わいわい雑談スレ4271 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4269 (4270)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599486310/ おつわよ
婆は扉を開けるシーンに合わせてページめくりたいって理由だけで本にしたことあるわ おつ婆
ジャンル問わずミュ婆はウザいと思っていたのにいざ自ジャンルが実写化されたら推しちゃんのあまりのイケメン化ぶりにそっちのビジュアルで二次創作するようになってしまった婆を許して コロナで出歩かなくなってから凄まじく体力が落ちてるのを感じる
昨日は100m歩いただけで疲れたわ >>17
婆はさっき床に落ちてたサイコロ踏んでグキッてなった
今日はもう歩きたくない おつわよ
ネームらしきものは書いたことあるわ
こういうのをこう描いてみたいっていう感じでだから全体完成させたことはないけど
その時は適当にコピー用紙とかに描いたわ >>23
婆んち片付けられないギャンブラーでも住んでるの? わいわいで推しの名前が出たのなんて何年前かしら
すっかりジャンル住民も減ってかっそかそよ >>17
熱中症が怖いからもうちょっと我慢しましょ
秋になったら運動よ ドラッグストア行くわよ
歯磨き粉とバナナと牛乳と…あと何いるかしら >>28
片付けようと思ったら片付けられるけど片付けてないから玄関からリビングからベットまで基本一本道よ
ゴミは落ちてないけどホコリとかレシートは数年前のが落ちてるしゲームとか本が散乱してる >>18
そのままググったらスレごと出てきて草だわ >>34
赤缶のカレー粉と唐辛子買ってきて
今日はカレーよ アンハサウェイ嫌われてるけどあの人の顔面婆すこだからやらかしても許すわ >>34
オールブランと牛乳と一本で1日のビタミンが取れる奴 ガストのピザテイクアウトが安くなってるから初めてテイクアウトしたいんだけどカウンターでいきなり注文しちゃっていいものなの!? 暑くなる前は毎日必ず近所を散歩して歩くようにしてたんだけど
今は日が暮れても暑いから無理よ >>51
婆のくせに麻雀やTRPGやらないの?
週末何して過ごしてるの >>49
なんかやらかし動画たくさんあがってたけど全部英語だったから何が何やらさっぱりだったわ ローションとコンドーム複数カウンターに置いてドヤ顔する攻めと落ち着きのない後ろにいる受けとかいうやつかくホモ婆きらい >>34
ボラギノール黄色の座薬タイプ
いぼ痔に優しいトイペ
オロナイン >>55
わいわいは別名いぼ痔スレよ
知らなかったの? >>57
元ガスト店員婆だけど入口でテイクアウトしたいんですけどメニュー見してくださいって言って注文すれば大丈夫よ〜 >>55
婆のくせに痔になったことないの?さてはリアね年齢を言いなさい! >>66
爺!!!!ここに爺がいますー!!!!!!!!!!! >>70
写真部だったから現像してたわ
漫画アニメ同好会も作ったわ >>37
ホコリは勝手に発生するけどレシートはゴミでは 婆女なのに尿管結石も痛風も痔もコンプリートしてるわ…
不摂生良くないわね >>75
えっちょっとナチュラルに田舎婆否定しないで? >>83
ベッドの下から11年前のレシートが先週発見されたわ >>88
回答が遅い!調べたわね嘘つきだ晒し首にしろ! >>91
30歳!?許さないわいわいは35歳からよ >>93
コラコラ
昭和生まれの多いスレでその煽りは良くないわよ
平成ももう十分婆よ 婆たちの若婆判定どこからどこまでなのよ!!
婆は20代までは若婆だと思います
それ以降は婆 車に乗ることじゃなくて趣味がドライブなのが爺っぽいってことでしょ
もちろんドライブ趣味の婆もいると思うわ 若婆にはたまに来てもらわないと生き血を啜れないわ婆たちの栄養源がなくなるわ >>100
?
