わいわい雑談スレ4375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4374
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601437839/ おつわよ
婆たちもランニングするわよ!!!!💨💨💨 ここにもやなスケ貼っておきます
なぜなら婆がここのスレ主だからわよ
http//youtu.be/9-RzPpG4PWg うーんやなスケ言っちゃ悪いけど髪型が産廃すぎるわね
安っぽいホビーアニメ臭するわ おつわよ
「徳川家康と豊臣秀吉は肉体関係」ってテレビから聞こえたけど敵対関係の聞き間違いだったわ アニメはそこそこ出来いいのかな?って気配もするけどキャラデザが悪すぎるわ… やなスケはアイドルみたいな歌なくしてもっと高尚婆が食いつくような話にしないとお >>9
分かるわ
ビーダマンとかメンコバトルしそうよね >>11
え!?ってなっちゃったじゃない!
織田×豊臣エターナルよ やなスケ見たけど悪くはないんじゃない?
ただヒットはまぁしないわね
そこそこよ ツイステから花江と梅原がやなスケにも起用されてるのね >>16
あのカクカクな髪型でカラーどぎつくしてるのがすごい安っぽくみえるわ… >>21
まぁ正直どっちでもいいわ!
豊臣が織田慕ってて織田は豊臣のこと猿って呼んで可愛がってるのよ やなスケ覇権はとれなそうだけどストーリーが面白ければワンチャンありそうだわ 初めて歯の神経取ったけど根の治療って何回も通わなくちゃいけないのね面倒くさいわ おつわよ
生理中でも婦人科検査受けれるって書いてあったけど余計なダメージ受けそうだから遠慮したいわ バンダイアニメなのね
ホビーアニメ臭するって言ったけど遠からずだったのね 夜からわいわいスレ参戦のAmazonprime婆へ
夕方に乞食速報婆がprime会員が1000円のクーポンをもらえる情報を投下していきました
婆は馬鹿なのでサポートに電話してクーポンを申し込んで無事ゲットできました
商品の数はたくさんあるので尼で買うならゲットした方がいいです
コピペして貼っておきます
婆より
378 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 15:55:17.04 ID:???
乞食速報婆です
最近よい乞食情報がなくて報告ができませんでした
今回は少しややこしのだけどprime会員がAmazonで1000円クーポンがもらえる方法を紹介するわね
まずいま日本の中小企業応援キャンペーンというものをやっているわこのページね
https://www.amazon.co.jp/b?ie=UTF8&node=8188171051
ここのバナーから飛ぶと下のサイトのように
https://www.amazon.co.jp/b/ref=cg_PD19ms2_2a1_w?node=8188171051
検索ボックスに中小企業応援キャンペーンと書かれた検索ボックスが出てくるわ
その検索内で自分の欲しいものを一つ1000円以上で探して購入してわよ
検索した商品が中小企業応援キャンペーン対象かどうかは商品の上のバナーで
【prime dayこの商品も1000円OFFクーポン獲得対象】
と出ているわ
その商品を購入したらメールでプライムデーの13日から14日の23:59までの間に使用できる1000円クーポンを申請しますか?ってメールが来るわ
申請はすぐできるから申請して
そうするとプライムデーの間に使用できる1000円OFFクーポンの権利がもらえるわ
ちょっとややこしいけどわからなかったらサポートに聞いてわよ
規約やQ&Aはこちら
https://www.amazon.co.jp/b/ref=as_li_ss_tl?node=8191120051
prime会員ならスタンプラリーに参加しましょ4つ条件を叶えて応募
https://www.amazon.co.jp/cer/stampcard/home
ではよいお得ライフをわよ >>11
敵対関係なんてほとんど肉体関係みたいなもんだから間違ってないわ やなスケはもうちょい今風のキャラデザにすればいいのにっておもいましたわ あとはひろボーも来年からあるわよ!
そっちもわいわい覇権にしてね 脱糞したってだけで豊臣か徳川誰かとわいわい婆は似てるみたいなレスは軽く覚えてるわ やなは別に嫌いじゃないけど頻繁に摂取したいほどじゃないのよ
10年に一度くらいづつでいいわ ひろボーの方がホモが濃そうだわ
あくまで婆のシックスセンスよ >>46
主人公のライバルポジだしそうなんじゃない? 婆は明後日から始まるラップアニメが楽しみです
言葉で殴り合いして欲しいわ ひろボーって何よ
やんやんつけボーしか思い浮かばないわ やなスケって谷口悟朗なのね!
絶対おもしろいじゃない
毎週ネタに尽きないアニメになるといいわね 今風にするならもう少しK-pop風にしないと!化粧濃い目にして ラブラブイチャイチャしてる推しカプ可愛い!!!!!!!!!んほぉ!って思うときと原作思い出して鬱になってなんでこのカプ好きなのかなって思う時と交互に訪れるわ >>65
紘子のスケボーアニメだからひろボーなのね把握よ
あれどうなのかしらね 来年1月はひろボーVSやなスケのアニメ対決になるわよ >>58
やなスケもひろボーもなんでどっちもホビーアニメみたいな髪型にするのかしら… 婆んとこにも設定資料集ほしいわ
衣装の解説をしっかりがっつり記載して欲しいの >>71
本当よ
赤くしたりツンツンせたりメッシュ入れたりヘアバンド足したりしなくて良いのよ… ラップアニメニコニコでもやるけど最速じゃないのが残念だわ >>58
制作ボンズなのね
作画は期待できそうだわ やなスケのとこってB-projectのとこよね?
前もなんかアニメやってたけど一部には受けてたわね >>72
婆が通ってないギアス!
やなスケ面白かったらお知らせしてわよ >>82
いやこういうのにオワコンっていうの変だわ 今どきネット配信で無料で見れないアニメは何やってもダメよ >>75
あとこれいらないわ
なんなのあの線
>>85
古い作品で不人気になってんのはオワコンよ >>89
そんな使い方してるの初めてみたわ
そんな古い作品に不人気って やなスケもひろボーもホビーアニメの大人版みたいで草だわ
そこ被せなくてもいいでしょ >>69
コードギアとかスクライドとか
婆は舞姫も好きだったわ
高齢婆御用達の監督よ 古い作品にも根強いファンがいるからリメイクばっかしてんのよね〜 >>96
だからオワコン扱いされて怒ってるのね
古い作品だし今は人気ないからオワコン言われても別に変じゃないとおもうわ そんな古い作品にオワコンとかいうのなんか変ねって話なんだけど
怒ってるはず!とかイミフだわ >>99
オワコン作品というよりオワコン監督って感じ >>78
リヴァイアスとスクライドは大当たりね
ギアスは見てないから知らないけど >>82
古の作品つかまえてオワコンとは…
まあやなスケのノリが古臭くなる可能性は高いわね オワコンて終わったコンテンツって意味だから89の意味で別におかしくないと思うけど スクライドはかなり良かったわ
なんも後腐れない感じで リメイク乱発してるのは単に新規IPが無いのねとしか思わんわよ >>109
そうよね
横だけど婆の感覚がおかしいのかと そんな事いわれても使われてるの見たことないのよね
最近のヒット作品とかならわかるけど 手塚作品にオワコンて言ったら変でしょ
流行レースから脱落したコンテンツを煽って言う言葉だし
完結した作品にオワコンとか言っても「お、おう…?」ってなるだけよ 窓開けてるんだけど外からホットケーキの匂いがするわ…
明日はお昼にホットケーキでも作ろうかしら >>109
よね
婆も昔の作品だしもう今は人気ないから終わったコンテンツ扱いよねって思ったわ
舞姫すきだったけどね >>125
その婆別に荒れてないわ?
