わいわい雑談スレ4360
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601183659/ 前スレのホモ絵画の攻めはハドリアヌスですって
ハメドリアヌスで覚えてね フェミでもロリでもショタでも全ての婆を愛す!イェーイ おつわよ
>>4
ハメドリアヌスに汚染されて本当の名前が思い出せなくなるやつ! いちおつわよ!
フランス語でC'est bon!わよ レイプに備えて毎朝自分でローションを仕込んで出勤してるって設定の受け見て
いくらなんでもと思ったわ ねぇ婆
攻めちゃんにはなんかこう特殊な形態があるんだけど
それに似せたっていうか揃いになるような姿の受けちゃん(もちろん捏造)描くのってプークス案件かしら? おつわよ
横の女に体型似てる婆何気にスタイル良いじゃない
許さないわよ >>17
その婆PMSで人類皆友になっちゃうらしいわ すぐ再放送したがるんだものー
あのロリ何回はられたことか そういえばレイプ予防にまんまんの中に入れておく虎バサミみたいな器具があったような おつわよ
ウィキペディアは寄付したら出なくなるでもなくて寄付した人にどんどん追加希望メールしてくるのよね
300ならって思ってたけど無理だわ >>24
話題誘導したい奴が貼ってるんだからそりゃ何回でも貼るわよ ブロックしようと思ったらブロックされててむかついたわ
婆から先にブロックされたかったわ >>21
違うわよ
心療内科でナオトインティライミにされたのよ >>34
婆が先にブロックされてるから叶ってない? 竹内結子の話題で暴れてた婆が出てこないってそういうことよね >>27
まぁそんな感じよ
例えばカプの片方にだけ新衣装来たときにもう片方にも似せたような捏造服着せるみたいな感じよ ホモ板でまんまんの話するグロ婆のまんまんが引き裂かれますように >>34
振るまえに振られるようなもんね
両想いだわ 結局答えがでないからってのはまぁそうだわ
リバも固定もしつこいぐらいやってるし BLの受けちゃんはお腹いっぱい食べてもウンコはしないわ 死んだ受けちゃんを神格化して信仰対象にした古代ローマ帝王しゅごいわね
BLファンタジーだわ 赤ちゃんだっておっぱいしか飲んでなくてもウンチするしね >>46
攻めちゃんがアナルに舌差し込んでも問題ないわね >>52
まんまんと肉まんの違いもわからないの?
肉まんと間違えて自分のまんまん噛ってれば? >>40
全然いいんじゃない?
形態っていうからトランスフォーマーみたいなの想像したわよ 棒のこと肉棒っていうからまんまんの肉まんは?って確認したのよね 肉の棒でちんちんはわかるけど肉のまんってどういうことよ 遅レスごめんだけど前スレの有吉のやつは有吉反省会よー 肉まんなら肉ちんでしょ
肉棒でいうなら肉穴じゃないの >>66
PMSが酷くて処方された薬を飲んだら躁のインティライミになって困ってる婆 >>66
情緒不安定な婆がナオトなんとかみたいになったらしいわ >>64
彫刻は撫でさするために作るものだから
受けちゃんの乳首はすり減ってなくなってしまったのよ >>59
例えは例えだから実際は肉体の変化に近いわ なんだか昔宿便がドッサリ出て痩せるって触れ込みの変な液体飲んだけどちっとも痩せなかったこと思い出してムカついたわ 待て!ハドリアヌスってあれでしょ
テルマエ・ロマエの皇帝でしょ アナル挿入初体験の攻めがうぁ…なんだこれ気持ちいい…ってアホみたいな顔になってるの好きだから描いて >>79
ちっさ!
と思ったけどこんなもんよね
二次のぷっくり乳首受けに慣れすぎてたわ >>82
人類みな友達みたいなピースなソウルがハートフルになるらしいわ
人にイェーイって話しかけちゃって困るって >>90
片方ばっかりいじって大きさ変えていきましょ まんまんは肉壺とか肉便器とか肉オナホとか言われてる気がするわ じゃあ肉まんの皮の肉に接してた部分だけ貰うわ
あと誰か食べる? >>77
捏造ですって添えとけば描いてokでしょ🙆♀️
なんか言ってくる方が変よ 絵を描こうと思って気が付けばもわいわいに来ちゃうわ そういえば何年もコンビニで肉まんとかあんまんとか食べてないわ…何年も ヤマザキかどっかが出すのよね?
わいわいが色めきだってたわよ メンヘラは回線切らないと悪化するわ
治す気も無くてよしよしして欲しいならチラシに行って インティライミ婆はメンヘラじゃなくない?
処方薬が合わないから変えてもらうって言ってたわよ ヤマザキ?がこんど中華まんの皮だけの商品出すらしくて婆うきうき メンヘラにチラシに行ってって言ってる婆
常に無視され続けてて可哀想わよ >>114
受けちゃんの傷ついたアナルを体感してるのね 昔ナオトインティライミの映画見たことあるけど
なるほどあれ躁状態だったのね なんでまんの皮って甘いのかしら
やっぱ砂糖とか使ってる? >>128
こんなんで出し入れされたらたまらんわよ……😔 婆も自カプにはまったときはピースな愛のバイブスイェーイ!みたいな気分で3ヶ月ぐらい過ごしたわ
あんまり寝なくても平気だったし今思うと完全にキマってたわ >>125
具無し中華まんは花巻って言って中華料理では良くある蒸しパンだからね >>124
情緒不安定を安定させるんじゃなくハイにされたんだと思うわ >>138
それを全国流通ルートもつとこが出すってことに意味があるのよ
花巻はみんな知ってるわ >>136
ホモが効くのは正しいピースな愛のバイブスイェーイ!よ ナオトインティライミになったら最終的に世界自分探しの旅に出て友情に国境はないとか言いだしそうだから危険よ
言ってるか知らないけど言いそうなイメージよ ナオト・インティライミの一人称がインティライミだったって確かここでみた わいわい年イチナオトインティライミって単語が出た一日だったわ >>151
そのまま帰って来なければわいわいが平和になるから良いわ >>145
よく知らないけど自分の名前に太陽とかつけちゃうくらいだから根明そうだわ あっ今思ったんだけどラップのラムダにそっくりなキャラが焼きたてジャパンにもいたわね!? ナオトインティライミってなんか言いたくなるのよね
スコバボスコみたいなものよ 全部「いーよね!」って言ってくれそうナオトなんとか 果物食べたいけど結構高いわね
実家では毎日のように出てたけど一人暮らししてから果物全然食べてないわバナナ位だわ 前にインティライミはサイコパスっぽい台詞が似合う的なコピペ流行ったわよね >>172
同じよ
一人暮らしして果物は贅沢品だと知ったわ
バナナは毎日食べてる >>182
わいわいでしてるような話すればいいわよ >>182
攻めちゃんと受けちゃんはどんな会話してるかしら 婆が朝出勤する時は誰も止めてくれないのにずるい!! 久しぶりにズボン買ったわ
でもおしゃれ丈でみじけーわ
足首冷やすと風邪引くわ >>186
それが思いつかないからデートを楽しんでる婆にきいてるのよお >>174
明るい人は実は根暗でおしどり夫婦は不仲
これ定説よね このままじゃこの初デート婆が太古のホモが卵白をローションにしてた話を意中の男にしてしまうわ… >>192
原作ではどんな話してるのよ
結局はその延長よ >>182
まさか婆以外のヤツとデートしようっていうの? >>193
じゃあ婆の自カプちゃんは悪口言い合ってるからセックスしてるわね デートの会話って思い返しても何も浮かばないわ
多分後から思い出しもしないどうでもいい会話しかしてないのよ >>197
受けがくだらない話してると基本的に無視
受けが真面目な話してるとそうだなとかああとか答えるのみ
こういう攻めよ
会話考えるのしんどいわ 男って対女用のトークと男同士のトーク全然違う人いるけど
ホモって男が恋愛相手なのよね
その場合男同士のトークってどうなるのかしら 婆はダジャレを繰り返したらフラれたからオススメしない シュミないしなーキャンプやりたいと思ってマイクラ買う程度だわ 婆のデート中の会話なんてグロなだけよ
ホモデートの会話を教えて 海外だと付き合う前にお試しにデートするわよね
推しにももっと気軽にデートさせりゃ良いんじゃない 会話なんて男が考えればいい話じゃない
婆は言いたいことだけ言ってればいいのよ 急激にお腹空いてきたわ
今日は家系ラーメンの気分だわ 社会人になってから彼氏いたことないから社会人カプがどんな話してるのかさっぱりだわ…
会社も業種も違う二人が付き合ったりしたらほんとなんの話してんのかしら >>221
男同士だから二人で考えて会話してるのね いつも自然に遊んでたのにデートって言われた途端照れてぎこちなくなるやつ〜 カプにどんな会話させたらいいかって話じゃないの?
