チラシの裏@801サロン板 4048枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
_./l ムシャムシャ
< 。 _゚)O,,,,、,、,..,、、.,、,、、..,_ ../i
../"つ" :、:、:.、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
.〜((.) .(.) ;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
.. ̄ ̄`'ー---‐'''''"
./l、 ムシャムシャ
_./l ムシャムシャ (゚、 。`フ
< 。 _゚)O,,,,、,、,..,、、.,、,、、..,_ O/O"ヽ
../"つ'" 、、:、.:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i (~)〜
.〜((.) .(.) ;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄  ̄ ̄
.. ̄ ̄`'ー---‐'''''"
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4047枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599521876/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅ
バイデンしゃあつ森で政治活動やってたぁてレスしようとしたら海外にはないのねぇ おちゅ
ヘタリアに近いの教えてくれてありがとぉ
ワンパンマンの形態で何となくわかりゅかなぁって感じだぁ
わらしかんこれもよく知らないやぁ チラシちゃんへの政治的思想持ち込みだいきらいでしゅっていうのあうとぉ? 長い酢昆布をハーネスにしてバンジーする人を見る夢見たぁ キャラの名前羅列したあとにスマホ副業紹介中ですみたいな一文あってあとジャニ関連のワード入ってりゅ呟きばっかしてりゅアカウントあるんだけろなにこれ
通報しようにもどの項目にチェックしていいのかわかんないよぉ たたきってはぁん…政治的な活動をゲームに持ちこむ人なんてほんとろくでもないよぉ
洗脳とか当たり前ってことだよぉ面白おじさんならマスコミがこんだけ支持して一般票獲得に奔走するわきゃないでしゅ
チラシでこれ以上やるのはコロなのでやめましゅ >>13
一番わかりやしゅのはあれかなぁ
ハチでボカロ曲投稿してたらプロになった米津玄師ぃ はぁんあつ森通信に備えて家具を外に置きまくったら村の景観が損なわれたぁ いしばしゃはキャラとしてはいいけろそーり大臣になったりゃオタク人気落ちるかりゃやめたほーがいいと思うの >>18
自称美容垢のうさんくさくて無差別フォローうざいやちゅ片っ端からスパムで通報してたら
通報により違反行為が確認されたから凍結したよぉご協力ありがとぉって通知来てたよぉ はぁんマスコミ支持してるかなぁ
安倍勢力との対立構造で煽ってるだけで支持じゃなくないかなぁ
チラシの規約違反なのでだまりまぁす >>35
そもそも石破しゃは自民の安倍から喧嘩別れしただけで思想より過激な右になってるだけで一緒だけどねぇ
チラシの規約違反なのでだまりまぁす はぁんおねの島行きたかったぁ
縁があればおねの島にお邪魔するねぇ ツイッター通報したいアカウントいっぱいあるけどツイッター社の手を煩わせるかなぁ?ってためらっちゃうよぉ >>34
1回しか書いてないけろごめんねぇ
ないとーダイゴしゃをそっちの世界に担ぎあげようと企む連中はあっちいけでしゅ >>42
一回とかいいながら続けてんじゃん
はぁんほんと ゼルダ無双かぁ
ブレワイの100年前の話みたいだけど無双は興味ないなぁ >>41
わらしスナック感覚で通報しまくってるよぉ
多分AI自動判定の規制だろうし気軽にやっちゃお 妹と洗面台兼脱衣所使うタイミングかぶったかりゃ「わらしのキュートでスリムなお尻を見りゅんだよぉ」って言ったりゃ
「キュートではあるけどスリムではない」って言われたよぉ
そのあとおかしゃとすれ違ったかりゃ「わらしのキュートでスリムなお尻を見りゅんだよぉ」って言ったりゃまた「キュートではあるけどスリムではない」って言われたよぉ
血のつながりを感じるねぇ あーんほとんどの曲が自カプちゃんに聞こえる期きたぁ 子供のころ親戚がスナックやってたんらけろ喫茶店みたいなものだと思ってたぁ
ママさんやってたおばさんがさつきさんって名前だったかりゃ世の中には「きっさてん」と「さっきてん」がありゅんだーと思い込んでたぁ >>53
はぁんキュート自慢おちゅぅ
ちょっとおちりつつかせてもらいましゅねつんつん >>37
35わらしその通りだと思うよぉ
反乱分子は冷や飯食わされて当然ってどっかのジジイが妨害したせいでしょぉ
チラシの規約違反だからだまるけどぉ >>64
わらしは学歴のことで高卒だからで二階のおっさんに嫌われてる岸田さんが一番マシ(良いとはいってない)だと思うよぉ
チラシの規約違反だからだまるねぇ えびみりん焼きにソースマヨかけるのおいちけろソースマヨのおいちさであってえびみりんを殺しきってるぅ はぁんこういう流れになるからチラシに政治持ち込むなよぉ
前スレで石破持ち込んだバカおねちね >>73
むかしむかしあるところにおじいさんとおじいさんがいました… はぁん
初めてエロ書きました!って自カプちゃん小説あげてたひといたから読みにいったんだけどぉ
前半部分はちょっと堅めの文章だけど心理描写が濃厚でしゅんごい萌えるサイコーな自カプちゃんだったのにエロパートに入った瞬間にIQが半分以下になったのか?っていうくらい♡乱舞だよぉ
さっきまできれいで丁寧な言葉遣いで攻めちゃんに愛を囁いていた受けちゃんが乳首ちょっとさわられただけでみさくら語に近い絶叫喘ぎしてるよぉ
即堕ち2行だよぉ ランナーズのはなししてぇ
ちなみにわらしは走りゅのだいきらぁい( ˙👄˙👐) リメイク剤ありがとぉ
ちょうど黒塗りしたいのがあったから助かったよぉ 走るぅ 走るぅー おねーたーちー
流れーる 汗も そのまーまーにぃー わたくしをチラシに持ち込むというのはぁ
おねえちゃん方にわたくしがちゃぷちゃぷとしているイメージをお持ちであるのだと考えますがぁ
どちらかといえばはぁんとは口にしますがぁ
特段とちゃぷちゃぷはしておりませんのでぇ >>88
はぁん意味ありそうでよく読んだりゃまったくない! わらしの字神もなんかやたら乳首責め念入りだなと思ったりゃ過去ジャンルの作品軒並み乳首責め1.5ページぐらい割いててびょえってなったぁ 汗かいたらシャワー浴びろでしゅ!
