わいわい雑談スレ4316
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600434892/ ジャンプにタイパラがない( ′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ ) 最後にレスできなかったからって悔しがって前スレ引きずるのやめなさいよ はぁーまだ引きずるの
最後にレスしてもしなくても引きずるのねこいつ
めんどくさ >>22
こいつ?
散々引きずったのは九州基地でしょ死ね >>21
みたいね
行方不明系のビラとか見ると心霊とかオカルトとは別のゾッとした気持ちに襲われるわ >>20
婆は加勢してないわよ
引きずるのやめてね BUMPエアプ婆今日の今日までチャマ=ボーカルだと思ってたわ >>22
まじでしつこすぎるわね
前スレ蒸し返しは全部禁止よ うっかり推しちゃんのカスプレ見ちゃったわ
三次元で再現できる美しさじゃないのよバカ! >>27
「も」と言うことで自分も悪だと認めてるの草 婆はアレ好き
会いにきたよーってやつ
イメソンだわ >>37
九州嫌い基地はもう前スレ引きずるのやめなさい >>25
心霊やオカルトはエンタメだもん
事件はガチだから… 涙のふるさといい曲だわ
歌詞の意味がよくわからないけど 前スレの小学校で麻薬蔓延してるのは尼崎じゃなくて京都の伏見区の醍醐方面よ
ソースは保健所 >>39
そうよ九州基地のことよ
なのに自分が言われてると思い込んで死ねとか言うのやめなさいよ >>51
そうだったのごめんなさい!
九州擁護基地のせいよ そのひとしずくがね。その存在自体がその台詞なんじゃねえかなって。実際にそんな声が、音情報として耳に入ってくるわけじゃないし、そんな経験したことないし、だけど、その存在そのものがメッセージになってると思ったことは何度もある
藤原のコメント読んでも意味不明で草わよ てか自分が言われてると思い込んでカッとなってしねとか言ってる時点で少なからず自覚あるのよね >>67
横レスじゃないならそっくり返すわよ九州基地 >>52
全国ニュースにまでなったのは中学生複数ね 固定婆受けちゃんが攻めちゃんの太ももで素股してるの読める?
受けちゃんがヘコヘコしてるのは可愛いと思うんだけど婆には無理だったわ はいここからは最後にレスした方が負けね
最後まで言い返したくて必死だった方ってことだからね >>76
嫌いじゃないわよ
基地が九州好きすぎてネタの流れさえスルーできないあたおかなだけよ 突然のダイマだけどここの婆にカラオケ行こ!って漫画を読んでほしいわ
萌えて萌えてしゃあないけど婆1人で感情の行き場がないわ >>86
婆は最初から京都伏見のほうが尼崎よりやばかったと言ってるのよ >>78
嫌いだわ
手でいいのにわざわざ素股する必要ないわよ >>83
スレ二つ潰した基地スルーで婆を基地認定
あたおかか基地本人ね >>81
九州嫌いだからネタさえもスルーできずに図法と誤字るあたおかね >>85
九州擁護基地の方がおかしいからそれはないわ 地元治安悪いって思ってても更に悪い所があるから怖いわ >>87
荒らすなら応援しないわよ
レスバやってないなら許すわ >>92
九州嫌いなんじゃなくお前みたいなレスバ基地が虫酸走るくらい嫌いなだけよ >>78
そのあと結局受けちゃんが挿入されるならいけるわ >>98
ブーメランだわ
あたおかなのか精神病なのか >>107
九州擁護をおかしくないと思ってる時点で基地 >>82
婆その人の学生ものの漫画すこだった!
ギャグとじんわりした萌えがよかった
新刊おもしろい? >>55
九州嫌い基地あほだから真っ赤にしてあげるわ >>55
基地はレスバやりすぎてスレ二つ潰して九州叩き カラオケ行こ!読みたいけど眼鏡主人公なのがネックなのよね
眼鏡キャラに焚けないし憎悪すら覚える難儀なアレルギー持ちよ >>102>>112
ヤクザと中学生のハートフルカラオケストーリーなんだけどなんとも言えないブロマンス加減なのよ
どっちが受けとか攻めとかじゃないんだけどシュールと萌えが交互に襲ってくる良作だから是非読んでみてほしいわ 閲覧数1日平均 25万以上(9月12日〜9月18日)
573,946 フロ監
485,279 ジェイ監
351,977 ジャミカリ
307,796 アズ監
262,286 トレジェイ
参考(20万以上)
213,707 イドアズ >>55
最近レスバで調子乗りすぎよ
前スレでやめときなさいよ >>142
そういうことやればやるほど
あー自演って本当だったんだなってなるだけよ >>149
レスバ基地が嫌いでブーメランって言われてもね >>131
婆もこの作者の作品自体はすこなんだけど眼鏡はすこれないわ
でもこの人が出してる作品今のところ全部眼鏡主人公だから脳内で眼鏡を抹消して読むしかないわ オタフクソースとブルドッグソースの戦いでもしなさい TOAは嫌いなカプないわ
ノマも含めてマジで全部すこれる >>152
遅レス乙ってムキになって自演しまくるの草
はい九州擁護基地は自演してたわね >>134
よさそうね〜!
あの作者シュールさに萌えを潜ますの上手いわよね
これは男女だけど読書好きの子の漫画読んだとき感動しちゃったわ >>160
もういいわよ
55に短時間でレスつけまくったことで自演ってバレてるから >>145
婆にはすごくかっこいい泥の中から這い上がり成長した攻めなの >>158
どう違うの?どっちもお好み焼きソースじゃない >>167
自演やりまくるから他人も自演認定できるのね >>141
鬼滅消えたわね
やっぱりトレジェイ強い こんな時間にいつも人いないから自演バレバレなのよね草 >>178
基地の自演バレたこと恥ずかしかったのね >>176
前スレひきずりやめろって言ってもきかないわ
相手しなくても1人でやり続けてるわ >>185
図法婆はいいかげん反応するのやめないと自演認めてるようなもんよ アビスはリメイクも出ちゃったしもう何の動きもないのかしらね… >>157
デビュー作は友情ノマだから平気だったんだけど今回みたいなホモやブロマンスぽい眼鏡は厳しいかも
漫画自体はすこすこなのに辛いわ >>177
ルークは蓮の華だからね
アッシュはオフェーリアだけど >>187
あらー?55にアンカつけるのやめたの? おもったけど自演バレどうたら言ってる図法婆は反応してる時点で自演を自分もやってること認めてるの気づいてないのかしら >>200
上手いこと言ったつもり?