ナチュラルに婆の話だと思ってるのなんなの? ストーリーに関わるセリフは思いつくんだけど合間の雑談とかがなかなかだわ >>219
す…る…かなって………
ひぐっひくっ…うぇえ〜〜ん プライベートはプライベートな話をするでしょ
仕事の愚痴はまあ…多大にあるだろうけども… とりあえずデートしてる場所の話するんじゃないの
博物館美術館映画館水族館ならその場所の話するわね
カフェなら普段何食べるとか何好きとか隣のテーブルの会話から繋げたりとか >>210
言葉少なな寡黙な人でも
仕草とか表情で語らせたりもできるのよ 攻めちゃんは受けちゃんの事がもっと知りたいし
受けちゃんは攻めちゃんの事をもっと知りたいわ
自然と会話が成立するのよ >>227
参考にしたいから婆のデート会話晒せって話なんじゃないの 愚痴は言わないわ
彼氏に愚痴言われてもスルーするし 婆の推しカプは会話し出すとめっちゃ楽しそうで2人の世界になるけど
ずっと無言でもいられる関係性よ >>229
泣かないで婆
何か目的を持ってデートっぽいことさせれば良いのよ
目的によって会話も発生するし話が弾まなくても顔かわいいと思ってるとか無視されて怒るとか話を膨らませればいいのよ 推しカプちゃんは2人で黙って歩くデートでも萌えるわ >>235
わかるー
むしろ喋り倒す受けに
もう黙れよってキスするくらいの攻めがすこよ >>227
そんなのキャラによるとしか言えないんじゃない?
どんなキャラなのか分からなきゃ参考にもならないでしょ 会話内容を詳細にしなくても漫画なら雰囲気ゴマ並べるだけで良くない デート前後で色々話させてデート自体はなんか会話してる風な絵の連続にするのはどうかしら 職場が一緒なら愚痴込みの仕事の話アリよね
情報収集兼ねた大人の関係なら尚更
でも大和田と半沢は愚痴とか言い合わないと思うわ 大和田は半沢の親を自殺させた銀行員なのに忘れかけてるわ >>251
>>221みたいなのに言ってんのよ婆は 自カプの日常界隈って想像つかないわ
自分たちは会話が少ないって公式で言ってるのよね
説教か思い出話程度かしら このご時世にデートに誘う男なんてろくでもないわね
詐欺師かマルチか宗教ね 難しいわ自カプちゃんもどんな話するか分からないわ
軍人とかってどんな会話するのかしら >>255
そんな重い関係だった!?
ドラマでもやってたかしらそれすっかり忘れてるわ あんまり会話しないのにやることやってるのえっちだわ デートだからってそんなラブラブな会話しないでしょ
普通に男同士じゃれあってるわ “パワハラに縁がない人はミスとかしなければ詰められないと思ってる”
詰めるって何よ詰る(なじる)のこと…?と思ったら
上司から責められるみたいな意味なのね
また変な言葉創り出したな 一緒に住んでる自カプちゃんはデートの時どんな話するのかしら 愛を伝えあったりどっちかに恥ずかしいセリフ言わせてカアアみたいな展開より日常会話でほっこりさせる漫画のほうが好きだわ >>264
見えない部分で沢山会ってるから物語に出てる部分では触れ合わないのよ >>265
会話は少なくても敵対するまで常に隣に居たのよね >>262
一期でやってたけどみんな忘れてそうだわ
大和田が無情な感じで半沢父の会社への融資打ち切ったから死んじゃったの 自分の描いたアイコンやヘッダー見てニヤニヤしちゃうって嬉しそうな奴見て溜め息でちゃった
婆ももっと自分の絵すこになりてえわ いざデートで外歩いてたら攻めにモブ女が遠巻きにきゃあきゃあいって受けちゃんやきもち焼くあるある >>272
物語に出てる部分でまぐわってない同士でも同人誌ならまぐわうじゃない同じ事よ 男女も男男も会話内容さほど変わらないでしょ
時事ネタに仕事の話に上司の愚痴に身内がどーだこーだとかが大部分よ 今考えると自カプちゃんって日常会話してない…してなくない?
そもそも日常会話がどんなものなのかよく分からないわ >>279
顔カプ婆はすぐそうやって他のカプも同じにしたがる >>276
カプの根幹に関わる設定っぽいのに忘れるほど出ないの…? >>285
今シーズンが共闘体制でなんだかんだ仲良しだからねえ 好き合ってれば会話がなくても一緒にいるだけで楽しいって何かでみた >>279
原作で会話多いカプは話してた内容から更に話を膨らませられるけど顔カプはそうじゃないでしょ わいわい話しててほしいわってだけの特に意味のない会話なのに意味深になってないか気になるわ
逆に話馬はそういう会話にもうまく意味持たせるのかしら >>290
甘いお菓子だとしたらたんぱく質不足かもしれないわ
食事からたんぱく質取ったりプロテイン飲んでみるとかしたらいいかも 自ジャンルの顔カプは会話とか知らんとにかくエロ!エロ!って感じだわ
二次ほぼエロってくらいのエロカプよ
顔カプじゃなくて体カプ >>288
そんなことはなかったわ
婆の話がつまらなくて振られたわ >>296
好き合ってればよ
もう一回読んで
好き合ってれば >>291
クッキーとチーズケーキ
>>293
それはあるかもだわ
しょっぱいのはさみつつ常になんか食ってるの
満腹中枢ぶっ壊れてるわ >>296
別れようとする側は適当な理由つけるもんよ >>294
エロ!エロ!エロエロエロエロ
Ah〜〜〜〜真夏のジャンボリ〜〜〜 でもエロなら誰でもいいのにね
なぜわざわざそのカプを選んでしまうのかしら チーズケーキ食べたい!
