わいわい雑談スレ4368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4367
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601293370/ おつわよ
セレクトショップだの個人でやってるっぽいおしゃれブティックだの
絶対婆に不相応なお値段な確信あるから入ることすらないわ
今は時間がないのよねって顔でいつも通り過ぎるわ 彡彡彡彡彡
( ゜ ∋ ゜) がしゃーん
ミミミミミミミ
щ│ 鳥肉 │щ がしゃーん
\____/
┃ ┃
≦ ≧
ナゲットロボだよ
自動で7ゲットしてくれるすごいやつだよ ブランドTシャツの原価って500円くらいですってね
デザイン料やテナント料や人件費で高くなるのは仕方ないけどポリすぎよ 婆〜!大昔の神がツイに復活してマシュマロ置いてくれてるから昔買った同人の感想送りたいんだけど書きたいことが多すぎてまとまらないわ
婆の語彙力と文章力の無さに絶望してるわ 店内セールで可愛いって思った服が新作セール対象外あるあるわよ >>8
ゆっち!ゆっち!うんうんでりゅよぉ!って言うのよ 部屋着やインナー用Tシャツはデザインとかどうでもいいから
ネットでデザインおまかせの安い福袋買うんだけどほんとに小学生みたいで笑っちゃうわ
お安くてありがたいけど 最近知ったんだけど背筋伸ばしたほうが便が出やすいわ もし紘ボーが流行ったらオタク婆達がシュプリームとか着るのかしら >>13
マシュマロ置いてるってことは感想嬉しい神っぽいから
きっと拙くても昔の作品への感想歓迎の人なら婆の感想で喜んでくれると思うわ ねぇ今推しカプが20年一緒に居てラブラブなシチュでフェラの時に「あ、ここにも白髪はえてるフフ」ってネタ思い付いたんだけど無産だから婆達使ってくれない? >>30
あらいいわね
婆も無産だけど妄想に使わせてもらうわ >>30
婆が書きなさいよ
いきなりそれだと引かれるから3本目くらいに書くのよ >>28
それこそコラボビッチだからうん十万のオタグッズ出されるかも ツイステと他になんかもう一個くらい流行りほしいわん >>14
たまーに風呂場で電動ので剃るわ
ぶっちゃけ眉毛とヒゲと同じやつで剃ってるわよ はぁん推しちゃん美形に描かれてるわ〜作者めっちゃ力入れてるわ
睫毛長くてIKKOさんみたいだわ 婆の過去の2週間の行動履歴ほぼ職場と自宅の往復しかなくて泣きそう
あとはぼっちめしの外食 そんなこと書かれたらわいわい方言がIKKOさんに思えてくるじゃない シュプリームコラボでググったらめっちゃヤバいデザイン出てきて草よ
この前のビームス炎上なんて可愛いもんだわ >>32
>>34
シチュエーションだけ考えるのが好きなのよ…文も絵もダメで思い付いたことノートに書いてるわ
いつか産めるかしら >>41
婆なんか自宅勤務で自炊だからスーパーと自宅だけよ!
でも楽しく生きてるわ! >>41
仕事行って外食もしてるなら上々よ
なんで行動履歴?濃厚接触婆なの? >>38
しないわよ大丈夫よ!
剃ったほうが楽よ〜 >>45
シュプリームコラボでググったらすぐ出るわよ
乳揉みとか手マンしてりゅ ぬいちゃんの襟付きシャツの襟やっとつけられたわ!
アプデ必要な出来だけど一見は確実にシャツだわ!
数日間できなくて停滞してたけどやったわ! >>47
自宅勤務羨ましくて死にそう
何のお仕事? 今のご時世だしいくらでも「気を張って行動を慎んでた」ってことにできるわ
でもインドア生活が長いとどうでもよくなってくるわ 10万のワンピースはアホだなぁって思うけど婆の買い物と比べたら世間的には服の方がマシなのよね 紘子のスケート流行るのかしら
主人公のキャラデザが微妙だわ >>56
絵の仕事だけど半分休職状態でずっとわいわいしてるわ
貯金がごりごり減ってくわ 推しちゃんのフィギュアや円盤の方が服より大事だもん 10万のワンピースが欲しかったならそれ自体はバカにされないわ
問題は9.5万の服を9500円と間違えることよ >>60
今ツイステくらいしか盛り上がってないからスケボーアニメ流行ったら面白いわね 推しちゃんのねんどろほちいわ
推しちゃんのフィギュアほちいわ スケボーってマジ何が楽しいの?
疲れるだけだわ
移動手段としてクソ過ぎるわ ケツにニキビ?出来て痛いんだけど平たく大きいのが出来てるから潰せないわ
膿を出せば痛くなくなるのに… やな働きまくりだけど黒執事内野がちょっと気の毒だわ 婆も最初から10万ってわかっててどうしても欲しいワンピースだったなら良かったわねおしゃれ楽しんでねと思うだけだわ >>76
婆もよくできるわ
粉瘤もできるしおできもできるし痛いわ 婆も在宅勤務だけど喪なのもあって人と喋らなすぎて
会話能力が失われてく気がするから義務として仕方なくわいわいするわ >>74
>>73
そうなのね
スケスケの季節なのね >>81
ま〜たそんなこと言って〜好きなのバレバレ〜 紘子って何かの同人やってたんだっけ?
カプ教えて欲しいわ
スタッ腐とは趣味の確認しておかないと安心して見れないわ スケボーアニメは主人公のデザインが古臭いのがちょっと嫌だわ 婆はCCさくら真似してローラースケートで通学したらめちゃくちゃ怒られたわ
それから皆必死で徒歩通学してるのにズル通学してるさくらが憎しみに変わったわ 婆たちはネットでいろんなとこ行ってるじゃない
カルデアとかフェードラッへとか スケートスケボーどっちもギアススタッフ入ってるんでしょ?わよね
スケートは監督でスケボーは脚本 >>86
ホモスケの金豚だって
ホモスケ監督とホモ友だからマッパでバナナやったんだって スケボー見てきたけど焚けそうになかったわ
頭身高いのにホビアニの熱血主人公みたいなキャラデザね >>88
婆も憧れてローラースケート買ったわ!