価値観が昭和って言ってるだけよ
婆だからどうこうって言ってないわ的外れよ >>104
ゴリラでしょ
なにサイとかかわいこぶってんのよ 婆もこの夏はコロナでどこも行けないし猛暑で散歩も出来ないからドライブしてたわ お絵描きアプリはあるし使ったことあるけど漫画描くのに使ったことないわそういえば >>119
それ国土交通法違反
今だと罰金食らうわよ婆なら通報する 婆いつもこの時間になるとうとうとしちゃうわ
お布団の上に丸まって眠くなってる婆は生まれたての子猫ちゃんにそっくりで見間違えちゃうわ ドライビングシューズは用意しましょうね
ケチっちゃダメよ 自ジャンルのイベ行ったら婆以外JKJDだったから婆は実質JKよ 婆世代の偏見も若い子には通用しないのよね
いいことだわ 湾岸戦争って1ヶ月ちょっとで終わってるのね
ずっとダラダラ戦争してたイメージなんだけど脳内で他の紛争と混ざってるのかしら >>134
コリンファースがえっちな視線を向けるから >>148
婆はJSでお爺ちゃんとお婆ちゃんと留守番してた >>139
偏見バリバリの年代煽りする若い子なんて嫌だわ >>142
ひゃだスラダンとか幽白の全盛も知ってるのね 911はラジオ聞いてたわ
その後リビングに行って報ステに切り替えたわね
20年前だわぁ >>156
すっき
あの閉ざされたホモの楽園感だいすき 婆もその頃からねらーだったわ
宅間とか秋葉の通り魔とかも実況してたわ 911のニュースのときまだ実家にいて
バイトから帰ってきて遅めのご飯食べてて映画の予告だと思ったわ >>159
婆がホモ作品ばっか見てるからそう思うだけよ >>169
婆から見たら若いけど10代からみたらおばはんね 綾野剛はノマラブストーリーよりホモ役のが多い気がするわ ここの書き込み見てると婆はまだまだ若いような気がしてくるわ ネオ麦茶事件の時捕まったとこの近くに住んでたわ
ヘリコプターいっぱい飛んでたわ >>146
車が爆発して投げ出されても脱げずにすぐに走り出せる靴 >>178
年齢は相対的なものなのでどの年齢層に囲まれるかで変わるわよ(真顔 オウム真理教の地下鉄サリン事件は1995年よ
25年前 未解決事件こわいわ
絶対近所の人が犯人なのになんで捕まらないのかしら >>194
そうなのよ
わいわい昼間部は落ち着いたお姉様方が多い印象だわ 婆は絶対で年齢の話したいのに婆は相対で年齢の話してくりゅ >>196
クレオパトラな女たち見て
工場夜景バックに佐藤隆太とハグするわ なぜか酒鬼薔薇2000年代だと思ってたけど90年代末よね >>197
婆の近所でもあったわ
何年も駅に情報提供求むの看板があるけどなんの進展もないのよね >>196
クレオパトラな女たちっていうドラマでゲイだったわ >>195
あれ婆リアル幼女時代なのになんか詳しく知ってるのはなぜかしら10年前くらいかとおもっわ よく考えると90年代後半カオスよね…
みんなよく平気な顔して生きてるなって気がする >>199
絶対的な話をすると若婆は10代よ
こんなところにいてはいけないわ >>206
大体全部怖いけどあえてあげるなら世田谷のかしら >>212
次回作が黒人女が主人公で揉めてそのままになってるわ >>196
怒り
影裏
クレオパトラな女たち
横道世之介 00年代前半ってイケイケなようで妙に暗かったような気がするわ 日本も国家転覆を目指して毒ガス使った組織的無差別テロが首都で起きた国なのよね >>206
オネェチャンダヨ…オネェチャンダヨ… >>218
犯人が韓国人だから捕まえられないだけで犯人はわかってるわよ >>207
毎年子供が駅でビラ配ってるけど進展の気配ないわ 子供が川で亡くなったニュースで警察に本気で調べさせるために母親が別の子も川に落として連続殺人に仕立てた事件あったわよね 未解決事件といえば北関東の女児誘拐事件かしら
県境で連続して似た手口の女児誘拐殺害事件が起こってんだけどそれぞれ違う県で起こってるから情報共有うまくいってなかったの >>224
つい最近も選挙で負けた人がコロナなんかただの風邪!ってデモを山手線の中でやって大騒ぎになったから
選挙で負けると頭おかしくなるのかしら 最近婆の近所で水死体発見されたけど続報がないのよね
自殺かしら >>226
あの電話イタズラだと思うけどそれはそれとして怖いわ ロシアでは今も暗殺してるわねおちおち紅茶も飲めないなんておそロシアね 婆すんごい小さいころベルリンの壁崩壊の瞬間テレビで見たわ
リアルタイムだったか忘れたけどそう考えたら戦争があった時代ってそう昔じゃないのよね >>234
北関東の女児誘拐とか多すぎてどれよって感じね 小学生男児が川で溺れて死んだのは実は同じ小学生のいじめっ子グループにいじめられた末のことだったやつ早く解決してほしいわ
いじめっ子グループが親が強い集団でしらを切り通そうとしてるのよ あいこ様誕生のニュースは覚えてるわ
婆は何も分からなかったから子供が生まれるとこうやってニュースになるのかと思って婆の時はどんなだったのかしら?と思ったわ >>241
お隣の国でも先月なんか連絡事務所というな名の売春斡旋所が爆破されたわよ >>245
そうなんだけど世界を巻きこんだ大戦のことよ
まだ第二次世界大戦が完全に終わってなかったのねって感慨深いわ >>249
ママンに聞かなかったの?
婆の生まれた時の話は婆のママンに散々聞かされたわ >>250
婆は世界を巻きこんだ戦争のことを言ったのよ
日本も参加してたやつのことよ >>243
だいぶ有名な事件だけど知らない?
