【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599027284/ 乙
オールマイトから過去と向き合い贖罪してるのがエンデヴァーに似てると言われたかっちゃんは、夏雄兄さんの「許すってあんたに何ができんだよ〜」のくだりとか轟くんの許す許さないの話とかどういう風に聞いてたんだろうな
夏雄兄さんとエンデヴァーのシーンのあたり意図的にかっちゃんのコマ少ないしその頃からずっと考えてたんだろうな >>1
乙かっぱい
モブおじさんにも包容力あるよかっちゃん >>1
乙っぱい
今夜はかっちゃんを抱きしめていいか >>1乙かっぱい
前スレ>>996
ちょっと分かるよ
最終的に次世代に賭けて家庭を壊したエンデヴァーだから
かっちゃんからすると自分でナンバーワンにならなきゃ意味ないだろうがって感じだろうけど
オルマイに挑んだ数十年を理解できるのもまたかっちゃんな気がする 無表情のかっちゃんがドえっちで辛いよ
いつか彼氏とショタっちゃんの頃のように眉間に皺のない笑顔で心から笑える時が来るといいなぁ >>1乙かっぱい
処女を守れなかったからかっちゃんは
もう非処女だよ おじさんが挿入したことないのに非処女だなんてそんなまさか 幼馴染の関係性の強さを思い知った今改めて「俺はいいか?」が効いてきた
かっちゃんは隠してるとはいえこのデクさんよりも自分の方が仲良いと何の疑いも持ってない轟くんつよい デクさんに贖罪の気持ちは持ちつつもデクさんにムカついたらトサカで刺すし
グイグイ来られたらゾワムカするかっちゃん可愛いよ 完全にとさかはじゃれ愛ってわかんだね
構って欲しくてとさか刺すかっちゃんかわいすぎか 刺したりアフロにしたりかっちゃんはデクさんの頭部をよく攻撃してるね 光の出勝にしろ闇の出勝にしろ
デクさんとのセッに少なからず贖罪が含まれる拗れ地獄みがすごく出勝だよ…
他に好きな人がいるのにデクさんに身を捧げてるかっちゃんの場合
体も尻もデクさんに差し出すのに唇だけはくれなそう
1度だけ好きな人としたキスを後生大事に心に仕舞ってそう 前スレで嫌ってた人いたけど
闇話題とかカプ移動の話題は改行とかした方がいいかな? う〜んネガ話題は荒れやすいからなあ
相当言葉を選ばないとこういうスレで話すのはちょっと… 見てて特にネガだとは思わないけどなぁ
でも前からちょっと過剰な人いるし改行が無難かもね けどここ総受けスレであって出勝と轟爆の固定スレは別にあるし…
気になるなら改行でいいと思うが 好きな人もいるから言い方には気をつけようってくらいでいいと思うけどな
しかし雄英ジャージで口元隠してるかっちゃんは可愛いな わざわざこっちからこっちには移動したは言わなくていい 基本的にかっちゃん受け全般のスレだけどその中でも推しカプあるおじさんもいるだろうし特殊嗜好ぽいな〜ってやつはテンプレ通り対応とか各自気をつける感じで 冬コスといいジャージといい口元隠れてるの本当に可愛いよね
冬の衣装でフィギュア滅茶苦茶ほしいよ…… 今号のかっちゃん本当にどれも可愛いからずっと眺めてしまう 穏やかなかっちゃんがとてもかわいいんだ
いつもはおじの前で見せてくれた顔を全世界に公開しててちょっと悲しいけどね 静かな顔してる時は眉毛が目と並行なんだねかわいいね
かっちゃんが飲んでたスポーツドリンクの残り貰ってもいいか? かっちゃんのものを取ろうとするおじさんはギャングオルカさんに塩水で沈められたらいいと思うよ じゃあ飲み終えて空になったスポーツドリンクでもいいよ… じゃんけんに勝ったら塩水プレゼントって謎だよね
あれかっちゃんが買ったのかなそれともオルマイチョイスな差し入れなのかな いくら才能マンのかっちゃんでも潮吹きなんて出来ないよね…チラチラ かっちゃんの潮吹きは
轟くんなら小耳にはさんだら無邪気にかっちゃんチンで試しそう
デクさんならしっかり調べて段取り組みそう 切島くんだと本当は見てみたいのに照れてなかなかかっちゃんに言えなそうだ 特殊?改行
別に好きな人がいるかっちゃんが贖罪と責任からデクさんに身を捧げるコースだとして
最終的にはデクさんが後押しして好きな人とくっつくハピエンになるし
本命が他の人でも情ゼロでデクさんに抱かれるような完全闇でもないと思うんだよね
心から笑えるようになるのは本命と相思相愛になってからかもしれないけど かっちゃんには早急に穏やかにすごせる彼氏が必要
かっちゃんを抱きしめてあげたい やだやだかっちゃんには絶対に幸せになって欲しいよ
この先も消えない贖罪抱えたまま曇った顔なんてあんまりだ
おじさんから見ればかっちゃんこそ無自覚に自己犠牲してるように見えるよ
かっちゃんが心から笑えるような未来であって欲しいよ かっちゃんの幸せはおじさんが決めるんじゃなくてかっちゃんが決めるんだぞ かっちゃん本人は贖罪だと思ってないと思う
そうしないとすっきりしないからやるだけなんだ 贖罪って言っても死ぬような嫌なことやる訳じゃないんだし心から笑えるさ
まずは弔くん排除せねばならんが 流石に弔くんそろそろ電池切れになるはず
抹消なし状態だから崩壊使われたら一発アウトだし デクさん視点でもかっちゃんが特訓に付き合ってくれるくらい仲良くなれてきたと思ってたのに
かっちゃん的には贖罪だったと知ったらちょっとショックじゃないのかな…? オールマイトとかっちゃんの会話聞いちゃったとかで
幼児期(川ポチャ以前?)のかっちゃんは楽しそうに笑ってたのに
いつの頃からかかっちゃんが本当に楽しそうには笑わなくなった要因が自分だと知るデクさん
そこからが光と闇の出勝スタートラインだよ 出勝は最近光になって来たからもう安心だなと思ったら闇をチラつかせて来るから困る
闇の出勝も光の出勝も好きだけどね 贖罪の為にデクさんの訓練に付き合ったと言ってもかっちゃん自身の訓練の為ってのも半分くらいありそう かっちゃんが受け受けしすぎてどうしてやったらいいのかおじさんは
犯すよ? カツキマンマンはおじチンの侵入は頑なに閉ざして拒絶するよ ネガティブ改行
やっと読んだ
かっちゃんいっつもオールマイトの言葉に抉られたり傷付けられたりしてるから
おじさんたまに本当にしんどくなるよ
偶にもうかっちゃんオールマイト好きでいるのしんどくない?もうやめなよ…となってしまう
けどかっちゃんは「勝つオールマイトに憧れた」が原点だから心変わりがなくて
大好きって心をひたすらオールマイト本人(悪気はない)に刺されて抉られて無言で血を流す
それでもかっちゃんはオールマイトが好き
出勝を闇から光にする以上にオル勝を闇から光にするのが難易度高すぎる…
オル勝を光にできる想像力がほしい >>52
個性事故とかでデクさんの存在を丸ごと忘れたかっちゃんってどうなるんだろ
デクさんを全部忘れたことで屈託なく笑うかっちゃんになったら…?
デクさんはどう思うんだろう
(※しかし最終的に解釈違いパンチで強引に記憶戻させるデクさん(っょぃ)) >>54
黒鞭では速すぎるかっちゃんを捕まえられないってだけでも萌えたよ
両手の爆破しかないのに機動力すごすぎてかっこいい 身軽ですばしっこいかっちゃんを捕まえる訓練におじさんも参加していいか? >>58
川ポチャでデクさんに手を差し出される直前みたいなニカッって笑顔とか
テレビでオールマイトをキラキラ見つめてた笑顔を1Aのみんなに見せちゃうかっちゃん
忘れられたデクさんは複雑かもしれないけど
あの笑顔はみんなにも見てもらってリアクションを楽しみたい かっちゃんのピュアッピュアの笑顔なんて見たらおじさんが召されてしまう 最初にかっちゃんから屈託のない笑顔を向けられた彼氏が生涯のパートナーになる物語が始まる? かっちゃんが今のかっちゃんになるにはデクさんの存在がすごく大きいので
周りとものすごくギクシャクすることになりそうな気もする かっちゃんが笑わなくなったのってデクさんのせいなの…? そんなことはない
いつものオルマイデクさん関連ネガティブ長文おじさんがネガティブと書けばオッケーだよねになってる気が… ネガティブと書いたり改行したりしたら何書いてもいいってわけじゃないからね一応
この手のやつは一歩間違うとただのキャラdisになったりするから本当にさじ加減難しいけど アニメと原作だと少し違う笑顔だったっけ?
アニメの川ポチャでズイッされる直前の笑顔かわいかった かっちゃんのニカ笑いなら何回目かの人気投票で見られなかったっけ
おじさん今回もかっちゃんに入れるから嬉しそうに笑ってね 今週のかっちゃんが尊すぎておじさん追い28巻しちゃったよ オルマイとかっちゃん関連はまぁ死ぬほど胃が痛くなるけど
せめて光要素思いついてから書かなきゃな アニメの川ポチャかっちゃんはニカ笑顔で目をぎゅっとしてなかったっけ
狐の子みたいな
あれ可愛かったわ 人気投票でかっちゃんを一位にする事でかっちゃんを笑わせられるおじさん
これはおじ勝では? >>64
切島くんが可能性高そうだけど轟くんもなかなか可能性秘めてるよね
目の前でマボロキ君やったらツボに入るかもしれない あれはまぼろき君がツボに入ったのを見られたくなかったのかな 何度見ても今週のかっちゃんの静かな顔が美しいし
かと思えば横顔がいつもより幼く見えて可愛い マボロキくんを見てグププとお上品に笑うかっちゃんは心からの笑顔だぞ
つまりかっちゃんはキラキライケメンがお好き かっちゃんの両手首掴んで壁かソファ押しつける轟くん
そのまま目の前でマボロキ君披露して強引にかっちゃんの笑顔を堪能したらいいよ
※ただし寮の共有スペースでやらかしたせいでみんなに見られる 憧れの人に向かって俺は臆病で悪い子で弱い子だ。みたいな告白して
そうだね。けど贖罪なんだろ?
的なニュアンスの会話したあとの絵だと思うと深読みしちゃうな
目の下濃いめに描かれてるかっちゃんは大概抱え込んでる時だからしんどくなるよ 今週のかっちゃんは本当に丁寧に描かれている
静と動でいうところの静の部分にスポットライトを当てた回
オールマイトと2人のときは大抵静かだよねかっちゃん オールマイトはかっちゃんが受けてきた恐怖とかストレスとかは知らないし
理解もできないし悪気もないし
かっちゃんの言葉通りに受け取っただけだと思うよ
まぁ生徒相手に贖罪(君には罪がある)なんて言葉はちょっとチョイスが危ういけど まぁメタ的にいえば贖罪という重いワードにしたのは1話のいじめ回収として読者に納得させたかったからだろうし深く考えすぎなくていいと思う 先生のツイッターのかっちゃんも美しいけど
みんなが前向いてる中一人後ろを向いてるとことか色々考えちゃうよ Twitter見てきた
かっちゃん本当に美人だなぁ 贖罪が強い言葉だと反応してる人がいるのか
エンデヴァーとの類似性を分かりやすくしてるだけだと思ってた 本誌含め横顔沢山見れて嬉しい
静かなかっちゃんも良き オリジン組ではデクさんも轟くんも死柄木くんも身体に傷跡をつけてるけど
かっちゃんにはそういった傷が一つもついてないのってなんか意図があるのかなぁ >>92
エンデヴァーはオールマイトに勝てない弱さを何の関係もない人にぶつけた形だけど
かっちゃんは不気味な存在(デクさん)を遠ざけたい一心での行動だから
(しかもいくら遠ざけようとしてもデクさんの方から超寄ってくるし観察もやめてくれない)
根本的に違うと思うんだけどな
同罪にはできないような
なによりオールマイトは「教師」で「ヒーロー」の立場で1生徒の1子供相手に言葉を向ける人
正直言えばキッッツとはなったよ 上でも言われてたけど
謝罪しろコールの人達を納得させる意もあっただろうし
飲み込むしかないんじゃない キリストが十字架上の死によって全人類を神に対する罪の状態からあがなった行為で
犠牲や代償を捧げることによって罪を贖うことだから先生が使うにはあまり良い言葉ではないのは確かだけど
>>100もあるからむずかしい オールマイト自身が自分を完全に無罪の人間だと思ってるかはわからないからなぁ…
なにかしらに贖罪の意識があるのはオールマイト自身もかもしれない
弱さを罪と見てるか
やってしまったことを罪と見てるか
そこんとこのズレがあるならもうどうしようもないけど >>99
虐めという手段をとってしまったことはかっちゃんの罪だしかっちゃんの言う通り弱さでもあったんだけどね
その罪や弱さに真正面から向かい合うかっちゃん尊い オルマイなんでも一人でできちゃうほど強いけど何か足りない部分ある人だからね
ななさんが生きてればもう少し違ったのかもしれないと思う かっちゃん自身が贖罪と思ってるなら何も言えないけど
え、オールマイト(大人で教師でヒーローでかっちゃんの憧れの人)がそんな言いよう?