さては基地ね >>121
やだ婆今ホットケーキ食べてるんだけど
ひょっとしてお隣さん? リヴァイアスとスクライドはともかくギアスがオワコンなのは記憶に新しいわ 明日はダイ大とラップ見るわ
ダイ大の音楽がドラクエの音楽じゃないのよね
スクエニは関わりたくないのかしら 言葉の意味とかでしつこく絡んで喧嘩してるのほんと馬鹿みたいだわ >>131
婆の幼なじみがこんなとこにいるわけないわ!! オワコンの使い方が変だから基地って…いやいやオワコンって終わったコンテンツのことなんだから昔人気で今人気ない古の作品でも当てはまるわよ
ていうか正しいオワコンでしょ 婆の中では良いアニメを作る監督だった(過去形)って感じ
ギアスなんてなかった オワコンって作品を馬鹿にする時に言う言葉だと思ってたけど最近は馬鹿にするニュアンス入れなくなったのね そもそもオワコン自体が死語だし
オワコンがオワコン 手塚作品て大体まだ終わってないわよね
グッズ出たり新装版でたり新アニメ化したりとか細々と展開あるし
閉じコン気味ではあるかもしれないけど ベルキューブ一気食いしちゃいそうだけど15こ入りの小さいやつだからセーフよね オワコンって旬を過ぎたって意味だし煽る意味でもあるわから
そこまで昔のに言われても違和感あるのはそうよ >>142
ちょっと馬鹿にしてる意味もあるんじゃないかしら
昔は人気だったけど今はハズレばっかりつくる監督ねって感じだし 手塚作品は殿堂入りかしら
一部はオワコンにならない名作 >>150
でもギアスなんかはそこまで昔でもないんじゃないかしら
劇場版もあったし >>159
婆になるとかなり昔の作品を「つい最近」て言い出すのよね >>154
vtuber〜vrc〜mmdあたりかしら スクライドは今でも普通に爺人気あると思うわ
オワコンの使い方としては谷口はオワコン監督だとしても作品の方はどれもオワコンではないイメージよ むしろまだ現役と思ってるように聞こえるわ
終わって欲しいコンテンツって意味も含まれてるから 働けど働けどなお婆暮らし楽にならざり
じっとホモを見る >>163
そんなL'Arc〜en〜Cielみたいな 古いからオワコンに当てはまらないって言ってる婆の言ってる意味がよくわからないわ
古いから昔のだからオワコンじゃないってそういうことじゃないと思うわよ いや、あのツイストサーブは
の後の台詞言えるオタク多すぎ問題 まあ今さらハルヒはオワコンとか言われてもそうですが何言ってんの?とはなるわね >>162
つい最近は言ってないわよ
映画もあったしそこまで昔でもなくない?って思ったのよ ギアスは地味に残ってた内野を去年の映画で虐殺した印象 とっくにお葬式してお墓に入って何回忌もしたのに
昨日お通夜だったみたいな言い方だわオワコンて >>158
手塚作品に並べて話してるの草だけどあそこまで名作になると終わってないからオワコンじゃないわよ わいわいカラオケ
トップバッター歌います
TRF、寒い夜だから ようつべはバックにGoogle様がいるからそう簡単に終わらないでしょ
終わるのはTikTokよ ギアス(スクライド)(リヴァイウス)はオワコン
別におかしくないでしょ
古いし今は人気ない不人気って何が間違ってんの わいわいで睡眠導入アニメと話題のアッカが10月から配信されるわよ
OVA見てないから楽しみだわ
https://i.imgur.com/WqWe3r4.jpg 手マンのホモバージョンの言葉がまだ生まれてないのはこの世界の損失だわ…手ケツじゃ意味が伝わらないのよ オワコンとは、主に一般ユーザー又は、個人ユーザーに飽きられてしまい、一時は栄えていたが現在では見捨てられてしまったこと
ブームが去って流行遅れになったこと、および時代に合わなくなった漫画・アニメや商品・サービスを意味するインターネットスラングである。
だからどの意味もあってるのよ
古いからオワコンには当てはまらないは個人的な感覚の話になるわ 婆はオワコン
今日は合コン
やるぜレッツゴー
燃える闘魂
見せるオワコンなりの根性
魅せるトロコン婆の独壇場
合コンメンツは全員Knock Down
ノーコン女はあえなくHold Up 漫画でも円満終了した昔の連載漫画はオワコンに該当せず
アニメ化もして今も長期連載してるのに売上げどんどん下がって内野が「〜編以降はちょっと」って言ったり
「まだあれ連載してたの?」とか全盛期に読んでた婆に言われちゃうようなのがオワコンのイメージよ >>182
婆には内野がまだいて人気だからってやってるようにみえたわ
オワコンにそこまで深い意味ないでしょ >>194
婆はここの婆に勧められて見たけどOPEDがすごく良かったわ オワコンは「終わった(ことにしたい)コンテンツ」の略よ
オワコン連呼してんのなんて対抗や対立煽りしたいだけのやつらよ
ほんとの終わったコンテンツなんてオワコンとすら言われないわ 一時も栄えなかったACCAはオワコンにすらなれないと…… オワコンて連載中とかまだ動いてる作品だけど旬を過ぎちゃった作品への煽りとして言わないと嫌味な感じが正しく発動しないのよね オワコンは別にいいけど不人気って言うのは違うでしょって意味で言ったのに >>196
よね
まだ連載中とか放映中のものにだけ使うイメージの婆が勝手に昔の作品にはあてはまらないってやってんのかなって思ったわ
昔でも今でもオワコンはオワコンに変わりないわ >>208
スクライドのホモ同人誌あったら言い値で買う婆がここにいるわよ
ハマるのが遅すぎて一冊しか持ってないわ >>213
流行から脱落した作品もオワコンの定義に当てはまるから不人気でも間違いはないんじゃない?
流行ったことすら無かったら最初から終わってるコンテンツかもしれないけど >>204
婆は漫画と円盤買ったわ
アニメのBlu-ray初めて買ったわよ >>211
ホットケーキの匂いが罪すぎるから窓閉じたわ >>213
ギアスとかリヴァイウスの話なら昔ちょっと人気あったけど今は不人気って意味よ?
別に間違ってないでしょ >>219
婆の代わりに行ってきて
足のむくみが取れるわよ >>212
時代にあってない昔の漫画やアニメ作品に対してもオワコンって使うと思うわよ ギアスはどちらの意味でも正しくオワコンって感じよ
内野の阿鼻叫喚すごかったし >>220
言葉の意味はそうかもしれないけど実際そう連呼されてるのなんて煽りたい連中だけよ >>221
紛れもないオワコン婆!
がんばって発掘するのよ 婆達初めて買った円盤orビデオを述べよ!
