チラシの裏@801サロン板 4042枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お天気心配おねはようつべでウェザーニュースのライブ配信みてえ
24時間天気の話しかしてないよぉ 前スレ1000おねへ
膝が痛くなりゅのはやばそうだかりゃ負荷軽い運動に変えた方がいいのではぁ
プロテイン飲んでもたぶんだめでしゅ 膝大切にねぇ 1000おね膝はまずいよぉ
多分負荷があってないんじゃないかなぁ
膝のどこが痛いかによるけど膝下なら脹脛が膝横なら太ももが張ってる場合があるよぉ
皿なら一回病院行ってぇ おちゅっちゅ
自転車飛んでったりゃやびゃいよねどこしまおう
部屋にも置ける場所ないし車にはいりゅかなぁ わらしはデッドリフトで腰壊しましたぁ
もう二度と戻りませぇん はぁんこないだお寿司たべたぁ
わらしの分を作ってくれてる板前さんをじっと見るのなんか照れるねえ おちゅ
前スレでミルクプロテイン教えてくれたおねありがとぉ
コンビニで見たことありゅ!気になってたし味もおいちいなら今度試してみたいでしゅ >>11
水着の準備とか洗濯とかムダ毛の処理とか想像するだけでめんどくて続く気がしないよぉ… >>7
はぁんなるほどぉ
わらしなんかはまず歩くことからでしゅね
ムキムキおねちゃありあと >>16
筋肉つけず重たいトレーニングしまくって弱ってたとこに寝相が原因で椎間板ヘルニアだよぉ
おねも気をつけてねぇ
寝返りうたないと腰は簡単に壊れるよぉ はぁんこあい 寝返りうってりゅかどうか自分じゃわからんちんぽだしびえええジョロロロロロロロ >>24
はぁんはぁんこあい😭
寝返りって打とうと思って打てるもんじゃないしどうしたらいいのかぁ😭 >>10
はぁん詳しくありあとござます
膝裏のすじと皿の下がいたいのでやばそうだったら病院検討しましゅ リングフィットやってスクワットで膝がはぁんになった話Twitterで2、3回見たかりゃリングフィット買えた時のために筋トレはじめたよぉ はぁん食パンに唇みたいな裂け目があってぞわぞわしたぁ >>36
ラジオ体操1と2を全力でやるとこからだよぉ >>36
きんにくんの動画いいよぉ
筋肉ない人向けのフォームもやってくれるぅ 作業頑張って夜更かししたらふくらはぎが軽く痛いのが謎だよぉ
運動は全然してないのにぃ >>43
ビョエッ😲😲😲😲
水沢山飲めばいいのかなぁこあい 腹筋できなさしゅぎて負荷軽い腹筋のやり方のページ探したりゃショップジャパンのページにたどり着いたぁ
絶対ワンダーコアじゃん!て思って見てみたりゃまじで初心者でもできりゅやつ紹介して後半控えめに商品紹介だったぁ 見直しましたぁ 最近毎日スクワットしてて膝は大丈夫なんだけど夜中足がつるよぉいたいよぉ 腹筋はできるけろ100回くらいが限界
でもまず100回やるのがだりゅい >>44
水飲む
30分ごとに立って屈伸
夜ふかししない
が大事ぃ はぁん泡風呂やってみたけろふわもこ!って感じじゃなくキッチンの洗い桶くらいの感じになっちゃったぁ
リベンジしたいよぉ >>29
こまめに横になればいいんだよぉ
長時間同じ体勢で腰に体重乗せければだいじょーぶ はぁん美少年のドラマの三平さんが即現代に馴染みすぎてタイムスリップしてきた軍人て忘れてたよぉ
歩兵銃所持の銃刀法違反で捕まって思い出したぁ >>1
おちゅー
お昼寝から起きまちたぁ
お昼ご飯食ぅ はぁんYouTubeって普通に出産動画とかあるんだぁ… スクワットつま先より膝が出ないようにするってつまり空気椅子ってこと?
不可能じゃないこれ しろくまカフェがバズってるからまたアニメやるのぉって思ったのにぃ
カフェが実在してて東京から沖縄に引っ越すニュースだったぁ >>58
脚を開いてお尻を突き出すように下ろすと出来るよぉ https://www.rehabilimemo.com/entry/2019/09/13/122928
スクワットの膝がつま先より先に出ないようにするのは間違った認識ってのもあるよぉ
実際わらしスクワットしてた時つま先より前に膝は出てたぁ >>63
これ駄目だよぉ身体壊すよぉ
重心おかしいもん 今日うまれて初めて職質されたぁ!
記念に警察官もののホモ買ったよぉ 理想はこれだよぉ
>>67
ふつーに入浴剤買ってみたよぉ
浴槽に勢いよく入れて勢いよくシャワーあてるのぉ
>>69
みんなー!て感じで手を振ったら多少泡立ったよぉバシャバシャバシャ ソーイングビーはアンが上流階級でサンドラが下町の労働者階級でローレンがなまってる田舎娘で英語が全然違うんだって
違いが楽しいらしいよぉ はぁんソーイングビーシーズン2始まってるのぉ
今度はどんな難題がでるのか楽しみらよぉ >>81
お裁縫しゅきな人達あつめて戦わせる番組らよぉおもしろいよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>81
イギリスで裁縫上手が集まってスカートやドレス作ってデスマッチする _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>88
今NHKでやってるよお
16:30まで
明日はシーズン2 >>78
男5人くらいと深夜に歩いてたら職質されたあ
わらしが誘拐されてると思われた スーパー行ったりゃ鬼滅柄のマスクしてりゅ子供いたぁ まじで流行ってりゅんだぁ >>100
白いおばあちゃん→アン
ぽっちゃりしてておばちゃん!て感じなのがサンドラ
白くて金髪で若くてぽっちゃりしてるのがローレン >>103
_____
|≡≡≡≡:o|
ヽ二二二二ノ ゴ〜
// /// // (´・ω・` )ブリブリブリブブブブゥゥゥゥゥゥッッッッッッッ!!!!!!!
(´^ω^` ) YouTube全員参戦の関連動画きもちわる!
