わいわい雑談スレ4328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4327
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600613476/ おちゅ
なんか今日いつもの適当な話から議論みたいになるの多いわん ロリ爺の描くロリは本当に可愛いわ
ショタ婆ももうちょっと気合入れてショタ描いて >>8
んーでも半分眠くてベッドから降りるのめんどいわ おつ
ろり剣仲間は官僚じゃなくて公安の検事だったわ
ろり剣だけ個人公表されたのね
https://i.imgur.com/TbHuMt5.jpg 敬老の日おめでとぉ
婆ちゃんなんだからレスバやりすぎて頭の血管切らないようにね😉 >>9
そう思うなら前スレの荒れ気味な話題もうやめなさいよ 小腹がすいたわ
素うどんと焼きおにぎりどっちにしようかしら トイレ行くの面倒で他の人に尿を移すみたいなのなかったっけ 今日は婆が敬われる日なのね
傅きなさいと言いたいけどここには婆しか居ないわね >>10
ガチゲイショタ爺の描くショタの方が生々しいショタ多いわよ
ただ基本的に婆好みのショタではないことが多いわね >>18
エスパー魔美かしら
転移魔法の画期的な使い方だわ >>15
双子の片割れ生きてたの?
婚約者は本物の方のだしホモフラグかしら >>19
若婆だから肩たたきしてあげるねドゴッドゴッ >>20
正直描写全然薄いわよ
炎炎のジョーカーモブレに毛が生えたくらいの描写
まぁモブレよりも双子の兄かなんかが腹刺されるのはちゃんと描かれてたわね >>20
いや別に
また荒れるとあれだから前前前スレ?で見てきて >>28
アイタタタタタ
婆の老骨に酷いことしないでわよ! >>21
ガチショタ爺はなんか臭そうなショタ好きなイメージがあるわ >>29
炎炎は昨日みたわ
あれよりもソフトってことはあんまりすごくないのね
>>31
ごめんわよ ママンになんか買うの忘れたわ
カレー作ったからまぁいいかしら >>34
遠慮しなくていいわよ😊ドゴッドゴッグリグリッ 双子が居なくなって1人だけ戻ってきてもう1人の話題一切出さなかった身内怖いわ >>12
許すまじって部分はあるけど婆のホモ購入履歴がこんな風にバレたらどうしようが交互に来る >>44
別に犯罪じゃないからへーきよ
ちょっと社会的にしぬだけよ 婆はやっぱり💩臭くないファンタジーの世界なBLが好きよ >>35
田舎の肉付き良くて坊主のタヌキみたいな臭そうなショタがすこよ
細身でいい匂いしそうなショタ好きって人の方が少ないわね >>37
あれに毛が生えたくらいだから
あれよりは描写あるけど似たようなもんてことよ >>53
じゃあ残りの10年はやってなかったんだから返しなさいよ シエルの婚約者って雛苺みたいな子だった気がしてググッたらそれよりは大人っぽかったわ
縦ロール落ちてきてるわね まぁでもAVやゲイビにも無理矢理だったり違法な撮影あるみたいだし
婆達に区別ついて無いだけでロリビ購入者と同じことしてる可能性結構あるのよね
まぁロリビは全部余すところなく違法なんだけど >>57
残りの10年はパパが番犬と領地経営してたわ >>60
そもそもゲイビ買わないしみたことないわ…
たまに婆たちのことを遠くの存在に感じるときあるわ めちゃくちゃすこなAVがあるんだけどいつかダイマするわね シエルは兄の名前じゃなく自分の名前名乗ったら良かっただけなのでは?
双子の兄死んでたら跡継ぎ自分になるんだし なんか元々は自分をかばって死んだ兄の人生を送ることで償いと蹂躙した相手の復讐をするみたいな感じじゃなかったかしら? >>66
淫夢って今ソフト化されてないから見てる人はみんな転載からよ >>68
ただし目が覚めなかった場合婆は濡れた冷たいベッドで目を覚ますわ >>73
あらーそれで兄が生きてたら坊ちゃん滑稽だわね >>82
兄の方は生きてたんじゃなくてどっかの悪魔に生き返らされた感じだった気がするわ
がっつり腹裂かれて生贄にされてたはずだから 見てないけどアイスティーとか屋上とか幸せなキスのことは知ってるわ 散々素材化されてたから淫夢メンバーの顔だけうっすらとわかるのよね 色白メガネ受けちゃんすこなら高嶺のドクターのなんたらってゲイビ見て
原作は商業BLよ >>85
アニオリみたいなことになってるのね
兄にもセバスみたいな執事ついてるのかしら >>96
葬儀屋っていうネクロマンサーがついてるわ >>97
お兄ちゃんが帰ってきて偽物とばれて批判されて周りの人が居なくなった 有名人が出たやつはちょっと見たわ
スタイルよかったわ >>98
えーあの死神はシエルの棒候補だと思ってたわ 炎炎あれだけわいわいでも嫌われてたのにレイプ描写きたら掌返し凄くて笑ったわ 婆の方の思いも暴論だとは思うけどさぁやっぱその意見に賛同できねーんだわ
初代ゲームは原作だけど新作よりアニメの方がずっと前から存在してるんだから道を譲るのはこちらだと思うのよね
あとその言い方だと一つ前のシーズンは未視聴よね婆の心象が悪いわ
主人公も別人なんだから各メディア毎に楽しみなさいよ
キャラに関してはチクチクいうのに世界観には言及なしなのもモヤっとするわ
世界観の話はコーエーとのコラボ等等でかなり壊れてるから今更なんだけどな! 黒執事ってなんかキャラ厨煩くてそのキャラ雑に殺されたって聞いて笑ったわ >>103
嫌われてたかしら?
プロメア婆には嫌われてた叩かれてたけど まぁ切れたくなるのもわかるわよ
色々責任感じたり復讐のために生きて頑張って没落した家復興させたのは自分だし
急に手の平返されて全部持ってかれたらまぁ切れるわ >>105
婆は見てないけど昨日見てた婆達がハッスルしてたわ 嫌われっていうよりノマだからダイマが効かない感じだったわ カステラ食べたいわ
クリームたっぷりのどら焼きでもいい >>103
ヘイトされてたのが丁度プロメア流行ってた時というかパクリ問題で過敏になってた時期だから
プロメア内野が嘘ヘイトしまくってたんだと思うわ
実際見たらヘイトの内容と全然違ったし
まぁつまらないはつまらなかったけどプロメアよりは面白かったわよ >>110
ホモだと美味しいシチュだけど一切ホモにならない黒執事悲しいわ 最近ママンが自ジャンルの漫画読んでるんだけど推しカプちゃんを見てこの二人いつもいちゃついてるとか攻めちゃんの受けちゃんへの愛がすごいって言ってきて婆どんな顔して聞いてればいいのかわからないわ >>116
>まぁつまらないはつまらなかったけどプロメアよりは面白かったわよ
流石にこれはないわね
プロメアはすごか面白いもの プロメア作ってるとこっていつもパク問題湧いてる気がするわ >>121
センサーが同じなのね
さすが5割同じ設計図だわ >>113
ノマって触れ込みしてたけど実際ノマ要素薄いわよ
男同士の関係の方が明らかに濃いもの ガロリオのポージングで写真撮るの流行ってなかった? 当時は長子相続だし権限はすべて長男にいくわよね
資産を少し分けてもらえるくらいのはずよ パクメアって絵も色も声も五月蠅いだけよ
ホモも人工呼吸くらいしか無いわ そういえばリメンバー・ミーにもパク疑惑湧いてたの思い出したわ
ジャングル大帝ほどじゃないけど プロメア面白かったかしら…
得に内容無いところとかいつものトリガーだなって感じだったけど >>133
炎炎はノマもなければホモもないってかんじるわ
恋愛要素が皆無ね 婆の好きだった絵師が無断転載に心病んで無断転載禁止を呼びかける絵しか描かなくなって正直ちょっと怖いのよね
確かにめちゃくちゃ転載されてたとは思うんだけど
きっとすごく繊細な人なのね >>142
わいわいで変な方言出すのやめてくださる?
