【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 119 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597588691/ >>1
乙っぱい
かっちゃん!かっぱい丼爆盛りで!! 乙っぱい
じゃあおじさんはかっちゃん丼をいただこうかな 乙っぱい
おじさんは狼かっちゃんと十傑かっちゃんのよくばりサンドイッチで じゃあおじさんはおしチンをかっぱいサンドしてもらうね
挟めよカツキ! たて乙!
今ジャンプショップでやってるBOOST UP HEROESのグッズ欲しいんだけどフェアの期間終わっても売ってる?
期間中しか販売しないならネットで買おうかと思ってるんだけど 乙っぱい
おじチンをかっぱいに挟んだら埋もれて見えなくなっちゃうよ もうすぐ小説と新巻の発売日かあ
小説は挿絵で先生のかっちゃんのイラストがあるといいな クリスマスから年末年始の話なんだっけ
実家で両親とお正月を過ごすかっちゃんとか見れないかな 立ておつ!
本誌の状況が状況だけにクリスマスや年末年始の平和な日常読んだらおじさん泣いちゃうかも 28巻はどこまで入るんだろうな
かっちゃんが弔くんに一撃食らわすとこは入るかな お正月にはおじさんがショタかっちゃんにお年玉を渡しに行くからね お年玉だよと言いながらボロンするおじさんにガッカリ顔のショタかっちゃん 今でこそ男を知り尽くしたあざとい小悪魔かっちゃんだけど幼少期の頃は友達とチ◯チ◯!とか言ってキャッキャ笑ってたのかな
無垢なかっちゃんに悪戯していいか? おじちんを見せられてキャッキャ笑うショタかっちゃん? チ◯コで喜ぶショタかっちゃん
(*◺ ◿*) キャッキャ 無邪気なショタかっちゃんの可愛さにおじさんもうっかり暴発 オッサンのちんちんよりうちの父ちゃんの方がでっけーんだぜって
どや顔するショタかっちゃんも可愛い 家で勝さんとお風呂入ってるときに「とーちゃんのチ○コ、今日知らないおっさんが見せてきたやつとちがう!」と言い出して騒然とする爆豪家 何かとボロンおじさんに遭遇するから折寺に入る頃にはすっかりちんこを見慣れたかっちゃんに… 見慣れてたのに中学の修学旅行の時に刈り上げくんのちんこのデカさに衝撃を受けるかっちゃん? どうせデクの棒だろと思ってたデクさんのちんこのデカさにかっちゃんが衝撃を受けるのはいつなんだろうなあ かっちゃんからしたら逆に粗チンおじさんが激レアなのでは? かっちゃんが粗チンか巨チンかにもよるな
かっチンが小ぶりな場合はおじチンに親近感を持ってくれるかもしれないがかっチンも立派な場合は蔑んだ目で見下ろされるぞ かっちゃんのかっちゃんはちっちゃくてもカァイイしデカかったらデカかったらでエロかっこよくなるんだなぁ
エロに興味なくてもプライド高いかっちゃんの事だから周りのやつのチンコになんか負けねぇ!って自力で剥いてるはず
剥きチンと綺麗なピンクのアンバランスさがいやらしいかっちゃんのかっちゃん 温泉の時隠しもせずに堂々としてたし小さくはなさそう >>29
デクさんに関しては「デカさ」以前に小学高学年の時点でジャングルだからかっちゃんが一瞬引いて「クソナードのくせにソコは大人並じゃねーか」ってぐぬぬしそう
かっちゃんのは当時は無防備だろうから中学入ってやっと生えてくるんだけど色素薄いしほとんど生えてなさそう >>34
A組の男子はかっちゃんのかっちゃんを見たんだな おじさんはかっちゃん人並みにある派かなぁ
ただそれ以上にかっちゃんの周りに巨チンが多すぎる かっちゃん色素薄いしかっチンも綺麗な色してるんだろうな おじさんはA組男子になりたい
それが無理ならお風呂清掃係になってかっちゃんが入ってる時にさりげなく掃除に行くよ A組男子はかっちゃんの乳首の色もチンのサイズも下の毛も全てを知ってるんだなあ 首から下に毛が生えにくくてツルスベでモチムニなかっちゃん
そりゃ抱かれるよ 並んで立ってたりするとマジでデクさん達よりウエスト細いからね
そりゃ両手の爆破だけであんなハンパない動きしてたらね
体幹も胴回りの筋肉もギュウギュウに引き締まってくびれるよね…かっぱいはデカいのに… メスイキばっかさせられてるとチンも小さくなってくらしいし
ある日かっちゃんが自分のチンの変化に気づいて彼氏に文句言っても可愛い もうメスイキはしねぇって心に決めるものの身体は勝手にメスイキしてしまうかっちゃん 彼氏の雄チンとかっちゃんの雌チンが並ぶ兜合わせは最高だなぁ 夜も才能マンマンなかっちゃんはメスイキはもちろんトコロテンに乳首イキに潮吹きに脳イキまで体験してるんだなぁ
更なる快感を目指しておじさんとプルスウルトラしようかっちゃん! サバイバル訓練見た
かっちゃん尊すぎでは…?
非常電源復旧も最後まで残ったのもかっちゃんの中の「勝ち」に含めてたのかもだけど
変なアニオリの「助けてやった!」みたいなキャラ変もされてないし
言わずとも仲間を信じてる感もめっちゃいいし
仲間助けてWò∀o)「わかりやしーのは初めて」がAB対抗戦なら、
わかりにくい(けどちゃんと助けるし仲間も信じてる)期のかっちゃんって感じ デスクトップヒーローのかっちゃん髪の毛若干ぺったりしてて可愛いよ おじさんの机の上で彼氏といちゃつくかっちゃんと
体育すわりで見てるだけのおじさん 次のヒロフェス朗読劇は私闘後だろうか
私闘前であのOVAなら私闘後デクさんはいくらでもグイグイいけるしかっちゃんも肩の力抜けるね かっちゃんはペンスタンド
おじチンの太さはペンサイズ
つまりおじ勝 配信フェスの買い方よくわからなくててんやわんやしてるよ…
フェスとか観に行ったことないけど要は中の人達がトークしたりするって事なのかな?
okmtさんの生かっちゃんが見れるみたいな >>60
おじさんもフェス見に行った事ないけど
話で聞いてる感じだとそうなんじゃないかな フェスって何時間くらい配信するんだろね
かっちゃん枠いっぱい見たい ペンスタンドかっちゃんにおじさんのペンを挿入すればいいのか? >>62
2時間くらいかね
おじもひろフェスは初めてだから楽しみだ おじさんがDTを捧げるんだからかっちゃんもおじさんに初めてを捧げるべき クラスでは目を90度まで吊り上げんばかりに威嚇してるっちゃんさんがまさか彼氏とお手手繋いでキスハメ種付けプレスいちゃらぶセックスしてるなんて… 昼と夜のギャップに彼氏もやられてしまうんだろうなあ 彼氏に種付プレスされて目をハートにしてるかっちゃんを見てしまった隣の空き室おじさんは… こっそり撮影してモブおじネットワークに流してオカズを共有するね オカズを独り占めせずに共有しようとするおじさん優しい かっちゃんの性欲の無さ慮って
鉄の意志で性的なことは避けてイチャイチャできる彼氏はいないものか…
それはそれで可愛いかっちゃん超堪能できそう
※ただし耐えた年月の反動はしっかりのちのセッの激しさに返ってくるかわいそかっちゃん 28巻と白書発売日だね
白書どうなんだろう読んだおじさん感想教えてね まだ読んでないけど白書流れてくる情報だと切爆と出勝が凄いらしいからドキドキだよ
感想は発売日0時解禁だから改行しなくていいのかな クリスマスにサンタかっちゃんに搾り取られたり
お正月にかっちゃんにお年玉♂を渡すおじ勝はないんですか! 試し読みの細かいとこまで掃除行き届いてるかっちゃんは解釈一致だし
本誌が殺伐なだけに可愛いかっちゃんで癒されたい 細かいとこまで掃除する家事万能かっちゃんとか嫁に貰うしかない ヒロバトで料理や掃除が出来るだけじゃなく
家事万能になったかっちゃんにおじさんはバブ化するしかない かっぱい吸いたい
いやらしい意味ではなく癒しを得るためにただただ吸いたい かっぱいを吸わせるだけで市民の心を救う事が出来るなら
ヒロコスをたくし上げてかっぱいを差し出すのがヒーローってものじゃないか? 本当にいやらしい気持ちが一切ないとかっちゃんの目を見て言えるのか 白書買ったよ
まだパラ見しかしてないけどデコ出し冬コスのかっちゃん可愛い
そして相変わらずかっぱいがパツパツ かっちゃんの描きおろしイラストあるのかあ
いいなあ 白書出勝の話だけ読んだけど不意打ちのジニ爆に泣きそうになったよ… 白書出勝と切爆と物爆と微かにジニ爆って感じだった…
若干かっちゃんの解釈違いかなってとこはあるけどみんなとわちゃわちゃしてる日常のかっちゃん可愛いし本誌がシリアスな分癒されたよ
慣れた様子で切島君の部屋にコロコロ借りに来るかっちゃんもAB鍋対決で砂藤くんと自慢のキムチ鍋作るかっちゃんも可愛いかった
実家に帰省する時どの先生がかっちゃんに付き添って行ったのかおじさんは気になります >>102
ヒーローかるた知らないのに世界で活躍するヒーロー=ジニさんなかっちゃん…
それだけジニさんの君に世界を見せたいって言葉が響いたんだなあ 視野を広げろって意味もあるんだろうけど
生き辛そうなかっちゃんを広い世界で自由にさせてあげたい愛情もあるんだろうか
(ジニ爆でもそうじゃなくても)ジニさんは将来かっちゃんのこと勝己呼びしてほしいよ…
多少過保護なくらいのイメージあるよ ジニさんかっちゃんとそんなに付き合い長くないのに把握度がすごいよ かっちゃんサイドはほぼ描かれてないだけで
職場体験って1週間?2週間?一緒にいるんだよね
ジニさん事務所の地理的に自宅から通えないし事務所の仮眠室にでも寝泊まりしてたのかな 野生の狼感のあるかっちゃんにグっときて指名したんだろうなあ もしかして狼かっちゃん拘束してたおじさんの正体って… ジニさんは監禁拘束したりしないよ
と思ったけど繊維拘束はしてたな… やめておじさんの夢を壊さないで!
狼かっちゃんを監禁してたのはおじさんだから!!! おじさん今までおじ勝が最推しだったけど今後のジニさんとの描かれ方によってはジニ勝最推しになってしまうかもしれない… おじ勝のあまりの供給の無さにジニ勝に嫉妬を禁じ得ない
おじさんとジニさん、一体どこでこんなに差がついたんだ… ジニさんは支持率ナンバーワンだけどおじさんは支持率ゼロだから… かっちゃんのモブレで泣き顔が大好きだからおじ勝推しだよ
ジニ爆だとかっちゃん喜んじゃうからね 嘘だ!だっちゃんはおじさんの言うことをなんでも聞いてくれるおじさんに奉仕してくれるおじさんだけの天使なんだ! プライド高くて絶対人の言いなりになったりしないかっちゃんをおじさんの言いなり人形にする悦び 白書デクさんの陰嚢を潰したかっちゃんは責任とってデクさんの陰嚢を元気にするべきだと思うんだ いつかデクチンで雌堕ちさせられるのが怖いんだろうなあ 白書と一緒に28巻も買ったから人気投票かっちゃんに一票ぶち込むね コミックスは投票券が二枚あるという事はかっちゃんに二回ぶち込む事が可能…? 切爆はお互いの部屋によく遊びに行ったり勉強を教えて貰いに行ったりしてるんだろうなあと思ってたけど
切島君の部屋に行き慣れた様子のかっちゃん(おまけに勝手に部屋の掃除もしてくれる)を見ておじさん震えたよ かっちゃんの隣のおじさんの空き室にも遊びに来ていいんだよかっちゃん 本屋遠いし今月出る本はOP発売日まで待って一気買いしようかと思ってたけど
白書感想からの波動がすごいな… アニオリとかドラマCDとか小説とか
公式二次でもキャラ崩壊ものともせず魅力が深まるかっちゃんマジ蟻地獄
おじさんもうかっちゃんから抜け出せる気がしないよ サウナでついに全裸で眠ってしまったかっちゃん(みんなもだけど)をキノコで目覚めさせるってエッチが過ぎるよ 感想チラ見した感じお料理かっちゃんまで書いてあるのか…?
