わいわい雑談スレ4362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601204323/ 宮野だっけ細谷だっけあのいつもの声豚基地がツイステ移動したの?
最近ツイステ持ち込んで大暴れして荒らしてずっとしつこいのよ おつ婆
半沢に詳しい婆たち
今日剣道してた小太りの男は何者なの?2期6話から見始めた婆に教えて ツイステの話したくない婆がポムの話とかしだして話題そらそうとしてるの草よ >>14
半沢の部下の友達でIT会社社長で天才ハッカーのセナよ おつわよ
ツイステってガチ内野いるの?他ジャンル掛け持ちしかいないイメージだわ
カバですらもっと本気萌えいた気がするわ おつわよ
婆たち納豆に何入れる?
最近ネギしか入れてないんだけど物足りないわ 不人気寮とかいって荒れてたのはツイステガチ内野のスカラ婆でした >>19
あいつはハッカーじゃないわよハッカー()はあいつの部下 推しは機械系の人外
なのでセッッッとかあったら常時ハメ撮りになるんだけど
こいつら快感はあってもメイクラブの概念なさそうだな >>7
ジャミカリ婆が飽きられてポムポムに移動するんだってぇって内野がいってたけろんなわけねーだろってジャミカリ婆内野が否定してくるからどっちか分からんわぁ >>14
尾上松也のこと!?小太り!?
確かに顔まるまるとしてきたわね >>19
部下の友達なのね
その部下は一緒に剣道してた若者?
>>22
部下の友達で半沢の同期なの? 俳優の勝村政信さんへネット上では批判の声が多く上がっています。
俳優の三浦春馬さんが出演していた「罪と罰」の共演者の方達が三浦春馬さんの「追悼の会」として集まったそうです。
追悼会という名のいじめ >>14
帝国航空編の一つ前のエピソードで半沢がお世話したベンチャー企業の社長よ
証券会社に出向中だった半沢の部下(もう一人の剣道着)とズッ友なの 毎回字変わるからNGしてもキリがないのよ
一文字だけでも統一してほしいわ
https://i.imgur.com/jCMGZ2e.png なんでポムフィオーレで白雪姫なのよ
もっとド直球の寮のなまえにしてよ
スノーホワイトでしょ! >>38
いやスレを開かなければいいだけじゃないの ポムってだけ出されてもポムポムプリンしか浮かばないからね普通 だから個人の体感の話はやめなさいって
あてにならんわよ >>38
スレタイぐらい別にかまわんでしょ
そんなに気になるものかしら >>25
白雪姫かしら原作めっちゃ好きだわ
ソシャゲの掛け持ちできないから見送ったけどにわかD婆だからツイステ流行ってよかったわ あの基地は175というかミーハー気質だから本命でもおつまみでも盛り上がってて人の多いところか現行のジャンル行くわよ
レオマブにまだいるとしてもあれだけオワコンじゃもう他に手出してるわよ ツイステ期間限定垢ばかりだし175前提ジャンルよね >>12
この板目立つところを荒らすやつがいるけど今ツイステに人がいるからじゃないの >>39
ツイステって敵の話なのよね?
ポムはりんごだから白雪姫でりんごなら敵側の象徴としては合ってるんじゃないかしら
まあツイステにセンスは感じないのは確かだけど >>44
興味ないジャンルのスレは表示させたくないから基本スレ名NGしてるけどそれすらできないの >>49
見送らないで
掛け持ちしながらでも出来るからやりましょー 保険で期間限定とか言っといて結局ずっといる婆とかよくいるわよ はぁ完全に婆じゃない
だらだらダイエット記事見ながらスイーツを食べるなんて完全に婆じゃない!
https://i.imgur.com/iqhbO29.png >>26
そういや実行犯は吉沢亮(ノンケ)だったわね >>55
何にならセンス感じるの?ラップ?
エネゴリ? >>62
今ツイステにいる婆って2年後もツイステの話してるかしら… フィオーレはなんなの?
マミさんが言ってるイメージよ 婆は★付けてわいわいが一番上に来るように常にしてるわ >>34
調べてきたわその俳優さんよ
まるっとしてると思ったわ
>>37
今日は仲良し2人で道場に来てたのね
もう一人の方は何度も出てきてたけどふくよかな方は先週くらいに初めて見たから何者かしらと思ってたのよ
スッキリしたわ >>72
それ言われたら婆のジャンルだって2年後は人が入れ替わってるわよ >>77
婆もそうしてるわ
上の方だけ見るから他のスレは気にならない ポムって言われたら黒乳首の帽子に肛門露出の犬野郎しか思い浮かばないわよね プリンオムライスりんごってどっち向いても食べ物だわ 親戚がこんなご時世に車で6時間もかかる所から来るらしいんだけど本当嫌だわ
こっち1歳の子供いるんだけど >>69
しかも鉄壁の防御とか言っときながら欠陥品を内部操作できる謎の仕込みをいれてる
これだからノンケは仕事できない >>48
この板ではわいわいにしか用事ないんだけどたまに上のほうにこれが出てくるからイラッとするの 内野なんて流動的よ
1つのところに留まることの方が稀 >>72
2年後にツイステを超える流行ジャンルが現れてるかどうかによるんじゃない? 半黒2、3回はセックスしてたわ
今日のやりとりを見て婆は確信しました >>81
メニューとサイズによっては1000いったりいかなかったりよ >>55
本当にセンスないならまず流行らないと思うわよ >>92
可愛いじゃない!?
でもこんな可愛いと食べづらいわ >>74
フィオーレは花よ
マミさんのはフィナーレよ ポム・ド・イヴっていう林檎のお酒もあるのよね
たぶんそろそろツイステ婆が何人か買ってツイとかに画像上げてそうだわ >>59
今デカダンスの話しした?!
