【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600515484/ たておつ!
前スレは1スレ埋まる間が怒涛だったけど今回もとんでもないことになりそう
物語上においても先週今週以上に来週が重要な気がする
早くかっぱいに埋もれて癒されたい 1乙っぱい
おじさんも下で待機してるからいつ落ちて来ても大丈夫だぞかっちゃん 立て乙
心配で死にそうおじさん大量にいるというのに
いきなり轟爆お姫様抱っこが来たら…それはそれでおじさんが沢山死にそう 乙っぱい
神わりとしれっとお姫様抱っこ描くから轟爆もワンチャンあると思ってるよ… 刺されても落ちずになお戦おうとするかっちゃんが見れたらそれはそれでおじさんが尊さで死ぬ どの展開でもおじさんは死んでしまう…
助けてかっぱい! おじさんはかっちゃんがかっぱいチラ見せしたら蘇るから問題ない カツキ!おじを蘇らせるために早くかっぱいを出すんだ! 変態野郎が!って言いながらヒロコスをたくし上げてくれるかっちゃんはおじさんの女神 冬コスが前開きタイプならたくし上げなくても楽にかっぱいチラ見せ出来るな バブおじは赤ちゃんなのでかっぱいの間に収まっても許される バブおじは赤ちゃんでもなければ
許されてもいないんだなあ… お姫様抱っこじゃなくてもいいから彼氏達の誰かがかっちゃんを抱きとめてくれ おじさんが落ちてきたかっちゃんをキャッチしてそのまま持ち帰って
エッチしてハッピーエンド まず治療を…
できれば傷痕も残さず治せる名医に運ぼう デクさんの「すごいと思った「ヒーロー」の事はノートに全部書いてある」って言葉通り
かっちゃんは今までもずっとヒーローで
わかりにくいだけで切島くん上鳴くんとか身近な人は気付きはじめてて
今回は対抗戦しかり「わかりやすく」出ただけ
それがこんな………お腹ズップリいかれると思わなかったよ…… すまっしゅではデクさんにお尻ズップリいかれてたというのに すまかっちゃんがズップリお尻を刺されたのは
原作のかっちゃんもズップリ刺されるフラグだった…? そういやすまデクさん2本一気にズップリいってたね… かっちゃんはずっとヒーローだよね
わかりにくいけど丁寧に描かれてきたからこその「ライジング」で
やっとヒーローになったね!的なことじゃないと思う
hrakは自己犠牲=ヒーローではないし そもそもお外だと今週のかっちゃんを自己犠牲と絡めてる人が多くておじさんは混乱してるよ
例えば敵の攻撃とデクさんの間に割って入って明確に自分が攻撃受けるつもりの構図なら自己犠牲的だなって思うけど
今週の突き飛ばすって方法はデクさんを救ける意志があったのは明確だけど自分も普通ならそのまま回避できるはずの救け方で
今回コンマ1秒間に合わなくてAFOの攻撃が当たっちゃったって感じに見える かっちゃんのは自己犠牲ではないと思うんだよね
期末も対抗戦も映画2でデクさん蹴って敵の攻撃から守った時も
かっちゃんは犠牲になるつもりで味方と敵の攻撃の間に割って入ったわけじゃないし…
今までもやってた事を今回は考える一瞬すらゼロでやって、躱しきれなかった
それだけな気がする
今までもわかりにくいけどヒーローしてたのに
「犠牲になってやっとヒーローになったね!」とか云われると悔しみ?哀しみ?がキッツい ずっとヒーローだったけどみんな更にあれで完成されたという意味でのヒーローになったと言ってると思ってたからそんなに気にしてなかったよ
今週のあれだけだとまだなにもわからないから決め付けも良くないよおじさん 今回のことにかっちゃんやデクさんが言及することは今後あるだろうから気長に待つのが一番だよね
作品内外で誤解されやすいかっちゃんだけど今までで一番面白かったのは神野の後の5万カツアゲ疑惑かな
カツアゲなわけないんだけど本誌だと一部の読者からカツアゲだって誤解されてて単行本でそのやり取りが追加されたよね まだ木曜なの辛いけど週末はヒロフェスもあるし楽しみだよね
アニメの続報あると嬉しいな
あわよくばアニメ版冬コスかっちゃんが見れたりなどしないだろうか 本誌派のokmtさんの反応が楽しみだよ
おじさんはヒロフェス行けないけどね ヒロフェスは今回前売りチケット購入制の配信だぞおじさん 堪え性なさすぎな早漏おじさんたちでごめんよかっちゃん
「2年になったらまたおいで」と言えるジニさんのほんと大人の余裕 初めて使う配信のタイプでリアルタイム見れるかわからないよ
okmtさん本誌に触れるかな
気ぃ遣って触れない可能性のほうが高いかな デクさんの中の人は単行本派みたいだし見に来る人も単行本派はいるだろうから
触れるとしてもそんなガッツリ触れずにチラチラくらいじゃないかな まあアニメ主体になるしね
5期の放送時期発表あるか楽しみだねかっちゃんモミモミ そういえば舞台のデクさんの中の人は本誌派で今週はネタバレ注意呼び掛けてくれてたね 舞台は見に行けてないけど
かっちゃんの中の人や舞台の中の人がかっちゃんを好きで演じてくれてると嬉しくなるよ アニメ絵の冬コスかっちゃん早く見たいなあ
アニメのかっちゃんは腰のくびれがさらに強調されてる気がするから
冬コスかっちゃんがよりエッチな事になりそう 胸はデカいのに腰は締まっててキュっと上がった形の良い小尻…
エッチな身体しやがって 揺れ防止の為にヒロコスにブラを縫い付けておく優しい紳士おじさん あんなにでかいのに戦闘中かっぱいが揺れないのはおじさん達が抑えていたからか
なるほどなあ… パイスラ先輩にも限界はあるよ
透明おじさんもパイ抑えに協力しよう かっちゃんには見えてないけど透明おじさんはいつでもかっちゃんの傍に 恥辱さん一人でも轟くんと共闘してなんとか勝ってたから
恥辱兄弟のコンビプレイにはさすがのかっちゃんも苦戦しそうだな… 兄弟そろえば片方が轟君相手してる間に
エロ攻撃されたかっちゃんがエッチな声出したり破廉恥な姿になったりして
轟君をとまどわせて戦力ダウンも見込めるはず
もう勝筋しかみえないな 恥辱されたときに「変態やろう!」って言ったってことはつまり
今自分はエッチなことをされているという自覚があったってことだと前ここかどこかで見たけど
しみじみとエッチなことされてる自覚のあるかっちゃんはエッチだなぁと思うおじであった 恥辱さんはかっちゃんと轟君と密着させてキスしてる写真を撮ろうとしただけなのに
何でエッチな事されてると思ったんですかね… かっちゃんにとってはキスもエッチなのか
ウブじゃないか 口がローターおじさんがかっちゃんのファーストキスか… 某ドラマでデカい雷にビックリして密着
その流れで一瞬触れるだけのチュってしてお互い「……ん?」「え??」「ん??」
みたいなシチュあったけど
切爆とか轟爆の無自覚期にありそうなシチュでちょっとワロタ
ぽやぽや轟くんあたりは自分からチュッとしといて「…………なんでだ?」とか言いそう キスがエッチな事だと思ってる初心なかっちゃん…
よかったかっちゃんは処女なんだ 光己さんが勝さんにいってらっしゃいの頬チューとかしてて
キス=夫婦、恋人同士でやることって認識かもしれない ちゅーしたら赤ちゃんできちゃうくらいの認識でもかわいいw 未知とトラウマのWで泣いちゃうしパニクるかっちゃん
かわいそかわいい 折寺かっちゃんはあんな経験ありのビッチみたいな雰囲気出してるのに
雄英に入ると途端に潔癖処女っぽくなるかっちゃんの謎 折寺時代は処女だせえと思って経験ありげに振る舞ってたのかカツキ? 中学時代クラスメイトとか友達にカツキ呼びされてるのホント可愛い
あんな性格なのに人気者というか
体育祭とか要所要所で大活躍するタイプだったんだろな
今年はカツキ赤組だ!これで勝ち確定!くらいに勝利カップ扱いされてそう >>74
かっちゃんがそんな初心い反応したら彼氏もますますボルケーノだよ… ジョックではなくクイーンだったのか
おじチンをチアで応援してくれかっちゃん 折寺クラスメートおじさんなら体育祭でかっちゃんと組体操出来たりするのか? おじさんはかっちゃんの騎馬になりたいな
おしりも足も遠慮なく触れる 騎馬戦で当たり前のように上に乗っかるかっちゃん
さすが女王様 小中の体育祭はスケジュールとルールが許す限り色んな競技にみっちり参加してそう
特にポイント稼げるやつを重点的に
結果的に所属組を圧勝に導いて勝利の女神扱いされる折寺かっちゃん
現に体力測定時点でもかっちゃん素の運動神経日本一レベルなのすごすぎて笑うw リレーは必ずアンカーだろな
最後にバトン受けようが全員ゴボウ抜きして1位になるかっちゃん(個性未使用)
そりゃかっこいいしカツキ呼びもされるよ 借り物競走で「先生」って書いてあったら先生とお手々繋いでゴールするよね
可愛い かっちゃんに彼氏のヒロコスのコスチュームパーカー着てもらいたい
わざと大きいサイズで萌え袖やってからかってくれてもおいしい 「おじさん」ならいいんだな?って
体育祭に来てた勝さん(まだ30代)をチョイスする小学生かっちゃん
お父さんとお手々繋いでゴールして会場を和ませるパパっ子ショタかっちゃん あのパーカーはデクさんがかっちゃんモデル保存用込みで複数買いするのもありだな
かっちゃんに見つかってお互いにパーカー着てヒロコスプレイ風とかやっちゃう出勝 仕方ないな
かっちゃんの紙に見知らぬモブおじさんって書いておくか カメコおじさん達がかっちゃんにカメラを向ける折寺体育祭 お着替え競争でエロコスを仕込んでおくぞ
1番になるかっちゃんは着て走ってくれるはず >>96
❇️📷(おωじ) ❇️📹(おωじ)
❇️📷(おωじ) ❇️📹(おωじ)◡ꉺ∴)
❇️📷(おωじ) ❇️📹(∴ꉺ◡ꉺ∴) ✝(おじ)✝
❇️📷(∴ꉺ◡ꉺ∴)📹❇️ ✝(おじ)✝ ✝(おじ)✝ 中学のデクさんはまだ無個性だし
いくらおじさんでも負けるわけが… 折寺デクさんはかっちゃんを助ける為にヘドロ先輩の元に飛び出して行った男だぞ かっちゃんの小学校中学校の体育祭の写真もカツキメモリーに残されているんだろうな
何とか覗き見出来ないものか 保育〜小学の体育祭爆豪家を見守りたい
保護者参加競技あるし体育祭のお昼ってだいたい家族と食べるよね?
