チラシの裏@801サロン板 4084枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
____
l´ ̄ ̄ ̄`i::l
|{] |::|
l____l::|
ll ヒンヤリ .|:`r; (~)
||γ´⌒ヽ .|::::|| γ⌒ヽ
||( ´・ω・)|:::.|| {i:i:i:i:i:i:} だれですか、
ll. (::∩∩) |:::.|| (ω・` ) 開けっ放しは…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ:ll u,__っ) ))))
____
l´ ̄ ̄ ̄`i::l
|{] |::|
l____l::|
l .|::|バタン!!
ヽ |{] |::|
i:}. l .|::|
. ) ..l .|::| ドン!!ドン!!
っ) ))))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
冷蔵庫に閉じ込められた際は真ん中を蹴っても無意味です
端っこを蹴りましょう
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4083枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601207354/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ しゅきな歌手発掘したけどカラオケにも入ってないし歌詞も出てこないしはぁん😢
いい歌なのにい…なぜ… >>10
白神真志朗て人ぉ
YouTubeには一曲だけあってこれはカラオケに入ってるう
https://g.co/kgs/myGeBZ >>11
Apple musicに入ってたから通しできいてみりゅ!
サンキュー スーパーで聞いた曲が良くて歌詞メモって帰宅してからチラシちゃんに報告して藤井風って人だってぇって話したら
結構推されててダイマみたいになってしまった 藤井風やたら推されてりゅけろあの風貌の良さが6割な気しゅる
オリジナル曲あんまり カワウソの赤ちゃんちっちぇー!って思ったけど母カワウソの大きさからしたら結構大きいなぁ チラシちゃんで藤井風の名前見かけて藤井風?知らんなぁ……って思ってググって画像見てはぁん!このもじゃもじゃには見覚えありゅ!
っていうのを3回くらい繰り返してりゅ でかいで思い出したけどキーウィかエミューは動物の中で一番体に対してでかい卵生むんだってぇ
X線の写真見たら半分以上卵で苦しそうだったぁ ふじいかぜしゃは丸の内サディスティック轢き逃げした動画しかみたことない ジャンプラの読み切り男体妊娠出産だったぁ
ノマだけど >>19
確かしゅごい若いんらよねぇ
30くらいだと思ったかりゃ意外らったぁ はぁん若ぁ
赤ちゃんだっこしてる写真出てくるけど23でパパなのぉ? ゆりやんがしゅきでゆりやんリスペクトした曲がありゅって聞いたのチラシちゃんだったかなぁ 16歳くらいの動画みたけどすでに顔が仕上がってたよぉ
早咲きらねぇ 団体妊娠といえばライブマンだよぉ
途中からママとしての自覚芽生えてたぁ 何回見てもパンダしゃの出産楽そうだなーって思う
あんなちっちゃいのがスポンと出てくるなんてぇ >>36
ワニかなんかの産卵見てたら大変そうだったの >>38
ちっちゃしゅぎてこあいかりゃもうちょっとお腹にいてぇってなりゅ 久しぶりに成人男性のカプにハマったんだけど大人が描けなくなってりゅ
ぷよぷよ幼児になってしまう ちゃんとした鏡欲しいよぉ
百均のやつだと歪むからほんとのわらしがどんな姿してるのかわかんない… ファミレスでいつもドリンクバーつけてりゅけどおかわりしてもせいぜい2杯ちょいくらいなんだよねぇ
でも甘いのとかコーヒーとかも飲みなくなっちゃうからなぁ 薬の錠剤先に含んだりゃ奥までいっちゃってしゅげえづきそうになったぁ くるちかった >>63
よちよち
おやすみのキスをしてあげようねぇ❤︎ チュッ……パァ…… 原神スパイウェア疑惑でてりゅけど中国産ゲームこんなんばっかりだなぁ マスクしてると無限に鼻水出てくるぅ ズビッズビビ >>71
おさんぽ姉!いつも首曲げながら見てましゅ!握手してくだしゃ! >>75
こんなんなんぼあってもいいでしゅからねぇ〜 いえっきし!!!っておっさんみたいなくしゃみでた! 藤井風しゃ今何を見ていたぁあなたの目をみてたぁって曲しゅき
スガシカオしゃの曲からねっとりエロス抜いたぽい雰囲気な気もしゅる
歌詞に出てくる自分像がわかいけろ声や曲調はアラサー以降に受ける感じらからもうちょい年取ったら上手いことマッチしそぉって思ったぁ >>71
綺麗だねぇ
蝶々しゃも綺麗で素敵な写真だぁ >>85
よちよちナデナデ
>>86
うれちうれち🍤スリスリ
>>87
ただいまおねちゃ
いい求人無かったぁ 求人
天丼の具材 時給30円
海老フライバラ売り 時刻20円
ホモ製作アシスタント(イケメン限定) 時給100円
モブおじさん 時給500円 >>97
モブおじのほうがイケメンより時給高いのぉ…? 藤井風という人がじぇんじぇんわかりましぇん
時代に取り残されるわらし… おいちいちぢれ麺 たまごっぽい味 醤油系 ラーメン スーパーで買える 生麺 🔎 チラチューバーになったりゃ10レスつかないと寝れないからね >>111