でも買いに行くのは面倒くさいわ 三國無双はそろそろキャラデザ一新してくれないかしら
婆の推しちゃん何故か別勢力にされてんの腹立つわ >>304
今婆がいるところから3分もすればケーキ屋あるわ >>303
そら顔が好みとか属性が好みとかあるんでしょ 今から買い物に行きたいようなめんどくさいような
誰かもう一声押してわよ 今婆の前を野太く意識して出してる女が女といちゃつきながら通過していったわ
男ぶった声で喋る女の声ってどうしてあんなに耳障りなのかしら コロナ前にみた50枚入りのマスクいまだにみないわ
ユニ・チャームとかのやつ 日曜夕方って憂鬱になるから婆たちとバカ話してるとちょっとほっとするわ ローソンのパリマロっての食べたくて出掛けたのに売ってなかったわ >>315
そうわよ
何が晋わよ四國になっちゃってるじゃないのよ 開き直ってエロエロエロ!してた方が精神衛生上良さそうよ お互い好き勝手話させといて「噛み合ってるような噛み合ってないような話をした。」ってモノローグ入れて強行突破しましょ >>319
ブランド物はみないけど無名のやつならサンディで50枚500円で売ってたわよ >>319
コロナ前に見た女子供用の50枚入り600円の激安マスクいまだに見ないわ
今店頭にあるのは20枚入り1980円よふざけんなわよ >>328
それでもいいのよ
なんかいつも通りだなって安心できるわ >>331
明日世界が終わっても婆とわいわいしよう >>303
エロみてもなんもヒビッとこないとそうじゃないのがあるから好みよね
婆は推し受なら見れると思ったけど
なんか違うわ…って離れたのもあるし 婆はイタコ系ホモ描きだったからキャラが憑依しないと漫画かけないわ
ノマ燃料受けてから憑依出来なくなったわ 婆近所のケーキ屋に2日ごとぐらいに来てるんだけどあだ名つけられてるかしら… 自カプちゃん人間じゃないからデートした時まさかこんな人間みたいになるとは思わなかったとか言わせておけばいいかしら 戦国無双って4まで出てたのね
3までかと思ってたわ
推しちゃんいつも誰かとホモってたから4気になるわ 明日世界が終わるとしても
婆はホモのタネを撒くだろう ポスターで炎上したホモ映画見に行きたいわ
炎上のおかげで存在を知ったからたまには役に立つわね 好みのカプ描く人が好みのエロを描くとは限らないのよね 実際に同じ物毎日買ってあだ名つけられるか試した人いたけど
あんまり付けられなかったらしいわ 明日世界が終わるなら店に売ってる一番高い肉買って食らってやるわ 明日じゃ早すぎるわ
とりあえずうんこ出すくらいしか出来ないわ >>336
自分がイタコだと思い込んでただけの婆! >>347
ホモ映画がノマ漫画とコラボしてホモカプをノマカプに描き変えた広告出したのよ >>343
はーこの生活続けてたら遅かれ早かれ糖尿待ったなしね😞やめよ😞 >>352
一応個体認識はされてたけど
そういう人って感じであだ名までは無かったって >>353
なによそれ許せないわ
なんてタイトルよ >>349
婆ウンコ長すぎるわよ
だいたい明日終わるんだから1日ぐらいウンコ我慢しなさいよ ネカフェで働いてた時は客にあだ名付けてたわ
ナプキン男とかいたわね わいわいブートキャンプ発足よ
糖尿予備軍婆たちは毎日スクワットしなさい イタコ系とかキャラが憑依しないと描けないとか二次婆が言っていい台詞じゃないわね もう何年も前に連載も終わった漫画とのコラボ自体が意味不明だわ… コラボ先のノマカップルで同じ構図描いたってこと?
別によくない >>359
真ん中が卑猥なものに見えたわ
炎上したのはホモだからなの? >>364
ホモじゃ広告なんて出せないよねノマでごまかそうみたいな態度が炎上したんじゃないかしら キチガイ客より小銭を協力して出してくるカップル客がウザかったわ
ねえ小銭ないー?
えー?ゴソゴソノロノロちゃりんちゃりん
めちゃくちゃ並んでるの見えないのかしら >>369
はーんなるほ
よくあるコラボ企画だと思ったけどホモだからノマだからってとこに引っかかる人が多かったのね 自分の推しカプの映画が勝手にノマカプに置き換えられたとしたら やっぱ三次も萌えるなら見た目大事ね…
婆はラドクリフとデハーンのホモカップル以上に綺麗な三次ホモ映画知らないわ コラボ漫画自体が一般知名度あるからその層も集客したかったのかしら
でもコラボ広告に釣られてホモ映画見せられても詐欺じゃない? >>368
真ん中のカメラが肝心なのよ
でもノマコラボではカメラとっぱらって結果隠したホモと隠さないノマとの比較になったわ
https://i.imgur.com/p5VIOxI.jpg >>380
漫画は大分前に完結済みで映像化も4年前だから集客力あるかしら 婆このコラボした少女漫画すこだったからやらかしキツいわ あらヒプマイのソシャゲにオオサカとナゴヤ追加ですって
おっそ どっちもよく知らないけど溺れるナイフすこる層はあんま見なさそうな映画だわ >>393
フレンド系だからホモに興味無さそうだしね これ最近?わいわいで見て気になってた映画こんなタイトルだった気がするわ >>394
ホモなら見ないって声に出して言いそうな層よね 見に行くにしても行かないにしてもホモ映画情報は抑えときたいから婆たちダイマしてね ポテトチップスも食べちゃった
お終いよ婆は 豚とお呼び キスシーン演じたのをきっかけに惹かれあう二人みたいなやつ? 婆たちの受けちゃん攻めちゃんのちんぽ見た時どんな反応する? コラボ決めた人がホモについて全然分かってない感じのコラボね
とりあえず女が好きなものくっ付けときゃ良いだろ的な うな太郎でも良さそうなのに次郎にしたところに奥ゆかしさを感じるわ 釜揚げうどん半額券の期限が迫ってたから丸亀きたけど
おつゆに天かすとネギ浸したの美味しすぎて食べちゃうわ
貧乏くさいのにとまらないわ やっぱ炎上も宣伝だわ
アンチがあんまりにもうるさいから見たって人も普通にいるし >>404
へーこんな感じなんだってまじまじと見るわ >>404
えっ……………でかっ…………
ちょっと一旦仕舞ってもらっていい? >>404
思ってたよりでかいな…って真顔で観察する 婆は炎上から作品を認知する事はよくあるし叩かれ過ぎたら逆に興味出るわ
信者が絶賛するほどじゃあ婆は見なくていいわねってなっちゃう捻くれ者よ >>404
ちょっと攻め…困るよ…っていいながら舌舐めずり >>404
最初はそんな余裕無いから全然無反応よ
慣れてきたらなんかマジマジと見るわ 受けちゃんから半ば襲う形になったくせに攻めちん見て狼狽えるわ >>402
あら
婆も今ポテトチップス食べた所よ
今からアイス食べるわ 毎日しょうもないこと炎上させるから女って暇なのねと思われるのも無理ないわ 来週から半妖の夜叉姫始まっちゃうわ
時間の流れはや 本気でつまらない作品なら炎上すらしないから
炎上するって事はB級としては割と優秀だと思うわ >>404
きったねぇもん見せんな!しまえ!って顔を赤らめながら言うわ 炎上でジョージ朝倉がダンスの漫画描いてるの知ったけど首長ノマダンスっぽいわね つまらなくても炎上はするけどその後ずっと「あーあの炎上してたやつ?」って印象になるわ
面白ければ上書きできることはある >>435
リベポル?スカトロ?アイヌ差し替え?イベランボ星5無料配布? >>404
表面上は呆れ顔で早くしまいなよって言うけど後で思い出してアナニーするわ まぁ世の中には初期化バグしても詫び石一つも寄越さないゲームもあるし多少はね? 納豆がすごく食べたいんだけどこれはなんの栄養素を欲してるの 推しちゃん身長190cmぐらいあるんだけどやっぱりちんちんも大きいのかしら >>432
婆は推し関連でも炎上そのものはそれで問題が改善されるならいいけど
同ジャンル爺婆のクソモンペ盲目擁護で萎えるタイプだわ あーこの映画インタで監督がLGBT物じゃなく普遍的な恋愛映画として撮るって意気込んでたやつよね
結局その手の騒ぎに巻き込まれて乙だわ 婆は子猫ちゃんにしか見えない姿のまま丸くなってお昼寝継続よ
そろそろもう少し厚手の毛布が必要ね 多分ポスターのキスを隠さなきゃスルーされてたんでしょうね 今日のポケモンはピカチュウおんぶするリオルが可愛すぎたわ ノマの方のキスも隠したらわかってる感でて問題にならなかったのに >>447
ダンスアニメなのに全然動かなかったもの あんスタなんか一応学園アイドルキャラゲーなのに発言とか話で炎上しすぎよ >>457
終盤わりと頑張ってたけど試合の音楽とか適当だったわ アンスタは脚本家のセンスが普通にズレてると思うわ
わいわいノリをお外でやっちゃう的な でも炎上ってよっぽど派手に燃えないと外野は知らないこと多くない?