何言ってるか分からないわよアンカ自演基地 >>207
気にしてないわよ
婆こそ恥ずかしくなってアンカやめたの? ガイアシュだけはわからないわ
ガイはアッシュのこと好きにならなそう >>212
良いネタ見つけたとでも思ってそう
アンカ自演基地 >>222
誤字が何の証拠になるか分かんないわね
もう寝たら? >>164
婆もあのお話すこ!
あれ見た時単純にこんな話書けるの凄いって思ったわ >>190
ジャミカリはオタ同士がギスギスしてるからよ 婆だけのユリフレ
めちゃくちゃリバが多くて辛かったわ >>215
>>55
これよ
婆も聞きたいわ
これ意味を知りたいだけなのに自演認定されたわよ >>235
ということにしたいみたいだけどそうでもない >>235
トレジェイは20万もいってないわよ雑魚 >>240
アンカやめたの?って指摘したらつけだしたの草 >>225
婆は図法の意味が知りたいだけの横レス婆よ >>244
んー55を真っ赤にしてやるわ!宣言直後に怒涛のアンカつけまくった自演基地には負けるわ >>233
誤字ったのがそんなに恥ずかしかったの? >>218
>>250
顔真っ赤にしてアンカつけまくったのね 連休で婆がはしゃいでるのかと思うとかわいいわね…
いややっぱりかわいくないわ >>236
リバ多かったわね
キャラが同体格同年齢同スペックの親友同士だから差がつけられなかったんでしょうね 全然関係ないけどニュー速のユニバーサルメルカトル図法すこ >>247
変換ミスしない婆なのね
アンカ自演はするみたいだけど >>267
アドレナリン出過ぎてて病気になってそうだわ >>254
さっきから答えてるけど字もわからないバカかしら
自演は知ってるみたいだけど >>252
なるほも
こどおば引きこもり中年ぽいから納得したわ 10万超えてるだけでもすごいと思うわ
婆ジャンルなんていま1000も閲覧あるかしら >>260
前スレまで必死で否定してたけどアンカで自演バレて恥ずかしかったのね >>280
10万越えはゴロゴロあるわよ
ヴィク勇やダンキバもまだ15万あるわ >>234
ね!新刊もさっき電書で買ったわ!
今から読むわよ〜ダイマありがとわよ >>275
答えてるってどれよ?
レスつけた相手が全員同一人物と思い込み婆? >>291
婆は誤字やらないの?
アンカ自演はやるみたいだけど >>287
だから婆ジャンルはないの😠
ヴィク勇旬すぎてまだ10万超えてるなんて単純にすごいわよ カラオケ行こ!って和山やまじゃない
こんなん作者買い不可避だわ
新作出てたのねダイマありがと婆 >>295
顔カプで叩かれすぎて離れたのか最近対して絡みないことがバレて離れたのか… >>309
>>305
コピペでしか返せなくなったわね >>308
最近どころか初めから絡みないわよ
数回すれ違って会話した程度 >>311
>>312
コピペでしか返せなくなったわね 名前を再確認するくらいの絡みって見たわ
つまりほぼ無いに等しいわよね この遅レスから短時間でアンカ付きまくったの分かりやすすぎて草
https://i.imgur.com/rDcomzF.jpg これで自演してるとか決めつけないでだから笑っちゃうわね >>350
>>351
バレバレ自演恥ずかしかったのね 九州基地って叩く側と言い返す側の自演でいつものモメサが遊びだしてうぜーわ >>358
はぁ?自分からレスつけといて何言ってるの >>359
>>360
恥ずかしかったのね自演失敗基地 この基地九州いったことなさそう
それどころか部屋の外にも出てなさそうだわ これからは図星じゃなくて図法ついましょ
トレンドよ 婆はママの実家が九州なんだけど
遊びに行く度に地元じゃまずあわないような事件目にするからやっぱり治安は結構やばいと思ってるわ なんかへんと思ったらカバーバの話する基地きてるのね >>369
え?九州擁護基地がこの基地とか言ってるんだからそうじゃないの? ラップの通天閣のときも思ったけど地元民が普通だと思ってるのは一般的な普通じゃないのよね
残念ながら治安悪いわよ 婆のママン北九出身だけどキレるとガチヤンキー化で殺しにくるから大変よ
2回死にかけたわ あー難民から来てると思ったわ
ツイステのあたりから >>386
人格攻撃する奴が相手を基地呼び笑えるわねぇ
基地はオメーだよ >>394
人格攻撃で叩くの最低ね!
真性の基地だわ >>392
九州も悪いし東京も悪いし名古屋も悪いわ
北海道移住しましょ カバからくる婆って新しいジャンルでもすぐリバ始めましたするから嫌い
リバ婆多すぎ >>402
決めつけで極端なこと言って人格攻撃してくるのが基地だと言ってるんだけどそれすら分からないのが基地ね >>400
麻薬の伏見
レイプの兵庫
手榴弾の九州 婆がお風呂から上がった時には平和なわいわいに戻ってるかしら 婆が映画1本見終わっても同じレスバして草
怖いわ、なんなん >>409
人格攻撃してくるのが基地だと言ってるんだけどそれすら分からないのが基地 >>410
上流階級が4連休前にわいわいにいるわけないわ >>413
土地のせいじゃないわよ
婆のママンが底辺なんだわ >>414
今晩限定だと思ってるの
最近ずっとじゃないこのしつこい青カバ基地のせいで >>416
いうてトーキョーが犯罪率トップだし…
韓国に移住しましょ >>419
九州の人間は他人の親をこき下ろすのね下品だわ 九州擁護基地も二人
さっき青カバ婆って書いたレスにアンカつけたのも二人 >>430
周りは騙されるのよねぇ
婆が嘘つき扱いされるのよ >>427
婆は九州の人間じゃないわ
九州ヘイトが強すぎてこわいわ >>427
九州の人間と決めつけて下品扱いする婆が一番下品よ >>434
関係ないのに横からこき下ろすなんて底辺丸出しね >>427
このレスみると悪いけど婆も婆のママンも本人の問題な気がするわよ >>431
ホモゲー!
