チラシの裏@801サロン板 4083枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 貯金残高100円から始めるニート生活
お姉ちゃん著
売れるよぉ >>16
らんらんが落としたのはなにかなー?
🍮or💴or❤️ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= CHI😡
CHU💋
CHO😲
🍤CHAP CHAP🍤 >>14
おちりたたいてあげりゅかりゃやってね
🍑✋💥 わらしのおとしゃ角煮で有名なおみせにつとめてりゅんらけろさぁ はぁん
絶対むくわれない不毛なホモに心が揺れてりゅよぉ >>15
これ当時見たぁ!
今日もこんな感じなのかなぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 前スレ991おね
カベポスターの永見って人ぉ
ケータイ大喜利投稿してたんだって >>45
はぁんちうかがいじゃないのかぁ
じゃあわかんないやぁ😖 日曜日の夜になるといつも月曜日がどうとかかいしゃちゃんがどうとかデマ言いふらすおね現れるよね😅 嫌なことがあった時死にたいと思うのは誰にでもあることですよね?と心療内科で聞いたらそれは異常ですと答えられた
死にたいと思う状態は既に正常ではないのだ
って見てでもついったらんどもチラシちゃんも死にたいって言ってるしなぁとか思ってもやもやしたぁ >>53
本来正常じゃないことでもそれが多数派になれば正常になりゅからヘーキヘーキぃ >>55
しみたい人が目立って一見数が多く見える現象 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ わらしはしみたくない
ホットケーキにはしみさせたい それを正常って公言するとそれはそれで大変なことになるのれぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しみたいといきぢゅらいの度合いも広くなってるからぁ
失敗したぁ😭あーんもうしみたいっぐらいの感覚はほっておかれそぉ しみたいよぉ😭
ホットケーキにバターとメープルシロップべちゃべちゃしみたいよぉ😭 >>71
はぁんさかりゅ
悪魔的なうまさになりゅまれしみたい 横浜に住み東京に勤めたいだけの人生だったぁ_(:3ゝ∠)_ スマホ触りすぎでバネ指っていうのかなぁ人差し指が痛くて動かせにゃい
チラシちゃんのせいだから訴訟👩⚖️ >>81
判決👨⚖
反対の手でチラシちゃんやればへーきへーき チート転生者だらけで余裕で生き抜くデスゲーム漫画とかもうありゅ? おかしゃが久々におしゃけ飲んでりゅ
まっすぐ歩けてない おかしゃが久々におしゃけ飲んでりゅ
まっすぐ歩けてない >>86
チート デスゲームでググるとデスゲームに巻き込まれたけどチートなので余裕でーすみたいななろうがたくさん引っかかるよぉ スリランカの沢山カレーやおかずあるプレート食べたぃ
豪華だし色々食べれるのがいいよぉ ちんちん描こうとするたびどうなってんのかよくわかんなくて検索するわらし 食パンにバターと蜂蜜ぬるのおいちい
食感は違うけど味はほぼホットケーキ! 半沢が始まる前に家電環境整えてるはずだったのにぃ
半沢が終わってしまってもうすぐ10月だねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>113
あんま報道するなって厚生省かなんかがお触れ出したってえ 速報はあかんかったのではといういまげぇ
しかも日曜っしょぉ ニチアサ時間帯にisisの人質殺害犯行映像速報してたの思い出すぅ はぁん猫動画タイピーしゃの出てたぁ
マツコの紹介の仕方がしゅきでからまわりしゅるやつでふすす しんどい時期さえ乗り越えればもう数十年普通に幸せに生きるかもしれないのに連鎖に飲まれてはいけない 40歳かぁって思って同い年だなってなったんだけどわらし30歳だった
ちゃぷ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J はぁんはぁんツイのモデルおねちゃの晩酌かっこいいよぉしゅてきぃ
背筋もピーンとしてて憧れちゃうよぉ🍤 (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ GUで買ったスヌーピーのパジャマいいかんじだよぉ
今までテキトーなジャージ着てたけろパジャマ変えただけでちょっとテンションあがりゅ >>150
どれどれどれどれ