夏アニメで一番萌えたまであるわ次点で魔王だわ >>103
確かにそんな雰囲気あったわね
半黒は黒崎の矢印でかくて萌えるわ >>109
花より黒崎姉さんの方がものすごくえっちなことしてくれそうだわ >>108
ポンポンよー
おなかぽんぽん→ポムポムプリンよー >>117
2018年は何が流行ってたか思い出してみて >>87
家族のうち数人が熱出てるって言って電話口で咳して先手打ちましょ ということはリンゴのはなってことなのね
暗殺が成功したら白雪姫の苗床からリンゴのはなが咲くからみたいなことなのかしら >>128
横だけど平手打ちに見えて エッ!?!?ってなったわ
突然の暴力かと >>132
半沢は完全に黒崎姉の身体を組み敷いてる暗喩よ >>106
ネバネバにネバネバね
今めがぶもオクラも明太子もないのにお腹すいてきちゃったわ 2018ってラップか鬼滅かポケモンかもうわかんないわ
てかほんと旬の移り変わり早いわね 取引先に健康的なナイスバディでショートカットでスポーティーで笑顔がかわいくて落ち着いてるけど初々しい新入社員の女の子がいるんだけどね
なんかエッチしたいなっていつも思っちゃうわ >>116
婆も萌えたな〜と思って色々漁ってたんだけど似たようなこと言ってる婆ツイで見たからついそうなのかと思って >>117
今は影も形もないジャンルが流行るとかありそうね
刀ツイステときてまた既存の非ヲタ的なものに被せてなにか作るタイプかもだわ >>132
つまりどれだけ痛いか体で知ってるってことね!? >>146
半沢と嫁の間にたしか子供いるのよね
それでもホモ妄想できる婆つえーわ オープンワールドとか人見知りだから無理だわ
ふつーのRPGにして原神 >>132
黒崎姉さんは直樹のおちんちんにメロメロなのよ >>150
これカスタードも入ってて美味しいわよね わいわいたまにガチレズ居るわね
早めに自分のセクシャリティと向き合った方が人生楽しそうわよ >>154
予想もされてなかったところが流行るとかあるあるよね
特にわいわいだと わかりゅ
かわいくて明るい子がいると職場の雰囲気最高になるわ >>152
>>161
普通に違和感なく想像できるのがなんか草 >>152
黒崎姉さんは直樹の前ではひゃだァー♡って言うけど直樹いなかったら普通よ
言いそうなのは大和田 >>159
すこすこ
フルーツの種類たっぷりなのがすこよ 婆のフォロワーにもレズッ気ある人がいてめちゃくちゃセクハラしてくるのよね 少し前のスレにあった半沢総攻めで嫁相手には受けっていうレスに同感な最終回だったわ
大和田さんをガン掘りして帰ってきた半沢に嫁が「お疲れの直樹に〜これ!」ってエネマグラ入った通販箱出して
冷や汗かく半沢が「この前指二本入ったからそろそろいけるんじゃないかって♪」ってうきうきの嫁に押し切られる様子が想像できたわ 遅レスだけどデカダンスではないわ
でも内野が何人かリアタイしてたわねジャンルの調和性高いわ
無意識に引っ張られてたのかしら かわいくて明るい子は同じ職場にいるのが婆でガッカリなのね 富豪は声豚が必死に持ち込んできてたけど空気で終わったわね >>175
ひゃだ婆それしらない
すごくしっくりきたわ >>128
残念ながら婆以外の家族は歓迎してるのよ… >>181
むしろ引き立て役いてラッキーって思ってるかもよ >>129
ハーブスでっかくてお昼ご飯代わりにも出来るのよねボリューム凄いわ 替え歌作ったわ
もっと長いジャンルで すぐに死なないジャンルで
出会えるジャンルを 選べたらよかった
もっと同じ解釈で もっと萌える自カプで
感想を伝えられたらいいな そう願っても無駄だから
グッバイ 神は自ジャンルを卒業した
辛いけど憎めない 戻ってきて欲しいのさ
神の自カプに触れただけで 萌えるや いやでも萌えるな 萌える萌える
グッバイ それじゃ神にとって自カプは何?
答えはわからない わりたくもないのさ
たった一つ確かなことがあるのならば
「神は移動した」 >>177
黒崎姉は直樹のおちんちん欲しさになんでもするってことよ
直樹はドSだから結果を出せるまではおちんちんにも触らせない攻め 半大 喧嘩が盛り上がっちゃって行内のトイレにもつれこんで個室で獣のように致すタイプ
半とま 半沢が気が向いた時だけホテルに呼び出して自分勝手に抱くけど渡真利はそれで満足してるタイプ
半黒が難しいわどんなタイミングでヤるかしら >>171
わいわい知識だと萌えないけどホモサービスはあるらしいわ >>181
そういう子は職場以外にもたくさん居場所あるから平気よ 富豪は1話見てなんか列車のいざこざみてそれっきりね
自然に見なくなったわ >>187
それはわかんないわ
でも婆がそういう目で見てるって知ったら笑顔で話しかけてくれなくなったりするのかなって思うと悲しい >>196
半黒は直樹がやりたい時に黒崎を呼び出してカーセックスよ >>191
ひゃだ!?本当!?
婆ケンカップルすこなのよね! きっとうまくいく見終わったわ!
学長クソだけど学生側もクソで草だわ >>193
神が居たのなら良いじゃない
婆のジャンルは神など居ない不毛の地よ あの日あの時あの場所で君にふんふんふん
ヤバイわサビすらもわからないわ >>210
最後は1話のオマージュもあるから見てね 大和田さんモブレ似合うわ
黒崎姉は返り討ちにしそうだわ
渡真利はそもそも巻き込まれないわ >>196
襲い受けするけど結局直樹がガン掘りして負けるわ mitozaってゲームを知ってる婆いる?
作者が薬で捕まったって言ってる人がいるけどググってもそんな情報は出ないのよね
単に情報が引っ掛からないだけなのかそれとも言ってる人の勘違いなのかどっちなのか気になるのよね >>215
インド映画のやつよね?
婆それ気になってるんだけどどうなの面白いの? >>182
普通に腐向け感出してたからちょっと期待されてたじゃない
始まって解散ムードになったけど婆はここでの左右殴り合い期待してたのよ >>196
黒崎姉は直樹のためならどんなセックスもノリノリでやってくれるわよ
無理やり感があるのは半大ね半大エロはレイプ気味よ >>209
運転席の宮野に「見てなさい!目ェ逸らすんじゃないわよ!」って言いながら背面騎乗位でハメられる黒崎姐さんね お笑い第七世代って霜降りが勝手に言い出したのにすごい浸透したわね
婆はこの言葉嫌いだわ >>223
横だけど面白いから観るのよ
ただ三時間くらいあるから時間あるときに観るか分割なさい 富豪純粋につまらなかったからキャラ萌えしたい人以外見てなかったんじゃないの 神じゃないけど推しYouTuberは同じ作品追いかけて15年くらいだわ
幼少期含めるともっとありそうだわ >>223
面白いわよ
ミュージカルあるわよ
向こうの大学生もバカよ 富豪楽しみにしてたけど最初だけみてコロナで制作延期になったから後はどうでもよくなってみなかったわ
あのまま続いてたらみてたと思うけど >>227
黒崎姉さん見られながら直樹とやるの好きそう >>214
ひゃだすごいわね
>>216
婆と神しかいなかったから飢えすぎて創作してた婆はみんな神に見えてたわ 買ってずっと放置してたlamentoやるわ
アサト√いくわね >>225
ちょっと怒鳴られたら体ビクっとさせて泣いちゃう大和田さんかわいい 第6世代はどこからどこまでで第5世代はどこからどことか決まってるのかしら >>228
婆も
そろそろ霜降りで笑ったことないけど何言っちゃってんの寒って感じ >>224
本気内野いたっぽいけど殴り合いは見なかったから1人か2人くらいだったんじゃない? >>223
婆はすこだけど3時間近くあるから見るときは時間に余裕を持ってみた方がいいわよ
面白いし曲もいいわ でも内容は意外とシリアス面もあるわ >>228
第七世代って呼ばれる人で霜降が一番微妙だわ 今期マジでつまんなかったわ
ジビエートが癖になるクソアニメすぎてそれだけは見てたわ
秋に期待ねいっぱい大きいタイトルあるでしょ 第7世代…ゲーム機だとまだよね
あれいつから言われ始めたのかしら
アタリはどの世代なのかしら 富豪楽しみにしてたのに見るたびにがっかりの方が大きかったからやめちゃったわ
婆の中では作画と音楽の良いクソアニメ枠よ 婆の今の楽しみは未来少年コナンとジョジョの再放送よ >>224
バディものだから一定数は食いつくでしょって婆も宣伝はしてたけど
途中で興味なくなっちゃったのよね >>231
実写に負けたしょんぼりアニメとして語り継がれるわ
韓国の食卓にはトイペ普通でも日本ではそんなにやらないわよお 富豪って主人公の中の人声優じゃないのね
最近こういうの多いわね >>248
作画良いからクソアニメには入らなくない? >>250
婆も今期は未来少年コナンしか見てないわ
やっぱ駿は天才ねと思わされるわ 婆の神は推しキャラの本を1冊出して別カプに行ったわ
1冊の本が聖書のように光り輝くのよ
それを超える本は未だ無く
けれどその本は婆の理想とは受け攻め逆なのよ レズに好かれた事あるけど攻めるタイプは馴れ馴れしいしセクハラするし爺も婆も変わらないわねって思ったわ 秋はタイトルが大きいだけで意外と楽しみなものがないわ
単刀直入に言うとオワコンと言えるようなのばっか 第七世代の王はニューヨークなのに認知されてなくて可哀想 >>254
ちょっと
ギルクラとヴヴヴのことなんだと思ってるの? 富豪は最終回の関係が萌えたからその関係を一話からやってくれたらって思ったわ
まぁ土台無理な話だけど >>246
今期1番見るもんあったイメージだわ
超電磁砲とか漫画だと微妙だったドッペルゲンガー編が巨大ロボバトルで面白かったわ いや富豪はクソアニメではないわよ
特になにもなさすぎて空気だっただけ
ジビエートさんみたいのをクソアニメというのよ お笑いの世代はWikiに細かく書かれてるけど本当なのかしら
そもそも誰が言い出したのかしら 金カム漫画は好きだけどアニメクソだから全然期待できないわ
良かったのは一期のOPだけよ >>270
やっぱりダメよモンスリーはダイスのだわ
婆は婆とくっつくのよ >>271
そうなの?
