チラシの裏@801サロン板 4086枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4086枚目 (実質4085枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601346296/  ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
なんか今更なようだけろこのAAほのぼのすりゅ
自カプちゃんにもこうであってほしいでしゅ はぁんもぉスレ終わったかと思ったぁ
びっくりしたぁ おはようございます
晴れ渡った空を涼しい風が吹き渡る爽やかな朝です
空気が澄み見える景色が遠くなって世界が広くなったようです チキラー姉に触発されてわらしも朝ごはんラーメンにしたぁネギと胡麻とのりでトッピングしまちたおいちかったれしゅ(報告) ぽえねえおはぁ
本当に全裸で歩きたくなるようなさわやかな朝だねぇ >>18
ハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァンハァン🚓🚨🚓🚨 はぁん初めてシェントゥジャン作ってみたけどうっっっまぁ……
お豆腐入れたり雑炊風にしてもおいしそうだよぉ……
今日も無調整豆乳買って帰るねぇ😋 ジャニーズはないわ😊✋って思ってたけろキンプリにハマりそうだよぉ
いい曲多いじゃんどうしよぉちくしょう😭 制汗剤買ってきたのでさっそく自カプちゃんのボトルのキャップを交換の儀式ぃ
はぁん🤗 沖縄で観光客がリンチにあったのに匿名で通報あったから発覚ちて被害者は何故か自分で転んだって診断書も見せようとしないって事件こあい >>39
がんばえがんばえおっねっちゃ!
がんばえがんばえおっねっちゃ!
わーー! >>40 >>41 >>43
ありがとぉ😭頑張ってきましゅ ただの雑談電話だいしゅき
要件あっての電話きりゃい ハロウィン家具かぼちゃ系だけかぁ…
とび森にあったような魔女の鍋とかがいこつとかほしかったぁ チラシちゃんハロウィンはどんなぁ?
今年も黒い衣にしたりすりゅ? バイトの面接に来たよぉ
かんちょう…じゃなくて緊張するよぉ当たって砕けてくるよぉ! >>53
ありがとぉー!
スーツで来たら他の面接受けに来たっぽい人みんなオフィスカジュアルっぽいラフな格好ですでに砕けたよぉ! 包帯に十字架に鎖に薔薇用意ちてkeepoutテープ巻こうかなぁ 電話できましたぁ!
応援してくれてありがとぉお陰で勇気出せたよぉ もうやら一人になりたいわらし以外エビフライになればいいのに そんなおねえちゃんの願いが叶えられ
みんなエビフライになってしまいました 面接官エビフライ「エビフライじゃない人はちょっと…」 >>70
🍤🍤🍤🍤😭🍤🍤🍤クチャクチャクチャクチャ 笑ってるけどわらしも今のかいしゃちゃんなくなったらこのおねより条件悪いんだろうなぁ… 1億円あったらもっと自由に生きれるのになあと思ったよぉ
1億円ある気分で自由に生きてみようかなあ >>77
わらし零細勤めだから社長があと数年で高齢で引退してかいしゃちゃんはたたむと思うの
わらしもそれなりに高齢なので次のとこ探すの大変そう 怖い話まとめをずっと読んでたら人って簡単に死ぬんだなぁと思ってちょっと楽になった やんなきゃいけないこと終わったよぉ
明日からわらしも労働だから今日は家でゆっくりして英気を養うねぇ……どきどき 職歴ありでそういう理由の会社都合退職ならわかものじゃなくてもそこそこ需要あるんじゃないかなぁ >>81
明日と明後日着る服と靴あるぅ?
ハンカチにアイロンかけたぁ? 生理と生理の間ウソみたいに短く感じるときありゅ(今) >>89
今干してる
靴と鞄ある
タオルハンカチ派 >>93
えへへぇ
引きこもるのも飽きてきたし生活にハリ出そうでちょっとたのちみだよぉ
外界にいたほうが創作のネタも浮かびやしゅいから頑張るねぇ >>88
>>90
わらしのまんまんから出ておいき!! >>96
あ〜〜ありがとうねぇ
お小遣いだよぉっ[1000円] 引きこもりおねこのご時世で仕事見つかってよかったねぇ
何するのぉ >>87
ありがとぉこれもらっていいよぉ
っ[100まんえん] はぁん面接やらやらでも受かったら定年ないしぃ室内のお仕事だしぃ…でもやらやらなっちゃう >>106
はぁんそんなつもりじゃなかったのにぃ(受け取ってそっとポケットにしまう)
腰さすさすさすさす おねが親指を立てながらまんまんに飲み込まれていくシーンでは涙が止まりませんでした >>105
家族も友達もコロナ関係ない業種だかりゃ実感わかないけろ飲食業とか旅行業の人大変だろうねぇ 🌳
((🌳)) うおおおおお
🌳🌳
🌳🌳🌳 どーん!