乙女語で話しなさい 炎炎女の子が勝手にポロリしてるだけでノマ恋愛要素皆無よ 死んだ場合は廃嫡されるから3年後に実は生きてたと出てきても兄に権利なさそうよね
兄を騙ったシエルがアホだった悲しいお話 >>142
横だけど博多弁のすごかってそうやって使わないわよ >>145
ホモ多くない!?
婆めっちゃ焚いてるけど特に第七特殊消防隊 ここで婆が話してた弟の夫読んだわ
たしかに日本の子供に言うには厚かましく感じちゃうかもと思ったわ
周りが受け入れるの早かったけど長々と続けるつもりもなかったろうしうまくまとまってて婆結構すこだわ
でも心の汚い婆はエロティックを期待してしまったわよ あぶない刑事みたいな軽い感じのバディアニメやってほしいわ >>140
リメンバーミーってなんのパクリ疑惑あったの? >>166
またフェミ婆が元気になるからいらないわ >>163
最近のバディものは面白くないくせに骨太路線狙いすぎだから開き直ってコメディ色強いのとか軽いのやって欲しいわね >>163
前にタイバニの続編っぽいやつやってたけど結局はやらなかったわね >>163
なんか最近のアニメだとバディ相手が少女になりがちよ >>163>>173
ダーティーペア見ましょう
ダーティーペアの実写作りたいって話から生まれたのがあぶない刑事よ >>175
フェミ婆錬金されると嫌だから止めてっていわれてるのよ ダーティーペアリメイク見たいわ
初代のキャラデザで ダーティーペアつべでOPしか見たことないんだけどあれすこだわ ッツァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>177
検索したらマジだったわ知らなかったわー ダーティペアも片方金持ちだったから富豪でいいじゃない ダーティペアの地肌部分の防御力問題面白いわ
素直に全身タイツでいいのではって思うけどお洒落だものね多少の手間は妥協よ >>193
シータはわかりみが深いわ
婆の中でも五指に入る萌えるヒロインだわ >>193
婆生まれてないのに6割は知ってるキャラなのすげーわ >>193
プルプルプルプルプルプルプルプルプルプル 生まれる前のアニメでもアニマックスとかキッズステーションでやってたやつなら把握してたりするわ ミンキーモモのメイン脚本がアニメポケモンのメイン脚本で滅茶苦茶ファンから警戒されてた話たまに思い出すわ >>211
フラッシュの方ね
こっちの方はめちゃくちゃ原作者が口出しまくって時間かけて作ったけど面白くないのよね 運動会のお弁当画像見かけてお弁当作りたくなったわ
でもあんな手の込んだの面倒だからやっぱりやめたわ >>211
キムタカが初の一般アニメのキャラデザやった作品よ >>217
まだちょっとリバイバルは早そうなラインよね
元の方は1周回ってオシャレに見えてきたわ >>221
まさかあれをリメイクするとは思わなかったわ
百合百合だし 原作小説のショートの方はアムロみたいで抜けないって言われてたわ
https://i.imgur.com/7iaGZCi.jpg >>193
フォウさんて人全然知らないけどビジュアルすこだわ やっぱ夜中の方が自カプ妄想捗るわね
昼間は全然だったのに色々ネタが浮かんだわ 今日の午前中風呂行ったら混んでるかしら
祝日なのよね >>193
古すぎるせいかうわあああってならないわね
みんな可愛いわ ロミオの青い空見るの忘れてたわ
ポリアンナとアラミスで思い出したわ 最近わけもなく鼻水が出るわ
風邪引いてるのかしらん >>238
大体のところはまだ入場制限してると思うから当日券買えたら大丈夫なんじゃないかしら 季節の変わり目だから病気かかりやすいわよ
気をつけてね >>238
婆も温泉いきたいわ〜
いってこようかしら セックス終盤で受けの赤ちゃん欲しい発言萎えるんだけどすこな人多いのかしら 婆たちがうわあああああってなる絵柄No.1は奪還屋あたりのでしょ >>247
こういうこと言うと荒れがちだけど
結局受けに女重ねてる婆多いから何かと妊娠出産育児すこってる人結構いるのよね… >>249
ノマとかよく女の方に自分重ねてる自己投影カプって言われるけど正直ホモでもそういう婆普通にいるわよね
でも別にそれが悪いことだとか思わないけどね好き嫌いは置いといて 有刺鉄線とkeep outテープが張り巡らされてて肌を露出しながら謎の鎖で繋がれてるところに天使の羽が舞ってるの見たらうわあああああってなるわ >>254
そうなのよね
自己投影というかステレオタイプな女の役割を受けに投影してるというか
どういうすこり方するかは自由だし単に好みあわないわねで終わる話だけど 最遊記はいまだに絵の影響受けてる人見かけるわ
癖強いわよね >>255
婆そういう中二の感性通らずはまらずで来ちゃったから勿体ないことした気がするわ
未だとタクティカルファッションみたいなのが中二になるのかしらね keep out好きだったわ〜
あとよく分からないサイレンライトに照らされて逃げる絵とか描いてたわ アバタードリ自体は好きにしていいと思うけどアバタードリ婆とは関わりたくないわ ガリガリで骨ばしくて服が静電気かってくらい身体に張り付いてるのって根強いわね アニメ誌ってバンド組ませるのすこよね
その手の絵たくさん見た気がする 藤木孝さんて俳優がコロナ鬱で自死されたみたいだわ
プロ意識高い名優だったそうで残念よ >>269
受けの方がでかいのに小さくなってるやつだっけ? >>275
トロカト婆がトロワかわいいって喜んでたわ >>278
これよこれこれぇ!