ここで教えられたフリーゲームするわ
サラマンダーってのと遊郭のやつ この婆に嫌いなキャラと糞運営ずっと叩く機械になってもらいたいわ >>435
正論だわ
どこの土地や人に対しても偏見や差別的にはなりたくないわね >>448
感染したくないしお金無いもの
それにホモ活に勤しむのはわい婆として正しい姿だわ >>443
よちよち
あまりにも差別的すぎてまじかよ…て思ったから横レス基地で安心したわよ >>444
>>446
婆(you)
ほんと糞運営の糞ローテむかつくのよー >>468
あー都合が悪くなるとそういう感じになるのね
使えない >>471
都合とか言わずハッキリ言えば?
アンカつけないヘタレ >>477
何かに対して悪感情ぶつけるのが生き甲斐なら婆の嫌いなものを代わりに叩いてくれないかなってふと思っただけ
気にしないでいいわよ 九州基地が言ってたのね分かりやすいわ
アンカつけないのが姑息 >>479
自分が言われて嫌なことは人に言っちゃいけないって習えないような土地柄だもんね >>482
「この婆」って誰かを想定して言ってたわよね?
姑息婆 >>483
そういう一部地域限定にして差別と決めつけしてる婆はお里が知れるわね >>487
はいはい病人に触った婆が悪かったわ
今度は姑息を壊レコするのね スレが落ち着くまで皆ホモゲしましょ
婆のおすすめはノーマルもあるけどやっぱりアバドーンだわ
体験版だけでもやって欲しいわよ >>494
特定地域に対して差別してる婆が嫌なだけだわ >>490
悔しいね
お里が知れるって差別始めたのは大阪人だけど責任転嫁始めたの >>496
いつかしかるべき治療を受けられるといいわね
周りが迷惑だから >>493
一方を基地扱いし明らかに基地な方を擁護する基地
いや九州擁護基地本人 毎日外でて買い物も仕事にも行ってるのに感染とかないわ 弟失踪婆なんだけど、ログ見てたら死んだみたいになってるけど弟は生きてるわ
失踪の様子だけ昨夜書いたらわいわい怖い話になってて申し訳ないわ 転勤族だったからどこにも愛着ないわ
地元に愛着あるの羨ましいわ >>504
やっぱり同じことしか言えないいつもの基地ね >>504
?
498だけど499は婆じゃないわよ >>505
もー!ホラーとして語り継がれてたわよ! >>506
地元そこそこ好きだけどもう少し都会に行きやすいとなお良いわ >>507
この婆とかハッキリ言わない姑息婆
お前みたいな奴が病院行け >>511
ワンパターンだからレス消費するならもう少し頭使って盛り上げて >>510
5にそんな委員長みたいなキャラいらないわ 昼間猫ちゃんが家の中で行方不明になってた婆いたけど無事見つかったのかしら >>505
その後見つかったの
よければ教えて欲しいわ >>515
この婆とか言えばバレないと思った?
九州擁護連呼基地連呼基地 >>505
ほんとに昨日の婆?
昨日きいたとき見つかってないっていってたわよね? >>525
覚えてるわ
正しくは迷子扱いで終わった かっかっかかかっかかかかかかかっかっかっかかかっさっっいっったっっ >>529
婆を叩きたいけどアンカするのは嫌
ヘタレ >>535
うひひひひひひひひひひひひひひひひひひひ >>384
車やバイクが事故で道に刺さってるのよく見たし
ガチでヤクザの抗争とかあって近くの幹部が総合病院に入院してたことあったわ
発砲事件もそこそこ見かけるし
治安の悪さの種類がなんか他県と違う気がするわ >>541
北九州ならガチでトップクラスでやばいと思うわよ >>539
あれ酷すぎるわね
BIGBANGのスンリもだけど女を酒で酔わせてハメ撮りして共有するの酷すぎるわ
婆のあの事件で推しも脱退したのよ
一気に🌿切れたわ >>534
これよね?
523やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 01:44:22.83ID:???
弟が観光地で消えた婆の話が気になってしゃーないわ…見つかったのかしら
537やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 01:51:20.70ID:???
居なくなって警察行ってそれでも見つからなかったわ
家に帰ってホームビデオみたら本当に水路追いかけてて別の方に向かってたわ
556やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 01:55:14.82ID:???
>>544
ママンがカメラ止めるのに気がいっちゃってその横を歩いてたのが最後だったわ
事件にも事故にもならなかったはずよ迷子で終わりだったわ
575やまなしおちなしいみななし2020/09/18(金) 02:01:18.54ID:???
>>560
昔のビデオテープだし実家に残ってれば
>>563
実体験よ、創作の方がましね 福岡も北九州や筑豊田川あたりと一緒にされて可哀想だわ 迷子で終わってるってことは見つかってたのね
良かった >>542
北九州に若干近いけどギリ北九州ではないくらいの場所よ
道に大破した車とか刺さってても誰も見向きしないの驚いたわ
普通だったら人だかりできそうなもんだけど日常茶飯事だから皆無反応なのよね >>546
ほら!やっぱり見つかってないって書いてるわ 眠すぎてだめだわ助けてオコシテオコシテ
まだ起きててぬいちゃんの服を作りたいわ 婆は韓国人ならミルク姫になりたいわ
社長令嬢になって薬物はやらないから遊びまくって暮らしたいわ >>552
ぬいちゃんってグッズの頭身のぬいちゃん?
婆近々迎える予定だからそしたらお話させてほしいわよ >>541
レスバ婆たちに参戦したくないけど2年前まで福岡住んでたわ
10年ちょい居たけどヤクザの抗争を福岡市内でみたことないし発砲事件はそこそこどころか一度もなかったわ
修羅の国のイメージがネタでついてよく適当なこと言われるけど治安自体は福岡市内なら女一人暮らしは他の県よりむしろ安全だったわよ 疲れたわあと2時間15分仕事しなきゃ行けないわ
早く帰りてえわ >>553
ナッツ姫なら知ってるけどミルク姫なんてのもいるのね 富豪ぬいをもしも買う婆が居たらかつらを作ってあげて欲しいわ 怖すぎるわ
432 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/18(金) 01:18:14.66 ID:???