🌳🌳🌳🌳
🌳🌳🌳🌳 今日も昼休憩が怒濤の速さでながれてくよぉ
もうちょっとゆっくりしたいよぉ そういやプロセカ配信日だぁ
帰ってきたらDLしよぉ はーなんか自分から不幸になってる癖にそれを嘆く人ってなんか嫌だなぁ
だってそれすると自分に不利だって分かってるのにやるんだもん
なのに愚痴愚痴不満をこぼすの
せめて嫌だ!ふざけんな!って態度でいりゃいいのにでも私も悪いから…って
ほんとそれがふざけんなだよ
はーイライラする 久し振りにCD買ったけど昔よりも歌うの難しい曲ばっかりだねぇ
声も高くなってるよぉ はぁんなにげに前スレのログみてたら半年歯磨きしてないおねちゃいて衝撃だったよぉ…😱
おはなししたりするときとか誰かに指摘されなかったのかなぁ…おともらちと旅行行って以降磨いてなかったってあったけど半年の間に友達に何か言われなかったのだろうかぁ 機械が故障したらしくてメーカーに修理を頼んでるおじさん
「多分開けて中見ればすぐわかるんで簡単な修理だと思います」
簡単なら自分でやれよ >>139
おねの中身開けて修理しましゅね
簡単な故障だとおもいましゅんでパカッ >>139
簡単でも自分で手ェ出したらメーカー保証から外れるからぁ…… >>137
何だかんだチラシちゃん社会不適合おね多いよねぇ 点滅してた蛍光灯の点灯管取り替えたらお台所の電気が豆電球しかつかなくなってしまってもうどうしたらいいのかわからない
もう町の電気屋さんなんてないし誰を頼ればいいの >>142
たまに桁の違う外れものおねちゃいるねぇ
半年間歯磨きしてないおねちゃいるなら半年間お風呂入ってないおねちゃもいるかもしれにゃい…
そういうわらしも給湯器が故障して春から秋まで水の行水でお風呂済ましてたからひとのこといえにゃい プレステ初期のデザインが一番かぁいい気しゅる
売るの惜しくなってきた 絵かくとすぐアップロードしたくなっちゃうんだけろまだ時期じゃないんだよねぇ ふふふふ鶴見中尉は若いのにモテるねぇ総受け主人公みたいだよぉ
しゅげおもちろいけど無料期間中にあと100話読み切れるだろうかぁ 社内ギスギスしてるから辞めたいけどギスギスしてる中では言い出し辛いよぉ はぇぇ捕まった元タレントの強盗犯てジャニーズだったのかぁ >>154
よゆーよゆー
わらしもうあと一周するつもりだよぉ あれもこれも一人でやらなきゃあキャパオーバーだよぉってタイミングでいつも生理来るのよねぇ >>147
蛍光灯じゃなくてグロー管(点灯管)が切れてたパターンじゃないのぉ
こういうやちゅ
https://i.imgur.com/sfUUHra.jpg >>161
あっ
元レス読み間違えてたぁ/////ごみんね///// >>154
百話って単行本なんかんだろー
杉元はもう死んだ? わらしのスマホのカメラロールのセルフィーのフォルダ全部猫ちゃんだぁ
わらしがいない 鶴見中尉しゅきしゅきの連中が女学生みたいなノリだから総攻めに見えるのかなぁ
宇佐美とかキャピキャピしてるよねぇ 鶴見中尉みたいなのはいざ肉体関係持つと神格視が薄れるのよく分かってそうだから誰も抱いてないし抱かれないよぉ
おもわせぶりなことはたくさんしてりゅ うぅぅ生理前で体ちゅらくて仮眠ちてたりゃ人間版バイオハザードみたいな悪い夢見たぁ首掴まれたぁまだぞわぞわすりゅ
その後もなんか変な夢見てこあくて起きてしまったぁ 指一本手出しはしないけど自分の目の前でオナニーさせたりはしてそうだなぁって偏見はありゅ 宇佐美しゃらったら肉体関係持っても大丈夫そうだよぉ
犬なんれしょぉ >>181
>>178
鯉が鶴見中尉に不信感を抱いて更に月も鯉寄りになったから両方爆破されましたぁ >>186
宇佐美みたいなのこそ生かさず殺さずしないと舞台内で殺傷事件起こすよぉ >>187
まだわかんないよぉ
鯉登はともかく鶴見と会ったら月島はどう転ぶか分かんないなぁって思う >>192
かあいいよねぇ
ゆるキャラ感ある
あとあのキャラ絶対いろんなカプの二次でカプの濡れ場を描く役目担わされとりゅ >>187
こういう他のカプできゃっきゃっしてるおねちゃにわざわざ絡んで否定するおねガチみあってこあい >>195
わらし↑で上がってるどっちかのカプ本命のおねなのかなって思ったぁ >>191
横だけど月島は完全に鯉登寄りだとおもうよぉ… >>200
わらしそこしゅきだから後々期待を裏切られたときのために心の準備してるのぉ 月島は鶴見しゃに対してハッキリ見損なったみたいなこといってなかったぁ? 月島があれでやっぱり鶴見劇場最前ドセンれしゅ!!!になったら今までの流れ何だったのぉになっちゃいましゅねぇ わらしガチのときより聞きかじりであっそれ知ってりゅ爆破されたんでしょ!って時に話に混ざりたくなりがち >>202
言ってたっけぇ!?