木の葉舞う中を後ろ向きにすべりながらターンして滑り続けるみたいなの憧れたけど無理ゲーだったし
田舎の整備されてない道路だとガリガリ音が凄まじくてすぐやめたわ 都内で一番急な坂をスケボーで降りたりしたらうっかり死ぬかしら わんわんみたいな施設の名前のとこでローラースケートするのすこ
少年隊の気分になれるわ 近所でスケボーしてるやつがまじでうるさいからアニメにされても殺意しか感じないわ じゃあ紘ボーも金髪外人攻めと黒髪日本人受け出るかしら 紘子スクライドの腐もやってたんじゃなかったけ
でもこれ全然うろ覚えだから間違ってる可能性大だわ 紘ボーはSK∞って言うのね
SKUみたいなタイトルだわ 紘子は凛攻めだと思うわ多分
でも攻めの受けがイケるタイプっぽい気がするわ
バナナとかやってるくらいだし CCさくらのOP曲って声が可愛らしいから萌えソングっぽいけど
広瀬香美作曲って知ってから聞くと歌い方とか調子の付け方がモロに広瀬香美なのよね 検索しても全然出てこないんだけどどこの情報なのかしら 金豚って書いたけど逆かもしれないわ
ソースはここの婆よ記憶が曖昧だわ >>116
チャンス!のところととんでーとんでーとんでーゆけーのところに感じるわ 凛ちゃんは攻めっていうより姫兼ドリ彼氏ってかんじに思えたわ >>122
こぉっちを向いて〜好きだと言って〜のとこもなかなかよ >>126
内野になる婆が爆破されるのを待つアニメになりそうだわ >>130
週刊実話の方がまだたまに正しい情報があるわ さくらは恋はなんとかキャンディーってエンディングが好きだったわ
料理作るやつ >>133
内野になったら嫌な思いしかしなさそうよ 別に信じてないけどわいわいするネタとして楽しんでるだけだわ 今日は8月54日晴れのち雪最低気温52℃最高気温31℃過ごしやすい一日です >>130
でも今日勝デクの反対が出勝って教えて貰ったわ 月刊わいわい
最近のホモ動向
クッキーの焼き方講座
今月のレスバトル集
要注意婆特集 明日電動自転車を買いに行こうと思うわ
ドンキでYAMAHAの9Ahのが7万
問題はドンキまで自転車なしで歩いて行くのがダルいってことね わいわい婆のネタは主語がデカくて話を盛って個人の願望を含んでるだけで嘘ついてる訳ではないのよね ホモスケは事前情報だけでも流行るかもって思ったけどスケボーは読めないわ >>152
嘘というか内野にしか見えてないものをあるように語るわ 婆もアシスト自転車欲しいわ
前に新品の自転車撤去された時に返却希望の電話すらできなかったの今思うと心身参ってたし
もったいないことしたわ 婆も申し込みや問い合わせの電話もともと苦手だけどそういうの一切するパワー出なくなる時期あったわ
精神疲弊のバロメータになるわ ぬいちゃんに着せてみたら襟おかしいわ……
もうだめだわ…… >>158
パリコレだってだいたい変な服着てるしへーきへーき 婆のジャンルは公式でみんな変…いえパリコレじみた服装だわ 「世界がひとつになるまで〜」だったら忍たまの曲だったわ いちごましまろが爺の中でオシャレ扱いされてるけどセンスがいいとかいう以前にキッズブランドデザインパクっただけみたいな格好だしいかにもな子供服を女の子のオシャレ扱いが怖いわ ひゃだ!婆も普通にお洒落だと思ってたわ
あとアニメ版のぱにぽに 稗田八方斎ってネーミングすごくない?と大人になってから思うのよね 忍たまの映画二作目でボロ泣きしたわ
婆よりずっと年下の子供達が頑張ってるのに何もしてない婆の現状に涙が出たわ ここで教えてもらった怪 - ayakashi -
前半ずっと四谷怪談で怖過ぎよ
天守物語は好きな感じ リアちゃんじゃなくなった頃からなんかCLAMPが無理になったわ
特に絵柄 エロゲギャルゲの爺センスの服は慣れたつもりだったけど
部屋から出たことない深層の病弱令嬢キャラが
ふりふりドレスなのに男子中学生が履く安い運動靴みたいなの履いてた時はなんでや!って思ったわ 投げかけたけど悔しいから意地でも完成させるわ
切って貼っての裁縫じゃない何かになってきてるけど未完成で投げるよりはマシだわ
このままではパリコレにも出られないような服よ >>169
全員出動良かったわよね
まんべんなく活躍してたわ アニメやゲームのキャラってやたら同色系のカラーでまとめた服着てるけどおしゃれ難易度高いわよね
キャラ立ちとかテーマカラーの都合上仕方ないんだろうけど >>178
過去スレの推しが方眼紙の婆思い出したわ
縦と横両方に10等身ありそうだわ >>170
あらさっそく見てくれてうれしいわ🤗
もしかして化け猫はモノノ怪にまとめられてしまったのかしら なんかスマホゲームのスレで原神原神ってうるさいのがいたけど中華の業者だったみたいだわ またいちごましまろ爺がどうの婆きたの?
しつけえ
ホモじゃねーし りっちゃんがエビフライだから最近の画像ではないっぽいわね
それでも現実のおしゃれさとは別ベクトルだとは思うけど >>173
歩行機能が衰えてる病人は負担のない運動靴よ…合ってるわ… まぁ婆が推しちゃんに着せる服も爺から見たらくっそダセーーーッになるかもしれないし >>186
天守物語の途中でまだ化け猫までたどり着いてないのよ >>185
まあSEEDよりは普通だけどセンスは別に…
あと絵柄的にそんなに可愛く見えない 紘子のカプ一個見つけてきたわ
遊戯王のジャック×遊星ってやつっぽいわ
ちなみに遊戯王通ってないから婆にはどういうカプかわかんない (でかい上着でショートパンツ隠れてるのはすこなやつだわ…) アニメのアイマスの私服は可愛かったわ
あとキャラに合わせてるのがよく分かる作りになってたわ 少女漫画家が雑誌から衣装パクで謝罪と休載処分されてたけどJCキャラかつお洒落な私服を参考にしちゃいけないって酷ねって思ったわ
大衆アパレルなんて大手デザインからパクりまくりなのに >>170
勧めた婆じゃないけど化猫ってやつの薬売りさん最高だわ
モノノ怪みたいなアニメまた見たいわ…… 昔少コミだと思うけど待望の新連載1話だけやって休載して暫くしたら全く違うのが始まったのがあったんだけどアレなんだったのかしら
作者の希望と体調と編集で揉めたのかしら…気になるわ >>202
うさんくさいアパレル通販サイトでムリヤリ脚長加工されてるアジア人モデルの写真みたいだわ
でもかわいいわ >>202
この熊普通サイズでも相当デカそうね
横にしたらソファうまるわ 暗闇の中自カプ小説を読みふけり泣いている恐ろしい女
それが婆 今の若い子男女関係なく婆達より描くセンスも見るセンスも格段にあるわ 2000年代らへんの質アニメって言われるようなタイプのアニメすこだったわ
質アニメって言い方すきくないけど >>221
その前に化猫が気に入ったらそれをシリーズ化したモノノ怪ってアニメが別にあるから見て 別婆だけどモノノ怪DVDが出た頃に借りて見て映像すげーはえーってなった記憶あるけどアヤカシとは別なのね
耄碌婆だからたまに蟲師のエピソードもごっちゃになるわ
久々に見たいわ >>222
人によるんじゃない?
主語がデカイわ
若い子のほうが吸収力もあって柔軟なのは当たり前だけど アヤカシって中の一つのエピソードで化猫の話が人気でて
独立してモノノ怪が出たって流れだったはず >>222
同人の話?
