チラシの裏@801サロン板 4073枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
`□' ドドドド...
"
.____
j…ト ドドドド..
.TT
_____
ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
゙r-r'
.__
ヽ|・∀・|ノ
|__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
く ゝ
._________
| |
\ | ● ヽー/ ● | / ホモ祭
\| ∨ |/
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4072枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600683437/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
9月25日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ はぁん金曜日ちょっと遠くまで行かなきゃ行けないから来ないでぇ ふえぇ
洋子のはなしは信じるなってあれ数年後お姉さんまで失踪したのぉ うーんおなすい
荷物届いたらそれ食べるんだけどなぁあと50分以上も後かぁ おちゅ
とにかくあのメモが怖しゅぎて事件の概要わしゅれたぁ
失踪事件なんだっけぇ?どんな内容の話を信じるなだったのかもわすれたよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき >>31
はぁん!!ありがとぉ知らなかったぁ
こあいねぇ キャンプ場激混みの写真を別角度から見たらそうでもなかった
写真まじっく デヴィ夫人、『遊戯王』デビュー戦で勝利だってニュースになってたふふふふ らめらぁもうらめわらしの部屋きっと水浸しなりゅもうらめびぇやぁあぁぁ >>56
さかるー
何か美味しいお弁当買いにいこうと思ったけろ2時になるしもう無理だぁ SQもやっぱ下にいくほど打ち切り危機なのかなぁでも中間にいたのが連載終わったりしゅるからなぁよめなぃ
下の方にいる中ではディアコールは主人公の性格がさっぱりしててしゅきだから続いてほちぃなぁ
メグサス先生しゅきぃ 5万が臨時収入としてはいったので今日は焼肉にします かいしゃちゃんから無理なら来なくて大丈夫だよ💦って連絡来ないかなあ ゴールデンカムイ一周したけどまるで人狼のような複雑さで後半に行くほどわからんちんぽぉだよぉ
これはもう一周しないとぉ これかぁおしまいDeath!☠️笑ってはいけない半沢直樹じゃん 絵描きおね
グラデーションマップってなにに使うんでしゅか >>91
にょろちゃんいいこね
オレンジ剥いてあげよね🍊 >>94
全然
トラブルとかも連載してたし割と男向けエロあるし >>102
今は弟vs兄やってるよぉ
弟をころせるのは兄だけで悪魔に乗っ取られる前に兄に自分をころさせようと弟が挑発しまくってるよぉ >>114
へー以外
あゆ兄って受け人気のが高いと思ってたぁ >>109
途中から読んでるから正直設定よくわかってないんだけど弟の左目に悪魔が干渉しててそのせいで弟に普通の攻撃が通らないんだってぇ 無料の時読んだ最後のほうで飛び降りたけどちねないよぉってやってたのは覚えてりゅ >>122
わらしもぉ
今日ははよ寝なきゃ明日から仕事だぁ 最終日ってどこも混むよねぇ
わらしは明日からお休みれしゅ はぁんバッグもったいにゃいよぉ
内側が黒カビるんるんしゅごい >>123
そう😭
>>124
だよねぇだよねぇわらしも頑張って早寝する💪 >>128
何かの液につけおきすれば落ちるみたいなの見たことありゅ
そこだと結露でカビたカーテンを風呂場で浸けてから洗濯機で洗ったら綺麗になってたぁ
肝心な何かは忘れちゃったけどぉ 今しゅごい寝不足
掃除しないとやばば
期限ありゅ内容のものがあって途中まで終わってりゅけろ親に確認しないといけなくて26日までに出さなきゃいけない
台風くりゅからそこも考えないとやびゃい
台風というか雨対策しないといけない
わらしもうやらやらで動けなくなってりゅ
やらやらで現実逃避にホモ読んで寝落ちしたい
食料品の買い出しいかなきゃいけない
明日銀行に行かないといけない
とりあえず書き出してみたけろ脳みそ混乱すりゅばかりだよぉふぇぇ >>136
一時間だけでもねなしゃいスッキリしゅるよぉ 酒気帯び運転で元TOKIOの山口メンバー逮捕だてぇ >>128
普通にお湯とハイターで落ちるよぉ
でも白じゃないと無理
ワイドハイターらとだめ 本屋さんで働いて1ヶ月れしゅ
手帳が入荷したのれ陳列してて
思わず「うわーこの手帳小口が金色れしゅよぉ」って言ったらなんでそんな言葉知ってんのって言われまちたぁ 山口くんあんなにお酒やめなさいって言われてたのに……治療が必要なところまでいってたのかなぁかなち ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| TOKIO会社作るとか言ってなかったぁ?
