わいわい雑談スレ4343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4342
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600872167/ おつわよ
ワートリはこんな(=ε=)じゃなかったっけ ニコニコ顔は数分で描いた落書きでもネタさえ良ければバズるから良いわよね わたしのー
お尻のーなーかにー
出さないでくださーいー そこにーわたしはーいませんー
さかってなんかーいませんー >>12
中出しされそうになったら受けが歌い出すのね 俺様クズ系キャラの信者ってなんであんな攻撃的なのかしら
クズな自推しを差し置いて優等生で優しい婆の推しちゃん叩くんじゃないわよ😡 クズ系キャラの信者は優しい子を腹黒化させて棒にするから婆もきやい 富豪見たけど赤髪が受けだわ
茶髪を見送る顔が完全にメスだったわ 俺様クズキャラ推しだったけど攻めだったからか界隈一帯ピュアピュアな話多かったわ チラシで情報仕入れてわいわいに持ち込むって普通よね >>14
千の受けになって
千の受けになって
あの大きな●◎▲☆×?■を
◆☆!!◎っていますー >>27
普段虐げられてるんだからこれぐらいの特権はないとね かぐやさま読んだわぁ
ナチュラルに選民意識強めでキツかったわ 朝ごはん作るの面倒くさいわ〜みたいな話してるところにすっげー細かくしっかりした朝食のメニュー書いてうちは大体こんなもん☆ってやってるのがいてうっぜーわ
えーすごーい朝からそんな頑張れないよーえらーいって持ち上げてる連中もうっぜーわ >>29
生きてるわ
ヴァイオレットとラブラブエンドよ どこにでもレシピとかメニュー書くのすこな婆いるわよね Twitterのバグってなにかしら
普通に凍結されてるのとは違うの? 所持品でマウント取ってくるやついるわよね
気持ちよく持ち上げたら何か譲ってくれたりしないかしら はぁ
スッキリしない実話系の映画みちゃったわ
因果応報悪が必ず裁かれるなんてフィクションのなかだけなのね 婆の朝ごはんは昨日買ったいなり寿司とあん胡桃デニッシュと豆腐とチョコよ 婆も前は別の雑談スレで仕入れた情報ここに貼って婆たち喜ばせてたわ 絵描いてる婆たちに片っ端から自カプちゃんのリクエスト送りたいわ
でもそんなことしたらうわ何こいつってなって〇〇ってカプをリクエストしまくる婆がいるみたいに噂になっちゃうのかしら なんか勝手にフォロー外れたり機能制限されたりしてるみたいねぇ 婆は出来るもんならいいねとリツイートを買いたいわ
何でもいいからほめて欲しいわ >>52
やぁーん
飲むヨーグルトと
バナナと
飴よ >>57
それならバナナヨーグルト味の飴でいいでしょ 料理って労力大きいからせめて誰かに報告して見せたくなるのは分かる
頑張って調理した後に1人で貪るご飯て味は美味しいけど心はスッカスカよ 朝食に飴…?
時間ないのに飴なんて食ってられねーわよ 何がムカつくっていちいち季節のフルーツとか書いてるのよ普通にフルーツでいいじゃない
トーストもいちいち乗せる具()で羅列してるし 寝起きに食べたもので体質かわるみたいだからちゃんと食べてるわ >>53
もともと死体見付かってなかったのよ
多分あの状況で生きてるわけがないみたいな感じでそのまま葬式 >>67
本当に暇で心が死ぬのよ1人でご飯食べてると超虚しいのよ季節の(とか書いてテンション上げないとやってらんねーのよ) 朝からフライドポテトいける時あるけどあれなんなのかしら 婆はフルーツ系のキャンディばっかり舐めてたけど最近男梅の飴なめてる
おいしいわ 婆はメニューとか見ると旨そうなら真似したりするわよ
好みじゃなければどうでもいいし ミートソース自作してたけど時間かかるのに食べるの一瞬だから作るのやめたわ
料理なんてそんなの多いでしょうけど >>82
わかるわよ
手作りのミートソース美味しいわよね 婆最近パリパリ麺サラダが無性に食べたくなることがあるわ ヴァイオレットと少佐ラブラブってロリコンぽくて無理だわ >>54
同ジャンル同カプもしくは興味がある発言が過去にないならただのスパムだからやめときなさい >>85
チキンラーメンのサラダに混ぜるの美味しかったわ 1人分の料理作るのって手間は2人とか3人とかとあんまり変わらんし段々と心が死んでいって最初は毎食作ってたのに気がつくと2食分一度に作って1日同じもん延々食ってるわ >>87
あーんそうなのねトホホ
自カプちゃん二次最後に見たの7月で死にそうだわ 推しの絵が見たい
金を出して描いてもらうサービスやろうかしら >>75
今日も自カプ検索したけど何も出なかったわ…って話してるところに自カプは商業やってる神のイラスト・公式供給ネタの漫画・最近入ってきた人のイラスト・初夜漫画(べったー)・小説多数(エロ・ほのぼの・死ねた等)・萌え語り多数だけ出てきたわとか言ってるようなもんよ ロリのうちに手を出したわけでもないのにいちいち文句言う婆ってキモいわ 低糖質パスタって売ってるのね
近所では見かけないけど 二次絵を有料で描いてもらうってどうなの
婆ジャンルなら即学級会だわ 推しの絵は見たいけど公式以外はそんなに嬉しくないわ 昨夜食べたもち明太グラタンが美味しくて今夜も食べたい >>99
自カプの供給無いのはどうしようもないけど料理は作るか作らないか自分の問題でしかないじゃない 婆が貧乏な理由わかったわ
お金がほしいって思ってるくせにお金の大切さ理解してないからだわ
だから気軽に使うし貯金もしないんだわ >>108
普通にどのジャンルでもやってるわ
skeb内だし作品名とかは出ないから絵師をフォローしてないと流れてこないけど >>112
気軽に使っても貯まるくらい稼ぎを増やせばいいのよ 婆オタクじゃなかったら今より400万くらい貯金多かった気がするわ >>99
むしろ原稿一枚も書けないわって言ってる横で新刊3冊出しましたグッズもありますって言うようなものじゃないかしら >>119
その世界線では世界線で何かしらに金使ってるわよ >>120
あーんいるいる無視も出来ないからすごいわーみたいに返すと推しちゃんへの萌えパワーがあれば出来るわよ!とか言ってくるのよね
うるせーーーーーーー!!!!!! 婆はオタじゃなかったら何してたかしら
オタクな期間が長すぎてもはやオタクじゃない自分がイメージ出来ないわ >>122
ブランドものとか海外旅行に金使ってるのかしら… >>125
金使うかどうかって結局金銭感覚の問題だからオタクじゃなかったら何かしら他のものに使ってたでしょうね 婆の朝ごはん
高たんぱく牛乳で作ったミロ
ご飯120g
モロヘイヤスープ
玉こんにゃくの煮物 盗まれた家畜ってどこ行ったのかしら食われたのかしら 船で海外ね
海外で繁殖されてブランド豚になって逆輸入されるのよ まーーーたポケセンオンラインが鯖落ちしてる!