プロの場合は大型がいないからそう思わないわ >>225
アヤカシの中に化猫ってエピソードがあってそれだけ薬売りさんの話よ
それ以外は別の話 親や爺婆(爺婆)の世代見てると価値観違いすぎて引く時あるけど
婆も年下世代からしたら古い価値観なんだろうなってたまに悲しくなるわ >>232
あらそうだったの
婆が見たのがたまたま薬売りさんのやつだったわけね
貸してくれた人もきっと出来がいいから自信を持って布教していたのね 映像がすごい作品って話が自分の好みかはともかくたまに見たくなる時あるわ
パプリカとかそうだわ 実は有名なアニメすら履修したことないわ
エヴァから始めるべきかしら
タイバニまどマギだけ知ってる たまに追いかけるアニメ監督できるけどああいう人って長期間活動しない期間あるわよね
その間何してるのかしら 婆電子書籍買いたいけどクーポン使ってもWebマネーが1円足りないわ今からコンビニ行くのも嫌だわ
あと数時間すれば訪問ポイントが付く時間になるからそれまで待機するわ >>240
映画とかドラマだとどんなのが好きなの? >>241
次の企画の制作に取りかかってるわ
あとたまにOP絵コンテとか1話だけ演出で参加してるわ >>242
シュタゲはいいわよね
婆も時間経ってからみたけどすこになった >>240
別に好みのがないならしなくていいわよ
今アニメ業界盛り上がってないしね…… >>234
婆はアラサーよ
早い人は二十歳くらいでアップデート止まる気がするわ デカダンスニコニコで一挙あったら見たいわ
秋は楽しみなアニメ多いわ たまにアニオリで好みの作品昔ので見つけて監督調べるけどずっと活動してなくて生存確認出来ない場合あるとかなちい 婆は能動的に楽しんでるオタク趣味ですら時の流れについていけない時多いから
それ以外のことなんか確実にアップデートついていけてないわ
人格はリアの頃のまま成長止まってるしこどおばだわ! >>242
名前よく聞く!履修してみるわね
>>244
ドラマは辛くならないやつ本はミステリが好きかも
コンフィデンスマンすこよ
>>247
機会とか見る習慣がなかっただけなの… >>251
婆も昔追ってた同人作家の名前を検索してみても
Twitterの「昔○○っていう作家さんがいて…」「あ〜!私もその人好きでした〜!」
っていう会話くらいしか検索結果出なくてちょっとさびちい とりあえず全部みるでしょ
先行でやってた眠り姫とクマは見たけど見ないでいいわよ 墓場鬼太郎ってモノノ怪と同じ監督だったのね
つり球はよかったけど空中ブランコはあんまり合わなかったからそこで作品巡り辞めちゃったのよね
見てみるわ ギアスはクソエンドだから辞めなさいよ
勧めるなんて意地悪ね 眠り姫とクマっていう字面でなんかユリ熊嵐思い出したわ
最初リアルタイムで見てたけど結末をよく覚えてないわ ギアスの1期は面白いわ
でもあとは正直勧められるような内容ではないわ
婆は映画でガッカリしてさよならしました >>271
2期も途中虚無るけどラストは劇的だから…
映画は観てないわ goto免許合宿の予約してきたわ
免許取れた暁には婆を隣に乗せて一緒に夕陽を見に行ってあげるからね >>269
OPはすこだったけど何も覚えてないわ
やっぱり後半から何やってるかわからなくなるのよ >>278
福島よ
場所違ってもお互い頑張りましょ >>255
コンフィデンスマンすこなら同じ脚本家のグレートプリテンダーは見た?
舞城王太郎苦手じゃない婆ならID:INVADEDは面白かったわ有名アニメではないけど >>280
年だし取る気なかったけど安いから行くわ
頑張りましょ 中村健治Twitterやめちゃったのね
今はツインエンジンにいるみたい
細田守にはなれなかったわね CV諏訪部のやたらいい声のクマの記憶と
CVおねえちゃんのクマが可愛かった記憶で他の記憶は消し飛んでるわ いぼ痔とる前に就活するべきかしら
いぼ痔とってから就活するべき? そういえばハイキューがあるわね
でも未来でバレーやめてるキャラも多いのよね ユリ熊嵐は主要キャラみんな死んだのかしらって思ったけどよくわからなかったわ 不動産屋さんから手紙来たわ
アパート出ていけだったらどうしましょ 都会はどうかわからないけど
田舎の安い教習所の教官はDQNかマイルドヤンキーっぽい人わりといる気がするわ
心を強く持つのよ ゴツいシルバー指に嵌めまくって眉全剃りでいきましょ >>294
婆んとこもたまにくるけど大抵は家賃振込先の口座が変わりました的なお知らせよ
何にせよ早く確認しましょ 年行った教官はやばいの多かったわ
若い人はそんなに怒鳴ったりしないわよ ゲゲゲの鬼太郎が怖くて見られないから墓場鬼太郎とか見られる気がしないわ これがホモだったらイケナイ一目惚れした不動産屋×支払いに困ってる若者で焚くのにぃ ひょっとして免許の写真撮るのかしら?そうなるとダイエットもしなきゃだわね Twitterのリストの仕様変わった?
ホームに出てくるんだけど >>297
自己レスだけど違ったわ
演出とかに関わってるだけだったわ >>282
見たことない!
