけど ペダル映画って滝川クリステルのいとこが半身不随になる事故起こしたやつ? >>468
超キモいから墓場まで持ってってほしいわ言わなくていい 推しが話題に出したってだけでその場所に行ったことあるわ >>455
生理並みに真っ赤に染まるからね
女性用下着使ってる人もいるみたいだから大変だわ >>468
買ったのをどうしてるのかしらね
ママンに差し入れてるなら良いけど捨ててたらちょっと嫌よ そういえばBLゲー婆今日レポ投下する予定って言ってたわね
終わったかしら >>475
婆も推しの写真に写ってたっていう理由で飲めない缶コーヒー買ったことある
パパンにあげたわ >>479
昨日だったかレポ見かけたわよ
詳細なのまた投下されるかもしれないけど >>479
Lkytの事なら土曜日にレポ済よ
結構バグ多いから体験版か完全パッチが出てから買うのを薦めるわ 婆子供の頃よく切れてて便器の水真っ赤になっててママンに救急病院に連れて行かれるところだったわ
恥ずかし過ぎて大ゲンカしたわ >>464
出世欲の強い男は概ねホモだから仕方ないわ すごい暗いけど雨が来るのか夕方だから普通なのかわからなくなったわ >>482
便器が赤く染まって死ぬかと思って病院行ったらちょっと切れただけって言われたわ
ケツって血出やすいのかしらね 官僚とかエリートってガチガチのホモソ空間に長いこといるから素の状態が既にホモなのよね >>487
レポ苦手だから分かりにくかったらごめんなさい
質問あれば答えるわ >>453
KOFGは乙女ゲームってなってるけど全話読むとホモよ >>491
ブランド名がクローバーなんだし特別枠でトレイ先輩モデルだしましょうよ 自分作品にハマってますアピールとかカンパニー最高とか熱くなってるの俳優を見るとムカついてくるわ
どうせ次の舞台が決まったら作品のことなんて触れないクセに こういうグッズってカプ推しは両方のペンダントを首から下げるの? >>496
ここのメーカーは大体1.5万くらいよ
20代向けね >>491
しまむらで謎の英字とチャックと鎖が付いてる服買ってきて合わせましょ >>455
同僚痔主は一時期ナプキン使ってたみたいだけど女物ショーツと違ってトランクスにナプキンがうまくくっついてなくてズボンの裾からナプキンが転げ落ちるという悲劇に見舞われてたのを思い出したわ >>503
ホモだったかしら?
婆の推しキモくなっててあんまり読み込めなかったわ >>509
キャラデザありなっちだけどめちゃくちゃありなっちがキャラデザしましたって感じの見た目見てるわよね 1.5万なら無名のアクセサリーショップで一粒ダイヤのネックレス買った方がいいわ… ペダ主演のジャニはカラコンで瞳を大きくして欲しかったわ
あの人黒目が小さくて怖いのよ 婆の読みだとピアスはそんなにダサくないんだわ
だからこの婆はネックレスだけ貼ったのよ
我ながら名推理ね ハイキュー舞台主演と弱ペダ映画主演って別の人よね? 凄いわね
殺人犯した人のケーキ食べた人がいるなんて >>524
婆は児童売春してた漫画家のマンガ読んだことない? 笑いながら追いかけて来るのは良い意味で化け物感あって良かったわ坂道 >>525
アニメしか見てないけどホモの中にとりあえずドリ要素入れてごまかした感あるわ >>528
妖怪ペダル回しって呼ばれてるだけあるわ >>501
見てきたわなんかよさげだわ!?
>>485なら急いで買わないけどチェックしておくわね
ありがと婆 JINSってレンズ薄くするオプションなしってマ?
