わいわい雑談スレ4337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600750872/
わいわい雑談スレ4336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600759605/ おつわよ
嫌がらせにホットパンツ履いてる長瀬の画像貼るわね 婆松岡くんは必殺仕置き人の拷問シーンがトラウマなのん 条例違反バーベキューの話胸糞だわ
罰金制度にして欲しいわ ジャニに限らない話だけど好きな話すればいいのよ
追い出し基地の好みなんて知らんわ 長瀬婆のアホ可愛い長瀬クンエピソードは聞き飽きちゃったわ おつよ
いつも前通る田んぼが収穫まだみたいで台風心配だわ ひいん昨日運動の習慣サボって炭水化物馬鹿食いしたからか昨日より2キロ増えたわあーんあーんあん >>28
駄目
原則焼酎ポン酒も場合によってはギリオーケー 長瀬のホットパンツを嵐が履いたらハーフパンツになった話すこ >>31
一日でそんな増えるのは浮腫よヘーキヘーキ今日もサボりましょ 最近やたら静かなるドンの広告出るけどこれ極道の息子のチビが家をバックにイキリまくる漫画なの? 生理になったから体重減るはずなのに重くなってるわ
ちょっと婆重力いじって遊ばないでって何回言ったらわかんのよ >>36
初期はそんなギャグだけどだんだん普通の極道漫画になってくらしいわ >>36
ヤクザの血を鎮めるためにパンティ作ってる悲しい男の漫画よ 静かなるドンは芸人の人が主演してたのよね
確かヒデちゃんってひと 整理ってほんとに食欲増えるの?生理のせいにしてない? >>38
そうなの
主人公だけ頭身おかしくてギャグにしか見えないわ
>>40
??? 生理中って全然体重減らないからそういうものなんだと思ってたわ 婆はヒャダインと千葉くんと岩井の三角関係が気になるわ >>49
閉経おめ
でもほんとに30代でなる人いるらしいわね 静かなるドンおとんとキッズの婆が大好きで毎週見てたわ
飯食べる時間だったからママンは嫌がってたわ 羨ましいわ
ただの生き物なのにちゃんと日数守ってくるってすごい体内時計よね ホルモン狂うと骨密度にも影響するからちゃんと病院行った方がいいわ わかる
婆も脂肪は必要ないって思い込んだらちゃんと増えたわ >>52
ルナルナで1日か2日くらいは遅れるけどほぼ周期通りにくるわ ルナルナ便利よね
皆使ってるのに声優が使ってるだけでやりマン呼ばわり ここ数年で生理より排卵日周辺の方が体調悪くなったわ 不正出血してからアプリで記録とるようになったけどかなり正確で便利よね >>67
番組の企画で使ってるスマホの画面をTVで写したのよ
その中にルナルナがあったからこの声優はやりマンだって大騒ぎになって5chでスレが絶って炎上したわ ヤリマン扱いはあたおかだけど画面映すなら生理のアプリは見せないわ
周りも気付いてあげればいいのにと思ったけど男ばっかりなんでしょうね 婆の猫が窓から脱走して大変だったわ
1時間探して木の上で動けなくなってるところを確保したわ 注意書き無しに受けちゃんの生理ネタとか生理ありそうとか言う同カプ婆地雷です!!! 狸のように笑ったって比喩として成立してるかしら?
推しちゃんのイメージアニマル狸だから狸全面に押し出してるんだけど婆狸が笑った顔見たことねぇわ >>78
見つかってよかったわ
猫ちゃんのためにも気を付けてね 木の上で動けなくなってるって漫画あるあるとかじゃなくてほんとにあるのね 動けなくなったネコを助ける心優しい攻めちゃんを見かけて恋に落ちる受けちゃん
中村春菊辺りが描いてそうね どうして婆を恥じるんだい?
婆が生きてきた年輪じゃないか >>80
蕎麦屋の前においてる傘かぶった狸とか多分笑ってるしいいと思うけど
気になるなら狸を思わせる笑顔を浮かべたとかにすればいいんじゃないかしら オリジンのキャラデザ寿司だったの?!すごいすこだわ >>83
ありがとう婆
脱走癖のある猫なのに周りに猫多いから怖がって大丈夫だろってパパママが窓全開よ
まんまと脱走して近所の猫と喧嘩して負けて逃げて木の上みたい
たまたま実家来てたから確保出来て良かったわ タヌキってデフォルメされすぎじゃない
婆実物見て可愛くてびびったわよ
ドラちゃんとか全然タヌキに似てないわ 動物なんてみんなそうでしょ
熊とか可愛くなりすぎよ 笑平さんの漫画読んだけどこの人ホント漫画馬ねぇ
絵もすこすこよ
単行本化されてないけど殺人鬼の話とラブホの話がすこだわアシベくんそこそこにBLもっと描いてほしいわ 田舎に住んでるとたぬさんはリアルに害獣だから可愛いとは思えないのよね 野生の里に降りてきてころされた熊可哀想だってすごいわよ ポムポムプリンがゴールデンレトリバーってのはびっくりしたわ
言われてみれば面影あるのかしら 小さい頃はよく木登りしたもんだったわ
でも怒られるから怖々だったけど
今はもういろんな意味で木登りなんかできないんだからあの時思う存分登っておけばよかった ドラちゃんが通販する漫画であなたはロボットではないですねってとこで驚愕して笑ったわ オコジョはやったとき近所でイタチ飼ってるひといて肉食べるときの姿ホラーだったわ >>99
婆も常々疑問だったわ
リアル熊なんて猛獣なのにテディベアとか何なのあれ
腐女子が受けちゃんにかけるフィルター並みだわ この前ひよこが花乗せられて寝ちゃう動画みたんだけど可愛すぎてあーーーって声出たわ □ 私 は ロ ボ ッ ト で は あ り ま せ ん
:::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i;
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'"`i;
::::::: i;" ___,,,,,,, `i"
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''"
::::::: |. i'" ";|
::::::: |; `-、.,;''" |
:::::::: i; `'-----j はー連休使って仮面ライダーW完走したんだけど左右エターナルエンドで婆泣いたわ
10年前に見とくんだったわ 婆は犬飼いたいのにママが猫飼いたがってていつも喧嘩するわ
子猫ちゃんなら既にいるでしょうが…婆というかわいい猫ちゃんがね ひよこって形態変わりすぎだわ
ニワトリこわいわ顎のだるだるきもいし 飼いたーいって思うけどYouTube見て満足するわ 猫可愛いけど毛がすごいしゲロ吐きそうだしちょっと無理だわ >>131
婆も逆カプ流れてきた時とかこの顔してるわ >>131
漫画みたいな顔ね
何か別の種が入ってるんじゃ ニワトリも別に嫌いじゃないし卵も役に立ついい動物だとは思うけど何しろ臭いのがね… 柏だの紅葉だの桜だの牡丹だのよく考えるわよまったく なんかこう上手いこと小屋からパイプを繋げて毎朝卵がくるくる転がってくる装置ってロマンあるわよね 昔人肌で卵を孵す実験やってたけどやっぱ孵ってなかったわ
そんなこと考える必要ないのかもしれないけどちょっと残酷よね 婆ねえ大人になったら羊飼いになるわ
草原でコーギーと一緒に羊を追い回すの >>169
ドラえもんの新恐竜見たのかしら
そんな話だったわ いやなんか最近の研究で鳥類の可能性が高い話してたわ
どらえもんでもあったのね 将棋の弁当おいしそうよね
おやつはスポンサーのコンビニのときもあるけど 玉ねぎってつるすものじゃないの?