みたいなショックはちょっとあったな
悪気ないのはわかってるしdisでもないけどね
かっちゃんは憧れもオールマイトの嘘も隠し事も刃も全部背負って行く強い子だから
おじさんは涙目で応援するしかない 贖罪しろと断罪してるわけじゃなく贖罪なんだねって今のかっちゃんを言語化してるに過ぎないんだからかっちゃんも別にダメージ受けてるとは思えないけど感じ方は人それぞれか 最後まで見届けたい!みたいな好きキャラは何人もいたけど
最後まで見届けずにいられない、目を離せないってキャラはかっちゃんが初めてだな
心の強さが本当に眩しい 正直オールマイトが何を言っても気になってしまう人はいると思う
それはかっちゃんが何を言ってもやっても今更…って思う人と同じっぽい感情なんだろうなあ かっちゃんにとってオールマイトは原点であこがれだけど
OFAには疑いの目を向けてるし
なんでもそのまま受け入れるタイプじゃないとこが救いだよ
でもあこがれの人に言われると刺さるから…
まだ16歳だから…て思うとおじさんがギュッ >>106
かっちゃんはダメージないどころか
オールマイトの「贖罪(君には罪がある)」って言葉の意を受け入れてるだろうけど
おじさんはかっちゃんじゃないし
読者視点で漫画読んでてかっちゃんの長年の恐怖とストレスも見てきてるからね
あー…辛ぁ…とはね
おじさんが個人的に勝手にしんどくなっただけだよ ジニさんとかっちゃんの再会ずっと待ってるおじさんだが
再会した暁には是非ハグをお願いします 別にオールマイトはかっちゃんに罪があるって責めてるわけでもないし
かっちゃん自身が虐めた事を自分が弱かったからしてしまった悪い事だと認識してるんだから
そんな気にする事でもないと思うけどな このスレやけにマイトとデクさんの言動敵視してるおじさんいるから
つい過敏にはなってしまう >>112
避けようとしたかっちゃんを繊維拘束してハグするけど
抱き締めたときにはもう拘束解いてるのに大人しく腕の中にいるかっちゃんにフッて優しく笑うジニさんが見たい 贖罪のつもりかい?みたいなかっちゃん側の気持ちをわかりやすく代弁した言い方じゃないからしんどいおじさんもいるんだろうね
しんどいかっちゃんはおじさんが抱きしめて慰めてあげるから落ち着こう おじさんはかっちゃんの気持ちを汲んだからこそ贖罪という言葉を選んだのかなーと思ったよ オールマイトに悪気はないしオールマイトも自分にとても厳しい人
そしてオールマイトにはかっちゃんはいなかったんだ >>120
スポンッバルンッしたときのかっちゃんの感触を存分に味わいたい 敵視だと決めつけるのもどうなんだ
あからさまなのはお客だと思うけどグレーのは違うと思うよ
オールマイトとデクさんは善人かもしれないけど完璧聖人の欠点なし人間ではないし
人間味も込みで「オールマイト」「デクさん」よ リロってなかった申し訳ない
かっぱいに謝罪してくる オールマイト不器用な人だよね
そして自分に厳しい自己犠牲精神の人だ
他の大人ならもっと違った言い方をしたかもしれない ジニさんはやく帰ってきてかっちゃんを程よくきつく拘束してあげて >>125
かっちゃんがかっぱい揉んで欲しそうな顔してる! >>117
おじさんはオルマイが贖罪という言葉を使ってかっちゃんがそれに肯定も否定もせずのとこに神の絶妙な采配を感じたから本当に人によって解釈がわかれる話なんだろうね ジニさんくるまでおじさんが代わりに拘束を………(お3じ) かっちゃんの「虐めた」という発言に対しての「贖罪」という言葉だと思ってるからあんま気にならなかったな
順番が逆ならおいおいってなったかもしれないけども
かっちゃんがやたらハグからスポンバルンしたがるのはジニさんとの再会ハグをより印象的にするための布石ではないだろうか おじさんだってかっちゃんにおじさんの世界を見せてあげたい ジニさんに抱きしめられてるのにキャンキャンしたり抱きしめ返したりしなかったとしても
かっちゃんがスポンしなかったらそれだけで超デレだもんね かっちゃんからジニさん抱きしめてもいいんだぞかっちゃん? >>130
かっちゃんは無言の中とか静かな顔の下に物凄いたくさんの感情とか言葉を秘めて
それら全部1人で抱えちゃう姿を何度も描かれてるからね
おじさん如きにかっちゃんの心中は見通せないから最後まで見守るしかない もしジニさんと脱出しなきゃみたいな再会だったら
飛べるかっちゃんはジニさんすらもお股に挟んで救出するんだろうか 長年の恐怖とかストレスとかそこまで描写されてなくない
かっちゃんが恐怖やストレスを受けてないってわけじゃなくて、基本デクの視点で話が進んでるから恐怖とかストレスとかさも詳細に描写されてきたかのように言うのはちょっと落ち着けと思う 今週号は似たようなかっちゃんのコマでもしっかり一つずつ描かれてて神の愛を感じたよ…
休載になっても丁寧に描こうって想ってくれたのかな感謝しかないよ 特殊?改行
デクさん安定の暴走まっしぐらでかっちゃんは暴走デクさんに贖罪まっしぐら
轟くんかっちゃん支えてあげてと思うけど轟くんも轟家爆弾抱えてるししんどい
轟くんにずっと視線向けて家事情そっと見てたかっちゃん更にプラスでしんどさ増しちゃうのかおじさん心配だよ そりゃデクさんの物語だからね
でもセリフとか回想でかっちゃんの描写もしっかり描かれてると思うよ
なによりデクさん(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)自身のセリフがあまりにも裏付けになりすぎてる >>137
そうそう
かっちゃん内心では凄く色々考えてるけどそれを誰かに言うことはないんだよね
でもオルマイには自分が凄く気になってること聞いたりとか本音がポロリと出てしまう
なので今回ここで明確にかっちゃんがこれはデクへの贖罪なんだって言えばここである種色々決着がつくんだけど
それはあえてせずにオルマイが贖罪って言ってかっちゃんはそれに肯定も否定もしないってとこにかっちゃんの気持ちはまだまだ終わらないぞという神の絶妙なかっちゃんに対するこだわりを感じたんだおじさんは……
色んな解釈出来る話だろうし正解は神にしか分からないからおじさんは今後もかっちゃんとかっぱいの成長を見守る >>141
エンデヴァーに向かって自分の個性ひとつだけで1番になる宣言してるし
轟くんともエンデヴァーとも共闘の相性いいし
こっちはかっちゃんの光強めでどうにか行けるかもしれない 視野の広がった轟くんてかっちゃんと相性いいと思う
轟くんなぞの安定感がある 轟くんの方は荼毘さん近付いてきてるのが不穏だよね
ここで轟家事情絡み新事実暴露で動揺する轟くんに発破かけて荼毘さんにリベンジするかっちゃんに期待してしまうおじさん 弱い自分を受け入れて進みたい、弱い自分に勝ちたいがメインだったとしても
かっちゃんに贖罪の意識があってもなくても
オールマイトから見たら…みたいなのはあるかもしれないな
突きつめて言えば同類でもないし何より他人っていうのはそういうことなんだろうし
かっちゃんの孤独は辛いけど心が強いかっちゃんが本当に眩しい
「美しい」って感じる(語彙がなくて適切な言葉がわからん) 畏怖もオールマイトだしね
※オールマイト個人の感想です
ととるか作品としてのかっちゃんの立場ととるかは読者次第 畏怖はお茶子ちゃんにもデク君を怖がって遠ざけようとしてるみたいって指摘されてたから大体合ってると思うけどな かっちゃん本人は気持ち悪いとか理解出来ないという言葉にしてるけど第三者からは怖がってるって言われるのエッチで好きだよ >>148
そこだよね
おじさんはお茶子ちゃんとかオールマイト流の例え?語彙?も頭に入れつつ
主軸はかっちゃんの言葉で考えながら読んでるわ 神野でオールマイトに助けられた時のかっちゃんの
安心したような助けられて悔しいような何とも言えない表情好きだよ ヴィラン連合はかっちゃんにもっと色々してよかったんだ
エッチな取り調べとか セリフからして2日間寝かせてたっぽいけど
どうやってあの暴れん坊かっちゃんを眠らせたのか未だに気になります
ベタでよくあるあるな薬染み込ませたハンカチで顔押さえつけて薬かがせたとかかな?
それでも十分えっち 完全に空白の2日間なんだよね
エッチな取り調べだってしていないとは一言も言っていない ヴィランに攫われて何をされたのか警察で説明させられたりしたんだろうなあ 暴れるぞって言われてたし
連れ去られてすぐの時もたぶん1度は暴れたんだろな
多勢に無勢+狭い室内+かっちゃんを眠らせる何かで無力化されて2日間おやすみ
2日間後は寝起きで冷静な判断して拘束解くの待って弔くん爆破
誘拐されてるのにとてつもない 紳士とはいえさすがに弔くんも男だし
寝てるかっちゃんのかっぱいくらいはタッチしたんじゃないかな かっぱいタッチだけで済むなんておじさんは信じられないよ… ヴィラン連合はかっちゃんの意外と幼くて可愛い寝顔を目撃したのか裏山 ネガは良くないけど読んでる側がそう受け取れる描写してるからしゃーない 攫われた間トイレとお風呂とご飯はどうしてたのかが気になるよ お風呂もご飯もしばらくしなくても大丈夫だけどトイレはね… ヴィラン連合に監視されながらトイレをする屈辱でプルプル震えるかっちゃん? 議論も考察も読むの大好きだからロムってたら深読み楽しくなったけどな
なるほどとなったよ おじさんは今はただ雄英ジャージを着たかっちゃんの可愛さを堪能するよ かっちゃんモンペとデクさんモンペが少し入り乱れてる感はあった
けど読んでる分には楽しかった 体育祭思い出してたら轟爆の進化があらためてすごいなと
決勝戦のかっちゃんの叫びは時間をかけて轟くんに届いたのか届いてないのか…
おじさん気になります なんでここに立ってるんだ!は
迷いからアンサーを促す呼び水にはなってたんじゃないか
言葉が届いてもあの場では炎引っ込めちゃったし轟くんわかりにくいから…
「轟嫌い」ルートに一時入ったのも轟爆の醍醐味だし まさか決勝経て
∧∧
( ◺言◿ ꐦ)シャー!! (ㅎ⌓(ㅎ)))))ばくごうばくごう
みたいなグイグイになるとは >>173
「訓練で命懸けねェ奴ぁ本番でも懸けらんねェよ(舐めプ)」
と対抗戦の時鉄哲煽られてキレてたから対抗戦(かっちゃん)気にしてると思いたい 雄英ジャージといい冬コスといい
最近かっちゃんが口元を隠そうとするのはなんなんだ…
可愛いからいいけど 堀越君の趣味かなとも思うんだけど口元隠してるのかっちゃんくらいだよね
かっちゃんが口元隠してるとかわいいからかな ジニさんを恋しがってるのかもしれない
おじさんを恋しがってるのかもしれない 萌え袖的な可愛らしさ
おじさんを惑わす才能マンかつきマンマン >>5
遠投ごめん
オールマイトってエンデヴァーの家庭事情知らないのに
なんでかっちゃんと似てるなんて言ったんだろ >>186
理由付けするなら轟くんは炎使うの躊躇ってたし体育祭や補講でのエンデヴァーから轟くんへの発言聞いてうすうす察するところがあったんじゃないだろうか
エンデヴァーがナンバーワンを目指してたのは感じてたろうし
贖罪って表現から轟くんがお母さんと一緒に新しい家に住むってことも話してるのかもね
引っ越すなら雄英に住所変更届け出ないといけないだろうし >>188
さすがに轟くんもそんな話はしないんじゃない
hrk神は作者なだけあってすべて知ってるから
ついオールマイトにメタ発言させちゃったのかもしれない エンデヴァーと似てるのは変わり方って言ってたから周りへの接し方の変化見て言ったんじゃないの >>189
理由付けしたものの自分も轟くんはオールマイトとはいえペラペラ話さないと思うし実際メタがいちばんしっくりくる
以前の似てるフラグを回収してくれたのはよかった 補講回でオールマイトとエンデヴァー話して良い方にエンデヴァー変わってたじゃん エンデヴァーさんは息子にナンバーワンの夢を託してしまったけど
かっちゃんは最後まで自分で一番になろうとし続けるんだろうな オールマイトと話した後ぐらいからエンデヴァー変わったけど
それだけなら贖罪と表現するのはおかしいんだよ
轟くんの態度見て家庭の事情何かあるんだろうな察しぐらいはあるんじゃないかと思うけど
詳しく知ってるわけじゃないなら贖罪て言葉はちと重いかな >>190
自分もこっちの受け取り方だなぁ
エンデヴァーの家庭内のいざこざに対する贖罪に似てるって意味じゃなくて
オルマイとエンデヴァー現役時代は何か上手くいかないままオルマイがああなっちゃったけど
オルマイと話した後のエンデヴァーが自身のNO1としてのあり方を模索して良い方向にいったように出勝も二人でいつか話して良い方向にいけるって意味じゃないかと 贖罪について似てるって言ったのかな?