見損なってはない気がしゅる >>204
さかりゅ
対岸の火事いちばんおもちろい >>207
こうやってエスパーしだすと泥沼なるからやめてぇ 月鶴おねさりげにあっちはともかくわらしは爆破されないはずって地味にやってるのがなんかね 金カム秋に始まるシーズンオタクに優しいとこだからたのちみ >>211
どっちかかどっちもちにそう
特に月島がちにそう >>147
これの意味がわからない
点滅してたのはお台所の電気? >>215
200話無料成功してるんだねぇ
ツイッターでもちょこちょこ見かけるよぉ キンカムよく知らないけど鯉登しゃんは顔がいいと思いましゅ 月島しゃノマ爆されてなかったっけぇ?
たしか好きな女の人いて結婚かなんかするとかなんとか >>220
結婚出産したのは谷垣しゃでしゅねぇ
谷垣しゃが産んだぁ 頭巾しゃん最後まで生きててロシア戻ってかりゃ路上で北海道生活の絵を描いて売る老後を過ごしてほしいよぉ
でも尾形と再対決して死にそうかなとも思うんだよねぇ >>219
まじぃ!?
だんだんしゅきになったけど鯉登しゃにイケメン設定出たときびっくりちた
目の下しわしわしゅぎだよぉ >>220
めちゃくちゃ引きずってる行方知れずの恋人いなかったっけぇ
鶴見しゃにいろいろ利用されて結局どうなったかわかんないやつ >>208
月島関係の腐カプおねはいるとおもいましゅ >>223
今まさに再対決してるよぉ
少なくともまだしばらくは死なないきはすりゅ >>209
そもそも月島しゃはノマ爆あったからなぁ キロしゃとウイルクぅって思ってたけろどっちも妻子持ちだしはぁん >>225
それ鯉登の説得で吹っ切れたんだよぉ
200話一気読みとそのあと買った単行本でそこ読んだとき同人界隈のリアクションしゅげ気になったぁ >>221
いやそれじゃなくてぇ月島しゃは故郷に好きな女の人いたはずぅ
結婚かなんかするっぽい話読んだようなあ >>229
あの二人じっとりしたホモみありゅよねぇ
こころとかそのへんの感じぃ >>230
はぁんそうなんらぁ
単行本までしか読んでないからわかんなかったよぉ楽しみにしとくねえ >>232
結婚はしないねぇ
ずっと執着してたけどそれも無くなったよぉ >>225
それで鶴見しゃ離れしたんだっけぇ
なんかとにかく好きな女性関連でイザコザしてたのは覚えてるぅ 月島しゃは自分の名前呼んでくれた女の子のことしゅきだったけど鯉登が月島しゃの名前しゅげ呼ぶのもしかしたら伏線だったのかなぁ
そうだとしたらしゅげ 杉元がしゅきだよぉ…
なんでラッコ鍋のとき相撲取っちゃったの… わらし金カムどこまで読んだんだっけなぁ
多分月島鯉登?が活躍する前だと思うんだよねぇあんまり記憶にないから >>247
はぁん……😞
尾形に関してはもう死が救済って感じだねぇ 半年間歯磨きしなかったおねちゃってリアルニートとか引きこもりおねちゃなのかなぁ…そんだけ人と会ってなかったんだよねぇ >>249
そのどちらだとしてもあんま触りたくない >>249
多分症状的にメンヘラも併発してるからめんどくしゃな予感でしゅ >>250
>>252
はぁんごみん
症状でそんなんあるんだぁ >>255
精神障害のあるある症状として風呂歯磨きみたいな自分のメンテが出来ないのがあるよぉ >>256
ロシアのスパイだねぇ
ロシア革命で爆弾仕掛けたぁ わらし小学生のころ歯磨きの習慣なかったあ
普通のお家のふりしてたけど普通じゃないっぽい 過疎らしよちよちしてもらえりゅと思ったらポッと出の金カムの話にながされるわらし 洗濯機のごみ取りフィルター掃除したよぉ
たまったごみ捨てなきゃいけないの3年位知らなかったわらしだけろ最近はちゃんとお掃除してまぁす >>259
はぁんチラシちゃんお風呂入れないおねよくみるけどもしや >>258
あの木の上に引っかかってるからジャンプして捕まえて 月島と鯉登は交換したメンコが落ちてそれで心変わりを悟られるんじゃないかと心配していましゅ >>244
>>253
はぁんそなんだー
まあやらかし考えると妥当らね >>268
流石にないれしょと思ったけど二人ベロベロだもんねぇ 風呂とトイレ一緒の部屋すんでるおねいりゅ?
お掃除ってどうやるのがいいでしゅか
床は水で流して掃除した方がいい? >>275
さかりゅーーーー
杉元やさしいし懐に入れたら甘いし自分のことあんま大事にしないから割とやすやす身体差し出しそうでちんぱい >>278
チラシちゃんにそんなん求めずお金出してカウンセリング行ってくらしゃい >>277
わらしはシャワーで床ザーッと流してトイレ掃除してお風呂掃除してたよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>285
ギャグ寄りのキャラ死んだらしゅげショックだよねぇ >>288
メンヘラおねちゃんと歯磨き入浴して
くっしゃだから >>287
床は濡れたままでいいのぉ?ふきふきすりゅ? >>290
わらしは単純にしゅきだからショックでしゅ なんでわらし歯磨きしてないことになってりゅの?
