チラシの裏@801サロン板 4069枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
./〉 タピオカ
// ミルクティー プリン ロールケーキ
|i:.:.:.:.:.::.:.:.:i| ._,,.......,,_ ___ _... ..
|i:.:.: :.:.:.::.:.i| ,(::::::::::::::::) ./" ̄ ̄`ヽ:::::ヽ
.|i:.: :.:.:.::.:.i| ...,-‐/ ゙゙~ "" .::',ー- 、 ./ ../⌒ヽ .!::::::l
__.|i。゚゚。゚゚。。.i|__/ .' ./ .:::::', i |__{ ヽ-‐ | l::::::;!____
..|i゚゚。゚゚。。゚゚i| .ヽ ゙ `ー------‐ ゙ ' ノ .'--ゝ、__ノ_,ノ;;;;ノ---、
... ̄ ̄ ̄ ..` ー--------― " ー============-"
..,....._ ../l、
.(___,>====O .(゚、 。`フ
_./l ...O "ヽ
.< 。 _゚) ...| )〜
../" | .し'^J
(∫ .) . ̄ ̄ ̄ ̄
. ̄ ̄
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4068枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600510161/ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんオンリーじゃないけど最近ではわらししかこのキャラ描いてないから
検索するとわらしさんで埋め尽くされるかなちみ なんかマスク用手抜き化粧以外の化粧の仕方忘れそうだよぉ お出かけしてたら休日出勤の先輩とすれ違ってはぁん😔 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月25日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おねたち化粧とかちゃんとしてるのぉ
しゅごいなぁわらしいまだにファンデぬってパウダーしてアイラインと眉茶色にするくらいしか分からないよぉ 昨日の天外魔境の話がチラついてらんらんすっかが怖いよぉ >>17
わらしもそれにマスカラチークくらいらよぉ
濃い化粧似合わないしなぁオネェになりゅ おはよぉ
しゅげいいホモの夢見られましたぁ
わらしのしゅきなホモぉ 返事返してないのに続々LINE来ててごめぇん返しましゅ💦 >>29
泥団子みたいなのかと思ったりゃ犬ちゃ!!! (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ レンコンサラダシャクシャクシャクシャクうまうまうまうま むきーずのーまーまーじゃいらーれーないかわーりつーづーけーてーくためんたーい SIMカードきたぁ
こりぇでdocomoとはお別れよぉ 黙れおねちゃ!
おねちゃにおねちゃのなにがわかる! 推しが妙な手のポーズをするので手だけでも立体的な動きができる何かを買おうかなと SAW初作しか見てない
連休中にシリーズ完走しようかなぁ
製作環境にお金かかるほどおもちろくなくなったって前評判が気になるぅ たびもので遊ぶなってなりゅと思うけろたこ焼きには無限の可能性ありゅと思ってりゅ
今は20%くりゃいしか発揮してないとわらしはおもう >>60
2は結構しゅきだよぉ
それより後はグロに重きを置いてすきじゃないでしゅ
エイリアンシリーズみたいになっちゃったぁ >>62
特殊メニューの多いたこ焼き屋に通いつめるおね! もちもち保健所しゃでしゅかぁ?ぶたがいっぱい道をうろついててこあいのでころしてくだしゃ >>60
リンキンパークのボーカルがファンでカメオ出演してたねぇ
ピタゴラスイッチみたいな死に方してたぁ アイスっておいしいけど毎回食べたあと罪悪感あるぅ
冷たいし甘いし体に悪いことしちゃったなぁ😢って つうほうは嫌いじゃないけどおもち食べたくなるから訴訟 はぁんうめうめ
オイスターソースと輪切り唐辛子と塩コショウだけのシンプルな味付けなのにぃ ソウの5か6で生体広告って企画してたねぇ
映画館に外国人おにおねが縛られてるのぉ >>71
はぁんおねえらい
ガリガリくんが夏の主食だったわらしがしゅげだめなやつに思えてくりゅ >>73
はぁんオイスターソースと唐辛子と塩コショウだけ食べるやべーおねかと 罪悪感はないんだけどアイスって食べる前のアゲアゲテンションに比べて食べ終わる頃にはスンッ…てするぅ
飽きるのかなぁ >>77
おねとキャベツとピーマンと玉ねぎを入れてるよぉ😋 >>78
あったかいそうめんはまだまだこれから開店だよぉ はぁんおにからウサギ預かったよぉ
かあいいかあいい
くしくししてる姿が最高にかあい アマプラのメランコリックって映画見たおねいる?銭湯で殺人すりゅやちゅ
ちゅまんなそうだけど星4.5でやたら評価いいよぉ なんでホームスケイプはよく出来た優秀なパズルゲームなのに広告も嘘アイコンも嘘なの不気味なんでしゅけど🤥 はぁんわらしアイス一個じゃもの足りなくてもっとくれ!ってなりゅ 今夏はお腹下し気味だったかりゃあんまアイス食べなかったぁ ジュースとかコーヒー牛乳をジップロックしてシャーベットに食べた夏だったよぉ モウのキャラメルなんとかがめちゃうまで狂ったようにたべたよぉ PS5のデモンズソウル海外で値上げかぁじゃぁ国内も値上げかぁ1k高くなるらしいから1本9kがフルプライスかなぁ
10k高くてもディスク付き版の本体買ってソフト新作買って中古に流すって回した方が安くつきそぉねぇ
いやぁでも海外で1本70ドルに!て記事あるけど値上げしても日本よりやしゅくていいねぇとしか思わないよねぇ アイスの実を一個あげたからと雪見だいふくを一個要求する受けちゃんはかわいい おねえちゃぁん洗濯ネットのファスナーがイってしまったよぉ😭
しょうがなくネットのお腹を帝王切開してお洗濯を取り出しましたぁ…😭 >>116
( '-' )ノシ)`-' )ぺしぺし はぁんなぜおもちもちもちがトリガーでわらまんバトル始まるの😭 雪見だいふくの歌うたっただけで距離計られるのぉ!? >>126
(さっきは回避したのに自分からはまりに行くなんて…) お昼の歌番組に森山直太朗が出てきてぇ
夏の終わり歌うかなぁって思ったらやっぱり夏の終わり歌ったぁ >>123
はぁんリメイクじゃなくて新作なのぉ?
それでも売れそうなのがしゅげ
PS5買う時点である程度ゲーマーだろうしなぁ アイス食べようかな
バニラか桃ヨーグルトか紅茶クッキー アペロールが飲みたいんれすけろぉ
世界的大流行ゆう割にはあんま売ってなくなぁい?
また通販かなぁ >>140
デモンズソウルはリメイクだねぇ
リメイクは名前の通り作り直しだからPS5用の規格の導入にお金かかるんだと思うよぉ >>150
(´・ω・`)ブチュッジュルルルルッポンッレロレロ 空がもうすぐ夕方ぽい感じだけどまだ2時にもなってないよぉ
日没早そぉ ゆうべゴキブリキャップすすめてくれたおねちゃたちありがとねぇ…
ホムセン、ドラスト、ドンキ全部で6件ハシゴしたけろ見つかんなくて結局ふつうのブラックキャップと次世代型とかいうスプレーのお高いの買ってきたぁ
はよいなくなってほちいよぉ 写経て飾ったり御札みたく貼る目的で書くものじゃなくない? >>157
(´・ω・`)さわさわなでなでもみもみ >>157
そうそう
書くことによる修行みたいな感じだよねぇ わらしたぶんいままでゴキブリとコオロギ勘違いしてた可能性ありゅ >>161
はぁんそなのぉ!?