(´・ω・`)←こんな感じの豚が●したぁ おでかけするとき目的地までかかる時間を逆算するのめんでぃー 貧血対策にファイチ買ってみたよぉ
楽になるといいなぁ はぁんダイソーにノグリうってりゅのはじめてしったぁ
こんどかお いつもいいねくれる人いてこの人いなくなったらモチベ死にそうでやびゃい >>125
んほぉうましょ
でもこれ見たことないかもぉ 実家帰ったら早速開けられたよぉ
脱衣所で着替えるのなんて5分もかからないのにピンポイントでそのタイミングで入ってこようとするのはある意味才能よな >>132
家族なら地獄だよぉ
見たくもないし見られたくもないよぉ
ちなみにうんこすると2回に1回はトイレあけられりゅ サラダ
味噌汁(豆腐となめこ)
さんまの塩焼き
小松菜と玉子の炒め物
白菜の浅漬け
味のり 月曜日と思えないくらい心が疲れてるぅ
これは週末に近づくにつれて回復するパターンのやつだぁ読めてきたぞぉ 昔のともだちが道を歩いてたぁ
後ろ姿だけだけど結構わかるもんだねぇ ごま油
海苔
牛乳
卵
オリーブオイル
塩昆布
トイレの洗剤 >>144
鍵が壊れてて強く捻ると開いちゃうのぉ
電気ついてて鍵のマーク出てたらわらしなら開けないけどみんな開けちゃうみたい 今日は何と
朝ごはんのみかん一個と移動中の600mlの爽健美茶しか口にしてましぇん
疲れたぁ… >>147
入ってましゅって大きいカード作ってそれ持って行って貼って入ろぉ スピーカーでラジオ聞きながら洗い物してたらGReeeeNの愛唄ながれてきてはぁん今家族が帰ってきたらわらしが望んで愛唄聴いてると思われる!ってしゅごい焦ったよぉ
別にいいんだけど今GReeeeNの愛唄かよって恥ずかしい気がしてぇ 愛唄ってどんなのだっけぇ?
2人寄り添ってあるーいてぇみたいなやちゅ? たーだ ないてー わらってー すーごすー ひーびにぃー
隣に立ってー いれるこーとでぇーえーえぇー はぁんちうごくで人気の日本の洋菓子食べたけろふつうだったぁ おねがいきーるー 意味になってぇー
ホモに捧ーぐぅー この愛のうたぁー 高緑のイメソンナンバーワンはGReeeeNのオレンジだよぉ! 昨日作ったキャットタワーに猫ちゃが乗ってたぁ🤗うふふ気に入ってくれたんだねぇ >>168
🐱わらしはきょうかりゃやさおねのねこになりましゅ きらきらとーちらばったーへんなゆめがいとしーぃーぃい >>169
エゴでちゅくったキャットタワーらっけ?よかったねぇ🤗 >>173
はい!組み立てましたぁ!
>>174
しょうでしゅ!はぁんおねちゃたち昨日の話題なのに結構覚えてましゅねぇ booth利用しているおねいる?
boothで作者の本を買うと作者からわらしのpixivアカウントってわかっちゃう? >>176
キャットタワーってお高いんらなぁって思って覚えてまちた🤗 ふぇえええわらし無能しゅぎりゅ
お仕事できなしゅぎてやべえスケジュール管理とかもすごい甘いし眠いし
絶対みんなに呆れられてりゅよぉ
逃げるように帰宅しちゃってそれもしゅっげ情けないよぉ
もっともっとがんばえわらし😭😭😭このままじゃただの給料泥棒だよぉ😭😭😭 >>178
出来上がった状態のをお店で買うともっと高かったよぉそこそこ頑丈なのは一万超えはするねぇ >>180
よちよちよち
わらしなんてやるべきことやってなくて8割で提出しろって言われてるもの多分5割でしか出せそうにない無能だよぉ
おねはしゅっげ頑張ってるんだからそんなこといわないでぇ >>187
マヨネーズと卵を投入すりゅとまろやかになるよぉ😋 >>180
下をみりゅのもよくないけろ変わろうとしてないくずよりじぇんじぇんましらからね明日かりゃ行動ひとつ改善すればいいんらよ >>185
はぁんでしょぉ!
アマプラに結構入ってるから環境あれば他の曲もぜひぃ おなすいだからとりあえずコーンスープ飲んだら満たされたぁ >>177
boothの名前なりゃわかるけど支部はわかんない わらしもカレーにマヨネーズしゅき
辛くて食べられないのでもしゅげまろやかになりゅ ヘッドホホきつすぎて頭カチ割られそうだったんでスピーカー買ったけど
別のお店だと500円くらい安かったぁはぁん… えへへ人前ではできないねぇ
家だけでの楽しみでしゅ >>200
はぁん?こコイチでもあるし悪食ってほどじゃないんではぁん 大人やないからさ〜無理を〜してまで笑えへんくてーさ〜 ふぇえここしばらくの流れ全然読めないよぉ
おねおねが溶けすぎなのぉ?それともわらしの頭が本物のちゃぷになっちゃったのぉ? >>208
>>210
よしよし
わらしのまんまんにお入り >>217
はぁんやさおね😭すりすり
>>218
すりすり >>214
よちよちわらしの愛だけあれば他はいらないでしょ🥺 おね
高1のおともらちにプレゼントあげようと思うけど何がいいかなぁ >>223
焼き菓子詰め合わせでかあいい包装のやちゅ >>223
JKならたまごっちかソックタッチかだっこちゃん人形だよね〜〜jk🤟 >>223
金塊
油田
100カラットのダイヤモンド >>223
JKと友達になれるってどんだけ若おねなの >>284
ネットのおともらちだけどすごく仲いいよぉ おね
なんかベッドの下から蹴られたみたいな振動あった
こあい はぁん絶対ちんぽはめシーンみれりゅと思って買った神の本届いたんだけろ
ちんぽはめシーンなかったぁ ふええ…木嶋佳苗ってもともとヲチられてた人なんだぁ… 今の時代のJKってアマギフ使うかなぁ?