婆冷蔵庫に入れたらすぐカビたわ >>173
ひゃだ怖い
口あけてるとこ紐で括られてるの余計怖いわ >>181
よくそうされてない?
意味は知らないけどそういうもんなのよ 鶏は夏場だと朝2時に鳴くからすこじゃない
婆の安眠を妨げる >>181
近くに畑とかあって玉ねぎ作ってる家かしら
うちのおかんも外で吊るすわ 婆ね怖い体験したのよ
〇〇電力です(全国9都市の有名電力会社)って作業員がピンポン鳴らしてきたの
うちは電力会社を安いマイナーなとこにしてるから〇〇電力使ってないですけど?って言ったら逃げて行ったの
〇〇電力に電話して事情を話したの
そしてらアポなしで行かないし子会社にもそういうことをしてるか聞いてみるって聞いてもらったのよ
そしたらそのような行動をしてないって
怖くなって一応警察に連絡したわ
解錠してたら何されたかと思うと怖いわ >>186
え〜怖いわね
婆も同じような体験したわ
普通に部屋にあげちゃったけど >>189
本物だった?
アポなしではこないそうよ >>181
吊るして乾燥させてるのよ
長持ちするのよ 焼き鳥屋でひよこもらったことあるんだけどあれオスだったのかしら
卵産むの楽しみにしてたのに >>191
ピンポン鳴って管理会社の物ですオートロック開けてください!→部屋の前で社員証をサッと見せられる→家に入って部屋を見ながら雑談
後から管理会社に確認の電話いれたら部屋に入ることはないしおかしいから警察に電話しろって 1ヶ月一万円生活で濱口が卵がただで食べれるからって鶏持ち込んだの草だったわ
結局卵あんまり産まなくて餌代の方が高くついてたわ 卵産ませるために種馬みたいなのは生かされるのかしら >>190
海外で日本人のヒヨコのオスメス分ける人が高収入だとテレビでやってたわよ
ハイスペックカプね >>190
ヒヨコ鑑定士資料請求とかしてたわ
行っときゃよかったわん >>202
顔は普通の人だったわ
乱暴魔だったのかもしれないけど婆急ぎの予定あったから着替えるんでって目の前で着替えちゃったし向こうが興醒めして帰った感じかも >>203
25歳以下で視力1.0以上ならまだ行けるわよ! >>190
そうなの!?
成長してお肉になるんだと思ってたのに雄に厳しいわね >>208
国内で年収500〜600万で欧州なら週3で600万行くって
イギリスでは年収700万の不人気職業みたいよ >>204
商業ホモなら恋が始まりそうなシチュね! 管理室の人がいきなりピンポンしてきたらわかんないわね
婆は以前上の階の人に管理人さんに頼んで騒音の苦情してもらったんだけど直にピンポンしにいってたわ >>207
見るんじゃなくて肛門に指入れて突起?かなんかで判断するのよ
日本人はオスメス分ける成功率が高いの ひよこ鑑定士昔観た番組では若くない男の人だった気がするわ 1ヶ月せんべい生活でせんべいに飽きた濱口がせんべいを炊いたらお餅になるのでは?って考えて見事お餅になって大喜びしたんだけど
焼いたらもっとうまいんちゃうか?ってなって焼いてせんべいに戻したってやつほんと草だわ はあ〜連休中に実家に帰ったら婆のママと喧嘩したわ
ボケ死ねボケ!って言われたわ 似てるけど濱口が小麦粉を練った物を米っぽく1粒1粒チネッていざ焼く時に水いれたら元の小麦粉に戻ったやつ草だったわ >>217
3年専門機関で学ぶみたいよ
そっから試験だって >>230
ありがと婆
年々話が噛み合わなくなってるわ
それ指摘すると逆ギレ被害者ぶるわ 700円かけてレインボーの食パン作ってたのも草だったわ
しかも不味そうだったわ でも4日も休みすぎたわ
なにもしなくてゴロゴロしてただけで4日も終わってしまったの 知人の家で頼まれごとしていたらピンポンきて
1分くらい鳴らされまくったからさすがに怖くて逃げてきたわ
あんなに鳴らされたら住人でも絶対出ないわよ…バカじゃないの? 4日間支部の小説読んでアマプラ見ながらソシャのイベントやっての繰り返しだったわ ねぇお仕事必死で死にそうなぐらい頑張ってるのにその頑張りが上から認められないって婆はどうすればいいの…? >>235
えーなんでょ
婆「婆のお土産食べましょ〜チョコ味とキャラメル味どっち先に食べる?」
ママ「抹茶はいらないって言ったでしょ!」
婆「抹茶はないわよ」
ママ「だから抹茶は嫌なの!」
抹茶のあるないを2回繰り返すわ
婆「だから!ないわよ!抹茶!」
ママ「なんでそんなキツい言い方するの!!!ボケ死ねボケ!!」
の流れなのよ 抹茶ないのに抹茶って言っちゃってる時点でママ認知症じゃない? >>250
まだ50代だし検査しても問題ないのよ
なんなら婆より記憶力いいわ
たまにバグってこうなるの >>247
マッマは更年期か初期認知症の可能性ありそう >>247
ママは難民で煽り厨でもしてるのかしら
気性が荒いのね >>252
検査してるのね…
もしかしたら婆の声が聞き取りにくいんじゃない? >>247
うーん確実に脳が縮小しているわ
しかも他害型ね 更年期ならそのうち収まるんじゃないの
認知症はまあ 人の言うこと把握しようとしない婆っているわ
自分の勝手な思い込みの中で生きてりゅ 思い込みで勝手に怒ってるパターンもありそうなママだわね 1ヶ月一万円生活後半ただの節約レシピ紹介番組になってて残念だったわ
ダクト飯とか普通に吉野家で牛丼食べちゃうとかそのくらいのノリでよかったのに >>259
確かによく聞き間違いしてるわ
ここ15年くらいこんな感じだからいい加減疲れたわ 自分が腹を痛めて産んだ子なのにね忘れちゃうこともあるのよね
赤ちゃんを抱っこした時のことを思い出してほしいわ 思い出したわ!