サブマスとキバナさんのグッズ同時に出すからこうなるんだよ! >>127
ミロだけでいいしグラム数聞いてないしよく見たら婆メニューだし!!!! 6歳から腐女子やってると人生すべてがほぼ腐女子みたいなことになっちゃってる 父親はそうじゃないけど母親がオタクだから
オタクじゃない婆は遺伝子からして別物な気がするわ 婆の父親はジャンプマガジンサンデーを幼少のころから婆たち姉弟に与えたわ
腐ったわ オタクじゃない人たちの生活がまずわからないわ
何を楽しみに生きてるのかしら… 婆がオタクじゃなかったら今頃超絶可愛いアイドルになってたはずなのに サブマス好きな婆がおそ松のキャラ見分けつかないとよく思ってたけど結局見た目が好きか好きじゃないかの話だったのね なんでBLアンソロだったらR18でも一般コーナーに置くの許されてるのかしらね >>138
婆も小学生で腐ったわ
アンソロトラップ避けられなかったわ リボーンの某キャラのアンソロをマッマにバレてから早15年よ オタクじゃない若い女の話はまじで彼氏の事ばっかりよ
彼氏とどこ行った何食った喧嘩したみたいな事を延々話してるわ >>150
なんだ婆たちとあんま変わんないじゃない
自カプちゃん達どこ行かせた自カプちゃんに何食わせた自カプちゃん喧嘩して仲直りホモセさせた 某BL漫画まとめ買いしたら置き配指定になってたんだけど近所の人に間違えて見られたら死ぬしかないわ オタクになってよかった
オタクになったお陰でわいわい婆と出会えたわ >>150
オタクじゃない人って推しが彼なのね
そして推しの夢女なのね >>156
興味ないカプだと考えると大して変わらないわよ ここの婆が教えてくれた憂鬱な朝電子で呼読んでよかったから書籍も買っちゃったわ 婆実家田舎で広い物置きあるから若い頃読み終わった本とかよく実家に送って保管してもらってたわ
その中に同人誌があったばかりに妹まで わーいわいわーいわいわーいわいわーいわいばばあさんだよ オタクかと言われるとあんま自信ないわ
嫌なんじゃなくてそれほど知識とかもないし金も使ってないからオタクと言えるかどうか >>176
婆もそんな感じだわ
原作は買うけどグッズは買わないし考察とかもしないわ >>176
ガチな人達から見たら全然だけど一般人から見たら充分オタクよ そういえば一般人は初恋も初彼も現実の人間なのよね
婆どっちも二次元だわ >>181
太古のオタクはお互いの二人称がおたく〜だったからとかなんとか 婆もかつてはホモに金と時間使いまくりのオタクだったけど今はどっちもあんまり使ってないわ
もう元オタクなのかしら
金も時間もあんまり使ってなくてもオタクはオタクなのかしら >>181
男オタクが仲間を呼ぶ時にお宅さあ〜って言い合ってたらしいわ 婆ゲームはすこだけど漫画アニメは全く見ないのよね
これオタクと名乗っていいのかしら 婆も作品にお金使うのめっきり減ったわ
同人誌も買ってないし漫画も決まった作家の新刊だけよ >>190
ゲーム漫画アニメ全く触れない電車オタとかミリオタもいるしそら名乗っていいでしょ
アニメ漫画なんてオタクのごく一部よ 姉にお前は話す前に必ず「あっ」って言うからオタクって言われたわ ファッションオタとかコスメオタクとかやめてほしいわ… 婆の次の職場オタク多そうだなと何となく思ってるけど偏見かもしれんわ 漫画ももうすっかり新規開拓せず追いかけてる連載しか追わなくなったわ
アニメは完結したらたまにイッキ観する程度
ゲームはだいすこ! 婆も「あっ」って言っちゃうからこの前のチェンソーマン辛かったわ あっはい
あっわかりました
あっそうですね
あっは一般人も言うからセーフセーフ 宅八郎なんてもう誰も知らないわよね
テレビに出てたの何年くらい前かしら >>198
最初に「いや」をつける人はオタクなら聞いたことあるわ 婆はゲームも漫画もアニメも特段すこじゃないわ
でもホモ見たらニチャアってなるしたまに絵もかくから自認はオタクよ 婆はゲームほとんどやらないし流行りの人気漫画とかアニメそんなに見てもないし推しや推しカプだけすこってる中途半端なオタクだわ >>213
オタク以外で特にアイデンティティもないからそうねって感じよ >>199
常軌を逸してるという感じの人は居るわね
人を嫌いになる理由がプルシャンブルーのシャツを着てたからとか一般人には訳わかんないの >>210
婆もこれにちかいわ
絵は描くけどオフしたことないしここの婆達のいろんな漫画やアニメの詳しさに感心するわ この間始めて♡汚喘ぎしてるエロ読んだけど下手な話より原作にキャラ近くて面白かったわ >>225
いわゆるオタク的なものがどんどんだめになってってる感じもするから早い話懐古オタクくんなのかもしれないわ >>228
>>220がプルシャンブルーって書いてるわ
というか表記ゆれの範囲では 婆は漫画やアニメの見るだけのオタクだったけど最近アニメも漫画も見なくなって
ただ自カプの二次を見るだけのオタクになっちゃったわ
でも秋は見たいアニメいっぱいあるから良かったわ >>224
ググったら群青色だったわ
なんかそんなの道端で絶叫してる人居たのよ昔 婆はもう脳が劣化して新規開拓する気力がない
過去ジャンルをグルグル掘り返してるわ >>230
ダメになるって苦手ってことかしら?