まあ人によると思うけど秋に大きいのが揃ってるのはマジでしょ ニューヨークはちゃんと見た事ないけどパンツマンのあれで印象悪いままだわ クシャナやモンスリーみたいなカッコいい大人が弱さを見せて仲間になる展開がすこだった駿はどこにいったの 第七世代バラエティのCMでたまに聞くけどなんのことかいまいち分かってないし特に知りたくもないわ >>278
最終回で萌えた婆はラスト2分くらいに萌えたんじゃないかしら ダイの大冒険は婆の青春だから楽しみだわ
4クール確定らしいしできれば駆け足じゃないと嬉しいわ >>285
まず最近の作品だとストーリー的にそういうキャラを出せなくないかしら? 秋の大きいってカバとか入ってるんでしょ?
婆はちょっと >>290
ふふ!婆もよ
ダイジェスト見たけどまぁレイプにはなってなさそうだわ
レオナ姫以外は声もまぁまぁだったわ >>281
船長生きる力強いしいざというときは頼りになるけどモンスリーちゃんは渡したくないわ
あと婆×婆は解釈違いよ!😩 自ジャンルのアニメに比べたら富豪100倍くらい面白かったわ
骨太シリアス()の自ジャンル… お笑い第3世代は有名だけど今の第7世代は霜降りが言い出したのよね >>301
駄目よ公式を受け入れなさい
婆婆がわいわいの覇権であり王道であり真実かつ理なのよ >>298
チラシみたいに喘いでる場合じゃないでしょ
報連相しなさいよ 富豪はホモ萌えしようとするとOPの鈴江さんのセクシーショットで萎えて本編で盛り返してOKAMOTO'SのオサレEDでやっぱホモ萌えいいやってなるアニメよ >>303
それは婆のジャンルがどうしようもなくヤバすぎるだけでしょ >>295
ダイ大が1番大きいわ
同世代でミニ四駆の肉抜きとアバンストラッシュの練習しなかったやつはもぐりよ >>294
モンスリーちゃんは原作改編しまくって生み出してるのに… ジャルジャルって8年くらい前のがよく見掛けた印象だわ 富豪黒茶茶黒どっちか忘れたけど逆カプざまあしてた婆いたわね
わいわいで珍しいわと思ったわ >>311
そうかもだわ
自ジャンルがガチクソクソクソクソアニメだとすれば富豪はクソアニメの位置なのかもしれないわね アバンストラッシュを食らった事のある婆がいたのは草だったわ >>314
7はナルトからとってきたみたいよ
テキトーよ >>318
コナンやナウシカに出しても馴染むキャラってことよ
マーニーや風立ちぬとかにそういうキャラ出ても活かしきれないでしょー >>315
ミニ四駆とダイ大は小学校高学年と低学年くらいの差ないかしら >>308
無いわ…家中探したけどどこにも無いのよ
明日怒られに行くわ >>277
EDもすこだったわ
1期のOPはワクワクしてよかったわぁ とまりん…いつも側にいて助けてくれる心優しき親友。半沢が好き。
大和田さん…会うと喧嘩ばかりのツンデレ好敵手。半沢が好き。
黒崎さん…規律と正義を貫こうと対立する生徒会長。半沢が好き。
頭取…いつも遠くから見守ってくれる憧れの人。半沢が好き。 はぁ半沢スレほしいくらい萌えてるわ
ピクブラ漁るわよ わいわいで話題になるってことは富豪はクソアニメってことかしら? >>332
M-1優勝してまだ1ヶ月もたってないくらいの興奮してるときに大阪のラジオでテンション上がってテキトーしゃべってたらネットニュースで大々的に取り上げられたのよ >>349
わいわいにおける富豪の扱いはハゲアニメよ ホモ売りしたいならニアホモもどきやめて振り切りなさいよね なんでも声優が原因にしようとする婆ってお話ならないわ
自分が声豚なんでしょうけど生きてる世界が違うわ >>329
そういうヒロインが出てきてもおかしくない作品作らなくなってしまったのよね
あとマーニーは駿じゃないわ >>331
その法則だとウルトラマンゼロとかもっと罵られていいはずだわ
まあアイツが円谷の暗黒期を支えたんだから文句のつけようもないけど >>354
でもホモスケくらいされるとちょっと引かないかしら シークレットシューズ履いてたのは富豪のキャラだったかしら 松陰寺は辺な格好してローラースケートやってるのがすこだったわ
ひさしぶりに見たら普通になってて少し寂しかったわ >>357
分かってたけどジブリ並びでとりあえず入れたわ
もうパヤオも作りたい作品好きに作らせてあげる年齢だからいいじゃない >>360
ホモスケは最終的には誤魔化したことのほうにドン引きだわ >>360
富豪だってキスの一つくらいしとけばもっと話題になったわ >>363
わかるわ
ガチの二次見るとなんじゃこりゃってなる率1000% ラップ・カバ・呪術・金カムとかじゃないの
進撃は12月だし 受けは女王様が好き→黒崎
受けは幼なじみが好き→とまり
ケンカップルが好き→大和田 ピクブラたまにお世話になるけど女×男の両思い逆アナルとかは無理っぽいのがネックだわ
攻め+女×受けとかならいけるみたいだけど >>365
婆はしゅうぺいがしゅうぺいでーすってやらなくなってたのがショックだったわ ラップアニメ始まった?
テニヌ展開始まったら教えて >>346
>>346
そうわよ
凄いおしゃれな曲だったわ >>375
これが大きいって言われてるの?
なんというか…… >>345
未完成だったからノーダメージだったわ
なに二重の極してんだよって言ったら驚かれたけど
そんなの婆も弟を練習台にしてたらに決まってるじゃないのよ ぺこぱは迷走の果てに今の形になったのに最近また迷走し始めてて草なのよ >>390
でも全員とセックスもしてるなんて直樹くらいよね >>378
してるわ
なんなら学生時代からなにかっちゃあやってるのよ >>386
なんというかっていうか元流行なんだから普通にファンついてるわよ >>392
あの若いのは2人でもう出来上がってるから >>379
女がいる3PはOKだけど女攻めでも男女になるからNGってことかしら >>393
まだ9月だったわね
なんかもうだいぶ秋な気分だわ >>396
学生の頃はしてたけど今はしてなさそうって意味よ! >>397
ただの人工呼吸だしそこしかホモ無かったわ 直樹総攻めに異論はないんだけどなんか半沢婆って直樹の棒扱いすごくてなんか微妙な気分になってきたわ セックスしろとまで言わないけどキスくらいすればいいわ 人減っただけで騒ぐぐらいにはまだ残ってるわよね
ラップとかカバとか ピクブラは半ナマやナマが集まってるっていうから楽しみにしてログインしたのに
フォロー限定公開ばっかりで読めるもの少なすぎて残念だわ 職場の婆が旦那が蜂に尻刺されたら吸い出せる?
