わいわい雑談スレ4350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4349
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601010831/ ジャーーーーーーーーーージョロロロロロロロロロロロロロロロ!!!!!!!!! 気が付かないうちに出来てる青痣何なのかしらね
ぶつけた記憶も無いのにあざだらけなのよ怖いわ おつよ!
今日の夕飯は角煮よ!!
小麦粉つけて焼いてから炊飯器で二回焚きしたからトロトロよ〜!! さつまいもド買って食べたわ
普通のドーナツのほうが美味しいわね… 井村屋が具なしまんを発売するらしいわ
角煮はさんでたべたいわよ >>10
歳取ると身に覚えのない痣増えるって言うけどなんか血管系のヤバい病気のこともあるわ
鼻血がなかなか止まらなかったりすることあったらすぐ耳鼻科行って >>18
でも用心して病院いくと大げさねって冷たくあしらわれるわ 婆は色んなところにぶつかり過ぎて逆にいつ出来たアザなのかわからないのしょっちゅうだわ #アニポケ金よる655
#アニポケ✨金よる金ピカオンライントークライブ✨
よる6:55スタート❗
鈴木達央さん(キバナ役)に言ってほしいセリフ募集中🎵
#金ピカリクエスト募集チュウ 病院側が大げさねって軽くあしらうのは良いけどほかの婆にたかが二ヶ月遅れたくらいで〜って言われるのはおかしい 冷たくあしらわれてもいいのよ
別に悪いことしてる訳じゃないしお金払ってるんだから
早期発見は大切よ 婆もマウントに見えたわ
過激派肉まん婆がレスバ始めたかと思ったわ >>27
自分の命と一時の恥なんて比べ物にならないわ 早期発見のために行ったのにニヤニヤ見下したり無視するスタッフと病院いった婆のこと笑った婆は悪い >>41
いっときの恥じゃなくて婆は見下されて死にたくなった 昔大学病院でまともに診察もして貰えないで追い返されたことあるわ
心無い医者も多いから信用ならないと思ったら別の病院行った方がいいわよ 前スレ
>>484
今から出勤よ
寿司食ってくるわ食べたくないわ ナイトブラ快適すぎてやばいわ…
婆たち普段家ではブラどうしてる? アンナチュラル続編出来そうな気もしたけどあれで綺麗に終わってたからミコトの家族のこととかやっても蛇足になりそうね 婆は婆の股と肛門が避けて繋がってないのに病院行ったってら笑った婆のことおこってる 昔耳鼻科でパートしてたけど鼻血止まらないとか魚の骨が喉に刺さったとかで来る人ほとんど大したことないけどたまにヤバいのあるから油断ならないわよ
先生も大丈夫だと思うけど一応見てみますねーからの真顔になるから医者でもパッとは判断つかないのよ >>52
普通のブラで寝てるわ
てかまだ若いのにもう垂れててどうしたらいいかわかんないわ メンタルのお薬飲んでると血が固まりにくくなってアザ増えるって聞いたわ むかしオナヌしたらお腹激痛で怖くなって婦人科行ったら何もなかったわ
問診でマリアだって伝えたら*にエコー突っ込まれたけど婆バーガーだから恥ずかしかったわ 大学病院とかは紹介状ないとまともに見てくれないんじゃないかしら >>62
クーパー靭帯切れたらおわりよ
諦めましょ >>66
本気で具合悪ければ見てくれるわよ
病院にもよるし >>69
もう21世紀よ!!どうにか出来ないの!! 婆の知り合いもかかりつけの病院でここでは無理って言われて大学病院の紹介状貰ってたわ 巨大ガンダムが作れる時代なんだから婆たちの垂れた胸くらいなんとかしてほしいわね >>66
だいぶ昔で紹介状がまだ義務化してない頃よ
アレルギー検査して貰った友達の話聞いてかなり酷い反応出たから婆もやってもらいに行ったの
そしたらそんな検査存在しないって秒で追い返されたわ勿論診察料はしっかり取られたわ
あのクソ病院二度と行かないわよ 婆はもうワイヤレスブラ以外つけられないわ
ビール高い靴も無理
大婆だから仕方ないわ 婆も膝に矢を受けてしまって以来高いヒールははけないわ ツイステねんどろ出るけどそれまでに買う内野残ってるかしら >>77
女の研究者が増えるとそれまでオスしか研究してなかった事もオスメス両方研究しだすって言うから
女医が増えればいいんじゃないの 婆はジム行ってるわよ
スタジオプログラムは避けてるわ
マシンなら一個おきに制限してるし不人気で元々混雑してないジムだから再開したわ >>80
整形で垂れ乳なんとか出来るらしいけど傷跡が残る?みたいなのよね
傷跡も消せたらいいのにね >>83>>88
あらやだ☆
ちょうど飲みたいと思ってたから間違えちゃったのかしら〜 婆もジム行きたいけどジム行くまでにクソデブからミニデブくらいになりたいわ
マッチョたちにクソデブ姿を見られたくないわ >>91
美容整形の話ならチラシちゃんが詳しいわ
そのまま帰って来ないで >>91
皮膚引き締めレーザーとかきかないのかしら >>89
アニメ化したら色々吹っ飛ばしてアイドルっぽいことしそうだわ 和歌山県がクラファン詐欺やったらしいわね
こういうの一般人がやったら捕まるのに行政がやると無罪なのね 動物系のクラファン詐欺っぽいのばっかりじゃない?
難病で〜みたいなの結構出てくるわ >>95
マッチョはマッチョしか見ないわ安心なさい 人間の子供が難病なんです寄付してください!は批判されないけど
難病のペットの為にクラファンお願いします!は何でかモヤるわ何故かしら >>105
かかる価格が桁違いだからじゃない?
ペットは生活に余裕あってそういうの含めて自分で面倒見きれる人がお迎えするものだし しらんけどねんどろ出るの早すぎて仕組まれてるだのなんだの言ってるのはみた 松浦勝人って三代目の岩田のこと好きよね
付き合ってるのかしら 婆は休みに買い物行って出入り口で難病の子供のために募金とかしてるのスルーしてこうと思ったら子供が寄ってきてからそっちも嫌いよ ねんどろって不人気でも普通に出るので
…
婆が見てた糞アニメのヒロイン2体も出たわ >>116
不人気でも出るのはこれかけ案件が結果的にコケてしまった場合よ カモにちんこは毎年生え変わるという最高に無駄な知識を知ってしまったわ そうなの?