コロナ影響でおされな部屋着が売れてるってねぇ わらし趣味が変わって着なくなった服を気潰す為に部屋着にしてるからパジャマ買えないよぉ 明日ユニクロでパジャマ買おうと思うんだけどいいのありゅ? 新しく出会ったホモがABかBAか決めあぐねてるけど考えを巡らせるだけで楽しい時間らよぉ
やっぱりホモは世界を救うなぁって 職場で挨拶無視するやつムカつく
こっちだって礼儀でしてりゅだけなんですけどぉうっざぁ
バイトとか部活じゃねんだから社会人として挨拶くらい返せばーか💢 はぁんお姉ちゃんって普段着は🍤だけほ部屋着はふつうなんだぁ…… >>172
これがまじでいいかもねぇお金も入るしぃ >>158
おねが洗濯機回せるようわらしが横でエレキテル弾きましゅ🍤🎸イエエエエエエエエエエエエエエエエ おねおねデュラハンみたいなデュラハンじゃない怪物ってなんだっけぇ
はぁんスリーピーホロウだぁ
ありがとぉおねちゃ >>172
日本は未婚駄目なんだよねぇ
>>173
人間の生殖機能を試してみたい
そんなんで産まれる子供かあいそだからしないけどねぇ >>167
さかるー
ママ友とかPTAとかわらしには無理ぃ >>163
正直それもアリかなぁって思っちゃうよぉ
ヤンキー漫画でねぇ2人は同い年なの
Aは主人公、悪ぶりたいけど根が凡人なところにコンプレックス抱いてりゅ
Bは家庭事情諸々寂しさを抱えたイケメン一匹狼、バイクがめちゃうまくて先輩に1目置かれてりゅ
AがBに惹かれてAから絡みに行って仲良くなるんだけどBもまんざらでない感じでAだけには心開いてゆくのぉ
おねえちゃんたちの意見も聞きたいよぉ >>181
しゅげー自己人体実験なのぉ
おね理系だったりぃ? ウイダーゼリーとお粥で迷ってりゅ
今日ひどいげりりしたから何か食べるのこあいんだけどお腹はぺこぺこで気持ちは肉でも食べれるくらいだからせめてお粥食べたい気持ちもありゅ
おねならどっちぃ? >>184
おふとんさふぁりに見えたぁ🌲🐒🦒🌳🐂🐅🌴 >>187
うーんどっちかというと結婚と子育てがやらなのがつよい ゆ〜こときかないわるいおねはよなかむかえにくるんだよ 一回産んでみたいってのはなんかわかりゅ
セックスも育児もしたくないけろ >>169
おそろっちしよぉ
他にも色々あったよぉ 出産こそ体力勝負らしいもんねぇ
するっと産めるひともいるけど一気に歳とるとかきくとこあい >>192 >>196
はぁんありがとぉ
じゃあとりあえずウイダー飲んで空腹で眠れなかったとかになったらお粥食べりゅことにしましゅ >>212
自意識過剰おちゅっ………ぱぁ…………💋 >>185
はぁん設定だけ読むとわらしはBAになりそぉ おねはわらしがしゅき
わらしもおねがしゅき
エビエビエビエビマヨ~~~ 買ってきたばかりの食パンの白い部分だけむしゃむしゃ >>213
しゅげー身体に負担かかりゅからねぇ
ストレスで体質変わっちゃうひともいりゅって聞いてこあってなったぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 月曜日まであと一時間となってまいりました
おねちゃはいかがおすごしでしょうか? はぁん酔ってないって言ってるけどマツコどう見ても酔ってりゅ
やっと楽しくなってきたて言って饒舌に話し始めたらそれは酔ってる合図でしゅ
それはそうと電源が残り1パーセントでしゅ 県民性かも知れないけど一人か家族で外食行くとジーッとみられてあれやばくない?きもいwて聞こえがしにされるのやらなぁ 土日マジではやしゅぎほんとは7時間ぐらいになってりゅはず 出産の前後ってシモ関係麻痺するぐらい酷使するよぉ
自分の子供に会うって目的ないとやってられぬぅ >>260
なんでぇ気持ちいいしいい匂いしゅるよぉ
おねもやってみてぇ
=͟͟͞͞🍞 >>261
どこ住みおねなのぉ
わらしのところにおいで >>265
おねお母さんなのぉ?
わらしには結婚さえも無理そうだかりゃ尊敬だよぉ はぁんこのボディクリーム手首周辺に塗るとピリピリしてうっすら赤いぽつぽつでてきて痛ぃ
痛いところ石鹸で洗ったら痛くなくなったから多分クリームのせいたぁ
他の場所はそうならないのにぃ不思議ぃ >>277
はぁんやめましゅ
手首以外の箇所も止めた方がいいかなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>280
ねんねんころりよぉおころりよぉ
おねは良い子だねんねしなぁ わらしのまんまんから出ておいきの必殺技はしらふじゃできないよねぇ >>282
手首で発疹出来るならやめたほうが無難かとぉ
他の箇所もいつ反応するかわかりゃん まんまんの毛カットしたらパンツから生えちゃうようになったんらけどパンツの布がスカスカなのかわらしの毛が強いのかぁ >>147の見方がわからないよぉ
何の色が何のやちゅ? チラシちゃんは誰でもウェルカムだよ?