宇崎ちゃんは炎上で知ったけど いや今LGBT題材にして差別問題に取り組んでる流れの中これはカメラ有無抜きに炎上するやつわよ >>404
モンスターじゃん!えぐい!って泣きわめくわ >>462
リベポルの件で日本語の使い方おかしいって突っ込まれてたわね >>463
炎上して公式が謝罪まで行ったら聞こえてくる感じ 今さら溺れるナイフ?
20年くらい前の漫画じゃないの >>459
うん
カメラでキスを隠すことに意味のあるポスターだからコラボ先も同じように隠すべきだったと思うわ >>463
炎上で知っても見ないからあんま意味無いわね >>469
ひゃだ読み間違えたわ
隠してる方が元ネタよごめんわよ 鬱っぽい友達からお茶誘われたんだけど嫌な予感しかないわ この映画のポスターも公式謝罪告知したけどジョージ朝倉への謝罪文だわこれ なんか炎上したなー程度で興味終わるわよね
見に行くとかにはならないわ 何でノマでやったの?隠してもないし面白味もなにもないただのノマ絵で意味あるの?これ プリコネも日日日じゃなかったかしら
こっちはシナリオ問題は聞いた覚えないわね ホモをノマで宣伝されたら嫌な気持ちにしかならないわ 溺れるナイフも幼なじみ喧嘩っプルみたいなかんじなの?
なんで抜擢が溺れるナイフなのかしら 漫画家はクライアントの言う通り描いただけじゃないの ゲスいアイドルネタすこだから外から聞いてる分には面白いわあんすた 炎上なんて2〜3日したら次の話題に切り替わってるわよ >>483
依頼された仕事しただけだから漫画家に罪はないわ >>482
幼馴染みじゃないわ
一目惚れに近い惹かれ合いでくっつく迄になんだかんだある話 >>472
鬱婆のせいでヤベー人っぽく見えてきたわ このカプいいわ!!!!って思ったホモが続き読んだら死んでたわ
婆のこの気持ちと煩悩をどこに向ければいいの…… この映画予告見たけど面白そうだったわ
鳥貴族のホモより爽やかBLみたいな感じそうだったわ この前の安藤ナツが炎上して謝罪してたのは可哀想だったわ
やりすぎよぉ 前はパクとか解釈違い程度の炎上が今はフェミやらLGBTやら入り乱れてるわよね >>487
あーじゃあ話似てるのかしら
映画まだみてないから知らないけど あんスタは新しいのになってから婆のすこってたカプに燃料来てたわ
でももうやる気になれないわ 隠す隠さないの話だと立ってる攻めのちんこで座ってる受けの目元や顔が隠れる描写とかすこ
受けがむちゃくちゃ焦らされてて攻めのちんこを早くくわえたいと思ってるとなおよしよ
推しカプで見たいわ
コロナのせいで政治婆が増えたわ
オタ垢なのにホモの左右に飽き足らず政治の左右まで日常と化してるわよ オークションサイトでキャラ名が見たこともない書き間違いしててどう書き間違えたらそうなるのwって笑ってたけど、今になって思うと外人が音だけ聞いて良く分からずに訓読みの漢字を当てはめたっぽい雰囲気だったわ
がっつり転売だわ 家以外で昼食か夕食食べると大抵食後腹痛からの下痢になるわ
場合によってはそこから体調悪くなって予定崩れたりするから勘弁して欲しいわ ほとんどの炎上は知らないし内野以外には広がってないことの方が多いわよ
婆が最後に見た炎上はナイナイ岡村のやつだわ コロナのせいかしらねえ
元々増えてきてる気がするわよそういう人
あとフェミの話する人ね はあああああん
なんとか書類できたわ
なんで婆の日曜が潰されるのかしらウッウッ😭 婆のフォロワーはコロナ以降アベガーしてたのが最近やっとホモ垢に戻ったけど
戻ってももうこの人の本性はアベガーなのよね…としか思えなくてミュート続行してるわ コロナ前は平和だったわ
コロナからお気持ち表明が増えたもの 婆今日派手に硬いうんこして拭いたらペーパーに血がついてたの
ねぇ生理よね
そうだといって >>511
よぅしよしよし
婆が胃を撫でといてあげっからね 婆はコロナのストレスで買い物依存症で使わない生地買いまくってるわ 炎上も元々一部のヲチャが面白がってただけのことをネット民増えたからそういう楽しみ方があるって広がっちゃった感あるわ アニポケの特報にキバナ出たから再登場あるわ
アニポケってツンツンキャラが数年かけてデレたり負けた相手と1年後に再戦とか普通にあるから
長い目で見るものなのに前の1回だけ見て騒いでる人が多くてうるさかったからこれでおとなしくなってほしいわ >>512
婆んとこもアベガーじゃないけどやたら腐女子のありかたに怒ってる人いて
たまに自カプホモ萌えの話もするけど全然楽しめなくなっちゃったわ まあホモ垢だろうと使い方は本人の自由だし仕方ないわ コロナで鬱憤がたまってストレスなんでしょうね
やる事がないのよ ホモすればいいじゃない
オタクはみんな喜んでると思ってたわ
もちろん婆も毎日ハッピー 婆はホモ垢もないしわいわいでホモ話するわ
顔が見えないエロ構図すこよ >>522
腐女子のありかたって何よ草
うざすぎるわ やたら世の中に噛みついてる人のホーム見に行くと高確率で精神科に通ってるんだけどなんでなのかしら 最近はホモに意識の高さを求められてるような感じがして脳内アホエロを焚きたいだけなのに教養を求められてる気がしてならないわ >>500
あーん婆カプの人待ってるかもしれないわ
でもやる気がないんじゃね 政治系フェミ系ツイやRTしてるの見ちゃうとそれ以降その人からそのイメージ払拭できないわ
めんどくさい人なのねって思っちゃう >>527
もちろんよ
嫌ならちゃんとそれなりの対応しないとなあなあで絡み続けたらそれで良いもんだと向こうだって思うわ
ブロミュされても気にしないならもうそれまでよ >>533
頭がおかしいから世の中に噛み付いてるのよ >>437
亀だけどダンスールの方はクラシックバレエでボールルームは社交ダンスよ
ダンスカテゴリーとはいえ全然違うわ >>529
すこすこ
受けちゃんロン毛だからすぐ髪の毛で顔隠しちゃうわ >>535
大丈夫よきっと
婆がいなくても代わりはいるわきっと
マイナーカプだけど 結婚は1度してみたいけど婆と結婚なんてする男がまともなわけないから難しいわ 元々ツイッターの炎上は鎮火もすごい早いから
もう別の話題になってるのあるあるだわ >>532
外布と内布の2枚よ
