チラシの裏@801サロン板 4088枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パーラ パーララーララー
ズンドコズンドコズンドコ
ズンダズンダダ .:
: 。
.; .|| .:;
.::.. ↑ o || ___ 从
oノ oノ 从人 ヽoノ| ≡) ` ヽoノ 从人
ノ ノ `ヽ=ノ´ (へ ll|| ) `ヽ=ノ´ o_ o_
,⊃ ,⊃ || < .__||_ << || ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4087枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601465131/ おちゅ
おねおね30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいってpixivコミックのやつホモ?
知らずにドラマの予告見たらホモでびっくりしたんだけどぉ >>11
ありがとぉ!BLって描いてたけどなぜか信用できなかったのぉ
とりあえずドラマ録画するぅ おちゅ
前スレダイマおねへ
うちにあったのは先週号のヤングジャンプでこれ以前のバックナンバーがなかったぁ
目次に休載て書いてりゅ
推しの子がいつの間にか高校生になってるぅ赤ちゃんだったのにぃ >>14
すき焼きいいねぇ
>>15
贅沢言わないで 下唇噛んで涙目になりながりゃ時折吐息漏らすの性癖れしゅ 受けちゃん喘ぎ超え出るたびにフフフッって自分で笑っちゃいそうだよぉ ごめんなさいごめんなさいって泣きじゃくりながら喘いでほちい☺️ 今日の夕飯なにしよっかなぁ
月見バーガーかあっさり湯豆腐か わらしの同人誌が駿河屋にながれてりゅ
誰か回収して わらしはねすかへの粉末コーヒーを飲んでるというのにぃ
お外からとっても高級そうな挽き立て淹れ立てコーヒーの匂いがしゅる >>46
はぁん黄色以外全部欲しいって言われてる不人気あねぇ 漫画収納にこまってましゅ
40冊くらいなんだけろ本棚以外でいい収納おしえてくらさい 本人に言うとブチギレェするから必死に言わなくしてるけろ
うちのおかしゃ絶対ASD >>58
普通リーダーが赤なのに
リーダーは大野さんなのに赤はサクラップなの わらしの予想した嵐イメージカラー!
さくらっぷ>>60!
まつじゅん紫!
大野くん緑!
相葉黄色!
二宮ピンク! >>56
100均かホムセンあたりで売ってるコミック収納ケースぅ はぁん把握したぁ
推しカラーに分類されがちな色の小物使ってるから探り入れられるんだぁ
ただ好きな色なんれしゅ >>64
収納がない部屋でそれをおくとこもないよぉ
上手にしまえないかなぁ 9/30って事務所辞めたり移籍したり引退しやすい日なのかぁ わらくしおねちゃは本日で長年お世話になったサロンを退所いたしましゅ
明日よりチラシちゃんに所属し活動していきましゅ >>74
ファンが長文お気持ち表明メモスクショツイするやつ! ゆーきゃんも移籍かぁ杉田はよってファンから言われるんだろうなぁ 排除されてる気がするんだけど痛みもないし状態もいいんだよぁ
開け直しもしたくない位置だしなんとか止まってぇ >>16
うちのヤングジャンプ(物理)だったんらねぇ
先週?先々週になるのかなぁ?はホモまったくないからぁ
今日発売の最新号をチェケラでしゅ
前スレダイマおねより >>78
ピアスかなぁ
痛いしやらよねぇ
おねのピアス穴がんばれー! 年少者が年長者をくん付けするのしゅげ違和感おぼえりゅ >>81
ヤンキー社会の尊敬を込めた「○○クン」呼びしゅきぃ はぁんなんか安心したら急に疲れがぁ
まだダメだぁ明日まで気を抜くなわらしぃ😭 「おめぇイキッてっとチラシくんにバチバチしめられっからなコラァッ」 >>85
中居くんが忍者怖かったんだぞって後輩に言ってたあ 服とか鞄とか不必要なときには結構素敵な商品に巡り会えるんだけろ必要な時には巡り会えないんだよねぇ
なぜ >>100
さかるー
必要な時って真剣に吟味しちゃうから射程範囲が狭まっちゃうんじゃないかなぁ
ウインドウショッピングでちょっといいなー程度の時には気にならなかったウィークポイントとかも見えてくる _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>102
そうだよぉ
知恵の実食べちゃったからねぇ スーパーで買い物してたら前で会計してたババアが「ここはなんでクレジットカードで払うとレシート2枚になっちゃうのかしらねぇ〜?他のとこは1枚なのにねぇ〜」
とか言っててうっせーなーと思ってたんだけろ
店員さんが謝っててなんも悪くないのに謝るのつらぁと思った たとえ人間が生まれなくなってもノマコロ
あだむといぶはころころ >>114
おいちっおいちっ😋🍎
………………ッ🤢 どれかひとつの作品を絶対読まなければいけないとしたらおねえちゃんはどれを選ぶぅ?