ネットで送れるもの何かない? >>249
こないだ買ったポテリエのコップみたいなタンブラー
洗いやすいし保冷保温性能高いし結露しないししゅっげよかったよぉ
尼にあるよぉ 1万7000円でパンツとカーディガンとトップス4枚
満足でしゅ🤗 欲しいものリストってナウなヤングには受け入れられたりしてないの >>253
サンプルからの流れ的に80パーくらい挿れてそうだったんだけろねぇ >>250
と思ってググったんだけど事件起こす前からヲチられてるのかどうかはわかんなかったぁ >>263
はぐっもぐもぐもぐ
ずるずるごっくん
はぐっもぐもぐもぐ
げふー! まだミルクティーと和解できないよぉ
あと一歩なんだけどなぁ >>266
ミルクティー<おねちゃなんてもうしらないもん… >>267
そんなこと言わないでよぉ…
また今度話し合おうよぉ😭 >>268
キュウリのサンドイッチとスコーン添えてくれる? 今日は茄子の焼き浸しとアスパラときのこと卵の炒め物と味噌汁とご飯だよぉ(´・ω・`) >>272
キュウリのサンドイッチ…?🙄
スコーンならまぁ…うん… わらし前は無糖ストレートor無糖🍋派だったけど年取ったら佐藤で甘くしたのが好きになってきたぁ
甘い紅茶って美味しいよねぇ 午後ティーのマイターズミルクティーは唯一わらしが飲めるミルクティー スーパーへの買い物は明日らぁ明日ぅ
もうやらやらが両手両足頭の上背中お腹にくっついててわらしは準備もできぬぅ リプトンのミルクティー不味いよねぇ
あいつのせいでミルクティーと仲違いした感あるぅ >>286
元のミルクティーがそんな甘くないかりゃちょうどいいよぉ 明日仕事終わりイオンで食料買おうかと思うよぉ
忘れないようにねぇ明日のわらし あっ18:30に起こしてって言ってたおねちゃ
起きてー ファンケルのなんかおすすめしてくれてたおねちゃなんだったけえ ふふふなんか適当なレスばかりで笑っちゃうよぉ
たのちい あんまり売ってないペットボトルの紅茶で無糖でしゅげ美味しいのなんだっけ ファンケル信者になるって言ってたくらいだから教えてくれるはずだよぉ
ファンケル信者おねー! ウウウウウちゅらいよぉ
自分の怠慢もあるけど体調不良とかもあって色々置いてかれてるのがちゅらい
そしてそんな立場だからちゅらいと言えないこともちゅらい >>312
はぁんありがとぉよかったらおすそわけぇつ●
>>314
えへへ////
おねにもつ● >>311
お漏らしして一人前のチラシちゃんだよぉ?
おねはまだ一人前じゃないのぉ >>316
ありがとねぇ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞●🚽 なんか気持ちが上がったり下がったり忙しいよぉ
わっせわっせ >>334
わりと何もしてくれないし牛乳の口さえ開けられないかりゃね 眉毛かくのずっと粉の使ってたけど久々にペンシル買ったら描きやすい!!
中学生の頃以来じゃなかろうかぁ進化してるわけだぁ 舘ひろしの若い頃にパトレイバーの後藤しゃをやってほちかった >>338
CMでワイフに薔薇の花束プレゼントしてたあ
>>339
はぁん ダイマってチラシちゃん以外でも使う?
よそで使っちゃったよぉ… >>349
普通にツイでも5でも他のネットでも使われてると思うよぉ
へーきへーき >>349
使うよぉ
ダイマでチラシバレは無いと思うかりゃ大丈夫よぉ ダイマはチラシちゃん語じゃないから大丈夫よぉ🙆♀️ でも仮にチラシ限定の言葉だったらそれ言った時点で身バレしかねないんじゃないのぉ チラシちゃん単語って例えば何があるっけえ…エビフライとかぁ? >>360
本気姉とかリバコロとかちんぽするとかぁ >>350
>>351
>>352
>>353
はぁんありがとぉ!わらしセーフ! >>357
使っちゃったのLINEだからおねに特定されることはないと思うよぉ
相手がおねだったらあれだけど… わらしのフォロワーにハーブ焚くって使う人いるけろこれ多分アウトだよねぇ >>112
ありがとぉ
( *¯ ³¯*)♡ちゅっぱぁ >>379
はぁんそんなー😭
>>380
LINEでぇツイはやってない すごいよぉセロハンテープアートの人がセロテープのメーカーと専属契約してるって
おねもなんかやろ ジョロロとかはぁんとかちゅっぱぁとか合わせ技してたりゃあうと もっもっとポコポコとニヨニヨが揃えばヘタリア通ってるみたいな判定らねぇ >>386
チラシちゃんで普及しはじめのころにTwitterで調べたらわかものたちが結構使ってたぁ はぁんおしっこ漏らしたりキステロしてたり自称エビフライ発言しゅるの冷静になってみりゅとやびゃい😭 >>388
まじかぁ
若者とかぶらないように宏のほう推していこうかなぁ >>387
>>388
はぁん!おねたちありがとぉ! メルカリから商品削除のお知らせきたあ!