私は吸い出せるとかいっててゲェだわ >>401
そんな感じ
半生じゃなくても支部の今の垢じゃやりづらい逆アナルをピクブラでやりたいわって思ってたけど諦めたのよね ラップはアニメ化するのに絶妙なタイミングじゃない?
話題減ってたでしょ >>412
あそこのサブカプ強すぎるわ完全に出来上がってる >>411
それ昔ドッキリでアンタッチャブルがやってたわ
柴田がザキヤマの尻を激しく吸ってたわ じゃあ雑魚じゃないのはどこなの?
何年かたっても人いるとこだとは思うわ >>412
そうよ
半沢のお陰でくっついたカプだから半沢に礼はあるけど直樹と性的な関係はないのよ 婆は人工呼吸もキッスに含むのね…と思ったけどそうでもないとキスなんて普通しないわよね >>419
今しなくていつするのよ
ギャグアニメとして話題になるのは確実よ >>433
分かんないけどホモ売りしたいなら半端はよくないわ >>410
去年かそこらにあったピクブラ作品晒しの問題でフォロー限定増えたイメージよ >>420
>>423
ひゃだ興味出てきたわ
ちゃんと2期1話から見てみようかしら >>423
でも今日は半沢さんもこの後一緒にどうですか!とかいって爽やかに3P誘いそうな勢いだったわ
いち早く気付いたとまりんがお迎えに来てたけど 自カプの受けちゃんも人工呼吸=キスって考えて恥ずかしがってたわ >>435
ありがと!そうだったのねぇ
コロナのせいでズレやら何やらアニメ業界大変そうだわ >>439
ホモ売りもしたいわけじゃなさそうだったわ 昔の人ってほんとうにキスとかバグで責任とれってなってたのかしら 自カプちゃんもキスしないかしら
キスに近いことやってるからキスもいけそうなきがするわ >>447
二期あれば出るんじゃない?あればの話だけど >>451
そういえば人工呼吸してたわね
リヴァイアサンの技鬱陶しかったわ 自カプちゃんはキスはしてないけど受けちゃんが咥えてるパンを攻めちゃんが口で奪い取ってたわ なんでないと言い切れるのかしら
カバだって3期目よ ラップは別口でも集金出来るからアニメコケても何とかなるんじゃない? >>456
ファイアに全体化のマテリアつけてると泡で包まれたときに便利なのよね >>449
本編には萌えを感じないのにノルマのようなホモサービスはあったわ
宣伝とか特典商法的にはホモ売りしてるわ でもラップでdisられてごふっ!(吐血)みたいなのや壁にビターン!ってなるのやるならギャグアニメとしては期待大わよ >>382
チラ見せしててすごい笑ったわよ
モブが大勢マイク持って向かってくるとか
スピーカーがでかくてCGとか 今時アニメはイベチケ付ければ売れるんだから出来とか関係ないわよ 既存ディビジョン婆はこういうこと言うとイラッとするんだろうなと思うけど大阪名古屋出るなら見たかったわ >>473
この前貼られてたの腹痛かったわ
また貼って欲しいわ >>469
本編での萌えない媚ほどダメなものはないじゃないの! 自カプは膝枕とか攻めの股間に受けが顔突っ込んだりしてるわ! ラップはコラ画像みたくビュティ呼んで
画面端でツッコミをさせて >>477
婆のとこもイベチケ巻だけ異様に売れてたわ ラップのこと縦ピザと瓶コーラで炎上したことしか知らないわ >>484
そういう婆もいるでしょうから気にしてないでしょ >>487
今の時代お高く止まらずに媚びた方がいいわ キャッチフレーズが「俺の相棒は世界一」的なのよ
今のとこ全員コンビで活動してるわ
既存の3組のとこに新た加わったコンビの片方が1人を学生時代に気に入って追いかけ回してたわ
むちゃくちゃホモ臭かったわ
今日1組爆破されてしまったわ 第7世代みたいに若い世代がちやほやされて
第6世代が順番待ってたのに梯子はずされたようなのは会社でもみるような光景だわ とまりん…いつも側にいて助けてくれる心優しき親友。半沢が好き。
大和田さん…会うと喧嘩ばかりのツンデレ好敵手。半沢が好き。
黒崎さん…規律と正義を貫こうと対立する生徒会長。半沢が好き。
頭取…いつも遠くから見守ってくれる憧れの人。半沢が好き。 >>502
ダイマなら作品タイトル教えてわよ!
あと爆破されてんじゃないのよ! >>511
えっ普通に森セナだと思ってたけど違うの? >>502
・何をダイマしたいのかわからない
・すでに1組爆破されてる
婆フィンドール10点減点よ 半大
半黒
半とま
森セナ
セナ森
西暦2020年わいわいには新たな戦いの火種が燻っていた >>525
婆もオオサカは焚けそうな気がするから見たいわ
芸人通ったことあるからかしら >>519
意外と数少ないから見ようと思えば全部見れそうよ ラップバトルシーンは楽しみにしてるわよ
あのわいわいに貼られてたノリでお願いしたいわ オオサカは芸人と元コンビだった教師キャラが微妙すぎて失速しまくったのよね >>513
>>514
>>515
ダイマ下手くそ婆よ
GETUP!GETLIVE!ってやつよ
推しカプにしようとしたら解散したわ >>531
声優にほんとに漫才とかコントさせてるやつね
台本は芸人が描いてるやつ こないだ数字板に半沢スレ立たないって嘆いてた婆はサロンにでも立てたらいいと思うのよ ひぐらしとカバとアサルトリリィと100万と神様と安達と池袋と君と僕の最後の戦場とキングスレイドと魔女とクマクマとヒプマイ
かなぁ 元々あがり症で芸人が無理矢理誘ったのかと思ってたけど普通に養成所で結成してて婆冷めちゃったわ >>531
なんかサンリオでも似たようなやつやってなかった? カバは一話だけ見るわ
コロナネタあるに30円賭けるわ 映画で完結と思ったらさらっと三期あるとは
舞台とかはずっとやってたからかあ カバは見ないでももう想像ついてお腹いっぱいな感じよ カバきめつネタあるに婆の全財産かけるわ
ちなみに1諭吉よ 一人でみててもつまんないから全部ニコでやってくれたらいいのに😢 >>547>>552
婆が欲しいのはカプなんでもありなスレだから辞めとくわ >>534
花江が居たわ!わー!花江これが噂の炭治郎ってミーハーだから興奮したわ
>>535
コントとっても面白かったしストーリーホモだったわ! 婆2次元イケメンがお笑いするのなんか無理…
なんかみれないの
べしゃりぐらしみたいなのなら見れるんだけど カバはキャラには興味ないしギャグが売りなのにクスリとも笑えないし
かといってシリアスな内容があるでもないし
カバ内野にプレゼンして欲しいわ あー明日嫌な仕事あるわ
技術研究結果プレゼンそのあと別部署の後輩のよくわからん質問に回答する予定になってる
あああーー嫌だ ダイマ下手婆はなんていうコンテンツでどうやったら履修できるのかくらいは最初に言いなさい ピクマイとりあえず新宿の曲聞いたけど
新宿は戦後大きな闇市あったけど池袋神田と他にもあちこちあったし面影で言えば荻窪の方が濃いわ
その前は伊勢丹を中心にモボモガが闊歩する若者の街や高級住宅街として栄えてたわ
もっと昔は甲州街道沿いが内藤新宿として栄えた歴史もあるからそこだけ言及されるとモヤっとするのよ
今の駅のあたりは江戸の避暑地として蛍狩りなんかもされてたから!唐辛子とかかぼちゃの郷土野菜もあるわ!
