わいわい雑談スレ4361
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4360
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601192321/ おつわよ
本田恭章っていう美少年が昭和の時代にいたのよ おつわよ
スレ埋まっちゃったけどiPhoneとiPadについて教えてくれた婆ありがとうわよ
モバイルルーターが何奴なのかwi-fi費用がいくらか調べないといけないわね
コロナ無職で金欠だしやっぱ無理かもだわ おつわよ
婆敬語もメガネも好きじゃないのに最近敬語メガネキャラ好きになってしまったわ
一体婆に何の心変わりがあったというのかしら おつわよ
https://i.imgur.com/g6wFSLh.jpg
グラブル婆いたらこのキャラについて教えて!
見た目滅茶苦茶婆の好みだわ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日48人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国9月27日470人】
空港検疫7人
1位 東京144人
2位 神奈川65人
3位 愛知49人
4位 大阪48人
5位 埼玉35人
6位 千葉21人
7位 沖縄20人
8位 北海道19人
9位 兵庫16人
10位 鹿児島6人
11位 福島、滋賀、京都5人
12位 福岡4人
13位 宮城、石川3人
14位 長野、静岡、和歌山、広島、山口2人
15位 茨城、群馬、三重、岡山、高知1人
【0人】
青森、秋田、岩手、山形、新潟、富山、栃木、岐阜、福井、山梨
奈良、鳥取、島根、香川、徳島、愛媛、佐賀、大分、宮崎、長崎、熊本 おつわよ
前スレの>>994へ
つむちゃんっていうスコティッシュフォールドよ
子猫のころの動画あるけど大人になってもめちゃかわよ >>15
扉を開いただけよ
婆もこういうホモもキャラも苦手っていってたけど扉を開いてすっかりおちたわ グラブルの絵師が描いてるグラブルみたいに変な服着てなくて変なツノや耳や羽生えてない普通のキャラデザのジャンルあったら教えて >>4
知らない人だけどいろんなアーティスト混ざった顔ね 職場の山奥に住んでるおじさんの飼ってる猫見せてもらったらまさかの耳垂スコティッシュでビビったわ
イメージにないわ 大阪死婆ひさしぶりに見たわ
なりきりじゃないわよね? 今からきっとうまくいくって映画見るけどまじでなにも知らない状態だわ ナオト・インティライミの代表曲を教えてナオト・インティライミ婆! 推しちゃん攻めも受けも顔が綺麗だわ
垂れ目の攻めはじめてすこったけど優しい顔の攻めもいいものね 婆も汚部屋だった時期は光回線工事の人を部屋に入れたくなくてホームルーター使ってたわ
ボロクソ言われがちだけどスマホくらいしか使わない婆なら普通に大丈夫そうだわ >>22
吉田明彦って意味でいいのかしら
現代物のイラスト見たことないわ >>11
〆た後でごめんわよ
モバイルルーターとiPad型落ちのでauで月1万しないぐらいだったわよ >>24
JAPANって海外のアーティストの日本公演で中学3年で突然写真撮られて音楽雑誌に載って初めての写真が世界デビューしてモデルになったような子なのよ
芸能人というよりアーティストとして大成したかったんだけど時代が時代でねらわれた学園の映画や金八にでて美少年と話題になったのよね
でも本人は当時からデビッドボウイ的なアーティストを目指していたのよ
時代が遅すぎたのね >>21
ひゃだそうね
これからも扉開きまくるわよ
>>25
テニヌよ😳 コロナ迷惑爺のお手本みたいな事したわねホリエモン
引くわ ああん何かに本気萌えしたいわ
公式ニコイチでソシャゲ以外で完結してないニアホモは無いかしら リアの頃すこってた推しというか普通にすこだったキャラが最近再熱してきてるわ
イケメンだわ
そして当時は先輩だったのに婆が圧倒的年上になってしまったわ >>27
昨日から火の鳥のAA貼って復活してたわよ なんで声優がキャラのこととか喋ってる番組って見てるこっちが恥ずかしくなるのかしら ポケットwifiから固定に乗り換えたけどどっちも繋がりにくいわ あーんモバイルルーターをググったら騙されるな!お勧めしない理由!っていうのが一番上に出てきたわん ジャンルスレが喧嘩ばっかりしたりよくわかんない考察だらけになっちゃったわ…
卒業の時期なのかしら ジャンルスレなんてジャンル離れ加速させるスレじゃない >>54
ジャンルスレとかいくんじゃないわよ
嫌な気持ちなるしメリットとかほぼないわ
ここの考察と解釈が正しいとか盛り上がってたの見て婆はスッと離れたけど >>52
それ系の「○○するな!オススメしない!」的なタイトルの情報サイトって
実はアンチじゃなくて結局オススメしてるのが大半よ
セールスってデメリットも提示した方が見る側は警戒心解くから >>41
それをどこで見つけて買えばいいのかさえわからんちんぽだわん
最初から調べていかないといけないわね モバイルルーター使ってたけど持ち歩くには充電がもたなさすぎるのよね
結局家と職場しか行かないからスマホのデータ減らないし出番少なかったけど >>54
考察で荒れてるくらいまだマシな気がするわ そういえば大阪婆のせいでコロナ情報入ってこないって文句言ってたの昨日だっけ
あれ見てたのかしら >>59
そうなのね疎くてわからないわこういうの😭 >>60
だからauって言ってるじゃない!
