チラシの裏@801サロン板 4038枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌────── 、 , ──────┐
│ `ー──一' │
│ ,,,.....................,,, │
│ ;;::::::::::::::::::::::::::::;; │
└───┐ ;;::::::::::::::::::::::::::::;; ┌───┘
│ ;;::::::::::::::::::::::::::::;; │
│ ;;;;:::::::::::::::::::;;;;; │
│ │
│ ─┐ ┌┐ ├┬ │
│ ─┘ └┘ ツ / .│
│ │
│ │
│ │
│ │
│ │
└──────────┘
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4037枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599065287/ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) おつよぉ
ケンタッキーたびたいけど流石にカロリーオーバーがしゅぎるからアップルパイにしゅる
これは多分ビスケットがたびたいやちゅだから おちゅ
ラーメンたびたいけろまだ個人的に遠出の移動自粛してりゅからチルドの買ったんだけろおいちおいち
スープ濃いのに飲み干してしまったぁ幸せらよぉ はぁん😭
職場のなかいいしぇんぱいに株いいよぉって言われたけどなーんもわからん😭米国株って何ぃ😭本読めばええのぉ😭 今って買い時になるのぉ?株価下がってるのだけ知ってりゅ 投資目的で金を買ってお家においといてえ
汚しちゃったら価値って下がるのぉ? デイとかスイングで生計立ててる専業投資家いるけどよっぽどの一握りだからねぇ
iDecoは年金の切り崩しだから積み立てNISAとか金プラチナの投資がいいかもぉ 金とか家に置いとくのこあしゅぎる
銀行で預かってくれないのぉ >>25
金はそのへんに置いといたら劣化して無価値になるって聞いた >>33
ガチスレは数百万程度が遊びだからチラシで自慢したいの 金は最近おおきな変動があったんだっけぇ
生放送のテレビショッピングで変動前の値段で金のネックレス売ろうとしててオペレーターとバイヤーの間でめちゃくちゃな罵声が飛び交ってたとかなんとかぁ >>19
すごもり需要で上がってる株が多いよぉ
コロナの最初の時だけだだ下がりしてたからそん時買ってればばぁ >>42
はぁん😭そのときには元手なかったからしゃーない >>37
はぁんニーサおねあともう一人みたことある気しゅる
>>39
自慢してぇ月300はいくのぉ? コロナとか情勢が動くときこそ大儲けのチャンスだろうけどそんなのわかんないよぉ
じうまんえんもういっかい! 30万円の資金をずっと減らしたり増やしたりしてプラマイゼロれしゅ 潰れる危険もあったからねぇ
下がってもこあくて買えないよぉ しゅいましぇん✋わらしのしゅきなホモに投資してみませんかぁ? 生放送をイヤホンで聞いてるとたまに怒鳴り声とか聞こえてテンション下がるから止めたぁ 薄給なこと差し引いたら仕事に不満ないから副収入でそこをチャラにしたいよぉ ストレスが溜まりすぎて服思い切り齧ったり大声であーーー!!とかうーーー!!!とか言ってる >>57
よしよし
いっそ裂いた服で草履を編んでメルカリで売って儲けよう >>45
月数万レベルで積み立てNISAしてるよぉ
2年間で+6万ぐらいにしかなってない わらしたぶん結婚できないからお金のことちゃんとしなきゃなぁ はんこ注射みたいな場所にはんこ注射みたいな跡が7粒浮かんでてめちゃくちゃ痒いんだけどこれ何😭 人が描いたり作ったものに売り物やプロみたいなクオリティ求めてりゅのかなんか気にいらなさそぉな感じで褒めもしないのに自分は大してレベル変わらないしそれよりhtrな時もあるのに堂々とドヤしてりゅってなんかなぁ 二年間で6万てなかなか地味な数字だぁ
リスク考えたらなにか作って売るのでもいいかも >>77
そっちは利益はまず出ないんじゃないかなぁ ポテチ食べたいけどすぐ食べ終わっちゃうからなぁ
個包装のチョコかってこようかなぁ はぁん雨がいつふきつけて来るかわからないから閉めといた方がいいよぉ 世界経済は数パーずつ成長してくから何十年単位で置かせておけばまあ儲かるって話だけどぉ
老後になってそろそろ引き出すかぁと思ったときにコロナきたら最悪だねぇ (´・ω・`)らんらんはカラムーチョ食べたよぉ
半分残ってるからゆーはん後ね(´・ω・`) >>78
書き手スレだとまだまだ現役で使われてるよぉ バブル期の利子10%20%の定期預金に適当つっこんでおいて退職金放り込んで回しておけば老後2000万余裕だった時代とは違うからねぇ ケーキド🍩買ってきちゃった…
4個入りだよぉ…
こんなの暴力的だよぉ… ラストエグザイル一回も見たことないアニメだけどキャラデザがしゅき
面白いかなぁ コロナでイベントなくなったのにいつも通り刷ってしまった馬鹿なわらしの在庫ぉ 利子いま1%とかで銀行にいれとく意味が家事で家が焼けたときに一緒に燃やさないためくらいの意味しかないれしゅね はぁんこげぱんがウェブ漫画になってるぅ
なつかしぃかあいいはぁんはぁん 彼岸花で有名な巾着田はコロナがあるから開花前に刈り取るってさぁ
コロナ長いねぇ >>113
どれどれぇ
こすったらパンの匂いするプライズのぬいぐるみお気に入りだったぁ >>108
最初にboothととらで2/3ははけたけろあれから半年で5冊くらいしか動いてないよぉ
手元の在庫もイベント参加できないから一生なくならないよぉ😭 はぁんリアちゃんの頃クラスで日に焼けてる男子のあだ名がこげぱんだったよぉ マジで肺がちりちりする
免疫力あげるのなんだっけ
ピルクルとぬか漬けとあと >>54
チラ子!!!ごはんできたっていってるでしょ!!!!! >>116
boothは支部登録しなきゃなのがなあ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>139
わらし一般漫画描いてるから支部登録してなさそうな人多くてぇ
もっと気軽に通販できたらなぁ
個人でツイで完結して郵送は匿名でできるのが理想だよぉ ばんごはんつくるのめんどくしゃ
つくるものはきまってるけどめんどくしゃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>121
はぁん!この作者しゃんの自画像もなちゅいよぉ!
