わいわい雑談スレ4369
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601302880/ 【急募】
自カプちゃんがセッする方法
攻め:クズ
受け:トラブルメーカー おつ〜
今の自カプは♡喘ぎが少なくて読みやすいわ
ちょっとならあってもいいけど多すぎると邪魔だなってなっちゃう しかもひでぇ流れしかないわ
どこから流れてきたのよこのうんこ達 >>5
これこそ天井からトラブルメーカーの受けが降ってきて寝こけてるクズ攻めの上に降り立ちそのまま挿入がベストね! >>8
クズだけど受けちゃんには優しさを見せるせいで妄想の中でもだもだしてしまうわ
>>9
良いわね! セブンのビスケットドーナツってさっくりリングビスケット(3個入りっていうのかしら
おいしそうね >>5
受けがトラブルに巻き込まれて性奴隷オークションにかけられて売られそうになるところを攻めが助けてくれるんだけど見返りに身体を要求される それ別に助けてもらったんじゃなくて普通に買われただけね トラブルモブレって語感良すぎない
会議とかで使いたくなる感じよ >>23
時代を超えて愛されるオーセンティックBLよ😡 続いて弊社のトラブルモブレの件なのですがこちらの表をご覧ください >>11
そんな始まりのBLなろうで読んだわ
あれはいつだったかしら トラブルモブレって想像つかないわ
例えばどんなの? プラネテス面白いって言われてたから期待して見たらそこまで面白くなくてガッカリだわ
まぁ普通に面白いけど見かけるダイマが大体絶賛だったのよね >>40
受けちゃんがトラブルメーカーだって言うからトラブルに巻き込まれてモブレされるのとかいいんじゃないって意味のトラブルモブレよ 半沢最終話のパワポ職人みたく即興で作ってくれるのね プラテネスは多分昔に見てたら感動したのよ
今だと微妙に古臭いわ アニメ化されてたのね
婆は原作読んだけど良かったわよ >>47
宇宙で結婚しよう→うん→お前の負けってしりとりするやつかしら? プラテネスの人のファームランドサガ好きよ
今は何ランドサガになってるのかしら 家で飲む紅茶美味しくないわ
まあティーバッグだからしょうがないけど
ポットは洗うのがめんどいわ 昨日酔っ払って転けて思いっきり脇腹打ったのがまだ痛いわ
触るとズキズキするからアザになってるかしらと思ったけど案外アザにならないものね 車載動画見てたら車乗るのヤになったわ
わいわい運転手募集します! 婆になると時間差でくるから午後に痣になるんじゃない?
気を付けて婆… >>68
電車でいいじゃない
電車と自転車でなんとかしましょ あーん拗らせホモもその後のラブラブホモも見たいわ
自分で書くしかないわね! トラブルモブレ良いわね
>>5
の受けちゃんいつも気が付いたら30人くらいに囲まれてるしぴったりだわん 足いだい😭
むくみなのか筋痛めたのかわかんないわ
久しぶりにお酒飲んだせいかしら あー金曜日
健康診断だわ
結局デブのまま当日を迎えるわ 漫画家のクリムゾンがYouTuberになってたけど声が可愛すぎたわ 二次創作するとき息をするようにモブレやモブレ未遂を入れてしまうわ
ラブラブもすこなのに世間からモブレ専門婆だと思われちゃう コロナの死者100万人越えたの?
やばぁ
でもインフルとかでも婆が知らないだけでそれくらい死んでたのかしら >>88
そうよ
話し方から想像すると上品そうな女の人だったわ >>89
東京のコロナの死者400人超えてなかったっけ >>68
イキリチャリカスがデッドレース仕掛けてきたり歩行者キッズが度胸試ししてきたりノールック飛び出ししてきたり恐ろしいわ もう世界はもとには戻らないのかしら
ノーマスクの頃には戻れないの? イキリチャリカスってちょっと面白い
語感がネチャネチャしてるわ イキリチャリカスイキリチャリカスイキリチャリカス
出でよ樽婆 >>94
何年かしたら戻るわよ
ペストもスペイン風邪もそうだったでしょ 競技用自転車で道路走るやつクソ邪魔でしょうがないわ 死ぬ時が寿命だってお坊さんは言ってるわ
病気で死ぬ時や事故で死ぬ時すべてが寿命だって ロードバイクは邪魔ね
なまじスピード出てるから追い抜くのもだるい >>101
それを早く教えてほしいわ
婆は貯金を使い切って死にたいのよ 自転車道整備するのかしないのかはっきりして欲しいわ
車道と歩道どっち行くべきか迷うのよ 自転車の通行許可ない歩道は降りて押し歩きしなきやだめなこと知らないチャリ多すぎだわ
特にウーバーイーツはマナー悪すぎよ 歩道進めばチャリが歩行者はねるし車道進めば車がチャリはねるし
厄介よねえ >>107
婆もそれで病院行ってお医者さんにもらった薬ですぐ収まったわ 婆も痒いこと多いんだけどやっぱりアトピーのせいかしら
他に異常はないから性病では無いと思うのよね 可能性としては塀を突き抜けれるわけだしテレポートいけそうだわ >>112
ありがとう治るといいわ
不快すぎてつらいわ 前メンズのデリケアしかなくて仕方なく使ったらまんまんスースーでびっくりしたわ
男性はスースーが気持ちいいのかしら… >>117
そりゃ痒い時はスースーするといいじゃない 体調悪かったりすると痛痒くなって辛いわよね