そこはまた違うわね婆はなんかはまりたくてうろうろしてるわ >>237
うん苦手ってこと
ソシャゲ系とか最初っから合わないだろうなと思って触ることもないわ 唯一まだ追ってる漫画がハンターハンターよ
ほとんど追ってないに等しくなってるから早く連載再開して >>239
婆も一時期全く離れてたから苦手になる時ってあるのかもしれないわね
戻ってきたけど! 昔は長文考察()しまくってたけど今はもう推しかわいー🙄ぐらいだわ >>176
婆もだわ
一般人からしたらオタクなんでしょうけどゴリゴリのオタクから見たらどうなのかしら ハンターハンターって見ると
爆裂ハンターが浮かぶ婆だからもうだめだわ ハンターは作者が体調悪いんですっけ
もうネームだけ描いて清書は他に任せてとかして欲しいけど本人が描きたいんでしょうね 何見ても楽しめないのは心が疲れてるか老人性鬱の入り口よ 腰やらかしてるんでしょ
でもゲームしてたら意味ないわね 新規ジャンル開拓する気も起きないし商業にも二次もすこれるホモがない…って思ってたところに今の推しカプちゃんに突然のめりこんでグッズと同人買い漁って数年ぶりに創作も始めたわ
暇と金持て余した婆が急にはまると勢いがやべーわ 駅にちょんまげがいたわ
三度見くらいしたけどちゃんと剃りあげたちょんまげだったわ 趣味を楽しめなくなったらヤバイから生活見直すべきって言われてるわね
ブラック企業で働いたら要注意わよ >>258
うらやましいわ
婆ちょんまげの剃り性癖なのよね 間違いなくオタクなんだけど
アニメタイトルからキャラ名や声優から監督演出まで全部把握してるような知識深いオタクとは話が噛み合わないわ
二次はほとんど読まないし >>250
婆これなのかしら
買ったゲームもできなくてチュートリアルで放置してるわ もうすっかりゲームしなくなったけど今なぜかソシャゲにハマってるわ やってる人いるか知らないけど金爆公式二次はBLもOKって明言された代わりに
同人誌と同人グッズの頒布禁止されたのね 婆はつらいつらいと泣きながらソシャゲやってるわ
オートで周回してるけどその間わいわい出来ないのがつらいわ >>262
服はB系?ヒップホップ系の若者だったわ
バカ殿みたいにぴん!と立ってるやつよ >>263
婆もこれ
漫画アニメゲーム声優スタッフろくに詳しくないし知識もごく一部のジャンルに偏っててとてもオタクとはいえないの
でもオタクでしかないのよ 婆は鬱って程じゃないんだけど仕事で心が疲れて小説が全く読めなくなったわ
子供の頃から活字中毒で1日何冊も読んでたのに >>270
グッズだけ廃止にすればいいのに
金爆腐女子衰退するわよこれ >>270
へー支部にはいっぱいあるのかしら
平和そうでいいわね >>275
活字中毒がわいわいで緩和されてんじゃない
読書家だったけど読めなくなったタイプにはSNSでそれが満たされるようになっちゃった人も一定数いそうよ >>278
わかったわ
今度見たらこっそり婆に電話するわね 今夜ロマンス劇場で見てるわ
顔が綾瀬はるかでも許せることと許せないことあるのねぇ 身体が硬くて寝た状態で脚を伸ばしたまま真上に上げられないわ >>277
なんで衰退すると思うの?
普通に盛り上がるでしょ公認なんだから ナマモノ苦手だから詳しくないんだけどこれまで金爆の二次は盛んだったの? 婆たちは原作にない衣装やアレンジどう思う?
婆は好きじゃないから見るとダサッ死ねってなるんだけど >>207
今度から婆も小林製薬って言うことにするわ >>291
自分の私服を推しに着せてみた♡は死ねと思うけど他は別に >>256
逆カプリスト作ってても実はすこなのか監視用か本人しかわからないってことかしら ウィンウィンね
>>290
公式が言及するくらいにはあったんでしょうね
ボーカル?が芸人だったし本人たちもそういうのあるって知ってそう >>298
そもそも女物を男キャラに着せてるのが微妙だわ 種死の映画はないしLOVELESSは完結しそうにないし悲しいわ
最近のアニメや漫画はあんまりないのかしら 眠れる癒やしの音楽とか聞いても音に集中しちゃって逆に寝られないわ >>303
朗読やasmrいいわよ
婆は英語の囁き聴きながら寝るわ >>291
婆そういうのだいすこ
推し原作だと2着しか服がないし戦闘服って感じのだけだから色んな服装見たいわ >>282
最後は感動したけど綾瀬はるかのキャラは確かにむかついたわ コラとかオッケーなのすげーけど本人がどこに不快感じるかわかんないのが難易度 >>309
可哀想
これジンベェザメ側にメリットあるのかしら 口の中にいるのは珍しいんじゃない?
体とかについてるイメージよ >>315
口の中に入れた餌を始末して噛み砕いてくれるとか? 膵臓は浜辺美波の可愛さ美しさが無ければ多分観れなかったわ ジンベエザメのオスの生殖器2本あるのね
なんと奇遇な ジンベエザメにとって小判鮫って居なくてもいい存在なんですってね 生理初日から二日目の量の血が出てるし腹痛いしぐったりだわ
仕事休み休みじゃないとやってらんないわ アンジャッシュみたいな両片想い書きたいんだけど無理ぃ
なぜならバカだから 若い頃は2日目しんどかったけど今は初日のほうが重いしつれーわ 便秘になって死ぬほど腹が痛くなってから生理になるわ 昨日食べたラーメンの残り汁にご飯入れてお昼ご飯にしたわ 腸の絶不調のタイミングが生理とよく被るわ
生理がそれを引き起こしてるのかしら 婆は生理自体は軽いけど生理前のイラつきと絶望感がやべーわ イライラはわかるんだけど絶望感はどういう感じなの? >>332
生理起因の喘息ってあるのよ
婆もいつも生理前喘息みたいに咳出るからなんだろうって思ってたの 児玉は5分間突っ込まれながら律儀にツッコミ続けてそうね 婆は付き合ってないけど信頼し合っててセッする仲がすこ >>340
お前女にも同じことしてねーだろうな?
馬鹿野郎
女には金渡してるよ 生理の来る直前に狂ったようにオナニーしてしまうわ
オナニーしたくなったら間も無く生理くるわねって察しつけられて便利だけど
たまにオナニールナルナが作動しないことあるからまちまちだわ CD久し振りに買って聞いてみたけど曲が凄く難しいわ 定番だけどセックスは出来てもキスは出来ない二人好きだわ コバンザメは寄生虫食べてくれるからメリットあると思うけど学術的には片利共生とされてるわ
コバンザメに付かれた側はメリットもデメリットもないの 5分で終わるなんて速攻で小島にビンビンにおったてたんじゃないの カップヌードルカレー味の残り汁についご飯いれちゃうわ ツイッターまた凍結祭りなのね
婆複垢持ってるけど大丈夫かしら コバンザメってあんな狭いとこで永遠にいるの?