どっちも初耳よ調べてみるわありがとう 免許の写真昔はやばかったけど今は更新だけだから証明写真で盛れたやつ自分持ってってるわ
だから免許証の写真かなり可愛く撮れてるわ >>311
婆も毎回そうしようか悩むけど自分で撮ると盛れすぎて実物と違って恥ずかしいから結局現場で撮るわ
それでも画質悪いおかげで大分違うけど 免許の写真なぜかぽやぽやした善人っぽい感じに撮れるわ
婆の顔面が間抜けだからかしら >>313
証明写真で実物と別人レベルで盛れるのすごいわね 免許写真は普段ボサボサの頭をむりやりまとめて
緩んだ顔に力入れてるからキッツいお局感がすごいわ ツイステのリドルが兵長と同じぐらいの身長しかないけど
数年後に高身長になってるかもしれないって妄想してる内野を見るわ >>306
鬼太郎以外はあってるわよ化け猫モノノ怪つり球は中村健治よ
東映は監督という役職がなくて演出絵コンテ音響監督などをシリーズディレクターがやるのよ
アヤカシはオムニバスだから化け猫回は中村作品よ 免許の写真って何であんなに微妙な写りになるのかしら
ていうか写真持ち込みできるの!?初めて知ったわよ 写真で犯罪者っぽくなるとかキツくなるとかちょっと憧れるわ
本当にシンプルな絵みたいに仕上がるのよ… >>316
婆は横顔ブスの類だから正面写真なら多少の詐欺マジックが有効なのかもしれないわ >>323
よくわかんないけど「シンプルな絵」ってなんか草よ
でも向こうで撮った写真って確かにのっぺりしてるわ >>321
婆は持ち込みしたけど使えなかったわ
地域によって違うのかしら イドなんちゃら見てたし漫画も見てるのに未だにイドのあとが覚えられないわ 汚肌の婆にはあののっぺり低画質くらいがちょうどいいわ… >>321
婆が持ち込んだのは免許センターまで行かないで役所で更新するやつよ
どこでも出来るのかは知らないわ マイナンバーカードは好きな写真に出来たのよね
免許も自由にしてくれないかしら 初めてフワちゃんのツイッター見たんだけど自らBB素材になってて駄目だった
めっちゃ笑うわこれがナオトインティライミばりのパリピね イドなんちゃらって聞くとサンホラのなんかを思い出すわ
当時周りの内野が熱に浮かされたみたいに謎のノリになっていくのがちょっと怖かったわ 舞城の猫のしっぽを集める話トラウマだわ
生理的に無理なネタぶっ込まれるとストーリーが頭に入って来なくなるわ フワちゃんはプリケツなのにおっぱい小さめなのが逆にエロくてすこれるわ イドとカド
面白い方のサクラ
面白い方のアスタリスク フワちゃん芸風は知らないけど二の腕とか綺麗だし
さっきテレビつけたらドアップで太ももおっぴろげてたけど耐えうる肌で裏山よ わかったわ婆の不眠の原因は紅茶だわ
20時頃飲んだのが敗因ね きみーのーってがーーーー
フンフンフフンフフーンー
まーばーゆいーそのーじだーいにー 今日はわいわいくらいしかしてないし夕飯も作らないまま日が変わってしまったわ
でも仕事のメール対応したからゆるして ママンがスカっとジャパンすこなんだけどあんなの作り話でしかって言ったらちょっとしょんぼりしててごめんって思ったわ
ママンが楽しんでるなら婆はもう何も言わないわ いい年の人ならもうそっとしといてあげた方がいいわよね
騙されて変な金出すとかそういう危険があればまた別だけど
それに誰しも行く道だからね 小林麻耶のブリッコ演技凄かったわもう板に付いてるわ
40オーバーで可愛くて羨ましいわ フワちゃんツイにいる林家パー子のお肌が綺麗なんだけどなんなの?なんなのよ! 色物扱いしててもやっぱり芸能人なのね
肌つるつるで髪もきれいなのよ >>347
食べてないわ
豚しゃぶしようと思って冷凍肉を解凍してたけどめんどくさくなって冷蔵庫に入れたわ…
お腹すいたけど眠いわ ずっとメール無視してた目上の人がいるんだけどそろそろガチで返信しなきゃならないわ
あああ気が重い もう死んじゃいたいわ >>349
中学生くらいの時に「ちょっと可愛くて男子にモテるからって調子のんなよ!」ってシメられたから
目立たないようにおとなしくしてたら逆にモテに拍車がかかって毎日告白された話すこ >>354
あらー…眠れそうなら寝ちゃったほうがいいのかしら
ご飯忘れちゃだめよ
それはそれとしてメール返信したから婆の今日は満点だわ >>356
そんなモテエピソードがあるのね
坂下千里子のモテ伝説とどっちが上かしらね >>357
ありがと優婆…
残りご飯でぱぱっとお茶漬けでも食べて牛になっちゃうけど寝ることにするわ
婆もゆっくりしてね 明太子のカップにイワシの身が入ってるとかかと思ったらガッツリ料理だったわ >>363
美味しそうよね
炊きたてのご飯と一緒に食べてみたいの わいわい婆時々びっくりするくらい優しい婆がいるわよね
SSR婆よ 進撃はハンジの誕生日の月に原作でハンジが死んで悲惨な事になってたのね >>368
食べたことないんだけど買ってみてもいいかしら そんなにモテ人生送ってたのに頭おかしい人と結婚しちゃうのね >>360
むちゃくちゃおいしいわよ
白米たくさん用意しなきゃなのが難点よ 昔ホテルの朝食バイキングで食べたいわし明太おいちかったけど婆にはちょっと辛かったわ >>375
ひゃだ買うわね!さば明太も売ってるからまとめて買うわ >>369
外野婆だからTwitterでお誕生日盛り上がっててそうなのねめでたいわねと思ってたらその数日後に葬式ムードどころかガチ葬式になってて気の毒だったわ どっか北欧のプリンセスもヨガ教師恋人にしてよくわからんことになってるらしいし
ヨガにはそういうパゥワーがあるのね しょーこーもヨガからのスタートよね
ヨガとか健康食品とか占いは危険よ 目が覚めたら最終兵器彼女になってたいわ
おやすみよ〜 大学のヨガサークルも宗教団体が運営してたりするのよね >>382
結局は割れ鍋に綴じ蓋なのよ
お似合い夫婦ってことで良縁なんじゃないかしら >>377
うまいわよ!けど上でも言われてる通りものすごい塩っぱくもありゅ
焼き魚とご飯とご飯のお供がすこなら幸せになれると思う ヨガは本場の人からしてすでに頭おかしいわ
はまるとだいたい昔マクロビいまヴィーガンになってるイメージだわ 体が柔らかいイメージがあるからじゃないかしら
少なくともヨガのスクールの生徒なんて多分ほぼ女性よね >>382
パワーストーンを数珠つなぎにして股間に収めるのをやってるやつと関わりがあって色々言われてたわよね
後で石で撫でると難病が治るがウリだったのと妹さんの病気が明るみになったわ 片岡鶴太郎になりきる劇団ひとりの歌が頭から離れないわ… 2年半ぶりに推しちゃんの新規絵が来る?わ
たぶん…
まだ早バレの段階だからツイでは口をつぐんでるわ ダルシムと言えばダルシム×ザンギエフよね
これは古来から決まってる固定カプだわキャラ相性的な意味で >>408
婆のせいで寺田心くんの心境が気になってしゃーないわ
サポイチキメるしかないわね >>415
ダルシムからザンギエフに触ることは出来てもザンギエフからダルシムに触ることは出来ない高嶺の花なのよ
つまりダルシムはスーパー攻め様よ 観覧車のテッペンでロマンチックなキスをするホモより
観覧車ってつまんねえな…なんで乗っちまったんだろ…って2人とも思っているけど言い出さないで景色を楽しむフリをするホモがすこ >>417
これ見て思ったけどホモにロマンチックはいらない派だわ >>304
どういうことなの日帰りで取れるって書いてあったわよ 広告でずっと気になってたんだけど結局ニベアをなにと混ぜるとシミが消えるのよ くりいむの上田みたいに超のつく高所恐怖症で会話どころではなくなるシチュエーションが思い浮かんだわ >>423
意地張って乗って膝ガクガクしてたらかわいいわ >>417
かわいいわ…
恋愛手探りだけど実は二人とも恋に興味ない推しカプちゃんで焚かせてもらうわ >>421
どうせ数万円するドゥ・ラ・メールのクリームと成分が似てるどうのってやつでしょ
そんなもんよりレーザーで焼いたほうがよさそう ツイステ新章クソみたいな内容だったわ
これは落ちぶれるのも早そう そもそもそのドゥ・ラ・メールってやつが現地だと安いやつでなんちゃらかんちゃらなんでしょ 竹内結子が死んで悲しい😢とか言ってる奴も明日には自分をいじめるくせにとか言ってるやついるけど
そんなこという性根が腐ってるから虐められるってわからないのかしら
というかバカのデブスの命と竹内結子の命が同じ価値があると思ってるのかしら あーんニトリのホカペ壊れてるぽいわ
つけてもすぐランプ消えちゃう ソシャゲはストーリークソな方が流行るのよ知らないの?
