チラシの裏@801サロン板 4086枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´ ̄ ̄ ̄ ̄
. \
\_,
ヾ9\
__ク `>、__
j广>rイ / / `>、
` ` Y┬く-く_,ハ、
` ` ′'`'ー\ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 快活クラブモーニングおねいいなぁ
昨日初めて2時間弱だけただのブース席に滞在したけろ居心地よくて次の有休は朝から個室に入り浸りたいなぁって思っちゃったよぉ >>12
もやしと麺と豆乳とぉ
パンとお菓子たくさん! そういえば冷やし中華あまってたよぉ
ごまだれがいいよぉ 在宅でオンラインセミナー中に色々遊ぼうと思ってたのに意外とちゃんと見ちゃうよぉ
わらしちゃん真面目 おーねが●を漏らすからー
パンツーのー替えをー買ってくるー きーみがゆーめをのばすーから
みゅうじっしゃーんーははりきいっーてええー そーしてぼーくはなぎさーへと
走るぅナンバーをー届けてあげるあーまいこーいのはじいーっこを決してはーなーさーなけれーばあああー 今日なんかアレルギー発症してりゅ
目かゆかゆ鼻ずるずるでしゅ メルカリで購入してるおねちゃ
10月からゆうゆう発送してたのをらくらくに変えたら金にがめついなって思うぅ? カマンベールといかのグラタンおいしそぉだけどイカ捌くの関口 >>56
気にしてないよぉ梱包がちゃんとしてあるかどぉかは気になるよぉ イオンの在宅ワーク用コタツいいなぁ
コタツにUSBポートとコンセントついてるんだってぇ >>69
もうあるけど日本の国力が下がるから政府から販売禁止されてりゅ わらしのまんまんからおねのまんまんにむかって出発進行ー! コンビニにはキットカットアップルパイ味売ってなかったぁ
スーパー行くかぁ >>78
ふぅん風邪なんらぁ〜
ちょっとあっちの部屋いってくれりゅ?
毛布ファサッドアガチャッ わらしもキメようかなぁ
でもただでさえ在宅で眠いところに鼻炎薬とか絶対寝ちゃうよぉ 54歳と46歳が洗濯物で喧嘩して警察沙汰だってぇ…カーチャンかあいそ 一時期はコロナの話ばっかりだったけろそういう事件もよく出てくりゅようになったねぇ
アメリカではソフトキャンディの食べしゅぎで死亡とかぁ
でもイギリスは感染拡大止まらなくて飲食店閉鎖とかやってりゅんだねぇ
はぁん…… おねおね女の子で175cmってしゅっげ背高いよねぇ? >>96
杏ちゃんで174センチだってぇ
普通の場所にいたらめちゃ目立ちそう >>91
2週間くらい前に文春砲されたやちゅじゃなぁい? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい >>110
居ない間におねの曲がリリースされてたよぉ >>98
はぁんだよねぇ
友らちの妹の写真見せてもらったんだけろ単体なのにしゅっげスタイルいいの分かってびっくりしたよぉ きみはペットのすみれちゃんがちょっと太って
その身長で太ったらただのデカイ人ですよねーってモモのお友達のバレリーナに言われてたぁ
絶対太れないよおま ロイヤ〜ルブレッド♪が50円だったぁ!
残り二つだったから二つ買って来ちゃったよぉ 前ジャンル検索したら女体化多くなってた
カプを極めるとリバになるのではなく女体化したり夫婦パロ化するのねぇ >>125
極めるとっていうか家族パロふえりゅとジャンルの衰退がはじまりゅイメージでしゅ あと女体化ネタのひとって結構いつづけるイメージありゅ
腰が重いのかなぁ おねぢゃおねぢゃ洗濯終わったよぉやっと終わったよぉ褒めてぇびゃぁぁぁ (´・ω・`)おゆはんは冷凍餃子だからね
(´・ω・`)わかめと卵スープもつくからずぞぞ 女体化萌えられればネタの幅が一気に広がりそうだかりゃ長居できるのかなぁ 梅干しシート食べたぁ
食べるとちょっとシャキッとするのが不思議ぃ 定番ネタが多いからねぇ女体化教すきじゃないけど減らないのやっぱ強いよぉ
コロ >>131
でもまだ畳まなきゃいけないのいっぱいありゅびぇぇすりすり 埃まみれのとこで作業しなきゃなの関口
応援お願いしましゅ!!! マイナーだから新規はうれしいはずなのにウィキ見て違法サイトっぽいとこで読んで楽しんでるのは消えて 最初からとにかく先天的女体しか書かない人いたなぁあれはホモに来る意味あるのかって思ってたぁ シソ食べたくなってきたぁ
あのヤバい葉っぱ買いにいかなきゃぁ 長くアバターにしてると生身の自分の持った要素がアバターを浸食していくんだなぁ >>146
友達にそれにしか萌えれない人がいたあ
ノマじゃだめなんだってぇ 4人グループくらいのババアが斜め横の席に座ってたんだけどそのうちの1人が後ろ向いて咳したからもろこっちに咳飛んできたよぉ…
周りにも人いるんだからさぁ自分たちさえ良ければいいじゃなくてハンカチか何かで口押さえなよぉ… >>146
だって目を付けた二人が男だったのでぇホモになるしぃみたいな感じだったよぉ
女体化のひとぉ >>143
ふれっふれっおーねっ
がんばえがんばえおーねっ 受けが今まで築いてきたものがほちいからねぇ>女体化しか書かない人 イベントのお品書き作るのたのちぃ
おねたちもお品書きにこまったらわらしに作成依頼してねぇ
いまなら30円で受注するよぉ >>151
そのババアマスクしてなかったの!?最悪だね >>158
ずっと使いまわせりゅようなテンプレつくってぇ 今のロングスカートの丈ってロングなりゃどの丈でもださっ!とはならないかなぁ?