1,逆カプ
2,リバ
3,女体化 ちゃぷの実たびたらちゃぷちゃぷの○○ー!って叫びながら攻撃しなきゃいけなくなりそぉ ちゃぷちゃぷの電話応対!
ちゃぷちゃぷの顧客管理! >>121
逆はちんぽ一方通行だけろ
リバはどっちもちんぽ出入りできりゅ >>121
同軸リバと逆は違うかもぉ
どっちもコロ >>117
女体化ぁ
前2つは自カプちゃんじゃないしぃ >>121
逆カプはBA固定
リバはABとBAが同じ話で出てくる
ってのがわらしの解釈ぅ >>124
>>125
はぁん難しい
同軸リバとか別軸?とか何度説明読んでも覚えられないよぉ お昼御飯食べ損ねておなしゅいなのでみかんたべましゅ! >>132
わたくしの美しさで建国しておきますわね ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ >>133
知恵の実を食べたことによりチラシちゃんの異常さに気づいたぁ わらしリバでも平気だと思ってたけどそれはABでもBAでも読めるという認識でぇ
同じ話の中でABとBAが同時に出てくるってのはあんま見たことない気がする
それともわらしが今まで意識してないだけだったのかなぁ考えてたら分からなくなってきたぁ ねむいねむすぎる
これはPMSきてましゅねぁまちがちない 同じ話の中で昨日はお前がいれたから今日は俺なみたいな会話してるってことだよねぇ 芸人がワンフレーズ真似してるとこぐらいしか香水知らないんだけどぉ
ミリしらで香水歌ってみたしたらバズるかなぁ 逆カプは無理だけどリバは許容範囲なわらしら同時に出てくるのしか見たことないよぉ
同時に出て来ないならリバじゃなくて逆カプじゃないでしゅかぁ 同軸リバはじゃんけんでその日の攻め受け決めたり二回戦は交代したりするよぉ >>135
赤楚衛二
浅香航大
ゆうたろう
草川拓弥
佐藤玲
鈴之助 >>148
別におーねを求めてないけろ チラシでーちゃぷるーと思い出しゅ >>144
まず裸になりましゅ
靴下は残しておいてくだしゃい 何たびよぉ
またローソンがパンくれたんらよねぇ
フレンチトーストでもしゅるかぁ
こんなにパンくれて儲け出るのかなぁ >>142
旅行先とかなりゃいいけろわらしどこの写真かわかっちゃったから写真あげるの気をつけなよぉ 定食屋さんで海鮮フライの匂いをかぐとおねちゃを思い出してしまうあね >>150
へへありがとぉ
夕方はおしょらのグラデーションも青から赤に変わってて綺麗なんでしゅ
しゃむくなってきたしコーヒー飲んで帰ろうかなぁ >>147
もともとやんないけとぉ
いえかえったら睡眠するしかにいくらいねむいけらとてもそんな余裕ないよど…… ずっとほしかったアローラライチュウ捕まえた
かあいいうれちい ふふ
横だけどって散歩写真に横とかあるんかって思って画像見たら横だった
ふふ >>157
はぁん同じ街に住んでるおねちゃがいりゅ!?ドキドキ >>175
わらしは住んでないよぉ
行ったことあっただけぇ >>179
まぁわらしももうすぐこの街から出て行かなきゃなんだけどねぇ >>182
手をかざすと自動でお水でてくりゅやちゅ ふふふふたこついてりゅとことないとこありゅんだねぇかあいい >>185
はぁん便利そぅわらしも後でぐぐるぅ
良ければおねのポチったの教えてぇ おねえちゃん
一般人も応募できるネーミング公募落ちたぁ おねえちゃんへ
飲むヨーグルトを炭酸で割るとすごいおいちい
わらしより >>189
はぁん赤楚くんかぁ
かぁいいよねぇ犬みたいで とある板に2ヶ月くりゃい書き込めないんらけろこれ一生無理なやちゅ? サラダ
味噌汁(豆腐とわかめ)
トンテキ
白菜とツナの酒蒸し
キュウリの浅漬け 今日から猫ちゃんと二人暮らしだよぉ
なんかわらしが思ってたよりもずっと距離遠くてまあこんなもんかなぁって思ってお昼寝して今起きたりゃ顔の上のってたぁ >>188
アクアスマート自動水栓でぐぐってぇ
全部取り替えりゅのは大変そぉだから先っちょに取り付けれるやつにしたぁ >>194