季節の変わり目はいろんな不調出てしんどいわ 男性は内臓って感じじゃないから
ちょっと刺激あっても平気なのかしらね 内臓丸出しだから玉は蹴られると痛いけどまあ表面的な刺激は問題ないんでしょうね カピバラさんのアニメ可愛いけどこれ朝見ると二度寝したくなりそうね 健康診断あるからお昼食べてないわ
早く終わらせてさっさとお昼ご飯食べたいわ やたらだるいと思ったら気圧のせいなのかしら
もう寝ちゃいたいけど夕方から予定あるのよね >>113
婆も成人性アトピーもちで部位関係なく全身痒くなるわあそこも
掻きなれしちゃってるから服着たら見えない部位はボロボロよ 夜中起きた時からなんだか頭が重いのは気圧のせいだったのかしら 頭部打撲で病院来たのに具合悪いのが打撲由来じゃないらしくて婆今ストレイシープよ >>141
数日前にいた頭打ってから吐き気がする婆かしら
打撲じゃないならなにか精神的なものとか? >>146
揺れる強気な受けとヘタレ攻めの〜ホモをくださ〜い〜 >>142
とりあえず寝とけって言われたわ
治るのかどうかも分からんし不安よ
家帰ったら寝るわ腹減った >>150
お大事にわよ
ご飯は食べてから寝るのよ >>150
大きい病院で再検査した方が良いんじゃないかしら ホモをくださーいーウォウウォウホモをくださーいーZOOー >>152
阿部元首相とおんなじ所だしこれ以上大きい所無いわ 心頭滅却すれば火もまた涼し
座禅を組むのだポッター 婆は朝から病院いって脳外科から整形外科から脳神経外科行きになったわ
手が痺れてるだけなのに 婆達わいわいしてる場合なの?
皆健康には気をつけてね わいわいの優先順位は1番よ
病院の待合室で電波なくてわいわい出来なくて困ったわ 婆も老後は病院に通いながらわいわいするわ
通院行ってる婆たちお大事にね なんかお腹減ってると思ったらお昼食べるの忘れてたわ! 老眼になってスマホとお〜〜くにしながらしかめっ面でわいわいするのよ! 婆的神がAがょっと自分の理想とは違う言動したら叩きまくって
Bは何やっても可愛い可愛いで済ます攻めヘイト基地をフォロー許可してるのモヤモヤするわ〜
片フォローでそいつ今鍵かけてるからツイの内容知らないのかもだけど かわいい住宅、飽きて放置気味にしてたら彼ピいなくなってるんだけど!捨てられちゃったの…? 洗濯ネットに洗濯もの入れるようになったら生地が傷まなくなったわ >>84
あら婆と近いわね
オールAの健康体じゃなくデブだしCとかDの評価持ちだからいつもこの時期憂鬱よ
採血も嫌いだし ただでさえ近視なのに老眼になったらどうなっちゃうのかしら婆 婆へ
生理7日目です
血は出ていませんが腹が痛いです
婆より 童貞処女の受けちゃんが攻めちゃんに開発されてドスケベな身体になる話読みたいわ
ヴォーン😭 >>164
婆も軽度の手の痺れで病院に行ったことがあるけど
軽度の頚椎椎間板ヘルニアって言われたわ
そのまま何もしてなかったけど今は普通通り 婆へ
婆はまだ生理きません
具合が悪いです
婆より >>187
違うわ
特定怖いからこれ以上詳しいこと書くの避けるわ >>178
仕事行ってるだけじゃなくて?
婆も放置気味だけど最近何故かゲーム内で昼夜逆転してて変な感じだわ 婆へ
今1番すこなものは豆助です
誰か柴犬を婆によこしなさい 婆も一時期手がメチャクチャ痺れてて手先だけならまだしも
朝起きると肩とか二の腕とかまでメチャクチャ痛くて
これヤバイやつかしら?って思いつつ病院には行かず取り敢えずネットで調べたら
靴がきつくないですか?そういう時もなりますって出てきたの
そういや最近靴がきつかったわって靴変えたら治ったの >>192
予定から5週間遅れになるわ
>>191
ここのダイマで気になってりゅ 首から腰に来たり足から手に来たり
人間の体ってよく出来ているようで脆いわ 足の末端が冷たいわ
布団に入っても冷たいわ
なんなのかしら腰も体も痛いしもう嫌 気温下がってきたからかしら
婆はまだエアコンつけてるけど冷え性だと辛そうね 遅れたことあんまりないわ
PMS伸びると損した気になるから早く来いわよ 人体の不思議よね
全部が繋がってるから不調な部分が原因とは限らないもの やべえわ
うっかり入ったレストランが2000円〜の価格帯だったわ マイナージャンルの絵描いたら誰も反応なくて泣きそうよ 婆のカプに行けばめちゃくちゃ反応してくるわよ
なんなのあいつら 新しく村入りする婆さんです!
仲良くしてあげてね! 新しいカプにハマってもその界隈に入った覚えなんかないのに
村ジャンルって大変そうね やばいわ
30分前にドトールのサンド食べたのにもうお腹すいたわ 描いてアップするのって凄いことよ
メジャーでもマイナーでもそこは変わらないわ >>186
首が原因のこともあるのね
婆は前にくも膜下出血やったからその影響かしらと思ったけど脳は関係ないみたいだわ >>200
婆へ
柴犬は育っても可愛いです
婆より まず同人は海鮮だから売ってる側のこと詳しく分からないんだけど
三次元でピークもとっくに過ぎたカプで通販合わせて1000前後出てそうなサークルって凄い? ちょっと自カプちゃんいいわよ!