ありがとぉ! >>141
今日の夕飯が何なのか明日までに考えといてくだしゃい >>140
漫画読む人なら支部も登録してりゅ人多いんじゃないかなぁ
エロ漫画家しゃがブースでの買い方をわかりやしゅく説明して誘導してたよぉ
ブース駄目ならメルカリかヤフーのフリマかなぁ >>121
はぁぁんこげぱんちゃぁぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁああぁぁぁああああぁぁぁ ぶぅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん 一口に洋楽と言っても国年代ジャンルその他諸々ありましゅから(メガネクイッ わらししってりゅよぉハバナグッタイ!ハバナグッタイ! がんばって毎日仕事をしているのに周りからは不満の声ばかりが届く…しずえは毎夜酒に逃げることを止められないのだったぁ 机に置いてあるのはロックのウイスキーってほんとぉ? 洋楽かぁなんだかんだビートルズが1番しゅきだなぁ
聞き取りやしゅいしメロディーがキャッチーなのっょぃ アホな放尿犯はぁんはぁぁん
アホな放尿犯ぁぁぁん
今思うとこの空耳ってチラシちゃんみありゅ 普通じゃない って文章だけ見てたら
普通ではない(否定)とも普通である(肯定)ともとれるよねぇ たぬきってこあいねぇ
でもTwitterと2chの悪いとこだけ集めた感じで楽しいかも >>160
ふふふふふんふふふふーんふふふふーふードーンストッピーナーウ!ドーンストッピー 鍋物いっぱいにはつくれなくなってしまってから久しいよぉ
もう少し涼しくなればなぁ なんか知らんけどいらだちがスゴすぎるからキャラメルコーンたべるぅ
チラシはあらさないよぉ >>177
>いつ、どこにでもあるような、ありふれたものであること。
だってぇ >>180
おねえちゃんはおねえちゃんしかいなくてどこにでもいないよ
普通じゃないよ 日本をチラシにー しーてしまえーっ デレレデレデレデレレレーン 100均にボタン電池あるれしょと思ったらわらしの欲しい形のはなかったぁ
まさかお高いやつなのかなぁ あんぱんまんの飲料自販機のこれぇ
具合の悪いお友達って意味だよねぇ
https://i.imgur.com/9fIgRFv.jpg いまでもー あなぁーたはぁー わたぁーしのぉー ひかぁーりぃー チラおね匂わせのおねちゃもしこれ見てたりゃちょっと匂わせてぇ
というか絶対にチラおねれしょ あげぱんまんに見えたぁ
アンパンマンの世界に揚げパンはいるのかなぁ >>192
はぁんはぁんはぁん♪
はぁんははぁんはぁん♪ 手帳買いにきたんだけどぉこんな企画通っちゃうのかよぉふふふふふ
https://i.imgur.com/OibgQrP.jpg >>190
病院とかの自販機かなぁ?
頑張って治療終わった子は飲んでね
まだ制限でジュース飲んだらだめな子はよくなってからねって 作業全線進まないというかやる気起きないよぉ
締め切りギリギリにならないと始められないおちごとなのに >>195
いなぁい
アンパンマンが油でカラッと揚げられてアンドーナツマンになった回はあるけど揚げパンはないよぉ どんだけしゅきな曲でもヘビロテしゅると3週間くらいで飽きない? まずフライぼうやが誰なのぉ
ジャムおじさんの血縁? はてなかどっかのSLマンガチヘイトおにおもちろかったぁ >>206,210
へええええええ!アンパンマンが揚げられた回とかあるんだねぇふふっ
>>202
なんで嘘ついたの? SLマン単体でみるとそおでもないけど他キャラといると大きさにビビるよぉ
ポッポちゃんと並んでたりすると差に恐怖を感じるレベル >>218
一回だけのゲストキャラじゃなかったかなぁ 仕事が出来ない人の特徴は取り掛かりがとにかくおそいって呟きバズってたよぉ アンパンマンが言ってるなら体調の悪いって意味だよね
ワンパンマンだったら見た目が悪いって意味だね >>224
はぁん
当てはまらないけど仕事ができないわらし >>224
わらしプライベートの用事全部後ろ回しにしちゃうやぁ… 締め切りには絶対間に合わせるけど確認が甘く提出後に指導を受ける
ありゅありゅー! >>154
詳しく無いけどブラーがしゅき
デーモンの若い頃まじ2次元キャラでしゅ 夫のちんぽぉが入らないって本当の話なのかなぉ
セルフノマコロ 買ったばっかの靴と鞄と服おろしてお出かけしてりゅけど美容院行けてないし指毛剃り忘れてりゅからはぁん >>235
本ちょろっと読んだけど身バレこえーみたいなこと書いてあったしおおむね本当なんじゃないかなぁ >>243
ありがとぉ
エッセイなのか小説なのかで読む気がかわるぅ >>245
マンが読んだけどエッセイっぽくはなかったあ >>247
今電車だかりゃばれないようによろしくぅ >>248
わかったぁ
家側からちょっとずつ切るねえ はぁん03ナンバーの電話かかってきてたぁ
検索しても出てこないよぉこあい サラダ
味噌汁(たまねぎとほうれん草)
鳥の手羽元煮 with 煮卵
ピーマンの煮浸し
キュウリの浅漬け はぁんピーマンの煮浸し食べたことないけどおいちそぉ >>267
夜ごはんお風呂の支度して待ってるね
早く帰ってきてね やりはじめたらすぐ終わりそうなことに手をつけられない >>267
₍₍⁽⁽│ ◜ᴗ◝ │₎₎⁾⁾いっぱい一緒にいれて嬉しい 間違い電話らったぁ
なんか試験の出願してますかってぇ
してないよぉ
でも転職考えてりゅし何か資格取らなきゃだなぁ😭
特殊な仕事ばっかりやってきたかりゃぁ😭 ママああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 東京23区と大阪だけは固定電話の数が段違いだから市外局番が2桁でしゅ
ちなみに一時期04始まりの3〜4桁の千葉埼玉が勝手に04を名乗りはじめたこともあったけど
やっぱり問題になったっぽくて最近は聞かなくなったよぉ
なお神奈川も04始まりの3〜4桁だけど2桁は絶対に名乗らなかったよぉ
横浜045と川崎044にかなりのプライドがある模様でしゅ 第一回わらまん姉チキンレースのときどんどん距離離れていったこと思い出してふふふ >>285
はぁん市外局番にもプライドってありゅんだねぇよく分からない世界でしゅ ふふーんふふんふーふーふーふーふーふんふーふふふーーーーーー 有名な漫画家て大抵映画をたくさん見てくださいってアドバイスしたり趣味が映画鑑賞だったりしゅるよねぇ
小説は映像そのものをダイレクトに受け取れないから漫画を描くうえで小説をすすめる人はいないのかなぁ >>292
ばばあになってからわかったけど人生経験つむのが一番いいよぉ
旅をしなさい旅を >>294
るーみっくが言うには経験や体験する時間を漫画に費やした方が身になる
経験しなきゃ描けない人は凡人だよって言ってたぁ >>296
るーみっくはそうだろうけどわらしたちは凡人ではぁ >>296
でもその人めちゃ読書家なんらっけぇ
