わいわい雑談スレ4367
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601282235/ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 ヽ
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ソー _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''' おつわよ
この10年で作者監修なしのファンブックはどの作品かしらね 婆はパソコンをつけました
さあ絵を描くでしょうか? 最近ハマった婆の推しカプは原作で既に両方死んでるわ完膚なきまでに死んでるわ
この先燃料も望めないしどうやって萌えたらいいかわかんないわ おつわよ
わいわいでむかつくのはチラシ婆と仔猫を自称する婆よ
自ジャンルの話は見たことないわ キャラブックは知ってた情報9新情報1って感じで大抵読んでてつまんないわ
短編漫画が載ってれば御の字よ おつ
婆いい加減なファンブックしか知らないんだけど最近のファンブックってちゃんとしてんのねビックリだわ ぶっちゃけここでこうなのとか説明する内野がいてもへーで明日には忘れてるぐらいどうでもいいから
気にしなくていいわよ おつ
前スレ993
原作に10年後身長逆転設定は一切ないから捏造って言ってるのよ
逆が好きでも10年後が好きでもいいけど現在の原作の設定を否定しないと成立しないと本人がわかってるのねって哀れになるわ 作者がガンガンに監修するなんてたしけか青山ぐらいしか思い浮かばないけど他にいる?
たいていみんなおまかせ状態じゃない? きめつのファンブックは普通に作者関わってるんじゃないの 進撃ファンブックは作者監修とか言いながら相関図が捏ノマ仕様で
内野が喜び勇んで言質取りに行ったら作者が否定して爆死してたわ >>18
テニヌは安心できるわ
たしけそういうの好きそうだし >>20
961 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/28(月) 20:43:30.85 ID:???
A>Bの身長差体格差なのに「10年後はB>Aになってると思います!」って言って10年後妄想ばっか描いてるBA婆って虚しくないのかしら
攻めが受けより小さいと萌えないのに無理にBAするから捏造設定を積まなきゃいけない事態になってるのに
993 やまなしおちなしいみななし sage 2020/09/28(月) 20:45:58.69 ID:???
>>961
それは婆が逆だからそう思うのであってBAからしたら10年後設定あったらそっちで焚くのは別に普通なんじゃないの >>22
まあこれよね
自ジャンルに興味ない外野から勘違いされても何も影響ないしどうでもいいわ アニメジャンルのファンブック買ったことあるけどむしろ全ページ監督の霊圧しか感じなかったわ
関わってないとかそんなことあるのね >>21
婆も〜
ジャンプでも適当なファンブックだらけだったわよね 監修かどうかは作者の性格とスケジュール次第じゃないかしら
でも作者が決めるというより作者に設定見せてNOって言われてなかったらそのまま載せることも多いと思うわ
コスメ業界の監修はこれが多いって暴露されてたし >>21
婆もファンブック出るようなジャンルにハマってたの太古の頃だから今は恵まれてるのね…ってなったわ おつわよ
作者ががっつり内容まで口出しして監修入ってたらそれをここぞとアピールするだろうから
そうじゃないから最終確認程度かそれすらしてないのがザラだと思うわ
連載落とさせないのが第一だろうし 婆のジャンルわいわいで叩かれてることあるけど的外れだから別に気にならないわ
持ち込み内野はイラつくわ >>30
だって漫画描くのが仕事だし
監修はそりゃ編集部の仕事よ >>30
ファンブックは編集の仕事でしょ
編集が適当なだけよ >>43
>>45
なら適当な情報だされても気にしない漫画家が多いのねに訂正するわね 作者が関わってなさそうだからってファンブックに載ってる血液型や身長を信じないのもそれはそれでどうかと思うわ
それを信じないなら他にどの血液型や身長を信じるというの >>35
まぁ監修とかって大概名義貸しであって本人そこまで係わってないこと多いわよね でも婆たちファンブックで推しカプ燃料あったら喜んじゃうんでしょ! >>24
青山はファンブックは監修してないわ
半沢以外の安室はプロットレベル
歴史漫画は手直しありよ アニメの展開も口を出せない作者が多いのにファンブックにそこまで関与する訳ないじゃない 自カプはファンブック?的なものびっくりする燃料あったわ
作者の言葉として載ってた情報だから公式として受けとるわ 自ジャンル作者はわざわざツイでファンブックの内容は全部俺が監修しましたって言ったのに
対抗が自カプの燃料を否定するためにどう見てもリップサービスよ監修してないでしょって押し付けてくるから迷惑だわ >>50
大喜びするし公式マウント取りまくって対抗煽るわ >>53
コミックと同じ出版社が出してたり巻数着いてても無理なのかしら ガッツリ監修してそうなのワートリ?
あれだして満足してそうって言われてたし 青山も言ってたけどアニメ口出ししてたら嫌われるわよ
コナンは十年目くらいでやっと原作者を受け入れてもらってるわ アニメのグッズ絵を使い回した等身大パネルや1/10フィギュアとかをソースに○○の身長確定!とか言うアホはアホなのかしらって思うわ 婆も子供のころは煽り文や紹介文や関連グッズその他すべて作者が一生懸命ひとりで書いてるって思ってたわ
アシスタントって存在も知らなかったから背景も小道具も頑張って作者が描いてると思ってたわ ファンブックはアニメのファンブックの話なの?
婆はデスノート13巻みたいなやつかと思ってたわ >>56
そういうのは嫌ねほんと
監修したって作者本人が言ってんでしょ!って突きつけてやればいいわ >>48
不確かな情報は使わない
身長はコミックの身長対比だけをあてにする >>54
素直でいい子の婆ね
舐め掛けの飴ちゃんあげるわ >>52
青山の打ち合わせ見た事あるけどコナンのイベントとか大まかな説明は受けてたけど
ここでこんなクイズが出て〜って細かい内容まで突っ込んで説明はされてなかったわ >>60
ファンブックよりよっぽど不確定なもので草だわ 漫画家なんてテレビ局や製作会社のお偉いさんより若い人ばっかだろうし口出しなんかそうそうできなさそうよね 血界戦線のファンブックが評判良くて欲しかったの思い出したわ アニメのファンブックなら作者チラ見するくらいじゃない 自ジャンルのキャラブック早く出てほしいわ
ABは身長ほぼ同じなのに逆カプ婆がBはAより5cm高いハーブを蔓延させてるのよ
自カプ婆まで身長5cm差萌えるわって言い出してるわ
逆カプ婆許さんわ 婆のカプはね〜
受けちゃんが攻めちゃん以外の人と仲良くすることに攻めちゃんが嫉妬しているシーンですみたいな解説が作者にされてたからファンブックすこ😚 >>66
まあどのコマでもちゃんとその対比で描かれてるならそれでもよさそうね うふふ自ジャンルのファンブックは約250P7000円のぼったくり価格♡ コミックとか原作の身長対比なんてそれこそ意味無くない
よっぽど気を使って書く作者ならともかくコマによって作画の違いがでるわ アニメ化してアニメ使ったファンブックじゃなくて漫画のファンブックの話よね? 自ジャンルなんてファンブックは当然ないし身長や誕生日どころか普段なんの仕事してるのかすら謎だわ
ファンブック出たとしてもどうせ食事した店の情報だわ >>75
まあ忙しいし大体ファンのライターがつくってるわ >>76
逆カプ婆の捏造を信じ込んでるなんてその婆アホね… >>65
どう見ても監修するわけがないじゃんの無限ループになるだけだから
何言っても無理だわ >>32だけど婆のはアニメオリジナルジャンルのファンブックってことね >>89
オリアニならファンブックしゃぶり尽くすわ >>91
大変美味しゅうございましたわ
最高だったわよ 初めて寝バックして気持ちよすぎて枕に突っ伏しながら〜〜〜〜っ♡♡♡ってなってる受けちゃんに気持ちいいねって言いながらパンパンする攻めちゃん見たいわ😭 >>93
これが本当のファン(が作った)ブックってね 婆の推しカプは作者自身が「受けは178cmです」って言ってるし何なら作中でもそう言ってるのに
他の推しカプ内野婆達が頑なに受けちゃんは小さくて可愛い焚きまくって「これは受けちゃんが身長高めに申告してるだけで実際もう少し低い」って言い張ってるわ
馬鹿じゃねーのと思ってるわ なによ
彼方のアストラファンブックでの丁寧な婆の推しカプへの謎の爆破話? >>97
攻めちゃんが寝バックされてんのかと思ったわ >>97
婆が描いてアップしなさいよ!!!