色街なのは否定しないわ神社の御神体が男根だったりするし
曲は好き カバってぶっちゃけ映像ていうか喋りで持たせるわよね
あれキツく感じてくるとアウトだわ >>567
ギャグ笑えないならどうプレゼンされても無理じゃない? カバって1話パロしすぎて怒られたんだっけ
進撃と黒バスとペダルとラブライブと花男とセラムンと殺先生とあとなんだっけ 中学生だったカバ内野がもう赤ん坊抱えてるから怖いわぁ >>566
たった2時間弱の推しカプだったわ供養の意味でダイマしました…菊一文字… >>575
しらんけど怒られてお蔵入りよ
伝説の1話だわ
銀魂もよく怒られてたイメージだわ 関係ないんだけどギャグ漫画日和もまれに面白い回があるだけで原則的に面白くないわよね >>574
ギアスとアンパンマンとうたプリもなかったかしら? >>574
ピカチュウがらみじゃなかったかしらウロだけど >>567
内野はキャラかわいいしギャグ面白いって思って見てるのよ おそ松さん1期普通に面白かった思い出
ところでうっすらおそ松くんの記憶があるんだけど白黒アニメ…?あれ? カバで殺人事件の探偵物?のコントみたいなのやってて
それがクソつまらなくて冷え冷えになったことだけは覚えてるわ >>586
愚痴スレみたけどつまんねーとか毎回いってたわ 愚痴スレ見たけどつまんねーって言ってたで草わよ
カバよりこのレスの方が面白いわ そんなこと言っても流行ってたから残念だったね♡負け犬安置三 ゲラゲラ上手くダイマできなくて悲しいわ…設定長文だけど貼っとくわね…
お笑い芸人を目指す者たちが集まる養成所『SSS』。
青春の全てをお笑いにかける男子たちに与えられた時間は3年間。
養成所が一括借り上げした寮で生活を共にしながら、
彼らは日々学び、オーディションを受けては落ち、ネタ合わせとバイトに明け暮れ、
夢に向かって奮闘する。
養成所に通いながら、日々成長し、コンビ間の衝突や軋轢、
同期への嫉妬、先輩たちへの憧れ、業界への失望、
将来への不安や暗い生い立ちなどの障害に悩まされ、
煌びやかな世界の裏側に翻弄されながらも、苦楽を共にする仲間たちと乗り越え、
数々の賞レースに挑み、やがて固い絆に思いを寄せて、
日本一、そして世界一のお笑い芸人を目指す。
入所前からコンビを組んでいた者、
入所してから相手を探す者、
ピンでやっていくと決めた者。
いつまで一緒にやれるかはわからない。
明日には解散するかもしれない、新たな相手と組むかもしれない。
あるいは、最後の瞬間まで同じ舞台に立つかもしれない。
ただひとつわかっているのは、今この瞬間、俺の相方はこいつだけだということ。
照明が落ちて、客席が暗闇に沈む。
鼓動はざわめきよりも大きく、
吐息がBGMを飲み込んで、
耳に届くのは彼の息遣いだけ。
袖から見つめる先、輝くステージには一本のセンターマイク。
隣には相方が立っている。
だから、唯一つ確かなことを証明する。
――俺の相方が世界で一番面白い。 >>588
あいつでもキャラ人気はあるのよ
キャラ投票で3位だった気がするわ
1位と2位なんだっけ? 愚痴スレまで見てるなんて相当濃い内野だったのかしら 1期の小ネタ詰め合わせ回が好きだったわ
あと2期か3期だけどイヤミは一人風の中は原作踏まえて上手くまとまってた印象 >>597
内野じゃなくても流行スレの愚痴って面白いからみにいくわ
ツイステもよ たまに愚痴スレヲチスレアンチスレをソースにして語る婆いるけど自分でおかしいとは思わないのかしら >>582
瞬殺だったわ…
会場でヒェッ聞いちゃったわ PMSだから早く寝よおもたのに動画やわいわい見てたらこんな時間に😢ぴええええ >>601
イベント行くタイプのコンテンツなの?
どうやったら見れるもんなの? そういえばポケモンがゴールデンに栄転したわ
任天堂今儲かってるものね 婆も自ジャンル以外のアンチ愚痴炎上スレは面白半分で見てるわ
どちらにしろ熱狂してる人って視野狭窄で気持ち悪いのよね
そこが好き >>600
別にソースにはしてないわ
言ってたってだけ 愚痴スレって住民がヒートアップして最終的には本スレよりも同調圧力キツくなるわよね 本スレがなんでもありで愚痴スレは愚痴のためのスレと言うのが本来だと思うからそれがむしろ普通じゃないの >>595
架空のお笑い養成所が舞台の信頼する相棒と切磋琢磨するお話です
要約したらこの一言で済むのに何なのこれイライラするわね カバキャラデザ変わってるからどうなのかしらね
クソ作画もおもしろがってみる層だろうけど >>603
婆もよくわかんないんだけどアプリいれたらOKなやつよ! キャラデザに違和感あると思ったらやっぱ変わってたの
末っ子が酷いけどあれ末っ子内野キレてないの? >>615
前は暁のヨナと同じチームだった記憶があるけど違う場所でやってるのかしら キャラデザが変わったっていうか作画監督が変わったから
デザインはそのままよね スッカラカンな内容をダラダラグダグダと長文にして説明するものは100%糞って誰かが言ってた 愚痴を吐きに来た住民「Aはまだ良かったけどBが不満」
別の住民「Aも糞」
→最初の住民が去って全てを憎むアンチしか残らなくなり過疎化 なんかほうれい線加えられてるのよね
わざとなのかしら
ぬいを思い出すわ 空気の読める人間は愚痴スレで「〜はよかったけど」の部分は言わないと思うわ 封神はアニメ化決定の時に新規の民度を心配してたり古参ルールを新規に案内したり派遣確定路線で盛り上がりからのナツコでお通夜になったのが面白すぎたわ あのほうれい線ぬい眼鏡キャラだったっての知ったのが驚きだったわ カバはギャグの作り方がいじめっぽいところあるのよね
一期はカラ松二期はトド松ってイメージだわ 愚痴スレも好きにしたらいいとは思うけど自カプ透けすぎなのはやめた方がいいと思うわ いうて松ってその回によって作画監督の癖強くなかったかしら
1回おそ松くん時代の作画監督が参加してて悪魔くん作画ヲタクラスタが騒然となってた記憶があるわ 「初期はワクワクしたけど最近はご都合主義で萎える」「最初からご都合主義だった」
「作画はいいけど脚本が駄目」「作画も古臭くて微妙」 >>631
分かるわ
あと下ネタが下ネタの域を越えて最早グロいのが受け付けないわ カラ松の内野は可哀想な病みカラ松で焚いてたからセーフよ カバはスカッと笑えるんじゃなくて不快感だけが残るのよね ほうれい線ぬいの元のキャラ人気あるって聞いて笑ったわよ >>634
うっドラマ特撮漫画アニメ問わず見に覚えのあるあるやり取りだわ >>612
愚痴対象に問題がないことでもアクロバット批判しないといけなくなるわね
愚痴スレ住民同士で揉めるのもお約束よ 婆のパパンがおそ松さんの続きだってワクワクして一期を何話か観てたの思い出しちゃうわ イヤミレース?の回だったかしら
なんか無駄に作画よかった回あったわよね
作画オタ御用達の人が集まってたとかなんとか ちゃんと脚本書ける人ってすくないみたいね
だからナツコが 周りの評価とか気にしないで楽しもうとすると過去作の評価の定まったものになって
新作に手を出すのが億劫になるわ 婆になんかの才能があればこんな惨めな暮らししてなかったのに カラ松いじめっぽくなったのはカラ松自身なにも非がないから尚更なのよね >>635
わかるわ
制作側がニチャりながら作ってそうだわよ 婆の押しカプ受けちゃんわりとガタイのいい男なんだけどボク女の子じゃないよ!?とか言い出しそうな口調の受けちゃんを書く人がいるの
推しカプはマイナーカプだから175的な人では無さそうだしとてもお上手なんだけど…謎だわ 非がないとかはないわよみんなクズだもの
青カバだって他の回じゃクズに参加してるしクズだわよ ヒロアカやべーわおつまみだからいいけど内野だったらしんどすぎわよ >>641
職場の爺も騙されてたわ
騙されてるリアタイ爺婆はけっこういると思うわよ Android音声変換が荒ぶって
「尻アス無しなり鬼しか飯能市内の」って表示してきたわ
性癖と最近訪れた場所を勝手に結びつけないでよ どうせかっちゃんが死ぬわけないわ
そういう話描ける作者じゃないじゃない すこだった動画配信者が闘病の末に亡くなったわ
とても才能あって人柄も良くて好かれていたのよ
悲しいわ >>662
その話単体では非がなかったこといい話でハブったのご炎上の原因よ 作者のお気にのかっちゃんが死ぬわけないじゃん
かっちゃんキレイキレイするためでしょ 人気投票中にこの展開ってかっちゃんの票数どこまで伸びるかしらね >>670
なぜ好きな作者は死ぬのかしら
死ぬのは架空の推しだけにしてほしいわ >>671
あの話の最大のオチはカラ松って色んな声優からフォローされてたけどフォローしきれてなかったわね >>665
そうなの?
