わいわい雑談スレ4365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601254881/ おつわよ
衣替えと洗濯終わったら眠くてしゃーないわ おつ婆
自カプのぬいちゃん買ったけど原作じゃなくて実写ベースのぬいちゃんだったわ
原作ベースよりイケメンだからすぐわかりゅわ あーん新しく推しになったキャラ初登場時から死んでる あーんiPhoneちゃんの画面また割っちゃったわ! >>16
へぇー知らなかったわ
最近はなんでもかんでも舞台ね 全くヒットしてない作品すら舞台化決まったりするから謎だわ 十二大戦は続編あるけど死んだキャラは生き返るって事かしら? おつわよ
グンマーには風が強すぎて冬でもわりと洗濯物が乾くという利点もありましゅ >>21
そういうのは決まった俳優やスタッフ使って何かするって企画がもともとあって使えそうな原作探してるパターンじゃない?
ドラマや映画はだいたいそうだし >>24
グンマー住むには良いところよね
適度に都会に近く適度に田舎 自ジャンルはホモエターナルして完結した後に続編発表されてノマ爆かと思ったけど全然そんなことないホモの延長だったわ >>27
バトル漫画や戦争漫画では主人公たちの血を受け継ぐ子孫が幸せに生きてますってラスト収まりいいのよねえ 自ジャンルホモで一番人気あるカプの攻めが初登場時から死んでたわ >>17
生存ifが流行る
で生きてるキャラの活躍やシーンを死んだキャラでやってみました!が流行る >>30
屍鬼にハマった時攻めのちんぽ勃たないんじゃ…って悩んだおもひでがぽろぽろしてきたわ >>33
生存期間に長く受と過ごしててそこに二次やりやすい隙間があったのかしら >>31
松ステもそこそこ有名どころ揃えてるから今さらジャニーズに取って変わられると内野がキレるわよ 宝石の国しばらく読んでないけど11巻の表紙であ…ってなったわ 味玉とチャーシュー作るわ
明日は一人ラーメンパーティーよ さむいよおねむいよお
早く帰って毛布にくるまってねたいよお >>17
自ジャンルにもそんなマイナーカプがいるわ
攻めのほうは初登場時から死んでるけどちょいちょい公式から回想とパロが提供されている感じ
そのせいで基地化もすごいけど 婆両方死んじゃうカプにハマったときは悲しさから焚きまくっておかしなことになったわ
幸せにしてあげたくなるわ🌿🌿🌿 >>36
ストーリーが先生総受けで成り立ってるわよね 自カプは攻めが生き残るルート選ぶと受けが死ぬし受けが生き残るルート選ぶと攻めが死ぬわ
だからどっちも殺した ここで話題出てた東リベ読んだわ
婆は絶対タケふゆだと思ったのに世間はばじふゆだったわ😭 >>23
ifよ〜
ネズミが能力で頑張って未来をねじ曲げたけど結局戦いは逃れられなくて干支VS星座になるわ 婆も一瞬にわか徹夏だった時期あるわ
ただ最後のほうノマの気配でみるみる落ち着いて行ったけど……
徹ちゃんみたいな包容力あって優しいけどそこが弱みにもなるタイプの攻めと攻めには気を許しまくりのクールっぽい受けタイプすこだわ >>55
やっぱりそうわよね
正体わかってから確信したわ ひゃだ東リベ話題になってたの?婆も入りたかったわよ >>68
女子が2人くらいしか出てこないから2人はノマ男
残りの20人くらいの男はホモ
1組は公式ホモ 前も言ったかもしれないけど宝石の国は海の人がすこだったわ
ピンクと黒の
まぁ出番一瞬だけどね 宝石の推しちゃんも進撃の推しちゃんも何故かまだ生き残ってるわ >>72
くらげみたいな人?
いいデザインだったわよねあれ姉も弟も 婆前情報なしで東リベ読んだけどずっとホモで驚いたわよ
マガジン読んでる爺たちはあれを普通に受け入れて読んでるのすごいわ >>75
そうそう
姉弟ってすこだしデザインもキャラもすこだったわ 東卍は男にキスしてる男キャラいたわよね
まぁその男キャラの姉が初恋の人でその人の姿重ねてるんだけど >>78
あれ一瞬なの
ちょうど出てきたあたりで読むのやめてるわ 東リべは知らんけど男臭い感じのホモなら爺って好きなイメージあるわ
ケンガンアシュラとかもそんなイメージありゅ 原作みてないけどアンタークはあのままなのね
フォスが幻影に取り付かれてるのは可哀想だけどちょっと萌えたわ 婆の知らないうちにあいなママになってたわ
2歳の子供がいるなんて聞いてないわ >>82
そのエピソードが終わったらもう登場しないわ確か 別に婆達だって女性向け漫画にガチ百合出てきてもそんなに騒がないでしょ わいわいは百合婆もレズ婆もいるわ
婆婆が流行るくらいだし 婆も相手時代なら女もいける
乳揉みたいけど相手のまんこはいじりたくないから受けね オルチャンメイクっていつの時代よ
5年前くらいに廃れなかった? 婆婆は肉体ではなく精神でお互い労ることよ
人間愛よ 東リベは話はドロドロ血まみれスプラッシュなのに絵が可愛いわ
週間であのクオリティしゅげーわ ネッフリかHuluで見れる面白い映画教えて〜
マイインターン、ポケモンの実写のやつ、最強のふたり
辺りがすきよ >>112
えっ
騙されたわ
かたまりが女装する動画でメイクしてる人が最近のはやりですっていってたのに 可愛い顔ならいいわ
涙袋にピンクのシャドウいれてウサギちゃんみたいって思えるくらいに 大分古い気はするけどオルチャンメイク10代のやつよね 今流行ってるオレンジやピンクのシャドウに大粒ラメたしてリップうるうるにする韓国メイクはオルチャンとは違うの? オルチャンメイクが流行ってたこほにオルチャンメイクしてた10代はもう20代になってそうなくらいには古いわ 婆は流行りのメイクよりも自分の顔にあったメイクした方が良いと思うわ >>123
それ中国の奴じゃない
それも流行ったの少々前な気がするけど 流行りの太眉なんか芸能人レベルがやってても
メンタルやられてる人みたいに見えるのよね 最近そんなに流行りに習ってみんな同じメイクするみたいなのってあるかしら?