一回別キャラのねんどろポシャったあとでしたけど >>118
婆も愛用してるわ
くたびれてきたら肩紐が割れて紙みたいなのが出てきたわ
ゴムじゃなくてびっくりしたわ >>123
あれびっくりするわよね
婆のも少し前にそうなったわ >>121
カモにちんこってどういうこと?
カモのの間違い? >>119
あーでもそんな感じだったわ
うける予定だったのねって タイプミスなのかてにをはおかしいのかわからない婆わりと高い頻度でいるわよね Gotoトラベルが合宿免許にも適応されるって面白いしお得ね ヨーグルト流し込むように食っちゃったわ
はあー100キロ婆 ハゲのねんどろとか顔入れ替えるとき悲しくなりそうね 会社にギャルがいるんだけどギャルで性格いいならよかったわ
ギャルものすごい性悪だわ
婆で性悪のがまだ良いわ婆たちただいま 椅子を追い剥ぎされスーツを追い剥ぎされてハゲだけ残る富豪 >>144
あらー最悪ね
婆は性格いいギャルしか一緒になったことないわ >>140
富豪はホモに食い付いた婆たちを転がすのが下手くそだったわ
赤髪とのフラグ立てまくってほしかったわ グレプリにコンフィデンスマンの五十嵐が出るわ
声は小手伸也 >>116
それ婆が嫌いで不人気って言ってるだけでしょ
そんな不人気なら二体もでないわ 婆もこんな感じなの😢
痩せ細ったかわいそうな小鹿ちゃん😭 >>148
性格いいギャルなら頭弱いで許せるのよね
性格ほんとクソギャルだわ… ねんどろは出ることが決まってるパターンもあるわよ… 性格いいギャルはファンタジーよ
猫を拾う不良みたいなもんよ ねんどろって世に出てまだ5年なのね
そんな気がしないわ >>159
まあ婆の知ってる性格のいいギャルも三股してたわ ギャルは馬鹿だから迂闊なのよね
うっかりした感じのノリで
婆さんてもう年なのに恋愛とかしたいんですかあとか言うのよ ギャルって大抵がイキる為の武装だから中身は流されやすいコンプまみれの隠キャだったりするわ
自称サバサバ女子と似たようなもんよ >>153
いやアニメ自体がよ
ヒロイン二人いて各1で出たの 晩飯考えるのめんどくさい
食べるのめんどくさい
腹減るのめんどくさい >>164
ハゲは社交界へ
茶髪は警察へそれぞれ元の場所に帰りましたとさ 謎のグロい広告にあたったんだけど最後までリンク出てこないし謎のままだった
https://i.imgur.com/9KuJb3K.jpg 性格の悪いギャル休憩になると上司の悪口でしねしねとかTVみて一般人にブスとか言ってんの
仕事もしないしほんと酷いわ シークレットシューズみたいな誰得設定してくる制作だから期待するのやめてたわ 20分運動しただけで気持ち悪いし汗やばいわ
推しちゃんは毎日のように走り込んでるっていうのに情けないわ 富豪刑事茶髪のキャラデザは好きだけど富豪の方はもう少し何とかならなかったのかしら 婆の前職に居たギャルは婆にオバさんオバさん言ってくるから普通に避けてたら上司に婆さんにシカトされるんですう〜って言ったっぽくって婆が辞めさせられたわマジ不条理よ コンプまみれのギャルは人の容姿ばっかりじろじろ眺めてブスブスババアってずっと言ってるわ 富豪もう少し知性を感じさせる感じにしてほしかったわ
2話切りよ 性格の悪いギャルノーメイクなら大久保さんみたいな顔してるからほんと鏡見ろよ 何か言いたいはずなのに思い出せないわ…
これだから婆は…… 婆の観測圏だと中高でカースト維持やイキるためにギャルだったタイプは
結婚するくらいの年になると一気に野暮ったく価値観が古くなって
あほっぽいゆるギャルだったタイプはゆるいままだけどそこまで価値観ガチガチじゃない気がするわ >>185
なんで先にギャルにおばさんて言われて嫌がらせされてるって録音付きで報告しなかったの 婆の店にいたギャル2人とも美人で性格よかったわ
だめ男が彼氏だったけど 婆はナマ萌えや芸人へのファン心みたいなのないんだけど
なんか最近チョコプラのコントとかネタが全部イチャついてるようにしか見えないのよ
裏で付き合ってる二人がネタっぽく見せつつイチャイチャしてるようにしか見えなくなってきたのよ最近 >>193
変な奴居るから避けとこ〜で問題解決したと思ったらしてなかったのよマジ草よ ママンが老人介護施設で働いてるんだけど東京にGoToしたら怒られるかしら
195人て微妙よね ギャル性格いいと思ってたけど
コロナ自粛一番ひどいときに飲み歩いてて
性格良いがわからなくなったわ >>206
性格が良いのと馬鹿なのは別のパラメータよ ギャルだって人間なんだから全員同じ性格なわけないじゃない ギャルだから多少の暴言許されてるとこはあるわね
陰気な子が同じこと言ったら性格悪いブスになってたかもしれないわ >>209
そういえば先日モス食べたらカービィ柄だったわ >>207
かぜ引いてもこの時期なのにマスクしてこなかったのよ
ほんとなんかよくわかんないわ… >>206
正確がいいのと考え無しは両立するから… ギャルはヒエラルキーに乗っ取って動くだけよ
自分にとって邪魔や不快と思ったら攻撃力すごいわ 漫画の広告で腐女子って書いてるけどこれドリ思考じゃないの?ってのがあったわ
確かめるために試し読みしてみたら腐女子主人公ではあるっぽいのよね
でもあらすじが推しに似た男と出会ってその男に自分を攻めてほしいと思っていて〜で突っ込みたいわ >>201
ちょっとわかりゅ
オードリーなんかはノリが付き合ってそうって言われてたけどこっちの方がガチっぽく見えるわ >>76
婆のことバカにしてた
二ヶ月来ないだけなんてって 岡田麿里の自伝ドラマやってたのね
ここ誰も見てなさそうだけど >>232
なんとなくそんな感じする
周り出来た人多いのよ 婆たちはギャルなんかと違って悪口言わないし性格いいわよね >>201
この前のなんのいわくもない自動販売機に深夜で二人でジュース買いに行くやつよかったわ >>234
他人と仲良くしといた方が得することあるしね >>219
今敏オタクですぐパクる人でしょ
今作品みたいな内容よ >>238
周囲の人を出来た人だって思えるならそこそこ良い婆よ
周囲はみんな馬鹿ばっかで〜って粗探しだけの婆が本当の駄目婆よ 引きこもりニートだし最近わいわいにも来なかったからマジで他人と関わりなかったわ ニートならわいわいには毎日毎秒来なさいよやくめでしょ! わいわいはAIにより管理されています
パスワードを入力してください >>242
チョコプラはポテチ業者とクイズのコントがすこ もうやだああーーーーーー
ばばーーーーーーー!!!!!!ばばーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
ゴロンゴロン!!! 富豪どうなったのかと思って実況だけ見に行ったら刃牙の家みたいな落書きされてたわ
https://i.imgur.com/1BUCty6.jpg >>267
婆のおならをお嗅ぎなさい
気がまぎれるわブッブッブゥゥゥッ >>277
手塚治虫の描く幼女のような婆ね
可愛いわ >>278
うちには娘しかいないとかボヤいてたバカ息子! >>277
酔ってるのかと思ったけど泣いてるのかしら… ノーランの新作見に行きたいけど婆は映画90分までしか集中して見れないわ >>271
コラじゃないのね!?
