わいわい雑談スレ4354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601078558/ どちらかというと質問の方がさっさと終わるから歓迎よ 大阪婆って田舎婆とバトってたキチ?
永眠したのねR.I.P 書類を男にしただけでって面白いかしら
まあ結局男じゃないからノマノマなんだろうけど 毎日大阪のコロナ感染者数と全国ランキングみたいなの貼ってた婆のことでしょ 飲んでないって言って結局飲んでるんじゃないの
証拠隠滅されてたわね 𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒𒇫
𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒂝𒀱
𒂝𒀱𒈔𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒𒈔𒅒
𒇫𒄆𒇫𒄆𒇫𒄆𒀱𒂝𒀱𒂝
𒀱𒂝𒈔𒅒𒇫𒄆𒇫𒄆 >>21
なんかすごいわ
どうやって表示させてるのか分からんわ 甘いおやつ食べたいけどなんもねえわ
買いに行くのもだるいし 婆〜Amazonの到着予定日なのに届かなくて調べてみたらなんかチャイナポストになってたわ
届くまで1ヶ月くらいかかるみたいでクソよ >>30
Amazonは発送元中国が増えすぎてやばいわ
チャイナポストは最近早ければ10日で届くようになったけど運が悪いと2ヶ月コースよ >>34
ホムセンやイオンでもっと安く売ってない? >>37
ホムセンなんだけどこの近所ではこれ以上安いのはなかったわ
ただ市営の公共チャリがあるから毎日使わないと元が取れないのよね >>36
&★1161;の★の部分を#に変えて文字の間に挟むのよ >>35
そうなのね…発送元日本ぽかったのになんでかしら 婆〜バズってたチャックタイプの圧縮袋って本当にいいのかしら >>44
基本日本で在庫持ってるけどちょうど婆の時になかったんじゃないかしら オタになったはいいけどまだ馴染めない文化多すぎてしんどいわ
いつか慣れるのかしら >>47
そうはありそうね
なんかAmazonchoice?になってるのに1週間以上経っても届かないの草よ 優しい婆がレスバ基地ちゃんが好きそうな記事もってきたわよ読んで理解できるかは別だけどね男女論するときに役立てなさい
ホモソーシャルについて
http://ictj-report.joho.or.jp/201806/sp07.html ︎︎︎︎☺︎が使いやすいわ
カラフルな絵文字が馴染まない時に使うわ 何かと思ったら婆には見えないなんかのタグ使ってるのねくやちいわ >>46
かわいいんだけどここでしか見ないわ
どこから仕入れてきてるのかしら どうしても必要な物があってラゾーナ行って来たけどクッソ混んでたわ
やっぱ雨の土日に商業施設行くもんじゃねえわね >>80
チーズフォンデュ用の鍋とスープカレーの元 >>99
違う!
さっきは出来てたけどうっかり変換しわすれたのよ! >>89
ひゃだ…婆がおかした†罪と罰†なのかしら… >>98
いいわね
フォンデュするとき婆達も呼んで ばぁたちはブラックコーヒー飲める?
ばぁはねぇ飲めにゃい! ブラックコーヒー🙅
微糖🙅
砂糖入りカフェオレ🙅
無糖カフェオレ🙆 >>114
おこちゃますぎない!?ブラックに合うお菓子あれば余裕だわ >>114
美味しいのなら飲めるわ
安いのだとのめにゃい 美味しいのって何よ
豆引かなきゃ飲めないのそれ?カルディで買えるかしら お茶にしても苦いのよねぇ
飲むならミルクと砂糖必須だわ コーヒー全部無理なんだけど飲める前提で出す人多くて困るわ!
あんな苦い飲み物飲めると思うんじゃねーわよ! >>114
婆は年寄りだから苦いものや酸っぱいものでむせてしまうの
だから飲めないわ 煮詰まったまずいコーヒー以外はブラックで飲むわ
ちなデブよ コーヒーは単体で飲むものではないわ
クソ甘いお菓子食う時に飲むのよ
抹茶に茶菓子が合うのと同じ仕組みよ 会社で朝イチ入れてくれるから荒療治で慣れたわ
でも慣れただけでいまだにそこまで好きじゃないわ ねえ正社員で手取り13万ってどう思う?
ちなボーナスは手取り20万×2回 コーヒーは口臭が気になるのよね
あの臭い消すのに特化したケア商品出して >>126
こだわってる個人店が吟味して飲み頃に熟成させたうえでフレッシュな奴
そういうとこのは婆に知識無くてもお店が色々教えてくれる上に欲しい奴チョイスしてくれるしどれ選んでも旨いわ >>131
なんかトレパクが連続でみつかったとかなんとか >>138
ごめんねカルディとか言って
婆恥ずかしいわ >>133
烏龍茶ゼリーなんてあるのね
いらないこだわ >>131
トレパクスレにヲチスレ複数に愚痴スレ複数
キャラアンチスレも細分化しててひでえわよ >>52
>>54
わいわいだけならまだ大丈夫かも
一部の外部のノリ持ち込んでたりするのたまにきっついわ
慣れない方がいいのかしら そういうマスターこだわりブレンドとかならブラックでのみまつ 流行ジャンルなんてそんなもんよ
ツイステ流行ってるのねって感じ コーヒーの匂いが苦手だから色々しんどいわ
むせちゃうのよね 店じゃなくて家でおいしいコーヒー飲みたいのよ
サイフォンとか買わなきゃだめかしら >>114
婆は幼稚園のころから朝はブラックコーヒーだったわ☕
そのせいか今も毎朝のんでるし一日4杯はのんじゃうわ☕ԅ( ˘ω˘ԅ) 前いた流行ジャンルはさすがにトレパクスレとか出来てなかったわ
キャラアンチのスレタイは甘過ぎとか言われたけど
どんだけ酷いジャンルにいたのよ なにいきってんのこの婆
婆はねえ胎児の頃から飲んでたわよ >>154
サイフォンだからおいしくなるわけじゃないわよ
ママンが入れ方の講習受けてきてたわ >>136
契約社員の婆は手取り17万
ボーナス10×2回 お外でコーヒー飲むと場所の雰囲気で美味しいと錯覚してしまう事があるダメな婆よ >>100
メルカリで売ってほしいわ
婆さん専用って入れて >>151
そうだっけ
ツイステレベルに愚痴スレやらトレパクスレが活発な流行ジャンルは流石に見たことない気がするわ >>157
ぴえん😢いきってるつもりありませんでした 男ってちんこ大好きで女はちんこには勝てないみたいなこと言うけど実際ちんこ入れられてもあまり気持ちよくないわよね
前立腺のが気持ちよくなれそうよ カルディにだっておいしい豆きっと置いてあるわ
婆なんてネスカフェのインスタントのやつよふわラテよ >>175
流行ジャンルなんてそんなもんだけど
あんなにいろんな種類あるのは初めてみたわ >>168
婆が婆を飲むね☕ԅ( ˘ω˘ԅ)ズゾゾッ…うーん燻した味がするわ >>172
こらこら婆なんて宇宙誕生したころからよ >>176
たぶんそうだわ
まあ耐性あるっぽい?からいいわ( ˘ω˘☕ԅ)ジュルルッ >>152
100g1000円くらいので充分美味しいのよ
とにかく鮮度にこだわって豆の管理徹底してるお店のがいいわ なんなのよ!婆達!