※但し👹リバノマ逆対抗総受けを除く >>298
2chmateに表示される縦軸のバーだよぉ
書き込みした分ピンクの点がつくぅ
つまりこのスレでここまでこんだけレスしたってことぉ
他の色は貼られたURLや画像の場所を表すぅ やさおねともらち1尾アップデートちて
bot並の精度じゃちゅらいよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 23時に寝たら健やかに起きれるんだろうなぁと思いましゅ >>310
はぁんめいとちゃんなのぉ
でもおね書き込みがんばっててふふふ >>296
よくなるなるぅ
ストッキングとすね毛でもなるぅ おねおね
帽子のなかに入っている動物はなぁに?
ちなみにリスじゃないよぉ >>311
ナッパ攻めおね!
ナッパは受けだからねいいね >>263
>>264
>>271
ただいまぁ充電まにあいましゅた
>>272
おしゃれイズムだよぉ
私酔わないのよね〜いいながら樽酒を2杯飲んだくらいでえらい饒舌になってやっと面白くなってきたのに!って言ってたからたびん酔ってるなぁてぇ >>313
かしこまりましたぁ
アップデートは1尾につき100,000円になりましゅ >>318
はぁんはぁんスリスリ
おねちゃアップデートしたのぉ? おねえちゃん住みたい街おしえてぇ
現実的な問題は一切無しにして単純に住みたいところぉ >>329
あーんチラプレの会員特典だったのにぃ
悪徳商法びぇぇ >>330
なでなで
あっぷでーとはしてましぇん
にちようよるのよちよちタイムでしゅ そういやらんらんのインフルか何か出たらしいねぇ
ニュースで見たぁ >>334
>>336おねとかぶったぁわらしも立川かなぁ >>338
はぁんはぁんやさおねだぁすりすりすりすりすりすり >>334
代官山渋谷はお洒落そぅ
あとはIKEAある立川船橋神戸(原宿)かなぁ >>334
わらしが今住んでる市の隣の市に引っ越したぁい
好きな公園がありゅからその近くがいい わらし長野!
旅行行った時すてきな所だなぁっておもったのぉ >>350
さむいからあったかくしてねんねしようねぇファサッ >>360
よくみて
現実的な問題一切なしってまず質問してりゅ >>334
雪はあんまり降らないけど冬にはキンと冷たく冷えるところがいいなぁ あーんなんか外国映画見たくなってきたぁ
町並み綺麗な映画ないかなぁ?
ミッドナイトインパリみたいな感じでぇ 渋谷原宿神田品川下北沢押上横浜の都会なとこ立川
中野もいいかもぉ
高円寺はアル中になりゅ自信しかないかりゃやめとくぅ >>362
空が高くて街の色彩が綺麗でスペイン文化と中東アジア文化がちょうどよく混じってそうだからぁ >>370
甲府とかどう
年一回くらいしか雪降らないけどバカ寒いよぉ >>334
今住んでる街に住み続けたいよぉ
引っ越すとしても半径500m以内がいい >>375
はぁん旅行おね?街の雰囲気いいのはいいねぇ 海外やら
わらし英語少しすら話せないかりゃ移り住んで2日で射殺されそぉ 現実的なこと考えないなら長野の別荘地とかに住みたい
普通に暮らすならコンビニとかスーパーとか近くて静かなとこがいい わらし北海道に住みたいなぁ
広いおうちでおいしい海鮮食べてゆったり暮らしたい
雪かきはしたくない >>372
ノッティングヒルの恋人と君の名前で僕を呼んでいいよぉ わらしも最後にチンがつくと小さくポッて言いたくなりゅ!! >>395
アーン療法しゅきぃ!
>>374
未見だぁみるぅ >>392
雪かきしてくれるマンション住めばおっけー >>382
行ったことない😭
世界ふれあい街歩きって番組しゅきで一番印象がよかったのぉ キャンピングカー買って毎日しゅきなとこ移動して作業したい チンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチンチンチンチン >>403
なるほどぉ!TVで見てそんな違うなら現地だと更に綺麗そうだねぇ
わらしもいってみたくなったぁ ワクチンポとマ🙅コロナって一時期しゅげ見かけた
やらった そろそろ自動で雪かきできりゅ家とかありゅんじゃない 世界ふれあい街歩きいいよねぇ
わらしポルトガルのナザレの回が一番しゅきぃ こちら今月のお家賃ちんでしゅ
このお部屋の家賃ちんはおいくらでしゅか?
ラスプーチンチンしゃ
キッチンチン
ルーチンチンワーク
はぁん!特にルーチンチンワークが輝いてりゅ!わらしのしゅきなワード! >>424
恋愛結婚で必ずしも幸せになれるわけではねぇべさぁ チラシちゃんでもワクワクチンチン完成まだぁ?っていつも言ってたしぃ >>429
伏せ字ぃ
ちんぽぉの逆ぅ
下品な話してごめんなしゃ >>428
妥協した相手と結婚してもそれはおなじだしぃ
なら恋してる楽しい時間がほしかったなぁ 酔っ払ったなぁ
チラ神しゃまぁ起きて食器洗いとお洗濯する元気をわらしにくだしゃ これをすれば絶対幸せってものがほちい
だがそんなものはないのだ わらしの幸せのために大量の自カプちゃんが必要なんでしゅ!!!!