写経って本質的には瞑想の一種だと思ってたぁ はぁん保険の担当の人のネイルが汚かったぁ…
ハゲハゲで根本浮いてて爪の裏がまじでばっちい…
接客のおしごとなんだからせめてお手入れしてぇ >>161
???ちょっと違わない?
元々はお寺に写経を収めた証として貰うものだったのが
いつの間にか参拝するだけで参拝の証として貰えるようになったんれしょ >>164
そうなんだぁ
わらしもうろ覚えだから詳しくは知らんよぉ なんだこいつ
いわゆるクソリプ野郎ってだいたい数パターンに分けられるのなんでだろぉなんか決まりでもあるのかよぉ
クソリプ協会とかあるの >>156
らんらんどうしたの
わらしとぎゅーしよ >>166
おっさんおばしゃんによくある顔文字多用リプとどっちがバリエーションにとんでるかなぁ ゴールデンカムイあんだけ売れてる割にアニメあんま予算かけてなさそうというか出来わりゅいのふちぎ 今も一応写経おさめりゅ文化は残ってるよぉ
大きなとこいくと写経はこちらへって案内かいてあったりすりゅ
現代向けに簡略化されたのが参拝の証の御朱印だねぇ >>177
ヤンジャンはあんまアニメに力入れないみたいよぉ 金〜土は推しちゃんざんまぃ
今日は阿佐ヶ谷姉妹ざんまぃ >>177
アニメひどかったよねぇ
声優は力入ってるっぽいのに絵が… わらしおじさん構文がはやりゅ前からやってたんだけろなんかはやっちゃってやらなぁって思ってりゅ
しかもわらしが書いてたのと構成とかそっくりなのよく見かけりゅからなんかなぁ
それだけおじさん構文がおじさん構文であってテンプレみたいだって事なんだろうけろ >>184
全然動かないしなんじゃこらって感じだったねぇ
ゴールデンカムイは実写になりそうな気がしてるからそっちの出来がいいこと期待よぉ >>187
おねちゃがナチュラルボーンおじさんということれしゅ >>189
毎日いっぱいおじさんメールおじさんラインを見てたかりゃわらしけっこう自信ありゅのぉ
だから出来が悪いおじさん構文見りゅとプロ視点になってしまってちょっとイラついてしまうよぉ ゴールデンカムイは下ネタやグロも含めてのおもちろさだけろアニメだとその辺どうしてもマイルドになっちゃうしねぇ
わらし本誌の煽り芸しゅき おじメぜんぜん知らんけろ奈々!おはよう!チュッ(笑)が至高だと思うゅ わらしの高校生の時の顔文字の使い方おじさん構文まんまでドキッとしたぁ
LINE移らなかったら今でもあのままだったと思うよぉ はぁん実写なりゃ身体ちゃんと作れてる役者さんにやってほちいよぉ
レギュラー陣だけでも揃えるのむずかちそぉらけど 外国を舞台にしたアニメの実写で成功したのってありゅ? >>185
今日今まで見てる番組に阿佐ヶ谷姉妹が出てただけだよぉ おね!おはよぉ!ちゅっ!
これだとチラシの日常だから不思議だねぇ おねちゃとわらしはもう運命共同体となっておりますので、諦めて最後までお付き合いくだしゃい(笑)
おねー!わらしにもチュッ、はぁ?(笑) >>202
これはチュッ!のあとの(笑)がキモさの核だからそこ抜いちゃだめよぉ >>201
昨日のゴットタンと今日のニノさんはTVerで見れるよぉ
ニノさんは阿佐ヶ谷姉妹特集ぅ おにくたびたいよぉ
おかねがないよぉ
おかねがないっ はぁんいま通話し放題プランってないんだなぁ
ライン電話やIP電話しかないのかぁ お金がないっ!ってめっちゃ体格差のあるカプだよねぇ
受けがヘンテコリンな服着てたしぃ イベントだったんだねぇ
人多かったみたいで感染者出ないといいねぇ はぁん映画集中できない吹き替えにしとけばよかったぁ \おねちゃー!わらしにもチュッ!(笑)してくれやぁー!/ ワイ「あのさ、仕事中にコーラはやめない?」新入社員「え?なんでですか?」プシッ
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1600582210/
1 名前:風吹けば名無し :2020/09/20(日) 15:10:10.09 ID:wThPaa3Sa
ワイ「いや、社会の常識だよ。仕事中は水道水が公園の水、上司はコーヒー」
新入社員「いやいや、そんな常識知らないですけどw」
ワイ「周りが迷惑してるの分かんないかな?」ギロッ
新入社員「は?僕がコーラ飲むと誰か迷惑するんですか?自販機?」
ワイ「はぁ……とにかくこれは預かるから。飲み物飲みたかったら公園行ってきな」
新入社員「あっ、ちょっと!返せよ!返せ!」
ワイ「はぁ……」
これワイが悪いのか? >>211
あーんありがとぉ
このお金で咳止め買っとくねぇよちよち 去年か一昨年買ったっぽいマスクが押し入れ奥から出てきたぁ!
これ使えるよねぇ……? ふふふふ好きなの飲ませとけばいいのにぃ
コーヒーは口くっしゃになりゅからそっちのほうがやめてほちい >>242
昨日掃除するとき一時間くらい古いマスクつけてたら今めっちゃ喉と鼻が痛いよぉ
絶え間なく龍角散のど飴舐めなきゃいけないくらい痛い >>154
はぁん6件も行ってくれたのぉ!?いっぱい歩かせてごめんねぇ😭
ブラックキャップで綺麗にいなくなってくれるといいねぇ
応援してまちゅ! コーヒーとコーラってマグカップに移したら同じじゃね? >>246
はぁん😭教えてくれてありがとぉ
おねお大事にぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>242
袋開けてなければ大丈夫ではぁ?