これからドトールのドリップパック8袋入りを飲むわ! 閲覧数1日平均 25万以上(9月19日〜9月25日)
571,442 フロ監
501,130 ジェイ監
343,778 アズ監
342,580 ジャミカリ
272,027 赤安
参考(20万以上)
227,493 イドアズ
219,938 レオ監
206,636 宇善
205,740 レオラギ
205,339 トレジェイ 幼稚園からコーヒーなんてやめなさい!バシッパリーン 買ってないけどマーメイド版もあるのよ
アレキサンダーヘンリーってアメリカの布メーカーが変な柄の布出してるのよ
マーマンなマスクとエコバッグを作るわよ
https://i.imgur.com/UfU2Vgg.jpg
脇毛人魚柄
https://i.imgur.com/gYXSgdO.jpg ほんとに常にコーヒーのんでるようになったから小さいころから飲むのはやめたほうがいいわ
特においしいとも感じてないのに無意識にコーヒーあったらどこでも飲んでるわ ツイステの天下も今だけよ
鬼滅映画来たらさよならでしょ >>205
金儲けの為に引き伸ばさなかったは偉いと思うわ
読んでないけど >>211
ツイステはまだやってるし鬼滅映画はしょぼくなりそうだわ コーヒー飲むと眠れない婆信じられないわ
何杯も飲んで即入眠からの寝坊余裕わよ >>214
筋肉系は不人気になりやすいからしゃーないわ
細マッチョだったら人気あったかもね 婆は美味しいコーヒー店見つけて友人にプレゼントしたらその友人がジャンキーになってしまった経験があるわ
人生を変えてしまって申し訳ない気持ちがあるわ 体重測る時って服脱がなきゃだめなんでしょうけどめんどくさくて普通に全部着たまま乗っちゃうわ ツイステは今からのジャンルでしょ
まだアプリもこれからだしアニメ化もまだしてないし
鬼滅と比べるわけじゃないけどまだ出始めのツイステに支部でこんだけ抜かれるんだから天下は短かったねって 猫のウンコから出る豆のコーヒーいつか飲んでみたいものね >>227
支部で比べるならそもそも鬼滅の天下なんてあったの? 婆アイスコーヒー飲むと動悸が激しくなって胃腸が痛くなって鼻水止まらなくなるわ 婆の体感の話だけど別に悪影響は特に感じてないしないと思うけどコーヒーって依存性あるわよね きめつは原作後半の盛り下がりが酷くてそのまま終わっちゃったからね
ツイステなくても離れてたと思うわよ >>228
コピ・ルアクね…
飲みたいような飲みたくないような カフェインはあるわよ
日本人はそうそうカフェイン中毒じゃ死なないけどね >>229
前は顔カプが閲覧40万とかいってたわ
今じゃ見る影もないけどね >>230
体質に合わないから無理して飲まなくていいのよ 出始めってもう半年ぐらいたってない?
支部がオワコンとはいえまだ赤安とか宇善とか残ってるし数字も水増しでこんなもんなんだって >>235
はぁんやっぱりそうなのね
まぁなんも不調ないし幼少期からだからどうせ今更だわ >>231
カフェインてガチガチの依存物質だから
ヨーロッパの人種はカフェイン耐性無いからトリップしたりするわ >>240
きめつのことなら閲覧じゃなくてツイとかの反応見ての話よ
一般層は知らないけどオタクは冷めてたように見えたわ 今年の流行は今までと同じでは計れないわよ
特殊だもの >>245
マ!?婆そんなやばいもの飲んでたの!? >>235
緑茶飲んできた民族だからかしら
玉露とかってけっこうなカフェイン量よね ツイの反応って自分の周りでしかないからなんともだわ 閲覧数今日だけで3回くらい貼られたけど全く無反応だったから貼ったツイステ婆がキレて自演レス始めたのかしら モーツァルトもコーヒーヤバヤバガンギマリみたいな歌作ってるのよね >>246
今なんてオフできる環境じゃないでしょ
コミケ出来ないしオンリーも人集まらないわ
だから支部閲覧数で決めてるんじゃない
コロナの影響も分からないなんてヒキニートかなにかなの >>247
反応とかなんて体感でしかないからそんなので計れないわ >>251
自分の周りだけじゃなくて5見てても分かるでしょどんな反応なのかなんて コーヒーおいしくなくてもあればとりあえず頼むくらいには依存してる自覚?あったけどトリップするようなもんだったとは知らなかったわ
体調になにも変化なかったわ イタリア人ってめちゃめちゃコーヒー飲むイメージあるわ カフェインはコーヒー4杯分くらい一気にキメると効くわよ 鬼滅がツイステに負けた事実を受け止められないのね
可愛そうな鬼滅婆 ヨーロッパの人はコーヒーと胡椒狂いだったんでしょ? 外野だからどうでもいいんだけどしゅごいって言って貰えなくて怒っちゃったのかしら >>254
?
そんなもんわかってる上で言ってるけど
だからオフ出てこないとわからないやつよねって話よ ドリと顔カプならドリといわれるツイステの方が100倍まし >>271
いやだから分からないから閲覧で競うんでしょ >>274
????
