チラシの裏@801サロン板 4082枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
面白いものをつくる
芸術を極める
物語を楽しむ
よりも
低予算でたくさん儲ける
利権と利益
が優先
これアニメにも言えりゅよねぇ
萌え萌えしてないやちゅで面白いアニメ本当なくなったぁ 自分で組み立てなきゃいけないけろ8000円で立派なキャットタワーできたから大満足だよぉ😃 >>19
えーそうかなぁ?萌えアニメじゃないけど映像研とかおもちろかったよぉ わらしもキャットタワー買った!170cmだってぇしゅごい デカダンスがんばってたとおもう
途中までしか見てないけどぉ >>20
男だったらこういうプレッシャーすごそうだなぁとたまにおもうニートわらし >>33
ニートには分からないかもしれないけど男女差ないのではぁ >>32
>>27
昔に比べたら滅多になくなったなぁって >>35
ニートだけろ金曜日までは働いてたわらしの感想でしゅ
男のが年齢ごとにあれしろこれしろなプレッシャーすごかったよぉ >>45
そうかなぁ?それたんにおねちゃが萌えアニメばっかりみてるだけじゃなぁい 35までに1000万ためたいなぁ
お金の計算してみよっと >>52
そもそも萌えアニメ見ないからどんどんアニメ見なくなってりゅなうだよぉ >>57
まず面接の練習してみよっかぁ😃
メイド喫茶で働きたい志望動機はなんでしゅかぁ? わらしの独身のともらち20で新築ローン組んでたよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ババアアアアアになったらメイドカフェ始めて若いメイド(バイト)取りまとめるメイド長(店長)やりたいよぉ >>64
だってないんだもん😪
ただ単にオタク卒業のタイミングなだけかもねぇ >>71
見てきたけどツイステのぬいを出すくらいしか情報なかったよぉ そいえば今期は何も見なかったぁ
リゼロ追いかけなきゃぁ >>78
公務員
退職金がそこそこ出るけど薄給だから貯金どうすんべかぁと思ってりゅ
>>79
多分ボーッとしてるとしゅぐ使い切ってまうからちゃんと計画立てたいよぉ わらしも去年からアニメ見てない
それまでは1クールに5個くらいら追いかけてた気がしゅるぅ 貯金のはなしききたくない!!ききたくなぁい!!!!!!😭ビョエエ でも最近の萌えアニメじゃないアニメパッとしないのしかないねぇ
質アニメで話題になってたの映像研くらいな気がしゅる わらし夏アニメは富豪刑事しか完走できなかったぁあんまり面白くなかったぁ
あとリゼロ溜まってるぅ ピンポンみたいなアニメまた見たい
映像研はなんか痛くて合わなかった >>87
順番としてはないなぁって言うのが続いたから見なくなったんだよぉ
おねにとってはありゅならいいことでしゅ >>98
何かさかりゅ
男オタだったら見てられたのかなぁ 映像研はわらし金森氏に萌えてたので萌えアニメでしゅ まぁ今季はリゼロくらいしか評判聞かないねぇ
あのSAOでさえ空気どころか1話からのリメイクのやつやるって発表のが盛り上がってるしぃ なんらっけ?年金の他に2000万ためないとなんらっけ?