ストーリーしっかりめだとこじんまりとした流行にしかならないわ ふぁてごのストーリーをスキップせずに読んだことがないわ >>439
ないわよバカのデブスとっとと死んでとみんなが思ってる 竹内結子が死ぬくらいならわいわい婆10人くらい死んで欲しかった 今年の冬はこたつ買うか迷うわ
去年寒かったけど邪魔すぎる >>428
あの2人 ローカル放送だからって気を許していちゃつきすぎ >>447
婆はそんな風に思わないもの
婆がそうやって思うなら自分が実行すれば ホカぺの上で毛布かけて過ごすわ
あったかさはコタツ最強だけどちょっと邪魔なのよ >>449
あと9人くらい死んで竹内結子を生き返らせたい 人に死んで欲しかった〜とか言う人に性根のこと言う権利なくて草 >>430
酷かったわよね
中身ないのに既存キャラのヘイト増し増しさせたり
前章メインキャラのフォローに尺割いたりめちゃくちゃよ
ストーリーもつまらないのにキャラ萌えもさせないのよ 激安スーパーのレジで80代の老夫婦が味噌、醤油、キャベツ半分の買い物で50円足りず涙を流していました。レジの女性に不足分を渡し通してもらいましたが『最近多いんです 店員だから出せなくて』とレジ女性も涙目に
老夫婦に涙ながらにお礼を言われやりきれない
これが自民党の作った日本です 結子にだって死ぬ権利があるわ
勝手に生き返らそうなんて傲慢ね 婆自殺する人って実行出来てすごいなって思うわ
自分を殺す勇気も死ぬ勇気も出ないわ 長く人気が保てる仕事でもなし夫がただのヒモじゃあ将来を悲観もするわ >>463
既存キャラのヘイトってカリム?
というか全体的にウザかったしキャラ萌えすらない
変な歌は飛ばせないしイライラしたわ >>448
この間久しぶりにくりぃむのANNがあってそのときにほんとに自然に出ちゃったみたいな感じでぴーちゃんが…太田がさーって言い直しててなんかこう来るものがあったわ 婆が死んだら司法解剖でいぼ痔ってバレるのが嫌だからやっぱり手術するわ いぼ痔はどうでもいいでしょ!
それよりわいわいに書き込んでレスしてた内容見られたりするほうが二度目の死だわ >>479
エースのつもりで言ったたけどカリムも相当だと思う
歌のとこでスキップできないのイライラしたわ いぼ痔もわいわいのレスも婆が司法解剖が必要な死に方してることに比べたらどうでもいいわよ そんなのキムタクですら大田の事ぴーちゃん呼びじゃない >>484
ヴィルのことだと思ってたけどエースなんかしたっけ
デュースとエース空気だわ どうしたら確実に司法解剖されないの
遺書残しておけばいい? 婆は山登り好きだけど血圧は高くないのに心拍数が異常に高くていつか心臓止まりそうなのよね >>493
病気で入院してて病院で死ねば司法解剖されないわ 刑事もので自殺だと思われていた事件が他殺の可能性が出る瞬間すこよ
でもこんな時間に考えてたら怖くなってきたわ エースは要領が良いから要領悪くて足手まといになってるデュースの気持ちがわからないで無神経な事を言ってしまったのよ >>497
それ腐乱してても司法解剖にまわされるやつ エースとデュースって存在がイライラするから読み飛ばしてるわ >>491
空気枠のくせに見下しみたいな発言させられてたわ
けどヴィルも印象悪いし誰も得しないゴミシナリオわよ >>496
アンナチュラルときらきらひかるとtrickでみた >>498
デュースのほうがかわいいのによく言えたわよね 他殺に見せかけた自殺ってないの?
どうせ解剖されるならなんかトリック仕掛けておこうかしら
命懸けの謎解き出題よ >>502
むしろ今回のシナリオで良かったと思えるキャラが1人もいないのがすごいわ
ゴミシナリオ >>509
一度骨折してからすごくゆっくりよ
でも高く上りすぎると心拍数がヤバイの普段でも心拍数100超えてるのに 婆が死ぬときはわいわいに相談するね
わいわいが警察の会議室でスクリーンに晒されるにことになるわよフフフ…… >>510
アンナチュラルと金田一少年であったやつ >>512
公式で描かれないことが一番の優遇とすら思えるわ
ゴミだし一ミリも面白くないの才能だと思うわよ >>521
エペルとか取り繕えば取り繕うほどなんかなぁってキャラになっていくのよね アンナチュラルは全体的にクソだったけど過労死のやつは良かったわ >>525
コナンドイルも京極も書いてた
というかミステリー系ではよくある 殺人の疑いをかける相手に恨みがあるパターンはむしろ頻出問題よね 呼吸を止めて一秒あなた真剣な目をしたあなたってどっちよがっちゃん? 映像化不可能!を謳いながら映像にするの本当にゴミしか生まれないからやめてほちい クリスティのポワロは昔NHKでやっていた海外制作のドラマが一番好きだったわ
吹き替えの声優もバッチリだったし アクロイド殺しのパロっていうかオマージュっていうかパクリみたいな焼き増し作品死ぬほどみたわ 陣内の明智小五郎はよくできてたのに俳優のせいでDVDにならないのつらいわ 絵描きの一枚絵に相当する気でいるのが字書きの有名作品パロよね
サボってんじゃねえわよ ヘタクソがやるとイラッとさせられるのよね
乱歩は叙述トリック使ったけど乱歩の才能がさくらんしてたからいいとして
たまに素人がやってるの見るとキツいわ 信用できない語り手とかそして誰もいなくなったとか わいわいそのものね >>544
たぶんいまもそれBSPで再放送してるわ土曜日よ アンナチュラルではコロナの話もあったし火事で大量の人が亡くなった話もあったわね 乱歩はノックスの十戒について解説した上でうまくまとめて話を書いてたわよ
ふぁてごでも同じようなことやったシナリオあったけどふぁてごの場合かなり特殊 うるさい馬鹿婆
いいから婆にオシオキパロを見せなさい見せなさいってば 聞いてこの寒いのに一日中出しっぱなしにしただけの豆腐がブルーチーズみたいになってたわ不良品よ モスの肉の日限定メニューを食らってみたいけど近くにモス無いのよね ミンチなら牛だけより合挽きのほうが使いやすくない? 牛ミンチとキャベツで焼いたらめちゃくちゃうんこ出る 布団が薄すぎて寒くて腹下しそうだわ
帰ったら厚いの出すわ 自ジャンルソシャゲもストーリークソだから流行らないかしら ・木村花(硫化水素自殺)
・三浦春馬(首吊り自殺)
・藤木孝(自殺)
・芦名星(首吊り自殺)
・竹内結子(首吊り自殺)
2020年死にすぎだろ… >>511
遅レスだけどボーダーラインよね
ひたすらに鬱なやつ コナンとか金田一ではベタな話な気がする
密室作って自殺に見せかけるの お金の切れ目ドラマの三浦春馬見るたびに不思議な気持ちになるわ 今日こそ毛布を洗って干そうと思ってたのにどうやら午後から雨だわ >>605
日本は押さえ込み成功してるから問題ないわ 久しぶりにママの作ったおにぎり食べてるわ
ただの塩にぎりなのにおいちい!