夏は暑いからガーゼ使わず冬場は内布だけダブルガーゼでフィルターポケット仕様にするわ さっき行ったトイレ温便座になってたからウォシュレットもあったかいと思ったら冷水で変な声出たわ >>543
フェミニストって元々は女性の味方であり男性の味方でもあると思うんだけどツイフェミは全ての敵って感じよね >>530
腐女子はみんな鍵つけろとかみんな受けはメンヘラだとかゲイはセックス依存症で病気のやつばっかりとか
ウザすぎてブロックしたわ 明日は映画見まくるdayだからTSUTAYAに行くわよ
テキトーに借りたアンコールと女神の見えざる手が面白かったから婆のセンスなかなかだわ たまにやけに色んなものに攻撃的な人いるわ
世間に対してや政治に対してとかだったり中には平気で対抗カプや地雷ジャンルを攻撃したりdisる人もいるのよね
あと私生活の愚痴言いすぎて見る人が見たら特定されるレベルで赤裸々に語ってたり 婆も自粛中イライラしてたけど余計な発言しなくて良かったわ >>549
ブロックするしかないわね
もうその婆がメンヘラってたんだと思うわ フェミニストは女性の擁護者なんだからハナから男の味方なんかじゃないわ
まあ最近はフェミニストに賛同する人が女性でそうじゃなかったら名誉男性と呼ばれる定めだけど 婆はフェミは擁護するけどツイフェミは大嫌いよ
あいつらなんなの >>551
ここに持ち込みする婆もだけど叩きたいだけ一緒に叩いて欲しいだけ
叩くのだけが目的になってるわ レースクイーンを廃止したのはどうかと思うわ
コスプレイベントも似たようなもんじゃない コロナ関係ニュースにクソリプしてる動物アイコンのホームに飛ぶと最低40歳超えの高齢者現象 リバはポリコレ的に正しいとか腐女子は隠さずに鍵をあけるべきみたいなこと言う腐フェミちんで ホリエモンが餃子屋に文句つけてファンネル飛ばしたら店主が反論して完敗してたの草だわ >>561
レースクィーンの件はF1人気低迷で人件費削減したい企業がフェミに乗っかったみたいよ >>542
海外勢や顔100頭脳ゼロのシンママちゃんがどんどん産んでるわ
遠慮しないで >>501
これ受けちゃんをすこってるモブに送りつけたいわね 餃子食ってるんだけどタレが醤油ラー油だけだと飽きるわ
なんか他に入れたら美味しいのあるかしら 酢は苦手よ 物申す系のはっちゃけ腐女子のプロフ見たら堂々と50↑とか45overとか書いてるの戦慄するわ >>569
F1人気低迷って放映料が高額過ぎて地上波に見捨てられたのが原因なのに レースクイーン廃止とかになってたの
わけわかめだわ
なんでも規制ね >>570
そのシンママは良いけど子供がかわいそうだわ >>571
勝手に絶望して泣きながら受けちゃんでシコるモブね >>572
死んでもいいと思うけど死んだらそこで終わりよ
婆(me)は婆みたいなのが死んでも何も残んないしなと思って急がなくていいかと思って生きてるわ >>569
あらーそうなのね
なんか華やかでバブルっぽいからカッコいいって思ってたのに不景気なのね 死にたくなったらチラシに移動して
霊体になったら帰ってきていいわ 皆んなが仲良くなる薬飲んで平和にわいわいしましょうよ 最近のコンパニオンは過激なのたまに見るからすこれない この流れで10ダンスアニメ化待ってるわ
ラテンホモ見たいわ 中卒メンヘラホモ婆だけど顔で結婚したわよ
出会いはタイミングよ >>591
インティライミ薬婆もほちいわ
予約全然取れないのよ みんなが自ジャンルにハマって欲しいけど婆だけのものにしたい独占欲もあるわ 婆が悪しき天才科学者なら婆1人残して他全員逆をすこる薬を散布して婆が狂う姿を眺めるわ >>594
欲しいなら早く産む準備した方がよいわ
わいわいやってる場合じゃないわよ! 婆の妹もメンヘラだけど結婚したわよ
積極性だわよ普通に >>602
ずっとフリーターよ今は専業主婦という名のフリーター メンヘラかまうと長いからチラシに行ってくれて良いわ 大盛りペペロンチーノ800キロカロリー
桃のフラッペみたいなやつ200キロカロリー
ミルクコーヒー100キロカロリー
チキンカツ1/2 300キロカロリー
麻婆豆腐 400キロカロリー
ご飯2杯600キロカロリー
婆はもうダメ >>604
推しちゃんにある現象
不人気だった推しちゃんみんな好きになってよ!ってイリャイリャしてたけど
人気があがった後にちょっとー!推しちゃんは婆だけのものよ!ってなる
我が儘 >>595
10ダンスなんてやったら作画班死んじゃうわ
ボールルームも死んでたのに >>606
自分一人残すのかと思ってビックリしたじゃない メンヘルで攻撃的になる人は全身麻酔かけたときにずっと怒っている人だわ
怒りを溜め込んでいるのよ >>610
いまどき専業主婦できる経済状態って事は人生の勝組よ >>573
ポン酢も苦手?ネギやゴマや卵黄入れても美味しいわ
やった事ないけど柚子胡椒や梅肉のさっぱり系を駆使しても美味しいかもしれないわ クリームシチュー食べるわ!
明日はチーズ牛丼温玉付きを食べに行くわよ! >>624
あーんいいわね婆牛丼屋入ったことないからいつか行きたいのよ
チー牛も食べてみたいわヒソヒソされないように帽子を目深に被っていきたいわ メンヘラって何故かすぐ相手見つけてくるわよね
共依存かその気のあるタイプが無差別に引っ掛かりまくるんじゃないかっていう話で落ち着いたことあったわよ あたしんちんの母親を馬鹿にしてたけどめちゃくちゃ勝ち組な事に気付いたわ >>545
枚数重ねずにポケットにするのね
中のフィルターっていまは100均でも手に入るの? 共依存ホモはすこだわ
ドラマのシャーロックのオチがそんな感じだったわ あーんメンヘラの話も駄目よ
わいわい再放送のひとつ 餃子には冷やし中華スープとかゴマドレッシングもおいちい △メンヘラはすぐ相手見つけてくる
〇リアルでヘラヘラして生きていける女は元々顔面がいい >>628
そう?給料日前は晩飯が食パン一枚だけとかなんかそういう話なかったかしら >>625
婆JKの頃から一人で牛丼食べに行ってたけど問題なかったわよ >>628
それよりもみさえとサザエさんが強いわ
特にサザエさんの家は食事も凝ってるから金持ちよ なによー再放送のはなし?