何のために生きてるの? 5分で終わるってクソつまんないわね
昔の泣きゲーかしら >>353
片想いだけど両思いにはなれないから体だけは繋げたいでもキスは守ってあげたいっていうめんどくさいやつね
両思いになったらキス解禁してエンドのやつね >>358
あらいいわね…
ヤケクソビッチ受けだわ >>363
水の抵抗が増すらしいわ
あと口の中にいるのは論外 わいわいはよゐことかキャイ〜ンとかアンジャッシュとか… >>363
鬱陶しいと感じる感覚は魚にあるのかしらね >>367
可哀想なジンベェザメ
まもってあげたい
婆は無力だわ 頭の中でセックスさせてみたけどアンジャッシュ意外といいわ
小島はケナゲ受けよ ひゃだ卵の賞味期限が4日過ぎてるわ
火通せばいいの? >>376
4日なら加熱しっかりしたら大丈夫よ
オムレツ作りましょ さっき飲んだ缶ジュースのココアがクッソ甘くて頭痛くなってきたわ
どうして糖分取りすぎると頭痛くなるのかしら 生は本人が頭に浮かぶから無理無理だわ
小島奥さんいるしさらに無理無理よ 昨日長袖で熱中症なりかけだったから今日半袖で正解わよ
室内は湿気ある日は蒸し暑くなるのよね 渡部みたいなタイプはひんひん泣かせたいわ
攻めでも受けでもいいけど 渡部ちょっと前はグルメ番組とかで見たけどさすがにテレビで見なくなったわね
そのうちゲス極のボーカルみたいにさらっと復活しそうだけど 有吉のあのバカにした口調で「渡部さん男でもちんぽ勃つんだwww」って言葉責めしてほしいわね 有吉と渡部のポン酢論争はすこだったわ
ちなみに婆は有吉派 有吉と渡部と竹山は3人で定期的に飯食いに行ってたのよね とんがらし麺12個入りを買ったわ
週末はパーティね >>406
ペイントで色相?の数値調べてGoogleに聞く 渡部のヒューマンステージはどれくらい下がったのかしら… さっきのジンベイザメの画像トラウマだわ
酷いわサメ嫌いじゃないむしろ好きのに気持ち悪くなっちゃった鳥肌おさまらない 婆ねよ〇この後輩なの
今だから話せる話なんだけど東京に〇〇芸能の芸人が出張したときに借りれるぼろいマンションの1室があったの
よ〇こもその時かけだして関東に来ててどちらかの私物の上から開ける木箱があったの開けるなって書いてあって
上にウルトラマン??みたいなフィギュアが立ってて
変なフィギュアって触ってみたら蓋にくっついてあったの
くっついてるって思って蓋開けたら「見たな!!!」って書かれた紙があった笑いながら蓋をしたわ 昨日買ったパック寿司食べたらお腹痛くなってきたわ
でも久々のひかりもののお寿司美味しかったわ!
お寿司ストックでいればいいのに ファンでもなんでもなかったけど可哀想だから山口メンバーを救いたいわ
クラウドファンディングとかないの? 文春の記事が来たからツイ見たけど
春馬内野が基地モンペ化して怖いわ かわいいジンベイザメ見たいけどググったらまたあんなの出てきそうで怖いから出来ないわ……二次被害は避けたいじゃない 他人の二次に空リプで文句言う婆が毒マロ貰ったみたいで解釈違いはスルーしろって怒ってて笑ってるわ 山口メンバーにかわいそうな要素何もないんだけどどこがかわいそうなのかしら
自業自得としか言えないのよね >>381
なんかもう暑いんだか寒いんだかわからないわ >>423
美ら海水族館のジンベエザメなら大丈夫じゃない? コバンザメって貼り付いてるだけだから引っ張ったら取れるんでしょ?
婆が毟ってきてあげればいいわ >>419
山メンはもう本人の生活態度と意志の問題なんじゃないの?
酒以外で心の隙間埋められるものや環境が必要だろうしお金には困ってないだろうから >>407
救いたい婆は勝手に救えばいいわ
婆はもうおじさんにしか見えないから興味ないわ 躁うつ病は薬で症状を控えめにすることは出来るけど治らない難病よ >>425
なんか詰んでない?病気重いなら自殺しかルート残ってないような…
と思ったけど友人の家に遊びに行く途中とか言ってたわね
友人いるならマシだわ 東京リベンジャーズ読んでる婆いる?
途中まで読んで面白いけどホモが無いわ
ホモダイマして もうメンバーじゃないんだからただの山口なのであった 社会的制裁を受けた既に一般人で脳の病気の人を叩き続けるのってどういう心理なの
自殺でもすれば満足するのかしら
だとすれば双極性障害はとても自殺しやすい病気だからあと少しよ アル中はマジで抜け出せないから婆たちも気を付けるのよ 山口は鬱じゃなくて躁鬱なんでしょ?本当なら一生治らないじゃない >>417
婆もアジとかが入ってるパックはつい買っちゃうわ
でも感覚だけど青魚って一気に悪くなる気がするのよね 自殺でもすれば満足なのかしら婆だわ!
山口メンバーの話のたびに出てきてくれる良い人よ 飲酒運転やらかさなければ忘れられたままでいられたのに… 叩いてないわよ
何故飲酒運転したのかしらって不思議に思ってるだけなのよね 躁うつ病でアルコール依存症なんて本人だけじゃどうにもならないわ
でも家族にとっても地獄だから面倒見ろなんて言えないし >>437
IKEAかコストコかその辺よね
曖昧だわ 最近サメ流行ってるわね
サメのVtuberが英語圏の外人に人気らしいわよ 政治婆と下世話ワイドショー婆は該当スレに移動しましょ そうだ!ジャパネットタカタで買いたいものがあったんだった! アルコールってビール一缶くらいが一番気持ちよく酔えるわ
ストゼロは怠けが出るから駄目ね なぜ推しちゃん…割烹着を…?外人なのに…
そもそもこれは割烹着なの? 婆は前回被害にあったJKどうしてるのかなって思ってるわ
芸能界は諦めざるを得なかったのしらとか今は少しは心穏やかに暮らせてるだろうかって 最近なの?
サメ映画見る限りサメはずっと人気じゃない? 半分ファンタジーモンスターみたいに思われてるんじゃないの ガースーはハゲの議員連盟の名誉会長なのに増毛疑惑出てるから真っ黒よ
増毛だけに 奥さんは離婚して子供と海外移住して正解ね
アルコール依存の家族にはアフターケアしたらだめらしいし子供小さいし引退してもマスコミに追われる人生から離れてよかったのよ 反面シャチはそうでもないわね?
婆見た目だけならシャチすきよデカすぎるし鮫より強いしおっかないけど >>487
アザラシやペンギンおもちゃにして嬲り殺すのよね シャチはガチ感がある気がするわ
サメは半分ネタ枠としても可愛がれるけど
シャチが本気出したらみんな死ぬしかないじゃない感が溢れてるの 婆は馬鹿なので左翼と右翼がなんなのか覚えられないわ >>489
婆も入る!!!カンフーハッスルで生まれジェット・リーで育った婆なので アメリカじゃサメは恐怖の象徴よ
でもそれ故に愛されてるのよ
日本の怪獣や妖怪文化みたいなもんよ コンビニやスーパーでもアルコール売ってるのアル中にはそれだけできついのよね 頭痛いからひんやり枕を冷蔵庫から引っ張り出してきたんだけどネギ臭いわ
でも頭痛が痛いから枕を外したら辛いわ
ネギの臭いにまみれながら眠る婆わよ >>486
アフターケアしたらいかんの?