この丈はもうやめた方がぁっていうのありゅ? >>146
わらしは先天性別物になりしゅぎるから苦手だけど現実感?実現性?がありしゅぎると自分の色々思い出して妄想できないのかなぁと思ったぁ
あとショタ化はしゅきらけろショタはしゅきじゃないみたいな女体はしゅきらけろ女の子はしゅきじゃない人ぉ? お品書きどころか表紙の描き方もわからぬわらし
うぅアップデートしないといつまでたっても何の活動もできぬぅ >>160
そゆのはpixivにあるでしょぉ
新刊の表紙とかにあわせてデザインとか色置くのがたのちいだけだからそゆのは作らないよぉ ドアノブで首吊りは普通に引っ掛けるわけじゃない
って聞いてぐぐったらいのちの電話と頸椎伸ばしの首吊り健康法が一緒に出てきてカオス 朝のおねちゃはお風呂入ったかなぁ?
明るいうちに入っておいで 油揚げのなかにチーズと餅をいれてめんつゆで煮る
たまごいれたのもつくる いろんなところですれ違ってニアミスしてるけど最後までお互い気付かずに出会わないまま終わる話 肉にしよかな
にくにくにくにくにくにくにくにーくーよーおびー
ふるふるふるふるふるふるふるふーんふーんふーんふふーん わらしの絵柄ちょい古めかなぁと思ってたけろ10代の子に人気の絵師しゃ見てたり今風!おしゃれ!って感じの絵ばっかじゃなくてちょっぴり安心したぁ
悪い意味ではなくスタンダードにかわいい系というかぁ
でもハイティーンとローティーンではまた違いそうらぁ 毎日食べてたお菓子を週に1回にしてるよぉ
はー暇な時に食べたくなる フレンチトースト出来たよぉ
ホテルオークラレシピでやったぁ確かにふあふあ わらしの絵わらしは大好きだけど誉めてもらえることほぼないからわらしだけが好きな絵柄なのかもしれにゃい おね
ハロウィンネタちゃんと更新してね
待ってるからね 貶された事も褒められた事もないわらしの絵
まだどこにもアップちてないわらしの絵 去年の今頃のインフルエンザ患者5000人ちょいだけろ
今年は4なんだってしゅご はぁん身ばれこあいけろばれてこまるほど有名な絵師でもないんらよねぇ お絵描きSNSに出すのまだこぁいおね向けにお絵描き見せ合いチラインありゅからよかったらあそびにきてねぇ はぁん?もうインフル出てるのぉ
予防接種まだしてないよぉ お品書きしゅきぃ
おしゃなやつ見つけたら興味ないジャンルでもなんでも非公開ブクマしまぁす >>195
ふふ
手洗いとマスクとくしゃみマナーすごい >>159
外だったからねぇ…屋外だと外す人いるよぉ 正直コロナは前年例がないから予防になってりゅのかよくわかんないけどインフルにしゅげ効いてりゅの見ると効果あるんだなぁって思う >>189
痩せたい
なんかしらんうちに10きろふえてた ストレスなのかなんなのか頭皮にかさぶたみたいなの出来ててポロポロになって大きなフケみたいでやらやら
たまになりゅんだけろ生理前で肌荒れしてりゅし髪ボサボサらしもうらめわらし あーんドライバ更新されてりゅ!!
評価いいからたのしみだよぉ >>211
それ脂漏性皮膚炎だよぉ
殺菌しないとなおんないやつ デーモンスレイヤーって海外の作品かなぁって思ったら鬼滅の英題らった >>225
ちゅっちゅ💋レロレロじゅるるるるっぱあ💦 >>223
住居だけろ筑前煮をちんこって誤字してりゅ人いたぁ >>224
コラージュフルフルシャンプーでもつかってぇ
後は脂が悪いから食生活にきをつけてぇ わらししってる
キステロ自粛て言うとキスされること
つまり>>227は誘い受け はぁん芸人の徳井しゃの現在がたった1年で老けしゅぎてりゅ… こあぃよぉ
【米】脳をむしばむアメーバ、水道水から検出 1962年から2018年にかけて145人が感染し、命が助かったのは4人だけ >>236
はぁん…食べられてりゅときは黙っててぇ >>238
濃いぶどうよぉ でもこの後みかんも食べりゅ おしゃれでわかりやすいお品書き憧れりゅ
好きな絵師しゃお品書きもだいしゅきなひといた😭 たすけておね
わらしいかり肩すぎて似合う服がない😭何着ても強そう😭 >>244
逆に強そうな服きてしゅげ似合うね!!感をだしてこっ >>245
はぁんそうだねぇ…これからは強そうな人しか着れない服を選ぶようにするぅ… >>244
トゲ付き肩パットをつけてより強そうな肩をアピールしよぉ >>229
あーん最近やらやらひどくて食生活適当だぁ
いつも自炊だけろたまにインスタントにしちゃってたりすりゅから気をつけるよぉ アイスの実は味統一してかりゃ興味を失って見向きもしない存在となりましたぁ
ランダムなのがいいところだったのにぃ おかしゃのベチャベチャのまずいチャーハンたびたい
あんなに嫌いだったのに今日はたびたくてたまらないよぉ😭 電車の中ちょっと動物園ぽいにおいするんだけどぉ
動物乗ってるぅ? >>264
はぁんコロナこあくなくなったら作ってもらう😭 今日から野菜スープを夕飯とするよぉ!