それで救われる命があります!!!! >>85
原作はクソアニメはめちゃくちゃクソのジャンルよ! ジャンル王選手権があったら婆が優勝よ
ファンブックも読み込むわ 寝バックの話は当分やめて
寝バックトゥザフューチャーしかもう出てこないわ 原神に可愛いショタいたからやろうとしたけどヤベーゲームだったのね
インストールする前に調べて正解だったわ 進撃のファンブックしか知らないけど編集部どころかアウトソースされてたわ ドク受けなのに寝バックトゥーザフューチャーはドクが攻めてる姿が浮かぶわ ネトフリにバックトゥザフューチャーの1と3があるのに2だけ無いの意味不明で草よ
2が1番好きなのにい >>86
リバ婆が多いからそいつらが逆カプハーブを自カプに持ち込むのよねえ
新規は古参が身長差あるって断言してると鵜呑みにしてしまうわ
頭が痛いわよ >>107
クソジャンルじゃない!何がいいのよ!?カプか!! >>102
どこが爆発されたの?
あれほぼ総ノマで終わったわよね? 推しのホモは婆たちの未来を救うから間違ってはいないわ ファンブックとかそういう系読み込みすぎて読んでない人と別の世界線で生きてる気分の時あるわ スパイウェアじゃなくてチート対策してるのなら皆入ってるって見かけたけど 自ジャンル完結して数年経ってるけど最近推しちゃんの誕生日が判明したわ
それ以外のプロフィールなんて一切不明だけどそれだけで嬉しいわ 授業中に国語の便覧読みふけってたタイプの婆はファンブックも読み込むでしょ ファンブックの情報信じられない婆には
ファンブックを信じられる婆は全てが満たされすぎてて眩しいわ >>122
ルカとウルガーよ
半同棲みたいになってるけど
ルカの性の問題で恋愛関係にはならない示唆がされたわ カバのキャラクターブックが発売されたときは本編にない設定を公式設定として書いてたからカバ界の一部でプチ炎上してたわ
あの手のまとめ本は詳しくないライターが適当に描いてるから買うだけ無駄だって学んだわ ボツエピソードとか見てはぁ?なんでそれ採用しなかったの死ねって思う時とかあるわ死ねは言い過ぎだけど >>129
中国のソフトってみんな個人情報集めてるの!
酷過ぎじゃないの >>125
この子凄い好みだからやりたかったのに残念よ
実況してる人大量にいるからこの子使ってくれる人を探すわ
https://i.imgur.com/vDfmqyu.jpg なんかほんとに受けは絶対に小さくなければいけない宗教の人っているのよね >>133
だって信じられるジャンルのファンブックだもの >>134
えー婆もウルルカ結構すこなのに
別に恋愛しなくていいからセックスくらいはして欲しいわ >>121
カプよ!そして特に自カプちゃん燃料も無く手に入ったのは苦手カプ燃料と自カプちゃんの身長年齢諸々だけよ! >>56
そういうの本当迷惑だわ
作者が公言してる公式設定をそんなわけないじゃんって否定してるバカが自ジャンルにもいるわ
信じたくないなら勝手にすればいいけど作者のいうことが絶対なのよ >>134
あーその二人ね
まぁルカは仕方ないわね
でも希望くらいは持たせておいて欲しかったわね >>132
すこすこ
国語の教科書も授業で取り上げられなかったやつも全部読んでたわ 信じないのは勝手にすればいいわ
人にそれを押し付けなければ >>144
中国共産党が指示したら誰でもIDとパスワード開示しないといけないのよね 自カプに都合が良ければ受け入れまーす🙆
自カプに都合が悪ければ…… 国語便覧のとわずがたり読んでドキドキしてたわ懐かしい >>135
カバなら当たり前に未監修ぽいわ
グッズも一切チェックせず許可してるとインタビュー答えてたような >>132
全然読まなかった婆はファンブックも事前に仕入れてた燃料の部分だけ読んで本棚にしまってるわ >>154
中国を信じろって押し付けなければ良いだけよね >>129
原なんとかは知らないけど中国アプリにスパイウェアは大昔から言われてるわ
発見された謎ファイルじゃなくてもどこかにあるのは普通だと思うわ 推し集団Aとは切っても切れない集団Bを作品に出した時
普通にすこだけど最推しじゃないから色々調べながら描いたら
「Bに対する愛がすごいです…!」みたいな感想いっぱい来たの思い出すわ 昔はGoogleのツールは個人情報抜かれるぞってみんな嫌ってたのに今じゃ普通に使ってるわ
もう何もかも遅いのよ >>161
アメリカが必死に禁止にしてるわけがわかったわ >>135
カバはなんか荒れてたし
インタとか基本まるで意味ない情報ばかりだから見てなかったわ >>127
公式ファンブックの情報を全員が共有してると思ってるからその知識が抜けてる人と話してると??????ってなるわ 受けちゃん料理下手集団幻覚をみんなで見てたらお料理上手な設定が来て度肝抜かれたわ >>32
公式がしっかり関わってそうなファンブックはそこまでじゃないけど
キャラブックはそれ編集のハーブでしょってレベルの酷さだったりするわ 友達も切ったしLINEやりたいわけじゃないけど仕事で使うからしゃーない アメリカの会社に個人情報抜かれるより中国共産党に個人情報抜かれる方がなんか恐いわ
アメリカ企業は謎の種とか送って来ないし >>158
グッズならいいけど書籍に関しては目を通してほしかったわ😭
表紙かわいかったのにそのせいで買うのやめたわ >>162
あるあるあるあるだわ…
描くってなると自然と調べざるを得ない情報量がはんぱなくなるから
イコール愛が深いとかマニアックって扱いされがちなのよね >>168
LINE使ってないわ
Yahoo!IDも削除した >>165
アメリカが動き出す前からリストと研究報告があるわ
最近ようやく対応されてるだけなのよ
Tiktokも確か削除しても謎なファイルが残るって最近言われてる >>26
町山大嫌いだけど監督やサディスト先生に嵌められた説をはてなで読んでこれ本当なら可哀想ってなったわ
でもほんと嫌いだから嵌められてもいいけど >>139
キャラが好きなだけね
なんか見た目から中身まですっっっごい婆の好みなのよ
今は内野も少ないし世界で1番推しちゃん愛してる自信あるわよ婆 >>162
婆もー作品内の特に推しじゃない集団出す時全員描いただけで○○団愛がすごい!言われたわ
その界隈ではブスは省くのが通常だったのよね 便利さとトレードよね
まぁ原神はゼルダコピーすぎて中国人にも強烈なアンチがいるし流行らないでしょ 洋画や中華ドラマすこな婆が日本人はすぐゼルダのパクり扱いするって怒ってたの
このゲームのことだったのね…
その婆のツイ見てる限りではネトウヨのイキリオタクがいちゃもんつけてるみたいな話だったのに… 昔からあの国製のPCやカメラに仕込んであるってのは聞くわよね なんか今自ジャンルの話しようと思ったけど特定される情報かしら?と思ってググったらバスカッシュ出てきたわ
懐かしい >>184
パクリが普通の国って本当に嫌だわ
第五人格もパクリでしょう なんで今下痢したら困るってタイミングのときにお腹壊すのかしら
初めて行く会社への道のりとか初めて行った美容院で髪染めてる時とか 前髪の束が何房とか装備品のマークの位置とか袖の色とか
普通に見てるだけだったら覚える自信ないけど描くと推しとか関係なく勝手に覚えるものね >>195
DeadByDaylightってゲームらしいわ スパイウェアや個人情報気にしてたらLINEも入れられないわよ 第5のところは荒野行動もパクだしあそこパクリゲーばっかりって言われてるわね >>202
その変なこだわりのせいで人間関係に水差してる自覚持ってよ >>208
そういう時に下痢するから過敏性腸症候群なのよね >>200
ストレスや緊張が下痢という形で現れちゃう体質じゃないかしら
婆も軽くそういうとこあるけど重症なら一度診てもらうものいいかもわよ 婆は原神嫌いだけど原神のやってることは
刀剣やととものがやった事と同じなんだけどね
国とかじゃなくてコピペしても許されると思ってるゴミ野郎がどこにでもいるのよ LINE使ってません主張する人はそれだけで関わったらめんどくさい人ったらわかるからそのままの婆でいてね >>208
やっぱりそういう病気よね
すごく困ってるわ >>211