大昔の推しちゃんの特技がヒヨコ鑑定って設定だったわ 認知症ってマジでこんな感じだから会話が滅茶苦茶疲れるのよね……… 耳の問題かもよ
音声が聞こえないんじゃなくて会話の認識ができないってやつ >>267
婆の母親も婆の声聞こえないって激怒するから気持ち分かるわ
大変よねお互い頑張りましょう婆 会社クビになってクソニートになったわ!って言いにきたらひどい話だわ >>276
まぁ割とマジであり得たりするのよねこれ ババアになると思い込みも激しくなるしすぐにカッとなるから手に追えないわ >>279
なんかやらかしたの?
そのうちいいことあるわよ 婆の両親は年々耳が遠くて声がデカくなってて部屋にいてもリビングの声聞こえてくるわ
母「ねぇー鍵どこー?」
父「はぁ?鍋?鍋がどうしたんだ?」
母「鍵よーーー!!!!かーーーぎーーー!!!」
父「えー??👂なーーーーべーーー!?!!」
見たいやつ >>279
わいわい流行りのヒヨコ鑑別士になるチャンスよ パパン耳鼻科いって綺麗に耳掃除してもらったら聞こえが滅茶苦茶よくなったわ >>285
あーん婆もいつかそんな風になるのかしら
怖いわ 自分で耳掃除しても綺麗になった感じしないから一回耳鼻科にって綺麗にしてもらいたいわよ >>284
コロナ不況で人員整理でクビだわ
わいわいできた辺りからうつ病の診断でてたし新しく働く気力が全然ないしこのまま多分死ぬわ >>272
日本に一校しかないの?
その推しちゃん普通の高校生なの
中学以前にどこかで弟子入りしてそうだわ >>294
婆もそう思って耳鼻科に行ったら半笑いで綺麗ですよって言われてやってもらえなかったわ 婆ももうすぐクソニートになるけど実家帰るから食いっぱぐれないしなんならiPadpro買っちゃおうかしらってウキウキよ 耳遠くなるとボケるのよね…
回りの音が聞こえなくなると自分の世界にこもりがちになるからだと思うわ
聴力って鍛えられるのかしら >>295
失業保険貰えるでしょ
せっかくなら贅沢して死にましょ >>295
傷病手当って辞めた後じゃ出ないんだったかしら?
ひとまず死ぬ前に手帳と年金申請してみて つい今日か昨日に50代位で若年性の重度認知症になってしまった父親って記事見たわよ
読み書きも怪しくなって平仮名になって短期記憶は全くないし大変そうだったわ
仲間にこんな病気で悔しいって泣いてみんなから負けるなよ!って励まされたのにその後にその泣いたり励まされた事すら丸ごとケロッと忘れてたって
口癖は認知症って何?らしいわ >>303
かかってたけどコロナで患者増えたり予約取れなくなって全然行けてないわ >>302
失業保険もらい終わった後もニート続けてる自信あるわ >>295
死なないでよ
婆の零細職場も補助金で喰い繋いでるけど潰れそうだからそのうち仲間だわ >>297
婆が書類請求した時は名古屋にひとつだったわ
中卒から通えるわ >>295
うつ病の診断出てるなら失業手当300日出るわよ
医者に相談して一筆書いてもらいなさい >>307
面倒でも頑張って予約とって病院だけは行かないと駄目よ でもうつ病になると予約とか申請とか手続き系が死ぬほど億劫になってやれなくなるわよね >>305
婆もそうなったらどこか保護してくれるのかしら 観光業界はまだまだ大変なのかしら
go toめちゃくちゃテレビでやってるからちょっと盛り返してきたのかしら コンビニで店員に絡むようなクソ爺達だけがコロナになって欲しいわ わいわいすら開けなくなったらおしまいだわ
ツイは遙か前に見れなくなるわ >>317
婆それで失業保険全部貰わなかったわ
今でも婆を殴りたいわ 失業手当300日でてる間に職業訓練校6ヶ月コースを申し込むと受給期間延長できるわよ 失業後って確か役所かどこかに申請したら家賃補助出なかったかしら
詳しくないからちゃんと調べて >>317
めちゃくちゃわかるわ
自分が損するって分かっててもやれる気がしないのよ 2時間くらいスマホの同じページを更新し続けるのってどれくらいヤバい?
婆の妹のことなんどけど 鬱婆は300日ゆっくりした後ゆるゆるのA型事業所で最低時給でゆるゆるバイトという手もあるわよ
コロナ不況で正社員厳しい場合に普通のパートより楽よ >>312
コロナ避けると思って失業手当300日もらってゆっくり出来るわ アル中と精神病って言えばたとえ人頃しても死刑にはならない無敵の人ね 婆が元気を送るから空に向かって両手を挙げてちょうだい そもそもうつ病になったら衣食住すら億劫になるからね… >>329
違うわ
うつ病で休職中なんだけど1日中同じ場所にいてハーブティーの効能のページ見たり消したりしてるわ ちょっと目を離した隙に老人会わいわいになってるわ!? >>324
死ぬ気でこの手続きだけはやって欲しいわ うつじゃない自己都合で退職予定婆だけど失業保険以外に何か申請できるのかしら
こういうのよくわかんないままじゃ損するのはわかってるのに >>318
その人の場合は息子さんと奥さんかヘルパーさんがいるみたいだからサポートはあるけど一人だとまず気づかれもしないわよねきっと
区の相談センターみたいなところへ相談しておけばいいのかも >>336
ヤバいんじゃないの?