北関東連続幼女誘拐殺人事件でググるとわかるわ >>254
石破茂が日北の連絡事務所作るって言ってたわよ一昨日 あーあ政治婆が起きてきたから楽しい時間はこれで終わりね 婆は最近だと山で半裸?で首吊り自殺してた小学生男児のやつがこわかったわ
あれから続報ないから結局自殺だったのかしら >>195
婆の勤務先の近くにオウムがやってるパソコン屋があって警察来てたわ >>257
ンモーめんどいわね政治婆はどうでもいいわよ
第二次世界大戦の爪痕って最近まであったのねって話よ >>265
婆その話ここでするの何度目よ
婆が見ただけでも4回は同じレス見たわ 婆の通学路にオウムがあったわ
事件後警察官が立っててたまに冷やかしに行ったわ お婆ちゃんは100言わないと気が済まないの
止めないで >>256
ナイフで胸円形に刺されたやつかしら
引きこもりの男だったかが捕まってなかった? >>260
ほんまね
ベルリンの壁崩壊の話してごめんだわ
そんなに昔のことじゃないのね…てだけだったのに変なの呼んじゃったわ 1度でいいから読んだことない自カプちゃんを一気に10個連続読んでみたりしたいわ
多分凄く幸せだわ ○回聞いたってことは婆と婆は同じ時間にわいわいに来ることがそれだけ多いってことで実質恋人なのよね >>257
そこまであっちよりの人だったの
怖いわ >>243
色々あるわよね
婆もどれがどれだか分からないわ >>277
いるけど聞き飽きたって言うとそんなに張り付いてるのねって言われるわよ なんだかんだで総合すると2000年代はそこそこ治安良かった気がする
911とリーマンショックがアレすぎたけど >>265
オウムの弁当屋も潰れたでしょ
なんの肉食べさせられてたんだから 何回も何回も同じ話する婆の心理ってどうなってるの? >>269
この話するの初めてなんだけど
当時近くにいた婆がわいわいにいるの感慨深いわ >>293
自分が関われるネタがそれしかない生活なのよ >>274
同じ婆が話してるとは限らないわよ
単純に常駐してる婆が騒ぎすぎだわ >>282
生放送聴いてて流石にえっ?てなったわ
明日が北朝鮮の建国記念日とかやってる地上波テレビでも放送してないわ 英国展婆よ
スコーンの行列しゅごくて買えなかったわ
クッキーと紅茶を握りしめて離脱したわ >>276
基地が起きてきただけだから気にしないで たまにしか来ないときでも何回も同じ話聞く場合は来てないときにそれ以上に同じ話してるのか婆のタイミングにあわせてその話してるのかどっちなの? >>309
お疲れ様わよ
戦利品ゲット出来てよかったわね >>285
まぁ同じ話がーて分かるほうも常駐してるのは間違いないわね >>302
地底湖に沈められたやつでしょ
ブスなのに二人彼氏がいたなんてすごいわよね ホモの話は全然繰り返し聞かないわ……
繰り返ししてたらそのホモ叩かれるもよ 常駐してない婆とかなんなの?
わいわいの資格ないわ 同じ話しまくってる婆って言われる婆って
レスの内容が独特で書き方が半コテなんじゃないの
同じ話でも言われない婆いるし >>296
目に見えるのはベルリン崩壊くらいでしょ
第二次世界大戦とは別だわ 今日気持ちいいわ
雲ひとつない真っ青な空でそこまで暑くなくてカラッとしてるわ >>309
あら昨日の婆
いいわねクッキー食べたいわぁ 婆聞いたことあるって思ってもちゃんと初めてっぽいリアクションするわよ褒めて >>311
実はずっと張り付いてる婆でしょ
婆はパソコンの方は初めて見たわ >>296
政治婆たちが話してるのは朝鮮戦争の流れでしょ 常駐してる婆いたら攻めがちんこ抜いたあと受けのアナルに指入れて安心させるってレスがいつぐらいにあったか教えて 常駐は別に悪口じゃないでしょ
繰り返し同じ話するのは痴呆だけど >>309
婆も明日行くわ
スコーン買いたいけど早朝から並ばないと無理そうね >>321
常駐とか逆に生活大丈夫?
心配ないなら別に好きにしたらと思うけど >>309
あらお疲れ様よ婆
平日でも並ぶんじゃ祝日は無理ね >>323
>>329
全部ひっくるめて続いてるのよ >>322
こういう婆がいるからスルーしとくと危険なのよね >>331
ぐぐったけど引っかからなかったわ
婆は常駐してなかったのね >>329
もしかして内戦とか朝鮮戦争だと思ったの?シリアとかも含めてなんだけど
勘違いよ 自ジャンルの新情報小出しにしすぎでイライラしてくるわ
こんなんだからツイッターのフォロワー減るのよ… >>343
世論調査で大人気だからみんな好きなのよ >>343
日北連絡事務所の話は今日初めてしたけど >>336
仕事の時以外は常にわいわいよ
当たり前でしょ
会社出た瞬間にわいわい開いてわいわいと一緒にに帰宅してご飯もわいわいと食べるしお風呂も一緒よ >>69
行ってきたわ!
マルゲリータピザ599円(税抜き)が399円になってたの
久々に食べたピザうまかったわ優婆ありがと💋💋💋💋💋 >>341
どういう婆?!
婆はそういう指摘した事ないんだけど?! >>320
なんでもかんでもそっちネタで絡んでくるわよね
国が全然違う話でも戦争ワードだけで突進してくるわ… >>311
何回も同じ話聞いてる婆がタイムリープしてる説 >>349
横だけど石破の話って明確に指定してるのに話そらそうとするの無理があるわ >>360
韓国カフェ風の韓国インテリア(IKEA)ですものね >>365
というかオタ友ぐらい作ってみたら…?