🔭しゅきだねぇ ここで前に有料やさおねの話してて
確実に優しくしてもらえるならお金払ってもいいって言ってるおねいてみんな疲れてるなぁと思いましたね >>298
>>299
わらしの推し死んだことないかりゃね!!!!!!! >>297
過去の推しキャラの死亡率教えてくらしゃ >>302
誘い受けレス乞食するメンヘラうざいからやめてね >>296
無反応でやり過ごそうとしてたのに段々と…だよぉ! >>311
はぁん😭はぁん😭もっとくらしゃい😭
杉元の身体えっちそうらよぉ😭 ゴールデンカムイよんだことないけどみんなちんちんでかそう 鶴見しゃ死にそうだけど死ななそう
手足なくなっても生きてそう >>326
遠回しにメンヘラうざいって言われてるのわからんのぉ >>264
よーちよちよちよちよちよちよちナデナデぎゅっ >>316
最後はモブを殺して人質救出して終わりだよぉ あの義足を武器にするみたいに全身武器人間になる鶴見しゃ >>336
それはどっちかっていうと二階堂れしゅね >>338
そうだよぉ二階堂みたいに武器人間にならないかなって >>339
よーちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよち ナデナデナデナデナデナデナデナデナデシュゴゴゴゴゴゴコゴココゴ わらしやさおね切れメンヘラ就活おね
チラシの主人公はわらしだからね 白石て体やわらかい人らよねぇ
どんな体位でもできちゃうよぉ >>348
白石絶対セルフフェラしたことあるよねぇ 推しが死んだことあったかなぁ
故障みたいなのはあったけどちゃんと死んだ記憶ないかも グランデュオ立川にグランピング施設できるて!!!!! ウーマンラッシュアワーの毒舌じゃないほうの人はラップ越しに同級生のちんぽフェラして稼いでたよって話してたなぁ 不死身の杉元は心も不死身かぁ?ってゲス笑いしたモブにモブレされる杉元しゃ
陵辱されて息絶え絶えになっても人質の無事が確保されたら全力で相手をぶち殺す 最初見た目で絶対尾形推しって思ってたけど想定より中身がめんどくしゃだったぁ はぁんおなら何度も出るしその度に空気清浄機に怒られるぅ😭 単体だったらアシリパしゃ推し
コンビだったら杉元しゃと白石しゃ
ホモ萌えはあんまりしてなぁい ブクマ数に魅かれて読んだらシリーズ物未完だったぁんビョエッ
しょんなー >>358
単推しなら尾形しゃ!
ホモなら鶴見しゃと鯉登くん! 午前中は平気だったのに午後はカフェインに負けるぅ… >>380
カード集めるゲーム向いてないんらよねぇ ふええん昨日の夜くしゃみと鼻水止まらなくて上顎が痛くてはぁんだったぁ 金カム本編で一番えっちだなぁと思ったシーンは杉元に背後から刺される白石(悪夢) あんにゅーどんしーむとぅー あんだーすたぁーあーん
あーしぇいみゅーしーむどあん ほーねすまーぁーあーぁーん >>369
ウーマンラッシュアワーって両方やばそうだよねぇ 金カム久しぶりに読んだ少年漫画だったかりゃ漫画上手くてびっくりちた
コマ割りとかしゅごいねぇ 小3くらいの時朝起きたら顔を洗うという習慣の存在を知ってびっくりして
みんな朝は顔を洗うんだってー!知らなかったー!ってお母さんに言ったらしゅげ嫌な顔されたぁ >>303
アマギフのコードと引き換えにやさおねしてあげたい >>399
摂取しすぎぃ?
カフェインに過敏に反応しちゃう系? >>388
はぁん大変だったねぇよちよち
今は大丈夫でしゅか? >>401
お母さん今までなんも言わなかったのぉ? >>325
谷垣っていう子はでっかいよぉ
裸で銃構えてる時にたまたまが地面についてジュウって音させてたよぉ >>409
?????