チャイボーグとか地雷系とか美容系YouTuberがこぞって動画上げるメイクはあるけど実際にそれで町歩いてる子をそんなに見るわけではないわ
それぞれすこなメイクしてる感じするわ オレンジメイクとかブラウンメイクは流行りっていうよりとう定番の一つって感じだわ パソコン立ち上げたらデスクトップに知らないやつが入っててダブルクリックしたら消えたんだけど大丈夫かしら…なんだったの… >>136
ちょっとぉ😡人のPC勝手に使わないでよね😡 >>128
エチュードハウスとかロムアンドとかあの辺韓国ブランドじゃないんだっけ? >>135
ダブルクリックする前にまず調べなさいよー 今日晴れてるけど涼しくて気持ちいいお天気だわ
ピクニックしたい >>143
反射的につい…なんだこれ?(クリック!) サポートアシストってやつが起動したわ!
なんとかなりましたお騒がせしたわよ >>155
もう実行されてしまったのよ
婆のせいで日本は終わりだわ >>153
どうせ小判鮫が口の中にびっしりのやつよ 婆3回見たら死ぬ画像が20枚くらい乗った画像見ちゃったけど生きてるわ >>160
ごめんわよ…
まさか婆のPCにそんなえらいもん入ってると思わなくて… 5人に回さないと死にますみたいなチェンメ思い出すわ キャラものの香水ってサンプル画像だと瓶にデカデカとキャラのシール張ってるじゃない?
あれってマジで貼ってあるの?それとも普通に箱に書いてあるだけ? >>139
そのメーカーは韓国だけど
婆が言ってるのはチャイボーグメイクじゃないのかしら? >>165
どうせ三回美容脱毛したのに足の甲に毛が生え続ける婆の画像でしょ えーん!なんか予期しないエラーが発生しました。って出たわ… >>166
もうすぐ連絡が来て異星人とおにごっこする事になるわ
異星人捕まえられなきゃ侵略されるわ
頑張って >>174
とりあえずネット切ってから立ち上げてみたら? それサポートに見せかけた情報抜き取るアプリじゃないの 婆がダブルクリックなんかするから色々やばい事が起き始めてるわね··· >>164
どうでもいいけど神田も私もってやつ思い出したわ >>198
1トンの婆に押しつぶされて死ぬのは嫌よお 兵士が寝そべって青空に銃を撃って眠ってたら
寸分違わず銃弾が落ちてきて額を撃ち抜いたって短編がすこ ねえ婆新しい方のIT見た婆いない?
あれって結局オチは原作通り宇宙人? >>180
強制終了して立ち上げ直したわ!ありがと婆 >>216
荒らしというか気に入らない奴の排除ができるわよ
ヘイト溜めてID開示できるから 横だけどふたばちゃんねるまだあるのね?!
そっちにビックリしたわ >>218
5ちゃんが気に入らないジャンルは今はふたばでスレ立てるわよ >>216
変なこと言ってる婆に複数のユーザーが安価つけまくったらID引き出せるんじゃなかったかしら IT婆も見たことない
面白いの?でも今落ち聞いちゃったことになるのかしら ITは旧作版しか知らないわ
婆はトラウマになりました >>222
ぴえんごめんわよ
でも婆が見たのは90年代のTV映画の方だから新作映画はどうかわからないわ ふたばのシステムがいいならOPEN行けばいいじゃない 怖いわ!こんな天気いいのにGがベランダ歩いてたわ!デカくて怖くて婆は頑張ってGジェットシューしたわ! おーぷんに逃げたりはしてたけどふたばもそんな感じなのね ふたばも気にくわないキャラは叩いて叩きレスはスレあきに削除しろって言ってもしないと
スレあきが基地本人って発覚するわよ 婆のちょっと遅めの優雅な昼飯タイムよ
ケンタのチキン4つとツイスターとポテトよ >>214
ネット繋ぐ前に最近インストールされたものがないか確認して
アンチウイルスソフトでも検査したほうがいいわよ ふたばは婆のジャンルは基地がいつもスレ立てしてるわ はめふらの乙女ゲームで女が攻略できない!ってキレてるフェミ様
BLと百合大好きだけどNL許さないから買わないってどういう神経してんの キミエホワイトって効くのかしら
ここでシミに良いって何か見掛けたことあったんだけど忘れちゃったのよね… 婆はIT見たことあるわ!って思ってたけど
よく考えたらあれはAIでした 旧作ITはオチがね
あとヒューマンドラマ成分の方が多いわ
子供たちそれぞれの家庭に問題があって大変って部分に時間を割いてるから怖いシーンは少ないわ >>243
地味だけじゃなく周りも白くなるからまだらになるわよ
それで訴訟になってたはずだけどどうなったのかしら >>169
分からないわ
エチュードハウスやロムアンドなんかの店頭ポップでモデルがしてるメイクがそんなのだったから韓国の流行りのメイクなのかと思ってたわ >>249
怖っ!?
あら…じゃあわいわいで見掛けたの何だったかしら…
ハイチオールC…? ふたばでコナン受けがいろんなキャラdisやってたのバレてたのは面白かったわ はめふらみたいにゲームにできるハーレム物って今意外と少ないわよね わいわい婆も乙女ゲーにホモがないって凸らないようにね AI見たけどまんまアトムだったわ
死んだ息子そっくりのロボットを買うけど違和感に苦しんでロボットを捨てるの
捨てられたロボットは悪趣味な見世物小屋に迷いこむけど息子売り飛ばしたアトムの世界の方が鬼畜だったわ >>256
婆の好きな奴が負け確だからゲームで幸せにしてやるわ 「振り向いて欲しい」
「地雷を踏んでしまったら
気まずくなったら」
恋真っ最中のあなたに!