婆はがゆんの源氏OVAよ 幽遊白書はオワコンとかスラダンはオワコンとか言われてもえー?としか思わないわ 何故か上のラップ婆でゆりやんがラップ上手かった事を思い出したわ >>230
ええ…?その定義なんだからそうやって使われててもおかしくないでしょ
煽ってる連中がやってるだけ!現在の作品だけ!てそれもう婆の思い込みだわ >>238
実際煽ってる時に使うのが大半じゃないかしら ラップはオワコンとかカバはオワコンとかそういうのでしょつまり どうしても自分の間違いを認めたくない婆には何言ったって仕方ないわ
解散 >>174
ハルヒは原作完結してないからそれこそ普通の意味でのオワコンじゃないかしら
婆は灼眼のシャナオワコンって言われたら「え?」ってなるわ >>236
幽白とかスラダンは人気だったからでしょ
別にいまもそこそこ信者要るし一般知名度高いし終わってはないと思うわ >>238
煽り以外でオワコンなんて使わないでしょ 説明文まで貼られてるのにまだぐだぐだ言うのはちょっと >>243
もう主観でしかないわ
言葉の定義はこうなのに実際はこうに違いない!って言うのは婆の主観よ >>254
横だけど証拠やソースだしても無駄なタイプよね
自分の周りはこうだったから〜でひたすら押してくる人思い出したわ 舞姫面白かったわよね
婆は舞姫の守り神チャイルドが大切な人の間に出来た異形の子って設定すこだったわ
確かそんなんだったわよね
大切な人が鍵になってる感じの
ホモでやってほしいわ >>249
煽りでしか使わないなんて婆の感覚でしかないじゃない コミケのサークルカットで「まだまだやります」って言葉を脇に添える所が出てくるのがオワコンで
それを過ぎると長寿ジャンルよ >>253
衰退ジャンルもオワコンの定義ないよね
というか正しくオワコンよねいったん流行ってそれが廃れたんだから >>258
言わないしネットでは最近のヒットでしか聞いた事ないわ >>196ってウィキペディアなのね
続きはこれ
「オワコン」という言葉自体がオワコンであると報じられることもあり、2010年には読売新聞にて[1]、
2013年には社会学者の古市憲寿が日本経済新聞にて[7]、2016年にはITmediaが「オワコンという言葉自体が死語」[8]であると報じている。
また、小学館が発行する雑誌「DIME」の記事に拠れば、実際は「終わりそうなコンテンツ」「終わって欲しいコンテンツ」に対して使われる場合が多いと報じているほか[9]、
エキサイトレビューの記事に拠れば「大抵は煽り文句で使われる」と報じている[10]。 >>244
そこにギアスはオワコン加わっても何ら変じゃないとおもったわ
何がいけないのかしら…? 言うでしょ
ラップやユーリや松はオワコンとか普通に言うわよ
煽りとかじゃなくて客観的に見てオワコンじゃない >>259
大人のコンソメってなにかしら
料理番組? >>245
言葉の定義説明しても煽りにしか使ってないから連載中のものにしか〜とかもう思い込みと主観やんけって感じだわ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日59人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国9月30日563人】
空港検疫6人
1位 東京194人
2位 神奈川79人
3位 大阪59人
4位 千葉34人
5位 埼玉28人
6位 愛知、沖縄26人
7位 北海道16人
8位 京都、兵庫15人
9位 福岡8人
10位 宮城、静岡7人
11位 三重、広島6人
12位 茨城5人
13位 長野4人
14位 栃木、岐阜、岡山3人
15位 福島、富山、群馬、鹿児島2人
16位 滋賀、奈良、和歌山、山口、徳島1人
【0人】※四国1人出ました
青森、秋田、岩手、山形、新潟、石川、福井、山梨、鳥取、島根
香川、愛媛、高知、佐賀、大分、宮崎、長崎、熊本
★国内感染者数延べ8万3689人(前日比563人)
★退院数延べ7万6025人
★死者数延べ1574人(前日比6人)
★入院中・療養中5324人(29日時点) >>246
え?灼眼のシャナオワコンで何か変かしら そもそもじゃあ何が終わって飽きられてるのかってそれ自体が個人の感性じゃない オワコンって馬鹿にする意味も含まれてるから普通に連載終了した有名作品に言われてるのは違和感あるわ >>265
それこそDIMEの記者の主観だから
言葉の意味としては貼られたものが全てよ >>265
ここまで見るとやっぱあまりに古いのに使うのは正しくない気がするわ
ブームが終わったって感じるのやっぱ最近の事でしょ これスクライド婆があばれてるの?
内野居るみたいだし >>278
そんな事言ったら覇権も個人の感性なのに結構それでわいわいしてるじゃない >>252
煽りでしか使ってるのみたことありませーん
古い作品にオワコンなんていわないでしょー違和感しかありませーん
何の根拠もないけど婆はそうおもうんでーす言葉の定義とかしりませーん フォロワーや友達が好きになる推しの方向性掴めてきたのに
婆が好きになるキャラはよく分かんねぇわ ウィキソース基準なら終わりそうや終わってほしいコンテンツ宛てかつ大抵煽り文句で正解ね >>279
連載修了してるしてないって関係なくない? >>253
じゃあスクライドもギアスもオワコンでしょ >>264
だからその最近のヒットでは使うけど昔のヒット作には使わないっていうのがおかしいんでしょ
昔の人気作も今不人気なら総じてオワコンよ オワコンってオワコンにさせたい人が使う言葉ってなんかで聞いたわ 20年ぐらい前の作品に流行遅れとかわざわざ言わないわよね >>286
岡目八目ということもあるわ
前ジャンルまでの推しちゃん適当に並べてみてわよ >>282
🤝🤝🤝
いると思わなかったから嬉しいわ! アドベントチルドレンのヤレヤレ感と厨二感凄まじいわ
森久保の声とか痛すぎて聞いていられないわ 海外旅行いつ行けるのかしら
婆韓国と台湾行きたいわん >>292
監督の話題からで去年正にオワコンになった作品が一緒に並んでたから違和感無かったわ >>280
貼られたものが全てならダブスタはやめといたほうがいいわ
ウィキペディア編集爺の主観でしかないが通るわよ 松は今でもすこだけど
もう3期見ようとは思わないわ >>270
劇団ひとりが出てたお笑い番組
こっそり深夜起きて見てたくらい好きだったのよね 逆に海外旅行ってまだ行けないの?もう行けると思ってたけど >>263
ギアス スクライド リヴァイウスはオワコン
何ら違和感ないわね ニコニコ百科はこうね
終わったコンテンツ(おわった-)とは、一時的なブームが収束した“最近の”アニメやゲーム等を短絡的に否定し、煽る為のネットスラング
もし本当にオワコンならそもそも語られないことが基本であるうえ、わざわざ語ろうとする者であればぐぐることによって直ちにわかることでありこの単語を使用することは「僕はにわかです」と公言していることに等しい。 >>292
言わない
どんだけ説明されても使ったら違和感感じられるからやめた方がいいわ
説明見た上で行ってるわよもちろん コロナワクチン無償化よ!
強制的に打ちます
【政府】コロナワクチン無料接種へ 全国民対象、国費6700億円超 政府方針 ★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601460340/ >>291
>>297
もういいわよ基地
そう使いたいなら勝手にそういう意味で使ってどうぞ
ちゃんとした言葉の意味貼ってやったのにいつまでそう言い張るんだか >>275
実際煽りにも使うけど煽りだけにしか使わないは思い込みだと思うわよ アニメじゃなくてもいいなら婆が初めて買ったのビリー隊長かもしれないわ ラップ以外に2日始まりの気になるアニメあったんだけど思い出せないわ >>307
ほら最近のじゃない
上の説明から解釈しても最近のを言ってるわよ ○○はオワコンとかいってるやつがいたら何こいつとしか思わないわ
煽りたいだけなのねとしか >>307
直球で草だわ
ニコニコらしいっちゃらしいけど >>281
え?時代にあってない古いコンテンツをオワコン扱いするのも含めるから古いのに使うの間違ってはないと思うわよ
煽りでも使われるし古いものさす言葉で使うネット用語よね >>292
言わないわね
明らかにおかしいオワコンの使い方だわ >>319
そのジャンルにオワコンになって欲しいのねと思って見てるわ >>311
煽り以外で○○作品はオワコンとか言ってるならやめた方がいいわよ 推しちゃんが酷い扱いでつらいわ
ずっとお腹がぐるぐるしてるわ >>283
ギアスかスクライドかリヴァイウスの内野はいるんじゃないかしら
監督?脚本の人の名前とか知ってたしオワコンごときで引っかかりすぎだわ… >>307
さすがニコニコ分かりやすい
オワコンなだけある >>322
だから時代にあってない=最近のブームから外れたって事よ
文章全部を見て考えてみてね オワコンで100レス以上引っ張ってるのね
どうでもいいわ >>292
なんで勝手に流行遅れって言葉にすり替えてるの?