追加料金の罠つれーわ 燃えたのはペダステの人よ
須賀健太が引っ張ってきた舞台から座長を引き継いだのにあの体たらくなのよ >>491
観光地のお土産屋さんにあって修学旅行の中学生が買ってくやつ! >>542
舞台なんて知らないわよ
勝手に勘違いしていらん話するな アイナナの女マネってプレイヤーキャラのことじゃないの? >>540
ありゃーじゃあ婆はだめかもしれないわ愛眼継続ルートかしらねぇありがと婆 >>535
>>538
この流れが意味わかんないわ >>542
>>461は色々と間違ったこと言ってたのね しらんから画像ペダルに出てくる坂なのかなって思ってたわ >>561
その画像で気合いはいってるの意味もわかんないわよ 殺人スイーツの画像を貼ったつもりで自演したってこと? JINSはファッションメガネを買うところよ
ガチメガネはちゃんとした眼鏡屋で作るのよ ケーキなんてコンビニで十分だわ
見た目ばっかり綺麗で値段も高くても味は別に比例してないこと多いわ 男の方がネチネチしてるし加えて暴力的だから手に負えないわね 婆の勘違いだったのかしらと思ってググったけどアイナナのプレイヤーキャラは普通に女であってるじゃない >>571
インスタグラムの文章読んで
画像だけじゃないのよ問題は文章 >>575
わざと間違ったこと言って荒らしてるだけよ ありなっちへ
キョーコの時の絵が一番好きです
婆より サーティワンのアイスケーキ食べたことないけど美味しいのかしら
食べてる間に溶けないのかしら 婆の近所のケーキ屋はまじでおいしいわ
そんなに頻繁に食べないから潰れないで欲しいわ >>558
パティシエ女を殺した男パティシエ最後のブログ >>581
まほやくに女主人公はいないと言ってた婆と同じ婆かしら >>582
私服よ
一応仕事してる時はスーツらしいわ >>577
あーんありなっち
何でこの子だけこんなにありなっちテイスト爆発してるの パティシエ婆アスペ発揮してて何も伝わってないわ
最近こういうの多いわよ ケーキ屋のケーキを侮ることなかれ!
婆は街の老舗ケーキ屋婆が焼いたちょっと鈍臭い味のケーキが好き! >>571
インスタの文章読まないで殺人スイーツの意味わかるわけないでしょ >>535
のインスタの文章には男が女性の本名出してこいつに嫌がらせされたそのせいで師匠にあえなくなったうんたらかんたらって長文で恨みつらみをかいてあるのよ このマネージャーの子が妖精さんになってみんなから愛される公式MV見たとき爆笑したわ >>391の婆かしら
スルーされたのにまだ話したがってるのね >>594
いちいちリンク先なんかみないわ
サムネでわかんないもの追わない >>595
画像だけで分かるわけないでしょ脳みそカスなの >>600
それで自演とか言ってたのかまってちゃん >>603
画像だけじゃないんだけど
リンク先文章ちゃんとあるわ アイナナはキャラのビジュアルで焚けないから無理ー
なんか昔っぽいのよね >>599
ニュースじゃなくて生インスタは初めてみたわ 自演じゃないとあんなに早く反応できるわけないのよね
ほんと基地ちゃんは頭弱いわ >>602
レスの意図が掴めないけどまほやくはプレイヤーキャラは男女選択制なのに男主人公のみしかいないと主張してた婆がいたのよ ワイドショーしたい婆がそんなにいるわけないしその中でもわざわざリンク先見に行くのも少数だからほぼほぼ自演で確定 >>611
熱中症だから経口補水液かポカリ飲みなさい 婆たちがリンクも無しにブログなんて読むわけないでしょ
意味不明で困惑する婆らのなかで殺人スイーツ😭とか言ってる訳知りレスなんて自演以外ないわ リンク先見に行かなくて自演と決めつけたかまって婆発狂 >>611
よしよし
声だけは綺麗と評判の婆が子守唄を歌ってやるわよ その事件を何でそんなにわいわいで話したがってるのか分からないわ 画像見て終わりよこんなの
文章の方のスクショもないなんて 子育て中とか専業主婦婆ワイドショーの話しかしなくなるからうふふってなるわ >>611
ただのコロナよ
わいわい教に入ればすぐに治るわ >>619
かまってちゃん構ってもらえてよかったわねえ😭 >>641
それは分かるけど何でこの事件に目をつけたのかしら? そもそもさっきまで昼寝してたからそういう事件があったことすらも知らないわ
これからリスウフ読むわ 婆やってるゲームはフェス限被りばっか出るからそろそろキレそうよ 持ち込みの時点で特徴的ありすぎて???ってなってたわ わざわざリンク先見に行くなんて面倒だからスルーしていたわ >>611
このパワーが入った宝石水
10万円だけど9万5千円で売ってあげるわお友達価格 >>659
お帰り〜
冷蔵庫にあんころ餅あるわよ〜 実写ペダルにはノマぶっこみはなかったのかしら
ハシカンがヒロインよね? >>659
じいちゃんの軽トラならいいわよ後ろにヤギ積んでるけどそっちに乗ってね しゅごいわね気合いはいってるわ(坂道のサムネ表示)
これで見に行こうと思うのってどういう婆なの 見てもよくわからなかったわ?