山口復帰かとか言われてたけど無理だねぇ >>129-142
あーんありがとねぇ
白じゃないし金具いっぱいついてりゅからハイターは厳しそぉ >>145
しゅげたのちい
みんな大なり小なり本好きとオタクだかりゃエヴァやハルヒ程度なりゃ一般教養扱いらよぉ >>152
わらしも学生時代本屋さんだったよぉ
わりと力仕事もあったけどたのちかったからおねもたのちいなら良かったぁ ふぇぇ山口メンバー捕まったのぉ?辞めた時もギリギリって感じだったのにぃ
おしゃけ依存は言い訳れしょって思ってたけろほんとだったのかなぁ >>148
はぁんそうなんらぁ
治療してるのに飲んでたんらねぇ依存性は根が深いねぇ >>136かりゃ食料買い出しが消えたかもぉ知らぬ間に親が買い出しに出かけてたみたいらぁ わらしも本屋さんやったぁ
一番楽しかったけど腰いわして辞めちゃったぁ
あとびっくりするぐらい金使う >>138
はぁん少しだけ寝ようかなぁ
このまま夜になりそぉな気もしなくもないけろ
期限つきのものが一番やらやらだよぉ >>157
治療中の人はほとんど飲んでるよぉ
強制入院でやっと止まるけど退院するとその足でコンビニで酒買ったりするよぉ
アルコール依存はずっと辞め続けるの繰り返しでだいたい挫折するよぉ わらし初バイト本屋だったけど人が無理すぎてやめたぁ
本屋ですらできないわらしはゴミ >>164
中にいる人は選べないのでぇ
いいとこにあたるおねもいれば悪いとこにあたるおねもいましゅ 学生バイトが多いとこはわりと人間関係良い感じするよぉ 前の時に被害者の少女を叩いてた人たちは今度は車を叩くのかなぁ はぁんまだごはんたびてない
安納芋とりんごとキャラメルのワッフルってシーズンメニューあったから食べてくりゅ 元モー娘のよっしーも飲酒運転だったねぇ
あの人も旦那かりゃおしゃけ依存だっていわれてた気がすりゅ バイトたのちいって話してるのにつらかったって水差す馬鹿ってなんなんだろうねぇ わらしもおしゃけ依存気味だけろ免許もってないしチャリも乗らないしふつうの日は明るいうちには絶対飲まないかりゃまだましなのかなぁ わらしもお酒でやらかすのこあくて外で飲まないし免許もないよぉ
そこまで飲まなくなってるけどねぇ
いつどうなるか分からないからねぇ お酒のまなくてもいつかお外でちんぽーって叫ぶ日がくりゅのこあい おしゃけのむと眠くなるよねぇがわかんないよぉ
眠れなくなるぅ わらし酔うとそのあと眠くなって気持ち悪くなってグロッキーになるから理性飛ぶ飲み方はできないっぽいよぉ
お酒しゅきらけろお腹壊すしアルコールの耐性はないっぽい お酒飲むとたくさん笑ったあと寝転びたい気分になってベッドでゴロゴロしてるうちにいつの間にかねてりゅ
眠くなるのとはまた違う感じがしゅるけど飲んでから寝ちゃうねぇ アルコール3%を350mlで前後不覚に酔うわらしちゃん よっすぃー飲酒運転信号無視ひき逃げだよねぇたしか
エグいよぉ タブレット+キーボードいいなって思うけろこれ外付けキーボードつけても入力する時にタブレットの半分がキーボード表示で埋まんだよねぇうーん
あれこれ昨日もチラシちゃんで言ったっけぇ? >>201
はぁんやっぱ言ってたかぁはじゅかち//// 生クリーム消費期限3日切れたやつ中にゴロッとクリームの塊みたいなのできてたぁ
美味しそうだけどさよならしたよぉ >>197
外付けつけると画面のキーボードは消えりゅょ びぇぇ26日期限のやちゅも片付いたっぽいもったいなぁい……仕方ないのかぁ……おねちゃ……よちよちちて…… 昔好きだったカプの同人誌読んでる時にはぁんよく考えたら逆だったってなるのつらい
もう手に入らないよぉ読めないよぉ
逆は山ほどあるというのに >>205
はぁんまじでぇどのタブレットでもそうなりゅ?
調べてた時のやつ結構キーボード表示されてたかりゃ気になってぇ >>183
こあいよねぇわらしも心配だよぉ
>>184
その日とものによりゅよぉ
晩酌はほぼほぼ毎日してりゅ はぁんわらしが熱でて風邪っぽくて焦ってた時におとしゃも風邪気味で寝込んでたってことが発覚したぁ😨ましゃか はぁんはぁんちょっと減ったぁはぁんはぁんはぁんジョロッ
今しゅごい寝不足
掃除しないとやばば
台風というか雨対策しないといけない
わらしもうやらやらで動けなくなってりゅ
やらやらで現実逃避にホモ読んで寝落ちしたい
明日銀行に行かないといけない はぁんベタって老いると呼吸しに上がるのしんどくなるんだねぇ
葉っぱの上で寝て呼吸してるベタの動画見たよぉ綺麗だったぁ >>221
ハウスダストやカビは体を蝕みぃやがてぇ
まず足の踏み場がないよぉ
台風でもし雨漏りちても家具移動させられりゅ余裕なスペースすらもないのぉ 掃除しなくてもちなないからのアレルギー性喘息になったから注意 うなぎ一尾498円だってぇ
買いに行くかまよーいんぐ 現在のジャンプ作家に女性は一人しかいないのかぁ
そいつの作風がアレじゃあ女作者は腐女子だからいらねと言われから今はおっしゃる通りですとしか言えぬ はぁん!?