人嫌いっていうなら仕方ないけど >>316
それそれなんだけど痴情のもつれみたいな事件だったの!? >>344
半コテになってるから確かにわかりやすいわね
こいつ同じ話何回もしてるなって思うわ 今グレープフルーツジュース飲みながら婆たちの喧嘩を眺めてるわ
おいちいわ >>368
と言われてもこの3日ネットから離れててわいわい書き込むの初めてだし 上で書かれてるゲイ?小説の話詳しく知ってる婆はでてこないのよね
謎だわ 婆は少し前の刀とエネゴリのループおかしくなりそうだったわ 外回り中のスーパーでチルドのピザ激安だったわ買いたかったわあーん あーあ
キルヒアイスとアンネローゼ様同盟に亡命してくれないかしら 仕事と友達と会ってるときと疲れすぎてる時と自ジャンル楽しんでるときと寝る時と家事してる時以外は婆もわいわいしてる >>355
諦めるしかないわ
昼間は落ち着いてると思ったけどスイッチが入ってなかっただけかもね >>331
昨日話題に出てから探してみたけど引っかからないわ
スレ遡ってみようかしらね >>369
IKEAは北欧でしょ
韓国の話興味ないわ >>387
こういう事になるから9条は大切に守って行かないといけないのよ >>337
土日は開店前に200人並んでたってツイで見たわ
人気エリアは入場規制で7階の会場から階段で地下まで並ばされたらしいわ >>354
税込でも431円よすごい安いわ
テイクアウト用のピザの箱とビニール袋で店で提供するよりコストかかってそうだけど不思議だわ
おかげで美味しいピザ食べられたからいいけど🍕🤤 多分普通じゃないけどうんちしながらわいわいするのすこ オタ友くらいつくらないの?ってやつ結婚くらいしなさいよ…とかそういう系譜 なんでワイドショー婆誘導したら政治婆になるの?
どっちもスレチなんだけど 婆は基本ツイわいわいゲームわいわい以外の常駐スレの無限ループだわ
後たまに動画サイト >>392
なりすましやめてよ…
どういう意図でやってるのそれは 彼ぴんちでわいわいしたことあるわ
風呂入ってるとき >>335
平日なら店を選べば早朝からじゃなくても買えるとは思うけど下の階まで並んでるお店もあったわ
コミケに比べたら楽勝だけど婆は人混みにあんまり長く居たくないから手早く済ませたの >>406
彼がピンチなのにわいわい?って読み間違えたわ >>372
痴情のもつれっていうか
部長女Aの彼氏二号でいじられキャラ
副部長Bの彼氏がキモいし突き落としたろって流れで突き落とした
もちろん最初からロープなんか用意してないし地底湖の奥に行くには人一人がようやく通れる(酸素ボンベすら入らない)
そんな場所に本当に部活全員で行ったのかは謎(多分いってない) >>399
荒れてなきゃいいけど政治婆はウザ絡みやりすぎだわ わいわい雑談 安心 アナル 指 ゲイ
ではでてこないわね >>391
韓国インテリアとして紹介されてたの今時の若者風よ 序盤に一回だけ見えた推しちゃんの乳首を今でもたまに眺めてるわ グラブルのアクリルチャーム公式で謝罪出たのね
金あるところは対応が速いわね ここで宣伝したって逆に嫌われるだけなのに何がしたいのかしら >>395
このスレには呪いがかかってて💩しながらわいわいするともれなく痔になります ベルリンの壁崩壊でなんで北朝鮮とかの話の安価がついたかは謎よ 乳首にそこまで興味ないわ
腹筋とか上腕二頭筋とかのほうがエロいと思う >>427
横だけどガスト公式のチェーン店一覧でも見てきたら >>432
突然石破の話するのも何回目って感じね
言いたいことを言うきっかけに婆のレスを利用するから会話にならないのが特徴だわ >>432
わいわい会話してた婆たちの水差しでしょ 婆も意味不明の安価刺さりまくってるから相手するだけ無駄あ 自転車乗ってるとわりと尻に来ない?