最近食べすぎてたからねえ はぁん…キャットタワー作ったはいいけど気に入りすぎて一日中お部屋の部分に篭ってたみたい…ひきこもりになってしまって心配でしゅ😭 >>244
vネックとかドレスとか似合うよぉパリコレのモデルとかみんないかり肩だよねぇ うぅよちよちぽんぽんちて(チラプレ会員承認済みアカウント) あーん買い物行こって思ったけろズボンとエコバ洗濯したんらったぁあと30分は待たなきゃ >>287
裁判官:わらまんおね
被告:やさおね
原告:ギスおね
弁護人:ちゃぷおね
検察官:🍤 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ わらしの対応が遅かったせいで色々遅れて結果的に手間増えたり人に迷惑かけてしまったりになってしまったぁ
迷惑かけて申し訳ないし怒られるのもこあいし嫌われるのもやらやらだしもう頭の中ボーンってなってクッキーやけ食いしてしまったぁ
でも問題は何も解決してなぃ
はぁん今からなる早で対応しましゅ >>296
おねのほうがきれいだよぉ ちゅっぱぁ… ギスに訴えられりゅやさおねかあいそ
わらしはやさおねの味方だかりゃね うっぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 弁護人ちゃぷいんらぁ
おねたちみんな裁判官にちゅぽんされる未来しか見えないよぉ おでこに湿布貼ったら少しイライラ収まったぁぁ😭イライラというかピキピキというかおでこがイラと痛みの間みたいな感じらけどぉ >>313
よちよちよちよちぎゅースリスリちゅっぱぁ💋 >>316
ありがとうありがとぅ😭本当に辛かったから嬉しいよぉ
やさおねに沢山いいことありますようにぃ >>317
チラシちゃんで楽になれるならいつでも頼ってねぇ >>315
はぁんおからだお大事にぃ
わらしも最近なんもないのに頭に血が登る?感じがするからこあいよ
頭蓋骨の上のほうに水が垂れたみたいにジワってするのぉ >>324
はぁんやさおねさんきゅー
おねも体大事にしてねぇずっと続くならお医者さん診てもらってねぇ 辛ラーメンたびたいし角煮をごはんに乗っけてたびたいしフルーツと生クリームとチョコソースいっぱいのクレープもたびたい >>327
温泉
別府北高架商店街
べっぷ駅市場
いたるとこに猫がいる😺 別府といえば近くの日田の日田焼きそばがしゅげおいちかったよぉ
麺がパリパリもやしシャキシャキでしゅきな感じたったぁ 辛ラーメンわらしもしゅきだったなあ
朝イチで食べることもあったぁ 弟の残した即席ラーメン片付けたせいか服が臭くなったわ
サッポロ一番塩味よく買うんだけと残り香が臭いわ 特殊エロ描いててなんか怖そうだけどマイナージャンルに興味持ってくれてフォローしてくれてるからブロックはかわいそうかなぁ 別府で地獄蒸しやりゅのたのちかったぁ
地元のお魚たびれるおいちい回転寿司屋さんもあったよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ かぼちゃとじゃがいもとニンジン玉ねぎ消費する為にシチューにしよかなぁルーと牛乳買ってこなきゃぁ なんか海の近くの温泉地の食べ歩きメニューにありそぉ地獄蒸しエビ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ えへへダイマついでにわらしが別府にいったときに撮った猫写真みてぇ
街中にいっぱい猫ちゃんがいて歓楽街にはいかつい猫ちゃいたり
綺麗目な猫ちゃのお写真撮ろうとしたときに後ろからいかついデカイ用心棒みたいな猫ちゃにドスの効いた声でニ゛ャア〜ンて牽制されたのが印象深かったよぉ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002954822815874211282.jpeg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002954833815874311283.jpeg >>352
よちよち
キャベツとレタスあげようねぇ >>354
はぁん風情あってしゅてき
特に二枚目は奥行きあってひきこまれる感じがしゅき 解き放てちゃぷの力〜おねを呼ぶ声不思議な〜スレの中で〜聞こえてくる〜「ちんぽぉ!」を〜追いかけー おなかすいてないのにたびたいってのはよくみりゅけろわらしはたびてりゅのにはらへってりゅ >>359
えへへ町中レトロな雰囲気と温泉街独特な入り組んだ感じあってたのちかったよぉ🤗
地獄蒸しでおねちゃもメニューにあったぁ はぁんーーー開放されたよおおおおぉ
1時間に1回確認する作業とかバカみたいだよぉ他の残業してる人にお願いしておけばよかったんだよぉ最初からあ!
待ってる間の1時間ヒマしゅぎだったよぉ!上司にも瞑想とかしててねって言われてはぁん!!! _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J シチューの具を炊飯器にセットしたぁ
ルーと牛乳買ってきましゅ あーんコロッケ買ってきたつもりがメンチカツだったよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>386
コロッケもだいしゅきだけどメンチカツもだいしゅきだよぉ😋
どっちもおいちいよねぇ神の創りし食べものだよぉ コロッケのまんまてお菓子おいちかったぁ
本当に文字通りコロッケのまんまの味で食感がサクサクしてる感じぃ 見た目がかあいいのでこのカフェオレ買ってきたよぉ
美味しいかなぁ寝れなくなるけど飲んじゃおうかなぁ😋
https://i.imgur.com/Hg08wYT.jpg 業務スーパーの冷凍コロッケ揚げた!
けっこう美味しい! >>407
餃子と海老焼売めっちゃしゅきだったのに最近見かけなくてかなちぃ 夢の中のわらしやせててめっちゃかあいかった
現実は…はぁん 腰乃しゃの新作しゅごい萌えるし面白いけどたまにしゅごく擬音とか表現が大振り ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>434
_ _,,..,,,,_
(:( _, ,_ ) パーン
|:| ・ω・ |
|:| ⊂彡☆))ω・`)
`''ー---‐´ あつ森で流星群来てるのでよかったら祈ってってぇ!