家族のサポートが欠かせないのかと思ってたわ 何がジェット・リーよ
リーリンチェイ時代見てから語りなさい 脳と心の病気が先だったのか何もしないなら帰れ!が先だったのかによるわ >>504
ウォンへいフォンシリーズすこ
布でバシバシ殴るのかっこいい >>501
ネギは風邪とかにいいって聞くしなんとなく身体に良さそうだわ
お大事にね 2020/09/24
推しの下半身がうまく描けずに3日経った
婆は何を描きたいのだろうか
どんな下半身が正解なのだろうか
婆にはもう判断ができない >>504
だってジェット・リーはジェット・リーだし…🥺
婆が一番好きなのはリーサル・ウェポン4のジェット・リーよ
階段から飛び降りて銃持ったおっさん刑事二人を丸腰で制圧するところで惚れたの 婆もいい雰囲気のシチュとポージングを思いついたけどその構図だと見せたい部分が隠れるわ
エロ漫画みたいに手足を透明化するしかないわ それなら婆は目離れすぎ警察
絵師はもうちょっと俯瞰してみて ほん怖もう何年も見てないわ
ちゃんと怖い?ギャグ? これ割烹着じゃないんだわ民族衣装なんだわ
お薬煎じてくれる系の衣装なんだわ 骨格は知らんけどドギツいパースとか目離れも絵柄の範疇でしょ 絵が完成したらウオオオオできたって勢いのままにうpしちゃうんだけど一週間ぐらい寝かせた方が本当はいいのかしら >>495
フランス革命により誕生した国民議会において議長席から見て右側の席に集まっていた王政派・貴族主義・国教重視などの保守的政治感を持った人達が集まったことから右翼は保守派のこと
左側の席に共和派・世俗主義・急進思想などの革新的政治感を持った人達が集まったことから左翼は革新派のことよ
左翼の中でも特に急進的な人達は議会の高い席の所にいたから山岳派とも言うわ >>502
見守り支えてあげて心の隙間埋めるって意味では必要みたいだけど家族が酒でやらかした場合の尻拭いはしたらダメらしいわよ
例えば迷惑かけた人に家族が謝罪したり吐いたものの始末したり飲み散らかしを片付けたりツケ払いに行ったりそういうのね
でも家族への負担が半端じゃないし元芸能人で小さい子供いるなら離婚で正解だと思う >>525
わかんないけどハロウィン放送は初らしいってことくらいしかまだ発表されてないのよ
婆はすこ俳優さん出るから見るわ〜 >>530
狂ってる時にアップするもんよ
正気に戻ってはいけない ガメラVSギャオスもおどろおどろしくて好みだけど
ガメラVSイリスの空中戦が良すぎて比べ物にならないわ 自ジャンル新情報来たけどこれって個体によってはスケベな推しちゃんもいるってことよね!?
でも二次で自由に性格決めていいみたいになりそうなのは嫌だわ
https://i.imgur.com/2d2TG9u.jpg 狂ったテンションで一気に描きあげて狂ったテンションのままアップして
狂ったテンションの「萌えました!(要約)」的な感想がきて狂喜するまでの多幸感すこ >>539
よくわからないけど婆が元気そうで嬉しいわ >>540
平和の象徴だから平和的・穏健的外交政策の考えを持つ人をハト派
猛禽類だから武力容認・強硬的外交政策の考えを持つ人をタカ派よ
いつから言われるようになったかは知らないわ >>545
元気ではないわけではないけど毎日死にかけよ
こんな細かい設定作って広げて公式が扱えなくなる未来しか見えないわ >>552
>>557
音ゲーは半年じゃない
しらんけど >>103
ヴァイオレットは単純につまんない駄作だったわ >>556
公式的には銃の種類そんなないから作った的な気持ちなんでしょうけど
解釈次第ではこのイベントの推しちゃんとあのイベントの推しちゃんは別人って解釈になりそうよね 花輪まる子の一瞬の流行りなんだったの
すごくキモかったけど >>536
これってウケ狙いよね
他人の評価蘭で自己アピールしないでちゃんと評価すべきじゃないかしら
漫画家目指してる子への誠意が無いわ 100均でスリッパ買ってるんだけどすぐつぶれて一ヶ月くらいしかもたないわ >>558
ロードナイトのRだったはずよ
相変わらず色々ダサいわ あんすた自体は5年くらいだけどアプリ分割してリニューアルしたんでしょ?
それで爆死 >>576
ローーードナイト!?!??!?
今年一番の衝撃だわ >>573
あれお客様用よ
ゴムの草履買いなさいわよ
婆はそうしてるわ >>573
そこそこの値段のやつ買った方が長持ちしてお得なんじゃないの 何だかんだ言ってデパートのセールが1番コスパいいわ >>578
ひゃだそんなに衝撃なの
無印から新しくなってRよ >>581>>582
お気に入りのタイプがあるのよね
前380円で買ったやつは3ヶ月だったから値段的にあんまりかわんないかなって さくらももこならジョニー×ハレハレ君よ
記憶喪失の運命の番 >>590
同窓会で2人ともサッカー選手で独身だったわよね 杉大映画で萌えまくったけど>>559とか見るとクズなのよね あんすたは音ゲーから半年だからハーフアニバ
まだ5周年も祝ってるけど はなまるって花輪くんと丸尾くんのことだと思ってましタァ >>574
日本の場合敗戦してGHQが介入したから本当の意味での左翼はいないわ ハーフアニバって何よって思ったけどそういうのでもいいから区切って話題になるようなことしないといけないのよね いつからか優等生?正義の味方?キャラになったわよね >>615
なんかこんな
あんスタは周年が超ケチケチで萎えた人たちが他に流れたから頑張ってるんじゃない >>616
ひゃだこれそうだったのね!?