だから別に閲覧で争われてもなぁって話なので >>249
依存性はやばいけど日本人は耐性かなりある方みたいだから欧米人みたいなことにはならないわあっちは特別弱いのよ
コーヒーより緑茶とかの方が圧倒的に強いから日本人には玩具みたいなもんよ
それでも体に影響ある人は遺伝的に耐性弱めだろうから摂りすぎないようにね 婆は楽しみにしてた2.5中止で悲しみにうちひしがれている ツイステしゅごいしたいんじゃなくてきめつpgrしたくてしつこく何回も貼ってるんでしょうね 新規開拓しようと思ってちるちるですこな属性で検索かけたんだけどほぼほぼ読んだことあったわ
どこかにまだ見ぬ萌えの宝庫が眠ってないものかしら カフェイン中毒でたまに死亡者出てるけど寝てないからもあると思うのよね
寝ないのはいろんな不調の原因よ >>284
閲覧なんて前から貼られてたのに被害妄想すぎない カフェイン摂取した蜘蛛がまともに巣を張れなくなる実験なかなか怖かったわ コロナのせいで参加者もまばら参加なのよね
つまんねぇわ >>269
どのカプ内野でもないと思うわ
モメさせたいだけでしょ きめつは一般的な人気漫画にはなったけど二次は無風で終了
ツイステはドリで二次人気出て一般人からはツイステ何それ?じゃないの?
知らんけど >>284
ツイステ好きなわけじゃないし鬼滅prpしたいとかじゃなくて閲覧数なら公正で客観的な結果が出るからよ >>295
いやさすがに閲覧信者すぎるわ
オフの方がまだ参考になるわよ 婆がツイで流れてくるの見てる感じツイステがドリ人気ってイメージ無いんだけど
見る場所変わるとまた違うのかしらね カフェイン増し増しのエフェドリンのダイエット薬で
外人が死んで規制されたのはカフェインのせいもあるのかしら いまきたわ
そりゃ屁が出たら風は起こるから無風じゃないわ >>277
イキリに聞こえたらごめんだけど幼稚園のときから朝はコーヒーとパンっていう狂った感覚の家だったけど現在特に影響してないわ
ただ毎日気づけばコーヒー飲んでるだけだから依存性はあるんでしょうね
日本人でよかったわ >>287
受けは俺様かヤンキーかチャラ男タイプで攻めは寡黙か陰キャか朴念仁タイプがすこよ
もう婆のすこな属性自体を変えるしかないのかしら >>304
それはしょうがないわ
流行ジャンルも一切見てないから流行ってないとかいう人も居るから
ツイッターもあれだわ おなら我慢してお腹パンパンで激痛に苦しんだことあるわ >>311
婆どこの限界集落ジャンルで活動してるのよ 過疎ジャンルがトレンドにあったからわいわいに来たわ
ここは過疎ジャンル婆のスレでしょ 婆なんてパプリカもlemonもちゃんと聞いたことないのよ >>309
婆が一次を生産したら最強の自カプになるんじゃない?
誰にも見せないならパクリ放題よ >>315
いや婆に言われても
そういう人がいるって話だもの コロナでイベントの報告がないから机浮くような二次人気を体感できないわ! >>317
おけパのやつならあんだけスペースあって過疎とかふざけんなわよ >>305
カフェイン濃縮飲料のエナドリは心臓にガチ負担かけるからよ 米津のアルバム聴いたけど間違い探しは菅田将暉のがいいわね >>317
言わないだけで流行ジャンルの婆もいますわよ >>313
初めて書いたけど似たような婆がいるんじゃないかしら?
>>325
その発想はなかったわ
画力も文章力もうんこだけど自分で書けば解決ね! もしもし中国共産党さんですか?おたくのせいで薄い本が読めないんですけど📞👵 >>334
だいぶしぼられたわよ
今から全流行ジャンルカプたたくわね 逃げ恥はガッキーは見たいけど星野を見たくなくて断念したわ 過疎ジャンルだけど
原作者遊びに来るから気が抜けないジャンル >>333
会ったこともないのに君のために作った曲があるって熱烈アピ受けたすだまのエピすこだわ 20サークルもあるようなジャンルで過疎とは笑わせるわ なんだかんだ色んな内野多いからわいわいは過疎ジャンル婆ってわけじゃないわよね
嗜好がマイナーなだけよ MIUがそこそこホモあったみたいで意外なそうなそうでもないような気分だわ
きっと綾野×星野が王道よね わいわいでは嗜みとしてメジャージャンルの最大カプ婆であることは伏せるわ >>319
婆もわりとこの属性すこだけど太古なのかしら?