汗くっしゃあは絶許でしゅ! >>73
商業の無料お試し読んだら受けちゃんがぁ
「おちんちんおいしいれしゅおっきくてらいしゅき」って言ってたぁ はぁんっ♡♡♡♡しゅごい♡♡♡♡♡♡♡♡
次スレ3つも立ってるのおおおおおおおっっっ♡♡♡♡♡ >>81
>>83
わらしも♡だらけでえっちでのーみそどろどろしてるホモエロしゅきだけどぉ
その部分だけ急にライターかなんか雇った?っていうくらい落差があってしかもその落差がものすごい高さだったから戸惑っちゃったよぉ 夜しゅじゅしくなったねぇ
そういえば今年はセミがあんまりいなかったぁ >>102
かっちりした健全そうな自カプちゃんが語彙力低下知能0なドエロかますのしゅき 子役というにはおさなしゅぎるあかちゃが役者しゃの指ガブッとかんでぇ
台詞の途中で噛んじゃだめだよぉ〜😊っていうシーンしゅき
今なら絶対没ってるぅ 即堕ち2コマしゅきぃ
しゅきしゅぎて攻めちゃんの受けでも許せるぅ BAROQUEを応援してくださっている皆様へ
ってツイがRTで回ってきたからはぁん!移植だけじゃなくて新作も出るのかなぁ!!ってワクドキしながら見に行ったらゲームの方じゃなくてバンドの方だったぁ 今までにやりたいけど何故かやらずに来たゲーム全部Switchで出してほちい はぁん○○しないと出られない部屋久しぶりにみたぁ
付き合ってないのにちゅっぱぁとかちんぽぉしなきゃいけないのたまんないねぇホントしゅき😊 >>118
しゅっきぃ
いつまでも残ってほしい文化らよぉ 部屋シリーズって最初に考えた人誰なんだろぉ
ツイッター発祥なのぉ? >>118
前まではそんなにしゅきじゃなかったけど今ジャンルで何本か読んでからしゅきになってきたぁ
ドキドキもだもだしてるまだくっついてない自カプちゃんもいいし全然意識すらしてない顔見知り段階の自カプちゃんが呆れながら指令に渋々従うのもしゅき おねたち
来月から飲食クーポンgotoキャンペーンでるって >>121
一酸化炭素…?って思ったけどお肉がこあいやちゅ! >>128
部屋にあるのは焼肉道具と自カプちゃんのみ… なんか最近いきなりほうれい線あたりの毛穴が目立つようになってきたぁ
毛穴の開きの原因ってなんなのぉ
はぁん関ジャニの安田しゃとてもいいひとだぁ
なんかやびゃそおなひとて思ってたよぉごめんなしゃぁ パ・リーグTV見たよぉめちゃくちゃ絶好調だねぇ澤村ぁ
三振とったあと吼えてるのかっこいいよぉ
球団にこだわらず環境変えるのも大事だねぇ >>121
焼肉の道具はあれど肉はない
出れるのは1人だけ はぁん伊勢伊勢大麻かよぉ
アホ!るろ剣どうしゅるんらよぉ! あーんGoogle PixelちゃんってSDカード使えないのかぁ… ホモゲーちゅくりたくてぱいそんべんきょしゅるおねイメージしてふすす 攻めちゃん関口な性格でモラハラ気質ありゅし原作者しゃも性格綺麗なキャラとして描いてにゃいって言ってるけろ受けちゃんはそこふまえて愛してるからいいと思いましゅ わらしの関ジャニ知識!
マツコと番組やってるサッカーしゅき!
鳥貴族の息子!
とてもジャニーズに見えないエグいツーブロ!
イケメン枠で最近辞めた人!
イケメン枠で残ってる人!
ぬーべーやってた人!
なんか辞めた人!
なんか辞めた人2! >>150
はぁんロッテぇ
ロッテからは誰きたんだろぉ 受けちゃん自動再生持ちだから全身焼肉にされてもヘーキだぁ オランダかどこかのタレントしゃが昔自分の肉の味気になってお尻の肉ちょっぴりだけ手術で切り取ってもらってたぁ
わらしも盲腸の手術とかしゅる機会あったらちょっとだけ焼いてたびてみたい >>155
横山くんがいない!と思ったけどイケメン枠で残ってる人かなぁ? 竜の道つまんなくなった
娘と弟がちょろい
完遂しない復讐なんて意味ない >>153
はぁんなっつぅ…わらしLivemakerでフリーゲームもどきつくってたなぁ… メリバホモ見たいよぉおおおおおおおおおおおおおおおお >>159
ちょっとチクッとするけど我慢してねぇ🔪 アニメの再放送でオリジナルマスター版ってどういう意味なんだろぉテレビで流したそのままだよってことかなぁ >>171
ゆでたまごみたいなツルッとした人ぉ?
掘りが深いイケメン枠とツルッとしたイケメン枠のイメージありゅ >>183
よくイケメンって言われてたのはやめた彫りの深い人と残ってる鳥貴族の息子で窮鼠の映画に出る人だよぉ
でもゆでたまご指数は横山くんのほうが高いねぇ 7時に寝たらいま起きたぁ
有吉と坂上忍とちさこに囲まれて罵られる夢だったぁ >>186
はぁんおまえたちだけには言われたくないってメンバー >>180
そうらよぉ
BDとか円盤にしゅるときに修正しゅるからぁ
放送終わって円盤が発売したあとらと
テレビ版のマスターと円盤用のマスターと2つ存在しゅる >>186
ふふふふメンツ最悪だねぇこあかったねぇよちよち >>187
アニメしかみてないからわからないけろぉ
主人公が石川啄木なので最後は死にまぁす >>190
わざわざテレビ版って載せてるなりゃ円盤に収録されてるバージョンが流れる事もあるのかなぁ >>194
よちよち
おやすみのちゅっぱあをしてあげようね❤︎ チュッ……パァ >>153
わらしはいまだにウォルフエディタでポチポチつくってりゅよぉ
吉里吉里はちょっとむじゅかった ライブメーカーはプログラミングわからにゃくても視覚でなんとなくわかったよぉ
いまはああいうのないのかなぁ はぁんキャンピングカーで車中泊してりゅちゅーばーしゃたのしそ >>185
答え合わせしてきたぁ
大倉くんが鳥貴の息子かぁ
ゆでたまごみたいな人は頭の中のイメージそのままだったぁ横山くんねぇ 今の時代はティラノスクリプトだよぉ!
ブラウザ出力もできるんだからあっ >>207
🐶クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクッシャア >>207
クンカクンカ
ウッ…0(:3 )〜 _(‘、3」 ∠ )_ 竜の道の娘が憎まれ口叩いてデレてるのウッザと思ってたけど高嶋ちさ子があれやったら2回くらい許すかも ミリしら姉とガチ姉がゆでたまごみたいで解り合ってるのじわじわくりゅ htmlとcssでごくごくシンプルなサイトをちゅくりゅことしかできないよぉ
jsとjavaとrubyも触ったことありゅけろ学習アプリ内で簡単な処理と計算くらいしかやったことないかりゃ実質やったことないよぉ >>213
webデザインおね?