なんてこった可愛い おじさん達のレス見てジニ爆じわじわ来てるかもしれない
かっちゃんにとって一対一だと初めて自分と矯正という形で向き合おうとした指導者だもんね
しかも天才型で体育祭で指名率下がったかっちゃんに対して努力で登りつめてオールマイト引退後支持率No. 1っていう対極の存在みたいなのがまた良い
2年になって仮免取ったらまたおいでって言葉を覚えてるってことは2年になってもまたジニさんのところに行こうかとずっと考えてたんだろうなと思うし
それなのに神野で重傷負って現状行方不明でメタ的にも生死不明というのがあまりにドS展開すぎる おじさん、かっちゃんとジニさんに一票ずつ入れようかな
早くジニさん復活してくれ… 全部かっちゃんに入れたけどジニさんずっと待ってるよ
かっちゃん本人がジニさんを待ってるんだから
かっちゃんが活躍する限りジニさんと再会する可能性は増えるはずだよね…? ジニさんと再会してヒーロー名を伝えるかっちゃんが早く見たいよおじさんは >>139
料理を作るかっちゃんは見れないけど砂藤君と作った自信作のお鍋を物間君にdisられて(煽る為だけど)
おこなかっちゃんが見れるよ
あと鍋対決で迷いに迷ってかっちゃんのお鍋を選ぶ切島くんはさすがだなと思ったよ >>140
来るとこ間違えたとか来るんじゃなかったとかバカみたいな時間過ごしてた〜とか散々言っておきながらゆっくり時間をかけてジニさんが伝えたかったことをちゃんと受け取ってるんだもんな純愛ジニ爆におじの入る隙間なんかありませんよ 最終的に砂藤君と一緒にB組の高級食材鍋選んでバツ悪そうに「うめえんだよ...」って言ってるかっちゃん可愛すぎた かっちゃんと砂藤くんがA組の二大料理上手なお母さんポジになってるの可愛い
砂藤くんはかっちゃんに肉棒をくわえさせたりナイスチームプレイを見せつけたり強すぎるし意外と相性がいいのかな
料理好き同士お互い通じ合うところあるのかな かっちゃんを落とすには高級食材と美味しい激辛レシピが必要っと… 赤ちゃんおじさんだからA組な料理上手なお母さんポジなかっちゃんに甘えていいか? 先にOVAみたいにねっ?て上目遣いデクさんが甘えてるからな >>145
おじさんだってちょっと高身長イケメンイケボ巨チンファッションリーダートッププロヒになれば
ジニさんと変わらないのに… かっちゃんの激辛調味料とやらがすごく気になる
あとカラーの裏のクリスマスが砂糖くんの肉棒食べてるかっちゃんなのに和んだ カバー裏のクリスマス会をスルーして通り過ぎてくかっちゃんにサンタ服着せようとしてる
上鳴くんとアシミナも可愛い 砂藤君が差し出す肉棒は大人しくモグモグするかっちゃん…
かっちゃんの砂藤君への信頼が見えるよ 人気投票は全部かっちゃんに入れたのでおじちんもかっちゃんに入れてくれ 砂藤君と料理したって時点で可愛すぎるよ
誘拐のせいで単独外出許可が下りないかっちゃんの秘かな気分転換が料理だったら切な可愛い
材料の買い出しくらいは複数人なら外出許可下りるのかな 派閥でわちゃわちゃスーパーでカート押して買い出ししてたら可愛い かっちゃんなんやかんやでA組の事信頼してるし大好きなんだなっていうのが伝わってきて愛おしすぎる A組に入ればおじさんもかっちゃんに信頼されるように…? おじさんはかっちゃんに信頼されるような要素が0なので… >>148
二大お母さんか
2人ともおっぱいでかいもんなぁ すまっしゅでは砂藤君とA組の母の座を争ったりしたね (お@じ)ママァ…
かわいい赤ちゃんおじさんが見てるぞ
どうすればいいかわかるよね?かっちゃん 台風が近付いて来てるから風で飛ばされないようにかっぱいにしがみつくね 台風心配だよね…
かっぱいも風でバルンバルン揺れるんだろうな おじさんが手ブラで風からかっぱいを守ろう
おじさんも風で飛ばされずに一石二鳥 台風が来るしダンボール箱に入って飼い主を待ってる捨てかっちゃんを保護して帰ろう 月曜は万が一に備えて非常時以外で携帯使わないようにするから白書読んで可愛いかっちゃんを拝むね 雨でずぶ濡れになった捨てかっちゃんに傘を差し出す彼氏は一体誰なのか そんな事だからかっちゃんが逃げ出して
新しい飼い主に拾って貰おうと段ボール箱の中に入るんだ… 白書まだパラ見しかしてないけどおでこ出しかっちゃんほんとに可愛いなあ かっちゃんがおでこを出してる時はでこちゅーして欲しい時のサイン かっちゃんはグイグイ来られると弱いからぶっかけたいなら無理やりぶっかけるくらいの強引さが必要 白書パラ見したけど…
かっちゃんまた胸大きくなった? かっちゃん成長期だからね
かっぱいもまだまだ成長中だよ 物間くんに煽られてAvsBの構図になると
煽りにノせられてA組好きなの隠せなくなってて可愛い かっちゃん成長したからもう物間くんの煽りに乗らないのか…と思ったら
結局煽りに乗ってて相変わらずチョロ可愛いよ 煽りに乗せられたりでかっちゃんが1A好きなのみんなにバレバレだったら可愛い
ギャップで不覚にもキュンとしちゃう1A A組の寮の空き室に住み着いてるおじさんもA組の一員だよね 彼氏おじさんとしてはすぐ煽りに乗るかっちゃんが煽られて男に抱かれないか心配だよ 彼氏を煽って抱かれるつもりがかっちゃんも煽られて乗っちゃうんだよね >>145
ジニさん自身が努力家なのもあって
ジニさんあれでかっちゃんが天才なだけじゃなくかなりの努力家なのも理解してそう
じゃなきゃあんなに親身にならないと思うんだよね…
かっちゃんに厳しい世界の中で「またおいで」の愛情が心に超沁みる 男を煽って本気になった男にガツガツ攻められたいかっちゃん
やっぱり淫乱じゃないか… 職場体験で何も得られなかったってグヌヌしてたのに
まさかジニさんにヒーローネーム処女を捧げようとするくらい心掴まれてたとはね… ファンのおじさんにも何か1つくらい処女を捧げてくれたっていいじゃないかかっちゃん 折寺かっちゃんならデクさんをからかって足コキしてるから
足コキ処女もおじさんは貰えないぞ デクさんだけじゃなくてみんなで奪い返しに来るからね
おじさんは恐怖に震えるよ コンプレスさんは爆豪くんは誰のものでもない彼自身のものだって言ってたのに… 誰のものでもないかっちゃんはつまりみんなのもの
みんなのものという事はおじさんのもの 黒鞭使えるようになったデクさんが物理的にかっちゃんを拘束できるようになってしまう… もしかっちゃんがコンプレスさんや荼毘さんに攫われた時にデクさんが黒鞭を使えるようになってたら
黒鞭で掴まれて奪い返されるかっちゃんが見れたのかな デクさんが黒鞭マスターするまではベッドでデクさんの黒鞭拘束の練習に付き合ってたかっちゃん デクさんが黒鞭マスターして拘束の練習する必要がなくなったから
拘束されなくて身体が疼くかっちゃん? デクさんやジニさんや相澤先生や瀬呂くんと
拘束してくれそうな男はかっちゃんの周りにいっぱいいるからおじさんの出番はないぞ 拘束されて悔しいのに身体は興奮してしまうかっちゃんはエッチ なら焦らしプレイはどうだ勝己
おねだりするまで何もしてあげないぞ もうすぐ本誌か…
日曜は毎週ドキドキだよかっちゃん
ちょっとかっぱい揉んで落ち着いていいか? 日曜になるとおじさん達にかっぱいを揉まれるかっちゃん 不安なおじさんに揉まれまくってまたかっぱいが成長しちゃうな 揉もうとしたらスポンして逃げるよ
かっちゃんを拘束するか彼氏に変身するかしなきゃ 今更サバイバル訓練見たけど本当にかっちゃんの腰のくびれが凄いな…
そしてこの時はまともに要救護者を助けようとしてたかっちゃんが仮免でああなってたって事は
やっぱり神野を舞台にしたテストだったのが精神的にきつかったのかな サバイバル訓練は足怪我して倒れてるかっちゃんがエッチ過ぎた 本誌グラントリノが無事で良かったしデクさん格好良かったよ
これはかっちゃんも抱かれる デクさんに負けて悔しがるかっちゃん辛いけど
かっちゃんはこれをバネにしてさらに強くなれると信じてるよ… 回想コマのかっちゃん指差してるよね?
後から出勝の会話が補完されるかな ツイッターでかっちゃんが指さして自分より早く動けるデクさんに指示してるんじゃないかっての見て
心臓がギュってなったよ
かっちゃんは瞬時に状況を判断出来る子だもんな… 現時点で自分よりデクさんの方が速く動けるのを理解してデクさんに行くように指示するかっちゃん…
良い嫁に成長したな… 自分がデクさんに行くように指示したのにしっかり悔しがるのがかっちゃんらしくて愛しいよ 悔しがりながらもデクさんに負けてるのを受け入れて冷静に状況を把握して
デクさんに行かせるかっちゃんにおじさんはまた惚れ直すしかない かっちゃんが指差してるとこ小さくて気付いてない人もいるから次回補完されるといいなあ
と思ったら次回休載で悲しみおじさん どれどれ爆豪少年がここも成長してるかチェックしようかモミィ 自分の不甲斐なさに苦しむかっちゃんつらい…
指示出したのがかっちゃんだとしたら意図は「黒鞭での拘束」で密着しろではないと思うけど
黒鞭拘束が功を奏して個性抹消弾をかっちゃんが確実に潰したからね
やはり有能 かっちゃん頭を撫でられてもガキ扱いすんじゃねえ…!って怒るだけだからなあ
どうすればかっちゃんが喜ぶか分からないおじさんはとりあえずかっぱいを揉むしかない ちょいグロ?