お姉ちゃんたちの助けが必要なんでしゅ!!!!!!どうかお願いしましゅ!!!!!!! >>436
わらしはワクワクチンチンいいと思うけろ上でワクチンポって言ってたのきしょいって言われてたかりゃ >>454
コンビ
光と闇
闇が光に一方通行な執着を持ってすがってる >>455
攻めちゃんがなんやかんやで受けちゃんのことを諦めようとするんだけど受けちゃんが先回りしててお別れフラグをパワフルにぶち壊すはなし! ハァハァ……キバナしゃのエッチな絵描きましたぁ
わらしエッチな絵の才能ないなぁ〜〜!線が淡白だから全然エロくないよぉ 前スレのこれよみたい
475 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/27(日) 14:15:54.93 ID:???
仕事終わっておうち着いたら受けちゃ(付き合ってない)がいて定番の「ご飯にするお風呂にするそれともわらし?」って言われてあからさまにドキッとしてしまう攻めちゃんかぁいい
ください エッチな絵は必ずしも画力に比例しないからね
構図と勢い >>462
あーん見たいよぉ
毎秒ツイで検索するからそのうちあげてね わらしも本書きたくていっぱいネタ考えてりゅのに全然書き起こす元気がない わらしのためだけに同人誌作ってみたい
一冊からオンデマやってるとこってあるのかなぁ ノートに書きたい小話のあらすじメモっとこーって思って書きとめてたら筆が乗ってあらすじどころか本編になってたぁ
でも序盤は箇条書きのままだから序盤うまいこと膨らませなきゃ >>479
はぁんしゅげさかりゅ
装丁とかめちゃくちゃかあいいのにしたぃ >>479
ページ制限あるけど
san24ってとこがワンコインブックって一冊だけお試しで作れるサービスやってるよぉ
他の印刷所でも1部から刷れるけど単価しゅげ高くなりゅ 遊びに来たともらちがめっちゃ体調崩して下痢嘔吐発熱でしゃーなし泊めてるんだけどまさかノロとかじゃないよねぇ😨 原作はずっとデクかっちゃんvs死柄木くんだから話が動いてないなぁ
ホークスは相手次第で人気ホモになれそうだったのになぁ >>484
いいよねぇ
しゅげ装丁の凝った本つくりたひ
>>485
はぁんありがとぉ調べてみるぅ! >>479
プリントオンも一冊かりゃ作れりゅサービス今だけやってりゅよぉ ホークス人気あんまないのぉ?
結構つよいイメージあったぁ相手が既婚子持ちだからぁ? >>488
潜伏期間が24〜48時間だってぇ
おともらち心当たりあるかなぁ >>488
おねえちゃんへ
空の500mlペットボトルにキッチンハイターをボトルキャップ擦り切り一杯分入れてぇ
そのあとペットボトルいっぱいになるぐらい水で割ってねぇ
拭き掃除にちょうどいい消毒液になるよぉ >>488
カキか●でもたびたりしてなきゃコ……コ…… はぁん浜辺ちゃん黒髪ロング似合うんだけろオシャレな髪型ばっかだぁ
まあシンプルなロングヘアみたいでしゅ 今推してるカプがっつり闇→光だけど公式設定なのか2次設定なのか忘れちゃったから安易に勧められないやぁ >>506
おねえちゃんたちちゃぷいかりゃ素手で絶対触っちゃだめな消毒って書かなきゃらめれしょ あーアトラスミュージック見逃したぁ
でもまぁぺご記憶に残ってないからいいかぁ
曲自体どれも良かったんだけど口ずさめるくらいにはゲーム周回してないからなぁ おねえちゃんへ人生相談でしゅ
今日の夜イライラしないおくしゅり飲んだか記憶が無いでしゅ
今飲むべきでしゅか? 2次設定を推してるのは原作を好きだと言えるのだろうかあ >>516
あっ😲
おねありがとぉその通りでしゅ! アルコール消毒で消せるウイルスはそもそも普通に元気で免疫力あったらかからないんだってぇ
そんなに疲れてる人が多いのかなぁ
ノーストレスで健康に無理なく暮らしてる人たちはかからないってことだけどそんな国ないのかなぁ
トンガとか自然のままに暮らしてそうなのに >>517
おねがイライラしちゃうなら飲むべきかなぁ
1日くらい2回飲んでも人体に影響はないっしょ オーフトラリアって初期にやばかったイメージあるけど収束したのかなぁ >>533
オーストラリアぁ?