・どんなアプローチすればいい?
・ご飯行きたいけど
一人ではもう限界
21のデート誘導ルーティンを
紹介するね
@下のリンクAブログをみるB受け取りフォーム押す
https://sukidayo001kiss.blogspot.com/2020/09/29.html 婆の知り合いに話す度に毒親の話してくる人がいるんだけどどう反応するのが正解なのかしら
笑えない話が多い上に亡くなってるみたいだから毎回なんて反応していいかわかんなくて正直困るからやめて欲しいわ… リゼロって主人公一途じゃない?
ロムが勝手にストーカーしてるだけで >>268
海外婆はゴジラとモスラのセックスとかで萌えてるのよ
かわいそう >>272
ピアノひいてるやつね
あいつだけは100勝てないわ >>279
そいつはどうでもいいというか存在忘れてたわ 「固定かリバかはっきりして欲しい」
「地雷を踏んでしまったら
気まずくなったら」
自ジャンルで悩んでる真っ最中の婆に!
・どんなプレゼンすればいい?
・ハーブ吸いたいけど
一人ではもう限界
21の内野誘導ルーティンを
紹介するね >>280
じゃあ弟くんだ!
王子が弟くんに絞られてる感じあるもの >>275
フェードアウトするか
出来ないなら心を無にして聞き流す
関わるつもりがあるならカウンセリングに繋いでく
婆に何とか出来るような問題でもないだろうからまずは自分が引き摺られて気分落ち込むことがないようにね >>269
婆はホモユリノマ全部おkよ
はめふらが気持ち悪いから嫌いなの 乙女ゲームで発売されるのに百合がないのは時代錯誤だと公式に凸るホモユリ婆がキモいって話だから >>289
ありがとう優婆
できるだけ聞き流してそれでも無理そうならFOするわ… >>294
コナン受けのやらかし暴露されてコナン受け婆がおこなのよ アニメ見てたらそこそこピアノの子人気ありそうだったのにそんなに影薄かったのね… ジオカタはホモで言うと攻めがストーカーしてて受けが気付いてないパターンよ >>306
はめふらどの組み合わせてもそうじゃない
主人公総受けの典型的なやつよ >>303
こんなので晒しになるわけないじゃん
内野だからその話恥ずかしいの!やめて!って素直にいえば? >>305
ピアノのやつ影薄すぎるわよ
オモシレー女枠だし乙女ゲームにしても人気は最下位くらい >>308
ホモユリ婆何も知らないのに絡んでこないで >>305
まっっっっっっっっっっったく人気ないわ
婚約者いるしね >>315
タキシード仮面みたいなことしてたやつだっけ >>308
毎回言ってるわね婆
でもこいつ確かこいつ人気あるわよ >>313
人気はないだろうけどアラカタならワンチャンありそうだわ >>318
許嫁いるし
なんか百合になっちゃってるけど 流行ってないものの話題なんてここでしか出せないわ
ここの婆たちいろんなジャンルの婆がいるから誰かしら反応してくれるわ >>326
今度乙女ゲームで出るけど一応攻略対象よ はめフラははめられてフラフラしてる受けのちんこの略よって言ってたここの婆思い出したわ キャラ的には弟が人気あるんじゃないの
なんかそんな話見たわ >>329
バンナムはテイルズより新作に力入れてるわよ 百合もホモも匂わせるからいいのであってガチはちょっとね メインヒーロー枠の王子は声優ガチャ大外れで人気落ちたわ ハメスクワットみたいにハメフラメンコだと勝手に思ってるわ なぜおっさんになると女体のケツやモモを強調してしまうのか 蒼井翔太が絶望的にあってなくて出てくる度にきもいとか言われてたのは可哀想よ 蒼井翔太ってことごとくドリ層に人気ないのよね
ツイステのやつなんか不人気通り越して兄の付属品ロボだし虚無よ 流行ってもいない話なんてここでしぬほどされてますわ 好意に気づかないのと「イケメン刺激が強い…クラクラ」を両方やってのける
さすカタ >>355
腐層にも人気なくない?
ツイステのはキャラ的にも不人気だし声優も蒼井翔太で余計に不人気加速してるイメージだわ 蒼井翔太ってドリ層に人気ないっていうかどこに人気あるのよ?って感じだわ
どこ行っても嫌われてる印象しかないわ
ポプテピ以外 >>352
蒼井翔太がああいうアニメやゲームに向いてないのよ
馬鹿にしてる感ありありでやるからキスとかするとキモいと言う感想しかない 流行ってるからアニメ化しゲーム化したのよおばあちゃん [あなたが攻略したい男性キャラは?]