人殺しをした人のインスタってこと? >>667
このレスする婆の荒らし率100%なの草よ >>676
ガラケーだからインスタ見れなくて絡んでごめんなさいは? >>665
みりゅ!!
アイナナ通ってないしちょうどいいわね >>672
連投安価してるの見たらいつものかってどうでもよくなったわ 流れ的に樽の坂道(収録現場)かしらって思って終わりよね 表紙と巻頭特集がツイステだけど興味無さすぎて飛ばしたわ mate入ってる時点でスマホ婆なの証明出来てるのにガラケー連呼って悲しくなるわね
自演バレしてない!相手はガラケー!って思わなきゃ叩きどころないのね >>672
試しにリンク踏んで見てみたけど変わらず坂の写真があるだけだったわ >>672
ガラケーなのは悪くないけどまずはインスタ見れないのに絡んでごめんなさいでしょ >>681
仕事して寝て仕事してご飯食べて寝てるだけのつまらない婆だから… >>680
あらうれしいわ
結構いい子たちだからキャラデザと狙ったホモ感に嫌悪感なければ焚ける気がしてきたわ ガラケーって終わるんじゃないの?
婆ワッチョイスレでガラプー見ると心配になっちゃうわ >>687
本人がガラケーでコンプレックスあるんじゃない?
ガラケーだからmateがスマホアプリってこと知らないしコンプレックスだからガラケーって言えば相手への悪口になると思ってるのよ アイナナより婆とあんスタしましょ
音ゲーたのちぃわ >>693
えっ?あべちゃんが辞任表明したのとかも知らない人? どうでもいいけどワイドショーここでやろうとした婆は悪い >>699
それは知ってるわ!わいわいで婆たちが言ってたものね >>706
ワイドショー婆がワイドショーしようとして失敗 あのポエムじゃわかんねーわよ
あれを書き込んだ婆は共感性の欠如どころの話じゃないわよ >>706
ガラケー婆がインスタ見れないのに絡んで発狂 >>692
婆はiPhoneなの?まてちゃんよあれ >>698
スト知ろうと思ってあんスタベーシック始めたけどよくわからないわ
初見ではあかつき推しよ 凄いわね
嫉妬なのか愛憎なのか
本人死んでるから実際はどうだったのかわからないわ
有名店の店長してる割には女性の方2年ほど前はお菓子ぜんぜん作ってないとか言ってるし
意味不明な雇われだし謎は深まるばかりよ >>706
基地が自演バレして何故か相手をガラケー認定してる ニュース出しもいらないし貼らなくていいから他でやって 殺人犯のインスタが被害者への恨み辛みでやばいわー→(インスタURL)
ならまだ釣られる婆もいたでしょうに コンキリエのパスタ食べたことある婆いる?