わらしは途中抜けると思うけど9時くらいまでは開けとく予定
被りレシピも置いとくので不在でも遠慮なく持っていってねぇ
G2T6F (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>438
はぁんごめんパスワードH3VF6でしゅ はあぁぁぁんCM見たら炭酸飲みたぃ
けど胃腸治るまで我慢😭 しまむらの靴買ったことありゅおねちゃいりゅ?
どんな感じぃ?靴底硬い? >>443
シュワワワワワワ…
ぐびぐび…ぷはーっ >>446
らんらん!らんらん!来たよ!スーハースーハー >>445
わらしは履きやすくてお気に入りぃ固くもないかなぁ
スリッポンとパンプスね ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>445
スニーカーでしゅげ底やわらかクッション入ってるのもってりゅ
でもそれ以外は固いの多いから要試着でしゅね >>449 >>455
ビョエエエエエエエエエビョロロロロロロ😭 >>454
>>457
はぁんスリッポンかスニーカーほちいって思ってたかりゃ試してみりゅねありがとぉ 今履いてるhoneysのスニーカー悪い意味で素足みたいな履き心地だよぉ
かあいいけろ >>459
甘くないやちゅならどうにか微炭酸にしてのもぉ あーあ泣かした
って思ったら泣かしたのわらしだった 今ならアルコール依存症の人の気持ちわかりゅ
CMでしゅわわわわわわわぁーってのをぐびぐびおいちそうに飲んでりゅ姿やびゃいしかも二連続 >>462
砂糖は大丈夫なんだけど炭酸がちょっとこあくてぇ
でも微炭酸ならいけるかもぉ?次の買い物でさがしてきましゅ NHKの摂食障害特集見てたけろ太った痩せたで一喜一憂してもその人の価値は変わらないって真理だぁ……
雑な言い方すると気の持ちようなんだよねぇ
自分が変わらない限り多分自分の体型に満足いくタイミングなんて永久に来ないかりゃ
体調崩さない・メンタルに影響出ないように食べられるだけでいいんだぁ 摂食障害はしらないけろわらしみたいな肉の塊がやせたら絶対自信でりゅし着たい服きれりゅ おねへ
かぼちゃもじゃがいももみな溶けた
全てかぼちゃ色に染まったぁ😭
https://i.imgur.com/Dre6asU.jpg >>473
じゃあそのままでいいじゃぁん
おねちゃらしく生きなぁ >>476
でぶなわらしをわらしらしいなんていわないれ 痩せて自信付くことってあるかなぁ
痩せてても太ってても結局満足のいく体型なんてなくて幻だよぉ >>475
美味しそう
ポタージュてそういうものだよぉ >>477
>>478
かぼちゃ入れたシチューだったもの… あーんかぼちゃスープしゅき😭
わらし×かぼちゃエターナル >>492
解脱するよぉ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>482
じゃあ知らんがなだかりゃそっとしとくねぇ 浜ちゃんのこの焦らしうざい
神の気持ちになれるんだろうなあ >>490
味的には問題ないんじゃない?
わらしかぼちゃスープしゅきだから飲みたい😋 味自体は北海道シチューのルーのおかげでおいちいよぉホクホクの具を期待してたから残念らけどぉ >>502
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 80kgのわらしが50まで減ったら自信つくとおもうけろ
いまのままじゃ服のサイズない 朝の飲み物を白湯にするといい気がするよぉ
これから寒くなるしおしゅしゅめぇ >>475
ハード系のパン持ってお邪魔するねぇ三😋🍴 >>499
>>504
はぁんたっぷりありゅからまじでわけたい ゴールデンカムイ一気読みしたぁ
わらしがしゅきそうなカプあんま人気なさしょ あと10キロ痩せたいなぁ
明日から食事制限しゅるかぁ 音が違うのはわかるけどどっちが高い音なのかわからない
A! チラシちゃんでならリアルのノマ恋愛自分語り(相談)してもいい? >>519
わらしもわらしもぉ
Bは音が固い気がしゅる >>515
ぶー
>>517
シライシとスギモトぉ
コンビとしては好かれてそだけどカップリングではなさしょ >>522
はぁん!!ナナピ閉鎖なんだぁたまに使ってたのにぃ かぼちゃをあんまり調理することないから皮付きのまま煮たのにこんなに溶けると思わなかったよぉ次に活かそっと >>505
痩せよ
食べたいときに食べよう
つまり暇だからとか口寂しいとかお腹すいてないけどごはんの時間だからとかの理由では食べない
これでわりと痩せるよぉ きんかむの原作知らないのに2次みちゃってぇ
すぎもとが運輸業か建設業方面かって感じの内容でぇ
アニメみたら明治時代ではぁん?はぁん?ってなった思い出ぇ >>530
試したくなるレシピたくさん載ってたいいサイトだったから惜しいよぉ😭 今年のクリパはこれで行こお
https://res.fashionsnap.com/image/upload/q_auto,w_1535/asset/article/images/2020/09/jw_moncler20200929-004.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2020/09/jwmoncler20200929-030.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2020/09/jwmoncler20200929-029.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2020/09/jwmoncler20200929-031.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2020/09/jwmoncler20200929-032.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2020/09/jwmoncler20200929-018.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2020/09/jwmoncler20200929-038.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2020/09/jwmoncler20200929-039.jpg
https://res.fashionsnap.com/image/upload/c_limit,f_auto,q_auto,w_2000/asset/article/images/2020/09/jwmoncler20200929-040.jpg やっぱ一流の人は一流の楽器のほうが弾いてて楽しいのかなあ >>533
はぁん飲み物ウィルキンソンレモンと午後ティーおいしい無糖にしてかりゃ増えなくなったぁお菓子はもとかりゃあんまたびない
ごはんのじかんにはもれなくおなすいらよ🤗 >>544
水にしろ
無糖だろうがペットボトル飲料はデブの素 >>527
川に落ちるとこはカプを感じたよぉ
その後は白石おもちろいが先に来ちゃう感じらったぁ 悪いでしゅが知らんおねちゃよりカロリー表示を信じましゅ >>549
このとげとげの工賃考えるとそれくらいにはなるかぁ… その後トゲトゲが流行の最先端になるとはこの時だれも想像してなかったのである… はぁん推しちゃん毛穴もかぁいぃ
事務所もうツルツル加工止めていいれす >>566
あれ?招待状まだ行ってないぃ?