20年以上前だろうと最近だろうと今不人気ならオワコンって意味なら何らおかしくないわ >>332
ギアス婆はオワコンに同意するはずという偏見があるわ 煽り以外でオワコンが使われてるのなんて見たことないわ
大体ネットスラングだし悪い意味よね >>287
煽り文句でしか使わないってこともないってwikiちゃんいってるでしょーが! スクライドの事いったの婆だけど内野でもなんでもないわ
あれはあの監督にしちゃ後腐れなかったて話なのに
なんかゲスパーしてて草だけど >>319
まぁ一々終わったコンテンツだよねって言うのは中傷だもの
それは別として最近の物しか当てはまらないは主観だと思うわよ >>292
監督の話で作品名あげられてオワコンわねってそこまで変でもないと思うわ…
やたら20年前だから古いからにだけこだわってる婆いるけどもう流行ってない不人気を全部さしてオワコン扱いしてるだけよ 「スクライドの同人誌はいいねで買う」とか言いながら内野じゃない は無理あるわ草
スクライドオワコン呼ばわりされたからキレてこんなに荒らして連投してるんでしょ オワコンって使い方変じゃないっていっただけで
その監督がどーのはどうでもいいわよ
ギアスの映画クソだったし オワコン煽り言葉じゃない婆の普段の言動やばそうだわ 婆が本気ではまったジャンルは二つあるけどどちらも真の意味でのオワコンよ
ひとつは長期連載で内野にまでそっぽ向かれて部数がた落ちでどんな展開にしても話題にならず
もうひとつは公式が自爆してクソ作品になったのに商売は続けたいから薄めすぎて腐ったカルピス垂れ流してる状態よ 松は嘘松がオワコンになったらほんとの終焉なきがする >>296
魔入間キリヲ
ホモステルーク
ラップ幻太郎
金カム鯉登よ 内野が怒ってるんだって妄想話はどうでもいいけど
オワコンについては納得したの? >>317
最近のってwikiでは限定されてないわよ 自ジャンルはアニメも終わってオワコンだし自カプも1日数件しか支部に投稿されなくて全部合わせてもやっと3000件超えるくらいしかないしこれまたオワコンよ ぬいちゃんの服増えてきて収納したいわ
今ご家庭にありそうなもので臨時で見やすく取り出しやすく収納できるものお勧めあったら教えてほしいわ 結局反論されたら内野に違いないわ!で逃げるの草だわ >>329
婆が言ってる話してるんじゃないわよ
煽りだけで使う言葉でもないわよってこと >>363
完結したジャンルにいつまでも残るの結構辛いわよね >>356
実際煽りじゃないでしょ
煽りとしか思えない婆の方が自意識過剰すぎてやばいわ
例えばだけど「ホモ水はオワコン」「松はオワコン」って言われたら煽りだと感じるの?それは煽りでもなくて事実よ? >>319
流石に古い作品で展開終わってるものはオワコンそうっすねしか感じないわ…もう終わってるんだもの >>371
だれも>>344のことなんて内野扱いしてないのに恥ずかしいわよね >>354
ンフフ近所のセブンイレブンで買ったわ! >>372
いや煽りよそれ
事実ならそんな言い方しなくていいもの ニコニコ百科草ね
オワコン」という言葉を発言すること自体が「私は何も知りません!」と自ら知識がないこと、視野が極端に狭いことをおおっぴらに言ってるに等しいので、使用者はほぼ相手にされない。
むしろ場合によっては荒らしとみなされることの方が多い。
便利な言葉だが、使用者の人格を疑われる可能性は高い。 >>326
古い作品だから言わないんです〜違和感あるからやめてください オワコンって言葉を煽りだとしか感じやない婆やべぇわ
煽りと事実の区別をわいわいのやり取りの中で出来ないなんて向いてないわよこのスレ ニコニコ百科なんて信じてるのやべーわね
お風呂入るわん 今来たけどオワコンジャンルの婆がずっと発狂してるのね草 ルークと幻太郎ってオカマみたいだしカマキャラ探したらハマるんじゃない >>372
松は三期やるしホモ水も最近になんかあったから普通に動いてるコンテンツよね?
婆はどっちもどうでもいいけど内野への煽りに見えるわ >>385
それね
ニコニコ()なんてまさにオワコンなのにそれソースにするなんて頭が終わってるわ >>375
ブームが去って流行遅れになったこと
これを最近じゃなくてどこをいうの?
大昔の流行と今を比較しないでしょ
ニコニコがめちゃくちゃわかりやすくていいわよ
オワコンなだけあって >>347
ガチスクライド婆はいるみたいね
オワコンいったらそりゃ荒れるわよ オワコンって普通に煽り言葉じゃないの?
婆は煽るときにしか使わないわ
チラシちゃんはオワコン >>387
1人で連投してオワコンは煽りとか何とか言ってるわ
必死すぎて草よ オワコンなんて煽り言葉でしかないでしょ
だからどこでも嫌われてる言葉なんだし ニコニコ信じるなんてって主にニコニコを中心に流行った言葉だから別に変じゃないわよ >>355
どっちにしろギアスもスクライドもリヴァイアスもオワコンよ weblioとかgooの辞書だと
俗に、流行を過ぎた商品やサービス。終わったコンテンツの略
話題性が薄れ、魅力がなくなり、既に興味を引かなくなったコンテンツなどを意味する表現。
って書いてあるわ
その定義に該当すれば新しかろうと古かろうと意味として問題ないんじゃないの >>395
オワコンって言葉が煽りにしか聞こえないなら婆がやばいわ
何度言われたらわかんの 内野してる古い作品をオワコン言われてもそうねオワコンよとしか思わないわ >>356
煽り言葉だからやめてほうがいいわよ?婆も決めつけすごくてなかなかだと思ったわよ
実際に使うか使わないかの話じゃないのに決めつけすごいわ >>389
動いてるコンテンツならオワコンじゃないってまさに内野婆乙よね
内野しか喜んでないけど外野からしたらとっくにオワコンよ
アニメ3期とか誰得としか思えないわ 結局反論してこないで内野必死とかわけのわからん事で終わったわね オワコンは煽り!!!って必死な婆ってオワコン扱いされて怒ってるのねとしか
それ以外でオワコンって言われて怒る意味ある? 誰もギアスも監督も擁護してないのに内野が必死でーとかいってるの草だわ
普通に煽り言葉だから外で使っちゃだめよ >>385
婆もネタかな?って思ったけどガチで称賛してそうでひいたわ >>410
同人誌を言い値で買う婆を内野と言ったのに違う婆(>>344)が自分のことを内野と言われたと出てきるのよ
恥ずかしい>>344婆 >>392
一度流行った経験がありその後下火になれば全てオワコンとしての意味に該当するわよ
そこに新しか古かは関係ないでしょ
それとも古い作品は流行った事実も消えて無くなるの? >>422
婆はねガッキーか綾瀬はるかかはしかんか美波がいいわ オワコン内野の発狂しつこいわ
オワコンを認めなさいよ >>418
んーじゃあ婆さん役は柴田理恵さんに決定です! 松はオワコン
ホモスケはオワコン
進撃はオワコン
ギアスはオワコン
ラップはオワコン
どれも煽りじゃなくて『事実』を言ってるだけよ
それを煽り扱いされても内野乙だわ >>417
婆はどっちもオワコンだと思うわよ?絵柄もノリもむしろ嫌いだし
実際にオワコンって口に出す時はそりゃ煽りの意味が入るわよねって答えただけよ
存在しない内野が見えてる婆やばいわ >>417
オワコンなのに3期なんて枠の無駄遣いよねw >>434
ぴえん
でも婆柴田理恵すこすこだから普通に嬉しい
あんな婆になりたい >>431
リヴァイアスもスクライドも別に流行ってないわ
ギアスは流行ったんじゃないの >>419
説明しても煽りだからー最近のじゃないとーを延々返すデショ >>438
ほんとそれわよ
オワコン内野が必死すぎ 婆のカプの日々更新作品が減っていってオワコンなのをひしひしと感じるわ
新作でホモ萌えはよ >>427
普通にってそれが婆の主観ね
オワコン程度で煽りだと思って顔真っ赤にしてるならこういうスレ向かないから出てった方がいいわよ あーやっぱオワコンを使いたがってるのって基地なのね
いつもの流れだわ >>442
来るのかっこよかったわよね!