メルボルンはロックダウン中ぅ あーん最近攻めが受けにちょっかいだして反応見てキャッキャッしてるカプがしゅきぃ
受けちゃんにやめてーとかうざいーて言われるけど本気で嫌がってないのわかってる攻めちゃん 金カム200話読み終わったぁおもちろいねぇアニメ楽しみぃ
萌えるのにホモれないのくやちいよぉ Tシャツの通販でいいのないかなーって思ってたらキモい商品ページのやつ見かけてオエーだよぉ
Tシャツ着てるモデルがノーブラでちくポチしててしかも生地薄いから透けてりゅ
せめてブラつけろぉ わらしメンヘラ就活おね
おねがいったからイライラしないおくしゅり飲むねぇ
ハロワもお休みしゅるぅ ジャンプだー!寝る!!!
コベニちゃんは生き残るといいなぁ 自カプちゃんの夢みたい
おねがいしましゅ
母が危篤なんでしゅ >>567
ねぇー……むれぇ……
ねぇー……むれぇ……
おぉーねぇーのぉー……むぅーねぇー……にぃー >>523
わらしブラックで働いてた時にウイルス系の病気なりまくったよぉ
しっかりマスクつけててもかかってたぁ もしもしわらしもメンヘラ就活おねでしゅ
今おねちゃの後ろにいるの 原稿作ってキンコーズ行って誰にも見られず同人誌制作ってできるかなぁ >>580
製本までやってくれりゅやちゅならたぶん シャミ子ぉおたおめシャミ子ぉ
2期たのちみにしてるよぉシャミ子ぉ トマト!レタス!パン!最後はハンバー!グー!だっけぇ? >>580
枚数多いとカウンター内のコピー機で刷ることになるから店員に見られましゅ
セルフコピーならみられませぇん 最近30分早く起きて朝にシャワー浴びるようにしてるけど髪の毛ツヤツヤのまま会社ちゃん行けるからなかなかいいよぉ
冬はどうなるかわかんないけどぉ やさレスに反応しないのって自傷行為だからなのかなぁ
だとしたら叩いてるおね思う壺だねぇ >>589
わらしは優しいからわざと厳しいレスをしてるんでしゅ
土下座して感謝してねぇ >>585
ふふふそれそれぇ
しゅげぇリアルなブラックやりがい搾取感書くなぁて思ったぁ ギンゴーズなんて都会もんの施設はわらずの村にはねぇだよぉ >>596
トマト😰!💀!パン😭!最後はハンバー😓!🍔!
しゅき >>603
テンポ良すぎてふふふ
デンジくん人に戻ってないかなぁ 明晰夢見れるようになりたいなぁ
そんで空飛んだりスカイダイビングとかしてみたい >>554
かぁいいけどフリフリのお洋服じゃないときびちそうだよぉ
かあいい >>608
さかるーわらし一時期訓練してたけど才能無かったよぉ きもちわるいよぉ
こんにゃくゼリーのせいでしゅかぁ?ゼリーなのにい 幽体離脱も訓練でできるようになるとかゆうけろわらしには無理 ちぬまでに1冊でもいいかりゃ自カプの本作ってみたい初心者のわらし
印刷所しゃのHPやイベント会場の写真みりゅだけでハァハァハァハァちて目がギラギラすりゅのなんとかしてかりゃじゃないと命もたないよぉ わらしはリアルでスカイダイビングやったからねフフン ボーボボのライスってアニメだとゆうきひろだったんだぁ >>622
体かりゃせっかく抜けたのに諦めちゃって戻れなくなるやちゅ! >>621
2008年に世界大戦が起きた未来の話だからぁ
そしてラピュタの過去だか未来 >>631
わすれちゃったあ
3万か5万かなぁ(25年前) >>628
ビョエッ!やめろぉ!その人はわらしをナデナデしてくれたんだぁ😭🔪 スカイダイビングやバンジーやったりゃわらしネタじゃなくついにジョロロすりゅと思う😭 お布団入ったぁ
風呂ゆっくり入った日ってもっと遅くなりがちだけどこの時間にできたのはうれちい
お風呂は急いで入れたから髪乾かすのももっと素早くできるようになりたぃ >>645
おもらしギネス(高さ部門1位)になろぉ! おねおね物置かりゃ秋冬の服とってこなきゃだよぉしゅごいやら関口でも今行かないとタイミング他にないのぉわらしを説得してとりにいかせてぇ応援ちてぇ >>636
見送りの人は線からでないでねぇ もう出発すりゅからねぇ ほらはなれてぇ チェンソーマンの吉田くんしゅっっっげかっこいいよお
ボコボコにされたいでしゅ >>638
頭整理してきたから最初から説明させてねぇ
1978年に制作されたアニメでぇ
30年後に超科学兵器による世界大戦があるぅ