でもそれだと25巻時点で似てるっていったのが違和感があるけど…… おじさんは色々考えすぎて脳が疲れたからかっぱいを揉んで癒やされてくるよ >>197
おじさん贖罪はあくまでかっちゃんが虐めたって言ったことへの回答でエンデヴァーと似てるっていったのとは別物だと思ってるよ かっちゃんは本当に全部全部背負うなぁ…
理解者を得るのは不可能だからそっちの孤独はどうしようもないけど
せめてデクさんを引き止める役割は轟くんとかお茶子ちゃんとかみんなと分担しないかな?
じゃないといつかデクさんの代わりに犠牲になりかねない 自分も遠投ごめん
>>144を見て気付いたんだけどかっちゃんの「一つしか持ってなくても」ってエンデヴァーへの当てつけで言ったのかな?
デクさんの直前の発言と反応のミスリードで今までデクさんを意識しての発言と思い込んでたんだけど
もしそうならものすごい轟爆だよね…?
エンデヴァーの「こいつは…」ってモノローグも謎だったけど単純にかっちゃんに挑発されたことにへの反応かもしれないし
あとエンディングを捕まえたあとエンデヴァーを煽ってたのも
今のかっちゃんでもこんな言い方しちゃうのかって少し驚いてたんだけど
エンデヴァーに一泡吹かせてやりたかった気持ちが逸ってたんだと思うと一気に見え方が変わったよ…
それに「一つしか〜」の時に気付いてたデクさんがここでは感慨深そう?に「かっちゃん…!」って言ってるようにも見える
何より今週を読んだらかっちゃんが轟くんのことも心配してなかったはずがないと思ったよ
もしかしたらとっくにあった解釈かもしれないけど個人的には感銘を受けたから長々とごめん >>204
エンデヴァーの「こいつは…」の続きが読みたいよ
おじさんもあれはちょっと轟爆だなぁって思いながら見てたわ かっちゃんは陵辱系ヒロインかと思ったら気付いたら健気ヒロインになってて
かっちゃんが次々と新しいヒロイン♂属性を身につけていっておじさん困惑だよ すべての属性をそなえたかっちゃんをそっと抱きしめるおじ勝 下手すると作中の誰も気付いてないけど
かっちゃんの愛情深さと健気さが本当に本当に深くて強くて泣けてくる 下手するとどころか読者のおじさん達しか知らないんじゃないかな かっちゃんは基本的に自分の気持ちを人に言わないからね…
だからモノローグが出てきたときにいつも心を撃ち抜かれてしまうんだよね…
かっちゃんはいつだってそうだった…今回も… 死ぬほど嫌いになってもおかしくないのに
かっちゃんは自分が弱いんだって自分を責めてデクさんを守ろうとするんだもんな…
いや嫌いは嫌いだけどそれでも守ろうとしてるのかな?
要所要所で考えては蓋してきたけど
自己犠牲癖あるのはデクさんだけじゃなかったりして デクさんへの謝罪といい神野で助けに来てくれたジニさんや記者会見での相澤先生への感謝といい
かっちゃんは言葉で表すより行動で表すタイプなんだなあ 期末の時ももう既に自己犠牲行為はしてたんだよね
それからも実はちょくちょく誰かを守る代わりに自分が怪我負ったり負担したり
けどそれを当たり前みたいに何度もやってる
危ういよかっちゃん デクさんを止めるのがかっちゃんならかっちゃんを止めるのはおじさんの役だよね 行動で表すタイプのかっちゃんは彼氏の誕生日もお祝いはしないけど
彼氏の好物を作ったりエッチの時にいつもよりご奉仕したりするのかな 口に出さなくても祝ってるのバレバレだよかっちゃん… 回想っちゃんしんどくて最高だったけど何気に轟爆も自然とエンデヴァーを連携して支えててよかったよ
轟くんが冷やしたエンデヴァーを連れて行って…将来のお義父さん候補との距離も着実に縮めているかっちゃん
そういえば初めての子育て共同作業も見守ってもらってたね
これからも見守ってほしいなぁ ラス1当ててくれ… おじさんの好物はかっちゃんだからプレゼントはかっちゃんでよろしくね >>220
お義父さんに何かあったらしんどさ増しちゃうから当てて欲しいね 自分がより立ち回れるエンデヴァーをカタパルトするかっちゃん合理的な判断しててしんどいね
オリジンとエンデヴァーの共闘熱い
弔くんが余裕そうだったのが怖いけどそろそろ一呼吸置かせてくれ… この戦いが一段落ついても元の学園生活に戻れるのか不安だよ やだやだ
おじさんは高ニになって後輩おじさんに懐かれるかっちゃんが見たいんだ OFAのこと隠すにしろデクさんの個性が狙われてるとか
かっちゃんはそれを知ってて一緒に行ったとか「近付いちゃいけねぇんだぞ!」とか
鈍くて鋭い轟くんはそろそろ気付くと思うんだよね…いろいろと
体育祭でオールマイトとデクさんには何か繋がりがあるって事にも勘付いてたし
かっちゃん1人でデクさん守りきるのは荷が重すぎるし
オールマイトもある意味味方じゃないからかっちゃんが孤独すぎる
色々気付いた轟くんがかっちゃんと一緒にデクさん死なせない役してくれたら心強いし轟爆 近付いちゃいけねぇんだぞ!のとこかっちゃんの喋り方が素っぽいというか
ショタかっちゃんみたいで勝手に切なくなるおじさん オールマイト氏はかっちゃんの母性にバブりすぎ
かっちゃんがなまじ話の理解が早くて継承者関連の話を合理的に進めてくれるからわかるんだけども
かっちゃんに負担がかかりすぎてるからもう少し自分の口から弟子に言ったほうがいいよいろいろと オールマイトが言わなきゃならない事を悉くかっちゃんが言うし指摘するからね
かっちゃんのかっぱいのような包容力にちょっと頼りすぎだよ…
しっかりして大人 あながち間違ってないけど誤字った
△しっかりして大人
◯しっかりしてオールマイト かっちゃんはいずれナンバーワンヒーローになる存在でありおじさんのナンバーワンママになる存在でもある 轟くんぽやぽやしながらたまにズバッと言うから
これが一段落したらぽやっとしたまま
「お前緑谷のこと守ってたんだな」とかってかっちゃんに言ってくれないかな…
かっちゃんは否定するだろうけど
かっちゃんに味方ができたことでおじさんが勝手に泣くよ 二人の英雄みたいにしんどい時は背中預けあって欲しい轟爆 本誌でも言われてたけどデクさん超パワーに続いて黒鞭に浮遊とどんどん新しい個性を身につけていってるし
かっちゃん以外にもAFOの事に気付く人が出てきてもおかしくないよね かっちゃんがデクさん庇って大怪我しそうな展開だよね
かっちゃんの信条には反するけどデクさんはそれくらいされないと分かってくれなさそう おじさんにはかっちゃんを黙って見ている事しかできないんだ… デクさんの事はかっちゃんが心身共に助けてくれるけどじゃあかっちゃんの事は誰が守ってくれるの?
ジニさんがいない今かっちゃんが身を削って誰かを護ろうとしてる優しさやその負担に寄り添ってくれる人はいないのか
切島くん轟くんあたりが気付いて欲しいよ デクさんは多分自分と同じことを目の前でかっちゃんがやったら自分の危うさを自覚するんだろうな
そうなったときに闇進化ヤンデレか光進化スパダリかどっちのデクさん爆誕するのやら デクさん庇ってかっちゃん大怪我からのデクさんが自己犠牲の危険さに気づく…みたいな展開になりそうで怖い
カツキメモリーにかっちゃんモノローグにいろいろフラグ立ってるからかっちゃんの身が心配 かっちゃんは心配だけどその時のデクさんは見たい複雑なおじさん >>240
その展開になってかっちゃんが昏睡状態にでもなったら
オールマイトが「爆豪少年は君に贖罪してたんだ」とでもデクさんに伝えるのかな
あれ?出勝やっぱり地獄では…? おじさんはかっちゃんが個性失ったり欠損したり死んだりしない限りは
かっちゃんがデクさん庇って怪我してしまうのも見たいよ
まあさすがに死亡展開はないと思ってるけど hrk神欠損好きだからな…
大怪我コースだとかっちゃんの両腕が危ないから見たくないよ…
デクさんみたいな全身個性でも複数個性でもないからどうにもできないし そうなったらデクさんまでショック受けて贖罪ルートいきそうで地獄ループ 手が命の個性の子に腕の欠損は流石にないだろうけど腹と脚あたりはデカい怪我きそうで怖すぎる かっちゃんママとデクママのメンタルの為にもそろそろ弔くん落ち着いて 現状いろんな人がボコボコになりすぎてエリちゃんに重圧が……デクさん既に両腕ぶっ壊れだしかっちゃんまで大怪我は怖すぎだよ >>247
贖罪ってなんだよ!君はそんなんじゃないだろ!となるのか
違うんですオールマイト、かっちゃんはいつでも僕を突き放そうとしてたのに
僕はかっちゃんが眩しくて
かっちゃんがいない世界なんて考えられなくて離れられなくて…(参照:小説)となるのか
地獄が終わらないよ何これ エリちゃんの個性を抑える相澤先生がかなりズタボロになったからエリちゃん覚醒フラグかもしれない
覚醒してくれ 闇と光を行き交う出勝だけど最後は光になってくれると信じてるよ 夜明けのおじさんなので最後がハッピーエンドなら多少の困難はどんとこいだよ
さすがに欠損とか再起不能とかになるとウォ…ってなるけどそれ以外なら出勝の行く先を見守り続けるよ 俊典もデクさんも自己犠牲精神が強くて自分を勘定に入れないところが似てる
かっちゃんがデクさんと同じ自己犠牲をしてもデクさんはもっと自分が強くならなきゃって自己犠牲を強めるだけな気もする
俊典とナイトアイは別離してしまったけどデクさんとかっちゃんはどうなるんだろうな 俊典とナイトアイ(自己犠牲する者とそれを止める者)が
デクとかっちゃんの関係と近しいならばデクさんはかっちゃんの言葉(か行動かはたまた別の何かで)で考えを改めると思うけどな
ナイトアイが亡くなるまで変われなかったオールマイトがいるのにデクさんまで同じ過ちは流石に犯さないだろう ナイトアイとミリオ先輩とオールマイトとデクさんとか
エンデヴァーさんとかっちゃんとか先生は似てる立ち位置のキャラを違うキャラとして描くのが上手いから
おじさんは先生を信じて出勝の行く末を見守るよ やっぱりかっちゃんはママだったんだ…
今週号の母性がすごい 冬コスになってかっぱいがデカくなってるような気がしてたけど
母性に目覚めたからだったのかあ 白書の出→勝すごかったな
デクさんってかっちゃんがいない世界は考えられないんだ…? 白書読むとデクさんの上から目線は今も嫌ってるように感じたけど
やっぱり嫌いなところは嫌いなままなのかな…? 白書を執筆した時期は結構前だろうしanr先生の解釈も入ってると思うよ
轟君からのかっちゃんの矢印も正直かなりあっさりしてるし
自分は今でもデクさんのことは嫌いは嫌いだと思うけど 今号見た上でも嫌いは嫌いなんじゃないかな
あとオールマイトは贖罪って決めつけてるけど許してほしいわけでもないような
むしろ自分のことは嫌っててほしいくらいのスタンスだったりして 贖罪は別に許して欲しい行動ではないよ
直接の謝罪は許しを求めることに繋がるけどかっちゃんはそれはしていない むしろデクさんに言葉で謝罪したら君が謝ったりするなよってデクさんが許してしまって
かっちゃん的に納得出来ないんだろうなあ どんな風に成長してったとしても
かっちゃんは最後までかっちゃんとして生きてくれそうでそこは安心して読める
ただただ怪我とか人生が心配 でもリカバリーガールがいるしある程度の怪我なら大丈夫だと思うけどな
デクさんみたいに傷が残ったりはするかもしれないけど 合法でかっちゃんにちゅー出来るリカバリーガールが羨ましいよ
おじさんもリカバリーボーイになればいいのか? かっちゃんの体が回復するどころか悪化しそうだからNG 🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) ❄(ㅎ_(ㅎ)🔥 👊(ò∀oW 特殊性癖
メタ視点
今週はホリカツの波動を感じざるをえない
掌の上という萌えがすごい おじさんはかっぱいパフパフされたら回復するよ
かっちゃんはおじさんのリカバリーガールだったんだね デクさんが訓練でヘトヘトになる度にパフパフで回復させるかっちゃん? >>290
わかる握手したい
でも流石に中々話せないよね…
ツイッターに絵あげてくれたの悶えた 十傑かっちゃんがかっぱい丸出しなのはパフパフで勇者一行を回復する為でもある 今週のタッチ出来たら勝っちゃんの所英語版だと
catch-a-kacchanっていうゲーム名になってるんだね可愛い
おじさんもcatch-a-kacchanしていいか? かっちゃんにタッチしようと襲い来るおじさん達VSかっちゃんと彼氏達 猫とかっちゃんが喧嘩してる絵でキャッちゃんって呼ばれてたりとか
先生が花っちゃんって書いたり意識混だっちゃんって書いたり名前を弄られやすいかっちゃん可愛いよ 4連休ずっとかっちゃんの事を考えて終わりそうだよ
責任とってかっぱい枕で眠らせてくれ かっぱいは2つあるからおじさんと彼氏で半々にしよう
平和的解決だよ >>299
おじさんもcatch-a-kappaiしたいよ デクさんの黒鞭でもなかなか捕まらなかったすばしっこいかっちゃんを
おじさんがcatch出来るんだろうか かっちゃんは小さい頃からおじチンを見せられてきたから
今更おじチンくらいでは固まらないぞ 変質者には容赦なく股間を爆破するように光己さんに教え込まれたんだろうなあ かっちゃん弱点を容赦なく突くからね