遅れてるのかもしれないよぉ >>555
商品名見ると無糖ってのは甘くないってことれしょぉ?
合成甘味料の入った飲料を飲みすぎると糖の代謝が上手く出来なくなって
糖質を摂取した時に体に蓄積されやしゅくなるらちぃみたいなのはあるけろ
甘くない炭酸かお茶ならむくむまで飲みすぎない限りは問題ないと思うよぉ
わらしもチラシのおねえちゃんらから
信じるか信じないかはおね次第れしゅけろぉ…… >>569
よちよち
ゆっくり横になっておめめつぶってやもうねぇぽんぽん >>563
よちよちナデナデ
眼精疲労なら暖めてぇ他なら冷やしてぇ 午後ティーのザ・マイスターズは甘くないって書いてあるけど甘かったのまだゆるちてないかりゃね😠 >>577
はぁん丁寧に教えてもらって申し訳ないけろわらしがぶ飲みしてる本人じゃないのぉ
でも午後ティー無糖はしゅき
成分紅茶・香料・ビタミンCだけらから気にせず飲みましゅ ふと見りゅと小バエがコップとかお茶碗に止まってるのぉ
パッて捕まえようとするんらけろ一瞬で消えちゃうのぉ
1〜2週間おきくらいの頻度でレアエンカウントするんらけろ
追い払ったら出てこないし2匹以上いっぺんに出てきた事がないのぉ
林先生が頭をよぎるよぉ 最近の季節ものお菓子
ただ栗じゃなく和栗ってなってるけろ栗なんて和と洋でなんか違うのかなぁ
和梨はまだ洋梨あるからわかるんだけどぉ あーん甘いものたびたくなってきた
こんにゃくゼリーで我慢しゅる 格付けの絵面が汚い
なんでこんな汚い芸人出してるのお 380〜480円くらいのオレンジのゼリーが入ってるコバエとり買って置こぅ
あれよくとれりゅ
それで全く取れなかったらぁ…… >>583
さかるー!
あと甘い上にマイスタ名乗っておきながら合成甘味料入ってた時点ではぁんてなったぁ マイスターズミルクティーのやちゅなら甘かったぁ
お砂糖いらにゃい >>588
アメリカ栗は絶滅危機で日本に来てないらしいから下の3種が主に使われてるってぇ
https://i.imgur.com/LRosnwX.png さかりゅ
抹茶のみのスイーツもいいし白玉にこしあんに黒蜜とかとも組み合わせたぃ >>597
ありがとぉヨチヨチ
結構意外な感じだぁ わらしが許せるカロリー0系甘味料はエリスリトールだけれしゅ
他は全部後味で合成甘味料だってわかりゅ >>547
おねえちゃんなんか誤解してりゅ?甘みもなにもない紅茶とビタミンCくらいしかはいってないやちゅらよ >>592
あーんわらしの頭の中の小バエになっちゃう😭 ユニクロのサイトしゅげ
質問からあなたに適したサイズはこれですって教えてくれるぅ たまに変にむせるから飴舐めてみたけどこれしばらく歯磨きできないし当然寝れないじゃん😭 うぇ
何か吐きそう
むなやけしゅげ
食べ過ぎかなぁ >>626
いいねぇ
サイゼでサンマの塩焼きとサンマ刺し食べたい ちょっと話題になってたから見たけどめっちゃ嫌われてる顔カプとやらはツイステで1番人気なんかなぁ 某うどん店でわらしの会計途中に店員しゃが脈絡もなく
他のお客さんの下げたお盆に残ってたコップを指突っ込んで挟む感じで取って他のコップのごみに重ねて
んで消毒もせずにわらしのクレジットカード触っててきっっったねぇって思っちゃったんらけろ
おねなら苦情入れりゅ?直接じゃなくてアンケートとかでも
後から考えてもそのコップ触るの会計途中にしゅる必要ありゅ?って思っちゃうし
コップの持ち方まずおかしいしああいう触り方した後消毒せずクレジットカード触るのもおかしくなぁい?
って思っちゃってしゅっげもやもやしゅる 体ぽかぽかしてねむくなってきたぁ
ジンジャーティーのせい >>645
はぁんその店員やらねぇ
わらしあんまり外食しないからアンケートとか関口に思っちゃうけろ衛生観念やびゃいからクレーム致し方なしだと思うよぉ >>652
そうなのかー
声が大きい的な感じなのかなぁ 今年から法律でクレカは客が通す方式になったんじゃなかったぁ >>658
くうだけくって逃げるなんて絶対にゆるさない
強制出荷 >>656
らよねぇ……
わらしも関口らけろアンケートはQRコードで飛べるかりゃ回答してみるねぇありがとぉ >>665
(´・ω・`)つ🍊
>>668
(´・ω・`)三 >>662
ICカードの義務化のはなしぃ?