微笑ましいしおにぎりモグモグかっちゃん絶対可愛い
あとたぶんかっちゃんだけじゃなくご両親もけっこう運動神経良さそうで楽しそう 母と息子なのにあまりにも瓜二つで運動会でちょっとした話題になりそう
しかも美人 それがいきなり高校の体育祭では全身拘束全国中継だからなあ ご丁寧に無力化拘束のやり方まで全国放送したからね…
人権のなさがすごい 他のお母さん達にお母さんとそっくりね〜って言われておこなショタかっちゃん可愛いよ おこなショタかっちゃんはほっぺふくふくしてそう
かわいい ショタかっちゃんの美味しそうなふくふくのほっぺに吸い付いていいか? 1/1胸像かっちゃんのシルエットもあるんだけどヒロアカ世界でもあんなグッズ出たりするんだろうか
ぶっかけおじさんが多発しそうなんだが… 1/1デクさんのセリフまたしてもw
指輪といいかっちゃんまっしぐらで凄い かっちゃんフィギュア収集家おじとしては1/1かっちゃんも是非欲しいところだけど30万かぁ
しばらくもやしでも食べないとな… 1/1かっちゃんの台詞は「この変態ヤロー!」でお願いします かっちゃんが作った激辛もやし料理なら喜んで食べるんだけどな 胸像ってことは少なくともかっぱいまでは1/1スケールで立体化されるってことなのか
欲しいすごく欲しい すっかり君が助けを求める顔してたがデクさんの名セリフみたいになってるけど
それでいいのか困惑するおじさん かっぱいが揉んで欲しそうな顔してた!がおじさんの名台詞だよ 胸像のかっちゃんの胸をサワサワしてる映像をかっちゃんに送り付けたら
どんな反応してくれるかな 変態野郎!変態野郎!って青褪めてブチギレるのが処女のかっちゃん
キメェって不快そうな顔して無視するのが非処女のかっちゃん 男の胸触って何が楽しいのかわからず怪訝な顔する初かっちゃんもいるぞ >>126
君が救けを求める顔してたはデクくんのセリフではあるがかっちゃんへの矢印が強い印象だよな
かっちゃんが見る度ゾワムカしそうなのでおじとしては明るい未来を示せる人間になりたい〜を推したい 割と真剣に胸像はかっぱいの盛り具合によって購入を決める おじさん的には肌の色もポイントかな
原作の色白をちゃんと踏襲してほしいところ おじさんは背中のヒロスと肩甲骨の間に指を忍ばせたい ベッドの脇に置いて毎朝かっぱいを見ながら目を覚ますよ かっちゃんなら俺の横で寝てるけどってドヤ顔をするおじさん 生地も再現されるそうだからあわよくばパイスラに手突っ込めないかなぁ 邪なおじさん達の手によってかっこいい胸像がラブドールに… 特注の仏壇買ってそこに飾って毎朝毎晩拝むんだおじさん かっちゃん胸像のシルエットを凝視してかっぱいを見出そうとするおじさん じっと見つめ続けていればそのうちかっちゃんの乳首が透けて見えるかもしれない かっちゃん冬コスフィギュアも欲しいなあ
5期が決まったら発売するかな 映画の白薔薇スーツかっちゃんや雄英ジャージかっちゃんとか
色んなバージョンを出してくれ 彼氏は生かっぱいを枕にして寝る事が出来るというのにおじさんは… おじさんだってグッズのかっちゃんに囲まれてハーレムだし… おはかっぱい
今日フェスだよね
開場時間から開演時間まで1時間もあるのってなんだろ
開場時間にはもうログインしてそのままで1時間待つべきなのかな? >>162
視聴環境確認するための時間だから確実に視聴できるなら気分高めて待機してればいいと思う 待ち時間にずっと揉まれ続けてかっぱいがさらに敏感に… 知らないところでエア揉みされ開発されていくかっちゃん 全身敏感なかっちゃんに媚薬盛って玩具いっぱいつけて放置してとろっとろにしたい 魔法のオナホみたいに胸像が魔法のかっぱいでかっちゃんにつながってればいいのに
おじさんたちが昼夜問わず揉みまくって大変なことに 所構わず揉むおじさんのせいでかっちゃんのヒーロー活動に支障が出てしまう… エア揉みでかっぱいを開発したと思ってるおじさん
実際は彼氏が揉んで開発しているという >>164
なるほど…こういうの初めてだからソワソワするよ
かっちゃん情報いっぱいあるといいな 開発済かっぱいはエッチだけど未開発なかっぱいもまたエッチなんだなあ いつから開発済みになったんだ…
折寺かっちゃんはまだ未開発だよね? ヘドロ先輩は紳士だからDCのかっぱいにはノータッチだよ
お口は長時間凌辱したけどね ヒロフェス楽しそうだなぁ
新参も新参だから知った時にはもうチケット買えなくて泣く泣く楽しそうなTL眺めてる哀れなおじだよ かっぱいとお尻は不明だけど上のお口は確実に凌辱済みなんだなあ おじさんもヒロフェスはお留守番だよ
ねんかっちゃんをお椀のお風呂に入れて待ってるね ヒロフェス終わったよ〜配信とはいえ3時間ぐらいやってたからおじさん疲れたよかっぱいで癒やしてかっちゃん では一応配信バレ
冬コスロリエッチすぎない??????????
歩くスケベだよかっちゃん!!おじさんが逮捕します!!!!!!!! >>184
どうだろ?
一応下げるねヒロフェスネタ
5期きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
冬コスかっちゃんきた〜〜〜〜〜〜〜!!
楽しみすぎるよ ヒロフェスバレ
朗読劇カオスすぎたよ
冬コスかっちゃんでた瞬間おじさん叫んじゃったよ安定のかっぱいのでかさ バレレス
冬コスで動くかっちゃん楽しみすぎる!
あわよくばフィギュアになってくれんか >>189
ヒロフェスバレ
おじさんは悪の怪人やるね 配信バレ
仮免補講アフレコ本当にありがとう
マボカツめっちゃ連呼してて笑った 配信バレ
5期嬉しいな予想したより早いし
A組B組対抗のビジュアルいいね
冬コスかっちゃんのボディラインはっきり分かるのほんとエロい >>192
バレス
仮免のやってくれて良かった仲がよろしくておじさんニコニコだったよ 公式で発表きたからいいかな?
5期おめでとう!これからも応援するぞ! キーヴィジュの冬コスかっちゃん可愛いやらかっこいいやらエッチやら全部乗せじゃないか! ヒロフェス楽しかった
朗読劇は出番少なめだったね残念 冬コスやっぱり口元隠れるのが可愛過ぎるんだよなあ
この冬コスかっちゃんがAB対抗戦で動き回るのかと思うと待ちきれないよ いいなぁぁぁ産まれたてホヤホヤのド新規おじだからチケット購入間に合わず…再配信とかないのかなぁ
おじさんたちと楽しい気持ちを共有したかった 配信バレ
補講回のアフレコと声優さん達のトーク最高でした >>201
同じだよぉ
配信だしせめて今日のギリギリまで買える仕様であってほしかったけどこればっかりはしょうがないね
配信見たおじ達の感想ありがたいよ >>202
バレス
中の人達がヒロアカ好きなの伝わってきて良かったよ AB戦は確定としてどこまでやるんだろうな
さすがに今本誌でやってるとこまでは入らなそうだけど ヒロフェス
かっちゃん気持ち少なめだったけど生アフレコ初めて見たよ
中の人やっぱりすごいなぁ
なんとなく中の人同士が同じ動きしたりしてジャレてて轟爆想像したわ PVの上鳴くんと切島くん後ろに並べたかっちゃんが女幹部感すごい 冬コスやばかったーーー
やっぱり実際動いてるところ見ると感動が全然違うね
映画もし3作目やるなら冬コスでやってほしい…戦闘シーン対抗戦だけなのもったいない! ヒロフェス
戦隊モノで相澤先生がかっちゃんの察知力信頼してるっぽいセリフあって萌えた
かっちゃんならヴィランの気配とか視線を必ず察知するって
確信と信頼がナチュラルにあるみたいな >>210
コスチュームも相まって男をはべらかす女王様感が凄い アニメになったらかっちゃんチームの戦闘時間短いけど超かっこいいんだろな
楽しみすぎる デクさんアップのとこの後ろのかっちゃんおすまし顔でカワイイ ヒロフェスネタバレ
かっちゃんのにゃんにゃんと魔法少女かつきが観れなくておじさん悲しかったよ かっちゃんのにゃんにゃんはおじさん用にとっておこうね かっちゃんはにゃんにゃんなんて通じないよ
かっちゃん、にゃんにゃんしようっていってみて! お願いするより煽った方が言ってくれる確率が上がるぞ ヒロフェス
仮免補講の轟爆トークが中の人達の仲の良さも相まって可愛い
個性でどうにかなってるんだと2人だけで既に察してた轟爆賢くて可愛い
目を覚ますためにかっちゃんに「僕を殴って!」って頼むデクさんがM強い(っょぃ)
かっちゃんの嫌々ブラック名乗りに興奮するデクさん強い(っょぃ)
かっちゃんの鋭さを信頼してる相澤先生
覚えてるだけでもちょいちょい萌えた
初めて見たけどこれかっちゃんの出番少ない方だったのかな?ネタ元は4期が主だったし かっちゃんの嫌々ブラック名乗りに興奮するデクさん....?詳しく おじさんだってかっちゃんのパイアタックを目を覚ましたいよ こんなたった数秒映っただけの動画で動悸息切れおじさんなのに
かっちゃんの対抗戦では何分も冬コスが暴れまくるなんて体力が不安だよ
今からおじさんも来年に備えて鍛えないと 普通に考えて露出の高い夏用コスのほうにムラムラするはずなのに
どうして口元まで覆われてる冬コスにこんなに興奮するんだろうか
踊りだしたいくらいだよ >>228
ヒロフェス
脱出する為に戦隊ヒーローになりきらなきゃならなかったんだけど
みんなが変身?で自分のカラー名乗るくだりがあって
(デクさん「緑の地球を守る!雄英グリーン!」轟くん「物事は常に二分化する。ハーフ&ハーフ」)
当然かっちゃん(ブラック)はそんなことやりたくない
1度目は無視だったけど、2度目は必要に駆られてやるしかなくて
デクさんにも促されて「世界を黒で塗り潰す!雄英ブラック!」って名乗ったら
誰よりもデクさん(ymstさん)がニッコニコで「いいじゃん!いいじゃん!!」みたいな大興奮
(そもそも前半でデクさんが戦隊ヒーローも好きなのバレてる)
好きなもの(戦隊ヒーロー)と好きなもの(かっちゃん)のコラボに興奮したようにしか見えなかったw 嫌々してるかっちゃんだけど
ショタ時代はデクさん達と戦隊ヒーローごっことかノリノリでやってたんだろうなと思うと可愛い >>233
ありがとう!なにそれ観たかった
ymstさんかっちゃんのことかわいいとかピーチ姫とか言ったりいつも良い仕事してくれるw
アニメで観てみたいけど流石にその反応のデクさんはアニメになってもカットかな かっちゃんがヒーロー役するならおじさんはヒーローを襲う敵役するね ヒロフェス
中の人ネタのメタいネタも多かったからアニメ化は難しいかな?
というかアニメ化したら相澤先生と轟のくんのキャラがカオスなことに >>233
かっちゃんもかわいいけど轟くんのハーフ&ハーフで笑いが止まらないw フェスバレ
夢からさめたかっちゃん轟くんのボケは轟爆夫婦漫才でなれてそうだけど
切島くんとでんぴのアレ見た後に二人にあった時どんな顔するのか フェスのサバイバル訓練がOVA化したからワンチャンあるかもと思ったけど
そんなにメタネタとかが多いならアニメ化は難しいかもなあ あっても編集してドラマCD化かな
それでも良いから聴きたい 恥辱CDの映像化にも期待してるおじさんだっているぞ ヒロフェス
切島くん差し置いて肉について語りすぎるデクさん(ymstさんが肉好きだから)とか
魔法少女に詳しすぎる飯田くん(iskwさん)とか
中の人ネタカットしたらアニメ化できなくもない…かな?