手からダシ出てる! >>604
上手く言えないけど分かるわ
てかやっぱりイケメンだわ >>610
死ぬから開けるなって張り紙してやる人が多いわね 硫化水素自殺は綺麗に楽に死ねるってことで流行ったけど本当は逆なのよね
苦しんで死ぬし死体は窒息で真っ赤になってるし発見が遅ければ青くなるんだって
思いついて提案した人は悪魔だわ >>607
世界死者の話をしてるのよぉ
コロナちゃん歴代疫病ランキング更新はまだまだね >>600
そのうち4人はこの二ヶ月のうちに死んでる 71kgから67kgよっ
ハァッ…ハァッ……ハァッ… >>612
硫化水素が綺麗で楽に死ねるわけないじゃない練炭と間違ってるでしょ
排水溝に流れたら巻き添えで何人も死ぬし遺体もくさいし解剖するとき一手間加えなきゃいけないから何人もの人の迷惑かけてるのよ 一番楽で一息に死ねるのドライアイス(二酸化炭素)だけど意外に広まらないわね >>622
おkよ
他でたんぱく質取らないようにする必要あるけど 婆は12月98kg→9月74kgだから9ヶ月もかかって―24kgの糞雑魚だわ >>628
いやすごいと思うわ
あと早く痩せすぎてもリバウンドする可能性あるし
ソースは婆よ >>627
走りまくるのよ〜〜〜〜〜💨💨💨💨
あと間食をなるべくしない! 婆たち〜神へマシュマロ打ち込んでも下の文字数がカウントされなくてマシュマロ送れないの
なんとかして〜 金たんまり持ってる世代イラつくわね
婆たちはお金収めててもリターン無いかもなのにね >>632
あら一番いいやせ方じゃないの
婆の脂肪の分も走ってほしいわ サッカーボール買ってきて庭や公園でドリブルやリフティングすると案外楽しいし何より痩せたわ >>600
芸能人の自殺がこんなに出た年って他にあるのかしら >>644
芸能人だけじゃなくてめちゃ有名な若い芸能人ばかりだわ フォールガイズ?のあの可愛いやつ攻めに回したいわ
図体デカくてなんかキテルグマみたいな感じするわよね
あれに犯されてる推しちゃん見たいわ >>648
三浦春馬はドラマ収録中
竹内結子は映画クランクアップ後産休とってCM撮る予定あったのよ
自殺する要素がない 春馬内野が事務所動く度に春馬は他殺だあ事務所隠蔽してるでしょ!って
発狂するモンペになって正直残念だったわ >>658
10人じゃ足りなすぎるわ
全てのわいわい婆と引き換えでも無理よ 自ジャンルの婆が企業とタイアップして推しの誕生会やるらしくて燃えそうだわ
見かけたらよろしくね >>658
ファンだったの?
つまんないこと書くのやめて
生き返らないんだから不快 垢変えずにほぼジャンル移動した神の垢見る度にやっぱり悲しくなるわ
そのジャンルまで履修したけど悲しいものは悲しいわね だめ〜マシュマロ〜生き返ってよ
婆たちは普通に送れてるの? >>664
進撃よ
ジャンルオワコン化してるし今更炎上力もなさそうだけど 進撃はほら…ホモ二次はあれかもだけど原作は佳境で盛り上がってるじゃない 盛り上がるっていっても月刊漫画の盛り上がりだから何かそこまでの印象だわ 企業とタイアップってどういうこと?講談社と同人婆がコラボって推しの誕生会するの? おはよう
夜中に作ったぬいちゃんのシャツの襟は無理やりそれっぽく改変したわ
脱いだらパリコレ風の芸術的な襟で着てたらごく普通のシャツの襟に見えるわ
また型紙からやり直しよぉ 進撃よく知らないけどバサラの家紋問題みたいになるのかしら
あれは家紋使いたいからって子孫に凸って許可得ようとしたのよね 自カプちゃんに最後まで残るの誰かしら…婆はもうすぐ移動しそうだわ…とあ思ってたら移動先見つからずに婆が最後まで残ってて草草草生えないわ辛いわ ツイステの新章クソって言ってる婆いたけど今までのシナリオがクソじゃなかったとでも…? 二次元なんだから死んでても別によくない?って思ってるそこそこ死神の婆 ツイステ絶賛ツイしか見ないからそんなのいたのね
婆は今までもクソだと思ってたわ 朝夜は肌寒いわ!?
猫ちゃんがくっついてくる季節ね バカと池沼しかあんなものハマらないから今までのシナリオもクソだったって気づいてないのよ みんなクソと思ってるならあそこまで流行らないわ
あんスタだって尊い…😭😭🙏🙏闇😭😭しんどい🙏😭😭ってしてる婆たくさんいたのよ
婆のその1人だったのよ >>679
出番なくなったりするのはまあまあ辛いんじゃない? >>675
よく知らないけど世の中にどんでもない基地がいるわねって思ったわ カピバラさんアニメやるの知らなかったわ
可愛いけれど婆寝てる時間だから寝られないわ 死ぬのはバッドエンドじゃないけど良い感じに死んでくれないと焚けない そもそも企業とタイアップってどういうことよ
ちゃんと講談社の許可取ったわよね? >>684
エルヴィン団長じゃないかしら
タイババと似たノリを感じるわ年齢層的にも近いし 刀婆で正式な書面つきで家紋の使用許可もらったのにマナーが〜って凸られてた人いたわね >>696
納得だわ
あそこの界隈ノベルティがやたら豪華とか前から色々聞くわ >>687
それでも登場してるところは形に残ってるからいつでも見れるじゃない? 船貸し切ってイベントやったのってタイババかエルリ婆かどっちだったかしら
ノベルティがノートPCと指輪だったのはエルリよね >>701
そんな当たり前のこと言われても
新たな展開がないのが寂しいんでしょ >>698
婆もいや…個人の趣味のためにやべ…って思っちゃった わいわいでこの前知ったエルリ夫人とかすごくお金出してそう >>699
ノベルティというか金持ち婆がいてその婆がやらかしてるのよ
上の企業とタイアップも講談社じゃなくてどっかの企業と勝手にタイアップして誕生会をライブ配信するみたい 刀はグッズ売ってもいい版権許可出してたのよね確か
それでも凸るってなんなのかしらね >>703
船貸切はタイババ
指輪は兵主でノートPCは主兵よ >>687
まあ生きても出番があるとは限らないから…
推しちゃんは生きてるのに3年出てないわよ >>711
あら出てるの?ならいいんじゃないかしら 誕生会の内容にもよるんじゃないの?