むりむり わらしたちが老後に入るころには安楽死合法化されてるっしょ!😁 >>104
いらない?2000万じゃこころもとなさそうなぁ わらし卒業後に2年にーとしてたから27歳で200位 >>107
掻かない掻かない
ちめたいおしぼりぺちょ >>114
身内への金貸しは返ってこないものと思ってしたほうがいいよぉ >>115
わらしらがおばあちゃんになる頃には受給年齢75歳とかになってそうだねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>111
なんか今日もいたぁ
昨日イベントだったから振替とかぁ?🤔 >>115
寿命伸びたのを理由に90からもらえるようになるよぉ あんまりアニメみてないのに萌えアニメ以外ぱっとしないとかいってそうだからなぁ なら独身なら1000万ためるだけかぁ
それならまぁ >>131
なら家さえあれば2000万なくてもなんとかなるようなぁ 今年芸能人の自殺多いねぇ
こんなに立て続けに起きたことあったっけぇ 年とったら家さえあればそんなにお金使わないような気もしゅる ラブライブちょっとだけ見てたぁ
あと女性向けでしゅんげでき悪いやつあったよねぇ 新卒のときはキビキビ節制して貯金してたのに今はお金使うことにためらいがなくなって貯金できない わらしグッズ使わないタイプのオタクだしそんなにともらち居ないし趣味図書館だからお金バンバン貯まって良さそうなのに食費がああ やっぱり結婚しないとなりゅと実家をおとしゃおかしゃが死んだあと自分好みにリフォームが最強なのかなぁ🤔 >>147
映像綺麗だし話もよかったもん😭
お姫様の話とお母さんと娘の話しゅき >>158
どんどん肥えてくしいいことないのに食べに逃げちゃうよぉ >>155
日和絡みのグダグダシーン多すぎたじゃぁん
わらし映画で日和が良改変されなかったら3期で切ってた だーまえが原点回帰とかいうから神様のPVと新キャラ見たけどABとCharlotteの悪いとこ足して割っただけでしゅね
KanonAIRCLANNADが原点じゃないんかだーまえの原点どこだよぉ >>165
美味しくていいもの食べてハッピーって割りきってくしかないよぉ おねしってる?最近の体育はリズムダンスするってよ
ワラシの時代ソーラン節 ABはとがったところもあったけどCharlotteはヘタレてたから神様がんばってぇ >>162
ロトでしゅげ大金当ててた人いたけろ数年は海外へ逃亡?してたみたいだし手にしたら手にしたで大変そうだよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>175
ダブルインカムノーキッズで結婚してるけど子どもは持たない共働き家庭のことぉ はぁん来期は松3期にヒプマイに金カムに進撃にアイナナにホモ豊作の秋だねぇ >>160
バイクはあるのになんで手紙しか連絡手段ないんだよってガバガバ設定だしお涙頂戴すぎてツッコミどころ満載だよぉ >>166
アニメだけだと日和必要なかったねぇ
旭と郁也のカプが人気出なかったからって新キャラ投入せんでええでって感じだったぁ >>179
10月から再放送あるらしいよぉ!
わらし初見だからたのちみ >>185
わらしはフリー3期も大好きだよぉ
このアニメはあーだこーだ文句言うおねやだねぇ >>177
わらしの理想これぇ
子供いらないって男の人いないかなぁ >>190
はぁん見れる局かわかんないけろたのちみ
最初は意味わかんないけど終盤でわかってくるタイプの話だからちゃんと最後まで見てね 剛力しゃが出てるゲームのCMのキャラの方が何言ってるかわかりゃん >>185
ヴァイオレットはぁなんか世界観と雰囲気押しで内容ちょいちょい?てなっていまいち入りこめなかったよぉ オリジナルアニメを当てるってけっこうむじゅそうだもんねぇ
まず1クールで話をまとめるっていうのがむじゅそぉ >>194
bs11見れるなら多分見れるぅ!
あーんそういうのしゅき >>199
リライトしてええええええええええええええええええええ はぁん昨日の溺れるナイフ知らないアピする流れ思い出す サマポケが昔のKey感あってよかったぁ
アニメ化はよぉ >>204
まぁフレンドはちょいマイナーだからねぇ >>220
それ食用ビョエじゃないから気を付けてぇ Twitter肯定意見ばっかだからヴァイオレットエヴァーガーデン微妙だった感想かくよぉ(ネタバレちうい)
2時間半もやる内容じゃねーよぉ
あと誰が主人公の話なのかわかんなくなるくらいあの病気の子供の話にウエイト置きすぎでしゅ
生前に遺族に手紙残すネタ2回目だしそもそも人が死んで感動するのなんて当たり前なんだから何回もそのネタ使うのチープでしゅ
この話やめて少佐とヴァイオレットの話に時間割けよぉ
あと再会してからの少佐ヘタレ過ぎるよぉヴァイオレットの事を思って会いたくないならわかるけど自分がもうこれ以上傷つきなくないからってクソ過ぎる