天才でも世間見てアップデートしないと加齢とともに受けなくなってくしねぇ >>296
わらし凡人でしゅ
るーみっくのような天才にはなれましぇん >>298
そりゃね
わらし別に漫画描いたりその道目指してるわけじゃない凡人だしぃ
るーみっく的には漫画家目指すうえで経験しなきゃいけない凡人はやめとけってことじゃなぁい でもるーみっくが描けない漫画もあるからぁ
それを描くにはなにか別の経験が必要なんだよぉきっと >>302
漫画家もそんな天才ばっかりじゃないからさぁ… プロ漫画家はいっぱいいりゅからるーみっくの言うことが絶対じゃないしねぇ
いち意見でしゅ マンガ読んでてこっちが求めてるのは体験したリアルなものじゃないしねぇ
机上の空論ていどでもおもろけりゃいいしぃ ある道でしゅごい天才がいたけろその人は練習なんてせずとにかく遊べっていってたぁ >>305
藤子不二雄も経験以外のことが大事って言ってたなあ
でもほかの有名な漫画家は経験大事っていってたあ うーばーいーつ1500円クーポンあるぅ
何頼もうかなぁ週末にしようかな どっかの仮面つけたメタルのギタリストが一日に練習は何時間やれ友達とは遊ぶな酒は断て飲むのは有名になってからだってストイックしゅぎて笑ったぁ 経験しないと描けないなら手塚神のように様々なジャンルを描きまくることは不可能なはずぅ ゲーム制作も映画見ろって言われること多いみたいだねぇ
映画ってそんなしゅごいのかぁシャークネード愛好家のわらしにはよくわからにゃぃ >>306
その机上の空論にリアリティもたせるのがわらしは作者の人間味や人生経験なんじゃないかなぁとおもうんでしゅ
るーみっくみたいな机上の空論だけでおもしろいものに仕上げる漫画家しゃもたくさんいるけどねぇ >>309
練習ばっかしてて行き詰まったら経験が足りないのかもしれないしぃ
経験積んでもどうにもならなかったら練習だけで伸びるタイプだったのかもしれないしぃ
描きたいマンガのジャンルや個人の性質による気しましゅねぇ >>307
はぁんしゅごいわかりゅ
柔軟さとかいろいろ身につくなぁって思うよぉ >>315
さかるー
物語作る系の人はだいたい映画見ろっていわれる
なんでだろうねぇ >>314
そういう天才もいるってことだねぇ
人生経験なくてもヒット飛ばせる人はそれだけですごい才能だよぉ 映画は基本2時間で終わるから起承転結も学べるし
視覚的な要素も音楽的な要素も言葉的な要素もありゅ
なんでも詰まってる感じありゅ NARUTOも作者は引きこもり気味で友達いないみたいだからねぇ
そうして生まれたのがナルトとサスケのホモ ドラマの監督は年に数百本映画見るって言ってたぁ
でも脚本の人は年に2本くらいしか見ないって言ってたぁ 経験に引き摺られてこういう時はこういう感情になるのが現実ってなるのもそれはそれで創作の邪魔ではぁ?
童貞のエロマンガの方がエロいとかそんな感じのこともあるとおもぉ >>321
ぶっちゃけ話作りの基礎とか画面のコマ割りとかがわかるからかなぁ?
わらしはヒッチコックの映画の基礎の本読むことがオススメだよぉ
映画みて参考になる人もいればならない人もいるからこれも人生経験の話と似てるかもだねぇ 長期シリーズは常に変化しないと飽きられるから続けられないっていうのはわかりゅ
わかりゅけど仮面ライダーがEDダンスするのちょっと複雑ぅ >>324
JOJOの荒木しゃはとにかく遊べっていってたから人それぞれなんじゃなぁい
体験で漫画面白くなる人もいればぁひきこもって映画読書みまくりで面白くなる人もいりゅ >>325
ブラックジャックは経験に基づくねぇ
なんだかんだ手塚しゃは体験型な気がするよぉ 気象庁が早めに警報を出すかもって宣言して
気象庁がこんなこと言うんだから異例の事態です準備しましょうって
とても日本人ぽいなぁとおもいました
準備しようねぇ もっと良い感じの自カプちゃん2次を描きたいかりゃ映画たくさん見るようにしよぉ
映画たくさん見れるとこてアマプラなんだっけぇ? >>328
リアリティとか共感持たせるならいいんじゃないかなぁ
妄想だけだとどうしてもファンタジー気味になることあるぅそれがよかったりするけどねぇ 聞いてチラシちゃん
三叉路のさぁ道が交差してる真ん中のとこあるじゃん?
土地が鋭角じゃん?車通りもあるかりゃ土地は柵で覆われてるじゃん?
その鋭角の先端の部分の柵に針金でちっちゃいザル括り付けた手作りぽい喫煙所?があったの
思わずふふってなったよぉ
写真撮れば良かったなぁ
煙草吸わないし普段なら喫煙所なんて気にしてないからねぇ >>334
あーいやぁ
NARUTOの作者はそういう感じの人だからナルトとサスケの友情がやけにホモホモしいのかなぁって話をしたかっただけなんだぁ 映画見れば読書はしなくていいわけじゃなくて
その人にとっては本を読む事は当たり前のことだからわざわざ言われなくても足りないと思ったことがないんじゃないかなぁ >>339
映画よりもっと原作見て
たまに自カプちゃん別キャラすぎる創作あるからねぇハゲにリボン巻いたり🎀 >>337
テレ東が番組切ってニュース始めたから異常事態だっていうあれみたいでふふ 道路がY字になってるところで
自分が下から上に向かってて
上の斜めの線から2人が同じ速さでやってきててこのままだと2人はぶつかるなぁって言うのを自分だけが認識してる時ってハラハラしちゃうよねえ >>343
映画も読書も経験も漫画の糧になるのは方法それぞれだねって話じゃないのぉ? >>347
ネトフリかぁそっちチェックしてみるぅ! 誰もいないと思って歌いながら駐輪場へ降りたら死角に人がいたぁ 勘違いですれ違い起こす自カプちゃんを見てるわらしの気持ちらぁ >>342
わらしはあれ双子弟の関係性かなぁと思ったよぉ
本人の発言とかぁ わらしの二次創作大体しゅきな人の三次創作になってりゅ >>352
勘違いとおもってるのもまた一方通行なおねの視点みありゅ ヒキで努力型の練習しまくりの絵馬でも経験不足だと表情や見せ方やなんか色々硬かったりちょっと違う風になると思うよぉ >>349
なんで読書すれば映画みなくていい話になってるかそもそもわからにゃい 経験しろというとセックスおすすめおじさん思い出すからやら 芦田愛菜しゃんしゅごぃ…わらしよりしっかりした考えを持っていりゅ…
https://i.imgur.com/j0z9fxX.jpg 極端だけろ超絵馬でも色んなことが経験不足だとちんぽ目の前で見たことなくて表裏逆に描いてしまったり謎エロ描写する悲劇が起きりゅ >>362
経験って性的なものだけじゃないでしょ… R1買ってきた
高いよおピルクルの10倍くらいする わらしは凡人だから自分の経験したことをぎゅーっと絞って出てきたエキスみたいなもので創作してりゅよぉ
汲めど尽きせぬ才能の泉ほちいよぉ 小説にしろ漫画にしろなんか逐一理屈っぽくやたらセリフで説明しようとしすぎたり極端にオタ臭い対人関係しか描けなかったりとかぁ?