auショップいくだけよ〜もお! グラブルの前Pが代表やってるとこのMVNOに乗り換えたいけど
今契約してるところが2年縛りだからまだ当分あるのよね ジャンルスレって声でかくしてれば公式になると思ってるのが居座ってるような所よね 11月に推しのイベ予定だけど音沙汰なしだわ
やると思う? 腐向けジャンルスレないから快適だわ
公式ジャンルスレはあるけど 婆はたまにキャラスレとかカプスレに燃料あったわ!って報告するのが楽しみ 婆の実家の人たちやリアル周辺の人達がものすごくネット関連に疎くて
まるで婆が知識人のような感覚にたまになるけど実際は婆自身も別に詳しくないから
たまに契約変更とかで詳しくググると混乱するのわかるわ >>66
あぁんauのショップ行けば買えるのね
見落としてたわん😭 大阪婆はいつもほぼスルーされてるのに休むと文句言われるから一生わいわいに貼り続けなきゃいけないのね 昨日の東京はひどい感染者数だったわよね
また落ち着いたけど連休終わったしまたしばらくしたら増えるわね 移動したあとに前ジャンルの推しカプ再熱したけどもう逆や対抗に被弾してもノーダメになってたわ
やっぱりもう萌えが足りないのかしら いろんなジャンルこんな中コラボカフェとかやってるけど人いなそう 注意喚起と油断しないためには大阪火の鳥婆のコロナランキングは必要よ >>86
10月になったらあの連休密の感染者がぞろぞろ出そうよ >>91
たしかにそうね
毎時書き込んでもらわないと 久々にみたら火の鳥のAAがあって笑ったんだけど最近そうなの? 自ジャンルスレは喧嘩しない代わりにキャラはみんな女の子扱いよ
Aは幼女
Bは美少女
Cはギャル
Dはママ
Eはマダム
(※全員男)
みたいな感じできっちり決まってるわ
なんのスレ見てるかわかんなくて離脱したわ >>88
300まではいってなかったと思うけどそれに近い数は出てた気がする
行かない方が身のためよ本当に だいたいのオタイベは東京でやるから東京さんがこれだとね… 北半球は冬に入り感染者の増加が予想され〜云々言われてるけど暑さ寒さ関係なく夏も普通に増加してるんだから不安を煽る必要ないのにね >>106
なんとなくそんな気がしただけで根拠はないしダイナースレなんて見たことないわ >>96
なんか東京に毎週いってるこがいるんだけど
やばいわよね…婆も感染してそう >>95
こんなに詳しく書かれてるのにジャンルわかる婆いないのね 東京で暮らしてる婆が感染してないからどんどん婆に会いに来て♡ 気温は無関係だって散々言われてた気がするけどね
冬は乾燥や風邪インフル流行るからそうやって言われてるのかしら? どっかのカラオケがルーム料金無料とかにしてたわよね
経済やばいわ >>119
わいわいは本当にいろんな婆がいるわって思うわ
未知の世界よ 今感染してるのはどうしても仕事で仕方なかったって人か油断しきって遊びまわってるアホの両極端な気がする なんか幼女にしたがる婆多いわよね
みんな幼女幼女いってたわ 東京で暮らしてれば飲食も気を付けられるけど
地方から来た人だとこのレストランは安全そうとか分からなそうよね >>113
オーストラリア寒い時期に大変なことになってロックダウンしてたわ >>107
棒不足じゃないけど攻めも受けも女の子扱いよ
>>119
フェイク入ってるから >>121
寒くなると人間の方の免疫力落ちて風邪ひきやすくなるから心配されてるのよ 今日までに描きあげたかった漫画書き終わらなかったわ
んああああ >>22
サイゲは抱え込みだから単独の仕事はしません >>131
婆はまだ自主的に自粛してるわよ
高齢者と同居してるからかかるわけにいかないわ >>135
オーストラリアは暑ければ山火事起こすし文明のない国ってなんかあるわ >>149
オーストラリアに文明が無いって何のヘイトかしら 夕飯決まってなくて悩んじゃう
昨日はナポリタンにするって意気込んでたけどもう野菜切るのも炒めるのもめんどい
すごく早くからPMS来るって損だわ >>151
冗談抜きでユニクロ割とタイトめな作りだと思うわ >>151
婆…今なら間に合うわ…
ユニクロはXLからは店舗での取り扱いが・・・ 婆たち「可愛いけどかっこいい服」ってどんなの思いつく? 婆たちも受けちゃんはロリロリな幼女のえっちなお姉さんで聖母なママだと思ってるでしょ? Vtuberで自分の配信のアナリティクス映したら上位の国で台湾があって中国ブチ切れで謹慎処分になったの怖すぎるわ
文句はその仕様にしたGoogleに言いなさいよ… 喫煙者のパパンがしばらく前に入ったトイレ
中でタバコ吸ってたわけじゃないのにまだめっちゃタバコ臭するわ…なぜ… 確かにバイオハザード6のクリス・レッドフィールドはおっちょこちょい包容力聖母受けだけども >>164
いや思ってないわ
何故か今カプ言われてるの見たことない
でもそうしたい婆多いわよね フェイク入れるけど自ジャンルスレはなんか人気キャラを○○カスって呼んでカス呼びされるのは人気キャラの証みたいなこと言っててキモかったわ
A内野は害悪イキリだから出禁みたいなこともしてたけどそっちもイキリに見えるのよね ハイボールが飲み終わらないまま駅についちゃいそうだわ >>160
西川貴教のアレ
フィフス・エレメントのアレ えっちなお姉さんやショタ呼びは一ヶ所しか改変されてないからまだギリ許せるわ…いややっぱ許せないわ
ロリは絶対許せないわ年齢も性別も改変したらもう完全に推しちゃんじゃないわ アニメージュの美少年っていう特集本今だとどんな顔ぶれかしらね
https://i.imgur.com/GFiTfsH.jpg 受けちゃんはロリロリ幼女のえっちなお姉さんで聖母なママかつ天使な小悪魔で処女ビッチよ 言い方悪かったわごめんね
「かっこいいけどちょっと可愛い男性の服」ってどんなの思いつく?
制服や私服でもいいしコスプレにあるようなコスチュームやアイテムだけでもいいわ >>174
お前もじゃんってのはあるわ
謎ルール出来るから嫌なのよね 受けちゃんを聖母呼びする今の同カプ者とは絶対に相容れないから一生壁打ちだわ >>180
もちろんカバとかコナンキャラも入って来るわ 高飛車でマウント取りでえっちなお兄さん属性が受けヒエラルキーの頂点にいるわ >>154
ところがどっこいゴムのスカートなのよ
>>157
通販面倒だし痩せるわ😭 >>180
一番下の左から三番目はこの特集であってるの?