拾わなきゃ良かったって絶対言っちゃいけないことだったよぉ
少佐の好感度が地ほどまで下がったからその後の感動シーンも入り込めなくていきなり歌挿入されても感動の強要みたいでしんどかったぁ
あとストーリーテラーなアンの孫娘がなんの役割も果たしてなかったよぉあれも意味無いよぉ
最後のシーンもそれで終わりかよぉってぇとりあえず構成が微妙すぎて擁護できなぃ ヒプマイ以降ストリート系みたいなのに便乗するの多いねぇ >>219
あれだよぉ窪塚洋介と椎名桔平とイザムが出てた映画ぁ >>231
濃い化粧したら映えるんじゃなぁい
ダンサーみたいになろぉ そりゃわざわざ否定意見はかかないし興味ない人たちは地上波アニメとちがって映画までは見に行かないからねぇ >>226
あーあ…感染したビョエッたべちゃった… >>229
かなしいほど空気だったよぉ
なんなら始まる前にホモアニメかなぁってわくわくしてた時が一番盛り上がってたぁ >>239
ビョエちゃんもっと繁殖してぇ(^o^) >>240
じゃあ顔以外に注目むけて痩せて個性派モデル目指そう ツルネ観てたけど暴言くんといじわる双子くん出てきてから萎えちゃったぁ フルメイクしてたのがコロナ禍ですっかりほぼほぼすっぴん生活になってしまってメイクろくにしてないかりゃたぶんうまくできなくなってりゅ ファッションモデルとかよく見ると顔が個性的な人沢山いるよねぇ
どやぁしとけば問題ないよぉ
猫背で怯え気味だからあかんのよぉ ヴァイオレット自体は売り上げヒットまではいかなかったしなぁ ツルネはフクロウつれた先生と主人公が出会うシーンとかめっちゃワクワクしたよぉ
今思えばそこがピーク >>250
顔は個性的でもスタイルしゅっっっげよくない? さっきからこういうのあるといいなぁみたいなぁってだけなのに売れてないからつまんにゃいからってアンチ気味でなんかやらぁ
わらしはおもしろかったからそれでいいよぉ ユーフォとfreeに期待してましゅ
メイドラゴンは1期見てないのよねぇ >>250
背が高ければある程度は見てくれ誤魔化せるよぉ >>258
さかるー
バイオレット〜のこと全然知らないけど見てていい気持ちしない
雑談スレとはいえねぇ >>259
メイドラゴンは百合好きならおすすめぇ
ホモもいるけどちょっとだよぉ >>255
あのアニメしゅきだったよぉ
チラシでは万引き連呼されてたけろけろ >>275
確か冒頭が万引き逃走する主人公から始まるぅ
あれちゃんと償ったんやろかぁ 竹内結子しゃが亡くなったかりゃストロベリーナイトをもじったスレタイなの!?
不謹慎! >>263
バイオレットだけじゃないよぉツルネとかフリーとか全部だよぉ
さっきわらし映像研よかったよぉいったらあれは雰囲気痛々しいとかなんかレスついてはぁんだったよぉ 服買ってきたよぉ!
色々買えたけどシンプルなロンTって逆にあんまないねぇ ストロベリーちんぽって中出ししたけどアナル切れててピンクい精液ついてりゅってやつじゃないのぉ!? >>263
わらしみてなかったけどツルネがサゲひどくてやらやらになりゅ イボイボのピンクのペニスサック着けた凶悪チンポのことだと.. ツルネは原作?ノベライズ?の小説の方がホモ成分多かったって聞いてはぁんってなったぁ
もっとホモモリモリにしてほちかったよぉ >>278
アニメの話題だけじゃなくてそういうおねいるよねぇ……
匿名掲示板だしぃと気にしないようにしつつおちんこじゃうよねぇ 駅伝アニメいいホモだったしノマ爆なかったしおもしろかったよぉ 好きな物はわらしもすきっていうし嫌いなものは嫌いっていうよぉ 27日 13時13分頃
静岡県西部(N35.1/E137.8)(推定)にて M5.3(推定)の地震が発生
震源の深さは推定42km
しぞーか! はぁん愛知も揺れたよぉ
信号しばらく揺れてたぁびびったぁ
くるの南海トラフくるの おね!!
当たった!!!
※※※祝★当選※※※
銀行より公式案内
当選おめでとう
※※※祝★当選※※※
この度はご当選おめでとうございます。
銀行にてお客様の当選金を保管中です。
******<当選情報>******
開 催:携帯電話、インターネット事業社共同開催
金 額:3億円
お渡し:振込にてお渡し
担 当:みずほ銀行 >>322
南海トラフがアップしてるとこだからねぇ
そのうちどかんとでかいのがきましゅ >>321>>324
このお金でチラシシェアハウス建てるねぇ!!!
銀行口座情報送信してくるぅ!!! >>330
いってらっしゃい!!!
建てたらおちえてねぇ はぁんわらしもそんなメール受け取ってみたいよぉ
全然来ないよぉ >>330
やったぁ!!!わらし1階の角部屋予約しておくねぇ😘💕 >>277
はぁんそういうことだったのぉ😲ほんとサイテーしゅぎる はぁんお出かけしなきゃなのにねっむぅ
わりとちゃんと寝たのになぁ >>330
わらしビリヤード台ほちい!