ツイッターのエロツイートノリだぁ ソーイングビーちょっとだけ見れたぁ
落ち着いたテンションで見やすいねぇ はぁんチョコケーキって言うかみっしりとしたかたまりらったぁ
でっかい生チョコみたいな感じですね!て店員さんに言われたけろまじでそうらった 筋トレ初心者とかダイエット始めたい人はきんに君の動画おすすめしましぬ ポテトサラダちゅくったぁ
じゃがいもが思ったより巨大サイズで砕くのにヘトヘトれしゅ >>96
はぁんいい警察だねぇ
ちゃんと声かけるんだ アンはずっと上品なお婆様なんだけど一回だけ強気な顔を見せたことがあったあ
女学生に見えた はぁん設定集買ったけど内容うっっっす…
まあCDが本体だからしかたないかぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ きめつほの知識ほとんどないんだけど昨日のくりぃむナンチャラちょっとおもちろかったぁ >>123
わかんない
わらしは吹き替えで見てて他のスレで聞いただけなの ドラァグレースとかパーフェクトスイーツみたいなこゆデスマッチ型対戦番組っておもちろいよねぇ あーなんだっけこれあの曲に似てりゅ
なんだっけほらカリフォルニア…
カリフォルニア…
はぁんカリフォルニアしか出てこないよぉ ふふんふっふホッテールカーリフォルニア
さっちあラブリープレイス
さっちあラブリープレイス
ふふっふっふーホッテールカーリフォルニア はぁん?エトランゼの作者しゃってアニメーターだったんだぁ
言われてみたりゃ線がそれっぽいというか絵上手いの納得だよぉ
有名な人だったのかなぁ >>124
アンは抑揚あんまなくてサンドラしゃリズムあるねぇ
ローレンしゃはつまったかんじぃ はぁんあごを蚊に刺されたよぉ!!かゆかゆかゆかゆうえーーーーん!!! こないだやってたパン職人の世界大会ドキュメントおもしろかったよぉ
半日かけてチームでパン10種類以上つくるのぉ >>129
はぁんそれだワァ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
解決したぁ!ありあと! >>131
ふふふわかりゅ
ブラッディデートも定期的に見たくなりゅ とんでもない替え歌おもいついたけろ有名な曲じゃないかりゃ伝わらないよぉ sideMのアルテッシモってユニットは作品オリジナル造語だからあんすたがアルテッシモって新ユニット出して荒れてんのかぁ
アズレン側が艦娘って言葉使っちゃって公式で訴えられたあれと似たようなもんかねぇ >>134
オーブンの調子が悪い時の対処法がお国柄出るなぁって思ったあ >>130
おお振りの作監回評判良かったよぉ
あと宝石の国のPVつくったりしてたぁ >>130
やっぱりアニメーターだったんだぁ
通りで絵うまくて話下手だと思ったぁ DADARAYのイキツクシって曲がありゅんだけろねぇ… ちんぽ探しはインディードパンパンッ
アナル探しもインディードパンパンッ ソーイングビー3時間も4時間も集中して縫えるのがすごいよぉ はぁん独り言メモまるだしのまま真横に資料置いてほうれんそうしてたぁ…… 昔ストーリーは編集がいくらでも直していけるから漫画家デビューに必要なのはまず画力って聞いたけどそんなことないよね 盲導犬は応援してりゅけろ犬が関西弁になるラジオCMはなんかやら >>159
もう蜜月迎えたからぁ
ニコイチになったからぁ
たぶん片方は絶対ちぬやつ >>160
いまむしろ逆だとおもうよぉ
絵よりむしろ話が大事ぃ >>163
はぁん幸せになること自体前ふりになっちゃう世界観なのぉ
かなしぃ 掘られても掘られてもイキつくした気がすりゅのよ
わらしは大丈夫だからもう終わりにしない?
ってのぉ
はぁん伝わらないよぉ😭 >>164
モブサイコとかほんと漫画としては読みやすいけど絵は下手だよねえ ソーイングビーいいねぇ
雰囲気が穏やかで見てて素直にたのちいよぉ >>167
そんな感じよぉ
わらしもなれるなら割とそっちになりたい >>174
よしよし
顔は触らなければすぐに腫れが引くからね 読みやすいひとの構図とコマ割りめちゃうま漫画しゅごい ナウシカやっぱりよいねぇ
コルベットの戦いのシーンで泣きそうになりゅよぉ >>170
目と目があうー しゅんーかーん しゅーきだーとー きづーいたぁー (´・ω・` )ブリブリブリブブブブゥゥゥゥゥゥッッッッッッッ!!!!!!! わらしもミシンしよかな
こないだ失敗したののリベンジ >>180
捕まったなうしかを逃がしてくれる人達とか大人になってから見たらしゅげはぁんらったぁ
名作らねぇ はぁん家族のアカウントみつけてしまったぁ
わらしの姉ちゃんがこんなに引用RTするタイプらったとはぁ >>95
訂正します
明日15:30からシーズン1の続きです >>191
💦💦🔥🔥🔥💦💦
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟イマアイニイキマス >>185
ナウシカの身代わりになった女の子がめちゃかわでしゅき >>167
ワンしゃ最近画力あがったよぉ
隠してるけどケータイ持った手がちゃんとかけてりゅ >>197
まじでぇ
わらしまだかけないのに... はぁん小さい頃にみた映画って性癖に影響出るとおもうよぉ >>198
連載もつとやっぱ上達するねぇ
わざとヘタウマ路線いってるみたいだよぉ >>204
モブサイはマンガワンだよぉサンデーだっけ? >>206
前に霊言しゃの本歌ったらなんかうまくてビックリちた記憶 モブサイコはプロの連載よぉ…コミックでとるがなぁ
ワンパンがサイトでしょ 犬ちゃのお顔を両サイドからもみもみすりゅと耳が上に移動しましゅ
その状態で頭を撫でようとすりゅと耳が下に移動しましゅ
愛おしいでしゅ
繰り返しましゅ ちょっとぉ
わらしのチョコモナカジャンボ食べたのだれぇ😡 >>228
しばまろちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 同カプで絵はそこまで好みじゃないなぁって思ってもネコチャン飼ってたりゃついフォローしちゃうのありゅよねぇ >>229
わらしはチョコだけ抜いて戻したからわらしじゃないよぉ💦 >>228
おみみかぁいいいいハァハァ(´Д` ) >>228
はぁんはぁんはぁん
お顔と首回りの皮ぐにぐにしたいよぉぉおおおおおおおおおおおお >>228
ぎゃああああああめちゃめちゃ可愛いわ!? >>230-231
ありがとぉ
>>234
ごめんねぇ ふだん使わないけど一応ありゅんだよねぇ 英語で観るとティリー賢そう
ていうか吹き替えティリーがテンションアゲアゲでアホっぽい >>235-239
はぁんありがとぉだよぉ
これは撫でられ待ちの顔だかりゃおねたちの分も撫でとくねぇ
>>248
ご近所に名前バレしてりゅからひみちゅ はぁんおねのおかげであつ森でやろうと思ってたことあったの思い出したよぉ はぁんえぬえちけーつけっぱにしてたらなんかこあい不思議な番組はじまったぁ… (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 久しぶりにワンパンマンみたらソニックしゃとフラッシュしゃしゅげホモじゃん! >>261
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>262
びっくりするほどほもらよねぇ
ソニックたんに師弟並みのほもくるなんてぇ >>257
びょえ…
開けるので命だけはおたしゅけを >>264
にほんごであそぼでしゅね
それは美輪サンでしゅ イベントやる気おきねー!!