洸汰くんに続きデクさんの陰嚢を攻撃するのがかっちゃんだとは思わなかったよ…
触るの嫌だったからか風呂桶だったけど かっちゃんにスポンされずにかっぱいにタッチできたら勝っちゃん? かっちゃん的には陰嚢を攻撃した洸汰くんはマセガキなんだよね
陰嚢への攻撃はかっちゃん的にはマセた行為とみてよろしいか? 容赦ない陰嚢攻撃がAB男子に見られてるの何か笑う
陰嚢攻撃に躊躇ない子として認識されたね…
今後彼氏ができてみんなにバレたとして、彼氏はみんなから陰嚢を心配されることに バレた時「え?付き合ってるのか!?爆豪と!?」みたいなリアクションと同時に
みんなの心配する視線が一斉に彼氏の股間に かっちゃんの容赦ないフェラ&パイズリ攻撃が彼氏の股間を襲う 彼氏が陰嚢でかっちゃんを攻めるならおじさんはかっぱいを攻めよう
彼氏に助太刀するよ ずっしりと重い陰嚢を見て中出しを望むかっちゃん
おじの陰嚢も見ていいぞ かっちゃん勝つためには何でも利用するからなあ
ヴィランの弱点が陰嚢だと分かれば容赦なく金的してきそう かっちゃんに陰嚢タッチされるなんてただの御褒美じゃないか… 全てがご褒美になってしまうおじさんは最強
かっちゃんは強い男が好きだよね? かっちゃんに対してはノーダメージで最強になるおじさん
ただしかっちゃんだけじゃなく彼氏達もいる事を忘れてはならない 極悪変態ヴィランに両腕に押さえつけて犯されそうになった爆心地(仮)
そんな事態になったら容赦なく、慈悲もなく
あの凶悪な膝当て装備された膝で陰嚢破壊の膝蹴りかますんだろな…
たぶんニュアンス間違ってるけどエロかっこいい 性的に襲われる姿はかわいそうだけどエッチ
体格差パワー差個性差をものともせず撃退する姿はかっこいい
変なファンが大量につきそう 次は我こそがとかっちゃんに挑んでは散っていくヴィランおじさん 特にエロ個性じゃない真幌ちゃんでもかっちゃんをだっちゃんに出来たんだからおじさんにもワンチャン… おじさんに夢を与えてくれる真幌ちゃんはおじさんの希望の星 真幌ちゃんは無邪気な女の子だからかっちゃんも油断したのかな
正気に戻った後は真幌ちゃんにも警戒心バリバリになってたら可愛い 真幌ちゃんはかっぱいの温もりに母性を感じてしまったんだろうなぁ… 真幌ちゃんはお母さんいないからね
かっぱいに母性を感じて甘えたくなっても仕方ないな… 真幌ちゃんあれだっちゃんにしたはいいものの元に戻せるんだろうか…
相澤先生じゃなきゃ解けないタイプの技だったら?
だっちゃんのお世話はどうするんだろう
先生来るまで派閥あたりがおんぶ運搬したりしてわちゃわちゃ世話焼いてたら可愛い 心操くんの個性みたいにちょっと衝撃を与えれば戻るのかもしれない
試しにおじさんがちゅーして衝撃を与えるね だっちゃんは何でも言うこと聞いてくれるけど
逆に命令されなかったら一人では何もできなさそうだよね 言うこと聞いてくれるなら白痴とも違うのかな
お人形さん? ハロウィンかっちゃんも十傑かっちゃんも
どの世界も存在が「かっちゃん」って時点でたぶん人権は剥奪されてそう ハロウィンかっちゃんは監禁拘束されてた痕跡があるくらいだし… 監禁拘束被害の疑いがあるわ雨の中ダンボールに入れて捨てられるわ幼女に意識混濁させられるわ… 脱出したはいいものの外れないタイプの首輪と手枷なのかな?
首輪と手枷から解放した男に惚れる狼かっちゃん
吸血鬼轟君か悪魔の上鳴君か…
包帯で存在匂わせてるミイラ相澤先生か(いないけど)ハロウィンジニさんでもいいな 逃げられた時の為にかっちゃんのお尻にマジックでおじさんのって書いておかないと 卑猥な落書きをされた身体を隠そうとする狼かっちゃん… オラオラでも女王様でも好きなんだけど
おじさん的に最近乙女で初心いかっちゃんブームが来てる
相爆とかで余裕のある態度の大人に振り回されてドギマギしたりキュンキュンしたりな感じの
赤くなって恥ずかしがるかっちゃん食べたい にょた注意
個人的に轟爆♀もウブなかっちゃんが見られそう
イケメン天然轟くん×純情乙女なツンデレかっちゃん
轟爆♀は少女漫画みたいなシチュエーションが似合う おじさんは生かっぱいみただけで暴発するだろいい加減にしろ おじさんの余裕のなさにかっちゃんが母性に目覚める展開が…?
やはりかっちゃんはおじさんのママになるべき人だった…? 今の本誌の健気さと母性増し増しなかっちゃんならなくはないかもしれない ヒーローの筋肉!みたいな特集なのに
爆心地(仮)だけtkbがうまいこと腕で隠れてたりそよぐ布に隠れてたりしそう
隠されると逆にえっち かっちゃん自身は気にしてないんだけど明らかに開発済みのぷっくり乳首なので
本人の預かり知らぬところで事務所NGが出てそう たまに見かけるけどぷっくり乳首とはいったい…ツンと立ってるってこと?
二次ならではの現象なのか
弄られただけでそんな劇的に変わるほど乳首って繊細な部位なのか 戦闘でヒロコスが破けてかっぱいポロリがお宝映像として出回りそう 雨の日の傘差しかっちゃん相変わらず制服のシャツをちょっと開いておじさんを誘ってるな
全くエッチなんだから >>372
二次表現だけど触られすぎて乳輪ごと膨れてる感じだと思ってた 体質じゃなくあとから弄られすぎ?で乳輪大きくなることってあるんだろうか
めっちゃ開発されて感じやすくなっちゃったのに
いつまでも可愛いらしい薄ピンクtkbなかっちゃんも捨てがたい 男女関係なく乳輪の大きさが変化することはあるぞ
かっちゃんの乳輪くるくるしたい オレンジ色の傘なかっちゃん可愛いよ
かっちゃんリアルだと黒色が好きそうだけど
グッズだとイメージカラーのオレンジの服や小物を身につけさせられてて可愛い お手入れしてれば変わらないともいうね
かっちゃんはグリセリンで天然の保湿ができてるから変わりづらいかもしれない
男なのに美肌すぎて肌ケアのCM依頼が来る爆心地(仮)
かわいい プロになってもオレンジとかオレンジと黒のグッズが出るんだろな
かっこよさも可愛さも兼ね備えてる オレンジと黒ってチョコみたいな組み合わせで美味しそう
ちょっとかっちゃん味見していいか? ハロウィン週間はプロ達がワンポイントコスプレしてたら面白いし可愛い
まさかの爆心地(仮)が狼耳と狼尻尾付けたらトレンドになりそう
プロデュースはもちろんジニさん なにそれかわいい
ヒロコスにケモ耳ケモ尻尾とか可愛いの過剰摂取でおじさんがしぬ いつにもまして襲い掛かるヴィランおじさんが増えそう ケモ爆心地(仮)の近くにジニさんがいる時はサービスで耳と尻尾遠隔操作してくれそう
ピクピクするお耳もフリフリ動く尻尾も可愛い
(かっちゃんは気付いてないのにネットに動画が出回る) かわいい狼かっちゃんを前にしておじさんも狼にならざるを得ない わざとカメラの前でかっちゃん褒め倒して
警戒したかっちゃんがいくらキャンキャン言っても尻尾ブンブンさせるジニさん >>378
普通に性別関係なく開発すればなるよ
ツイで調べればパフィーニップルの男性ゴロゴロ出てくる おじさんはかっちゃんがかっぱいチラ見せしたら即生き返るから大丈夫だ 特殊?改行
パフィーニップルは特殊に入るかな?
広いお風呂好きなのに銭湯とか温泉とか行けなくなっちゃうかっちゃん
かわいそ可愛い いつか開発された?ものすごい爆乳のリアル雄っぱいを見たんだがこの画像に対するリプに「bakutiddies」と書かれててたまげたなぁ…
かっぱいはグローバルなんだね かっちゃん高1の今でこんなにデカいのにプロヒになる頃にはどうなっちゃうんだ… かっちゃんにキューティーハニーのコスプレしてほしい エッチ過ぎてお子様が見れなくなるからかっぱい規制がかかるぞ キューティーハニーってショートヘアで活発な感じだしかっちゃんいける キューティーハニーもピッタリコスで胸元チラ見せしてるし
かっちゃんのいつものヒロコスとそんなに変わりはないのでは? お尻の小さな〜って歌詞のやつだよね
ぴったりじゃないか 切島くん達とカラオケ行って罰ゲームか何かでキューティーハニー歌わされないかなかっちゃん おじさんはエッチな歌詞の曲をたくさん予約しておいてあげるね 心霊っぽい事象におびえるかっちゃんは可愛いから見たいけど
きっとなんらかの個性だと思ってキレながら爆破されそう かっちゃんがちゃんと歌うまでエッチな曲を予約し続けるぞ ここのおじさん達はマイク握ってるかっちゃん見ただけでドピュりそう カラオケ屋の店員になって注文されたドリンクを届けるついでにかっちゃんに顔射してからスっと出ていくよ かっちゃんヒトカラじゃないイメージなんだけど
おじさんは死にたがりなの? かっちゃんたまにイヤホン着けてるけどどんなの聴くんだろう 洋楽とかかな
カラオケ行ったりするのかな
才能マンだから英語の発音も良いんだろうなぁ ロックとかヘビメタとか聞きそうだけど
意外とクラッシックとかだったらおじさんがギャップ萌えでやられちゃうよ かっちゃんにおじチンがマイクに見えるように催眠個性をかけよう 耳郎ちゃんと音楽の趣味があってたまに音楽の話で盛り上がってたら可愛い 耳郎ちゃんの楽器借りに行ったりして気がつけば一階で演奏会 私服の黒タンクを着てかっぱい揺らしながらドラムを叩くかっちゃん? かっぱいドラム目当てに空き室おじさんもゾロゾロと一階に集まりだすよ かっちゃんギターもチャレンジして欲しいな絶対エッチ格好いい
才能マンだからきっといけるよ もう何しても揺れるじゃないか…
おじさんが手で抑えないとなやれやれ かっぱいが揺れそうになると手でかっぱいを抑えるおじさんはスパダリだなあ 揉むだけとは失礼な
おじさんはきちんと乳首も弄るぞ 彼氏やヒーロー候補が見守ってるからおじさんは牢屋にハウス 終わっちゃったけどスマライでギター弾いてるカードもあったね
楽器は一通りいけるんだろうか ちっこい体をフルに動かしてエレクトーン弾くショタかっちゃんが見たい
親でも親戚でもないのに発表会を高画質で録るよ ピアノのイメージないのに実は繊細な手つきで切ないメロディを奏でてしまうかっちゃん? かっちゃんは何でもうまそう
手コキも上手いんだろうなーって褒めたらドヤ顔でおじさんの扱いてくれないかな ちっちゃい子がエレクトーン弾く時って下の鍵盤に足届かないから
届かない子が弾く用の経由台?補助ペダル?があるんだよね
そういう台が要るほどちっちゃいのにプロ顔負けの演奏するショタかっちゃん
凄かわいい 発表会で正装してるショタかっちゃんのネクタイになろう ちっちゃい指で華麗に鍵盤を叩くショタかっちゃんは可愛いだろうな
ピアノになろう 音楽教室通ってた時は何の楽器やってたんだろうね
かっちゃんが積極的に聴くかは別としてクラシック好きの勝パパが家で流してるだろうから絶対かっちゃんもクラシック詳しいよね 音楽教室は複数の楽器習うこともできるし
勝さんが喜ぶってんでドラム以外もヴァイオリンとかピアノもしてたかもだよね 爆豪家は防音室もありそうだよね
ちょくちょく爆豪家だけの発表会してたらかわいい 下心察知されて
ショタかっちゃんに「このおっさんやだ」って拒否られる先生おじさん かっちゃんに対する下心を隠せばいいのか
そんなの不可能じゃないか… おじさんは永遠にかっちゃんに近寄ることすらできないな… ショタおじさんならかっぱいピンポンダッシュ出来るぞ かっぱいタッチはね
「サモン!かっぱーーーーーーい!!」
って某アニメみたいにかっちゃん召喚してかっぱいタッチでパワーアップするデクさんだよ さすがのかっちゃんでも見込みのないちんこは強く出来ないよ かっちゃんを淫乱呼ばわりするのはやめるんだ
才能マンマンなだけだぞ! カツキマンマンは公式かっちゃん応援フレーズだからセーフ 才能マンマンでカツキマンマンとか言われてかっちゃんは恥ずかしくないのかな? かっちゃんは卑猥な単語だとか思いもよらないから…
あのエッチコスだって滅茶苦茶カッコいいと思って着てるし… カツキのキツキツマンマンツキツキ
カツキのキツキツマンマンツキツキ
カツキのキツキツマンマンツキツキ
早口言葉だぞかっちゃん いくらかっちゃんでも早口言葉は出来ないよねって煽れば乗ってくれそう そのまま彼氏の前で早口言葉言って誘い文句だと勘違いされて抱き潰されるところまでがワンセット こんなの余裕だわって早口言葉言ってドヤ顔してるかっちゃん可愛いから抱くね ヒロイン♂がそんな卑猥な早口言葉言ってていいのか! 陵辱系ヒロインだと思ったら最近は健気系ヒロインの属性まで身につけてたきたかっちゃんは罪深い エロ担当と見せかけて料理上手属性や健気属性までつけてきてギャルゲーも真っ青の完璧なヒロイン♂ これはかっちゃんが最高のヒロイン♂になるまでの物語だ デクさんのオリジンはヘドレされてるかっちゃんを見て勝手に身体が動いたところからなんだよなぁ…
やはりデクさんのヒロイン♂はかっちゃんなのでは? まさかのデクさんのストッパーまで担ってきたからねかっちゃん 主人公の絶対的幼馴染
主人公とあだ名で呼び合っている
主人公の憧れ
主人公が思わず口振りや技の癖を真似てしまう
主人公と秘密を共有
主人公の前で涙を見せる
主人公にとって普通に会話できることが恵まれてると感じる存在
主人公の新技解放のきっかけになる
主人公の特訓を健気に支える
主人公のストッパー←new!