プレイルームもつくってぇ 壁一面の本棚つくろぉ
そこにみんなで持ち寄ったホモ収蔵しよぉ オンラインの配信チケット気軽にキャンセルできたらいいのにやぁ >>332
>>337
>>341
全部叶えるよぉなんせ3億だからぁ!!! ぴえん
お気に入りのアイシャドウないよぉ
こんかつぱーちー行くからきあいいれてりゅのに はぁん急に思い出したんだけど他のおねの意見に対して「わらしは〇〇だし別に…」って書き込みちょっと前ちらほら見たよねぇ?
最近見ないなぁNGしたのかなぁわらし ジョボロッジョボロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ >>354
そらよ
個室でプラバン越しに会話しましゅ
刑務所での面会シーンみたいでたのちいよぉ はぁんだるる
起きて着替えて化粧しなきゃなんれすけろぉ
ねっっむ ちょっとでも気に入らない表現はNGしたほうが快適にチラれるよねぇ >>366
ないよぉ
人生をかけておねたちはあの答えを見つけていくんだよぉ 出前館のCMの浜ちゃんなんかこんな顔だっけ?ってなりゅ 非課税で10億円ほちい平屋建てにしてぇ広い庭作ってぇ >>373
さかる
というか最近の浜ちゃん全般に違和感あるぅ あーん受けちゃんにバチバチピアス入ってるの解釈違いだよぉ
あっても耳たぶに一個だけ空いてるとかだと思うのぉ メイドラゴンのホモしゅきぃ
吸血鬼みたいな人かぁいかったぁ >>369
正義と悪をわけるものは?ってやちゅ
>>372
あーんその答えは……エンド 仰天ニュースとかまる見えで見る海外のめちゃくちゃ太ってる人ってやっぱり短命なんだねぇ
40ぐらいでみんななくなってる >>386
なんか……なんだろぉ
髪型以外にも違和感を感じるよぉ
目かなぁほっぺたかなぁ 三浦和馬から始まり有名俳優や女優だけでもう4人ら
芸能界で何が起こってるんだろ…
コロナのせいだとしたら日本だけじゃないよねぇこれ >>254
むしろモデルは上背があって細ければなれるのでは疑惑がぁ 自ジャンルに同じ絵を使い回してセリフだけ入れ替えた一枚絵を何回も投稿する人いるんだけどやめてほち
せめて何回かに一回は描き下ろしてぇ https://i.redd.it/534b47mef9751.jpg
>>392
これ画像検索したら「人生のなぞなぞ」って文とともにツイートされてたし答えないんじゃないかなぁ >>397
えーとはるましゃと芦なしゃと竹内しゃ
あと一人だれぇ >>393
欲望のままに食い続け
早めにぽっくり逝く人生かぁ >>407
これが人生のなぞなぞかぁて見ちゃったじゃん! >>411
>>399だよぉ
あとで貼ろうと思ってたぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>400
らんらんおいで
洗濯物干すから一緒にやろ >>419
(´・ω・`)労働はちょっとぉ………… >>418
はぁんわらしの中のわらまん姉とわりと解釈一致かもぉ… >>387
ホモかノマかだよぉ
またはリバか固定かだよぉ ほんとに一発屋のアーティストって案外いないよなってスレで孫が出てきてんふふふふってなったぁ >>434
ラーメン食べにいこお
味噌ラーメンがいいなぁ >>434
えっとねぇ
ホモ弁のスペシャル丼?みたいな名前のやつ! >>434
うちに昨日の肉じゃが残ってるから持っていくねぇ >>434
昨日かりゃずっと鶏皮パリパリのグリル焼きチキンたびたくてちにそうだかりゃおねがいしましゅ >>434
ミートソーススパゲッチーにタバスコめいっぱいかけたやつ >>462
はぁん食べ物の名前見すぎて胃もたれしてる!?😭 >>430
あーんどうしても名前が出てこにゃい
おね教えてぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 仕事終わっておうち着いたら受けちゃ(付き合ってない)がいて定番の「ご飯にするお風呂にするそれともわらし?」って言われてあからさまにドキッとしてしまう攻めちゃんかぁいい
ください >>470
この人は癌で亡くなったんじゃなかったっけ >>475