とりあえず夢の中?とはいえやたら一緒にいる轟爆がかわいかった 魔法少女かつき見たいよ
おじさんはかっちゃんを魔法少女にする愛らしいマスコットキャラになるんだ >>238
普段はピザ屋で正体が戦隊ヒーロー・雄英ハーフ&ハーフというカオスっぷりだよw
全体的に相澤先生と轟くんが何故か夢の世界にノリノリで楽しそう >>239
フェスバレ
切島くんと上鳴くんで何かあったっけ
2人セットでガンリキネコのシャウトしたやつのこと? ヒロフェス
AバンドドラマCDのオマケでも途中で謎の通信障害に見舞われてたけど
上鳴くんの中の人があまりにもトラブル引き寄せ体質いじられ体質でワロタ
素の声がまんま上鳴くんなのもあって笑っちゃってダメだったw
さすがに本誌には触れなかったな
Aバンド好きだから(会話ないけど)バンド隊で楽器店に買い物行ったって情報だけで可愛い 配信
朗読劇で相爆の波動を感じたおじさん自分だけじゃなくて安心した
さりげなく信頼を寄せてる描写が大人っぽくてこれぞ相爆って感じだった アニメの冬コスかっちゃん何度見てもエッチでおじさんニッコリ >>251
たった一言でかっちゃんの能力(個性無関係)を信頼してる言葉を寄こすってすごいよね
「爆豪、ここにいる者達以外の視線を感じたか?」って
かっちゃんなら必ず警戒してるし敵の視線にも必ず気付くって確信がなきゃ言えないし
かっちゃんも「ねぇよ」って応えたあたり当然のように警戒怠ってなかったってことだし
信頼関係がかっこいい 警戒心の強いかっちゃんは野生の野良猫感あって可愛いよ
おじさんが邪な気持ちで近付くと毛を逆立てて威嚇するんだろうな かっちゃんを前にして邪な気持ちを捨てる事が出来るのか? A組メンバーはかっちゃんに邪な気持ちを持たずに近付けるというのに
おじさんは… 彼氏だって邪な気持ちは持ってるはずだよかっちゃん気付いて! アニメの冬コスかっちゃんで浮かれてたけどもう明日には本誌なんだなあ
どうなるか分からなくて怖いからかっぱい揉んで落ち着くね かっちゃんをキャッチしようと待機していたおじさんがそろそろかと準備運動を開始したよ かっちゃんを受け止める時にさり気なくかつぱい揉むの忘れないようにしないと… かっちゃんの綺麗な身体に傷が残ったらどうしようと思ってたけど
傷の残ったかっちゃんもエッチだなと思い直しだしたおじさん
エッチの時に彼氏に傷跡を優しく愛撫されてくれ この戦いが終わった後には身体に包帯を巻き巻きされたかっちゃんが見れるのかな
痛々しいと同時にエッチだと思ってしまうおじさんを許してくれかっちゃん 轟くんのキューチンコまだ手当て用品残ってるのか心配だ ありそうでなかった入院かっちゃんを見ることになるかもしれないよね
あの重傷じゃ確実に手術しなきゃだし
色んな管に繋がれて毒気ない顔でベッドに寝てるかっちゃん
デクさん、オールマイト、切島くん、上鳴くん、瀬呂くん、轟くん…というか
1Aのみんなとか先生達とかご両親とかとにかくみんながどういう反応するのか… リカ婆の治癒ってどれくらい効果があるんだろうね
かっちゃんタフネスではあるけどお腹(脇腹?)刺されて治癒だけですぐ回復出来るんだろうか お腹刺されてるし暫くは入院生活になるのかな
動けないならおじさん身の回りのお世話をしてあげないと 時間を巻き戻すのでは、ちゃんエリが
精通前まで巻き戻していいよ エリちゃんは相澤先生の足もあるからなあ
まだ小さいからそんな大勢巻き戻せるのかどうなのか ヒロアカ世界の医術がどんな感じなのかイマイチわからないんだよね
サーみたいに謎の管お腹に刺されて集中治療室とか
あんなんなったら色んな意味で泣くよ かっちゃん誰よりも生命力強そうだしメインキャラだし大丈夫だろとは思う 原作には精通前と精通後両方のかっちゃんが居るということか… 精通前のかっちゃんって一体いつのかっちゃんなんだ… 思春期になると、脳からの命令を受けて、精巣は毎日休むことなく生命のもとになる精子を作り始めます。作られた精子は、一定量たまると放出する必要に迫られます。それが「射精」で、初めての射精を「精通」と呼びます。
精通は、10〜18歳くらいの間にほとんどの男の子が経験します。
https://www.kao.co.jp/laurier/karada/04/ 狼男のかっちゃんもいるしファンタジー世界のかっちゃんもいる かっちゃん台詞とても格好いいんだけど思ってた以上に重傷で怖い…
轟くんありがとう デクさんキレるんだろうなと思ってたけどブチ切れ過ぎだし
おじさん怖くてもうデクさんの前でカツキマンマンなんて言えないよ… かっちゃんの怪我が重くてそれどころじゃないんだけど
ないんだけどデクさんこえええええええ もうおじさんには落ちていくかっちゃんの腰が細くてエッチなことしかわからない… たぶん轟くんってまだ空中の機動力も浮力も心許ないよね
重量級エンデヴァー抱えてるのに片脚ブーストでよく掴まえてくれたよ…
刺された瞬間にかっちゃんが落ちる通過点の予測して移動開始してたのかな?
それでギリギリ掴まえられたならGJすぎる 落ちてくかっちゃんの反った腰がえっちなんだけど
体から出てる血の量が洒落にならなくておじさん心臓ばくばくだよ おじさんがキャッチする前に轟君がかっちゃんをキャッチしてしまって
待機していたおじさんはライジング出来ずに終わってしまった… 自分の体重+2人抱えて上昇はできないだろうし
轟くんって自由落下よりは緩やかなスピードで落ちてってるってことなのかな?
さすがにロックロックさん達が下で待ち構えててくれるか ブースト炎にかっちゃんが触れないよう
腕伸ばした状態でかっちゃん支えて掴んでなきゃならないよね
パワーすげえ かっちゃん重症そうでおじさん辛いよ
轟くんが掴んでくれてよかった 激痛と刺された部分のヤバさ的に一瞬で意識なくしてもおかしくないのに…
自分が致命傷なのに
それでも今、デクさんに一番必要な言葉を伝えるかっちゃんが健気すぎる そんなかっちゃんを侮辱されたんだからデクさんがブチギレるのも納得だよ
でもやっぱりキレ過ぎだよ 今週といい映画ラストの落ちてくシーンといい完全に脱力したかっちゃんはとんでもなくえっち… かっちゃんキャッチ選手権はやっぱり轟くんだったか…
おじも下で待ち構えてたんだけどパワーSには流石に適わなかったよ… おじさんたちいつもあんなデクさんの前でカツキマンマン!してたの… これからは迂闊にかつきまんまんやらかっぱい揉みたいなんて言えないね 轟くん合宿ではかっちゃんに届かなかった手が今回は届いたんだよね… 返せ!とか取り消せ!とかかっちゃんに何かあると口が悪くなるデクさん好き かっちゃんがブレずに勝利を見据えてることが本当にかっこいい
目の前で死にそうな人がいたら考える前に体が動く
それで自分が負傷しても「なんで自分は動いたんだ?」みたいな混乱が一切なく
勝つ為に戦ってる信念に陰りがない
つよい 返せ
渡さない
許さない
取り消せ
デクさんがデクさんすぎて誰もデクさんに勝てねぇ かっちゃんがデクさんを守って
デクさんがかっちゃんを守る図がとてもいい デクさんって基本博愛主義だとは思うし映画でデヴィットシールドだっけ?がさらわれた時も返せ!って言ってたけど
ここまでは自我失ってなかったし同じ台詞でも他とかっちゃんに向けての感情のでかさがやっぱ違うよね むしろ最初の事件から通してずっと
デクさんは絶対に「かっちゃんだけは救えない」が強調されてるようで心臓が痛いよ…
最初の事件はオールマイトが救け
合宿ではデクさんの手は届かず、神野で切島くんが手を取るもオールマイトが引退
私闘はかっちゃん自身が自分の心と戦い、整理をつけた
そして今回
かっちゃんに庇われ、手も黒鞭も届かず落ちていく姿を見てるしかないという極めつけ
つらい カツキマンマンはジャンプに載った健全な煽り文だからセーフ ここまでくるとデクさんがかっちゃんを助けるのが最終回で来る気がしてきたよ >>317
あの博士はデクさんが以前から憧れてる人物だしあの反応でもおかしくない
問題は自分を長年いじめた子(普通は嫌いになってもおかしくない)
を返せ、渡さないってブチギレたり
今回みたいにその憧れの人の時以上に怒り狂ってるデクさんがある意味おかしくて
だからこそデクさんのかっちゃんへの愛は計り知れないほど大きいんだなぁって思う 少年漫画だし腐女子の妄想を原作の解釈のように言うのも良くないよねって気を付けようとしてきたけどデクさんの中のかっちゃんは特別枠に入ってると思っても良いのかな...
もう想像以上に我を忘れてキレたからおじさんわからないよ... 轟くんが追いかけてきてくれていなかったらかっちゃんもエンデヴァーも落ちてしんじゃってたのかな…
それ以前に相澤先生がヤバかったか
ほんと轟くんGJだわ 轟くんキューチンコで応急処置したあと十本目のチンコでかっちゃんを優しく気持ち良く癒してあげてくれ 下にまだヒーロー達いるから地面衝突直前にどうにかして落下死は防いだ思うけど
空中で落下スピード殺げたらそれだけ生存率跳ね上がるからね
轟くんナイスすぎる 出勝は今後くっつこうがくっつかまいが最低でも一度は必ずセックスしますねこれは… かっちゃんが攫われて咄嗟に出てくるのが返せ!な時点で凄いと思ったけど
かっちゃんを侮辱されて取り消せも凄いな 無駄だったとか言ってデクさん煽ったわりに
かっちゃんの作戦が完遂されてたらしっかり負けてたんじゃないか…
AFOの邪魔がなければ作戦勝ちしてたって事実がすごい
かっちゃんまだ高1なのに最前線で参謀できちゃう >>325
待つんだおじさん
キューチンコは元々轟くんの轟くん含めてキューチンコだから応急処置用のチンコはハチチンコなんだ 何度も届かなかった轟くんの手がとうとうかっちゃんに届いたことは嬉しい
けどあまりにも重傷だよ… 頭から落ちるかっちゃんの脚をギリギリ掴めたという間一髪さが心臓に悪い
轟くんがあと一歩、あと一瞬でも遅かったらかっちゃんは…
アニメだともっとわかりやすいかな
本当に危なかった… かっちゃん重傷そうで心配は心配なんだけど
とりあえず個性消失や欠損みたいな展開にはならなそうでそこはちょっと安心 おじさんは轟くん視点でキャッチのシーンみたいぞ…
アニメでは合宿のシーンかぶせてくれ 死勝の波動を感じたのは考えすぎかな
かっちゃん侮辱したのは先生だけどやめろってかっちゃんへの攻撃止めたのは弔くんだよね? あれは俺をコントロールするのはやめろってことだと思うよ 毎回主人公を煽る為に侮辱されるかっちゃんという図が凄い
そして毎回ブチギレるデクさん デクさんを餌にしたかっちゃんの最大爆破×エンデヴァーの連携ダメージといい
消失弾破壊といい
エンデヴァーの熱と体重肩代わりしてラス1決める作戦といい
かっちゃんは自覚ないだろうけど「弔くん」単体で考えたら一矢報いまくってんだよね
一矢報いまくった上で、AFOからデクさんを守ったという
かっちゃんがヒーローすぎてしんどい もし轟くんが2人について来てなかったら
相澤先生は死柄木の追い討ちでもっと酷いダメージ負わされてたし
もし轟くんなしでラス1連携してたら
エンデヴァーとかっちゃんは下にいるヒーロー達のとこまで無抵抗で落ちるしかなかった
前からだけど轟爆の攻守両刀っぷりがすごい OFAでぶっちゃけ最強なデクさんが何でかっちゃんをまだ「前」扱いするのか
正直なに考えてるんだろうと思ってたけど
ヒーローとしてって考えると確かにかっちゃんは前にいるのかもしれない(デクさん視点)
デクさんにとってかっちゃんはずっとヒーローなんだな かっちゃんは轟くんが応急処置するんだろうか
すぐ喉に詰まりそうになる吐血掻き出したり吸い出したりする…? ミルコさんみたいな傷口止血焼きコースだったらどうしよう 長いこと鯖落ちてたね
朝本誌見てここ見ようと思ったのに見れなくてやきもきしたよ
にしてもバーサーカーモードデクさん凄いな バーサーカーデクさんの怒りによって落ちちゃったのかな
会えなくて寂しかったよかっちゃんモミモミ デクさんを怒らせてはいけない…
おじさんはそう心に誓いかっちゃんを助けるため人工呼吸しに行くのだ おじさん既婚者だけど最近配偶者と仲良ししてる時もかっぱいがもわ〜んって浮かぶようになってやばい
子供に話しかけられてもかっちゃんのこと考えてて聞こえてなかったり
かっちゃんが魔性すぎておじさんの家庭滅茶苦茶になっちゃうよ 苦痛で顔を歪め苦しげな声を漏らしながら傷口を焼いて止血するかっちゃん…
痛々しいけどエッチ過ぎる ようやく見たけど落ちる瞬間のかっちゃんエッチだし
デクさんの目を覚まさせて先生の触手に噛み付いてから落ちるっていうのが
最後まで勝ちを諦めないかっちゃんらしくて眩しいよ かっちゃん噛んでなくね
デクさんは噛んでるけど
吐血すごいの見間違えた? ジニさんハッピーバースデーだよかっちゃん!!