超再生が復活したなら本格的に殺すつもりで弔くん攻撃しなきゃならないわけだが
あくまで一時凌ぎ・超再生が大前提で
隙をついて弔くんの胸のド真ん中というか心臓をAPで撃ち抜くかっちゃんが見てみたい
一矢報いる意味でもかっちゃんの覚悟って意味でも死+勝的にも
誰にも触れられたことのない弔くんの「心(臓)」に触れる(物理)かっちゃん はぁつらい
かっちゃんならまた強くなるだろうけどつらい
チートOFAに勝つなんて絶望的なのにそれでも悔しがるかっちゃんが本当に強い OFAという巨大な個性を持ってる相手がライバルで
それでも諦めずに勝とうするヒーローって言うとやっぱりエンデヴァーさんとかっちゃんが被るんだよね
エンデヴァーさんは諦めて息子に夢を託してしまったけどかっちゃんは諦めずに最後まで頑張るんだろうなあ おじさんが出来る事はかっちゃんに一票入れて人気投票でナンバーワンの座に輝かせてあげる事くらいなんだなあ
挿れるぞカツキ! 超パワーだけでも圧倒的チートなのに
プラス強化された個性複数ゲットしちゃうチートチートチートだからね
nd神が僕がかっちゃんなら折れて雄英にいられないって言うのもごもっともだし
轟家の事情知ってる上でエンデヴァーに1つの個性で上に行く宣言したのがかっこよすぎる デクさんに指さして行くように指示した流れが見たいけど
かっちゃん何も言わずに無言で指さしてデクさんも無言で駆けて行きそうだから回想とかは無しかな… 頑張るかっちゃんが疲れないようにおじさんがマッサージしてあげようモミモミ 日常生活での意思疎通はものすごく残念なのに
緊急時の意思疎通は完璧な幼馴染 かっちゃんが指示したかどうか…どうなんだろねあれ
絵だけだと微妙で 指さしてるっぽいけど小さいコマだけからまだ分からないんだよね
ただデクさんに負けて悔しがってるだけよりも
悔しい気持ちを抑えつつ冷静にデクさんに指示するかっちゃんの方が成長が見えるからおじさんは指さして指示していて欲しいけど わかる
デクさんより動けなくて悔しいじゃなくてデクさんより動けないからデクさんに行かせてそんな弱い自分が嫌で悔しいほうがかっちゃんらしい >>252
nd神のかっちゃんへの理解と愛が凄くて感動しちゃう
たぶん世界で2番目にかっちゃんの事よく見てると思う おじさんはかっちゃんをエッチな目で見てるだけなので… かっちゃんの魂があまりに純粋で気高いので
エッチな目で見てることが申し訳なくなっちゃうよモミモミ かっちゃんの身体がエッチ過ぎるからエッチな目で見てしまうのは仕方ない >>251
おじさん今週の読んでたまらなくなって追い28巻して来たよ
おかわりあげるからねかっちゃん グラントリノ介抱してるのかっちゃんなのか?
指さしてるのはわかったけどそこだけ分からなかった
デクさんグラントリノのことも心配だもんね
かっちゃんがついててくれるなら安心して弔くんに集中できるってことなら出勝の信頼が厚い さりげなく黒鞭拘束で拘束ノルマを達成するかっちゃんはさすがだよ デクさん物凄いキレ顔してたけどかっちゃんはそんなデクさんを見たらゾワゾワしちゃうのかな
キュンキュンしちゃうのかな 色んな意味でかっちゃんが気になるけど休載かぁ…
あの弔くんに一時的とはいえ最大爆破×エンデヴァーコンボでダメージ与えたり
的確に動いて消失弾破壊したりめちゃくちゃ有能なんだけどな
「俺が認めてなきゃゴミなんだよ!」がかっちゃんの基準だからずっとしんどいよ かっちゃんは自分で自分を追い込んでいくタイプだからなあ
他人にも自分にも厳しくて生きづらそうなかっちゃんがおじさんは好きだよ 他人には「しょうがねぇな」然り優しくなることもあるけど(かっちゃん比)
自分自身には一分の隙も無く厳しいからね
眩しいけどしんどい しょうがねぇなしたりニラ切ってあげたり轟くんに甘めなのは何でなんだ… 小さい頃はガキ大将だったから末っ子属性の轟君には甘くなっちゃうんだよ… 轟くんはホケろきくんの時とかっちゃんをグイグイリードしてくれる頼れる彼氏の時の緩急が凄い 轟くんの年下彼氏感とかっちゃんの溢れ出しそうな母性しゅごい 不審者に友達と幼馴染の個人情報話したデクさんがマジデクさんだったけど
かっちゃん侮辱されて怒った轟くんがあまりにガチ彼氏だった
天才な部分じゃなく心とか努力に目を向けてくれる人がジワジワ増えるたびに嬉しくなるよ ドラマで心臓の薬?にニトロ何とかって薬が使われてた
かっちゃんはお薬にもなるの??? ニトロは筋弛緩剤になるってのも聞いた事ある気がするよ かっちゃんはおじさんのお薬だよ
かっぱいを見ると元気が出てくるんだ >>283
>>284
天才か?かっちゃんエッチすぎでしょ 閃光弾とか成分の微調整までできないと説明つかないし
起爆しないように微調整したらセッにも使えるし応急処置で薬にも使えそう おじさんも病気になればかっちゃんの汗を合法的に飲める…? ジャンプショップのアニバーサリーチャームのかっちゃんって書き下ろし?
冬コスで口元隠しつつアイマスクオフなの可愛過ぎるよ >>289
No.209のコマのかっちゃんだと思う
でもかわいい
5期始まったらたくさん冬コスグッズ出て欲しいなぁ アイマスクつけてるとエッチだけどアイマスク無しだと意外に幼く見えるかっちゃん本当可愛い かっちゃんの冬コスフィギュアを待ってるよおじさんは 十傑かっちゃんや狼かっちゃんも立体映えしそうだからフィギュアに期待してるよ あんな女王様みたいなヒロコス来て圧倒的なオーラある18禁ヒーロー爆乳地の素顔が年相応に童顔だと知ったらファンになるしかないじゃん 冬コスかっちゃんは絶対来ると思ってる
制服やってくれたから狼や十傑みたいなパラレル系もそのうち来そうなんだよな
その前に指定ジャージが先かな 指定ジャージのかっちゃんも好きだな
体育祭でジャージにヒロコスのブーツ履いてたの可愛かった 素顔は年相応に幼いのに身体は大人並みにバインバインなかっちゃん ブーツをはいたまま騎馬戦で上に乗っかるかっちゃんはさすが女王様 うんこ食べてるかっちゃん
自分の下痢を食べてるかっちゃん
他人のうんこを盗んで食べるかっちゃん犬のうんこを飼い主から横取りして食べるかっちゃん
食糞マスターのかっちゃん >>295
十傑かっちゃんフィギュアは丸出しかエロ紐ボレロか…
どっちにしろドえろいことに 私闘の時の黒タンクトップもえっちで捨てがたいんだよなぁ
足首見えてるのもポイント高い 足首見えてるのかわいいよね
タンクトップから乳首チラ見えしなかったんだろうか 十傑かっちゃんのフィギュアは丸出しバージョンで
付属パーツでエロ紐ボレロを装着出来る仕様だといいなあ 丸出し十傑かっちゃんはモコモコでうまい具合にtkb隠れるのかもしれない
えっち モコモコで見えそうで見えないかっちゃんの乳首
クソ!おじさんを焦らしやがって…! 戦闘中チラ見えするかっちゃんの乳首に落ち着かない彼氏にエロ紐ボレロをプレゼントされたのか… ショタ時代はかっぱいもつるペタだからタンクトップから乳首をチラチラさせてたかっちゃんだけど
今はバインバインだからタンクトップ着ても乳首は見えなさそう
その代わり乳首が立ったらはっきり分かる 十傑かっちゃんをエロトラップダンジョンに閉じ込めたい
かっちゃんなら全身ドロドロのビクビクになりながらも全てのトラップをクリアして無事出てくると信じてるよ 十傑かっちゃんが無事クリアして出て来るも
脱出し終わってグッタリしたところをドラ島くんか王子様轟くんにお持ち帰りされそう
クリアしたのが狼かっちゃんなら包帯男相澤先生か吸血鬼轟くんか ドロドロで出てきて顔を赤らめて息も絶え絶えな十傑かっちゃんを見つけたおじさんは… 彼氏とのラブハメをちょっとでいいから覗かせてくれませんかね
ちょっとだけでいいんで エロトラップにより発情したかっちゃんがその場で跨って野外プレイしてくれればおじさんにも覗き見チャンスが すぐ男に跨がるかっちゃん
やっぱりビッチじゃないか… 十傑かっちゃんはかっちゃんの中では比較的性にオープンで欲望に素直だから積極的に跨るぞ 強くて巨チン持ちでかっちゃんを誠実に愛してくれるおじさんなら跨がるよ ジニさんマジでどこ行っちゃったの…
デクさん轟くん切島くん常闇くん心操くんらの師は大怪我もあれどご存命で会えるのに
ジニさんだけ行方不明な上に生死不明って重いよ…
信じて待つかっちゃんが健気すぎて泣ける 健気に信じて待ち続けるかっちゃんが寂しくないようにおじさんがかっちゃんを抱き締めよう スポンどころか爆破可能範囲に入り次第吹っ飛ばされそう
そもそも爆破可能範囲に入る前に
某(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)さんとか某(ㅎ⌓(ㅎ)くんとか某Wò∀o)くんに順次排除されそう かっちゃんを慰めようとしただけの善良なおじさんなのに何故排除されるのか
遺憾の意だよ かっちゃんの彼氏だって下心がないとは言い切れないよ
おじさんだけじゃない! あんな拘束個性持ちで実際ガチガチに拘束しておいて髪整えて「またおいで」なんて優しい言葉かけられるジニさんほんと紳士
おじさんなら秒でえっちないたずらしてしまう… かっちゃんを拘束して何もせずに帰すなんてジニさんには性欲がないのか? 大人だからかっちゃんが大人になるまで待てるんだよ
おじさんとは違うんだ 職場体験って何日間あったんだっけ?