第1位「キース・クラエス」支持率36.6%
第2位「ニコル・アスカルト」支持率22.6%
第3位「ジオルド・スティアート」支持率19.2%
第4位「アラン・スティアート」支持率17.1%
第5位「シリウス・ディーク」支持率4.5%
蒼井のせいね バンやろの蒼井翔太の歌は好きよ
声優はしなくていいわ >>364
柿原と蒼井って声優叩きやりたかったのかしら >>360
腐にでてるでしょ
蒼井翔太はどこの層に人気あるの?ポプテピでは喜ばれてたんじゃないの? >>377
人気よ
藍ちゃんが人気ないとかいうのトキヤ厨の宮野婆だけよ 乙女ゲーで女の子たちには攻略対象って出てなかったわ
百合攻略はなしなの わざわざ悪役を乗っ取ってまで結局は乙女ゲーヒロインになる
回りくどい女オタクである >>388
これすこだけど刀かどっかのキャラのジェネリックなんだっけ? >>383
王子は声もキモいし王子もきもいから仕方ない >>394
演出が良かったのね
キモい声のカマが突然実写で出てくるっていう 宮野オタはなんでわいわいで怨念ぶちまけるのかしら
ホモ水泳でも内山くん叩いてたし 検索したらめっちゃフォロワー多い人じゃない
わいわいはこれだから信用できないわ
失礼ながら氷川きよしみを感じてしまうけど うたプリで蒼井翔太がやってたキャラは人気だったかもしれないけど
蒼井翔太自体はライブとかでも浮いてるって感じたわ
前野とか嫌いなんじゃないかしらと思ったほどよ >>407
宮野オタ宮野にはめふら出て欲しかったみたいよ >>413
えっ……フォロワーの多さで語るの……? >>418
来年二期が始まるから双子のお兄さんあたりに来るんじゃないの 病院に来てた作業所のクッキーおいちいわ
素朴な味わいで1袋に味の違う4枚で100円は婆にはお得感あるからまた買うわ >>414
正ヒロインをレズにして他の女も全員レズにした結果 >>416
カルナイが仲良いからってそういうデマばらまくのね不人気スタリ信者 婆の仕事場はパン売りに来てるわ
作業場の子たちが売ってるのよね >>416
そういえば前野も前野がうたプリスタッフに愛されてるから宮野婆から叩かれてたわ はめふら最近のなろうにしては結構売れたわよね
イベントもなさそうなのに >>388
これお人形婆にはおすすめよ
これねんどろとかにちょうどいいサイズなのよ >>425
アイシールドがこのたぬきときつねになんの関係あるの? 声優の話になると早口になる婆たちキモいわ
すぐ喧嘩するし声豚ってめんどいわね >>416
蒼井翔太が声優とか乙女ゲームとかの女馬鹿にしてるからでしょ
蒼井翔太と仲良くやってお仲間と思われたら乙女ゲーで仕事なくなるわ はめふらはドリだからどうでもいいわ
ホモはいるのホモは >>425
ありがと
ググって来たらキツネが蛭魔なのね… 宮野って厄介なオタ飼ってんのねという印象しかないわね キツネはまあ分かるけどたぬきは誰なの
もしかして主人公のこと…? >>444
たぬきが主人公でキツネがヒル魔でホモやってたのよ アイシールドのヒルマってノマやってなかった?婆の記憶違い? >>451
婆の好きな声優Kで宮野キャラより受け人気でたら叩かれまくって酷かったわ キツネとタヌキはずーっとさすキツみたいな話なのよ
ちょっとどんくさいタヌキが割くってひどい目に合う >>457
宮野婆がずっとはめふら声優に粘着してたんでしょ
声優がー始めたのが先なくせに はめふらみてたけど宮野とか今このスレで初めてみたわ 声優婆誘導されてたわよ
まとめてそっちでやんなさい >>462
泣いたって彼氏はできないわよ
笑顔でいなさい >>464
ずーーーっとその一方的な関係性だとモヤモヤくるやつね >>462
クリーチャーの顔が涙でもっとブサイク
野性爆弾くっきーみたい ええキャラ改変二次やってた人が大成して企業案件の仕事するようになってそこで推しカプジェネリックグッズ作ってるってこと?すごくない? >>441
ちょうどいい比較画像ないかしらと思って検索したらカバしかでてこなかったわ
カバ注意よ
https://i.imgur.com/VfLdFof.jpg 笑顔でいたら彼氏ができるかのような言い方やめなさい
この婆が誤解したら可哀想よ >>461
ノマフラグ立てまくって同じ大学に進学して大学のアメフト部でまたQBとマネージャーやってるわ
実質成立だわ >>477
二次でやってたネタを元ネタ知らない人がオリジナルと勘違いして可愛いって人気でて商業化したのよ >>480
背景凝ってるのにほんと可愛くないわねカバ 婆は今日頼んでた小顔ベルトが届くわ
これで顔の大きさ半分にするわよ! >>486
やっぱりそうだったわよね?
婆の記憶おかしくなったかと思ったわ >>460
ニコルに威嚇してただけなのにホモだと思われてるのあれから 鹿の頭の剥製ってなんなのかしらね
いくらくらいするの?婆の家にもほしいわ
泥棒出たら被って玄関行くわ >>496
うどんヌードル食べてるDIO様の画像よろしくわよ >>505
腐敗して虫が無限に湧くわよ!
中身はコルク材とかなんかそんなの詰めるらしいわよ カバは誰もハブる事なくグッズ出るのはいいと思うわ
ねんどろも全員出たわよね >>507
婆コルクとかそういう意味の中身のこと言ったつもりだったわ かぶるよりも鹿の剥製を小脇に抱えてこちらをジッと見つめる婆のほうが怖いと思うわ 婆が死んだら婆の剥製を作ってほしいわ
そんで婆の誰かに買ってリビングに飾ってほしいわ
100万円から事前予約承ります >>485
アスペじゃなかったら彼氏くらいできてる https://i.imgur.com/IVppAch.png
ララの帰りが遅いからって作ったご飯が余り自炊しない男性感あっていいわ >>520
ショタ時代にホモ妄想してただけだと思ったわ
その先があったのね >>521
こいつら普通の飯食べるのね
主食金平糖みたいななにかとかかと思ったわ >>526
というかキースがホモと思ってるから誰のことが好きなのか姉として心配してる
ニコルも不倫してるかホモかその両方と思ってる 依頼で好きなジャンルやカプの小説書いた場合の相場聞いてる成人済みの奴が回ってきてこいつ何言ってんの?と思ったんだけど支部でリクエスト機能だかがつくからなのね
あらまー 可愛いわ
キツネをディルドで犯したいわ
縛られたタヌキは泣きながらそれを見つめてるの >>531
ジオルドがカタリナと2人きりになろうとするのをキースが毎回阻止した結果よ >>521
このご飯こないだツイッターでバズってたやつでしょ
友達の家に泊まった翌朝友達の奥さんがこんなのしかないけどって恐縮しながら出してくれたご飯が美味すぎて再現した
みたいなやつ
目玉焼きとウインナーをご飯に乗っけただけのやつでこれと一緒よ 悪役物って真ヒロインが誰ともくっつかないとモヤモヤしちゃうのよね 塩昆布とバターの卵かけご飯にするわね!