他の外部サービスでつくるのはあかんのぉ? >>215
わらしは軽いおねじゃないからなぁ
海苔茶漬けなら食べる😏 わらしもスクリプト勉強して制作絵文ぜんぶわらしなゲームちゅくろかなぁ
完全に自己満でしゅ >>213
趣味ならそれで十分だよぉ お仕事なりゃもっと求められりゅのかもしれないけどぉ ひぐらしって一方通行シナリオだったかなぁ
選択肢でバッドエンドってあったっけぇ? 誰かわらしの小説をゲームにしてほしいでしゅ
ちな小説を完成させたことはないでしゅ >>217
テンプレがたっぷり用意された作成サービスでつくりゅのもいいけろ今回は実は内容はどうでもよくていちからソース書くのに重きを置いてりゅかりゃあって感じらよぉ ゲームやサービスはユーザーがいないとなんのために…てなるけど漫画や小説は自己満で書けるからしゅき 昔のモー娘の映像見てるよぉ
この頃はいいねぇみんな強そうでぇ
今もしゅきだけど ひぐらしダウンロードしたことありゅけどテキストおおしゅぎて早送りしまくったら面白さわかんなかったぁ
小説読むのはしゅきだけどゲームのテキスト読むのだりゅい じゃぁゲームの企画しゅるねぇ
エビフライの大冒険
エビフライに12人の兄弟ができるゲーム
巨大化したエビフライを駆逐しゅるゲーム
スローライフを楽しむエビフライの森 はぁんわらしにあと3日…3日でいいので休みをくらしゃ…… 動物タワーの動物がはにわちゃんになってるやつ作ったけど対戦の仕組みが全く理解できないよぉ >>237
(あと3日ということはすでに何日か休んだ?) あんましゅきじゃないインディーズゲーの制作者が売れ線の予測しまくってるんでぇめっちゃアプリ売れてまぁすってノリなの苦手ぇ ひぐらしと月姫とFateと沙耶の唄がごっちゃになるわらし
同時期に知ったから >>239
はぁん休みっていうかぁ期限が差し迫っておりましてぇつまり休みが増えりゅと期限が遠のくわけでしゅよ 人気の同人ゲームの設定を全部ミックスさせれば売れるに違いなしだよぉ
わらしちゃん冴えてりゅー😉 >>243
そうやって数々のフリーゲームが死んでいったぁ はぁんホーネットちゃん全然倒せない
エアーマン状態 >>241
沙耶の唄がごっちゃになるおねはちょっとぉ… >>243
よっしゃー!まずは落ちものパズルの要素入れよぉ! >>246
えっ😲
ギャルゲーでグロいで共通項あるじゃん! >>234
かなぁ
あとなんか自分の中にゲームはプレイされないと物語が始まらないみたいな印象があるよぉ 主人公は妖怪を召喚してマスターとなり田舎で次々と起こる不可解な事件を弾幕バトルで解決 はぁん!大凶出たままおみくじおわっちゃったぁ( ´△`)
と思ったけどゾロ目じゃん!創作運 はぁん被害銀行増えてるぅ
明日記帳しにいかないとぉ 同人と商業の垣根曖昧になってきてるよねえ
ゲームも漫画も小説も アンダーテールたしかにぃ
海外の選ぶ次世代を作るアンダー30に選ばれたんだっけぇ
やってないけどぉ >>278
ありゅよぉ
一般の会社みたいな部長課長みたいのじゃなくて
プレスマネージャーとかエグゼクティブリーダーとか
わけのわからん横文字らけろぉ ドコモ口座すごいことになってる
みずほは安全なのかなぁ >>280
そうらよぉ
もともとは音楽のデビューしてないバンドをインディーズ
漫画とか小説を同人って言ってたんらけろ
2008年代あたりで同人音楽ってジャンルが大きくなって
オタク外にも知れ渡るようになってから
インディーズと同人音楽の違いがなくなってしまったねぇ
あえていうなら
アニメや漫画とかオタクから発祥してる音楽でかつコミケとかで円盤売ったりしてるのをを同人音楽
ライブハウスとかで地道に活動してるのをインディーズって
言ってる感じだねぇ うちのおかしゃが学生時代よく演芸場行っててぇ
うめざわとみおが今では考えられないほど優しかったってぇ
お客が帰る時入り口で見送るんだけど雨降ってた日「お足元お気をつけてくださいねぇ」って握手されたってぇ ドコモ詐欺は銀行とドコモが責任のなすりつけあいで泥沼になってりゅねぇ 弟と浅草行ったら浅香光代のポスターあって弟が
誰?有名な人?
って聞いてきたら横にいたおばちゃまたちが浅香先生はすごいのよ!って熱弁してくれたあ >>289
はぁん!
アマチュアもそうらけろインディーズ同人と色々言い方あるんらねぇ
教えてくれてありがとぉ😊 学生時代に演芸場に通うなんてハイカラな女学生さんだぁ 暗証番号を盗まれるユーザーが悪いなんて声もあるけろたった4ケタだからねぇ
せめて二段階認証にしなかったドコモしゃサイドにも非があるのではぁ あーそういえばゲーム界隈では同人ゲーとインディーズゲーは割と対立しゅるんだよねぇ
インディーズがそもそも少数のプロが作ってたりソニーが出資してたりして芸術性と売れることを意識して作られるぅ
でも同人ゲーは趣味を固めて作るからインディーズで活動してる人は同人って呼ばないでって感じぃ 同人音楽のもともとがアニソンとかゲーム音楽を
DTMのMIDIで再現とかアレンジしたものを配布するのが発祥らよ
たまに本格的に楽器使ったレコーディングする人たちもいたけろ
基本はDTMでmidiのピコピコ(カラオケ音源みたいの)を
販売とか頒布するジャンルだったのぉ
それがコンピューターの発展とかオタクも楽器やり始めたりで
本来の生楽器で演奏していたインディーズと遜色なくなったって感じぃ 同一口座の重複登録は出来ないみたいりゃから
ドコモ口座に登録しとけば不正登録からは守れるみたいらけろ
肝心のドコモ口座に二段階認証ないっぽいのがクソらぁ
地方銀行ほどガバじゃないかもらけろそこそこ不安らよぉ
一昨日記帳して確認したらまだセーフらったけろぉ
毎日記帳しないとやびゃいのかなぁ? >>300
ふふふふほんとうに眠そうなおねえちゃん はぁん押しちゃが完全にゆーちゅーばーになってしまったぁ 10万円使ってない口座にすればよかったなぁ
しくじった >>300
ざっくり言うとぉ
意識高い系がインディーズゲームを自称してて日本のオタクは同人ゲームを自称してりゅ >>296
暗証番号漏れしてなくても設定された試行回数内で突破されたららめぇらもんねぇ
複アカオッケーかつ二段階認証なしのドコモ口座がわりゅいとおもったぁ >>301
銀行の即時決済止めてもらったほうが安全そぉ うちのおかあしゃは親戚頼って上京したら通り魔だぁって叫び声で走って逃げたってぇ
39年前ぇ >>305
ドコモのアカウントはドコモじゃなくで作れるからねぇ ドコモ口座って名称のせいでドコモじゃないからあーんしん٩( ᐖ )وて両親にうまく説明できなかったぁ 眠いよぉ眠いよぉ
れも食器洗って明日のお弁当分のごはんせっとしてお風呂ぉ
はぁん関口 >>308
窓口で出来りゅかなぁ?
通帳パンパンりゃからついでに聞いてみよかなぁ ドコモ口座に登録されましたぁ!みたいなフィッシング詐欺が出回りそぉ >>301
記帳して気付いた時点で遅くない?
今のところどこも補償してくれない キャリアがドコモだからメッセージR以外は詐欺ってわかるのだけはよしぃ ドコモ口座
口座ではなく電子マネー
銀行口座に紐付けて認証なしに銀行口座からドコモ口座へ送金することが可能 ドコモ口座からの引き落としは承認しないでくらしゃぁ!
みたいなのって出来るのかなぁ
てゆかそういう問い合わせめっちゃきてそぉ 金融機関側がオンラインでの口座登録お断り機能とか付けてくれればなぁ 口座番号と名前が流出してるとこが条件だからどっからそれが漏れたのかもちゃんと調査してほちぃねぇ 口座名義と口座番号はダークウェブでいっこ1500円ぐらいで取引されてるってぇ ドコモの話眠すぎてよくわかんないかりゃ
誰が簡単に接目力ほち このdアカウントであなたの口座を利用したいってきましたけど間違いないですかぁ?って確認できないのぉ >>325
勝手に口座作られて銀行と紐付けされて出金されてる
対処法なし >>325
第三者に口座を不正登録されて預金を盗まれる
補填は今の所無いし自衛手段もほぼ無い ドコモはしりましぇーんしてるけろ
ガバガバなシステム作ってリリースしたお前らが悪いだろって思うんらよなぁ
初期のpaypayみたいな感じでしょぉ? >>324
振込で口座番号入れれば名義が出てくるからそれで取り放題だってさ >>325
悪人がドコモdアカウントを不正取得して他人の銀行口座を勝手に登録入金
そのお金を別のdアカウントに不正送金しましたぁ
登録可能な銀行に口座がある人は身に覚えのない「ドコモコウザ」名義の出金がないか確認しましょぉ
対応金融機関
https://docomokouza.jp/sp/bank_list.html >>330
はいってるぅ
というか最初の不正被害報告あったとこぉ >>331
うん
docomoも地銀もどちらかが2段階認証を設けてればこんなことにはならなかったぁ 被害出てからとめるドコモもだいぶやばいよねぇ
七十七銀行の報告あった時点で全部とめれば良かったのにこれでゆうちょやられたら目も当てられないよぉ まだ止めてないからやべーよぉ
新規口座作成止めただけで入金は止められない システム止めたら責任負うことになるからだってぇ
うおおん >>334
そこの連携ストップしたから今まで被害がなければ大丈夫そおだよぉ ネットバンキング振り込み限度額0に設定したけど
ドコモ口座入金て振り込みとは関係ないかなぁ まずシステム止めるべきだよねぇ
セブンペイの二の舞じゃん >>346
まだやってないっぽぃ
黙殺か?て言われてりゅ カメラの美肌加工フィルター自分よりも犬ちゃとか猫ちゃにかけることのが多い >>346
WBSでちょっとでたらしぃ
webは時事が速報だしてたぁ もういっそお金下ろしてこようかなぁ
タンス貯金したる 勝手に口座つくられて
勝手に引き落とされる
被害者は気がつき用がなくなぁい?