お医者さんに相談して お涙頂戴はうんざりだわ
アンビリーバボーも世界仰天ニュースも動物のVTR見る番組もどうして感動系のやつぶっこんでくるのよ ハーブティーについてずっと調べてるんじゃなくて全く同じページをリロードし続けてるの? >>342
何回か付き添って行ったらうつって言われたわね
婆が話しかけたらすごい快活で会話とかも成り立つし面白い話もするんだけど1人にするとずっとこんな感じだわ
婆のママがいらんのと言うと数日ベッドからでてこなくなるわ >>346
何回もリロードって感じよ
別パターンだとツイッター10秒見たらハーブティーのページに切り替えてまた10秒経ったらツイッターに行く
みたいなのもあるわ >>347
お医者さんかかってるならお医者さんに相談するのが一番だわ婆達は所詮素人よ >>341
まだ退職伝えてなくて保険関係どうなっても良いなら
メンヘラ診断受けて休職退職で傷病手当1年半もらった後に失業手当300日が1番ゆっくりできるわ
普通に辞めるなら国保切り替えして失業したから減額してくれといえば7割引きくらいになるはず
あとコロナで家賃支援給付金が規定ゆるくなったから出るわ >>353
まあそうなんだけど外野から見てどうなのかしらって思って 対抗の関係性について考えてみたけど
やっぱり脳が拒否してるから無理 >>339
家賃安くて7時間勤務ならギリギリ一人暮らしできりゅ 言い方悪いんだけど見栄っ張りなうつ病患者って割と多いわ
人の前では健常者のふりしたり誘われたら遊びに行ったりするんだけど
それは元気の前借りだから回復に何日もかかるのよ 対抗の方が公式に推されてるから婆はいつも🌿もくもくのかなで生きてるわ >>352
何も頭に入ってないわねそれ
本人はやってるしやろうとしてるし情報得ようとしてそうだけど頭に入ってきてくれない状態なのかも 婆も前に失業手当300日貰ったけど何もせずに月15万貰える生活やばいわ
社会復帰むりだわあれ うつ病で前の会社辞めた時って再就職するとき会社に言わなくていいの? >>362
いやわかるわよ
お涙頂戴系じゃない企画が見たいのよね 逆カプの人は私逆です!って婆にリプしてくれないかしら
全員ブロックするから >>371
逆カプ大手のフォロワー軒並みブロックすればいいわよ ね〜婆たち
ゲームとか小説とか書き下ろしの本みたいなのって発売日にその内容話す場合ってふせったーとかべったー使って欲しい? コーヒー飲むと下痢する体質漢方とかで改善しないかしら
コーヒーだいすこだからつれぇわ >>343
一人暮らしだから福祉関係アンテナ張っておくわ
ありがと婆 くやちいわ
婆だって今日一日ゴロゴロ布団の上で過ごしたけど婆の姿は子猫ちゃんにしか見えなかったわ瓜二つよ >>377
もうやったわ
ワンドロやカプbotやアンソロ企画垢からも芋づる式ブロックよ
ちまちま残ってる残党を探すのが面倒なのよ >>381
婆なら余計なトラブル避けるためにふせったーとか使うわ ひゃだあんっ
おしっこ漏れそうなのに電車乗り過ごしちゃったわ!
しかも傘を会社最寄りの駅に忘れて来ちゃったわん
これはもう雨の中デトックスするしかないかしら!? プロウイスキー評論家の論評みてフフってなったわ
ポエミーだわ >>388
そこまでやったら後は目についたらブロックでよくない?
探してたらキリないわよ >>393
バレないわよ!チャンスよ!デトるのよ! シャーーーーーーーーーーーージョロロロロロロロロロロロロロロロ!!!!!!!!! >>398
まだ引き返す電車待ちで駅なのよ
雨の音が婆の尿意を誘うわ 婆も自己都合の失業手当が来月で切れちゃうけどもっとやれることないかしら… >>402
来月スタートできる職業訓練校に申し込む あああ婆はどうなってもいいから推しちゃんは幸せになってほしいわ 駅ならトイレ行きなさいわよ
まだ終電じゃないでしょ 今から仮眠とって静かな夜中に作業はじめる
このままお風呂入って寝て明日うるさくて落ち着かない日中に作業はじめる
婆たちならどっち? 絵に毎回いちいちAB(BA)付けるやつには鳥の糞が落ちますように 婆もコロナの煽りで仕事なくなった婆だけど前に書いたら変なのに絡まれて無茶苦茶しつこく叩かれたのに >>403
調べたら受給条件でだめみたい…
教えてくれてありがとうわよ >>413
タイミングが悪かったのね
ちなみに何の業界だったの 木綿のハンカチーフちゃんと歌詞見たら恋人破局してるじゃない😢 ホムセンドラスト通販配送は絶好調でしょうね
個人経営の中小はもう…… >>408
後者だわ
生活リズム崩すと体に跳ね返ってくるわ
婆が若いなら前者でいいと思うわ >>408
今からやって夜中に寝て昼間に起きるのよ >>417
婆んとこ弱小ネットショップだけど前年比150%だわ >>408
婆も生活リズム崩したくないから後者
仕事あるし 炭治郎のぶっかけうどん炭治郎のうどんに名称変更されてて草だわ >>420
タイミングというか運が悪かったのね
転職先に恵まれるように祈ってるわ めかぶと納豆そのまま混ぜたらくどくて食べられないわ…ぴえ >>430
炭治郎の『ぶっかけ』うどんじゃ勘違いを招くからですわね >>426
わりと真面目にホモスケかゾンサガにしとけって思うわ 飲食は閉店してる店舗沢山見かけるものね
そして居抜きで速攻違う店が入ってたりするわ
今日見かけたのは高級食パン専門店 >>381
婆んところとか地方だと2日遅れ当たり前の地域も多いから出来ればふせてくれると嬉しいわね
でも婆はその期間覗かないようにするわ ゾンサガはもう完全に商機を逃したわ
大体1クールで終わって良かったと想うわよ >>444
コロナで葬儀やらなくなってジリ貧になるかもしれないわよ >>426
真ん中のメスガキがいらないから見ない
体操ならもっとホモ臭くしないとウケない こないだ葬式した時「こちらアンケート書いていただけると大変助かります…」ってためたからなんか割引とかあるのかと思ったら「僕の査定に響きますよろしくお願いします😊」で笑っちゃったわ 人口減だからどっちにしろ衰退していくんじゃないかしら
知らんけど ゾンサガは一応2期あるしホモスケも一応映画はあるわ
いつになるのかしら そんなこと言うからぶっかけうどん食べたくなってきたわ
はぁ徒歩で帰れる場所になんでも出る居酒屋できないかしらはぁ 婆!今から帰るとこだけどもう半袖なんか着れないくらい寒いわ!