開けてても埃っぽい所になかったなら使えると思うし
心配なら洗って乾かしてから使えばコロナエチケットにはなるよぉ >>252
出すんじゃなくて殺すとこまでやってぇ… >>248
炭酸らめなわらしがアイスコーヒーと間違えてグレートムタになったおもひで >>255
おねちゃに向かって50匹のゴキブリがぁ 阿佐ヶ谷姉妹エッセイの34しゃいぐらいのおねえしゃんが美人でびっくりしたぁ >>252
びええええこあすぎりゅ
これお店で見た気がしゅるよぉ危うく買うとこらったぁ… >>252
はぁんGおらんけどちょっとやってみたい 隠れたらんらんまとめて出荷
らんらんワンプッシュPRO PLUS 集合住宅でやったら周囲の部屋にも突然飛び出してくるのかなあ >>252
わらし毎日Gと遭遇すりゅけどスプレーしたりゃどうなるんだろぉ 隠れた腐女子もゾロゾロ出てくるようなイチオシホモはまだかね >>254
はぁん!外装(紙の箱)も内装(ビニール)も未開封でたまにしか開けない引き出しの中で眠ってたんだよねぇ
いける気がしてきたぁ >>154
昨日ブラックキャップダイマしたけろうちはしゅげ効いたよぉ
今年は安売りしてたガンダムに出てきそぉな名前のやちゅに浮気したら全然効かなくて大変だったぁ
早くいなくなりゅといいねぇ 上のゴキスプレー試したいけろ退治できる気がしないよぉ
あと近くに売ってりゅかなぁ >>281
かなり強力な薬品らしちかりゃ犬ちゃ猫ちゃも体調くずしそぉ
あとその口でペロペロされないのぉ 三代目ジェーソウルなんとかの何が三代目なのか未だによく分かってないわらし ゴールデンカムイの湯たんぽ犬ちゃかぁいい!!!!と思ったりゃもう少し先で離脱しちゃうのぉ
はぁんでも幸せならOKれしゅ😢 箱マスク254円ってコロナ以前の値段みてばかばかしくなってきたぁ >>288
その名の通り今の人達がJ Soul Brothersて名前で活動しゅる3代目のメンバーなんだってぇ
EXILE好きの上司に聞いたことありゅ >>293
はぁん思いのほか歴史あったぁ
EXILEトライブ自体人数多すぎてさっぱり訳わかんにゃいれしゅう
ZOOの元メンバーが立ち上げた事だけは知ってりゅけろも 無印J Soulは知ってたけどぉ知らないうちに2代目が現れて消失してたぁ はぁん小顔強制のセラピストがイケメンかぁ
イケメンはやらぁ クリーピーナッツて随分売れちゃったなぁびっくりぃ
菅田将暉とのコラボもあざといよねええええ(嫌いとはゆってない) はぁんライトセーバーほちいビュンッて出してはぁんどうちたんでしゅかぁって白々しく始末ちたい 2018年ぐらいにはわかおにおねのしゅきなグループにランクインしてたよねぇクリピ
ヒプマイ前にはゴリゴリに売れてたよぉ
フリースタイルダンジョンからのにわかでしゅがぉ とーきょーって家賃安いとこは安いのねぇ
物価と光熱費いくらぐらいだろぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>303
音キレッキレだし歌詞もなかなか良いんだよねぇ
ヒップホップガチ勢は露骨に俺様ナンバー1的なの多くてうぜぇ暑苦しいわてなること多いけど
スチャダラパーとクリーピーナッツはなんか悪くないなぁて思う 過去に通ったジャンル一個絵柄かりゃ消せるならイナズマイレブンかヘタリアだよぉ
目が細いイケメンを描きたいよぉ わかものがしゅきそぉな音楽三浦大知とクリピで止まってるぅ
キングヌーとかよあそびのが人気あるのかなぁ >>222
>>225
はぁんお昼寝から起きて即これ見ちゃって勢いに笑ってしまったよぉ お風呂出たらやけにしゅっきりしてて不思議だったんでしゅが暑くないからかぁ! いまはNiZiっていっとけばいいんれしょ!そうなんでしょ! >>316
あれまじで全く存在も知らなかったけどいつの間にかみんな応援しててビックリしたよぉ
えっ知らなかったのわらしだけ??って >>310
ずっと真夜中でいいのに!ミセスグリーンアップル!マカロニえんぴつ!
わらしババアアアアアアアだけろ 韓流と言えばご近所の韓国焼き肉屋行くと
未だに少女時代のポスター貼ってあってめちゃくちゃ色褪せてるのを思い出すわらし >>322
夜に駆けるならヨアソビ
夜にっ浮かんでいたっならヨルシカぁ マカロニえんぴつの曲ていつ聞いてもなんか不発感が拭えないんだよなぁ >>332
ヒロアカのなんか歌った人ぉ
レベルアップらっけ わらし関ジャム見てるから最新音楽情報に詳しいもんね😤 NiziU最初まじでTWICEと区別付かんかったぁ NiziUやらJO1やらK-POPみたいな日本人グループ多すぎだよぉ
差別化しろよ差別化をぉ! ゴールデンカムイ読んで資料たくさん調べてる話ってやっぱおもちろいなぁ!と思ったけどわらしがやるとやたら料理のレシピを細々書く二次創作みたいになりしょ NiZiU Projectって日本人も参加している韓国のリアリティ番組発ユニットだよねぇ? >>336
多分まじでアイドルのパイ持ってかれてるんだと思うよぉ
秋元系ジャニ系じゃないとこが新規アイドル参入しようとしたらそっちに寄って食い分けするしかないんじゃないかなぁ >>337
下ごしらえした旬の鯛を熱したオリーブオイルに皮目から入れて正月に開けて飲み残してた白ワインをうんぬんかんぬん! >>340
なんかキャイ〜ンのウドちゃんみたいなのがPVに写り込んでりゅけろプロデューサー? NiziU昨日マツコの番組でやってりゅのみるまでザイル系かKーPOPだと思ってたぁ あるある
やたら話の内容と無関係な料理の詳細を事細かに書く二次創作 欧米日系ハーフグループもいりゅけろそっちは日本で流行る感じしないよぉ
東南アジアの人たちに受けてたけろ ジェノスしゃはゲーミングPCみてーなデザインの時が一番すき 韓国系メイクのアイドル見る気おきないよぉ
あれ鼻の穴くっきり見えて気になっちゃう >>346
あれムカつくよぉ
料理に限らずなんか街の様子をいらない詳細さで語り出すやつとか絶対作者の体験だろぉって タイ行ったとき若者向けの俳優みんな韓国っぽくしてるんだなぁって思った記憶ありゅ この人のレシピ興味無いって飛ばしてたらホモらず終わってなんでなんでcpタグ付けたのぉってなったことあったぁ >>354
皆こう
マッシュみたいな髪型なんだよねぇ
影響でかいんだなぁとおもったぁ >>355
女の子は可愛いと思うより誰が誰かわからなくなりゅ 韓国は大陸と地続きだからなのか芸能界の選別理由が違うのかスタイルしゅげいい人が目立つなぁとはおもいましゅ
わらしはハ・ジョンウしゃとマドンソクしゃがしゅきれしゅ >>342
ふふふふふふ
オリーブの実ケッパー岩塩ピンクペッパーあたり常備されてりゅ系のキッチンれしゅね >>342
ふふふ
必ずワインかオリーブオイル出てくるよねぇ わらしひねくれてるから誰かに似せたくない気持ち強いよぉ
韓国っぽいとちょっと敬遠しちゃう これすれば受けるんでしょってみんな同じ方向いったら売れないと思うけどある程度は売れるかぁ >>353
2人で一緒の朝食作って食べるのが話のメインみたいなぁ? 荒んだ生活だよぉって示す意味での雑食事みたく意味があればいいけどそんな自炊せんやろぉってキャラが急にフリットとか作り出すとどうしたのぉってなりゅ 韓国俳優は愛の不時着でわらしのしゅきなホモしてくれたキムヨンミンしゃしゅき
身長縮めてイケメンにした関ジャニ村上みたいなひとぉ >>367
そんな感じぃあと小腹が空いた時にちゃちゃっとできりゅやつとかおつまみ系とかぁ
はぁんおいちぃとかやりゅじゃんとかキャラが言っててちょっとなんかなぁってなったぁ MAN vs BEARっていう熊との対戦番組の冒頭で番組は熊の健康と利益を最優先に制作されてましゅって出てふふふ
熊の利益ってなんだよぉ >>372
マイナスをプラスにして再びマイナスみたいな >>363
なんかの木のつぼみのピクルス
瓶詰めで売られていりゅのをイタリアン食材売り場でよく見かけましゅ
パスタとかアクアパッツァにぶっ込んでいただきましゅ あーんわらし自炊しか自信ないかりゃ料理描写入れたホモかいてみようかなぁってずっと思ってたんだけろ何処で見てもそういうの不評だよねぇ
勿論男の一人暮らしでそんなもん常備してりゅわけないだろぉっていうような調味料使ったり変に意識高そうなバッが作ったようなのじゃなくて男の料理って感じの簡単で楽チンなやちゅ >>359