しかもドコモじゃなくてもやられたんれしょぉ? みずほはダイレクトにログインしないと口座登録出来ないねぇ
ゆうちょはみずほほど固くないからしゅっげ不安なんらけろ……
明日窓口行って聞いてみよかなぁ
あーでもコロナで営業短縮らった気がしゅる ドコモのコールセンターの人がかあいしょ
絶対暴言吐かれまくってるれしょ…… >>355
ドコモのシステムの穴をついてパスワードを試してるから
連携してる銀行口座をもってるかどうかだねぇ
口座持ってたら連携してない口座に引越しさせるしかなぃ 責任者や重役はしらんぷーいだよねぇ
きっと今頃パフェとか食べてるぅ >>356
ゆうちょはダイレクトが使えたら「利用停止してログアウト」であの登録ができなくなるって書かれてたよぉ
そのかわりペイジーとかできなくなるしスマホ変えたら二度とログインできなくなるぅ >>355
マメに記帳したりオンラインで出入金確認してる人ならすぐ気付くだろうけろ
そうじゃなかったら気付かないし
気付いてもなんも出来ないもんねぇ
せいぜいドコモ口座の提携金融機関で使ってない口座にお金が入ってたら出しておくくらいしか 普通預金から引き落とされるみたいだし大きいお金なら定期に移動しとくのもありかなぁ 流石にこれだけ大掛かりだと補填はされりゅらろうけど
気がつかないままな人がおおしょぉ
ドコモとか契約してない人ならなおさら関係ないで
気がつかなそう 引き落としじゃなくて請求書郵送に戻して現金引き出す感じにしようかなぁ
やっぱ現金が最強じゃないかぁ >>361
はぁんおねありがとぉ!!
利用停止してログアウトしてきたぁ!! >>365
さかるー
振込手数料取られるとこもあるけろ実際口座から抜かれたら被害額増えるもんねぇ 全然関係無いのに
わらしのお爺ちゃが今際の時お金下ろしてこなきゃ口座止められる!お金!!お金!!って叔母が叫んでたの思い出したぁ おねちゃへ
よくわかんないんらけろドコモと一切関わりがない人間もやびゃいの??dカードとかもないしd払いもしたことないよぉ >>371
やびゃいよ
ドコモ口座の提携金融機関の口座にお金入ってるならとりあえず記帳しておいた方がよさげぇ ネットニュース読んだ感じ地銀17行は登録停止したぁ? >>371
むしろdカードとd払いの方はセキュリティっょっょなので安心 >>371
むしろおねえちゃんみたいな人が一番危険だよぉ >>371
おねえちゃんの口座番号を他人に知られたらぁ
勝手におねの銀行口座と連携したアカウントを作られて出金されるよぉ >>372
>>374
>>375
>>376
はぁんいま確認してきたぁ
わらしのとこの地銀は提携してなかったかりゃとりあえず大丈夫そぉ
1年くらい前までゆうちょに大金いれてたけろ地銀に移したかりゃせーふ!ゆうちょには4000円ほどがはいっておりましゅ😲LINEpayにひっぱりだしとこかなぁ そういやドコモ口座開設はあんま意味ないっぽいよぉ
複数のアカウントで1つの銀行口座を提携先に出来るみたぁい
提携先に該当の銀行口座あったら全額下ろすかした方がいいねぇ paypayもセブンペイもドコモ口座も
「大手の企業だから大丈夫だよねっ😋」って感じで精査せずに提携してるのかなぁ
あまりにもガバガバしゅぎりゅ
何度同じ過ちを繰り返すのかぁ paypayとセブンペイはクレカらったっけぇ?
ちゃぷったぁ はぁん腹立つぅ
予想を悪い方向に外れたのもそっからの対応に時間かかったのもそのせいで夜遅くなったのもそのせいでしたかったことできなかったのももう色々やらやらやらやらやら ねぇおねちゃ
ちょっと期限が今日のやちゅが間に合いそうにないんらけろこれもしかしてとりあえずGitHubにうぷして一旦がっこいって帰ってきて急いでコードかけばまにあうかなぁ クレジットカードもあんま使わないのは限度額5万円くらいにしときたいけど出来るカードが少ないよぉ
1枚で1カ月10万円以上使うのなんて家電製品やパソコンや周辺機器買う時くらいしかないのにぃ >>387
状況が全く把握できないからわからんちんぽぉ マイナポイントをdポイントで欲しいから早く解決してぇ はぁんドコモと契約とかないけろ給与口座と奨学金の引き落とし口座が入ってりゅぅ
はぁん…どうすればぁ… カードは限度額限界まで下げてたけどぉ
更新の時に年収聞かれたから提出したら
勝手にそれに合わせて限度額上げられてて
はぁん!!?ってなった事あるぅ 他の都道府県がどうかわからないけどわらしの県は給与の振り込み地銀のみってとこ多かったよぉ
今もそぉ ツイッターでドコモ擁護見たけろドコモは一切悪くないって言っててそれはどうだろうって思いましたぁ 今知ったわらしなんかよくわからないんだけろドコモの人じゃなくてもこれの被害にあうのぉ? わらしの家政夫ナギサしゃ最終回に避難って記事もしゅげ歯に物詰まった言い方というかアゲアゲがしゅごかったぁ なぎささん役の人は嫌いじゃないけどなぎささんはきちゅいしおっさんドリームなんかないからどこで流行してるかわかんないやちゅ不快だから諦めろよぉてなりゅ >>376
とゆーことは他人に知られてなけれびセーフってことぉ? どこかからシチューの匂いがするのぉ
早いよぉ
いや遅いのぉ? おっさんだろうがおばさんだろうが※ただしが付くってことでしょお ドコモ口座って総当たりできそな作りぃ?
だとしたらランダムで片っ端からやってくだろうし知られてるかどうかは関係なさそうだねぇ >>410
どっから流出するかわからんちんぽぉなのでぇ ドコモ口座っていう名称がさらに混乱を生んでるよねぇドコモ辞める人多そぉ >>414
だらしないちんぽはお仕置きが必要だねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 自転車買って自転車通勤したいけろ色んな人にええー……て言われるぅ
なんでぇ!?保険はきちんと入るし爆走はしないよぉ!? わらしも酒の量が地味に増えてりゅ
はよ寝なって思うのに無駄に起きて朝後悔するの >>431
健康的だよぉ
えぇーっていう人は運動不足解消のチャンスをのがしてりゅ残念な人たちでしゅ あーんわらしも最近おしゃけの量増えてりゅ
見直しせねばぁ >>407
ドラマみてたおかしゃが今日なぎさしゃとメイの新婚おじきゅん編みたいなの黙ってスルーしてて察したよぉ
たぶんねぇ視聴者はそこら辺深掘りしてみたくないよぉ >>437
あーんおねありがとぉ
背中押してくれるのおねだけだよぉ😭 >>442
縦アナルでしゅが気をつけてねぇ
自損にしろ対人にしろ事故が起きると大変だからねぇ はぁんなんもしてないのにスマホ光ったぁどうちたのぉこあい ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>456
もうおねちゃは霊刻から逃れられないよぉ >>447
百年後には今いる人みんな死んでるし
らいじょぶらいじょぶ ファンのご婦人や紳士方にはごめんなしゃですがやっぱりなぁという感想を覚えましたぁ カップラにあの名店の味を再現!てあってほーん店名見覚えあるなぁて思って買ったけどこれ近所のラーメン屋じゃん
名店だったのかぁ 昨日噛んだところと関係ないところが口内炎になってりゅ >>476
痛いのとんでけーしたりゃ行き先ミスっちゃったぁ げえっ🤮
ドコモ口座のやちゅ三井住友はいっとんのかい
UFJにうつすかぁ… 通信教育とかで絵画デッサンとかクロッキーてないかなぁ
上手だねぇとかへたくそぉとか評価されないとがんばれない マイプロ買ったぁ!