才能あって性格悪くて粗暴でクソ生意気な子が可哀想なことになるのってスーパー萌える ちょっと
架空の推しだって死んでほしくないわよ
最近推ししんでマジで死にたくなった婆みたいなのもいるのよ >>671
ピンクがなんの非もなく金奪われて街中引きづりまわされるのスルーだから
単純にホモ回だと思ったらハブだったからキレただけだと思うわ 人気投票中なのね……
この前実はデクの心配してたみたいな展開来たんでしょ?
そんで次は死の危機とかどんだけかっちゃんびいきなのよ 話のオチに使ってもらえるなんてめちゃめちゃおいしいと思うけどね かっちゃん一位になるのわかりきってるけど何故こんなに人気なの >>660
>>664
ものすごく納得したわ
そうよね二次創作なんだものその人の趣味と性癖を反映させたに決まってるわ >>667
そうなの…パパンそっと録画予約から消してたの切なかったわ
原作レイプみたいな気持ち抱くのかしらね >>689
かっちゃんが好きな読者意外は振り落とされる漫画だからよ 可哀想とか言われても結局他のカバにもクズしてる事実があるから別に 婆のすこなおプロがいつの間にか難病で闘病してたの知ってショックだったわ >>689
飛影とかベジータとか流川が人気みたいなもんでしょ
何も不思議じゃないわ >>691
婆もどちらかといえばおそ松さん世代だったから1話切りしたわ 飯能市になんの用事があったのよ
ムーミンパークあったかしら >>681
進撃内野だから推しが死んだくらいでなによって思っちゃう >>692
制作サイドがキャラ人気全く無視して描くほど商業的視点がない無計画のバカだと思ってるの? そういうのほんと突然くるわ
婆がどうのこうの思う必要はないんだけど
ずっと苦しんでたのを露とも知らず婆ひとりのうのうと楽しんでた日々に重苦しい気持ちになってしまうわ >>700
婆は進撃内野じゃないし人が死ぬような世界観じゃない作品で死んだので リアちゃんは優しい男よりちょっと尖ってて近寄りがたい男にときめいてしまうのよねウンウン 婆銀英長くすこってるけど推しちゃんがしんでるのいつでも悲しいわよ 勝デク燃料なの?デク勝燃料なの?
言うても死にかけみたいだけど >>700
んふふ進撃婆らしいマウントだわ
鬼滅婆と死亡マウント取り合って >>698
おつわよ…
ああなってこういうジャンルになるって予想できないわね >>709
婆も読み返すたびに2.5.8.9巻あたりで泣くわ 婆はいつでも主人公推しだから推しが死ななくて安心だわ >>683
だからいい話でって前提入れてるじゃない
明らかギャグでハブといい話でハブじゃ視聴者の受け取り方が変わるって話よ
ギャグと話の質がクソだったのよ 最新のジャンプ読んだわ
なんか急に作品に萎えてきちゃったわ
推しちゃんのこともどうでもよくなってきてるわ >>691
おそ松くんをそのまま今風のデジタルにしたものだと思ってたみたいで1回だけ話に出してきたの
でもそれ以降は何も言わなかったから婆のパパンと同じだったんだと思うわ >>699
シリアスなし🤔 ムーミンほのぼの推し婆! いい話でとか言われても別に他の5カバが美味しい思いした回とかではないじゃない >>715
5巻誰かしらコーネフだったら婆と同じでうれしい?わ >>698
ガチババアじゃないの!