ちゃんと元気になってお祝いしに行こうね!! ジニさんは一体いつ再登場するんだろな
ジニさんの無事とかっちゃんのヒーロー名をおじさんはずっと待ってるよ 健気にジニさんの帰りを待つ狼かっちゃんをおじさんが抱きしめよう >>353
うっかり吐血と見間違えたよ
早漏おじさんですまない 轟爆萌えてしまったよ
轟くん大雑把ぽいんだけど謎のブレない安心感をかんじる 脱力して落ちてく人間をよくキャッチ出来たよね
さすがパワーS 轟爆は本当に少女漫画展開
荼毘サンVSの時も雪辱を果たしてね轟くん 親方!空から女の子が!状態のかっちゃん
やっぱりヒロイン♂じゃないか 下でキャッチしようと待ってたおじさんはかっちゃんをNTRれた気分だよ 片足ロケット?じゃそこまで上昇力ないだろうし
握力と腕力さえゴリラなら轟くんの肩関節は大丈夫かもしれない
かっちゃん掴んで体重がかかっても一緒に下がってくよね 2人もキャッチして落下スピードの減速ってだけでもすごいGJだよね
何気にあの「ボバ」は火事場の馬鹿力的なブーストなんじゃないか
掴んだとき必死な顔してるし
一点集中で炎の出力上げる技はインターンから訓練始めた新技だし かっちゃんを誰がキャッチするのか問題は轟君だったけど
意識を失ったかっちゃんを誰が運ぶのかはまだおじさんにチャンスがあるはず… かっちゃん掴んだ轟くんの顔が必死で泣けるんだよね
描写ないけど「間に合え…!!」ってなりながら必死に手を伸ばしてたのかな かっちゃんが刺されて逆に冷静になるんじゃないかとか身の振りを改めるんじゃないかって予想もあった中ここまでブチギレるとは思わなかったデクさんつよい
さいきんのかっちゃんデクさんにとっても作中にとってもヒロインポジの仕事してる AFOの無駄煽りはさすがにおじさんもすごい腹立ったけど
おじさんよりも誰よりもデクさんがガチギレ天元突破しちゃって何も言えねぇ おじさんが怒る前にデクさんが激しくブチギレてるからね
おじさんもスン…ってなるよ デクさんがおじよりも怒り
轟くんがおじよりも先にキャッチする
おじの仕事を奪うな😠 おじさんだって今できることがあるはずだ
まずはかっぱいを揉むよモミモミ かっちゃんの怪我の後遺症が気になってしまう…
静かな病室で心電図の音とかっちゃんの呼吸だけが響く様子を想像してエッチだなぁって思ってしまったおじを許しておくれ ヒロフェス
今さらだけど
夢の中だからいけるって理屈で
全盛期のオールマイト+全盛期のオールマイトパンチを見たかっちゃんの心境や如何に…
「やっぱカッケェ」って憧れと神野のフラッシュバック
両方せめぎ合ってそうで切ない ヒロフェスタイムシフト配信も終わってアーカイブなしだし
もう改行いらない気もするけどどうだろう おじさんは別にいいけど
購入してないor購入間に合わなかったおじさん的にはどうなんだろ 流れ豚切すまそん
新規おじなんだが、時々かっちゃんは色白で…と言ってる人を見かけるんだが、そんな描写どこかにあったっけ? じゃあいいかな?
映画2の生アフレコもあって
勝つにはそれしかなくて、
葛藤の表情した末にOFA受け取るかっちゃん(に声を吹き込むokmtさんすげぇ)が切なかった
あと個性事故の中でやたら轟くんといたのは何でなのかっちゃん >>381
アニメはそうでもないけど
hrks神着色の原作のカラー絵とかだと色白めに着色されてると思う メタな話をすれば髪色も明るいから下手に肌に色つけると同化しちゃうってのもありそうだよね>色白 カツキ、ガンリキネコチャンにゃんにゃんにゃんはどうした? 3巻だったかな
コミックスの背表紙のかっちゃんがお肌真っ白でびっくりしたのを覚えてるよ 最近のは単一色で塗ってるのも結構あるけど初期の方のカラーは
細かく肌色塗り分けしてるの多いから分かりやすいね ドMすぎる「かっちゃん!僕を思いっきり殴って!」に応えて
デクさんを爆破するかっちゃん(夢じゃないから「ただただ痛いし目も覚めない!」が草)
デクさんの夢じゃなく個性の仕業だと2人だけでとっくに気付いてた轟爆
デクさんが内心戦隊モノに喜んでることを察知してたかっちゃん
「爆豪、ここにいる者達以外の視線を感じたか?」ってかっちゃんの抜け目なさを信頼してる先生
これまでのフェスよりはちょっとかっちゃん少なかったかもしれないけど
なんやかんや萌え所あった気がする オリジン3人のガンリキネコチャン聞きたかったけど彼氏の前だけ特別ってズルくない?
おじにも見せてくれ かっちゃんの玉のような肌についに傷がつくのか…
そこが性感帯になるかっちゃんで妄想すればいいのかな? >>381
ジャンプ公式サイトのヒロアカページに使われてる
集合絵とかだと分かりやすいと思う アニメでもかっちゃんの方がデクさんより白めに塗られてることも時々あるけど
基本はほとんど同じ色だね >>381
設定あったとしても男子の肌の色とかあまり公式で言及しないでしょ かっちゃんは彼氏の前でだけにゃんにゃんするんだ
おじさんには見せないよ くそ…!おじさんにもっと力があれば第三の恥辱になれるのに…!
自分の無力が悔しい ライジングは終始かっちゃんがデクさんに比べて色白に塗られてたから分かりやすいかも
デクさん=活真くんの肌色
かっちゃん=真幌ちゃんの肌色
だったんだよね ライジングは活真君とデクさん
真幌ちゃんとかっちゃんを重ねてるなあと思ってたけどそんなところまで… ガンリキネコチャンは諦めるから魔法少女かっちゃんの変身シーンおじさん見たいな かっちゃんが刺されてヒヤヒヤハラハラしたし先生に煽られて嫌な気分になったけどそれを上回る勢いで鬼神のごとくデクさんが代弁してくれたから逆に落ち着けた気がする
デクさんの愛には敵いませんでしたわ デクさん鬼神みたいな顔してブチ切れてるけど泣いてるんだよね…
怪我が治ったらかっぱいで包んで癒してあげてくれかっちゃん おじチンも泣いてるぞかっちゃん
かっぱいで癒してよ おじさんは魔法少女かっちゃんの傍にいるマスコットキャラね 物間くんの煽りとか合宿で手が届かなかった轟くんとかが今週に響いててずるい >>407
めちゃくちゃ強いし
スカートの中とか体中に暗器も武器もいっぱい仕込み持ってそう
ブラックラ◯ーンのロベルタみたいな 物間くんへの無言エアフォも最初に見た時はデクさんがブチ切れてるじゃんと思ったけど
今週のAFO先生へのブチ切れを見ると大分冷静だったんだなと… デクさんのかっちゃんへの侮辱はどこまでならセーフなんだ…
かっちゃんの淫乱!は事実だからいいよね 今週のデクさんを見てカツキマンマンと言えるおじさんはつよい 体の大半が黒い煙で消えてるからわかりにくいけど
デクさんあれ精神世界の中ですら死柄木に向かって行こうとしてるんだよね…?
前のめりに倒れ込んで地面ガリガリしてるし…
かっちゃん傷付けられて侮辱されて感情が怒りに全振りしてるデクさんこwa…強い(っょぃ) 今回の取り消せ噛み砕きを見ると無言エアフォースは相当抑えてたんだな
無言なのもまた怖いけどその後激昴したことに触れないのもまた怖い
訓練でよかった… 精神世界に行った途端にデクさんの怒りが消失するとは思えないし
少なからず怒りもあるんじゃない 精神世界のデクさん体格良いから一瞬未来のデクさんかと思ったよ おじさんもデクさんの前でかっちゃんの事を話す時は気を付けようね かっちゃんの身体を貫いたものを噛み砕きって凄いな…
デクさんの渡許を感じるよ もしかっちゃんをおじさんがレイプしたら
あんな感じでデクさんがブチ切れ顔で噛みついてくるのかと思うとおじさん玉ヒュン イマかっちゃんとだっちゃんはどんなおじさんだって受け入れてくれるんだ… かっちゃん強いけどエロ攻撃には弱いしおじさんでもワンチャンいける気がしてたけど
ブチ切れデクさんが怖すぎて迂闊に手が出せなくなっちゃったよ
恥辱さんおじさんに勇気をくれ デクさんがいなくても今度は轟君がいるという
かっちゃんが一人のタイミングを狙うしかないのか… デクさんや轟くんがいない時は切島君や上鳴君といるし
もう寝込みを襲うしか おじさんも数人がかりでかかろう
どんなクソ個性でも工夫次第では強くなる 恥辱さんは轟爆クラスタだから二人揃ってないと
やられても諦めないその根性おじさんも見習うぞ おじさんはかっちゃんのヘドロ先輩へのリベンジマッチにも期待してるよ おじさんちょっと遅れてハマったから7巻のドラマCDゲット出来なかったんだなあ
かっちゃんの中の人が今の中の人と違うやつだよね 前のドラマCDは聞いた事ないけどかっちゃんの声が今の人で良かったな
普段のドス聞かせてる声もかっちゃんっぽいし感情が昂ぶると声が高くなるのもかっちゃんっぽくて可愛い わかる
ドス効いてない時は割と声高めだから彼氏とえっちしてる時は喘ぎ声も高めなんだろうなと捗る 普段はドスきかせた声で威嚇してるのに
夜は高めの声でひゃんひゃん鳴いているんだ… 貴重なかっちゃんの喘ぎ声を聞く事が出来る恥辱CDとかいうドラマCD おじさんとかっちゃんを密着させてくれる恥辱さんはいないのか! ジニさんならかっちゃんと密着させられても
大人の余裕で冷静に対応するんだろうな
同じ大人でもおじさんとは違うんだ かっちゃんはジニさんと密着させられても可愛く喘ぐのかな おじさんと密着させられたら触んな変態野郎!ってキャンキャンするのに… おじさんはここぞとばかりにかっちゃんの身体をまさぐろうとするし… 恥辱さんは美しい相手とかっちゃんの絡みなら誰でもいい派なのか
轟爆固定派なのか 塗さんが轟爆襲ってやり返された恨みで轟爆を家族で狙ってるから轟爆だと思う 5期の轟くんの爆豪と仲いい宣言にテレビの前の恥辱さんもニッコリなんだろうなあ 5期そこまで入るよね?今から楽しみでしょうがないわ 原作では描写無かったけど
hrk神と相談して仮免補講の合格試験もアニメでやってくれないかな エンデヴァーが本当にこの子と仲良しなのかって言ってるシーン好き
仲良しが全国放送される轟爆すごい アニメの1話が毎回キャラ紹介のアニオリ回だから怖いような楽しみなような 仮免補講の合格試験まさかすっ飛ばされると思わなかったもんな…
梅雨ちゃんの職場体験回みたいに1話まるまる合格試験に使ってれたら嬉しい 補講メンバーの絡み好きだからアニオリで何かあると嬉しいけど
原作通りアニメやってくれるだけでもありがたいから贅沢は言うまい 仮免事件引き立てるためにアニメでも合格試験やらない可能性大だしね
もしくは試験だけアニオリでやって、合否発表はわざと隠して
合格試験→仮免事件(ここで合格確定描写)に繋げるか 戦闘シーン救出シーンも楽しみだし
スライディンとエンデヴァーに巻き込まれハグられたかっちゃんが腕の中でもがく所とか
行間ならぬコマ間を埋めるアニメ部分が楽しみ
絶対かわいい 轟くんとスライディンさんに挟まれて藻掻いてウガァァァ( ◺言◿ ꐦ)してるかっちゃん
お義父さんに巻き込まれハグされてクサァァァ( ◺言◿ ꐦ)してるかっちゃん
かわいい オールマイトも入れて年上には3人で
同い年には瀬呂くん(騎馬戦)デクさん(期末)轟くん(恥辱)の3人かな?