夏休みのお昼に再放送されてた影の軍団がすこだったわ リア多めのジャンルに久々に新規婆が来たわ
婆の婆センサーが反応してるから多分結構な婆よ ぬいちゃん毛布あったかいわねぇ
今日も肌寒いわ
ぬいちゃんを風邪ひかせるわけにはいかないわ >>635
それでも働きに出ないで住む所もあって食べていけるんだから勝組よ >>636
あーん裏山
噂好きの多い田舎だから人目気にしちゃうのよね
まあ逆にネットスラングとか知らない人が多そうだけど >>635
40歳で子供2人で専業主婦で友達たくさんいて趣味や習い事や旅行もよくしてるわ
ケチだけど貯金は溜め込んでるのよ サザエさんは波平とマスオの二馬力だから強いわね
波平が定年迎えるころにはタラちゃんも目を離しても大丈夫になっててサザエもパートに出られるようになるわ マスオさんが凄いわ婿入りした家に住むとか婆には無理精神的に無理 あたしんちなんてもうずっと前に連載終わってるのになんで今の価値観で測るのよ >>639
あら新規いいじゃない
婆は婆同士仲良くしなさいよ 親含む一族がほとんどメンヘラなんだけど、障害認定もらってるメンヘラは恋人途切れないわ仕事もしてないのに
それを反面教師にして真面目に働いてた親戚は無理がたたって早死にとか、親に結婚阻まれて独身の上半身不随とか
人生ってなんなのかしらねぇ >>629
フィルターはキッチンペーパーで市販マスクくらい効果あるわ
香港の教授が布マスクとフィルターの効果比較してるわよ
https://i.imgur.com/dWHTMve.jpg 噂好きの多い田舎は嫌よね
でも今はどの地域でも爆サイってクソ底辺地元掲示板があるからリアル以上にネットで噂が広がってそうなのよね 食パンは買い物が面倒でズボラだからよ
子供は文句言っても旦那は文句言わないわ >>630
レクウィル公式すぎて妄想の余地がないわ でもおかずがしらすだけとかししとう炒めたヤツだけとかは嫌だわ
サザエさんちはおかずいっぱいあって豪華よ あたしンちって主婦向けの雑誌かどこかで連載再開したんじゃなかったかしら
連載終わったのは震災より後だったから5年くらい前?
それでもずっと前になるのね……急にファンタジー展開になった最終回を昨日のことのように思い出せるわよ >>646
入婿してないわよ
マスオさんが新婚新居のアパートの塀燃やして追い出されたから磯野家に転がり込んだのよ 障害者手帳ってあった方が楽なのかしら
婆みたいなギリ健ならよりかあった方がいいわよね >>650
メンヘラは普通に男とか女いる場合ばっかじゃない?
なんだろう寂しくなっちゃって駄目なのかしら
婆の親戚もそうよずっと相手がいる >>661
サザエとタラちゃんはフグ田姓だものね
ただ同居してるだけの関係よ あたしんちの母親なんてブスで貧乏で旦那も冴えない負け組ねこんな主婦にはなりたくないわフフ…とか思ってた事もあったわ >>662
手帳持ってるけど市バスが安くなる以外特に恩恵ないわ >>662
婆もギリ健だからいっそ認定もらいたいわ
適応しようといろんなフィールド試して努力はしてるけどいつもダメになって振り出しに戻り続けてるわ パチンカス報告
今日もカヲルくんは婆を愛してたわ
+2マン >>670
5みたいなカテゴリ別の掲示板サイトよ
爆サイの中に風俗板や地域板があるわ だから相手もガチまたは隠れ依存体質なパターンが多いんじゃないかしら
数打ちゃ当たるみたいなもので
そしてメンヘラ本人のハードルも信じられないほど低いから誰でも相手すぐ見つかるのよ 認定だけもらったってしょうがないわよねえ
障害者枠で働く気があるとか他の病気と合わせて障害者年金もらうとかだったら話は別だけど ヤリマンって無駄毛の処理とかこまめにしてるのかしら >>660
N95マスクに近づけるフィルターの重ね方比較表よ
ティッシュとキッチンペーパー使ってて生地の目を交差させると効果あるって
PDは婆もよくわからないわ!
https://i.imgur.com/pWdY5px.jpg >>668
かわいい娘と息子がいて好き勝手なことできる時点でかなりの勝ち組よね
子供できても引きこもったり事件起こしたりすることもあるけどそんなのもない健康な子供が育ってる時点で大勝利よ まちBBSで婆のバイト先のあの店員ブスって言われてたけどもしかして…? 婆はクレしんやサザエの世界より連チャンパパやウシジマくんの世界が近い気がして怖いわよ >>669
そうなのね
なんか就職とか障害者枠の方が入りやすいのかなとか思ったりするんだけどそうでもないのかしら >>670
ヤレる女スレ立てて何処そこに住んでる女はヤレる!写真ある?これどう?いける!
みたいな感じで個人情報もクソもない状態のスレだらけの底辺中の底辺板よ そもそも相手もいないブスのメンヘラなんて籠もって人様の目に入らぬよう暮らしてるに決まってんじゃないの 映画千円めっちゃいいわね
千円なら映画ハシゴしたくなるわ >>681
障害者雇用枠は身体か知的しか取らないわよ
婆が精神なら取っても雇用的に有利にはならないわ >>666
お母さんが空飛んでお買い物行くのよ
それで今までのキャラが集まって「タチバナさんが飛んでる!?」「えっあれみかんのお母さんじゃない!?」って見にくる
お母さんがんばれー!って声援とガンバレ日本的な横断幕持ってるキャラもいて
唖然とするみかんになんか飛べるようになってたのよね〜で帰宅して終わり >>677
一枚目にPD大きいと呼吸しにくくなるって書いてるでしょ 知り合いの障害者は割引で映画見まくってたわよ
あと美術展なんかも割引きくみたいだから見てると来場してる事多いわね
静かに見てるなら問題ないけど作品に触ったり妙なテンションのパワー系来ててしかも一人野放しだと怖くなるのよね >>688
わざわざわかってるメンヘラ雇用する企業は無いわ >>677
ティッシュって横と縦に違いあるのかしら
あんまりかわらないものの超微妙に効果がかわるの気になるわ ギリ健ってことは発達じゃないの?発達は知的のくくりでしょ
というか精神障害者の中に知的障害者がいるはずだけど >>690
えーん説明書もちゃんと読めない婆だから…… >>693
婆が某飲食店でバイト始めたころ爆サイを知って覗いてみたら案の定某飲食店スレがあって
最近新人きたよねみたいな書き込みを見つけた瞬間スレ閉じてログ消したわ 婆の地元でけっこうな少年犯罪起きた時に
当然テレビでは加害者の情報流さないから5ch民は特定したがってたけど的外れな認定ばかりで何もなかったわ
一方爆サイは加害者が団地で特攻服着て友達とポーズきめてる集合写真が普通に貼られてたわ >>644
専業2人もちだけど皆働いてるから役員数件掛け持ちと習い事の送迎で深夜残業してた時の方が気が楽だったわ
どうやって趣味とか旅行いけるの >>697
犯罪あるわよ
最近はネットでレイパーがつるんで犯行におよぶから危険よ >>697
なんか知んないけど無法地帯よ
まあ婆も爆サイの婆の地元板覗いてみなさいよ地獄の釜の蓋が開くわ >>698
手帳の種類が違うのよ
発達障害は精神障害手帳よ 爆サイ婆ってどこに住んでんの?東京でもそういうのあんの? 実際そういう超地元の情報でわいわいする場が欲しいのは分かるわ
友達いないし そういや少年院出の少年が20代女性をトイレでコロコロして幼女にまたがった事件まったく話題にならなかったわね >>706
まちBBSみたいなものだから全都道府県の全市あるんじゃない >>706
あると思うわよ
百聞は一見にしかずだから覗いてみたら婆の言ってることは本当だったってわかるわ ランチの女王すごい好きだった友達めちゃくちゃ凹んでて可哀想 ネットとリアルは分離されてるからこそ楽しいのに爆サイみたいなリアルとネットを繋げるところは恐怖でしかないわ
街で見かけた巨乳スレとかあるわよ >>706
都内だけど近所がハッテン場になってたり美容院の店長が淫行野郎だってレスあったわ 自殺は連鎖するから舞台俳優や声優にまで及ぶかもしれないわよ チラシちゃんの自殺の話しましょ
死装束をまとって飛び降り自殺したらエビ天になるのよね まちBBSは給付金の時助かったわ
〇〇町はもう届いてますよ
〇〇町まだですーってレスがたくさんあったわ 唐揚げって衣小麦粉でやるのが普通なの!?