チラおねに教えてもらったけろ韓国のアイドルは顔は後から整形でどうにでもなりゅからとにかく骨格とスタイルで選んでるんだってぇ >>378
料理描写がお話にうまく絡んでるならいいよぉ🙆♀
そうでもなさそうならとばす🙆♀ >>378
ホモが良ければ問題ないよぉ
食べる時にアヘ顔させとけば高得点 >>376
主軸はノマノマのノマだよぉ
北朝鮮のスパイ部隊で働いている嫌われ者だけど北朝鮮軍部のお偉いおにが助けてくれてぇ
しゅげぇ尊敬してるのに直属の上司の敵だから暗殺に手を貸しちゃうのぉ
ちんだあとに自分宛のプレゼントを見つけて号泣しましゅ >>378
料理描写見たいなりゃ料理漫画や小説よみゅからそれより自カプちゃんの描写に割いてぇって思うのはありゅ >>378
なに食べは麺つゆを多用しててお手軽系じゃなかったったけぇ
1巻しか読んでないけどぉ >>315
人気あるのってよあそびと玄米奉仕なイメージでしゅ ゴールデンカムイもお料理描写多いけどあれは異文化料理だったり昔の料理だったりでトリビア的にたのちく読めるよぉ
逆に言えばお料理描写ってそんぐらい特殊な知識とかないとおもちろく見せるの難しいと思う
特にお料理作品見に来たわけじゃなくホモ期待してる人に見せるのはぁ オタクのわらしが目に映る範囲にいるから玄米法師しゃってオタ受けしてるだけじゃぁっていぶかしんでる 割と最近名前聞くようになったバックナンバーskima髭ダンはバッやジッにも受けてりゅイメージありゅ >>388
あれ結局正体はっきり明かさないまま終わってはぁんなお気持ちになったよぉ 性別で差別ほんとにらめなんだけどBLで料理描写くると婆くせっ🤧所帯くせっ🤧ってなってむり チラシちゃんであがりゅような人の曲きいてりゅ人わらし含めて周りにいないやぁ >>398
ムキムキマッチョ
こうなりたいなぁって気持ちとおとしゃになってほしい気持ちがあるねぇ >>403
普段チラシちゃんであがりゅのってどんなぁ >>401
さかりゅけろ最近は一人暮らしわらしよりよっぽど手間かけて自炊してりゅおに割といてはぁん 頭ん中で何パターンか考えたけど料理がキーになる話でも調理過程をおもちろくかくの難しいねぇ
どうやってもダレるよぉ >>413
大抵大事になるのって完成品であってここで隠し包丁入れて〜白だし入れて〜ではないからねぇ なに食べは共働き家庭の日常家庭料理て感じらねぇ
味や栄養バランスはしっかりしてりゅ >>380
あと単純に東南アジア系とか日本からも引っ張ってきてるからねぇ色々な人種いるのはつよいかもぉ 手間かかるこ洒落た料理ばっかりでカップ麺とか納豆とか出てこないよね
二次も商業も ホモにうまいこと絡ませる料理描写考えてるけどスタミナと精力がつく料理作ってちんぽに持ち込む流れしか思いつかないよぉ >>392
紅白でたかりゃ日本じゃ知名度ナンバーワンらよぉ >>420
はぁっっっっっっ☆☆☆☆☆罪深い味っっっっっっでも箸がとまらないっっっっっっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ >>412
今でてりゅの割と邦楽チャートの上のほうって感じらよねぇたぶん
普段どんなの聴いてりゅ? >>421
ゴーストみたいな後ろ抱きで受けの手に手を重ねて長芋を摩り下ろさせながらとろろは精力がつくって言われてるからねぇ……ってねっとり囁く攻めちゃん……? >>392
去年の音楽興業成績一番うれたの米津しゃだよぉ
さすがに一般人気のがでかいでしゅ
オタクあるあるだけどすぐオタに人気あるかないかで判断しがちぃ わらしのしゅきなほも!
上野アメ横の叩き売りでテンション上がって衝動買いしたマグロとサーモンのサクをヅケ丼にしてかっくらうホモ! 年齢を重ねて罪深い味に箸が進まなくなった
体も気持ちも受け付けないの アメドラとか欧米映画見てりゅと男の人が手料理振舞ってもてなしたりしてるのに
日本じゃ未だに(略)
これも文化の差かなぁ(男女論回避) >>428
はぁんありがちぃ
というか一般とライトオタの境があいまいになってりゅよねぇ
ガチオタとの差は相変わらずだけろ >>406
むかしはシャドーいれてアイラインくらいだったのに今は色つきリップにカラーアイシャドウくっきりとか色々やりすぎだよぉ
舞台メイクちっくに寄せすぎてるのかなぁ >>419
カップ麺にひと手間包丁使って加えるからね
納豆も何かしら混ぜ込むからね 羽海野チカ読破してないわらしに分からないネタやめてくだしゃ! 料理描写で高い位置かりゃオリーブオイル入れさせたりしてたりゃギャグになったよぉ >>428
おまけにパプリカ作ったのも玄米法師だしねぇ 納豆は小皿に丸く盛られててネギとかうずらの卵とか乗ってる >>435
バーベキューとか男の料理はまかせとけぇ!で女の人はアップルパイふるまったり性差でてりゅのもよく見るよぉ
文化の差より田舎と都心の差がでてりゅ >>436
オタクはオタクを主軸に考えがちだけど人工的には一部だよぉ
まあいまはライトオタというかアニメ漫画文化が一般化してるから一般人気高いのはわかりゅ >>424
チャートや流行気にしたことないよぉ
わらしは売り上げ無関係な人たちと洋楽でまわりも自然とそぉいう人ばかりだぁ おねちゃあ😭
コンジアムって韓国ホラー映画が思ったよりしゅげこあかったぁ😭
途中おねが好きなSPE?かサイレントヒルみたいなとこあるんだけどそこやばかったぁ😭😭
はぁん暗いときに見なくてよかったぁ… >>449
アメリカ人はバーベキューに命かけてるっていってたよぉ 正直Spotifyのランキング上から流していってあんましゅきじゃないやちゅ飛ばすって聴き方してりゅから好きな歌手聞かれたとき困りゅ \( 'ω')/バッ…なわらし平沢進はパプリカ(映画)ヒットするずっと前から好きだかりゃ
全然アニメ由来のファンではないにも関わらず
一番ハマってた当時のファン仲間も蓋を開けてみればみんな何かしらオタクだったとゆう輝かしき思ひ出よ… おねがよく歌ってりゅかりゃ香水はわかりゅ
別におーねを求めてないけろってやつ! わらし推しちゃんキャラソンとかそんなんだから好きな曲聞かれたら困りゅ わらし香水の歌詞はわかりゅけどメロディーはわからなき >>458
はぁん見てぇ感想教えてぇ😭
あのシーンまじやばいからぁふえぇふえぇ😭 麻疹で思い出したけろわらし昔麻疹のことまーじゃんってよんでたぁ わらし世の中で一番しゅきな曲さだまさしの私は犬に叱られたぁ 香水を歌ってる人が鶴瓶の息子に似てる気がして鶴瓶の息子がきらいだから香水きらいなのぉ >>460
アナルがガバガバのせいだよ
だっけぇ? >>457
えーっとえーっとあいみょんと玄米法師と藤井風しゃかなぁ😊💦 ふふふチラシちゃんにかかると絶対アナルガバガバにされる香水ふふふ SCPっぽいホラーならキャビンしゅげおもちろかった
ホラーというかホラーギャグというかだけろしゅげしゅき >>475
ごめんねぇ
聞かれた困るってかいてたのに読み間違えたよぉ >>471
ぜひだよぉわらしはU-NEXT無料体験で見たけろアマプラ特典にあったぁ! >>476
Spotifyにあるのでぜひぃ
わらしはヒトカラで熱唱しゅる >>465
おねちゃはどの時期の平沢進を通りましたかぁ? セリアの花ふきんキットかわいい
北欧風可愛いけどもはやただの刺繍 >>482
上映会したのなちゅいねぇ
あのバレリーナクリーチャー忘れられないれしゅ ドライブがてらに県境近くの産直店行ってみたら高校の時仲よかったけろ連絡取らずに疎遠になった子も来てたのぉ
立派に二次の母になってて声かけられないまま店を後にしたよぉなんか自分が惨めに思えてぇ…
もしかしたら他人の空似なのかもしれないけろ凹んじゃったぁ アメリカ人のBBQパーティーにお呼ばれしたことあるけどアメドラのまんまだったぁ
でっかい肉にパウダーの調味料まぶして男の人が豪快に焼いて合間に筋肉見せ合いっこしてたぁ 別におーねを求めてないけろ
横にいーられりゅと思い出しゅ
おねのアーナル&ガッバーナのその香水のせいでしゅ >>487
はぁんイマイチだったらごめんねぇ
前半はだるいけろ頑張ってぇ感想待ってるよぉ >>481
ごめんねと言ってぇー仲直りしてぇー手を握ってぇー
ほら!!! >>485
サイレンヒルみれりゅ?