婆しかいないから村の住民になる心配もないわ!
婆と二人三脚で自カプちゃんを増やすため頑張りましょ! 自カプちゃんはまだ支部もTwitterも0件よ
記念すべき1件めを鋭意製作中わよ 若くてもなるわよねくも膜下
一回くらいなら大丈夫だったかしら 婆んとこリアちゃんばっかりだわ
めっかわですとかバおわで癒されました〜とかそんな感想くるわ分かんねーわよ 婆の頭の中では壁500〜1000越え
胆石300〜500
島10〜100 学生のころ虐めてきて嫌いだったキョロ充の子がくも膜下なったわ >>235
三次元のサークル?ジャンル全体?
じゃあ婆の神まずまず大手なのね >>233
めっかわは可愛いってことよね
ばおわは何なのかしら >>243
わかるなら書いていきなさいよ意地悪ね😡 あっなるほど!?
まずバカしか浮かばなかったわバでは >>244
バイト終わりって意味らしいわ
あと似たようなのにがこおわとかじんおわとかがあるって教えてもらったわ バイト終わりで(疲れてたから)癒されましたってこと!?
おめーのバイトとかしらねーわ!?マジでリアちゃんね >>246
バイトおわった〜よ
しごおわ!って言うじゃない! >>249
じんがわからないわ!?
がこおわはがっこうおわったでいいのよね… バ先は知ってるけど文脈からバおわ読み取れなかったわ!
婆のジャンル生産者側には学生ほぼ居ないし若者言葉には疎いのよ >>262
感想に日々仕事で疲れてたから癒されましたーは婆はウザッと思うタイプよ
おめーの話は聞いてないのわよ
それが相互のフォロワーとかだったら別だけど
マロとかだと思ってたから 一言くらいなら別にいいけど感想でも隙自語するやつって居るのよね >>258
人生終わったって意味らしいわよ
課題やってないじんおわですってたまに流れてくるわ 人生オワタって太古語だと思ってたのに復刻してるのね!? >>268
自ジャンルとは全く違う世界ということはわかったわ >>273
オワタ\( ˆoˆ )/みたいな感覚かしら >>273
わいわい婆も推しちゃん可愛すぎて死んだとかよく言うでしょ 職責軽くしてもいい?
婆もう疲れた
どんどん生理重くなるし残業あるし早出あるし オワタ/(^o^)\みたいな曲あったわよね
今それ流れてるわ婆の脳内で >>288
マ?二次推しちゃんが最近リア充死ねって言ってたのに死語なの >>268
リアちゃんばっかの界隈行ったことないからあんま分かんないけどやっぱちょっと違うわね >>294
リア充も死語だと思ってたわ
そうでもないのね >>292
うおおん
もう何回も管理職降りますつってるけど通らないのよね
もっかい言ってみるわ パリピはウェイウェイしてる人でリア充はリアルが充実してるんでしょ?
ちょっと意味違わない? >>299
分からないけどシナリオ書いてる爺が古いだけなのかもしれないわ ひゃだあああスーツ2見てたらホモがあるじゃないの
甲斐先生と蟹江先生のケンカップルホモよ >>311
今若い人たちはリア充って使わないと思うわ あーんこれだから婆こええのよ!
婆絵ってよく言われるしそれは婆もわかるんだけど婆字書きなのよね
文字でもこいつ古いって思われるの気づけないかもしれないの本当に怖いわ 婆は小説においては乳臭いおこちゃま小説よりも年季の入った落ち着いた文がすきです >>314
そこ凄いホモよ
蟹江先生は甲斐先生に認められたがってるわ ヨルシカなんて興味ないわ
婆はハロと韓国聞いていたいのに >>324
時代の流転で変容する若者言葉の話だから小説書くぶんには関係なくない? 婆へ
今からおトイレの便座を変えてもらいます
便座の裏のパッキンが最初からなくてガタガタしていたので無料です
嬉しいです
婆より >>333
追いかける後姿が嬉しそうで可愛かったわ
退所理由も甲斐先生に嫌われてたって乙女ね >>315
確かにだわ
でも攻めちゃんに映画に誘われたからリア充だって言ってた受けちゃん可愛かったのよ
今だとパリピになったとか言うのかしら 婆も小説書くけどズボンの名称とかで悩むわ
パンツ…ボトム…いや推しちゃんはズボンって言うかも… 婆が年取るにつれて推しカプも高齢にしていけばいいだけなのよ YouTubeって興味ないタイプの動画はホームで非表示に出来ないのかしら
ログインしたら出来るのかしら
スカッとジャパン系の漫画の動画が一度も見たことないのに表示されてサムネだけでイライラするのよね >>336
でも気づかないうちに古い言葉使ってるかもしれないじゃない
方言とかと同じで指摘されるまでそれが当たり前と思うから気づけないのが怖いのよ >>337
これ中国人オーナーになってから自分で変えてる ノブレスってアニメのPV見てたらラーメンのスープが赤いな麺がインスタントっぽいなと思いつつ見続けたら転校生にキムチいれるとおいしいよって差し出してて🤢 >>341
九州の金持ちが婆たち友人の2人の写真一目見て京都の婆を往復航空券送ってきて遊びましょうって誘う割れた経験あるわ
高級中華料理食べてオカマのショーみてホテルの入り口でバイバイよ
ホテルでも注文とってシャンパン飲んで支払いは九州の金持ちの男よ
20代独身だったわ >>351
わかるわ
一時期ズボンって呼ぶのがださいみたいな風潮にしたの恨んでたわ
パンツじゃ下着と分かりにくいのよ ボトムスとかあとズボンの種類細かく指定するとかかしら >>363
そんなリアちゃんの知り合いがいたら悩んでないわ!? >>355
小説に置ける古い言葉ってそんな気になるものかしら >>365
世の中狂ってたわね
皆車持ってたし女は貢がれて当然って言う天国だったわ 1階におりたいのに陽キャ妹が友達とわいわいしてて降りられねーわ >>368
わからないけど「あらこの人…婆ね」って思われるのが怖いのよね
婆絵ってパッと見ても婆絵ね!ってわかるけど
婆の書く文ってやっぱり分かるもの?自分じゃわからないわ >>330
あらやっぱり
流行り歌覚えさせられるのよね >>378
婆自身が小説での表現の古さを分かってないのにビビっても仕方なくない?婆がうわーこの表現婆臭いって思うものがあるならまだしも >>382
なんかそんな名前だったような気がするわ
中州だったかしら…
婆どうしてわかったの?