でも本気で面白くしようと思うなら上手く持ち味にする方法とか魅力的に伝える方法自分で見つけそうな気もするしぃ(適当) ファミマのお母さん食堂初めて買ったけど袋のままそのままレンチンのしゅごいねぇ
割高かなぁと思って買ったけど🍤プリプリだしおいちくて買ってよかったぁ >>364
なんかよっぽどの目に遭ったのかなっていう達観というか諦観というかぁ… 経験しないほうがいいものかけるという話も聞くよぉ(エロ漫画) エロ漫画家が一般行くときファンに一般堕ちって言われてるのふふってなりゅ エロ漫画家受けちゃんが新刊描くために受けちゃんとちんぽしたらファンから漫画の質が下がったって言われるのかぁいそう >>379
なろう小説でいじめられる描写はそれぞれ具体的でみんな違うのに女の子に告白される流れは全員一緒って言う話を思い出すよぉ >>375
理屈っぽくてもうまく自分の持ち味にできれば強いねぇフジリューとかしゅきだよぉ
最近のオタ向けはそこらへんうまい人があんまりいないイメージ >>385
かなちい😢
わらしはいじめ描写がうまくかけないよぉ経験談募集しましゅ☆彡 >>391
はぁい🙋
クラスのボス女子からすれ違いざまに「ちょっと顔がいいからって調子に乗りやがって」ってゆわれましたぁ >>391
授業中ずっとイス蹴られてるのに先生は無視
加害者はカースト上位かギャル >>391
チラ子さんほんと仕事できないねぇ…何歳なんだろ…ヒソヒソ
あっ!チラ子さん電話はやくとってねーーー(クソデカボイス) >>234
遅くなったけどダイアーストレイツ知ってりゅ?
同じくらいの時代で同じ系統のバンド知ってたら教えてぇ ちんぽの描写とかすると経験した相手そうだったんだとか思われちゃいそうで嫌じゃない?
わらし冷静になって自分のエロ読み直したら処女丸出しでぎゃーてなったけろそもそもこれが処女丸出しな思考ら 経験しないと描けないとかそんなんゆうてたら真っ先に否定されるのがBLじゃないですかー >>400
処女まるだしってどんなのぉ?
片手で乳首弄りながらもう片方で手コキしつつ受けちゃんを強く抱きしめるみたいな? エロ描いて「ちんぽ中に喋る男は嫌いだけど今回は攻めちゃんに喋らせました」って書いてる人いてはぁんお前の好き嫌いは知らないよぉと思ったぁ >>400
ゲイビ参考にしたのかなしか思わなかったよぉ
たまーに本当にちんぽの裏表間違ってるエロ同人あるからそれは萎えるよぉ… ちんぽ裏表逆はあれだよぉ
神社とかの柱をあえて上下逆にするゲン担ぎ的なことだよぉ わらし処女じゃないけどちんぽの裏表よく分かんない
とりあえず光らせてくれてたらそれでいいよねぇ? >>401
ドリだって美少女動物園だって転生なろうもだよぉ
キャラの関係性の違和感は男性向けのがわらし感じるぅ変にアニメアニメしいというかぁ ちんぽの形って何回見ても覚えられないから経験とか関係ないと思いましゅ >>405
はぁん自カプちゃんのちんぽは御神木だった…? 声出せとか声抑えんなとかよく女向けのエロで見るけどあれリアルによく男が言うのかなぁ言われたい妄想なのかなぁ はああああああああああああああああああああああああああああああああああああんっ!!!!! >>414
スイマセンでしたぁ先輩!!!!!
ここがいいんですかぁ!!!!!!先輩!!!!!!! この世は難しいねぇ
わらし部屋の中の自カプちゃんしか描けない アニメとかにありがちな安易なエログロ要素でオタクたちが闇深とかさすが〇〇とか言ってるの見るとはぁんってなるよぉ >>401
801はファンタジー✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ わらし処女だからラブホとかの描写出てくるときゃ〜〜!この人ラブホ行ったことありゅの?🙈ってなるぅ >>428
かあいい
ラブホ女子会とかまだやってんのかなぁ >>418
そう思うじゃぁん?男性向けの場合男同士のキャラ描写もアニメアニメぽくて違和感あったりするから単に人付き合いないのかもねぇ なんかラブソングの歌詞を全部作詞者の実体験と思ってた友達がいたのを思い出す流れぇ >>428
ちょっとわかりゅ
わらし海外行ったことないから海外での自カプちゃんみたいな話見るとしゅげぇ😲博識な人が書いてりゅんだろぉなぁ〜ってなっちゃう はぁん創作するにあたって経験はしなくてもいいけど人付き合いは豊富な方がいいのかなぁ
もちろん人によるけど こないだ読んだホモに詳細なアクアリウムの描写でてきて作者しゅきなのかなぁ?ってちょっと思ったぁ
でもプロは興味ないジャンルでも作品のために調べたりするかぁ >>399
だいぶ若いけろアークティックモンキーズしゃはどうれしゅかぁイケメンらよぉ >>434
わらし描写詳しい海外自カプちゃん読んだときしゅげー!と思ったけど参考文献沢山あってしゅげーーー!!!ってなった あたらしい社員しゃイケメン俳優と同じ苗字でイケメンかな?と騒がれてたけどごく普通の小太りの人らった
苗字で決まるわけないやろいい加減にしろぉ テンプレ萌えキャラや告白されるみたいな萌え展開って定評あるからテンプレなんだろうし
採用すること自体は全然いいと思うんだよぉ
問題はそこにいかに自分のカラーを本気で出していくかなんだよぉ
それこそが読んだ人を感動させるってわらしはそう思うの わらしふわふわなやちゅし書けないよぉ
旅行行った!なんか温泉!ご飯おいちぃ!セックス! 薬物乱用の描写が詳しすぎると警察にマークされたりするのかなぁ 会社の先輩に純粋だって言われたけどこれ侮辱だよねぇ
むかつくんだけどぉクソババア😡 中途半端な知識らと○○警察に凸されるしちゃんと調べたり取材してるんだよぉ >>444
だからこそ汚してみたくなるって意味らよ >>441
もちろん個室に露天風呂ついてる部屋だよねえええええ >>436
その話の本筋にアクアリウム絡んできたりキャラがアクアリウムしゅきとかゆう設定でもない限りたぶん書いた人がしゅきなんだと思うよぉ
ていねいな生活BLや実体験です☆みを感じてわらしはちょっと苦手 >>442
そんなミステリー作家は全員犯罪者予備軍みたいな >>447
偉そうでずうずうしくて自己中なの必死で隠して謙虚に礼儀正しくがんばってるのにぃ😭
世の中きびちい😭 >>452
おねえちゃんはえらいよぉがんばってりゅよ
ババアアッーああああああああぁぁぁあの言うことなんか気にしないで わらしも自カプちゃん小説に無理やりチラシちゃん要素ねじこもうかな >>457
濡れ場ではぁんって喘がせるだけでいいからねぇ >>450
自カプちゃん字書きにそんな感じの人いるよぉ
紅茶とかにやたら詳しい攻めちゃんが美しい文章で描かれてるよぉ 関西弁キャラ受けハマったけろややっはチラシちゃんのせいで笑っちゃうよぉ わらしミュージックビデオ見ると創作意欲わくぅ音楽とストーリーと美男美女の最強コンボォ はぁん前々からホモっぽいと思ってたけろガチなやつらったぁ
感情が重いぃ >>439
苗字同じだからは流石に安直すぎりゅねぇ 今ところさんのテレビに埴輪女子が出てるけろ
おね?