その20年後に少年コナンが冒険をする話ぃ
なので1978年当時から見て50年後の未来に生きる少年だから
『未来少年コナン』だよぉ こっちは26度だぁ
+3度だからとりあえず温かくなるみたぃ はぁん光と闇のカプ話してたのぉ
受けちゃん能力的にはしゅっげ闇だけろ性格のせいで一周回って光っぽくなってりゅよぉ は???最後の最後でノマってんじゃねえよ
裏切られたサイテー売り飛ばしましゅ >>651
その豚を離せぇ!豚でもやさおねなんだーー😭三🔪🍤 はぁんグラブルの今回のイベストしゅっっっげ良かったよぉ
ガウェインが初SSRだったから活躍してくれてうれちぃ >>664
殺伐荒涼とした世界観の執着ホモだったのに途中から毛色が変わって最終的にハッピーゆるふわノマエンドになったぁ
許せましぇん チェンソーマンが実写化したら監督は三池崇史だしヒロフミは横浜流星だと思うよぉ わらしも愚痴るぅ
攻めちゃんが先に逝った受けちゃんのこと忘れたように主人公といい感じになってんのが解せぬぅ
受けちゃんはテメーの為に主人公様と戦って命落としたんだけろぉ何自分だけ救われてんだよぉ
一コマでいいから思い出せよぉ ヒロフミは投げ飛ばされて結果的に死亡者リストにも載ってないから生存?だよねぇ
何気にあの民間人含めて名前ありの敵味方ほぼしんだとこ回避したのしゅごぃ B'z狂いの姉の言葉に
「推しはバロメーター。推しがよく見えない日は自分に問題がある。推しはいつだって輝いているから」
というのがあって、しみじみ感じ入ってる。 >>665
代わりのやさおねAIを派遣しておくからねぇ はぁん受けちゃんスピンオフ何回読んでも公式の受けちゃん総受け本だよぉ >>670
ヴィンランド・サガだよぉ
愛から最も遠き戦士たちの物語。とか煽り文句つけながら主人公妻子持ちになってんじゃねぇ👊😠めっちゃハートフルじゃんかぁ!
あと最新刊で綺麗にまとまってたから終わりかと思ったら完結してなかったぁ >>679
攻めちゃん許したくせに受けちゃんは許さなかった主人公なんて知らないもんっ😭
やらかした罪は圧倒的に攻めちゃんの方がでかいのにぃ キャハハハキャハハハキャハハハ
キャハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハ ほんとだぁ東京で3万でスカイダイビングできるとこありゅ思ったより安い!!
他のプランだけど体重80キロ以上はプラス1000円ってあってふふふ 事故起こりやすいから安さより安全性を優先した方がいいよぉ 物置かりゃかえってきたよおねえちゃん
ちゃんと秋服とってこれたかわからないけろとにかく長袖必要だったかりゃ
あとジャンルのでもなんでもないオタクじゃない頃に買ったフィギュアとかがいっぱいでてきて駿河屋売ろうかなぁ 800字って少ないねぇ800字におさめるの難しいよぉ わらしも800字で練習してみようかなぁ
おねえちゃんネタちょうだぁい >>707
こないだチラシちゃんにあったおねちゃ探偵事務所の小話書いてぇ >>708
こんな夜中に頑張ったねぇえらいえらい👋 はぁん急に生きてることがこあくなったぁ
寝ちゃお寝ちゃお >>714
そろそろ丑三つ時だし良からぬものが居たのかもねぇ👻 >>722
おかえりぃ
一緒にちゃぷちゃぷしようねぇ >>723
うんっ!
ちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷ🍤 あーんもしかしたら今日割りとめんどくさいルートで行ってたのかなぁ チョリソーを蝋燭の火で炙ってるよぉ
バチバチゆーとる わらしも寝なきゃなぁ
明日午前中までに今日干したやちゅ乾いてるといいなぁ 以前のわらしならうどんを湯がいていますが
今日のわらしは100%果汁ジュースを飲みまぁす Vチューバーおねがいりゅなら
Vちゅっぱぁおねもいりゅのかなぁ はぁんハムのサンドイ作ってきたりゃおねたちも食欲暴走してたぁ 重い毛布昔6万くらいしてうぁっ無理って思ったけろ
今5千円台で買えりゅんらねぇ!?
あーんほちぃ >>750
わらしが毛布の上から乗ってあげりゅ
おね重い? haan湯豆腐おいししょ
これからの季節にいいねぇ コンビニのおでんってコロナ禍の今どういう販売のしかたしてりゅのぉ?