えっ九州のお・・・ いつだったかTLに流れてきたプリクラの描写のイラストで
「今はこんな落書きしないです」「ハートの書き方が昔っぽいなと思いました!」みたいなリプいっぱいついてて
でも婆にはそれがどれも古いと思ってなかったからびっくりしたのよね
妙にトラウマなんだわ多分 >>378
小説ではリアちゃんと処女とモジョはすぐわかってつらいわ 婆絵も婆字もそうだけど流行りの物を受け入れて取り入れていくみたいな姿勢があるならそこまで酷いことにはなんないんじゃないの >>381
覚えさせられるわ
あいみょんヨルシカ髭男全然興味無いのよ
聞いても右から左よ 婆絵は分かるけど婆字は分からないわ
下手字とリア字は分かるのに >>351
ジーンズとかならジーンズって書くわそこは若婆ぶるわ
キャラがジーパンとかズボンって言うならあえてそう言わすわ
プラベはズボンはズボンよ 婆がこの人婆だなって思った文はちこぉーっととかぁいいなァって台詞あったときだわ >>403
ある
アナル処女膜とかカントボーイ処女膜 >>405
よちよち今はあれだから婆と一緒に外でわいわいしてましょ ホモエロで本人の性経験が反映されることなんてそんなにあるの? ねぇAmazonで買ったBL漫画が届かないわ
どうしよう パンツって分かりづらいのよ!
サロペットも違和感あるのに! >>410
ちこぉーっとってちょっとって意味かしら
古い以前に文体の癖凄そうだわ 彼氏にやられたことです(笑)みたいなキャプションは見たことあるわ
すげえって思ったわ 一時期ジーンズも古い言葉扱いだった時デニムって書いてた人見たわ >>418
ありゅ
上の処女膜みたいに知識が間違ってるとかじゃないのよ
セックスが書けないの >>425
書かなくても大体わかる
嘘ついててもわかる >>407
現実を知らないからAV鵜呑み妄想バリバリになるから? 体験したことしか書けなかったらこの世に殺人の漫画とかそういうのないってよく言われてるじゃない
セックスしたことなくてもセックス書けると思うわ? >>434
逆に読んでてあっ…って思ったことないの? >>437
素人の字下手だから透けて見えるのよセックスとか >>423
癖はかなりあるしプレイが人選ぶわ
ただ筆力あってめちゃくちゃエロいのと読み応えある話書いてくれるから読んじゃうわ それはsexしたことある人がこれおかしくない?って思うからでしょ
世の中に殺人者がいっぱいいるなら殺人したことない人は殺人の漫画書けないわ >>436
時止めAVで走り回る犬が絶対出てくるやつ >>436
まだ現実を知らずに純粋にセックスに夢見てるからね 女の子が上から降ってきておちんぽ挿入した漫画も作者の実体験の可能性が……!? ホモだから開き直って書くわ
って言いながらエロなんかほとんど描いたことないけど 処女のホモエロはなんか伝わるわよ
受けがボタン押したら反応するマシンみたいになってたりよ >>410
そういうのが婆だってわかるのもまた婆だけよね 描く側としてはある程度経験ないと描きづれえなと思ったことはあるわよ
写真とか見てちんちんの構造は分かってもどこをどうしたらどうなるか分かんねえのよ 歯型残るまで噛むとか指の跡がつくくらい掴む系の描写が多いと経験無いんだろうなーと思うわ 婆この前読んだやつ攻めがターロウで受けがジーロウって名前だったわ
エロしっかり書いてたのに名前気になって没入できなかったわよ コンドームのつけ方が意味不明なときあるわ
あとイチゴ味のローションとかそんな苺の味するわけない >>453
ロボット受けちゃん笑えるわ
ロボットには萌えないわね アナルセックスするんだからうんこがコンドームに付いてても婆は構わないと思っています 婆いかどうかよりシーンの運び方とか回想の入れ方戻し方下手すぎて読みづらいのが一番苦しいわ
前に字カプうん万字小説投稿されててウキウキで開いたらこれで途中で挫折してしまったわ… >>447
そういうレベルの違和感じゃなくて明らかにおかしいのよ 小さいァが語尾にあると池上遼一とか思い出すから萎えるわ >>467
絵で描けば一発なのにってジレンマと字で書けばすぐなのに…ってジレンマとがあるわ しょうがないわね
じゃあちょっと誰か婆と寝てちょうだいよ!そしたらセックス描くから! >>456
指の跡がつくって描写いっつも伽倻子とか貞子のやつ思い出すわ ホモはファンタジーだから本当はここで浣腸すべきなのよねとか
本当はこんなにすんなり入らないわよねとか思ってるけど