その間かっちゃんはどこでお泊りしてたんだろう ジニさんのとこのサイドキックになればかっちゃんと数日間一緒に生活できたのか…? ジーニアス事務所所属のおじサイドキックがジニさんの目を盗んでかっちゃんにえっちな悪戯するよ かっちゃんに悪戯しようとしてジニさんに繊維拘束されて追い出されるおじさんが見える… 考えれば考えるほどまたおいでの愛情深さにおじさん泣けてきた 「またおいで」
「私は君に世界を見せたいんだ」
プロポーズかな? またおいでから漂う大人の余裕
そりゃかっちゃんも心を掴まれちゃうよ 20歳差というのがまた萌える
かっちゃんが生まれたときにはもうプロの道に進んでたジニさん… ヒロフェスの名台詞投票迷うなぁー
かっちゃんはやっぱり「音でヤる♂」に入れる人多いのかな
個人的にはアニオリの「可愛い顔がみてーんだ」も捨てがたい 音でヤるってどんなプレイなのかおじさんに詳しく聞かせて貰おうかかっちゃん ジニさんのおいで良いよね
初夜で緊張してるかっちゃんを優しく手解きしてくれるんだ 20歳差って改めて凄いな
そんなにかっちゃんと年の差があるように見えない若々しいジニさんも凄いけど かっちゃんの年上の男に弱そう感はなんだろうな…
オールマイトやジニさん相手には健気になるからかな 周りに背負い込んでるように見せないだろうけど
オールマイトの件しかり相澤先生のこともまた背負い込みそうで心配だよ
自分がもっと強ければって苦しみそう かっちゃんは自分に厳しいからな
相澤先生にデクさんと一緒にお前らは良くやったって言ってあげて欲しいよ 年上の男に弱いと聞いておじさんが全速力でやってきたよ おじさんの家はかっぱいの谷間だよ
寝てるかっちゃんのベッドに潜り込んでかっぱいの谷間に帰るね 今回ばかりはお前のせいじゃないもよくやったもかっちゃんの心には響かなそうだな
かっちゃんの心を軽くするような魔法の一言はないものか 相澤先生は教師という立場上かっちゃんを抱けない…
つまりおじさんの出番かな 相爆のかっちゃんは卒業したその日にさっそく抱かれに行くんだろうか 31日まではダメだと主張する先生VS卒業式終わったんならいいだろうがと部屋に乗り込むかっちゃん やっと抱かれると思って内心ウキウキで完璧に準備をして行くかっちゃんエッチ過ぎるよ 自分でほぐしてローションまでしこんでエッチなパンツ履いて食われに行くのか!? 相澤先生はやくかっちゃんに手出さないと
才能マンだから卒業までに乳首もアナルも一人で開発し尽くしちゃうよ
先生の楽しみが減っちゃうよ 解さなくてもすんなり入るアナルに先生が経験済みだと誤解してしまう… ヘドロ先輩はお尻はどうかわからないから…
お口は喉までがっつり開発されちゃったけど ヘドロ先輩にかっぱいも開発された可能性もある
ちょっと確かめてみようモミモミ お口が開発済みのかっちゃんはフェラやベロちゅーするだけでイっちゃうのかな ヴィラン連合や助けにきたデクさん達の目の前で喉イキする気分はどうだ 臭いので何度も嫌な思いさせられたからかっちゃんフェは嫌いかもしれない
かっちゃんがフェ嫌がる反動でキスが激しく深くしつこくなる彼氏
結局口の中開発されるかっちゃんがかわいそ可愛い フェラは嫌だから手コキで彼氏をいかせまくる才能マンかっちゃん? かっちゃんの手コキはいつ爆破されるか分からないドキドキ感でMおじさん大興奮だよ MおじさんもSおじさんも喜ばせる事が出来るかっちゃんはさすがオカズヒーロー 才能マンなうえに身体も才能マンボディだからかっちゃんも大変だなあ かっちゃんの足コキはおじさん限定だから
やっぱりおじさんはかっちゃんにとって特別な存在なんだなあ かっちゃんに挿入したいなんて贅沢は言わないからかっぱい開発だけでもさせて欲しいよ
かっぱい開発したら彼氏に差し出すから デクさんが映画でかっぱいを揉んでいたような…
いや気のせいかな かっちゃんを抑えようと思ったらうっかりかっぱいを掴んでしまっただけだよ… いつもキスしてかっちゃんの怒りを鎮めてるからついやっちゃったんだ… お子様の前でかっぱいを揉むなんて刺激が強すぎるよ
見せるならショタおじさんに見せるべき ショタおじの性教育の教材になってくれるかっちゃん? ショタおじさんはショタの皮を被ったただのおじさんなので駄目です >>394
普通ああいう止め方って二の腕をロックする感じで止めるものじゃないの
なんでかっぱいを鷲掴みにしたしデクさん 真幌ちゃん達がいなくなった後は何をしてたんだろうな 私闘の野外騎乗位といい出勝は野外プレイし過ぎだよ
おじさんに見られても知らないぞ ツンヒロインが「触るな!」とか「離せ!」って拒絶するシチュはよくあるけど
男の幼馴染が男主人公にそういう拒絶するのはおじさん初めて読んだよ…
触られるのも嫌って拒絶感と
主人公→幼馴染で体に触れることへの躊躇のなさが同時に伝わってくるからね
いつか押し倒されるフラグしか立ってないよ デクさんパワーA+でかっちゃんパワーAだから
もうデクさんが本気でかっちゃんを押し倒そうと思えば押し倒せるんだなあ デクさん今はもうパワーSになっててもおかしくない
そういや轟君もA+だっけ? あれ基準がふわっふわしてるから個性の出力込みで判定してる疑惑あるけどね
個性無しの腕相撲したらまだ今はかっちゃん≦or≧轟くん>デクさんだと思ってるよ
幼児期から鍛えてる2人は伊達じゃないだろうし
けどデクさんにはOFAがあるから簡単に押し倒されるねかっちゃん >>407
わかる
触るな離せってことはそれだけデクさんが触ったり掴んだりしてるってことだし同性かつ昔なじみの触れ合いを拒否るなんて何かあるとしか思えない
轟くんがパワー強めなのは個性のゴリ押しができるからかな?
現時点でのチャートも知りたい ファンブック時点の死柄木くんがS+だったから今はデクさんとかもう少なくともAではなさそうな気がするよ
あとサバイバル訓練でデクさんがかっちゃんにしがみついてるの剥がそうとしてるのに全然剥がせてなくてかわいかったよかっちゃん 黒鞭と浮遊とOFA
かっちゃんを拘束し力ずくで押し倒して空中セックス… 触られるのを嫌がるかっちゃんを見るともっと触りたくなるおじ心 >>407
男の幼馴染が男主人公の前でだけ涙を見せてしまうのも初めて見たよ… かっちゃんもパワーは上がってるはずなんだけどそれよりデクさんの成長速度が凄いからなあ
才能マンだしテクニックはかっちゃんの方が上だけど 最大爆破に何度でも耐える筋肉あるかっちゃんと1発で肩脱臼しかけたデクさんって考えると
期末時点では間違いなくかっちゃんの方が素の筋肉あったんだろうけど…
今はどうなんだろね
個性無し勝負ならかっちゃんは彼氏達に勝てるゴリラ彼女な気もする
(OFAパワーとか硬化とか氷結とか抹消とか繊維拘束されるからかっちゃんが怪力でも無意味) 単純な筋肉勝負なら轟くんや切島くんとかっちゃんは良い勝負なんじゃないのかな かっちゃんは彼氏(切島くん推定60kgくらい?)を杵にする系のゴリラ彼女だからね
筋力のわんぱくさが喧嘩した時とか顕著に表れるよね 下半身細めだから相手から体重乗せられたら押し倒されはしそう 上半身はしっかり筋肉ついてるけど腰はキュッと締まってるかっちゃんの腰に飛びつきたいよ 上半身はしっかり筋肉ついてるけど腰はキュッと締まってるかっちゃんの腰に飛びつきたいよ ヒロコスで上半身は身体のラインを出しまくるのに
下半身のラインは見せないかっちゃん しかし中腰になると尻のラインも丸見えになる素晴らしいデザイン 下半身も筋肉あるんだけど
腰とお尻と関節が締まってるから細く見えるってイメージだわ
パルクール余裕で身軽なバネ系下半身だから脹ら脛が上張りで足首が細い
男なのにヒールが似合うタイプだよかっちゃん かっちゃんに膝上まであるようなヒールブーツ履いてみてほしい
編み上げでもいい ピョンピョン飛び回ってパルクールするかっちゃんかっこいいから5期のAB対抗戦が今から楽しみだよ
デクさんの無言エアフォもあるしね 才能マンのかっちゃんならヒール付きブーツで最初は走りにくそうにしてても
しばらくしたらいつもと変わらないくらい動き回れるようになりそう 慣れないヒールでこけかけるかっちゃんのかっぱいを掴んで支える紳士おじさん 非常にもやもやするツイ見ちゃったからなんとしても絶対1位にするため追い投票してきたよ ラッキースケベ発動でこけたかっちゃんを支えたひょうしにうっかり挿入 相手チームにも索敵いたから爆破使えないし
あれ爆破なしのパルクールなのに瀬呂くん達置いてきかねない速さだったんだよね
運動神経オバケでかっこいい おじさん100人とかっちゃんの追いかけっこしたいよ
捕まえたらハメハメしていいよね モブおじさん100人の肉棒に囲まれてビクンビクンしちゃうかっちゃん… 捕まえられなくても目の前でバルンと揺れるかっぱいを見れるならいいか ヴィラン連合相手でも逃げ回り続けたかっちゃんだからなあ
おじさん100人くらい余裕で逃げそう
エロ個性持ちおじさん100人相手なら別だけど 戦闘能力が高くて強いのにエロ個性にはめっぽう弱いかっちゃん
エロゲのヒロイン♂かな? エロゲーにしてもDCが開幕公開へドレはハード過ぎるよ… AFO先生に巨チン個性とかっちゃんを拘束出来るエロ個性を貰って来よう… クリムゾン先生が改めて動画でかっちゃんを紹介してるのがいいね 明日は金曜日か
普段は早寝なかっちゃんも明日は彼氏と朝まで生ハメセックスしてるんだろうなぁ >>452
かっぱいだ!ヽ(おωじ)ノ=3=3=3 明日は休日だからって彼氏と朝まで生セックスしようと思ってたのに
途中で眠くなって寝落ちするかっちゃんも可愛い かっちゃんが寝落ちしたら彼氏はそのまま続けるのか寝かせておいてあげるのか… 彼氏にもよるかな
一番続けそうなのは轟くんのイメージ おじさんなら確実に続けるし遠慮なく中にも出すのに彼氏達は紳士だなあ 他の好きキャラにも入れようかと思ってたけど手持ち投票券全部と言っても数枚だけどかっちゃんに使った
目指せ5連覇 かっちゃん将来はヴィランっぽいヒーローランキングと
巨乳♂ヒーローランキングとオカズヒーローランキングで1位を飾るんだろうな オカズヒーローはかっちゃんが意味を理解出来ない可能性が… かっちゃんのオカズの意味分からなそう感分かるw
峰田くん達がオカズの話で盛り上がってても多分おかずの話でなんでそんなに盛り上がれるのか不思議に思ってそう 性知識は持ってるのにそういう俗な言葉には無知なイメージはある
面白がった刈り上げくんにものすごく丁寧に1から説明された可能性もあるけど いつもオカズにさせて貰ってます!ってファンのおじさんに言われてもは?って顔しているかっちゃん 爆殺王(仮)のオカズ本
という名のレシピ本
※なぜか調理中その他の爆殺王(仮)写真満載 >>467
純粋なファンもレシピを知りたい層も邪な目で見てるファンも全てに需要があるね レシピ本なのに何故かエプロンをつけたかっぱいのアップの写真があったりするんだ レシピ本だからと思ったらエッチな写真満載で頭を抱える彼氏 峰田くんに爆豪何オカズにしてんだ?って聞かれて四川麻婆豆腐って答えて
マジかよこいつって反応されるかっちゃん…
おじさんが実践でオカズの意味を教えてあげないと 1Aとの仲良しかっちゃんも好きだから
シュガーマン&爆心地(仮)の甘vs辛レシピ!みたいな本とか出してほしい
かっちゃんの辛いけど美味しい色んな料理レシピと
かっちゃんのウマ辛料理のあとに食べたくなるような甘いお菓子のレシピが載ってるの 爆心地(仮)の料理番組とかも見たいな
煽られて出演してくれないだろうか 料理番組レギュラーは無理でもゲストで1回くらい出てくんないかな
視聴率がド偉いことになりそう ヴィラン顔で口悪くて粗野だと思われてたかっちゃんが料理上手だとバレたら
ギャップ萌えで新たなファン層を獲得しそう 辛いの好きってだけで辛くない料理作れないわけでもないみたいだしね
舌が確かだから繊細な味付けも出来そう エプロン姿のかっちゃんが見れるだけで眼福だよ
黒タンクトップにエプロンつけて料理してくれ ニラが切れないアシスタントもつけると
かっちゃんの意外な一面が見れて好感度up >>474
いいねいいね!