ルパンも美少年…? >>184
プロメアでリオが着てたやつ
フリルついてるやつ コロナの影響でライブは歓声無しだからキツいわ
スンッ…て感じよ インド映画ってなんでミュージカルぶっ込んでくるの!! 富豪は結局盛り上がらず終わったのね
なんとかかんとかってやつはちょっとざわついてたわ >>180
女性向けジャンルがある現代って恵まれてるのね >>184
水兵の制服
書生の服
スーツの上着脱いで上から作業着来てるやつ >>205
ちょっと雑念多くなって瞬時に判断できなくなりがちだけどよく見ると服は可愛いのよね 口の周り洗っても洗ってもなんだか豚臭いわ
豚と脂の臭いがして辛いわ >>184
サイバーっぽい大きい襟元口までファスナーあげてるぶかぶかジャンパーに
スキニー >>219
婆…豚になってることに気付いてないの…? レスいっぱいありがとう助かるわ
参考にさせてもらうわ! >>210
なんとかかんとか分かるけど名前が出てこないわ
あれでしょ? >>180
ちなみに婆はハーロックグッズ探してたらこれが出てきたわ
宇宙海賊は美少年よ >>216
凄い良い香りよ
でもこれ咲き終わったらママン曰く酢の物にして食べるらしいわ かっこいいけどちょっと可愛いっていったらそりゃ学ランよ 〇〇カスって言い方みるとどうしても笑ってしまうわ
イルカVS鮫VSシャチVS鯨で争ってるスレ見て笑ってしまったわ
鮫カスとかいってるんだもの >>184
ビッグシルエットのストリート系ファッション >>228
「ストラ カソック」で画像検索すると何故か刀のキャラが沢山出てきて邪魔だわ
こんなところまで検索汚染しないで欲しいわ 富豪は茶髪赤髪推してたけど最後は茶髪と黒髪がエターナルして婆は死んだわ
茶髪赤髪の中の人呼んでインタビューまでしたのに 富豪はハゲ
富豪がノマって女とヤッてた
仲間が富豪のケツを嗅いでいた
全て一話も見てない婆のわいわい情報よ くだらない強さ議論スレすこだからオススメ見たいわ
はだしのゲン 麦SSS みたいなの 今期はデカダンス評価高いのに円盤も配信も微妙だしまたオリジナル作る気力無くなりそうよ ドラえもんにピンクのいるか出てくるじゃない
あのイルカ喋るじゃないあれマジでほんといや
なんで喋らせるのよ >>245
婆は生きてるキャラだと鶴見と尾形すこになったわ
死んだ囚人の公式ホモとかが大好物よ >>240
最初から最後まで茶髪と黒髪コンビの話だったじゃないの馬鹿ね >>243
見たわよ赤髪目当てで
赤髪はノマ女と身長同じなのよ
可愛いわ >>251
どうしたら婆にかけられた魔法が解けるのかしらね… >>254
ちんちん型の固形石鹸海外産であった気がするわ >>259
なんか普通だったわ…
毒にも薬にもならないわ >>261
推しカプちゃん同士がキスしたら魔法がとけるわ >>264
そういうの差別だって問題にならないのかしら >>255
尾形人気そうねBLもこの辺多そう
囚人ホモの姫呼び草だったわ あのおっさん死んだのになんで女の子のとこ戻ってきたのかわかんなかったわ
雑だったわね 婆はやもめホモのホモ体操に賭けてる
受けセンサーが働いたわ >>258
黒髪が本妻、赤髪は現地妻くらいで良かったのに赤髪を警視庁一課に留まらせるのは無能過ぎるわよ >>259
婆は結構すこだったし主人公のおっさんと親友がそこそこ焚けるホモだったわ
話の説明はするのも理解するのもめんどくさいわ 婆助けて原作の展開に萎えてしまってる婆がいるわ…
原作にケチを付けるようになったら終わりよ… 持参金って制度まだ残ってるのね
婆乙嫁がたりでしか知らなかったわ >>273
警視庁の現地妻で良いじゃないの
加藤が帰国した時だけヤルのよ 前ずっと尾形の事について話してたわよね
尾形嫌いそうな婆がキレてたけど >>264
石鹸をローション代わりにしてた太古の受けちゃんに朗報だわ >>265
ヤってないわよ
屋敷がヒュスクに監視されてるから女が黒髪押し倒して監視カメラの死角を作って会話してただけよ >>277
カプ的な意味での萎え展開が来たの?
それとも原作自体の萎え展開かしら なにかまた流行るジャンルこないかしら
ソシャゲは嫌いだから移動できないわ 先行で見た眠り姫と🐻は爺向けだったしびっくりするぐらいつまんなかったわ >>283
姉さんはもう28よ
持参金には車がいるわって母親が言ってて婆に刺さったわ 日本の儀式やマナーって言葉遊びばかりよね
西尾維新みたいだわ >>289
婆の推しカプの燃料がどんどん少なくなっていって代わりに地雷カプに特大燃料が来てガン萎えしたわ 風呂場で尻もちついたら偶然尻穴に石鹸がズボッと入っちゃったんです〜 >>290
呪術何ちゃらかチェンソーマンは?
もうツイステから移動し始めてるわよ >>299
呪術はともかくチェンソーはホモに出来そうなのバタバタ死んでて無理じゃない 金カムはどのホモCPが覇権なの?
杉元×白石かしら?尾形×鯉登? >>302
はずむっ!わかいっ!ちからっしんじてっ!