11000円買って10000円ちょいの割引らよぉほんとしゅごい あっそういえば今日マイプロセールだったねぇ!かいましゅ! わらしもマイプロ買ったぁ🤗
チョコミントとブルーベリーにしたよぉ🤗 >>486
本屋で袋に入れてくる通信教育のチラシで見た気がする おはようございます
風の涼しさも雲の形にも秋の色を感じる朝です
空気もクリアで遠い山まで稜線に沿ってまるでマントを羽織るような白い靄さえ見えています なんで被害者のわらしがこんなに悩まなくちゃいけないのぉ!!!
もうしらん!!!
わらしは生きてるだけで必死でしゅ!!! ドコモのやちゅ地銀に口座持ってるおじいちゃんおばあちゃんが危ないねぇ
年金は偶数月の支払いだからお金取られててもわかってないおじいちゃんおばあちゃんいると思うよぉ 暗証番号バレてなくても口座番号バレてたら抜かれる感じなのぉ >>509
よくわかんないんらけろドコモ口座っていう多分LINEpayみたいなやちゅと提携してる銀行のうちのいくつかの銀行の口座情報を不正に手に入れた凶悪犯罪者がその情報をつかってドコモ口座を開設→開設した口座から提携銀行のおかね利用
みたいなかんじらしいよぉ はぁん法破ってやるのはよくないけろぉ合法で吸える機会があれば死ぬ前に一度は多幸感経験してみたいなぁはぁん はぁん!
トップバリュの100パックで200円台のクソ安いティーバッグ安いくせにホチキス使われてないからレンチンできる優れものじゃん! >>511
ちゃうちゃう
この画像の右側が今回の手口ぃ
予め4桁の数字を適当にピックアップして口座に総当りするってことねぇ
https://i.imgur.com/XXVNOHO.jpg ふぇ
ドコモ口座ってやちゅ使ってなかったらへー気なのぉ? >>514
ゆうちょは生年月日が必要だから地銀よりマシだけどそれでも認証コード制の三井住友よりはガバいのでぇ
とりまわらしも残高見たけど今のところへーきだったぁ >>518
関係にゃい
このドコモ口座に提携してる銀行に口座を持ってる全ての人間が被害者になる可能性がありゅ >>523
35て全部じゃん!!
全部で被害出たのぉ!? ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁんしゅごいチラシちゃんで叩かれる夢見たぁら
何故かわらしの昔のアドレスをメ欄にいれてわらしの昔のスマホに入ってた写真をチラシちゃんにアップする人が現れるのぉ
それで自己顕示欲強い痛おねとして叩かれ始めるんだけど写真はわらしのものだからわらしが叩かれてるみたいではぁん
数時間後そのことに気付いたわらしがはぁん昼間のあれなんだったのぉ?😰身に覚えないよぉって書き込んだらIDが昼間の偽わらしと同じでまた叩かれるのぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ドコモ銀行使ってなきゃ大丈夫だよねぇ🙄てツイかなりみるしドコモ口座自体を停止するしかないんじゃないかなぁ >>533
自分が作ったわけじゃないのにどうやって停止するの >>529
はぁんめっちゃこあいやちゅぅ
夢でよかったよぉよちよちよちよち なんかようわからんけろDOCOMOユーザーでなければらいじょぶなのぉ? >>540
ドコモ口座提携先の銀行口座を持ってるならお金全部おろして家で管理ぃ
もしくは提携先にない銀行口座へ移すぅ提携先以外の口座がないなら新しく口座を作るぅ はぁんドコモ口座のニュースでやってたんだねぇ
でもおかしゃがドコモ関係ないから大丈夫でしょぉって感じに言っててアカンやんけぇどんな風に報道されてたんだろぉ >>543
ちょっと上でもそのことについて言ってるしなんから昨日の夜からその質問へのわかりやしゅい答えいっぱいレスあるしぃ
読むぐらいしようよぉ >>544
提携先ゆうちょ以外どこよぉ
はぁんとりつけ騒ぎがぁ >>548
ぐぐればすぐわかるんだから不安ならぐぐるくらいしなよぉ
ツイにだって色んな人がまとめてくれてるんだしさぁ
https://i.imgur.com/w782Pxn.jpg >>547
朝から読んでるけろわかんにゃあ
昨夜のログとか見てないよぉ チラシちゃんにはすぐ上のレスすら読めないおねしかいないというのにぃ >>551
ドコモユーザーじゃなければへーき?→そんなことはない
ていう簡潔なレスが少し上にあるでしょぉ これがわかりやすかったよぉ
325 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/09(水) 01:37:39.09 ID:???
ドコモの話眠すぎてよくわかんないかりゃ
誰が簡単に接目力ほち
327 【かん吉】 sage 2020/09/09(水) 01:39:41.12 ID:???
>>325
勝手に口座作られて銀行と紐付けされて出金されてる
対処法なし
333 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/09(水) 01:43:12.04 ID:???
>>325
悪人がドコモdアカウントを不正取得して他人の銀行口座を勝手に登録入金
そのお金を別のdアカウントに不正送金しましたぁ
登録可能な銀行に口座がある人は身に覚えのない「ドコモコウザ」名義の出金がないか確認しましょぉ
対応金融機関
https://docomokouza.jp/sp/bank_list.html >>550
ヤバい!充電しなくちゃぁ!って思っちゃったけどわらしのスマホの残量じゃなかったぁ ドコモ口座に2000円入ってるけど止められる前に使ったほうがいいのかなぁ 全額おろすのこあい😭
そんな大金(大したことないけどぉ)持ち歩くなんてぇ >>569
はぁんついてないのに😎の絵文字が見える チラシ銀行は提携してないみたい
みんなそっちに移動しよぉ チラシ銀行で口座開設すると公式サイトに
チラ山おね子しゃ 口座番号:801801801
口座開設ありがとうございましゅ!🤗🎉
って口座番号晒されるってまじぃ? もしもしおねえちゃん?
今ニュースでもやってりゅと思うんだけどおねえちゃんの使って銀行危なくってぇ
今から言う口座に全額移してもらえりゅ? >>576
まじだよぉ
毎週新しく口座開いた人集めて仮面舞踏会が開かれるんだけどそこで出会った人から残高抜き取られるみたいなちゃぷ事件多発してたよぉ はぁん大麻やってた高樹沙耶のツイッター見たらやばくてはぁん
大麻推進派ってこんなにいるのぉ >>578
はぁん大変だぁ!!💦
今すぐお金移すねぇ口座番号教えてぇ📱🍤💦 >>580
おねえちゃんそれチラシ積み立てと混ざってない?
あればあるだけ使っちゃうおねえちゃんからは自動で積み立てでお金預かっておくシステムだよぉ チラ銀に投資の話持ちかけられて30円だまし取られたの許してないからね >>583
えっそれ去年くらいに詐欺報道あったやつだよねぇ?