A組の料理上手コンビの絡みがもっと見たい >>476
平●レミ的なキャラのアシスタントとして出てほしい
ツッコミしまくるけど手先は器用な爆心地(仮)がバズる A組の料理上手男子でありA組の巨乳男子でもある砂藤くんとかっちゃん おっぱい相撲は裸でやらないとね
さあかっちゃん脱ぐんだ おじさんもライザップしてムキムキになればかっちゃんがおじさんの筋肉にメロメロに…? かっちゃんは巨チンが好きなんじゃなくて強い彼氏のチンが好きなだけだから… かっちゃんへの性欲の強さなら彼氏にも負けないおじさん かっちゃんの性欲はどれくらいあるのか
おじさん気になります 高校生盛りの彼氏の性欲についていけるかっちゃんも実質性欲強いよね かっちゃんエッチな事を覚えるまでは強くなる事に夢中で性欲ないイメージだけど
一回彼氏とエッチしたらドップリなイメージだよ かっちゃんはえっちモードとストイックモードのスイッチ切り替えすごそう 元々性欲薄かったのに今では授業中に彼氏との情事思い出してアナルが疼くかっちゃん? 戦闘中の雄顔の彼氏を見てもアナルをキュンキュンさせてるよ 同じ単行本数冊買ったの初めてだよ
おじさんもかっちゃんに追い討ちピストンするね
頑張ろうねかっちゃん! 戦闘して彼氏とエッチしてってタフネス過ぎるぞ
間に粗チンおじさんを挟んで休憩しよう ヘドロ先輩に犯されてからアナニー中毒になるかっちゃん まだDCだったかっちゃんの身体を開発したヘドロ先輩は罪な男だよ ヘドロ先輩はDCの喉は犯してもお尻には手を出さない紳士だよ
かっちゃんは処女 おじさんがまだ奪ってないから処女に決まってるだろ! やっと買ったし挿絵見たよ
冬コスかっちゃんのお胸むっちりパツンパツンすぎない……? 冬コスかっちゃんのかっぱいの急成長っぷり…
これが示す答えは… 挿し絵のかっちゃんはパツパツのかっぱいもエッチだけど
デコ出しながら嫌そうな顔してるのもまた可愛いんだなあ かっちゃんの嫌そうな顔ほんとすこ
怒ってるのも苦々しそうなのも可愛すぎてにこにこしちゃうよ ストーカーも大概にしろよ発言から見え隠れするデクさんのストーキングスキルよ
幼児期から小学中学高校と
かっちゃんが行く先々に表れまくるデクさんにずっと戦慄してたんだろな…
かわいそ可愛い 辛い物は静かに味わって食べる
みたいな細かい上に個人的なことまで観察されてるからね
こわいねかっちゃん
でもこわがってるとこも可愛いねかっちゃん まあデクさんとかっちゃんが会ったのはただの偶然だから出勝の運命力が高いというか
幼少期からの幼馴染だから思考が似てしまっているというか… ヒーローかるたの難易度が高すぎて
あんな事前の丸暗記ありきの勝負に勘だけで張り合うかっちゃんすげぇ 世界で活躍してるヒーロー=ジニさんで当てるかっちゃんから愛を感じるよ ヒーローかるたには将来爆乳かっぱいヒーロー爆心地(仮)の札が加わるんだなあ 読み手が最初の1文字目読むか読まないかくらいの時点で
ッタ───ン!!!!ばりの勢いで爆心地(仮)カード奪い去ってくデクさん 何というか
外国人みたいな胸筋上部の幅が肩まで浸食してるような変な付き方じゃないんだよね
男の子なのにコンパクトにたっぷりと張ってる胸筋でマジおっぱi…かっぱい 爆心地(仮)筋トレDVD発売記念にかっぱいタッチ会しろ かっちゃんが銭湯に行きさえすれば
おじさんだって合法で生かっぱいを拝み放題なんだなあ かっぱいタッチ会じゃなくて胸筋タッチ会ならワンチャン かっちゃんの筋トレDVDという名の子供も見れる合法AV ヘドレ動画という合法AVもあるし
かっちゃんは思春期の子供に優しいな 息を乱して苦しげな表情をして汗を流しながら薄着で筋トレするかっちゃんとかもうAVみたいなものだけど
かっちゃんは自分がそんな目で見られてるとは思ってないんだろうなあ そういえばかっちゃん電動ボールみたいなエッチな筋トレグッズを出してたな… 何度読んでも電動ボールの説明文えっちすぎる
かっちゃん!わかってるのか!? 分かってないから電動ボールのエッチさをかっちゃんの身体で教えるしかないですねヤレヤレ 彼氏以外の挿れたくねーんだよわかれよって言うかっちゃん 挿れたくないなら乳首にあてるって使用方法もあるぞかっちゃん 高校生にエログッズを宣伝させるなんて雄英はどうなってるんだ 振動するイボイボボールはエログッズ扱いされてもしょうがないな
次は棒状にしてみようなかっちゃん 振動ボールをかっぱいにつけたままヒーロー活動させたいよ
平静を装いつつもたまに動きを止めてビクビク震えるかっちゃん 動きのおかしいかっちゃんに大丈夫ですか?と腰を掴む優しいおじさん その前にかっちゃんの異変に気付いた彼氏が駆けつけて来そう 他のみんなは筋トレグッズらしいグッズだったのにかっちゃんはなんで振動ボールなんだろうな
マッサージ器具として使えばいいのかな かっちゃんこれ以上かっぱいが育ったら
ヒロコスの胸部がビリィしてかっぱいがリリースしそうできたi…ハラハラするよ かっぱいリリースするかっちゃんにかっぱい解放軍もニッコリ 一番くじのかっちゃんも凄いかっぱいっぷりだったな
あの谷間なら小人おじさんの一人や二人住み着いてても不思議じゃないよ 一番くじかっちゃんってなんでちょくちょく切島くんみたいなギザ歯になってるんだろ
彼氏リスペクト? 上品な白マフPコートやエッチなブカT穴開きジーンズも彼氏色に染まったのかな 白マフPコートは大人彼氏に子供に見られないようにかな? >>566
なんとなくギザ歯っぽいイメージがあるからとか?
実際は綺麗な歯してるよねかっちゃん かっちゃんクソ菌を殺す勢いで歯磨きしてるから白くて虫歯0の健康的な歯だよ 期末でかっちゃんに手をガブガブされたオールマイトが羨ましい おじチンは指と似たようなサイズだし指フェラがいけるならフェラもいけるよね 彼氏の巨チンをお口いっぱいに頬張るかっちゃんとかたまらんな
なでなでしたい もしかっちゃんがギザ歯だったら歯も今以上に武器として使ってたんだろな……
食い千切られる(物理)
個性関係ないトゲリボンも膝蹴りも歯も全身兵器なかっちゃん強かわいい まさかデカリボンも武器になるとは思ってなかったよ… 勝つ為に武器として使えるものは何でも使うかっちゃんが
かっぱいも武器になる事に気付いたら…
よしヴィランになります 個性によっては爆破しちゃダメなヴィランもいるよね
ベアハッグ×ぱふぱふの変速技やってみてほしいよ
両腕で頭抱きしめて頭蓋骨砕く勢いで敵の顔面を谷間に埋めるかっちゃん
酸欠(物理)と初めてのぱふぱふ(力んでるから硬め)で無力化された敵は満足げにお縄になるよ またかっぱふして欲しくてかっちゃんに再び襲いかかるおじさんが増加しそう 爆破なしの素の身体能力でもヴィラン相手に戦えそうなかっちゃんかっこいいよ
そしてエッチ ヴィランおじさんにヒロコスのかっぱい部分をビリィされてかっぱい丸出しのまま戦うかっちゃんも見たい マセガキ君達に次はアイマスクじゃなくてかっぱいを狙うようにお願いしないとな たっぷりある胸筋はおっぱいみたいに揺れるからね
爆心地(仮)の戦闘が放送されると実況が「ゆれ」「揺れた」「たゆんたゆん」みたいな
おっぱいコメント飛び交う実況になりそう 揺れたの他にも乳首立ってるとか乳首見えたとかコメントが流れちゃうんだ… あっちの世界のツイッターで爆心地(仮)のサブジェクトが
爆心地 かっぱい
爆心地 揺れ
みたいな事に… 戦闘中は力入ってるかっぱいが
戦闘終了後に力抜いてたゆんと揺れる瞬間を狙うカメラたち 眠らされてたゆんとなってるかっぱいを触りたいよ
体育祭の決勝で眠らされたかっちゃんを運ぶ係員おじさんになればいいのか? 力を入れてる時は弾力のあるパツパツかっぱい
力を抜いてる時は包み込むようなやわやわかっぱい
一度に二度美味しいかっぱい 最悪なワードで煽って爆心地(仮)がカメラに向かって歩いてくるように仕向けるマスゴミ
はじめは爆心地の顔とか全身写してたのに
近付いてくるあまりのゆっさゆっさにかっぱいをズームしちゃうカメラマン 陰湿なインタビュアーをかっちゃんが完全論破してても
もはや会話が頭に入ってこなそう
そのうち元1Aヒーローが颯爽と表れ引き離されるも羽交い締めにされてる時すら揺れそう バルンバルンかっぱいを揺らしやがって
かっちゃんは揺れてる自覚がないのか 胸筋が垂れて将来悲しくなるから自分のためにもサポーターつけてくれって頼む彼氏 垂れねェわ!ってますますかっぱいを鍛えるかっちゃん
その結果… 揺れるかっぱいを見かねてブラをつけるように説得するA組女子 かっちゃんも戦闘中揺れるのが邪魔だと感じれば大胸筋矯正サポーターをつけてくれそう
そして揺れなくなったかっぱいに涙目のおじさん かっちゃんの大胸筋矯正サポーターに生まれ変わるにはどうすればいいですか? 黒色くんの個性を手に入れたらかっちゃんのヒロコスやタンクトップに潜めるのかな ヒロコスになってかっちゃんのエッチな裸体を包み込むおじさん
これは実質セックス かっちゃんの周りは物に擬態したおじさんだらけという恐怖 ヒロコスが変な事に気付き脱ごうとするかっちゃんVSかっぱいにひっついて離れないヒロコスおじさん そうだねおじさんはデクさんに謝罪しないとね
スマッシュされそうだけど 爆破されるか超パワーで剥がされるか氷漬けにされるか
好きなのを選ぶんだ 超パワーでヒロコスを剥がそうと引っ張るデクさんと必死にかっぱいに吸い付くおじさん
そして引っ張られるかっちゃんの乳首 コスになれないおじさんのためにその様子をテレビ中継してほしい かっちゃんに人権はないからね
勿論モザイクなしでテレビ生中継されるよ 神の手によって全国民にアへ顔を晒したかっちゃんならもう何も失うものはないだろう >>601
神が意識してその表現にしたのか理由が知りたすぎる スポンって擬音だけだと可愛いのに
バルンッでもうかっぱいが揺れてるエッチな音にしか聞こえなくて困る ハグはハグでも巻き込まれハグってシチュはかっちゃんで初めて見たよ
おもしろかわいい アニメでもスポンバルン!って擬音つけて欲しいなあ
あとゾワムカも ゾワゾワしてる演出アニメだとどうすんだろね
警戒した猫の毛が逆立つみたいにビビビって肌と髪がザワ立つ表現でもするのかな アニメでは温泉で全裸のかっちゃんも規制されちゃったからなあ さすがにかっぱい丸出しの全裸で堂々と歩くかっちゃんなんてエッチ過ぎてお茶の間に流せないから仕方ない
まあへドレはお茶の間に流したんだけど 湯気で上手いことエッチな所を隠されるかっちゃんも見たかったよ 円盤で光が消えると思いきや彼氏が上手い事邪魔して隠すぞ 男の子の胸を隠す必要があるんだろうか
十傑かっちゃんもかっぱい丸出しだったぞ 隠すからエッチに見えるのかもしれない
もっと丸出しにしていこうかっちゃん かっちゃんと一緒に温泉に入れるA組が羨まし過ぎるよ
湯上がりホカホカで仄かにピンク肌のかっちゃんも見放題だなんて… お掃除の丁寧さを見るにかっちゃん綺麗好きっぽいからお風呂でも丁寧に体を洗うんだろうな
ガン見したい 白書でコロコロ借りに切島くんの部屋にやって来て
部屋にほこりが溜まってるのに気付いてお掃除してあげるかっちゃんは
世話焼き女房にしか見えなかったよ あのへん瀬呂くんとのやりとりもよかったな
掃除どころか切島部屋の壁直してるところに瀬呂くんが来て
「…何してんの?(何故切島の部屋で壁の補修を)」「(壁の補修)見りゃわかんだろ( ◺˰◿ )」
「………(そこじゃなく何で切島の部屋直してんの)」みたいな
無自覚切爆と巻き込まれる派閥の日常が垣間見えたよ 無量大数の他の可能性vsたったひとつのヒーローという道
そんな確率でもヒーローになる宣言するかっちゃんが何気にカッコ良すぎた
世間に誰に認められなくても、人類とソリが合わなくても
かっちゃんはヒーローしか選ばない
かっっけぇ おじチンの汚れに気付いたら綺麗好きのかっちゃんは掃除してくれるのか? 自分が親しくして出入りする相手の部屋の掃除はしても
おじちんになんて興味ないよ かっちゃんがコロコロをコロコロって言ってるのも可愛いんだなあ
まあおじさんもコロコロの正式な名称知らないんだけど コロコロをコロコロしてるかっちゃんを想像すると可愛い かっちゃんデクさんの陰嚢を攻撃(たらい)するのに躊躇なかったからね
おじさんがかっちゃんにエロいことしようものなら躊躇ゼロで陰嚢破壊されそう 男の陰嚢を攻撃し慣れてるかっちゃん…
やっぱり小さい頃から変質者おじさんに襲われてその度陰嚢を潰してきたんだ… かっちゃんはちゃんとデクさんの陰嚢をかっぱいで回復させるんだぞ タオル巻いてたしかっちゃんだけではないとはいえ
裸同然で昏睡しちゃうかっちゃんなんて誘拐待ったなしでは…? あれが寮のサウナじゃなかったらおじさんがワラワラやって来てかっちゃんを攫って行くところだったよ かっちゃんが倒れたら一番に駆け寄る切島くんがマジ切島くんだったよ あれ昏睡じゃなく暴走だったら実は一番危ないのかっちゃんだったのでは…?