婆若くないじゃない!?!?どうすんのよ! >>304
パワーちゃんは首から下チョンパされて死にました >>295
婆に残された道は三つ
@二次は二次だと高濃度ハーブを焚きつつ自カプを愛でる
A潔くジャンルを去る
B地雷カプアンチ基地ちゃんに転生する 原作嫌になったら流石に離れ時だわね
アンチになって心荒むより卒業しましょ >>312
それはないでしょ
沈めて終わりとかにはしそうだけど 燃料くるのわかってるから離れられないわ
過疎ジャンルだけどね >>318
婆も絶対に離れられないってジャンルに数年いたけど情報遮断して見ないでいたら段々興味なくなっていったわ
距離をおくって大事ね >>318
地雷カプがマジの地雷だからそこに特大燃料来るなら去るわ
自カプは推されてないというならなおさら 金カムみたいなタトゥーにあるヒントで隠された大金を探すDK2人の漫画があって面白かったの思い出したわ
オチどうだったかは忘れたけど
間女が足手まとい系でウザかったというのだけははっきり覚えてる 今のジャンルしかいた事ないから移動って考えられないわ
いつかする日が来るのかしら 燃料与えられすぎて成仏しかかってるわ
見たいもの見れちゃったし かけもちってほどじゃないけど普通にソシャゲしたり漫画読んだり気がむいたら他のジャンルのツイも見たりするわ >>311
病院で簡単に貰えるけど副作用えぐいわよ 推しカプってハマろうとしてハマるものじゃないわ
早く出会えないかしら メンターDaiGoの動画早口すぎるわ
オタクもびっくりよ 婆だんだん推しカプのエロに興奮しなくなってきたからそろそろな気がするわ >>305
石鹸プレイの可能性を考えたけど却下したわ は〜推しカプに燃料来るとめちゃくちゃポジティブでエネルギッシュになるわ
大阪婆が火の鳥AAで復活したのだけでずっと笑ってるもの 大昔のカプと今のカプに結構な共通点が見つかって人は変われないものだって実感してるわ 尾形はすこる人いそうねーと思いながら読んでたわ
婆は白石すこ >>349
ハマる時には意識しないんだけど後から思い返せばってなるわね >>344
言ってたわ
でも動画は収益化してないし憶測でなんで死んだのか?って話もしてないわ
ホリエモンだかDaiGoか忘れたけど鬱で自殺するのは重篤鬱より軽い鬱の人が多い話してたわ キャラみんなすこでカプはピンと来なかったけど門倉とあのアイヌの人のコンビは気になるわ こうやってここで自殺した芸能人を話題にするだけで誰かの自殺の背中を押してるのよ >>356
うつが軽い=自殺する程度は元気があるなのよね >>360
草
じゃあここでホモの話すると世の中にホモも増えるわね >>344
Twitterしか知らないけど竹内のことより自分を追い詰めない方法みたいなメンタルヘルス動画じゃないかしら 婆がメンタル最底辺の頃は痛いの大嫌いなのにベランダから飛び降りたら楽になるかばっかり考えてたわ
婆ん家のベランダ鳥除けの柵ついてて物理的に飛び降りれなくて良かったわ 殺伐カプ好きなのに杉尾杉そこまでだったわ
毒吸い出すのはちょっとすこ 外に出ないとストレスになるってのがよく分からないわ
生きていけるなら帰省以外であんまり家から出たくないわ >>374
なぜ女体化小説は受けがメンヘラになってる話が多いのかとか? メンタリストのダイゴって弟のことどう思ってるのかしら わいわいがあってよかったわ
ここで愚痴吐き出してストレス解消よ >>378
日の光を浴びるのも大切ということじゃないかしら
いくら家が好きな人でも全く外に出ないでいると精神不安定になると思うわ >>378
わかりゅ
一般人は遊びにいけないってそんなにストレスなのねってビビって凹んだわ >>382
でもたまにイチャモン婆に絡まれてよけいにストレス溜まる場合もあるから注意も必要だわ >>381
中学生みたいなツイートしてた
おまえが頑張ってる最中兄ちゃんは綺麗な女の人の乳揉んでいましたみたいな >>382
愚痴スレでやってよ
わいわいは痰壺じゃないのよ でも逆に考えると本当に辛い人はなんで自殺しちゃダメかしら… 婆はオタクだけど温泉にも行きたいし舞台とか見に上京したいわよ 自殺は感受性の強い人がしそうだから物書き婆は気をつけて >>373
わかるわ
窓から飛び降りようって毎日窓見ながら思ってたわ TSUTAYA行くけどタイだかインドだかで人気になったホモとやらはレンタルできるの?
配信だけ? >>389
あの女優に全然興味ないけど日曜の朝から通夜ムードにされて迷惑よウザいわ >>392
迷惑かけなければどうぞみたいな言い方ね草 芸能人の自殺続きすぎで怖いわ
しかも自殺のイメージない明るい感じの人ばかり >>399
そんなんだから婆の周りには怒らせる事象が起きるのよ >>402
婆もいつかそうなるかもしれないから気をつけて 死ぬための旅行って絶対楽しいわ
会社も辞めて家も引き払って保険関連の整理をして携帯と口座を解約するの
ありったけの現金もって尽きたら死ぬの >>402
まじめな人ほど自分を追い詰めるってことかしら
スキャンダル起こすような人とメンタルが違うかも 綺麗な部分しか見てないからね…
辛いところなんて知らない人が大半よ メンがヘラってきたら指の毛を抜くわ
こんなに痛いのに死ぬなんてもっと痛いわ 若くて美しいまま死にたいって気持ちわかるわ
婆は若さも美しさもないから生きるわ >>416
めちゃ叩かれてる人とか?
ユッキーナとか まだ自殺は防げるとか言ってんのね
苦痛から解放されてよかったってどうして思ってあげられないのかしら 死にたいって思うなら異常だから病院行け
自分で病院行って治す気も無いならチラシでヨシヨシしてもらえ >>423
クランプの答えだと悲しむ人がいるからだって
でも本人の悲しみはどうしてるでしょうね 婆の推しを久々に公の場で見たけどスタイル良すぎだわ 死体が一人で部屋掃除して葬式までやるならそれでいいわ なんか平和な人生だと生のありがたみが失せるそうよ
だから死を美化させるんですって >>416
加護ちゃんとか華原朋美はメンタルやばそうだわ >>425
実はすこ
一緒にちぬのもやっぱやめして2人で暮らすのもすこよ 自殺しなくたって後始末も葬式もあるのに何言ってんのよ >>424
つい昨日追悼番組が放送されたばっかりじゃん 自殺したい人ってもう救えないんじゃないかしら
死にたいのに止められるかしら 防げるって防げてないから死んでるんでしょ
草生える 婆イタリア映画で娘が殺害された親の映画見たけどイタリア人でもあんなに泣くんだって思っちゃったわ ひゃだ婆たち朝はあんなに元気にすこ体位の話してたじゃない😭 >>425