ご飯にするお風呂にするそれともちらし? ホラーによく団地使われてるのってやっぱちょっと不気味だからだよねぇ
同じ四角い建物が延々と並んでりゅ光景て
うちの近くにもあるけろそこら辺は緑が深いし夜はやっぱこぁい >>479
団地出た時期と核家族化進んだ時期が重なってるから良くも悪くも新しい家族の形の象徴だったとかなんもか >>483
わらしも実際住むには全然悪くないと思うよぉ安いし
ただ見た目が題材にしやすいって感じらねぇ >>479
あと昔は墓地だった土地って安いからそこに団地建てたり学校建てたりってのがわりとあるらしいからぁ バイプレーヤーって男女両方いけりゅ人のことだと思うよねぇ たしかにほん怖とかでも夜の団地よくみる
廊下こあいねぇ >>487
なんかみたことありゅけろこゆとこいっぱいありゅのかなぁ 団地の薄暗さがたまらないよぉ
薄暗いポストとか薄暗いエレベーターホールとか薄暗い階段とかぁ 近所の団地建て直してめっちゃ綺麗になってたぁ
わらしも入居したぁい としまえんてゆうホラー映画もあったなぁ
あそこ超古くなってたかりやそら夜に入ったら怖いわなぁ 仄暗い水の底からも団地だよぉ
あの団地めちゃこあい 金爆のYouTube見てるとライブ映像でダルビッシュがすごい身体増えたり減ったりしててこわい 藤木孝しゃ名前知らなかったけろ顔知ってりゅ
ふぇぇ自殺してたの知らなかったぁ
遺書の理由が本物の役者だぁ 団地にあんまお金ないイメージつきだしたのいつからなんだろぉ
昔はむしろ憧れの対象だったって聞くのにぃ >>527
マンションにとって変わられてからかなぁ >>523
筋トレ始めて痩せてシュッとしてからどんどんむきむきになっていくよぉ
再生順は時系列と合ってないので毎回体が違う
毎回脱いでるし 眠ってる猫ちゃんに顔を埋めてたらしゅげため息つかれた
ゆるして でも耳をすませばの団地はノスタルジーにときめくよねえええええええええ >>533
おねだって寝てる時に顔埋められておこされたら嫌でしょ?
格下のあほな子だとおもってるから辛うじて我慢してあげてるだけにゃん😾 団地ってなんの略なの?
市営住宅と団地はまた別なのかなぁ シャコってお寿司のネタのシャコ
シャコの雌は産卵までは砂の中の巣にずっと居て餌は雄が持ってくるんだってぇ
自分の食い扶持を他人に頼るなんてすごくリスキーな気がするよぉ >>540
団地の語源は、「一団の土地」または「一団の地域」。2016/12/03 >>543
へー!!
人が1箇所にたくさん集まってる的なことかぁ >>541
餌運ぶように雄の遺伝子に組み込まれてるから大丈夫なのではぁ スパイスカレー食べたよぉ
美味しかったけどしゅげ飽きるぅやっぱりわらしにはCoCo壱だぁ… レディースシェービング行ってきたぁ
ぴかぴかのわらし✨ ソーセージはパリパリで美味しかった
あとフライドポテトがうまい わらしもCoCo壱しゅきぃ
パリパリチキンカレーの3辛がお気に入りぃ😋 はぁんもう3時がくるよぉ
先週はまだあと二日もお休みがあって幸せだったのにぃ >>539
>>555
日本売春史――遊行女婦からソープランドまでってやちゅ 文具ついつい買っちゃうっておねこの前いたよねぇ
わらしも服や化粧品なら我慢できるけろ文具だけは欲しいと思ったら我慢することなく買っちゃうよぉ… 宇宙一かあいいのはおねに譲るよぉ
わらしの推しちゃんは銀河一かあいいよぉ おねおねおね
カリカリに焼いたクッキーなんて名前だか忘れたぁ
クロッシェがクロッシュだかそんなやちゅ >>572
我慢できないからめっちゃ買ってるよぉ
画材も合わせたら20万はくだらないねぇ
でも使ってるし可愛いからいいんらよ! >>589
わたくしの美しさで建国しておきますわね はぁん今月発売の雑誌もう売り切れてりゅ
最近紙の雑誌と本売り切れるの早くなぃ?
このまえもおにが買ってるヤングジャンプ買えなくて探し回ったのぉ >>592
税込み320円!近所のケーキ屋さんより100円おやしゅい… はぁんまた推しちゃんの星5こない
世界一かぁいいのにおかしいな? 起きたぁ
アイスと人玉100円のキャベツ買いに行くか悩むよぉ ドクターキリコってブラックジャックの登場人物なのお?