爆破個性はかっちゃんが使うから安全なんであって
暴走したら文字通り自爆込みで全部吹き飛ばしちゃうよね 昏睡状態のかっちゃんにおじさんのキノコを食べさせて目覚めさせよう 昏睡状態で意外と可愛い顔して眠るかっちゃんを見つめていたい
見るだけで何もしないから いいわけがないだろ
隣で寝てた彼氏がかっちゃんの危機に飛び起きるぞ そもそも無防備なかっぱいを前にして触らないなんて事がおじさんに出来るのか 何でかっちゃんはすぐ昏睡状態になったり意識混濁したりするんだ… ヤレヤレ
彼氏おじさんの愛情を確認してるのか
心配性だなかっちゃんは かっちゃんの小さい頃を知ってて泣き顔もアへ顔もすべてを見てきたおじさんが彼氏じゃないなんて
そんな馬鹿な! 切島くんだってかっちゃんが何かするとうちの爆豪がすみませんって態度とって来るし… 切島くんは爆豪の事はよく分かってるマウント取ってくるし
デクさんは小さい頃からかっちゃんの事は知ってるって幼馴染マウント取ってくるし
轟くんは爆豪とは仲いいですマウント取ってくるしおじさんはどうすればいいんだ… 轟くんの俺は爆豪と仲良いって自信はどこから来るんだろうな…
かっちゃんがしょうがねぇなしてくれるからかな 白書でも「俺は仲いいと思ってるんだが〜…」みたいな発言して
夏雄くんに友達とケンカでもしたのか??と逆に印象付けることになってたね
お兄ちゃん助けて、お姉ちゃんからは料理伝授され、父親からは巻き込まれハグされる
着々と外堀から埋まってくねかっちゃん 本人は天然っぽいのに家族ぐるみで外堀を埋めていく轟くん
つよい 補講回のノリを期間中ずっと二人でやってたら轟くんも嫁に来いってそりゃなるよ!
おじさんの嫁にもなってくれ エンデヴァー事務所は個室にシャワーあるのにデカい大浴場に行ってたんだよね
地雷2人とお風呂<<<デカい大浴場でお風呂入りたいが勝つかっちゃん
轟家の5人でも余裕で入れるお風呂も好きそうだよ
将来誰と同棲することになっても大きいお風呂のとこ選んで住みそう 彼氏はおじと違って常識があるからちゃんと複数で入る時は自重するよ デクさんか轟くんが彼氏でもさすがにエンデヴァーさんの事務所でかっちゃんにエッチな事は出来ないから
ムラムラが溜まっちゃいそうだな 数日間でもかっちゃんと一緒に生活する為に
エンデヴァー事務所に入るかジーニアス事務所に入るか迷うおじさん おじさんはバクゴー事務所に入ってかっちゃんの部下になって
毎日かっちゃんの肩や足やついでにかっぱいを揉むね こないだ出た一番くじかっちゃん手に入れたけどヒロスの布面積減ってない…?
かっぱいはみ出してるよ…こんなん三角ビキニじゃん… 徐々にヒロコスの布の面積を減らしていって
かっちゃんに気付かれないようにヒロコスをビキニに変える●●さんの企みかな 布の面積が減ってるんじゃない
かっぱいがでかくなってるんだ 夏コスだと成長かっぱいがこぼれそうだし
冬コスだとかっぱいがむちむちすぎてコスチューム胸部がはち切れそう
そのくせウエストは引き締まって細いまま
●●さんが頭抱えそうだよ 腰に合わせたらかっぱいがパツパツだし胸に合わせたら腰がブカブカだしで●●さんも大変だな… 採寸ミス疑われて再度採寸するも変わらず
●●さんの社でこの子は胸がでかい(でかい)が認識されちゃうかっちゃん 細かくかっちゃんの3サイズを測ってヒロコスを調整するしかないな
測定はおじさんに任せろ やっぱりかっちゃんのヒーローネームは爆乳王でいいんじゃないかな 爆乳王ならミッドナイト先生もにっこりでOK出してくれるよかっちゃん かっちゃんもニトロの甘い香りで敵を誘惑して油断させる事できるし実質18禁ヒーローのようなものだよね おかあさんっていいにおい〜♪の歌のノリで
ばくしんち〜っていいにおい〜♪とか幼児に替え歌されちゃうヒーロー爆心地(仮) ミッドナイト先生が女版18禁ヒーローならかっちゃんは男版18禁ヒーローかあ ニトロは甘い匂いがする上に
薬にも筋弛緩剤にも使えるからオカズヒーローどころか万能ヒーローになりそう かっちゃんに倒されて逮捕され
服役中に拗らせに拗らせて出所と同時にかっちゃんに会いに行くヴィランが続出しそう そしてまたかっちゃんに倒され捕まるというエンドレスループ… 倒す時はかっぱいにおしさんの顔を押し付け圧迫で頼む 普通にファンです!胸筋凄いですね触ってもいいですか?って声をかければ
かっちゃんの機嫌が良ければワンチャン触らせて貰えるのに… 本当に触らせて貰えるのか?
彼氏が横からさりげなく阻止してくるのでは? かっちゃん鋭いからな
ピュアな普通の子供と邪な想いを抱えたショタおじさんくらい簡単に見分けられそう かっちゃんに接触する前にどこからか飛んできた黒いナニカに妨害される気しかしない かっちゃんは一瞬で相手の本質も嘘も見抜くからね…
デクさんにオールマイトに真堂さんに他のキャラ達もなんだろうけど
特になることもあれば見抜いたことでかっちゃんが傷付いたりもする諸刃の剣だよね
かわいそ可愛い おじさんのかっぱいを揉みたいという気持ちは嘘偽りのない真摯な想いだよかっちゃん! 鋭いかっちゃんをなんとかするにはやはり真幌ちゃんを見習って
だっちゃんにするしかないのか… 花っちゃんで先生に雌しべを図解されたり
だっちゃんの説明で何でも言う事を聞いてくれる最高のパートナーって言われたり
先生はどういう意図があってかっちゃんにそんな事を… 先生の意図は分からないけど
おじさんが分かるのはかっちゃんがエッチだという事だけだ おじさんがわかるのはかっちゃんがおじさんのママであるということだけ 光のおじさんだから花っちゃんと彼氏花のキューピットミツバチになるね
彼氏の花粉を花っちゃんの雌しべにスリスリしとくわ 捨てかっちゃんの「拾えるもんなら拾ってあげてください」が一見おじさんでも拾っていいんですか!?ってなるけど
「拾えるもんなら」にかっちゃんは自分以外の手には負えないだろうっていう先生の謎の自信が滲んでるの好き 一人ではかっちゃんを拾えないおじさんでも集団でかかればかっちゃんを持ち帰れるんじゃないか? かっちゃんがダン箱の中にちょこんと収まってるのが可愛いんだなあ
一体誰に捨てられたんだ 彼氏と喧嘩した拾えるもんなら拾ってみろやと立てこもってるのかな かっちゃんと狼かっちゃんは誰かに飼われてたんだよね… 瀬呂くんや上鳴くん達とゲームして負けて罰ゲームで箱に入ってるのかもしれない
まあ何にせよモブおじホイホイなんだけどね 邪な気持ちでかっちゃんを拾おうとする変質者おじさんを一網打尽にするハニトラ作戦だよ おじは知ってるよ
いつ襲われるんじゃないか抱かれるんじゃないかエロ同人みたいに乱暴されるんじゃないかという恐怖とほんの少しの期待をトゲトゲした態度で隠してるんだよね
おじが拾ってあげよう かっちゃんは毬栗のようなもの
中身(いろんな意味で)が極上なのをツンツン頭とツンツンデカリボンとツンツンした態度で必死に隠してるんだ お茶子ちゃんにデクさんに近付いて欲しくなくて
遠ざけようと威嚇してるみたいだとか言われてたなそういえば… ツンツンした態度や見た目で柔らかいかっぱいを隠しているんだ… 隠してもバルンっと揺れるかっぱいの音で
かっぱいが柔らかい事はもうバレてるんだなあ 秋の味覚の毬栗かっちゃんをいただいたお礼にかっちゃんにはおじさんのキノコをあげるね B組のキノコちゃんにおじさんの股間のキノコを大きくして貰えばかっちゃんも喜んでくれるのかな ショタかっちゃんに手を出すおじさんは正義のおじさんに狩られるぞ ショタかっちゃんがおじさんのキノコを狩って遊んでるんだよ
おじさん悪くない ショタかっちゃんの小さい手にジャストフィットするおじさんのキノコ 忘れないうちに人気投票かっちゃんに入れてきたよ
だからかっぱい揉んでもいいよね かっちゃんに一票入れてくれたファンの為にかっちゃんもサービスしないとね ハガキをかっぱいに挟む時うっかりかっぱいをタッチしちゃっても
事故だからセーフだよね かっぱいに触ろうとするとどこからともなく黒い影が飛んできて手を拘束されるぞ 黒影で拘束するならおじさんじゃなくてかっぱいを拘束して欲しいよ 拘束も凌辱もくっころも即堕ち2コマも騎乗位も下剋上も睡姦もアへ顔も似合うから
もうかっちゃんに似合わないエロシチュはないのでは?ってくらいだよ かっちゃんに似合わないえろシチュはおじとの和姦だぞ かっちゃんを洗脳さえすればおじさんとの和姦もいけるいける 粗チンを入れられそうになって正気に戻るかっちゃん… 明日には新しいかっちゃんに会えるのかなと思うとおじさん胸がドキドキ >>800
まほろちゃんも粗チンおじ×かっちゃんは応援できないだろ 真幌ちゃんの凄いところは別に強い個性でもエロ個性でもないのにかっちゃんをだっちゃん化出来るという
弱個性おじさんに夢を見せてくれた事だよ >>800
かっちゃんのプライベート盗撮写真で釣れそう だっちゃんもアヘ顔して喜んでるのに何が問題なのかおじさんには分からないよ だっちゃんは意識混濁してるからあっさりお姫様抱っこされてくれるんだろな
デクさんでもいいけど
轟くんとか切島くんとか相澤先生とか…
あと瀬呂くんとか1Aメンツにお姫様抱っこされるだっちゃんが何故かすごく見たいよ 期末では気を失ったかっちゃんをオールマイトがお姫様抱っこで運んだんだっけ
かっちゃん意識があったらどんな反応したのかな おじさんも気絶したかっちゃんをおんぶしてかっぱいを押し付けられながら運びたいよ オールマイトにお姫様抱っこされて
嫌がりつつも内心キュンキュンしてるかっちゃん? 年上のムキムキマッチョ好きのかっちゃんの為におじさんもライザップするか… いくら生意気で強くて口が悪いからって
言う事を聞かせるためだけに衆人環視の前で無垢なDKの○○に直接○○をぶち込むなんて
かわいそうだよね かっちゃんもしっかり筋肉はついてるのに
なんであんなエッチな身体なのか >>820
全部本当の事なのに伏せるだけでAVの説明文みたいになるから凄い 無邪気な幼女がやった事だから許されるんだ
これがおじさんだったら… 幼女おじさんとかいうおぞましさの塊を生み出すのはやめれ 幼女おじさんやショタおじさんという妖怪が生まれるのはエッチなかっちゃんに責任がある かっちゃんへの欲望で生み出されたおじさん
つまりかっちゃんはママ 哺乳瓶じゃなくてかっぱいミルクを与えないと赤ちゃんが泣き出すぞ 赤ちゃんがミルクを飲めるように
かっちゃんに母乳が出る個性をかけておく優しいおじさん もうすぐ本誌か…
緊張するからかっぱいで包んでくれかっちゃん 前回のかっちゃんの苦しそうな様子はつらかったからなあ
心臓ぎゅってするよ かっちゃん…
勝っちゃんに笑ってたらオルマイとの会話に泣きそうになっちゃったよ かっちゃん愛しすぎるよ…
かっちゃんの静かな顔美人だね可愛いねチューしていいか? 同じような横顔が連続していてもコピペじゃなく全部ちゃんと描かれてるのがグッとくる
かっちゃんの選んだ道をおじさんは見守るよ おじさん情緒ぐちゃぐちゃになっちゃったから今言葉に出来る事だけ言うけど
オルマイと喋ってる時の口調ちょっと幼くてかわいいねやっぱりかっちゃんは敏いね
デクさんをアフロにする勝っちゃん俊敏だね かっちゃんの健気さがここにきてデクさんに発揮されるとは思わなかったよ… あの夜ってライジングのこと?