そのうちジニさんか相澤先生にも抱きしめられたらいいよ 相澤先生はミリオの肩掴んで項垂れながら謝ってたことあったよね
不甲斐なさとか、申し訳なさとか悔しさとか
感情が高ぶると意外とそういう接触もする人なのかもしれない
ましてや自分の生徒が大怪我て
自分だって無事じゃないのにかっちゃん達にどういう反応するのか想像もつかないよ…
抱きしめても不思議じゃない 出勝どっちも入院コースだとして
内臓やられて大出血もしてるかっちゃんの方が意識戻るの遅かったりするかな?
目が覚めた時デクさんの近くにはオールマイトがいるだろうし
かっちゃんは開眼一番で相澤先生が見れたらいいな…
あーけどご両親と派閥も捨てがたい ベッドにいるかっちゃんの頭なでなでする先生が見たい
意識はあってもなくてもいい 何かにつけて眠ってるかっちゃんの部屋にやってくる医者おじさん ご両親とデクさんが寝ているかっちゃんの横についてるからおかしな事は出来ないぞ 相澤先生も脚がアレだからどうかな…みんなボロボロだよね
デクさんは今までにも結構酷いケガあったけどかっちゃんがここまで重傷なのは初めてだから1Aのみんなは驚くだろうね 切島あたりは特に自分の守れる個性も相まって辛くなりそう
筋肉で屈強に見えても自分と違って柔いかっちゃんの体が貫かれた
それも目の前の人を咄嗟に庇って
その場にいない自分じゃ何をどうすることも出来ない、後悔すら出来ない守れない
けどどうしようもなく悔しくて苦しみそう 神野の時はかっちゃんがヴィランに攫われて光己さん達も心配したんだろうけど
あの時は体は無事で帰ってきたからなあ
今回はずっぷりお腹を貫かれてるしテレビ中継してるならかっちゃんのご両親もさぞかし心配してるだろうな 今は中継はギガマキ進行の方がメインになってそうだけどね メタだけどかっちゃん達の戦いは全国民に中継されてると都合の悪いこと沢山あるからこっちの方はヘリきてないと思うけどどうだろ
誘導する為にかなり元の戦いの場所から距離離れたよね 確かにメタ的に中継されてると色々困りそうだし中継はギガンマキの方だけかもね
とすると光己さん達がかっちゃんの事を知るのはかっちゃんが病院に運ばれた後かな かっちゃんの処女を奪ったのはまさかのAFO先生!? まだかっちゃんに処女が残ってるといつから錯覚してた? おじさんが確認するまでかっちゃんが処女の可能性も0ではない
シュレーディンガーのかっちゃん 男なのに処女とかワケわかんねぇって軽蔑した目をするかっちゃんを即落ち二コマさせたい 俺がデクのちんこなんかで…!!ってトロ顔するかっちゃん? 俺がモブおじの粗チンなんかで…!ってトロ顔するかっちゃんはどこにいるんだ パワーSはあくまで個性に関するパラメータっていうのはわかってたとはいえ密かに素の腕力も関係してたらいいなと思ってたんだけど
期待を遥かに凌駕してきてびっくりだよ…
これからおじさんは片手でかっちゃん持てる人と怒ると鬼神になる人の隙を伺いながらかっちゃんに近付かないといけないのか…
おじさん諦めないからね かっちゃんを攫えたとして恋馬鹿して奪い返しに来る人もいるぞ かっちゃんだけでも強いというのにその周りのガードも固いっておじさんはどうすれば… おじさんがプルスウルトラするとおじチンが1mm伸びるよ かっちゃんが認めた男たちはみんな強個性強チンコ持ちだからね 強ちんこだからかっちゃんが認めたのか
認めた男が強ちんこだったのか 筋肉付いていくと何とかかんとかでチンも大きくなるそうだ
通常サイズだったはずのデクさんのデクさん♂が
デクさんの森の中でいつの間にか巨大化している恐怖…かっちゃんは耐えられるかな デクの事だしどうせ大したことないだろうと思ってたら
初夜にデクさんのズボンから飛び出してきた巨木を見たかっちゃんは… 想像以上にデカかったデクチンに内心ビビりながらもプライドエベレストな為に逃げる事も出来ず
巨大なデクチン挑むしかないかっちゃん… デクさんが鬼の棍棒♂だったせいで慣らすのに時間かけられちゃうかっちゃん
準備段階でもう散々泣かされたのにトドメに棍棒♂が待ち構えてる上にそこからが本番…
かっちゃんレイプ目になっちゃう がんばれがんばれかっちゃん
巨チンアルピニストになるんだ! 将来デクさんが砂藤くんくらいゴツくデカくなるなら
指もゴツいのでは 愛撫が長くてトロトロになってるのになかなか挿入して貰えないかっちゃん
でもプライド高いから早く入れろっておねだりする事も出来ないんだなあ もうクニャクニャな足腰頑張って騎乗位に持ちこむしかないねかっちゃん
がんばれカツキマンマン!! おじさんもベッドの下でかっちゃんの喘ぎ声を聞きながら応援してるよ セックスはイったもの勝ちだからかっちゃんは全勝だね!
夜も勝っちゃんしてるよ イかせたもの勝ちで早くイっちまえ!って必死にフェラするかっちゃんも良い イかせたもの勝ちだともういいからイきたいってなっても負けたほうがマシだなんて君が言うなよ!が来るよ クソが❤︎クソが❤︎と語尾をハートにして気持ちいいのを必死に悟られまいとするかっちゃんは可愛いものだ 轟くんが意外と筋力ゴリラだと判明したし
ここに来て轟爆のセッもイメージ一新かもしれない
若手ヒーロー特集の雑誌とかで
爆心地(仮)を片腕余裕で抱き上げるショートが話題になるかもしれない
(爆心地は暴れて逃げようとしてるけど、パワーSから逃れられないし人権がないのでそのまま載る) かっちゃんは筋肉ゴリラなとこあるなあと思ってたら彼氏達がさらに筋肉ゴリラだという… コアろきくんの無駄に握力強いは元に戻った轟くんもそうだからだった まぁ…かっちゃんも彼氏に張るゴリラというか
喧嘩したら彼氏とガチで戦って勝っちゃう系ゴリラ受けだとは思うけど
エロいことされたら才能マンなせいで力入らなくなるからね
かわいそかわいい かっちゃんが感情高ぶって泣いちゃうような大喧嘩しちゃって
言いすぎた…って抱きしめようとしたのに
目にも止まらぬ速さのフック(クソ重)で的確に顎打ち抜いて彼氏気絶させそう
喧嘩の原因がセッ関連のことだったら股間にタオル被せてく優しさだけ残して暫く家出しそう セッ関連でかっちゃんが涙出ちゃうほどの大喧嘩の理由を考えてまんじりとしない夜を過ごしている なんかこう…
変なイボがいっぱい付いた変態ゴム使われたとか…
お尻開発だけじゃなくカツチンの中も外もアレなグッズで犯されたとか……
本気で嫌がったのに免疫ゼロのハードプレイでもされたのかな…? これでも陰嚢攻撃しないだけまだ優しいという
デクさんなんて大浴場で陰嚢攻撃(風呂桶)されてたし 喧嘩すると言動は駄々っ子なのに的確に急所狙ってくるんだろな…
恐ろし可愛い 洸太くんもデクさんの陰嚢攻撃してたよね
かっちゃんは否定してたけどやっぱり似てるのでは…? かっちゃんに襲い掛かれば陰嚢を攻撃して貰えるのか!
ご褒美じゃないか おじさんは爆破されて相澤先生につき出されるだけだよ OLM(Ojisan Lives Matter)だぞカツキ いつも男の陰嚢を弄ってるから癖で陰嚢を攻撃しちゃうんだろうなあ クソが♡って言いながらうっとりした目で陰嚢に頬ずりするかっちゃん…
見たい かっちゃんの部屋と彼氏の部屋にカメラを取り付けよう エッチの最中にカメラに気付いた彼氏に手で握り潰されるぞ パワーS彼氏っょぃ
それをみて身体が疼いちゃうかっちゃん
今日もナイスアシストだよおじさん 何をしてもかっちゃんと彼氏の恋をアシストしてしまうおじさんはもしかして天使なのでは? アシストしてあげたんだから
ご褒美にかっぱふしてくれるくらいのサービスはあってもいいと思うんだ かつきくんの怪我大丈夫かな
キャッチは轟くんに取られたけど傷の治療はおじさんに任せてくれペロペロ 意識を失いぐったりと横になるかっちゃん…
痛々しいけどエッチ 心臓マッサージをしなきゃ…
けして邪な気持ちはないからね かっちゃんに触ろうとした瞬間上空から黒鞭が飛んできそう 脱力した筋肉は柔らかいって聞くし
意識を失ったかっちゃんのかっぱいは柔らかいんだろうなあ おじさんが怒らなくてもデクさんが激しくブチギレてるし… ぶちギレデクさんかっこいいけど冷静に欠いて弔くんに飛びかかってて心配だよぉ
本当にかっちゃんが無駄な血になっちゃうかも この後は精神世界の戦いになりそうだしそろそろ弔君達も帰って行きそうだけどどうだろうな かっちゃんをキャッチしそこねたおじさんの次の出番チャンスは怪我したかっちゃんを運ぶ役だよ かっちゃんあんなに内面は繊細なのに普段あまりにも気丈すぎて周りに気付かれないのがおじさんいつももどかしいんだ…
怪我は辛いけど今回のことで周りがかっちゃんのこと多かれ少なかれ心配してくれるといいな 運ぶ役はおじさんにさせて貰えるんだろうか
それすら彼氏達がやってしまうんじゃないか? かっちゃんだけじゃなくみんなもボロボロだからなあ…
間違いなくかっちゃんのご両親は心配するだろうけど 信頼でも心配でも誰か→かっちゃんって気持ちが向く事を期待してるし待ってはいるけど
おじさんは色んな意味で高望みはしないようにしてるよ…
主人公じゃないってそういうことだし
けどその分誰かがかっちゃんの名前読んだり話しかけただけで超喜ぶし嬉しくなるよ
フェスの戦隊ネタ内の「相澤先生がかっちゃん信頼してた」って話だけでかなり嬉しい
生徒は生徒だけど、もう既にヒーローとして認めてるみたいな おじさんだってかっちゃんを心配してるし信頼もしてるんだぞ AB対抗戦のかっちゃんと砂藤くんも信頼感が見えて良かったな
アニメでやるのが楽しみだよ チーム信頼してるかっちゃんの「舐めんな!」も
かっちゃんを信頼してる砂藤くんの「行け!!」も最高だし
泡瀬くんの捕縛任せた時も拘束から解放された時も、1度も振り返らないかっちゃんも最高
信頼を行動で示すところがたまらん好き 最近だとジニさんが思いの外かっちゃんを気に入ってくれてたことにおじさん嬉しくなっちゃったな
あと轟くんの仲はいいですも衝撃だった ジニさんがかっちゃんを気に入っていたのもだけど
かっちゃんがヒーローネームを1番にジニさんに伝えようと心に決めるくらい重く受け止めていたのもびっくりだよ ジニさんどこに行ったんだろな…
ホークスから事情聞いて何かしら裏で動いてるんだとは思うけど 当たり前のようにかっちゃんがヒーローネームを真っ先に伝えたい相手はジニさんだと思ってたけど
ジニさんじゃない別の人な可能性ってあるのかな んー…
ああいうジニさん回想までやって別の人ってことはないんじゃない?