これを待ってたのよ!! 最初セーラームーンの格好の奴がコラだと気づかなかったくらいWの版権絵はいかれてるわ >>290
トレウーのやつ持ってたわなんかの特典だったような 待ち合わせ場所にこんな姿で立って待ってたら申し訳ないけど引き返すわ 00はデート服よりは落ち着いたけどプライベート服もうーんって感じだったわ おはよう婆
明日やろうは馬鹿野郎って言うけど明日にしゅるわ
おやすみ! 今日は夜勤明けで夕方まで働いて部屋片付けて引っ越しするのよ
死にそうだから婆に元気をおくれ 今日はどこどこに行ってアレコレしてきたわ!楽しかったわ!
みたいな詳細なプライベートの行動をAアカウントとBアカウントの両方で呟く人は何をしたいのかしら
何気なくキーワード検索してて同じツイートが並んでるのよ
別アカバレしやすいからやめたほうがいいと思うわ こういうダサ衣装絵って絵うまい人が資料見て描いてるだろうに何でこうなるのかしら 何をしたいのかしらって両方のフォロワーに読んでほしいだけじゃないの
別垢隠したい人ばかりじゃないだろうしなんかおかしいのかしら 同じこと別アカでも呟く人いるわよね
見つかっても良いって思ってるんじゃない? >>317
絵が上手い人がファッションセンスあるとは限らないから… あ〜ん屁をしたら微妙にうんが漏れててパンツにうんスジできちゃったわ…
極稀にあったけどパンツにつけちゃったの初めてよショックだわ 自力で描くんじゃなくてスナップ写真とか参考にしなさいよってなるわ 参考にしてても写真のチョイスが悪かったりアレンジした要素が致命的だったりするのかもしれないわ メシマズもそうだけどダメな人って謎のアレンジするのよね…
なんでそのままいかないのかしらね いまメンズファッションみてきたけどアニメ絵に落とし込むと駄目だったりするのかしら 現実的なファッションをアニメ絵にするとなぜかおかしみが出る気がするわ
ゴテゴテ装飾するかジブリくらいシンプルにしないと 手羽で半沢一挙してるの教えてくれた婆ありがと
大和田いいわぁ 顔も髪型も人類の超アレンジなのがアニメキャラなんだから現実的なファッション持ってきても駄目なのよ ティエリアは確実に待ち合わせ場所まで行く途中ですっ転んでるわね >>300
これの一枚目がこの中で一番しっくりくるわ
そういうものとしてすんなり受け入れられるわ麻痺したかしら アニメーターの現場目線だと京アニというか
けいおん以降で髪の毛とスカートの描き方が劇的に変わったのよ あれは何でも自己投影モメサじゃないでしょ
そういう人も実際いるわねって話してるだけじゃないの 朝からクラムチャウダーつくったわ
今日は早起きして掃除機かけて冬用布団出して洗濯物干して婆ってとっても働き者だわ >>344
婆ほんとにえらいわ
ずっと寝てる婆とは大違いだわ 婆なんて9時には家出るのに朝ごはんも着替えも洗濯もまだだというのに… 婆は残りちょっとしかない麦茶飲み干して新しい麦茶セットしたわ
えらい? 祝日なのにゴミ出しできた充足感でたっぷりだった婆はまだまだね… >>347
わいわいやってる場合じゃねえわ!?!? >>347
他は諦めて身支度と水分補給だけして行くのよ! >>348
うん偉い
飲んでも入れてくれない家族いるとイラっとするもの ハズビンホテルとかいう海外のアニメ
ファンが作った日本語吹き替えをそのまま公式にしたらしくて地獄だわ トイペも残り10cmだけ残してペーパー交換しない人いるわよね
何故少しの手間を惜しむのか 連休中食っちゃ寝してる婆は誰にも褒めてもらえないわね >>358
おやすみばーば
婆ももっかいねんねしゅる >>360
自分の仕事じゃねえしと思ってるのね
ほんと腹立つわ 昨日ほぼ絶食してたのに朝から飯食ったせいか頭クラクラするわ やっぱ祝日のゴミ集積所って明らかに数少ねえわね
皆スヤスヤなのね 婆の中で斎藤洋介さんだと思ってたのが阿藤快さんで阿藤快さんだと思ってたのが斎藤洋介さんだったわ >>359
吹き替えの和訳ニュアンスがひどいとか? 婆は今布団カバー剥ぎ取って洗濯回してるわ!敷きパットも布団カバー新しいのも替えたわ!褒めて! 婆に触発されて洗濯機回してるわ
いつも溜まりきってから槽パンパンで回すから今回余裕持って洗えそうで気分がいいわ いい加減乾燥機付き洗濯機に変えたいわ
こういう曇の日は特にそう思うわ >>370
調べたら同人声優?かフリーの有志が声当ててた非公式吹き替えをそのまま公式が採用したみたいね >>370
横だけど声当ててるのが素人だから聞くに耐えない
声優じゃないのよ 非公式翻訳のイメージって結局ついて回るから文章そのまま採用はアリかなと思ったけど素人声は嫌ね... 洗濯は後回しにすればするほど重荷になるから早起きしてやっつけるに限るわ
早起きしたら心の余裕が違うわ >>376
えらーい
パンパンに詰めて洗うよりずっと綺麗に洗濯されると思うわ! ひろボーのアニメのキャラデザがいまいちすこれそうにないわ ソファほちいのに全然決まらないわ
安物でいいんだけど全体が布地でふかふかなタイプとカリモク風の木製フレームのしっかりめのタイプで悩むわ 久しぶりにツイッターに絵でもあげようかと思ってツイッター開いたら一年前の絵7いいねで草生えたわ
婆の一年の成長をとくとご覧あれ!! あんぱんおいちいわ
最近体が餡子を求めてる気がするわ ニートすぎて明日も祝日なの知らなかったわ
しゅごいわね >>384
婆もフカフカが良いわ
あとソファは奥行き大事よ
寝転がれるくらいの奥の深さが欲しいわ 腰のためにはフカフカじゃなくてしっかりした奴が良いそうよ ビーズクッションに座ってベッドを背もたれ代わりにしてるからソファいらないわ 早い時間にイオンいってくる!!!決めた!!!!!! 婆も洗濯機回したわ
敷きパッドも入れたしお風呂の残り湯も使ったわよ
ポンプなんてないからバケツでやったけど朝からもう疲れたわ 婆も敷パットや毛布洗いたいけど家族が他の洗濯しちゃって干すとこないのよ
コインランドリー行くのめんどいわ 昔神が書いてた受けちゃんが攻めちゃんの靴舐める話ほんとエロいわ
可哀想可愛いわ 婆もしかしてすのこベッド使ってる?
摩擦で表面削れたりするわよ ラグの下に粉が溜まるなら一度やらかしたことあるわ
すぐさま捨てたけど すのこベッドよ
マットレスの上にたまるわ洗濯は月1か2くらいかしら >>408
ラグの接着剤に使われてたものが粉となって出てきたものだってぐぐったら出てきたわ
要はラグが古くなったからそれが発生したってことね >>412
あーんたしかに長いこと使ってたわ
知らずに吸ってたら身体に毒よね買い替えだわね 料理の作り置きしてる途中で洗濯終わったから干しに行ったあいだに肉料理を猫ちゃんに食われてたわ
婆のお肉なんですけど😠 >>412
なるほどわよ!