またみたくなってきたよぉ△ >>500
サイレントヒルもアマプラにあるねぇ
名作ホラーだよねぇ >>490
今年のライブに参加できなくなったらもういいやぁってなりましたぁ >>489
さだまさしの犬に叱られたいね!覚えたよぉ しゅきな音楽ありゅけどタイトルも歌手も覚えられなくてなんだっけぇってぐだぐださせちゃうよぉ わらしも今U-NEXT無料体験中らけどなにも見てない >>491
畳3帖くらいしかないとこで煙パタパタしてたぁ
上ランニングシャツだったぁ >>505
私は犬に叱られた だよぉ!
犬に叱られた夢を見た君ら人間は少し思い上がっているんじゃないかってという歌いだしでしゅ >>512
せっかくだからみよぉ
どんなジャンルが好きなのぉ >>459
しゅげ最後の行からにおいたちゅようなバッ臭 >>494
おねだって二次(元)の母になれりゅよっ >>517
アカウント作る必要あったかりゃ無料体験中だけどあんまりねぇ映像作品観ないんだよねぇ
でもせっかくだかりゃなにか観たいねぇ >>520
ふふす二児の変換で二次って出ちゃうのがちらおねらぁ >>521
こんなの見たいってのあればおすすめするよぉ 平沢進最近フラスタ禁止になったよねぇ
ファンクラブ公式企画ですって嘘ついて金集めて法人格取得した痛いファンのせいでぇ 犬ちゃに叱られたりゃかぁいくてキャンキャンとやかましい口らぜぇわらしが塞いでやりゅよぉ…って抱きしめてちゅっぱぁしちゃうよぉ >>495
ふーふふすす合間に筋肉見せあいっこふふふふすす >>511
クリーチャーいっぱいでてきてホラー好きのための映画だったねぇ
しゅげおもちろかったよぉ >>518
えっうん
だからババア語りだって最初に書いてるじゃあん >>459
Pモデルの頃ぉ?
因みにわらしもバッだけろリアタイほどのバッではないでしゅ クリーチャー出放題の映画でいうと武器人間がおもちろかったんだけどちょっと胸糞多いのがつらい >>528
A級のB級だったよねぇ
エレベーターからクリーチャーが一斉に出るとこしゅき
各造形もよかったねぇ日本風もあったりとかぁ >>525
はぁんまじで
わらしが目を離してる隙にしょんなことがぁ 平沢じゃなく平沢のファンに痛い人おおしゅぎで苦手ぇ >>533
武器人間わらしもめっちゃしゅき
デザインかっけーよぉ >>541
はぁんわらしノーランなら新作みたいぃ
ネネットらっけ >>537
太宰ツンデレでふふふってなりゅけろやっぱり病気の犬ちゃはかぁいそうだよぉ >>539
ほんっとデザインいいよねぇしゅきしゅき
吹き替えでみたけど新旧ドラえもんキャストだったの爆笑したぁ >>548
ふふふふわざとそうしたキャストなのぉ? >>547
チラ子えらいねぇってばあちゃんは思うよぉ >>548
ナチスのマッドサイエンティストとか👨🔬改造ナースとかツボおさえたキャラ造形しゅきすぎるよぉ >>532
Pモデルの最終メンバーがいた頃かなぁ?
でもバンドとしてはそのいっこ前のメンバーの時が一番好きだかりゃ
当時はちくしょーもっと早く生まれてれば…!(っ`ω´c)ギリィてよく思ってたよぉ 暴力描写や実写スプラッタは苦手なんだけろホラーゲームとかはしゅきわらし
キャビンくらいのグロさでさくっと見られるホラー映画ありましゅかぁ アニメからの影響で知って聴き出してイキってて声でかくて新規丸出しなのに昔からしゅきでした面してりゅのきりゃい はぁんすっかり秋だねぇ
野焼きの匂いがするよぉ
散歩して酒蔵行きたいなぁ >>549
たぶん
劇場予告は引退前の大山のぶ代!
マッドサイエンティストは肝付兼太(旧スネ夫)!
あと旧ジャイアンとのび太と今のジャイアンとスネ夫とドラザキッドが吹き替えキャストぉ トムアットザファームの人て今月公開の新作も┌(┌ ^p^)┐ホモォ…映画なんらよね はぁん最近よく平沢進の名前見ると思ったらアニメ主題歌かなんかになったのぉ? >>554
SAW!
サイレントヒル!
邦画なら来る! >>559
はぁん久々な顔文字らぁ
新作ホモ映画みたいでしゅ୧⍢⃝୨ >>552
わらしモスキートと美脚ショタ食器人間がツボォ 野焼きかぁ
昔おとしゃが竹飯炊きたいし秋刀魚外で焼くって庭にコンクリートブロックでかまどみたいなの作ってたなぁ
一年後の秋解体作業しましたぁ >>538
フジロック配信の時にそれよくいわれてたねぇ
古いオタク特有のノリと宗教じみてる賞賛の仕方が傍から見ると痛々しく映ってそぉ >>558>>563>>565
はぁんあらすじ調べてみりゅねぇ
サンキューおねちゃ >>560
ふふふ
チラ裏にでも書いとけだよねーーー!!! >>567
モスキートめっちゃかっこよかったねぇ
ショタはなんかつらかったぁ >>524
ありがとぉ
そういえば最近人にお勧めされたグレイテストショーマンは観ようと思うよぉ
あとはコメディとかハッピーな話が良いなぁ >>570
わらしもドン引きしてた側だけろボロクソにいわれてたぁ
平沢しゃじゃなくてオタの事ねぇ 前に武器人間視聴したとき感想をチラシに書いた記憶ありゅ
ヴィクター博士は世界平和を信じて争いを無くす為に活動しているのにやり方がズレてるのはぁん
眼がしゅごいキラッキラしていりゅ >>584
はぁん
バトロワパロのことだと思ってレスしちゃった💦 ふふふ自分に語りかけられてると思ってる人いるいるぅ
特にSNSで少人数しかフォローしてない人はたまに閉鎖コミュニティと勘違いしてる時ありゅし
お節介で思い込み激しいと倍率ドン(死語)
何かボヤいたら即アドバイスしなきゃ!