太腿の裏から背中にかけてっていうか 子供の頃ベルリンの壁は東西ドイツの間の壁だと勘違いしてたわ
子供には飛び地の概念は難しいわ 中国(中華)宣伝婆と韓国宣伝婆は根気強く宣伝入れて来るわね >>438
会話の流れが全くできてないあたりリアルでもやばいんだろうなってよくわかるわ… >>429
あれ見てると婆のジャンルでも昔30セット買って2種類しか出なかった記憶が甦るわ >>438
石破の話は流れ読んでないからわかんないけどそれあるあるよね
突然全然関係ないレスつけられて婆発端みたいになるの迷惑 >>445
飛び地の概念婆も最近知ったわ
県境は県境できっちり分かれてるものと思ってたからA県のエリアにB県の土地があることもあるなんて知らなかったわ おやつにアイス食べようと思ってたのに生理来たから今食べたら確実に下痢コースだわ >>445
婆もそんくらいにしか考えてなかったからロシア人とか出てきたとき???てなったわ >>427
ガストいらないから近くにリンガーハット出来て欲ちぃ 事件ネタふってから政治荒らしっていつものパターンじゃん >>453
わかるわわかるわ
婆のレス乗っ取る形で変な話を展開しだすから否定したいけど荒れそうで黙っちゃうわ >>437
だからアナルバイブは一本までにしとけって言ったのに >>453
次の総理ナンバーワン候補だから妬んでるのよ >>462
出来たらできたであまり行かなくなるのよね >>464
事件ネタ話す婆に変な絡み方して政治の話を展開するのがいつものパターンよ >>438
あつもりで政治活動自粛したけど本人はまだやってるらしいわよ 婆はサイゼに行きたいわ
婆の田舎にはサイゼがないの
県外まで数時間かけて車移動しないとサイゼに行けないの >>459
140種ランダムのはずなのに4種類しか入ってない人ばっかりだったんですって
その4種も皆同じやつ 事件ネタも自分で出してるのよ婆達すぐのっかるから
いつも同じ時間ってそうないわ あつ森飽きたわ
3DS時代のほうが家具たくさんあったし課金しなくても通信できたし続いたわ >>484
ちんぽあっても男いる人もいるわ出直して >>485
いるわ…意味不明に政治の話にもっていかれたわ >>485
なりきりレスも展開しだしてるわ
頭やばいわ >>486
ええ…それはひどいわね
そこそこの値段するんでしょ? ジャガイモとネギ焼いただけなのに美味しいわ
バターと塩は最強ね >>486
こういうのってネット社会になってぼろが出るようになったわね
アクリルチャームガチ勢が揃ったらすぐバレることなのによくやるわよ 推しちゃんは全身鍛えてるからきっと尻筋も丈夫なはずだわ 餃子って水餃子が本来の姿で焼き餃子は水餃子の余り物を温める過程で生まれる残り物料理なのよね
絶対焼き餃子の方がうまいわ コンビニ行くわ
今コンビニスイーツの何がおすすめ? 140種ランダムとか
第何弾とかで分けなかったの?鬼畜ね >>499
インターネット通信する時にスイッチオンラインに有料登録させられるのよ >>514
確率で考えてみてよ
140種4つ入りのランダムで全く同じ組み合わせのものを買った婆が何人も出てきたらすごい確率になるわよ >>519
スイーツじゃないけど今セブンでスーパーカップのバニラ買ったら紅茶味と交換できるわ >>522
任天堂っていつからがめつくなったのかしら >>514
配送時のシャッフル工程が正しく稼働してなかったんですって >>526
ミスだって謝罪したって婆が言ってたから
故意なの? 婆羽根つき餃子すこじゃない
婆の口の中をズタズタに引き裂く恐ろしい武器よ >>508
自分が乗れない話題だと適当に政治レスつけて荒らしてソシャゲの話とか延々とするお決まりパターンよ >>529
オンライン有料の方がキッズが若干でも減っていいわ >>533
故意じゃなかったら偶然その確率を引き当てた婆が勢揃いしたことになるわ
宝くじでも買った方がいいわね >>534
婆の口弱すぎない?羽付き餃子の羽なんてラングドシャより脆いでしょ >>539
ん〜なんか話噛み合ってない感じだからいいや
他の婆が答えてくれたし >>538
婆の肌も粘膜もよわよわよ
湿布貼ったら水ぶくれするわ 口内切れやすくなってるのって栄養状態悪いんじゃない? >>543
なるけどピザポテトはやめられねえわ
食べた後は口の中の皮膚がむけてるけど美味いから仕方ないわ この手の荒らしが粘着する理由ってスレの流れを支配したつもりになるのが好きだからってどっかの精神科医がいってたわ
死ぬほど無意味な時間よね 課金しなきゃダメなのねあつもり
それは確かに嫌ねえ >>544
そうなのね
それもめんどくさいけど対応あってよかったわね 口内炎なりやすいのは?
何故か生理前の肌状態悪いときに限って唇の裏噛んじゃうのよね >>506
それ脱肛予防になるからやったほうがいいわよ >>554
果物コンプしたいだけならたまにやってるオンライン無料キャンペーンで事足りるんだけどね >>551
まじで病気なのね
インターネットはやめといた方が良いわね 昔バイト先がキッズアニメのキャンペーンした時ブラインドのステッカーを婆は箱の端から取って渡してたのよ
でも箱の中でキャラごとに分かれてたみたいで同行者全員同じキャラ出ちゃってシャッフルしたわ >>551
政治の話しても乗ってくれる婆はいないのにね
すぐ同じワード繰り返すから正体はバレバレなのに >>551
そのエネルギーを別のことに使ったらいいのにね >>556
色々たりてないんだと思うわ
もしくは歯周病持ちとか ランダム配布のものを無理にせがんで欲しいもの出してもらった婆に刺さるわ あつ森ってプレイするときにまずお金払って買うんじゃないの?