これはメインヒロイン♂だわ かっちゃんはおじさんのヒロインじゃなかったなんてそんな… ヒロイン♂属性を増やしていくと同時にヒーローとしても成長していくかっちゃんが眩しいよ おじさんはそんなかっちゃんをカツキマンマン!と応援する事しか出来ない ヘドレでオールマイトに後継者に選ばれたり
かっちゃんの悪口を言われた事で黒鞭に目覚めたり
デクさんの成長するきっかけにかっちゃんがいるのも凄い かっちゃんは誰のものでもないみんなのヒロイン♂だよ 夢は現実に!プルスウルトラ!ってデクさんも言ってるし つまりおじさんがイマかっちゃんにさせてた事が現実に…? >>499
やろうと思ったことはなんでもできる逆になにができねぇか知りたいって感じのヒロインだ! かっちゃんの出来ない事…
おじさんとラブラブエッチする事かな かっちゃんに催眠をかけてのおじさんを彼氏に見せてラブラブエッチからの
かっちゃんの催眠を解いて絶望顔コースも映えるぞ この俺がクソモブなんかにぃッってのが最高にシコいからね
原作で普通に言っててもなんの問題もないエロ台詞だし もしモブレされたとしてもその後きっちり仕返しにやって来そうな強いかっちゃんが好きだよ かっちゃん一話でこの俺がヘドロ野郎なんかに…!みたいな事言ってたしな
モブレの才能があり過ぎるよ かっちゃんを取り込んでたのもあるけど
ヘドロ先輩はプロヒーローが複数人がかりでも倒せなかった強キャラだぞ そんな強いヴィランに長時間犯され続けたかっちゃん… みんなに見られながらヘドロで喉を開発された気分はどうだ 強気なかっちゃんも大好きだけどちょっと弱った顔のかっちゃんも大好きなんだおじさんは 何度見てもヘドレされてずっと耐えてたかっちゃんがハの字眉の助けを求める顔になる瞬間は最高だ 夜はベッドの上で彼氏にあの顔を見せているんだろうなあ つまりかっちゃんの助けを求める顔を見たおじさんはかっちゃんの彼氏だった…? どうしたんだカツキ
乳首が疼いてチクニーが止まらないのか 見るだけならいいんだよね
かっちゃんのエッチなぷっくり乳首をじっくり観察するね インタビュアーおじさんになって誰にどんな風に開発されたのかかっちゃんに問い詰めよう 開発されて乳首がめちゃくちゃ誇大化したとかなら特殊っぽいけど
開発されて通常よりちょっと大きくなったくらいだと思ったからそんなに特殊とは感じなかったよ 保湿ケアとかちゃんとすれば大きくならないそうだ
子供の頃からの習慣でお風呂上がりは自前のグリセリンで全身ケアしてるかもしれない
〜そして爆心地(仮)のグリセリン商品化へ〜 (∴ꉺ◡ꉺ∴)かっちゃんのグリセリンを解析して「爆心地(仮)のグリセリン」を商品化するにあたり
僕は開発メンバーにお声がけいただき参加していたのですがあのかっちゃんのグリセリンを再現するとなると〜……
みたいな開発秘話が雑誌になって
かっちゃんのゾワゾワが止まらなくなりそう なぜデクさんがかっちゃんのグリセリンの詳細を知ってるんですか かっちゃんのことは全部ノートにまとめてるらしいから… かっぱいの詳しい成長記録が存在しているということだな かっちゃんの小さい頃を知ってる幼馴染おじさんも知らないというのに… 個性グリセリンでお肌すべすべな光己さんの遺伝子を受け継いで
お肌すべすべなかっちゃんのツルスベほっぺをツンツンしたいよ グリセリンで自然にかっぱいのお手入れするかっちゃんマジもち肌 光己さんグリセリン個性で美肌で若く見えるんだっけ
そんな美容特化個性の遺伝子を引き継いだかっちゃんよ… 粗野な振る舞いだけど意外と肌が綺麗な事が噂になって
男物の化粧水とかのCM依頼が来たりしないかなかっちゃん かっちゃんが冬コスで口元を隠すのは柔らかい唇を隠す為…? かっぱいが大きくて美肌で全身ツルスベ
パイズリする為にあるようなエッチな身体しやがって… 男の好みも光己さん譲りならデクさんにぐいぐいと強引にせまるかっちゃんが見られる!? オラオラな態度とは裏腹に恋愛面では勝さんの推しに弱いところあるかっちゃんも萌えるぞ
オラネコと見せかけてネコネコなかっちゃんฅ( ◺˰◿ )ฅ 好きな人にはグイグイ行く光己さん譲りな部分と
逆にグイグイ来られると弱くなる勝さん譲りな部分を併せ持つかっちゃん おじチンを両手で受け止めるかっちゃんはおじさんの女神 おじチンにはグリセリンじゃなくニトログリセリン擦り付けとくかっちゃん 爆破と共に暴発するおじチン
両側からぶっかけられるかっちゃんのつるすべほっぺ なぜかっちゃんにチンを突きつけて無事でいられると思っているのk◡ꉺ∴ꐦ) かっちゃん侮辱されたら新しい力に目覚める男
デクさん 🤘(∴ꉺ◡ꉺꐦ)˰◿ )
↓
( ⌯᷄3⌯᷅ ∴ ☰💥ฅ( ◺言◿ ꐦ)オレヲマモルンジャネェ
↓
夜
( *ʘ̅艸ʘ̅( ◺ε◿ * )バァカ♡ >>581
やっぱかっちゃんってデクさんのヒロイン♂だわ かっちゃんは誰のものでもないみんなのヒロインだってコンプレスさんが言っていたのに… 彼氏のヒロインだぞ
おじさんのヒロインはだっちゃん ( ◺﹃ ◿ * ) 🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)
❄(ㅎ_(ㅎ)🔥 (ωじ )
👊 Wò∀o) 轟爆あんなに殺伐だったのにこんなに光になるとはなぁ… 最初から光の切爆
殺伐から光の轟爆
闇と光を行き交う出勝 ジニ爆ほぼ約束されてるよね
まさか職場体験から20巻の時を経てジニ爆にこんな光明が差すなんて >>594
出勝はかっちゃんの献身とオールマイトの言葉で地獄みが増したね…
闇×地獄と光×地獄の地獄から逃げられない仕様に 20歳ほど歳上の大人の男性に「君に世界を見せたい」とプロポーズされるかっちゃん… ジニさんはかっちゃんが成人するまで絶対手は出さないイメージ
相澤先生もだけど 轟君のかっちゃんの中が良い宣言を聞かされたおじさんは… 切島君は付き合うのは早そうだけどすぐ手を出すのは漢らしくねえとかで時間かかりそう
デクさんはDTっぽいから遅そうな気もするし喧嘩した勢いですぐ一線越えそうな気もしなくもない 切島くんは手出すのは一番遅いけど初夜迎えてからは毎晩襲いそう 切島くんはかっちゃんを気遣う余りฅ( ◺˰◿ )ฅそんなヤワじゃねぇわ!💥ってかっちゃんにキレられそう
で煽られて理性飛ばして5時間抜かずにハメてかっちゃん気絶させそう 切島くんの世界一硬い漢気チンコにかっちゃんもキュンキュン おじさんの世界一小さい漢気ちんこにキュンキュンしてもいいんだぞ 最近かっちゃん母性に目覚めてきてるし
小さいおじチンに可愛いなってキュンキュンしてくれる可能性もワンチャン… かっちゃんが母性を発揮するのはかっちゃんが認めた男だけだよ おじさんのかっちゃんはちっせえな♡ってエッチに鼻で笑いながらおじチンを優しく撫で撫でしてくれるんだ… かっちゃんは百戦錬磨だしきっとプロのお姉さんと同じで
どんなちっさなちんこにも「普通ですよ」ってにっこりなでなでしてくれるんだ 夢の世界から帰って来ないおじさん
これはかっちゃんに目覚めのちゅーをして貰わないとな じゃあかっちゃんの身体のどの部分ならおじさんに譲ってもらえるんだ? かっちゃんはかっちゃん自身のものなのでおじさんには譲ってもらえないよ かっちゃんに抱っこして欲しいからってかっちゃんに(幻を)ぶち込んで言いなり人形にする真幌ちゃんつよい ベッドの上で彼氏に強引に攻められたくて彼氏を煽るかっちゃん? 無理やりされて屈辱なのが燃えるくせに
くやびく体質なのバレてんだからな! 激辛好きで登山好きで自分で自分を追い込のが好きな潜在Mだもんね 潜在Mでくっころ属性のかっちゃんとモブレのおじさんは相性抜群 自分モチーフの電動ボールでエッチなことされちゃうかっちゃん... かっちゃん担当のグッズなんだからかっちゃんの身体で試さないとね ヒロコスを筆頭に本人に全然その気がないのに側から見たらエロいことになってるイメージ強いけど
健全すぎて無自覚にエロ展開回避するかっちゃんもかわいい かっちゃんに2万でどう?って声をかけても通じないのか… えっちなセクハラされても言われてもわからなくて
「???」ってなるかっちゃん可愛い ファンからかっぱいかっぱい言われるから彼氏にかっぱいって何か教えろやって迫るかっちゃん
そして実践で教え込まれるかっちゃん かっぱいの意味を知ったかっちゃんは今まで通りエロコスを着る事が出来るのか… 隠しても駄目ならいっそ露出を全開にすれば逆に健全になるのでは? かっぱいかっぱい言われるのにキレて
「きょ!う!き!ん!」ってバインさせながら胸張っちゃうかっちゃん かっちゃんは大浴場でも隠さない派だから
案外ほぼ裸のコスチュームでも恥ずかしがらずに着てくれるかも!? なんと言っていいのか分からない…
子供だなんて思わせない指示をするかっちゃんは最高だった
やっぱりかっちゃん司令塔向いてるよねかっちゃん自身は前線が大好きだけどさ
デクさんの状況見極めてエンデヴァーと轟くんに作戦協力要請する姿が最高だった
あとそんな場合じゃないけど久しぶりのヘドレかっちゃんに正直興奮した かっちゃん死なないという信頼はあるけどあれ個性強制発動の爪だよね怖い
ヘドレ回想が癒し カツキメモリアルとか贖罪とかフラグは立ってたから覚悟は出来てたけどついにか… つらい…でもライジングのタイトルにグッと来た
No.1にも遠慮なく指揮するかっちゃん素敵 デクさん含め手足クラッシャーする人はよくいるけど
内臓やられた人なんてオールマイトとミリオとサーとかっちゃんだけだよ…
しんどい ヘドレでデクさんはかっちゃんを助けてヒーローになって
かっちゃんはデクさんを庇ってヒーローになるんだなあ… ここでも予想されてた通りだったけど実際目にするとつらい… てっきり走馬灯的な映像が頭に浮かんだのかと思ったけど
「頭に何もなかった」ってことは
「色々あったけど(あの並べられた映像)あれらも全部何も頭に浮かばなかった」って
まったく真逆の意味なのかな? >>670
自分はそっちの解釈した
色々あったけどそんな事柄は何も関係なくって事だと思う 自己犠牲をヒーロー性とは呼びたくないけど
かっちゃんの場合ヒーローとしての信念に「自分を含めた完全勝利」があるから
積極的自己犠牲ではないのが救いだな…
映画2でもデクさんを蹴りで庇ってたよね?あれはかっちゃん覚えてないんだっけ 話数的にもしかして29巻ここまで?