子供ってわかんないわよ
婆の弟観光地で行方不明になったわ
大人が皆ご飯屋さん入ってくのに隣の用水路の水追っかけてて最後にそのビデオテープ残ってたわ >>542
>>550
いやいや待ってよ!いま北九州住みだけど車刺さって無反応はないわよ!
このまえデパートでお年寄りが熱中症で倒れただけですぐみんな駈けつけて救急車呼ぶくらいよ
婆はその場でいたけど救急車くるまでお年寄りのそばで声かけしたわよ
事故あったらみんなすぐ百当番するわよ
それに北九州って高齢者の移住者が一番多くて住みやすい土地にも選ばれたわ >>568
九州に関してはレスバの餌になってるだけだから真剣に相手しないほうがいいわよ >>559
福岡県と福岡市の違いね
ヤクザの抗争は北九州や筑豊よ >>563
>>564
婆たちありがとう😂
逃げ切るわ! >>567
あーん寝る時間なのに怖くなってきたわ! >>555
ぬいちゃんもっと婆を起こして
>>557
ぬいちゃんお迎えするのね!ぬい婆が増えるの嬉しいわ! 505婆信じてレスしちゃったけどやっぱり変よ
婆たちの理解力のせいじゃないわ 淡々と弟がいなくなったったいうから余計怖かったわ
迷子になっただけだったのね >>559
福岡市内なら都会だしそういうこと無いんじゃない?
婆も帰省する度に目撃した実体験だから嘘ではないわよ 同じ市内でもやばい地域と治安良い地域あるしね
市内で引越したら平和すぎてビックリしたわ
家庭訪問にきた警察もあそこは治安悪いとげんなりしてたり >>562
>>570
広いこと分かって言ってるわよ
本当に福岡住んでたからあまりにもな感じでちょっとだわ
筑豊も運転荒いし元ヤン多いけど治安だけで言ったら絶対都会のほうがわりぃわよ
ヤクザの抗争も北九州より久留米とかじゃないかしらね…て言っても民間人に危害がある心配ないわ
警察ががっちり今厳しいわネタでヤクザや発砲のこといわれるのはわかるけど住んでみると全然違うしイメージだけ独り歩きしすぎてるわ 弟失踪婆なりすましとかではないのよね…?怖くなってきたわ 婆その昔福岡に旅行行った時893の集団が車止めてゾロゾロ出てくるの見ちゃったわん >>577
何年前でどこ地方かしら?
北九州で筑豊の間なら行橋あたり? >>576
たぶん見つかってないわよこれ
過去の事で感情を乖離させて他人事にしてる感じが怖いわ 何かそういう修羅のアニメあったわね
確かとんこつラーメンとか何とか… もう弟失踪の件はあんまり掘り起こさない方が良いんじゃないかしらって気になってきたわ…
見つかってても見つかってなくてもあんまりいい思い出じゃないもの 普段全然なのにやけに鉄血の話がTLに来たわ
発端っぽいラノベ作家のツイは公式のスピーカーみたいに美化しすぎでなんかキモいけど
ちょっと前わいわいで話題出てたからタイムリーだと思ったわ >>579
最初はそれ分かっててネタでやりやってたのよ
変な婆が現れるまでは… 愚痴です
あんたらがさんざん嫌がって騒いでた恒常2周目は2年前あんたらの担当が限定貰ってた時期に雑な絵と当時使い所のなかったスキルと共に渡されてましたしあんたらの担当が2つも持ってるセンター適正スキルはこちらは1つも持ってません >>575
よね
変よね?今日のレスは本当に昨日の婆なのかしら? 福岡ネタはみんなちゃんとフォローするから地元愛が強いのねと思ってるわ
婆の地元なら率先して悪いネタ話すわ >>591
改めて弟失踪婆のレス読んだけど違うと思うわ 福岡が修羅の国で尾ひれはひれつけられてネタにされるのって大昔から2の風習みたいなもんじゃない?
グンマーみたいな
何でこんなにフル回転させるほどその話してるの? 閲覧数1日平均 25万以上(9月12日〜9月18日)
573,946 フロ監
485,279 ジェイ監
351,977 ジャミカリ
307,796 アズ監
262,286 赤安
参考(20万以上)
213,707 イドアズ >>589
レスバぽいから関わりたくなかったんだけどあまりにもひどい言われようすぎてつい言い返しちゃったわ…
女一人暮らしでここまで住みやすい県なかったわ
北九州も繁華街は夜はやや危ないかもだけど仕事で夜歩いてても変な事件もない適度なド田舎よ 翔んで埼玉みたいなご当地ネタ満載の映画作って貰えるの羨ましいわ >>596
婆ントコにまず来たのは本当はこんなに深い意味があってしゅごおおおい系の作品ageツイよ
周年の話の直前にそれ回ってきたから仕込みかと思っちゃったくらいよ >>581
多分そうよね婆のすぐ上のレスみてビクッとしたわ
はぁんこわい >>605
上でも言われてる九州のは修羅の国!みたいなノリは昔からあるのよ
住みやすい場所があるのなんか分かってるわ >>583
筑後なのよね
一番やばいと思ったのを目撃したのは10年くらい前よ
帰省する度に何かしら事件事故は目撃してるレベルだから地元とは本当に差を感じたわ
定住はしたくないけど住民は優しくて親切な人多いからすこよ 今日の婆たちはいつもの婆たちじゃないわ
婆の知らない婆よ >>600
謝らなくていいのよ
>>601
コラッ! >>615
見つからなかった創作なら良かったとか言ってるし不明のままじゃないかしら わいわい婆そうでわいわい婆じゃないちょっとわいわい婆っぽい婆 >>613
なんでそんなひどいこと言うの
婆は婆のことだけ想ってるのに 婆のTLにも声豚兼ねてる婆経由で鉄血の周年イベ宣伝ツイ来てたけどマジでこれからソシャゲやる気なのかしら
マリー脚本もありますで引かれてたんだからやめときゃいいのに >>611
ついつい反応した婆が未熟だったわ…
北九州ならシロヤのオムレット食べにおいでだわ
福岡市なら柳橋連合商店街ってとこの中にある馬肉だしてくれるご飯屋さんがめちゃうまよ😋 弟失踪婆の話マジでわいわい発都市伝説ね
505のレス含めて なんか今日婆が来る時ずっとうんこみたいな流れだわ
韓国婆vs嫌韓婆→高級ホテル専属コンパニオン婆&ティンダー婆→Twitterの愚痴持ち込み→京アニの話題に全レス発狂婆?(ここ順番曖昧)→この辺知らない→九州?