婆のカーペットも粉出てるわ! モブレされそうになって腹に一発蹴り入れて普通に逃げ出す受けちゃん一周回ってなんか新鮮だわ
男だからそういう逃げ方普通に出来そうだけど大抵向こうからも殴られて失敗する気がするわ >>417
まず猫の心配と置きっぱにした反省しなさいよ まぁ現実的に考えたら束縛されない限り大人しくモブレされそうもないわね 炎炎モブレははそう見えるだけでしょ
と思ったら腰あげろとか汚すとかマジっぽくて草 28日アレが出るから買わないと!って思ってたんだけど
アレがなんだったか思い出せないわ… 婆別に出勤しなくてもよかったわ😢
いつも婆は失敗するわ 青年漫画っててっとり早いマウントの取り方とか屈辱与える描写として意外とモブレあるわよね >>432
責任もって閉経おめでとうパーティーを開催してあげるわ 奥まで穢してやる?みたいなセリフエロいわ
婆の高校生の弟が炎炎読んでたけどどんな気持ちであのシーン読んだのか気になるわ 犬屋敷もなんかしゃぶらせてたし
ガンツも加藤がホモにそいつ可愛い?って掘られそうになってた気がするわ でもモブレ描く人は少ないわ
婆は本命カプの幸せセックスと同等にモブに尊厳を踏みにじられてしまう受けちゃんのモブレを欲しています いぬやしきのはホモっていうより強者のマウントって感じでエロとか萌えじゃなくて悲惨さが勝つわ ちひろさん好きな芸人がおもしろいって言ってたのショックだわ
どこがおもしろいのよ モブレはちょっとしたおつまみっていうか味変ソースって感じなのよね
主食があるから成り立つ副菜っていうか 昔に比べて二次はモブレ減った気がするわ
それとも単に婆が見てるジャンルがそういう傾向ばかりなのかしら カプ前提のモブレは寝取られ要素強いのよね
単体モブレで純粋に自分の尊厳や屈辱気にしてるのもすこ 最終的に快楽堕ちするモブレと逆モブレはすこ
でもAB前提とかになるとモブ関係全部地雷だわ ラブラブ和姦が増えた気がするわ
少し前なら精神疾患の攻めたちに犯され続ける受けちゃんのアンソロとかあったのに >>445
人数多いとこいくと必ずあるから一定数の需要はあるとおもうわ
あむあむもカバもモブレされてたわ >>448
嫌で嫌で苦痛を感じているのに攻めに開発されてるから気持ちよくなっちゃって悔しくて泣いちゃうの
はあんかわいい AB前提なら未遂で終わってモブがボコボコ展開がいいわ! モブレの多さとジャンルの厨レベルは比例するから今ならツイステが多いと睨んでるわ
あとキャラ同士の接点薄めなカタログジャンルで横行しやすいわ 和姦多いの分かるわ
攻めが受けレイプするのも減ったんじゃないの 最近は攻めより強い受けも多いからレイプできないんじゃない? 魔法少女サイトのガチクズ兄がホモに気に入られて毎日掘られてるのあったわよね
男読者が多いでしょうに何故… >>446
ntr嫌いだけどモブはカウントされないから擬似ntrになるから楽しいんだわモブレ
受けに突っ込んでパンパンしてるモブを憎悪の目で睨んでるけどちんぽはギンギンよ悲しいわ ABでモブの片思いありますで当て馬ね!って読み始めたら
当て馬だったけど割と本気でAの尻狙ってるモブだったからそっとモブAタグを追加したことあるわ へったかしら?普通に無理矢理カテゴリである感じよ
最近攻ちゃんがすこな受けちゃんカプにいるから麻痺してるけど 気持ちよくされてる受けちゃんを目の前で見せられる攻めちゃんってシチュはすこなのよ
機械姦や触手でもいいわ 和姦もいいけど受けちゃんが悪いことした前提の自業自得のレイプも見たいです 衆人環視はそこそこ見かけるけどがっつりモブレはあんまりないわ
そんなに見たいと思わないから良いんだけど 二次のモブレは嫌いだけど一次のレはすこだわ
シチュ的には好きな方だけど受けちゃんに向けたいものではないのよね >>459
クズ兄はヘイト溜まってるだろうし手っ取り早くざまあさせるにはホモレイプとか?それか魔法少女サイトが百合だからホモも入れたか >>465
心も身体もバキバキに傷付いてるのにモブのちんこで感じてちんこ立ててるのを見られちゃう受けちゃん…😭 >>455
当て馬とかするより100倍ましだと思うわ 最終的に快楽堕ちする無理矢理ものの商業読みたいけどあるかしら?
もうそこまでエロメインならR-18つけなさいよ感あるkwど 当て馬が名もなきモブならいいけど作中キャラでやると余計な火種を生むことになるものね 攻めが裏から手回してモブに報復するのすこ
受けはあー攻め何かしてるなって気付いてるけどあえて何も言わないの 間男みたいにしてさらに攻ちゃんに制裁とか普通にあるからね… >>473
当て馬されたキャラ内野からしたらそりゃムカつくからね 誰も読んでないだろうけど愛しのアイリーンって漫画で女衒ヤクザが若い舎弟を逆レするシーンががっつりあったわ
その後も舎弟は逆レされ続けるんだけど女衒が死ぬ時に実は舎弟は女衒を愛してたってベタなBLみたいな展開になって不覚にも萌えてしまったわ 攻めちゃんが指示して受けちゃん寝取らせるやつなら読んだことあるわ
でもモブレは無いのよね 今士郎とギルガメッシュが戦ってるとこ見てるんだけど
士郎って肉体強化的な魔術かけて戦ってるの? 便利アイテムでABのBにこっそりちょっかいかけるCみたいなの読んだことあるわ
結局バレてCがガチ嫌われする感じで読後感悪かったわ... >>480
それで攻めちゃんが助けに入るマッチポンプみたいなやつね
キャラによってはすこだわ レイプされたあと精神的ショックで円光を始めてやめられなくなってしまった受け >>479
新井英樹のやつだっけ?