婆あんまり知らなかったけどファンになりました >>449
オワコンってこういう意味じゃないと思うわってのに必死に食いついてきてるのも必死だと思うわ 推しちゃんは最高に幸せなエンドだったからオワコンでいいわ
蛇足いらね 正直オワコンは事実でもそれの使い方によっては煽りになるじゃないの
妙に連呼と悪意的に使われるとどんな言葉でも煽りになるわ
言葉よりレスしてる婆の問題よ オワコン連呼基地が連投自演で荒らしてるの丸出しすぎて草だわ >>443
始まる前に終わってたコンテンツなのね…
それならオワコンじゃないわ 人少ないけど実写化とか映像化で一気に人増えるみたいな瞬間に立ち会いたいわ
婆鬼滅初期からすこってたけどホモ萌えしてなかったのめちゃくちゃ悔しかったわ ネナベ基地は自分のレスにねって同意レスつけるの好きよね
いつものパターンで飽きたわ あのね
煽りじゃないって無理があるし普通に最近のやつを差すのが一般的なのよ
別に煽るなって事じゃなくてそういう事だって話なんだけど
ずっと話そらしてるわよね 自ジャンル作品じゃない他人がすこってる作品に対してオワコンとか不人気とか言うのは普通に性格悪い婆だから相手しなくていいわ >>471
でもギアスはとっくに人が消えたオワコンジャンルでしょ やっぱりオワコン連呼してるのが基地でしたってオチね >>464
実写で爆発的にヒットした漫画作品ってあるかしら
強いていえばNANAあたりしかわからない
るろうにはヒットというか復活? >>468
もうほっときなさいよ
基地も思考停止しててねbotになってるんだし >>473
映画公開前はあんなに婆たちがわくわくしてたでしょ!!!! >>476
のだめやコトーみたいな元から売れてただろう作品も入れていいのかしら
埼玉は?いせやがああなったけどヒットはしてたわ 伸びてると思ったらオワコン内野が発狂してただけなのね >>471
本編なんて大分前でしょ
15年くらいたってるわ >>490
まあ実写で全国レベルになったじゃないかしら
一般人まで巻き込んで まあオワコンなんて内野は使う機会ないしね
流行りなら濁流に飲まれて夢中だし昔のコンテンツなら使わなくても過去なの解ってるし >>495
あのまま眠らせておいた方がよかったわ
封神とかじゃないけど 今漫画読んでるんだけどすごく前に「○○と◇◇はホモよ」って言われてた○○さんが出てきてホモの人だわ…って印象しか残らないわ なんか男の子が2人で俺たちならどこまででもいけるぜみたいなこと言ってるのとか見るとすぐホモだわ!って思っちゃってなんか申し訳なくなってきたわ😔
本人たちはきっと本気なのにホモホモ言ってしまう婆…😑 >>502
さーんでー!まんでー!いなずまチューズデイ!! 一般のホモ作品と商業BLと言われてる作品の違いがわかんないわ
一般作でホモをテーマにした作品といわゆる商業BLと言われる作品の違いってなんなの 完結したと思ってたのに掘り起こされて駄作にされるのきついわ 「新作や続編をやって(欲しいけれどもしもそれが駄作で萎え燃料にすらなるレベルならやらないで欲しい)」
って感じよね 青い文学シリーズの走れメロスの円盤安くなってないかしらってこの前Amazon覗いたら腐女子よコレが友情だって説教をしている爺レビューがあって笑ったわ
婆にはホモの駆け落ち未遂にしか見えなかったもの >>509
誰に向けた作品かじゃない?
一般人に読まれるのを前提にしたのが前者で特に腐に向けたのが商業BL 俺とお前が組めば出来ないことはない
俺とお前二人揃えば無敵だ
こういうのは裏切りか別離のフラグだと思っちゃう オワコン内野が暴れてるのはみんな分かってるから大丈夫よ >>522
でも一般人に向けた作品かそうでないかって誰が決めるの? >>528
最初は一般向けかそうじゃないかって言ってるのに 目と鼻の間の距離が分かんなくなってきたわ
ミサワと魚顔行ったり来たりよ >>530
横婆だもの
客観的にはレーベルで分けるしかないわ 萎えることだらけね
いつ基地に目をつけられるかわかんないからやっぱわいわいですこってる作品やカプキャラ名出すべきじゃないわ 婆が見てた咀嚼音ASMRの人がチューイングバレて炎上してるわ
やせの大食いだと思っていたのに 一般向けはゲイってソーシャル自体をメインテーマに据えてる感じ
所謂BLはゲイ同士の恋愛をメインテーマに据えてる感じ 商業でもゲイ同士よりノンケ同士の方が多い気がするわ >>537
速さが足りない!の人なんかすこだったわ 婆ー
いま生理直前で身体なんかつらすぎるんだけど
糖質制限ダイエット今日は休んだほうが良いのかしら
関係ある?ない? >>538
ノンケ同士でも男と恋愛関係になった瞬間ゲイよ >>543
ちっちゃいおにぎり食べてみるとかどうかしら >>537
オワコン内野うざ
荒らしといてよく平気でレスできるわね >>545
糖質制限については知らんけど体調悪い日くらいダイエット休んだら?