話題のラインナップひどすぎない >>605
でも自分が住んでる地域が平和だからって否定できる訳じゃなくない?
婆の所が平和だっただけで元レス婆の所が治安悪いだけじゃないの >>626
それこの前もばこほされてたけどこの前そこに載ってなかったオバケのやつのが一番かわいいわね >>632
だからー察して
多分難民からきてるのよ >>612
筑後って言ったら八女とか城島とかあそこらへんかしら?酒蔵の多い場所かしら?
確かにド田舎すぎて事故起きても人がまずいなさそうだわ…事件あそこらへんで起きるの?火事とかかしら ちんちんのシワの話しましょ
推しちゃんはシワがないツルツルおちんぽよ 黒猫飼い始めてからというもの黒猫グッズ見境なく手を出すようになったわ
世の中黒猫グッズに溢れすぎよ婆の財布のことも少しは考えて レスバ婆って決めつけたりして血が上ってる婆落ち着きなさいよ
東京だって治安いい場所も極端に悪い場所もあるわ >>645
黒猫可愛いわよね
びっくりするくらい甘えてくるわ 婆はナプキン晒し女神婆複数人と乱交女美人連呼婆見てからわいわいが変わって見えるわ 大昔からの2からのネタである九州は治安が悪くて修羅の国ってネタを知らず真に受けたのか単に気に入ってしまった基地が目をつけて暴れた 実物の黒猫はちょっとねーと思ってたけど大人しい子多いし可愛いわよね >>645
わかるわ
婆んとこは白猫だけど白猫は皆うちの子に見えるもの >>634
いやぁまあそうなんだけどネタで修羅の国〜とかならまだ笑えるんだけど今日にわいわいみたらあまりにも福岡とか九州の言われようがひどかったからついよ
言われるほどヤクザもいないし抗争もないし治安も悪くはないと思うわ
事件事故もあるけど都会も一部だけで基本ド田舎だし他の県と同程度じゃないかしらね 前からひどいって言う婆いるかもしれないけどここ最近のわいわい流石にひどすぎない カラオケ行こ!ダイマ婆!!!読み終わったわ!!!!
読んでよかったわ
受け攻めないブロマンスって確かに正しいけどめっちゃくちゃすごいじゃないどうしてくれるの
ノリがギャグだからこそ感情を持て余してるわ… お絵かきの時に推しを裸族にしがちだから服が描けねぇわ 大阪のやばい所が1番治安悪いのかと思ってたわ
確か市橋被告もあそこに潜伏してたのよね >>652
ルクセンブルク?ネタみたいなもんよね
ルクセンブルクコピペも10年前くらいの話で今はだいぶマシみたいだし >>650
クールなイメージあったからほんと驚きだしパパンなんて骨抜きにされてるわ
にゃむにゃむ話しかけてきてきゃわわよ >>657
避難所に逃げないといけない時もあったし… >>640
難民てこんなひどいところなの
この世のゴミを全部集めたみたいな雰囲気感じるわ >>659
長文してごめんなさい
終わりにするわね >>655
あーん白猫もいいわね!憧れるわ!
昔可愛がってた野良猫に白猫オッドアイの子がいて凄い美人さんだったわ… メルカリで送料込み500円で買い手ついてなかったパンツと800円でもついてなかったワンピと同じもの
状態は両方使用感ありでワンピはやや軽く毛玉あり
婆たちならどうする?出品する? 大阪は西成とか新世界とかあの辺よね
西成はともかく新世界を婆は夜に平然と歩いてたわ >>663
口数多いの可愛いわよね
婆の家の子は男性苦手だからパパンしょんぼりしてるわ 婆はずっとホモゲの話してるしホモゲープレイしながらわいわい見てるわ 塩も味噌もすこだけど塩の方が味的な完成度は高いとかどっかで聞いたわ 婆は仕事落ち着いたらここで徹夜婆がレビューしてくれたBLゲー買うわ 大阪のって西成のこと?あそこも修羅の国とグンマー以上にネタにされる土地よ
あそこに関してはもうどこからが本当で嘘かわからないレベルだわ 一瞬怖い話になったけどまたいつものわいわいに戻ったわね >>674
何言ってるか分からないけど大体は伝わるからなんだか不思議よね
あらまぁパパン…うちの子は無差別甘えん坊だわ >>681
Lkytの事ならおすすめしたけどバットエンド過ぎるから主人公攻めゲー好き以外のは買っちゃダメよ >>682
西成は冗談抜きで夜はやべーわよ
女ひとりで歩く場所ではないわ >>680
あらー!!一枚目素敵ね可愛いわ!?