たぶん婆と切れて良いからLINE使ってないって言ってるのよ >>211
婆はライン使わない友達居るけど別に気にしないわよ
ラインだけの人も居るし電話だけの人も居るわ
使い分けすれば気になんないわ 誰も婆のLINEなんて知りたくなくない
職場の人なら電話番号でいいし >>207
ゲームどころか何もかもがパクリよ
weiboはツイのぱくりで百度はグーグル
billibilliはニコニコそしてファーウェイはCiscoとグーグル 婆はなるようになる精神なのでな〜んにも気にならないわ
個人情報なんてあって無いようなものだしね
口座番号暗証番号は絶対に守るけども ここの婆マイナンバーカード持ってなさそう
仲間だわ
婆はめんどくて持ってないだけですが LINEやる友達も同僚もいないんだもん…婆だって言いたくないんだもん… LINE使ってるけど連絡先交換するのめんどい時は
なんか疎くて〜登録だけしてるんですけど〜全部友達にやってもらったんでID?のやり方とかわかんなくて〜
みたいなこと言っとくわ
多分普通の人は察して引いてくれるわ Lineが嫌ならwhatsappがあるし
これはアメリカのアプリだから比較的にいいでしょう >>220
確かにそうね
それと第5と荒野行動は制作会社が一緒だからそこはパクリゲーばっかりって言いたかったのよ >>226
婆はLINE使ってるのにこれだわ
だから相手にスマホ渡して登録してもらう 就職した時にスタッフでLINEグループ作るからはいってって言われて入っただけだわん
友達なんて婆くらいしかいないから仕事のLINE以外無よ無 ビリビリ動画は本家のニコニコよりずっと使いやすいのが笑えるわ
日本の番組とか丸々挙がってて有り難いわ >>220
ビリビリはニコニコが体たらく過ぎて本家を追い越した稀有なパターンよ
ほんとニコニコはクソよ >>224
ラインやる友達ならここにいるでしょ!
わいわいLINE部はいつでも婆を待ってるわ >>232
証明写真とって送らなきゃいけないとかめんどくささMAXよね? >>228
婆のためだけによくわからないアプリ入れたくないわ 中国の動画サイトはニコニコよりなんか画質いいのよね
婆がアップした動画の転載動画が本家よりぬるぬる動いてて嫉妬よ ばびゃ!ばびゃびゃ!o(^▽^)o
わひゃひゃひゃひゃ凹んでたのが治ってきたひゃひゃひゃひゃひゃ 通知カード捨てたって言ったら役所で笑われたわ婆がいるわ
番号人に見られたらダメってテレビで言ってたんだもの… >>241
それ日本でやったら捕まるやつじゃないの
ニコニコの性能云々以前じゃない >>237
これでも大分楽になったのよ…
婆が作ったときなんて平日に電話予約して市役所出向かなきゃならなかったのよ… マイナンバーって職場の年末調整でいるでしょ
婆達無職なの? リアちゃんの頃から5ちゃん覗いててその時よく知らなくてツイで焚いてるとか使ったことあるのがめちゃくちゃ黒歴史だわ
やばいわ ニコニコ糞なのはわかるけどパクリのほうの性能が糞よりマシだからって
パクリを正当化はどうかと ニコニコはコードがスパゲッティ化しててシステム構築した人たちがみんなアベマとか別の会社に逃げちゃってるから後から来た人はなんで動いてるかわからないって聞いたわよ 格闘技好きな婆いりゅ?
昨日のRIZIN観た?
天心強かったわ __ __
/ ̄(*^▽^*) ⌒\
__ / _| | |
ヽヽ / / \ | | ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
\\| |____| .| | .,llll゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙lllll,
\/ \ | | .|!!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!!|
| ヽ_「\ | |、 | ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
| \ \――、. | | ヽ .| .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ |
| / \ "-、, `| | ヽ | |
_/ / "-, "' (_ ヽ ヽ .| |
/ __ノ "'m__`\ヽ_,,,, ヽ | |
`ー― ̄ ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!lllllllliiiiii| |
\゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii| |
\ ヽ | |
ヽ \ | |
| \.| |
`ヽ、,,_ノ| |
゙゙!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!゙゙
゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
/.// ・l|∵ ヽ\ ←>>242 >>247
攻めちゃんが好きな子は?でハーブ焚いてない婆はヒロインちゃんって答えてロックかかるのね 「お前に俺の気持ちが分かるわけない」って言うのって攻めと受けどっちが好み? >>249
婆も焦ったけど通知カードでいいですよって言うから 婆も通知カードだけだわ
今から申し込んでも来年になるらしいわね…めんどいわ >>261
受け
攻めは「分かりたくもない」って言って出ていくわ >>249
通知カードの番号だけで間に合ってるわ
by 一部上場企業の婆 君の気持ちがわかるよって言ってしっとり甘やかす方じゃない方 >>253
ニコニコ動画はYouTube動画を埋め込み再生するサイトだったのよ
YouTubeからブロック対策されて埋め込み再生出来なくなったから動画サイトになったの
パクリサイトなのよねそもそも >>261
婆はめんどくさい攻めがすこだから攻め
というか言葉に出さずこっそり思っててほしいわ お互いに第一の理解者ではないけど2人は離れられないのよ >>215
グループ連絡網でLINE使わない主義の人ポツポツいたから全員メールにしてたわ
でも要返信にしても返ってこないからやっぱ辛かったわ
LINEはやっぱり便利なのよね
少なくとも読んでそうなのわかるし >>261
抱きたい気持ちを隠してる攻めと抱かれたい気持ちを隠してる受けで言い合って >>274
円滑な連絡網の構築に反発してる奴らは集団の和を乱す迷惑な人だわ >>261
受けが言うと思うわ
攻めアホだから「人の気持ちわかるわけなくない?エスパー?」って返して受けちゃんはヤレヤレそうだったお前はそういう奴だったで終わり 婆はマイナンバーカードもってりゅ
財布のなかにいれてるけど免許書とダブルでブスな顔写真が見えるからダメージありゅ 婆は独身だから休日出勤の連絡ばかりくるからLINEID変えたわ >>286
本申請する気をますます削ぐのはやめるのよ! >>274
公式連絡網でLINE使ってる組織にいたこと無いわ マイナンバーカード持ってるわ
通知カードだけだといつか絶対無くすわ
マイナンバーカードがあるとコンビニですぐ書類印刷できるし超便利だわ ほんとに顔映るの嫌よね
ぶっさこれがマイフェイスカードに名前変えなさいよ マイナンバーカード作れって言われてるけどまだだわ
保険証も兼ねるらしいけど病院行かないから作る気まだ起きないのよね 婆昔スマホ買い換えるとき身分証でマイナンバーカード出したら番号控えられたわ 会社にはマイナンバーの番号教えただけでカード必要無いわ 免許証持ってなかった頃にマイナンバー作ったわ
結局免許取ったから役に立ったのはマイナポイント登録した時だけよ 年取ったからかしんどい小説読むのめっちゃ気合と根気がいるわ
気になるからクリックするんだけどしんどい気配を察知したらすぐわいわいで一息ついちゃう >>303
マイナンバーは悪用される危険性があるから扱いには最新の注意を払わないといけないのにどうなってるのかしら >>305
マイナンバーカードの番号を免許の番号と同価値のものだと思ってるの?