となると今のトレンドって何なのわよ >>360
星野×綾野ってわけじゃないけどみうの綾野は受けだわ!? >>362
婆が今まではまったその属性に該当するカプってなんなの >>360
せめてどちらか1人でもイケメンを配役して欲しかったわ 確かに星野じゃなかったらと何度でも思ったわ
ほもみがなんか無い >>205
連載終了したから仕方ないわ
しかもあの最終回だもの 星野源はクドカンのもとで動いてるときが一番イキイキしてるわ
クドカン✕星野源 今更なんか発表あったのかしらとおもったら
皿じゃなくて寿司だったわ タイプ似か寄りすぎだわ
まあ婆は綾野受けに萌えないわ そういえば昔あるアニメで腐萌えして何でもいいから中の人のBLドラマCDを探したら婆の攻が受しかやってなくて泣いたわ >>367
婆もー
ちょっとだけ見たけど絵面キッツ!ってなったもの カフェインには強いけどコーヒー自体に弱いからデカフェで腹下しまくりよ miuの二人が普通に恋愛対象女って明確に出されてそれ最後まで引っ張ってたのがなんとも
それに対してモトカノもモト嫁も出てきたのにホモホモしいおじカワ
コロナ短縮が悔やまれるわ >>365
受けで言ったらルルーシュ水泳凛兵長あたりね
なうな属性って何なのわよ >>368
ここであの最終回に傷ついてる婆がいたわ
まぁ二期も映画もあるんだから楽しみはまだあるでしょ そうだわ米津のアルバム借りたかったんだわ
レンタル探しに行ってくるわ 婆ジャンルの外野がアンチの噂話を間に受けてここで嬉々に持ち込みして民度disしてるのフフって見てるわ >>384
いやしらんけどやるでしょって婆のただの予想 作品ががっちりABなのにタグにAC AD AE BA FB DB全部付けた人がすごいわ
逆に哀れになってきた >>381
二期発表あったなんてどこの世界線からきたのよ バディものすこだけど恋愛関係になってほしいようなならないでほしいような微妙な感じだわ
バディのエモさはカプとはまたちょっと違うのよね スーパーにつまみ買いに来たけど悩んだあげくカップ麺とじゃがりこを買ったわ >>380
寡黙か陰キャか朴念仁タイプの攻めをすこってるのにそいつら受けなの…? きめつはやるなら2期じゃなくて3部作とかで映画で稼ぎにくると思うわ >>386
まあ婆もやらない方がおかしいとは思うけどサラッと決定したかのような言い方はしない方がいいわよ 前も眠気覚ましにコーヒー飲んでる言ったら日本人にはカフェインなんて効かない!ってギャーギャー言ってるババァいたから
日本人カフェイン論者きらーい 外人は酒薬系に強いから自分で限度わからなくなっていつの間にか中毒者になってるのよね…… 乳製品というかチーズドカ食いしたい衝動すごいわ
カルシウム不足なのかしら >>395
寡黙朴念仁タイプのキャラそこにいなくない? 婆はカプとか一切ないけどホモスケときめつの映画みたいわ きめつの続きを映画でやるなら見るわ
二次なんかどうでもいいけど >>407
あるあるわ
婆も最近チーズ食いすぎて口内炎とヘルペスやべえわ きめつ映画百億とか言ってるの見ると
ホモスケが百億って言ってたの思い出すわ
懐かしいわ >>408
日本のブームの話してたのに急にすり替えないでよ まあすぐ二期なら少なくとも進撃より賢いじゃないかしら
進撃より賞味期限がずっと短いって公式もわかってそう バディホモ嫌いだわ
嫌いというか萌えないわ
ホモ狙いしてるんだったら商業ホモにしろって感じ
おじかわは商業ホモじゃないわよ ホモスケ映画と種映画のどっちが可能性あるかしらね… ホモスケもこないしフリーも来ない
オリンピックもこない 寝起きってわけでもないけど頭痛くて体フラフラだしなんかもうダメな感じで今コーヒー淹れてきて飲みだしたところにそんな話題で刺さるわ
多少なりとも頭冴えたりするのは本当だと思うわ婆の体感でしかないけど 進撃は遅すぎだわよ2期やったの4年後じゃなかった
なんか進撃学園?みたいなクソつまんねーとのと実写映画で萎えた感じあるわよね >>403
ラリったりするほど利かないってだけで眠気覚ましなら効果あるわよ
ただ遺伝的に耐性強いから体がカフェインに慣れやすくて効果は続けるほど落ちてくわ
まぁ日本人でも弱い人だっているでしょうしね >>413
ヘルペス出るの!?やだ婆も気をつけなきゃ
たくさん食べたくなっちゃうのよね… やたらわいわいをマイナーの巣って言いたい婆いるけど言わないだけで旬ジャンルや王道カプの婆多いでしょ
まあ婆は中くらいの規模のカプだけど >>420
終わったみたいよ
そもそもなんで何時間も並ぶのか全く分からなかったわ >>409
でもチャラ男ヤンキーはもっと当てはまらない気がするわ >>420
婆の近所のタピオカ屋は立ち呑み屋に変わったわ 日本人にカフェイン効かないわけじゃなくてカフェイン耐性強い日本人が多めってだけよ
中毒で死亡する人が少ないとかそういう話 おじカワはバディじゃないわ
ただなんでも言い合える友達になりたかっただけ
友達よ!ホモじゃないらしいわよ! タピオカはブームに便乗して出店したけどコロナもあってどんどん潰れてるらしいわね タピオカの影響かしらないけどベトナム料理屋が増えて婆ハッピー >>437
いらないわ
誰得よ
制作陣も攻めの元カレなんた出すなんて分かってないのね >>436
コロナならタピオカじゃなくてもいろんな店が潰れてるわ >>427
いいでしょう明日またここに来てください婆が本当のマイナーを見せてあげますよとか何とかかんたら >>439
ベトナム料理美味しいわよね
婆はカレーがすこ おじカワはおっさんずラブの荒れる要素を排除したドラマだったのよ… 婆は無性にタンパク質欲する時あるわ
鳥胸肉とか卵をたくさん食べたくなるの 作画微妙でも夕方とか朝だらだらやってたほうが内野は楽しいのかしら
深夜でもSAOが長くやれてすごかったけど 婆はメンヘラだから念の為にカフェインは避けてるわ
少しでも不安定になる要素は断ちたいわ >>445
フォーにいろんな調味料いれるのすこすこ ミツロウだっけ?は銀受けっぽいでしょう
原作者が萌えたいだけよ おっさん萌えオジサン萌えとか言われても気持ち悪いだけだわ
若くてイケメンな方がいい えーんコロナ入ってきてから近所のアジア系の料理店は全部閉店してしまったわ
本場の味が何も食べられない😭 卵わかる
一度に5個くらい食っちゃうときあって反省するわ >>453
なぜ不安定要素なわいわいをやっているの! >>448
婆もいるわよ
わいわいで気になって見始めたから後半しか見てないけど 婆がおじカワ知った時もう4話だったのよね
ねこちゃんの人がかわいかったわ 婆はいまだにメンヘラの定義がよくわかってないんだけど
メンタルが弱くてすぐ凹んだり辛くなったりするタイプということでいいの? わかる納豆のパック3パックとか食べちゃう時あるわよね >>456
本当に誰得ホモが好きなのね