おまとめで別ページにまとめたので詳細残しとこうと思って値段だけ変えてたのぉ
仕事してるんだねえ ソシャゲのシナリオ進めずにパズゲーに逃げてりゅ
やる気でねっ 今日の夕飯
カレー
ピザまん
こんにゃくゼリー4個
焼きおにぎり
メロン
わらしの食欲が壊れたぁ!!😭 むしろ今バイキングとかに行くチャンスなのではぁ?🤔 >>402
はぁん3曲目に最近ハマってましゅ
これからも応援してるからねぇ >>407
普段は全然こんなに食べないのぉ!😭
なんなのぉこれぇ!😭 >>406
一日でこんだけってしゅくなくなぁい?って思ったら
ゆ、夕飯……
食べ放題いこ!! 明日はカレーらよぉ
チキンをキチンと冷凍してりゅからねぇ わらしはねぇ
栗ご飯とぉ味噌汁とぉ厚揚げとパプリカとたまねぎの甘酢あん >>419
鶏肉のチキンときちんとの語感が似ているっていうダジャレだよっ ☆〜(ゝ。∂) 松たか子 松嶋菜々子 竹内結子の違いが分からん!!! >>421
しゃむいだじゃれらよねぇ
わらしのまんまんにお入り これは自虐風自慢ではないんでしゅがうとうとしたり寝転んでスマホしてたら鳥ちゃが絶対背中やお腹や脚にぴとって乗ってくるよお…
前は離れたところで機嫌よくしてたのにぃ
しゅきしゅきしてくれるのはうれちぃけろ鳥ちゃそのまま寝たりしゅるから気使うよぉ ローソンで食パン6枚切り無料券もらったから引き換えてきたよぉ
おしゅしゅめの食べ方ありゅ?
もしくはおしゅしゅめのパンに塗るやちゅおちえてぇ >>424
松嶋菜々子は左目の目元に黒子がありゅ
竹内結子はアゴに黒子がありゅ
松たか子はプレーンなほう >>427
ひぇっこぁい
鳥ちゃぁん……信頼してくれてるんだろうけろ危ないよぉ…… はぁん7かしょくりゃい蚊にさされたぁ
いえにいたのになんれ >>429
スライスチーズ乗っけてその上からお砂糖まぶしてトーストしゅる 今日なんかゾクゾクしゅりゅ…なんかやばげと思ったら37℃あったぁ
はよ寝る… >>434
ダニじゃなくて蚊なのぉ?
爬虫類両生類魚類や虫を飼ってないなら蚊がいなくなるスプレー撒こっ >>432 >>433
実際そういう事故多いらしいかりゃ籠にいるときだけお昼寝するようにしたよぉ😭
他は常に鳥ちゃの位置確認しながりゃチラシちゃんしてるよぉ >>437
ビェッお大事にだよぉ
毛布ファサァ…… >>439
部屋にはダニアースありゅし蚊みたいなはれかたらよ
きんぎょいりゅしどうせ蚊なんてはいってくりゅからあきらめ >>445
はぁん……
よちよちムヒ塗ってあげようねぇ おねちゃのことーをー
ふかくー あーいせるかしーらー ころ対策で37度以上らと止められたり疑われりゅのちゅら
わらし平熱そんくらいなんらよねぇはぁん ぐおおおおおあああスーパーげりりんがるうううううう >>447
はぁんスーッとしゅる
あれ…ジョロロ…… >>436
>>438
>>440
>>452
ありがとぉ!!
明日スーパーでトッピングとか必要なやちゅ買ってくるねっ✨ >>449
さかるー
夏場普通に37.3℃とからったぁ チラシちゃんでいともたやすく行われるアナルプラグプレイ! 実際アナルプラグでげりり防げるのかなぁ
それなら入れて行こうかなぁ >>461
プラグごとぶっしゃあああってなって絶望しそぉ ぶっちゃけ●通ってるしアナルプラグくらいの細さで通常の長さなら誰でも入る気しゅる
それで日常生活送りゅのは違和感あるだろうけろ 夏は外歩いた後に施設の検温とかしゅると3体温高いの分かってるからか37℃くらいでとめられなかった記憶 はぁんおとしゃとおかしゃの真珠婚に木製のペアマグ買ったよぉ
えへへ喜んでくれりゅといいなぁ 今の蚊って梅雨や初夏は元気だけろ真夏になりゅと暑すぎていなくなりゅ
でまた少し涼しくなりゅと過ごしやしゅいから元気になりゅって聞いたぁ
昔の真夏は今の真夏とは気温が違ったかりゃいっぱい蚊いたけろねぇ なんか最近質素な物ばっかり食べてたらちょっと贅沢なもの食べるとお腹壊すようになっちゃったぁ😭 アラサーになったらあんまり蚊刺されなくなったから歳取ってよかったなって思いましゅ プラグは大きさによって初心者向けから上級者向けまであるよぉ >>473
>>475
竪穴住居だけどえへへありがとぉ わらしの夕飯スタミナ納豆
自炊は毎日してるけろ丼や一品で済むものばかりで汁物や他のおかず作ってしっかりたびてない気がすりゅ >>482
わらしもそんな感じらよぉ
今日はレトルトのハンバーグ丼らよぉ
野菜とんなきゃなって時はサラダ買ってきたりらよぉ刻むのすらメンディ時ありゅ 童貞の血ばっか飲む吸血鬼が仲間内で童貞厨って呼ばれてたりするのかなぁ はぁんしゅげダサいストーンブレスレットもらったぁ
プレゼントは自分で選びたいでしゅ…
会うときに付けてくのゆううつ 処女の血は甘そうでおいしそう
童貞の血はへんなにおいがしそう >>489
処女の血をささげよ!なヴァンパイアや魔物いっぱいいりゅけろユニコーンくらいじゃないと処女厨呼ばわりされてないし大丈夫そぉ >>490
もったいないから家に置いてありゅって言ってメルカリで売ろっ >>495
童貞美少年や処女おねちゃの中身という例もありましゅしぃ よつばとしゅきだけどよつば自体はそんなしゅきじゃないな
かぁいいけろ >>502
どこどこぉ
お引っ越しパーティーしよぉ! >>502
お姉ちゃんのー!!引っ越しを祝してーッ!!!