これでオールマイトだったらまだ言ってない理由がないし オールマイトからかっちゃんへの情は驚くほど薄いのに
これ以上かっちゃんの心の柔らかい部分とか大事なものをオールマイトに捧げるとなると…
あまりにも切なくなるよ
おじさん的にもやっぱりジニさんかなぁと思ってるけど
オールマイトって予想も意外とある?のかな ぐいぐい幼馴染と俺はいいか?の轟くんを躱してヒーロー名処女の操立てしてるかっちゃん健気かわいい >>585
繊細な内面を気付かせないようにしてるんだから気付かれたら苦痛だろう
代わりにおじが癒してあげるね 愛され好きだからね
ここ最近の轟くんの謎のグイグイには色んな意味で救われてるよ
物理的にもかっちゃん掴んで助けてくれたし かっちゃんがヒーロー名処女をささげたい相手が
おじさんの可能性も無きにしも非ず…? 毎日かっぱいを揉みに襲いかかればかっちゃんに変態おじさんとして認知されるのでは
行ってくるね 繊細な内面を見せないようにツンツンした態度で威嚇して隠すかっちゃんはハリネズミ 繊細なのを必死に隠すハリネズミかっちゃん
極上の果実を必死に隠す毬栗かっちゃん
まとめて攫っていいか? 本誌のビーストモードのデクさんを見ると無言エアフォのデクさんが優しく見えるよ… 極上の雌しべを必死に雄しべで隠す花っちゃんもいるぞ 先生は何を思って花っちゃんに雌しべがある事を図解したんだろうな… 台風が来てるけど捨てかっちゃんはまだダン箱の中で雨でずぶ濡れになってるのかな…
大変だ!おじさんが家に連れて行って暖かいお風呂に入れてあげないと! 優しいおじさんだったのに…
邪な気持ちを隠せなかったばかりに… 捨てかっちゃんを拾うのは電柱の影から見守っていたデクさんか
たまたま通りかかった轟くんか心配で見に来た切島くんか猫好きの相澤先生かおじさんか かっちゃんは賢いからダン箱を傘にして自分で彼氏の家に帰って行くよ ずぶ濡れで冷えた身体を彼氏とお風呂に入って暖める捨てかっちゃん そろそろ寒くなってきたしかっちゃんが彼氏にくっついて寝る季節か…
おじさんにもくっついて寝ていいんだよ 自然と体が轟くんの暖かい側に寄っていくかっちゃんはネコちゃん 寒くて凍えそうだよかっちゃん
ぬくぬくかっぱいで暖めて 寒くなると無意識に轟くんの左側によってくかっちゃんに
何も言わずともそっと温めてくれるんだな
おじさんもカイロたくさん用意してたぞ
かっちゃんの反対側はまかせろ! 轟くんとおじさんでかっちゃんをぬくぬく暖める優しい世界 かっちゃん冬はスロースターターだしね
おじさんが合理的に暖めてあげなくちゃスリスリ おじさんが暖めなくても防寒機能付きの冬コスでぬくぬくだぞ でもすまかっちゃんはこたつの誘惑に打ち勝ったんだなあ かっちゃんが冬コスを脱いだらホカホカ蒸れ蒸れのかっぱいがポロリするのかな
エッチ過ぎるよ A組男子はそんな生かっぱいを見放題だなんて
前世でどんな徳を積んだんだ… かっちゃんのヒロコスは今のがエッチだから変えないで欲しいな…
と思ってたらそれ以上にエッチな冬コスを開発してくる●●さんにおじさんはびっくりだよ デザインを一新するんじゃなくて夏コスと冬コスに分けてくれたのも
どっち派のおじさんも楽しめる仕様でありがたい 夏コスも冬コスもギュギュッと絞り上げられてくびれたウエストがたまらん
何であんなにピチピチなんだ… お茶子ちゃんもパツパツだから●●さんの趣味なんだろうなあ 引き締まって括れたウエストはストイックな筋トレの成果でもあるし
かっちゃんの体捻りまくり体幹使いまくりの戦闘スタイルも大きいんだろな
体重もそんなに増やせないし
なのに爆破の反動に耐えるために胸筋はたわわになるという ピチピチのヒロコスであらわになるかっちゃんの上半身のライン
下半身はダボダボで良かったねかっちゃん 彼氏が揉む為の胸で彼氏が掴む為の腰で彼氏が入れる為の尻だぞ かっちゃんの彼氏がおじさんだなんてデクさんの解釈違いパンチが飛んできそうだ それでも言いなり人形で最高のパートナーなだっちゃんなら 意識混濁したかっちゃんの腰を抱いてラブホに入って行くおじさん 静かな顔しておじさんに腰を抱かれるかっちゃんはエッチ
折寺かっちゃんなら3万でホテルに連れ込めないかな 折寺かっちゃんはああ見えて内申気にしてタバコも嫌がる真面目処女だからなあ 刈り上げ君にキスされて煙草の匂いに眉を顰める折寺かっちゃん… 袖で口拭ってタバコやめろや!って文句言うかっちゃん 刈り上げ君のタバコのにおいヤダヤダするかっちゃん
お義父さんの加齢臭ヤダヤダするかっちゃん
JKかな? ヤダヤダされるともっとしたくなるモブおじ心を
かっちゃんはそろそろ理解した方がいい セックスする時もヤダヤダするけどそれで彼氏が止めるとやめんな!ってなるかっちゃん面倒くさ可愛い 文房具カフェのかっちゃん良い仰け反りかっぱい
そしてやっぱり轟君と比べると腰が細いんだなあ… 轟くんは腰回りもしっかりしてるのに何故かっちゃんはあんなに腰が括れているのか やっぱりパイスラクロスがかっぱいと細腰をより強調している気がするよ
かっちゃんのヒロコスにパイスラクロスを追加した●●さんGJ あのエロ腰で彼氏に跨って騎乗位ギシギシしてるんだろうなあ 逆にかっちゃんの身体で掴みたくない所なんてあるんだろうか かっぱい揉み会が駄目ならエロ腰掴み会でもいいよ
開催しよう 障害物走、決勝、恥辱って地味にかっちゃんの腕掴みしてきた轟くんだが
ギリギリキャッチとはいえ脚掴みも加わったね…
家庭環境とガンギマリ期の影響で人と触れあうのは何となく嫌悪感ありそうなのに
不思議とかなり早い段階からかっちゃんに触ってるんだよね かっちゃんのズボンが上半身と同じくピッタリじゃなくてダボダボズボンで良かったよ 轟爆は恥辱事件補講と急速に距離を縮めたよなあ
やっぱり恥辱さんはキューピットだったんだ おじさんだって踏み台になる事でかっちゃんと彼氏をくっつけるキューピットだし… かっちゃんお腹どうなんだろうな
血吐いてるから内蔵やられてるみたいなの見て心配だよ まあ死にはしないと思うけど傷は残るかもね
そういえばオールマイトもお腹に傷があるんだなあ
お揃いかあ グリセリンで美肌個性の光己さんの子だし
おじさんが必死にペロペロ舐めて癒すから傷が残らないかもしれないぞ おもいっきり内臓やられてるのに
今のデクさんに一番言わなきゃならないこと言ってから意識失うかっちゃん
ヒーローだしヒロインの鑑すぎる そしてデクさんが激しくブチギレるという流れまで含んでヒロイン♂過ぎるんだなあ デクさんに伝えてから意識を失って落ちたのかな
パワーSの轟くんがキャッチしてくれてよかったよ 普通の胃痛でも耐えがたいのに胴体ごと内臓貫かれたとかね
どれだけの激痛なのか想像できないししたくもないけど
そんな状態で誰か(今回はデクさん)を守る言葉を伝えられるって…あまりにも精神力が強いよ
かっちゃんが光すぎる かっちゃんが眩しくておじさんはかっぱいを見つめる事しか出来ない あんなギザギザしたもので貫かれた挙げ句引き抜かれてるからなあ…
ドキドキする ギザギザしたモノに貫かれて引き抜かれるかっちゃんにちょっとエッチなものを感じてしまってごめんよ トゲつきゴムチンでお尻をズボズボされるかっちゃんはもっとやってくれていいんだぞ 轟くんの腕力ゴリラ力ともかく
片足炎と重量の比率的に落下中or少しだけスピード緩まっただけの落下中なんだよね
着地どうするんだろう…
地上のヒーロー達がフォローするにしろ逆立ち状態のかっちゃんは頭が下という 貫かれかっちゃん最初はショックだったけど時間が経つにつれておじさんの軽いリョナ性癖に響いて困ってるよ… 公開生ヘドレ中継といい腹パン嘔吐といい
かっちゃんはおじさんに新しい性癖に目覚めさせた責任をとってくれ かっちゃんで雄っぱいの魅力に目覚めたよ
めちゃくちゃデカいわけではなく程よいデカさと丸み最高 彼氏の巨チンにトゲ付きゴムはさすがのかっちゃんも辛いんじゃないかな…チラッ 轟くんに足つかまれてふんわり降りてきたかっちゃんを地上でおじさんが姫抱っこで受けとるね 舐めプされたら腹立ちますよねぇ
おじが全身全霊愛撫してあげるよベロベロチュッチュツ 彼氏の巨チンを喉奥まで咥え込んでジュポジュポするかっちゃんはさすがテクニックA+ 才能マンでテクニック+とか
どれだけおじチンを搾り取る気なんだかっちゃん 高い紅茶の味の違いが分かるグルメ舌のかっちゃんだからね
強くて美味しいちんこしか興味がないんだ 砂藤君とケーキを焼いてA組女子とお茶会するかっちゃんが見たいよ
砂藤君とは一緒にお鍋も作ったしコンビネーションばっちりで完璧なケーキを作りそう おリストの魚を綺麗に食べるかっちゃんすこ
育ちの良さがうかがえる 粗野に見えて魚は綺麗に食べるしパンを食べるのもデクさん達より遅いし紅茶の違いが分かるかっちゃん ヤンキーっぽいのに育ちの良さを見せつけてくるギャップ萌えの塊め… 実家もでかいし小さい頃は音楽教室に通ってるし
ああ見えてかっちゃんはお嬢様だった…? クラスのエリート女王様の公開へドレで性癖が歪んだ折寺生徒は確実にいる おじさんもかっちゃんに性癖を狂わされた犠牲者の1人 カツキ君があんなエッチな身体でエッチなコスを着てるのが悪いんだ!