いらないハンカチとかで布マスクぼそぼそ作ってたけどこれいいわね! >>641
詳しい地域は言わないけど
ヤクザの抗争あって幹部が入院したってさっき話したけど近隣住んでる婆なら一発でどこかわかる情報よ
まず地元じゃ起こらないタイプの特殊犯罪が近くで起こるから余計印象に残るんでしょうけどね >>650
うちも黒猫ちゃんいるわ
パパンが骨抜きもうちもだわ
黒猫ちゃんってなんであんなに優しくておっとりしてて甘えん坊で可愛いのかしら サッポロ一番の味噌はね店とか他のインスタントのオーソドックスな味噌とは違う味なのよね
店で食べる味噌も好きなんだけど婆はどうにもサッポロ一番の味噌の味が好きなのよね
ちょっと赤味噌っぽいのかしら >>687
婆ホモゲー初心者なんだけどハードル高いかしら
絵とキャラ好みでバッドエンド系もわりと大丈夫だからいけそうな気もするんだけど >>682
西成はマジでヤバイらしいわ
今はそれでもマシになったらしいけど 婆の実家の猫前は無口だったのに同居してる猫が死んでからすごくお喋りになったわ
話しかけると相槌うつし中にちっさいおっさんが入ってるのかも >>673
あの辺は逆に平和よ
底辺が底辺すぎるので底辺としか関われないから
住む世界が見えない線で分かれてる ホモゲーレビュー婆のレビュー遅れてもちゃんと読むからその時いなくても亀レスしたらごめんね >>692
おっとりさん可愛いわねぇ〜うちのはメチャクチャわんぱく坊だわ
パパン骨抜きにされがちね >>688
治安じゃなくネタとしてって話よ
例えば半裸のおっさんが明るい時間に道で叫んでるとか
営業で行ったら入り口で脱いだ靴が帰る時に片方なくなってて外見たら露店やっててその靴が売ってたから買い戻すはめになったとか
そういうの 周りの存在がいなくなることがあるって気付いた猫ちゃんは変わるわよね
婆の猫それで弱って救えなかったわ >>689
ヨハネスブルグだったわ
軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた。
ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた。
足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた。
車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する。
宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた。
タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すと いう都市伝説から「赤子ほど危ない」
「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた。
「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた。
中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われて また襲われる確率が50%の意味。
ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。
妊婦が病院に駆け込んだら、なぜか看護婦に滅多刺しにされた。 >>691
もしかして久留米かしら…普段はのほほんとした地域だから噂はよく聞いてたわ
筑後は酒もうまいから帰省することがあったら飲んでみてね婆のおすすめは杜の蔵だわ >>694
絵とキャラが好みでバットエンドも行けるなら大丈夫だと思うわ
グロ描写はちょっとえぐいから苦手ならグロ描写オフ機能でね
あと前作のroom no9が同じ絵師でほぼ全ルートバットエンドだからこっちもおすすめわよ
ルムナンはファンザで度々セールしてるわ >>673
新世界やばいの!?
観光いったとき夜出歩きまくったわ
針の無い時計売ってたり不思議な店がたくさんあったわ〜 猫2匹いるけど性格全然違うわ
年上の方は気難しくてたまにしか寄ってこないけど年下はわんぱくで人に乗ってくるわ
けど顔が可愛いのは年上の方なのよね >>704
あんな辺鄙なヨーロッパの国がなぜ…?て思ってたら南アフリカのほうね草 >>704
一番ラストのいつの間についたのかしら初めて見たわ >>701
昼間から飲んでるおっさんなら昭和には天王寺公園や近鉄百貨店前までいたわよ
青空カラオケ大会もよく開催されてたわ 昭和のころは天王寺動物園前はオッサンが複数人寝転がってたわね 海外行ったことない婆が多いようね
日本の治安なんてヘソで茶を沸かすわよ フィルターポケットつきのマスク作りたいけど難しくてわからないわん >>705
自レス
あっちの敵対側のほうだったのね久留米は違ったわね
あそこは確かに…うん気性が荒い地域ね >>720
ユザワヤのフィルターポケット立体マスクが簡単だったわよ
無料型紙も動画もあるし >>719
もしかしてヨハネスブルクにいった婆!? 婆のせいでサッポロ一番が食べたくなってしょうがないわ
お腹痛いのに >>705
優婆おすすめサンキューよ杜の蔵チェックしておくわ
近隣住民は本当に親切で気さくな人多いのよね
怖いけどとても好きな土地ではあるのよ怖いけど >>738
オナラした時点で腸内の細菌はアナルから飛び散ってるけどね
パンツ履いてたらパンツの中に腸内細菌飛び散ってる 今日やっとわいわい来たけど木曜日よりもっと荒れてたみたいね
遡って読まないで良い感じかしら まあ連休中暇だろうし荒らすでしょうね
キチちゃんいつ寝てるの >>752
おおむねスルーでいいと思うわ
弟失踪婆の謎が深まったりはしたけど サッポロ一番塩ラーメンは冷やしラーメンにしても美味しいけど味噌は何だか合わない気がして温かいのしか食べないわ ウィンナーを炒める前にお湯でボイルしてたの見たけどその方がおいしいのかしら >>760
アドレナリン出てて寝れないんじゃないかしら >>741
充実してるわね
婆も明日は猫に虫取り薬キメるわ
>>744
わんちゃんお大事に >>761
細菌まみれのアナルを嗅いだら鼻から細菌感染するわよ >>723
いっぱいパターン載せてあっていいわね
参考にさせてもらうわね 一日0.5キロ痩せれば20日後には10キロ痩せてるわね
40日後には20キロよ >>771
昨日のレスでは見つからなかったって書いてるんだからそうでしょ
そう思うとちょっと怖いわね ちょっと眠気覚めてきたわ
今なら作業できるかもしれないわ >>766
ありがとう婆
定期検診みたいな感じだけど場合によっては痛めの注射されるから気の毒なのよね >>745
ふふふ間違えて久留米に風評被害しちゃったわ
あの土地は確かにイイ人そうだけどちょっと気性荒いわよね
あそこで焼き鳥屋さんとか焼き肉屋さんとかいい店探したかったわ〜 >>762
あの謎レスなんで今のタイミングでしたのかしら…本人でも謎は深まるわね >>756
あら婆の近所じゃない
シロヤのオムレットでも食べにいきましょう待ち合わせは小倉駅でいいかしら😋 >>771
第三者でもなんでいまあんなレスしたのか怖いわね >>786
ひゃだ一滴らししたら完成度が変わったわ!?
もっと食欲出てきちゃったわん >>779
注射かー
悟られないように病院まで連れていくのね 病院の近くに来てテンション下がるわいわい丸の動画すこ ひふみんの煽りすごいわよ
♪いくら書いても売れない本と増えるだけのペンダコ♪
グサグサ来るわ はぁん弟が連絡もなくこんな時間まで家に帰ってこないわ
普段遊び歩いたりしないし飲み会とかは事前に言う子なのに
連絡手段もないから心配よ 飲み会ってことは成人してるのよね
スマホ持ち歩かないってアナログな弟さんなのね ひゃだ婆は今更ロミオの青い空見出してるわ
昔ロミオの二次ホモわりとあったわね
婆はホモじゃない友情でみてるけどOPの歌詞とロミオの生き方とか深すぎて心がギュウギュウなるわよ
煙突掃除夫が煤まみれになって屋根に登って青空を見るのだけど現実の昔の煙突掃除の子供は落下したり呼吸器痛めたりで死にまくってたし自由もなかったのよね
でもOPで「心の Blue sky」はどこまでも広がるって歌詞が婆のハートを締め付けてくるわ あぁん夜食にペペロンチーノ食べちゃったわ
頑張って最後までゲームしゅりゅ >>811
本人のこだわりだからそこは仕方ないわ
男だし成人してるからこの程度の時間なんでもなのかもしれないけど
事件や事故に巻き込まれてたらって思うと不安なのよね >>816
探しに行ったら?