片栗粉で作ってたけどこれ竜田揚げだったのね… >>720
冗談じゃないわよ
デブ巨乳の婆の情報書き込まれたことあるんだから
マジであそこは魔窟よ どこに届いてようが婆のところにくる時期は変わらないんだからどうでも良いじゃない >>716
わかるわ
5ちゃんの荒れ気味のゲームスレとかのクソ煽り合いはアーハイハイこういうスレなのねってすぐ忘れられるけど
爆サイとか地域密着系の負の空気は怖くて見れないわ >>724
あーあ婆が自殺教唆したから婆が死んじゃったわー
あーあ >>731
えっマジなの?
んふふ…ごめんね災難だったわね 前に深夜わいわいしてたら自殺実況あるよぉって教えられて爺の首吊り見ちゃったわ >>732
他の人が届いた時期がわかって何の役に立つのかしらね 爆サイ覗いてみたら元バイト先がハッテンの集合場所?みたいな扱いされてて草よ >>737
不快感共有させようとするの止めて迷惑よ >>737
だるま?
発見した親の声入ってるのは嫌よね 恐ろしい
絶対絶対見ないわ
婆のこと書かれてたらそれこそ死ぬわ >>737
ゲーム実況のやつならやった後だからリアタイじゃなかったでしょ >>734
5の荒れとか所詮しらんやつのクソみたいな煽り合いだからどうでもいいけど
地元とかリアルでしってるのはきちゅいわ >>734
転勤族とかで住処をとどまらない人なら気にせずいられるだろうけど実家だとほんと恐怖だわ
5ちゃんの煽りなんてかわいいものよね 婆はメンヘラ同僚のために毒になる親って本を買ったわ
明日プレゼントするわよ 婆が怖かったの早食い実況して亡くなった女性のやつよ
自殺は本人納得してるから怖くないけど 田舎でコロナ出た時に個人情報がっつり晒しまくってたの爆サイよね
悪い意味でネットってものを知らないような民度の集まりよ
どこよそれ!?ってほどの超ローカルド田舎の何もないようなところにある店のバイトの名前まで晒してこいつヤリマンだよとかも平気で書いてるものね インスタやツイッターの煽り合い程度すら微笑ましいレベルの5ちゃんですらまだ温いのね
怖いわ >>695
障害者取ると補助金出るから他に障害者来なかったら採用される可能性はあるわ 婆はニコ生の火災爺が怖かったわ
めちゃくちゃ馬鹿にされてたけど実際その場にいたら同じことすると思うわ >>737
だるまさん?
さすがに動画はみれてないけどサイトは見たわ
婆がしらないところでいろいろ起きてるわ
まだ若かったわよね 精神障害者を障害者雇用で採用しなさ過ぎて採用義務化されたけどまだ効果はないわ
メンヘラなら既存社員で間に合うのよね リアルでも現実でもメンヘラには係わらないのが一番よ 生春巻き10個くらい巻いて食べたわ
ごちそうさまわよ 自殺動画が出回るの怖いわよね
婆はJKが電車つっこんだのとビルから飛び降りたやつは見たけど…
ツイッターに出回ってるんだもの 婆の知り合いは精神障害者手帳で働いてるわよ
パン焼いてるっぽいわ わざわざ臭い靴下嗅ぎに行って他人にまで嗅がせようとしないでほしいわ 昔配信中に津波来てペットケェジに入れたけどガチでやばくて一人で逃げた人のペットの行末が気になったわ 明日お休みなのに相変わらず予定がないわ
一日婆と一緒にいるわ >>773 このレスいつもやるわよね
まだこの話続けたいから知らないふりしてこの文章書くの
で自分でレスつけるの >>768
最低賃金の障害者就労支援事業所なら精神でも余裕よ 前にUストで自殺あったわよね
途中で静止画に差し替えてるんじゃないって言われてたけど空が白み始めて時間経過してるのが分かったのよ しょうがないわ
その人を責めることはできないわ
普通に考えたら畜生より人間の命よ 推しホモの良い感じの構図が浮かんだのに難しいわ
人体難しすぎよ
でも婆は自分を絵馬と思い込んでるから諦めないわよ 死に際なんて面白いもの無償で他人に見せてやる気起きないわ
課金限定配信で未遂で生き延びてその金で飯食って生きるわ 豚キムチ食べる動画見てむちゃくちゃ食べたくなったわ
なんで平日なの明日 誰が婆の死に様に金払うのよ
それこそタダでも見れるのに >>765
見たくも無いもの強制的に見せられるような場所で回すのマジで止めて欲しいわ
わいわいで情報知って被弾するの嫌で暫くツイ止めてたわよ
わいわい様々よ >>780
メンヘラに質問投げたりするしいつもこのやり方よね >>790
ああんキムチ買おうか迷ってお漬物買ってきたのに婆を豚キムチに誘うのはやめて うつ病はIT業界の職業病って言われるとうわってなるわ
実際にそうだからさらにうわってなるわ >>790
食べに行けば?
鉄板焼き屋とか居酒屋だとテイクアウトできるとこもあるでしょ あーん王将の豚キムチ食べたいわ
あのピリっとしたタマネギがおいちいのよ >>793
ビルの方かしら?
飛んだとこと音までバッチリだったのが出回ってたのよね
ほんともー 豚とキムチは鉄板だけど牛丼にキムチと卵黄ととろろ添えるの一時期ハマったわ
もう涼しくなってきたけど夏はスタミナがつくわ >>800
明日平日だから食べられないって書いてるじゃん はあースタミナラーメン食べたいわん
ニンニクこんもりなのよ >>780
レス付けて無理やり話し続けようとするわね ブラクラやびっくり系Flashは見なくなったけどグロは踏みやすくなった気がするわ
前ってよほどのアングラサイトじゃないと見ることなかったしまとめサイトですら自重してたのにね あーん生きるのめちゃくちゃ怖いけど死ぬのも怖いわ!!!!
安楽死導入して!! >>809
まあまあ病んでるわよ
公立なら公務員だからその辺大丈夫だけど >>786
修羅道を往きいずれ本物の絵馬になるのね 冷食でお弁当作りたいけど朝は触る時間が全くない場合って前日夜にレンチンして冷蔵庫入れとけばいいかしら >>816
そうなの?
そら毎年毎年いじめだのなんだのと向き合ってたら頭おかしくなるわよね >>809
すごく立派だと思うわ
今なんてほんと五月蠅くて大変でしょうに ええそう?昔の方がグロよく見たわ
最近はこっちから探さないと見ないしあってもモザイクかかってたりするわ こないだママンと初めて韓国料理の店行ったけど豚キムチビビンバがめちゃうまだったわ
また行きたいわ
要するに甘辛すっぱい発酵食品だから美味いものは美味いのよ >>818
朝に自然解凍OKの冷食をぶっこむかお弁当箱に配置して冷凍は? >>818
最近の冷食は自然解凍もOKらしいからレンチンなしでもお昼ごろには食べ頃じゃないかしら 昔は深夜にNHKつけると手術番組やってたわよね
グロ垂れ流しの時代よ 婆は六本木ヒルズの頂上から飛び降りたDKがいたのに驚愕よ 小学生の時に部屋に入れたりして遊んでくれた校長先生が1年くらいで休職しちゃったのよね
鬱だったみたいなの
優しくしてあげればよかったわ 自然解凍OKの冷凍お惣菜と野菜ほんと便利よね
婆も在宅ワークだけどたまにお弁当作って自分で部屋で食べるわ >>830
なるほどね
今シチュー食べてるけどそうめんも食べたいしラーメンも食べたいし豚キムチも食べたいわ 昔のミステリーの温泉だと絶対女優さんのおっぱい見れたわよね 婆だってわいわいでネトウヨ活動毎日かかさないでしょうが!