>>405
あんま飲んでないよぉ
ちょっとでもダメな時はダメなの 鯉登しゃは初登場時コイツはやべえって引いたけろしゅきになったぁ
宇佐美はコイツはやべぇって引いたけどさらにやばみ増してくからしゅきになったぁ >>406
今は平気ぃ!はぁん昨夜の話なのに心配してくれてありがとぉ >>325
主人公の杉元のはちっちゃかったよぉ
他は大きい >>414
はぁん大変だねぇ…… ナデナデサワサワ >>217
3本蛍光灯がついてるお台所の電気
点滅してた蛍光灯の点灯管取り替えたら3本とも全くつかなくなってしまったのぉ >>409
あの時代のたまたまでっけぇはフィラリア感染疑っちゃうよぉ >>429
フィラリアってちんちんでっかくなるのぉ!? はぁん高校サッカー8人で初戦突破のニュース熱いよぉ
のちに映画化されそぉ >>431
ちんちんじゃなくてたまたまでっけ!はフィラリア感染の後遺症で有名だよぉ
西郷どんのきんたまがでっかかったのはこれのせい >>67 >>71
お陰で物事がすすんだよぉ
やさおねの優しさが五臓六腑に染み渡りましゅ >>436
はぁんしゅげ
西郷どんもたぬききんたまなのかぁ >>435
11人だよぉ
わらしもサッカーくあしくないけどイナズマイレブンとかウイニングイレブンとかいうもんね😉 アンガールズの独身のほうキモキャラ売りしてたけど今はキモくないねぇ
ていうか一番まともそうに見えるぅ >>437
>>440
わらしは違うかと思ったんだけどそれもひかわしゃなのかな >>442
あにゃる!規定より少なくても試合はできるんらねぇ
ちゃぷひとつかしこ パンチが足りない味噌ラーメンにキムチいれたら辛みでいい感じになったよぉ
ずるずる(´・ω・`) >>423
ふふふ…
尾形しゃなんて極寒の樺太で裸同然の格好で縮んであの大きさだかりゃねぇ 平日に髪切りに行って今日お休みですかぁ?と聞かれないのは鬼女と見なされてるぅ! ゴールデンカムイ資料数が多くてびびるよぉ
あれは本人が読んでんのか編集しゃが読んでアドバイスしてるのか >>454
課金バグと初期化バグがあって無課金でも等しく危険があるのでおすすめしない
好きキャラがいるなら常に石の残数などスクショする覚悟を持ってこい >>457
本人がやってんじゃないかなぁ
取材のために休載ってたびたびやってりゅし >>452
コロナだからいまはそういう雑談しなかったりするよぉ >>457
おじいちゃんがアイヌとなんか知り合いとかなんたらでって本人のツイートみたことありゅよぉ
杉元はおじいちゃんがモデルとかぁ >>459
>>466
はぁんしゅごいねぇ!!!! おしっこが……おし……ジョボッジョボロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ はぁんあと3日でポイントが失効してしまぅ
ほちいものが思い浮かばにゃぃ >>473
別のポイントとか電子マネーとかに監禁できないやちゅ? 金カムおもんなくなった映画とホモネタばっかていわれて離れてたぁ
無料の200話読破したら面白さキープしたままじゃんかぁ はぁん
はつーかさんじゅーにーちーごぱーせんとおっふーだぁ
お酒買いにいかなきゃ >>474
期間限定のできないやちゅぅ
よくみたら1月までに4千ポイントくらい期限来ちゃうねぇ
ファミレスとかでなにか食べようかなぁ >>465
はぁん!まじでぇ!?
今こんな顔してるのかぁ >>485
結構パロいっぱいあるよねぇ
コマにしろキャラにしろシチュにしろぉ >>499
メンヘラかまちょは気持ち悪いなぁと思いましゅ わらし今日テネット見てきたよぉおもちろかったぁ
自分で気づいてはぁん!?ってなりゅのたのちいからこれしか言えないけど秘密のある男最高だよぉ >>500
メンヘラじゃないからわらしには関係ないでしゅね
>>501
そっかぁ ファミマで安納芋のクレープ買ってきたぁ
おいち
でもクレープって食べ終わる頃にはもうイラネ……ってなりゅ はぁんテネット面白いそぉだねえ
時間旅行ものしゅきなわらしの心がうずうずしゅる >>506
ヒロインを助けるために未来の主人公が現在の主人公に依頼して危険物を回収する話だよぉ >>517
アクションシーンと拷問シーンで痛そうなのあったけろちょっとだけだったよぉ 伊勢谷友介が今日保釈らしいけどどこにいるんだろぉ
警察署の前にマスゴミがたむろってるときあるから近所なら遠回りして帰りたい 明日ファーストデイだからテネットI'MAXで見てくるねぇ
たのちみ >>523
大麻で捕まったひと
翔んで埼玉の千葉代表やってた 干し芋買ったよぉ
わらしの最近の定番のおやつだよぉ テネット出てりゅ白人の男の人のほうってトワイライト?で乙女達をキャーキャーさせてた人だよねぇ
なんか大人になったねぇ >>526
今日レディースディだから今日行ったらぁ マリアはーこの私のー妃ーになーるっべーきっ人だぁー
この命ー尽き果てよーおとも離しーはしなーいぃ
決闘だぁ!! ハムカツというものがあってねぇ
らんらんちょっとこの粉つけてねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらしなんて掃除機かけてコロコロもかけたかりゃねぇ >>564
>>565
千秋先輩はそんなこと言わない😭 はぁん細かすぎて伝わらない阿佐ヶ谷姉妹って玄関を開けたらいる人とか病院の売店にいる人のほかにも応接間にいる人とかあるんだぁ 細かすぎて伝わらないモノマネあれしゅき
宝塚音楽学校受験生 7キロウォーキングしてきたぁ
毎日少しでも歩きたいよぉ >>586
男役志望も面白いんだよねぇ
○○番!森田まりこ!好きな演目は!風と共に去りぬ! 細かくて伝わらないモノマネといえば牧田さんだいしゅき >>590
こりぇ見てふと思ったんだけどこの部分に顔があるってことは頭取った海老のお腹にまた顔が出来るってことでしゅよねぇ…なんかホラー わらしは大昔出てたモノマネ王子しゅきだったぁ
しゅっげ芸達者なのに数回出て引退しちゃったよぉ >>598
衣に顔がありゅんだよぉ 中身は物言わぬ胴体よぉ >>595
もしかしてWi-Fi探して跳び跳ねていたおねちゃでは… わらしは高級有頭海老フライでしゅ
一緒にしないでくらしゃ はぁん!?あの宝塚モノマネしてたのってマリコンヌたまったんだぁ 初登場当時若干無名な辻本清美議員のモノマネ芸人で腹筋壊れるほど笑ったぁ >>590
よく見たりゃエビ天!