この服胸めっちゃ強調されるよぉ…
返品メンディー >>232
まじぃ
でもわらしが上で書いたベタはベタらよ >>240
貧乳わらし貧乳だからこそ胸が強調される服むりでしゅ >>244
あんなの脂肪の塊ーってリアル貧乳おねが叫んでたの思い出したぁ Amazonって支払い方法変えるとこバラバラすぎてほんと腹立つぅ
久々にmusicアンリミ契約したらそこもかよぉ デブったときに胸に脂肪がつくかどうかの違いってかなちぃ >>232
はぁんベタは金魚じゃないよぉ
種類も違うよぉ >>246
腹が割れてるジム通いの貧乳の友達も全く同じで笑うよぉ >>251>>241
はぁん違うんらぁ
ちらおねに騙されたぁ Gacktよりおっぱいないわらし
たくましく生きていきましゅ 腹割れしゅごいねぇ
筋肉はすぐ裏切るってチラソースでみたけど腹割れも維持するの大変なのかなぁ ジムの女性利用者がお互いに陰口してたのが原因でケンカになってぇ
片方が手を出ちゃって逮捕されたニュース思い出したぁ おげれつなんとかしゃの雄っぱい表紙サムネで見ると普通に巨乳に見えりゅ >>255
ガクト様のルーティンを実行すればおねも巨乳だよぉ 兄の彼女が連休でずっと来てるんだけろ汚物入れぱんぱんにしてくからわらしは自分のを自分の部屋で捨ててりゅけろ結局最終的にはわらしがあれを片付けるので無意味なような気もすりゅけどなんでわらしがそんなことしなきゃいけないかわかんないし
もうずっと自分のは部屋に捨てよかなでも溢れてたら可哀相だよねぇ気にしないから置いてくのかもしれないけろおかしゃにやってもらおかなぁはぁん >>265
=縦割れ=アナルしかうかばなかったよぉ
あやまって >>266
ひえっ
自分でビニ袋持ってくるのが当たり前だと思ってたぁ…
他人の汚物処理なんて気持ちわりゅくて無理 >>266
溢れさせて様子みよぉ
間違えて義姉になるかもわからんし ホテルの感覚なんじゃないかなぁ
汚物入れ撤去したらわかるのではぁ はぁん四日間も汚物放置してたらにおいやばそ
というか使ってて溜まってく汚物になにも思わないところやびゃ 前おにに彼女できて調子乗ってダブルデートちよって言ってきたけどそんなの地獄しゅぎて無理らぁ トップコート変えたけどやっぱ速乾が使いやしゅいなぁ わらしのおにと彼女ガチの体育会系だかりゃ話しててしゅげ楽ぅ
嫁に来てくりぇ 受けちゃんと攻めちゃん体格差がありすぎて立ち絵のとき顔と顔よりも顔とケツの方が距離が近いよぉ >>293
おにが自衛隊かりゃの警察官でぇ
彼女がジムインストラクター兼スイミングインストラクター >>299
えっ……あっ……うん……ちょっとならいいよぉ😰 こうしてお姉ちゃんの手元には−1100mlのアイスの負債が残されたのです >>236
きめつも女作者なのに偏見しゅごすぎない スマホ充電させてる間にお昼寝しておやつ食べてたらかいしゃちゃんから電話かかってきてたぁ😭
テンション急降下だよぉ 岡村しゃんの美尻トレーニングやびゃぃ
こかんが…こかんが生々しゅぎぃ 今日は🍰が冷蔵庫にあるのでとても穏やかな気持ちよぉ >>266
ふつーに兄貴やらせなよぉ
おまえの彼女他人の家きて汚物入れパンパンにする常識なしだよぉってストレートに知らせた方が本人たちにもいいよぉ >>328
しっぽがつくしみたい!
つくしちゃんらぁ! >>328
はぁんきゃわいいいいちっさいねぇはぁん >>268
わらしも汚物のビニール持参当たり前のことだと思ってたよぉ…
長期でお世話になるみたいな場合で捨てるにしてもひとこと許可取るかなぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>330
ちんぽがつくしみたい!に見えてえぇっ…?と思ったら違ったねぇ 寒くなっていっぱい買った半袖Tが日の目をみなくなる😭 はぁんそんなにお外寒いのぉ
うちあちゅいから半袖だよぉ 麒麟がくりゅみたいに商人まがいの時もちゃんと表現される秀吉もしゅきだけど
真田丸の時の突如表れてえっ誰?明智討伐した?誰?ってなった秀吉も面白かったぁ >>328
はぁんはぁん昨日のにゃにゃまろちゃんだぁ!かあいいよぉ
おうちにきたんだねぇナデナデ >>354
最近のネイルしゅぐ乾くから困ったことほとんどないよぉ はぁん山口元メンバーのスレ見てきたりゃなんか香ばしいのいたぁ……きっつぅ
やっぱり山口でもトキオでも変なヲタ抱えてた元ジャニーズなんらねぇ >>354