ファミマなんかは客がカードを通すタイプの端末に変わったけろ
客が通さないと〜みたいなのは調べても出てこなかったぁ お客しゃが通さないと法律違反ならわらしの行くお店ほとんど法律違反らぁ そういやレジバイトだけど今年の初めくらいに店長がお客さんのクレカは絶対触っちゃダメだよーて注意喚起してたなぁ 他の地域の人に地名の漢字だけ伝えるとそっか読み方知らないとその読み方になるかぁって バズッてる善意の人漫画読んだけろああいう押しが強くて無神経なキャラはみんな関西弁な気がすりゅ
たまたまなのぉ?ほんとは東北らけろ漫画的に関西弁にしてるとかぁ? >>674
あれそっちかぁわらしの勘違いねぇ
わらし行くとこお客様側で入れてくだしゃぁになったのぉ
あとツイでクレーム書いてる人見かけたけどコンタクトレスで揉めたのかなぁ >>669
瀕死の子供のために薬を取りにいったらゾンビに囲まれたよぉ
一緒にいた味方を撃って生贄にして逃げたよぉ
仲間のとこ戻ったけど自分が撃ったことは黙って死んだことだけつたえたよぉ >>682
はぁん最新シーズンじゃないのかあ
そこ見た覚えあるけど誰だったのか何だったのかもう何も思い出せないよぉ プラチナやるぞぃ
スモモちゃんに勝ったのでギンガダンのビルに乗り込むぞぉ >>686
シーズン2あたりだよぉ
主人公の親友の人ぉ おねえちゃんチラシ4085って何処かにありゅ?
わらし読み飛ばしてないよねぇ? たえーまーなくぅ そーそぐーあーいーのーなをぉー
えいえーんとぉ よぶこーとがぁ できぃーたぁならぁー 幼児化描くやつってほんと幼児化しか描かなくなるよねー 知らない世界の美脚の人インスタグラマー番組に出てた人かなぁ おねもいっかいチラシちゃん語身につけたりゃもとにはもどれないかりゃね ミルダム有料かと思ったら無料なのぉ?
でも開発は中国の会社なんだぁ
でも推しちゃんの実況見たい… あいみすゆー数え切れない思いはーこのチラシでちゃぶり続けたぁー デジタル庁新設準備室の通称がGaaS(ガースー)だってぇ
悪乗りしすぎだろぉ たらいもぉ
帰り道月を見たら夕方に見たときよりも色が白くて色温度が高くて凛とした雰囲気だったぁ
見てたら自然と冴えてるって言葉が浮かんだよぉ月が冴えてるってこういうことかぁ! >>728
うるしゃあ!わらしは推しちゃんを見るためなら電話番号ぐらい売ってやるんだからぁ!😭📱 朧月夜にしくものぞなきって言うけろ冴えて煌々としてりゅ月の方が好きって人が多い気がするよぉ >>730
んふふふありゅありゅ
天秤にかけて推しちゃんが勝っちゃうことぉ D&Gであの歌が脳内に流れるようになってしまったぁ
ガバガバアナのせいだよぉ >>716
顔近づけたりイチャイチャしてりゅけろノマ寝取られしてりゅからねぇ わらし今日ずっとやらやらだよぉちゅらいなんもすりゅ気力ないけろいっぱい洗濯ちてお風呂掃除したぁ
しんどい わらしもちょっとやらやらなの
今日はそんな日なのかなぁいいお天気で気持ちいいのにねぇ 明日こそこのやらやらを振り切ってちゃぷくない一日を過ごしたいけろpmsらし恐らくらめ >>752>>753
うおおおお血圧低下!血圧低下! わらしの使ってる脈拍計100までしかないんだけどねぇ100ってわりとすぐ超えるよねぇ? >>755
はいはい止血剤ぶちゅ
アドレナリンぶちゅちゅ >>756
安静にしてなければ越えるときもあるよねぇ >>694
はぁん!わらしのしゅきなそっくりしゃ! 黒檀/エボニー
白檀/サンダルウッド
緑壇/ベラウッド
へえへえへえへえ はぁん自分のこと名前+ちゃんで呼んでる人久々に見たぁ
チラ子ちゃん的〇〇!とかやばくなぁい?ふた昔前くらいのオタクならたまにいたけどさぁ… >>758
わらしは下の会津塗りの黒が欲しいかもぉ サンダルウッドって申し訳ないけどサンダルのにおいするのかなぁみたいな想像がいつも一瞬頭をよぎるの はぁん受けちゃん新刊サンプルで4Pしてりゅ
壊れちゃうよぉ >>758
自分で悩んで悩んで悩みきったらきっと満足すりゅ 屁理屈小理屈こねる演劇やってたバッ…とミュージャン崩れのサブカルマッシュルーム元映画監督目指してた嫌味爺が韓国映画大好きらしくてながなが語ってたぁ
はぁほんとキモいわらしのいないときにして >>774
はぁんTwitterだから分かんない
アラサー以上かなぁって感じはしゅる 4Pって2×2になったりしない?ちゃんとうまいぐあいにミックスされる? >>784
わらしちゃん的ニュースは梨を食べましたぁ😃✌
今年初梨でしゅ おねえちゃんたちありがとぉ
わらしも下の方がいいかなぁ〜って思うんらけろ
もうちょい悩んでみる! フォロワーさんがキープ扱いされてる彼ピとまだ暮らしててびびりゅ…
婚活しなきゃと言いつつ別れを先延ばししてるしなんかもう ポケモンのMVしゅげよかったぁ😭
愛と技術と金のある手描きMADって言われてたけろまさにそんな感じぃ😭😭 喉がたまにカッッてひっかかる感じでむせるんだけどもしかして風邪ひくの…?
ずっとおやつのカシューナッツが悪さしてると思ったんだけど違うっぽい >>789
締めた後に言い出す+感じ悪い言い方で上の選択肢を無くしていくおね! 漆ってお手入れ関口じゃなぁい?