この商品は24時間以内に売れてりゅよというエビ天のマウント! わらしはリアルに吐く人とアメリカ映画の真似すりゅ人とあしたのジョーで放送禁止用語だらけのやつしゅき わらしは集団コントの細かすぎるモノマネしゅき
最後みんなちぬやつで悪の総統みたいのもちぬの面白かったぁ 今日かれこれもう15回くらい行ってる店でさぁポイントカード持ってましたっけ?って言われてなんか腹たったぁ
はよ言えや
相手もわかってたのかひとつ多く押しときました!って言ってきたけど腑に落ちない ふえ😭あつ森オレ系が3人になったぁ
みんなしゅきだけど偏ってるよぉ >>633
3人いると偏り感じるよねぇ
それか住人の上限増やしてくれたら嬉しいんだけどぉ チラシちゃんゴールデンカムイ23巻好評発売中!今なら20巻分200話無料!ヤンジャン公式Webアプリにアクセス!に自カプちゃんいりゅおね多そうだよねぇ
わらしは杉元成り代わりのわらし×シマエナガちゃドリでしゅ
生存イフ妄想してりゅ >>633
うちはボク系が飽和してるよぉ
一人トレードしたい😭 >>638
何度やり直してもおねに食べられるルートに入ってしまうシマエナガちゃ >>635
はぁん人増やせたらいいのにねぇ
>>640
ボク系もすでに二人いるぅ😭
たぬきまかせだから偏ってるよぉ 粗大ゴミ
ひと月先の
回収日
今までで最遅や…はよ出させーや😡 シマエナガちゃんあんなにちっちゃいのに食べられてしまうのぉ 昔シマエナガの餌台設置して観察してるサイト見たら
動物のあぶらみをネットに吊るしてるのに群がって啄んでてはぁんだったぁ サラダ
味噌汁(ネギとわかめ)
肉じゃが
小松菜炒め
もやしの甘酢和え or もやしキムチ >>650
木の実とかもたびりゅけろ主食が虫みたいだならねぇ
日本の野鳥はだいたいそうぽいけろかぁいい顔して肉食寄りらぁ シマエナガちゃんに生きたまま啄まれて鳥葬されるらんらん >>383
カフェイン中毒になった人の漫画思い出したぁ 金カム壁紙プレゼントしてりゅんだねぇ
水玉コラあってふふふふ >>650
はぁんなんかその餌のやりかた小さい頃図鑑で読んだなぁ
懐かしさがぶわっと襲ってきたぁ インコとかも肉たべりゅのかなぁペットに改良された鳥はもう肉食べないのかなぁ 金カムといえば毒親父の息子の許嫁が月島の活躍でなんやかんやしてたけどあれ結局あのくせ毛の子は生きてるの死んでるの? フランスで戦死した主人公が日本の高校生に転生する漫画の広告しゅげ見るんだけど
転生してやったことが語学マウントをしてくるママ友を逆マウントってのになんか笑ったぁ らんらんすぐに成りすますプライドないとこすきだよぉ >>663
分かんないままぁ
月島ももう吹っ切れちゃったし万一見かけてもバタフライエフェクトの最後みたいに話しかけなさそぉ >>665
ろくに取材やら資料収集やらしてないから特にフランス軍って材料も活かせずスカッとジャパンみたいな話しか作れないよぉ >>668
自分の母親のママ友なのかなぁ広告の説明がそれしか書いてないかりゃわかんにゃい 谷垣たまに首太すぎて勃起ちんちんみたいになってるけどこれはわざとなのぉ? 忘れたいのに記憶に残る人っているねぇ
わらしはそうなりたくないみんなわらしのことなんてすぐ忘れて >>684
忘れないように身体にお姉ちゃんのこと彫るね しょぼいウェブ系の雑誌とか企画から取材の時間とか与えないし資料も全部自分で用意だからそういう話しか作れないのも無理ないきがしゅる そろそろ他の人が本気で書いた自カプちゃん読みたいよぉ
本命カプの横でなぜかくっついてるサブカプみたいなやつだけじゃもう満足できないよぉ >>693
あっためてあげるね❤︎ ギュウウウミチミチ ナプキン付けるのミスっててひどいことになった
インコ主食は木の実や種子らけろ雑食だから肉たびると思うよぉ
ただ箱入りインコだと見慣れない食べ物に興味なかったり個鳥の好き嫌いはあるかもぉ >>700
血が出るとこにナプキン全然当たってなくてパンツしゅげ汚れた
しかもお外歩いてたからやべかったよぉ… 「〜しておいたからね」姉へのマジレス姉遂に現る?! ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 無かったら躊躇なく荷台へ
あったら躊躇しつつ荷台へ おともらちはとってもちゃんとしたいい子なんだけろ
彼ピにとって都合のいい女になってるの
分かった上で好きでやってるのかと思ったら本当はやっぱり嫌みたいでメンがヘラってるのなんかもう訳分からん
自立した女になると言ったり同時進行で婚活すると言ったりほんとにこの人何がしたいんだろ…
つかどうしても結婚したかったならよりを戻す時点でそう言うくらいの本気度見せないとダメじゃないのかなぁ?