なんだかゴチャゴチャしてるわ3色くらい無くてもいいって感じ インターステラーってノーランよね
見たいんだけどざっとあらすじとか見てたら五次元とか出てきて難しそうってなって敬遠してるわ >>291
原作まともに見たことないけど原作もあんな感じじゃない? 捜査のために汚名を着たら落書きにバンクシー混ざってて儲かるみたいなアニメだったら良かったのに… んふふふ風船しか見つからなかったけどよく見たら女の子もいたのね ノーランってインセプションの人よね?
婆あの映画見ると婆だったらオリジナルアイテム何にしようかしらって考えちゃうわ >>268
どうでもいいけどこの筆跡だとタイマソ上等って書いた可能性があるわ 昨晩寒くて目が覚めて毛布ひっぱり出したんだけど朝起きたら喉が痛いわ
今は頭痛がすりゅヤバイ >>317
ええさようなら…婆の分までわいわいしてね… 婆もここ数日の寒さのせいかわからないけど軽い頭痛がするわ
具合悪婆は生姜湯でも飲んであったかくして寝ましょ どんなに食べても太らない魔法のチョコレートが貰えるなら死んでもいいわ ねえねえ
コロナ対策として住んでるマンションにあれば嬉しい施設ってある? 々
これノマって読むのね
変換したら本当に出てきたわ インターステラー良い映画よ
一番すこなSF映画だわ
アマプラでタダで見れる機会少ないから見てほしいわ >>318
TLにいる内野の反応しか知らないけど
ノマ爆はないみたいね >>325
保冷宅配ボックス
ネットスーパーで買ったもの入れといてほちい 婆のあいぽんノマで出ないわよ!
「飲ませて」ならあるわ!エロいわ! >>335
セレブ芸能人の人もスポーツジムが遠いから自宅の敷地に作ったって言ってたわ
金持ちはやることがデカくて潔いわ オリジナル短編ゲームのアイデア思いついたわ
ずっと憧れてたしやってみようかしら アメリカ人は単純だから金があれば必要か無駄かを考えずに自宅に欲しいもの作るんじゃない? 白い部屋着でエビチリ食べるところだったわ
間一髪で気づいたわ のまで出るのね々だけ出したいときあるからためになったわ 海外のセレブはエステルームとかが標準装備よ
絶対いらないわ 婆も自宅にアニメイトとコンビニとイオンと郵便局とケンタッキーを作って欲しいわ ガクトのマレーシアだかどこだかのラグジュアリーな自宅にトレーニングルームがあったわ
胡散臭い自宅だったわよ コロナ対策なら真逆だしマジで意味不明ね自宅コストコ 婆のぺリアちゃんいまだに令和が一発変換できないのよ
信じらんないわ >>346
「どう」でも出るわ
ノマって打ちたくない時にオススメよ >>355
正直婆は頻繁に行かないけどたまにしか買わないからこそ近くに欲しいわ 婆は贅沢言わないから歩いて7分のとこに温泉施設で良いわ アニメイトより駿河屋あった方が便利だわ
勝手に集まってくる >>353
マジで?婆のとこのペリアは第一候補で出てくるわ マックが一番欲しいけどあったら多分やばいからなくて正解なんだわ アメリカ人だからじゃなくて金持ちだからじゃない?
キャンプ好きがコロナ禍で山を買ったりもしてたわ >>361
ノマテンってなに
正しい読み方は「どう」でノマっていうのは書き方でそう呼ぶこともあるってだけよ
くノ一と一緒 アニメイトでしか買えないものってそんなにないわよね Googleの変換使ってるか機種の使ってるかの違いじゃないの ちょっと!テレビで怪談やってんじゃないの!!
婆たち教えてよぉ 々はどうのじてんじゃないの?
ノマはノとマをくっつけたっぽいから言われてるだけじゃない? あれ今見たら令和追加されてるわ!?