おねから預かったお金でホモ本買いまくってたおねが逮捕されてたよねぇ いろんな銀行使ってるから確認するのメンディー
パスワード覚えてるかも怪しいよぉ チラシプレゼンツちゃぷちゃぷのためのマネーセミナー行くおねいるぅ?
毎年やってるけどあれ大丈夫なやつ? >>581
ツイは結構いるよねぇ
こいつ通報したらしょっぴかれるんじゃねぇのぉ?て人おおい 大麻すりゅとどうなりゅんだっけぇ
学校で習ったのにヤバいってこと以外忘れちゃったぁ >>585
あれはほらぁ個人の一存だからぁあのおねは処分されたしぃ >>590
ヤバいって教え込まれてるのは国と警察の都合で常習性は少ないし海外ではタバコやアルコールより害が少ないとされてるよぉ
とかいうのが大麻合法推進派の論理でしゅ そもそも喫煙自体がどんどん制限されて場所も人も生産も少なくなっていってる中大麻推進するのどうなのかなって思うよぉ
お酒と比べる人もいるけど吸うのと飲むのじゃ周囲への影響も手軽さも違う気がするしぃ お酒もなくなっちゃえーー!!
5%制限にしちゃえっ あーん冷蔵庫にきゅうりのぬか漬けがある状態で作った氷かすかにきゅうりのにおいする 大麻をまるで薬みたいに言う人はアカンって思うよぉ
せめてタバコと同等れそ なんでその犯人つかまらないんだろぉ
口座までちゅくってりゅのに 大麻合法のオランダ行ったときしゅごかったぁ
なんか大麻をモチーフにしたTシャツ売られてたよぉ >>592
ジャンキー中毒のハッパ吸いの理論だねぇ
(ドラッグより)常習性は少ないしタバコは(ずっと)吸ってると肺を悪くするしアルコールは(ずっと)飲んでるとアル中になるしねぇ
中毒性でいえばアルコールより低いとか害が少ないはまゆつばもんでしゅ 大麻は医療用に使うならいいと思うよぉ
でも個人で使うのはやめてほしいれしゅ
本人の健康がどうとかは知らんけろラリってとんでもないことしちゃう問題は他の麻薬と変わんないからねぇ
足に来ない分だけ酒よりよっぽど危険だよぉ
あと太る >>601
大麻をアルコールと並べて言う人は信用できないよぉ
アル中前提で話すもぉんあきらかに酒飲むほうが一般的に常用性は低いしぃ タバコ吸わなくても推しちゃんはかっこいいけど推しちゃんヤニカス >>611
BLはいいのに何故ショタエロはダメなんだよぉ! 大麻吸ってる人のことってなんて言うのぉ?
ヤク中ではないよねぇ? はぁん言われたとおり値引きしたのになんで購入してくれないのぉ… たまにおにショタもので攻めを犯罪者にするな😠って怒ってる人みりゅ >>618
好きなキャラの二次でやられたらわらしはやらぁ >>618
二次元でそれいうなら好みが合わなくて怒ってるだけだよぉ
攻めヘイトと感じる人もいるのかなぁ >>626
嫌がらせババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ヤバい
減塩だからちょっとだけ…と思って猫にシラスあげたらもっとぉ!て騒いで大変なことにぃ
もはやモンプチもチュールもそれじゃねぇ!て足蹴にされるよぉ
塩ぬきシラス再来週でないと入手できないの許してぇ ホモにしてりゅ時点でぇとは思うけろ二次の汚喘ぎとハートマーク乱舞きりゃい
別人しゅぎてオリジでやっとけってなりゅ >>626
あらまぁ
お返しに大スカとリョナの詰め合わせをどうぞー はぁん気持ち悪いババアアアアアアアアアアアアアアアアアたちの近所付きあい >>631
今度騒いだらそうするぅ
やっと諦めたみたいらぁ
あおんあおん叫びすぎて疲れたのかなぁ >>637
しゅきな人のほうが多いのは知ってりゅ
でも二次のはきりゃい >>642
はぁんそっかぁ…ぁぁあんんん゛♡♡♡んごっ♡♡♡♡♡ わらしは喘ぎのはぁんがまともに読めなくなったよぉおねえちゃんのせいだからね わらしメンヘラ就活姉
時給30円の仕事したくないよぉ >>650
はぁんもっとチラシちゃん方言作ってどんどん読めなくしちゃおぅ 「あっ」と「んっ」をチラ語にするだけでほとんど読めなくなるねぇ >>659
最近たるんでましゅねぇ
ちゃんと30円分のお仕事してくらしゃい あぁっ……♡ はぁんっ……♡♡
もっとぉ……もっとおちんぎんくらしゃぁ……♡♡♡ はぁんアストラゼネカだめだったのかぁ…でも中断してくれて信用できるよぉ
英のワクワクチンチンを受け入れるので日本は合意してるんだねぇ >>665
就活してまぁすってふりしてニートしてるだけだからぁ 久しぶりに母校の高校の前通ったら体育でマラソン大会の練習やってたな
うちらの時代 体育はマラソン大会の練習が一番つらかったわ ぴえん!!!!!胡蝶蘭の葉っぱ日焼けさせてしまったぁ
ちょっと日陰においとくかぁと思ったら太陽が動いて日向になってたぴええええええ >>671
99でキュウキュウだしキツキツだもんねぇ
紛うことなき菊の日だねぇ >>671
菊かつセックでアナルセックスの日だよねー! >>664
よしよしだけだと5円だよぉ
3行以上で30円 >>677
中止にせざる得ない副作用だったってぇ
公表するだけマシなのかなぁ… どこも口座つくりゅのストップしたとこならもう被害あわない? >>680
まあ後でわかったら大問題だしねぇ
そのまま突っ走るとこもありそぉでこあい >>684
英米間は安全第一にするって協定組んだみたいだけど何社が遵守するかねぇ… はぁん日陰にはいれば風が涼しいけろ日陰じゃないとこだとスマホさわれなくなるくらいあちゅい! はぁん阿佐ヶ谷姉妹マネージャー含めて定期的に好きな果物ベスト3発表し合ってるの楽しそうでふふふ >>672
うちは1年の時
7月くらいから水泳(1年は全員必修)
9月からマラソン大会の練習
10月マラソン大会
これがつらかったな
水泳とマラソン大会の練習は欠席すると11月くらいに補習だったしきつかったわ 濃厚ふわとろ月見美味しかったぁ
これは美味しいよぉ >>695
わらしも土曜日食べたよぉ美味しいよねぇ!