おねなの? シャバーニ君になりたいよぉ
ただ食事してるだけでイケメンだって騒がれて稼ぎたぁい >>399
横からだけろ1曲しか知らないかりゃ的外れだったらごめんねぇ
おね哀愁の漂う昭和の歌謡曲っぽい曲調しゅき? >>471
日本一の優良施設≠ニいわれた「岡田更生館」の裏の顔!?
命がけの潜入取材!社会の闇を暴くべく闘った、新聞記者たちの実話!
だよぉ
有名な事件 >>463
JUNEを思い出す文体だよぉ懐かしいよぉ >>469
高橋一生が不動産屋のドラマで高橋一生がカメラを見ながら朝ごはんをただ食べるシーンがあったの思い出したぁ
ひとりでトーストをただただ食べてた >>473
そおそおゴリラぁ
ただ生きてるだけでいいのほんとうらやまちい
わらしも動物園で飼ってほちい >>465
はぁんこあいやつだぁ
新聞記者が潜入したら福祉厚生施設に見せかけて虐殺の無いアウシュビッツみたいだったやつでしょぉ 稲妻見に堤防眺めてたら雨と雷の中ランニングしてりゅ人がいたよぉ >>491
そうそうそれそれぇ
こあかったあジョロロ >>234
はぁんごめん
オアシスとブラーしかわからないニワカでしゅ… (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J わらしも永遠のニワカらよぉ
だってアメリカ人だけでも多すぎだしぃー
範囲広すぎだしぃー >>496
優良更正施設の顔して実は利用者栄養失調でバタバタ死んでて職員からの暴力もあったってやちゅ 年に3回くらいいくとこがあって
こないだそこの近くの美容院行ったのぉ
悪くなかったからまた行きたいんだけど次の用事が来月
美容院のためだけに行くのは嫌 美容院て常連になってほしいわりに初回だけ安くて2回目からは高くなるのよくない
慣れると油断するのか雑になるし >>496
浮浪者(ホームレス)に寝る場所とご飯提供して社会復帰を応援しますよぉって施設だったのぉ
実際はご飯もろくにださないで狭い施設にぎゅうぎゅうで職員からの暴行死もあったのぉ
脱走できないよう四六時中見張りもついてたぁ まじかよぉわらしもジプシーだったことありゅけどだるくない? >>505
慣れると雑になるのわかりゅ
わらしそれで何回美容院変えたことか はぁんアンビリーバボー男がいっぱいいるから勝手にホモを感じてしまう おね!お月さま明るい!
満月は昨日だけろ雨だったからぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらしが見つけた運命の美容師さん奥さんの田舎に引っ越してもう追いかけられないよぉ 今年ゴキブリ多くなぁい?
今年だけで四匹潰してりゅ 風呂上がりにワインラッパ飲みすりゅのたのちい
人間として駄目な気がすりゅけどすごい気持ちいいよぉ 今のホームレスもそゆの怖くて公的な施設入りたくないんだってねぇ 合羽橋の食品サンプルのお店が閉店セールしてるってぇエビフライ買ってきてぇ わらしもセルフカットしてりゅけどミディアムショートくらいに整えるくらいが限界だぁ >>525
ドラッグストアでゴキブリ用の毒餌系のやつ買ってきて
家中に置いて
するとあら不思議?! ふーすす推しちゃん誕プレにゴキンジャム攻めちゃんに渡してたなぁ ゴキブリに遭遇してびっくりしすぎてめっちゃでかい声でたよぉ
わらしこんなでかい声だせたんだって思ったぁ >>536
何が一番効くぅ?
絶対脱衣所に出るから場所は絞れてるんだけろ UKロックが主流の時代ってABBAが大手レコード会社にテープ送っても北欧ってだけで捨てられてたんだってねぇ はぁんやだこの人嫌いミュートしたよぉ
なんでリプするんだろ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>549
わらしへのリプじゃないよぉ😭
コスプレアイコンってほんとろくなのいないよねぇ コスプレ自体はどうでもいいけどコスプレしてる人がよくやる目に力入れてガン開きにして口だけ笑ってる顔きらい
こあい >>541
イギリスにもなりゅともう歴史的なあれやこれが深過ぎてぇ更に範囲広すぎぃー
お手上げ∩( (・ω・)∩ばんじゃーい そういえばこないだABBAの人が新曲用意してたのに納得いかなくて自らポシャらせてたなぁ >>562
ともらちがレイヤーなのとなんかツイの風潮もコスプレは自己表現!自己肯定!ポジティブ!!ってかんじしゅる >>568
わかりゅ…
コスプレは同人誌みたいなもんって言われても正直きつい (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ ゴキブリキャップ(黄色くて平たい箱)は高いけろ本当に見なくなりゅ
ブラックキャップは安いけろ
ゴキの子供しか見なくなった!すごい!って話聞いたから出るには出るんらと思うよぉ でも急に言われても嘘だろって思っちゃうよねぇ
カンボジアやコンゴの虐殺も最初は誰も信じてなかったしぃ
あまりにもひどすぎるとんなわけないってなるよぉ >>565
わらしの粗暴さでおねを滅ぼしましゅ
もう空しく消える国はないことを祈って \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 美容院通いだして3回目で大体接客適当になりゅからそこでいかなくなりゅねぇ おかしゃが一人でカフェいって本読んでたりしてたんだけどぉ
わらしは本読む能力ないから優雅でいいなあって言ったらあんたは漫画しゅきなんだから漫画読んだらいいじゃーんて言われて
でも漫画はなんか違うんだよなぁ優雅さっていうか没入感っていうかあ ぶたごやが燃えるAAしゅき
遭遇しゅると喜びを感じりゅ >>589
わざわざカッフェに持ってくには重くなぁい? >>575
新しいらんらん生まれたから建設しておいたよぉ
(´・ω・`) オギャア!!!!!オギャア!!!!!