三三七拍子の音頭をとらせていただきまーしゅ!!!!!! >>497
似合うか見たいから付けてきてって言われたぁ
プレゼントは選んでくれた心が嬉しいっていうけろクソダサブレスレットの前ではそんなもの通用しない >>502
🍤🍤📦🚚「はぁんはぁんチラシ引っ越しセンターれしゅお手伝いに来まちたぁ💦」 鍵泥棒のメソッドの香川照之が何やってもちゃんとできて堺雅人がだめ人間なのふふふ 最近ずっとある人のゲーム実況見てて楽しいんだけど全て見終えたらわらしこれから何見ればいいんだろぉ… はぁんちょっと寝てたぁ
おねちゃっぽい人間とカラオケ行く夢見たぁこーのー空の下ーあーって曲入れた筈なのにキラキラが混ざったりすりゅし上手く音程取れないし散々だったぁ
はやくヒトカラ行きたいなぁ >>515
ゲーム実況してもらうためにスパチャおくろぉ >>524
ゆるさない
かわいく毛布に潜り込んできたらプスーッてかまして外に出た
ゆるさない ポケモンがバンプとコラボだぁ
こんなときにありがとぉポケモン 直井しゃのポケットモンスターを暴走させてしまったのに大丈夫なのかぁ >>539
布団に潜り込んでプスーってしゅる犬ちゃ!? >>540
あってくれないとわらしが死んだときに鬼灯しゃまと白澤しゃまに会えないから困りゅ 死んでも死んだいぬちゃが待っててくれると思うとこあくないね😢
泣けてきた😢 わらし嬉しいことあるとおばあちゃん思い出しゅ
この嬉しさおばあちゃんに伝えたらなあって思ってしんみりしちゃう いぬちゃって帰ってくるの待ってから死ぬとか言うけど本当ぉ? 無印また1800まであがってきたぁ
1900いっけぇー >>548
むじゅかしいよぉ
聖地巡礼だって地獄に落ちなきゃできないしぃ
地獄に落ちたら白澤しゃまのいる天国の聖地巡礼ができないから悩ましい二者択一ぅ わらしはおかしゃに楽しい事とか伝えたいなぁってなりゅ天国でも地獄でもいいから伝えられればなぁ フットネイル久々にやりたいなーって思ってたんだけどそういえば葬式が近いんだったぁ
過ぎてからにするかぁ >>554
仏教的には地獄と浄土なんだっけぇ
鬼灯の設定ではその辺ふんわりしてて地獄と天国の間に人間界があるていうざっくりした設定なんだぁ
文字通り天にあるっぽいからわかりやしゅく天国なのかもぉほんで天国の桃源郷のとこに白澤しゃまが漢方屋開いてるぅ 封神演義読むと桃と桃まんがめちゃくちゃおいちそぉに見えりゅ その場でAと決めてその後迷ってやっぱBにしますって決めたけどやっぱAのが良かったぁ
悲しい気持ちになっている 昨日ウーバーイーツの配達やってきたけどしゅげつかれた ちゅかれないチラシーイーツ開業しよぉ
冷めたご飯やのびのびの麺類が届きましゅ >>580
ウーバーのサービスエリア行くまでに自転車で40分かけて行ったのぉ…
ついた時点でしゅげつかれた >>579
ウーバーイーツ配達なんれはじめたのぉ? 足の爪はくしゃくない
足の爪の中に溜まりゅ垢みたいなのがくっっっっっしゃ 佐川の届けもの来る日にニセ佐川からサギメッセージ届くんだけろ情報もれてりゅのかなぁ🙄 >>585
できたよぉ
>>588
自分のペースでできそうだなぁって思ったからぁ >>593
このちゃぷ野郎!宛先いつも間違えやがって!すっか! 11日の新刊まだ1ページも描いてない
なんで申し込んでるの? >>602
はぁんごめんなしゃ
ミックスベリーがたびたくてぇ… >>603
できるだけ素早く開け閉めしてね
節約にもなるからね おとしゃがうんこぶつまけたかりゃトイレそうしじたぁ
ちゅかれた ふええ久々に劇場行くかと思ってチケット探してるけど座席数半分ぐらいになってるせいかほぼ売り切れだぁ 出来てる分だけコピー本にして後で完全版出したときコピー本持って来たりゃ差額返すやちゅやろっ 明日久々に遠出するんだけど電車めんでぃーなとかちゃんと着くのかなとか色々想像して早くも気疲れしてるよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・|
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /|L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 昨日は誰からも尊重されてなぃ……としゅげ尊重されてりゅ!の両方を思った日でしたぁ