わらしとおなじかもぉ
なんかしばらくお断りでしゅみたいな文面 和牛鉄板焼(大根おろしとカボス添え)
シシトウの焼き浸し
冷奴
味噌汁(大根とひらたけ)
ご飯 >>195
金の環(きんのたまき)だからあながち間違いでもない😞 >>201
はぁんかあいい☺️
仲良くなれるといいねぇ >>201
ふふふ急に距離つまったぁ
良かったらまたお話や写真見せてねぇ >>203
ありがとぉ!自動で水出るの憧れてたから早速みるねぇ >>192おねへ
はぁん試してみたいでしゅ
良かったら比率教えてくだしゃ
わらしより M-1関連の上沼恵美子批判にカミナリ芸風批判があったけどぉ
昨今のコンプライアンス面から見てドツキ漫才や激しいツッコミに対する指摘っていうのはあながち間違いじゃないとわらしは思うんだよねぇ
ベテランの女性である以前に芸人として常識アップデートができている人に審査やってもらいたいけどなぁ 初勤務終わったよぉ
駄目駄目だったけど明日も頑張るねぇ😭 >>222
よちよちお疲れさまぁ
よく頑張ったねぇ 今田のほうのコージもアプデできてそうだなって思うぅ
でもよく考えたら司会だぁ >>220
一人は必要だけどそれ以上はいらないかなぁ はぁん石原さとみしゃ結婚したのかぁ
チラシ以外のやちゅと >>222
えらいねぇおちゅかれぇ
わらしのバームクーヘン半分あげりゅ >>246
>>248
そうなんだぁ
さとみにおめでとぉってイットイテェ 月見バーガー買おっとしたけろ冷凍庫かりゃ冷凍のライスバーガー発見したぁこれと湯豆腐に変更しましゅ >>251
ありえそうらけろまぁ本人が決めたことならばぁ 一般男性(ピザの配達員)だったら好感度あがりゅのに わらしやさおね就活おね
初勤務できるように頑張るねぇ >>263
つらくなったらチラシちゃんに報告しゅるんだよぉ 山Pとかメモの人とか有名人と色々お付き合いしていたよねぇさとみ
一般人といってもお金持ちで社会的地位の高い人なんだろうなぁ
いいなぁさとみと結婚できるなんてぇ そのうち週刊誌に『激写!俳優◯◯似の美男美女夫婦!』とかって載りそう さとみぐらいの女ならどんな人間とも恋愛できるだろうしさとみが結婚しないのに親近感を持っていたのは勝手だと自覚してるけどはぁんさとみぃ
さとみいいいいいいいいいいいあい 親近感はなんか違うよぉさとみとわらしを同一視はしてないよぉしてないけどぉさとみいいいいいい さみとと同世代くらいで未婚なのってもうガッキーくらいなイメージぃ 金曜深夜1時25分て今日の日付変わったらってことでいいんだよねぇ?
明日日付変わったら土曜だもんねぇ?ありぇ? わらしガッキー結婚したりゃ福山ショックで早退したおばちゃん達みたいになりそぉ 初めてスティックタイプの制汗剤買ったよぉ
使い心地良かったらダイマするからね >>280
金曜とかずっと起きてりゅと0時回って日付変わっても金曜の気分の時ありゅでしょぉ
その表記もそれと一緒でしゅ おねえちゃんドライヤーかってぇ
いちまんななせんごひゃくえんのやちゅ >>291
それ買うなら3万のやつ買ったほうがいいよぉ さとみ姉息してるぅ?って煽りに来たけど平和そうで何よりぃ
じゃあの >>216
ヨーグルトと炭酸1体1だよぉ
薄くなるかと思いきや意外とへーきへーきでしゅ はあぁぁぁんカレー鍋出しっぱなしだったぁ
でも今日は涼しかったから大丈夫……? 九州の番組なんだけどこれほんとに心霊現象なんだろかぁ >>287
ちゅまり日付変わって3日土曜日になったとこを2日金曜日って言ってるってことでええの? はぁん!?玉ねぎ切ったら手玉ねぎくっしゃあああ
消す方法しらべましゅ >>288
よしよし
わらしがいっしょにいるからね >>299
あの番組ぃ?あのーほらぁ
前にもUFOかなんか撮ってたぁ >>300
そうだよぉ わらしと夜更かししようねっ >>303
かなぁ?ナンデモ特命係てやちゅ
夏頃も男の同性愛的な生き霊に憑かれてる話とかやってたぁ >>310
なるほどぉ!