そういえば最近ちゃんと見てなかったぁ
わらしもたびたいなぁ まーこちゃ!まこちゃ!まーこちゃ水泳
まーこちゃまこちゃは30円! お客しゃが取るところはもう消えたってだけなのかなぁ
大体が店員しゃ取るので移行してた気もすりゅけろ ふぇぇ秋服だしてきたのはいいけろ毛布出すのわしゅれたぁぁはぁんはぁんはぁん はぁん眠れなくてゴールデンカムイ全部読みましたぁ
しゅっげおもちろいでもわらしのホモセンサーは不発だったぁ
しいてあげれば鶴見しゃと鯉登しゃしゅき はぁんなんか甘いの飲みたいけろ水しかにゃいよぉ買いに行くかなぁネボネボ🥱 ニュースで「全国的に大暴れ」
ってあったから何ぃ…?と思ったら
「全国的に秋晴れ」らったぁ おはようございます
昨夜の雨で洗われた町が朝陽にきらきらと輝いています
眩しい光の向こうに広く晴れた薄水色が透けて見える朝です びぇええええ眠いよぉ疲れ取れてないよぉ会社ちゃん休んで寝てたいよぉ わらしも疲れたぁ
夢見悪くて起きた瞬間から体疲れてる >>794
色々だよぉ
アクスタとかファイルとかぁ 労働とは罪を償うことだよぉ
どんどん働いて徳を詰むんだよぉ これがドレーク海峡の荒波を生き抜いてきたおねたちだ
面構えが違う 鉄矢のあなりゅはキツイ???
朝からハレンチザマス! エビフライになったんだよなぁおねはー
いつかフラッと現れてくれぇー 古本屋で適当に買った本読んでたら冒頭から盛ってた
朝からこんなもん読めるかー ジャンプ買ってきたぁ
そういや呪術のアニメ2日の1時25分からてことは呪術→30分なんかはさむ→ハイキューて感じなのかぁ
ここ続けて放送してくれたら流れでハイキューも見るかって人いそうなんだけどなぁ >>820
よちよちぎゅむぎゅむ
わらしがいるからねぇ 唐突に赤いキツネと緑のたぬき食べたくなってきたよぉ 鬼滅は最終回を迎えても本誌の全サに組み込まれてるのうらやまちぃなぁ >>835
ローソンの鬼滅おせち予約開始当日に瞬殺されてたからねぇ
あと2巻?くらいのコミックスも予約の時点で100万部確定してるみたいだしまだまだ原作人気自体は衰えない感じありゅ >>837
はぁんやさおねだったぁ!
疑ってごめんなしゃちゅっちゅっ わらしはなぜ最初に優しくしてくれたおねを食べてしまったのだろう >>845
もうあのおねちゃは戻ってこないのよぉ!おねが食べたせいで! 空腹のせいじゃないかなぁ
逆に今はお腹満たされてるから食べなぃ 消えた友エビフライの捜査を始めたチラシ探偵事務所
付近のやさおね大量失踪事件との共通点に気付きログを洗ぅ
調査線上に1尾の甘えん坊おねが浮上!寂しくも哀しい犯海老の動機とは?切ないちゃぷちゃぷミステリ第803段 >>852
うーんホモなら探偵おね→故やさおねからの犯海老おね×探偵おね! いい土を使うとやさおねに
悪い土を使うとギスおねに はぁんエビカツバーガー食べたくなってきたぁ
身がプリプリのやちゅ 食欲ないからって朝ごはん抜いたら貧血気味だよぉ
朝ごはん、お前だったのか
わらしの血を作ってくれていたのは はぁんおちごとできた廃止寸前のゴルフ場こあい
事務所に人いなくてなぜか赤ちゃんの手作り人形があって昔所有してた人たちの古ぼけた結婚写真飾ってりゅ😭
裏にトイレがあるんだけど手洗い場の水がちょろちょろ出っぱなしで自販機もさっきまで無反応だったのにいきなりイッラシャイマセツメタイオノミモノイカガデスカて反応し始めてビョエッ😲てなったぁ 半沢最終回32%はしゅごいよぉ
久々に聞いたよぉ視聴率30超え >>868
>>869
>>871
うおおおおおおおおおお!!!😋🍚🍙🍖🍗🥓🥩 通ってる接骨院が朝8時からやってるらしいんだよぉ
会社行く前に行くって手もありだなぁと思ったけど起きれないなあ…
会社終わったあとも時間的に厳しいしぃ定期的に通うの大変だよぉ >>873
相手の個人情報に引っかかるからごめんねぇ
>>874
ヒィッ😭 あーポンツカ来てるぅ
ツイ見ると藤くんが謝罪と今後のこととか語ってるみたいだけど聞くのためらうなぁ はぁん!黒糖梅酒に牛乳入れるとラムレーズンみたいになっておいち!