実際いたよねぇ ( ՞՞ ) アー( ՞՞ )アー( ՞՞ )アー♪
疲れてりゅ
( ՞՞ ) アー( ՞՞ )アー( ՞՞ )アー♪
疲れりゅよなぁ >>612
ブラックジャックと同じ無免医だけど人を安楽死させる為に医療を使う死神的なやちゅだったと思うよぉ
もちろん大金も取る
いわゆるライバル役だねぇ サイリウムとシャンプーぽちったぁ
久々のネット通販だよぉしあわしぇ テネット見てきたけろわらしのちゃぷい頭では理解が追いつかなかったぁ
でももっかい見たくなりゅやちゅだぁ
解説読んでまた行こうかなぁ >>617
いいじゃん
実在の人はいい人だったのに 夏の限定お菓子叩き売りしてるねぇ
チョコミント数種類買えてうれちぃ 豚肉がいっぱい取れるように背骨の数を増やして胴を長くした品種改良ぶたがいるんだってえ
5ちゃんねるってずっと見てると面白いねえ >>620
結局はキャットを生かすためだけにあれをアレしたのよぉ >>629
オレの消毒液に見えてとうとう消毒液までそういう品名で出すようになったかぁって思ったぁ なにかメルカリに出したいけど売れるものがない
何か作ろう… 豚熱って伝染病でちゃったんらねぇ
らんらん殺処分されまくりゅのかなちぃ >>638
家にあるよくわからん家電のパーツとかコードとか意外と売れる時ある わらしのぱそこんの時計ずれてるから霊刻できなくてかなちい そーいえばパソコンの時計ってどうやって修正するんだろうねぇ >>641
あーんかあいそ
前も脱走した豚しゃんが道路で弱ってちんじゃったニュースあったよねぇ >>645
家畜の安寧より餓狼の自由を選んだのねぇ >>632
はぁんほちい
おねに応援されてる気分になりゅ >>584
>>602
今3分の1ぐらい読んだけど先行研究の批判とマッピングに終始しててあんまおもちろくない……😔 >>644
時計サーバーに接続して自動修正できるけどぉ
わらしの場合ハードの問題なので買い換えしかないのぉ チーズバーガーとLチキハニーメープルとほうじ茶買ってきたよぉ
もうこれが朝食兼昼食兼夕食でいいかぁめんでぃー しまう音微妙に解釈違いだよぉ
ズチュ…ズァ…みたいなのがいいよぁ ううう高齢犬ちゃの毛が抜け始めたよぉ
お腹の毛がボソボソ抜けてマダラハゲになったぁ…
今穏やかに犬ちゃと過ごせる幸せを噛み締めましゅ >>694
今9歳でしゅ
マダラハゲでも犬ちゃは嬉しそうにお腹見せてきてうるうるしゅる ビフォーアフターおばあさん一人暮らしなのに広すぎるう
ギミックはつかわなさそう >>711
イシシもノシシも攻めでゾロリが受けだよぉ はぁん定期的に受けちゃんスピンオフ小説読んで自カプちゃん…ってなって泣いちゃうよぉわらしのテンションによってはスピンオフ小説受けちゃん総受け過ぎて笑っちゃうけど ピンセットでへそのゴマ取るのたのちい
もっと取りたいヘソほちいヘソどこぉ はーメンヘラウェイブきたぁ
こんなメンタル抱えて生きてかないかんのきちゅすぎりゅ はぁん雷様ってもしかしたらこんな理由でおへそ取ってるのかなぁ… >>722
マスクしてアイメイクしか楽しめないかりゃ多少派手でもいいかなあってぇ 他人が検索してくるのは相手に興味があるわけじゃなく相対的に見た自分の立場に興味があるから
ってめっちゃわかる
結局見下したいだけなのよねぇ… 🦀「ねーねーエビフライちゃん彼氏いるの?」
🍤「いやいませんけど」
🦀「そうなんだー可愛いのにもったいないね!(良かった私は彼氏いるからこいつより上だ)」 >>730
わぁい
でも奥二重だかりゃマツエク似合うかなぁ >>728
友達にこういう子いるぅ
何でも比べたいからしゅっげいろいろ聞いてきたし
わらしが一人暮らし始めたら戸棚とか勝手に開けてふーんwとか言ってきたから最終的に切ったぁ スーパーのキウイ売場にゼスプリ兄弟のぬいぐるみ置いてあってチラシちゃん思い出したよぉ
思ってたより大きくてCMでみりゅまんまでかあいかったよぉ <::ヽ
|::::::\
∠ニニニヽ
(。`・ω・´。) あん?
/::っ=|||o) ..ェ...