来年の復刻でやるかぁ…… >>265
ワンしゃは王道の少年漫画展開するからか分からないけどしゅげストレートにホモくるよねぇ
師弟も相変わらずだったぁわらしはジェノスくん受けぇ >>273
キャッキャ!☺しゅげうれちい!はぁん普通にともらちなりたいよぉ! 柴犬むずかしいねぇ
>>254
わかったあ
じゃあおねえちゃんをこの黒い布で隠すからね
しばらくじっとしててね
ばさっ フラッシュもソニックも人の話全く聞かないの里の特徴なのかなぁ >>282
あの二人に限らずあの世界の人基本相手の話聞かない気がしゅる /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>283
消えた人間はどこに行くのかしらねえ!
オーボワー! わらしちゃんずっと地獄楽を推すも誰もハマってくれぬ はぁんソニックしゃとフラッシュしゃワンパンかぁ
ハリネズミの方かと思ってたぁ 人扱いされててチラシちゃの民度しゅげ…ってなったぁ >>291
暗殺術を教える忍者の里の同郷で落ちこぼれ扱いの者同士一緒に修行してたよぉ
考え方の違いというかすれ違いで今はケンケンしあってるぅ >>299
おねそこのジャンルはケモホモのままのが人気… はぁん婚活エッセイかいてた人ぉいま旦那の介護してりゅ… はぁん川床のお店どこもたっけ
一人じゃむりだぁ宿帰ってイタリアンでも食べるよぉ >>296
腐女子のお姉ちゃんは亜左兄弟推しと安易に予想しましゅ 婚活エッセイで結婚してハッピーエンドだった人のツイフォローしたら旦那の愚痴だらけだったあ >>306
いちおプロだけど名前言っていいかわからないからぼかすねぇ自画像豚の人ぉ >>308
そだよぉ
なんか今回の旅行はいまいちだなぁ
わらしの感性が死んだのかもぉ SNS広告に出てきたアプリの☆5レビューがあからさまにサクラなのばっかで草生えりゅ >>312
はぁん残念らねぇ
とりあえずほっぺのおちそうなイタリアンにぶつかるよう願うよぉ >>312
はぁん貴船神社きれいだったぁ?
宿に帰ってからでもいいし旅行終わってからでもいいし写真とったらみせてねぇ☺ >>309
もちろんらけど一番の推しは付知くんと巌鉄斎れす
今は心が空っぽだよぉ Twitterで旦那の愚痴垂れ流すアカウントほんと増えたよねぇ
手軽に共感して貰えるから癖になるんだろうなぁ >>296
わらし兄弟だーいすき!
兄×弟だよねぇ?🔪 >>311
まじでぇ!?
この前まで楽しくレポ漫画描いてたじゃあん >>313
病気みたいだけど詳しく病名はかいてなかったよぉ
結婚してすぐ旦那しゃが病気で会社辞めて育児と介護してるみたいでしゅ大変そうだよぉ >>303
二人とも落ちこぼれだったんだぁ
はぁんよみなおそうかなぁ ソーイングビーの服の作り方すごくわかりやすくて簡単に作れそうだよぉ
スカートの作り方
布を裁断して
後ろ中央にファスナーをつけて
前と後ろを合わせて
ベルトをつけたらできあがり わらしのフォロワーちんちんできゃっきゃきゃっきゃしてりゅ
どこもこんなもんかなぁ? >>328
正確には厳しい修行が受けたかったり思惑があったりで落ちこぼれのふりしてたぁ >>326
結婚て大変だなあ
わらしは一人で生きていきたいけど孤独に耐えられるかなあ
でも嫌いだったり大変な人と一緒になるくらいなら孤独のほうがマシだよねぇ >>329
👗🍤はぁんできましたぁ!
👩柄があわせてあってとてもきれい。裾は手縫いかしら?あの時間内でよく仕上げましたね!
👨ファスナーが少しゆがんでいるね。ダーツの長さも僅かにずれている…。 >>325
本人の日記サイトでちらっと旦那しゃが療養中なことかいてたぁ
作者しゃ明るくて働き者だから暗さはないけどはぁん はぁんテレビでドラえもんやってるぅ!
新しいドラえもんほぼ初めて見るかもぉ >>322
旦那埋めます!ってツイがやたらいいねつくけど宣言するまえに行動しろやと思うよねぇ >>330
わらしのフォロワー真面目に考察してるのにわらしだけがちんちんキャッキャしてるよぉ 地獄楽のお兄ちゃんすげかっちゃん似てるからガワで受け攻め決めるひとは受けになるだろーなぁ お兄ちゃん弟のために敵ボス抱いたりしてるじゃあん
何で女体になんねん!!ってめっちゃ叫んだぁ こないだ好きなお店に行ったらつきだしで茄子のなんかおいしいのが出てきたよぉ
ちょっと迷ったけろメニューにあった茄子炒めがおいしそうだったからそれも頼んだよぉ
両方食べ終わった頃出勤してきたわらしの顔を覚えてる店員さんがあら!こんばんはぁ!って言いながらつきだし茄子のお代りくれたぁ
はぁんありがとぉ >>350
お兄ちゃん攻めとしてはたいへんお世話になりましたぁ
男に抱かれてたら地雷だったぁ わらしのおばしゃんだんなさんの遺骨を玄関前で叩き割って
掃除機で吸ったの狂気って感じでいかしてるって思ったぁ >>355
はぁん溜まりに溜まったものを感じるねぇ >>354
さかるー
展開的に抱かれるのはあり得ないけどねぇ
でも何で女体になんねん
普段男なんだから男のまま子宮だけ作れってなったぁ 地方のフェスに好きなバンド出るけど配信あるといあなぁああああ
バンドによっては配信無かったりするしぃ
メジャーなとこは色々面倒臭いのかなぁやはり >>358
男のままだと興奮しないだろなぁ的な配慮ふふふ >>355
はぁんしゅげ
でもツイで言ったりゃ炎上必至だよねぇ やっぱ埋めたいぐらいで愚痴っとくほうが安心だねぇ >>355
しゅげぇー
そこまで恨みが募る相手なのに死ぬまで解放されなかった人生も気の毒になりゅねぇ あれだよねぇ
結婚して主人の世話するのが当時の価値観でそれ以外は許されない人生の人ほんとかわいそ 先にちんでくれたら遺産と年金と保険金残してくれるからいいじゃんいいじゃんよぉ >>365
ほんとにクソな夫は死ぬ前にお金使い果たすし妻を馬車馬のように働かせるよぉ はぁんこのキャラかっこいいねぇてなるんじゃなくあー男が好きな男って感じらねぇ…ってちょっと引いちゃう感じになったぁ ( ー̀дー́ )ムムッ…もしやこれは保険金殺人計画を企ててるおねちゃがいるのでわ?!