ありがと婆 真ヒロインは悪役とデキてるに決まってるでしょ
描写がないところでは愛し合ってるのよ ヒロアカ婆いたら教えて
ライジングってどういう意味なの? 醤油バターご飯おいしいって見たから作ったけどなんかよくわかんねえ味だったわ… >>539
二次で金稼ぎはFANBOXの時点で言われてたわね >>543
目玉焼きとウインナーをご飯に乗せるのなんて太古からあるでしょ ツイステで板検査したら愚痴スレとかアンチスレが沢山あって草だわ
信者アンチスレなんて物もあってどんだけ叩きたいのよって感じよ 女性向けで二次のファンボやってるやつそんなにいるの?
男性向けならいざ知らず >>549
あれは醤油とバター焼いてこそなとこあるわ キキララなんて人外なんだから近親相姦も何もないわ
ギリシャ神話や日本神話の神々に近親相姦とか言ってもしょうがないのと一緒よ >>521
ここに納豆があれば婆のいつもの朝食だわ なんでウィンナーだけで愛してあげないの
婆は卵が好きなだけだってウィンナーのヤツ泣いてたわ >>566
ウインナー高いんだもの
ウインナーオンリーで白飯消費できる量食うと予算越えるわ >>551
並べ方も本数も同じでこの画像を出したタイミングはバズった後よ
サンリオはツイッターでバズったネットネタを絵にすること多いからこれもそうよ >>554
流行ってそんなもんだけどまだキャラアンチ全部出そろってないのがあれだわ
ヲチとキャラ分けられて細分化してるのはヒェっだけど そういえば婆の実家も朝食はウインナー卵焼き焼き魚とほうれん草のお浸しが主なメニューだったわ
ママンが糖尿病なったときたんぱく質多すぎって指導されてたわ はーメルカリに出した商品売れねえわ
古雑誌と食器は本当に売れないわね
ダブったガチャや古いフィギュアはすぐ売れるのに リドルもそんなに叩くならアンチスレ作ってぶったたいてこいよって言われてるのに
何故かずっと居座ってるのよね 暇で自カプの燃料カレンダーを作ってみたら
最長4ヵ月間燃料もらってないことに気付いたわ
今年に入ってから特大燃料は2回普通の燃料は4回だけ
多いのか少ないのか… ちなみにウインナーはお肉と同じ分類じゃなくて油扱いなの知ってりゅ?
肉としての栄養より油の量が多いからよ 糖尿って糖分のとりすぎでなるんじゃないの?タンパク質でもなるの >>585
よくわかんないけどバランス悪くちゃ駄目なんじゃないかしら
焼き魚がサラダに変わってしまったわ >>585
基本的にはカロリーの問題よ
体で分解されたら大抵のものは糖になるし
たんぱく質は腎臓とかに影響するわね
糖尿になったら色んな栄養素を考える必要があるわ >>580
食器はヤフオクのほうがまだ良さそうな気がするわ >>586
売れたわよ付録つきのやつがいくつか
でもメルカリ始めたばかりでよく知らないままやったから雑誌の送料700円するって知らなくてマイナスになったわ >>595
あらそうなの?
やってる人口多いからメルカリしか出してなかったけどヤフオクもやってみることにするわありがと💋 糖尿なったら大変なのね
好きなもんだけドカ食い偏食婆だからそんなんなったら首つるしかないかもしれないわ 気に入った食器でも飽きちゃうわよね
かといってぽんぽん買ってたらかさばるし >>596
分厚かったのね…
匿名も追跡もないけど不定形ならもっと安かったわ 食器なんてホイホイ必要にはならないし未使用でも他人から買うのはなんか嫌ね
飾り用ならいいけど クリスチアーノロナウドがインスタにちんぽ誤爆した話した? >>606
中古じゃないもん箱付き未使用品だもん
でもまあ売れないのもわかるわ この間kwskって書いてる人見て古すぎよと思ったけど優しいから何も言わなかったわ 元気だった頃の志村けんもインスタかTwitterにちんぽ誤爆したわよね
第三者に乗っ取られたから警察に相談しに行ったという話だけど不思議な話ね kwsk長い間ずっと川崎だと思ってたわ
婆たちもちょっと思ったでしょ? 食器で未使用品なら煮沸すればまあ
古着とかの方が婆はダメ >>612
みwなwぎwっwてwきwたwwwwwww
詳細キボンヌwwwwwww >>617
AV女優とかもDMでちんこ写真たくさん送りつけられるらしいわ
男はちんこ見せたい生き物なのね 誤爆じゃないけど大塚明夫が非公開リスト晒された時の対応が渋すぎて惚れたわ
リスインされてた子がひたすらラブコール送り続けてたのもすこ 綺麗な出来たてのオフィスなのにゴキブリいたわ最悪だわおえー うち使わない安い食器いっぱいあるんだけどまだ使えるのに捨てるのも嫌なのよね
無料であげたいくらいだけど欲しがりそうな知り合い居ないわ メルカリなんかでも出品されてる使いかけのコスメはなんか嫌だわ
ばっちい気がする 自カプ芸能パロで自カプラブラブツーショット誤爆して乗っ取られました!悪質なコラです!って攻めが誤魔化したのに受けがこの間じゃんよく撮れてるわってコメントして攻めと事務所とファンがアアアアアア!!ってなる妄想していいかしら? >>621
自己顕示欲の高いDKなんて友達とちんこ見せ合いしてるしなんならそのまま舐め合ってるわよね 誤ファボとかしちゃうかもしれないしrom垢作ればいいのにね >>626
そういうのは変態おじさんが喜んで買うからいいのよ
ウィンウィンよ >>634
悲しいことに売ってるのも変態おじさんなのよね… うちも古い食器たくさんあるわ
古い座布団もたくさんあるから困るわ 芸能パロなら受けが自宅で自撮りした奴に攻めのちんぽが映り込んでるのがいいわ
ないかしら うちは雛飾りの処分に困ってるわ
100万円以上したやつだから捨てるのはもったいないわ >>627
どの程度のラブラブツーショットなら営業じゃないガチって言われるかしら
やっぱりハメ撮り? >>642
結婚式の引き出物のマグカップいらねえ度が半端ないわ 使いかけコスメは容器収集家も買ってるみたいよ
勿論使わないわよ >>645
婆倫理観マッマの子宮に置き忘れてきたの >>647
香水の空き瓶も需要あるわよね
婆は中身ごとほしいからその感覚わからないわ 婆のマッマの子宮には今でも倫理観が漂っているのね
エモいわ… 婆ん家全然食器ないからいい感じのやつほしいわ
何作っても同じプラスチックの皿使ってるけどテンション上がらないわ 加藤茶の奥さんが加藤に志村のちん画像見せたら一瞬で志村のじゃんって分かった
ってエピソード笑ったわ 結婚式の引き出物って微妙なものが多くない?