単行本派のかっちゃん推しが致命傷負いそうなんだけど ここから一週間待たされるおじさんもしんどいというのに… これでかっちゃんが死んだらデクさんが立ち直れないと思うからかっちゃんの命は無事だと思うけど
オールマイトみたいにお腹に傷が残ったりするのかな
そして次回デクさんのブチギレ覚醒が来るのか暴走モードになってしまうのか… さすがに死ぬとは思わないけど傷が残っちゃったら嫌だなあ… スタミナおばけでタフネスなのも売りなのに
内臓いくつか削れた後遺症で持久力とかなくなってたらしんどすぎる
そんな仕打ちある…?って咽び泣くわ はぁ〜〜〜フラグ積み重ねてたから何かしらくるのは覚悟してたけど実際くると感情がぐちゃぐちゃになるねかっちゃん おじさんも今日ばかりは涙しか出ないよ
最高の未来に辿り着いてよヒーロー… かっちゃんに庇われた事でデクさん怒りの覚醒(もしくは暴走)展開来そうだけどかっちゃんの覚醒展開も来そうだよね
個性強制発動の爪だし デクさんがどういう状態になるのか想像つかない
怒りが天元突破しすぎて逆に冷静になるのかまた新たな個性出るぐらいに怒るのか 現実逃避したい衝動に駆られてるけど何度見てもヤバい位置貫かれてる…
デクさんは感情爆発か茫然自失になりそうだけど
轟くんはどういう反応するんだろう デクさんは今までがブチギレ状態だったし逆にすっと我に返る感じになりそう かっちゃん今までデクさんをいじめたこと本当は心の中でずっと申し訳ないと思ってて体が動いたのかな…
出勝おじさん涙が出そうだよ デクさんは元々ブチギレてたし呆然としそうなイメージ
かっちゃんが襲われたんじゃなくて自分を庇ったせいなら怒りよりも驚きとか恐怖になりそう あの瞬間はいじめとか贖罪がどうとかは一切考えてないかっちゃんのモノローグ通りまさに身体が勝手に動いたって解釈だ プロたちの中でキビキビ指示出すかっちゃんめっちゃかっこいいけど
デクさん庇うために飛び出す所のお顔が丸くて可愛くてまだ子供って感じなのが 勝手に身体が動いたかっちゃんも虐めのこと後悔してるかっちゃんもどっちも愛しい >>687
それもあるのかもしれないけど
1話のデクさんみたいにヒーローとしてただ体が勝手に動いたって感じなんじゃないのかな
というか今回の出勝は1話と対になってるのか… >>692
どちらも勝手に身体が動いたって話で一話に戻る話だよね
それをお互いにお互いへやってる出勝よ おじさんは現場にはいけないからね
アンケと単行本で存在をアピールしようね かっちゃん先週は精神的にきて今週は肉体的にきて毎週おじさんの身も持たないよ
ただただかっちゃんは本当にずっとずっと可愛い 身を挺してデクさんを庇うかっちゃん最高にかっこいいよ
おじさんは涙が止まらないけど… あの状態で戦況を冷静に判断して指示するかっちゃん推せる
だからこそ後半が際立つ おじさんが抱きしめてあげなきゃ
おじさんが服脱がせてあげなきゃ
おじさんが傷舐めてあげなきゃ
おじさんがあああああぁぁ 暴走気味に自分の事を勘定に入れずに戦う主人公を身を呈して庇うかっちゃん…
ヒーローでありつつ健気ヒロイン♂でもあるかっちゃんは最高だよ >>703
それ見てデクさんが冷静になってくれたらいいけど来週暴走なのかな? 体が動く直前にデクさんをいじめてた過去を思い出してるのが
かっちゃんやっぱりデクさんに贖罪感情あったのかなぁって思ったよ
しんどいねかっちゃん… デクさんはどう転ぶか分かんないなぁ
今までかっちゃん目の前で拐われたりかっちゃんの悪口言われたりはしたけど今回みたいなのは初めてだから >>706
はたから見たら自分のために身を挺したからね...理解が追いつかないかもしれない >>709
この為にゴチンコからキューチンコにプルスウルトラしたのかもしれない…… 轟くんは落ちるかっちゃんをキャッチしてくれないかな… かっちゃんをふかふかふわふわな毛布で包んで抱きしめたい
少しでもいいから肩の荷を下ろしてほしい 贖罪っていうならかっちゃんが傷つくより詫びフェラしてあげたほうがデクさん喜ぶと思うよ 目の前のデクさんが考える暇も無い一瞬での危機!って今までありそうでなかったし
「何も考えてなかった」って言葉でもわかるけど
贖罪も確執も本当に「なにもなかった」んじゃないかな…
極端な話デクさんの不気味さをこわがってた折寺かっちゃんだとしても
「考える間も無い一瞬」「動かなければ目の前で死ぬ」条件が揃えば動いてたんじゃないか
機会がなかっただけで
おじさんは成長じゃなく元々かっちゃんが持ってるものが出ただけだと思ってるよ
これに贖罪って名付けたり
やっとヒーロー性に目覚めたね!とか言うのはあまりにもあんまりだし いじめてごめんなさいって謝罪しながらデクさんの巨チンしゃぶるかっちゃん見たいからおじさんは贖罪説でもいいよ 相澤先生の心労が…お義父さんも心配
贖罪なんていう単語が出てきた時点で
これはデクさん限定でかっちゃんが自己犠牲を発露するフラグではと覚悟はしてたけど
でもあくまでデクさんのためでも自己犠牲精神でもなくただその瞬間の最善のために体が勝手に動いた結果なんだなぁ
来週のかっちゃんは意識があるのだろうか >>671
おじさんもだなぁ
賢くて頭の回転が速すぎて実力も度胸もあるから誰も気付けなかっただけで
(かっちゃん自身も気付いてなさそう)
目の前でこういう一瞬の事が起きたら「瞬間」動いちゃう子だったんじゃないかな
昔からデクさんが憧れたかっちゃんだし かっちゃんがかっこよくてかわいくて切なくて愛しいよ
おじさんがいっぱい抱きしめてあげるからね かっちゃんのヒーロー名の回収もそろそろ来るのかな
しかしジニさんはいつ登場するのか お腹の傷がヤバそうで気が気じゃないよ
ジニさんが来て応急処置の縫合でもしてくれないかな 来週かっちゃんを受け止めるのは誰だ選手権開幕だね
デクさんか轟くんかジニさんか
大穴狙いでおじも参戦しようかな おじさんがついにヒーローアカデミアデビューかぁ長かったね かっちゃんが勝って救けるヒーローから
救けて勝つヒーローにもなったの胸熱 想像したら草生えたわ
本誌展開がつらいからくだらない妄想で笑いたい気分 エンデヴァーと轟くんは落下中だし
かっちゃんを空中で拾うとしたらデクさんしかいないけど腕がボロボロ
「かっちゃん!!」って落ちてくかっちゃんに手を伸ばすも腕が壊れてて掴めないデクさんの絶望
…まで想像したけど出勝が地獄すぎて考えるのをやめた デクさんが黒鞭で受け止めるよ
と思ったけどデクさんは精神的にヤバそうだからな…
やっぱりおじさんがキャッチするしかないかやれやれ 租チンでかっちゃんに全く相手にされなかったり空き部屋に潜んで覗くことしかできなかったおじさんたちが!
ついに!ついに!!かっちゃんの役に立てるときが来たんだよお!!
今こそ結集しろおじさんたち!かっちゃんをみんなで受け止めるんだ!!! >>736
今回みたく最後のコマでデカデカとおじさんオリジンて書かれてるの想像したら草 かっちゃんの綺麗な身体に棒状の異物が…
最初にかっちゃんを貫くのはおじのはずだったのに かっちゃんが今まで気持ち悪いと思ってきた
デクさんの身体が咄嗟に動くって感覚がついにかっちゃんにも生まれて
助けて勝つ、勝って助けるが今回はデクさんと逆になってて
二人の関係が尊すぎて言葉にできない… 残念ながらとっくに彼氏によって上のお口も下のお口も貫通されてます お腹貫かれた激痛にすら耐えて耐えて
気力で意識保って片腕爆破だけで戦おうとしたらどうしよう
すごいけど見てられない デクさん右腕ボロボロでかっちゃん左腕負傷してるっぽいのはあえて対比させてるのか
二人とも同時に片腕失っちゃいそうで怖い デクさんもかっちゃんに庇われたことで今までのかっちゃんの気持ちに気付くといいな デクさんは脚でも複数個性でも戦えるけど
かっちゃんの2本しかない武器で個性でヒーロー生命の腕半分を奪うとか…ないよね…?
不安すぎる かっちゃんがデクさん理解できるようになってきてるの微笑ましいよ 個性強制発動の爪だからなあ
それがかっちゃんにどう働くのか デクさんの積極的自己犠牲とかっちゃんの衝動行動は本質が違う気もするけど
どうなんだろね
無事に回復したらテメーと一緒にすんな!!って怒るかもしれないし
デクさんが落ち込んだり怒ってきたら正論で叩き返すのがかっちゃんって気もするし かっちゃんがデクさんの光過ぎておじさんは眩しいよ… かっちゃん死んだりはしないだろうけど重傷を負ったら両親が心配するだろうな
まあデクさんの方もヤバそうだけど… デクさんもだけど轟くんも心理状態大丈夫なのこれ
合宿では目の前で攫われ、神野では作戦立つまで何も出来なくて、恥辱では服を切り裂かれ
そして半冷半燃じゃどうにもできない空中で目の前で刺されるという かっちゃんオールマイトに頭潰されても意識あったからな…
刺されてるのに反撃しかねない 今こそかっぱいセラピーが必要だ
かっちゃん乳を貸せよ 右の乳はデクさんに
左の乳は轟くんに貸し出されてるよ 切島くんが「わかりやしーのは初めてかもな!」とかっちゃんを理解してた通り
上鳴くんが「意外とそういうヤツだ」と感じ取ってた通り
かっちゃんはもともと「そういう子」だったんだなと…
光が眩しすぎる 間違ってもオールマイトにこのこと褒めてほしくないな…
さすがにそこまであれじゃないと思うけど すごいポジティブな部分言うなら冷静で的確なかっちゃんかっこよかったし
かっちゃんまた轟家と親しくなったね…
親子の確執?
そんなの関係ねぇまとめて背負って飛んでやる(物理)くらいの気概を感じたよ 今週末ヒロフェスなんだよね…
okmtさん本誌派でymstさん単行本派なんだよね… 次回空から落ちてくるかっちゃんを誰がキャッチするのか問題 真面目に轟君くらいしかいないのでは...
エンデヴァーも貫かれたし 落ちて来れる…よね?
そのまま引き寄せられたりしないよね?
弔くんなら大丈夫そうだけどAFO先生だとなにやらかすか分からなくて怖い かっちゃんなら刺されてもなお戦いそうな気がしておじさんは… ねーかっちゃんやばくて久しぶりにきたよ
かっちゃんが尊すぎるんだけど あああかっちゃんかっちゃん辛いよ辛いよ
オールマイトのこと本当に尊敬してるんだね…………
受け継いだ意思を尊重したくて懸命に守ろうとしてるんだね
そしてそこに見返りとか求めてないんだ例え自分に視線が向けられなくてもいいんだ………
でも褒められたりすると嬉しいし心を打ち明けちゃったりもするんだよねだって16才の男の子だもんね…………
先週の思いつめてる顔とか隈っぽくなっちゃってる目とか思い出してきついよ
かっちゃんはオールマイトとデクさんをこれから支えていくんだろうけどじゃあかっちゃんは誰が支えるのだろうかやはりおじさんか?