おじさんは悪くない! 本誌今週は精神世界での弔くんやナナさんの話になりそうだし
かっちゃんの出番は無しかな
かっちゃんの怪我の具合が心配だよ これだから早漏おじさん達は
安否不明のジニさんのためにヒーロー名処女貫いてるかっちゃんの健気さを見習いなさい 焦らしプレイでおじさんの早漏を治そうとしているんだね
やはりかっちゃんはおじさんの女神 オールマイトといいジニさんといい
大人の男相手には一途で健気になるかっちゃん… 相澤先生が会見で頭下げてくれたことも後生大事に胸に仕舞ってたんだよね…
かっちゃんの誠実さは読者にしかわからないけど
たまらなく心が尊くて惚れるしかない 実は今おじさんがかっちゃんを運んでるところなんだけど
本誌では映ってなかったな 恋するかっちゃんは想像すらできないけど
誰かを愛するかっちゃんは作中にもう何度もいるから
おじさんは咽び泣くしかない ワンジャスの私服かわいいんだけど
それよりも乱入式イベントの超強化かっちゃんがエッッッッッッッッッッッ
やっぱり女王様じゃないか デクさんのOFAの中での初っぱなが
どうなってるんだかっちゃんは…皆は…なの良かった >>726
デクさんの中でかっちゃんは特別枠なんだな… かっちゃんキャッチに向かわず弔くんにガチギレして「取り消せ」って殴りかかってたけど
精神世界での第一声が「かっちゃん」なあたり
ひょっとしてブチギレたあたりから記憶曖昧で覚えてないのかな? 轟くんがかっちゃんキャッチしたとこまでは覚えてるけど
かっちゃんを侮辱された怒りでブチ切れてそこから曖昧なのはありそう 記憶が飛ぶ程キレるってデクさんにとってかっちゃんとは一体… あんだけ常軌逸したガチギレしといて
「かっちゃんは?」て…デクさんマジデクさん デクさん達が精神世界に行ってる間現実の世界では時が止まってるのかな
もしかしてかっちゃんに悪戯するチャンス? 乱入イベの禍々しいかっちゃんえっちなヴィラン過ぎるのでヒーローおじさんが捕まえて矯正するね エロコス来たヴィランかっちゃんとか悪の女幹部じゃないか
手下になろう どうしてかっぱいを見せつけてくるんだ
えっちなお仕置きされに来ましたって顔してるぞかつき 公式サイトか何かで見れるのかと探しちゃったよ…
ゲーム持ってないと見れないやつかな 紙でジャンプ買う派だからおじさんはまだ見れてないけど
タイミング的に本誌のゲーム情報ページで見れるやつじゃないかな?
いや間違ってるかもしれないけど デクさん達が精神世界に行ってる間におじさんがかっちゃんの手当をしておくね これかっちゃんライジングの時マジで「いらねぇ!帰れ!」してたのでは…?
「僕らは元の体(デクさん)にかe「いらねぇ!さっさと帰れ!」くらい元気に拒否ってそう
そして記憶喪失へ〜だったのかも
あと精神世界のかっちゃんは全裸だったかもしれない おじさん達のおかげでワンジャスかっちゃんに気付けたよありがとう
あの薄く笑った見下しかっちゃんえっちすぎる大きい画像で見たい… しばらく精神世界かなと思ってたのに一週で終わったから来週からもいつかっちゃんが描写されるかドキドキ継続か
しかも次土曜日なんだね OFAの歴代取得者達はライジングでかっちゃんの事を知ったのかな
デクさんの中で密かに出勝の恋を応援する歴代OFA取得者達 ワンジャス乱入かっちゃんがエッチなヴィラン過ぎておじさんは かっちゃんなら100人のおじさん相手でも余裕だよね
さあ勝負だ! 敵に洗脳されてえっちな衣装着て蠱惑的な笑みを浮かべるかっちゃんだと思って眺めると興奮がおさまらない
実際にはカラー変えただけって事実もやばい かっちゃんは洗脳されてもヴィランになったりしないやいという気持ちと
それはそうとしてエッチなヴィランかっちゃんは見たいという気持ちで苦悩するおじさん さあ揉めと言わんばかりに突き出された豊満なかっぱい…揉まなきゃ(使命感) 次にかっちゃんの状態わかるのいつだろな…
気になりすぎてしんどい ワンジャスかっちゃんの背中いつもより布面積少ない?気のせいかな
いやらしい表情して谷間を見せつけるんじゃないよまったく
どれだけおじさんの精子を搾り取れば気が済むんだ…ウッ 背中の肌いつもより多く出てる気がするね
えっちなチャイナドレスの後ろ姿にも見えておじさんは…ウッ 轟くんのチンコで治療ははたしてあるのか…おじさんのチンコで治療なのか気になるぞ! ワンジャスの女王さまかっちゃんどエッチ過ぎないか?
おじさんあの目で蔑まれたいんだが ドMおじさんが踏んで下さいと群がるワンジャス女王様かっちゃん MおじもSおじも喜ばせるかっちゃんはオカズヒーローの鑑 今かっちゃんは空中でエンデヴァーさんと一緒に轟くんにキャッチされたままなんだろうか
落ちてきた時クッションになれるように下で待機しておくね でっかいエンデヴァーさんごと落ちてくるんだぞおじさん… エンデヴァーさんを受け止め潰されるおじさんと
エンデヴァーさんをクッションに無事着地するかっちゃんと轟くん かっちゃんの為ならおじさんがクッションになってもいいぞ! おじさんの上にエンデヴァーさん落ちたらエンデヴァーさんでおじさんが見えなくなるから
みんなエンデヴァーさんに感謝するんだ ぐったりと横たわるかっちゃんはおじさんがお姫様抱っこして運んでいくね かっちゃんを連れて行こうとしたらパワーSの轟くんに腕を掴まれたおじさんの運命は… あーっだめぇーっおじの腕が折れちゃうーって叫んで轟くんがひるんだ一瞬にかっぱいをひと揉みするよ
そしてやり遂げた顔で連行される かっちゃん意識はあるんだろうか無いんだろうか
まあどっちにしろエッチなんだけど 意識失って落ちてそうだけどどうだろう
しかしエンデヴァーさん抱えながらかっちゃんをキャッチする轟君が怪力彼氏過ぎておじさんは勝てる気がしない 足裏からピンポイントで噴出してる炎に焼かれるおじさん 轟くんだけじゃなくエンデヴァーさんもいるのに無茶しやがって あれは夜な夜なおじさんの性を搾り取る淫魔かっちゃんな気がしてきた 轟くんは6チンコの中身的に応急処置に力入れてるというか得意なのかな?
かっちゃんがかなり危ない状態なら人工呼吸くらいやるかもしれない 轟くんっていま何個チンコなんだっけ?
増やしたんだっけ 乱入イベかっちゃんのエッチさに目を奪われがちだけど私服かっちゃんも普通の高校生感あって可愛い つまり8チンコ+轟くんの轟くんで9チンコか
それだけあればまだ包帯とか応急処置道具余ってるかな?
かっちゃんを必死に手当てする轟くんが来たら地獄の中でも少し癒しだよ…
絶対に助かる感が増すし 痛々しいけどエンデヴァーさんがミルコさんにやったみたいに
轟くんの炎で傷口を焼いて止血するかっちゃんも見たいおじさん けどそれだとかっちゃんの体に火傷痕がガッツリ残るよね…
轟くんのトラウマ直撃なのでは 轟君のはお湯の火傷だからまたちょっと違う気がするんだけどどうなんだろうな
焼いても焼かなくてもどっちにしろかっちゃんの綺麗な身体に傷が残るのかと思うとおじさんは…ウッ 傷跡で感じるようになるかっちゃん…
またかっちゃんの性感帯が増えるな かっちゃんが危ないのはやだけど轟爆の人工呼吸はすごく見たい
偶然が重なってたまたま中継カメラに写りこんで
いろんな意味で伝説になる轟爆ヒストリーの1ページに 傷跡処女がデクさんに捧げられるとは
神のガチ勢っぷりがすごい 貫通しちゃってるから傷口焼くという方法とったらまずい気もするから
止血剤とかなにかあると信じよう たしかに…貫通してて内臓までいってるし
それに大きい血管傷付けてても安易に焼き止血できないよね
圧迫止血しかできないなら必死にかっちゃんの傷口押さえる轟くんとかかな ヒーローネーム処女はジニさんに
傷跡処女はデクさんに
貫通処女はAFO先生に…かっちゃんのビッチ! 鼻ちょうちん処女くらいは貰ってもいいんじゃないかな 足コキ処女くらい貰わないとおじさんがヴィラン化するぞ 轟くんにはしょうがねぇな処女で切島君には手キャッチ処女かな パイ揉み処女ならおじさんだって…
と思ったけど映画でデクさんが揉んでた事を思い出しておじさん涙目 足コキ処女なら折寺時代にデクさんをからかってやってるから卒業してるぞ かっちゃんの初めてを奪いまくるの良くないよ!
おじさんの分も残しといて かっちゃんの足コキ処女だけはおじさんのものだと思ってたのに… 股間を攻撃してたら相手がイっちゃったのは足コキに入りますか? 嫌悪感で涙目セックス処女はさすがのデクさんも彼氏も奪えないだろうハハハ おじさんの股間を蹴り上げてイかせるなんて
激し過ぎるよかっちゃん 白書でデクさんの陰嚢攻撃して(水風呂に)イくの阻止してたね…
轟くんにはもっと(サウナ温度を上げて)来いや!っておねだりしてたし かっちゃん淫乱過ぎでは?