婆も食べたい >>698
リベポルとスカトロ赤ちゃんプレイはNGだわ 基地の脳内ではニュースの話題出してるつもりだったんでしょうね
コミュ障めんどいわ 婆のmateをすこれ
Androidから離れられない理由がわいわいとmateだわ >>722
そこからふざけてたから自演基地ってバレバレだったわ >>694
婆ごめん…ネトフリにないし見れないわ… リンク先踏んでも坂の写真のインスタが出てくるだけだから見てもよく分からないわよって突っ込んでもいいのかしら…? >>722
普通にインスタのURLなんだからサムネだけで判断してる婆が馬鹿でしょ >>727
赤ちゃんみたいに糞尿撒き散らしてみたいな感じじゃなかった? >>731
基地が顔真っ赤にして連投するからやめたげなさい >>731
基地は畳んである本文を読んで欲しかったみたいよ
婆も最初気付かなかったわ >>733
気合いはいってるとだけ書かれてもみないわよ
サムネにはなんの気合いも感じない坂道画像しかないし >>745
基地が自演自演しまくって暴れてるの間違いじゃ 音ゲーならブラスタもすこってよ
ナナシスの会社だからチュウニズムっぽい譜面でソフランありノーツ遊びありで面白いわよ! 唐揚げ粉をつけてポテト揚げたらうまいって聞いたから唐揚げ粉とポテト暑い中買いに行ったのにそんなにうまくないんですけど! >>746
mateがあることが泥のメリットって言いたいんでしょ スルーされたってことはここの婆は興味ないってことくらい気づきなさい
胸糞ワイドショーは他所でやったらいいわ >>739
撒き散らしてじゃなかったわ漏らしてだわ
枕営業匂わせのお偉いさんのベッドの中で懇願してみるか〜?から赤ちゃんスカトロプレイになったのよ
https://i.imgur.com/1cTJfYV.jpg >>759
基地がそんなこと素直に聞くわけないでしょ
自演レスして伸ばすくらいなんだから iPhoneの方がやれること多そうなのはわかるんだけどもう10年くらいAndroidだからこのまま添い遂げるわ >>756
ブリブリブリッ…ブチュ…ボトボト…ッ!!! 今日☔って言ってたのに全然ふらないじゃない!婆のうそつき! 死んでも嫌だねえっっ!!!!
まだ昨日の半沢見てない婆は半大なので早く見て >>763
インスタのURLさき見れなくて悔しかったねぇ >>761
そういえばCERO上げたんだっけ…
このキャラもヘイト撒き散らしまくってたけど今は馴染んだのかしら 前はソシャゲは泥厳しいって言われてたけど今問題なくできるからもうこのまま泥でいいわ >>769
見たわすごく半大だった
あれはケンカップルにはいるのかしら >>764
婆もよ
なんだかんだで泥気に入ってるわ >>761
どんなプレイよ
無理矢理汚い言葉言わせてイキらせました感が凄いわ >>697
ガラケーならインスタURL貼れないわよ リンク先見た人が殺人スイーツって言ってたんでしょ
なんでリンク先も見ない婆がこれは自演っていうの馬鹿なの?
リンク先にあるのに リンク先を見てもよく分からないわよって反応はスルーしてて草だわ >>786
ブラウザから開いて貼れるわよ
知らないかも知れないけどURLってただの文字列だからレス出来れば何からでも貼れるわよ >>794
婆はガチのガラケーだから言うけどインスタは重くて開けないわ なんだったかしらゴリラが玉ねぎむいてむいてなくなって泣いちゃうやつ >>798
やっぱり基地はガラケーなんだwwwwww まては改ざんした画像作る基地外がいるから要注意だと婆は思ってました >>803
?