ちゃんとした会社で働いたことある? そういえばズームの脆弱性がどうたらこうたらって一時話題になった気がするけど
婆がよく見る団体の配信はズーム普通に使ってるから結局どうなったのかしら
情報機密が重要視されてる業界じゃないからかしら >>305
ちょっと世間知らずすぎるわ
バイトでもマイナンバーカードの取り扱いに注意入るはずよ 婆がスマホ買うときは逆にマイナンバー使えないって言われたわ クレジットカードもだけどカードにかかれてる番号だけで色々出来ちゃうって怖すぎない? >>324
岩井さんじゃなくて岩合さんね
世界で一番猫を撮影するのがうまいひとよ >>329
マイナンバーカードの話題であぶり出されるの草だわ ひゃだ!任天堂サポートのツイ見て3DS充電しようとしたらできない!すぐランプ消えてしまうわ! >>316
一応脆弱性が指摘されて中国人CEOが改善します共産党と関係がないですって弁解してたわ
ただ改善されると思えないから使わないほうがいいと思う
婆会社はZoomの使用ちゃんと禁止してて関心しだわ ずっと落合さんだと勘違いしていたわ
そしてわいわいのせいで今後は岩井さんと勘違いしそうだわ ドコモロから何も学んでなさそうなのにマイナンバーとかやっちゃうの怖いわあ >>334
岩合さんが具合悪くなったって休憩に行かれたわ 腹筋すると背中痛くなるんだけど腹筋のやり方間違えてるのかしら 酒癖悪いから飲まないようにしてるんだけど
今夜みたいなクソおおおお畜生うううううって時にストレスのハケ口はなくて辛いわ >>336
中華の怪しいバッテリーパーツがまだ売ってるうちに買うのよ >>338
岩合って名前ぱっと見覚えにくいのよね
あんまり身近じゃない組み合わせの名字だわ ちゃんとマットとかの上でやってるのよね?まさか床の上じゃないでしょ >>339
……マイナンバーの方がずっと 前からあるわよね…? >>341
最近は頭に手を添えて起き上がるヤツじゃない腹筋が良いらしいわよ >>337
はっきり何か解決したわけではないのね
個人の延長くらいの感じの配信っぽいからその辺緩いのかもしれないわ ねえローソンのプレミアムロールケーキちっさくなってない? きめつ見てみてるけど3話ですでに眠いわ
怖い話見たい 逆向きの腕立て伏せは二の腕痩せに効果あるらしいわ
婆は体力ないから代わりにばあやって >>350
マイナポイントとかやりだしたの最近でしょ >>342
ひとり酒する分には人様に迷惑かからなそうだし大丈夫なんじゃない?
それともひとりでも大変なことになる酔い方なのかしら >>357
あれだってドコモロが問題になるずっと前からあるわよ
学んでないのにーとか言うのはおかしいわ 逆向きの腕立てって何?寝そべって腕を振るだけなら任せて マイナポイントあちこちで還元の広告あるけどこえーからどこにも使ってないわ ロールケーキの話なんかしないで食べたくなっちゃったわ 保護猫詐欺に加担してたカメラマンが岩合さんをボロクソに叩いてたのよね
でもそいつのやってることは保護猫と嘘をついて血統猫のマンチカンを捨て猫で拾ったとかなんとか嘘松の本を出してたのよ
あの持ち主商売手広くやる予定だった見たいだけどどうなったかしら マイナンバーはかなり前からあるわよ
あとカードは別物よ >>363
婆は申し込んだぁ
国が威信かけてるからなんかあったら補償してくれるでしょ >>341
婆もなるわ
昔はならなかったからたぶん背筋たりてない >>369
コールラウシュ襞を突けば男でも潮吹きするって話 >>369
お帰り婆
ちょうど婆の噂してたところよ 婆ねうんことエターナルなのよ…
いつもうんこしたくなったら目的地の駅とかトイレが近くにあるの
婆をうんこが気を使ってくれているのね >>367
婆のPSPちゃんもバッテリー膨らんでたわ >>371
しゃーねえこいつは捨てるか
スペシャルパックの3DSを使う! 男子高校生の日常である人の陰口というか笑い話してたらその人が気まずそうに入ってくるんだけど普通に続行する回すこ 婆最近便意がダイレクトで腹痛なんだけど
昔はこんなことなかったのにえぐいぐらいお腹痛くなって死ぬって思うの
うんこしたら治るんだけど便意で腹死ぬほど痛くなるの嫌だわ 頭痛治らないから明日病院の予約したんだけど大分治ってきたんだけどどうしようかしらね
2時間くらい待つのよしんどいわ >>369
メスイキするには年月が必要っていう情報はフィクションに水さすなって側面もあるけど
メスイキしてる受けちゃんを描けば自動的に何年も付き合ってるという物的証拠になる側面もあるって話 >>382
じゃあもういいんじゃないの
予約は無しにして行ける時に行きなさいよ
せめて空いてる時間や病院探すとか >>383
でも受けちゃんははじめてでメスイキするわよ? 受けちゃんなんて全身前立腺みたいなもんだから初めてでもメスイキするのよね シュレディンガーのメスイキよ
何年も付き合ってるからメスイキしたのかもしれないし
受けちゃんはエロいからはじめてでもメスイキしたのかもしれないわ エロはファンタジー増し増しの方がすこだわ
痛いとかうんことか血が出るとかは嫌だわ ファンタジーでいいわよ
あんまり準備長引かれてももよ >>389
うちの受けちゃんはアナルで感じられるけどいくほどじゃないから攻めくんにおちんちんしごかれていってたわ
でも何度かセックス続けてたらメスイキできて攻めくんとだきあってよほこんだわ マイナンバーの話になると必ず通知書とカード混同する人がいるのよね
わいわい以外でも DKはもっと面白い回がいっぱいあるのに風が泣いてる話だけ目立ってて勿体ないわ 婆は初夜から感じてアナルだけで射精してほしいけどうんこの処理はちゃんとしてるのがわかる描写が欲しい夢と現実半々派だわ >>392
シュレディンガー警察よ!
シュレディンガーで例えるなら初めての時に半分メスイキして半分していない状態よ!! 今言われてるマイナンバーカードってブーイングだらけで全く浸透しなかったあれと同じもの?
強制的に作らなきゃならなくなるの? ハーブどころじゃないわよ!ってくらいファンタジーなホモを読みたい時と
現実的な落ち着きが逆にエロいわっていうホモを読みたい時があります 攻めにがっつかれてもお風呂はいるから待ってって我慢させる描写が一つあるだけでアナル洗浄してるわねって安心するから絶対お風呂には入れさせて りんごちゃんのパンツ覗いた罪悪感で1週間学校休むオチほんとすこ タマイキってあまり見たことないというかタマプレイ自体少なくないかしら
結構蔑ろにされてるわ 受けが洗浄しに行くのを引き止めて俺がやるって言い出す攻めすこ でも婆はドア閉まった途端我慢できずに玄関でいたしちゃうのがすこなのよ!! 前は1日4回くらい立派なうんこしてたのに1回ぐらいしかでなくなってしまったわよ
婆も年ね >>407
お風呂とトイレは近くにあるもんでしょ! >>410
タマを大事にしている婆への信頼は篤いわ >>410
タマって慎重に扱わないと繊細らしいから難しいんじゃないの
棒ならそこそこ荒くてもいいけど エロしかないBLが読みたい時
少女漫画みたいなBLが読みたい時
どれを読んでもこれじゃない時 >>407
洗浄ってうんこしてウォシュレットだけじゃ足りたいわよ >>410
タマはあんまり感じないってハライチが言ってたから間違いないわ
タマじゃなくてタマの皮膚が感じるだけでタマ自体は弄られても嬉しくないんですって >>421
慣れてるホモはアナルに力入れて肛門広げて中を洗えるようにするのよ 快便婆羨ましいわ
小学生の頃から便秘で便秘歴25年よ
週に一回あればいいほうよ 音楽聴きながらゆっくりお風呂入りたいけど音楽流せるのが防水機能のないipadだけだったわ… うんこ洗浄描写は欲しくないけどローションなしでホモセは痛いくらいのリアリティは欲しいそんな乙女婆心 >>425
ちんぽとアナルの間に存在する謎の穴ね
太古の昔に絶滅したと聞いていたけど 過去に通ってきたジャンルはみんな人間離れしててファンタジー感強めだったから
二次ホモもいつのまにかおしりが綺麗になってそうな感じで書いてたけど
現ジャンルは生々しい世間の話だからホモシーンも生々しいのが好みになってきたわ >>428
それよっぽどの時の応急処置って熊田プゥ助が言ってたわ >>429
少食とか偏食なんじゃないの?