それ推しカプ二次で良く見るやつだわ
攻めも受けもメンヘラだから 不倫とかの不祥事で炎上した芸能人はめちゃくちゃ多いけどそれで病んで自殺とかは無いからやっぱ不倫なんかするくらいだからメンタル強いのかしら セックスの話は死の話でもあるのよ
エロスとタナトスは表裏一体なのだわ 華原朋美はちょっとショックだったわ
いきなり老けたわよね… >>434
その二人みたいないかにも精神不安定そうな人ほど元気だったりするのかしらね なんとなくこじはるは自殺しないだようなっておもうわ 不倫してたって不倫相手とか場合によっては奥さんとか誰かしら味方はいるからね >>449
そうだったのね!起き抜けに良い話してるじゃないって眺めてたわ >>417
婆それエスカレートすると髪抜くようになるやつじゃ…… 婆白髪抜くのに躍起になるときあるけど
自傷なのかしらこれ ちょい悪い人のほうが生きやすそうだわ
私のせいじゃねえしあいつがーって責任転嫁できそうだから ていうかコロナ死とはいえいい歳で死ぬんだったらもう良いじゃない
なんでいつまでも覚えてなきゃいけないのよ それは白髪が嫌なだけでしょ
でもダメージあるから抜くんじゃなくて切って済ませた方がいいわ >>454
ともちゃんの赤ちゃんがちさ子が紹介したシッターに逆さ吊りにされてともちゃんが警察に行ったらちさ子がブチギレたのよ
その後ともちゃんが勘違いでしたって謝罪動画あげてちさ子はツイでお祝い報告してたわ
今色んな人から突っ込まれてるけど無視して自分の演奏会告知してる メンタルヤバそうな人ほど生きる気がするわ
加護ちゃんキルミーベイベー事件の時に逃げたしあのタイミングで高飛びするって事はそういうもので解消して生きてるのかしらって思ってしまったわよ 白髪は染めた方が見た目マシだわ
切ると伸びた時アンテナみたいに立つから目立つわ 普通の人間は死にたいとは思わないのよ
死にたいって思うこと自体もう異常なのよね
だから病院に行きなさい >>466
コロナなかったらまだ生きてたんだろうなーと思うとなんかちょっと悲しいわ 死人しかも自殺者を悪くいうなんてそんな簡単なことじゃないから自殺するのは真面目だからとかいう話になるのよ
自殺するクズもいっぱいいるわ >>466
いや別に誰も覚えてろなんて強要してないし >>471
えー誰にでも死にたいと思う時くらいあるでしょ
本気で実行するまではいかない所で留まれてるだけで 病院行ってなかったかどうかなんてわかんないわよ
自殺者で通院してた人も多いわ
そして特に医療の甲斐なく死ぬのよ よく覚えてないんだけどコロナ流行ってから自死を考えた若者の割合結構高くなかったかしら ともちゃんをそこまで追い込まなきゃ気が済まないのって思うわ
高齢シンママをクビにして謝罪までさせて 済まないのよ
やめなきゃ責任取ったとはいえないのがこの世の仕組みよ
不祥事起こした奴は死ぬまであんな奴使うなと叩かれ続けるんだわ >>468
ちさ子いろいろ人間としてやばい気がするわ グラブルのガウェインイベ読み終わったわよ
こいつまだ持ってないしイベにも全然出ないからどういう奴か知らなかったけどいいじゃないすこれるわ
でもアグ兄あんまりすこじゃないからずっとアグ兄優位だったのとみんなラモ兄に踊らされてるのが微妙だったわ 猫ちゃんって1日何時間ぐらい遊ぶものなのかしら
1才だけど遊び足りないのかずっと鳴いてるわ 病院行ったら治るかのように言うのやめてほしいわよね
そんな風に行かないのよガンを取るみたいには この世に正常な人間って何割くらいかしら
死にたいと思ったことある人間意外と多そうだわ 婆は35歳の猫ちゃんだけどずっと遊びたくて鳴いてるわ 一才はもう大人とみていいみたいだけど
若いから足にまとわりついてきて飛び跳ねるわ >>504
繁華街で立ってたら爺が声かけてくれるわよ >>493
いつものオワブルよ
運営が悪役もどきに夢中で後にその悪役もどきかわいそかわいそして仲間になるわ >>464
抜毛症は自称の一種だけど白髪だけは分からないわね
抜くの癖にならないように気をつけなさいねハゲるわ >>504
見てはいけないものを見てしまったわ
グロ ともちゃんがいくら落ちぶれたといっても一時代を築いた歌手がちさ子なんかに負かされてるのがなんかショックね 今まで生きてきて死にたいと思った事が無い婆居るの?
幸せな婆ね >>499
婆のリア友は正常な人間だから普通にいるわ
死にたいって思ったこともないし二次とか芸能人にはまったこともないみたい
趣味が旅行と料理だけよ… 下世話ゴシップ話したいならワイドショースレでもチラシでも芸スポでも有るじゃないの でもいるみたいよ
明るく楽しく生きてる人間いっぱいいるのよ 岡村みたいに明らかに言動ヤバければ周りが何とかしてでも病院連れて行ってサポートするけど少し人生に疲れてるのねで周りも言葉で軽く励ます程度のものだと三浦春馬や竹内結子みたいな事になりそう >>514
わかりゅ
ちさ子の方が言いがかりなんだから謝ることなかったのに 死にたいって思ったこともないと二次や芸能人にハマらないが並列なの笑うわ
そんなヤバいの ともちゃんが妊婦の時もブログでデブデブdisってたのよね 世の中には特に推しとかいない人間の方が多いんだっけ 浜崎あゆみに華原朋美が次々に突然の謎出産してるの何か怖いと思ってしまったわ よくわかんないけどともちゃんって華原よね
子供できてたの >>535
まぁ婆も芸能人とかだと特に推しいないわ 職場の人たち佐藤健かっこい〜とか言ってるから推しがいること自体は普通だと思ってたわ >>536
どちらも父親がいない子供だわ
精子バンクからでも買ったのかしら >>542
はい
オタクじゃなかったら特に推しとかの概念ないまま生きてたかもしれないわね 婆子供の頃授業中に髪の毛抜いたりフケ生み出しまくってたんだけど髪が強く生え変わってふっさふさの剛毛になったわ 華原はさすがにいろいろあれだからいい加減落ち着いてほしいわ 竹内結子が精子バンクから出来たJKの役やってたの思い出したわ >>540
推しの基準がよく分からんわ
ドラマ見てカッコいい〜って思ったらもう推しかしら?他の出演作見てみようとかは思わないんだけど 今更インスタントラーメン水で戻すのやったんだけどすごく不味かったわ
たぶん麺の油が抜けないからいけないのね >>544
浜崎の子は浜崎コンサートのバックダンサーの子供って言われてるわ
20歳の若い子で浜崎に寵愛されてたって >>558
それは湯がないときの最終手段的なあれそれだからね 最後に大和田が半沢振ったわ