けしからん!共謀罪で逮捕よぉ! 昨夜Mステかけてたらこのひと朝ドラにいたよねぇ!?て親がしゅっげびっくりしてたぁ
野田洋次郎出てるんらぁ >>371
全然そんなことないよぉ🥺
ないけろ近頃おねの体が心配だからこの保険いっしょに話ききにいかなぁい?🥺 お庭にニラ植えとくねぇ食べ放題だよぉ
お花がないとさみしいから水仙も植えるよぉ >>375
はぁんニラのお花もかあいいよぉ?おねまさか… >>378
まずは指の運動だよぉ
はぁんてタイプして書き込みボタンを押すんだよぉ 朝ドラにミュージシャンよく出てるよねぇ
ミュージシャン枠があるのかぁ >>382
……までつけれりゅなんてしゅごいよぉ これで今日の運動は終わりでしゅ
明日もやろうねぇ 今夜何たべよかなぁ
今空腹だからそれしか考えられないよぉ >>384
昔あったけろ埋まっちゃってそれきりらねぇ >>375
わらしの実家隣同士で植えられてて
わらしの父親絶対にニラ食べなかったんだぁ… >>386
いや他のドラマも結構出てくるよぉ
峯田とか良い役もらってたぁ 毎日運動してんだから体も慣れてくれればいいのに毎日律儀にやらやらだよぉ >>396
やらやらなのに律儀に毎日こなすおねちゃは超えらい >>398
本人は臭いが嫌いって言ってたぁ
でもばっちゃがものすごい頻度で出してきてたぁ 青汁王子のバイタリティだけは見習いたいよぉ
金を稼ぐという行為に一点も曇りもないよぉ
方法は別として 本日二度うんちが出ましたが出たうんちがしょぼすぎて出した気しないよぉ😔 カットソーに付いた日焼け止めっぽい汚れが落ちきらなくて悲しみにくれるわらし ツイッターで今日はいくら稼げた!って自慢するウーバーイーツ野郎は紹介料目当て はぁんソニックしゃんにいい攻めおねがいしましゅと思ってたらついに見つかったのねぇ ウーバーイーツ運動がてらやりたい
でも自転車買うのがめんどう 昼から雨で雷って聞いて雨戸がっつりしめて耳栓して寝て過ごすって思ったのに雨の気配もなくこんな時間になったぁびぇぇひどい >>412
攻めかわかんない
百合っぽいなぁとおもったぁ >>413
都内ならレンタルサイクルでやってる人よく見る ドラえもんの恐竜回だいしゅきだったけど今見るとあんまりだぁ
のび太しゃのミエのために現代につれてこられて成長促進剤飲ませられりゅのかぁいしょ わざわざ都内に電車で行ってレンタルサイクルで配達してる人もいるからねぇ はぁんまだ死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくないけど死にそうだよぉ >>376
>>390
最近立て続けにスネークみたいな男の話ばっかみたから胸焼けしたぁ
それぞれはいいやつだと思うから間を開けてみればよかったぁ はぁん気になってたぶるわりーでミードも作ってるのぉはぁんはぁん試したいよぉ 一日二万稼ぐ人もいるからねぇ
副業にはちょうどいいねぇ はぁんペチ祭り映像でみたら多分引いちゃうけろ音だけだと面白かったぁ そういや今日の初ウーバーイーツラーメンはとても美味しかったよぉ
てっきり自転車だと思ったら車で配達してたぁ >>431
そうだよぉ
避難しないみたいだし避難所も窓沢山あるところでこあいし詰んでりゅ
金ないしホテルもほぼ空いてない チャリ乗れぬ免許もないわらしはうーばーいーつ飛脚にしかなれぬぅ >>440
避難しないって家族がぁ?
べつに避難所も最寄りのじゃなきゃだめってことはないれしょおねだけでも逃げればぁ 熊本とか鹿児島ホテルいっぱいなんらってねぇ
出勤しゅるひとも大変ねぇ >>440
はぁん避難所の方が海抜たかいなら水だけでも避けにいこぉ >>440
おね九州の場所はどこぉ?
多少ずれててもあの一帯笑えないレベルで危険だと思うから絶対に命守る行動とってぇ
さっき暴風警報が出たら避難するのに最後のチャンスだと思ってって会見で言ってたってぇ
暴風になったらもう逃げることもできなくなるってぇ こわい運転してるうーばーの配達員さんは単独事故起こしてはんせいしてほしいよお
すごいはやさで横とおりすぎられたときほんとこわかったぁ >>460
はぁん赤褌だったりゃカラーリングの相性よくておしゃれだねぇ ウィキペディア見たらまた寄付のお願いがすごかったよぉ
この時代に広告なしでこれだけの情報が見れることがすごいって書いてたけど
寄付のお願いが強すぎて台無し パンパン👏 よぉしわらしのしゅきなホモを持ってまいれぇ!