わらしトイレ行ってパソコンで動画つけて準備万端で塗り始めるぅ じゃがりこバズるチーズ味食べたいよぉ今そこにあるの
でも夕ご飯がぁ お姉ちゃんもいつか死んじゃうのになんでチラシちゃんやってるのぉ? コンビニでアイス買うのってしゅげ贅沢だなぁって思っちゃう
もちろん新商品やコンビニ限定もあるけどスーパーと同じ物もあるからつい比べてしまうぅ >>374
けっこうバジルの味してておいしかったよぉ ジム通いたいけどあんなぱつんぱつんでけつ割れくいこむウェア着ないとだめなのぉ
ちょっときもちわりゅぃ ポメ…ポ……ポメ……ポおねまろちゃぁぁあああああぁぁぁぁぁああ >>376
いつか死んじゃうんだからチラシちゃんやってもよくない? そうれしゅ保護猫トライアルらよぉ
来たばっからけど今ご飯食べてトイレしてわらしのベッドの真ん中で寝てりゅかりゃ全然平気そぉでよかったぁ >>388
(´・ω・`)どうもポメ太郎ですブッブッ わらし死にたくないって思うメンヘラらけど
死にたいって思うメンヘラって何考えてるのぉ? >>390
ふーふふふふあふあかあいいミニオンといい感じのツーショになってりゅ メンヘラニートおね明日からハロワだね🤗
がんばってね🤗 ニートだけろヘラってないから明日お散歩コースどうしようかなぁしか考えてないよぉ
今日は海べりは観光客でごった返してたぁ 今わらしヘラり気味の自覚ありゅけろ台風と掃除の事で頭パンパンでちぬとかちなないとか考えてりゅ余裕すらないよぉ
いっぱいいっぱいでホモ読んで現実逃避ちたい >>410
♥三
RT三 ♥三
♥三 RT三
♥三 ♥三 RT三 ♥三
♥三 RT三
RT三 ♥三 ♥三 >>420
よしよし
>>421のまんまんにお入り >>422
自分の頭を自分のまんまんに入れるウロボロスおね >>415
はぁん…前に縁日でわたあめか串焼きかの割り箸が喉に刺さって小さい子亡くなったのもあったよねぇ ゆーめいくびーそーそーいーつーもすぐそーばーにーあるー
ゆずーれーなーいよーフンフンフンルンフンフン
フーンフーンフーフンフフフフンフンフフン
まきおーこーせーあーらしーあーらしー ウロボロスぐぐったけろ自分の尻尾追いかけるわんちゃんみたいでしゅね >>432
住居だけどわらしが一番聞いてウギャアとなったのは朝顔とかにつかう棒が口か鼻から入って脳に貫通したやつぅ
無事に退院されたぁ iOSのエビフライの絵文字だとちょっとウロボロスみあるのがふふふ🍤 ウロボロス頭「しっぽおいちおいち」
ウロボロス尾「やらやらあーん😭」 回し食いという文化がコロナのおかげで消滅して感謝だよぉ
あと電車でマスクせずにくちも抑えずにくしゃみするジジイどもが消えたのもありがてぇ エビフライアジフライホタテフライイカフライがたびたい!!!!! >>452
でも今だにいりゅよぉカトちゃんのコントのぶぇっくしょん!みたいなくしゃみのくそじじい
ほんとやら >>453
梅しそアジフライ買ってきたからお夕飯に食べようね >>454
おねちゃちょっとこっちきてぇこの粉の中はいってみてぇ >>457
それが終わったりゃこっちの黄色の保湿液の中よぉ はぁんセルビアンフィルムみようかみないか迷う…ホラーというより胸糞映画なのかなぁ >>462
ジャンルでいえばホラーだけどホラーじゃないでしゅ >>463
みたことあるおね?
なんかどっちかというとグロエロ?なのかなぁ >>464
頭おかしいやつのせいで被害者本人のみならず家族すらも巻き込まれるよぉ
グロいエロっていうかエロがグロく感じるよぉ (⌒⌒)
,、_,、( ブッ )
(´・ω・`) ノノ〜′
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) ふふふあの山口メンバーフラッシュで明るくなってそう見えた一瞬だって言われてたねぇ
わらしあの時のTシャツのバックプリントが見切れててセックスマシーンとかそんな文字に見えちゃってりゅの笑ったぁ
その後Tシャツが特定されててふふふふ 猫ちゃんのおしりがちかい
もう少しお顔の方を向けてほちい はぁん最近擬獣化にハマってりゅわらし
人間の描き方を忘れる うぅぅ頭痛い体なんかだりゅいよぉおねちゃもう今日わらし家から出ないね >>482
(´・ω・`)よしよしなでなでもみもみ >>465
はぁん…うっすらあらすじよんでスリラー要素とミステリー要素もあるのかなぁ?ておもったけどグロいのかぁ
ツタヤで借りれるからみてみよっかなぁて思ってたけどちょっと考えましゅ はぁんメルカリの品物まだ届かないのぉ…?