なかよくしなさい >>833
ニュー速とか見て脳みそ汚染されちゃってるのよ >>836
こんな所で宣伝したってよけい嫌われるだけなのに馬鹿よね 別にカレー食ってるからってインド人内野ってわけじゃないしラーメンと餃子すこだから中国すこってわけじゃないわ >>820
死にたいわけじゃないけど明日が来るのが怖いわ
時止めの能力者になりたいわ 本場の中国料理は日本で食べるやつと違うんでしょ?
おいしいのかしら >>825
>>826
そういえば会社にもレンジあったわ
今家にあるの自然解凍OKのやつじゃないから弁当箱毎冷凍庫突っ込んどいて昼にレンチンで行くわ 夏に何やっても駄目だった顔面じゅうの吹き出物が涼しくなったら一気におさまったわ
顔だけ一年中冷やすシステムを作って欲しいわ 関係ないんだけど婆ユッコってあだ名に憧れあるわ
なんか可愛い響きよね むちゃくちゃ辛いものがたべたいのよ
でも食べると胃がビクンビクンしちゃうの 日本のライスカレーは好きだけどスパイシーな本場のインドカレーは嫌いよ
日本人向けにアレンジされた日本の中華街の中華料理は好きよ 婆はそんなに辛くないけどおいしいハバネロくんを食べます 誰かと思えば母親が動揺しまくってるとこが延々と流れてる配信ね
グロではなかったけど胸くそだったわ >>851
かわいいけどちょっと古いわ
微妙な古さよ >>847
日本で中華料理屋やってる中国人の店員さんが
本場のはすごい辛いよ私中国人だけど私でも辛いよって言ってたわ 婆もケーキ好きだけどアメリカのケーキバカみたいに甘くてまずいから嫌い カットモデルで発狂するネナベちゃんだもの
女優の話が地雷なんでしょ >>868
たぶん裕子内野で話題を目にしたくないのよ
優しくしてあげて >>861
あれ姿うつってないけど母発見から死体運びだすまでとられてたんだっけ?
あとまとめた遺書みたいなサイトあるわよね
内容はなんでも人のせいにしてんなーってかんじだったけど文章はうまかったわ カットモデルバイトと美容院バイトと前髪セルフカットが地雷の婆? >>765
飛び降りは音だけのやつ見ちゃったわ
何かぞわっとしたわ 自殺の話がしたかったらチラシに行って
メンヘラに優しいわよ 世界は毎秒滅んでは再構築されているのよ
わいわいも毎秒再構築されているのよ こういうやり口も自殺教唆で捕まればいいのにって思うわ >>873
確かにそうなんだけど憤る気にはなれなかったわね…
母親はかわいそうだったけど >>880
五分前説から更に縮んでるじゃないの!
スパンが短すぎるわ JKが梅田のビルから飛び降りのやつはスマホで撮ってる人いっぱいいたみたいだけど
不謹慎極まりないしよくあんな場面スマホに残しておけるわねって思ったわ >>885
婆も思うところはあるけどただただ悲しくなったわ 明日は何も用事がないけど仕事変わってと言われて咄嗟に嘘付いて回避しちゃいましたぁ
自己嫌悪だわ >>887
注目されたくてわざわざ梅田のビル選んだのよ
JKの晴れ舞台に注目して動画に残すのは故人の遺志に沿ってるわ 婆だちで作るんだ
非公式のでっけえ「打ち上げ花火(燃料)」をな >>887
最初は変にテンション上がって後から怖くなって消すやつだと思うわ >>895
わざわざあんなとこでやろうと思わないものね
ただ止めようとした警察の人が気の毒
叩こうとしてるやついたし >>907
相手にする婆がいたからメンヘラ居付いちゃって迷惑よ >>893
今後もアテにされるからアテにされたくなければ適度に断るのも大事よ 婆が今描いてるホモが完成してネットの海に放たれたら
婆自身と誰かの喜びになる様が見えるわフフ 身長高い受けをロリロリ顔にするんじゃないわよ
はわわ攻めくん///って低身長の攻めにトテテって走ってくんじゃないわよ
ニコイチなのに大体片方ロリ顔にするんじゃないわよ グラデできた
同カプhtr婆がhtr婆のくせに戦闘民族で鍵パカで公式叩き逆カプ叩きして
自カプ燃料がある時だけぎゃああああああああああとか騒ぐチュプでイルァイルァするわ
絵馬婆か若婆だったらまだ許せるのに30超えてコレって >>922
ごめん文だけだとちょっと笑ってしまうわ
大迷惑だけど 推しちゃんはヒゲのおっさんだけどバニーガールが似合うと思います >>940
検索してきちゃったじゃない
あながち間違ってないわ はーまた今日もパソコン買うか買わないか悩んだまま終わる ハイボール立ち飲み屋って行ったことないけど
アツアツたこ焼きつつきながらハイボール飲むのは婆もやりたいわ >>949
最後の一人になるまで平和は訪れないものよ >>954
そうなんでしょうけど
こんな過疎ってるのに馬鹿じゃないのって気分になってきたわ 過疎ってるんだしまさか荒らさないわよねって思っても凸られて更新しなくなっちゃったりするのよね未だに 背中押してくれる婆多いわね!
壊れかけてるから買わなきゃいけないんだけど
新しいのでそうで迷ってるのよタイミング悪いわ パソコンの買い時迷うわよね
新型出てから買いたいわあ >>957
おつわよ
婆も予備のバックアップ用外付け買おうかずっと迷ってるわ 今まじで相談したい事があるのにこのタイミングじゃ相談いいでしゅかになっちゃうわん >>976
あらいい男なのね
バニーも別にグロじゃないわ 染み染みの鶏のサッパリ煮があるのにご飯が炊けてないわ! やっべ婆たちに背中を押してもらったのに寝落ちてて結局買い物行かんかったわ 合宿免許とるわよ!って思ってたら新規予約受付停止してたわ😢 >>980
明日いきましょ
婆も明日コピーインク購入と病院とチーズ牛丼温玉付きを食べに行くわ iPhone持っててこれからiPad買うとして家にwi-fiなかったらこの場合どうするの?
iPadだけネット契約するのかそれともiPhoneと同期みたいなのしてデザリングだっけ?そんなようなのするの? >>946
受ちゃんが闇落ちしそうで興奮してるわ! >>985
どっちでも良いわよ
でもテザリングには別途料金かかる通信会社もあるわよ つべですこな猫ちゃんがそろそろ出産するわ…
ドキドキわよ >>985
うん
ただテザリングするとスマホ側の容量が死ぬしipad単体でモバイル契約も高くつくからwi-fi入るのが一番得よ 闇落ちしてほしかったのに光の方にいっちゃってガッカリ婆 婆家から出なさすぎてWiFiしか使ってないわ
スマホのモバイル通信はもう非常時の予備みたいなもんだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 33分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。