読んだことないけどタイトルだけ知ってるわ >>485
可哀想ですこだわ
ちんぽでかいモブ客にハマっちゃったせいで本命の攻めくんとのセックスで満足出来なくて泣いちゃう受けちゃんかわいそう >>483
助けに入らないわ
帰ってきた受けをよしよしして可哀想な受け可愛いって思う攻めちゃんわよ 攻めが黒幕なのに受けのことは俺が支えるからねってやってるのすこ モブおじ達がちゃんとビデオカメラやバイブ用意してるタイプのモブレが好きよ 自カプのモブレ作家さんへ
モブレは確かに主流派には受けないと思います
受けちゃんすこ婆のほとんどは本命カプをすこってますから
でも婆はモブレがないと生きてる気がしないんです
どうかモブレを今後も書き続けてほしいです
愛を込めて
婆より >>495
ネットで一部で有名な人ね
炎上商法始めたっぽいわ モブに取り囲まれて攻めちゃんと受けちゃんが公開セックス強要されるやつもモブレになるのかしら はあ〜〜モブレ後の受けちゃんのアナル洗浄してる間に勃起しちゃって自己嫌悪に陥る攻めくん可哀想〜〜 生配信とかいいわね
コメントいっぱいついてるよ〜って読み上げてあげるの >>501
ちょっと婆のだいすこなシチュじゃないの
さては婆の脳をスキャンしたわね 渋滞しすぎて近所のスーパー行くだけで30分かかったわ
もう嫌😓 二次モブレってジャンル初期の頃しか見かけないのよね
解釈固まったら受けちゃんモブレなんて可哀想だわとか受けがモブレされるほど弱くないわみたいな考えになって書けなくなっちゃうのよ >>487
ラ王ちゃんがモブレされた後も猛々しそうで良いわ >>506
わかるわ
最初モブレ描いてた婆たちも今は特定のCPに落ち着いたわ >>503
ローション代とかローター代とかいってスパチャが飛び交ってそうだわ
モブにも視聴者にもおもちゃにされてしまう受けちゃん 婆の推しちゃんホストなんだけどモブレっていうかNo1が他のホストと輪姦するイベがあるとかそういうの読みたいわ 顔出し無し!声だけで神配信者になれる!みたいなアプリの広告がやたらウザいわ
全くどんな人か見た目すらわからない素人の配信とか何が楽しいの 密です 密です 密密密密mmmm
social distance モブレシチュについてわいわいで話す分には楽しいけど
実際に自カプで書こうとは思わないし読んだこと無いわ >>515
それそれ
広告のhtr絵がやたら目についてイラつくわ >>518
あの広告結構うっとうしがられてるのよね
よく愚痴見かけるわ 顔出し無しは不細工だけど声だけはめちゃ可愛いとかイケボな人には丁度良いんじゃない? 物作りや作業系とかゲームもただの実況じゃなくスーパープレイとかそういう系なら素人でも需要あるわ
まあそこまで行くと声いらないけど 蚊みたいな虫が婆の部屋にいるけど刺してこないから蚊じゃないのかしら >>526
女バージョンもあるの?
婆がよく見かけるのは男が僕が…イケボ?とか言ってる奴だわ >>530
はい
カバも進撃もハイキューも呪術やるわよ >>535
あらまあ…
年取ることにも利点があるのね 秋アニメ始まったらやっとツイステ人気終わるかしらね 秋アニメで面白そうなのあるかしら
今期はパッとしなかったわ いや一度広がったものはすぐには収まらないわよ
分散はしていくかもしれないけど >>541
あらそうだったかしら
じゃあごめんなさい ラップは盛り返す可能性は秘めてるわね
今まで外からしか見てなかった層もアニメみるだろうし >>545
下手でも売れるからよ
商業BLダメでレディコミ行った人とか多いって聞くわ >>548
正直ギャグとして面白そうなのよね
うたプリみたいな食いつきを期待してるわ そろそろ投資でも始めようかしら
株ってやつを買えばいいんでしょ? どうかしらね
ラップアニメは内野から作画の評判かなり悪いし >>552
かっこいいPVをYouTubeで流してるわよ
ドリが食いつくかも >>553
そんな無闇やたらに買うもんじゃないわよ >>545
上手なBL作家が行けば簡単に天下取れそうだけど
リアル婆が読んでるイメージだからあの古い馴染みの絵柄が求められてるのかしら PV見たけど作画うんぬんはよくわかんなかったわ
内野だと気になるのかしら
医者のラップでかなりウけてる感じだったわ >>537
騙されちゃダメよ
30代半ばの婆が否定します 溜まってた段ボール全部紐で括り終えたわ
これでいつでも出せるわ ツイステのCMアニメよりラップのアニメの方が絵がいいわ 応援の意味ですこな企業の株買う程度が気持ち的にも楽よ
アニメ関連とか三次推しちゃんの事務所とか むしろ今ツイステ流行り始めだから秋アニメのほうが見てもらえず人気出なくて蹴散らされる気がするわ >>569
あらそうなの
毎回トレンド入ってるからてっきり 昨日作ったビーフシチューうめえわ
鍋温めてからずっと食ってるわ 天気がいいからシーツが早く乾きそうだわ
カフェオレといきなり団子をテーブルにセットしてわいわい
丁寧な暮らししてるわ >>569
えっ?そう?ベタ褒めなのしか見なかったわ
5でかしら ラップソシャの制作会社の株暴落してソシャスレ荒らされてたの草 ラップクソアニメ臭プンプンして楽しみだわ
コミカライズの面白コマ隠してたりとか内野的には恥なのかしらね >>582
内野が貼ってくれたの面白かったわ
ハーブキメてて怒る内野もいるって言ってたわね 原作ありだとアニメの監督脚本はそんなに重要視されないけどアニオリだと話は変わるわね ラップがクソなのが嫌な婆はもうとっくに内野やめてるわよ はぁああんマツコの知らない世界でロボットやってりゅ
3代目アイボ欲しいわ… >>585
でも原作改悪する脚本家ちらほらいるじゃん >>587
ポジ的にはジャイアンじゃないの
明確な主人公ではないと思うけど >>593
いや現実的に考えてそうでしょ…
ツイステが流行ってるからといってみんなツイステしか興味ないわけじゃないしまったく興味ないのももちろんいるわよ >>570
トレンド操作だか買ってるっぽいからね
実際作画や演出ひどくて不満多いわ >>583
遊戯王シリーズを悪い意味でネタにした2人なのよ >>591
へージャイアン
太郎とか呼ばれてた人かしら トレンドの怪しさは内野も言ってたわ
でもツイステに限った話じゃなくて操作してんなーって思うときはあるわ >>570>>575
双子の作画がクソかつミスがあったせいでそこの内野が文句言ってるわ >>590
いるけどしょせん原作じゃないしって一線引けるから >>596
出来っていうけどもともとファンがついてるのが多いので ツイステは意味不明なトレンド入が多すぎよ
炎上の火消しのためとかかしら ああん早朝の爽やかわいわいタイムがいつの間にか終わってたわ ツイステはもっとゲーム開発に金かけて欲しいわ
あのあんスタですら初期化バグはなかったわよ >>600
ミスって何?