もう5日も経つよぉ… セルビアンフィルムってよく名前があがるけど名作だからって意味じゃないからねぇ
俺はこれみれるぜぇって度胸試しの試金石だよぉ
検索してはいけない動画でこれみれりゅ〜って小鼻膨らませるやちゅ >>487
(´・ω・`)すっか前にちんぽしてやる >>490
はぁんそういう言い方もどうかと思うよぉ
おはなし自体はしっかり作られてるみたいだしグロ要素ばかり目がいっちゃうみたいだけど面白インパクト映画ではないと思うよぉ >>490
こういう映画おねがいるからわらし映画おね嫌いだよぉ 色んなものに言えるけど自分の好きなもの以外とことん貶す人っているねぇ チラ子ちゃんビッケブランカに似てりゅって言われて調べたら男かよぉ! オモコロの承認欲求が強いタイプの腐女子漫画ちょっとだけふすすてなったぁ
あるある ライブハウスとホストクラブのクラスター出たけど騒がれなくなったなぁ >>502
都内?都会だともうそれどころじゃないかもねぇ 名作も人それぞれでしゅ
わらしのしゅきな映画ただただつまんねーって言われたことありゅよぉ チェゲバラと三島由紀夫に似てりゅチラおねもいるからへーきへーき >>490
自分の好みじゃないホモ好きな人も同じように相手の承認欲求にこじつけて馬鹿にしてそう わらしが似てりゅってよく言われる人この前スキャンダルで騒がれてたぁ わらしに似てりゅって人に見えて有名人おね!とレスするところでしたぁ >>514
縦穴だけどそゆのも承認欲求になるのぉ? サラダ
すまし汁(大根とにんじん)
ちらし寿司
アジフライ >>525
(´・ω・`)おねっおねっパンパンパン 空気のような存在のあむちん姉に2つもレスがつくのめずらし >>501
おもちろそって見に行ったら違う記事でわらしのイラストが写ってて吐きそうになったぁ… >>529
百合でいいじゃん!!っていつも思ってたやつだぁ わらしは誰かに似てるって言われないけろ高田純次ににてるおとしゃに似てるよぉ >>541
どれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれどれ >>543
ちらおねが似てるもの一覧
選びな
・阿佐ヶ谷姉妹(両方)
・三島由紀夫
・チェ・ゲバラ インドネシア語だかベトナム語話せるアイドルに似てりゅって言われる
だれ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>551
腐女子座談会やってて昔のアンソロとか同人誌とかFRとかFOとか載っててぇ
わらしの絵がちらっと写ってたぁ…
もちろん個人情報は伏せられてるし昔の絵だからわらしだってバレはしないけど震えてるよぉ 婚約した時かれぴの親に奨学金の援助と職場斡旋してもらったから言いなりってやべぇなぁ
かれぴ自体は30過ぎても学生という名のニートらし >>553
はぁん
見てきたけどどれだとしてもおね絵馬だねぇ >>553
こっそりわらしだけにどれがおねの絵かおちえて😉 前の絵チャ閲覧させてもらったけど予想以上にうまくてびっくりしたぁ >>561
わらしもちょっと覗いたけど色んな絵柄のおねいて面白かったねぇ チラシちゃんは毎日が腐女子座談会みたいなもんよねー あーんやだやだおねにはhtrちゃんであってほしいよぉ😭 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ htrではないけど前おでんくん書いてたおね思い出すぅふふふ >>565
おねにだけへたっちょに描いた絵見せとくからね >>568
これぇ!ふふ
788 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:02:27.09 ID:???
うろおぼえおでんくんだよぉ
なにかが違うのはわかる
https://i.imgur.com/UzTwkzp.jpg
793 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:03:28.60 ID:???
>>788
ふふすさくらももこ感
白目がなくてもっと太っててあたまはみっつ
796 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:05:35.35 ID:???
>>793
🤔
https://i.imgur.com/Ktlgd9u.jpg
799 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:06:32.01 ID:???
>>796
ふーふふふふふ
801 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:06:42.45 ID:???
>>796
頭みっつふふふふ
806 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:09:00.94 ID:???
>>796
太り方がリアルで嫌だぁふふふふ
811 やまなしおちなしいみななし sage 2020/07/21(火) 22:10:21.48 ID:???
>>796
白目の無くし方が眼球無くしたみたいでふふふふふ はぁん倍賞千恵子しゃ?美津子しゃ?魅力的だねぇ
こんなおばあしゃになりたい 命の母ホワイトはケチって一回量減らすとやらやら増幅するかもぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" わらし排卵日前後の割にはわりと無風
プラセンタ効いてりゅのかなぁ
そうだといいなぁ >>553
はぁん昔のアンソロジーに乗るって大手おねだぁ!
崇めとこ!ペタペタ >>557
なんかチラおねってしゅごいねぇ
あと案外おねえさんたちなんだねぇ はぁんかあいいブラウス買ったけろ合わせるスカートがないよぉ… >>561
はぁん商業作家おねいそうだよぉ
>>559の記事見たけどみんな大手でのちに商業いった人たちばっかりだよぉ わらしメンヘラおね
イライラしないおくしゅり飲んだよぉ
明日ハロワいくぅ >>571
わらしフェリーは個室しか乗ったことないやぁ😉 >>573
ふえぇもう2ヶ月も経つのぉ
これめっちゃワロタよぉ フェリー乗ったことない
乗るとしても絶対ベットは区切られてりゅ部屋らなぁ雑魚寝無理 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんお昼寝してたよぉ
これは夜寝れなくて朝起きれないやちゅだよぉ んおおおぉ
4日も休んだらさすがに仕事が憂鬱らぁ😭😭 >>599
船旅楽しいよぉ
わらしは個室だったからテレビみたりくつろいでたぁ
レストランもあるし場所ごとの綺麗な景色とか夜景見に展望デッキでたりたのちかったぁ
あと朝はガラス張りの温泉に入って船の外とか海みれたりよかったよぉ >>608
NGにしてるおねいるからむかつく
ギスレスバしそぉ これ商業誌なのお?
勝手に使われるって不快だよぉ本人嫌がってるのに羨ましがるのもおかしい >>607
それクルーズ船とかじゃなくてフェリーなのぉ?