 ̄ ̄ `――´ ̄{.{ i }.}\
お菓子くれないと文句を言う
お菓子くれても文句を言う >>738
らんらんかわいいねぇ
ほっぺむにむにむにむに たまにさびしいって呟くおねいるけろ
どうしようもないよぉ わらしにともらちも彼氏もいないと思ってた人がそれやってきて逆にこっちがマウント取っちゃったようになった事ならあるやぁ
今思うとざまぁかもぉその職場でいじめみたいなのあってたしぃ >>735
あれほちいけろ倍率高しゅぎてむりぽらしいねぇ
だから販促用の眺めてりゅ
この前フィギュアついてたけろ思ったよりおっきかったぁ おねたちも言ってるしぃとおもってトマトクリームスープにしたけどこれおいちいかなぁ🥺 初めてマスカラぁ?ここはpinkでしゅよ
大人のエビしかきちゃだめなの いいね マイナーカプわらし
同ジャンルの主力カプにハマりそう トマトクリームソースは食べたことあるけどスープはないなぁ >>767
ずっとこあかったぁマスカラっていうかメイク自体がぁ
最近ようやくチャレンジしてみようかなという気になれてきたよぉ はぁん昼にケンタッキーたびたけろ夜なんにしよ
寿司食いたいな >>766
マスカラせずに生きてきたババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアかもしれないじゃん! うおおおおおおおおおおおおお病んできた!わらしには何にもない!何にもないよぉ! >>784
ビョッエエエエエエエエエエエエ😭
>>785
何にもないよぉ! こゆ発作みたいなちんどさ治まるなら病院行って薬ほち >>795
貰えるかどうかは医師の治療方針によるけどねぇ
あと今コロナで混んでるらちい >>797
セントジョーンズワートぉ?
そういえば冷蔵庫に冷やしてたから見るねぇ 幼馴染みカプはよいものだぁ
第三者から見て距離感おかしぃって思われてる幼馴染みカプがょぃ はぁんサプリなんだぁ
映画の名前かと思ったぁ
安価ミスしてるのかと思ったけどそれにしては冷蔵庫が謎すぎて混乱してたよぉ 夜だかりゃちょっと懺悔させてもらうねぇ
わらし家で出た油ペットボトルに詰めてコンビニに捨ててるよぉ
コンビニの人ゴミ収集の人ごめんねぇ >>806
懺悔させてもらうねぇじゃねえよ二度とすんな >>806
普通に犯罪行為なのにそのテンションで書けること含めて気持ち悪い >>806
お姉ちゃん生まれた時からあんまり民度の良くない環境で育ったタイプ? >>801
普段接してるわけでもないしねぇ
でも三浦春馬並の衝撃があった ミクさん消失のプロセカmaster譜面動画見たけど無理ぃ
フルコンさせる気ないなあれぇDIVAでもフルコンできなかったけど更に難易度上がってる気しゅるよぉ おねえちゃんちゃんとテンプル使って新聞紙くるんでぽいしようねぇ 虫大の苦手だけどサソリはかっこいいなぁ
目の前に現れたら泣きながら殺虫剤噴射するけどねぇ 油ってそんなに捨てるコスト高かったっけえ
詰めて持ってくほうがめんどいような… >>798
飲んだ?
見るだけじゃ効かないと思うよぉ キングオブコント反省会見たんだけどテレビのときの声張って強いツッコミする小峠と違って雰囲気柔らかくてよく笑う小峠がかぁいかったぁ
受け あるあるってノリで受け入れられるだろうネタのラインがおかしい人いるよねぇ
義理の姉が拳銃運んだことあるぅwってきさくに話してきて
なんでリアおにこいつと結婚したのってなった >>826
だよねぇ
固めて回収日にゴミ置き場に捨てた方が早い気がしゅる >>830
家族になるの普通にやだったけろ もう手遅れだねぇ >>827
飲んだぁ
なんかちょっと楽になってきた気も…? あんまり揚げ物しないし家族の数が少ないかりゃ新聞やいらない布に染み込ませて捨ててりゅけろわざわざペットボトル入れるって飲食店かなんかなのぉ 近くで廃油回収してるスーパーあったときはペットボトルに入れて持っててたなぁ >>837
>>838
はぁんありがとぉ…😢
えっでも何かしゅごいサーって意識が晴れてきた感じしゅる
気分が押し込むと頭頂部が重くなるのにそれが無くなった感じぃ >>847
さかるぅ
ファンじゃないけどめちゃくちゃへこんだぁ >>850
頭にりんご乗っけてるほうが弓矢持っとる >>854
これ摂取してりゅ人のブログで効くけど他のお薬デパスが効きづらくなったって言っててやめとこってなったぁ 日村しゃ動物みはありゅかも
カピパラとかカバに似てりゅ ジャンル内だと設楽×日村が人気なんらよねぇ
設楽しゃしゅっげ攻めタイプらもんねぇ 上半身裸でうろうろしてたら警察に追いかけられるっていう夢見たぁ
あとなんかテキーラ飲むなら徹夜でしょいやせいぜい2時まででしょって言い争う陽キャに挟まれて愛想笑いしてたぁ オリラジがハリセンのことはるかさんはるなさん呼んでりゅの新鮮 トマトクリームスープ
むむっ!これはなかなか!