だとするとかっちゃん記憶消えてない? オールマイトと話すかっちゃん口調幼くて可愛いし
静かな表情が美しいしデクさんを心配する健気さを見せつけてきて切ないしで
かっちゃんはおじさんをどうする気だ >>854
>>855
そっちか
個性の継承の話してるから勘違いしたわありがと 巨乳お色気陵辱ツンギレ幼馴染尽くす系ヒロインかつき… 死ぬほど泣いてる
かっちゃんを好きになったことがこんなに誇らしくてこんなに苦しい 花っちゃんとか意識混だっちゃんとか勝っちゃんとか先生のカツキ愛好き そこに音楽教室に通ってたり紅茶の味の違いが分かるお嬢様属性と
料理上手も加わってるという こんなに健気なこと考えてるのに口では餌とか言っちゃうの可愛い
最近ジニさんや先生に対して健気さを見せてきてたけどその発言のおかげでデクさんにまで健気さが発揮されるとは思わなかったよ かっちゃんデクさん相手に煽りに乗って受け側に回るのは想像出来てたけど
今のかっちゃんならデクさんが抱きたいと望むなら贖罪の気持ちで受け側に回る気さえしてくるよ… しんどいし来週も心配だけどかっちゃんの綺麗なお顔沢山見れておじさん嬉しい… 捕まらずデクにタッチしたら勝っちゃん
に癒されながら眠ろう じゃあおじさんはかっぱいにタッチする夢を見ながら寝るね >>864
口では嫌がりつつ毎日健気にお尻の準備しそう かっちゃんだってオールマイト大好きで信じたいだろうに
「デク「は」信じ切ってけど」なんて言わなきゃならないかっちゃんがしんどい
デクさんの本質を幼児の頃からかっちゃんだけが感じ取って藻掻くしかなかったのもしんどい
その藻掻いた行為を飲み込んでるのもしんどい
かっちゃんの賢さと鋭さがナイフとしてかっちゃん自身を傷付けまくるのがしんどい
けど全部背負うかっちゃんがかっこよすぎて目が離せない
こんなキャラいないよ… 先生がかっちゃんは丁寧に描いていきたいみたいな事言ってたけど本当に丁寧に描かれてるんだなあ 今日はさすがにおじさんでもかっちゃんにエッチな事は出来ないよ
かっちゃんに添い寝していいか? >>870
めちゃくちゃ丁寧だよね
そして魅力的に描いてくれてるほんとに神 おじさんは出勝のおじさんじゃないけど
今週が尊すぎてかっちゃんが健気すぎて辛い おじさんも他爆が本命なのだけど、これは在学中に出勝セックスするわと思ったよ
あの静かな顔で抱かれる準備をするんだろかっちゃん…贖罪…
それにしても「かっちゃんを黒鞭で捕まえる」という字面めちゃくちゃえっちだ >>876
ここで妄想してた黒鞭で拘束されるかっちゃんが現実に…… かっちゃん色んなこと考えてるのにほとんどそれを出さないから
それを見てしまうおじさんは毎回尊いし苦しい かっちゃん本当に拘束関連多いな
デクさんまで拘束しようとしてくるとは かっちゃんが今後どんな彼氏と付き合うとしても
かっちゃんの処女を奪うのはデクさんなんだろうなぁ 出勝おじさんだけど
あまりに地獄みがすごくて逆に他爆に流されそうだよ…
かっちゃんの人生がどれだけ辛くても、その辛い道でしか生きられないなら
せめて包容力ある年上彼氏に癒されてほしい 同い年の癒やし系もいいぞ
天然ぽやぽや実力も申し分ない轟くんとか
同じく実力申し分ない上にかっちゃんの心に漢気と人間味で寄り添える切島くんとか かっちゃんを心安まる空間でリラックスさせたい
しんどい かっちゃんはプレッシャーも困難もなんのそのだけど
癒し系彼氏といるときに釣られて癒されてちょっと丸くなってるのが見たいんだ 筋金入りの出勝おじさんなのに
かっちゃんが辛すぎて他に行きそうになってるおじさんが通りますよ…
デクさんの幼馴染に生まれてしまったかっちゃんの人生はなんなのか?悟り開く勢いだよ
別々の場所に生まれて雄英で出会ってたらどうなってたんだろう こうなるとますますジニさん無事でいてくれの思いが強くなる
デクさんのこともこれだけ気にかけるかっちゃんなんだからジニさんのことも顔には出さないけど心痛めてるだろうに 出勝おじさん的に辛いってどういうことだろう
自分が見た出勝の人はみんな喜んでたから解釈聞きたい CPの枠を超えた壮大な出勝で怯えてるよ
デクさんいつのまにかかっちゃんを連れて誰も手の届かないところへ消えてしまいそうだし
かっちゃんはかっちゃんで贖罪と思って抵抗せず黙ってついて行ってしまいそうなので
かっちゃんの彼氏たちは幼馴染を連れ戻すの本当頑張るんだぞ… 出勝がクソデカ感情すぎて他爆の方が重荷無くかっちゃんを幸せに出来そうというのはあるかもしれない
出勝が出勝である限り幼馴染の呪縛から逃れられないというか
もちろんそれが出勝の魅力ではあるんだけど二人ともあまりにもしんどすぎる
なので他爆に落ち着いて難しいことはさておきあったかいお布団で仲良くイチャイチャしてほしいという気持ちは分かる
でももはやどうあがいても出勝が避けられなくなったね こーれーが愛じゃなーければ何と呼ぶのかおじは知ーらなかったー オールマイト相手で口調が幼いかっちゃんが可愛くて何度も見ちゃうよ
なんで?って可愛過ぎる オルマイさんの前だとちょっと口調とか態度が子供ぽくなるかっちゃん可愛いよね
前に頭撫でられてるのも可愛かった 出勝大好きだけどかっちゃんデクさん怖がって避けたりいろんなもん背負ったりかっちゃんがしんどいから辛いのはある
ホント幼馴染の呪縛から逃れられないという感じ 好きだけど
だから轟くん相手に笑ってたりしょうがねぇなやってたり派閥みんなでワイワイやってると癒やされる ずっとかっちゃんを見てきたつもりだったけどおじさんかっちゃんが健気属性も持ち合わせてたなんて知らなかったよ…
えっちでかっこよくて可愛くて賢くてその上健気だなんておじさんますますかっちゃんから離れられないよ ここで急にかっちゃんの心情を吐露されておじさんどうしたらいいか分からないよ
かっぱい揉ませて落ち着かせてかっちゃん かっちゃんまだまだ子供だと思ったら大人の表情を見せてくるし
もう大人だと思ったら子供っぽさを見せてくるし
そういうところが離れられない魅力なんだなあ かっちゃんはどんな表情でも可愛いけど静かに話す横顔本当に美人だなあ 普段の凶悪面とのギャップで静かな顔がいっそう美しいんだ
思わず恥辱さんになってウツクシーって叫んじゃうよ 今までかっちゃん目線で語られる事ほとんど無いから今週の久々に静かなかっちゃんが新鮮だったんだけど
かっちゃんは表面ではギャンギャン噛み付いててもかっちゃん自身の心の中は驚くほど静かで冷静なんだよね…
誰よりも自身の感情を冷静に捉えている 改めて4期出勝ED聞いたら予言してたかのような圧倒的出勝ソングで横になってしまったよ…
ジニさんたすけて かっちゃんがちょっと口調幼くなってるのが可愛いのに切ないよ…
今は頑なで無理でもいつか
包容力彼氏に生きるのに少し疲れたかっちゃんを思いっきりぎゅうっって抱きしめてほしい
かっちゃんが癒される言葉で強張った体の力抜いたげてほしい
幼口調で「うん」って彼氏に身を委ねるかっちゃん想像して勝手に泣きそうだよ
いつか(師弟以外の誰かに)頑張ったなって抱きしめてほしい 心情吐露してもなお
オールマイトにもかっちゃんが受けてきた恐怖は本当の意味では伝わらないんだろな…
かっちゃんの事はかっちゃんにしかわからないけど
その孤独が読んでてすごい辛いよ この戦いが一旦でも何でも無事に終わってデクさんの怪我も治ったら
かっちゃんは思いっっっきりデクさん殴っていいと思うよ
色んな意味で かっちゃんが勝手にデクさんを殴るのはかっちゃん自身の行動だから別にいいけど
おじさんがそういう事言うのはdisっぽく取られがちだからやめよう いろんな意味でデクさんの上に乗って搾り取るよかっちゃんは まあ自己犠牲が良いこととして描かれてはいないから
どこかのタイミングでデクさんも変わると思うし見守りたいな かっちゃんはデクさんの身を案じてるなんてデクさんに言わないだろうし
かっちゃんもデクさんがかっちゃんと普通に話せる事が恵まれてると思ってる事も知らないし
すれ違い出勝だ… デクさんが無私のバケモノで平和の象徴で最高のヒーロー「デク」になったとして
かっちゃんはどこまで行ってもただの幼馴染の「デク」として
ずっと「デク」を引き留めたり護っていくのかな…
その結果かっちゃんの身も心もボロボロになってもかっちゃんは逃げないんだろうけど
「みんな」を救うデクさん、幼馴染「デク」を必死で護るかっちゃん
ならかっちゃんの心は誰が救ってくれる?誰が守ろうとしてくれる?誰が慮ってくれるんだ…
現状だれもいないのがしんどい しんどいけどかっちゃんはああ見えて超が付く光だから
デクさんの事もOFAの事も自分の事も打破してくれると思いたい 基本的にとても鈍いと描かれてきたマイトがかっちゃんの心情に気付いたというのがグッときた かっちゃんの対抗戦のときの見てろよは
自分を犠牲にすることなく完全勝利をおさめる姿を見てろってことだったのかな
今回のかっちゃんの言葉で合宿の「来んな、デク」が余計に重くなった 今回のを踏まえて前の話を読み返すとまた色々違った見方が出来そうだね 贖罪って言葉が合ってるのかわからなくて辞書引きたい
「畏怖」と同じくオールマイトの感性から出た言葉だから…
いまいちピントが合うような合わないような オールマイトの言葉=先生の言葉でもあるし
かっちゃんが否定しないから間違いではないのでは ウルアカお茶子ちゃんの発言は完璧に図星でもあったんだな
ただその怖いという意味が多分お茶子ちゃんにも想定外の方向ではあったと かっちゃんずっとずぅ〜〜…っと怖かったんだなと改めて