さらに課金求められるとかクソやん 婆も生理前死ぬほど口内炎できてた!!鉄分取るようにしてから収まったわ 婆たち婆のことなんでも答えてくれる便利な女だとおもってない? >>570
せがんで出してもらえたなら勝ち組じゃない 婆は口の中噛むのが止められないわ
歯医者さんに止めた方が良いですよ〜って言われたわ キッズ解き放つって元々他プレイヤーが勝手に入ってくるような仕様じゃないでしょ >>577
なんかそれsiriちゃんに言って欲しいセリフだわ マイデザイン借りるのにもオンライン有料登録させられるのよ 最近エアプとか見てないのに物申す婆多くて不気味だわ 完全スルーされてるけどマイデザ借りるのもオンライン無料キャンペーン中にできるのよね ゲーム買ってさらに課金しなきゃいけないの?
ソシャゲより酷いじゃない ママンがあつ森やってるんだけどいい歳だから
ここからエスカレートしてどんどん変な課金するようになったりしないか心配だわ ボブゲと痔の知識ならわいわいの右に出るものはないわよ 課金の圧から逃れられるのが買いきりの良いところなのかと思ってた…… >>599
ソシャゲって基本的に無料で遊べるしねえ >>579
横だけど笑っちゃった
頑張った結果得られるものはないどころか逆に嫌われるだけって虚しすぎるわ >>598
オンライン無料キャンペーンってしょっちゅうあるの? >>606
でもじゃぶじゃぶ課金しないと人権なくなるんでしょ ここ5年くらい日差しになんてあたってないのにシミがどんどん増えるわ😭 >>605
えー
なんか真逆のイメージだわ
メジャーなゲームほどネット対戦は金かかるし追加で課金要素出ない?今だと ポケモンとかの信者は喜んで拡張パックやらDLDを買って課金してるわよ >>607
オンラインに繋ぐのが有料なだけでアイテムその他は無料 >>613
成功しない方がたくさん知識を吸収できる ガスト婆に優しくして貰ったから婆はここに優しい婆がいることを知ってるわ >>614
そうやって政治の話するじゃない?
だから嫌われるのよ婆 ポケモンはマイナーチェンジ出すよりDLCの方が向いてると思うわ
データそのまま遊べるし 婆はダイエットガチでやっててめちゃくちゃ運動してたけど食事量が間に合ってなかったから体調崩したわ
口内炎やばいことになったわ
元々貧血気味の婆はちゃんと鉄分を摂るように! 案内所移動ととび森みたいにベルとカタログ引き継いで最初からにできる機能と家具の種類たくさん増やしてくれれば課金するわよ >>615
そうでもない
ランキングとか気にしないなら無〜微課金でもいける
拘束時間と課金は買い切りとあまり変わらん気がする >>612
最近放置気味だからアレだけど婆がやり込んでる4ヶ月くらいの間だと2回あったわ ソシャゲやってもソーシャルを全然意識しないわ
1人で音ゲーやってばかりでイベントとかまともに走らないし ポケモンのオンライン対戦はDLC購入済みの最新バージョンじゃないと出来ないようになってるから買わざるを得ないのよ 毎日薬飲むんだけど量多くてうんざりするわ
医学が発展してどんな病気もこれ一錠ってなったらいいのに >>638
対戦とかに手を出さなかったらそんなもんじゃないの?
マイペースで結構なことやん >>635
婆は今モスのトマトアンドレタスたべてるわ ポケモンのDLCなんて10連と値段変わんないし確実に買えるのよ ガチャ課金が理解できないだけでアイテム課金とかストーリー読み進める課金はアリだと思うわ ソシャゲの好きなキャラがそろそろガチャの出番回ってきそうなんだけど自引きできる気がしないわ
天井怖いわ 無料で通信できたものを課金必須にした任天堂しゃま〜 人口増えすぎてタダで鯖提供するのも限界あるのかしらね >>646
いやあ…
アイテム課金もやりようによってはエグいよ
お財布と相談して無理のない課金と健康を害しない程度のプレイスタイル確立がなにより大事だわ 怒り観ることにしたわ
邦画最近よく見るわ
じわじわっと不気味な画面作りわりとすこ >>649
ソシャゲによるんじゃない
グラブルだと9万だとか 菅首相ってニュース書いてあってスガさんまだ首相じゃないわよね?って思ったら菅直人の話だったわ
このタイミングなのが擦り付け感あって悪質に感じたわ >>649
ソシャゲによって違うけどだいたいそんなもん ソシャゲの天井って何万計算で言われるけど実際は回した回数だから
配布溜めとけば究極的には天井タダになったりするのよね >>665
えー
過去10年で20万も行ってないよ雑魚だよ 課金したことないわ
課金するお金で本が何冊買えるんだろうって考えちゃう >>644
一回なら良いけど無限に出せるし、データ容量ぶっちぎったら困るわ >>671
したくなきゃしなくていいのよ無料で遊べるし >>673
うん
だらだら遊んでることが多いよ
一回だけランカーやったくらい ダラダラやってトップランカーに入れたらだいたいそのソシャは終わる 本なんて青空文庫で無限に読めるじゃない
買うのおかしくない? >>647
うんまいわ
トマトとレタスがシャッキシャキで肉はジューシーパンはホクホクだわ
汁がいっぱいだからジュルルルル吸ってたべてるわモスは自宅で舐めながら食べるのが一番ね! >>684
サ終看取ったこと何回もあるよ…
あれは悲しいね 課金しないことはないけどコンシューマのソフト1本分が婆の出せる限度よ
逆に無料で楽しめるゲームにはそれくらいなら出してもいいわ >>686
すがさんは管だけど菅でも間違ってないのよ
齋藤が斉藤でも間違ってないでしょフォントでないところもあるし 婆まだやってるソシャゲがサ終したことないのよね
いつかくる推しちゃんとのお別れ… >>685
常にスマホで読んでたら通知が来たり時間が見えて気が散るわ
リアル本だと残りどれくらいかも気にせず読めるし楽しいわ >>693
あーんいいわね
モスは汁だくなところがいいところね〜。ミートソース系はポテトと絡めてもいいわね!婆もまた行こうっと >>700
なぁにサ終に立ち会ってないからまだ推しちゃん終わってないって言い張る人もいるわよ
メンタル強いわぁ 青空文庫はなんでもいいから読みたい人が読むものでしょ >>704
衣装とかMVが膨大だから難しそなのよね ソシャゲの面白さが本気でわからないわ
あれゲームって言わないでしょ 青空文庫って聞くと青空文庫からパクってた文字書き思い出すわ >>715
そんなに続いてるならお金パワーでなんとかなりそう 青空文庫ってなんでもあるの?