あえて無視して決行することって結構あるわよ決行だけに
セックスしたことないのねとかいうのもそういうことじゃなくて? >>457
よく見ると女もちょっとぐらぐらしてるわ 肩とかに歯形はまあ…だけど指に歯形はそれ相当痛いわね!?って思うわ 解してないのにぬるっと入ってるとオオン!?って思うわ
アナル処女なのに!?ってなるわ キスマークを虫刺されと勘違いするのは現実であるわ
ソースは婆よ
あの頃はピュアだったから友達の首にあった鬱血痕をなんかの病気かと思って… >>464
うん万字でワクワクして開いたら
厨二文章と聖書とか昔の詩人の引用半分くらいでハァーーーー???ってなったこと何度もあるわ >>478
ちがうわ
リアちゃんの想像するエロって言ったら伝わるかしら っていうか左手の薬指を噛んでここ予約な♡みたいなネタ自体がかなり太古 痛みに興奮するガチのMとかじゃないと強く噛まれるのなんて暴力でしかないわよね エロなんてファンタジーじゃない?
現実の話をしてるのに明らかに変なこと言ってるみたいなことなら分かるけどエロなんて現実は違うと分かってても性癖に従うことあるわ >>482
腸液やうんこ汁などは絶対に出てこないわけはないでしょ! キスマークも歯形も既婚婆でもよく出てくるから経験よりもむしろ世代的なものじゃないかしら…
高齢のが多い気がするわ >>496
婆も気にしてないわ
まぁ今グチグチ言ってるのはいつもの基地だから 処女のエロが伝わるのは現実と違うからじゃないわ
なんか…なんなんでしょうねあれ チンカスの掃除とかになるともう具体的にどういう感じなのか想像つかないわ リアリティとかより読んでてあれ?今どんな体位だったっけ?ってなるやつのが深刻よ >>491
ミーはエロいホモを読みたいんだに゛ゃあん!! >>499
ヘタクソがごまかせると思ってる小説のほうがバレバレよ
絵は棒人間でもいいでしょ 猫の交尾で首を噛むと知ってからエロいからいつかネタで使おうと思ってたんだけど婆センスなのかしら 婆は睡眠姦すこだけど現実的には無理があるとは思うわよ
でもすこだから書くし読むわ あーん!わからないわ!
婆はきっとそのエロに行く前にブラウザバックしてるのかもしれないわ >>508
群馬県わいわい婆さんからエロ小説のおたよりが来るのね >>507
わかるわ!
バックでいれてるのかと思ったら正面からで今からバックするぞ!ってなるとモヤモヤするわ そんなレベルじゃないって具体的にはどういうのを言ってるのかしら >>515
絵の方ですらごまかせないのに小説でごまかせるわけないでしょ というか処女じゃなければ処女のエロはバレるって言われてもふーんじゃない? >>518
あれ?その体勢でキス出来た…?とかその体勢は元から足上げるやつじゃない!?とか色々だわ
脳内補正して読むけどね! 絵はかけないけど小説なら書けると思ってるhtrの処女のエロ小説は伝わる >>522
まず書き手の経験とかどうでもいいからね
自カプがエロいかどうかが一番大切よ 処女は分かると言ってた婆が処女認定してた書き手が子持ち主婦だったことあるから本人が分かった気になってるだけなのねと見てしまうわ >>518
お互いにちんぽしゃぶりあってたのにその体勢でキスとか
どうなってるのよ 絵が書けないけど小説は書けると思ってるのは大体htrよね 指に歯形で指輪の代わり、ってやつは
えづいてウエッってならないか心配よ >>539
今やってるのは漫画描けないから小説書くって話じゃないわ >>538
それと絵がメインだけど小説も書けると思ってるのもhtr 処女は分かるって本人に処女と当たってるかわざわざ確認するの? 賢者になるとさっきアナル舐めしたのにそのままキスするの…?って真面目に考えちゃうわ
ダメな癖だわね >>541
だからそういう話してないでしょもういいわ エロ描写見れば作者が処女かどうか分かっちゃうとか言うオタクはさすがに気持ち悪いです 処女童貞の描くエロはエロい派
処女童貞の描くエロはリアリティー無し派
そもそも婆たちホモセエアプでしょ?派
だいたいここら辺が入り乱れるわね
いつもの流れね >>545
ちがうわよおちんぽしゃぶらせてた攻めがキスよ
アナルに!?って思ったけどそうはならないし混乱するわ >>553
首つったに見えて首吊りかと思ってびびったわ >>540
歯形付くのはむっちゃ痛いわよ
予告無しにやられたらちょっと恐怖感あるわ なんでよアホエロ好きよ!
もっと描いて!ラッキスケベなやつよ!