「ふん!また私を振り向かせて見なさいよ!」って言って銀行を去ったわ >>558
水レンチンだと別にそんな味変わらないわよ
単にあったかくないのが不味いか水で戻す方法だと美味しく行かないだけじゃないかしら >>558
インスタントラーメン水で戻して食べないといけない緊急事態には美味しく感じるのよ >>540
テレビ見てあの俳優かっこいい〜ってキャッキャする程度は推しとは言わないと思うわ
その人の出るドラマ追っかけて出てる雑誌は全部チェックして〜ってしてるレベルになって初めて推しと言えるんじゃないの >>560
子供だけほしいって言ったのかしら
てか芸能人は💰あるからどこかで子種なんてもらえるわよね 中村獅童のインスタ荒らしてる連中は自殺するタイプじゃないわね
他者を批判するのが好きそうだし やっぱり銀行辞めないってなった時のとまりんのリアクションは想像に任せてくれる神采配ね 爺向けソシャゲの女の子がぐにゃんぐにゃん動くの気持ち悪いわ 3期は俳優次第じゃないかしら
このドラマのイメージ強すぎるわ 妊娠後捨てられたとかは別だけどわざわざ精子だけでもって望んで生まれる子どもってすごく愛されてそうだわ >>580
いるわよドラマだと上戸彩
原作だと糞嫁 >>572
アニメ雑誌は全部チェックして声優も監督も全部覚えてないとオタクじゃないって言う面倒臭い婆みたいよ >>544
浜崎なら子供の顔写真を平気で載せまくったり気持ち悪い呼び方したり子育てあゆ超大変!話は絶対しつこくするはずなのにしないから絶対エア出産だろやりかねないって言われてて草だったわ 白井さんは花から貰った萎れた花は大事にするけどクソジジイの盆栽は割る >>588
原作だと嫁いないって聞いてたけど一応いるのね >>576
他人の不幸に興奮して他者を叩くのだけが生きがいなのよ 美女は自分をちやほやするだけのブス爺と結婚するのやめてほしいわ
美人女優の娘がブスに産まれたら人生ハードモードで見てられないわ 佐藤健に関しては無断使用の画像アップして推しと言ってる層は内野ではないわ >>590
婆もエア出産か代理母だと思ってたわ
妊娠報告もなく突然出産だったわよね
まあ報告する義務もないけど 半沢追い詰めるのに全人生をかけるとか言っちゃってたわね大和田
ヤバイわ >>594
いるし原作の嫁はドラマみたいな良妻じゃないわ 中村獅童になんか責任ないでしょ
あるとしたら現在の旦那でしょ >>608
そうなのね
なんか原作からだいぶ改変されてるわね >>606
ずっと俺を見つめていてって感じだったわ >>606
もはやプロポーズね
俺の人生全部やるからお前の人生全部くれ >>605
お金があればたいていのことはできるわよそりゃ >>510
顔の良い男ならそれでいいからラモラック早く実装して欲しいわ >>598
半沢はタチネコどっちもいける
大和田はネコ一択って意味ね 叩く事で優越感かんじてるとしか思えないわ
ツイッターの炎上とかもそうよ お金がないなら1人で産むなってだけのことじゃないの 柄本みたいな悪役やるのって役者みょうりに尽きるわね
憧れるわ 半沢は演技が過剰過ぎて🌿焚けないわ
見てると冷めるわ >>624
ここにも一緒に叩いて欲しいだけで持ち込む婆いるじゃない
あれと同じよね 柄本明の老害演技は本当にすごかったわ
責められてる時の体の揺すりかたとか凄すぎたわ 顔がいいのはいいんだけどさすジクイベの時のミキシン死んだ事件に一枚噛んでるのよね?
実装は無理じゃないかしら 叩くので快感得てる婆って何なのかしらね
率直に言ってキモいわ >>633
自分は正しかったって安心したいのは一定数はいるわ >>624
人間は他人を叩いてるときにアドレナリンがドバドバ出るんだっけ >>635
底知れない政治家から土下座小物になるまでの演技凄かったわね 柄本息子もクズ役にはぴったりの顔だわ
ある意味奇跡の顔面よ 演技の基礎ができてるから過剰演技でも魅せるのよね
これ下手なジャニとか若手俳優がやったらコントよ >>634
知ってるわ
だから付いていけなくて冷めるのよ
乗れたら最高に面白いでしょうね きめつと半沢はなんか見るタイミング逃したけどまあいいかって感じだわ いやあああああっ
首にかけてたイヤホンがないわあああっ
サンドリきけないじゃないのよおおおっ やはり戦争はなくならないのよ
わいわいもいつも喧嘩してるし >>636
今や大量殺人者も仲間になってるから平気よ >>603
色々あったくせに僕の子見て見て可愛い幸せでーしゅするから自業自得よ >>648
イヤホンなくすなんて耳うどんタイプかしら >>645
たしかに
過剰演技でも普通に見てられるのは結構すごいわね
大根役者があれやると悲惨なことになりそうだわ >>656
別にそれはよくない?いつまでも自粛モードでいろっていうの >>655
たし蟹
ロベリアとニーア取ってるのに忘れてたわ >>654
でも爺がいるスレよりずっとマシだわ
わいわいの争いなんて優しいもんよ >>667
婆も初めはデマを疑ったわ
予兆が無さすぎる 竹内結子を自殺させた責任とか言って叩いてるやつらのせいで中村獅童が死んだらそいつらが殺人者になるのよ
わかってんのかしらね わいわいの喧嘩やわいわい荒らしくらいはキャットファイトみたいなものだからね 何かを叩いて快感を得る人は自己肯定感が低いらしいわね
自己肯定ができていれば相手を下げることで自分を上げる必要がないから >>677
他寮の子も大体出てるし新ボイスつきの燃料だわよ >>679
爺中心の趣味スレいるけど病んでるレベルが違うわ 三浦春馬も正義マンに叩かれてたのよね何で叩かれてたのか忘れたけど 中村獅童と竹内結子関係あでたっけ!?すっかり忘れてたわそんなの 大和田さんはヒーローに発破をかけて奮い立たせる系ヒロインだったわ >>676
婆はアクションMMO苦手だからこっちに期待してるわ 演技力があるというか半沢直樹だからって感じよ
どんなことしてもまぁ半沢直樹だかね…で収まる感じ
暴れん坊将軍で隕石落ちてきてもまぁ暴れん坊将軍だしね…ってなるし あーんこわいわ
ツイステ婆なんか喧嘩っぱやいのいるわね >>678
三浦春馬との関係者ばっかりって言ってるけどマなの?
というか三浦春馬のお葬式会()で色紙にあった「おちんちんでか男くんお疲れ様でした^_^」
とか気になってたんだけどあの連中が殺してんじゃないの >>657
耳うどん分からなくて調べたわよ
婆が無くしたのはコードがあるタイプよ
駅で取り出すのがめんどいから首からかけて自転車に乗ってたの
婆のバカ セックスはいいの期に入ったわ!