主ハゲなんて不人気誰が得するのよ
素直に主人公の元カレや当て馬キャライケメン棒出した方がいいわ おじカワむず痒いところもあったけど最終話は良かったわ デレステの闇鍋Coに一番期待してたのにいらねーロリ1人だけだったわ
あーあ萎え 婆は明日から低炭水化物ダイエットに入るわ
婆続けるかしら… 婆カプの未来と言っても爺になったカプはみたくないから箱庭の世界で楽しむわ 無意識にほうれん草や小松菜を大量に食べたくなったりレバー食べたくなったりする時があるんだけどそのあと確認すると生理前なの不思議だわん いつかはおじいちゃん同士になる未来思うと悲惨〜キャハハ >>471
誰得誰得ってだから製作者得って言われてるじゃん草 ヒャダインと能町みね子とかいうのとなんか人の陰口言ってる >>467
これ系トライするけどいつも出来上がり微妙だわ >>483
製作者が得するだけなら誰得よ
そいつら以外得しないんだから誰得呼ばわりされるのよ タイバニの映画みたいになりそうだわ
おじが出てこなくて荒れたんでしょ
まぁ婆はカプとかでうでもいいから普通にみたいだけよ 別にホモスケや禿が好きなわけじゃないけど何で映画が消えたのかは気になるわ
円盤もいっぱい売れるくらい人気あったんでしょ >>492
だいぶ重症ね
メンヘラってみんなそうなの >>467
そういうの楽しそうって思いながらいつも売り場を横目で見てるわ
わいわいらしいドーナツの完成待ってるわ >>496
IOCに無許可でオリンピックって使ったみたいよ 生理前にこれが食べたくなったらこれが足りないって表持ってたわ
婆はおしゃぶり昆布とチョコフレークとするめがよく食べたくなるわ >>496
オリンピックに引っ掛かったんじゃないかと言われてるわ 受けの元カレ要素は荒れないわよ
いい感じの男キャラ出てきたら棒にできるもの ホモスケ見てたけど禿豚禿どっちの要素もあった気がするわ >>499
メンヘラってメンタル・ヘルス板から出来た造語だからね
そらあの板の住人はあれよ >>471
それだったら素直にBLアニメとか見た方がいいわ
話が見たいのよ >>471
それだったら素直にBLアニメとか見た方がいいわ
話が見たいのよ >>506
映画で本命棒そっちのけで新キャラが出張ってきたら荒れるわよ >>506
つまり攻めはハゲじゃなくてもいい男なら誰でもいいのね メンヘラはメンタルヘルス板にいる人のことだからメンタルヘルス板行けば見れるわよ >>509
メンタルがヘラってるからメンヘラっていうのかと思ってたわ メルカリで数日前にやり取り終了した人から不在通知届いてたんだけど何事かしら
こんなこと初めてだからなんか怖いわ >>508
どっちにも配慮されてたわよ
豚は最初ハゲにたじたじだったけど図太くなって豚攻もできるような感じだったし >>514
出張らなくても脇キャラで出てくるだけでも違うわ 鉄で焼いた靴履かされて踊り狂ったって
たしかに履いたら足にくっつきそうだしよくできた拷問やね そもそも情報なんてほぼ出てないのに憶測で言ってるだけだから >>515
誰でもいいわけじゃないけどホモすこってるなら大概そうでしょ
絶対固定じゃないとダメとか受けの他カプダメってタイプの腐女子の方が少ないわ メンタルヘルス板がメンヘル板って呼ばれててそこの住人をメンヘルにerでメンヘラーって呼んだのが始まりよ ホモスケの主人公ってそんなに受け需要あるの?
受け需要というよりヴィクトルありきのカプ需要だと思ってたわ ホモスケはハマって円盤やねんどろも買ったけどすぐ冷めたわ
嫌いになった訳じゃなくて一気に熱が冷めてどうでもよくなったのよね >>530
だって最終回のダンスとかも配慮されてたって言ってたし 禿げの元彼って同人誌のやつじゃない
公式化したのけ >>528
自分のハーブ目線でしか見れないのに誰得って言ってるのは大草原だわ >>491
他にもこういうことが日頃あるからわかりやすいといえばわかりやすいのかも
いつもは口にしないようなものを急激に欲したら何かあると思ってるし理由あって自炊できなくてコンビニ飯やファストフードが数日続くとはっきりと体がおかしくなってくるわ >>533
ハゲしか人気なかったらここまで人気出るわけないでしょ >>531
さすがに婆の周りがそういう婆多いだけだわ…
嗜好の似た者同士で集まるのよ >>544
いやそういうことを言ってるわけじゃないんだけど… リフトが両方あるんだった?
指輪交換も豚からよね? 生理前はほんとに鉄分欲しくなるわね
鉄分入りのヨーグルト食べると普段の100倍くらい美味しく感じるわ 婆は途中で切ったけどロシアユーリがピロシキか何かを豚に餌付けするやつはすこ ホモすこってるなら大概そうって勝手に他人を巻き込まないでほしいわ
婆は攻め以外の攻めはいやなのよ 無性に食べたくなったものがあったらこの栄養素が足りないって一覧表あるから気になってる婆はググってみて >>549
豚が酷いこと言ってバスローブ姿の禿がポロポロ泣いてベッド映して暗転朝チュンもしたわ ハッこれっていつもの流れだわ
婆達がヒートするやつ! >>547
ツイでアンケートでもとってみなさいよ
どのジャンルも受けの他カプはすきって方が確実に多いわよ
ガチガチの固定や受けの他カプは無理っていうのはマイナー思考なのよ >>552
カツ丼ピロシキとか言う炭水化物と脂質のバケモノ 主受け内野の思い込み激しすぎるでしょう
自分が嫌だから誰得
自分がそうだからホモすこってるなら大概みんな攻め違いでもいい
視野が狭いというか独りよがりにもほどがあるわ >>552
ホモまではいかないけどかわいいシーンだったわね わいわい婆はマイナー思考だからね
絶対固定の方が多いとか受けに対しては攻めじゃないと無理っていうのはマイナー思考気味よ
問題はそれがマイナー思考だって気付いてないことなんだけど カツ丼ピロシキの金は可愛かったわ
金豚絡みもっと見たかったけど豚が塩対応だし無理ね >>564
ヴィクトルだけの人気でというわけじゃなくヴィクトルと主人公2人を組み合わせて初めてカプとしての人気があるんだと思ってたってことよ
だから主人公単体で受けとしての需要があるとは思ってなかったわ
てっきり相手がヴィクトルじゃなきゃダメなのかと そんなこと言っててもどうせコロッと他の棒も摂取しそうだしね >>552
じーちゃんのピロシキをあげようとして寒空の下で豚を探す金は可愛かったけど冷たくなったピロシキは不味そうだったわ >>566
そう言えば自分が押し付けたことは消えると思うかしら >>574
金豚金ってこんな萌えエピあるのね
禿豚婆が排除してたから知らなかったわ さすが流行スレを潰した元凶だわ
基地とヒスっぷりがやばい 攻め受け比べられないほど2人とも平等にすこだから逆でもリバでも同軸リバでもすこれるけど相手違いには中指立てたくなるわ さっきから婆じゃない人がいりゅ!