攻ちゃんじゃなくて受ちゃんがラッキーなやつよ >>559
処女が処女バレしてないと思いたいのよ
バレバレよね どっちかというと絵は難しいけど小説なら書けるっていってる婆がhtr扱いされて発狂してる >>564
婆もよく足つるんだけどあれってどうすりゃいいの? ここでエロマウントしてくるのだいたいブサゲロなのはわかってるし… >>570
あーんだいすこ
婆ROM専ちゃんが一番すこ 噛んで歯形残るのはまだいいとして出血までしてるとビビるわ ガチババアになると些細なことでどこかつるのよね
婆は床に落ちた定規拾おうとして肩つったわ 恋愛経験豊富そうな女性シンガーソングライターは別れた男が幸せになるのが許せないって歌作るわ
つまりキラキラキャッキャって恋愛ソング作る人は恋に恋してるのよ多分おそらく知らんけど 寝バックから首筋噛むのはすこれるわ
もちろん同意の歯型よん わいわい婆は全員ヤリマンだから処女に対してコンプがあるのよ 子供に噛まれても歯型つくしまぁ肩の歯型や声殺して手が歯型だらけはありだわ >>571
何かが不足してるとつりやすいんじゃなかったかしら >>590
婆もすこ!
野性的な本能丸出しセックスだーいすき 指って細いし骨近いから痛いし肩とかの方がまだましかしら 歯形つくまで噛むのって結構痛いわよ!?
あとセックス後の攻めの背中の傷も太古に感じるわ 噛まれた方がいてーんだよ💢ってキレるならともかくあーん♥みたいに感じるのは大丈夫?ってなるわ >>598
背中の傷を男の勲章とか言い出すとうわあ太古って思うわ >>610
ノマなら女の爪が長いの分かるけどホモなら受けの爪そんななげーの嫌だわって思っちゃうのよね
あれノマの様式美を脳死で持って来てるだけよね >>614
これなんだったかしら
見たことあるのに思い出せないわ 男だと爪っていうか指のあとじゃない?
肉抉れてそう >>615
その事後に受けが殺されて爪の間から攻めの皮膚片が検出されるの >>614
先っぽだけって言う男と同じって婆しってりゅ!! 神の小説だいすこなんだけど1度だけ受けの両足を攻めの肩にかけてから受けが攻めの背中に手を回したみたいなこと書かれててどうなってるの?ってなったことはあるわ
読み返してもいつもどうなってるの?ってなるわ 漫画広告でざまあ系のシーンが選ばれてること多いけどこういうやつがクリック数が多いからなのかしら
主人公側にイラッとするだけだからやめてほしいわ 噛まれてあんあんする受けちゃんすこ
お尻叩かれてイっちゃう受けちゃんもすこ >>615
なるほどそのまんま持ってきてるのかしらね?
婆はノマの爪長描写も微妙だわ〜
セックスする時に爪長すぎると危険だし汚ねーわ >>623
その受けちゃんが白石ならその体位もあり得るわ >>623
昔そういうスレ数字にあったわよね
文面でわからない体勢皆んなで議論するみたいな >>629
ひゃだ白石って身体柔らかいの?
受けちゃん白石ではないわよ 受けが公式で爪長くてそれで背中の傷が〜ならむしろ萌えるわよ
顔すげ替えてどのカプでも通用するようなネタが好きじゃないのよ >>632
どう濡れスレね
緑がネタキャラ化してたわね >>636
セックス中に全身の関節外してるとしたら草よ っていうかまずセックスで相手の背中に爪?指?立てることある?って感じだわ
婆は攻めちゃんのほっぺ両手で持ってるやつがすこ! >>645
なにそれほっぺ挟みながら挿入するの?? >>623
実際そういう体勢あるみたいだわまんまじゃないかもしれないけど
四十八手で >>646
どういうことよ草
正常位で受けちゃんが攻めちゃんのほっぺに手を添えてるのよ
ちゅっちゅしてる感じよ >>635
攻めちゃんが本当に先っぽで終わらそうとして受けちゃんがキレるやつ >>648
受けが攻めの背中じゃなくて頭に手を回してるから違うわ! あーん興奮しすぎて先っぽだけで終わる攻めちゃんかわいいわ >>654
ゴムつけ直してよしよしセックスしましょ むしろ片思いの相手にふざけて三角絞めかけられて思わず勃起してしまうホモが読みたいわ >>648
文章まんまだとこんな感じになっちゃうと思うのよ
>>649
チューね!
首に手回すみたいな感じでほっぺに捕まる(?)のかしら…って混乱してたわ >>660
アグレッシブね
机の上とかなら可能そう 駅弁の進化版みたいな体勢なの?てっきりベッドの上かと思ってたわ >>662
ひゃだごめん地上だわ
じゃあこうね
>>666
でも受けちゃんの腹筋キツくない?
一応初夜だったのよ 首筋に抱きつくとなると相当の筋力と柔らかさが必要な気もするわ
不可能ではなさそうだわ >>671
そのまんま攻めがなんていうか覆い被さればわりといけるんじゃないかしら >>677
それならいけそうね!?