なんか双子しゃべらん的なのは見たけど >>602
もともとファンがついてるとアニメ化してもたいして伸びないのよね >>600
婆のいう内野ってなんにでもケチつけたい愚痴スレじゃないのー? >>605
こんなトレンドにならないでしょってのが上がってたり
炎上してるにまったく上がらないのあるから
まぁ多少はやってるかなって やだCMやってるというからツイステ秋アニメのCMかと思ったわ ツイステは描き手も次の移動先探してそうだからね
秋アニメで何か流行れば一斉に食いつくんじゃないかしら >>609
元々CMは寮長しか喋らないわよ
まぁスカラビアは2人で喋ってたからオクタから文句出たとも言えなくないわね… まぁ支部の閲覧操作の話も陰謀論みたいにされてたけど
実際水増しされてたし 175描き手はソシャゲじゃない流行待ってるでしょうし秋アニメ次第よね >>615
みんなが一斉にツイートすればあるあるよ
ツイステに限らず 拍手とマシュマロと質問箱
婆たちはどれが一番使いやすいかしら >>628
あそこはニコイチだもの
双子オタ勘違いしすぎじゃないの >>621
まぁ特にソシャゲってメインより脇の方が人気でやすいし… 双子は喋らないからじゃなくて骨折してたから内野が怒ってたのよ >>637
エロ本の感想なら拍手かしら
うっかり絵文字入れると終わるけど トレンドって瞬間の上昇値なのよね多分
ずっとやってる炎上ネタとかはもう平均がその数字だと思われてるから入らないわ >>630
秋は焼き直しばっかだから無理よ
来年のひろボーに期待しなさい 失敗したっていうか供給がゆっくりだからじゃないの
カバだって一瞬で消えるって言われてたのにそれなりに持ったのは
燃料を与え続けたのもあるし >>602
いや新規の有無の話をしてるのよ
もともとファンがいても出来が良くなければ新規はそんなに入ってこないわよ アニメが内野ボーナスにしかならなくて伸び悩むことはあるけど誰もがツイステに夢中だから伸びないってことではないんじゃないかしら >>644
Twitterの仕組み知らない婆が陰謀論言ってるんだわね 双子が脇キャラってどういう事よ
主ってプレイヤーでしょ >>640
オクタの作画ひどい!それに推しが喋らない!→スカラビアニコイチCMかつ前回よりも作画がマシ→スカラビアばかりずるい!
みたいな思考だと思うわよ カバの当時の盛り上がりは未だにさっぱり理解できないわ カバ3期もあるんだっけ
しょうがないわねー婆を待ってる一億人の読者のために復帰したるわ! >>646
2期で落ち着いたけど映画でそれなりに帰ってきた感あるわよね
映画で儲けられたら3期やる法則あるあるわよね >>652
作画コストの低さ
全員ひとつ屋根の下という設定
声優の豪華さ
このへんかしらね >>647
いや見てもらえない的な話したから
ずっとツイステだけ追ってるわけじゃないだろうしそれはないかなって
流行しててもそれって全体で考えたら一部なのよ ラジオでトイレの神様流れたけどやっぱこの歌よくわからんわ
追い返されのに「こんな私を待っててくれたんやね」って自分で言うか >>651
それは双子オタが勘違いしてんでしょ
スカラビアは寮長がオバブロしなかったからCMがあれになったんだわよ いつも思うんだけどツイステ内野って初心者多くない? >>652
同じ顔の6つ子のインパクトと1話のパロ祭りかしらね?
1話から食いつきすごかったし
ただ1話はパクりすぎて怒られてお蔵入りになったけど >>660
カバ出身で変な輪郭のままな描きてはよくいるわね カバは作画コスト低くて絵師が誰って決まってるわけでもないから毎日のように書き下ろしイラストのグッズが出てたわ
おかげで毎回違うイラストが描き下ろされる贅沢を知ってしまったわ >>659
双子に台詞なくて怒ってる双子オタなんているの?
単純に作画が酷かったからじゃなくて? ツイステは外野にはストーリーがわからんわソシャゲはだいたいわからんけど >>666
ソシャゲ初心者もそうだしオタク初心者みたいなのも多いわ ツイステはまあ今一番流行ってはいるでしょうけどあの閲覧見る限りじゃそこまでじゃないわ >>669
オタク初心者はなくない?
なんで初心者がツイステに食いついたのか >>664
あれはまずいわ
他のジャンルいったら物足りなすぎて不満になるぐらいの贅沢さよ >>673
二次創作だれそれ?みたいなキャラにしてたから >>677
婆は内野じゃないから詳しくは知らないわよ ツイステはストーリーつまらない癖にカプ爆破キャラ爆破されるから人離れてくと思うわ >>678
これは草だったわ
運営どんだけ傲慢なの ツイステって今までのジャンルで言うとどれくらいの流行なの? >>682
流行りのどのジャンルにもそんなこと言ってそうな婆ね >>682
あればどちらかというとラップに似てると思うわ
二次が先行しすぎて公式が受け入れられないやつよ >>685
初期の船やFGOや刀には遠く及ばなくて
A3やアンスタレベルかしら ラジオで小さい子が電話してたんだけど何か流したい曲あるって聞いたらきめつのやいばって答えてたわ
本当に子供にも人気なのね >>682
ソシャゲなのにカプとキャラ爆破があるの? >>687
近いかもね
公式の話の出来の悪さも似てると思う >>690
刀と言いたいところだけど二次はまだそこまで弾けてないわね
コロコロのこともあるし もう体動かしたくないわ
1日中なんか緊急手術とかするときの寝そべるキャスター?で動かしてほしいわ
こんなに動きたくないなんて何かの病気かしら 今はコロナでオンリーにどのくらいサークル集まるとかわかんないから分かりにくいわよね >>673
微妙にみんな顔違うし個性あるから見分けられるのよ内野は 婆のジャンルスレでやたらツイステage自ジャンルsageする婆いたんだけどその婆はツイステはソシャなのにいまだかつてない流行りっぷりとか言ってたわ
えふごの方がもっとすごかったでしょ >>693
婆がよく行く100禁でも鬼滅が流れると通りすがりのちびっ子が一緒に歌ってるわ >>694
あるわね
原案のやながキャラゲーのシナリオ書くの向いてないわ >>684
初期化した人にすら詫び石なしってまぁまぁ傲慢よね
一応daysパス買ってる人のログインできなかった分の補償だけはしてたわ ツイッターも人かなり減ったと思うわ
検索すると婆のマイナージャンル民がいつも見つかる程度には ツイステはキャラの扱いの格差が酷いのよ
一部の贔屓キャラを他キャラにageさせまくりよ >>697
酷い貧血だったりしない?
鉄不足で動けなくなるわよ >>701
それめっちゃ婆婆じゃないの?
ソシャゲってわかってないって >>701
ソシャゲ外野だけど刀のほうがまだかつてないヒットしてたイメージがあるわ >>707
そういうのもラップで聞きたー
山田兄弟ばっか贔屓しやがってーってやつ >>711
だって関係ないもの検索してるのにいつもしってる人に出くわすのよ >>707
贔屓されるキャラにリドルってショタがいそう >>715
あらそうなの?
脚本の贔屓はラムダだって聞いたわよ iPad買ったら絵を描く気になれるかしら
もう2年くらい描いてないわ 山田兄弟もリドルのとこも一応主人公チームみたいなところなのでは…?