先週はマジで出なかったのよ
これでやっと婆も令和の仲間入りだわ 婆!手術日決まったわ!!3か所ジオン注射で1か所切除だわ!! 駿河屋は100円コーナーにお宝混じってたりするからすこよ >>377
おめでとう
手術いくらくらいになりそう? 勘違いしてるっぽい婆がいるけど々の名称はノマじゃないわよ 昔リアの頃ローカルな古本屋で古本同人誌めちゃくちゃ売ってて買いまくったわ
ど田舎なのに太古から流行りまで網羅されてる謎の品揃えだったの懐かしいわ 痔の手術なら切実にしたいわ
跡が残ってるし時々腫れるのよ 池袋の駿河屋がいつ見てもガラガラでいつ潰れるかしらだ思ってたらアウトレットになって激混みになってたわ ひゃだ婆がさっきまで見た番組何チャンネルだっけ
ちょっとチャンネル変えたらわからなくなったわ! マイナージャンルだとその他女性向けに突っ込まれるから探すだけで一苦労よ >>379
いぼ痔よ
>>380
手術前検査5000円に当日さんまんえんだって >>389
痔!?
詳しく経過報告してね
当日で帰れる? 婆も昔下北沢のコミケショップに通ってたわ
15年くらい前のジャンルだから池袋とかの古書にない古い同人誌たくさんあったわ
今もうないのよね いぼ痔の手術ってそんなにかかるのね
お尻だいじにしなきゃだわ 婆たちへ
ハーゲンダッツのコーヒークッキーサンデーを買ってきました
後でたべます >>388
そう呼ぶこともあるってだけで正式名称ではないわ
正式な読み方はなかったんじゃないかしら 最近のポケモン公式のキバナ押しみる度にはじめから想定してたものなのか気になってるわ
予想外に人気出た感じするのよね >>393
日帰り手術よ
予定日は1か月後だからまた報告に来るわ 婆の職場の人痔がひどいことになって天井から吊られながら手術したらしいから早めに治療するのが良いわね 富豪韓国センスぶち込んできたからあれるかと思ったら無風だったわ >>174
これグロいからゲーム広告に出てくるの勘弁して欲しいわ >>402
原作からしてかなりあざとかったわ
キャラ造形は女がしてるわねってくらい
わりとウケるだろうなってくらいは思ってたんじゃないかしら >>407
別のこと打とうとしてたら間違えてふくってつけちゃったわ💦 ネズミのぬいぐるみポーチにイヤホン入れたらハラワタみたいヒャヒャヒャ >>409
ひぇぇ怖いわ
そんな激しいプレイ見るのは良いけどするのはちょっと ムカつくやつ入れるSHINEってリスト前作ったんだけどさっき見たらSHIENになってたわ
まあ意味は同じだわ 女豹のポーズして手術するんでしょ
婆尻毛あるから心配 痔って本当に手術するのね…
排便の激痛に悶え苦しむ婆もいつかきっと… 何のリストかわかんないけどツイはリスト名強制公開バグとかあったから
うかつに変なリストは作れないわ ネット関係なんていつ流出するか分からないし他人に見られてヤバいもんは元々ネットにあげないほうが賢明だわ >>425
一時期仕事の愚痴や暴言用のフォローフォロワー無し鍵垢作ってたけど
そういう公開バグが怖いから全消しして垢も消したわ
後から自分の呟き見ると病んでてしんどいし 痔って気づかずみんななってるって言うし気をつけようなくない?
怖いわね >>428
もし書くならリアルチラシの裏が良さそうね モミアゲがジョリジョリなのいやすぎでしょどうなってんの >>430
ポケのキャラデザって受ける気ないの?って微妙さが昔からあるわ >>430
モヒカンはいいとして後ろから見たのがイミフだわ キバナさんこの髪型じゃなきゃすこれたかもしれないわ
まあ婆のポケモンは金銀で止まってるんだけど 大きい画像で見たことなかったからDグレのラビみたいなのを勝手に想像してたけど
意外な髪型してたのね >>412
人には色んな好みがあるということがわかったわ ポケモンとか遊戯王とかなんかを召喚してバトルする系統の作品は
一見へんてこだけど妙なシコさのあるキャラデザ多い気がするわ 大誤算とかデンジとかNみたいな普通に無難なイケメンは貴重よ 竹さんは個性的なキャラ造形させるわ
婆は戯言も刀語も追ったわ >>412
女キャラは割と初めから人気織り込み済みな感じするけど男キャラはどんなキャラがウケるか公式側もわからない感じするわ >>456
ホモは受け人気じゃない?
ドリもあったみたいだけど 兵長みたいになんで売れたのか作者がわかってないパターンしばしばあるし不思議よね キバナさん色んなキャラ相手に攻めやってるのめっちゃ分かるし受けが最大なのも分かる〜って感じだわ 兵長はつまり飛影でしょ?なんであのタイプが人気あるかは分かんないけど人気が出るタイプのキャラなのは理解できるわ
進撃は特に巨人が人食うから読者に強キャラは特に好かれるでしょうし カバはあの顔から自分の脳内に好きに改変出来るという特殊なパターンじゃないかしら >>464
そうかしら
進撃作者は飛影とかチビで強い人は人気が出るから兵長を作ったって言ってたわ チビで強いキャラ確かに人気出ること多いわね
なんたら隊のなんたらとか カバのことカバって言うのやめてちょうだい
現実のカバが可哀想でしょカバは可愛いのにカバと一緒にされて酷いわ >>469
顔を同じにして属性に絞りこんでるからよ
まあ見てないんだけど >>481
たしかにw
現実のカバの方が何万倍も可愛いわよね >>481
すでに二次なのに必要以上に落とされるの納得いかないって赤塚内野はいないのかしら >>389
良心的ね
婆も覚悟決めて見てもらおうかしら なるほど
ダンキバ 7,955
キバダン 2,599 日番谷って人気投票一位だったこともあるわよ
そんなに活躍したり強いシーンはなかったけど 兵長あの世界では割りと常識的じゃない?
他がヤバいから相対的にまともに見えるわ そういえば婆の同僚もいぼ痔に3回注射されたって言ってたわ
それなのね >>495
ダンキバが人気出る時代になったのねって感慨深いわ 鋼のは主人公なだけでそんな強かったイメージはないわね >>481
カバくっそ凶暴だし群れで子カバいじめたりするし >>502
キバナでっかいもんね
婆の受けちゃんよりでかい ひばんだにさんはリョナられる側よ
よく雛森に刺されるわ すみませーん婆たちの可愛い婆ちゃんが帰ってきましたよー
お帰りのチュウして? >>506
そんなこと言い出したらウサギや猫だって人間の臭いついた子猫食い殺すでしょうが >>511
ヌメヌメしてそうで可愛いわ!