やはりただ存在するだけでなく人の役に立つことでこちらも尊重もされやすいのかなぁと感じましたぁ
明日も少しだけ頑張りましゅ はぁんなんか簡単でおもちろいソシャゲないかなぁ何年か前見たチラシちゃん惑星みたいなタイトルのやちゅよかったぁ はぁんSpotifyにかねはらわなきゃなのにらいんぺいにゆうちょからチャージできないじゃん… >>659
ロイヤルミルクティー持ってお邪魔しまーしゅ!🏘🍤三 >>665
丑三つ時に夜な夜な徘徊する🍤がいるそうな 危ないかりゃチラシ語で電話してるフリしながら行こぉ >>668
🍤📱「ちんぽぉ!撲殺!はにわ!ガシャーン!らんらん!出荷!正装!エビフリャァァァァァァ」
???「もしもしケーサツですか?外に変な人が徘徊してて…」 関西のおばあちゃん家に行った時に毎朝出してくれた
4枚切りのトーストが無性に恋しいよぉ
関東らと全然4枚切り見ないんらよねぇ 📞もちもち警察しゃれしゅか?しきりにはぁん…と言ったり尾根?という人を呼びながりゃ歩いてりゅ人がいりゅんれしゅがぁ… 周り4枚切りも置いてあるけどちょっと高かったり安いのはいつも売り切れ(在庫がなぃ?)かだぁ
つい値段で6枚切りにいってしまぅ しょういえばわらしが子供の頃は
ヤマザキパンのパンでもお店でそのまま切ってくれてたぁ
いまもう店舗で切るなんてないよねぇ 関東らけど近所のスーパー6枚切り8枚切り5枚切り4枚切りありゅよぉ >>677
はぁんしゅっげ
うちの近所のイオンと交換してほちぃ イオンしゃトップバリューおしで
他のパン入荷しゅくないでしょぉ 朝のパンとジャムやケチャップの味に飽きてきたよぉ
ちょっとお高めのジャムやクリーム試してみたぃ 食欲止まんないよぉ
ミートボールにタバスコかけてたびてりゅ >>684
はぁんいいねぇ!早速リストに入れましたぁ おなかしゅいてきたぁ
でも明日の昼過ぎくらいまで食べましぇん サクラエビの頃パンにマーガリン塗った上にお砂糖ジョリジョリ塗ってたびるのしゅきらったけろ
今考えりゅと脂質と糖質の暴力らったなぁと思う 小倉トースト!カロリー気にしない姉なら生クリームも添えよぉ >>689
はぁんチーズ盲点だったぁ
はちみつバターおいちいよねぇローテーションに入るくらいしゅきしゅき すっげおなしゅいでも寝て起きたらどうでもよくなってるかりゃ
夜更かしせずに寝た方がいいんだろなぁ
でも寝たくない……寝たくないれしゅ…… はちみつとバターは王道カプってくりゃいおいちいよねぇ
そこにハムとマスタードも入れたスワッピングは最高よぉ あーんおいちそうなレシピいっぱい
参考になりましゅうれちうれち はぁんおねたちが美味しそうな話してりゅ……
明日食パン祭り開催決定だよぉ >>701
夜更したのちーよねー!!!ずっと起きてよっ 横になってても眠れないし耳鳴りして肌がビリビリする感覚あるぅ
どうしよぉ >>707
✨✨✨⁽⁽🍤⁾⁾ ₍₍🍤₎₎✨✨✨
DANCING ALL NIGHT! バキの後になんか唐突に心霊映像番組始まったけろどれも合成臭さありゅう… >>709
わらしも耳鳴りしてきたぁ
音楽かけてお絵かきしてりゅよぉ >>712
おわかりいただけただろうかぁのそーゆーコンセプトだからぁ >>726
悪霊が後ろから男の足に縄をかけて転ばせたやちゅなんかもー露骨すぎて笑っちゃったよぉ 一回くらい鬱になってから自己肯定感がしんだし脳みその動きかたがおかしくなったぁ
普通に働いてるけど生きづらさしかないよぉ >>737
自己肯定感地にめりこんでるわらしと一緒に苦しみながら生きよっ こないだ描いた絵手が左右逆になってりゅ気がすりゅけどまあいっかぁ NTTがドコモ完全子会社化だってえ
ずっと前から子会社かとぉ >>740
わらし手の左右いつもわかんなくなって参考写真や自分の手見て確認してりゅけろ普通は皆ぱっと描けりゅのかなぁ >>743
わらしもいつも確認してりゅ
親指どっちかわかりゃない フジパンはおいちくないイメージら
本仕込はそうでもないのかちら?
まあわらしそもそも真っ白いパンパパン買わないけろね わらし手の左右は間違わないけろ服のボタンが男用女用どっちがどっちらっけによくなりゅよぉ >>744
あーんだよねぇ!