白黒テレビは映りが悪い時には殴ると映る家電だったらしいわね お願いなんだけどギスギスしないでひたすら婆に優しくしてくれない? >>714
子供の頃好きだったものが奇形扱いされるのしんどかったわ
もうさすがに慣れたけどね >>696
こんな汚い肥溜めみたいなスレになんていないでわよ 松の内野今でも余裕で嘘松ってワードにキレ続けてるからすごいわ 全員出てない回って別に他にもあるでしょ
いい話だからハブって >>723
ガバが心を開いて他のカバも受け入れる感動回よ
動物映像でお茶の間に流したら野生のカバの友情に大感動だったでしょうね >>725
流石にカラーだったわよ
たぶん婆が見てたのは再放送だわ >>713
きめつもすこよ
いいハピエンよね
うらやま 銀英は名作だし古典だからネタバレしてもいいみたいな空気感あるせいで誰が死ぬとか全部知ってるから全然面白くないわ 死亡マウント婆にとって今旬なのはチェンソーでしょ? 1期の青カバの扱いは男性向けのノリのギャグよね
ジャガーのハマー弄りみたいなやつ
ただ正直真の不遇枠はイヤミだと思うわ >>717
青カバ婆もういいわよ今更怨み言気持ち悪い >>717
それ青カバ内野以外感じてないわよ
内野が過剰反応起こしすぎなのよ まさか平成おそ松くん知らないですこだったのにって言ってるのかしら >>736
婆もネタバレ踏みながら見たけど普通に面白かったわ そんなこと言ってもその通り古すぎる作品だからもうしょうがないでしょ
強いて言うなら誰が死ぬかわかってるくらいでつまらなくなる作品サイドが悪いのよ >>742
青カバ以外もそう思ったから炎上したんでしょ
そしてそのまま内野になったのね 内野いてもいいスレだけど臭すぎるのはほどほどにしたほうがいいわよ 銀英伝は詳しくは知らないけど人気ある魅力的なキャラ大抵全員死ぬ&ノマ爆なのは知ってる >>730
当たり前でしょ
作品関係ないところで蔑称が生まれて使われてんだから
婆も使ってる奴見かけ次第ブロってるわ >>742
当時普通に燃えてたわよ
そのまま内野も増えたんじゃないかしら 外野だから色で言われても誰かわからないわ
わからないままでいいから色で言ってくれていいわ 婆は幼女の頃に等身大イヤミフィギュアと記念撮影したわ >>735
やだ酒回ってるわおそ松くんよぉ
そろそろ寝るわね >>740
あ〜これだわ
今までのカバ婆の説明より100倍納得できるわ 婆わいわいでよく話題になるのの中でカバだけは通ってない 吟詠は赤髪の人筆頭に登場人物のバレが至るところに転がっているので
事前に拾い集め嗜むまでがある程度様式美になってたわね こないだもなんかのドラマで嘘松ってセリフ出てきてバチギレてたわ >>740
中期以降のハマーいじりはつまんなくてただの胸糞と化してたわ >>745
婆はこいつ死ぬのねあーほら死んだ死んだって思っちゃうわ
作品に熱中できずに冷めた目で見ちゃうから面白さを感じられないのよ
ネタバレされるとすこっててもどうでもいい作品になるわ >>731
基本的にろくでもない扱いうけてるわみんな
黄カバはギャグ幅狭いから助かってる感じあるけど 銀英伝初めて読んだ頃はまだネットが一般的じゃなかったからネタバレ無しで読めたわ
今じゃいろんな意味で無理よね >>717
いい話じゃなくてギャグ回だったのきっと 婆一番好きなのはジェルトルなのよね
再登場したのかしら このカバ婆寿司おそとかいう高度なモンペの話しないからわかりやすいわ >>740
そもそもピンクとか先に散々な目に遭ってたのにそれスルーな時点でお察しよ >>770
元からの妻帯者以外はキュート系はノマ爆なしよ! ジャガーさんといえばピヨ彦すこ
ああいう普通顔を受けにしたくなるわ あの始祖松でしょ問題なのは
嘘松のスラングは今更どうしょうもないわよ >>776
寿司キックマン擁護できないクズなのに擁護されててすこ >>740
ありふれたギャグよね
まさかあれを本気にとってブチギレる人が続出するなんてびっくりしたと思うわ
女視聴者が多すぎたせいでヒートアップしていったわね >>777
まあギャグノリと感動回ノリの差でしょうね >>748
婆5話の段階では推しもいなかったし普通にゲラゲラ笑ってたわよ
見分けまだ付いてなかったからそもそも1匹足りないってことも気づいてなかったわ ピンクの金強奪引き回しも青の見殺しハブでもめっちゃウケて二次は手を出さなかった婆は勝ち組だわ >>720
あーん切ない
爺もパパンも楽しみにしてそうだったのがキツい >>782
寿司キックマンとか蔑称使うの難民からきた青カバ基地でしょ死ね >>797
フーミンのほうが思い出せるのよね謎だわ >>783
個人的にもちょっとなーと思ったけど
あそこまでキレるとは思わなかったわ
殺害予告で公式凸してたわよね
てか腐がみんな仲良しこよしでやるアニメじゃないのよあれは >>783
そもそもカバはギャグがつまらないからありふれたギャグのつもりでも笑えないのよ
その上笑わせるどころか不快な描写入れてくるからセンスないのよね
キャラ萌えしか取り柄ない分女が食いついてくれてよかったんじゃないかしら カバ始まってから無料配信の平成おそ松くん見直したけどカバよりえぐかったわ
靴磨き勤労少年チビ太を囲んで小突いて小便かける兄弟よ >>804
これだわ
ギャグがつまらないのよ
内野は何故か絶賛するけど ハマー弄り笑えないどころか不快感酷かったの思い出したわ >>804
そんな婆が見る話ではなかっただけのことよ >>790
いやそれがおかしいのよ
結局推しが可哀想!っていう感情論でしょ
推しじゃないカバが可哀想な目にあってもどうでもいいんじゃない >>806
わりとチビ太メインでせつねえのよね
だから平成すこって言ってる婆あまり信用してないわ 婆どのジャンルでも必ずたった一人だけを吐き気がする程強烈に嫌いになっちゃうんだけど何なのかしら
自分でも不思議だわ
嫌いだから毒マロ送るとかそういう事はしないわよ 聞いてー
今のカプ燃料過多系なんだけどなんか燃料来すぎて胸焼け起こして相手違いのたまに来る燃料の方が萌えるようになって来ちゃった
腐とは難儀な生き物だわ >>798
これがわかる時点でこの婆もカバ婆ね
内野の内輪揉めキモいわ >>815
毒マロってことはキャラじゃなくて描き手をってこと? >>815
キャラの話かと思ったら実在の書き手の話で草 婆旧作の銀英から艦隊物色々寄り道して最終的に無責任艦長タイラー見てたわ >>814
平成はイヤミとチビ太が主役だったわね
幼女の頃は楽しく見てたけど年取ってから見たら色々キツかったわ >>820
寿司キックマン呼びした婆に言ってるんだから関係ないならすっこんでて 何このカバ臭いスレ
やっぱりわいわいカバ内野だらけだったのね 昭和の漫画リバイバル物にしては絵のタッチがオサレ風ですこる人出てきそうねとは思ったけどあんなことになるとは思ってなかったわ 婆桜田門外にときめいてたわ
長髪で美形で変なやつがすこなの >>810
ハマー回ってあっても誰も得しないわよね
読者も得をしないわ >>806
青カバ可哀想って騒ぐ婆ほど平成松すこアピールするのほんと草 婆が鏡見て自分の美しさにうっとりしてる間になにやら揉めてるわね >>823
タイラーと副官?のノマすこだったのによく分からい話になっていった思い出ありゅ >>821
言葉足りなかったわ書き手よ
必ず一人だけ強烈に嫌いになっちゃう書き手がいるわ >>827
今日は真性きてるわ
嘘松って言葉に対する反応見てみなさいよ >>825
婆は子供ながら世知辛いアニメねって思ってたわ >>826
その寿司キックマンが何かわかるから婆も内野でしょって言われてるのよ
内野の小競り合いやめて頂戴 カバなんかにハマってる婆が普段他のジャンル叩き散らしてると思うとマジで草だわ
全部色んな意味でカバよりマシだと思うわ さっきツイステでも揉めてたし元流行ジャンルも根が深いのよ
あと絶対難民からきてる >>835
やーいいつも使ってる言葉使っちゃって内野の基地ってバレちゃったわね〜 >>840
最初に寿司キックマンとか青カバかわいそうかわいそうした婆に言いなさい 寿司キックマンってなんだったかしら
難民にいたことはあるけど荒れてない日がない状態が続きすぎて離れたのよね 婆は婆以外のAB書き手みんな嫌いよ!
婆以外ABサブの総受け婆だから!マジで! 難民ってもう観にいってないけど今もカバ民元気なの意外ね >>845
だから5年前に覇権だったって言ってるのよ カバって覇権だったっけ?