婆はモリモリ食うデブだから快便よ なにがipadだけよ情けない婆ね
親にもらった喉があるでしょ!! タマはぶつけたら痛いとこだし触り方次第で気持ちいいんじゃない?
触られたい時あるって言ってる爺いたわ ローションでお腹タプタプにしたら便秘の便がスルッと出てきたりするのかしら 婆マジでうんこ無理
うんこの臭いしてるなかで性欲保てるの? 扉閉まった途端にがっつく描写すこすこすこ
キスしながら「ちゃんとゴムとローション用意してある?」「こないだ買っておいた」って会話して欲しいわ 推しちゃんモブレで大スカ有りの小説読んだんだけど萌えたわ
新しい扉を開いた気がした ローションなしのセックスなんて受けのケツが死んでしまうわよ!? ドア閉まった途端がっついても受けちゃんに「準備してある」って言わせればオールオーケー 婆はパン作りにハマって焼き立てパンを食べてた時お通じと栄養吸収良い感じだったわ たまにローション無しでちんぽするエロに出会うわ
どうやってんのよ 出川が海外ロケで掘られたときにその気がないのにセックスされるのは苦痛なことだって学んでたの好きよ
女側が準備できてなかったら苦しいだけなのよ 受けが準備してあるって言う
話の中で準備してあるとわかる描写がある
こういうのさえあれば読んでても頭の片隅にうんこがチラつかずに済むのよ
なくてただいまーからのドア開け壁ドン
おいやめろいいだろ我慢できないぜ
これは良くないわ お婆ちゃん何度言ったら覚えるの
BLアナルは常に清潔で愛液が出て子供を宿すのよ 受けの尻からはローションが出てくるのよ
知らないの 婆もモブレで大もいけるようになったわ
ただしモブレ限定よ 小さい意味深な夜空をうつしたコマを入れとけば準備したことになるから! >>436
快便婆だけど何でもモリモリ食うけどデブじゃないから風評被害やめて😡 >>449
攻めか受けがフェラとかで先に射精してその精液をローションがわりにって言うのが一番多いと思うわ(婆調べ)
そんなのじゃ足りないわよ!? >>423
婆が知ってる人たちは気持ちいいっていうのよ >>453
受けが先に風呂に行く
受けがお風呂はいって寝るところ
これも婆の中でセーフになる設定だわ >>429
腹筋したらうんこもりもり出るようになったわ
運動オススメよ >>465
唾液は乾くとめっちゃくっさくなるからいやだわ
普通にローション使って! ロケ中にタレントがゲイに掘られてるのにスタッフ助けないで録画し続けるって今なら放送事故よね 尻から勝手にローション出てくるわけないでしょうが
受けが事前にローション飲んでるのよ
そんなのもわかんないの 窮鼠の原作はオリーブオイルだったけど映画では出てくるのかしら 婆ねずっと疑問に思ってることがあるの
自カプちゃん「もうイキたそうだね、一回出しとく?」って聞いて本番前にフェラか手コキで射精させる話が多いのよ
出したら普通萎えるでしょ!?なんで出させるの!? お風呂から先に出てるって攻めが出てその後に受けが時間かかる
受けが攻めに先に出ててと促す
これもアリよ >>470
出川が言うにはかなり長年付き合いのあるスタッフさんのロケで
普通ならこんなの放送事故でお蔵になるけどそのスタッフさんなら絶対面白い編集してくれるって信頼があったから逃げなかったらしいわ >>477
笑点で最初にコンビ芸人とかが漫才するのと同じよ
一回会場を温めておくのよ >>477
婆の攻め一度イッた程度で即萎えるの?虚弱体質? >>480
厚い信頼萌えるわね
いややっぱ無理だわ やおい穴許すまじわよ
婆が総理大臣になったら真っ先に絶滅させて創作した犯罪者は顔写真と個人情報と作品を全公開させるわよ 目頭切開ライン描いた婆ホマキに似てるわ!
婆ホマキなのかも 婆の推しも二次では何度も射精できる絶倫になってるわ
原作ではもちろん一度も射精シーンはないけどそう思わせるパワーがあるのね >>477
いっぱいイカせたほうがエロいからよ
エロ漫画だと7発 8発とか当たり前にしてるでしょ 推しカプの受けが超珍しい特殊体質なのよね
ここの婆たちにこういうシチュなんだけどどうしたらいいかしらって聞きたいことあるけどその特殊体質を言ったらカプバレするレベルだから言えないわ
かなしい ねー初夜でお互いドッキドキなのに受けに入れても攻めがなかなかいかないのつらくない?
婆は攻めにはいれてすぐ速攻で中出ししちゃってほしいのよね 一回出しとく?で出されるのは受けでしょ
そんで受けの方が若くて攻めはもうおっさんだからバランス的にそれくらいでいいわけよ
婆のカプは同い年?それは知らないわ >>492
世の中の攻めは抜かずの三発くらい余裕よ? >>495
婆毎回カプバレしてるけどそれでも書くわ
多分射精したら受けちゃん死ぬわ >>489
それでもBLはやおい穴から始まったのよ
BLが出てきた穴を否定することはBLを否定する事よ >>495
別に誰も気にしてないから早く吐きなさいよ 3回イけるのは最初の5回くらいでしょ
慣れたらもうちんこは >>497
攻めなら一回出しとく?→受けちゃんの中で出したいってパターンをよく見るわ
二発出す自信がないだけに見えるわ >>502
受けちゃんとの初セックスが思ってたよりすごくって頭真っ白になってほしいのよね >>495
バレてもいいじゃない
ヒロアカだのきめつだの散々語られてるわよ >>502
妊娠しないからどれだけ中に出しても大丈夫よ >>495
フェイクありでいいから話してみなさいよ 婆カプは受けが生まれつき特殊な体質だからそもそもセックス出来ないわ
でもえちえちな自カプが見たいわ ガチマイナーだと語れる婆いないからスルーされてる印象あるけどそんなこともないのかしら >>505
ねねね嫌よね
なかなかいかないのもつれえし体位何度も変える余裕あるのも嫌だわ
初夜は天地がひっくり返る衝撃的な出来事であってほしいのよね 旦那がアナル非処女ってどういう気持ちなのかしら…
出川の嫁はどうなのか知りたいわ >>526
余裕見せられるの嫌だわ
大して気持ちよくないのねって思っちゃう >>523
ダイマしなさいって煽ってみても聞いた後
ごめんね婆って黙ってる事よくあるわ AVじゃないんだから並の男なら一回出したらもうグッタリよね
避妊や洗浄のリアリティは追求される時代になったからゆくゆくは射精回数も現実的に抑えられるかもしれないわ 婆の攻めちゃん初夜でがまんできなくて誤射するのよくみたわ ダイマしてスルーされるのあるある
1人くらい優婆ちょっと相手してくれるけど優しいスルーなのよ >>527
調子のいい時のBLジェネレイターだってそんな回数なかなかでないわよ!? 並の男じゃない性欲旺盛って表現も含まれてるんでしょ >>533
嫌な時代だわ
縛ったコンドームがそこら中に転がってて最終的にゴムなくなって生でやるくらいでいいのに >>533
一般人の30代男性とかならそんなもんだろうけど若けりゃ3回とか4回とかできるでしょ 婆の推しは特殊能力者だから下半身もAV真っ青な特殊能力発揮できろ 昔受けが触れたもの全て化け物(怪物)に変えるっていう能力を持ったホモにハマったわ
当たり前だけどそのカプでエロ妄想は出来なかったわ 攻めがめっちゃ強い戦闘員だからその辺はまあ盛れるわ 婆は推しの興奮した姿しか知らないんだけど推しが平常な時ってどんな風なのかしらね 前ジャンルにいた絵描き爺が一晩に5回はするって言ってたわ 興奮するとほんとに鼻血出るのかどうかは知らないけど
初夜は攻めちゃん鼻血出してほしい ダイマはすこだけど作品名隠されてこういうカプなのって言われてもなんて反応したらいいかわかんないわ >>534
そういうのすこすこだわ
童貞攻めでお願いしたいわ 初夜は誤射があっていいわ
てか初夜には誤射がほしいわ
悪い…ってすっかり落ち込んでる攻めくんを受けちゃんは包み込んでよしよしして回復させるのよ
そこからが本番よ! 昔ダイマしたがってた多数決?婆にして貰ったことがあるわ
申し訳ないけどスルーさせて頂いたわね… >>551
わかりゅ
独り言なんだろうけど妙にもやっとする >>547
婆相手だと乗り気に慣れない男を参考にされても困るわね
こっちはだいすこ同士の推しカプちゃんの話してんだもの 誤射すこ婆多いのね!