漫画の感想書いたら「面白そうな本紹介してくれてありがとう!」だもんなぁ
くわばらくわばら >>579
グレイテストショーマンの楽曲パワーしゅごいからぜひぃ
ハッピーとかコメディなら
ラブアゲイン
白雪姫と鏡の女王
ホリデイ
魔法にかけられて
リトルミスサンシャイン
デンジャラスビューティー
おすすめれしゅ!! >>588
水2リットル飲んでうつ伏せでゴロゴロしなしゃ >>570
まだファンクラブ会員で毎回ライブ参加してたけどほぼイキリオタクだよぉ
けいおん後は新規はどうせ萌え豚だろぉ?ブッヒィ〜(鳴き真似)
わたし15の頃からライブ参加してるからぁー!(大声横目チラチラ)とか 668 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある
669 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?
688 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
691 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/07/30(日) 17:30:28 ID:x6h9G6UA0
追いかける方かよ! >>688 >>531
>>536
ホラーでしゅか?ちょっと調べてみりゅねぇ わらしの嫌いな平沢ファンそのもので逆に安心したぁ
ファン民度低くて本人かあいしょ 痛いファンがついてるアーティスト同士で対バンして一番痛いファンを決めよぉ >>591
ここは雑談スレだから絡んでいいかな?わらしに話かけてるんだよね??👀 >>582
でもぶっちゃけノリ自体は昔からそんな変わってないと思うの
昔は閉鎖的だったのがネットとSNSと平沢本人Twitterのおかげで
ファンも自己主張しやすくなったからかなぁ?とか思ったりぃ >>591
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
チラシちゃんで特定できりゅ文なのしゅごい でもどんなアーティストでも痛いのは一部のファンだからなぁ
声が拡散されて目につきやすいだけで 突如として迷い込んできたおもしれー女なバッ…しゅき ヲチスレで晒されてる馬骨チラシにいないよねぇ……
ツイと文体似てるし負け惜しみ方がそっくりぃ…… >>605
見えないものを見ようとするおねえちゃん! >>580
>>592
>>594
はぁんたくさんありがとぉ💦
調べてみりゅ! >>610
あいつドリだからホモにはこないでしょぉ >>610
ふふふファンヲチスレまであるんだぁしゅげ
よくTwitterはバカッター言われるのも分かる気がす GUのケーブルコクーンカーディガン買おうと思うのぉ
SかMか迷うぅ明日試着しに行こ ヲチスレってなんのヲチスレぇ?馬骨ってなにぃ
わらしの知らない話やらっ >>620
わらしは最近カイスタが最燃焼してりゅよ ぶっちゃけP時代からドル扱いファンいたし万国点検隊参加もおによりおね多いしねぇ >>613
日曜午後だからある意味通常運転感はありゅ
基本ギスレスが増えがちで無駄に荒れやすい 勝手にババアアアアアアアアブワアアアアアアアアって自語りしといて突っつかれるとお前に話してねーしってモロソレでこあい
こあい チラシちゃん意外に平沢好き(元ファン含む)が結構いるみたいでふふってなったわらし 自宅ヲチ会と隠し撮り写真頒布会と自車つけ回ししてるおねいそぉ もしかして完全に別の話を全部同じ人によるひと続きのネタだと思ってるおねいりゅ?🤔 フジロック参加組のわらし
雨宿りに来てたリア充ご一家がひらさわ…すすむ…?しらなぁーいって出て行った話が面白しゅぎた よくわからんけろゲスさで脚光浴びてりゅ旬な🔭持ってきたよぉ >>651
何が面白いのぉ?🤔
リア充はやっぱ知らないんだてきなぁ? >>657
周りの信者があの平沢進がフジロックにぃってきゃっきゃしてたのに音楽しゅき無反応だったとこがぁ >>657
縦アナルらけろ人気がコアなアーティストにつくオタって視野狭くなりがちって話かなぁ チラシちゃん一気読みした感想
キャビンと武器人間気になりゅよぉでもホラーこあい
平沢進よくわかんないやぁ有名なの教えてぇ
お肉たびたいにくにくにく
以上れしゅ わらしは他の信者とは違うので(笑)ておねがガチでキメてそうでこあい 平沢も平沢ファンも平沢ファンおねも痛いのがわかったのでNGするよぉ
このレスも消える はぁんおねおね!ナチュラルストレートしゅごいよぉ!わらしごっわごわの乾燥タイプで陰毛みたいにちょろげすごい癖毛だったけどいまサラサラ!
不自然にピーンとなりすぎてないしようやっと普通の人になれたなぁってかんじでしゅ
かけてから半月は経ってるけどまだもってるしかけてよかったよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>667
電気屋しゃ行ってマッサージチェア試してぇ >>647
平沢しゃの話してて文体と顔文字の癖がすごいおねはいりゅ こないだ昔のさまぁ〜ずの番組みたら小島と渡部がへんなゲームで戦ってて微笑ましかったぁ はぁん車買わなきゃいけないのにイマイチこれ!ってのがないよぉ >>684
ラリーちゅよいとこにしよぉ
トヨタかシトロエンかヒュンダイどれにしゅるぅ コンジアム見出したよぉ
おねなが前半だるいっていってた意味もわかりゅふふふ
アメリカの映画でセックスするカップルがちぬのを回りくどくやってる感じねぇ 328 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/20(日) 17:40:36.99 ID:???
くやしいのうw
なにがー?なんでー? はぁんおね今日か明日あつ森しよぉ
村に家具並べてそのまんまだからおさわり会できりゅ スウィフトはいい車なんだろうけろラジオCMがきもしゅぎる >>686-697
はぁん勤務先と近所のスーパーくらいだから国産の軽でいいのぉ😭 人が何かに夢中になってる姿を尊重できず蔑むオタクっていいとこがひとつもないやん >>698
えっとわらし本井っていいましゅ
よろしくねぇ🤝 明日の予定が明後日に伸びてしまいはぁんなお気持ちのわらし
まあ明日は明日でやることあるっちゃあるけどぉーーーー >>708
スーファミのやちゅ?
わらしもチマチマやってりゅう
おもちろいよねぇ はぁんベッドでやりゅほうが内ももの筋トレ上手くいってりゅ気がすりゅ >>695
はぁん今日やれたらやりたい
でも行けるか分からない >>709
はぁん姫がおもしれー女とかそういうことではないよぉ💦
>>710
そぉ!サクサク進められるぅ >>707
なんか通販画像で個人情報さらしたうっかりおねいたね 18時のニュースをお伝えしましゅ
さっきまで両親が見ていた相撲中継で「チラの海」というレスラー?の名前を連呼していて
えっ…チラシちゃん…?と思ったんでしゅが「美ノ海(ちゅらのうみ/沖縄出身)」でちた
現場からは以上でしゅ >>701
パパとのドライブは、ワックワクのラブラブですっ🥰みたいなスウィフトを認めているパパがしゅきな娘の独白らよぉ 金がかかるけどナチュラルストレートとイルミナカラーで染めると人並みな髪になりゅ…綺麗な髪に生まれたかったぁ はぁんウジウジすれ違い両片思いはしゅきだけろ
自カプちゃんは考える前に思い伝えて終わるから書けないよぉ 一時期ハスラーばっかりみかけたぁ
わらし軽ならダイハツムーヴキャンバスしゅき ラパンしゅき
昔のカクカクより今のまんまるがかあいい はぁん
赤ちゃんのちっちゃいお手手がお父さんの指を握ってる感動写真なはずなのにサムネで見ると手コキされてるちんぽの画像に見えるぅ
汚れつちまつた悲しみに しゅきなゼル伝ランキング
1位 神トラ
2位 夢をみる島
3位 リンクの冒険
最近のはキャラクターがリアルでかあいくないのが大幅な減点対象でしゅ 四角くて黒い車がなんかヤバいってのは聞いたことありゅ! 326 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/20(日) 03:06:13.09 ID:???