著作権切れだけじゃないの? >>717
絵や漫画はトレスやネタパクがわかりやすいけど文のパクはそういうやつなのね
てか青空文庫読み切るような活字中毒も同人小説読むのなんか面白いわね >>722
著作権切れだからってパクっちゃダメでしょ 長期に続いてるなら悪いようにはならないでしょ
ぽっと出がすぐサ終すると悲惨だわよー >>708
急に色々思い出して辛くなっちゃったのよ >>698
元のレスは菅義偉か菅直人か菅首相じゃ分からなくなるかもって話なのに
そこでスガは管よって突っ込むのはおかしくないって話だと思ったんだけど違うのかしら えっもしかして著作権切れてたらパクってもいいじゃんって意味なの!?
>>722 >>723
誰でも読んだことあるような本もあるからね >>711
フレッシュネスバーガーはビールセットで頼むと最高だわ
肉汁とビール最強フレッシュネス飲みサイコー >>732
そうだけど叩かれそうな流れを察知して暴れ出した >>732
婆は青空文庫で本なんて読めるでしょ?に対する疑問よ
変な絡み方される筋合いはないわ >>712
基地ちゃんの世界ネット政治とソシャゲしか知らないから 婆県のクソ田舎にはフレッシュネスバーガーが根付かなかった フレッシュネスはベーコンオムレツバーガーとチーズバーガーが最高なの
店舗数少ないのが残念だわ 著作権が切れてても同一性保持権はどうのこうのって何かで見た気がするわ >>753
あそこめちゃくちゃ厳しい体育会系縦割りよ >>740
婆きのう紫いも買ったわ
いもは最後の一個だったけどもうもろこしは10個くらいあったわ >>764
シチリアレモンゼリー買ってどれくらい酸っぱいかレポして >>764
やだ婆さっきまで居たわよ
もうちょっと居たらわいわいオフ会出来たのに残念だわ 突然だけどとうもろこしご飯って美味しいの?
なんか臭くない? >>729
いつか時間が解決するわよ
美味しいものを食べてぐっすり眠るのがいいわ 著作権切れても例えばドグラマグラをパクろうとは思わないわ >>774
機密にも厳しいし社員雇用の件で揉めたけど裁判起こすような人は次からは面接行く前に書類で弾かれるわ >>772
うんこにたくさんとうもろこしが混ざるから綺麗 >>768
なに買ったの?
オススメバウムクーヘンある? >>783
というか派遣の会社との契約切った上での裁判よ 水切りヨーグルトバウム
紅茶バウム
黒糖バウム
ジンジャーバウム
チャイバウム
どれがいい〜?? >>781
婆が買ったのはコンシーラーなのよ
でもバウムクーヘンも大好きよ特に抹茶とコーヒーと塩キャラメルバウムが好きだわ
でもどれも美味しいわよね >>798
インドには辛くないカレーいくらでもあるわよ >>798
アンパンマンカレーとプリキュアカレーどっちが好き? インドではカレーは味噌とか醤油とかに当たるんでしょ?
どれが正しいカレーかなんてないのよね スフレプリンって食べてるとこの2つ合わせなくとも良くね?って思っちゃうわ ツイステでも7000婆の悲劇が
389 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa8b-LbYF) sage 2020/09/08(火) 15:55:21.28 ID:mmEIn3oba
たまたま赤豚のサイト見たら注目ランキングで追捨オンリー二つ上位に入っててて大阪が12000スペとか出てたんだけど
勢い自体はやっぱりあるのかって思ってたけど予想以上だったんだけど
多いほど埋もれるからこことしては微妙だと思うけど問題だらけのアプリなのに皆出るんだなってビックリした ぶどうクッキー無いのねお勧めしようと思ったのに
あったらガーリックチップスは買った方が良いわ美味しいわよ >>808
えー婆たまにツッコミするけど突っ込まれたことないのに >>818
えー婆だいすこ
とろとろのプリンがスフレと合うわ ドリステだけで12000スペ!?