あかしあとか超長距離フェリーなのかなぁ >>609
唯一許せる点がNGできるように就活入れてたことなんだから入れろ Twitterにはまた面構えが違うがいっぱい出回るのかなぁ nofollow,noindex懐かしくてミルクティー噴いたぁ 在宅なわらしはもうずいぶん会社ちゃんと会ってないなぁ >>625
剃髪ない宗派
上オールバックのツーブロ
はぁん 江戸時代の名残で放火が重罪なのなんかいいよねぇ
江戸から続いているんだねぇ 日本は木造建築だから一箇所から火がつくと周り全部被害でるからぁ
昭和の後半から消防のクオリティが上がったから
今は1軒の火事で収束できりゅけど
それまでは一軒燃えると周り全部が被害にあったからねぇ
そりゃ重罪にもなるよぉ おねえちゃぁん
__
ヽ|・∀・|>
|水曜| =≡
< \ タタタタタ… >>613
うん長距離フェリーの話だよぉ
いまはコロナであんまりおすすめできないけどフェリーたのちいよぉ >>612
同人誌だよぉ
アンソロジーは同人と商業どっちともいえないグレーゾーンでしゅ >>634
アンソロは一般市場にのってる以上しゃあないかなと思うけど同人誌はあかんねぇ おねあのね
あつ森やってりゅんだけど
島が発展してくるにつれて
家が立派になって道が立派になって商店ができて橋ができて便利になって
案内所が立派になって住民が増えたんらけろ
案内所がテントでたぬきちとまめきちがいた頃の方が良いなぁって思ったのぉ
出てくときにキラーンしてくれたし今は案内所でてくときたぬきちスルーらし
なんか住人増えたら喧嘩のトラブル仲裁とかコミュニケーションとらないといけなかったり
ただ何もない島でフラフラしてた頃の方がよかったぁ >>614
>>632
うっせばーかちね
ちねちねちね >>634
こういうの訴えたら取り下げてもらえないのかなぁ
無断使用じゃん わらしにやさしいやさおね以外チラシからでてって
チラシのせいでメンヘラひどくなる わらし見かけるたびにこのおねナデナデしてるけどスルーされるの
そういうとこあるよね >>644
ドラゴンなんとかって漫画覚えてるよぉ
主人公の性格が鬱陶しかったぁ でも商店内で移動する後ろをまめきちが
付いてくるのかあいいと思うのぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ スラダンのアンソロもってたよぉ
ダンクビートだったかなぁ
今みりゅと商業で活躍してりゅひとしゅっっげいっぱいいりゅ switchちゃぷなんだけどメモカ代えたりソフト買い直せばデータ消さなくてもやり直せないのぉ? >>651
わらしも昔のファンロード取っとけばよかったなあってそゆ話聞くと思いましゅ
有名になった人発見できたかもぉ >>665
落語の寄席で客10人くらいで見たことあるけど緊張感ハンパないよぉ
1人とか絶対行きたくない >>644
ドラゴン騎士団の後あたりに描いてたガチホモのやつ結局未完だよねぇ >>636
はぁんさかる
初期の案内所できるまでのBGMも最高でしゅ なりすまし許さないがぐちゃぐちゃになってるのかと思ったけどもしかしてそういう名前なの あーのやーさーしーかーぁったー場所はいーまーでもーぉー
かわらずにーーーーぼくをーまーあってーくーれーてーいーまーすかあー わらしも島発展しすぎて無人島ではなくただの町になってしまったぁ
家具はDIYだけとかのほうが良かったかもぉ >>653
セーブデータを本体じゃなくてSDに記憶してればSD変えればいけるのかなぁ?
ソフト買い直しはダウンロード買ってたりゃ無理
ダウンロードと物理カセット両方あっても同じセーブデータ読み込まれりゅ 最初にいた住人ともコミュニケーションとってないで
たまに話しかけられるだけなのに
新しい住人が3匹も増えるとかもう無理ゲーだよぉ
ゲームの中でさえコミュ障だよぉ >>667
はぁんもらしてしまいそぉ
わらしの推しちゃんがやったらチケ取り段階で殺し合いでぇ
開催後は1人客の特定晒し騒動になっちゃうよぉ 今更ポケモンGO始めたけどおもちろいねぇ
家に出てくるポケモン捕まえるだけだけどたのちいよぉ >>683
1年毎日連続開催してくれたら365人は見れるねぇ ハンマープライスって番組が昔あったのぉ
まだまだ地下アイドル扱いだったAKB48が自分のためだけに会いたかったーを歌ってくれる権利をオークションで売ってたぁ
今やったらいくらになるんだろお アンチ秋元派閥だけろ会いたかったはアイドルソングとして悪くないよぉ
振り付けかあいいしハマったらやばそぉ わらし〆ンヘラしゅうかつおね
明日ハロワでがんばるよぉ
低給底辺職おねもがんばってねぇ ちゃーぷちゃぷちゃぷどうして
ちゃーぷちゃぷちゃぷどうしてー >>699
こういうのほど思った職に就けないんだよねぇ〜 >>644
この人と同じまつ毛の描き方しゅるお友達の絵を見てびびった記憶がありましゅ >>691
推しちゃんの歌はしゅっげかあいいけど同じ衣装を着て踊る秋元しゃがちらついてこまりゅよ はぁんやったぁ
コワイ系のいなかったわらしの村にチーフがくるぅ あーギスレスバしそぉ
おねのせいでギスギスするぅ
あーあー 推しちゃん康プロデュースだけろ秋元康って天才なんだなぁって思うこと多いよぉ
刺さらない人には全く刺さらないんだろうけどぉ チェンソーマンの吉田ヒロフミくんしゅっっっげかっこいいよぉ
わらしもついに夢女子になる日が来たのかなぁ >>712
クソオリンピックのせいで体育の日が7月に移動したせいれぇ
11月までもうおやすみなしよぉ >>718
ブチュッジュルルルルルッジュポジュポ💋 >>714
怖い系のチーフってヤクザの組長ってことぉ?