もう終電どころじゃないわよ >>651
うえっなにそれ!?わいわいスラムだわ!? 数スレ跨ぐこの自演レスバトル数年前に同じような手口でニュー速荒らした人物に酷似してるな
最後凶悪犯罪の内容仄めかして消えたけど ご心配おかけしたわ
弟たった今帰ってきたわ!
理由教えてくれないけど取りあえず無事だったわ 婆〜面白いゲームおしえて
Switchとプレステ4持ってる >>822
よかったわねー
婆も大学生のころは3時半とか4時まで友達と飲み歩いてたわ
楽しい時期ねぇ 婆も大学生に戻りたいわ〜
もっと色んなことに挑戦すりゃ良かったわ 婆ね婆ね!
大学生のころは真面目で授業も良い成績おさめてて何より楽しかったわ
なんか急に外に出れなくなっちゃって
今底辺よあんなに学ぶのが楽しかったのに 体力あるうちに登山とかやってみたかったわ
今やったら一週間くらい動けなさそう >>834
なんでお外に出れなくなっちゃのかしらね?
散歩とかも嫌? 婆はもうまともに働ける気がしないわ
毎日会社いってとか考えただけでゲロ吐きそうwebライターになりたいわ… >>836
散歩とかはできるわ!
中略したけど一瞬働いたこともあったわ
けど今は無理わ汗止まんなくなっちゃう >>838
失礼だけど何か障害とかあるのかしら?
病院には通った?
大卒ってだけで婆は羨ましいし高スペックだと思うから自分をあんまり悪く思わないでね 外出頻度低くなると本当に全くしなくなっちゃうわよねわかるわ 今ふと思ったんだけどわいわいのイントネーションってWOWOWと同じでいいのかしら お腹空きすぎて眠れなくて683カロリーも取ってしまいました >>838
今は休憩期間中ね
お散歩できるなら夕方の散歩とか今はいい季節ね〜
どうせコロナだし連休中だと思ってゆっくりしましょ >>844
婆はPayPayと同じ発音だと思ってたわ >>849
WOWOWはうすしおと同じ
PayPayはキンペイと同じイントネーションと思ってたわ まあ4時ってもう早朝だから朝ごはんにカウントされるわよ >>840
>>846
ありがとう優婆
暑さが和らいだから嬉しいわ
ちょっとずつ立て直していくわ そうねそうね掃除しても眠くならないわ
今から無理して寝ない方がいいのかしら 婆広島出身なんだけどコケるって発音がずっと気になるわ
レベルと同じ発音だと思ってたら裂けると同じなのね
BLCDでこれに気づいたときびっくりしたわ >>859
眠くなった時に寝ればいいのよ
体は正直なんだって攻めちゃんもよく言ってるわ >>860
レベルの発音のコケると裂けるの発音のコケるは意味が違うのでは? >>861
今日からダイエットするのよ朝から買い物に行くの… >>862
企画がコケるじゃなくて普通に階段でコケるの方よ!
これ東西差あるのかしら >>858
これは自分にも向けて言ってるけどゆっくり自分にあった生き方がみつけれるといいわよね〜
人生回り道ばっかりだわ >>865
企画がコケるも階段でコケるも同じ発音でしてるわ
東京生まれ東京育ちよ 婆もこけるって裂けるとか出来るとかバビるとかと同じ発音だと思ってたわ 酒飲むとその後何もしたくなくなるわ
一日の最後に飲まなきゃダメね ウルC2話目クリアしたわ
聞き慣れるというか演じ慣れてきたのか蝶番の声がかっこよくなってきた
オカマ攻め×性悪は人を選びそうだけどベルがイケボだからカマカマしくなくて割と万人向け
ストーリーは1話と同じ物を視点変えて見た話だから人によっては物足りないかも(婆は満足) >>881
自己レス
書き忘れたけど一瞬女体化と攻めが過去にネコだった描写があるわ
あとふたなり女も居るわ
1話目よりはえっちシーンでのギャグ描写が控えめよ
というか1話目のえっちシーンがギャグ多過ぎたわ 作業中断よ
婆にはまだぬいちゃんの襟作るのは早かったみたいだわ
もっと試行錯誤しないとだわ >>883
おつわよ
襟つけって難しいわよね
婆は未だに上手く縫い付けられないわ あら
聖剣2は名作でいいけどリメイクは酷かったのね この体重になってから増えはしないけど減ることもないわ
それは運動してないからなんだけど現状維持するならデブじゃなくて一般的な体重でしたかったわ 今からDQウォークしてこようかしら
日が昇る前なら暑くないからいいのよね >>884
難しいわまだ型紙にも起こせないわ
裁縫は始めたばかりだからスキルアップしないと作れないわ はあ残業終了よ
予定より45分オーバーだわ
うんこよ >>890
お疲れ様
4時まで仕事だって言ってた婆かしら?
美味しいもの食べて癒されてね >>890
こんな時間までお仕事えらいわ
ゆっくり休んでね >>891
>>892
>>893
4時まで働くって言ってた婆よ!