だからじゃないの えふごって初期まともなゲームの体裁すら整えられてなかったわよね
データが全部キャッシュだか何だかで飛ぶとかパスワード漏れるとかそんなヤバい事件起こしてたと思うけど >>724
高いネットサーフィン用タブレットになるだけよ >>723
なんにでも贔屓っていうから
よほど人気ないキャラオタなのかなっていつも思う 婆はどこのジャンルに行っても贔屓されないキャラしかすこれないから
贔屓されるキャラにはまってみたいわ >>727
ここでやな作品のショタは贔屓枠って学んだわ ツイステはきめつくらいじゃない?
あくまで二次での流行の話よ リドルは敵キャラだしその後は役割的には空気のはずよ
やなが贔屓してるけど >>725
でも人気どころは別じゃない?
そういう文句いう奴らの頭の中は人気=推されるキャラだから
でも人気キャラを推すとあからさま!やりすぎ!って始まるわ 別のキャラが贔屓って言われてるけど
婆の推しちゃん達もかなり贔屓されてると思うわ
何故か逆の事言われるけどここまでしてもらって申し訳ないぐらいよ >>725
リドルくんすごい!それに比べてあいつは…みたいなのが多いのよ
主人公格ならそれも仕方ないのかしら あんスタもかなり殿様商売してたけどミュとbasicに分割してから売り上げ落ちてどんなに炎上しようと無料ガチャとか一切やらなかったのに運営が必死に内野を戻そうとしてるとしか思えねぇわよ 最近有線で木綿のハンカチーフめっちゃ流れるわ
誰がカバーしてるのかよく知らないけどいい曲だわ >>732
きめつより下だと思うわ
やっぱジャンプには敵わないわよ まあでも婆なんかは人気より贔屓されたいわ
だって人気ってなにかおいしいことありゅ?マウントとりたいの? リドルは寮的にグッズの順番のトップバッターなこと多いから贔屓贔屓言われてるだけな気がするわよ 対抗攻めは原作者の贔屓枠だわ
身長出身地職業と名前が原作者と同じだから完全にアバター状態よ
ちなみに露伴じゃないわ やなってよくジャミル推しだとか言われてるけどあれカリム推しだと思うのよ
寮服も制服も凝りすぎだしカードの絵も凝りすぎだし
声優は2.5でリョーマやってた俳優だし
本気汁ドバドバよ >>737
他を下げながら誰かを上げるのは気分良くないわね >>742
えぇおいしいわ
婆は何かある度大騒ぎされて羨ましかったわよ
そういうの見てると格差を感じるわ >>743
ラップの一郎と同じなのよね
これを贔屓って言うのは違うと思うの >>748
じゃあ人気あるキャラをすこればいいのよ >>745
不憫ショタ萌えしてそうよね
なんというか歪んだ性欲を感じる >>742
推しちゃんは人気でそこそこ優遇されるようになったわ
そのせいで元贔屓枠がヒス基地化 >>741
手抜きしても億売れる、炎上しても信者が援護してくれるからだと思うわ
ツイステも他に人気のソシャゲが出てきて売り上げが落ちるとかしない限り改善されない気がするわ >>751
人気キャラももちろんすこになるわ
ただ不人気より好きになった時そうなるのよね >>743
主役級でもないのにリドルだけ話の登場回数がおかしかったり
やけに他キャラに誉めさせるから贔屓って言われてるわ スーパー混む前に行ったのに食べたいパンがまだ並んでなかったわ 人気それなりにあって贔屓ならおいしいけど伴ってないと微妙よ
経験済 リドルで思い出したけど花江夏樹ってめちゃくちゃ人気あんのね
子ども生まれたってツイが70万いいねでびっくりしたわ >>755
やっぱりソシャゲの擁護ってしちゃだめね
運営が付け上がるだけだわ >>758
婆もエースくんすこ❤❤❤
エースもなんだかんだ影の贔屓と言われているわ
現時点でSSR最多だし実質常にメインキャラだし 自分の推しより自分の嫌いなキャラが優遇されてる(妄想)から贔屓
だいたいこうよ >>761
だって公式がいっぱい燃料くれるんでしょ?
二次でどれだけ焚いてもハーブじゃない
公式燃料の方がおいしいもの フロリド推しとか言ってたのに言ってることバラバラで草 他に代わりがない状態だと殿様商売になってくのあるあるよね
競合が出てきて売り上げ落ちてやっとお客に目を向けるようになるの >>756
美味しいけどグッズとメディア関連はどうしても人気キャラのほうが優先されるわ
そして公式もビジネス需要に合わせるようになった時贔屓キャラ内野の不安も相当のものよ
唯一のアドバンテージが脅かされるから 公式燃料と言っても焚く人が少なかったらそれはそれで… なんかさっきからやたら主役級言われてるけどリドルって別に主役級じゃないわよね >>777
こんなの他のキャラもあるじゃない
ジャミルをageageするアズールは無視? >>777
ヴィランネタなら卑怯な方がかっこいいわよ 他寮メインの章でもやたらリドルくんの出番多いから贔屓言われるのはわかるわ >>777
こんなこと言われてカプらせる内野心臓強いわね >>787
ジャミルもリドルに次いで贔屓言われてるわよ >>779
グッズなんてグッズ厨でもなければどうでもいいわ やっぱやなの推しはリドルとジャミルなのね
ageがわざとらしいわ >>768
どんなに炎上しててもツイステくるまで女性向けソシャゲの売上では常にトップだったものね… 内野はジャミルとリドルがageageだから特に嫌いって感じじゃなかった? ジャミルとカリムはセバシエだし
ジェイドとリドルもセバシエだし
イデアとアズールは葬儀屋とシエルパパだし
フロイドとジェイドはグレルとセバスだわ >>784
自ジャンルのマイナーは萌えることを放棄して
他カプへの攻撃手段として自カプの燃料使ってる感じだわ >>794
でもこのキャラ別に人気ないしリドルとのカプなんてほぼないも同然よ >>787
アズールは一貫してジャミルを褒めてるから
それより5章でエース達にジャミルageさせてたのが違和感よ >>745
カリムはジャミルageばかりさせられて不遇だって聞いたわ なんかキャラにage描写がちょっとあったら贔屓だ贔屓だって病気なのかしら >>796
公式も人気に媚びるようになったら終わりよ >>813
棒としては美味いかもねたしかに
むしろ逆にジャミル婆からしたらカリムは棒としてあまり美味しくないだろうなと思うわ >>814
そんなものよ
刀の戦争はこんなものではなかったわ >>812
ツイステミリしら婆だから内野のギスギス楽しんでるわ >>816
それはそれでもういいじゃない🤷♀
人気人気騒ぐ連中に煽られすぎ >>788
やってないわ
やなショタ絡みでリドルって子だけ知ってる >>811
他寮の章なのに?
ダンスうめー教えるのうめー歌も一番いいねとかバカみたいだったわ しらないからここで適当にしてるのよ
本命とか話できないわ >>745
ジャミルは黒執事のソーなんとかそのものでしょ >>824
最下位と不人気とか贔屓とかそういう言葉がでてくる時点でお察しじゃないの? >>832
ほんとに顔の変わりっぷりがすごいわね
絵師が違うとそれが普通なのかしら >>831
それはなんの嫉妬なの?