コラ画像なんてブラウザ関係なくない? エラー画像に見えてるかのようにレスしてた婆を思い出したわ >>804
まてでそういう悪質な画像作る基地が前からいるのよ >>777
入るわ殺伐系共闘ケンカップルだわ
アイコンタクトやべーわ >>792
ガラケーだからインスタってわからなかった
→恥ずかしくて絡んでる >>807
そういうのだいたい1番目にアンカつけてるのよね >>812
リンク先見た人にも自演自演って言いがかりつけて恥ずかしいわね >>812
それで貼った婆の自演扱いは恥ずかしいわね パティシェインスタ見たけど文章滅茶苦茶だしケーキが切れない子供達だったのかしら
それとも極限状態でおかしくなってたのかしら >>801
改めて見ると本当にカバだわ
言い得て妙 >>818
原作は商業ホモだからエロありじゃないの ガラケーでもURLのリンクは表示されるからインスタなのは分かるわよとマジレスしていい? エトランゼ最初の頃だけ読んだけどあまり覚えてないわ >>827
もう構うのやめなさいよ
自分一人だけ浮いてるのもわからない基地よ >>829
なんか前髪切りすぎたみたいな感じがするわ >>828
婆もよ
何も心に引っ掛からなかったのね >>820
かなりやばい営業状態みたいだったけど心を病んでこうなったのかもともとなのか
iro... Confiserie et Dessertの口コミ
https://loco.yahoo.co.jp/place/g-ZQTL4YUvpv-/review/ >>822
婆それちょっと違うと思うのよね
松はカバには似てないわ
松はムーミンと輪郭が似てるのよ
そんでムーミンはカバに似てるわ
だからムーミン=カバという認識が松をカバに似ていると誤認させるんじゃないかしら
なお紛らわしいからカバのこと松って書いたけどカバーバじゃないからね エトランゼは話面白くないって聞くわ
画集として見ろって >>834
絵はすこなんだけど設定がいまいちすこじゃなかったんだわ 基地にもパティシエの殺人事件にも興味ある婆いないと思うけどなんでここにこれ持ち込んだのかしら…? >>827
ガラケーだから開けなかったって話でしょめんどくさいわね U-NEXTはほんとなんもないわね
なんか面白いアニメか映画教えて婆 ねー何でインスタ見てもよく分からないわよって反応はスルーしてるの? >>845
婆も外野だけどダジャレで吹っ飛ぶ演出楽しみにしてるわ エトランゼとかのおしゃれBLは一見して攻め受け良くわからないわ
黒髪が攻めなのね? >>839
自演して荒らして構ってもらいたかっただけ >>841
婆は手の込んだ物を作りたくないから梅めかぶソーメンに茹で鶏を載せるわ 商業って受け攻めわかりにくいから読んでるうちに
逆かよ!ってあるあるなのよね >>852
そうよ
絵はいいけど内容はそこまででもないわ ラップネタ枠に走らないで普通にシリアスめに作ってほしいわ
きっとその方が笑えるもの >>841
婆も考えるのめんどくさいから納豆ご飯にします ラップ歴2年で失踪した身内もラップでイキってたってもう笑えるわ ラップコミカライズ面白かったわ
あの路線ならアニメ見るわ 何回でも言うけど2年は短くない?