覚え早い遅いはありゅだろうけろ基本資料確認か回数重ねるしかないよねぇ
はぁんわらしお絵描き向いてない…?ってよくおちんこでるから安心したよぉ 街中まで徒歩圏内だけど家賃が高くて狭くて設備が手落ちなところとぉ
郊外だけど街までのアクセス良くて同家賃帯の中でも設備はかなりいいのとぉ
どっちが住みやすいかなぁ >>747
ボタンさかりゅー
手描くとき目安にしてるものとかありゅ?自然にわかりゅ? >>749
家の周りの環境も調べた方がいいよぉ
特に夜どんな感じか >>749
その条件だけなりゃわらしは郊外らなぁ
スーパーからの距離でも決まるけろ設備悪いのと周囲がうるさいのは本当にらめらぁ >>749
勤務先とか普段の過ごし方による気がするぅ
徒歩圏内の街中で働いてるなら近い方がいいしぃ休日におでかけするのがしゅきなら街中でおうちでゆっくり派なら郊外かなぁ
似たような条件のどっちも住んだことあるけどわらしは郊外の方が合ってたぁ 引きこもりタイプならお家の充実を図った方がいいよぉ
狭いところに住んで部屋<荷物な状態なのに
収納できなくて物が溢れかえって
ゴミ屋敷になりゅとそこから抜け出せなくなりゅからぁ 次引っ越す時があれば絶対に半径300m以内に託児施設や公園がないとこにしましゅ >>759
お布団の中でゆーーーーーっくり深呼吸し続ける >>750
絵を描き始めた頃めちゃくちゃ手の左右間違ったぁ家族や友達に指摘されてはじゅかしかったから色んな向きから描いて練習しまくったよぉ数こなせばおねも覚えりゅよぉ >>763
はぁん努力家えらおねぇ
わらしもおねちゃを見倣ってがんばりましゅ💪 手の左右は親指が鼻の穴に突っ込みやすい側についてりゅって覚えよぉ ルートを決めかねてるよぉABかCAとDBかEBかどれがいいかなぁ >>766
基本主人公B受け
サブキャラ同士で攻めの受けありゅBLゲー! >>751-753と他のおねちゃありがとぉ
二年で更新あるし今は快適な方にするよぉ わらしずっと絵書いてるけど左右覚えるのがそもそも苦手だから落書きとかだと絶対間違えてりゅ
原稿でも割りと間違えてりゅ 1オレ様×強か者
2しっかり者×天然
3真面目天然×小悪魔
わらしが今ハマってりゅカプ!!! すごい久々にストーリー予想とかキャラ考察系を読みふけりたいなって思ったけど
ブログ少なくなったしツイで掘るのは大変だし作品スレはアニメの恨み辛みしか書いてなくて
意外と大変なことに気付いてちょっとジェネレーションギャップ感じてりゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
さがせっ 寝落ちしちゃって変な時間に目覚めたぁ
顔洗って歯も磨いたし二度寝としゃれ込むねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>777
おね
それジェネレーションギャップじゃなくてカルチャーショック? >>782
はぁん自己レス
ジェネレーションギャップでいいのかぁ まだなにか食べたいけろやめといた方がいいんらよなぁ…はぁんはぁんたびたいよぉ >>799
あーれー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› >>801
よちよち
わらしのお胸で包み込むよぉボヨンバフッ おはようございます
風は少し冷たいけれど果物のような甘い香りを含んでいます
空を覆う雲の濃淡が複雑な模様を描いている朝です ウーバーイーツの前を男子高校生5人組が横ならびにダラダラ歩いてて刺されないかなぁと思ってたよぉ 庭に植えた金木犀の横から生えた金木犀に似てる樹がびょんびょんしてりゅけどおまえ金木犀なの…? 長編ホモの続きを読みたいけろ仕事なのでおあずけ…かなち >>819
ヒプマイと体操ザムライとアクダマドライブとアイナナと池袋wgpと神様になった日と呪術とひぐらし わらしの県にウーバーイーツなんて🙄って思ってたけろあったみたいで街中でウーバーイーツのバイク見かけた時思わず有ったぁ!!って言っちゃったよぉ
横に居た友達がちょっと引き気味であ、あぁ…わらしは職場の人から聞いてて知ってたけど…って言われちゃったよぉ >>819
呪術とハイキューと金カム
IWGPどうすっかないつからだっけ >>819
IWGPはOPが推しバンドだから見るぅ >>825
メロンソーダに反射してりゅガラケーみたいのはガラケーなのぉ? >>819
ヒプマイとハイキューかなぁ
IWGPはとりあえず一話だけ嫌々見てそんなに嫌悪感なかったりゃ継続かなぁ ふすすチラシの快活CLUBおねちゃ週に何回もみるヘビーユーザーだから住んでる疑惑もっちゃうよぉ ガラケー使っててさらにネカフェ難民ってどんだけ困窮してんのよ 27日か賞味期限の鶏肉冷凍するのすっっかり忘れてたよぉ
2枚ある…どうしよ
見た目的にはちょっと色悪いくらい
糸引いてないし綺麗に洗った >>838
よく火通して今すぐたびりゅならいける気しゅるけろお肉はこぁいからなぁ >>843
ちがうよぉ
溶けてないし〜なのよっていってたからぁ 明け方に酔ってしめにミートソースとナポリタンの間のようなものを大盛りで作ってたびてしまいましたぁ
ごめんなしゃ >>839
ガラケーてグラスに書いてある柄がガラケーじゃなくて?模様でかいてあるやちゅだよぉ ガラケーがどうの言ってるやつぅ?