って叫んで家来たちがわらしのしゅきなホモを山ほど持ってきてくれるのがわらしの夢でしゅ 最近また寄付のお願いやってりゅねぇ
今回のはちょっと強めだぁって思ってたぁ >>471
わらしはどっちにしろ寄付はしないんだけどそれにしても寄付したくなくなる表示の仕方だなぁって毎回思う >>468
別カプ配達して評価めちゃくちゃ下げられる配達員おねちゃ >>472
わらしがお毒味いたしましゅ…
📚これは逆ではないかぁ!これを持って参ったのは誰じゃ! コーナンいったときに養生テープいっぱい買っとけばよかったよぉ
普通の包装用テープ絶対剥がす時たいへんらよぉぉぉはぁん Wikipediaしゃ気持ちはわかりゅし至極真っ当だけろ別にえろいのじゃなきゃ広告つけてくれていいでしゅ
SNSで情報収集する人増えたしぃソースとしては信用できない筆頭になっちゃったしなぁ >>465
はぁん横らけど警報発令のときが最後のチャンスってこっわあああジョロロ 同い年のしゅごい人調べたら落ち込むかなぁてドキドキしてたけろ別に平常心らったぁ
はぁんよかったぁ応援しながらわらしも頑張っていきるよぉ >>477
新入り🍤「はぁんはぁん💦すみましぇん😭入ったばかりで勝手が分からずぅ😭」 >>483
不安になるのさかりゅー!
でも嫉妬しないおねは充分しゅごいよぉ
がんばれがんばれぇ >>465
鹿児島でしゅ
でもわらしまだペーパーで車の運転も出来ないしやばいよぉ
親は古い家ではないからさすがに倒壊しないでしょみたいな感じだよぉ
避難するのは雨戸ない家とか古いとこだけでしょってぇ シャンプー変えてみよっかなぁ
8みたいなのでっかく書いてあるやつきになるぅ >>493
わらしそれつかってるよぉ!
いいにおいしゅる 卒論描いた後にその分野のWikipedia見たけどぉ
嘘書いてあったよぉ >>496
だいたいのおねはわかってるのではぁ
18禁板だしぃ 輪姦の輪って字かりゃまわすって言い始めたのかまわすって言い方かりゃ輪って字を使ったのかどっちぃ? >>491
人類史上最強の台風なのにほんとにそう思うぅ?
おねがまたチラシちゃん来れればいいけろ… >>501
最悪身体グチャグチャでも精神は元気で前向きがいぃ >>491
おとしゃおかしゃが楽観主義というか能天気だときちゅいよねぇ
取り越し苦労で笑うのと手遅れになるのとどっちがいいんだよぉはぁんって感じぃ わらしはメンタルぐちゃぐちゃの時の方がいい話かけるから描いてる時だけぐちゃぐちゃになりたい 言っちゃ悪いけろ危機意識ひくしゅぎらよぉ…
わらし四国れ予報でもそんな危なくないとこらけどおとといかりゃ色々準備したよぉ
直前になったりゃ必要なものとか絶対品切れするしとおもってぇ >>510
さかりゅー ゴミみたいなメンタルのときのがなんかおもちろくなりゅ はぁんわらしやっぱ逃げるときは避難所じゃなくてすぐ近くの鉄筋コンクリートの親戚の家にすりゅねぇ
災害警戒本部も丈夫な親戚の家でもいいっていってりゅし
山だかりゃ浸水の被害はだいじょぶそぉ
おねちゃたち雨戸とシャッターありゅなら絶対閉めてねぇ
九州南部おねは今すぐに!北部おねは明日の午前中までには対策終えてねぇ
モバイルバッテリーとか過去のスマホとか充電しとこぉ
たくさん氷用意しとけばいろいろ使えりゅよぉ >>491
はぁんバイアスぅ
大丈夫でしょって考えちゃう家族の気持ちもわかるけろ不安があるならおねだけでも避難してぇって思っちゃうよぉ 台風って浸水してよく屋上で助け求めてるじゃぁん?
おねも今のうちに屋根にのぼっとこっ >>510
さかるー
そんで天才みたいな人って常時こんなメンタルなのかなぁてこあくなりゅ >>513
山は地滑り土砂崩れがこあいよ
とにかく気をつけてねぇ避難のタイミング誤らないでね >>507
ほんとそれぇ
うちが壊れたらほとんどやばいじゃんとか言うけどだからやばいって言ってるんだよぉ!ってなりゅ
>>509
ねー出来ればホテルとかに避難したいよぉ
普通にアニメとか見てるしほんと死にそぉ >>491
鹿児島ってだけであとちゃんと読んでないレベルで早く逃げろってマジレスするよぉ
あと今のうちならともかく車でなんて逃げられるわけないし車吹っ飛ぶと思った方がいいってぇ
車飛ばなくても他のものが飛んできて車やられるかもしれないからもっと保険入っとけばよかったって言ってる人いたよぉ
不安煽りたくないけろ命が最優先だよぉ
生きてこれからも楽しくちゃぷろぉ こちら沖縄でぇす
風が強まってきて雨もちらちら降り出したよぉ
最接近は明日の朝だけどこのままの進路ならうちには強風域がかする程度っぽくて一安心だよぉ
直撃予定地域のお姉ちゃんたちはベランダやお庭にある地面に固定されていないものを家や物置の中に片付けてぇ
避難が必要そうならお早めにねぇ どこでもいいからホテルいこぉ
無事だったら無事でホテル楽しもぉ >>519
そだよねぇ
山といっても家の後ろは山肌!てわけじゃないけろどうなるかわかんないしぃ
避難先の家はすぐいけて鉄筋でそれほど山と近くないかりゃやばそうだったりゃすぐ逃げるつもりだよぉ おねちゃへ
たぶんもうホテルぜんぶうまってりゅ
わらしより 暴風域には入んにゃい地域の関西だけど雷なってりゅこぁいよぉ
去年の台風もおかしゃと飼ってりゅ小動物しゃと一緒になって震えてたぁ このサイトの服まあまあしゅきだけどわらしの体型に合わないしサイズも若干でかめではぁんだよぉ >>525
はぁんありがとぉ
沖縄らと発達しきる前に通過しゅる感じかなぁおねも気をつけてねぇ 嵐のーなかでかがやいーて
そのーゆーめをー あきらめないっでぇー 傷ついーたおねちゃのせなーかの天使のはねー ふふふふーふふー ふふふふーふーふふー もう小旅行の気分でホテル探して逃げた方がいいと思うよぉ
避難所はコロナクラスターこあいかりゃ
今回のはほんとやばいれしょ >>529
ひょっとしたらご近所かもぉわらしんとこも雷しゅごいよぉ >>514
ちまみれの
にくたいを
ただ
いどに放り込むだけの簡単なお仕事 >>500
ふふふ