ライターは2年間フェチか何かなの? エトランゼは受け攻め逆だわ
なんで黒髪が攻めなのよ あの世界なんでもラップで決着つけるなら紅白歌合戦も全部ラップなのかしら ダイコは本気で腹よじれるから気合い入れて見なきゃだめよ
でもこうやってハードルあげてもいいことないからやっぱ見なくていいわ >>878
なんとかダンジョンみたいなのが紅白レベルなんじゃないかしら ラップが社会に根付いてるような設定と思わせといて2年にするセンスすごいわ Kってもう終わったんでしょ?映画か何かやるみたいな話どうなったのかしら >>879
Kは捨てられて富豪になったって婆が言ってた >>883
K一応動いてたんじゃないかしら
最初のアニメが盛大に滑ったから他見る気しないのよね エトランゼは昔読んだけど攻めは早漏ぎみな非童貞で受けは童貞なゲイ(婚約者持ち)だったかしら
知り合いの女の子と婚約になったけど女の子とはやっぱりヤレなくて…見たいな話だった気がするわ 寵愛の定義よくわからないわ
今放送中だからそりゃ推すわ 核戦争が起こって国民半分くらいになってるんだっけ?全部聞き齧りだけど グレプリなにが駄目だったのかしら
実写より先にやらなかったからかしら >>889
あー少し思い出したわ
なんか理解力ある婚約者なんかでてきて婆は苦手って思ったんだわ >>890
内野も困惑してたから分からないんじゃない? ラップはあさってガイドブックに年表あるらしいわ
買ったら報告して >>895
ネトフリ先行って大体流行らないわ
興味ある人は先行で一気見して色々語り尽くしちゃうから放送時に見る人少なくて盛り上がらないのよ グレプリは長澤まさみより面白くないからしょうがない グレプリはなんかキャラクターに思い入れが持てないのよね…別に嫌いなわけじゃないんだけど >>902
デビルマンリメイクも一瞬話題になって終わりだったわ 富豪のシークレットシューズ並に誰も得をしない後出しね >>912
どんでん返しの連続だからそういうのが好きなら面白いんじゃないかしら?
アニメとしての完成度は高いと思うわ アニメって本当廃れたわね
数年前は流行は深夜アニメからだったのに カバ豚みたいな売れるブス主と売れないブス主の差はなんなの 子持ちの主婦が旦那に内緒で托卵してて旦那にばれないように同じ血液型頭脳明晰ってTwitterで探してはらんだら
中国人の大学も普通のランクだった話笑いが止まらないわ >>898
初めて出会ったのは攻め高校生で受けが24ぐらいかしら
本編は20と27でそこでくっついてセックスもするわ
最新刊だと5年後に飛んだわ >>920
きめつは深夜アニメからブームに火がついたじゃない >>927
えー?そんなにソシャゲ流行ってるかしら >>920
きめつはむしろアニメで盛り上がったじゃない
ネットでバズるかどうかよ >>934
ひゃだ全然ショタじゃなかったわ😭
婆ありがとわよ おならが止まらないわ
なおおならって入力すると変換に屁が出てくるわこれ一字でおならって読むのね オリアニで最後に流行ったのホモスケよね
もう4年近く前わよ きめつはアニメの質×ジャンプの合わせ技だったけど片方だけだとそこまで飛ばないだろうとは思うわ 婆のバトルアスリーテス大運動会がリメイクされるわ
しかもちょっと絵が好みだわ
可愛い アニメ誌のヘッダーが特定のアニメとかよーやるわって感じで草よ >>953
星春はあるけど春星はないわね
茶髪の攻め棒としてなら需要あるみたいよ 石油王×K←(片思い)←匙
こうだから間違えないでね 放屁婆おつわよ
>>950
おならは屙納啦って書くのよ fgoアニメなんであんな微妙だったのかしら
質も悪くないけどあんまり惹かれなかったのよね >>965
赤髪は受けなのに棒がいないのよね
困るわ 今なら婆たちの推しも匙の寵愛を受けられるかも知れない…? 匙がフォローしてるアカウント
ラップ
アイナナ
水泳
K(舞台垢も)
A3
ポケモン
スタマイ
文豪
皿
🍌🐟
美男高校防衛なんたら
キンプリ
スカーレッドライターなんたら おなら犬ウォルターって何!?
おならで変換したら出てきたんだけど >>982
やめてよ婆も同じこと思っていたところよ >>976
サジェストで出るかもしれないけど読まないわ 富豪婆そんなに匙の寵愛ポジ欲しいの
残念ながらないわよ きめつはノーカンなの?
原作ありとはいえアニメから流行ったと思うわよ >>973
イキリ信者しか喜ばないストーリーと文章力 逆にアニメ流行ってるもん婆はきめつ以外何のアニメが流行ってると思うの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 2分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。