文字通り身を削ってるわけなんだし 男はイケないけどお前ならいける
これはホモ?ノンケ?バイ? >>539
うふふぼんやり覚えてるわ
今日までサンライズのアニメOPED100曲放送っていう奴がようつべで公開されてるからつい見ちゃったの
当時のアニメ映像だから懐かしいわ >>541
kasumi asmrって人
ツイで探すとペッてしてる動画あるわ >>556
あーん見たことある人だったわ
ありがと婆 婆〜プロジェクトセカイ音ゲー途中のカットインで掛け合いみたいなのがあるわ
婆ドキドキしちゃうんだけど 咀嚼音なんてよく聞けるわね
婆は推しちゃんの咀嚼音なら樋口までなら出せるけど他のキャラの咀嚼音なんて聞きたくもないわ 食べる前か最中に難消化性デキストリン摂れば糖質あっても少し太りにくくなるわ >>549
制限だから食べてないわけではないんだけど
免疫力落ちてるから食べたほうが良かったのかしらねぇ
背中押してくれてありがと婆 既にスクライドの話題やってたのね
ごめんわよ
ほんとは銀魂の話出すつもりだったわ 俺は男は無理だけどお前ならいける系ってよくあるけど萌えないゴミだわ
古臭いし太古ホモくせえーわ >>560
バレて即ツイもインスタも垢消ししたのにコメ欄閉じて新しい動画出してるわ
儲かるのねASMRは… >>571
わかりゅ
男は無理とか言わなくていいわ >>562
知り合いがなったわ
検査痛いらしいわよ >>570
なんか基地が張り付いてるだけだから気にしないでね >>562
キャー!初のコロナ婆よ!握手してください! 咀嚼音恐怖症ってのあるらしいわね
咀嚼音聞くだけでストレスマッハになって怒りだしちゃう症状
ただ礼儀に厳しい人ってだけじゃないのね >>589
太古の人類が喰われてたころの名残なのかしら >>588
怖がらせて悪いけどインフルの検査より痛いって言ってたわ
唾でやるとこだといいわね はらぺこ婆だから咀嚼音とか聞いたら絶対食べたくなっちゃうから聞かないわよ
咀嚼音ASMRってどういう人向けなのかしら? あーんもうマッチョの筋肉描けないわあ
今すぐマッチョ狩りに行って裸にむいてポージングさせたいくらい描けないわ >>592
咀嚼音好きな人?リアちゃんとか若婆の間で流行ってたみたいだしそういう人が好きなんじゃないの >>589
婆これかもしれないわ
人とご飯するの苦痛で仕方ないし自分の咀嚼音も嫌だから噛まずに飲み込んじゃう癖があるわ マッチョが出してるマッチョ参考サイトみたいなのなかったっけ? 人に見せる筋肉と戦うための筋肉って何が違うのかしら 怒るとかは無いけど婆にとっては人の咀嚼音とかきもいだけよ
流行ってるの理解できないわ とりあえずご飯食べるときは口を開けないように気をつけてるわ >>595
そうなのね
リアちゃんの考える事はよくわからねぇわよ 婆のパパンクチャラーだから一緒に食事するとなかなかきついわ
指摘したら逆ギレするし認めないからもう諦めてるわ >>562
知人の子供小1が検査受けたけど全然痛くなくて物足りないって文句言ってたって
凄い検査すると思って身構えてたらしいの
インフルの検査より楽だそうよ >>599
筋肉を大きくするトレーニングと筋力アップのトレーニングは違うみたいだから質が違うのかしらね
ダンベル何キロ持てる読んだだけだけど >>587
精神の病だからなかなか治らないわね
本当に死ぬまで止められない人も居るし難しいわ もちろん婆もおっさんの咀嚼音とか無理よ
可愛いっぽい若い女の子限定よ >>611
どんな相手でも無理だわ…
ゲップとかおならに近い不快感よ 陰性でも濃厚接触者認定になっただけで2週間外出禁止にしなきゃいけないのかしら 成人して咀嚼音が大きい人はちょっと大丈夫かしらとは思うわね
自分の身体を上手くコントロール出来てない未熟な人って印象を受けるわ 咀嚼音の流行りって韓国からじゃない?
つべで咀嚼音で調べると韓国人ばっか出てくるわ
日本人は音出して食べないのがマナーだからなんか気持ち悪いのよね >>602
婆もたまに聞いたりはするわ
なんか指原とかも寝る時に聞くみたいなこと言ってたわ
落ち着く人は落ち着くのかもしれないわね 私たちはどうかしてるは美波のママがクズで
観月も被害者にしか見えないからきついわ >>615
コロナは偽陰性が多いから2週間外出禁止にしといた方が良いわ 咀嚼音は無理とか無理じゃないとかそういうレベルに無いわ
興味がない そういやカミズモードのショタ神様が可愛かったわ
でも秋は子供向けアニメ壊滅ねぇ >>591
鼻に突っ込むやつって言ってたから痛いやつだわ… >>603
わかるわ
外で他人を不快にさせてないか不安だわ 麺類はズルズル食べるわ
パスタも一人だとズルズルしちゃう >>618
多分そうだと思うわ
日本人のは結構マナーにうるさくて少しでもクチャラーっぽいとか汚いと叩かれてるわ
中国はたまにすげー汚いのあるわ 婆ツイステしてないんだけど今ジャミルと思ってたほうがカリムでカリムと思ってたほうがジャミルだったこと知ったわ 婆は美波じゃなくて延長の野球中継見せられてる
有吉の壁も見れないし美波も見れない
勝ってくれないと許さないわ >>619
婆咀嚼系は聞かないけど音を重視したお菓子作りの動画とかすこだしそんな感じなのかもしれないわって思ったわよ ランニングするって言ったのに東大王見てたら時が経ちました イセヤが釈放されてるとこにYouTuberが乱入してたわ
YouTuberって無敵の人だわ 婆は耳掻きとメイクのASMRはすこだけど咀嚼音はあんまりだわ パスタは箸でも食いやすいけどうどん食いにくいからフォークで食べちゃう ジャミルって言葉を聞くたびにジャミールのムウが頭をよぎるわ >>629
うまそう…(ダラダラ)
あれアニメもそのまんまで草だったわ
というか作者幼女描くのは上手いんだからそっちの方描いて欲しいわよ 耳かきASMR出すぎてありがたみがないわ
昔はあんなに一つ一つの動画を大切に見てたのに >>624
むちゃくちゃ上手い人がやってくれる可能性もあるし!大丈夫よ婆!婆が陰性であることを願ってるわね〜! 婆はbushman動画で人々の悲鳴を聞いてストレスを発散しているわジーザス・クライストよ >>635
耳掻きはたまに中耳炎とかで皮膚が炎症起こしてる人のを見るとイタタタってなるわ スターブックスって印刷所使ったことある婆いる?
気になるわ >>641
婆は本当の耳掻き動画が埋もれるから嫌いよ せっけん切るやつとかはすこだっだけど今のASMRって同人耳かきCDとか催眠オナニー用音声みたいな方向に行ってるやつない? 明日会社の打ち上げだりーわよ
んもー雨降りなさいよ >>650
ほんとやめてよね粉瘤
検索履歴に残ってるせいでおすすめに出てくんのよ!!ママン許せんわ めしぬま売れてるのかしら
悪い意味で話題にはなってたけども 婆耳かき動画好きで見るけどあんな大物じゃなくて普通の人の耳の穴を掃除する動画が見たいわ
普通の人の耳の穴が見たいわ 耳かきはピンセットで耳垢をペリペリ剥がしたりしてるけどあれ痛そうだわ ほとんど噛まずにドカ食いする婆にはチューイングとか無理ねガムも食べちゃうし ンフフ
サンライズのみてるけどガンダムWの入りで無駄に笑っちゃったわ 汚えもんにマジで嫌悪感しかないから耳くそも鼻くそもクチャラーも許せん 飴耳だから耳掻きの棒使ったことないし固形の耳垢取れたことないわ
カサカサ耳裏山だわ >>671
ぺっとの汚いものはかわいいものに変換されるわ 秋はG最期の命の輝きシーズンよ
動き鈍くなるから仕留めやすいけど明るい所に出てくるのがファック >>675
この間昼間なのにベランダにいたわ
ママンとギャーギャー叫んで殺虫剤したわ怖かったわ
婆ヘビみたいなのは大丈夫なのに足がたくさんあるの駄目だわ ハロウィンジャンボ明日も明後日も買いに行けないわ
ぴええん >>663
あーんやっぱりこれから出るのね…
暑さで死に絶えたかと思ってたのに レオンとディラスとダグとビシュナル誰にしようかしら
見た目は男主人公にしてるわ 婆ワキガだから耳垢は油みたいに綿棒で拭き取る感じよ >>653
まだ単行本出てるみたいよ
というか7巻も続いてるのね カーペットを干そうとしたらカーペットの下からぺちゃんこになったGが出てきたのよね
婆ずっとGを敷きながらわいわいしたりご飯食べたりしてたわ >>688
耳垢におわない?