それのなにが婆に火をつけてる? >>837
婆エースくんすこってるけどエースはカードによって本当顔変わるわ >>845
ドリ人気ないキャラってドリの器って感じだわ >>845
ジャミカリは人気あるしカリム受けなら楽しそうね >>843
ルーク押しのけてるよのね草
そこはカリムと同じとこまで下がりなさいよ 他寮の章なのにとかキャラやチーム対抗な作品の文化って普段触れないから面白いわね まあ公式の特大燃料爆弾で人気急上昇したカプもいれば
公式の人気媚びで燃料急増した元接点薄いカプもいる
それぞれよ ドリ人気ないキャラって基本魅力ないからすこじゃないわ バースデーエースすんげー丸顔ね
チェリーパイ食いすぎたの >>872
いいえ
どのジャンル見てもあーこいつはないわってキャラばっかだから ツイステスレ覗いてきたら普通に雑談してて草
ここ愚痴スレにしないでよ >>875
うん
本物シエルより弟シエルとリジーが良かったの
本物シエルモラハラなんだもの ツイのアカウン一覧のユーザー名のところにバグで
挨拶みたいなの表示されたけど婆そんな言葉書いてなくて草 ドリ人気ないキャラって男として魅力ないって事でしょ
ホモとしても微妙だわ >>869
カード引いた時のボイスはもうめっっっっっちゎくみゃよかったわ
でもやっぱ髪型がすこれないわ >>883
あんなショタのノマってなかよしでも読んできなさいよ >>877
カリジャミ?
ディズニーのジャファーグッズをカプグッズだと持ち込みした痛い婆がいたのよ
ジャミカリグッズだと言ってた記憶よ >>881
あらいいわね
でも田舎だから普通のとこしかないのよ 婆は推しちゃんに男としての魅力感じないわ
推しカプとしての魅力しか感じない
たまに攻めと受け付き合うならどっち?みたいな糞アンケート取ってる腐女子いるけど推しカプと付き合いたいというドリ発想ある腐女子無理すぎ >>886
ニコイチでホモでしっかり結び付けられてたらドリの入る隙がないだけじゃん >>898
そう?
>>811とか明らかにジャミルモンペでしょ >>890
なかよしには婚約者守るために下着姿で剣を振るって血みどろになりながらゾンビ屠る女の子いないから… 足のマメが潰れて歩くたび激痛だわ
さながら人魚姫のようだわ… >>895
わかるわ
ドリ人気あるのが男としての魅力ある証拠ってドリ思考婆がいるのね >>899
婆の推しカプはガチガチのニコイチだけど片方はドリ人気上位でもう片方は下位よ
だから関係ないと思うわ >>903
それはシエルがそうすべきでは?
なに婚約者に守られてるのよ
浩宮さまなの? >>811
違和感なかったって話じゃないの
モンペ? >>908
ガチガチのニコイチっていうのが婆の妄想なのね >>911
妄想じゃないわよ
公式で同居してるもの 専スレスレから逆輸入してきた客が居着いたのよ
諦めて >>909
シエルも婚約者守ろうと頑張ってたわ
お互い守り守られするノマ尊いわ >>910
アンカ先の婆が違和感よって書いてんじゃない 最近のきめつ婆といい京アニ婆といい
正直わいわいで自ジャンルの話したくないから
内野がここで必死になる意味がわからないわ
自ジャンルの名前が出てくる時は基本スルーか話題反らしの二択よ 媚びたら終わりっていうけど売れない儲からないキャラを押し続けたら金なくなって作品作れなくなるだけよ >>909
シエルは体力ないひ弱っ子
婚約者は剣の天才 荒らしがエアプバレて専スレで相手されなくなったからこっち来たのよ >>915
それで兄ちゃんが本物シエルってわかってフラレたんでそ… >>912
恐らくラップでは
ホストは女恐怖症だからドリ人気ないのもしゃーないわ >>919
自ジャンルが叩かれたらつい噛み付いちゃうんじゃないの >>923
結びつきはないのね
一緒にいたらガチガチは顔カプがよくいう言葉 婚約者は薄々偽物だって気がついてたし振られてもしゃーない >>883
やながわざとそう書いてたかもしれないけど
シエルが偽物ってバレた後のリジーの告白が最高にクズだったわ >>928
いつも一緒にいるのに顔カプとか言われても困るわよ >>921
婆のジャンルは原作にほとんどでないキャラのグッズばっか作ってるわ
そのキャラが人気キャラだから >>928
同居してるのに結びつきないとか言うのはさすがに無理があるわ… 流行の専スレとか行かなくてもクソみたいな事になってるなんてわかるわ
個別スレ作れば?荒らしがくるかもしれないけど >>938
あるわよ
一緒にいるからこそたくさんのエピソードが >>937
偽物に婚約者だと嘘つかれて実質NTRになってたのよね >>940
同居しててこういう相手を大事にしてるエピソードあるとかそういうのを期待したのよ
ドリが付け入る隙ありまくりだわ >>945
まさしくそういうエピソードがあるわよ
ドリにして萌えてるドリ婆は同居相手の存在抹消してるわ シエルはセバスがいるからいいじゃない
氷ちんぽの悪魔だしシエルが地獄に落ちるまで付き合ってくれるわ
人間みたいに心代わりすることないわ >>950
氷ちんぽ婆次
氷ちんぽってなに???・ セバスとシエルみたいな関係なら全然萌えるわ
やっぱ関係性とキャラね >>954
悪魔のちんぽは氷だって昨日教えてもらったのよ たておつ
氷のちんぽって受けちゃん腹下しちゃうわよ >>962
イラストとかけっこうラブラブなの描いてるのにね アニメしか見てないからわかんないわ
シエルがセバスを縛って従わせてバッドエンドみたいな感じだったわ 貧困孤児だった受けちゃんもしかして精通してない可能性もあるのかしら セバスチャンとシエルは信頼関係があるかどうかも微妙よね これとかめっちゃラブラブなんだけどお
とても氷ちんこの持ち主だとは思えないわ
https://i.imgur.com/asDcMDn.png >>970
セバス→契約したから守る早く報酬(魂)欲しいなー
シエル→家族殺したやつらに復讐する手段でしかない誰も信用出来ないけど契約あるからセバスは裏切らないとわかっている
こんな感じ >>978
ブランド牛の飼育者と食べられない為に頑張る牛の関係に近そう >>980
これ同人じゃないの?
すくなくともやなの絵に見えないわ >>977
貧乏人は性的な成長早いわよ
子孫残す本能で >>985
やなよ
Gファンの何周年記念か知らないけど書き下ろし特典よ >>983
16ぐらいよ
でもエロ本読んでたからやっぱり精通はしてそうね やなのツイートにもあるわ
Gファンのオタ向けプレゼントよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 19分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。