ありがと婆チュッ😘 軟体 セックス で画像検索したわ
ノマだけどこの体勢が一番近かったわ
https://i.imgur.com/DjczPuv.jpg ハンジが死んだこと今知ったわ
ちょっとだけかなちい 三谷幸喜の映画見ててちょっとホモで炊けるんだけど出てくる女がズルをずるっ子って言ったり嘘を嘘っ子って言ったり何でも子をつけてイライラするわ 婆は股関節硬いから半分も上がらないわギャグになるわ 婚活パーティーに誘われたけどマスク着用が条件で草だわ >>704
仮面の方のマスク想像したけど多分違うわよね しみけんといえばうんこ食って身体壊して病院で先生にそれ言ったらバチクソ怒られたって話すこ 画像見て真っ先にしみけんだわと思ったら同じような婆いて草よ はあちゅう月イチで過呼吸になってしみけんに泣きながら電話かけてたらしいわね ねーグリリバキャラの子供時代に誰かいい声優いるかしら
あんまり詳しくないのよね よく知らんけど婆達がしみけんと言うなら世間はけんしみがメジャーね >>724
参考になりそうだったら薄目で見るわ
ほとんど見ないけど 爺向けエロ漫画は見るけどAVは見ないわね
汚いし生々しいのよねシチュも微妙だし
ホモAVも外人のしか見ないわ ゲイビを見るわ
よく喘ぐやつを 反応薄いやつは見ない >>724
肛門認証ものとか好きよ
アホエロがいいのよ >>724
AVに関してはゲイビより男女AVよ
ゲイビ男優はイケメンがほぼいないわ 顔認証ならぬペニス認証って記事どこかで見たからそういうの使ったあほエロ見たいわ ゲイビに顔なんてどうでもいいの
ケツが綺麗かのほうが大事よ
あとネコのちんぽがかわいそうすぎるやつはだめ AVは見たくなる周期があるからそういうときは見るけどそれ以外は見ないわ
なんか二次元エロに飽きてくるときがあるのよね
そういうときだけ見るわ
そんで三次エロにも飽きてまた戻る 熱処理してないと缶の中で腐るなり発酵するなりしちゃうでしょ 数ある勃起チンコの中からフェラで攻めのを当てるやつね 婆が知らないのだけだと思うけどゲイビって男優の演技が異常に下手なこと多くない?
素人男子に手コキ〜とかそういうののほうが見やすいわ ゲイビはたまに見る気無くすレベルで喘ぎ声がキモすぎるやつあるわ >>704
もともとマスクをつけて会う婚活はあったようよ
顔じゃなくて気が合うかどうかを先に見るってことで グリリバの受け声好きじゃないからベタに女性声優でいいわ AVって痴漢って単語使えなくなったの?痴●みたいなタイトルしか見なくなったわ ルナルナ情報より6日早く生理来たわ😰😰😰
通りで今日メンヘラだったわけよ ネコのゲイじゃないどう見ても性別違和のニューハーフがガチムチ系に逆レされるの見たことあるけどきっつかったわね
最後まで見たけど くんちゃんがつまらなくて寝落ちしてあくびの涙ならわかるわ くんしこみてないけど泣ける映画じゃないことは婆でもわかるわ! くんちゃんはくんがずっと泣いてる映画で泣く映画じゃないわ グリリバのショタボイスが好きな婆は異端なのかしら? 婆はまだ未来のミライを見たことがないわ
きっと一生見ることはない デビルマンとくんしこだったらどっちのほうがマシなのか教えて 婆の肛門は*の1本がやたら長いから本人認証しやすいと思うわ 空気より突き抜けたゴミはある意味名作と肩を並べるくらい作品名は残るのよね 他人ちのホームビデオ的なものをお金払って見せられるって何の拷問かしらね… デビルマンはCGのクオリティ高いからミュートで見るといけるわよ あーイラつく!同じこと何度も言わんでも分かるわよ腹立つわムカムカしながら昼休みよ
……しかし飯がうまいわ… >>799
どうやって把握したの?
体がやわらかいの?写真?鏡? くんちゃんのケツぶっ刺しケモは全国で放映されたのね… >>804
もう夕方なのに昼休みなの?