リアルカバって人肌で触れても良いのかしら カバにカバと言って何が悪いのよ
ブスキャラのくせに >>527
>>529
でっっっけ
まあでも非黄色人種だと割といるわね >>529
それフィギュアのサイズから算出した非公式のやつよ ツイステの双子も170代くらいかと思ってたら190あってトップクラスの高身長らしくてびびったわ >>531
ミニカバ怖いと思ってたけどこれはかわいいわ >>521
猫は母猫に発情した周りの雄猫が子猫殺したりするわね カバ内野ってブスと言われたら怒るわよね
どう見てもブスじゃない >>529
1/10サイズのフィギュアを単純に10倍した数字よねそれ >>534
あれ!?違ったの!?
それでもどのみちデカイわねえ >>545
新しい時代って感じでいいわねぇ
婆高身長受けすこだからしゅごいうれちい >>522
野生のカバ内野がカバをカバって言うことにおこよ 婆〜〜
合宿免許が安いって話題になってるけど免許ってやっぱ持ってた方がいいのかしら カバ別に不細工とは思わないわ
のび太を不細工とは思わないみたいなもんだわ キバナは太ももから尻にかけてが筋肉質で張ってそうなのがえっち
エロスクワットしてほしいわ 婆の受けちゃん191あってでっけえけど周りはもっとでっけえからいい感じになってるわ 鋼のニーサンは最終決戦でも一番強いって感じではなかったわよ
攻撃力最強が大佐なのは変わらなかったしリンやスカーもかなり強くかかれてたし カバは群れで産まれた子でも群れが受け入れるかどうかはわからないってくらい縄張り意識が超つよつよな動物よ 2m近くある男があんあん言うのはなんか怖いわ
受けは170後半くらいがすこだわ 合宿免許ってどんな感じなのかしら
コロナ禍だと色々やばそうね キバナ婆はあんまよくわかんないけど一部の爺婆の性癖を異様にくすぐるのはなんかわかるわ >>548
最初にブスキャラ内野が怒ってるじゃない >>559
カバと一緒にされる野生のカバが可哀想ってことでしょ >>548
カバと呼ばれたくないカバ内野がカバ内野のふりしてるだけでしょ >>561
あんあんじゃないかもしれないじゃない
普段軽薄なのにエッチの時は静かかもしれないじゃない
あんあんもしゅごくいいけど のび太はあの世界で標準かもしれないけどカバはブサイク設定じゃないの? >>549
都内住みなのに免許持ってないと人間じゃない扱い受けるわ カバにもカバ🦛にもさしたる思い入れ無いしカバでいいわ 7リメイクやってたらクラウドの身長170ちょいでびっくりしたわ
今なら長身とは言えないけど20年前は長身キャラ扱いだったのかしら >>549
就活で要普免てあるし何でも無いよりあった方がいいわよ
あとだらしない人間は合宿で一気に取った方がいいわ >>559
クソブスのキャラを可愛いカバと同じ扱いするなってことよ >>575
小さいわ
じゃあの大剣もそんなにでかくない可能性が…? >>577
ねず子が美少女設定なら兄も美形なんじゃないの >>570
非モテだけどブス扱いはされてなかったような >>578
婆教習がめちゃくちゃ嫌だったから合宿は詰め込まれてて大変そうだわと思って… 今の合宿は相部屋じゃなくてホテル個室だったりするわよ
だから相部屋から始まるホモは年々減ってるわ 巨根受け良いわぁ
無駄にぶるんぶるんさせながら気持ち良くなって欲しいわ 免許とりたいけどまじで婆だから取れる気しないわ
あとうちのマンションの駐車料月額4万だわ ティファやエアリスも170p近くあるイメージなんだけどクラウドが170pならもっと低いわね >>591
立派なモノが無用の長物になってるのが最高よね とんがらし麺12個入りが届いたわ!
はぁん食いまくるわよ〜〜 >>590
免許合宿ホモってジャンルがあったの…? 婆高校卒業前に教習所通って先生に恋したわ
懐かしいわ >>582
カエルもかわいいから
奇形クソニートはわざわざかわいい動物に例えなくていいわ デカい受けあり得ない!って言ってる婆の受けちゃんの身長が180後半で首捻ったことあるわ
単純に攻め(その受けキャラよりはでかい)の受けを否定したくて言ってるらしいけど
それなら攻めよりでかいキャラ×攻めならいいの?って思うし… 婆も普通車運転してみたい
ちょっと踏むだけでギュイーンかしら 合宿は田舎のほうでやるから交通量の多い場所で運転することになる人には向かないらしいわ >>590
合宿もの読んだことないけど自転車の2人乗りといいどんどんエモいホモシチュが無くなっててかなちい ノーランの最新映画のヒロインが190超えの美女で興奮したわ
男よりでかかったわ 教習所ホモ?
サイドブレーキの代わりに教官のビンビンのイチモツを握らせるのね >>595
調べたらクラウド173ティファ167エアリス163だったわ >>591
現実のホモだと受けのほうが巨根になりやすいらしいわね
前立腺の刺激で男性ホルモン出て大きくなるそうよ >>605
ほんとそれ
クソブスキャラを可愛い動物で例えないでほしいわ ほっしゃあ9時までの本屋間に合ったぁ
欲しいの買えたわちゅっちゅっ 今は高齢者限定教習みたいなのもあるし歳食ってる方が怒られることとか少なそうよね >>601
高校生とか大学生のホモなら割と合宿で距離縮まるのみたことあるわ なんか免許合宿で独自の通貨がある不思議なとこあったわよね
もうないのかしら >>605
わかったわ
奇形クソニートは他に比べる対象がないくらい醜い存在ってことね? >>614
婆は逆の説なら聞いたことあるわ
どっちが正しいの 今日帰りにいたちみたいなのの死体が白線の上にデロンて置いてあったわ…テン下げだわ >>614
ひゃだ〜
どんどんちんちん大っきくなってるのにアナルじゃないといけない女の子だもんねって言われるやつじゃない >>621
そういうことよ!