今年寒くなるの早いわ! スネ毛生えてない男子はリアリティーがないから観ない コロナ増えると葬儀出来ないから火葬場ならずっと景気いいと思うわ
ただし感染リスク高かったり突然仕事が入ったりしそうだけど
感染者の遺体は遺族も会えず24時間以内に火葬って今もそうなのかしらね 婆の推しは胸毛腕毛すね毛ギャランドゥーまでボーボーだぁ〜 >>470
ひゃだ!婆と同じ推しちゃんの予感わよ
小五郎婆! >>468
たまに食べるとうめぇ!ってなるけど普段食べるってなると甘くてフカフカすぎて無理よ なんか色々なものが練りこまれてクリーミーにされてるわよね高級食パン 近所にそれ系が複数あるけど一軒は高いのにマーガリンが原料だわ >>426
ホモ萌えはしなそうだけどこの絵柄でグリグリ動くスポコンなら見たいわ
最近熱いスポーツものに飢えてるわ 近所においしいパン屋さんがあることを知ってそこで食パンを買うようになったらヤマザキには戻れなくなってしまったわ
でもランチパックは買うから許して 糖質制限中はケンタッキーが最高なのよね
衣ありでも糖質8g程度しかないのにたんぱく質豊富 ミッフィーちゃんのエコバッグほしいからパスコの食べてる >>426
絵柄が中途半端に女受けも男請受けも狙ってそうでキモいわ この前あった同人イベガラガラだったみたいだし
年内これよね…はぁーーー…つまんね MAPPAっていつも掛け持ちしてるイメージだわ
スケジュールやばそう >>492
本当?信じてケンタッキー食べてもいい?? リバ婆はリバらせるのをトンカツと思わせてカツサンドだと思ってんのね
どっちもそれなりに人気の食べ物じゃないの
でも固定にとったらトンカツかと思ってたらゲロだったレベルだからますます話し合わなくなるわね ケンタ凄いわね?
婆マックばっかり食べてたわ
ケンタ月見食べようかしら ただコロナ禍ってだけでも人間性が明るみに出るのにオフイベントってなると更に強く出るわね
言動少し引いてしまうような参加サークル明らかに距離置かれてたの見かけたわ ケンタ月見おいしいわよ
フィレがおすすめよ
ここで和風の方まずいってみたけど普通にうまかったわ マッドハウスのスタッフが大量にマッパに引き抜かれたらしいからねえ 部位指定したら更にカロリー低く済むのかしら?婆キール大好きなのよね
普段の料理も胸肉ばかりよ ライナーの勇姿を見ないといけないから進撃は外せないわ ああああ受けちゃんが推しの絵描いてる人の攻め初めて見たけどこれ受けっぽいの泣きそうやめて
頼むから逆婆じゃありませんように! 羽海野はシャフトじゃないと嫌でアニメ化野条件でゴリ押ししたんでしょ
作風と全然合ってないのに 婆過激な糖質制限してたときは豚串とケンタばっか食べてたわ マッドハウス退社した人がMAPPA作ったのよ
どうでもいいけどこの2社ロゴ似てるわね アニメ製作会社って独立分社化多いのね
クローバーワークスもどこかのスタジオが独立したのよね 婆もキールすこ
前に部位指定してもいいですか?って聞いたら店員さんちょっと迷惑そうに一つなら…って言われたから
キールがいいんですけどって伝えたらキールなら全部でもいいですよって喜ばれたわ
パサパサだから人気ないんですって 吸死のアニメどうなるのかしら
不安と期待でいっぱいだわ
早くキャストと会社教えてほしいわよ 10月から待望のアニメ化だったけど糞糞作画だったわ
今からでも京アニかボンズかうふぉあたりに変わらないかしら >>529
コレステロールがすごい数値になりそうね 極端な糖質制限は腎臓や肝臓膵臓のダメージが心配になるわね はぁ
全肯定してほしい
赤ちゃんになりたい
生きてるだけで誉められたい >>545
キャストが決まらないのいい加減にして欲しいわ
推しが地雷声優とか絶対見ないわ 恒例の消防設備点検の時期が来るわ
不在でも勝手に入られるのは相変わらずだからもうどうでもいいけど
今回は初めてぬいちゃん買ったから着飾ってるぬいちゃん見られるのが恥ずかしいわ >>558
何言ってるの
呼吸してるだけでえらいわよ >>561
>>564
今日の婆たち優しいわ
昨日の夜はめちゃくちゃ怖かったのに ラップは突き抜けてくれたら愛すべきアホアニメとして楽しめそうだわ
ここで見たラップのリリックが鈍器のように飛んできて吹っ飛ばされるコミカライズおもしろすぎだったわ 今ジャンル言い方悪いけど推しちゃん声優無名だったからか他でちらほら声聞くと
今までのジャンルにはなかった不思議な感じを覚えるわ あーん♡羽生さん歳とってますます婆好みのイケメンになってるわ! >>560
アニメ化発表が5月くらいよね
そろそろドラルクとロナルドのキャストくらい公開されるかと思ってたけど音沙汰ないわね
流石にアニメ化ポシャってはいないと思うから大丈夫だとは思うけど早く知りたいわね >>563
歩くのが困難なほどのお部屋だったらどうするの? ラップは爺がフェミアニメって勘違いして叩いてて草だわ 馬のアニメなんで女体擬人化にしたんだろう
牡馬の性別反転しなければ天下とった可能性すらあるのに >>571
婆は点検前に部屋片付ける派だからわかんないわ >>575
これ公式なの!?
内野が描いたギャグ同人とかじゃなくて!? >>575
ギャグ漫画日和の人ちょっと絵が上手くなったわね シャフトのオサレOPは好きよ
絶望先生とかぱにぽにとか >>580
でも洗った洗濯物とかでリビングが埋まってるでしょ? >>584
あの人だいぶ前に抜けちゃったのよね
OPのセンスすこ >>563
婆のところにきた人すごいいい匂いしたインテリ系で
舐めてたからちょっとびびったわ >>575
草
これと横浜が壁にたたきつけられてるの面白かったわ
内野が貼ってくれたやつ これ増田こうすけなの!?