つらい おじさんはてっきりデクさんのナチュラルボーンヒーローなところとエゴの強さに怖さを感じてるのかと思ってたから
まさかのかっちゃんからのアンサーに動揺が今も消えてない オールマイトもかっちゃんも「自分を勘定に入れてない」を強さとして扱って
かっちゃんは理解できない自分を弱いって断じてるけどさ
おじさんはデクさんのアレを強さとは思えないんだよ…
厳しい言い方すれば異常・異端・ヒューマンエラーみたいな自滅システムで強くない
かっちゃんはデクさんのソレは強くて自分は弱いって断言するけど
デクさんに負けた時も神野も今も「弱い」と思う自分を受け入れて飲み込んで進む
本当の強さってかっちゃんみたいな事を言うんじゃなかろうか かっちゃんは自分の事を弱いと言うけれど
おじさんから見ればかっちゃんは世界一強い男の子だよ かっちゃんに自覚ないし誰も言ってくれないけどね
かっちゃんは強いよ >>926
展開的にも自分を勘定に入れてない事を良しとする描き方はしてなくないか かっちゃんはデクさんが自分を勘定に入れてないこと自体は強さと思ってはいないような
その在り方が理解できなくてそれをヒーローとしてはいけないと感じるから拒絶して虐めたことは弱さとは思ってるけど そうだよね
でも自分の弱さを受け入れてるかっちゃんが強いのは同意するよ
強すぎて何でも抱え込もうとするからおじさんは心配になるんだけど… 個性事故とかの恋愛ゼロセッする闇出勝もいける闇おじさんだったのに
本誌読んだらかっちゃんがこわいよ…
デクさんを「幼馴染のデクとして引き止める」為なら何でもいいってマジで身を捧げそう
恋愛感情ゼロでも尻くらい提供しそうで超動揺してる かっちゃんが精神面で成長していってデクさんが肉体面で成長していくのが幼馴染なんだと思ってたけど
デクさんの自己犠牲を止める役割がかっちゃんだったとは思わなかったよ… 極端な話かっちゃんがデクさん以外の誰かを本気で好きになったとしても
デクさんを生に繋ぎ止める手段にデクさんとの同棲とかセッがあるなら
かっちゃんはそっちを選びそう デクさんの自己犠牲を止めるためにかっちゃんが自己犠牲したら本末転倒なんだけど
かっちゃんは主人公じゃないからその可能性も高くて震えてる そこらへんは神が上手く采配してくれると思ってるよ
インタとか見るとみんなそれぞれ着地点は決めてるみたいだし >>934
誰も幸せになれなさそう…
でもおじさんはそういうのも好きだよ 今はまだ道の途中だからね
暗くなるのも仕方ない
そしておじさんもそういう暗いもの好きだよ 出勝の関係性については起承転結でいうとこの転あたりなのかなぁ
それにしても本誌のかっちゃんをずっと眺めてしまう可愛いよかっちゃん 本誌の嫌そうに目を細めたかっちゃんはエッチだし横顔はいつもより目が大きく見えて幼可愛いし
どこ見てもかっちゃんが可愛くて困る オールマイトに問いかけるときの焦燥を感じさせる目の下の影も
憧れの人に真実を問わずにはいられない苦しさを感じて家庭訪問回を思い出すよ かっちゃんだってオールマイトを信じたいだろうにね
何度も嘘とか隠し事されても、かっちゃんは鋭いから何度でも気付いてしまう
会話が足りないのは幼馴染だけじゃないというか
オールマイトとかっちゃんもだよ… オールマイトと話す時の幼い口調が思いのほか可愛くて
それどころじゃないのに可愛くてどうしよう オールマイトってかっちゃんがオールマイト大好きなこと知ってるんだっけ…?
オールマイト(自分)のことを大好きな子供に
「デクはオールマイトを信じてるけどさ」(裏を返せば俺は信じてないから問うぞとなる)
なんて言わせる罪深さよ おじさんの知らない間に自分の身の危険を顧みずに戦う主人公の身を案じ
止めようとする健気ヒロイン♂属性まで身につけてたかっちゃん… あの気を張ってない時の幼さが滲む表情と口調がある意味本当のかっちゃんに近いのではなかろうか
神のそういう機微の描写が上手すぎるところは時に残酷だよ
そこが好きなんだが オールマイトとデクさんて同類て感じだなあ
でもオールマイトにはかっちゃんがいなかったんだ… 面と向かってオルマイにデレたりはしてないからオルマイ自身はあまり自覚はなさそうな
おじさん達視点からみるとかっちゃん比でかなりデレてるんだけどね オルマイを止められなかったサー
対比するならんだろうかっちゃんはデクさんをちゃんと人として引き留められると信じてる 予測変換で変なゴミ入っちゃったよごめんねかっちゃん >>951
そこはあえて同じにしてるようなイメージ
だからこそ結末はオルマイとはまた別になると思うね >>949
かっちゃん属性がてんこ盛りすぎて溢れ出るよ オルマイにとってのサーやエンデヴァーポジでありさらにヒロインポジでもある オルマイ本人にも死亡フラグ立ってるのが更に心配なんだよね…
かっちゃん更に責任感じちゃうんじゃ >>956
盛ってもちゃんと最初にマイナス面盛ってたから上手い具合においしそ…魅力的なキャラになってるね >>956
かっぱいも属性も盛り盛りだよ…
かっちゃんの可能性におじさんは打ちのめされてるよ オールマイトもデクさんも死亡フラグ立ってる気がするけど
そこにかっちゃんも加わった気がして不安だよ
自己犠牲に走るデクさんを守ろうとして死亡…まではいかなくても大怪我するとかあるのかなあ かっちゃんが欠損したり死んじゃったり過去に飛ばされたりしたら
おじさんの心折れると思う ダメージは受けるけど死ぬ以外ならおじさんは大丈夫かな
そこからかっちゃんがどう踏み台にして跳ねるかも見てみたい 映画のおかげでかっちゃんがOFA受け取る地獄展開はなくなってくれたけど
その代わりにどんだけ重い何が来るかわからなくなったな >>952
オールマイトにはかっちゃんだってオールマイト大好きなんだと知ってほしいよ
マジで 映画でかっちゃんがデクさんからOFAをわりとすんなり受け取ったの驚いたけど
今の本誌を見ればそりゃ受け取るよな…と思ってしまったよ 映画も地獄
本誌も地獄
かっちゃんが心から笑える未来はありますか >>968
かっちゃんがオールマイトを好きな事を表に出さないんだから仕方ない
しょうがないからおじさんがかっちゃんに犬耳と尻尾を生やす個性をかけておくね オールマイトと話してる間ずっと尻尾ブンブン振ってるかっちゃん? かっちゃんの心情吐露で吹っ飛んでたけどデクさん本当に黒鞭でかっちゃん拘束訓練してたとはね…
勝っちゃんでデクさんがアフロにされてたけど 回想では失敗してたけど何回かくらいはかっちゃん拘束出来たのかな
その様子もおじさんに見せて欲しいよ この先にずっと罪を償い続けるのだろうか
いつか世界を見ようよかっちゃん さすがに償う為にずっとデクさんに付き添うって事はないんじゃないかな 一緒にいるかはともかくとしてデクさんは許すも許さないもないよ!って言いそうだからかっちゃんが罪と感じるならそれはずっと抱えていく気がする デクさんが許すよって言っても許すな💢💢ってキレそうだしなぁ やだやだデクさんから抱かせてって言われて贖罪の気持ちで受け入れる準備をするもそこに愛はあるのかと切なくなるかっちゃんをデクさんが大好きだよって抱きしめていちゃラブだいしゅきホールドセックスしてほしいんだ >>884>>888こういう辛すぎて他に行きそうっていう人そのカプにも行かれるカプにも失礼じゃないか?
嵐にすら見えるし萌えるからこのカプになったとかじゃダメなのか 救えて安心させられるヒーローショートくん抱え込んじゃうかっちゃん支えてあげてくれ
>>982乙 >>982
たておつ
イマかっちゃんならしてくれるはずだよ >>982
乙です
来週の展開もどうなるか全然分からないかはハラハラが続くよかっちゃん おじさんはまだまだ今週のかっちゃんが衝撃すぎて飲み込むのに時間がかかる >>934
このコースだとデクさんが変わってかっちゃんを送り出すしかないかもね
デクさんも大人になっていくわけだし
かっちゃんの頑張りもあってちゃんと自分を勘定に入れるようになった将来デクさん
OFAも役目を終えて「最高のヒーロー」って役目も終えたあと
そうなってからやっと、かっちゃんが何処か役割のように抱かれてたことに気付きそう
大人デクさんはかっちゃんを殴って
かっちゃんがずっと前から心だけはあげてた人のもとに行くように啖呵切って送り出してくれそう >>982
乙かっぱい
おじさんは激しい出勝関係ごと受け止めてくれる彼氏×かっちゃんがすこ
自分にとても厳しいかっちゃんが気を抜いて甘える自分を許してもいい相手がいるといいなと思ってる
今のかっちゃんはそんな甘えたことやってる暇はねえて感じかもしれないけど
大きくなったかっちゃんはその大事さもきっと分かるようになってると思う デクさんにしろおじにしろ
本当はずっと一途に想ってる人がいるのに静かな顔で他の人に抱かれるかっちゃんはとってもえっち >>982
乙っぱい
オールマイトを終わらせてしまったと思ってた事といい
デクさんに現時点で負けてる事を受け入れてた事といいかっちゃんは心情を隠すのが上手過ぎて困るよ おじさんカプじゃないんだけどなぜかエンデヴァーさんとかっちゃんが一緒にいると興奮する
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17日 6時間 3分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。