ほんとにしんどい戦いだったわありがとう優婆たち💋 >>887
難しいわよね
変なところに玉できちゃったりしてごまかしたりしてるわ
頒布する訳でもないから見えなきゃいいわって思いながら縫ってるわ 子供に肘打ちした動画が炎上した配信者逮捕されたわよ
近所の人によると肘打ちマンだけじゃなく母親も日常的に子供を怒鳴りつけてたらしいからどっちも虐待に参加してたっぽいわ
母親が言い訳して父親を庇ってたけど仲間だったからなのねえ 連れ子虐待してたやつね
母親が子供じゃなく虐待する男の味方になるのいつものことだけど胸糞悪いわ どういうシチュエーションで生配信してたのよ隠し撮り? >>897
心境が理解できないわね
普通男より子供でしょって思うけど >>888
歩いた分記録されるようになったから楽しみが増えたわよね >>901
公園までウォークしてきたわ
早朝なのに結構歩いてる人いてびっくりよ 婆へ
2人のローマ教皇という映画を見終えました
おじいちゃん2人が手を取り合ってダンスするシーンはホモを感じずにはいられませんでした
絆を感じました
婆より >>902
あら素早いわね
婆ももう少ししたらいくわ 婆は入浴してきたわ
いい匂いのトリートメントを髪に塗りたくる瞬間は何回味わっても最高ね >>898
これ配信したらまずいことなるわよね?ってならないぐらい虐待日常化してたのかしら
胸糞 >>896
子ども6人?7人?でしょ?
現代でそこまで多産になるって母親もまあどっかアレな人でしょ 虐待毒親が子供ポンポン産んでる一方で本当に欲しい人が高い金払って不妊治療してるのとか何とも言えなくなるわね 計画性とかないの?レベルで貧乏してるとこが大半では 5人子どもいる人は見たことあるけど6人以上となると知り合いにはいないわね 大抵とか大半とか言えるくらい大家族の知り合いがいるってどういう環境なのかしら 知り合いレベルだと家の中まで見ることそうそうないだろうしことこれに関してはテレビのがまだ分かるんじゃない 知ってる人でもないのにアレとか言ってたらそれはそれでやばいわ テレビで取り上げるようなところは強烈だったり偏りがあったりするものでしょ ああ9月が終わる…婆の貴重な不労期間である9月が…何もせぬ間に… 洗濯物干したくないわ…ぬいちゃん代わりに全部干して 婆のパパン7人きょうだいだわ
ママンは5人きょうだい >>926
凄いわね冠婚葬祭すごい人数が集まりそうだわ 1週間前にTwitterで入院するからアンソロと新刊原稿落としますって書いて以降音沙汰なかった神が
別垢で元気にソシャゲの絵描きまくってるの見つけたんだけどえええええ >>927
病気で数人鬼籍に入ってはいるけどそれでも大人数で大変だわ >>925
開催しないより経済考えるとマシなのかしらね?
安陪マリオの頃はこんな2020になるなんて想像もしなかったわ イベ終わったら神ってばすっかり別ジャンルのカプ話だらけになっちゃったわ
まあ心変わりしてるの気付いてたんだけどねっ 心変わりしてると新刊出しても内容が虚無になってるから大体分かるわ わかるわ
濃厚だったのにあっさりとした内容になっているのよね… >>936
あらいってらっしゃい婆
ちなどこのほくろ? 婆の神は移動する前に集大成みたいなホモを描く人が多いわ 寝てないけど朝ごはん作って食べちゃったわ
ぬいちゃんの服は帽子パンツカーデセーター1着ずつとバッグ2つ
作りながらデザイン決まってないのばかりで作りかけだらけだけどこれだけ着せられるようには出来たわ! ぬいちゃんが干してくれないから自分で干したわ
褒めて >>942
そんなに作れるなんて凄いわ!婆も頑張らなきゃ 顔だけで20個ほくろってもうそれ顔じゃなくてほくろでしょ >>940
そういうのって一気にとるの?
それともちょっとずつやるものなのかしら >>946
レーザーで取るぶんは一気に取れるわ
保険適用のメスで切り取る膨らんだほくろは保険適用と自費診療を同日に出来ない関係で別日になるわ 森田剛がほくろ星人って呼ばれてたの思い出したわ
綺麗に取れるといいわね 婆もほくろ星人よ
マッマの血を濃く受け継いだわ
受け継ぐなら毛深くないところを受け継ぎたかった… >>956
親子で同じ位置にできるとかあるんですって >>944
まだ作りかけだらけだからきちんと完成させたいわ
全部勢いで作り出してもデザインは決まらなくて大変だわ 背中の上側の見えづらいところにホクロがあって黒くて大きくて浮き出ててなんとなくある時期まで成長して大きくなってきてたような気がするんだけどこれって危ないのかしら……? 就職決まらなくて死ぬしか道がない気がしてくるわ
楽に死ねる方法教えてわよ >>958
はえ〜面白いわ
でも白髪が遺伝する親子もいるから不思議な話でもないわね >>959
そうだったのね生地はフェルトかしら?
婆ならちゃんと完成させられるわ頑張って! 婆自分の作ったキャラが萌えられなくて一次創作苦手なんだけどどうやったら萌えられるのかしら 森田剛のホクロどうなったかぐぐっても宮沢りえのホクロ除去話しかでてこねえわ >>968
友達に描いて貰うと嬉しいし焚けたりするわ
最近だとピクルーとかでオリキャラ作って擬似的に人に描いてもらったウチの子ごっこしてる 歴代推しちゃんのすこ要素を集めてキメラにすれば最つよ推しちゃんが爆誕する可能性 あー宮沢りえも何となくホクロのイメージあるけど場所が何処だったのか忘れたわ 婆たちが昨日大石の話してたせいで夢の中でカラオケに行って大石のテリトリー歌おうとしたところで目が覚めたわ >>971
キメラにしたらうわキメラすぎてキモっっってなるわ >>967
今回は普通の布とニットにはボアっぽいのを使ってみたわ
伸縮性あると着せやすいけど婆にはまだ縫いにくくて慣れないわ 歴代推しちゃんを合わせるとって考えて一瞬で思い浮かんだキャラがいるんだけどそのキャラの事だいたいの顔と雰囲気しか知らないのよね
名前もフルネーム知らないしジャンルも一切通ってなくて何も知らないのになんでかそのキャラが浮かんだわ 婆の推しちゃん要素見た目じゃないからキャラにしづらいわ 婆ね大石違いでマサヨシが浮かぶしさらにマサヨシ似のYouTuberが浮かぶの 爺ってこういうgifもってきて女は馬鹿だなwって叩くの好きよね
https://i.imgur.com/6wH3iyx.gif ヒカルエンゼルフレンチって言われてたの懐かしいわね 今までの推しがほとんど金髪か黒髪だからキメラにしたらツートンになるってことでしょ 婆もツートンにしてみようかしら
右は赤で左は青にするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 27分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。