|つ ⊂|
ヽっ_cノ 漫画はすぐ読んじゃうからかさばるのもありゅよねぇ
おしゃれなカッフェーでキン肉マンとか積んで読めないしぃ 最後いったとこは指名代払ってるのに途中から新人の練習台にされたっぽくて最悪らったよ Gの幼虫めっちゃ小さいもんねぇハエトリグモしゃに食べてもらおっ >>587
わかるー
わらしも文学好きになりたかったよぉ >>595
字の多い漫画読めばいいよぉ
もやしもんとか真面目に読むとしゅげ時間かかるよぉ 1年に1回しか美容院行ってないやぁ
2年に1回の時もありゅ
いちおう1年に1回しか来ない人って認識はされてるっぽい カッフェーでご本読めないよぉ
周り気になるし一回読み始めたら時間気にしなくなっちゃう >>601
1年耐えられるのしゅごくね?
重くなりすぎてむりら BL本屋さん開きたいよぉ
おプロの同人も集めるよぉ お風呂入るとき3日に1回はゴキの赤ちゃんと遭遇してはぁん…ってなりながら葬るんだけろ週に1回くらい若いアシダカグモにも会うから食物連鎖感じりゅよぉ ちゃんと来てくださいとか自分で切りました?みたいな煽りしてくりゅ美容師こあい >>609
さかる
セルフカットしたあと美容院行くのこあい >>604
あんまり長くならないっぽいんらよねぇ
あと髪が邪魔な事よりも美容院の予約したり行ったり切ってもらうのが関口すぎて嫌だから
暑くて死にそうな時だけ切ってもらってるぅ 原作小路課長の乳児甥っ子を待ち受けにしてるのちょっとこあい
かあいいものしゅきのカモフラなのも甥っ子大学生なのも知ってるけど
実際乳児や未就学児の親戚写真待ち受けにするってありなのぉ? おとしゃの髪をバリカンで切ってあげたんだけろザクザク切れておもちろかったぁ
自分の髪の毛もバリカンでいいかなぁハサミ全然切れないしぃ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>616
いってらっしゃぁい
ちゃんと湯船で100数えるのよぉ 美容室めんどい美容師さん人種違いすぎてこあい
人類みんなしゅきな髪をかぽっとかぶる式に進化して欲しいよぉ >>615
ある程度のロングをミディアムボブにするなら後ろで一つ結びにしてバリカンジャッでいいらしいよぉ 今日は台風に備えてカセットコンロとガスボンベとランタンと電池買ってきたよぉ
明日はカップめんカロリーメイトと缶詰買うよぉ
ラジオもいるかなぁどうかなぁ 小倉唯しゃの曲をキャラソンアルバムみたいなのでシャッフルされてきて聞いたんだけろこんなかぁいい声出るのしゅげ
わらしも裏声でいいから出せるようになりたかったぁ >>631
8/31期限のキャンペーンポイントってあったりしたぁ? わらし髪の癖が左右で違ったり短くなると強くなるみたいで
短く切ってもらうと翌日爆発したりある程度伸びるまで寝癖酷かったりしたから
そーゆーもんなのかなぁと思ってたけろ
たまたまその人しかいないって切ってもらった人がめちゃくちゃ上手くて
全然爆発しないし寝癖も付かなくなったんだよねぇ
それからずっとその人にお願いしてりゅ >>634
はぁんわかんないけど特に見なかったきがしゅる はぁんあとで見よおってとっておいてた最恐映像見はじめたけどぉ
最初の数分でもおつまんないよぉこれ3時間もあるのぉ 命の母ホワイト飲み始めて一週間経過しましたぁ
一日二回食後四錠飲んでましたぁ
いやなことがあればイライラはしゅるけど延々悩みのループに入ったり間欠泉の様な怒りは治まってるよぉ
(※個人の感想れしゅ) うちの子ちゃんは本当にコーンがしゅきらねぇ(*´ ∨`) >>628
はぁんいけりゅんらぁやってみりゅよぉ
ありおねぇ >>648
錠剤はしないよぉ
●もたぶんかわってないよぉ >>652
わらし錠剤で翌朝めっちゃ臭くなったぁ
いいなぁ チラシちゃんで昔おすすめされた五日香ノエルしゃの運命はなるようになるってやちゅポチろうと思ったら電子はないみたいではぁん マスクないとお買い物できない→スマホが顔認証→決済でパスワード入れる時あわてちゃうよぉ
マスクでも顔認証してぇ >>659
ふふ
わらしも今ちょうどドルガバチャレンジしたぁ 一般ノマ小説だったんだけどすべて真夜中の恋人たちよかったよぉ
自分の中の価値観揺らいだぁ ニートわらし今日は知り合いに会ったよぉ
最近何してりゅのぉ?って言われてあっやべってなったよぉ
なんとか表面上は全員笑顔のまま会話終えられたよぉ >>657
小説らよぉ作家しゃは一昨年くらいになくなってりゅぅ >>663
( ・∀・) | | ガッ
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >__Λ∩
_/し' //. V`Д´)/ ←>>1
(_フ彡 / ふぇ?!五百香ノエルしゃしんだの?!