これならいらねーわよって思っちゃうのよね >>652
あれ魔除けだからお下がりってよくないのよ 中性的な名前の落札者を若い女だと思って家凸したら普通に男で食われるアホ出品者ホモください >>625
うちも大量にあるんだけどこういうのメルカリじゃ手間になったり売れなかったりするのかしら…… コロナ終わったらリアルフリマに出るのよ
馬鹿みたいに安くしたら馬鹿な子供が大量に買ってくわきっと帰って親に怒られてるわ >>648
だって今時舞台俳優とかホモ営業多いから生半可なのじゃうわあともならないでしょ >>663
は?ねんどろよ
綿の塊なわけないでしょ 芸能で思い出したけど俺たちナマモノですの新刊がいつの間にか出てたわ
なんか受けの顔変わりすぎじゃないかしら ひな人形なんてお金の回収考えて買うものじゃないわ
スパッと捨てるのよ はー推しちゃんのアホエロ読みたいのに同カプ婆シリアスばかり書いてるわ 金平糖食べたくなって買ってきたんだけど1粒で飽きたわ
どうすんのよこれ デパコスやパケが可愛かった限定品やプチプラでも争奪戦だった限定品なら売れると思うわ
ファンデのパクトは互換性のあるものが存在するから売れると思うわよ
例えば資生堂のパウダーファンデなら他の資生堂のパクトが同サイズだから使えるとかそういうのよ >>676
枕元に置いておくと何かが来るってぬーべーかなんかで見たわ
やってみて >>682
あーなんかあったわね
何が来るんだっけGかしら 婆はこの間ゼリービーンズ買ったけど飽きて放置してるわ 使わないけど捨てるのもね…ってものは一旦写真とるといいわ
自分の顔と一緒で肉眼だと麻痺ってること多いけど
写真や映像を通すと本当に捨てるのもったいないものと薄汚いゴミの差が浮き彫りになるわ セーラームーンで金平糖食べるお話があったようななかったような 妖怪枕返しは悪夢を見せる陰湿妖怪よね
推しカプイチャイチャ夢を逆カプに変えるような嫌がらせする悪い奴よ 海外のセーラームーンぱくりゲームの広告さっきみたわ >>661
やっぱり食器はだめなのね
そりゃそうよね山パンだってシール集めてあんないいお皿貰えるし今は100均だっておしゃれな食器いっぱいあるし うろ覚えだけどセラムンはお花を食べるシーンだけ印象に残ってるわ
「あれはお花の形のお砂糖よ」みたいに言うシーンもあった気がするけどやけに美味しそうだったわ 読んでた本のあとがきがでかい文字でブスとはって見えたからその下読まずにすごい勢いで閉じちゃったわ >>694
ブランド物の食器やそれこそパン祭りの奴は固定ファンいるから売れるわよ
あとは形や色が素敵とかで特徴ある感じのは誰かに刺さって売れたりするわ >>687
ちょっとくたびれてるけど思い出深い古いバッグを写メ撮ってみたらちょっとどころじゃなく汚かったの思い出したわ
思い出の品には変わりないけど捨てる決心がついたわ >>696
スーパーのちびうさの友達に会う回かしら
スミレの砂糖漬けってごまかしてたわね婆もあれ憧れだわ ノーブランドだけどもう手に入らない食器なら婆買ったわよ パン祭りの皿って買おうと思えば同じようなの通販で普通に買えるんだろうけど
パン祭りでゲットしたお皿という概念を一回味わってみたいわ
ご飯派だから2枚くらいしか集まらないわ >>712
航海中にえらい人が死んだら腐敗防止でやるやつ! ヤマザキ春のパン祭りは日本三大祭りの一つよ
なのに原産国のおフランスでも盛り上がってたなんて胸熱ね >>714
そんなことするの!?
また1つ賢くなったわ >>697
なんかいいブランドのやつだってわいわいで聞いたわ 女がふたなりで攻め男が受けってのもよく見るわ
これBLじゃなくてノマじゃないの? お砂糖スパイス素敵なものをいっぱい
全部混ぜるとむっちゃ可愛い女の子ができる…はずだった
だけど神様は間違えてホモ同人誌を入れちゃった ヤマザキの皿は強化ガラスでできてて滅多なことでは割れないのよ
文明が滅びた後の廃墟でも割れずに残ってそうな皿よ 山崎のパン祭り皿は地味におフランス製のちゃんとした会社の奴よ >>702
わかるわ!アニマルプラネットは食べ物がどれもこれも妙に美味そうだわ! あの皿コレールじゃなかったかしら
普通に売ってるわ ヤマザキでもらわなくても悲痛に皿買った方が良くないかしら 同じ品質の皿自体は売ってるけど形はパン祭りでしか手に入らないわ
パン祭り皿は何気にサイズや形も使いやすく収納しやすくていいのよ 婆はバイト時代に貰った吉野家のミニ丼をご飯茶碗にしてるわ
ちっさくてあまり食わずに済むのよ >>727
攻めてるのは女の方なのよでもちんちんがついてるの >>744
ちんちんが付いてても自意識が女ならおっぱいもついてる事もあり女よ
オカマならホモ お店やってる親戚に残り物のパン貰いまくってたからたくさん皿あるわ 冷凍のピザとかパスタよ
もちろん栄養を考えてサラダもいっぱい食べるわ
ユニクロよ >>726
何でおちんちんなんて買ってきちゃったの?