教えてくれてありがとうわよ >>486
奥さんと子供海外移住ってどこに移住したのよ? ギガ消費したくないから見ないけど君のことばかり考えていたんだみたいなやつよね 消防点検来る日だったわ
壁のポスターはもう諦めるしかないわね 4コマだと杉山くんが天然で大野くんが若干振り回されツッコミみたいなキャラ付けになってるわ
大杉で萌えてるわ >>627
かいてあったから聞いただけなのにひどいわ ノマって大抵ドリじゃないのと思ってるから花まる流行ったときびっくりしたわ マジで迷惑してて健康被害出てることを全然やめてくれそうにない家族本当…
犬と猫看取ったらもういいわ 基地いないといつものペースのわいわいね
爆速になるからいるときわかりやすいわ 移住といえばハワイなんじゃね
適当に言ったけど実際のところは知らない わいわい婆のプライベートを教えて
やっぱいらないわ >>642
婆は基地じゃないからそんなことしません 生理痛ひでえわ
これもう病院だろって思って病院行ってもなんもねえのよ
うんこだわ 婆のプライベートね
毎日ヨーグルトは欠かさないわよ >>644
えーやだエッチーどうしよっかなー見せちゃおっかなーソワソワ 婆は木曜と日曜が仕事休みよ
遊ぶならどっちかでよろしくね >>628
ひゃだ懐かしいわ
公式ホモだったわよね この流れで花まる支部検索しちゃったわ
かなりキツめのハーブだったわ >>648
病気じゃないタイプの生理痛に一番効くのは妊娠とかバグよね
体長20aのカントボーイ妄想しよ >>637
なんだったのあれ
あたしゃ〜だよみたいな口調でギャグだったわ
花輪くんがマルコのセコムしてたり >>531
これ右翼は保守左翼は革新派っていうけどアメリカだと一概に言えないのが面白いわ
保守で右だと言われてる共和党が実は昔黒人奴隷解放派で奴隷制を廃止してたりリベラルで左扱いの民主党が黒人奴隷に賛成派だったりとか調べると奥深くておもしろいわ >>663
妊娠が効くの!?なぜなのかしら…婆まだ産んでねえから余計なのかしら… ピル飲んだら生理に関する全ての不調は改善されるんじゃなかったの😨
婆ももうちょっとPMS辛くなったらピル貰いに行こうと思ってたのに… 花輪くんは金持ちだし性格も良いしドリれるんじゃないかしら
髪型に目を瞑れば >>672
トホホホ…アタシャ平凡に生きたいのに… >>666
>>1
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。 さくらももこは花輪くんに一時期ガチ恋してたわ
描きながらカッコよすぎるってなってたみたいだけどあの絵柄でカッコよすぎるってなによ 婆がリアちゃんのころドリってたキャラ花輪くんに似てるってネタにされて笑われてたし花輪くんドリもいるんじゃないの >>658
あーん…不動産業界ぜんぜん通ってないんだけど取ったら意味あるかしら… こういう話してるときさくらももこって死んだのねって思い出して悲しくなるわ >>688
ペンフレンドはいいんだけど友蔵の見た目じゃ焚けないわ >>694
ヒデ爺の見た目ならいけるみたいじゃない 需要的にはまあそうなるわよねって感じだけど
まる子知ってると何故そこで花輪君?大野君と杉山君?たまちゃんは?ってなるわね 花まるまでは百歩譲って花輪くん金持ちだし優しいし分からなくもないところまで来たけど
ついでのように丸尾とたまちゃんくっつけてるの結構あって笑ったわ なんか花輪くんに高級料理ご馳走になりながら高尚な芸術系のショーを見せられて本来なら今頃家族みんなで年越しそばを食べながら紅白でヒデキを見ていたはずなのに…って白目むいてるんでしょ 私がモテてどうすんだって腐女子が痩せていきなりモテるやつかしら
アニメ見たことあるけど同人誌見つかるシーンであんスタと刀カプのがあって草だったわ >>699
なんでそこで丸尾くんなのかしら
たまちゃんも嫌でしょ なんで丸尾なのかしら
メガネ繋がりなら穏やかで賢いクラスメイトが居たじゃない 花輪くんは中学生になったら普通にクラスの美少女に恋するわ >>699
丸尾とたまちゃんくっつけてるのは知らなかったわ草
そんなのあったのね
総カプ化したがるのっているわよね なんでそこで丸尾くんって決まってるじゃない
大野くんと杉山くんはエターナルだからよ >>705
名前忘れたけどなんかいたわね
婆わりとその子好きだったけどモブ過ぎるから駄目なのかしら 長山くんだったかしら
博識で大人びた子だったけどキャラ薄いからね 花丸でまるこが乙女化してるからダメだわ
あたしゃあ〜だよのまるこじゃないと >>712
そうよ
藤木と堀さんだっけ?
実は両思いだったのよね >>717
永沢も野口さんに失恋してるし許してあげて 婆の推しちゃんアニメ化したとき声がまる子の父ちゃんだったわ 中学生まる子のやつみんな盛大にすれ違い片思い祭りですこだったわ ちさ子ヤバいわ
ともちゃんに号泣謝罪させた自分へのご褒美に松茸料理で祝ってるわ >>731
修学旅行で趣味が同じとかで気になり出したのよ
でも野口さんはDQNに片想いしてるわ 永沢くんの最後の最後に永沢が野口さん好きになってた事とか花輪くんが堀さん好きだった事が判明するのよね 45歳で子供育てんのもしんどいのに子供虐待された挙句にちさ子にいじめられてともちゃん可愛そうすぎる ちょっと!?まる子内野がいるの!?詳しすぎるわ
相関図よこしなさいよ >>732
そうだったのね
みんな恋してるのね
野口さんが恋するのはなんか驚きだわ 城ヶ崎さん永沢の為に商業高校受験したのに永沢が頭悪くて不合格だったの気の毒なくらい草 >>738
草
城ヶ崎さん永沢にガチ惚れしてるじゃない >>736
まる子というかスピリッツでやってた永沢君って漫画の内野よ 城ヶ崎さんのは憎悪がいつの間にか恋に発展して…ってやつよね >>741
全体的な相関図書いてよ
婆の野口さんがDQN好きだったなんてショックよ >>738
その辺の城ヶ崎さんのエピソードほんと大好きよ たしか永沢は城ヶ崎が自分の事を好きとは気付いてないのよね
テンプレだけど良いわ🌿 >>745
花輪くん→クラスの美女堀さん→❤️←藤木
クラスのキモメン→城ヶ崎さん→永沢→野口さん→クラスの不良→堀さん
ちなみに堀さんと野口さんは友達同士 >>748
ひゃだめちゃくちゃ複雑な恋模様じゃないの面白いわ
ていうか花まるって流行る前から完全に爆破されてるじゃないの草よ >>750
美女に惚れられてる藤木と永沢ってひょっとして勝ち組なのかしら 婆以外にさくらももこが描いたワンピースやナルトの単行本持ってる人居るかしら 城ヶ崎さんは汚い物に汚されたい願望がある変態なのよ >>750
堀さんと藤木両思いなの!?