結婚はタイミングや運もあるから運悪くハズレ掴んじゃったり上手くいかない時もそらあると思うけどぉ
知り合ってから何年も経つのに相手変わっても同じようなことの繰り返しだし
基本いつも相手の意志任せでズルズル依存し過ぎなんじゃないのかなぁ
自分がない感じの人ってやっぱり周囲からは都合のいい人扱いされやすいと思うよぉ >>723
どのへんが都合のいい子っぽいかんびがするのぉ? 金かむおもちろいねぇ
こんな情報量と熱量のストーリー組み上げて絵もかいてんのすげよぉ >>732
積極的でない受けでも一目で興奮しているのがわかりゅのエロいと思いましゅ! >>27
趣味増えるのいいことだよぉ
はまっちゃえはまっちゃぇっ >>724
結婚に拘ってる割にはどの彼氏からも毎回「結婚する気はない」て言われちゃうところかなぁ
今の彼ピとも色々あって別れたけろより戻したからなんか割り切ったのかなと思ったら結局キープ扱いされる所まで堕ちてしかもまたメンがヘラってりゅの…
なんかもう見てる方が脱力らょ
寂しさを癒すための刹那的な恋愛がしたいのか結婚したいのかの軸がブレブレなんらと思う __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ はぁんやつが来る前だから余計鬱々としてしまってたのかぁ >>743
はぁんどんなことがあったら毎回きっぱりそんなこと言われるんだろぉ
キープ扱いとかもう未知の世界の恋愛だよぉ >>753
見てりゅ!
西川兄貴とLISA楽しみだよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>754
そうだよぉ
是非わらしの姿をチェックしてねぇ🍤🎙♬ >>683
水子供養で有名な神社の裏に吊るされてる男とその妻を呪う不倫女の怨みがびっしり書かれた薄い木の板 >>777
WiFiおねっていわれてたやちゅじゃん 秋元康似たようなグループばっか作って何したいんだろぉ >>781
はぁん😢どこも本音はそれなんだろうけど秋元康系はどれも一時的な使い捨て感が見え見えでなんとも言えない気持ちになるよぉ 1日頑張ったけど今日はもうダメだぁ
週末までやれる気がしない >>783
いちにちもがんばれないわらしよりいいからね 帰宅しておちゅかれの身にしみるポケモンMV
グリーンのこの初代の生意気な顔だいしゅき sick sick sick 切ないの 抱きしーめてー 椿鬼奴しゃ赤髪似合うねぇ
奇抜な髪色が馴染む顔と雰囲気羨ましいよぉ ポリコレがどうだからこういう表現にしましたって奴らポリコレなかったらアホみたいなこと書いてたんだから結局パッケージが変わった馬鹿だろ テレビの録画はもうみんな15倍でいいや
それで画質残念に感じるのヒロアカとかハイキューとかの神回くらいだし
なんなら円盤買えばいいし ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ちょっとゆっくり仮眠ってことすら許されないのかわらしはぁふぇぇ
騒音うるしゃーー!! おねわらしアレルギーで鼻水でてくりゅから鼻にティッシュ詰めたのぉ
ロングヘアーなんだけろなんか勝手についてきてて毛先も一緒に詰めてたぁ テレ東音楽祭SUPER BEAVERしゃ出てたのかぁ見逃したぁ かけ放題入ってりゅのに今月使わなかったのぉ……勿体無いよねぇ…… >>812
どんな悪態ついたのかなぁ
でもどうせバカな来園者が教えちゃったんれしょ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>826
ふふふ…
ファンタジックな
フォークロアならよかったのにねぇ >>841
わらし原作未読らけろだいぶ省いてるらしいよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>846
>>851
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 早風呂だったんだけど肩凝ってるしゆっくり浸かりなしゃいっていわれたあ
湯船ヒマで飽きるよぉ >>855
スマホで映画かアニメ見ればいいんでなぃ? >>853
知ってるおねちゃもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ババアとババアの競演が見られるのはチラシちゃんだけ! 騒音やめやめ騒音やめやめ静まりたまえ
騒音やめやめ騒音やめやめ静まりたまえ