期間中もう一回食べたいなぁ 焼いたりんご
白桃
ゴールドキウイ
季節によっても変動しゅるからくだものベスト選べないやぁ
今はスイカ食べたいよぉ なんかソワソワしゅりゅよぉ
午後休とって帰りたい…😭 >>691
高校の体育の水泳ってなぜか1年生は全員必修だったよね
欠席すると補習
女子の生理欠席は認めていたけど、生理で休む場合は始まりの時に体育教師(男)が「今日生理で休む女子いるか?」と聞くのでそこで挙手しないといけなかった
男子も見てるところでだったから嫌だったと思うよ きみたーちー きーういー ぱーぱいやー まーんごーだねーっ 飽きたらどっかいくよぉ
チラシちゃんいつくほど話題あわないれしょ 阿佐ヶ谷姉妹のエッセイおもちろいよぉ
電子書籍がセールで200円以下で買えるのでおすすめぇ
わらしもえりこしゃんみたいなお姉さんがほちぃ 江里子しゃわりとくだらないギャグでも笑うのに自分がやるときは玄関を開けたらいる人みたいな尖った笑いするの素敵だよぉ
美穂さんもそうだけどぉ >>721
玄関開けたらいる人とファミレスで見かける人は爆笑したよぉ
あの風貌からあのネタが繰り出されるのほんとしゅきぃ 美穂しゃんってめんどくさそうな人で人に好かれたいっていう意識も無さそうだねぇ
でも江里子しゃんにめっちゃ好かれててうらやまでしゅ >>687
ペロペロペロチュッチュッ💋ズゾゾー 耳かゆくて花粉症かなぁ?って耳鼻咽喉科いったらしゅげ汚なかったぁ >>732
あらちゃんと賞味期限の近いものから使わないとだめなのよ そいやドコモのやつは暗証番号変えるのは無駄なのかなぁ? >>738
無駄ではないと思うよぉ
ただ4桁の番号ってパスワードとして甘すぎるからねぇ 自カプちゃんのやらしいせいかつ本100冊ください!!!!! >>750
丁寧に梱包して急いでお届けしましゅ!☺️
まず新鮮なうちにお楽しみくらしゃ!その後少し熟成させて変化をお楽しみくらしゃ! ジップロックもったいないよぉ
ポリ袋にクリップで冷凍でもいいかなぁ >>718
安価ないのにわからないよぉ
主語なしで話す人みたいだぁ 金属は冷えると出す時手がひっつく
輪ゴムの方がよろしい ねこちやんのベッド洗ったよぉ
ニャーニャー足にまとわりついてきたけどいまおまえのベッド洗ってんのんぞ💢
いい天気だからお外きもちぃぃぃけろ紫外線強くて肌ヒリヒリしゅゆ いい天気だなぁ〜おでかけしたいけど移動手段ないなぁ あーん
攻めちゃんが受けちゃんに想いを打ち明ける重要なシーンなのに「あなが好きです」って誤字ってるせいで身体目当ての最悪な告白になってましゅよぉ >>766
お庭で洗ってるのぉ部屋から出てきて足にまとわりついて妨害してクリュ わらし今小説読んでりゅんだけろ攻めちゃが大人射精を要求してくるんだってぇ
はぁんってなったけろ冷静になったりゃ大人射精って何ぃ あいつ30手前にもなってまだ子供射精してるらしいよとか陰口叩かれそぉ ジム入会と初回トレーニングからただいまぁ
しゅっっっっげ感動してるんだけろ宅トレではどうやっても効かんなぁと思ってたおけつ上部の筋肉がピキピキきてましゅ!! はぁんグレイアッシュにしたとき年取れば自然と灰色になるから無理して若い時に灰色にしなくていいよぉっていったおばあちゃん…👵 >>780
はぁんがんばったねぇわらしはプール行きたいよぉ >>780
はぁんやっぱ見てもらったほうがいいのかあ >>786
そのレス輪ゴムにひっかかってるのかと思ったぁ
レスつけてぇ >>787
グレイとアッシュってキャラがいりゅのぉ
いじめられっ子といじめっ子のカプらよぉ >>789
?
おねちゃほんとになにいってるのぉ?? >>668
ちゃんと就活してるよぉ
今日も応募予定だよぉ
もう少ししたらちゃんとハローワーク行くよぉ >>790
はぁんなるほもぉ
ふすすグレイもアッシュも髪色だねぇ >>793
クリップ使わずに輪ゴム使うのがおばしゃんくさいって言われてりゅのかと思ったよぉ 阿佐ヶ谷姉妹がヒルナンデスの企画でOggiのエア表紙を飾ったよぉ
https://i.imgur.com/qcuHCzX.jpg >>799
わらしみたいにクリップと輪ゴム併用してる場合はどうなりましゅか🙋♂ >>784
見てもらうのもそうだけど負荷も出来る運動の幅も家庭で出来るレベルと次元がちがうよぉしゅげたのちかった
ちなみにジムによってはこんな感じでinbody測定が出来て自分の体組成を正確に把握出来てたのちいよぉ
わらしはお家の体重計で出てたのより5%ちかく体脂肪低かったぁ
https://i.imgur.com/aN8x5zC.jpg そういやポップコーンの素を半年くらい放置してりゅよぉ
まだつくれるかなぁ はぁん自カプのオンリーに攻めちゃんの受け本出そうとしてりゅ奴おりゅ😭 はぁん爆笑のラジオに伊集院がゲストできてりゅけろしゅっごい声と喋り方マツコォ >>802
二本の足があるじゃないかってエドしゃが 花の苗プレゼントでもらったんだけろ
わらし育てたいわけじゃないのよねぇ… ウェルカムトゥディホッテールカーリフォルニア
サッチアらーぶりープレイス
サッチアらーぶりープレイス >>800
阿佐ヶ谷姉妹にわかわらしどちらがどちらかわからん おねちゃ
ないていい?書いてたコードぜんぶきえた😭
githubに一部アップロードしてたけろしてない分は……😨 アートアクアリウムが炎上しててなにそれぇってググッたらしゅげぇライティング下品だし魚かわいそすぎる あれに怒るならなんとか実花って写真家が監督した吉原炎上ってドラマの大門のとこにあった金魚の水槽にも怒ってほしい アートアク…なんとかって去年もなかった?今更なのぉ? >>838
備品としてしか見てないのかもねぇ
園芸やる人で枯れたら即苗捨てて新しいの買う人に通じる >>840
顔そっくりで男の趣味までそっくり親子って舞台の仕事してるおにから聞いたなぁ ダンベル何キロ持てる?の主人公の子声がしゅげピカチュウ
石川界人しゃは神谷浩史しゃに声似てるねぇ 金魚用の水草は金魚が食べたら終わりと思ってたしわらしも人のこと言えないかも
あっでもあれは切ってあったなぁ >>839
常設になったよぉ
それで病気とか弱ってる金魚いっぱいいるぅってSNSに写真や動画があがって炎上したぁ >>832
わらしが知ったの今なのに今更ってどゆことぉ? >>842
枯れてからワンチャン復活を願っても数ヶ月は咲かない苗に水やったり経過観察しなきゃだから
まぁつまんないってのはありゅ >>847
何年も前からイベントやってて毎回あんな環境だよぉ ドコモ口座思ったよりやばいのねぇ
ドコモ契約数落ちそう >>854
メイン口座にしてたからここ突かれたらわらしちんじゃうよぉ >>846
はぁんあれ夏だけだから金魚も負担大きくなかったのかなぁ
常時ライトはきつそう マイナーキャラの解釈違いが一番しんどい
(ギターソロ) >>851
わらしが知ったのは今だもん
今更なんて言わないでねぇわかったぁる >>857
結婚してたけど蜷川幸雄の美青年趣味は舞台関係者のあいだでそこそこ有名だったよぉ
あーあの人はね…て 舞台畑関係のエッセイで芸術家は両刀でなければならないってあったぁ
その作家は冗談じゃねえやって吐き捨ててた >>856
前から金魚は病気だったしごはんあげなかったし死んだら取り替えてたよぉ >>864
植物だって命だから
境界線がどこにあるかの差でしかないよぉ ゆうちょだいじょぶらよねぇもうドコモ口座停止してりゅっぽいしぃ
明日確認しにいくよぉ… すいぞっかん行くと偶に死んでる魚いるけど
みんな死んでるねぇはぁん死んでるぅって生きた魚に言及なくてはぁん >>867
枯れたら普通に苗え捨てない?埋葬でもしゅるの パパと娘がイケメンをめぐるライバルな設定ニッチ需要ありそうでしゅね 蜷川幸雄と蜷川実花が猪瀬直樹を取り合うのかぁ……😰 >>871
>>872
なんか見た気しゅると思ったら答えでてたぁ 葉が落ちても根っこが生きてて復活することもあるからねぇ
あと冬越し出来るのに枯れたと思って捨てちゃうとかね >>870
そういう感覚で金魚に接しているってことを言いたいよぉ 水やり忘れたレモンの木がカリッカリになってるけど捨てていいかなぁ 昔スケートリンクに死んだ魚埋め込んでお客が滑るスケートの刃で更に踏み殺すとこあったよねえ 香川の金魚展は金魚が元気なんだって
そんなことできるのかなぁ 金魚を密にしないで過剰なライティングで疲れさせずに水を濾過して酸素を送れば普通に生きてくれるよぉ ツイッターでなにか検索すると必ず自作絵が出てくる
邪魔 わらしゆうちょ使ってりゅんらけどドコモ停止したのぉ? おねは枯れたはっぱをいつまでも放置すりゅの?生きてるものをコロすのはらめらけろおねの話では枯らそうとして枯らしてるようには感じられないし別の話ではぁ 人間でさえ見映えのために多大な犠牲を払うんだから魚を犠牲にするくらいヨユーれしょ リボベジやってりゅけろ毎回大根の切り口のほうが真っ黒になって終わるよぉ
いつになったら成功しゅるのぉ 死んだ個体を放置するのは水質悪化に拍車をかけるので処分するのは正解だよぉ
見映えの為に生育環境を蔑ろにしてるのはだめぇ ニシキゴイみたいに一匹一匹が高かったらもっと大事に展示するんやろなぁ 朝プランターにお水あげて鉢植えはまだ土湿ってるしいいかなぁと思ってご飯食べてうっかり寝たら
鉢植しおしおしおーーーになってて泣きそうになったよぉ
水あげて今元気 >>889
新規と移動を停止したぁってでてりゅ
今までのは使えりゅ >>893
スペースワールドだいぶ迷走してたけどこんなことしてたんかぁ…最後は潰れるよ!全員集合!てやたら明るいCMで頑張ったけどダメでした!スケートリンクの氷取り放題!ご自由にお持ち帰りくだしゃ!