何年か前のチラシではモブ姦姉が頑張ってたのを懐かしく思い出したよぉ >>538
鉄筋入ってりゅし高さありゅし窓ガラスとかも全部一定の基準満たしてりゅし民家とか古い小学校よりはずっとマシれしょぉ >>536
はぁんそうかもしれなぁい
域外でも大雨落雷に充分用心みたいだからお互い気を抜かず乗り越えようねぇ >>538
そりゃ鉄コン筋クリート造ならねぇ
木造とは段違いよぉ
窓が割れたり位1階や地下設備の浸水位はするかもしれんけろ >>538
2階以上の部屋なら浸水はないんじゃなぁい 去年らっけぇ太平洋側からばーんて近付いた台風あったよねぇ
今後しゅげでかいのがそんな進路でぇ!?てなりうるならわらしも他人事じゃなくてこあい >>547
多いと台風2●号ぐらいまでいくからねぇ… 去年の関東の大型台風で千葉の人が台風前にあんま台風に期待すりゅと調子のっちゃうからやめなーwたいしたことないないみたいなツイートしててぇ
台風後にコンビニとかの半壊した被害写真つきで千葉県を助けて下さい拡散お願いしますってやってたのあーんってなったぁ
こあいのはこの時の台風って東京が直撃コースだったのぉ
一番やばいとされてた東京神奈川よりも台風の右側だった少し外れてる千葉がめちゃくちゃになったぁ 都内住みわらし
明日某街中でやるイベントちょい覗いてみようかなと思ってたけろ1日雨だねぇ…
出演者さんたちお気の毒 何もない家から逃げりゅのは簡単だけどその前の段階では家で停電とか断水とか食糧難に耐えるための準備してりゅかりゃそれ捨てて逃げりゅのはなかなか迷ったりすりゅんだよねぇ
しぬよりはましだけろね わらし熊本の沿岸部住みだよぉ
内海だから基本そんなに被害がなくて台風きても余裕ぶちかましてる地元民が窓にテープ貼ったり外のものなおしたりスーパーに行列ができるレベルだから鹿児島おねは避難したほうがいいよぉ ポテトサラダもデブの元って思ってりゅ
おいちおいち ここまで色々発展した現代においてさえ自然災害の前では無力らよねぇはぁん
洋の東西問わず神様そのものや神様の業って解釈されたのもなっとくぅ >>553
ねースパサラもさぁほぼ小麦粉じゃぁん
おいしい わらしスパサラにいつも粉チーズたっぷり入れて作りゅよぉ
おいちい インド料理店のサラダにかかってりゅオレンジ色のドレッシングかけたりゃだいたいなんでもおいちくなりゅ あーんお姉ちゃんがわらし泣かせたー
イライライライラ
あーん >>559
川の氾濫映像とか見てるとただただはぁん…てなるよねぇ
神様に祈ったもんお参りもしたしぃて思わないと台風最接近時の不安とかをわらし自身のりきれないよぉ さらってさらってー わらしをさーらーってー
払って払ってー お金をはーらーってー >>568
近いけろインド料理店のやちゅは絶対にすりおろしにんじんがはいってりゅ どっさりはいってりゅ ありぇ?除湿にしてないのに湿度下がってきたぁ
有能 はぁんエレベーターについてた点字解読できたぁ
うれしいよぉ しゃいんのために必死で台風に耐えるかいしゃちゃんの感動物語!! 今日作ったサラダは塩胡椒黒酢オリーブオイルよぉ
おいちおいち
黒酢はよ使い終わらねばぁ >>574
夜しか飛べないー あげはちょおーおーおー
寄ってーくるのはー ハゲ社長ー >>585
>>586
│ ◜ᴗ◝ │ ぜったいにまたいっしょにおしごとしようね >>590
会社ちゃんおらんと給料でんからねぇ
土日ゆっくり休んでねぇ >>584
はぁんラーメンズかぁ!見たことないやちゅ!
ちょっとニコ動見てくりゅねぇ
しばしお別れ! ちがうもん睡眠不足と疲れと生理前のお熱らもんん😭😭ビタミン剤のんでねましゅ😭 (会社ちゃんぶっ壊れたら失業保険もらえるんじゃない?) >>598
明日の午前中まではあけとくからねぇ
午後からはさすがにしめるよぉ はぁん黒猫ちゃんの腋と股のデリケートゾーンと胸毛が白いよぉ
ファサァ…て生えてりゅ >>608
うちもだけどそれ黒猫じゃないらしいよぉ はぁんこのパンツかあいい色!と思って手に取ったらおしりの分かれてくあたりにハートの穴開いてたぁ
はぁんセクシー コロッケ狙いだっただろう最後のッがいい味でてましゅねぇ >>620
しかしそのおかげでスケッ!と爽やかな発音になり結果としていい場所につきましたねぇ コロンにしたいおねとコロ助にしたいおねとコロッケにしたいおねの思惑が入り乱れた結果だよぉ
素晴らしいねぇ ぱぱしゃは会社の立駐に車いれるってぇ
保険はいってりゅけろ吹っ飛んできたもので壊れたりゃこまるもんねぇ >>627
えらいねぇナデナデっておねのおとしゃに伝えといてぇ はぁんスーパー手作りの茶碗蒸しあんまおいしくない
なんかうどん入ってりゅし 銀のさらの茶碗蒸しもうどんはいってりゅよぉ
あのうどん食べたいがために寿司頼んでたよぉ >>631
まじでぇうどんあんまりら
餅のほうがしゅき >>632
餅入り食びたことないよぉ 食びてみたい おねつくってぇ パチンコ屋も台風の時とかは立体駐車場解放してたりするらちぃねぇ 騒音やらやら
気分転換にお外行きたいけろ生理直前のPMSでもう動けない動きたくないメイク着替えする気力ないよぉ
って書きこもうとしたところに生理きたぁはぁん うどん入ってるやちゅ茶碗蒸しじゃなくて何ていうんだっけぇ小田とかそんなやちゅだっけぇ? しっかりした作りの立体駐車場なら大丈夫だろうけろ田舎の小中型パチンコ屋ぐらいの屋根なし2〜3階みたいなのだと運転手いないのに車同士で事故起きたり車すっ飛んできそぉ 小田巻き蒸しだった気がすりゅ
餅入りの茶碗蒸しは聞いたことないやぁでもおいししょだねぇ >>643
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>651
美味しいよぉ
ちっちゃい丸い餅が入ってるのぉ
珍しいんだねぇ チルドの名店ラーメン買いに行こうと思ってたけろ生理きたなら多分このあとそんなたびたいって思わなくなっていくはずだかりゃやめとこぉ
豆乳がもうほとんどないのはちゅらい
騒音は今耳栓してりゅ >>653
どこかの地方のなのかなぁ?