わらしは読んだことないけろ昔友達が読んでたよぉ >>664
仕事何してりゅのぉじゃないかりゃセーフらねぇ >>664
いーなー
うわぁまだいんのかよぉ出てけばいいのにぃてかしねぇって言われたぁ 昔からいりゅ人が多いからかここ数年で知ってるBL作家しゃ結構亡くなってる気しゅる 映画はいでででな描写や悲しい展開あると見れなくなっちゃうから久々に小説読むかぁと思ってKindle開いたぁ
でもステーシーズとか殺人出産今のメンタルだと読み返せる気しないやぁ
穏やかな恋愛小説でもかうかぁ >>670
はぁん誰にそんなひどいこと言われたのぉ😨? 小説読みたいけろ二次SSすらまともに読めないわらし >>686
はぁん今サンプルダウンロードして読みはじめてるよぉ
読み終わってよさげだったら買うねぇ! 物事の道理がー
わからないなんてさー
ただチラおねと過ごすのも難しくなる難しくなる >>607
最終的に巨大アシダカとの闘いになるからね 1週間ネカフェに寝泊まりしてみようとしたけど2日で飽きたよぉ 売れてる漫画家がモテるのは宗教みあって少し不気味でしゅ >>676
んー今は休憩中って感じでー コロナ終わったりゃどうにかしましゅねー!って言ったぁ 星の王子さまってなんかBLに見えたんだけろ気のせいかなぁ >>710
わらしも行きたいけど行くと一生中国に監視されるらしいからなあ 全て真夜中の恋人たち
てタイトルきれーでしゅき
読んでみたくなるねぇ
真夜中に恋人同士が人気のない街でイチャコラしてる
ただそれだけのだけの内容なのに
しゅげ詩的な言葉の連なる歌詞のお歌を思い出しちゃったわらし >>705
まだホステルのほうがいいよぉ
ブッキングコムで探そぉ IT土方なんらけろノーパソが遅くて重くて手持ち無沙汰になること多くてイライラするよぉ
まあその合間チラシちゃんできるからラッキーだけどねえ >>714
小説のタイトル惹かれるの多いよぉ
すべて真夜中の恋人たちは全然真夜中の恋人たちの話じゃないけどねぇ 今日豚肉たびたぁ
あんなにしゅきでちゅぱぁすりゅ仲なのにらんらんのことほんの少しも思い浮かばなかったぁ
ごめんねらんらん思い出して少し切なくなったぁでもらんらんはわらしと一つになったんだよぉわらしとらんらんはeternalだからね >>721
おかえりぃ待ってたよぉおねちゃの帰宅にカンパーイ( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ ) きらいきらいさわーらないでー
真っ赤になっちゃうからー とろけりゅよぉなぁこぉとぉはぁん
耳元でいーわないでぇ ハムニダは日本でいうですますだよぉ
〜ソヨとかヨが〜だねぇみたいな砕けた言い方だよぉ
あともう一つあるけど忘れたぁ >>738
はぁんなるほどぉ
チラシちゃんぽい言い回しもあるんソヨォ 脚が浮腫んでおるっそよぉ
でも写真の脚が普段見てる脚より細かったぁ!
自分の太ももはパースついた状態でしか見られないからぁ? >>744
お菓子はあんまおいちくないけど袋ラーメンはおいちかったぁ
あと謎の人形?とか売ってたぁ はぁん北朝鮮一度足を踏み入れたら戻って来れないイメージあったぁ はぁんそうだぁハムニダ体とヘヨ体だぁ
丁寧語がハムニダでタメ口がヘヨだぁ
おねちゃしゅきぃがサランヘヨ〜
おねえちゃん愛してましゅがサランハムニダ >>762
はぁん
なんか本気でときめいちゃったぁ 韓国にもまた建国姉がいるんだよぉ
全世界で傾国と建国が行われてるはずぅ ____
/ ヽ
/ |
| |
| |
| |モルゲッソヨ!
| |
ノ ヽ
/_∩ ____/ \
(____) |、 \
| |/ /
| ⊂ /
| し'
\ 、/ /
\/ /
_/ /``l
(____/(_/ >>778
わらしの美したでジュラ紀にしておくねぇ >>762
ふだん誰にでもサランヘヨ〜みたいに言いまくってるチャラ男がここぞと言う時に真剣な顔でサランハムニダって決めてくるホモくだしゃ 何か冷たいものが食べたい
アイスを開けるほどでもないしエクレアあるけど食欲ない >>773
全身鏡がないからこやってとったぁ
バンド名よりレコード会社名がバズってる判定なのがせつないよぉ
知らないバンドだけどぉ >>801
ちんぽぉ💦ちんぽぉ💦ちんぽぉ💦スリスリ インスタで混ぜたりちぎったりして見せてくれてりゅけどあのパリパリの表面のとこ食べたかったぁとか口の中でおほーってしたかったぁとかないのかなぁ 某歌手の元カノでし
ゅ歌詞の「君」はわらしでラブソングは全部わらし宛でしゅ
って告白ブログ見てぐわああああああってなったお >>817
ドリア皿に入ったパスタなんだけど表面がちょっと焦げてておいちそうだったのぉ
なのに何回も混ぜてチーズとパスタビョーンしててそれはそれでおいちそぉだけどちょっと勿体ないなぁって思ったぁ はぁんおかしゃみたいな受けをしゅきになりやすいよぉ
リアルおかしゃに似てるとかではなくてぇ攻めちゃんの傷や良くないとこまで信じて包み込んで自分の身を犠牲にしてでも世話焼いてくれる系の受けちゃん
わらし母性に飢えてるのぉ >>819
だれだれだれだれ
頭やべーファンとかではないのぉ? >>828
いいよぉヌートリアに気をつけて来てねぇ はぁん今日も無為な時間を過ごしてしまったぁ
自カプちゃんでもかいたらいいのにぃ >>830
はぁんではお言葉に甘えて今日はここで寝ましゅねぇ
おやしゅみぃ😴 ビョエエ😭さとみの薬剤師のドラマめっちゃ泣くぅ
わらしの心の弱いとこ直撃だよぉ
華やかなキャストドラマにしては珍しく恋愛メインじゃないのも高評価だよぉ >>836
ふふふ違うよぉ
わりといろんなとこで出るみたいだねぇ 落とすだけ落としたどりーみんぐとえりおす全然手をつけてない わらしんちの近所の川にもヌートリアいりゅぅ
アライグマも見たことありゅ わらしエリオス10連引けるよぉって教えてもらって引いたら満足して触ってないよぉ はぁんしゅごい平和な猫動画だったのに久しぶりにアップされたのなんかコメ欄が不穏なことになってりゅ… はぁん今来た人にこのながら見られたらチラシちゃんが変なスレだと思われちゃう💦 下まつげのビューラーどういうことなのぉ
みんなつかめる程生えてりゅものなのぉ エリオス今やってるイベントの絵かあいいからがんばってりゅ >>865
チラシちゃんなんて常時ドン引きされそうでしゅ >>829
実際付き合ってて金銭トラブル起こして(歌手側が100%悪い)別れたんだってぇ
かあいしょだと思うけど今旦那とライブ観に行ったとか未練強めでこあい チラシ初見わらし(○年前)「なんだこいつら…薬でもやってんのか…?」 ひぐらしのソシャゲってなにするんだろぉバトルとかあるのかなあ
原作のストーリー追う感じなのかなあ
https://i.imgur.com/GJoSWRv.jpg チラシちゃん初見わらし「キモ……」
チラシちゃん数回目のわらし「うわ相変わらずキモ…」
はぁんここまでの記憶はあるんだけどどうやってチラシ堕ちしたかは思い出せないよぉ… わらしもぉ
きもいのに見ちゃう中毒性あった気がするねぇ 新規さんが怯えるといけませんのでこれを機に口調を変えませんか?