要らない!げんなり! >>688
パヨでしょ
戦争映画にでまくってたからパヨに嫌われて三浦春馬は粘着荒らしに取り憑かれてた >>695
えぇー
陽キャのノリって ね
感じなのかしら >>687
基本平和なとこでも貶めてもそういうもんじゃんって認識のキャラがいたり女声優に対する目線が気持ち悪かったりするわ >>626
結構話題になった残虐三兄弟も実装しなかったから何だかんだ来ない気がするわ ここの持ち込みってだいたいツイッターで言ってることそのまま言ってるからフフってなるわ
影響うけすぎよ ツイステはバグ放置してるのに新章突入するの
課金躊躇うわよ >>710
フフッ
婆自分でも思うけど主体性とかまるでないわ 正義振りかざして他人を叩くことで気持ちよくなってる人達ってサディストなの? >>709
あんなぽっキャラと違ってウェールズ三兄弟だもの
長男と三男実装して次男だけ実装しないはずないわ >>680
そういうのいらないわ
誰も死ななければよかったのよ >>714
まあしばらく不人気寮のはなしと不人気キャラの誕生日ガチャしかないから Aが自殺した責任を取ったBが自殺した責任を取ったCがって続いていって全人類滅べばいいんだわ
そんで婆と婆の2人だけ残ったらおままごとでして遊びましょ 浮気相手とのハッピーライフをインスタに垂れ流してた中村獅童が殺したも同然よ 芸能人叩いても惨めになるだけだわ
だって向こうは地位も名誉もあって美人で金があるのよ >>709
実装しないけど早々にグッズ出たわよね
ベリアルやルシフェルみたいに女に人気出そうなキャラはグッズで搾り取る気かしら 外野的には人気ガチャが来たときにバグで大騒ぎしてほちい ツイステ関連だと変な婆湧いてくるわね
まあツイステに限らないけど >>722
手越になるくらいなら何人か殺して婆も死ぬ 持ち込みウザイわ
ツイでやればいいのに自分が初めて意見を述べたみたいな感じで注目浴びたい雑魚なのかなって思ってるわ 愛からアンチに変わるのが一番怖いわよね
理屈が通じないわ >>726
そうやって婆は中村を殺そうとしてる殺人者よ >>722
なんだかんだ言ってCMの仕事来たしねテイ
意外と仕事あるのね 手越は病んではないだろうけど馬鹿すぎてなんかしでかしそう >>738
今中村の話なんかしてないけど
竹内結子やその子供にどう責任取るのって話よ 逆に死なない山口メンバーはすごいわ
酒の力は偉大ね ツイステってまだ発展途上だから人気上がるかもしれないわ
どこかしらないけど
婆の推しちゃんも上がったし >>735
ツイから持ち込み他スレから持ち込み
自分自身のネタ無いのかしら 婆の推しソシャゲは火曜に新イベントあるわ
監禁から飢餓が発生して食人に至るみたいな内容らしくて楽しみわよ! >>737
公式アンチ化してると言いながら推しカプにしがみつく内野の声がデカイ婆のジャンル😭 病んでるかどうかなんて本人以外の誰にもわからないんじゃない
三浦春馬や竹内結子だってそうでしょ やっぱり竹内結子のかわりにわいわい婆が10人くらい死ねばよかったわね テキトーに生きるくらいでいいのよね
人生に意味なんてないんだから >>730
そんな感じだと思うわ
キャラグラ気合入ってたし最近グラブルは新規絵や気合入った絵は再利用する傾向高いから実装するとばかり思ってたのに…
ぶっちゃけ残三欲しかったのよねぇ >>749
再婚した時点で法的な責任なくなるのよ
知らなかった? 日曜の夜になんでそんな話するの!!
婆は死なない!!かもしれない!! >>752
躁うつ病は自殺しやすいから死なせないだけでも大変なのよ ハロウィン公演で推し来て欲しいわ
婆の課金が火を吹くわよ >>758
どういう世界に住んでたらその発想になるの? >>741
そうなの?良かったわ
婆お茶の間ファンだけどなんだかんだ応援してるわ >>761
その人とは別れてる
ていうか何も知らないのに叩くの厳しくない? >>757
三浦春馬も竹内結子も唐突すぎるわ
三浦春馬なんかドラマ収録終了したばっかり
竹内結子も映画終わったばっかりよ >>773
ハスキー可愛いわ
チワワくらいのサイズなら飼いたいわ それぞれに再婚した元夫婦なんてお互い何の責任も無いわ ヤバそうな芸能人って多分そういう自殺の心配とかも含めてちゃんと見張りついてるんじゃないかと思うわ
どうせ1人で買い物だのナンダのするわけには行かないんだし 中村の今の子よく載せてるけど全然可愛くないしなんか怖いわ >>785
この婆を生贄に竹内結子生き返らせてください神様 ハスキーさみしがりやなのよね
あんなイケメン顔しててかわいい ひゃだ婆のハシカン酒に加えて今麻雀に嵌ってるみたいだわ
千年に一度の可愛こちゃんがどんどんおっさんに乗っ取られていくわ >>789
だって竹内結子の血が入ってない両親ブサイクだし >>789
中村獅童の遺伝子が強いのよ
きっと竹内結子の子供も獅童遺伝子が強いと思うわ >>781
そうなの?!なんか知らないけど喜ぶわね! >>707
黒崎姉さんにはもっと身近な従順な人がいいと思うの
直樹は姉さんにはやんちゃ過ぎるわ >>796
あらまあ
例の写真の頃本当可愛いわよね >>774
三浦春馬は終了どころか撮ってる途中だったわ
ドラマの撮影して帰った翌日の撮影に来なかったのよ 匿名とはいえ実在の人間を誹謗中傷とか怖くてできないわ
平気で他人を叩ける婆はすごいわね のんのんびよりに癒やされようとおもったけど一話のドイナカ風情だけはよかったわ 8歳でママン自殺で実のパッパは別の家庭持ちってきっついわ
子ども可哀想ね >>806
でも黒崎姉さんは直樹のこと気に入ってるし
アタシの直樹って言ってたから >>796
今年出演の映画声ガッサガサでびっくりしたわ
相変わらず可愛いけど健康的に生きて欲しいわ ハスキーしつけも手入れも難しいらしいから甲斐性なしの婆には飼うのは無理だぁ〜と思うけどかわいいわ
モフりたいわ >>796
酒はともかく麻雀は別に
麻雀する美少女いいじゃない >>796
容姿が可愛いだけじゃ飽きられるから
キャラ設定増やしていくのは良いと思うわ >>810
じゃあお金の切れ目がなんちゃら〜って途中からどうなるの?出てるわよね >>815
竹内結子の息子ならもう15歳よ
多感な時期だけに余計にしんどいと思うわ >>820
そもそも日本の夏過ごさせるのは可哀想わよ
北海道とかならいけそうだけど 龍が如くハリウッドでもやんのね
日本のはよくわかんなかったけどもっとわけわかんなくなりそう >>796
単なる戦略よ
あの顔で例えばピアノやバイオリンやお菓子作りが趣味だったら親しみやすさの欠片もないもの ハシカンには金持ちと結婚して子供産んで世の中にハシカン遺伝子残してほしいわ >>826
ひゃーだ年齢全然違ったわねごめんなさい
なおさらきついわね >>815
かろうじて血の繋がりがあるのは新しいお父さんと亡くなった実母の間に生まれた弟だけなのよね >>817
攻めちゃんはそんなことしないもん!