なぜわざわざかわいい例えで相殺しようとするのって話よ
奇形キモデブクソニートでいいのよ 婆学生終わってフリーターやってたときに合宿で取ったわよ
繁忙期過ぎてから行ったら婆しか合宿に来てる人いなかったわ 奇形クソブスキャラを可愛い生き物で例えないでほしいわね 婆!!
太古婆なんだけど昔の原稿返すって実家に手紙がきてたらしいの
黒歴史確実なんだけど見たい気持ちもあるわこわいわ >>614
ちんちんでかいと危ないから受け側に回ると言う話ではなく? >>613
マ?
ティファはイメージ通りだわ
クラウドは今ならもう10pくらい高く設定されそうね >>628
婆のすこな作家が影響受けたと言ってた海外ミステリと
意味が分かると怖い4コマっていう児童書/// >>624
前立腺もそうだけど一番は鍛えることよ
筋肉の付属物みたいなものだから鍛えないと大きくなれないわ マニュアルだけどペーパーから講習まで受けたのにペーパーに戻ったわ
デカい死亡事故のニュースがあるたびに乗れないのよ
残機ゼロで皆こわくないわけ? 奇形ブス内野が奇形ブスと言われたくないからカバと言い出したのかしら カバって動物のカバじゃなくてムーミンの蔑称のカバの方よね?
まぁムーミンに失礼だけれども >>639
ほとんどの人は怖いから無茶苦茶な運転しないわよ でっかくて筋肉むちむちなのにバリネコなの可愛いわあ 今日の金ローは鎌倉ものがたりよ
先生も亜希子もイメージ違いすぎるけど >>636
そしたらセフィロスの身長が2m超えてしまうわ いみこわ4コマかわいいしオチの勉強によさげとおもた 免許ないけど運転できるわ
マリカー得意だもの!右がアクセルよね! ねー婆ー炎々の消防隊って流行ってるの?
歌番組でやたら見るわ >>638
その理屈だとちんこが大きくなる理由にはならなくない? 婆教官女の人に変えたくて相談した時女の人の方が同性に厳しくてきついと思うよみたいなこと言われたんだけど実際そうなの?
完全に人によるわよね セフィロスもうちょっとマザコン要素減らしてほしいわ >>657
わかるわ
っていうかソルジャーがやばそうだわ >>661
女性ホルモン多いと黒くなるからそういう意味ではまあ >>658
男性ホルモン出ると筋肉も鍛えられるというか大きくなりやすいのよ
成長には男性ホルモン必要よ 合宿でとったけど温泉付きの宿だったし快適だったわ
でもヤンキーだらけだったからかわいい婆は注意よ婆は安全だった >>659
その教習所の女性教官はそうだったんじゃない エアリス割りと小さかったのね
何か168くらいはあるイメージだったわ >>668
何故か7だけプレイしないまま生きてきたのよね
メディア展開しすぎて食傷気味になったのかしら 婆発達だから免許とるの遠慮してたんだけど15万でとれるなら婆も免許欲しいわ
やっぱり身分証明書として強いもの >>648
ゲイの人のエッセイでガチムチ男言葉でやる時だけネコになるゲイを化けネコって呼んでたわ >>670
男性器の巨根化には男性ホルモンも筋肉も必要なの >>663
すげー嫌だったから楽しかったみたいな婆たちが羨ましいわ >>678
他のナンバリングはプレイしてるの?珍しいわね >>679
身分証になるの他にほしいわよね
パスポート持ち歩くわけにはいかないし 7リメイク画面酔い酷すぎてクラウドの女装前で詰んでるわ
せっかくの女装なのにつれぇわ 教官きついなんて思ったことないわ
親によっぽど甘やかされてない限りそんなこと思わないでしょ >>688
マイナンバーがそうなる予定だったけど潰されたわね >>679
身分証明なら原付免許だけ取ったら?
でも乗らないでね 婆はFF7は最初の時間制限あるところクリアできなかったから挫折したわ クラウドも受けだしセフィロスも受けだしソルジャーは受け要素だわ >>691
隣に教官いるから大丈夫でしょ
本当にヤバかったら路上行く前にアウトでるわ 婆の地元は車通勤必須だから当然免許取ったけど
都会の人たちは身分証のために免許取るもんなの?
しゅごいわね 今の教習所は生徒獲得に躍起だし教習所のパワハラが問題になってた時期あったから改善されて余程変な運転しない限り教官怒らないわよ >>697
パスポートって身分証にならなくなったんじゃないかしら >>661
ちょっと違うわ
女性ホルモンが多いと茶色くなるのよ 婆性格悪いからか毎回教官と喧嘩になってたわ
密室だから気まずさ半端なかったけど唯一高速で一緒だった爺とは最後まで仲良くできたからラッキーだったわ >>699
周りは意外と仕事で必要になるかもだからとりあえず取っとくみたいな子多いわ >>704
そこまでは執念で行ったわ奮発したから櫻井の喘ぎ声きけたわ
杉田がまだ出て来ないけどギブよ… >>656
なんかショタモブレ回だけは話題になっていたから見たけど絵が苦手だわ
流行ってそうな感じはなかったわ >>701
住所の証明として弱いだけじゃない?
普通に使えるわ 原付免許なら1日で取れるし費用も1万円以下で見た目は自動車の免許とたいして変わらないわよ 免許取るのもっと安くして
難しくていいから安くして はーー攻めよりも身長高い受けのことをキャルルンロリロリ描いてて腹立つわぁ
もー攻めエッチなことやめてよって怒ってるけど端から見たら受けが攻めを見下ろしてんだからね メスイキする→男性ホルモンが出る→筋肉には男性ホルモンが必要→ちんこが大きくなるってこと?
飛躍してない? パスポートは住所記載が無いから住所示す別の書類と合わせると使えるわ >>723
教習所行かずに自力で練習して免許センター行けば安いわよ >>729
>>730
ひゃだそんな手もあるのね!? 婆たち駿河屋に送り付けて売る時
身分証免許証のコピーなの? 原付きって試験受かったあとに実技あるのよね
チャリみたいに誰でも乗れるって判断なんだろうけど >>712
そこまではいけたのね!安心したわ!あれ凄かったわよね!