って思ったけろそんなでもないんらねぇ
食器に使われてたんだから当然っちゃぁ当然かぁ >>802
はいはいえーっと…冷凍庫?だねぇ!バタン😉 漆じゃない万年筆は昔のつけペンの軸を思い出して
なんだかほっこりしましゅ
漆はつやつやしててものすごく惹かれましゅ なんか今日あんまり激しくおなすいにならない!いつも食べすぎてしみたくなるのにぃうれしいよぉ😭豆腐食べて寝りゅ😭 はぁんおしっこ微量にチョロロロしたまんまんから麦茶の匂いしゅる😲 漆は使い込むごとに艶を増していくんだよねぇ
浪漫だよぉ ねこちゃがキャットタワーの部屋から出てこない😭ひきこもりをつくってしまったぁ😭 はぁん今時の同人Twitterは日常ツイにふぁぼしてたら内心ムカつかれちゃうのぉ
昔のサイトの日記読むのがしゅきらったかりゃツイもそのノリで見てりゅよぉ >>816
餌の時だけ降りてきて食べたらすぐ部屋に入るよぉ…思春期の子に部屋与えてこもりっぱなしになってしまった親の気分でしゅ しかし思春期に部屋なかったりゃわらし絶対やんでたぁ はぁーん 幻想とぉーじゃーれあってぇー
ときにぃ きーずーつくのをぉー
おねーちゃーはー ムーダだとっ わーらいますかぁっ 部屋あったけろ親入ってくるしなんだかなぁでしゅ
わらしの汚部屋がいけないんでしゅが🙄 抗不安よくばりセット飲んで昼寝したらいままで爆睡だよぉ 部屋はあるけどおにちゃとおんなじ部屋だったしおかしゃもおとしゃも漫画読みに入り浸ってたし第二のリビングみたいな感じになってたぁ はぁんねこちゃも自分だけのお部屋ができて安心したのかなぁ はぁんゆうちょ使えないかりゃセブン銀行でチャージしないとらし100均でノグリ買いたいかりゃ外出よぉかなぁ
でも外でりゅってことは会いたくない人間に会わなきゃなんらよねぇ
言葉づかいはお堅いのにやたらへなへなした声で話しかけてくりゅのやらやら テレオペしてた時にふわふわ喋るのやめてもらえますか?って言われた事ありゅなぁ
ちねクソババアと思ってそっから全部素のトーンで喋ったぁ >>823
はぁんそれなら日常ツイしないか垢分ければ良いのにぃ
わがままガールでしゅねぇ >>837
ふふふ電話口でいきなり口調にケチ付けてくる人いるいるぅ はぁんそもそも話しかけてこないでほちいんらよね
へなへなしてりゅのは置いといて内容のない話したくないよぉ コルセンやってから電話対応に気を使うようになったよぉ
勧誘は絶対入らないからなるべく引き延ばさないで丁寧に断るぅ おねたちのやらやらちねちねの念を打ち破ってりゅんだよぉ >>840
耳が聞こえませんってカード首にぶら下げよっ! 短期の世論調査バイトでなんだその高圧的な態度はって怒鳴られたことありゅ そんなお客しゃはチラプレのコルセンなんて電話できないねぇ
まずコルセンかけても電話出ないからね ああいうやつらが好きなだけでその物自体は悪くなくてもきりゃいになりゅ >>851
はぁんかあいしょ
変なのに当たっちゃったんらねぇ
なでなで あれ思い出すよぉ画太郎のあんだってー!?耳が遠くて聞こえねーよ!!のババアのやちゅ チラプレのコルセンやっと繋がったぁと思ったりゃなんかモグモグたびながら出るからね >>852
🍤<ハァンハァンハァン
>>854
内容ないけどせざるを得ないかりゃあきらめましゅ😭 チラプレ解約しようとしたりゃやさおねを装ったりチュッパァで引きとめてくりゅからね チラプレのコルセン後ろでおねたちのちゃぷい会話が聞こえてきそぉ…… 解約引き止めるためにらんらん肉送ってきたりすりゅからぁ わらしはマンション入る前に勧誘の人に引き止められて話聞いてたらなんかやばげだったからあっ用事あるんでそれじゃ💦て中入る瞬間に
勧誘の人がボソッと『へぇ…いいんですね…そういう態度取るんだ』て不穏なこと言われてエッ?て思ったけろこあかったから急いでオートロックのエントランスに入ったよぉ
後日契約した覚えもないのに勝手に入会したことにされてて本社に事情話してクーリングオフしようとしたら平謝りされて即解除されたぁ
おねたちも勧誘は気をつけてねぇ😉逆恨みされたりあるよぉ >>858
画太郎はなんで作中でお婆さんばっかり出てくるんです?てインタビューされたときに田舎の自宅でぼくと祖母の2人暮らしをしてて介護してたからですって答えてたときはぁん…てなったよぉ テレビでCMやってる通販会社から住所中途半端でマンション名と部屋番号はガチでぇ
宛名は名字だけのDM封筒届いて気持ち悪くて放置してたらぁ
2週間おきくらいのペースで電話掛かってくるぅ
誰だ名簿を売ったのはぁ >>868
なんもなかったよぉ
当時わらしも若くてものを知らないちゃぷちゃぷだったから言われるままにアンケートお願いしましゅって言われて名前と部屋番号書いちゃったんだよねぇ…
今覚えば迂闊すぎたけど勧誘の人ってよくわかんないバイト雇ってたりするしノルマ厳しいこともあるから気をつけなきゃいけないでしゅね >>856
ありがとぉ
怒鳴れるのは大丈夫だったけろ
「夜遅いし大変な仕事だねぇお疲れさまぁ」って優しい口調のおじいちゃと繋がった時は言葉詰まったぁ
あれたぶんチラプレの常任理事だと思う はぁんメジャーなくしたまま見つかんない どこいったのぉ チラプレ理事はいいひとなのぉ?