丸い小さなお餅自体が関東のわらしからするとなかなか見かけないよぉ 筋トレのお手本動画確認してたりゃ犬ちゃがカメラの前横切っててふすす >>657
愛知の田舎なんらけろ
最寄りの和食屋でそれが出るのぉ
そこ以外では食べたことないから地元の文化ではない気がするぅ謎らぁ はぁん
わらしの考えたさいきょうのタイムテーブルが悉く狂った1日だったよぉ
ちゅかれたし激ねむぅ_(-ω-`_)⌒)_ あつ森ネットの掲示板でレシピ交換とかしてみたいけどこあいなぁ >>678
ツイが盛んだったけどいまどうだろぉ
わらしはレシピ管理してないから何持ってて何持ってないかわからん状態 はぁんもう年寄りが総理になるのやめてぇ
若い人にしてよぉ 帰省中わらし
おとしゃに暇つぶし用スイッチを取られ泣く泣くチラシちゃんに励む うちのおかしゃが離乳食れ作ってた気がしゅるよぉうどん入り茶碗蒸し >>682
台湾のIT大臣みたいな若手有能が切にほしいれしゅねぇ
進次郎とか若いだけのアホは論外ぃ 玄米をこれから24時間浸けて玄米ご飯炊きまぁしゅ
たのしみぃ >>682
さかるーけろ若くて有能な政治家ぜんぜんわかんにゃい >>689
あつ森とアソビ大全
しゅげキャッキャしててだんだん貸してよかったぁって思いつつありゅ >>692
これ言うと反感持つおね居そうだけど優秀な若手は共産党に多いよぉ
学生時代から政治活動してて議員なる人が多いから若手が育ってりゅ >>694
心のやさしいおねれしゅねぇ
わらしちゃんがあめ玉をあげましょぉ🍬 >>713
やらああああああああああいううしおいやらああああああ😭 やっぱりお腹とか足の付け根がかゆいのは服のゴムにかぶれているっぽい
これはどうしたら治るの 漫画も絵も書いたことないんだけど絵本ってどうやって描くの
パソコンがないとダメなの? >>721
画用紙とクレヨンでいいよぉ発想さえあれば >>725
発想はチラシちゃん
おねえちゃんはチラシちゃんフリー素材って言うけど本当にネタに使ったら引くかなぁ >>667
はぁんお店オリジナルなのかなぁ?いいなぁおいししょ プロセカ体験版やってみたぁボカロモードだけだけどぉ
てるゆわとスイマジしゅきだから甘めな評価になりゅけどレーンもの苦手なりにおもちろぃと思える感じはありゅ
MVもリンレンはぴょんぴょんした感じで踊るけど姉さん兄さんはさらっと踊る感じがキャラが出ててよぃ
スキル発動でキャラが掛け合いしゅるのはいいね喋りが結構なめらかだったぁそして喋らないKAITO兄さん >>696
さかるー共産党の政治家エリート多いもんねぇ
党員じゃなく共産主義に共感する政治家は高学歴の世間知らずが多いという意味でぇ >>738
そうかもぉ
それかその料理人の出身地の文化なのかなぁ
確かに小さい餅って中々売ってなくて難しいねぇ
切るには硬いしねぇ >>743
はぁん…こういうおね出てくるだろうなぁと思った おとしゃ島クリもくもくとやってりゅ
わらしよりセンスよくてはぁん… あんだけ色んな相手とくっついたり離れたりしてたりゃ固定はこころがしにます >>747
きんにくんの動画でしか見たことないんだけろゆりやんってずっとあのゆるキャラみたいな喋り方なのぉ?それが変化後ぉ? >>750
ドラクエビルダーズとかも楽しんでくれそぉねぇ チラシチャン書院 9月の新刊ごあんない
『おはなのしゅきなおねえちゃん』
『あいううしもじゃ!』
『あのねおねちゃのくにではね』
『ねないおねだれだ』 >>758
自分のレス読み返してみてねぇ
もうレスは要らないよぉ >>744
四角い切り餅を四頭分サイズくらいにしてやればなんとかなりそうな気もすりゅけどねぇ
上手く火が通る気がしないよぉ難しそぉ >>766
はぁん😭食欲おばけのわらしも仮死しようかなぁ😭 >>775
わらしは旅行してたのぉ
旅行中はアドレナリンドパドパで食べなくてもぜんぜんへーきになる ベストセラーチラ絵本
「たまとさお」
「100回出荷されたらんらん」
「はらぺこガチムチ」
「チラシはともだち」
「いないいないババァァァァァァァ」 >>753
きんにくん見てないけどおっとりほわーんな感じはぽちゃってた頃ぉ
友近しゃとの番組はすっきりしてからハキハキした話し方になってるよぉ
共演者や番組の雰囲気に合わせてるかもしれないけどぉ >>776
はぁん!!旅行中なんて食欲とか関係なく食べちゃうよぉ!しゅげえ! >>780
食べる余裕もなく移動してたよぉつかれたぁ
明日は多分ヘトヘトだからゆっくりして食べまくるう >>776
わかりゅぅ
ホテルについて落ち着いたらしゅっげおなしゅいになるけど
食べに行くところもよくわからなくて
結局近所のコンビニでおにぎりとか買っちゃうパターン >>779
はぁん多分おっとりほわーんだったぁチラシちゃんみたいなぁ
ちょっと喋り方苦手かもぉと思ったから変わったならよかったよぉ >>777
٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー
その代わりお主が荒御魂を沈めるための生贄として海に沈むのじゃよ 配信が回線ブチ切って終わったよぉ?
ほんとにブツッ!てでかい音した!😳
これは素人さんの仕業ですなぁ おねちゃiPhoneって何年くらいちゅかえる?