さすが覇権様だわ デカフェって盛り上がってるのか下火なのかよくわかんないわ >>820
わざとじゃないの?クッキー婆の真似したのわよ >>830
盛り上がったり下火になったりするものでまなくないかしら
一定の需要はあるというか >>836
まあわかるんだけど
一時期めっちゃウザいほど推されてたのに霊圧消えたわねってくらい >>824
なるほど
ひょっとしたら婆が食べたのはしっかりプリンだったから合わなかったのかもしれないわ
今度はトロトロプリンの試してみたいわ 今日ニコニコで実写デビルマン3回も放送するのね
虚無らしいけど1度見ておきたい気持ちもなくは無いわ >>844
実況すりゅ?
でも途中で婆がいなくなるパターンと見たわ >>842
硬いプリンにスフレ乗ってたら婆でも嫌だわ >>845
わいわいで過ごす虚無よりは中身あると思うわよ >>851
デビルマンよりわいわいが勝つ…!?
婆は虚無じゃなかった!?!? >>850
デビルマンなめんじゃないわよ
脚本演出俳優の演技全てが互いを低めあってるのよ >>762
ジューシーで具沢山よ
アボカド好き婆はフレッシュネス一択 >>844
3回も連続で観られる精神の持ち主いるのかしら スマホに変えてからブラウザのお気に入り機能使わなくなったわ
婆なんか入れてる? 刀の虚無がトラウマでしばらくソシャゲやれなかったわ >>859
ニコニコならコメントに集中すればなんとかなるかもだわ デビルマンって何時間あるの
30分くらいなら見てみたいけどね ドクターコトーやってるんだけど銀の龍の背に乗ってが流れてくると無条件で泣いてしまうわ ゲームやってる婆が言っても説得力ないけどゲームやってるのわりと人生の無駄遣いよ? デビルマンでぇとで見に行ったからなんかdisられてると複雑な気持ちになるのよね >>880
映画みなくてかれぴのちんぽに集中してたんでしょ >>881
楽しいならいいわよ
虚無ってまでやってるのが心配だっただけよ わいわいがつまんない話題のとき無理に貼り付くのは虚無だけど婆はわいわいを通じて出会ったジャンルがあるので…… デート映画って謎の思い入れ出来るわよね
婆はアリエッティ >>888
これ食べ合わせじゃなくて商品だったの!? >>885
人生は死ぬまでの暇つぶしよ
何に使っても暇つぶしの時点で無駄ではないわ >>891
>>894
デートしたのね婆を置いて… 婆はミッションインポッシブルよ
なお付き合わなかった >>902
なんでもまじぇまじぇすればいいってもんじゃないわよ 作業イプ飽きたら動画一緒にスタートしたりするでしょ
実質デートよね 崎陽軒のシウマイグリンピース中に入ってるから苦手だわ 首の後ろがくすぐったくて虫かと思ったらカーテンだったわオーバーリアクションとって恥ずかしかったわ 婆も婆達に叩かれがちな映画を元カレと今カレどっちとも見に行くという事態が発生したから思い入れが強くてなんか心痛むわ 婆は実写ガッチャマン見てみたいわ
あっちの方がクソって言われてない? >>919
パリパリバー
でもあんまり好きなアイスでこれあげてる人みないわ >>924
婆内箱アイスランキングで常に1、2を争ってるわよ !
そういえばくんしこデートで見たけど叩かれても痛くも痒くもないわ
彼ぴも微妙だったねって言ってたし >>919
ヨーロピアンシュガーコーン
婆の冷凍庫には常に28本以上あるわ 婆がいなくなってからデビルマンの話してずるいわ
ニコニコ何時からあるの? >>941
消しても消しても名前に出てくるわ厄介よ >>919
きなこもちアイス
ちッさいチョコだしてるとこの 婆は久保田のアイスすこ
さっぱりしてるけどおいちいわ >>920
終わりかけの彼氏と見ると気まずくて始まりかけの彼氏と見ると軽いノリで見れる映画だったわ >>939
19:00/20:56/22:53の3回放送よ おつわよ
婆のセンタンアイスキャンデーミルク味もよろしくね 100金にビニールの手提げ袋がないわ
これも買い占めかしら デビルマン婆は見ないけど終わったあとの感想大喜利に期待してるわね >>959
100均のすぐ破れるからドラストのやつの方が良いわ >>948
甘すぎずしゃりしゃりしてた口溶けがいいわ 婆はフロールカップがすこです!
貧民の味方のゴージャスアイスよ >>919
ダッツとガリガリ
お店のものだとラヴィエイユフランスってとこ >>965
部屋の小さいゴミ箱に装着したいだけなのよ >>966
素材の味!って感じでいいわよね
もなかもカップもバーのやつもすこだわ ソーシャルディスタンスを実践して隣の部屋同士でリモートちんぽしようとしたけどその前に忘れ物を取りに部屋に入ってきた時つまずいて偶然攻めちゃんのちんぽが受けちゃんのアナルに入ってしまう自カプ下さい 不幸な子どもは増やしちゃだめって言ってるでしょ
めっ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 51分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。