破ぁん!!!!! 商業BLの紹介ツイートで「こんなイケメン旦那に欲しい☺️」ってリプしてる人いてここで言うことじゃないだろーーーー!!!!って思ったぁ わらしの妹久々に彼氏できてしゅっっげ喜んでたのね
そんで昨日彼氏とドライブデートしてたりゃなんか警察にちょっと降りてくださいって言われたんだってぇ
それでスピード超過とかかなぁって思ってたりゃなぜかそのまま警察署に一緒に行って署で何したのぉって聞いたりゃしてはいけないことをしてしまったって言われて別れたらしいよぉ
今リビングでずっと泣いてましゅ >>865
まさか…禁じられし騒音破ぁんを使ったのか…? >>860
しぶがきたいだねぇ
大河でマムシの道三とかやってるもっくんも若い頃は脚見せて歌い踊ってたんだねぇ >>875
うん全然関係なくて彼氏しゃに過去なんかあったみたいだよぉ 緩やかにでも確実に生活の支えになるジャンルにずっとハマってたけど熱が冷めつつあるのを感じるぅ
これハマれなくなったらわらしは次どこに行けるというの… >>869
男運悪かったねぇよちよちしてあげなしゃ わらしの後輩彼氏が痴漢で捕まってたけどまだ好きみたいなこと言っててびっくらしたぁ >>877
あららぁ
別れない!てごねるよりは良いけどかなちぃねぇ >>845
いま原作よんでるんだけろ大分省かれてりゅ
白石のラブストーリーもはぶかれてりゅ >>873
キャンキャン!(うるさかったれすか?)
キャンキャン!(ごめんなしゃ)キャンキャンキャン!(でもねこれには訳があるれしゅ)
キャンキャンキャンキャンキャンキャン(えっとねあのね実はれしゅね…クドクド) >>869
はぁん?妹しゃの彼ぴ何か事件起こしてたのぉ? >>869
罪状教えてもらえなかったのぉ?
短い間でも付き合ってたりゃ教えてくれないのかなぁ
聞かないほうがいいのかもしれないけろ >>879
前の彼氏ともパスタ箸で食べたとかなんかで別れてたかりゃ本当に男運ないと思うよぉ 痴漢はきっっつ
一生その性癖治りそうにないし単にださいしはずかちい >>892
ごめんねぇちょっとふすすってなったよぉ本当にごめんねぇ >>892
お箸でたびるパスタ屋しゃ全否定かよぉ
連れてったりゃ憤死しそぉ >>892
え
日本人ならパスタに箸使うの当然じゃね? >>891
なぁんだそっかあ🤗
おねえちゃんの身体モミモミよしよし
入浴剤結構効くよぉ 一日おならしっぱなしだったぁ
恥の多いわらしだよぉ コロナ禍でポテチ箸食べになったよぉ
滅多にたびないけろねぇ わらしパスタも箸派らぁ
なんかでかいフォークが歯にあたりゅのがいやってゆーかぁデザート用のちっちゃいフォークは何故かオッケーれしゅ わらしケーキ包んでるアルミにフォークが触って歯がキィィィってなるのがつらい 水に浮かぶキャンドルつけたり入浴剤に凝ったりすりゅとたのちいよぉ
入浴剤もドラストで買えるのでいいからぁ
そういう時くりゃいモニターから離れてゆっくりするといいアイデア浮かんだりすりゅ 大倉の顔がわからにゃい
丸山は多分あれかなぁたらこ唇っぽいの 防水スマンホホじゃないなりゃラップくるんでお風呂チラシちゃんしよっあっという間にゆで🍤よぉ >>916
昔ロバートの秋山がじいさんのかっこで田中が坊主って歌ってたかりゃメンバーに普通っぽいやついりゅって確認したりゃたらこ唇のがいた気がしたのにぃ はぁん…わらしも建国してみたけろ荒廃した土地ができたぁ >>928
(傾国姉とのイチャイチャが始まらない🤭) >>929
はぁんKAT-TUNじゃなかったぁ大倉と丸山どこの誰だぁ >>939
はぁん…ごめんなしゃ…ごめんなしゃ…… >>973
えー夜はまだこれからだよぉ
801号室にみんなでおやつ持って集まるんだよぉー それカプ解釈違いで事件が起こるやちゅでしょ
知ってる でも最後はまどかさんが円環の理になって魔女がいなくなったんじゃなかったっけぇ
映画は違ったりしゅるのかなぁ >>984
韓ドラの元ネタのやちゅやってて見てたぁ
北朝鮮に漂流したけど向こうの軍人に助けられて身を呈して庇われたぁみたいなの そういや金カムが〇話無料キャンペーン始めてからまたマンガ広告でラッコ鍋出てくるようになったねぇ めっちゃおならでりゅ
お布団バサってしゅるとくっしゃああああああてなりゅ ほむほむにとってのまどかが神様すぎて
神様を永遠の繰り返しの世界に閉じ込めちゃったんらよねぇ確か
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 23分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。