呪術とハイキューリアタイしゅるよぉありおねぇ 宗教が合うか合わないかは大事だよぉ
さとみに信仰があるかどうか知らないけど トレンドに俺のさとみがあってふふっ
チラシちゃんみたい >>311
はぁん違ったぁ
どさんこワイドみたいな語感の番組だったよぉ九州の番組だけど
幽霊ホモとかアツいねぇ >>316
おめでとおおおおおお焼肉おごってええええええええ おねちゃ
二次ホモに#妄想ってタグつけるのってどういう意味ぃ? しゅごい
わらしは会社を辞める決意を固めつつあるよぉ はぁんスプーンでごしごししながら手洗ったらたまねぎ臭かなりとれたぁ
覚えとこぉ >>316
公務員おねおめでとぉ
>>317
ナンデモ特命係の後に発見らくちゃくが続いてたぁ
男性依頼者が霊現象に悩まされてる話でぇ
男性の元同級生が依頼者に恋い焦がれて生き霊化してるて霊能者が言ってたぁ >>324
先輩が夢を追うために辞めたあ
わらしも夢追いたい >>224-243
はぁんありがとぉ😭
働く前は働いてるほうが気が楽だぁと思ってたけどやっぱりちゅらいこともおおいよぉ
えーん >>334
オタク系のやつでしゅ
はずかしーからひみちゅ >>331
はぁんそれそれ!わらしが言いたかったどさんこワイドみたいなやつ発見らくちゃくぅ! >>341
割と大きめの会社をセクハラで辞めて公務員なったんだけど仕事はルーティンらしガチガチのアナログ前例主義でADHD気味のわらしには難しい
頭悪い話だけどIT〜!リモート〜!自分の力で稼ぐ〜!転職しまくり年収あげまくり!にフワッフワの憧れがありゅ ITってほんまに転職しまくり年収あげまくりなのかなぁ
かなり限られた層な気がすりゅけど はぁん濱家ってポジティブてかあんま悲観的になりにくいタイプなのかなぁ >>345
公務員しゅごい!
次の次の転職にも好印象だしいいんじゃないかなぁ >>346
ちらしちゃんにいるitおねは土方ってゆてた おね
DKのおともらちと喧嘩したぁ
仲直りする方法おちえて おねー現代日本の感覚で24ぐらいで結婚て早い?でいいのかなぁ? >>354
早めちゃ早めらけろ驚かれるくらいではない感じぃ ドラマって最初の数分はぁん?こりぇほんとにおもちろいのぉ?😲ってなりゅけろ1話おわりゅころにははぁん一気見らぁ…🤗ってなりゅ >>355
ありがとぉ
二次創作で親世代を逆算したらそのぐらいになったぁ あーんしたかった仕事が要普免だぁ
免許とるかぁはぁん はあん再版出てたのぉでもまた売り切れで買えなかったよぉ
メーカーに問い合わせ表示の時に一応注文しておくべきだったぁ 有田久しぶりに見たらちょっろかっこよくなってりゅ気がしゅる
眉毛かな >>346
転職はしまくる
年収上がる人は独立するか副業してる この人めっちゃ話面白いのに喘ぎ声がギャグらぁ
めっちゃまがおになる 毛量しゅごいわらし
細いゴムで髪を束ねたらゴムがちぎれて弾け飛ぶの巻ぃ おねおねぇ!今日日本酒の日だってぇ
知らずにワイン買ってきちゃったぁ 〃∩ ∧__∧
⊂⌒ ( ・ω・) Oh pig came over
`ヽ_っ⌒/⌒c ,、_,、_,_
(´・ω・`) ) oink oink
`u--u'-u' )))))
〃∩ ∧__∧
⊂⌒ (・ω・ ) Oh pig has gone.