わらしにはガラケー見えないしネカフェ行くだけであれこれ言う雑ギスじゃないかなぁ グラスのパソコンみたいな絵の模様のことをガラケーって言ってりゅボケなのかと思ってたぁ >>859
わらしもぉ
それガラケーにみえるからその模様のことかなぁて思ってたよぉ >>850
まぁネカフェの飯とジュースパシャパシャしてここにうpするくらいだから頭おかしいのは確かだよねぇ 小ボケしただけなのに変なのに絡まれてボケ解説されて滑らされるお姉ちゃんかあいそう 乾燥パセリが安くなってた時に買ってみたけど出来上がりにパッパッってすると見栄え良くなるよぉ
家だからどうでもいいんらけど >>864
小ボケしても難民がーとかドヤ顔した雑ギスに利用されるこんな世の中じゃ そういや飲み会帰りに終電逃してネカヘに泊まったときチラシちゃんにそれそのまま書き込んだら普通はそんなとき彼氏が迎えに来てくれるんだよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
て地獄のようなマウントされてスレがちょい荒れてたの思い出したよぉ >>870
画面越しにどれが自演とかいっちゃうのやびゃい いらだちというか心のざわつきや不安を緩和する投薬療法や漢方はあるんだろうかぁ こーれーがぁー ホモじゃーなければぁー
なーんとー呼ぶぅーのかぁー ぼーくはぁー知らなかったぁー セントジョーンズワート書いてない副作用で悪夢見やすくなりゅって知ってひぇぇってなったよぉ
わらし飲んでる時に珍しく悪夢みがちだったかりゃそういうことかぁ!ってぇ (´・ω・`)チーズマシマシで喰うピザトーストうめえな ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' セントジョーンズワードどんなんだったかなぁぐぐってみる
数日間でいいから何も考えないで横になってボーッとしたい >>885
くんくん
くんくん
くんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくんくん はぁん古戦場ってそんなに酷いのぉ
らんらんがやらやらしてりゅのしか知らなかったから他所のスレで見かけてふふふってなったぁ セントジョーンズワートって見るとインズィーズワーズだっけぇ?あれがあたまをよぎるよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= フォロワーしゃんがやってて違うひとに今日何時インしましゅとかやってるからめんどくさそうだよぉ 納豆キムチがぼりゅーみーなのでごはんは少しだけよぉ わらしさっきから臭うなぁと思ってたら自分の体からだったぁ
今日こそお風呂はいりましゅ 16個くらいの質問で春夏秋冬の多さでパーソナルカラーの傾向を詳細に知るってやちゅやったんらけろ
前から思ってた通りやっぱイエベ春要素が強かったぁ
でもブルベ夏もそこそこあったからうす紫でもきてみよっかなぁ >>903
今日中にはなんとかぁ
>>904
おとついはいった気しゅる… はぁんドアの前で猫ちゃん寝てるから部屋入れない…あけたらニャン!って怒られたぁ… >>907
おねちゃ人と会わないお仕事してるのぉ? シャワってたら自分でわかるほどくさくならないれしょ 自給自足暮らしで薪を切ってきて川から水を汲んできてお湯を沸かすおねかもしれない セントジョーンズワートわらし効かなかったぁ……飲み続けないと駄目なのかなぁはぁん はぁん山奥でそんな暮らしをしていりゅのにネットはありゅおね >>919
わぁいセントジョーンズワートよりおねのなでなでの方が即効性はあるよぉ >>918
山奥で暮らしながら全部パソコンから在宅勤務で仕事やってりゅ人テレビで見たぁ わらしは猫ちゃんのお世話かがりという素晴らしい仕事をしてましゅ そう思うれしょ?これが最初で最後の最大な巨大●って思うれしょ
でも違うからね
恋愛と同じだからね 家族からいまいち不評なヒューケラちゃん見てぇ
これ秋になるともっと色よくなるんだよぉ可愛いのにあんまわかって貰えない😭
https://i.imgur.com/4LlyuwF.jpg はぁんメルカリで届いたものに添えられてるメッセージカードに心ときめかせるチョロいわらし >>940
かわいいよねぇ!
お花が咲いてないときも植物はかあいいよぉ🥺ぴえん >>939
わらし2回使った観葉植物のネットショップあったんだけどさぁ毎回メールと直筆の手紙送ってこられてまたこの商品買ってくれてありがとう!気に入って貰えたでしょうか?とか添えられてて
わらし的にはそういうのかなり苦手でつら >>938
はぁんかあいい
なんで不評なんだろぉこんなかあいいのにぃ >>944
チラ子しゃん
またチラシちゃんにきてくれてありがとぉチュッパァ💋
きにいってくれたぁ?
またちゃぷちゃぷしようねぇスリスリ >>939
おねえちゃんかあいい
こないだ喪女のメルカリスレでイラネって流れだったから余計にかあいい >>946
お花が咲いてないグリーン系は概ね不評だよぉ
葉っぱやんて言われるぅ
>>948
虫おねいず何! >>953
観葉植物の鉢(中身ない)を買ってよかったからまた買ったのぉ
>>954
リアルおとうさんでしゅねぇ 鶏肉あぶないって呟いたけど今日グリーンカレーにして供養するよぉ スマドラ試してみたいよぉ
前DMAE試してみたけろ肩凝りこあくて続かなかったよぉ メルカリのメッセージカードは嬉しいけろ普通のショップでそこまでされるとやらかもぉ
印刷ならうれち >>949
そんなスレあるんだぁ
どんなこと話してるんだろぉ >>968
毛糸買うと検品がてらメッセージ付いてるう
もし中身間違えてたらこの人が怒られるのかなぁと思って読む 郵便局でスイーツカタログもらってきたよぉ
タピオカミルクティー風味のチョコレート<春水堂>(2450円)
だってえ わらし今日はフレンチトーストと残ったつけ汁でプリン作りゅー! >>976
チョコ風味のタピオカミルクティーかと思ったら逆だったぁ 作ったもの書いたものにさぁ
最高じゃんこれ絶対バズるうひょひょってなるときと
同じもの見てなんだこれ全然だめ捨てるレベル
ってなるときとあるのはどうしたらいいんだろぉ一日置きとかで来るよぉ >>985
和菓子職人
秋のスイーツを考えてるけど栗と芋ばっかでうんざりしてる わらし「最高じゃんこれ絶対バズるうひょひょ!」→12RT103♡ わらしなんかはぁんこの自カプちゃんさいこーじゃね?!ってアップしたやつブクマ9だったのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 18分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。