杉田も流石杉田って感じで良かったわ >>656
多分1期のOP歌ってた歌手が人気バンドだった気がするわ
海外人気かなりあるけど国内人気はどうなのかしらね
一応単行本が累計1000万行ったとか行かないとかにはなったみたいよ 免許取りたいけど怖いわ
婆は途中でパニックになりそうだわ 18の時免許取ったけど出来ないのに怒られて号泣したわ婆
突然豹変するのマジで怖いのよオッサンだったから余計に 初めてS字クランクやった時の教官が怒鳴る人だったからパニックで泣きながら何回も乗り上げたの思い出すわ >>734
ただしほんとに難しいわよ
実技が厳しいらしいわ >>727
そういう意味だったのね
でも成人はテストステロンでちんぽ大きくならないからなにか勘違いしてるわね 教官爺がコストコのピザいくらだってウキウキで聞いてきたときに空気嫁なくて安い値段言ったらすごいキレられたけど婆は泣かなかった >>748
前世でいっぱい勉強出来た子と比べても… >>734
知らなかったのね
教習所出ると実技試験免除なのよ
実技試験は免許センターややってる場所なら警察署でできるわ >>741
ミセスグリーンアップルとかいうバンド! 愛菜ちゃんは進学して偏差値78に上がって学年トップらしいわ 怒鳴るのは生徒のためだって言ってるけど正直ストレス解消もあると思ってるわ 親が怖くて顔色伺いながら生きてきたからそれが出来ないとパニクるのよね ガッキーの顔になれるなら婆は偏差値40でもいいわ
年収も億行ってそうだし 成人してからちんこを大きくするのって無理じゃないの? 人生は一度きりよ
その一度でそれほどの差が出ていることをきちんと受け入れなさい ど田舎住みなんだけど婆の友達よく東京に遊びに首都高走ったりしてるらしくて凄いわ
めちゃ複雑な交差点とかあれどうやって理解するのかしら
婆はカーナビとかあっても絶対無理だわ ガッキーは芸能界で一番偏差値低いカテゴリーにいたわ 芦田愛菜と藤井聡太はまんまのスペックと人生をプロットに起すと編集に盛り過ぎてリアリティーが欠片もないって却下されるやつよ 愛菜ちゃんって子供の頃からいっぱい本を読んでたらしいしそういうのも大切なのかしらね >>748
芦田愛菜が特別だってわかってて言ってるじゃない
少なくとも子役からやってた子と中学からモデル始めた子じゃ将来設計変わって当たり前よ ささききは賢くないのが滲み出てたけどガッキーは地頭そんな悪くなさそうだわ 婆もわいわいしてないで絵の勉強と練習すれば神絵師に…? 教官気さくで色々話してくれたけどS字乗り上げてもアクセル踏んでつっきろうとしたりうしろ見ないでバック→アクセルベタ踏みやどんなカーブでもハンドル全部切るとか居たらしいから大変だと思ったわ 芸能界の美人でしかもガッキーレベルなら偏差値低くても影響ない気がするわ
一般人なら底辺ヤンキーと結婚しちゃいそうだけど >>763
ずっと勃たせてたりすると少し大きくなるみたいよ >>785
自己レスだけど笛吹き男はハーメルンだったわ…てへ 推しカプは頭が良いのに勉強してないわ…留年しないで… つまり巨根の推しは成長期に一生懸命に勃たせてた可能性が >>802
金曜だからご機嫌よん
チュッチュッしてあげる💋💋💋 >>763
twitterで遊びでバイアグラ飲んだ人が飲んでから大きくなったって言ってたの見たわ
本人は今までちゃんと8割くらいしか大きくなってなかったのがバイアグラの効果で10割になったって分析してた >>753
へーーー何一つ知らなかったわ
またわいわいで賢くなったわ 推しは一応偏差値は高めとは書かれていたわ
アホだけど 受けちゃんが風邪ひいたネタ描きたいんだけど今でも汗でかいて身体拭いたりってするかしら?
あれ入れたいわ 10万時間の法則ってどんな分野のすごい人でも共通することはその分野のことを10万時間やってたってやつよね あーん!今日絶対芋焼酎お湯割りにしてチビチビ飲みながら角煮食べるって決めてたのにすっかり忘れて麦茶で食べちゃったわ!!!! >>809
勉強できるバカも勉強できるアホもいるわね わざわざ勉強出来ない馬鹿設定にしないと思うから推しは優秀よ >>810
入院中とかお風呂入れないときはそれやるから問題ないと思うわ 婆丸暗記の一時記憶は得意だったから成績はよかったわ
今はその能力すら失われたわ 京都の職人さんの技術研究してる人が職人を調べてわかったことは仕事中にまばたきが少ないことと言ってたの思い出したわ
まばたき少ないのは集中してる証拠らしいわよ >>806
メスイキするとちんぽが成長するって説が始まりだからバイアグラは少し違うんじゃない >>818
婆はもわいわいしてるときは目がよく乾くわ >>819
なんかそんなこともtwitterで見たわ
ホリエモン掘ってた人が言ってた記憶あるわ >>815
現代じゃないからコロナ無いわ
>>816
ありがと婆 婆たちいままでの推しちゃんの中で一番のお金持ちキャラってどんくらい金持ち? 広告でよく出る漫画の腐女子と書きながら中身はドリ婆のキャラにムカつくわ
BLCD聞きながら中身は攻めドリで推しの攻めに自分をどうにかされたいってこれ腐女子キャラじゃなくてもいいわよね >>826
祖父に今すぐ新横浜に城建ること出来る?って聞いて出来るって即答されるぐらい >>826
収入得てる推しちゃん少ないけどガンダム持ってる推しちゃんは居たわ ぬいちゃん抱っこしてたら眠くなって寝落ちしてたわ
婆が寝落ちしたあとにぬいちゃんの皮を被った婆×婆展開が起きてて誠に遺憾だわ 推しちゃん王子だから金持ちとかそういう次元じゃないわ >>817
婆もテストは全部教科書丸暗記で乗り切ってたわ
だから地頭はアホよ 現実世界を基準に考えると新宿の高層ビルにオフィス兼自宅があるキャラかしら 悪い金持ちから金ぶんどって貧しいところに金ばらまいて遊んでる推しちゃんはいたわ