おじさんももっと誘っていいんだよ A組やB組の生徒になるとかっちゃんとサウナという密室で
裸で一緒に汗を流す行為が出来るんです? あんなおっぱいしてるのに男達とサウナに入るかっちゃんは危機感が足りないのでは? おじさんがカツキ君に身体で教えてあげないとなヤレヤレ かっちゃん個性的に汗をかく必要があるし
体温を上げる為によくサウナに入ってたらストイックで可愛い 湯船にちゃんと浸かってシャワーだけで済ませるとかもしないんだろな
なにかとお風呂好きなかっちゃん…
しずかちゃんかな? 掃除も丁寧にやってたし綺麗好きっぽいよねかっちゃん
潔癖っぽいというか ナチュラルに切島くんの部屋も掃除しちゃうかっちゃんマジ嫁 ・家事全般得意(ヒロバト情報)
・好きな料理のレシピを知りたがる
・汚れが目についたら自分の部屋じゃなくても掃除する
・才能マンの床上手
良妻過ぎる… 轟家で「まだ洗いもんあんだろが」って怒ってるとこ地味にすごい好き
家庭的すぎるよかっちゃん 嫁力の高いかっちゃんに思わずおじさんもバブ化してしまうよ プロになってもギャップ萌えの宝庫として超愛されそう プロになったら料理番組に出演してくれないかなかっちゃん
おじさん録画するよ かっちゃん負けず嫌いだし料理対決の番組なら煽れば出てくれるかもしれない 何でも器用にこなす才能マンかっちゃんがなにか苦手なものがあるとすれば何だろうか
これだけはどうも上手くやれない、て感じでちょっと苦戦してるのが見たい
きっとかわいい 綺麗好きのかっちゃんは汚いおじチンを見たらお掃除したくなるはず!さあどうぞ!ボロン >>847
アニオリだけど物真似&悪ふざけとはいえマボかっちゃんは声のトーンがジャイアンみたいになっててかっちゃんこういうキザな台詞吐くの慣れてないんだなぁとキュンとしたw >>847
かっちゃんの描いたヒロコスのデザイン画が小学生みたいで下手可愛だったから美術とかかなあ フェラとか騎乗位とかいかにも才能マン発揮しそうなものが逆に苦手だったら可愛い
むしろセックスそのものが下手くそだったらおじの性癖にドストライクです 白書のかっちゃんは峰田くんのエロ部屋に嫌悪感丸出しだったし
性に嫌悪感持ってる処女かっちゃんはいそう 最初はエッチが下手くそなかっちゃんでも負けず嫌いの才能マンだから
すぐコツを掴んで上手くなりそう 上達も早そうだけど才能マンすぎて回数重ねるごとに快感拾うのも上手くなっちゃうかっちゃん可愛いね
気持ちよすぎてせっかく上達したあれこれが上手くできなくなっちゃうのとてもえっち 経験を重ねてテクニックを身に着け強くなる半面
身体はどんどん快感に弱くなっていくかっちゃん… 雑魚おじチンに勝ったところでかっちゃんには意味がないし… 十傑かっちゃんはおじチンスライム狩りしてレベルを上げてくれたのに… スライムおじさんが仲間になりたそうな顔をしているよかっちゃん スライムおじさんはかっちゃんのお風呂にもなりベッドにもなり
お尻を開発する玩具にもなる万能モンスター 彼氏に貰ったエロ紐ボレロがあるからスライムブラは要らないんだなあ 十傑かっちゃんはいつからドラゴン達と暮らしだしたんだろ
小さい頃からならでかいドラゴンと無邪気に遊ぶショタかっちゃんの可愛さにおじさんがやられる 同じ日に生まれた兄弟みたいなドラゴンがいて
ドラゴンの巣穴で一緒にねんねしたりお母さんとケンカしたらふたりで家出してたりしたらかわいい ドラゴンと一緒に寝るショタ十傑かっちゃん可愛すぎて攫いたいけどドラゴンが怖くて近付けないおじさん ファンタジーな十傑世界なら
触手おじさんやオークおじさんやゴブリンおじさんなんかも存在するはず かっぱい丸出しだったのにエロ紐ボレロを着るようになったのは
お腹にある淫紋を隠す為だった…? 盗賊おじさんにエロ紐を切られあらわになるお腹の淫紋 アシタカがおじさんだと言える自信満々のおじさん凄い
かっちゃんも思わず惚れちゃうな バクゴージムショのメンメーンの歌うたってたし
かっちゃんも小さい頃はヒーローものの番組を見たりしたのかな
おじさんとヒーローごっこして遊ばないか? ただでさえドスケベ才能マンボディなのに淫紋までついちゃったらどうなっちゃうんだ… 闇堕ち王子からの乳首調教機能付きエロボレロかもしれない
脱がせられるのは王子だけでお肌の清掃魔法付きの親切設計 おじさんの為にかっちゃんの乳首を開発してくれてるんだから
味方に決まってるじゃないか 母性が溢れかえってる今のかっちゃんなら授乳手コキしてもらえるかもしれない 母性が溢れたからかっぱいが急成長したのか
かっぱいが急成長したから母性が溢れたのかどっちなんだ 本誌で健気さや母性やヒーローとしての尊さをかっちゃんが見せてきて
もうかっちゃんをエッチな目で見れないかもと思ったおじさんだけど
ワンジャス乱入かっちゃんでやっぱり無理だったから変わらずエッチな目で見るね おじさんを綺麗なおじさんに戻させてくれないかっちゃん… おじさんに色んな魅力を見せつけるかっちゃん
やっぱりおじさんはかっちゃんに誘われているんだ… >>880
かっちゃんジブリヒロイン要素かなりあるからね
来いバカは燃える軍施設の塔からシータ(かっちゃん)を掻っ攫ったパズー(切島)
飛んだかっちゃんはデッキブラシで飛んだキキ(外国人リアクター「あの子飛んだわ!」)
厚い壁越しにギリギリで飛行石渡したシータとパズーはOFAの受け渡し出勝
マセガキにマスク破られたかっちゃんはおさげ撃たれたシータ
もののけ姫な十傑かっちゃん 頭にデカリボンつけてるキキかっちゃん
おじさんは愛らしい猫のジジね 猫なのに愛らしくないうえに
かっちゃんの超察知能力の前に敗北する猫おじさん 体育祭で瀬呂君にキャッチされてたのを見るに爆破で飛べるけど下に降りる事は出来ないんだろうか
それはそうとかっちゃんを片手で姫キャッチする瀬呂君はイケメン 体育祭の騎馬戦チームのかっちゃんのワガママ女王様っぷり好き
それでいてワンマンっぽく見えてみんなの能力を信頼しているという 対お茶子ちゃんとか対トカゲちゃんとか女子相手でも手抜きしないで常に全力で向き合ってくれるかっちゃん好き
人によって態度変えないとこ大好き オールマイト相手だとちょっと健気さを見せてくるけどね…
小さい頃からの憧れの人ってのと終わらせてしまった(とかっちゃんは思ってる)相手だからかな おじはかっちゃんのエッチさに惹かれて順風満帆なイケメンおじの人生が終わったんだよ
おじにも健気さを見せてくれるよね!!?? 人によって態度を変えないわりにおじさんには特別塩対応な気がするよ
これはおじさんが特別だって事だよね 体育祭のかっちゃんは騎馬戦で負けた後の地面ダンダンして本気で悔しがってるのも可愛いんだなあ
あれは良いアニオリ 年上の男には健気さを発揮するかっちゃん(※ただしおじさんは除く) 今週は本誌土曜発売だからあと2日でかっちゃんの怪我の具合が分かるのかな
かっちゃんを運ぶおじさんは登場するだろうか 先週のラストでトガちゃんのお茶子ちゃんが映ってたしそっちに話がいくんじゃないかな >>899
普通に降りることも出来るでしょ
けど騎馬戦の時は切島くん以外の2人に着地用の下向き爆破浴びせられない
つまり飛び出した時点で瀬呂くんのキャッチ想定+信頼してたんだと勝手に萌えてる かっちゃんはAB対抗戦で仲間を信頼して戦うようになった気がしてたけど
思い返せばかっちゃんは最初から仲間を信頼してたんだなあ かっちゃんが瀬呂くんの個性スキル信頼したのどこだっけ?と思い返してみたけど
自分に続いて巨大ロボに対応した時点からかな?
あの轟くん相手に臆さず勝とうとした所なんかもかっちゃん的に絶対好印象だよね >>912
対抗戦のW*ò∀o)<わかりやしーのは初めてかもな!から切爆の波動
あとかっちゃんは前からA組を信頼してる(わかりやすいのは対抗戦がはじめて)って
二重に萌え所あって可愛かった 分かりやすいのは初めてってだけで
前からかっちゃんがA組を信頼してるのを知ってる切島君のマウント感よ… デクさんにかっちゃん幼馴染マウントを取られ
切島君にかっちゃんの理解者マウントを取られ
轟君に爆豪と仲いいマウントをとられたおじさんは… ど、読者おじさんだけはかっちゃんの心のセリフ読めるし… 誰も知らないかっちゃんの内心を知ってるのはおじさんだけ! 次元の壁に遮られたおじさんとかっちゃんはさながらロミオとジュリエット かっちゃんグッズをゲットできるのも外のおじさんだけだよ
hrak世界の中じゃプロになってからのグッズを手に入れるしかない
※ただしデクさんは手作り?のかっちゃんグッズをもう持ってる(指人形等) 何故デクさんが冬コスかっちゃんのぬいぐるみを持ってるんだ… デクさんが憧れのオールマイトの人形を持ってる→分かる
デクさんがかっちゃんの人形を持ってる→分からない かっぱいを抑えてかっちゃんを止めたり
深夜にかっちゃんに呼び出されて跨られたり
かっちゃんに新技の訓練に付き合って貰ったりするもの幼馴染だからだよね おじさんもかっちゃんの小さい時を知ってるし実質幼馴染では? おじさんはかっちゃんの人生を狂わせてないから幼馴染じゃないな… デクさん「かっちゃんがいない世界は考えられない」
かっちゃん「デクの存在に人生を狂わされた」
幼馴染とは(白目) かっちゃんがいない世界は考えられないデクさんなら
そりゃかっちゃんを刺され侮辱されてブチギレるよね… かっちゃんがあんなエッチなコス着ておじさんを誘惑しているのに
かっちゃんに責任がないと? どすけべすぎる乱入かっちゃん見てたらスタッフは確信犯なのかなと思っちゃう 乱入かっちゃん冬コスバージョンならさらにエッチになってそうだな… かっちゃんがエッチだからエロコスになってしまうだけなんだ…
と思ったけどパイスラクロスで思いっきり胸が強調されてるんだなあ なんで●●さんはかっぱいを強調するようなパイスラをデザインに入れたんだ… 狙っててもいいけど
本当にただカッコイイコスチュームイメージして作ったからこんな事になると思ってなくて
かっちゃんのコスチューム姿初めて見た時は頭抱えるのかもしれない
仕事仲間に「●●さん攻めましたね〜ニヨニヨ」とか揶揄われてるかもしれない
かっちゃんがエロ体型だったばかりに 折寺かっちゃんはまだそんなに育ってなかったからね
こんなエロボディに育つとは思ってなかったんだろう これでどうだ!これでエロくならないはず!とばかりに完璧に露出控えた冬コス作ったのに
やっぱりエロくなって頭抱えて久々に会社休んじゃう●●さん かっぱいムチムチたゆんたゆんでウエストきゅっ括れギュッ小尻ぷりん
そりゃえろくなるよね… 正直顔もえっちだと思う
唇ぽってりしてるし綺麗な二重だし色素薄い金髪だし
ほっぺがもちっとしててたまに幼くなるから背徳感で余計にいやらしいことに… 性格もクリムゾン向きと太鼓判押されちゃうしね…
逆にえっちじゃない部分がない 今日は切島くんの誕生日だからかっぱいでいっぱいパフパフしようかっちゃん そろそろ寒くなってきたから切爆乾布摩擦ックスの季節だね 派閥で切島君の誕生日に焼肉食べに行ったりして欲しいなあ
もしくは寮で焼肉パーティーとか ホントに寒いね
寒がりなかっちゃんが彼氏にぬくぬくくっつく季節になってきた 鍋の時ナチュラルに派閥でまとまってるの可愛かった
そしてAB鍋対決で肉の鍋<かっちゃんが味付けした鍋を選ぶ切島くんが歪みなかった 繊細な舌のせいでクエ鍋の美味しさ理解しちゃうかっちゃん可愛かった 冬美さんの四川麻婆といい
かっちゃん負けず嫌いだけど美味しいものは美味しいと素直に認めるのが可愛いよ 教えてもらったレシピに自分好みに辛さ足したりするんだろうか
ホレって味見させて辛さにシビれる轟くん見て愉快そうに笑うかっちゃん
いたずらっ子かわいい かっちゃんそんなに辛い物を食べてお尻の方は大丈夫なのかな 毎晩彼氏の大きくて強い棒でお尻を鍛えるかっちゃん
うーん頑張り屋だなあ 常に辛い物食べるのはお尻というか体に悪いけど
(グッズはともかく)原作は常時毎食辛い物食べてるわけじゃないみたいだし
たまに激辛料理ハフハフ食べてたら可愛い 負けず嫌いだから辛くて食べられないような激辛料理を見ると絶対食いきってやるって燃えるんだろうなあ 美味しいフランクフルトかと思ったらただの粗チンで
かっちゃんが冷めた目になっちゃうからしまえよおじさん 普通に辛いのが美味しいから好きでもいいけど
体を暖めて汗をかく為ってのも辛い物が好きな理由の1つだったらストイックで格好いいよ あんな強気な女王様ぶってるのに実はドMってそりゃクリムゾン先生に太鼓判を押されるよ いつしかクリムゾン先生のかっちゃんハードが読みたいものだ そもそもこの3ヶ月で意識混濁・内臓貫通・吐血の人生ハードモードDKなのに… DCなのに1話で開幕公開生ヘドレの時点でハードモードだし… 格下と思ってる相手に涙目でおこなかっちゃんは可愛いね
格上と思ってる相手にも涙目で悔しがるかっちゃんは可愛いね 立て乙
ぽろぽろ泣いちゃうかっちゃんを存分に甘やかしたい >>981
乙っぱい
かっちゃんは優しくすると俺を下に見てんじゃねえって怒り出すから難しいよ >>981
乙っぱい
122(いつに)なくおじさんに優しいかっちゃんの次スレ 今日は切島君の誕生日だし122なくかっちゃんが切島君に優しいスレかもしれない >>981
乙ぱい
気温が下がって122も増しておじさんにくっついてくるかっちゃん 寒いのに弱いから自然と暖かい所に寄っていく猫かっちゃん可愛いよ まるでいつもかっちゃんがくっついてくるかのように語るホラーおじさん もうすぐ本誌かあ
かっちゃん1コマでもいるといいな ヴィジランテのときに使ってたケーブルがあったから多分ジニさんだと思う ジニさんが無事でかっちゃんとの再会が見えてきたってだけでおじさん感無量だよ ジニさんがギガマキ捕縛して事態を一度落ち着かせてくれそうでほっとした
なにかたくらんでる荼毘があのままかっちゃんたちのところ来るの怖かったからなー ジニさんこの戦争編のどこかで出てくるだろうと思ってたけど
タイミングなさそうってなってたから不意打ちで嬉しい ジニさんギガマキ側に向かってるとしたら再会は暫く先かな?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16日 8時間 25分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。