うわあああああ午前中仕事しててもずっと心ここにあらずみたいな感じだったんだけど責任取ってかっぱいもませて かっちゃん意外と一途で健気だと思ってたけどここに来てかっちゃんの健気ヒロイン♂力が発揮されるとは思ってなかったよ… 人気投票忘れないでね
ジャンプラとゼブラックなら電子でも応募できるからね
30日消印有効だよ この展開だと次も人気投票もぶっちぎりで一位だね
かっちゃんの魅力に取り憑かれるおじさんが跡を絶たないな おじさん今日は仕事が何も手につかないよ
かっちゃん死にはしないだろうけどでも辛い 今週のかっちゃん何度見ても冷静にみんなの指揮を取るとこ格好いいしデクさんを庇う前のお顔が可愛い 呪われた力だと思っててもそれでも憧れのオールマイトの力だから
守りたいと思うかっちゃん一途可愛いよ
オールマイトを見て目を輝かせるショタかっちゃん可愛いからおじさんが攫うね >>769
その可能性は考えてなかった
貫いた触手?を縮ませてAFO弔くんのもとにかっちゃんが連れてかれたとして
かっちゃんならゼロ距離AP狙いそうな気もするけど
お腹の重傷がどれだけ酷いのか… 弔くんが「何かこのガキを止められる個性がないか」って探ってたところであの個性強制発動の爪がかっちゃんに刺さったと思うと気が気でない 先生はデクさんが持つ初代の譲渡する個性を発動させて奪おうとしてたってことなのかな
全てを終わらせる一撃をかっちゃんは止めたんだろうか オールマイトってこれテレビで見てるんだっけ?
どう思うんだろな 爆豪ライジングだからかっちゃん覚醒展開もありそうだと思いつつ
個性強制発動でかっちゃんの爆破がどうなるのか予想不能なのでおじさんはおとなしくかっぱいを揉むしかない かっちゃんのヒロインエピソードまた増えちゃったなあ ヒロインエピソードでありヒーローエピソードでもある 陵辱くっころ系ヒロイン♂から主人公を引き止める一途健気系ヒロイン♂に路線変更したかっちゃん… >>788
中継ヘリがあの戦いのとこまではいってなさそうだけどどうだろ
中継してたらデクさんが弔くんボッコボコにしてるの全国民に知れ渡ってしまう かっちゃんが刺された事でデクさんが暴走しちゃうのかなと思ってたけど
デクさん元から暴走モードだったから刺されたかっちゃんを見て冷静になるのもありそう
どっちにしろきっかけがかっちゃんになるんだけど… 普通に救けるだけならヒーローっぽいエピソードなのに庇って怪我を負うというパターンでどうしてもヒロイン性を発揮してしまうかっちゃん… かっちゃんが何処までも覚悟決まってて切なくなってくるよ
OFAは呪いの力かもしれないけど、かっちゃんにとってオールマイトは「憧れ」のままだし
デクさん死なせない為に動くし
エンデヴァーへの指示が「どういう意味」かかもかっちゃんだけは覚悟してたんじゃないかな…
「殺す」しかどうしようもないハイエンド戦をかっちゃんも見てたもんな… 普通庇うってなると
突き飛ばしたことで敵に背を向けて背中から攻撃受けるってパターンが多いけど
かっちゃんの場合対抗戦で耳郎ちゃん庇った時も今回も敵から目を離さないんだよね
自己犠牲だなんてかっちゃん自身が絶対認めない気がしてきた…
自分含めた完全勝利がかっちゃんのヒーロー道だから
全部背負って「デクさん突き飛ばした上で攻撃躱せなかった自分がまだまだ弱い」となりそう 28巻買ってきたぞ勝己!しっかり2発出すからな勝己! かっちゃんの綺麗な身体に傷が残ったらおじさんが舐めて癒してあげなくちゃ 切島くん式に言う「わかりにくい」だけで
敵への攻撃・迎撃・反撃がその手段だっただけで
仲間を庇ったり守ったりする行為自体は今までも何度もやってるんだよね
ただ今回は瞬間過ぎて考える間も躱す余裕もなかったという…
かっちゃんがあまりにも光でつらい おじさんも28巻1冊だけど追加購入したよ
かっぱいに届けささやかなおじさんの応援 >>793
光己さんと勝さんも中継でかっちゃんが重傷なとこ見ちゃう可能性が… かっちゃんの体にかっちゃんより大きいエンデヴァーと轟君が乗ってるんだよね
字面がすごい 光己さんはリビングでカツキメモリアル見てたし中継見ちゃいそうだな…
まあ光己さんは強いし覚悟出来てそうだけど 今までも今回もかっちゃんがヒーローすぎる
自分の体はどうでもいいなんて思ってない完全勝利を体現するかっちゃんだからこそ
重みがすごい >>807
ついでにおじさん一人くらい乗ってもバレなさそう
乗ってかっぱいにしがみつくね >>748
自分を勘定に入れない〜って先週話してたけどこれでデクさんも自分を勘定に入れるようになるといいね
今まで自分を心配してくれる人はいるけど身を呈して庇った人はいなかったわけだし
お互いの行動をお互いが踏襲して理解する出勝いいぞ デクさんの勝手に体が助けようと動いてしまうを体で理解したかっちゃんは
デクさんへの畏怖が薄れたりするんだろうか >>812
デクさんのは自分を勘定に入れてないがあるからどうかな
かっちゃんの今回の行動とは少し違うと思う >>812
おじさんはどちらかというと逆だと思った
デクさんが自己犠牲の恐ろしさに気づいて自分も勘定に入れる展開
この作品は自己犠牲は美徳として扱ってないと思う かっちゃんを個性強制発動の鞭?が貫いたから、これが以前から言われてたかっちゃん覚醒のトリガーになったりしないかな
マグ姉が強制発動された時も通常より強力っぽかったし、強制発動によって爆破の新たな可能性を引き出してそれを足がかりに新技開発につながったり >>815
険悪だった仲間に助けられて自己犠牲を改めるなんてテンプレすぎるくらい王道だけどだからこそ胸を打つよね
かっちゃんもそうだがデクさんもかなりヤバそうだから頼むぞ… かっちゃん覚醒(かっぱいが更に急成長)でもおじさんは大歓迎だよ 主人公を庇って大怪我するとかかっちゃんのヒロインムーブが止まらないの草
いや本編的に笑えないんですけど身体の傷をデクさんに責任とってもらおうね かっちゃん侮辱されて黒鞭発動させた主人公様が自分を庇って傷ついたかっちゃんを見て正気でいられるのか? グリセリンで美肌個性の光己さんの子だから案外傷は残らないのかもしれない
でもオールマイトとかデクさんとか先生は傷を残すのが好きだからなあ
まあ身体に傷があるかっちゃんもエッチだけど あの傷はデクさんのせいではないけどデクさんは真面目だから自分のせいだと思うので責任取ってかっちゃんを娶るよ >>821
かっちゃんの光己さん譲りの天然美肌に傷が残ることになったらショック かっちゃんの覚醒展開来そうだけど爆破を強化ってどうなるんだろ
ついにかっぱいで爆破するようになるのかなかっちゃん 覚醒ってより無理に引き出されて一瞬だけ火力が増した爆破で弔君(先生?)がようやく一時戦闘不能になるとか >>822
デクさんわりと自分のこと棚に上げて怒ったりするから…
かっちゃんが治ってから全力で自分を棚に上げて
「なんであんなことしたんだよ!」とか言い出さないか少し不安だよ
出勝すぐすれ違うし殴り合うから心臓がしんどい でも出勝は殴り合って本音を晒して距離を縮めてるとこあるからなあ
かっちゃんVSデク3で解決しよう 今週のかっちゃんが尊すぎてエッチな妄想ができなくなっちゃったよ
おじさんをEDにした責任取ってくれカツキ 本当にEDになったのか確かめる為にかっちゃんに生かっぱいを見せて貰わないとね 色々しんどいけどそれはそれとして
先週エンデヴァーお義父さんと順調に距離縮めてるって思ったら今週ガッツリ支えててびっくりしたよ
お義父さんと旦那に指示する嫁♂のやりとりが見れるとは思わなかったよ
というかお義父さんとこんなに共闘するとは予想してなかった お義父さんとも彼氏とも息ぴったりなかっちゃん良妻すぎる
なぜおじさんのところに嫁に来てくれなかったんだ おじさんとかっちゃんも息ぴったりだよ!
ねっ!かっちゃん!(お3じ) おかしいな?おじさんはかっちゃんのお隣に住んでるのに エンデヴァーはかっちゃんの指示に少しも反論なかったんだよね
お義父さんはとっくにかっちゃんをヒーローとして認めてるんだな感がすごくて
それが超グッと来た 口出しも反論も躊躇もなかったね
かっちゃんなら確実にデカい自分だろうと空に連れてってくれると確信してたし
「ラス1」の意味も覚悟もちゃんと受け取ってたんじゃないかな 轟親子を共闘させてしまうのとかインターン篇での「客招くならセンシティブなとこ見せんな」とかかっちゃんらしさが全開にあふれてて最高に好き
本人はそのつもりないんだろうけど確実に轟家の歩み寄りに貢献してるしかっちゃんほんと女神だわ かっちゃん気は遣うけど遠慮はないから轟家との相性いいと思うんだよね
轟家の誰と絡ませても意外と殺伐とした空気にならないし
空気探り合ってお互い遠慮しがちにもならない
懐に入れた人には言うべき事を嘘なくズバッと言うから、逃げさせてくれないけど受け止めてくれる
やはり女神では? そういえば轟親子共闘してたのか…
そりゃそれどころじゃない状況だってのもあるけどすんなり2人を共闘させて
周りの指揮を取るかっちゃんクレバーでエッチかっこいいよ 後は轟ママに挨拶して気づいたら結納話になってそうだよ
あの一家全体的に天然ぽい気がする でっかいエンデヴァーの腕引っ張ってるかっちゃんかわいい 親子でも師弟でもないポジションなのに
元No1にも現No1にもグイグイいけるかっちゃん強い(っょぃ) でっかいエンデヴァーを背負えるなら
おじさんなら何人背負えるか試してみようよかっちゃん >>830
おじさんも
本誌で私闘が来た時も映画ライジングの時もそうだったけど尊いが勝るとしばらくおじさんの心の神棚に置いてしまう
結局気付いたらえっちなかっちゃん見たくなってしまってるんだけどね >>828
かっちゃんも言われっぱなしじゃなしにが強気で言い返すだろ
自分を勘定に入れるようにしてもらわないといけないしな >>851
かっちゃんが入院することになったらデクさんお見舞いに行くかな?
部屋に行かせる前に誰かがデクさんの顔見て「怒るなよ怪我人だぞ」とか釘刺すかもしれないけど
部屋に入って数分で病室から喧嘩声がして
てっきりデクさんがヒートアップしたのかとデクさん落ち着かせるためにみんなが突入
そこには元気に怒鳴ってデクさんに馬乗りになってバチギレてるかっちゃん(包帯グルグル)が…
…まで想像した
もう既に元気なかっちゃんが見たくて心がウロウロしてるよ…
刺されるにしてもなにも臓器刺すことなくない 肩も飯田くんと似た箇所だから後遺症について会話したりしないかな
かっちゃんは「ヒーロー」として後遺症なく完璧に治療することを選択するだろうし
なんなら飯田くんから後遺症の件きいたら怒るんじゃなかろうか
テメェも舐めプなんか?ヴィランがテメェの後遺症に配慮してくれるんか?
ヒーローになるんだろって
飯田くんが後遺症治すきっかけになる飯爆もいいな 轟くんがどういう反応するか想像つかないな
合宿の時なんて心理描写ゼロでかっちゃん救出に行く計画立てちゃってたし 下手したらまたデクさんのほうが重傷かもしれないよね デクさんも重傷は重傷なんだけど
デクさんは腕でかっちゃんは臓器だと思うとね…
腕吊ってたとしても先に立って歩けるようになるのはデクさんかな? >>852
ウロウロしすぎで忘れてるかもしれないがデクさんも両手と足バッキバキだから入院してるだろ
この状況でなんで庇ったんだなんてデクさんだって怒らないと思うがマイナスな妄想は落ち着け そりゃデクさんも入院するだろうけど
腕と内臓とじゃ歩き回れるようになるまでの時間は全然違うんじゃない
かっちゃんが刺されたとこわりと太い血管もあるよね マイナスでもないんじゃない
かっちゃんが大事だからこそ怒るデクさんならありえるのでは
あとデクさん脚はまだ砕いてないよね? それでいくと今のところエンデヴァーの方がヤバいけどね
来週の展開が普通に怖い
落ちてきたかっちゃんをお姫様抱っこする轟くんの見開きに期待しよう いや誰が一番やばいとかいう話してる訳ではないので… 来週切島くんがかっちゃんの身に何かあったのかを察知して「爆豪…?」ってなる展開 エンデヴァーは右肩に2本と右の脇下に1本で脇下のが吐血の原因かな
位置的に右肺を掠めて傷つけた?