婆もキャラにあってるからいいんだけど婆カプ少ないのよね >>549
三四郎のどっちかは最大10回出せたっていってたわ >>557
ああ体全体だめなのね
見せっこオナニーね! 天使ちゃんの爺向け同人
普通に触ってて最終的に竿役死んでて笑ったわ >>564
もはやそこまですると気持ちいいのかすらわかんないわ! BLの攻めには抜かずの6発くらいの性力求めたいところね
リアリティなんかどうでもいいのよ >>550
受けちゃんも鼻血出してて一緒に笑って欲しい 顔に出されて切れる受けはすこだけど女と違って化粧してないからそこまで文句言う理由がないわ
眼鏡?拭きなさいそんなの ギネス記録は飛んでない回数いってなかったかしら射精回数
サンドリでいってたような >>503
ケツから血垂れ流してローションがわりにしてたのが先って婆大臣は知ってるんだから!!!!!
文句言う者も罪人にするわよ!!! >>562
受けに興奮し過ぎて暴発しちゃう攻めくんというだけで攻めくんはほんとに受けちゃんのことだいすこだいすこなのね〜って嬉しくなっちゃうの
誤射はいいものだわ 受けにもいっぱいイッてほしいわ
メスイキは最高だわ >>566
マキマさんのと一緒によく貼られてるやつ? >>559
見た目がどうしても無理なのごめんなさいね… >>569
は〜〜〜????めちゃくちゃ可愛いわねそれ????? >>581
そんなエビフライはタルタルソースを食べるための棒みたいな⋯ >>566
えっサラッと流し見してたけどチェンソーマンの天使の話なの!?すごく読みたいわ!? >>570
髪にくっついたら面倒だし
その後一緒にお風呂入るならよし 受けがアナルを洗ってないのは気にするのに攻めは5回も10回もイカせる婆! うちの受けちゃんは顔に出されてもしょうがないなあって指で精液掬って舐めて飲んでくれるわ 婆の攻めちゃんずっと変装してるのよね
多分えっちしてるときも顔にマスクつけてんのよね
はぁつらぁ >>587
だって最大射精回数は非現実じゃないもの現実だもの >>581
婆もこの説を散々唱えてきてるわよ
世間の腐女子わかってないわ は〜〜〜?めちゃくちゃ可愛いな?
↑
こういうTwitterにいるオタクが使う表現嫌い >>590
キッド様が平次とセックスしてんのかしらって考えちゃった >>587
頑張ればできないこともないってレベルだから >>583
マキマさんとレゼと天使くんの爺向けエロ同人ね
今も買えるのかは知らないわ >>587
洗ってなくてもファンタジーで気にしないから回数もファンタジーで良いわね >>600
えーんなによそれえ婆が読みたいいいい😭 ギャル曽根がパスタ10皿食えるから誰でも10皿食えるはずみたいな感じで草わよ >>607
次のアニメでせやかてがキッド様にキスしようとするわ!
見た目は和葉だけど >>611
昔わいわいに貼られてた気がするわコラかもしれないけど せやかてが新一への対抗意識で和葉にかっこよく告白してキスしようとするけど中身はキッドなのよ
ホモしかいないわ htrが2日に一回ペースで作品あげてるから神もそれぐらいやって >>616
ホモ的には焚けるけど平次はもっと和葉ちゃん大事にしてほしいわ
なんで対抗意識で色々焦ってるのよ >>609
検索したらすぐ出てきたわありがとうわよ
天使くんも竿役に回るのかしらと思ったけど受けなのね草だわ 外食から帰ってきて玄関先で盛ってヤリだす
↓
飯を食べて歯を磨いてない→待ってさっき2人ペスカトーレとペペロンチーノ食ってたわよね!?
玄関先で盛る→手洗いとうがいしてからにしてというかシャワー浴びてようんこが
ヤリだす→だからシャワー浴びなさいよ!うんこ気になるわ!あら萌えるわね……あー!やっぱりうんこ気になるわ! あれ平次中身キッドってわかってなかったっけ
ずっと中腰だったのよねキッド せやかてずっと前から告白はしようとしてない?まだできてないの >>616
あったあったあれえっちでいいわよね
エロ同人でセックスまで行っちゃうやつあったら読みたいのに >>624
そんな展開でも受けに「準備してある」とさえ言わせれば全てが解決 婆の推し受けちゃんヤリたくなったからちょっと店のウォシュレットで洗浄してきたって言ってる二次あったわ >>629
がっかりする
ワンピースでもルフィが2年後仲間の顔分からなかったのショックだった >>624
わかり過ぎて草よ
萌えるけどそれはそうと風呂入って!?って思うわ >>622
あったのね!よかったわ
マキマさんとレゼと天使ので短編3本のエロよ
天使ちゃんは普通にモブ竿役にズコバコされてるわ ハイキューとシーブリーズのコラボいいわね
推しの香りが出来ると妄想の幅も広がるし ユニットバスに久しぶりにお湯張ったけど入浴って体力いるのねってなるくらい今疲れ切ってるわ >>624
婆はそういうの気にならないわ
まあ二次元だし… キッドが女の子に変装してた場合脱がせたらどうなるの?ちんぽついてるのかしら >>639
ひゃだ羨ましいわ!
自カプのコラボシーブリーズ出たら買ってフタ交換するのに >>643
ちんぽはついてるけど下着は女物だとおもう >>625
コナンは気づいてたけど平次は気づいてなかったのよ
恋は盲目というやつなのよ えっキッドさまって身長も変装できないの?雑魚くない >>643
逆についてない場合どうなってるのよ
切り落とすの? 婆今来たんだけど何でナチュラルに特定の同人誌について話してる婆がいるの >>643
前張りしてるし電気消して…って言うからなんとかなるなる >>643
なんとかテープっていうのがあるのよ
ドラァグクイーンのやつでみたわ!キュンキュンに隠せるやつ! シャワーは別に気にならんわ
何なら汗だくのままする方が興奮するわ 飲食店でタバコNGなのはオッケーなんだけど喫煙者は出禁ってのはやめてほしい
吸うなって言われたら吸わないから許してよ >>650
だんだん雑魚くなっていくわ
初期は変装相手の免許証番号まで暗記してたのに >>660
知らんけどその店で強情な喫煙者がいたんじゃないの >>666
上の方でチェンソーマンのやつの話してるわ >>626
まだできてないわね
早く告白して欲しいんだけどね >>668
長生きした方だわ
ハンバーグのとら次郎もグルーポンだったかしら >>670
あーんごめんなさいねなんも考えないでレス返しちゃったわ
気をつけるわ >>659
婆は汗だく汗くさセックスだいすこ婆と申す婆 >>682
婆は自カプ読んで記憶を上書きという意味で言ったんだけどまあいいわよ >>685
わかりゅ
一人で包帯巻いてるとことか完全に受け でもキッド様って相手いなくない?