公式の映像流したり公式絵使って何かやったりして金取ってたらアウトだと思うけど どっかの陣営のターンで別陣営がしばらく描かれないとかありとあらゆる漫画であるわ
作者はあいつのこと忘れててもう二度と出番ないとかアホな煽りするのがたまにいるけど TL見たら竹内も三浦も絶対他殺元刑事がクロゼットは他殺って言ってるもんみたいなツイが回ってきて心底うざいわ これかしら?
【10/11エルヴィンスミス生誕祭2020ライブ配信】
スミス ティーメイカー ジャパン社@smithtea_japan さまとタイアップ決定‼
★金賞 ポット+No.13カートン 1名
★銀賞 ティーカップ+No.13カートン 5名
日本未発売の激レア ティーカップ!
フォロー&引用リツイートで抽選にご参加下さい >>724
やるのはいいけど許可取ってなかったらまずいわ >>728
やっぱそうよね?まあ婆は外野だし燃えたら面白いと思うけど 昔進撃齧ったことがあるけどこのメーカーならコラボも納得よ
前からエルヴィンを凄く応援してたし人気投票の時もエルヴィンに投票してたわ草 >>721
アホな煽りするやつはただのアンチになってるから放置でいいのよ >>722
そんなツイートを回してくるような層をフォローしてるのもどうかと思うわ
婆のTLには全く回ってこないし あら炎上案件かしら
でも進撃って閉じコン過ぎて燃えなさそうよね このコラボ元の会社が公式案件と勘違いしてたら面白いわ そんなに好きでも公式通さないとやばそうって思わないのかしら >>731
メーカーのお偉いさんにエルヴィン婆でもいたのかしら >>737
好きとか嫌い以前に知らないわ
よくこんなこと平気でやるわね 好き嫌い以前にドン引きよ
これ容認してる方が頭おかしいわよ タイアップっていうか記念にプレゼント!なら太っ腹で終わりそうよね オタクは前に出すぎてはいけない…気がするんだけど
まあ色々あるのね! マイナー婆だから世界違いすぎてこれがいいのか悪いのかさえわかんにゃい 進撃ももはやオワコンジャンルよ
オワコンだと燃える力もないわ
みんなスルーして嵐が過ぎるのを待つだけよ >>740
エルヴィン婆いるっていうか
エルヴィン婆がこのブランドをめちゃ支持してたしたくさん買ってたのよ
紅茶公式もこれ知ってて恩返しみたいな感じだった
まさかまだ繋がってると思わなかったけど これか進撃じゃなくてツイステだったらかなり燃えてそうだわ >>756
大炎上よね
やっぱり界隈の盛り上がり=炎上力だわ 燃える力がないジャンルのほぼ誰も知らないヲチネタ持ってくるってことは私怨ねって察したわ キャラの誕生日祝う文化恥ずかしいから消えて欲しいけどまぁ無理なんでしょうね 婆の界隈でこれやったら大炎上してボコボコにされそう ○○生誕祭🎊とかやってるけどそいつ生まれてねぇから😅 >>763
どんなジャンルでもそうやって落ちぶれていくものよ 推しの誕生日にはいつもよりも推しや推しカプをたくさん見れるから婆はすこよ この前のわいわい婆の晒しでエルヴィンという人を知ったわ
進撃は一巻ぐらいしか読んだ事ないから何故か巨人が街を攻めてきて名前忘れた若者たちが頑張る話としか知らないのよね >>773
基地がついでに叩きたいから無理やり結びつけようとしてるのよ
分かりやすすぎるわ >>782
タイババは知らないけど下手のイギリス婆がそうだったわ タイババは声優の誕生日にキャラのお祝いしてた印象だわ なんでマイナーカプ側の同カプ婆たちはいちいちメジャーの逆に当て擦らないと主張出来ないの
「世間ではBAですけど私はABです!」←前置きいう必要ある?
「ABがいいけどBAがメジャーだからBA読んでたけど最近の展開どう考えてもABで嬉しい」←BAも普通に喜んでた
「自分BAの人間なんだけどAの人権あるのABだから最近ABばっか読んでる〜」←ただのABじゃん
婆は純粋にAB萌え語り読みたくて検索してるのに逆のカプ名いちいちい出されると萎えるし火種になりそうで嫌だわ >>790
面倒だから冷蔵庫から勝手に出して自分で作りなさい キャラの誕生日だからという理由をつけてケーキ食ったりしてるけどそれだけね
ケーキくらい好きな時に食べられる身分にはなったんだけど ぬいちゃんとゆっくりピクニックしたいけどあっという間に冬になってしまいそうだわ >>791
マイナーカプ婆が人気がある逆カプのことを意識しまくってるのはあるあるなのよ >>815
あらシンプルで素敵ね
お昼は遅めにしましょ 豚汁いいわね
食材多いから作るのめんどくさくていつも手抜きで冷凍の豚汁の具使ってたんだけどここのところずっと売ってなくて困ったわ 鎮痛剤飲んでるのに腹痛すぎるわ
薬効いてないのなんなの >>816
ありがとー昨日の残りだけどね
お昼はゆっくりするわ あれに相談するのよ
救急車じゃないほうの電話のやつ 服の皺練習しようと思って写真みながら絵描くと沼に落ちるわね
どうやってこの皺を線で表現すればあの?ってなるわ 練習ならうまい人の線真似てるわ
模写になるから表に出せないけど 推しちゃん描くと思いの外美形に描かれててビックリすることあるわ
まつ毛長いわ?!肩幅あるわね?!みたいな >>833
#7119だったかしら
使ったことないけど 服の皺に凝りだして拗らせたら行き着く先が最遊記の人みたいになりそうで不安になるわ 自分でポーズとらせた服のシワの入り方がわかんないわ 服のシワ表現もクッキリハッキリ写実的にたっぷりだとくどくなるわ
どの線を拾ってどの線を捨てるかの練習なのよ 推しちゃん模写したら婆は男らしく描きすぎてたことがはっきりわかったけどやめないわ 理想の絵柄の絵馬見つけてしまってから絵に対するモチベ急降下してしまったんだけどどうしたらいいの?
正直辛ぇわ 何も入れてないアナルは修正無しでいけるでしょ
書きこみまくってたら危ないかは知らないわ >>848
アナルって開かないなら修正しなくていいはずよ
だから閉じてる時のアナルに力を入れて描くのよ >>849
婆も理想の絵柄に出会ったことあるけどジャンル変わると意外と好み変わっちゃったからあまり気にしなくていいんじゃないかしら? 痔の七聖人が潜むわいわいでアナルを軽んじてはならぬ ゲームやらなきゃいけないし自カプも読まなきゃいけないし忙しいわ ヒャホーエアロバイク貰えることになったわ!