なのにマフラー永沢にあげてるっぽいじゃないどうして? 堀さんは藤木のこと好きなのになんで永沢くんにマフラーあげてるの >>755
花まる見てたら高校生あたりのときに「小学校のときからずっと好きだった」みたいなのばっかりよ
なにもセーフじゃないわ まる子は違う中学に行ってて登場しないけど野口さんと友達続けてる描写はあるのよね ジョニハレすこよ
一般作品に出てくる公式ホモ大体すこだわ >>756
藤木は最初笹山さんが好きだったけど修学旅行で堀さんといい感じになってお互い両想いになるの
でも永沢はそれを知らないから堀さんに藤木の好きな人聞かれて笹山さんだって答えちゃうの
それで失恋したと思った堀さんが永沢にマフラーあげるの >>765
ひゃだ悲しいわ
っていうか本当に詳しい内野で草よ
ありがとわよ >>758
堀さんが藤木にマフラー渡す前に永沢に「藤木くんて好きな人いる?」って確認したのよ
藤木が堀さんの事好きだとは知らない永沢が悪気なく「藤木は笹山さんが(藤木が以前好きだった相手)好き」って教えちゃってじゃあこのマフラー藤木くんにはわたせねーなってなって永沢にあげたのよ 永沢くんではまる子は出番ないのよね
別の中学行ったんだったかしらもううろ覚えよ 城ヶ崎さんは汚されたい願望があって永沢が好きなのは分かったけど
堀さんはどうして藤木が好きなのかしらね
婆の中で藤木ってプールのときタオルが風に飛ばされて唇青くしてた子の印象しかないんだけど >>777
修学旅行で同じ班になって以来気になるとか言ってたけど単純に堀さんの男の趣味が悪いだけじゃないかしら 花輪くん→堀さん←DQN←野口さん←永沢←城ヶ崎
↓
藤木くん
こう!?美少女と野獣好きなのももこ 気になってWiki見てきたら堀さん藤木の前は花輪くんが好きだったんじゃないの!
なんていうかすれ違いね 藤木がラジオのハガキ職人になって永沢が嫉妬する話も大好きよ つまり堀さんは藤木が笹山さんを好きで藤木は堀さんが永沢を好きだと勘違いしてるってことかしら
なんとも複雑ね 今名前出てるキャラ以外は小杉くらいしか出てこないわよ 永沢くんぐぐってみたらサジェストに「永沢君 火事 原因」て出て草よ 永沢の火事は火事になる回よりもその後の永沢くんを励ます回がおもしろいのよね >>794
金の差はあってもどっちも売れてた作家2人のルックスの差からして奪うなんて出来るとは思えないわ
なんか誤解じゃないかしら 処女みたいですねってコメント送られた描き手がキレ散らかしてるんだけどそれでキレるのって処女だからよね… >>802
性描写がリアルじゃないってdisだからイラッとはするんじゃないかしら >>807
えっ婆知らなかったの
二年前に亡くなったわ >>800
宮アあおいが不倫なんてする訳ないって言い出しそうな婆 >>804
ずっとキレてるのが見てて謎なのよ
うわ変なこと言われた…って思っても持続しなくない? >>811
もう二年前よ婆
年取ると月日が経つのが早いわね 普通にそんなのセクハラだと思うわ
キモいし切れて当然なんじゃないの 本当に処女かどうかは関係ないと思うわ
失礼だから怒ってるのよ というかどんな作品描いたら処女みたいって言われるのよ >>817
セクハラじみたコメント送られたらキレるのは不思議じゃないわ
本当に処女か非処女かそんな問題じゃないわ >>810
うそ…
大々的に報道されていたんでしょうけど全く記憶にないわ おっさんにセクハラかまされても笑顔でかわすのが正しい女子よ
とかいいそうな婆ね >>827
最終的にフェミガー!とか言い出しそうだわ 実際毒マロ来ても反応するほうがちょっと…とか言われる世の中だもの
なんで言われたほうが我慢しなきゃいけないのかしらね >>825
処女でもハァ!?って思うし非処女でもハァ!?って思うわね >>827
それは思わないわよ…
でも怒るほどセクハラコメント送った相手の思う壺とは思うわ 経験なさそうなもの書いてますねって意味だもの
経験あってもなくても悪口よそんなの 毎日見てる手も満足に描けないのに正しいちんぽなんか描けるかってわいわい婆の名言婆ずっと大切にしてるわ じゃあ両手を右手に描くひとは人間エアプということになるわね(拡大解釈) よくわかんないけど自カプちゃんの抜かず10発小説書きます 何言われても黙ってるのが正しいと思わない方がいいわ
婆はずっと大人しくしてたいじめっ子に反撃したらピタッと嫌がらせされなくなったから言うことは言うわ 反応しなかったらしないであれ?見えてないのかな?ってまた送りそう 婆もう婆だから抜かず10発とか疲れちゃうだろうしちんこもケツも痛そうみたいな感想しか出ないわ
もうだめかもしれないわ >>802
受けの立ち居振る舞いが処女のようですねって感想もらったって意味かと思ったわ
婆はずかちいわ >>847
書き手に合わせて自カプたちも枯れていく… ひゃだセクハラだったの?
エロ描くの下手ねってイヤミかと思ったわ Twitterでまだフォロー0になってる婆いる?
なんかフォロー外したっぽいいいわけ言ってる奴いるんだけどわざとらしいわ 毒マロ送るのが自由なら晒して嘲笑うのも自由でしょ
毒マロ送るのがそもそも発端で頭おかしいヤツの所業なのに送られた側が我慢する必要なんてないわね 婆は毒マロ来たときよっぽど晒して笑ってやりたかったけど
毒マロ晒す人もちょっとねースルーすればいいのに反応するとか相手の思う壺よねみたいな
世間の空気に負けてスルーしました
今でもあいつビンタしてやると思ってるわ >>851
イヤミかもしれないけどセクハラでもあるわ
それにキレたら処女確定って言ってる婆が変だわってツッコミよ 我慢しろなんて言ってる婆いなくない?
誰と戦ってるのよ 爺がたまたま見て男の体知らないだろって意味で送った可能性はある 婆はわいわいの毒レスで鍛えてるからスルーできるでしょ 婆は毒マロ送られてきたらキャ〜〜ンこわ〜〜い🥺って反応するわ >>826
数日間トレンドにいたのに気づかなかったのね >>868
あったらやりたいって話よ
特定できそうな部分は黒塗りして >>870
婆のために取っといたのよ…どーぞ/// 婆の胸にも抜いても抜いても一本だけ長大な乳毛がはえるのよ
こいつなんなの? 反応するほうもアホみたいな風潮あるわよねえ
まあそれも事実なのかもしれないけど
言われっぱなしはむかつくわ >>873
>>875
処女とか重いからいらねーわ
どっかで捨ててから来て レスバ好きならガルちゃんでやった方が楽しいと思うわ >>876
今まで抜いた毛がどこかで婆の分身になってるわ >>877
一言くらい言い返したくなるわね
でもめちゃくちゃ腹立ててるの丸わかりな返信してる婆は相手の思うつぼに嵌ってると思うわ >>877
でも最近は有名人が誹謗中傷を訴えたりしてるからやった方が効果あると思うわ >>886
かと言って効いてないですみたいな返信も効いてる効いてるwとか言われるし
まあ返事しないのが一番相手にとって悔しいのかもしれないわねとは頭では思うんだけどね コロナかもだからってコロナじゃなくても長期間休んだ婆達いる?