土日かいしゃちゃんだったから今日は飲むぞぉ 涼しくなったからクーラー消そって思って昨日から消してるんだけど今日暑いんでしゅけど!! >>892
はぁんそもそも黒糖梅酒がおいちそぉ!
梅酒を牛乳で割るのわらしも試したぃ >>895
おいちぃよぉ
チョーヤのおやしゅいやちゅだから酒屋さんか大きめスーパーに置いてると思いましゅ
でもわらしはソーダ割かロックは普通の梅酒のがしゅきらったぁ
後味のフルーティーさが黒糖のほろ苦甘いもったりした味に入れ替わってる感じぃ ダイパ14周年なんだぁおめぇ
プラチナやってるとこだかりゃタイムリー 空リプっぽいけりょほんとに私宛かわかりゃんしスルーで良いよねぇ…? >>900
はぁんそんな昔だったっけぇ時の流れはやぁ >>903
ねー
ツイ見てたら初めてさわったポケモンです!とかあって若者!てなったぁ >>902
いいよぉ
空リプなんて反応しないでわらしにだけ反応してぇ >>905
だよねぇ!よし!スルーしゅる!!
おねちゅっぱぁ💋 シーブリーズきたぁ
香りが解釈一致でしゅありがとうございましゅ
仲間とはしゃぐ気分ときめくアイスフローラル北さんとかふふっ わらしはゲームボーイ(色なし)でレッドぷれいしたのが初ポケモンだよぉ✌😃✌ 受けが女扱いされるの嫌とか無理ってツイの翌日に同じ人から女の子に混ざってても周りに違和感持たれない受けちゃん❤️ツイ流れてきたけろこれってなんか違うのぉ? >>921
そういう人はその時の気分や周りに合わせてコロコロ変えるタイプだかりゃほっとこぉ ディズニーに行きたい欲がでてきたけど一緒に行ってくれる人がいない >>899
あーんおいちそぉぉぉ
探してみるねぇ! ポケモンブルーをローソンで予約してワクワクしてたよねー! >>921
わらしがむかしいたジャンルでも可愛い受けとか女の子扱いされる受けきらーいしてた大手が公式ではガチムチキャラをはわわ可愛い受け化してたよぉ
他のキャラが可愛い可愛い連呼したりとかモブから美少女と見間違えられるとかやってたぁ
公式じゃガチムチ兄貴キャラなのにぃ… >>924
>>929
はぁんやっぱ変だよねぇ
男としてみられてるけろ混ざってても違和感ないってどういう状況かと思ってぇ
なんかわらしの知らない概念があるのかと思ったぁ >>929
腐女子玄人なわらし!に酔ってるタイプの人に多い気しゅる
玄人も何も今は細身小柄で中性的な子が受けのカプなんて半数以下なのにぃ はぁんこの先このままでいいのかなぁ不安だらけ
ギュッとしてぇ >>940
舌に歯型くっきりしてたあ
ロキソニン飲みましたやさおねありがとうっ2000円 >>942
楽しさと虚しさと優越感の交わる不思議な感覚だったよぉ そういやデズニーのキャスト?しゃん達キャストとして半年20万で働くか80万受け取って9月内で退職か再雇用で時給930円で窓口業務に移動か選べ
てやつ昨日までだったらしいけどどうなったんだろぉ
キャスト減ってたりしゅるんかねぇ 今再開してるデズニーはパレード縮小してるのぉ?
キャスト解雇の時期は乗り越えたっぽいのに 竹内結子しゃが通ってたお寿司やの人がしゅっっっげきた時の印象語ってたんだけろ印象悪いよぉ
こんな店いきたくないでしゅ 半年20万かぁ
勤務日数減って他のバイトもできるなら続けてもいいだろうけどどうなんだろ >>963
働きたいって人いっぱいいりゅしねぇ
募集しゅると思うよぉ ででにーのキャストってそこら辺にいる人も全員キャストっていうの? たけうちしゃ結局なんだったのぉ
産後鬱とかコロナ鬱とかわかりやすい答で納得させてぇ >>968
いつかはちねるよぉ
でもおねちゃはまだその時じゃなぃ この人何が楽しくて生きてんだろぉって人見て自分もなんで生きてるんだろうって思う
死ねないから生きることにしがみついてるだけでしゅ >>965
そこらへんにいる人がだれなのかわかんないけろ掃除しゅるひともキャストってよばれりゅ 無印お水無料供給やってりゅんらねぇ
近所の無印ちっさいけどやってりゅかなぁ 見えない理由を見ようとして
ちらしちゃんをのぞきこんだ 嵐の去った真夏の夜
あなたの姿を求め歩く
夢から覚めた僕の胸に残ったまぼろし
誰もが通り過ぎる道しるべか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 37分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。