凄い躍動感を身に付けてるわ 絶望先生原作終わったのに4期やらないのかしら
最終回のために4期やってないのかと思ってたわ キツめの糖質制限してから確かに酒弱くなった気がするわ
気にせず飲むけど 婆ラップは大阪しか知らないわ
教師と漫才師が昔コンビ組んでたってのは焚けるわぁって思ってたけどコミカライズがあんまり面白くなくて離れたわ この連休ずっと支部漁りしてていつも1日5時間くらいわいわいにいる気がするのに4日で5時間くらいになった気がするわ
でもやっぱりわいわいやってないと寂しいわ😢 >>594
もうシャフト色々と体力がないと思うわ
化物語に力入れすぎて沈んでいったわ 化物語売れすぎだったわよね
最初の8万からしたらさがったけど毎回2万以上売り上げてたの意味わからなかったわ
原作完結したの? >>604
一応してるわ
終物語が出たと思ったら続・終物語とか出たけど >>604
終わる終わるといってズルズル引き伸ばされてる感じがするわ
作者は終わらせても構わなそうだけど出版社が終わらせてくれない感じするわよ 依存性の漫画見たけど、婆買い物依存症な気がするわ
借金してなくても依存症に該当するのかしら 化物語は一期は大好きよ
最終回でエンディングが流れるとこがすごい良いのよ >>604
ガハラさんとこよみんは二回破局したけど結婚したわ
育さんは市役所の職員で
カレンちゃんは警察官で
月火ちゃんはニートよ
羽川はテロリストになって国際指名手配されてるわ >>607
他の物の支払いを滞納してたらアウト
なんだかんだやり繰りできてるならギリじゃない? >>609
わかるわ
あの告白とエンディングすごいいいわよね ああ三浦春馬のドラマ普通に面白いからフルで見たかったわ
リメイクしてくれよ 羽川ってそんな将来になるような人間ではなかったと思うんだけど
ていうか普通の人間になります宣言はどうなったのよ >>617
普通の人間になるのやめたわ
髪の毛毎朝黒に染めるのやめたでしょ ラップのアニメが俄然楽しみになってきたわ
ダイナー以来の笑わせてくれるアニメになりそうだわ >>617
テロリストというか交渉人みたいなのやってるの
有能すぎて国境すら消しかねないから世界から狙われてる 化物語見たことないんだけどどういう話?妖怪退治物? 羽川は高校卒業したら公務員にでもなるのかと思ってたわ >>612
滞納はしてないわ
ギリセーフでも依存手前だから気をつけるわ >>622
はあこういう赤面しそうな設定を堂々と出せるようになりたい >>618
戦争を片っ端から終らせて国境をなくしちゃうのよ
権力者からみたらテロリストも同然なのよ ガッキーがやってたドラマちょっと羽川っぽかったわよね 国境無くしたら権力者だけが損して人類みな兄弟になれるの? >>621
撫子はマジで忘れたわ
神原はスポーツ医学の医者かトレーナーになってるわ そりゃテロリスト扱いされても仕方ないわねえ
婆達だってお隣の国と国境なくなったら嫌よね >>623
うん
ただ特殊能力とかじゃなく心に棲む怪異をコミュニケーション通して鎮めるみたいな感じだわ婆の解釈だけど 婆の認識だとやれやれ系の神谷に次々と美少女が迫ってくるハーレムアニメよ
あってるかどうかは知らないわ >>624
いろんな意味で無念よ
ドラマ見たかったわ >>610
そんなんじゃダーメ♡そんなんじゃヤーダ♡ 羽川は少なくとも精神的には婆は共感できてたんだけど
なんかすごい超人になってて残念だわ ぶっちゃけ育ての親に本気で顔面ぐーぱんされる女の子が国境をなくす活動とかできるの?って思っちゃうわ
まずは自分の家庭環境だろ 交渉で戦争終わらせたら国境なくなるかしら
人種や民族や宗教や言語や慣習の違いは国境がなくなったところでそう簡単には交わらないのは歴史が証明してるでしょ 精神病に一定の判断基準があるのは運用を考えれば当然ではあるけど別にこだわる必要はないと思うわ
婆が買い物しすぎで困ってるなら依存症だと思って病院行くなりちゃんと対策した方がいいわ
借金してないからセーフとか払えてるからセーフとかそんなの関係ないわよ >>644
まぁ西尾の小説の話だからマジになったら負けよ そういえば梶が春馬のドラマに出てるわ
実写エレンとアニメエレンよ 化物語は化物語が一番面白くて次に恋物語が面白い気がする
傷と偽もいいけど あの作者が書いてる別作品の主人公が未来の羽川って聞いたけど違ったのね
なんか寝たら記憶失うから腕に出来事書く探偵 というか羽川の精神性も能力も交渉で戦争消滅みたいなベクトルではないと思う せっかくゲーム買ったのになんとなく始められないわ
気力なくなってんのかしら >>654
掟上今日子!
上で出てたガッキーのやつね >>650
婆も読んでてそっくりやんっておもったわ
羽川もおんなじことしてるの 国境無くされたら戦争なくなっても大国の支配下になるだけじゃない草だわ
羽川は中核派なのかしら 云いたくて云えなくて届かない
こんなそばにいても〜ねぇどうすればいいの〜 >>649
福田雄一みたいなことしてるわね
狙ってるのかしら? 婆は神原すこだから花物語すこだけど阿良々木の出番無さすぎて人気ないわ >>658
それ!あれの原作出た時羽川じゃないかって言われてたのよ GDPが2倍近い開きがある国同士が国境無くしたら税金は低い方に合わせるのかしらそれとも高い方に合わせるのかしら
公共サービスや年金なんかもどつなるか気になるわね 女キャラみんな作中でロング→ショートになるし何人か阿良々木が切るのよね
作者断髪フェチなのかしら 嫌いってほどではないけどガハラさんがそんなすこではない ガハラさんも羽川もどっちもあんますこじゃないわ
神原と忍ちゃんすこだったわ 難しい設定ぶっこんでも説明はふんわりボカして終わりのパターンよね
12もそうだったわ >>663
ひゃだ!それ恋サーの次には人気よ!
MADのおかげで知ってる人多いと思うわ 色々言われてるけどガハラさんとあららぎくんが
星空眺めながらイチャイチャしてるとこは名シーンだと婆は思います 自が綺麗だと頭よく見える
可愛くて大人しいと真面目だと思われる
撫物語のこの辺分かるわぁって思いながら読んでたわ アララギくんと羽川ってなんでマジでくっつかなかったのかしら ガハラさんは尖ってた頃の方がすこ
あとあのおじさんの方がすこだったわ 羽川さんが国境を失くさせた責任として両国を率いて政治も経済も安定させる責任があると思うけどそれをほったらかしでまた別の場所に国境消しに行ったら迷惑以外なくないかしら ガハラさんの行動が早かったからじゃない?