それにくらべてコルセンは…はぁん😨 >>874
はぁんよかったねぇ
オートロックもちゅいててほんとよかったねぇ……
わかおねらったら多少ちゃぷるのもしょうがないかなぁと思うよぉ
れもなんもなくてよかったよぉ 📞🍤「ふぁい…チラシちゃんコールセンターれしゅ…ムニャムニャ…自カプちゃんちんぽぉ…」 公然わいせつ罪でたいほらねぇ
🚓🚨ハァンハァンハァン >>881
はぁんいまもちゃぷいけど昔はもっとちゃぷちゃぷだったよぉ
あれからオートロックの大切さを再確認したからマンションは絶対にオートロックある場所じゃなければ住まないと決めてましゅ… あのバンドまたなんかやらかしたかとおもっちゃったぁ はぁんパソコンの中からずっとカリカリ音してりゅ
7年目らしそろそろ突然死しそぉ おねぇ●でたぁ
げりりの手前みたいので
これはお腹壊してるかんじぃ はぁん勧誘員おね😎「おねちゃだけにいいお話がありゅんらけどぉ…今ならはぁんがチラおね割引でお安くなりゅんだけろぉ…ここにちょっと暗証番号書いてくれりゅぅ?」 最近フィッシングサイトであなたの口座情報が使われてるか確認するよぉ
口座番号と登録氏名と暗証番号を入力してねぇ😉
ってのがあったらしくてちゃっっっぷいなぁ!!て笑ったぁ
でも年寄りはだまされそうなので注意喚起しておいたぁ ポケモンとバンプのコラボMV見たよぉ
見た瞬間に松本しゃ監督かってわかる感じだったぁ
主人公とライバルとポケモンとトレーナーとジムリと博士ズと御三家とぉぉぉぉあー!てなりゅ
アニメじゃなくてゲームの方からのネタいっぱいでたのちぃ見ててたのちぃ
何よりグリーン→シロガネレッドさん→ヒビキくんからのヒビキくんの帽子が飛んで今のトレーナーのピカチュウに乗るのが最高流れが最高ぉはぁん😭 >>898
ねー!!!
ひたすら動いてるから見てるだけでたのちぃし発見もあってたのちぃ
御三家がわーって出てくるのかあいい😭 >>899
細かい表情の変化も沢山ありゅからコマ送り止まらんよぉ
3分でしゅごい情報量だよねぇ
みんなかぁいいから満足でしゅ はぁんカリカリ言ってりゅのパソコンじゃなくて下に置いてりゅ送風機の方らったぁ >>906
よくできまちたぁ花丸あげりゅねぇ
両方のほっぺにあげりゅからねぇカキカキ🖊 はぁんコマ送りしてたけどユウキくんこれリメイク前のユウキくんじゃぁん
スタッフわかってるぅ! >>902
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>905
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>908-909
はぁんはぁん💮
あっあっ💮🍤💮 はぁんリステリンくしゃしゅぎ!!
タイヤみたいな臭いが何度ゆすいでも口の中に漂ってりゅよぉ
食欲も飛ぶかりゃこれはこれで便利られろぉ 腹いっぱい食べたはずなのにラーメンたびたいとか思ってりゅこれが食欲の秋の暴走なのぉこぁい タイヤみたいな臭いんふふふふ
なにいろだったんだろご トウヤの見据える先にNがいてNの瞳にトウヤが映ってるのしゅき
一時期N主♂漁ってたなぁ >>916
はぁんそこしゅき胸がいっぱいであっあっよかったねぇ😭ってなったぁ はぁんこの甘酒めちゃめちゃ甘いよぉ
喉がやけりゅぅ あーやびゃぃしんだ猫ちゃの最期思い出しちゃったぁ
ううううううやだやだ シライシって人あれれしょ巨根の人におちんぽビンタされた粗ちんの人れしょ
わらし知ってりゅ お風呂入ったよぉ
梅ティー飲んでりゅよぉ
今日はアロマオイルティッシュにぽたたして寝ようっと はぁん?!ブクマついたと思ったら逆カプの人じゃん! >>938-939
2月におともらちと旅行行ったときは絶対磨いたはずなんだけどあとは確信ないんだよねぇ
磨かなかった理由は単純に関口だったかりゃだよぉ 半年以上ぶりでも歯磨き粉固まってなくて感動したよぉ >>947
はぁんババアアアアアアアアだけろ大学通ってりゅんだよぉ >>949
ババアアアアアアアアアアアアと自虐しなくてもいいよぉ
勉学の徒は何歳でもえりゃい 文化なんちゃらのコロナの助成金同人でも申請できりゅよぉ!て言うかりゃ見たけど指定期間内に経費発生してないと無理そうだし寝るかぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ うぅぅチキラーたびりゅか迷ってりゅ
でも入れる具がないよぉ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>963
さみちいよぉたまごやネギすら切らしてりゅ はぁんじゃあわらしのネギと卵わけたいよぉ昨日買い出ししたかりゃ今なら長ネギと小ネギが選べるよぉ はぁん長ネギでも小ネギでもいいかりゃわけてほちいよぉ はぁんお尻あったかいと思ったりゃおしっこ…
はぁんはぁんはぁん😭 植物園で倒れー 泣き崩れーちゃってもぉー
君はーきれいだなぁー 血みどーろーになぁってもぉー
きれい だぁー このジャンルのアニスタ優秀だよぉ
自ジャンルもアニメに恵まれたかったぁ…… _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 初めてデンタルフロス使ったけどスッキリ感が全然ちがうよぉ
いままで歯ブラシ歯間ブラシ舌ブラシマウスウォッシュだけだったぁ >>990
自信を持ってレロレロチュッパァできるよぉ👅✨
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 52分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。