,、_,、_,_ `ヽ_っ⌒/⌒c
(´・ω・`) ) oink oink
`u--u'-u' )))))
___________傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘______
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::傘傘傘:::::::傘 傘傘:::::::::::‡ / / \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / ρ .. ../ . \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_,、ρ / \ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ (´・ω・`) oink oink \:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' // \:::::::::::
:::::::::::::::/ ..// \
/ // \
/ // \
/ // \ 1 名前:風吹けば名無し :2020/09/20(日) 15:10:10.09 ID:wThPaa3Sa
ワイ「いや、社会の常識だよ。仕事中は水道水が公園の水、上司はコーヒー」
新入社員「いやいや、そんな常識知らないですけどw」
ワイ「周りが迷惑してるの分かんないかな?」ギロッ
新入社員「は?僕がコーラ飲むと誰か迷惑するんですか?自販機?」
ワイ「はぁ……とにかくこれは預かるから。飲み物飲みたかったら公園行ってきな」
新入社員「あっ、ちょっと!返せよ!返せ!」
ワイ「はぁ……」
これワイが悪いのか? >>408
さとみ!さとみなの!?
結婚なんてうしょよね!? ちにたくなってきた
おねちゃにわらしの持ってりゅもの全部あげりゅから遺体処理してわらしに成りすまして生きてほちい 霜降り明星のぼけのほうに東京証券取引所の社長にてう 刹那的に死ねるの24くらいまでらよねぇ
30過ぎると惰性で生きちゃう なんなのぉ最近いつにも増しておねたちしみたがりだねぇ
わらしもそぉだかりゃたぶん季節的なあれな気がすりゅ >>412
>>413
うううううなんでおねちゃ今日やさちいのぉ😭 >>417
日照時間が減っちゃうとどうしてもねぇ
しみたいおねえちゃんたちみんなの自カプちゃんにいい燃料がきて生き延びる糧になるといいなぁ 六歳の女の子が母親の彼ピに性的虐待受けてて話さなくなっちゃったんだけどその母親が事実を知ったときにあのくそ男ぶっ殺してやるって泣いたの見てホッとして泣きそうになったぁ >>419
いつもありがとぉ😭
>>420
はぁんうれちぃ 一般人男性(業界関係者)かなぁ
一般人男性(そうかそうか)かなぁ はぁんpixiv Payなんてあったんだぁ
今は商業しか読まないからイベントとか薄い本買いに行くことがないから知らなかったよぉ いまBSPでやってる番組オメガバしゅきなおねちゃしゅきそぉ >>430
はぁん!?これイベントでしゅげぇ便利そぉ
でも手数料おたかいねぇ ネトフリみてたりゃイケメンをたいせちゅにしゅるのは天然記念物を保護するのと同じらってふすすすす 一年無職してたかりゃリハビリのつもりで受けた通勤が楽ちんなかいしゃちゃん
気がつけば気軽に辞められない重要ポジに組み込まれてしまっていりゅぅ 乱視でお月様隠れミッキーみたいに見えてふふふふ
白くて切ない色で綺麗ホモ漫画読みたくなってくりゅ わらしもともらちと月みてなんか3重に見えるってはなしたふすす >>448
ドラマらよぉ
簡単にいうと近所に住むイケメンを噂するおねえちゃんたち(40代)の会話 ブラック正社員辞めたわらしもリハビリのつもりで好きな職種のバイトしてりゅけろシフト少なくて収入1/8らよぉ
貯金がないわけじゃないけろ自分の価値まで下がったみたいで鬱ぅ
なんか副業でもちょっと収入ほちい >>457
金星だか火星だか!
乱視の人ってみんな同じ感じで光を捉えるのかなぁ?
わらしこんなんだよぉ
乱視なくて強い近視だけど裸眼で夜外を見るとしゅげことになる >>459
はぁん調べてみたら火星っぽい!しゅごい! 星座見れるよぉになりたいなぁ
北斗七星オリオン座夏の大三角形くらいしかわかんないよぉ >>465
あのシーンしゅきぃ
気さくなおねえちゃん達って感じで笑ったぁ >>466
夏の大三角形わかったりゃ白鳥座とかもわかりゅようになりゅよぉ
あと覚えやすいのはカシオペア座とかぁ
あとは双子座とかも見やしゅかった気がすりゅ 「俺のさとみ」ファン心の叫び
ってニューストピックさかりゅー!がしゅごい あれがデネブアルタイルベーガ♪(どれがどれかはわかっていない) 聖闘士星矢ハマったてた頃いっぱい星座覚えたのに今ほとんど忘れちゃったぁ なんだか嫌になってしまったので今日は水筒をちょちょらに洗って寝ましゅ… ハロウィンあんま好きじゃないと思ってたけどあつ森はなんか家具かあいい
柵いっぱい作りたいよぉ! はるなしゃの顔いじり?はポリコレ的におっけーなのぉ? >>439
じっくり煮込んだ甘辛汁に大きく輪切りに切った大根をついっと沈めて一晩かけて大根の細胞ひとつひとつにじーっくり味を染み込ませりゅ! はぁんお絵描きしたいけろおふとんでゴロゴロから逃れらんないよぉ
机に座れさえすればぁ >>490
ポリコレの本場のアメリカアーティストがゲストのとき〇〇じゃねーよネタやろうとしたら
そんなことないわ!あなたはとっても美しいからそんなこと言ってはだめ!て言われてネタにならなくてはは…て感じになってたぁ ガチャ回したいよおおおおおお金内よおおおおおおおおお給付金よこせえええええ おねちゃイベントの自カプアフターやオフみたいの行ったことありゅ?