今考えるとすげぇ金持ちの推しちゃんはいないわ 調べたら婆の推しちゃん総資産150億以上だったわ
はぁん 婆の推しちゃん一番経済的に恵まれてる子でも都内のマンションに家族と住んで公立高校通ってるわ 婆の推しちゃんも普通家庭だわ
でもぬいぐるみが好きって可愛いところがあるわ 石油堀当てて財団作って死後何十年も恩人の子孫を守り続けたわ 歴代推しちゃんを思い返すと金には困らなさそうな子ばかりだわ 今の推しちゃんは世界牛耳ってる金持ちの下で住み込みで働いてたわ
セレブな生活してたはずよ 今のおじちゃん相当貧乏だわ
世界的な基準での貧乏というか アマプラ見たいと思うやつはあるけどめんどくさすぎてなんも見てないわ 今の推しちゃん何百年と代々続いてる由緒正しい旧家の若当主だわ
何個も会社持ってて会長も勤めてて普段は株コロコロしてお金稼いでるわ >>869
逆にどうやってそんな額の金借りられるのよ >>870
判明してないけどめちゃくちゃお金に苦労してそうなのよね じゃあ逆に貧乏推しちゃんがどれぐらい貧乏かおせーて >>883
ただの貧乏学生って感じだけどモヤシばっかり食っててかいわれ大根かなんか自家栽培したりして栄養失調で死にかけてたわ >>874>>875>>882
トイレから出れたらそうすりゅ…
優婆ありがと >>883
寝てたらお腹減らないから寝るの好きって笑ってたわ😉 婆の推しちゃんは金なくてうんこ食ったり男のチンポしゃぶるくらい貧乏よ radikoでくりーむしちゅーのオールナイト日本聴いてるけどめっちゃおもろい…
毎週とは言わんから月一くらいでやってくれないかなー 婆〜クーポンで一冊だけ値引きで買えるからどっちか読もうと思うんだけどどっちがいいかしら
両方小説で同じ作者よ
クーポン使えるの今日までなのよ
https://i.imgur.com/tkm2Qdi.jpg
https://i.imgur.com/kEPmWIc.jpg >>883
電気止められて暖房もつけられないから部屋の中でコート着てたわ >>897
ズガガガーン
ズシーンズシーン
ドゴゴゴゴー
オジョウサマ!
オジョウサマ! ちょっと歩いただけでシャワーでも浴びたような汗かいて太ったからと思ってたんだけどこれって更年期障害のひとつだったのね
ホットフラッシュ?とかいうやつよ婆たちも気をつけてね 受け推しちゃんはお金持ちだけど攻めの推しは未成年の頃生ゴミ漁ってたわ そういやここレオラギ内野いたわね
閲覧低いけどとらでは同人売れてるってやたら主張してた >>901
執事×坊っちゃまよね?
最初は坊っちゃまが執事の弱み握って無理矢理抱かせてたけど最終的には相思相愛チンコビンビンセックスのやつよね? ぬいちゃん!夕飯遅くなってごめんね
今お揚げとネギとほうれん草いっぱいのお味噌汁を作ったわ
昨日の五目炊き込みご飯とあと秋鮭もあるから焼くわ
浅漬けも用意してあるからいっぱい食べてねぬいちゃん >>909
逆よ
閲覧割と高いのに虎欄が駄目なのよ
レオナは攻めより受けが需要あるわ ラギレオかレオラギって死ぬほど古臭いって言われてたカプだったかしら? >>914
そうなのね
閲覧は前に比べてだいぶ下がってたけど パァン
ぬいは弾けた。
なにが起こったのか、婆には分からなかった。
部屋はみるみるうちに綿で溢れ、婆も死んだ。 >>913
げー!もう買っちゃったわなんかいいホモないかしら ツイステの話になるとすぐ175くさいのが湧いて来て嫌だわ >>925
旬ジャンルの宿命なのよ
今までの流行ジャンルだってそうだったでしょ いきなり虎ランがどうとか言い出すのツイステ婆だけよね
毎日のように閲覧貼るしウザすぎるわ ツイステ婆擁護とかじゃ一切ないけどある程度流行ったジャンルはみんなやってるわ >>926
ジョジョに興味が無ければ見る価値あるかも >>929
そっか…伊勢谷のコスプレにだけ興味あったの >>932
ある程度流行ったジャンルはみんなやっててみんなウザイって言われてたわ 都合いい数字の時しか持ってこなかったりするから婆は自分で調べてフフッってなってたりするわ >>896
>>899
>>905
なんか上上言われてるから上読むわね
面白かったら教えるわ 別に一強でもないし逆転したってのも嘘だったりするのわかるとフフッってなるわ >>939
>>940
ひゃだカプ遍歴バレバレだわ! 肉まん買いに行ったら蒸してるからまだ売れないって言われて泣きながら帰ってきたわ
ゆるちんぞ >>949
蒸さるまでここで待たせていただく!って言いなさいよ 今からチャリでツタヤに返しに行くのと明日昼12時までに朝起きて返しに行くのどっちがいいかしら 今から返しに行って帰りにコンビニ寄ってビール買ってきて >>958
婆なら明日の昼に返してそのままランチするわ ツイステは敬称もつけずにアップル社のエラーが起こってるので動作が重かったら課金しないでね!ってツイートしててまともなスタッフがいないのかしらと思ったわ 明日何でいくかしらんけど雨降ってないうちに返してきたら この間始めてアニメイトの店舗受け取りしたら買ったものの一覧表確認されるのね
恥ずかしくてもうできないわ >>968
アップル社様って付けろってこと?
そんなソシャゲみたことないわ >>969
婆台湾の写真館でこんなのしょって写真撮ったわ ディズニーシーにツイステコスプレ婆が出たらしくて
DヲタVSツイステ内野が楽しみだわ はーやっぱり出たのね
どうしてもそういうアホ出くるわよね 婆は誰とも繋がってないし反応なんてほぼ0よ
とほほ 魔道祖師ってアニメみます
字幕しんどい吹き替えは一月からなのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 48分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。