※スコップはお客様がご用意ください
てやってたのが印象的だったよぉ… >>891
>>868のおねが言ってるのは違うのぉ? >>889
停止ってYahooニュースでみたかもぉ >>906
なんかズレてるよねぇ
魚をスケートしながら踏むって言うのに誰も何も言わなかったんかいと思うの >>897
リベンジポルノに空目しておねがそんなことするの!?とわらしびっくり
違ったぁ ディズニー!ユニバ!スペースワールド!の時代は終わったのかぁ 金魚そっくりで不規則に美しく揺れる金魚ロボを作ったら売れるかも
おねえちゃん作ってー
ベタ版も作って >>912
たぶんもうそんな余力もなかったのかなぁ… はぁんわらしスペースワールドのジェットコースターとプールしゅきらったぁ
結構遠かったのに旅行でいったりゃなぜか同級生もいたんだよねぇ😱 >>914
終わったんだよぉ😭
わらしも昔のスペワしゅきだったぁ宇宙に特化してて宇宙食かいまくったなぁ はぁんわらし極度の心配性だかりゃあとでゆうちょ行こうかなぁ
お金おろしといたほうがいいのぉ? >>924
夏にある世界の花火大会だいしゅき
毎年色んな国が参加しゅるよね >>925
ドコモ口座と提携してりゅ銀行がやびゃい
ゆうちょはそのひとつ スケートリンクに魚埋め込むってなんかわらしが想像してたのと違ったぁ
もっとしたの方に魚埋まってて剥製みたいになってるのかとぉ
これじゃお魚しゃの死骸ガリガリやりながらじゃんこあいジョロロ >>930
なんかぁ提携銀行の口座を利用してドコモ口座を勝手に開設されて提携銀行から金ひきだされりゅ事件が相次いでりゅんらってぇ 遊園地デートの重要イベントは観覧車で起こると決まってるよねー 吉原の花魁たちも水草なし酸素なし止水の金魚鉢で金魚飼ってたんでしょぉ
はぁん死にりんすぅでポイッと捨ててたんだろうなぁ 金魚だとなんかきもちわりゅいけど鮭やカツオだったらそんなに ドコモ口座は名前の響きでわらし使ってないからいいやぁᕕ( ᐛ )ᕗってなるのがだめだよねぇ わらしドコモと無縁で人生生きてきてりゅけどドコモ口座?と提携の銀行に口座持ってるだけでアウトなのぉ? >>935
アートアクアリウムの金魚は水族館の鰯の水槽に似てる >>933
ジェットコースターだよぉ
黒尽くめの男がうしろにのってましゅ 電車で聞こえた雑談でね
女のかわいいはあいさつで意味はないって流れで男はなんだろうってとこで降りて行ったけどどうなったのかおしえて >>938
ドコモ口座がちょとガバで狙われただけでドコモ部分はそんな関係無いよぉ
絶対金取られる!アウト!ってことではないけろ最悪の場合やられりゅ可能性ありゅかりゃ一応ってことらよぉ どこでも多少のガバはあるけど金融はこういうの話題になったらあうとなのあるからつらいねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 地銀はドコモが本人確認しとるからええやろぉ
ドコモは地銀が本人確認しとるからええやろぉ
からのちゃぷちゃぷ不正出金だよご 銀行はちがうけろこういう暗証番号系0721とか4545にしてるのわらしぐらいかなぁ
なんかちょっと恥ずかしくなりましたぁ >>959
現場猫のヨシ!がこんな綺麗に決まることもあるんだねぇ どこかの外国だと金魚鉢は虐待だからダメってなってりゅよねぇ
動物にたいしての在り方として尊敬するよぉ ううう😖
生理前みたいな胸の張りが続いててくるちい >>955
おちゅ
ふふふ正しい>>1使うチラシちゃんになりそうだねぇ ぐち
フォロワーが12月に彼氏出来て7月に籍入れて8月に身ごもってたよぉ
彼氏出来てからTwitterで彼氏の話しかしなくなって毎日ご飯の画像上げてて微笑ましいなぁと思ってて
結婚おめでとうリプしたら「わらしちゃんもがんばれwww」って返事来てイラッとしたぁ
わらし前から付き合ってる人いるけどTwitterで言わないだけだもん
喪女が初カレ出来たからって中学生に浮かれてんじゃねーぞてめおら >>969
微笑ましいとかいってるけど元々見下してたんれしょ >>969
中学生みたいにだった
元喪女マウントこわ >>969
元々見下してた相手に見下し返されただけだねぇ
おねが自覚してるかわかんないけどマウント取り合ってたんだよぉ元々 >>969
おねも早くそんなんでマウント取るのやめられたらいいねぇ >>975>>976
うん
だからここでなら言ってもいいかなぁって
すっきりしたぁありがとぉ 雨が降りそうで降らないこのスリリングで干すとなにも手につかなくなりましたぁ オタクほど嫁がぁ旦那がぁ子どもがぁって周りにアッピルするいまげぇ
こんなわらし(ぼく)でも結婚できましたぁ=結婚できてないやつは自分より下ぁって自己肯定感感じるぅ
偏見と嫉妬でしゅ >>981
おねの感情うんこなすりつけられたこっちの身にもなってほしいれしゅ はぁんメルカリの検索履歴が更新されないよぉ昨日何検索したっけぇ ここ(クソ喪女詰め所)なら言ってもいいかなぁって
(マウント取れて)すっきりしたぁありがとぉpgr シロタエギクの芽が出たからお日様にあててるよぉ
土が乾くとしぬし
水が多いと徒長(ひょろ苗)になるし多すぎて太陽にあたると葉っぱがとけて死ぬし
難しい時期でしゅ わわわらしは喪女じゃないから
何十年か前にお付き合いしたことがあるもん だからドコモ銀行と提携してる銀行(自分が開設してなくても)だと
勝手に金引き出される恐れがあって
その提携銀行がかなり多いから
かなりやばやばば >>988
はぁん徒長の意味書いてくれてるのしゅき >>991
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 22分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。