新一は顔同じ過ぎて萌えないわ ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙推しちゃん死んだのおおおンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 婆は女児の頃に犬夜叉のダメージボイスで興奮してたからテイザー銃でやられるキッド様で童心に返っちゃったわ >>685
根性のフィストだっけ
水の中から出られなくなってるやつ受けだわ >>689
あーんいいなぁ
婆もケーキ買ってこようかしら チェーンソーマンて同人誌も独特な感じね
さっき話題になってた本のサンプル見たけどシュールオブシュールだわ 共同購入型クーポンサイト「GROUPON(グルーポン)」(本社・米シカゴ)は28日、日本市場から撤退すると「マーチャントブログ(企業向けブログ)」で発表した。 >>686
関西弁は攻めよ
火アリ通ってないから断言するわ 自ジャンルは舞台が海外で衛生やトイレ風呂事情が日本と違うから
そこを注目して調べたり創作に反映してる婆が多い印象だわ
セックス前の準備の描写もやけに力入ってる婆多くて婆も平気になったというか目覚めたわ キッドって受けにしか見えないと思ってたのにわいわいで攻め人気って知ってびっくりしたわよ >>691
墓まで入らなきゃセーフよ落ち着きなさい 婆のママンがコナン好きだわ
この間も録画して見てたわ! 紅子ちゃんならマジカルふたなりちんぽ生やせそうだしキッドも白馬もガン堀りすればいいのよ コナンはコナン総攻めにしか見えないわ
特に原作
でも新一は受けだわ グルーポン日本のうさんくさい企業かと思ってたわ
まだ9月なんて思ってるとおせちの季節なんてあっという間よね ねぇー婆たちの推しちゃんってヤラせてってお願いしたらヤラせてくれそう?
土下座してお願いしたらオーケーしてくれそう? >>713
録画まではしなかったけど金ローでやってたの両方面白かったわ >>706
自ジャンルかと思ったわ
自ジャンルならコンドームを作るところから始まるわ >>476
高級そうなシャレオツな小瓶に入ってたわ 関西弁だと宮川大輔がチラつくのよ
あいつほんと邪魔 単体でこのキャラえっちだわ!!!!!!!ってなるキャラはよくいるけど萌える関係性のカプ相手いないこと多々あるわ 婆はわいわいスレのレスが黒崎に聞こえて聞こえてくるときがあるわ >>720
してくれそうだわ受けちゃん優しいのよね
でもセコムの攻めくんがあれこれ言って撤退させるわ >>727
映画のタイトル公開された直後は
「コナン フィスト」で検索するとジンニキがコナンをフィストファックするSSが上位にヒットしてたらしいわ >>727
女向けにコスプレAVがあるくらいだからゲイ向けのコスプレAVがあってもおかしくないわ >>695
よく撤退しなかったわねと思ったけどだからこそ平気だったのかしら 婆が以前ここで眼鏡顔射すこって言ったら眼鏡内野に猛烈な勢いで怒られたわ
眼鏡は繊細なのに顔射ありえない丁重に扱わなければいけないものだって
笑ったわ確かにその通りだけれども >>735
大草原だけどその作品の作者としてはゾッとする話でしょうね 婆ずっと群青のフィストだと思ってたけど紺青だったのね!? >>736
婆も
二次ホモならうんこまで気にしないしホモファンタジーだしローションさえあればいいわ ソシャゲでこのキャラすこだわって思っても
火属性なら相棒は水って感じで正反対すぎるあんまり焚けないのと組んでたりして結局単体萌えに落ち着くわ 普通に日本で過ごしてたらフィストってフィストファックでしか聞かない単語な気がするわ
拳はそのまま拳って言われることがほとんどだし >>746
婆も眼鏡生活してるけどそこまでは言わないわ
なるほどねふふふとしか思えないわ え?かっちゃん死んだの?死なないわよね作者の超お気に入りでしょ? >>722
一行目まで読んで「あらもしかしたら同ジャンル婆かもね」ってフフってなった後
二行目で違うと確信したわ!
コンドーム作るってどういうことなのTOKIOなの? かろうじてなんとかのクロスロードまでは見た記憶があるわ >>761
あーなんかあった気がする
利き手を手術中に切られて医者生命を絶たれたのが同期だったのだけ覚えてるわ 婆が内野映画を見に行くたびに根性のフィストの予告編が流れてたからイグザイルのあの曲聞くと懐かしさにキュンってするわ >>771
赤井はちんことしての役割しか求められてないからね 大婆なのバレるけど昔ウィングスにドラゴンフィストってコミックがあったの
フィストって単語はそれで覚えたわ >>759
ゲームの武器によくなんちゃらフィスト出てくるわ この世であなたの愛を手に入れるもの
踊るライト見つめて忘れない ahh 謎がとけてゆく〜 >>735
ぱっとみふふふって笑えるのによく考えたら小学一年のショタをフィストファックってなかなかグロイわ!? コナンのssは狂ってるわ
光彦と博士の扱い酷すぎるわ >>769
現代文明が滅んでるから一から作らなきゃ行けないの
セックスの前にコンドームとローションのロードマップからスタートよ 映画版のコナンの主題歌すこすこだわ、タララーラーラーラーララーってやつ >>762
公安は警察庁と警視庁とあと一つの庁のそれぞれ3つあるわ
警察庁のあむあむの役どころの公安は絶対に公安だと正体を明かしてはいけない庁よ
その警察庁の公安がなぜか赤安の女さんの一覧の中に3人もいたらしいわ
日本の公安もおしまいネ! >>782
逆にジンウォSSはほのぼのなのよね
コンビニで一緒にお買い物してポンタカード出してたわ >>780
あの小動物みたいな狂ったサイズの小学生のちっこいアナルに大人の腕突っ込むなんてやべーわ!? コナンっていうとスコバボスコってただ言いたくなるだけの言葉思い出すのよ
どうしても言いたくなっちゃうわスコバボスコバボスコ いっときコナンのOPが謎カバーだったときあったけど最悪だったわ
婆のすこな曲カバーされなくてよかったわ この世に傘が一つだけあれば迷わず君に捧げるよみたいな感じのコナンの曲なんだっけ >>799
うつむーくーそのせーなーかにーってやつね
キミがいればってタイトルだった気がするわ 婆の推しちゃんは警視庁だわ!かっこいいわ〜かっこいいわ〜 >>784
文明滅んでるのにちゃんとセーフセックスをしようという心構えがあって草だけど素敵ね おーとなーしくなれーないーキャンユーキープアシークレッ アマプラでコナン映画が最新2作以外全部観れた頃マラソンしたけど途中から毎回クソ下手くそなゲスト声優使うようになっててイライラしちゃったわ 石でコンドーム作ってる二次何回か流れてきたことあるわ コナンは倉木麻衣のイメージだわ
今でも聞くと気持ちが若返るわ >>813
コナン関係の倉木麻衣の曲はみんな好きだわ >>814
すこだわ
ルーマニアモンテビデオも良かったわ
一曲しか知らないけど >>817
大丈夫よ
主人公は恋愛初心者だからはじめての恋愛でバカになってるっていう設定にすれば科学知識なくてもいけるわ! コナンオープニングエンディング映画主題歌合わせたら100曲以上ありそうね はぁ00年代前半最強j-pop集みたいなCD欲しいわ 原作が特殊な設定の世界だと二次婆たちが特殊知識に特化してくことあるわよね 初期のコンドームはシルクだったって15年ぐらい前に見て信じてるんだけど石婆はその辺どうなのかしら わいわいってナチュラルになりすましレスされて怖いわ >>826
カラオケいくときそこから適当にピックアップして歌ってたわ >>828
忍たま婆は室町時代の世俗に詳しくなってそうだわ >>831
あるわ