羽川が先に告ってたら羽川だったと思うわ >>681
12大戦の猿が同じ事してて結局戦争が終わらないって落ち込んでたわ >>679
ガハラさんが電光石火告白したから
傷見てたら羽川じゃないんだってなるわね
後に羽川は超人になっちゃったからヒロインどころではなくなるけど 羽川さん料理に味付けしないからガハラさんの方がいいと思うわ >>679
月火ちゃんにこれって恋なのかな?って相談したら
ただの欲求不満だよって教えられたからよ ガハラとくっついた後も他の女の子たちにベタベタしまくってたから割と主人公クソだわ そろそろ同人イベント参加してもいいんじゃないかと思えてきたわ
ゴートゥーもあるわけだし >>688
彼女いるのにってのとヘタレ部分出てきてちょっと叩かれてたわ >>685
猫とか傷とか見てると阿良々木くんは羽川大好きじゃないってなったのよね
戦場ヶ原も好きなんだろうけど羽川に対する感情の方が大きく見えたというか >>689
いいわよ
この連休はどこも混雑してたしみんな開き直りつつあるわよ 羽川のためなら死んでもよくて
忍が死ぬなら自分の命も今日まででよくて
ガハラさんは忘れたけど
よくこんな都合よく分けられるなって思ってたわ >>694
やっぱりそうよね
コロナと共存するしかないのよ Twitterみててもサークルのイベント参加表明増えてきてるわ 同人イベはこの間のは客もスペもスカスカって聞いたけど
冬コミも中止だしなんかね >>693
一心同体だしね
ガハラさんとセッしてても影に潜んでるのかしら >>692
羽川はもう大きすぎて信仰みたいになってるみたいに聞いたけど
ガハラさんは偽物から本物にしたかったんでしょ多分 彼女 戦場ヶ原
本妻 忍
内縁の妻 羽川
って感じするわ >>705
しかも感覚も共有してなかったかしら
なんか複雑なエッチさだわ 羽川生い立ちが可哀想すぎるから幸せになってほしいわ 神原はもっとアララギくんと忍野のBL妄想しなさいよって思ってたわ
アララギくんは僕が受けなら許さないって怒ってたわ
怒るとこそこなんだって感じだったわ 北海道に行くだけで金カム婆扱いされる世の中なんて… コロナが流行ってた時も満員電車乗って通勤してたしね >>706
たぶん二週間後がヤバいわね
花見の後を思い出すわ めちゃくちゃ眠いんだけどお風呂入った方がいいかしら 婆!今日1日かけて自カプ1万字の小説書いてアップロードしたわ!誉めて!! たぶんもっと寒くなったらコロナ酷いことになるだろうから
イベント出るなら10月いっぱいが最後のチャンスじゃないかしら >>717
婆はネグレクトされてても衣食住困らないし美女で頭良くてスタイルいいとか恵まれてるようにしか思えないわ 婆も一人でふらっと京都でも行きたいわ
一緒に行ってくれる人がいないだけだけど >>727
そうねこの間溺れかけたし今日は人混みにも行ってないし
ちょっと一眠りするわね >>726
婆は同カプ婆に月曜日前の絶望から逃れる手段を与えたわ
婆に幸あれ >>721
神原の腐女子設定あってないようなものよね… 金カム婆じゃないけど北海道か沖縄で迷って沖縄高いから北海道にしたわ
遠くに行きたかっただけよ フィクションだからしょうがないわ…ブスでバカでチビなんて誰も助けてくれないもの…お姫さまは美人なものなのよ… >>728
豚ブロックを一口大に切って酒と砂糖と醤油とみりんを炊飯器に入れて炊く >>735
休みすぎて素で明日月曜日と思ってたわ
水曜日じゃないの! 羽川はさっさと施設でも行った方がまだマシだったんじゃかいかしら
上手く立ち回れるでしょうし >>738
キャラ薄いから取りあえず属性つけただけのファッション腐女子だもの あーん婆も自カプの1万字小説読みたいわ
SS詰め合わせでもいいわよ 金カムって網走とかだったかしら
真冬に行くの辛そうだわ >>750
そもそも冬は行けないんじゃないかしら
閉ざされてるもの 未だに扇ちゃんがどうして花物語で男の子だったのか理解してないわ やーんありがと優婆たち
ぶっちゃけhtrなんだけどめっちゃ萌えるから未来の字馬になった婆(me)がリメイクすることに期待するわ 水さすわけではないけど小説のリメイクってあんま美味しくないことが多いわ
すごく好きな一文が変っちゃってたりとか
それよりアナザーサイドとか続編が激ウマだわ サイド攻めちゃんとサイド受けちゃんで1つの話を
両側視点から2度読めるやつすこだわ 家の中でプーンと羽音がするわ
蚊とのバトルが今始まるわ… gotoで北海道めちゃくちゃ安く行けるって聞いたわ
仕事の調整がめんどいけど行きたいわ 同一軸の同一出来事を3つ以上の視点で語る話はだいたい面白いわ
そもそもそういう話を書く人は力量があるというのもあると思うけど しまなみ海道行ってみたいんだけど街道以外に何があるのかしら >>763
わかるわ書ける時点でなんかそういう能力高そうよね
把握みたいな能力と筆力どっちも ウォーキング始めたんだけど体力なさすぎて往復20分くらいで家に着くしめっちゃ疲れてるわ
虚弱すぎるわ今時60の婆でももっと歩けるわ エロで受けがいつも通り余裕ぶって挑発してくるから攻めはくっそーって思いながら攻めてるんだけど受け視点になると攻めしゅきしゅきバレるヤバいって思ってるのすき >>774
昨日一晩中暴れてて昼過ぎもいたから寝たんじゃないかしら 台風結局どうなった?
関西は天気の婆に守られたのよね? 台風の進路が関東直撃に変わったんだったかしら
千葉が心配ね 関東台風直撃って去年だったかしら
もっと前の気がしてたわ 基地が暴れてたのが2〜3日前のことのように感じるわ
つい24時間前のできごとなのに >>792
悲しい現実…
まあ婆はテレワークだからあまり変わらないわ 台風に関しては冗談いってたら被害あったとき後味悪いから通りすぎたあとに好き放題いうわ >>801
あれ美味しくないからやーよ
代わりにエルチキならいいわよ あの辺りは外人に乗っ取られてるけど後は生粋のグンマーばかりよ😡 うふふ
承認欲求に負けて原作無視した少女マンガみたいな二次かいちゃったわ
虚無よ 天気の子は2クールぐらいのアニメでやって欲しかったわ >>812
婆たちは少女漫画読んで育ってきたからそれでいいのよ >>810
日本人のこと外人っていうの止めなさいよ 婆の妹が何度言っても部屋でタバコを吸うのよ
荷物置いてるから辞めてっていっても辞めてくれないの
どうしたらいいのかしら 天気の子はヒロインはあのまま雲の上で死ぬ予定だったのかしら 田舎の描写がないのがイマイチなのよね
あの画風は自然だとすごく活きるのに 西尾維新は零崎とか人類最強の人とかそっち方面だけ読んでたわ
化物語の話は常においてけぼりよ >>819
Twitterで晒せば?拡散希望タグつけて 婆はマジで三葉と瀧くんこのまますれ違って終わるんじゃってドキドキしてたわ
出会ってハッピーエンドだったから満足感と安心感すごかったわ しかし細田作品と比べると色々と雲泥の差だわ
くんしこ… 禁煙の契約で借りてる部屋とかじゃないなら婆の希望を通すのは難しいんじゃないかしら
現実的には部屋で吸いたい理由を聞いた上で妥協できる案を考えるか荷物は別の部屋に避難させとくかじゃない >>819
そもそも誰の部屋なの?