ちんぽのがコスパいいって言ったじゃない! 調べたらパン祭り毎年皿1400万枚発注してるって出てきてヒエってなったわ フランスのドイツ国境寄りにリクヴィールっていう小さな町があるの
Googleのストヴュでも散策出来るけどとてもカラフルな町でさっきまでぼんやり眺めてたわ
それだけよ 婆の山パンの皿はあっさり割れたわ
パスタボウルみたいな大きめので気に入ってたのに 【急募】失恋の乗り越え方
婆失恋したことないからわかんないわ
どうやって慰めたらいいのかしら >>762
次の恋をすることよ
婆が相手を口説きなさい >>750
ほんとよ普段と同じ食事してても2ヶ月で10キロ太るわ >>762
周りがなんとかできるものじゃないのよ
婆は新しい男か楽しいことで上書きするのが早い派 ということは婆は生理のおかげで毎月5キロ痩せるってことでいい?
よっしゃあ今日から食いまくるわ >>762
失恋の傷は新たな失恋で癒やす
婆に告白しなさい >>762
次しかないけど友人として出来ることを募集してるのよね暇にさせない為に映画とかに誘ったらどうかしら 婆が失恋したことなかろうと婆が自分で考えてできることをして言えることを言えばいいだけじゃない ドイツは土日祝は勤務時間が短くて必ずお休みでバカンスも長くてどの職種でも平等だから仕事ない日は店も休みでやる事全くないってのが草だわ
移民は関係なく働いてるから移民がいて欲しい派と追い出したい派で争ってるのよね 飲んで飲んで飲まれて飲んで飲んで飲み潰れて眠るまで飲むのよ 処女でも子宮検査するわよね
あのカメラ突っ込まれたら処女膜ってやぶれないの?痛くない? 働いてるからって本当にそうなら働き先がないはずじゃないの >>762
これ面白いわよってほんのりホモ要素の入った漫画や映画やドラマを勧めて気を紛らわせる
そして最終的にホモをダイマして取り込んで男はホモだから仕方ないという結論に至らせる >>780
女が自分から好きになるレベルの男は元々競争率無限大よ
でもある程度脈を確認出来てから行きなさいよ! うん?婆のスマホがいかれてるのかしら
婆たちの会話が成立してないわ >>792
いや付き合うとき相手からなだけよ
婆の告白が10割失敗するだけで 今はどうだか知らないけどウィーンのスーパー18時頃閉まってたわ土日やってないし
数店舗は遅い時間もやってたけど
少し滞在した時情報集めるの大変だったわ なんか土日落ちてたのに急に元気になってきたわ
躁うつ病か! >>762
失恋したって相談できるくらいの仲なら一緒にご飯食べて酒飲んでくれるだけで良いわ
ソースは婆 慰め方はとりあえず4人くらいで飲みに行って相手の男を悪者にするのよ
そして失恋した子をちやほやする
これでいいわ 半沢直樹今更全部見たんだけどしゅごしゅぎだわ
こんなホモだったらもっと早く見てればよかったわ >>796
好みの伊勢とは出来なかったのね
ごめんなさいねかなしい話をさせて >>802
婆もさっき見たわ!!
大和田もうツンデレ萌えキャラみたいになってたわ >>793
確かにそうね
婆急に今告白したい!今!ってなるのよふられたらすぐ諦められるし効率はいいわ まっすぐ帰ってくるまって寝よと思ったけど
仕事終わりになると寄り道したくなるこの衝動 今日の昼はスパゲッティ食べてしめにおじやも食ったわ
食い倒れ婆よ まあ伊勢海老とってのはちょっと珍しいかもね…
サメやエイならまだしも わかりゅ今日は秋晴れで気温もちょうど良く婆も万能感に溢れていたわ
攻めちゃん受けちゃんエターナル妄想が滾ったわよ
暗くなってきた今は落ち込んで何もやる気出ないの躁鬱かしら 気持ちだけ元気ありあまりで困ってるわ
ポジティブが止まらないのよ 大和田は顔面があれだから逆に許せるみたいなとこあるわ
あれで美形だったら悪役萌えキャラ化の贔屓うぜぇって思ってたと思うわ 何言ってんのよ
ちゃんと時間かけてokされた方が効率いいに決まってんでしょ
現実見て >>818
あー…原作でももう出ないキャラだったものね… >>818
やん♡黒崎姉は直樹ひとすじだからゆるちて♡ しばらく遡ってもなんの話してるのか全然わからないわ? >>821
原作でいえば花とかも出ないし大臣は全員男だからもっとホモ >>824
さっきから色んな話が出ては消えてを繰り返してるわ 告白されてから付き合った相手のことは好きじゃないってのも失礼じゃない
恋人同士って永遠の片想いなの >>827
よっ大統領!
偉大になったら婆に給付金ちょうだい! >>814
半黒だわ
でも大和田も渡真利もかわいいわ… 半沢2はまったく見る気にならなかったわ
スマホを虫取り網パシーンはちょっとおもしろかったけど 71 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/28(月) 15:50:33.22 ID:???
山をお散歩したよぉ🚶
彼岸花が咲いてましたぁちょうちょさんもいたよぉ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002954255215874511225.jpeg 臭いって言い方が若者っぽい
婆は匂いの臭いの意味でしか使い方が分からないわ >>836
合わない人には合わないのねえ
婆はすごく楽しめたわ 婆は半大が自撮りツーショットしてたとこだけ見たけど草だったわ >>842
婆まだ来てないの?