全部自分に語りかけられてると思ってる基地ちゃんやばいよ 1人しか乗れない豆みたいな車たまに見かけるぅわらしあれがいいよぉ >>690
はぁん行動はやい!
ほんとだるいよねぇ前半 >>741
夢をみる島はラスト切ないかりゃ泣いちゃう ゴムを買う攻めちゃんか受けちゃんかまたは二人で萌えたりエロいシチュや台詞や仕草ってどんなのありゅ? >>748
どこの国でもホラー映画死の原則は一緒なんだなって笑っちゃったよぉ
皆顔が似てて見分けがむじゅいけど建物入っておもちろくなってきまちた
この人ら順調に死への段階を踏んでくねぇ ハトムギゲンマイツキミソウかと思ったらアトムザビギニングだった >>749
全体的にクレイジーな雰囲気で進行してたのに最後急に😭ってなるよねぇ あーーんエロいじかぷが読みたいよぉ読みたい読みたいよみたいよみたいびぇぇ見たいのぉ >>752
イーロンマスクがブロック塀ぶつけて壊れたのってこれぇ? 妹が猫ちゃ溺愛すりゅときのセリフキモいんだけど妹が一通り愛でた後おかしゃが聞いたりゃなんていうかなぁって言ったりゃおかしゃが「きつい…」ってお返事しててふふふ >>761
受けちゃん「ちんぽしよぉ」
攻めちゃん「いいよぉ」
受けちゃん「はぁん気持ちいいよぉ//// 攻めも気持ちいい?」
攻めちゃん「しゅっごくいいよぉ//// そろそろでりゅ!」 ビュルルル
受けちゃん「はぁんしゅごかったぁ!攻めちゃんしゅき❤︎」
攻めちゃん「えへへ//// 俺もしゅき❤︎」
happy end❤︎ >>756
ふふふふ確かにぃ
はぁんそぉそこからやっと本番だよぉ 近所のドラストではちみつ1キロ五百円で売ってたあ
高いイメージだったけどそんなことないんだねぇ おかしゃまたカレーでしゅかぁ……
好きだからいいけど…… >>766
名前を替えるだけでこれで一生シコれますね! >>778
ふふふこれちっちゃい頃言われてハンバーグ取り上げられた思い出 二次創作界隈に蔓延してる捏造設定だと思ってたら実は公式設定だったぁ
いかにも二次で付与されそうな設定じゃん…… >>774
カレーいやだったぁ?ごめんねぇチラ子
明日はシチューにするからねぇ💦 >>785
おかしゃはそんなやさしくない😡
解釈違い😡 ビビットアーミーの広告のゴーリキしゃ作画良くない?良いよぉ >>793
コロコロでポケモンの連載しながらふたなり同人ショタ同人だしてた上連雀しゃん! 幽白も作者が同人誌でなんか描いてはぁんだったんだっけぇ 焼きたて!!ジャぱんの作者がヒロインのエロ同人出しまくってるとか何とか あーんおねたしゅけてぇ😭
こあい映画見てたら勝手にテレビが再起動したぁ😭 >>793
持ちながらは忙しくて無理かもだけろ終わった後とかなりゃたまにみましゅ 昨日トレンドとおすすめ開くとたびたび「清春さん」て出てきてぇ
そのせいでさっき「清書」を「清春」て読んじゃったぁ >>801
もう泥舟なんだねぇ
わらしはジャニ一強に辟易してたからうれちいけどどうなってくんだろ 不良アイドルやジジイが退所してる分にはいいけどそれだけで収まるかなぁ その受けちゃ攻めちゃんがシャワー中に本命とのLINEであいつほんまキモい笑って送ってそぉ >>793
マガジン作家だとゲドバの作画が出してたねぇ はぁん……はぁん……コンジアムこあすぎて一回止めたぁ……むりぃ…… スクリームとかしゅきだったなぁ
あの仮面もってりゅ >>796
一般作描いてりゅのが逆にもったいない人らぁ >>812
わらしのおかしゃのおねしゃがJS時代にしゅきだったひとぉ ジャンプ連載を頑張って真っ当な少年向けとして駆け抜けて
連載が終わってからどエロホモ同人誌を出す腐女子作者はまだかね スクリームはぁ豆知識もってるオタクと処女は生き残るとかメタ要素解説もあってふすすだよぉ
しゅげしゅき1の犯人たちもサイコブロマンスみありゅ ムヒョロジの人は連載終了してから1次エロ同人作家になったよねぇ >>811
はぁんこあいよねぇこあいよねぇ😭
うまいんだよぉほんとぉ 商業BLで最初は少年か青年誌で書いてた人いたよねぇ はぁん!わらしいまちょうどバブの湯につかってりゅ!
ゼラニウムラベンダーらってぇ >>822
生き残りが工場生産ラインまでたどりついた スクリームのオチはのちにホラーの基盤になるくらいうまかったねぇ
どんでん返しの恋人犯人パターンあれから増えたぁ ふふふつべの脱毛の広告ひで
ウーバーイーツでーす(ブサイク)→頼んでないでしゅ😡ドアバタンッ
ウーバーイーツでーす(イケメン)→はぁんタイプぅやらやらスッピンだしムダ毛処理してないどおちよぉドキドキ😳 一度少年誌で連載したらどう見ても腐であってもなかなかBLには堕ちてこないねぇ ホモ描いてたけろ少年誌はたまにありゅよねぇ
最近もあるのかなぁ ぼる塾の両端の二人が「どんなにスベってもあの番組が私達に合わなかっただけだよね〜☺」って調子で全部の番組スベってるって言われてたけどしゅごいメンタルに良さそうな考え方だよぉ
わらしも見習おっ 自作に一ミリも腐萌えせずに少年漫画として全うできる腐女子作者なんているのかしら >>829
最後まで見たぁ😭
こあくて部屋の電気つけながらじゃないと最後まで見られなかったよぉ😭
途中の全裸で立ってる人のとこと女の子がおかしくなるとこがこあしゅぎたほんとむり😭なんなのぉ😭 >>846
ホビーアニメのキャラがそのまま成長したみたいな髪でふふふ >>851
ホビーアニメわかんないけろレツゴとかだよねぇ?
それしゅげ彷彿したぁ >>851
わかりゅー
コロコロやん!ておもったぁふすす >>847
そこぉ!まさにそこぉこあしゅぎたとこぉ同じぃ😭😭
わらしも久々にしゅげこあかったのぉやっぱこあいよねぇ
あと人増えてたとこやばかったぁ >>846
カバネリの構成って時点で空気アニメかぁてなるぅ わらしが最近一番こあかったのアルターのしんだ子供を復活させる人形のやちゅ >>861
女性向け?ホモあるならワンチャンあるよぉ はぁんおかしゃがいつの間にかマンウィズにハマってたぁ
これがなんとかジョニーでこっちがなんとか田中って教えてくれるんだけろ
みんな顔おんなじでわかんないよぉ Freeはまだ京アニブランドが現役のときだったから京アニなら見るかって人多かったけどぉ
紘子のみの知名度だとどうなんだろうなぁ どっちを受けにするかで腐女子を大きく二つに分類できる感じの二人だねぇ >>867
PV見て思ったけろやっぱ京アニのキャラデザありきだねぇ
スケボーこれきつそぉらよぉ 古泉とキョンどっち受けにするかでいろいろわかりゅらしいでしゅ ゴシックメタルだいしゅきでプレイリストランダム再生でずっと聴いてるんだけどどれがどれかはよくわかってにゃい >>858
もうほんとにこあかったあ😭😭😭😭
あのscpみたいなのが一番得体しれなくてこあかったあ😭
何というかしゅっっっっげ嫌さがずっと続く感じこあい スケボーってガッツリ競技のやつ?ならワンチャンおもろいかもぉ? コンジアムそんなにこあいのかぁ
ちょっとU-NEXT契約してみるぅ 犬ちゃいつもちゅっぱぁしてくれりゅのに拒否してばっかだよぉ ごめんねぇ >>876
スケートボードが大好きな高校二年生・レキがハマっているもの――……それは"S"。
「Sエス」とは、閉鎖された鉱山をスケートボードで滑り降りるルール無用の危険な極秘レースだ。
中でも、そこで行われる「ビーフ(決闘)」に多くの人々が熱狂していた。
カナダからの帰国子女で転校生・ランガと共に「S」が開催される山へ向かうと、スケートボードに乗ったことのないランガが「S」に巻き込まれ……!?