おね変な人と関わったら駄目でしょ!😡 チェンソーマン毎週読んでるのに誰かわからんくてぐぐったらやっぱり誰かわからんかったぁ
こんなイケメンいたっけかぁまだしんでないキャラだっけぇ 連休ないから有給使って連休作るよぉ
どうせ1月になったりゃドブに捨てるんだからガンガン休むよぉ >>724
ビョエッ
どうぶつの森の狼のキャラの名前だよぉ >>730
( ・ὢ・ ) 久しぶりだからって喜ばないで >>711
おねちゃがんばえーfightو(ت)٩ おかしゃが井浦新を古田新太と勘違いしててぇ
松山ケンイチの清盛の時リアおねと新が崇徳院とか最高ではぁって盛り上がってたらおかしゃがえー全然イメージじゃないってぼやいてたよぉ >>742
らんらんのやわらかおっぱいちゅぱちゅぱ👶 メロンショートケーキ美味しかったぁ!!
金玉みたいな丸くくり抜かれたメロンが乗っててとってもかあいかったよぉ😍🍈🍰 昔豚のおっぱいの部位の串焼き食べたなぁ
子供産んだ母豚ので珍しい感じだたよぉ ずんの飯尾が押しが強くてうざい一般人に絡まれるってドッキリでぇ
現場入りギリギリなのにしゅっっごいファンなんでしゅ!なんかギャグみせてくだしゃ😆ってお願いされてぇ
平日の昼間からゴロゴロ〜ゴロゴロ〜のネタやった上に「ここ床暖なんですね」って謎の褒めをしたのはぁん ちくわパンツ ナめっちゃおいちい
通年販売してほちい わらしメロンそのものは好きじゃないけどメロンのアイスとかケーキとかアメとかは好き ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>780
アマノフーズのフリーズドライのほうがうまいよぉ いい化粧品欲しいなぁという気持ちと
どうせマスクするしあんま人も見てないだろうし安いのでいいのでは?いう気持ち >>790
そういうのは自己満らよぉ
自分がその化粧品つけてわくてかになるなりゃ他人が見てなくてもいいのさぁ😎 推しちゃん来てる服の素材聞かれてステンレスって答えてた
サイボーグなの >>792
だよねぇ結局自己満だよね
わらしのテンションに任せるかぁ 攻めちゃんの童貞卒業式をやってあげる受けちゃんはかわいい ねっっっむ
連休のうち3日はもはや休みではなかったぁ
でも充実していたぁ 攻めちゃんの処女卒業式をやってあげる受けちゃんはかわいい >>806
69の形でちんぽしゃぶり合ったりするねー 猫派だと思ってたけろ警戒心ゼロで撫でられてえへえへしてる犬の顔見てたらどっちもかあいい 脳内にWiFiつなぐのと目がカメラになってほしいの割とマジで実現してほしい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 皮膚や内臓がパカッと開いて臓器や歯も簡単に交換できるようになってほしぃ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ハイキュー詳しいおねちゃいたら聞きたいんらけろアニメ4期で原作完結までいきそぉ? 配達業の人が仕事中に見つけたどこかのマンションの注意書き晒してるけどぉ
職務上知り得た守秘義務なんちゃらってないのかなぁ >>827
4期は稲荷崎戦なので2クールあっても無理でしゅね
完結までの流れは稲荷崎戦→現小さな巨人戦→2年後の日向のブラジル留学→更に1年後日向vs影山なのでぇ
6期まできたら完結しゅるかなぁ?くらぃ >>832
完結がこれから発売されりゅ45巻だから春高後もそこそこ長いんだよねぇ 自立ぶたをみると自我が目覚めて手を繋いでくれなくなった姪を思い出してほろにがひ
危ないから歩くときは繋ぐけどね 平成腐女子のやちゅ読んでみたけろあのメンツよりバッババッババッなのに話してることにあるあるが何一つ出来なくてやびゃいわらし >>845
ドカッ!バキッ!オラッ!すっかだよっ! >>848
世代が違えば共感できなくて当たり前よぉ >>843
日向vs影山はほんとに熱かったからアニメで見たいねぇ
ただ猫vs蛇と猫vs梟みたいにOVAもありかなぁ >>710
清貴だよぉ
自傷行為を繰り返したおかげですっかりファンだよぉ
普通のトークで笑っちゃうよぉ >>831
ありがとおねちゃ!