婆も飴耳だけど綿棒臭くなるわ… >>693
ゲテモノ好きから需要があるのかしら
めしぬまはオンリーワンの気持ち悪さだものね ここの婆で痔が多いのなんなのかしら
縁がないからわからないわ めしぬまはエロと下品の谷間だから人によっては受け付けないギリギリなポジションなのよね >>712
BL書く為に実地で色々した婆がいるんじゃないの ねえ!婆寝る前に何しようとして台所来たんだっけ!? お月見って明日でいいのかしら
よくわからないけど好きなだけモチ食べていいのよね? >>718
落ち着いてまずは冷凍庫を開けてアイスを食べるのよ!🍨 飴耳だけど耳糞の匂いすこでイヤホンの匂いめっちゃ嗅ぐ ハッスルしすぎて鼻血ぷー
これまた失礼しまっチャイナ >>725
>>726
ひょろわ〜に薦められて今日俺見てきたわ
初見だったから髪の毛つんつん凄くてびっくりしたけど見てると段々慣れてきたわ iPhoneのおやすみモード?って誰かから着信あったかどうかはこちらでは表示されるんだったかしら? >>459
ギアススクライドリヴァイアスオワコンを認めない基地が顔真っ赤にしてるのよ 今日俺おもしろいのね
なにせ昭和のヤンキーでしょあれ ケンタの月見バーガー明日までかしら
食べそこねてしまいそうだわ >>737
うみゃいわよ
婆的には和風の方も普通にうまかったわ >>475
基地はよくわからん自分流説明してるわ>>468 >>736
あれ舞台昭和だったのね!
もはやファンタジー世界と思ってあまり気にしてなかったわ >>734
涼しくなったから気持ちいいわよ
早く行ってらっしゃい 月見団子自分で味付けたいのに甘いのばっかだわ
自分で作るしかないかしら >>742
ごめん舞台が昭和かはわからないけど昭和のヤンキースタイルよあれは >>739
あーんうみゃいのね!
和風のほう食べてみたいわ! つっぱることが男の〜たった一つの勲章だって〜
その胸に信じて生きてきたぁ〜 ここの婆に痔が多いんじゃなくて言わないだけで痔持ちは沢山いるってことよ お団子は焼いて醤油で食べたいわ
でもどんと焼きになるわね >>618
韓国人のクチャラー文化あの国以外ではやってるの?
欧米系の人にめっちゃ不人気よね 欧米系なんて食器の音だけでも駄目なのにクチャラーなんて受け入れられないでしょ あぁわかってくれとは言わないが〜
そんなに俺が悪いのか〜
ララバイララバイおやすみよ〜 ラーメンの啜って食べるってのも日本でそんなやってなかったのに欧米で啜るのが正式みたいに紹介されたの一体どういう経路だったのかしらね >>712
わいわい関係なく痔持ちの人って意外に多いのよ 韓国の鍋の蓋に麺乗せて食べるやつ何度見ても不思議だわ 咀嚼音ASMR聴いてる婆って韓国人なのかしら?
日本人ならそんなの好んで聞かないわよね? 痔主も多いし無自覚痔主も多い
痔瘻まで行く人はよっぽどだけどね >>684
ディラスと結婚すると結婚後もダグのこと気にしてるわよ ああああ被害者が1ミリも同情できないドラマは本当につらい >>767
絵を描く時に鏡見てポーズ取るみたいなもんじゃないのかしら 隣の部屋ベランダ越しに部屋の電気が付いてるのがいつも見えるんだけどカーテン閉めてないのかしら >>786
モワッとした髪とロングヘアだったかしらね >>784
なんで触っちゃうのよ…
しつこいのは基地よ >>786
三橋と理子は最後にくっつくから正確には作中ではまだ彼女ではないわね
最終回の三橋の告白すこ 肩で髪がはねてこんな感じになるの
ボサボサ感すごくて嫌なんだけどストパーやったらマシになるかしら
長いとドライヤーがしんどいから避けてたけど伸ばすしなかさそうね >>760
ホモかは分かんないけどニコイチコンビが3組くらい出てきたわ
主人公コンビ以外はこっちが攻め!こっちが受け!って感じで逆カプ少なそうって思いながら見てたわ
後ろから抱きついてなだめてるシーンがあってそこはちょっと萌えた >>806
枕に摩擦強いの置いたりする?タオルとか オイルつけて乾かすのよくないわよ
高温になって痛むわ >>802
推しちゃんが痔主だと思うと興奮するわね 婆秋のアニメみんなみるつもりだからレビューするわね
とりあえず眠り姫と🐻は見なくていいわよ >>810
えっそうなの?
ホホバオイルつけてたわ 今むしろ外ハネ流行ってるから積極的にハネらせていきましょうよ
縮毛かけてるから外ハネに巻いてもすぐまっすぐに戻っちゃうわ 婆も時間あったら外はねに巻いてるけどすぐ落ちちゃうわ 伊勢谷やっぱイケメンだわ
婆がこの顔になって生きたい はねるのは肩にぶつかるからでしょ
それより短く切るor肩越すまで伸ばすしいわ
もしくは内巻きにパーマかけると跳ねなくて楽わよ >>772
カムサハムニダァ〜チッ!クッチャクッチャペッ オイルはお風呂入る前に付けるのが良いって美容師さん言ってたわ 婆〜PC入れないんだけど婆のパスワード誰か変えたの🐃 >>825
ナンバーロックとか原始的なことしてないわよね 大介 作詞:湘南乃風
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で >>823
うん
観月より流星パパと美波ママしねってしか思わないわ >>805
観月ありさが全部悪いことになって終わりそうだわ
教訓素性の知れない女は嫁にしてはいけないと息子に近づけちゃいけないよね >>830
数字だけだししてたらすぐわかるわ
やっぱりスーパーハカーかしら >>796
>>800
伸ばすと髪の毛量多いからもわってなるのよ よく見たら昔消したユーザー名復活してるしこれPC巻き戻ってるわ 辛いものを食べてる国のほうが痔多そうだわ
韓国とかタイとかインドとか 明日は満月よ〜〜〜!お団子イッパいつくっちゃうから ジャンルスレに推しちゃん厨の基地が居座っててつれぇわ
推しちゃんすこりながら作品の展開とか雑談になると他の婆に噛み付いてレスバするのよ
あいつのせいで推しちゃん=基地みたいな雰囲気になっててしんどいわ >>832
あの流星パパは刺されて当然のクズだしあの場で刺されなくても嫁にいずれ刺されてそうだし
美波ママンは嫁もち旦那に未練タラタラで店に入り込むほどの泥棒猫の分際で偉そうだったし獄中死納得よね
美波の被害者ヅラむかつくわよ >>818
肩に触れないくらいまで短いけど外ハネするんだけどぉ!なんでよ! 不倫で美談にするなんてめちゃくちゃ難しいでしょうに 常に眼鏡だからいつも前髪の横に眼鏡くるんができるわ >>805
観月は尊い犠牲になったわ
流星の目に移植するわ
美波はちゃっかり流星を洗脳して骨抜きにしたわ >>852
美波ママの不倫はなかなか高度の不倫だから同情する余地がないわ >>856
シルクカバーって頭が滑るし
シルクキャップはダセーしどうしたらいいの そもそもドライヤーで乾かしたらすぐに外ハネしてるから枕タオルとか関係ない気がするわ 不倫相手の職場に乗り込むなんて悪女のやることでは! >>858
鳥類って乳どこから出すの
乳どこにあるの >>845
やっぱり!婆もね枕カバーの代わりにタオルするようになってからよく髪はねるようになったの!