ちゃんと休業保証もらった? >>871
時期的に身内の不幸で頭が真っ白の時だったみたいだわ >>858
ここの婆の事じゃないわよ
毒マロ晒した人が居た時に書かれた世評よ そもそもガルちゃんもネカマおっさんの巣窟だからまともに捉えちゃだめよ そりゃ訴えればそれなりの効果はあるかもしれないけど普通の人はそこまで対応できないでしょ 婆はたまにガルちゃん言ってたけど些細な事ですぐレスバが始まるわ本当に腹立つわよ
好きなケーキはなんですか?って質問にデパートの苺ケーキ!って答えたらデパートをわざわざつけるとかマウントですか?みたいな返信がマジで来るわ 言い返したい気持ちはわかるけど相手は自分の毒マロでダメージ受けるのをいまかいまかと待ち構えてるわけだから
ガンスルーして毒マロなんて届いてないかのように振る舞うのが1番効果的よ ガルちゃんも人減ったって聞いたけど
5も減ったしみんなどこ行ったの 毒マロで一般人が訴えられるレベルの誹謗中傷ってなくないかしら…
そこまでいくと流石に弾かれるでしょ 毒マロもらってひどいって晒してる大手が吉牛待ちの自演でしょとか言われてるの見たことあるわ
実際そんなマロ気にしないでください大好きですみたいなマロがたくさん来てたのは事実みたいだけど
なんだかなあって感じよ >>901
これなのよね結局は
悔しいけど悔しがってるところ見せちゃ駄目だしマシュマロなら届かないことだってあるから相手も送っただけで喜んだりしないわ ジャンル二次スレにいるとたまに毒マロ送ってますアピールしてる婆を見かけるけどあれって何がしたいのかしら >>901
理屈はこれなのよね
送った相手に一番ダメージ与えるのは無視なのよ
でもどうしても言い負かしてやりたくなっちゃう >>901
やっぱりこれになっちゃうのよねえ
本当は晒してビンタしてやりたかったわって今でも思っちゃうけど 無視したってダメージなんかあるわけないじゃない
相手を喜ばせたりエスカレートさせる度合いが小さいのが無視よ マシュマロは公式が自演マロあります😢したのがゴミだわ リプとかDMだったら読んでるのにスルーしてるのも効いてる証拠!とか言われかねないけどマロはスルーしてるのか届いてないのかわからないものね >>920
この理屈が意味わかんないわ
殴られたのに反撃したら余裕ないってアホだわ >>914
質問箱も自演率何%とか言ってなかったかしら
みんなそんなもんよ マロは届いてないこと自体があると聞いてから
婆に届いていないだけの熱い感想が本来あったのねと思うことにしています
でももしも万が一本当にあったら感想送ったのに返事もらえなかった…みたいな人もこの世にはいるかもしれないのよね
悲しいすれ違いだわ 婆も受けに対して処女厨だわ
普通は処女なんだけども 無視したところで傷ついてるなと思ってニヤニヤするだけよ
相手にダメージ与えようと思ったら訴えるしかないわ 反撃したいって思ったらその時にしないとずっと自分の中で後引くのが嫌なのよね
毒貯めるよりその都度吐き出す方がいいわ >>933
マシュマロならそれが通用しなくなるんだってば >>933
マロはそもそも弾かれて届いてないかもしれないって話じゃないの? >>933
スルーすることであれっもしかしてあの毒マロ届いてない…?って不安にさせることはできるんじゃないかしら 最近の毒マロの冒頭
これは誹謗中傷ではないんですが…〜 訴えるにしても訴状に本名とか住所とか書かないといけないんでしょ? マロで嫌味送る人なら事前に自分に送って届くの確認してから送らないかしら 毒マロの返信は有料noteでやりなさい
小遣いになるわ 無視しろっていうけど30件ごえでたまってたり毎日何通も届くと気になっちゃうんじゃないの?
だから晒してうるせーばーかって言い返してても何とも思わないわ 晒して嘲笑ったって反応貰えた!って喜ぶだけよ
そもそも殴られた!とか思って晒してるなら実際キレてるしね >>943
やったもん勝ちよね
失ったのわずかな時間だけなんだから 毒マロに反応することで相手にダメージ与えられると思ってるのがもうね… 他人が言い返してるのが気に入らない婆って自分が虐められても無反応なのかしらね 毒マロってどうして送るのかしら
嫌いだからってわざわざ送ろうなんて思わないわ なになに今来たからよくわかんないけど毒マロで訴訟沙汰になった婆でもいるの 反応したらダメージ与えられるとか期待してるんじゃなくうざいから言い返してるだけでしょ
ハエが集ってきたから手で払うようなもんよ Fall Guysの声かわいいわ
プゥ!みたいなやつ そもそも処女呼びにキレて処女確定って嬉々と持ち込んでた時点で賛同しないとレスバ始めそうだわと思ったわ >>914
え?マシュマロ公式そんなこといってたかしら
質問箱の中の人がやったのは知ってるわよ
質問箱の中身はそれ以外にも何度か炎上させてたわ やけにスルーしろスルーしろ言ってる婆は自分が毒マロ送ってて晒されたり法的手段に出られたくない婆かと思っちゃうわね
どうしようと毒マロ送られた人が決める事よ チートなんかで勝って面白いか?って意見よく見るけど面白いからやってるんだと思うわ >>958
嫌いな人を嫌な気分にしたり傷つけたりしたいからじゃない?
毒マロの自覚なく自分が言ってることは正義と思ってやってる奴もいるけど >>970
言い返せなくなるとすぐこれ言うわよね
マシュマロで法的に訴えることは不可能よおバカさん >>970
ずっとなんでスルーするのがいいのか説明されてるのに… >>977
一般人が訴えられた例をあげてくださ〜い >>964
おつわよ
>>969
毒マシュに触れて自分で送ってるのはどうにもならない云々言ってたわ >>974
マシュマロ公式が可能だし協力するって言ってるわよ ポケセンの通販でグッズ買えたわ!!
10時から粘っててようやくよ🥰 不可能ではないわね
送り主は公式にはわかるわけだし >>943
ダメージというほどではないかもしれないけどなんだつまんねーのと思わせることくらいは出来るかもしれないわよ >>986
これよね
送っても無駄だと判断したら他のターゲットに移るわ >>980
法で訴える事自体を何か分かってないわね ちょっと!もしかしてわいわいしてたこの数時間で婆は自カプの小説が書けたんじゃないのかしら!? >>978
ケースバイケースよ
スルーが悪化させたこともあるわ レスバでもなんでもムキになって怒ってる人って正しい正しくない関係なく哀れに見えるのよね >>964
おつわよ
神にキモい感想送ったら長めの返信いただいて嬉しかったわ >>982
マロ公式は毒を滅するために生まれたようなものだしね
そこは一生懸命よねたまにうざいけど レスバ基地はこういうこと考えてたのね…
どっちも基地って言われるとぶちギレてるのもこれなのね >>992
それはただの婆の感情ね
正当な怒りはどんどん現せばいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 9分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。