ホモスケだかに瞬殺されてなかった? >>848
どう見ても青カバ婆がきてるのに白々しいしね 嘘って言えばいいのに松ってリプつける!!系の愚痴もたまに見るわ
なんか可哀想だわ そんなの言ったら進撃なんて10年ぐらい前なのに前も荒れたじゃない >>858
カバの半年後くらいにホモスケに変わられたわ たしか赤カバがずっと不機嫌で雰囲気悪いから他カバが食卓を和ませようとしたら蹴ったのよ
寿司はそのとき食ってたからよ >>852
婆も婆も
AB相手固定が全然いなくて辛いわ
BAはBAでノリが合わないし >>862
いきなり寿司キックマンとか言い出したのは婆とか言い出したりするなんて完全に頭いってるのね
可哀想だわ >>863
もう進撃婆の話が何言ってんだか分からないから内野以外はスルーしてるわ だいたいこういうの覇権だった時期あった!?って言い出すのよね
世間をしらなさすぎでしょ >>864
青カバに推しちゃんでも殺されたのかしら >>865
カバの最終回からの話?放送開始からなら1年後よ >>864
青カバがまず内野用語だと気付いてないのが最高にヤバいわ >>878
進撃婆も今の進撃わからないとか言ってたの草だったわ iosアプデしたらスマホ使ってる間ずっと発熱してるしバッテリー消費やばいわ
わいわい見てるだけでアツアツよ 覇権だった時期はあったし内野がいても構わないけどなんで夜中にコソコソカバスレ乗っ取りしてるのかしら >>880
嫌いだから認めたくない気持ちはわかるけど現実は変えられないのよね >>886
これだわ
青カバがまず誰かわからないもの 始祖松は車校で赤カバみたいな人と会って松知ってて携帯の着信音が森のくまさんだったって婆のことよ
あと隣の席の男子に可愛いねって言われたから蔑んだ目で見たら目覚めたって言われたとか 婆昔この色とこの色どんな感じになる?ってパワスト婆に作ってもらったら横から松!しね!って言われてびっくりしちゃったわ 人間関係が激せまな受けなら安心だけど顔が広い受けだと固定詐欺の総受け婆が混じりがちだから安心出来ないわよね 当然のように青カバ婆って出てたからスルーしてたけど
まず青カバって誰よって思ってたの婆だけじゃなかったのね 婆さすがに青かばはわかるわ
青カバ内野はわかんないけど >>876
寿司キックマンとか言い出した内野婆がいること指摘したら絡んできたじゃない
どうでも良ければスルーでしょ青カバ婆乙 進撃かなり話が込み入っててキャラ萌えだけで読んでた層はもう何が何だかわかってないと思うわ >>891
まさか内野用語使ってたのに今気づいたの!? >>896
婆は流行スレとわいわいで色+カバの表記してるの見てたからわざわざ使ってたのに! >>899
よかった婆だけじゃなかったのねやっぱ14のせいよね
キーボードも改悪されてるしンモー >>902
その前から青カバがーとか言ってたじゃない
こいつ何言ってんの >>884
カバの最終回から半年後にホモスケが始まったわ
その辺りから覇権バブルが終わったわ >>902
実は婆もよ
声優で言われた方がワンチャンまだ分かったかもだわ 進撃今どうなってる?って聞いたら
内野も説明ができないぐらいわからないって言ってて草よ 色で言う婆は外野ぶりながらも必死に伝えようとしてる感あって恥ずかしいわ
長男次男言ってくれた方がまだ関係性とか掴みやすいわ >>857
あらーそれは残念
でもタイラー視聴婆いてくれたの正直なとこびっくりで少しだけ嬉しいわ 色で言われても本気でわからんのよね
まあ名前と顔も一致しないんだけどみんな一緒だし 愚痴りだした話の流れ見てたら青カバぐらいはわかるわ >>905
内野争うのやめてが内野婆を通すとこう変換されるのね
怖いわ >>915
顔が同じだから色でいった方がまだわかりやすいわ 流行スレとかカバ内野みたいな覇権厨しか見ないでしょ >>922
じゃあ青カバかわいそうかわいそうしてた婆にも言いなさいと言ってるのよ >>911
スルーしてたって書いてあるの読めないの可哀想 カバ内野のコンビ名はまじで覚えられなかったわ
バリエーションありすぎよ >>919
顔だけじゃなくDNAまで一緒なのに外野から見たらさっぱりわかんないわ >>915
色の方がありがたいわ
どれが何番目とか正直見てたけどあいまいだわ ハンジ死んだの!?婆の進撃知識はエレンが記憶引き継いでる?とこで止まってるわ >>916
流行スレは破門したから逆に持ってこられてもって感じだわ 正直わいわいで話されてもわかんないからカバ何話か見てみたけど結局どれが誰かわっかんねーわ >>929
デクのこと庇って刺された?みたいな感じ 色どころか普通にキャラ名書いてたから客だと思ってスルーしてたわ 浅野直之が係わらなくなったカバなんて唯一の取り柄だった作画とアニメーションの良さが消えるの確約されたようなもんね >>928
未だに数字とか材木とか速度とか誰が攻めで誰が受けなのか知らないわ
知らないままでいいけど >>926
だからどっちも内野だわって指摘したじゃない
内野同士争うなが片方にしか言ってない!ってなるの控えめに言って頭おかしいわよ >>917
幼女婆はタイラードリでタイラーとユリコくんが好きだったからNTR感あるのよね
あとダウンダウンダンスってEDがすごい好きだったわ >>935
だからまず青カバが誰かわかんないのにさらに婆つけられたらわかんないでしょ >>942
寿司キックマンとか難民のカバキチガイ乙 カバ婆がホモスケに移動扱いめちゃくちゃされてたけど流行175以外でホモスケに食いついたのは出戻りチュプやタイ婆なのに爺はすっとんきょんねって思ってたわ >>947
うーん寿司キックマンが地雷なのはわかったわ >>938
ひゃだかっちゃんデク庇うところまで仲回復したの 爺は今週のヒロアカでもカプ厨死亡とかいうくらいのセンスよ
お察しね 青カバはわかる
青カバ婆が何かわかんない何をした人なの 馬鹿松とかカバはみんな馬鹿でしょって言いたくなるわ カバの話が始まると青カバ青カバ言い出す婆がいることしかわかんないわ ここにくるカバ基地はいろんな単語覚えていってるだけだからあまりあてにならないわ >>953
そう言わなきゃわかんない読解力でキレ散らかすのやばいわよ ミカサがすぐにアルミンとアニが通じ合ったことに気づいたのがかなり公式と解釈違いだったわ
ミカサお前はそんな奴じゃないはずよ >>957
え?見えないものを見ようとしないで
怖いわ助けて寿司キックマン にわかだからごめんけどアルミンとアニってどんな組み合わせよ
意外すぎるわね >>961
青カバに頭おかしいアンチがついてるのねって解釈だわ >>960
パーカー松って言われてるのもいたわよ
内野抜けたから誰がパーカー松かは忘れたわ >>961
今回は青カバの愚痴みたいな話しだした婆いたからしょうがないわ やたらポエミーなモンペ構文が流行ってたことは知ってるわ 青カバことカラ松は最大受けなのに内野は余裕ないのよね >>966
二期の一松はビビリの小心者になってたけどどう? >>975
自演やめてね
青カバかわいそうかわいそうしてる基地スルー死ね >>961
青カバに親を殺された婆がいるのはわかるわ
それが青カバ婆の正体なのかもしれないわね >>983
2期はつまんな過ぎて3話くらいで脱落したから記憶にないわ わいわい乗っ取って何になるのよ
乗っ取れば人気出るとでも思ってるのかしら 寿司キックマンは赤カバを蔑むのに使われる用語よ
連呼してる内野スレ婆は赤カバアンチってことよ 実はほとんど難民からきてるカバ内野と髭姫内野ばかりなのよここ いつも青カバ受けに恨みがあるとかごちゃごちゃいってるのもいるわ
被告だのなんだの >>976
婆元そこの内野だったから知りまくってるわ
とりあえず付けた感多いの草
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 22分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。