5年くらいちゅかえる? おりとようふうのはかいしのレシピほしいのに全然住民がくれないよぉ
出し渋らないでぇ >>760
あのねおねちゃのくにではねが本当に絵本ぽくてしゅき >>760
あのねおねちゃのくにではね
しゅげー良いタイトルらぁ >>778
ふふふふふおねうまい
読みたいよぉ
はらぺこガチムチの語感しゅき 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね たまとさおの一瞬ふつうにありそうでやべーのふふはぅ たいくつでしんじゃいそぉ
たいくつでしんじゃいそぉ
おねえちゃんはくりかえします
それをきいたこまどりはうたいます
たいくつでしんじゃった
たいくつでしんじゃった
おねえちゃんは
たいくつではしねないよぉ
とつぶやきました はらぺこガチムチ語感はかあいいけろ絵本の中にはちんぽぉがいっぱい描かれてて全部に穴が空いてりゅのかなぁ >>814
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いつも はらぺこの ガチムチちゃんは さけびます。
「ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ」
すると どこからともなく おねえちゃんが やってきて……
「撲殺」
たいへん。ガチムチちゃんは、撲殺されてしまいました。 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 昔しゅきらったバンドのメンバーで薬やってた人がある時ファンクラブ会報のコメントで
あ〜
う〜
を〜
き〜ん
てひたすら書いてたの思い出しちゃったから訴訟ね バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>849
ひよこちゃんかなー?
今夜は遅いからおねえさんのおうちにおいで iPadちゃ重たくてあんまお絵かきしゅる気おきない
磁石のお絵かきボードでもいいかも カーテンの隙間からお外の光がぁ
これは雷と雨くるなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁん自カプちゃん自分で書くと全然はぁんってならないよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| あつ森の話なんだけどぉ
調べるの面倒だから浜にダブり全部置いとくから持ってってほしいよぉ 眩暈よくなったような気がするけろなんか食って薬飲んでまた寝ます はぁんでぶぅなわらしがスクワット数十回やったかりゃおちりと太ももがいたぁい >>876
えらい!!
効いてるんだねぇ太ってると結果すぐ出るからきっとたのちいよぉ >>880
はぁんありがとぉ!あしほそくなりゅといいなぁ🥺 さっきの絵本の流れ見たけど100万回イッたネコだとえっちになるねぇ🤔 >>889
脚の場合むくみもあったりするから糖質ちょっと抜いてみたり壁で脚だけ逆立ちしたりストレッチしたりも効くよぉ!
結果目に見える日がたのちみだねぇ🤗 >>893
はぁんわかりました!ストレッチしましゅ!
いろいろおしえてくれてありがとぉ カブ買ってない週はカブ価が上がりやすい気がすりゅ… >>892
はぁん毎日100回イッても27年かかりゅぅ >>902
電子書籍にしよぉ
二次ならあきらめろん >>900
上白石萌音ちゃん!?ドッキリのリアクションかあいかったでしゅ!!! あれ思い出したあ
自衛隊内でエネマグラケツイキが大流行して休みの日ずっとイきっぱなしで翌日ヘトヘトになるから禁止になった話 わらし横浜あね
さっき横浜川崎に大雨で土砂災害に注意!てメッセージが届いたんだけどうちのあたり晴れてるよぉ
昼はかんかん照りだったしさっきまでどっかて花火も上がってたよぉ >>906
エネマグラが駄目ならちんぽぉがありゅじゃない! はぁんシフト間違えて1時間早く出社しちゃったぁ…
早く帰れるの嬉しいけどこんな間違いする自分が信じらんないよぉ
四季わん慰めてぇ
https://i.imgur.com/4wAaYK7.jpg はぁん☺ストレッチきもちぃ☺
自分の身体つきが変わってきたのが体感で分かるのもおもちろい あのねおねわらしさっき疲れてたんだけど
大丈夫大丈夫がんばれおねちゃって自然と心に思い浮かんだのぉ
誰ぇ電波飛ばしたのぉ >>909
川崎北部姉でしゅがまたゴロゴロいいはじめましたぁ びょえええええ
Spotifyちゃん全然わらしの好みじゃない曲シャッフルしてくるぅ >>927
Spotifyちゃんそのへん割とポンコツだよねぇ >>912
四季わん姉だ!!!
おちゅかれさまだよぉこれはコラボカフェ? >>912
はぁん飲み物おいちそぉ何が入ってるのぉ >>929
ちがうよぉ冬馬のカレーパン食べに行った帰りに寄ったお店だよぉ
>>931
ストロベリーソーダフロートでぇす
底にイチゴのシロップが入ってるから混ぜながら飲んでって言われたぁ こうやって壁に沿って脚上げるやちゅすると目に見えて脚しゅっきりして笑うよぉ
食べ物にぬいぐるみ添えて撮るような人がチラおねにもいたなんてぇ… でもこれが例えばミッキーやミニーのぬいぐるみだったりゃ誰も何も言わないし何とも思わないんれしょ >>944
わらしたぶんむしろそっちのが反応するぅ
オタクジャンルのぬいぐるみ持ち歩くのあんましゅきじゃないから >>947
アイマスのキャラぬいぐるみ持ち歩いとる時点で変よぉ >>948
いやわらしはどっちも変だと思うよって事 >>944
ディズニーしゅきなオタクなんだなぁって思うよぉ >>942
あけたぁ7HH5Dだよぉ
30分くらい開けとくからおねたち自由に遊んでってぇ わらしやらかした後はメモに失敗の内容書いてから「あ〜〜〜〜〜〜……」みたいなわらしの呻き声を添えるんだけろ
さっき茶の間にあったかーちゃんのメモみたら今日の失敗の内容の後につづけて「いーーーーーーー。」って書いてあったぁ
はぁんわらしたち親子ねぇ ぬいぐるみとかフィギュア外で写真撮影してる人楽しそうでうらやまちい >>953
おちゅ
食べすぎてお腹張ってるのがわかりゅ
最近よくこれになるよぉ…食べすぎてるつもり無いのにい 値段とか書いてある厚紙が下着に同系色の糸で縫い付けられてると
これほんとに切っていい糸ぉ!?てしゅげ迷うよぉ 下着屋でおしゃべりしてるカップルはなんとも思わないけろ無言らとなんか喋ってぇ!て気持ちになりゅ すゑひろがりずの和風変換あれだぁ
数字板の伏せ字にさもにたりぃ はぁんねむいけろ見よう見まねでHTMLとCSSをおべんきょしてエディタに打ち込むガチ初心者のわらし 聖地の飲食店に自ジャンルのポスター飾ってくれって言ったり
ジャンルのねんどろ食べ物に突っ込ませて写真撮ったり
祭壇とかいって公式と同人グッズ店の一角に飾ったりとか
地元の人どうおもってんだろぉってしゅげおもう…1部のファン痛すぎるよぉ はぁんリスカって中にウエハース入ったチョコじゃなかったっけぇ
会社の名前だったぁわらしが食べてたのなんて名前だったっけぇ >>988
自己スレセコイヤだったぁ同じ時期に覚えたかりゃごっちゃになったのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 5分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。