かぼちゃが予想外においちい 設楽見るとはぁん本物のSだぁ…って思うよぉ
なんかの番組で誰かとのやりとりみて思ったぁ はぁんひどいげりり😭
だから抗生物質飲みたく無いんだよなぁ次からちゃんと胃腸薬貰わないとぉ 決めたぁ!わらし来月か再来月ビアンバー行ってみるねぇ トリートメントぶちこんできたよぉ!
トゥルトゥルのわらし✨ >>883
うっうっやさおねの優しさが染みるよぉ
ありがとぉ😭 はぁん休みじゃないような休みがおわったぁ
れも気の置けないともらちとらとがんばれましゅね 18歳未満お断りで同性愛しゅきな大人のおねたちが集まるチラシちゃん >>890
と思ったけどビアンバーのほうがちゅっぱぁしてないかぁ >>900
チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッヌリュンヌリュン💋💋💋💋💋 &Honeyのトリートメントオイル使ってるおねいるぅ?
気になるしキキララコラボのかあいい😭
https://i.imgur.com/n3nCiyH.png 居酒屋ちらしほんと行きたいよぉ
とりあえず生搾りジョロロレモンサワーとちんぽソーセージねぇ >>905
今日ロフトで見かけて最後に買おうと思ってたのに忘れてたのぉ
残念だよぉ >>903
ちょっといらすとやみたいなキキララかあいい 髪の毛伸ばすよぉ!
こっからここぐらいまでのばしたい
ホモっぽいものとかは全部メニュー出そぉ
でもこの前の居酒屋サイゼの炙りサンマは必ず出してねぇ はぁんパイプオルガンかっけ
この音をBGMに処刑されたい みやぞんといい日村といいGet Wild弾くとなんで面白いんだろぉ
いい曲なのにぃ
いい曲だからなのかぁ あーんやっぱ終バス無理らなぁ
大人しく電車で帰りましゅ >>806
はぁんそれはやっちゃだめだよぉ
危ないよぉ >>815
これ
油を液状のままって危なしゅぎるよぉ…回収業者さんの怪我が絶えないはずだよぉ >>829
はぁんうちの空港でみつかって逮捕されたやちゅ😨
ガチ犯罪者が身内つらいねぇ あーんババア(実母)とジジイ(養父)が遊びに来た上に酔いつぶれたわらしのためにご飯残して帰ってったぁ
思うところはあるけれどこれも愛の形だよねぇババアジジイありがとぉ ていうかそんなもんゴミ箱に入れたら不審物と思われて通報されるんじゃあ >>936
ねー
営業妨害とかで被害届出されたら防犯カメラとかで調べられて逮捕されそぉ >>910
貯金をぜんぶホモソーセージに使ったおねちゃ! >>939
今チラシちゃんに来たばっかのおねだっているでしょぉ! >>941
はぁんろむってりゅのかぁなるほろ
わらしきたりゃしゅぐ1番下まで移動しゅるかりゃあ >>938
割と本気で回収業者さんたちの火傷爆発事故の怪我が絶えないからガチの前科者になる危険性あるよぉ
今まで怪我した人がでなかったのは悪運が強かっただけだからすぐやめなしゃ!って思ったよぉ >>942
100程度前ならまぁ
流石に安価先十番代だとはぁん今更!?てなりゅ >>950
はぁん綺麗なお姉ちゃんは美しいよぉ
次もお願いしましゅ >>935
はぁん親をババアジジイ呼びなんて反抗期みたいなおねちゃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 3人まとめて1000倍返しって10の3乗ってことなのかぁ…… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね まんまああああああああああああああああああああああああいやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 大喜利番組に投稿して成績残してた人が今芸人ってなんかロマンだねぇ >>988
つらい月曜日から目をそらしたいのさファサッ 三桁貯金て100万単位だよねぇ
百円でニートしてたのぉ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 15分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。