プライムで見始めたんだけろ思ったよりハマったよぉ
黒子みたいに全部やってほしいでしゅ >>644
なちゅい
銀髪美形攻めと黒髪主人公受けに萌えてたぁ
でもラスボスが美形に執着してて攻めの受けっぽくなってたからやめたなぁ >>865
いえいえハマってくれてありがとぉ!4期も是非ぃ( ˊ˘ˋ )
黒子は最後までやってくれて嬉しかったよねぇ
試合もおもちろかったしなんというか理想のアニメ化って感じだったぁ >>850
でも年そんなに変わらないのぉ
わらしが腐女子なったの遅かったかりゃその時に生きてたのに何も知らなくて浦島チラ郎だよぉ >>800
生身の人間だよぉ
サテンと間違えたのかなぁ 自分で書いてるのに読み返さなきゃ意味わかんないのに全然内容入ってこない!萌えるけろなんだこれぇ >>884
よちよち❤︎ がんばえ❤︎がんばえ❤︎ >>879
寝なくてもどうせ終わりがくるなら明日少しでも楽に過ごすために寝なぁ >>599
横になって寝てる間に目的地につけることぉ
高速バスだとイスの傾き120度とかで背中痛くなったりしゅるけどフェリーは床やベッドだから180度なのがいいよぉ
あと閑散期はしゅげ広々使えて快適ぃ 今回のムニエルチャレンジめんどくさくて令呪一画使っちゃったぁ…… 周回しながらチラシちゃんながら見してるけど混乱してくりゅ まじか陽太郎がまじかぁ
純粋に性格的な相性もあるだろうけどネイバーだからヒュースと打ち解けたとこもあるのかなぁ
玉狛がネイバーと仲良くしていきたいのはそういう成り立ちがあったのかぁはぁん 自ジャンルスレでよく使われてたワードをチラシちゃんでよく見りゅから怪しいと睨んでましゅ >>907
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” たまにちんぽがおかしいレスだって余所のスレで気付いて正気になるよぉ ピアニッシモ売ってたから買っちゃったぁ
ピンクかぁいい 冗談に対しての反応ってその人の知性や心の広さが出ますねぇ受け皿が小さいとすぐ溢れちゃう…とか言ってるけろ「前より明らかに太りましたねw」とか際どいリプしょっちゅう飛ばす人だからあんま説得力ないなぁ はぁん返信ないと思ってたら返信したつもりで返信してなかった💦 ワイヤレスイヤホン買おうかなぁ
でも絶対耳から落とす >>914
ちんぽがおかしい???よくわかんないれしゅ 100万円入った鞄を席に置いて離れられるってセレブなのぉ
わらしだったらちぬほどお腹へっててもどこにも寄らないでお金を運ぶよぉ でも誤爆するならちんぽぐらい露骨な方がスルーされてわらし〜だよぉのほうが絡まれやすいってのふふふ >>922
そうだよぉ
彼女に失恋したように見せかけてるけど実は店長♂を歌った歌だよぉ 平和なスレに突然ちんぽぉ!なんて書き込まれたらそれはもはや誤爆じゃなくて荒らしらよぉ はぁん荒らしなんだろうけどちんぽが荒らしとおもえないチラシちゃんこあい >>932
はぁんやっぱしそうなんらぁ芸人しゃがドルガバとか女の子つけないよって言ってたからこれはぁってなったよぉ >>938
はぁんわらしは純粋な気持ちでちんぽぉって書き込んでたよぉ😲 >>944
the oneってシリーズの香水なのぉ
たぶんレディース向けらよぉ 空白姉らぁ
わらし立ててみていい?
規制解けたか確認したいよぉ 男性同士のラブストーリー映画とのコラボで漫画家が男女に書き換えたのちょっと荒れてりゅ…まああれは荒れりゅ… はぁんわらしも規制だったぁごめんなしゃ
他のおね頼みましゅ >>964
おちゅんぽぉ!
かれこれ40スレ近く規制されっぱなしらよぉ
絶対950踏めぬぅ 質問したら違うこと答えられてイラッとしてしまったぁ
色々聞いてたら最終的にはわかったからいいけどぉ はぁんprocreateアプデきたのにiOSのバージョンのせいでアプデできなぁい
iOSアプデするのは色々勝手変わって関口らし未対応アプリもありゅからしたくなぁい
バイバイグラデーションマップぅ しかも本家はカメラで隠してるのがいいのにコラボクソノマ作家はがっつりキスみせてるのが下品しゅぎる >>985
そこもねぇ
ホモは隠してるのにノマになった途端キスはっきり見せてて男女置き換えといいもう荒れる要素しかにゃい >>979
はぁんドランしゃの最新作は楽しみだぁ🤗 >>979
はぁんこれはぁ
でも男女キャラがコラボ別作品の恋人同士なんらねぇ
性別関係なく恋人だからパロしましたぁってことなりゃある意味ジェンダーフリーかもしらんけろコラボ先間違ってりゅ気がすりゅ カメラの前で偶然交わして発展すりゅかりゃ隠してりゅのエモいねぇ😏 別におーねを求めてないけろー
チラシにいれらると思い出すぅ
おねの
ドルガバッ ドルガバッ >>987
男女=隠す必要ないっていう素の傲慢さと下品さが出てるよねぇ… はぁん黒いのカメラかぁ
何か分からなくて手前のピンボケ黒塗りちんぽ何?ってレスするところだったぁ >>991
さかりゅーー!!そのカメラなくしてどうすんねん✊だよぉ
なんかもうノマとかホモ以前に大前提無視やぁん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 39分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。