婆ん家五人家族だから500万来たわ 架空の夫と架空のバーベキューして架空の失恋してるよ 黒崎ねえねの「大っ嫌いなあなたでいてちょうだい」がすごすぎたわ
推しカプでパロしたいわ……… >>838
婆は1も2も見てないわ
顔芸あまり好きじゃないのよ この間食べたミニストップのタン塩もやしが美味しかったから今日はスモークタン単品で買ってしまったわ 婆〜自カプちゃんに初セッさせる二次書きたいのに攻めちゃんが奥手でDTだから前進できないわ
設定に頼る場合オメガバか媚薬か受けちゃん襲い受けかどれが良いかしら
ちなみに受けちゃんは攻めちゃんよりは経験豊富そうよ >>852
半沢ってなんかいつもこんな笑いを堪えてるような顔してない? >>846
怪しいとか?この犯人臭いみたいな
リアルな婆が臭いの意味が分からないけど >>830
世の恋人たちで愛しているのは片方だけでもう一方は愛されてやっているだけだ
これ誰の言葉だっけ? 躁鬱って数日スパンじゃなくて数ヶ月〜数年スパンじゃないの?
せいぜい数週間とかでちょっとした気分のアップダウンどころじゃないでしょ
散歩してただけなのにその足でいきなり車ローンで買っちゃったりするレベルよ 昔から5では香ばしいとか臭いとか厨のなれ合いに対していうのでは? >>845
なんでこれ転載したの
他に誤爆されてたやつをチラシに貼ろうとして更に間違えたの? >>869
なんのことか知らないけど側面をバンバン叩けば大体直るわ 黒崎姉が登場してる時の曲好きなのよね
ずっと聞いてたいわ >>882
話が噛み合ってないとか言ってた婆かしら >>863
年間4回以上切り替わると急速交代型なんですって
でも躁状態自体は長くても数週間って調べたら出てきたわ 婆は本当に臭いから臭い的な意味で
臭いと言われてもごめんくさいよ 半沢は一夫多妻制だから
半沢×大和田
半沢×黒崎
半沢×ミッチー >>834
とまりん…いつも側にいて助けてくれる心優しき親友。半沢が好き。
大和田さん…会うと喧嘩ばかりのツンデレ好敵手。半沢が好き。
黒崎さん…規律と正義を貫こうと対立する生徒会長。半沢が好き。
頭取…いつも遠くから見守ってくれる憧れの人。半沢が好き。 >>894
全員おじいさんじゃなければ萌えてたわね >>902
黒崎姉さんはちんちんの生えた半沢でしか攻略できないわよ 直樹攻めでいいんだけど直樹が勃起して男の尻に突っ込むところはなんか想像したくない…… 知り合いに聞いた躁状態になってクレカで1ヶ月の給料超える買い物し始めた話は生々しかったわ
クレカ作ったのが躁鬱の講演会がクレカじゃないと予約できないって理由だったのが可哀想だわ >>889
聞いてると気分のアップダウンがなんてレベルのものじゃないものね
本人もだけど身近な人が大変だわあれは >>910
黒崎姉さんからいつも股間をぺろぺろされてるわよ >>894
こうやって箇条書きにして一人一人顔色を思い浮かべると婆はとまりん派だわ >>919
とまりんはあざとすぎるわよ
婆は黒崎姉さんくらいグイグイくるエッチなお姉さんが好き >>918
ウエーやっぱ半生はセックスまで想像したくないわ >>925
頭取が半沢ばっかり贔屓するから半沢しか見えなくなった >>928
🌿たっぷり効かせた二次絵を見てくるのよ もうダメ婆には耐えられない
婆一人だけ深淵にいるわさよなら婆たち マイクタイソンスレにホモネタ誤爆しかけたわ危なかった >>931
あらー
二次元だったらそういうのすこだわ >>937
この安価もズレてるんだろうけどカオスを楽しんで とまりんはオカマじゃないけどド受けよ
昔取引先相手に尻を開発された顔してるわ 今すぐ必要ってわけじゃないけど買っておいた方がいいかしらってものがあってそれが今日安い日なのよ
でもPMSで婆ぐったりなの
婆たちならどうする?買いに行く? >>952
おつわよ!
大和田は頭取を崇拝してるけど結局直樹とくっつくわ >>957
だめよ直樹は黒崎姉とくっつくのセフレよ クリーニング取りに行かなきゃなのに関口メンディーわ ユザワヤでちんぽ買ったことにされてりゅ!
針と糸と布とハサミと布ボンドとチャコペン買ったのよ
カードも作ってきた 100円引きにもならないかしらって値段よ
もう少し休んで考えてみるわ
PMS長すぎで人生損してるわ婆 久々にメイクしたら美人になったからマイナンバーの写真撮ったわ
眉毛が左右で違う疲れた婆がいたわ >>968
そういうときは100円払えば休めるって考えると諦められるわ >>965
裁縫のスターターキットみたいだわ
婆も初心者だけどようこそわよ >>972
いい考え方ね
これからそう考えることにするわね >>970>>971
なにがチンポコペンペンよ
>>975
スターターデッキ買いに行ったの!
先輩よろしくお願いしますわよ ここ命の母盲信婆多すぎるわ
あんなのが何になんのよ 寝て起きたら朝から残してあったフライパンごと置いてあったチャーハンをボケた婆ちゃんが全部食べてて呆然としたわ
誰も帰ってきてないから婆ちゃんしかありえないんだけど食べてないって言いはるわかなしいわ >>981
やっぱりお古のチンコペンペンより新品のチンコペンの方が気持ちいいの? >>983
お疲れ様わよ
きっとすごく美味しかったのよ 命の母ピンクはよくわからなかったけどホワイトはやべぇーわよ
最近バズったらしいけどそんなもんもっと前から知っとるわ何なの今更ってムカついてくるわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 46分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。