買う前にわかってよかったわ >>855
そうよ
でもくぱぁしたり何か突っ込んだりすると性器になるから修正しなくちゃいけないわ >>849
婆逆にモチベ上がるわ
人によって全然違うのね面白いわ はい先生!✋それを言うなら口も性器になりませんか? 20代で閉経することってあるの?
血出てないのにほんと腹痛いわ 閉経ってかストレスやホルモンの病気で生理止まるのはよくある話じゃないの >>864
0.1%くらいの確率で20代の閉経はあるみたいよ
でも復活の可能性はまだあるから婦人科行きましょ 10代前半で半年生理こなくて病院行ったら甲状腺の病気だったわ 子供産むつもりがなければ正直生理ないほうが便利だわ それはわかる
でも溜まるのに出ないのは体にわりゅい htrだし理想の絵馬がいるなら婆が描いてもって思ってしまって辛ぇわ 理想の絵馬が同カプにいるならそれはやる気失せるわ
そうじゃないなら普通に模写するわ 中学の時卵巣嚢腫で卵巣取ったけど最初医者も婦人科の病気だと思わなくて婦人科紹介されるまで時間かかったわ
生理は普通に来てたし腹膨らんでたけど太ったって言われてそうかなくらいにしか思ってなかったわ 同カプに絵うまがいたら無意識に真似しちゃいそうで怖いわ ステーキ半額だから買って食べたら気持ち悪くなったわ
大した量じゃないのに歳とるとダメね😔 甘草エキスの取り過ぎになったって見出しだけ見たわ
それがどう悪いのかはわからんわ 雑炊作るのに鶏のだしだけあるんだけど中に入れる具がないわん >>620
勘違いじゃないわ
当時そういうことで流行ってたのよ わいわいみたいなスレでもオタクキモいマウント取る婆は何を思ってここにきてるの? >>878
甘草の取りすぎで突然倒れて意識不明になったらしいわ
昔いきなり蕁麻疹みたいのが出て医者から添加物の可能性もあるって言われた事あったけど怖い 推しちゃんのことを思って婆の胸も弾むわよ(ぶるんぶるん) >>882
とり出汁まだ入れてなかったら塩一択にしちゃうわ >>889
婆も溶き卵と思ってたんだけど卵もう使い切っちゃってたわん ツイフェミの次のタゲかしら
見たらフェミの大好きな海外にはちんこケーキあるとか画像出てきて草 はーフェラ狂いの受けちゃんすこだわ
魔改変して申し訳ねえわ >>909
ソフトキャンディってそうやって数えるの?! キャラのケツケーキ海外婆が作ってるのネットで見たことあるわ エスターライヒのお菓子でアントワネットの乳首のやつあったわよね >>915
訂正
アマデウスに出てきたヴィーナスの乳首だったわ 総合病院の産婦人科来てるけど
わざわざ他と別になるようドアで仕切ってるのに何とかして入り込もうとしてくるオッサン連中が怖いわ
ドア付近でなんかウーウー唸ってるオッサン居るし
妊婦って不審者のターゲットなのねって実感したわ >>920
今さっきお爺ちゃんが忘れ物したとか言いながら入って来て受付の人に追い出されたわ
地味に怖いわ >>919
職員さんに報告した方がいいんじゃない…?
というかなんで放置してるのかしら >>922
妊婦じゃなくても産婦人科はお世話になるわよ 適度に乾燥して適度に涼しいいい気候なのに婆の部屋は相変わらず蒸し暑いわ… 妊婦はターゲットとか書くから本人が嫌がらせされたのかと思ったのよ >>929
妊婦がターゲットになるのは割と広くよく聞くわ >>927
かかるわよ
わざわざ産婦人科って書いたから羊水臭いなって >>931
知ってる
そんなわかりきったこと書きにくるのは妊娠自慢かと思った >>932
婆がとりあえずビンタしとくわね
はいビンタ👊 生理不順で産婦人科行った時に夫婦とかお腹大きい人とかいかにもな妊婦さんしかいなくて
ただ太ってるだけの腹を抱えた喪婆は場違いすぎたわ😥 >>934
拗らせすぎじゃない?そんな妊娠したいの? >>929
産婦人科に来る女性って事で大まかには妊婦がターゲットなんだろなって思ったのよ
他の科も女性いるのにそっちは変な絡まれ方してる人居ないのよ >>937
価値観
羊水くさいとか普通使わないわよ 今時の腐女子とか子持ちばっかりよ
婆?婆は………… 危ないやつには近づいちゃだめよ
背後気にしてゴルゴ13になるの >>942
そう?オタ垢の妊娠自慢とかうっとうしくない? 妊婦を羨ましいと思ったことがないから自慢…?てなったわ >>948
自慢だと捉える時点で婆に歪みがあるのよ
そんな妊娠したいならさっさと相手見つけて励みなさい >>949
婆も羨ましくないけど妊娠でマウントとってくるやついるじゃない >>949
わかりゅわ
今から死ぬほどの痛みに耐えないといけないと思うと死ぬから自慢だと思えないわ >>952
羨ましいんじゃなくて自慢してくるのいるじゃない
ブスの人口増やして何がしたいのかわかんないけど 婆も出産恐怖しかないわ
ママンはすごいわ婆はショック死する自信ある 昔タモさんに安産の踊りしてもらったりまんこマークのサインもらったらマジで安産になるっておまじないあったわよね
今時は駄目なのかしら >>959
ガルちゃんの方が向いてるわ婆
わいわい向きではない >>953
だからってすぐ自慢自慢言うのはちょっと… 自慢に感じるからそう言うのよね
母は強しだからみんな無視しそうだけど 喪だった人が結婚妊娠出産でまんこハイになってるのは見るわね
まんこの使い途ができて自慢したくなるのよ 別にそんなでもないレスにすぐマウントだとか自慢だとか言い出す婆よくいるわよね
なんかコンプレックスが大きそうだわ こじらせはホモだけにしてくれる?
というかホモはもっとこじれてくれないと婆満足出来ないわ全然こじれ足りない
すぐくっつくのやめてもだもだしてて 919のレスみてめんど臭そうな流れきそうと思った婆当たってた >>959
自慢?なんて言いながら絡む時点で無意識に羨ましがってるのかなと思うわ 超ウケるわ
自分も母親から生まれたんだからどのかーちゃんも大事にしなさい 母は強いとか妊娠出産が偉いってまんこ脳が自慢するのよね
何も偉くないのに >>983
こういう考えがウザい
ブスなのに子供つくろうと思うの変よ ブスの繁殖なんて内心誰も褒めてないのに妊婦必死すぎ 妊婦さんはみんな尊敬するわ…
出産で死んじゃうかもしれないのにちゃんと子供作ってえらいわ
でも別の婆も言ってたように怖いとしか思えないから羨ましさ無いんだけど
たまに羨ましいでしょ?みたいな感じの人いると不思議な気持ちになるわ もしかして婆を残して婆たち散ったでしょ
置いてかないでよ!! >>987
ブス言いすぎよ
よっぽどブスなことがコンプレックスなのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 29分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。