婆の部屋なのか妹の部屋なのか >>816
娘じゃなかった?
親権争い中だから主人公には協力できないってハッキリ言うところ良いわねと思ってたのに 化物語は見なかったけど刀語は熱心に見てたわ
今見るとクソサムいノリは飛ばしちゃうかもだわ パヤオのボーイミーツボーイ
細田のひと夏の青春ホモ
新海の年上×年下のエモホモ
好きなの選びなさい 神の前前前世から婆は神を探しはじめたよ
その騒がしい垢と絵をめがけやってきたんだよ >>839
見た目好みなのはパヤオだわ
雰囲気は細田も嫌いじゃないけど >>839
新海で時かけの男2人みたいなビジュアルで見たいわ! >>839
パヤオね
細田も新海も露骨に狙ってきそうだわ 魔女宅が男女逆だったらパン屋のおかみさん絵描きのお姉さん先輩魔女とキキの攻めは選り取り見取りだったわ
ふぅー危なかった わいわい婆がピクブラの存在思い出させてくれたお陰でまだ見ぬ自カプ作品が見れたわ
やったわ嬉しいわ婆の知らない自カプちゃんがまだあったんだわ
わいわい婆ありがとうたまには役に立つわいわい婆ありがとう コロナ初期に喫煙者はコロナにかかりにくいみたいな説あったけどどうなったのかしら
スレ覗いてみたらいつも迫害されてるだろう喫煙者の嫌煙へのざまあっぷりがあまりにも酷くて嫌になったわ 刀語は西尾作品でも好きな部類だけど映像表現との相性が一番悪かったと思うわ
戯れ言シリーズは深夜2クールぐらいでやってくれてたら確実に観た >>855
いや大したことないのよ
見出しがキャイ〜ン!愛し合う50歳だったからびっくりしただけ >>864
喫煙婆かしら?
そんな説どうでもいいわよ 婆は即興二次小説ってサイトで何件か自カプ見つけたわ >>865
最後主人公が敵キャラどんどん殺してくとこすこよ >>860
ほうきが食い込んでちんこ痛い描写はどう描かれるのかしら >>871
婆はキラキラしてるホモがすこ
耳をすませばみたいな >>844
それたぶん高畑とパヤオと鈴木Pのドロドロよ >>870
やめてよ嫌煙婆よ
スレタイが目に入って本当かしら?って思ってスレ覗いてみただけよ >>869
50才のおじさんがいちゃいちゃしてます 婆西尾維新が全く合わなかったんだけど最近の若い子も西尾維新古すぎん?って言ってるって話は切なくなったわ なんでトトロのパパと顔が一緒なのよ
男のデザインにもやる気出しなさいよ駿は その3人じゃホモみをあんまり感じないわ
細田は自分×ショタな感じだし パヤオの中の理想の父親像なんだわ
パヤオのはあのタイプの父親をもとめている >>892
一話以降大塚さんにラナを描かせなかった男に何を求めているの 天気の子のおっさんと穂高の同棲生活もっと見せてくれていいのよ >>898
ううん
野球でライバル的なポジションだけどまず出番がそんなにないわ そういえば犬のホームズのやつあったじゃない
あれはホモあるの? 刀語は正ヒロインが死んで主人公が敵姫と旅立ちエンドだったのが
ハァ?だったわ
BLなら許されないENDね アシタカならサンが男でも同じように心通わせてたと思うわ サンは男でもいいけどエボシ様はエボシ様であってほしいわ
クシャナ殿下は男がいいわ >>857
ひいじーじの時代に時かけする高校生くんちゃん! 生きろそなたは美しいってならないから話成立しなそうだわ 無関係な話だけど空の境界アニメの式の顔が解釈違いすぎるわ
ぶっさ!やる気ないの >>908
刀主人公嫌いだわ友情すら持たないルフィみたいで >>914
なんでよ!?男版サンなら普通になるでしょ 相棒Aを失ったBが敵対したCと旅立ちエンド
CはBに従者Dを殺されてるのよ
そしてBCは互いの傷の舐め合いをするのよ いや婆にあるまじき発言だけどやっぱ女じゃなきゃダメよ
サンが守れるの守れないのの押し問答男でやったらドン引きよ >>918
あんまり可愛くはないわよね
中性的な男っぽいわ何か ムスカにセフレがいたみたいなのがいい
ムスカ受けで >>874
ちんこを棒に添わせるように乗せるのよ! >>908
婆はなんだかんだ正ヒロインがすこだったから嫌だったわあのエンド アシタカは里に帰れないから村を転々としながら侍に身売りをして生活費稼いでて欲しいわ >>934
尻に注がれた金など要らぬって実家で罵られて欲しいわ らっきょ地味に好きなのは第5章だわ
グレた不良が主人公でわりと雑魚死するやつ サンただでさえ臭そうなのに男になったら更にやばそうだわ
けどあの世界みんな臭そうだからいいか >>934
昔腕をちぎられた侍達にまわされて欲しいわ 今期のアニメ見てたら歌ヒルクライムだったんだけどいつの時代よ 水に腕を浸けるシーンがすこになったのはもののけのせいだわ はりつめた婆の〜震える腕よ〜
ノマの気配にーざわーめーく〜
ばばあのこーこーろ〜 サンが男だったら野性味あふれる美しい攻めちゃんだわ
アシタカは誠実KYの受けちゃんね
生きろそなたは美しいって攻めちゃんに言ってほしいわ🌿 ナウシカ男だったら「姫にいさま」というパワーワードが生まれるのね >>902
ひゃだあのおっさんと穂高すこな人いたのね
婆はホモじゃなくてもああいう図がすこよ アリエッティとコクリコ坂ならコクリコ坂の方が面白い気がするのよね
パパたちが微妙にホモだわ いい年した結婚願望の薄いお姉さんが年下イケメンに愛されてはわわする系の漫画広告もうやめて…
婆の嗜好読み取ってホモにしてよお! ポイピク死んでるんだけど????????????????? >>962
天使だった美少年は日村になりました
つまり日村は昔… 大人になっても女に捨てられるんだから気の毒すぎるわ >>970
死んでるんだけど?????????????????????? >>987
無産は見れるみたいだけど生産がアップロードできないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 44分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。