かっちゃんは…臓器とか血管とか位置が本当にマズいよね……なんてこった 落ちてくるかっちゃんをキャッチするのはおじの仕事なんで
来週おじ本誌デビューする予定なんで
と言いつつ落ちるどころかあの状態からがんがんやりあうかっちゃんも見たいジレンマ オールマイトに頭潰されても囓りついたかっちゃん
デクさんに5%の顔面破壊パンチくらっても意識保って反撃勝利したかっちゃん
そう簡単に意識失わないし失えないかもしれない
目的があくまで弟(OFA)ならすぐ触手抜いてまたデクさん狙いそうでこわいわ…
大出血してようが自分の爆破の反動すら大ダメージだろうがかっちゃんがさらに動きそうで 自分に刺さった棘掴んででもデクさんに行かないようにしそうだよ... AFOに身体が向いてるし個性強制発動もあるんでおじさんは空中で大爆破期待してるよ
かっちゃん刺されても素直に落ちなさそう かっちゃんが肯定したわけじゃないのに贖罪がどうとかツイッターでズレた考察ばかり出てくるのが辛いよ
おじさんだけはかっちゃんの理解者だからね 否定もしてないからそこは難しい問題だよ
あまり他人の意見気にしたりしない方がいいよズレたとか言うより合わないならスルーしなよおじさん とりあえず本誌は最後にでかでかと爆豪勝己:ライジングとタイトルが来たのがめちゃくちゃ熱かった
名前から何までかっこよすぎるよかっちゃん 最後のページにドーンと入るの轟くんのオリジン回思い出した 改めて勝己って良い名前だなあ
おじさんも勝己って呼んでいいか? >>871
爆豪オリジンが割とあっさりした展開であくまでもデクさん視点でのかっちゃんのヒーロー観がわかる話なのに対して爆豪勝己:ライジングはかっちゃんのモノローグ挟んできて完璧にかっちゃんが主人公になってるのが熱いよね
先週からかっちゃん更に美人に描かれてるし神が気合い入れてるのを感じる 横顔は美人だし正面顔は幼くて可愛いし絶妙のバランスだよ >>874
おじはせっかく切羽詰まった表情がたくさん見れるチャンスだからマスクが惜しいなあと思うおじだ
マスクなかったらなかったでかっちゃんの必死さが全面に出て撃沈しそうだが 下でかっちゃんが落ちてきた時の為に待機しながら声援を飛ばすおじさん >>876
カツキじゃなくて勝己だったらセーフか? おじチンがライジングしたところで小さいものは小さいままだし… 美肌のかっちゃんに傷残って欲しくないけどデクさんを救けた勝利の為のかっこいい傷だから複雑
でもやっぱりショック かっちゃんに傷が残ったら
デクさんはセックスの度にかっちゃんに庇われた時の事を思い出しちゃいそうだな… 罪悪感から傷跡をより丁寧に愛撫するデクさん
そこしつけえ…!って言いつつビクビク震えるかっちゃん おじさんはかっちゃんにいきなりちんこ見せて爆破されただけだから自己責任だよ 夏のエロコスだと肩の傷跡が見えていやらし…痛々しい事になりそうだな
おじさんが舐めて治療しないと かっちゃんはカッコよくて美人でかわいいねえ
おまけにめっさエロイし完璧な造形なうえに
鬼強いし中身までカッコよくて健気でおじさんの最高の嫁だねえデュフフ かっちゃんあんな苛烈な性格なのに憧れのオールマイトにはとことん健気なのが切ないよ かっちゃんの彼氏はおじさんでしょ? σ(おωじ*) おじさんの嫁はイマかっちゃんだよ
かっちゃんは彼氏に返そう かっちゃんはどの彼氏とも傷舐め合いックスができるようになるんだね
かっちゃんの傷舐め処女は誰がゲットするのかなぁ >>899
憧れのオールマイトに抱かれてる催眠をかけられながらモブ姦されてアヘるかっちゃんはえっち オールマイトとおじさんのちんこのデカさに差があり過ぎて
洗脳されててもかっちゃんが気付いて正気に戻ってしまうよ… そんなすでにオールマイトのちんこを知ってるかのような… かっちゃんは才能マンのちんこソムリエだからね
見れば分かるんだ おじさんのちんこもテイスティングしてくれ ボロン 出勝は映画で一段落でこれ以上の供給はそうそう来ないだろうと思ってたらどんどん燃料来ておじさん困惑 かっちゃんの身体もだけど次回のデクさんの反応が気になり過ぎるよ
ブチ切れるのか暴走するのか絶望するのか冷静になるのか… >>913
そうそう私闘ライジングレベルの燃料は来ないだろうし最終回あたりに来れば望外と思ってたのにこのありさまだよ
おじ勝のターンはよ この流れで緑谷出久ライジング畳み掛けて来ないかなと思ってる おじ勝のターンはかっぱい狙いの恥辱塗さんがいたでしょ 次週落ちてきたかっちゃんをキャッチする為に準備運動するおじさん デクさんの新たな個性が引き出される?かっちゃんの個性が奪われる?
どういう展開になるのかドキドキするね
昨日ほとんど仕事に身が入らなかったから来週月曜休みにするか迷ってるおじ 一時的ならかっちゃんの個性が奪われる展開も見て見たいけど
完全消失なら爆破で戦うかっちゃんが好きだから辛すぎる…
逆にかっちゃんパワーアップ展開の可能性もあるけど 贖罪をとことん描くつもりなら一旦昔のデクさんと同じ無個性状態にする展開とかありそうだけど
あんまり立て続けに贖罪贖罪贖罪な展開は見たくないかなぁ 無個性になっても身体能力はかっちゃんのままだし
無個性で格好良く戦うかっちゃんもちょっと見たいけどね 爆豪が贖罪するなら
理屈的にはデクも贖罪しなくちゃならなくなるんだよなぁ… さすがにもうお腹いっぱいだけどな
おじさんはご両親から受け継いだ「1つの個性」で
かっちゃんが元気に現代でトップヒーローになる姿が見たい 無個性になっても無個性がなんぼのもんじゃいで生身でがんがん戦うかっちゃんが見たいな デクさんはヒーローになる力を得る、それも超パワーを得る、複数の力を得る、自信を得る、報われる
それに対して
かっちゃんはヒーローになる力を失う、大事な「1つ(爆破)」を失う、自信を失う、報われない
そんな展開になったらさすがに無理だなぁ…
同じ出勝好きでもデクさんモンペとかっちゃんモンペがいるのは薄々感じてるけど
デクさんモンペおじさんには
(一時的にしろ)「かっちゃんは全てを失え」って思うほどかっちゃんが罪人に見えてるのか
そこだけちょっと気になってた おじさんは贖罪は充分だと思う派だよ
かっちゃんがデクさんの為にしてる行為が全部贖罪とかなるの嫌だし
純粋に幼馴染の関係でいて欲しいよ おじさんもかっちゃんが個性を奪われる展開はあまりに翻弄されすぎてて可哀想になるからあんまり見たくないなあ…
過去を反省して贖罪するようになったのにさらにそこから突き落とすのは辛すぎるよ おじさんたちは先週今週の静かで健気なかっちゃんを連続で見てるからつい過保護心に拍車がかかっちゃうけど
そもそも神はかっちゃんが内心これだけのこと抱えてるって理解した上でQED!もふわちょこ饅頭も意識混濁も描いてるんだからすごい
すごいスパルタだけどそれだけかっちゃんが強い子だって思ってる神のかっちゃんへの信頼がすごい >>931
ここあくまでもかっちゃんスレだし出勝は専スレあるから住み分けてるんじゃないかな >>935
神ってもしかしてゲイのサディストなのかな
某作品のキャラみたいな気に入り方してるとしたら個性奪う展開普通にやりそうで怖いよ 神がスパルタな分彼氏おじさんが存分にかっちゃん甘やかすね
おいでかっちゃん 次週どんな展開になるかまだ分からないし
おじさんはどうなろうがかっちゃんを見守るだけだよ ミルコ姉さんへのあれは間違いなく神の性癖だと思うw
かっちゃんも同じ枠っぽいけどどうかな
おじはいつか神が言ってたかっちゃんを丁寧に描いていきたいって言葉を先週今週で噛み締めてるよ 神が男女問わずお気に入りキャラの人生ハードモードにする性癖なのはミルコ姐さんで痛いほどわかってるじゃないか… ごめんリロってなくて被った
かっちゃんも捨てばくごうや意識混濁見るに確実に同じ路線乗ってると思う 思った以上にかっちゃんにこの作品の業みたいなものが集中してることに喜びも感じつつ心臓持たなくておじさん痩せられそう
痩せてイケおじになればおじさんにもかっちゃんをよしよしするチャンスが かっちゃんはスリムなおじさんより強そうなムキムキおじさんの方が好きそう ジニさんも脱いだら細マッチョかもだし…
ヒーローだもの 当たり前なんだけど大人と並んでるとかっちゃんがまだ少年なんだってこと痛感させられて泣ける
おじさん涙腺バカになってるから今はとにかく早くかっちゃんをA組の子達と合流させてあげてほしい
それに光己ママも勝パパもどれだけ心配することか >>942
ミルコ姐さん初めて見た時顔つきとか言葉遣いとか女版かっちゃんかと思ったよ
神は勝気なムチムチキャラ(性別問わず)が性癖ぽい でかいエンデヴァーさんとかと並ぶとまだまだ子供だなってなるよね
まあかっぱいはデカいんだけど ジニさんキャッチしに来て欲しいなあ
まあまだかっちゃんが大人しく落ちてくるか分からないんだけど グッタリしたままあの触手で弟弟うるさいAFOのとこに引き寄せられたとして
かっちゃんなら力振り絞って攻撃しそう
うるせぇブラコン野郎ってAFOの頭吹っ飛ばしそう >>953
カプ推しとしてはキャッチも見たいしかっちゃん推しとしてはその展開もめちゃくちゃ見たい
つまりどっちに転んでもおじは嬉しい ラスボスをブラコン野郎呼ばわりできるのかっちゃんくらいだろうけど笑うわ
肉とか玉とかもだけど
あだ名センスが単純で生意気小学生かわいい 膝でコロスとか小学生センスのかっちゃん可愛いよ
かと思えば大人びた表情も見せてくるし
何というかかっちゃんは絶妙なバランスなんだよね 名前といえば轟くんをちゃんと轟と読んでたことに萌えたよ
轟2人いるのにショートと呼ばないかっちゃブレなくてすき 轟って呼んで親子揃って振り向いたところ想像してわろた >轟2人いるのに
そういやそうだったw
週跨ぎの部分だから途中で切れてたけど
「ラス1当てろよ」〜轟親子背負って飛ぶまで説明の間もずっとエンデヴァー掴んでるの可愛い 落ちてくかっちゃんとあと轟くんも落下中なら
意外とお義父さんが気合いで飛んでって2人とも空中キャッチしないかな?
伊達にNo1張ってないだろうし >>960
かっちゃんより至近距離で爪受けてるのにさすがに無理だろ
なんならかっちゃんも気絶してないと思う かっちゃん勝利の権化だからね…
タフネスと覚悟と根性がとにかくすごいから爆破しそうだけど
AFOに明確に「排除対象」と判断されたら刺される以上のことされそうでちと怖い エンデヴァーからすぐ抜いたみたいに
かっちゃんからもズボッと抜かれると思うと想像しただけで超痛いよ…
爆破で飛行するのって簡単そうにやってるけど全身の筋肉使ってバランス取ってるから
あの重傷で空中で体勢保とうとするだけでも激痛確定
つらい 弔くんはまだ紳士だけどAFO先生ってのが怖いよね
容赦なさそうで おじさん連合もかっぱいを目の前にすればバブ化して無力化するから
せいぜいかっぱいを吸うくらいだよ 三日日あの状態だったのかな
食事も排泄も1人でできないかっちゃん
ヴィラン連合にあーんされたり見られながらおしっこする屈辱にぷるぷる震えてそう あの玉の中に閉じ込められると時間停止するわけじゃないんだよね…?
眠らせとけってホントどう眠らせてたんだろう あんな静かで美しい顔をするかっちゃんが非処女なわけないだろ 弔くんは紳士でも荼毘さん辺りにはちょっと悪戯されてても不思議じゃないな かっちゃんを抱き潰しただなんてヴィラン連合はなんて卑劣な…!
ヴィラン連合に入ります おじさんも連合入会のの面接させてください
志望理由はかっちゃんのお綺麗なツラを涙とか色々な液体でぶち汚したいからです! >>981
おつ!
寝てる時気絶してる時のかっちゃん普段と打って変わってあどけない表情してるから敵連合まあまあ困惑してそう >>981
乙っぱい
かっちゃんの無垢な寝顔は邪気を祓うからなあ たておつ
寝顔に邪気を祓われてあんな紳士な対応に…? かっちゃんの無垢な寝顔でもおじさんの邪気は祓えないぞ 巫女かっちゃんは神にその身を捧げてるから処女だよね?!
おじさんが無理矢理貰いに行き 寝てるかっちゃんは鼻ちょうちんで邪気を払うって言う高等テクでガードされてるし >>981
乙ぱい
かっちゃんの鼻ちょうちん処女が…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10日 23時間 9分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。