ダーティなスケーターやAIスケーターなど裏の顔を持つ個性豊かなスケーターたちとで繰り広げられる、サイコーでアツいスケボーレースバトル×無限の可能性が今、ここに始まる──!!
監督:内海紘子×シリーズ構成・脚本:大河内一楼×キャラクターデザイン:千葉道徳×アニメーション制作:ボンズの最強タッグによる、青春オリジナルアニメーション!! 今はまだちょっと早いかりゃ夜中にガチ屑発言すりゅねぇ >>872
SCPやばやばらったよねぇ😭
あの女の子2人演技うますぎだよぉ…
はぁんわかるわかるJホラーみあったよぉ…
>>877
はぁん期待は禁物らけろ機会あったらぜひぃ キャラデザとあらすじでここまでだめそうってなるとは思わなんだぁ
いや確変するかもしんないけろぉ >>881
んふふふふふふおねちゃと全くおなじタイミングぅ ホモにしゅれば売れるって思ってりゅのかなぁ
仕事選んでボンズしゃ おぬちゃきいて
今日ね、おかねおろさなきゃってATM並んでたら何も何も考えてなかったのに失禁してたの
黒いズボンだったからたまたまわかりにくかったけどぐっしょりしてたし水たまりできたのぉ
最後尾だったから急いで離れたけどなにもキッカケなくバシャバシャ急に力が抜けるようにでたよぉ😭 >>890
おねちょっとやばそぉ
ストレスかなぁ乙すぎるぅ >>888
ふふふふす二重書き込みじゃなかったのかよぉ >>893
わかるー
かといって赤も攻め攻めしい感じじゃなさそぉ >>880
わらしは失禁告白したし今してもええよお >>890
はぁん
なんか思い当たる節ある?
泌尿器科いくのもいいと思うよぉ >>877
横だけど契約するほどではないかもでしゅ
たしかに不気味だけどしゅごく期待するほどコンジアム怖くはないよぉ えっどう見ても右が圧倒的主人公受け人気で左は圧倒的スティックではぁ >>886
ほんとにこあかった……ほんとにこあかった……😭
SCPほんとに意味わかんないまま出てきて意味わかんないまま居なくなるから他のガッツリ出てきて動くやちゅよりこあかった……
ほんとにあの二人演技がうまかったねぇ…… なにがとは言わないけどダイマに騙されないようにねぇ >>901
昔ならそうらけろ今は逆なイメージありゅ
その前に全然食いつかれなさそぉらけろ >>891
>>892
>>895
>>898
はぁんありがとぉ思い当たることはお酒かなぁ…
日中はのんでないけろ最近一晩で瓶一本あけましゅ >>899
ちょうど無料復帰期間なんだよねぇ
みるのないから見送ろうとしてたけどいいきっかけだからみりゅよぉ >>903
わかるーあの動かなさがほんとうまいよぉ
あゆ感じで全編一本作ってほしいくらいだよぉ
ねー女子2人ほんとすごかったぁ!
>>899
はぁんわらし期待せず見たから余計だったのぉ
期待するとあかんやつだよねぇ >>909
はぁん
おね一晩で酒一本はアル中に足踏み入れてない? ドラマの凪のお暇しゅきで一挙配信入ったら見てたけどぉ
今回また配信になったの1話目で辛くなっちゃったぁ 酒をそんなに飲まずにはいられない原因が激務かもしれないじゃない >>913
もしかしたらだよぉ💦
ストレスのほうかもでしゅ どっちにしても意識なく尿出るって普通の状態じゃないし他の場面で起きたら色々たいへんだと思うから病院行ったがええよぉ
おねはいま膀胱に爆弾を抱えてる状態れしゅ うん酒の原因にストレスがあるはずだからそこなんとかしよう U-NEXT無料体験終わると2千円引き落としだから注意ねぇ
わらしも解約忘れないようにしなきゃ >>922
はぁんわらしの場合個人的な問題のストレスかもでしゅ >>931
はぁん
でも割と現実的にこれかもしれないねぇ >>929>>930
この場合後片付けしてしないで放置してきてるのでアウトです おねを責める気にはならんけどATM騒然だったかもねぇ 脳か神経障害起こしてる可能性もあるしぃ膀胱膣瘻もこあいしぃ
水曜日に病院いこぉ わらし尼プラHuluU-NEXT全部無料期間中に解約忘れた >>938
休日のスタッフ不在の施設てどうしたらいいんだろうねぇ 武器人間ってC級映画みたいなもんだと思ってたけどチラシちゃんで好評なのねぇ
見るかぁ はぁん銀行の人とATMにいた人かわいしょと思ったけろすみましぇん漏らしましたぁ…って言う勇気出ないのもわかりゅ
まじゅ大人になってからジョロロロしゅる感覚わかんないけろぉ >>940
期待するほど怖くはなかったけどおもちろいよぉ >>942
そのまんまらよぉ
無料期間おわると引き落とされるよくあるやつぅ
月額高いんらよねぇU-NEXT 病気のジョロロは仕方ないよぉはやく病院🏥いきなしゃい はぁん電車のボックス席でゲロはいたおっさん思い出したぁ
同僚らしきひとが向かい側に座ってたからゲロもろ被りだったけろ
同僚のひとがまずおっさんの心配してて背中なでなでしてていいホモだなぁって思ったけろ車両は即かえた >>962
そゆの気の毒らけろゲロの見た目とにおいがきついよねぇ はぁん…規制らぁ何でなのぉ
ごめんなしゃ代理スレ立てお願いしましゅお詫びにジョロロロしゅるからぁ >>971
はぁんおちゅよぉありがとぉ!
漏らすのもやってくれたから後片付けしとくねぇフキフキシュッシュッ はぁんごめん…わらしも規制なったでしゅ
ほんとにごめん やってしまったおねを慰めるために笑い話にするのはいいけど積極的に漏らしていくのはただただ汚い >>971
はぁんサンキュー!
ふたごならなくてよかったぁ はぁんやっぱわらしこの人の演技苦手だぁ
口調がこぉハ😃キ😬ハ😃キ😬してひゅっていうか発声が苦手ぇ 規制だらけのなかスレ立てしてくれた救世主なのにおちゅを躊躇うほどきたない 漏らしましたぁって言われてもどう対応したらいいかわからないよぉ
ハンカチとティッシュ渡すくらいしかできなさそう コンジアム怖そうらねぇ
闇芝居(実写)がだいたい微妙&アニメの焼き直しばかりで飽き飽きなわらしに喝を入れてくれるかちら おねのジョロロを片付けた人がいりゅのはぁん
逃げてりゅじゃん そろそろ自販機にホット入れてくれないかなぁ
コンビニまで行くのだるぃ わらしといっしょにコクソンかキャビンかキューブかライト/オフかジェーンドゥの解剖みてくれるおねいないかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 29分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。