失礼ながらチラシの裏の平均年齢層は高めと予測できますし腐女子といえど淑女らしい振る舞いを身に着けて損はないと思いまジョロロロロロロロ >>891
フキフキちょっと頑張りすぎちゃったねぇ 最初から別にキモいと思わなかったぁ……
もっとキモいスレいたことあったしぃ グースカ眠りこけている受けちゃんの太ももにお遊びで正の字を書く攻めちゃん
よく見たら油性ペンで書いちゃっててめちゃくちゃ焦る攻めちゃん >>865
なんでそう思ったのぉ
いつもと同じじゃん >>887
じゃあらんらんと寝るからいいっ
おねえちゃんきらいっ 初見わらし「あー801板みたいなスレかな?まぁ追っかけなくていいか」
二度見わらし(なんか口調変わってる……!?)
数回わらし「はぁんおねちゃぁちゃぷちゃぷぅ(ドキドキ)」 最初は他の板のチラシみたいに吐き捨てするためにきてたからレスとかあんまり見てなかったなぁ
そんでもっかいスレ開いた時に返信通知が来てて(えっなにここ……なにこの口調……)ってなった記憶 おねえちゃんやさしくするとすぐ落ちるからね
ちょろい >>897
>>855-864
このへんふしぎだったから >>896
怒った受けちゃが仕返しに攻めちゃのお腹に正の字を二つ書いて
10回写生するまでゆるしませぇん😠って攻めちゃが泣くまでちんちんみるく搾り取るやちゅら... >>896
あれよく見るけどモブの人たちは一発終わったらいちいちペン手に取ってカキカキしてから次のやつどーぞーってやってるんだよねぇ
なんかちょっとお間抜け >>909
横にカウント係と剥がし役がいて次の方どおぞー!ってやってんだよぉ 複数回出してからまとめて正の字書き足すやつとかもいるんだろうねぇ
真面目なやつに回数狂うかもしれないからやめろって怒られそぉ >>915
いつも眠くないのぉ朝までgdgd起きてりゅんらけろ
今は眠いぃ >>910
握手会方式なんだぁ
ちんぽぉできりゅアイドル 受け優位のやつしゅきだから攻めがもうでないよっって泣くのしゅげしゅき >>883
何回もくる時点でもう取り込まれてたんだよぉ
チラシを見るとチラ寄生虫に脳みそのっとられりゅからね 口調は気にならなかったけろ
書き込むのは何週間か躊躇ったかもぉ
自分のレスだけ溶けてなくて浮きそうってぇ >>902
はぁんわらしはじめてきたときうまく溶けれなくて溶けかた指導してくれたぁ
やさおねがたくさんいた時間だったんだなぁ わらし2年くらい断続的にROMってたぁ
前にこれをチラシちゃんで言ったらよく書き込まずにいられたねぇ!?って言われたぁ さかりゅー!
最初はちゃんと溶けてりゅかなぁ💦って書き込むとき緊張したぁ しゅげかぁいい便箋買ったのぉ
コロナおちついて推し絵師しゃがイベント復帰されたらお手紙かこうかなぁ はぁん溶けすぎてきてこのおねとけしゅぎぃって言われたことありゅ 溶けすぎておばあちゃん入れ歯抜けてるぅ!ていわれたぁ
ふふふふふ >>946
チラ市おね町8-0-1
チラ山おね子
だよぉ >>942
あーんいいよねいいよねぇ
来年くらいにこういうエッチな本出すからよかったら読んでねぇ ねむみがきたから前スレ消し忘れちゃったぁ
チラシの裏@801サロン板 4039枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599145253/ もしもーおねちゃがないたならー
わらしがよちよちしてあげゆー
もちもーおねちゃがねんねならー
わらしがおうたをうたったげゆー
もちもーおねちゃがあるくならー
わらしがこいぬをかったげゆー
わらしのだいじなおねえちゃんー
かわいいおねちゃぁなかないでー >>959
おちゅ
消し忘れふすすすす
ゆっくりお眠りぃ >>948
はぁんジャンルのヒントだけでも教えてくだしゃ!! >>914
狭いケージにずっと入れられてりゅとかもう亡くなってるとか虐待疑惑でてりゅ
ぐぐったらnoteに考察してる人もいて炎上してたぁ はぁんおじしゃはかあいいものがおしゅき微妙に気持ち悪いと評判みたいだねぇ
BLドラマじゃないのにそうとしか思えない描写が俳優萌えしたい層には邪魔みたいだよぉBLにしては中途半端だし誰得だよぉ
腐とドリは相容れないんだねぇ >>965
ビョエッ😨うちもねこちゃいるからなんかこあい
複雑な気持ちでしゅ 10部くらいでいいかなぁ
イベント2回目だけど普段そんなに活動してないし交流もないしぃ かぁいいものがしゅきというよりこういうおじしゃかわいいれしょっていうのが全面にでてりゅときもちわりゅいんじゅないでしゅかねぇ見てないけろ いつもそばにいたくて
はなれたーくなーくーてぇ
昼も夜も寝ててもぉ
チラシのーことぉかーんがえーてりゅ >>964
冬インテでオンリーあるよぉ
大阪で会おうねぇ わらし最初は他の板みたいな普通のチラシの裏スレだと思って開いたぁ
ひぇぇってなって即閉じて逃げたのが最初ぉ わらし他のスレと間違えて開いちゃったから皆どうしちゃったのぉ😭そういうノリなのぉって困惑したぁ >>969
真相はわかんないけろねぇ
そう言われて見ると怯えてるように見えちゃって駄目だったぁ ドラマおじかわはなんかなぁ
出張回が初見だけど中年のともらち同士であの距離感ちょっとこあい >>979
わらしもぉ
吐き捨てスレかと思いきやおもいっきり絡んでりゅしわらしという謎一人称だしなにより「ちんぽぉ」でうわ…😧ってなりましたぁ 初見で逃げたあとチラシちゃんがエビフライなのは知ってたかりゃプライズの新作情報で見かけたニャンコ先生の巨大エビフライのぬいぐるみちゃん教えにきたら褒めてもらえてよちよちえらいされて居心地よくてついそのままぁ……はぁん…… 最初は普通の口調だったのに一人のおねが溶けはじめて
それをコロコロするおねが現れたからみんなおもちろがって溶け始めたぁ
そのあとも争いは続いたけろ根っからのちゃぷおねには効かずギスが折れる形で戦は終息を迎えたとさぁ >>992
そこは個人差ぁ
わらし雑談スレ見ないタイプだからバビったぁ >>987
さかる
ホモって言ってくれたほうがまだわかりゅ わらしもはじめて見た時うわってなったのに3レスしたくらいで慣れたぁ
わらしちゃん適応しゅるの早い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 10分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。