わいわいから出てくれしゅ! 誰も固定を押し付けたりなんてしてないのに
何が見えてんのかしら ピロシキの時に豚をめぐって金が禿の胸ぐら掴んでた記憶 身勝手な理論が支持されないからっていきなり固定連呼はやめなさいよ でも他のキャラ攻めの主人公カプあんまり人気ないわよね
総受けみたいなのもあんまり見た記憶ないわ 昨日の夜も内野としか思えない詳細つきのホモスケクイズみたいなの出してる婆いたし何か変よ最近のわいわい 基地は手当たり次第にレスしてんだからスルーすりゃいいのよ >>598
金以外あんまり主人公に関わらないんだもの
その金は不人気だしカプ人気も出るわけないわ >>598
左右はともかく本編で禿と豚のカプは決まってたようなものだから >>607
金カムやら皿やらなんか古い話題多いわね >>610
タイだかの子とかいなかったかしら?後ショタっぽい子もいたような気がするわ >>598
商業ホモの二次人気で当て馬攻めは人気出ないわよ 快活CLUBのポテトマジうまいわ
これと似たようなのはスシローのポテトかしら
サクサクでおいちぃわ ユーリで唯一すこれそうなキャラはユリオだけだったわ
内容があんま好みじゃなかったから結局スルーしたけど >>619
金カムは今無料で読めるからよ
婆も読んできたわ >>619
金カムは今200話まで無料配信中だからよ >>624
話作ったスタッフがその辺下手だったわね ホモスケ途中で切ったけど婆の金にホモ相手は出来ましたか? カフェとかでそこでは漫画Kindle読みまくれるとこあればいいのに
紙の漫画みんなで読んでるのなんかきしょい 豚と金の関係?は可愛かったけどホモ萌えでは無いのよね ホモスケはまだ他キャラ出てない頃に顔と設定でホモらせてるツイ婆多かったけど実際見てみたら豚豚豚禿禿禿って感じで他キャラの活躍する隙が1ミリもなくて草よ ホモ水泳ってなんでみんなあんな女の子みたいな名前してんの 金は彼氏出てくる前に棒として目をつけられたキャラがノマキャラで解散してたの覚えてるわ >>651
えー誰だったかしら
そんなのいたっけ?なんかいた気がするけど覚えてないわ >>374
なんでそれがイキリにみえるか理解不能だわ そういやカザフスタン人は平均身長高くないからそのうち金が身長超すだろうって見たけど実際どうなのかしら >>650
商業ホモは女みたいな名前多いからそういうのの影響かと思ってたわ >>648
1クールだから仕方ないけど禿豚以外のキャラの話の膨らませ方下手だったわよね ホモスケやたらキャラいたのは覚えてるけどメイン3人以外だとタイと韓国人と宮野と金のホモ相手しか覚えてないわ ホモスケのポッホモは許すわ
金主人公っぽい名前なのにはみごで可哀想じゃない >>659
現実の身長なんてなんの指標にもならないわ
日本人の男の平均身長だって170ないくらいだけど二次元には180越えがゴロゴロ >>648
企画はオールキャラフィギュア物で出してフィギュア一次BLを作った感凄かったわ 体の絵は下手なのにアクションだけ妙に上手い人ってなんなのかしら >>666
三角関係の当て馬にされるよりそっちのほうがキャラ的?に幸せじゃないかしら
それでもめちゃ叩かれてるけど >>668
公式的に数年後はどうなるのかしらって言っただけよ
まあもうそんなのないでしょうけど ユーリってタイトルで主人公の豚とライバルの金髪が切磋琢磨する話なのかと思いきや後半なんて豚と禿ばっかだわ
タイトル詐欺よ >>434
胡散臭いもなにも科学的に証明されてることじゃない >>672
あーなるほど
プロだから素材トレスとかだろうけどありそうね >>658
いちいちコーヒーのんでるひとにいつも突っかかってきてうぜえのよ >>667
女向けだからそうなったのかなと思ったのよ🤔
太郎とかの名前より腐受けが良さそうじゃない
でもギャップとかがいいんであってみんな女みたいな名前だと微妙よね >>678
そうそう素材トレス
今いくらでもでてくるし 受けの身長として理想的なのは174〜178くらい
攻めは180くらい >>681
そうね
みんな女みたいな名前だと逆に萎えるわ >>465
わいわいでおじかわ好き婆やたらいるけど眼鏡役がリアルにぐぬぬって言っててみるのやめたわ >>667
ホモ水の原作者は確かに男よ
BL作家って話聞いたことがないわ >>675
婆も禿と金髪がライバルで切磋琢磨する話だったら見続けてたわねぇ
途中でホモ押しきつくなったのとつまらなくなったから切ったけど >>471
主人公に元彼いないでしょ!
ハゲにはいるっぽいけど >>692
やっぱり日本人ageが嫌なだけじゃない うさんくさ!とか言ってる婆があいつら(外人)は強いからとか言ってるのがなんか草だわ ここには結構なホモスケ内野と強烈なアンチがずっといるわ
アンチもやたら詳しいからこじらせた元内野っぽいわね >>493
誰得連呼してるけど映画化されるだけでも内野は嬉しいと思うわよ >>704
だってつよいもん!いろいろつよいもん! >>705
流行時代からいれば嫌でもいろいろ詳しくなるわ
ほぼ占拠状態だったのよ 一強カプがあると敗れた他の弱小が根深いのよ
どこもそんなもんよ >>705
少なくとも婆は内野でもアンチでもないわ
単なる聞きかじりよ は〜人に電話するのつれえわ
こっちは言うこと準備してるけどさ
あっちはいきなり話しかけられてるようなもんでしょ?そんな失礼なことある?
メールにしようかなぁ カフェイン耐性のソースググッたら85年の論文が拡大解釈されてるっていう話が出てきたわね
棘にまとめられてたわ 今唐突に思ったけどセックスした後の受けちゃんって猛烈にオナラが出てそう >>719
ホモスケとかコナンとか見てもそう思える? 流行スレの時は毎日円盤の売り上げ外務省指輪ふるさと納税脱税エイベ凸の無限ループだったわ そうだわメールにしよ!