ブラック臭がするわ デビルマンは糞映画を鑑賞したというネタが手に入ります
くんちゃんは 昔フォロワーがデビルマン面白い!って言ってたから見たのよ
面白いけどそのフォロワーと話噛み合ってないなと思ったら婆が見たのはDevil May Cryってやつだったわ >>805
自分のまんまんの写真撮ってみたときについでに撮ったわ デビルマンは脇の役者はまともな人いるから……主役が壮絶な大根なだけで >>802
鼻水たらしてヒス起こして暴れるクソガキを愛おしい目線で他人に可愛いでしょって自慢したい親の愛情って凄いなって婆は感心したわ
それくらい神経狂わなきゃ親なんてやってられないんだって デビルマンやばいって言われ過ぎて期待値が上がって逆に見にくいわ
アマプラでみれたけど躊躇してる間に見れなくなったわ >>813
びらびらはあんまりはみ出てない美まんだったわ >>808
販売店なんてこんなもんよきっと
出勤時間も遅いし 高校生くんちゃんと謎の美少年とひいじいじだけは評価できる くんちゃんの話のってるけど実は一度も見たことないわ デビルマンクライベイビーのことかと思ったらデビルメイクライも別にあるのね いいのよ別に
見てなくてもすこること許すくらいにくんすこジャンルは寛容です ケモショタ細田は愛する家族を得て家族愛を描きたいのに何ちゃってイクメンな上にケモショタぶっこむから主婦層にすら反感買ってるのよね >>824
見なくていいわよ時間は有効に使いましょ 細田がなんか言われたのはオオカ子供のハナの母親としてうんたらのやつしかしらないわ
くんちゃんは別にしらない >>839
何言ってるの
細田が描きたいのはショタ(自分)が青年(自分)と出会って癒やしあう話でしょ 時々わいわいに出てくるくんちゃんの意味がわからない婆はまだまだ新参婆ね デビルメイクライですらビビってクリア出来なかったわ
怖がりな婆可愛くない?😘 >>847
異議なし
ダンテヴァージルのホモもよし >>858
婆が自分で切り取ってるとこ撮って見せてくんなきゃやだ >>851
デキ婚で腹ます狼男と奨学金生で国立休学したハナにムカついて仕方なかったわ
頭スカスカ性欲カプはその辺で飢え死にしとけやボケって感じよ >>856
婆どんくさすぎてちっともスタイリッシュにプレイできずに超序盤で投げたわ
可愛いでしょ? くんちゃんは太田訓って名前なのよ
太田…細田…
わかるわよね? 一瞬デビルメイクライとデトロイトメタルシティが頭の中でこんがらがったわ >>873
映画デトロイト・メタル・シティは何気に良実写化だわ くんちゃんのパパはホモだしくんちゃんも10年後には彼氏いると思いながら見ると楽しめるよ ただでさえ他人の家のガキなんて興味ないのに全国ロードショーでホームビデオよ 同級生が太田くんって呼んだつもりでもフルネーム呼び捨てみたいになっちゃうのね… >>869
わかる
親も居ない奨学金の苦学生ハナが獣姦中田氏妊娠で大学辞めてどんなギャグかと わいわいにいてくんちゃん知らないのやばいわよ
わいわい辞典に真っ先に乗ってる言葉よ 未来のミライは土曜夕方枠で1年くらいかけてちゃんとやってほしかったわ
細田は父親をちゃんと描けるようになって くんしこはクソ映画だけど過激な言葉を使いすぎな婆はなんか怖いわ >>882
名前がかっこいいせいでファンタジー戦記みたい >>882
アゼルバイジャンって打つと淫夢がサジェストされるわ くんしこ知らないとかよく堂々言えるわね
昨日来たレベルじゃない >>884
一年間も虚無見せられたらどうにかなっちゃうから毎回5分は高校生くんちゃんパートが欲しいわ >>888
名前かっこいいわ
アニメに出てきそう(KONAMI感) フリマで300円クーポンとヤフオクで250円クーポンもらったわ
これでまたお買い物するわね >>884
無理言わないで
シャアに大人になれって言ってるようなものじゃない 半年とは言わないけど1ヶ月くらいはロムって欲しいわ 当たり前じゃんアゼルバイジャン
だったかしら淫夢だと くんちゃんはミライのミライはわかったの
しこは何? どっかにわいわい晒されたの?
最近変なのも増えた気がするんだけど >>896
休学は4年出来るけど幼児2人と非正規旦那かかえて大学に戻れるわけないしアホだわ >>892
細田長編は虚無にならないはずよ
テレビシリーズのデジモン、ウテナ、鬼太郎の演出やってたもの >>906
四股名のしこよ
くんちゃんは婆の四股名なのよ どっかが荒れるとわいわいに責任押し付けられてるらしいわ 晒されてないわ婆は一人でサロンに辿り着いたの
くんしこのしこは何 プラネテスのアニメは田辺がどう見ても男にしか見えないから
たまに挟まれるラブシーンがホモっぽくて笑っちゃうわ
ちょっとキャラデザ全体的にブスすぎるのよね >>910
演出と作品全体の舵取り能力は違うと思いまーす >>911
難民は肴と刀があるのとスケヲタがなぜかいることしかわからないわ >>923
わいわいが立った瞬間からわいわいにいるわ >>929
わい婆って書き方するのはチラシって決まってるのよ ワケわかんないタイミングで無理やりガンダムで例える婆わりといつもいない?
ガンダムっていうかシャア周辺の話 こないだ車のロゴにシャア?のマークつけてる車走ってたわ >>943
次に外出したときにうんこ踏む呪いをかけたわ >>964
ねぇ
950踏んだの婆なのになんで勝手にやるのかしら
被ったじゃない >>942
難しい内容や知らない内容をわからないからガンダムに例えてくれってレスは昔からよくあるわ
2のお約束みたいなものよ >>964で貼られてる方が先だけどもう一つ立ってるわね >>971
そういう流れじゃないのにねじ込むからガノタはうざいのよ >>972
まじよ
婆わいわいは何民族かしらって書いてたまたま950踏んだのにクソよ なんか間違えて立てちゃったなら素直に言ったら許すわよ
わざとなの? 950踏んで立てた婆はおつよ
まあとりあえず貼られてる方から使っちゃえばいいんじゃない? >>966
950踏んだの婆だけどなんで変な言いがかりつけるのよめんどくさいわね さっきからおかしなのいたしわざとっぽいのがなんとも 楽しみにとっといたからあげクンが空っぽになって袋だけ床に転がってるわ
近くには素知らぬ顔したわいわい丸がいるだけだわ >>977
婆はガノタでもないしその婆じゃないわよ 新スレひとつID出てるから簡単に証明はできるでしょうけど別に証明しなくていいわ
950踏んで無いなら勝手に立てるなってだけよ 間違いじゃなくていつものみたいね
どっちが真婆かわかるわけないし順番に消費しましょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 12分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。