敵の前で受けちゃんにこっそり攻撃して痛がる受けちゃんに敵が混乱してるのに乗じて逃げるくらいしかしないもん!! もう離婚してから10年も経ってるのにそれでも叩くの怖いわ >>789
中村叩きババアよりこいつよっぽど酷いわ >>796
ひゃだハシカンがまた婆の真似し出したわね
こまるわぁ〜 >>818
時々手を貸して直樹の直樹にちょっかいかけるくらいが楽しいと思うのよね
姉さんを敬愛する年下番犬キャラがいいわ ハシカンはあれで飲む打つのギャップがあるからいいんじゃない
あんな可愛いのに中身おっさんだしガハハ笑いしてるし好感が持てるわ 撮ってる途中のドラマがあってもまだ中学生の子供がいても自殺しちゃうものなの >>829
そうなんだ
三浦春馬はクソ野郎役のまま永遠にあのドラマ終わるのね ツイステ新章来るのよって言い残して戻ってきたら変なのに噛み付かれて勝手に進んでたわ… やっとクランクインしたー!さぁて自殺すっぞ!なんて思うほど冷静なら自殺なんてしないと思うわ >>848
ギャップあるのはいいけど健康面を考えるとお酒は程々にしといてほしいわね >>850
どこかのだれかに消されたのかもしれないわ 中村叩き婆は一周回って中村過大評価しすぎだわ
新しい旦那のほうがイケメンで良くね?
全然知らないけど >>846
宮野に黒崎姉のアナルはあげられないわよ >>854
半大よ!
ラスト大和田のポジションの説明よかったわ ハシカンびみょーなやつにしか出てないのが勿体なさすぎるのよ
綺麗なうちに素晴らしい代表作に出てからおっさんになってほしいの
福田なんかに目つけられちゃって… >>850
自殺するほどまでのメンタルのやばさを如実に表してるわよね 他人の不幸が嬉しくてたまらない婆の興奮状態がおさまらないわね
何かを叩くのと他人の不幸しか楽しみが無いのかしら 婆に哀れまれてもそっちこそそんな人生で大丈夫?って逆に心配されて終わりよ >>871
婆は婆の照橋さんハシカンが演じてくれて感謝しかないわ >>867
宮野が掘られる方よ!
婆腐女子素人なの??? >>882
黒崎姉さんは受けですけど
リアちゃんにはまだ早いかしらね 半とま婆低みの見物
燃え上がるような展開はないけど安定した強い愛なのよ >>873
ロリフェミの話の時にはこういうのわかないのよね〜 三浦春馬は内野婆たちが事務所ルールに従いガチガチに著作権守ってたのに今は野放図で悲しいわ ひゃだ!婆ったら鬼女板に誤爆したわ!
恥ずかしいわ! 今日から俺はの公式YouTubeでハシカンがほっぺのチョコレートひょいぱくしてたのは婆心にドキドキしたわ >>894
おちんちんでか男くんお疲れ様でした(^^) >>891
ロリフェミって別に他人の不幸話ではなくない? 生まれたてと中学生の子供がいようと本人にとっちゃどうでもいいほど死を選びたかったのよ
それが生きる幸せでもなく支えにも糧にもならなかっただけ ちょっと今日日曜にしても早すぎよ婆たち
どうどうどうどう >>873
自分もわいわいに来てる同類のくせにウエメセね 黒崎姐さんの腕の中でひゃんってなってる宮野見える見える >>900
デッカチンでしょ?伝言ゲームミスしてない? トムとジェリー出してわよって思ったけどディズニーじゃなかったわ 不倫ホモの話する?不倫ホモすこれるけど肝心の不倫ホモカプとの出会いがないわ
机上の空ホモだわ 黒崎ねぇねは大和田のことも大和田ちゃんって言ってたから攻めかもしんない オカッパは人気キャラになったとか聞いたけどそうでもないの >>908
婆が他人の不幸と叩きしか楽しみが無い婆だったのね草 >>913
また、「でかちんくんへ 愛してるよ 永遠に」という寄せ書きが問題視されている >>924
どこで?
てかまだ発展途上ならありえるわ 黒崎はバリタチであってほしい気持ちもあるわ半沢とタチvsタチよ >>920
婆の推しカプは大抵既婚者だから実質不倫ホモよ >>924
そんないきなり人気キャラにならないわよ >>922
黒崎姉さんと大和田は百合だからカプ成立してない >>935
ここにはなんでも不人気にする婆がいるのよ >>944
好感度は上がったけど人気は上がってないわよ もうちょっとたたないと結果はわからないわ
婆の推しちゃんもだったし >>935
監督生受けで人気でなければどのみち不人気のレッテル貼られるわよ >>932
どこのスレか忘れたけど一気に人気キャラになった凄いとか言ってるの見たわ
別にそんなことなかったのね >>925
知らないわよそんなの
外野から見ればツイステ本命ですこってる時点でダサくて趣味悪いのよ >>954
すぐ泣きべそかくから攻めにはなれないわね
攻めヒエラルキー最下層 >>960
そんな僻まないの
婆のジャンルどこなの? 後から追い上げすごいキャラとか出てくるの面白いわよね >>954
大和田はモブにすら抱かれる受け
黒崎姉さんはモブには抱かれない受け
渡真利は同期とは全員寝てる受け ツイステに興味ない婆からしたら二重課金の件を持ち込んだりスレ名がころころ変わるからNGできないジャンルという印象しかないわ 元デブのオカマババアの寮
留年爺の寮
産廃太古のキモショタ寮
あと何? 婆仕事でアニメ関係のグッズよく見るけど最近の女性向けはツイステばっかだわ
同じグッズのキャラ違いでぱっとみ区別つかなくてはらたちゅわ >>979
内野ってツイの?
5のスレで言ってるなら真に受けづらいわね >>983
人気ないのに人気でたって言ってるから人気ないよって訂正されてるのよ >>984
スレ開かなければいいのに何言ってるの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 53分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。