ホリエモンもそう言ってた気がする!用件はメールしてこいと!ホリエモン!ビバホリエモン >>744
内野じゃないから内野じゃないと言ってるだけよ グラブルラストの階のミッションが達成出来ないわ
2戦目でデバフ上手く入らなくてパーティーメンバーが死んでいくわ >>750
外野ぶる内野の言い訳うざい
そうよね同意って意味だけど >>745
二期の頃は絶対宗凛だと思ってたけど今なら受けもありなのよね これって同意を表す言葉としてよく言われてない?
まあわいわいではあまり言われてないかもだけど >>755
婆それ思い出して頭の中から必死に消そうとしてたのに んもう!相談しちゃうわ
ぬいちゃんにパステルカラーのニットを作ってみたんだけどシンプルすぎてワンポイントつけるかアレンジしたいわ
可愛すぎないものでなにかいいアイデアないかしらと思って意見が聞きたいわ >>759
家とタキシードと棒ダンスもトレスだったはずよ >>610
金自体は不人気じゃなかったわよ
カプは知らん どぼじでえええええええええええええええええええええ >>758
いや前からよく使われてるわ
最近否定されたように受け取る婆いるけど >>757
ひゃだ宗介は棒だと思ってたわ
良さそうな攻めついたの? ポケマスにやっとデンジ実装よ!!!
オデンでパーティ組めるわ😭😭😭
https://i.imgur.com/kCQmgyo.jpg >>610
金のグッズだけ売れ残ってる画像とかあげられていたわね >>765
詳細まで思い出せないけど家と棒ダンスは確かにあったわ
海外の画像からパクって家の持ち主まで巻き込まれてたよね >>755
凄いかっこいいわよね
金髪豚野郎やその他の事件知ったあとで聞くとびびるわ >>646
あの彼氏のモデルになったスケーターが強盗にあって死亡して辛かったわ… >>763
大きいぬいだったら公式グッズの缶バ付けるわ
小さいぬいならリボン巻くわ >>599
遅レスごめんだけどそいつ捕まって出禁になったみたいよ >>773
凛や主人公やあたりかしら
レンタルで見れるけど二期最終巻の特典ドラマはかなり受け受けではるそうだったから見てね 婆のやってるソシャゲが予定入れ替えて最鬱イベントを持ってきたわ
クマ耳の子がひどい目に遭うらしいわ ドーナツ作れる知育菓子いいわね
普通においしそうだわ >>753
イオ砲で飛ばしなさいよ
って言うか2戦目デバフ耐性ザルなのに入らないってどういうこと…? >>779
これけっこうおいちいわよね
お祭りのやつはまずいわ フードコートでカップルがたのしそうに知育菓子で遊んでたの思い出したわ >>773
婆が初めて見たホモ水は二次のはるそうだったわ 世界中が婆を愛してくれればいいのに
いいこいいこしてほしいだけなのよ >>775
嬉しいわ
トレーナーグッズはオーバのも出して欲しかったわ >>770
難易度高すぎよぉ
>>771
可愛くなっちゃわない?
>>777
あーんやめてぇ >>680
突っかかってるのはイキリ認定婆でしょ
いつもってなによ何が見えてるのよ 人気無くて売れなくて辛いなら他婆を恨むんじゃなくて自分が買えば良かったのよ テンくんはカザフスタン唯一のスケーターにしてオリンピックの銀メダリストだったの
つらみ… 本気で作品合わなければスルーだし何年も前の作品なんて記憶にないけど外野で興味ないけどあぁだったこうだったわって未だに話題が出来るのがすごいって思うわ はー推しカプのエロ小説で自重って出てくるとシンゴジの自重で潰れるって言葉が過ってゴジラ第二形態思い出すの止めたい >>818
科学的に(笑)
論文の課題解釈だっておwww >>779
ふふふかわいいけど左上だけ毒混ざってそう >>802
光だと1戦目超えられないから風なのよ
ニオちゃんが昏睡外して死んだわ >>692
日本人は昔から緑茶飲んでてカフェイン耐性あるのもたしかよ >>831
科学的に証明されてる(笑)
水素水のんでそうwww デニス・テンくんに関しては生まれた国が悪かったのねとしか デニステンくんね
婆結構昔から応援してた選手だったからショックだったわ あいつらつえーからっていう力技のレス正直すこだわ草 >>788
作ったニットのサイズのぬいちゃんだとバッジはつけられなさそうだからリボンかしら
かっこいいのがあればいいんだけど 白人が寒さにも暑さにも毒にも酒にもつよいのはもう確実! 自ジャンルは不人気のキャラがグッズ在庫を少なくさせられてて一番早く完売してるわ >>816
アホの一つ覚えみたいにいつも言うもん! >>761
なんでよ?いい曲じゃない
ふんふーんふらいでぃふんふんちゃいなたーうん >>838
しかもあいつら薄暗い所でも見えるらしいわ! >>838
雪降ってる中でダウン着た白人とGパンTシャツの白人が一緒に歩いてるわ >>778
ホモスケ雑でしょ
あそこは金の名前呼び禁止で乳首呼びのアンチの巣だったわ >>785
今でも若い時のキーがでるし歌唱力だけはすごいわ
歌手だけやっててほしい ホモスケの不人気こんな所で宣伝して何がしたいのかしら 終わってもキングオブコントがあるのね!買い物いついけばいいのよ! >>825
イオがいれば光の方が楽よ
1戦目も15%はイオ砲で飛ばせばいいの
2戦目も50%はかばうガッツとかで耐えて30%くらいからイオ砲で消し飛ばせばいいの >>820
婆のお気に入り選手だったわ
まおちゃんともなかよくてお互いの両親紹介しあってたのよね ジャンルスレ荒らす不人気モンペとか最低じゃないかしら >>849
芸能界ってそういう人多いわよね……その分野だけやってたらよかったのにって人
まだあのキー出るなんて凄いわ >>832
あいつらはつえーからとか主観丸出し馬鹿婆よりかはマシ カフェイン代謝速度に遺伝子型は関係するし初期の報告で日本、中国、イタリアでカフェイン代謝が高い人が多いという記述もあったそうよ
結論は下戸みたいに人によるって >>836
それで水素水とかいいだしてるのよ
アホだわ >>832
日本人もつえーからカフェイン大丈夫なのよ 欧米人がアルコールに強いのはアルコール分解する酵素持ってるから
日本人は持ってない人が圧倒的だから酔っぱらうのよね
カフェイン代謝もそういう関係でしょ >>841
いつも?同一人物認定婆は病院いきなさい >>872
強いんじゃなくてカフェインにめっちゃ弱い個体が存在するみたいよ あら中国日本イタリアって分かりやすいわね
イギリスの紅茶ってカフェイン低いのかしら >>854
豚婆が荒らしてたのよ
公式凸ひどかったわ >>859
ジャンルスレ荒らしてたのは豚婆なのになすりつけすごいわ 面白いって言われてたていぼう日誌見てたんだけど顧問が無理すぎて見れないわ >>861
乳首(金)が目立つから円盤買いませんって消費者センターに凸したのよ
雑スレジャンルスレのログ見たらいまでもまだあるわ
公式から直々に謝罪ひきだす!で暴れまくってたわ ホモスケとかまだ夢中になってるの?
