トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい雑談スレ4335
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 14:01:12.39ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨

【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/

※前スレ
わいわい雑談スレ4334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600740751/
0852やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 16:02:02.71ID:???
>>832
いぼ痔じゃなくて切れ痔なんじゃないの
ヤブ医者ね早くセカンドオピニオンつけたほうがいいわよ婆みたいになるわよ
0861やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 16:03:03.74ID:???
>>844
その後また検査したけど異常なしよ
そういう事はたまにあるって医者に言われたわ
その時は生魚食べた後だったわね
0863やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 16:03:30.25ID:???
>>848
先生が嫌な感じで病院で味わう不快感と秤にかけたら行かない方が勝ったのよね
違う病院探そうかしら
女医は懲りたわ
0899やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 16:09:38.89ID:???
シャニマスやってないけど如何にも不人気な見た目の地味眼鏡が人気投票一位だって聞いてビックリしたわ
0900やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 16:09:51.34ID:???
ティエリアどっちつかずで見ててモヤモヤして気持ち悪かった
両性キャラが嫌いなんじゃなくてキャラデザ合わせて嫌悪感あったのよね
0920やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 16:12:39.50ID:???
ざんまいの眼鏡は?
でもあれホモキャラとして出されたからカプ人気あっただけで単体じゃ人気ないわよね
0931やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 16:14:46.17ID:???
四六時中家にいる間は推しちゃんのコスプレしたらいいわよ
食べたくなつまたら姿見でだらしない体型をした推しコスの自分を見たら食欲押さえられるわ
0933やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 16:14:57.28ID:???
メガネキャラぐぐってたら10月1日メガネとコーヒーとネクタイの日だって気づけたわ
一週間あればなんとか推しちゃんかける気がするわサンキュー婆
0934やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 16:15:08.47ID:???
昨日暇すぎて画像検索してたらねづこの成長後の確変後みたいなエロエロな原作絵が出てきて今時の小学生はこれでオナニーしてるのねって思ったわ
0939やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 16:17:06.50ID:???
推しちゃん番組でのキャラ設定最初は眼鏡だったのに数ヶ月経ったら眼鏡なくなってて悲しいわ
0950やまなしおちなしいみななし2020/09/22(火) 16:20:29.13ID:???
婆の推しが眼鏡女とノマ爆した事あるからトラウマだわ
ノマ爆ってだけでダメージデカいのに相手が可愛くないとダメージ倍増だわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。