シルクとは言わないけどもう少し摩擦少ないのが良いと思うわ >>857
不倫ってわかりながら不倫続けた挙げ句相手の実家に子供まで連れて住み込むとかクズすぎるわ >>861
悪女よ
美波も名店の息子洗脳して母親と同じことしてて草だわ >>860
乾かし方も悪いんじゃない
前から当てるんじゃなくてサイドから当てるといいらしいわ 朝頭一回全部濡らすから寝癖がつこうが関係ないわ
というか逆に寝癖が酷すぎてそうせざるを得ないわ
婆たちよく跳ねる程度で済むわね >>869
えっ
観月ありさ追い出すの?
嘘でしょ >>838
毛量多いならストパーか縮毛矯正が合うかも こんなにも同情できないヒロインも珍しいわ
ままんがみてなかったら絶対に見たくないドラマだったわ 多分つむじのせいなんだろうけど右側顔回りが時間たつと前向いちゃうわ
顔に沿わずに前に跳ねるのよ 美波にはもっと天使みたいなヒロインの役やってほしかった >>875
横浜しかまともな人がいないドラマよね
城島と栞コンビは可愛いけど >>877
今日も昨日も食べましたわよ
🍖がおおいやつ >>873
観月ありさは悪役にされて息子からも美波美波で見向きもされずに幼い頃息子を守って楽しかった幼少時を思い出して茫然自失徘徊中に小さな男の子がたまたまトラックの前に出て事故にあいそうなのを救って死んだわ
ちな死んだ後にドナー登録してて目の悪くなってた流星に移植したわ むかし睡眠不足と暴飲暴食繰り返してたら見事な捻転毛と連珠毛が大量に生えたわ
ボッコボコの毛よ! >>879
横浜も美波にぞっこんでママンないがしろだったしなんかねえ…
素性の知れない女は息子に近づけるもんじゃないわ そのドラマ見てないから知らんけどつまり流星を横からかっさらっていく攻めがいればいいのかしら
個人的にはああいう可愛い若いイケメンタイプには渡部篤郎や北村一輝みたいな悪い大人の男を攻めに宛てたいわ 流星初めて知ったのがロンパの時だから今売れっ子俳優になってるのなんか感慨深いわ
あの頃から売れてたの知らんけど >>884
ひゃだ失礼しちゃったわ🥺
難儀な髪ね! >>884
いっそショートにしちゃえば?
最近ひし形っぽいショートボブにしたけどくっそ楽わよ
まとまるわ ヌードルの謎肉嫌いだからなんであんな人気あんのか不思議よ
麺とスープ飲んでて邪魔で仕方ないわ 不味いし 佐藤史郎「私の心震わせる和菓子作れ!」
佐藤史郎「私だけのために作った和菓子だろ
お前を勝たせるわけにはいかない」
何なのよこれ 婆たちはどうかしている面白かったわ
でも一番可哀想だったのは女将さんひいたトラックの運転手よ >>894
でもそれで合わなくてショートの外ハネになったらと思うとまとめることも出来なくて地獄だわ ツイの不倫したくなくなるドラマってコメントに草だわ 美波ママは最高に気持ちよかった瞬間何回かあるでしょうね >>884
>>794と同一人物?
縮毛矯正してたらストパーの意味ないわよ
髪の毛傷んじゃうだけだわ >>899
いいじゃない外ハネ可愛いわよ
あと跳ねやすい髪質を美容師さんに相談して切ってもらうのよ
髪一番押さえるには縮毛じゃなくてカットの形次第よ 受けが若いノンケで攻めが経験豊富な年上(三十路↑)の商業って年上攻めが過去は受けやってて昔の男(攻め)が出てくるパティーン多くない!?
商業で経験豊富年上攻め(なんかミステリアスな過去持ち)って場合このパティーーーーんにもう何度も出会ってるわ!!!! 天パのやつ髪のばしててわたあめみたいで草
髪なんとかしろよ 婆たちはどうかしているっていきなりセッしてたのしかしらないわ
不倫ものだったのね 米津玄師と星野源もポケットに入ってるワタみたいなゴミ頭なんとかしろよ >>880
あらーいいわね
肉の代わりにエビ大量に入ってる奴食べたいわ 明日午前に美容院予約してるから今晩は髪洗わなくていいわよね? あーんクラフトボスの無糖紅茶不味いわ
砂糖入ってても素直にレモンティーの方にしとけば良かったわ
同じシリーズなのにレモンティーの方が圧倒的に美味しいわ 目撃情報提供しただけの被害者の息子を逆恨みできる加害者娘がなかなかどうかしてるわ
まだ無実ってわからなかったから普通に罪悪感じゃないの ねー婆
縮毛矯正って大体どれくらい置きですればいいのかしら 髪が陰毛みたいにチリチリしてて見苦しい
結んだ髪がわたあめみたいで見苦しい やっぱ髪ってつやっとしてるのがかわいく見えるから天パって髪がちりっててかわいそw いっそドレッドにすればいいわ
着てる服がユニクロだと似合わないけど 婆のはくびれだけちょっと跳ねさす程度だから許してほしいわ
むしろ直毛まっすぐのが年取ると合わなくなるのよ 鳥の巣と鷲の巣と燕の巣と龍の巣が時々ごっちゃになるわ >>944
そっちは知らないけど基地がいるだけよ
反応しちゃダメ 米津玄師も頭ごと取り替えたほうがいいんじゃない?
ナルシスト拗らせすぎだし髪の毛は陰毛 去年くるくるパーマボブにした時自分ではかなり気にいってたのに
職場でどうしたんだその頭って色々な人に言われたわ
しかしパーマはとんでもなく髪痛むわ そんなうねうねチリチリピンピンな頭でよく生活してるよね たまにあるわね
急にパーマぐるぐるにしてくる女
周りパーマきつすぎじゃない?って触れづらい 両片想いのすれ違いはすこだけどわたどうは婆のすこなすれ違いじゃなかったわ >>949
あはん
は
い あ
は あ ひや
あんん ぎや
あああああん
はあああん >>940
それわよ
直毛極太だからパーマかかった試しないし大婆なのに子供っぽい傷んだ髪のストレートだわ
すぐ跳ねるしほんと嫌よ >>955
最初にそれくらい強く巻いとかないとすぐ取れちゃうのよ
まぁ回りから見たら変な婆でしょうね ラップはギャグも中途半端でダイコーにはなれず婆達にぶっ叩かれる未来しか見えないわ >>893
もう乗っ取られてるでしょ
厨房美波が仕切って出す菓子決めてわたしたちどうかしてるていいながらキスして終了わよ >>984
次の日〜一週間後くらいに更新されたりするわね >>990
あのオープニング聞く限り曲ヤバそうだわ >>901
旦那が自分に熱あげて取り乱して悪者にされる女将さんみて鼻でわらってたでしょうね >>987
ダイナミックコードってダイナーじゃないの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 42分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。