あんな古いのどうでもいいわよ ホモ二次も男のカワ破った腐なんだから許してあげなさいよ こんな所でまだ粘着してるの見るだけで金婆のたち悪さがわかるわ 映画が五輪権利で提訴で頓挫も内野の金アンチがあちこちに言いふらしてるやつだしね… 婆はモンスター娘楽しみにしてたのに主人公の声がきもくて脱落したわ >>890
婆が無理なのは顧問わよ
爺がJKの皮かぶってるのは死ぬほど見たから慣れたわ 婆〜ソシャゲして笑の日の見てたらいつのまにか夜なんだけど!
今日なにもしてないわ! >>891
それで海外信仰凄くて外人つえーから教祖やってそう 手芸部入るの阻害されるのなさすぎるからていぼう部はゴミ 超不人気嫌われキャラ婆が未だに嫌われたジャンルに粘着してるの怖いわ いみこわ4コマ最後の方シンデレラリョナ漫画でよかったわ >>901
ここでそのネタすぐ言いに来るのホモスケ内野の金アンチでしょ
そこから必ずミツロウガーになるいつものパターン ホモスケとかバナナとか白人×日本人の組み合わせって
欧米コンプすごくて情けなくなるわよ
日本人が下って言ってるようなものよね ちょっと〜おしっこ我慢シチュかと思ってレスしたのに >>901
いや豚婆よ
なにさらっと改変してるのよ 時代に逆らって近所のスーパー行く度に袋買っちゃうわ
2円で買える袋が超でかくて丈夫なのよ ていぼう部まじめに釣りしてて面白かったわ
男ばかりの手芸部をスピンオフでアニメ化して欲しい 禿げ豚婆は相変わらず金叩きに熱心ね
金だけじゃなく禿叩きもそのうちやるわ >>910
映画の予告に豚が出ずに禿映画になるから上映中止にさせたくてそれ言い出したのが元よ 金ってキャラによっぽど恨みがあるんだろうなってのは分かるわ >>921
男だけでキャッキャして手芸してるの可愛いわ >>897
潮干狩りの回があったのよ
それで主人公だけハマグリとれたのね
それでみんなでよかったね主人公ちゃんたべなーってなったの
そしたら昼間から部室で酒飲んで酔っぱらった顧問が横取りしてハマグリ食べたの
婆の地雷ど真ん中すぎて続き見れなくなったわ 豚婆やばいってしか思わないからもういい加減にしなさいよ >>920
しらね
きもくて4話でリタイアしたのに名前なんてチェックしてないわよ 今期アニメなにもかも切ってしまったわ
グレプリだけとびとびみたけどつまんない
ドラマのやり直しじゃん >>931
酒飲み食べ尽くし系クソ男にトラウマ婆! >>907
婆は一回引く姿勢見せたからそこはまだ許せるわ ホモスケは師弟カプの凸まとめサイトまであるでしょう
なんでここまで基地化したのよ 金のせいで金婆のせいでってむかしもみた記憶だわ
ホモスケ婆成仏しなさい ミツロウは自分の連載した漫画内野もアンチにしちゃった嫌われ者だから仕方ないわ >>931
アッそれ婆も無理だわ
見るの辞めとくわ 久保ミツロウってマネージャーとアシスタント全員に逃げられた性悪よ 最近話題になったあたおかリバーバはホモスケ婆であたおか固定婆に苛められ過ぎて対抗してあたおか度が増していったらしいわ >>948
悪口じゃないんでしょ?ブーメランってなにかしら まあミツロウはここ情報だけでも基地ってわかるけど
だからって主婆が基地じゃないって結論にならないわ 配信で一気見しよーって思ってると見ることを忘れるのよね 婆ゆるキャンの顧問も無理
引率者が生徒ほったらかして飲んだくれて寝てるとかありえない はぁん950踏んじゃったけど規制で婆立てられないのよ
行ける婆お願いよ! ミツロウのトッキュー読んでこれ海猿じゃん!!!ってなったわ
原作者同じだったわ >>951
ツイ見たらすごい好戦的で毒づいてたわ
しかも結構なフォロワーいたわ 別にミツロウが基地でも基地じゃなくても何にも関係ないのにわいわいで基地認定で叩いて何か意味あるのかしら 生徒の前で酒飲むのもアウト
昼から飲むのもアウト
人のもの食べるのもアウト
アウトしかないじゃない! 久保ミツロウ今度は将棋業界ねらってるって
藤井くん逃げて〜わよ >>955
外人コンプの外国age日本sage婆おつわよ(悪口ではなく感想です) スケートは聞いたことあるけどサッカーも出禁なのミツロウ >>956
豚婆のやらかしばれてるんだからなすりつけやめなさい >>972
ミツロウは基地だから叩かれて当然
叩いてる内野達に問題がないってことでしょう
まあそもそもここで暴れるなって話だけど >>972
みんなに真実を知ってほしいみたいなネットde真実の中韓婆じゃない >>980
サッカーナマモノ同人やってたのがバレたのかしら ミツロウは千葉くんが叩かれないようにOLの話はするのやめようって言ってたから
そこはまともだと思ったわ 先生や大人へのその神聖なる重い期待
自分にかける自信ある? ペルソナにクボミツオって性悪キャラがいるからゲーム業界にも嫌われてるのわかるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 29分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。