今の流れで欲しくなったって意味よ >>826
つべでシングルランキングでも聴きなさいよ >>838
婆の事かしら
室町とか戦国だけ食生活とか風俗とかめっちゃ詳しくなったわ >>833
えーシルクとはいえアナルに摩擦の負担がかかりそうだわ 早く子供産んで忍たま内野になる予定だったのになれないままこどおばなんだけど😡 婆もドラマとよしながふみのせいで腐萌えじゃないけど大奥の風習と徳川家についてだけ詳しくなったわ >>817
いらないわ
難しいかがくのはなしってかいて吹き出し棒線にしとけばいいのよ >>834
科学知識を詰め込む賢い婆もいればスケベに全振りする賢い婆もいるわ >>845
婆が子供になってあげるわおぎゃ〜〜〜〜 >>824
南の島のフローネでゴムの木からお父さんが靴を造っていた要領で造れるんじゃないかしら >>843
痛かったらしいわよ
もうなんの拍子で調べたか覚えてないけど… >>844
横レスとかじゃなくてなりすましまでしてくるんだもの 婆's セレクション〜2000〜ってタイトルで好きな曲を自分で構成して作りましょ >>845
でも性別が婆だと子供向けコーナーとか女児向け男児向け問わず
子供か親戚に買い与えるんです〜って顔してしれっと買える気がするわ 新選組内野だった頃は幕末の世相を調べてたわ
もう何もかも忘れてるわ >>833
初期は動物の腸で作ってたんじゃないの? >>852
よねえ…
昔はセーフティセックスも大変ね >>858
新選組情報ってどんどん更新されてる気がするわ
婆も一瞬内野ってた時期あるけどもうついてけないと思うわ 泣きながら歩いてたら結構すっきりしてきたわ
帰って映画でも見ようかしら 実はわいわいで出たやつリスト化かけたわ
使ってるアプリに入ってないのもあって6曲だわ 警察が推しちゃんの婆多そうだから教えて
警察とかそれ関連もので面白い作品知りたいの >>865
評価が二転三転したり新情報が文献付きで出てきたりするのよね
婆はうろ覚えで適当なこと言えないから軽く話題振ることもできなくなったわ >>862
あらそうなの?!
かなり昔に貴族達がシルクのコンドーム使ったってのをみて勘違いしてたかもしれないわ >>868
司馬先生のおかげでニコニコ笑ってかわいい沖田くんが生まれたんだから感謝してるわ🙏 アクティブなオタクだったら聖地巡礼と称して警察に捕まれるのよね 忠臣蔵とかも昔は自己犠牲して上のカタキを取るのがロマン扱いされて頻繁に放送されてたけど
いまどきの価値観だとただのブラック企業かつテロ行為に見えるから人気が微妙になったって何かで見たわ >>871
前スレでも出てたというか出した婆だけどトクボウけっこう面白かったわ ちょっとガンパレ20周年じゃないのおめでとう
芝村刀もいいけど色々企画動いてるらしいし宜しく頼むわよ
同じ世界観だからこの際刀とのコラボでもなんでもいいからまたガンパレキャラが見たいわ ガンパレって婆の中ではタイトルくらいしか知らない謎のゲームなんだけど
昔すごい絵馬のガンパレ同人婆がいたからその絵で思い出すわ
公式絵は知らないわ 9,500円と勘違いして95,000円の服買っちゃったわ
お金なくなっちゃった 踊る大捜査線すこ!
マッサージチェアに爆弾しこまれた回面白かったわぁ >>895
勘違いしすぎじゃない!?返品出来ないの? うっちゃんが一人で大捜査線やってるコントすこだったわ 踊る大捜査線は高級弁当出せってワガママ言う女の回が印象に残ってるわ ガンパレ電波ゆんゆんになってからすこになったからゆんゆん設定で新作とか欲しいわ >>905
青室すこだったわ〜サイト探しまくって読んでたわ 推しちゃんぇ
元気ですか?生きてますか?元気にしてますか?婆ゎ元気です
婆ょり 服で95000円てなかなかないわ
ブランド物でも買ったの? セール品だから返品不可って言われたわ
セレクトショップのセール見に行ってあら安いわねってレジ持ってってカード切った後で気付いたのよ 教えてもらったのググってみたけどトクボウの実写なのかしら伊原剛志って書いてなかったら誰かわからなかったわ >>912
セレクトショップなんてハイソなとこいくからよ
婆のバカ ねえ婆
自分が無産だとして絵描きフォローしたらフォロー返あった方が嬉しい?🤔 婆はアウターとかでない限り5000円以上の服を買わなくなっちゃったわ >>913
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ >>917
トクボウ推した婆だけど漫画原作の方のつもりで言ってたけどそういえばドラマ化してたんだったわ
数話しか見てないけど一話完結で見やすかったような記憶だけあるわ >>930
こんな高い服持ってないから分かんないわ 冬のコートくらいでしか12万の洋服は考慮に入れないわね >>874
12世紀に中国でシルクペーパーでコンドームを作ってたって記事見つけたわ! >>868
おかげで沖田というニコニコ美少年が生まれたのよいいじゃない >>919
嬉しいわ!気軽にお話できるの嬉しいわよ 結局モンブランと塩パンかって食べちゃった
もう婆は終わりだわ そんな中婆は秋物を西友で買ったわ
今気付いたけど夏物も西友でしか買ってないわ >>938
えへへー♡婆もスパゲティとチキンラーメンとブリトー食べたわ
おやつにハーゲンダッツも食べたわゲプー >>926
怖いの…
難しいわ!
婆フォロワー100ちょっとの底辺のくせに同じ絵描きだけフォローもおかしいしって思っちゃうの バッグコート靴以外の普通の服で数万超えてくると逆に丈夫さは犠牲にしてるから
数千円くらいが一番丈夫で着回しきく説を婆は推すわ 画像上げれないけどデザイン的にはニットのワンピースにシャツワンピース重ねたみたいなやつなの
手触りがさらさらしてるわ >>915
未着用でメルカリに出すか
無理ならそのワンピ着てクリスマスのディナーショーにでもいきましょ まぁ確かにそういう勘違いとかじゃないと10万近くする服とか買わないかも
一張羅ね 10万円超えならまだバッグのが使いやすそうだわ
服は洗濯やら汚れやら気を使って難しそう アルパカなんて1万で買えるわけないじゃない…
100%ウールわよ >>919
婆は無産でもなにかぬい写真とかあげてたりしてたら普通にフォローしちゃう 店側の返品ききませんはもうさておき9500円と95000円の違いは大きすぎるわよ
しかもニットワンピでしょ
婆が貯金ありまくりで稼ぎいいならそのままでいいと思うけど婆ならクーリングオフ調べるわね 正装ならまだしも95000円のニットワンピとか着ていくとこ無いわね >>972
おつどす
そういえば学校制服って高いだけあって毎日着てもボロボロになったりはしないわよね
ジャージは値段でけっこう違うけど 返品出来ませんって店側の対応もちょっとイラつくから何が何でも返品するわ…
そういう手口なところ多少あるんじゃない? >>896
あれ面白かったわねぇ
いかりや長介とアオシマくんかよかったわ >>979
そんな感じでトックリでニット部分が膝まであるわ
色はクリーム色よ そもそも9000円と間違えるような9万のワンピって9万の価値あるの? 婆も首がひょろ長い妖怪だからとっくりばっかり着るわ
首がないって言う人にわけてあげたいわ 婆からしたらワンピで9000円も高くないって思っちゃう 手入れも大変よ
万が一虫食いしたらショックが1000円台のニットの比じゃないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 42分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。