その時にみんなの前で自己紹介すりゅってほんとぉ?
「◯◯(サークル名)の××(PN)でしゅ」みたいな感じで言うってほんとぉ?
わらし何も考えず口に出したりゃ社会的死なサークル名とPNにしちゃったよぉ…… >>466
神話とセットで覚えるんだよぉ
オリオンは犬を連れて雄牛と戦っていてサソリが来たら逃げるよぉ >>501
どんなのぉ?
サークルちんぽこ走るよのハメ太郎でしゅ!みたいなやちゅ? >>501
わらしハンネだけ名乗ったぁ
少人数だったしある程度お互いツイッターで認識してたからかなぁ >>501
高校生のオタクライフ描いた四コマ漫画で
女子高生同人作家のペンネームが筋肉チンコだったよぉ >>496
アリアナしゃだっけぇ
でもそのネタ封印されてもはるなしゃが困りそぉ 味の好みって人によってめちゃくちゃ違うのほんと面白いよねぇ ピーチ味しゅき
今気づいたけどピーチ味のチョコって全然なくない?難しいのか人気ないのか >>508
乃が美の期間限定ロイヤルミルクティージャムおすすめだよぉ
パンに塗って食べるとおいちおいよぉ 米米クラブて女装メンバーいたんだぁ
全然記憶にないけろ女の人だと認識してたのかなぁ >>515
はぁんありがとぉ
でも紅茶はしゅきだけどミルクが入るとわらし…わらし… >>515
わらしはしゅき!ありおねメモっとくう! 毎回のがみうめー!ってそのまま何もつけずに食べ終わりゅ >>521
なんかこう、レシピにレモン汁って書いてあるけろないときの、こう…… >>514
期間限定なら結構あるみたいよぉ
作るのむじゅかちとか爽やかさ瑞々しさとチョコ合わにゃいとかのかなぁ
https://i.imgur.com/b3Y1ZmO.jpg アリアナってseven ringって曲だすから日本語で七輪てタトゥー入れて騒がれたひとかなぁ はぁんやっぱり書いたやつ支部にあげなきゃよかったぁ
ヘタレのくせにブクマ気にしちゃうよぉ >>525
あーホワイトチョコと一緒ならちょいちょいある気がしてきたぁ!
でも確かに期間限定だよねぇマンゴーとかと同じ位置づけかなぁ はぁんあと2時間半待てばよかったぁ
ボーナスポイント2倍じゃぁん全額ポイント払いでももらえたじゃぁん
なんか最近ちゃぷミスばっかりらぁ はぁんLINEの通知が怖くてしょうがないよぉ
今まではそんなことなかったのに見るのもこわいよぉ垢消したいでしゅ
なんでなんだろぉ >>503
サークル名はダークネスローズ†おちんぽカーニバル合唱団より3倍酷いくりゃいかなぁ
PNは野原ちんのすけくりゃいかそれより少し酷い 明日の朝ごはんは焼きうどんにしてやるぅ
早起きするぞぉ!٩( ᐛ )و >>483
リンドールって溶けぎみで食べると冷蔵庫で冷やすのとどっちがいいんでしゅか チラシサロンのえびふらいです!って言って反応したおねいたりゃお仲間だねぇ☺ アリアナは日本受けしゅるロリ顔って言われてるけどメンヘラっぽくて不安になりゅからあんましゅきじゃない
歌はしゅきぃ
コメディドラマ出てた女の子のイメージがずっとあったから大物歌手なってるのびっくりしたぁ >>537
冷蔵庫入れるなって書いてあった気がしゅる
常温でも溶ける心配のない今からの時期が美味しいかもねぇ😍 >>535
はぁんなぜその名前にぃ
アホエロメインなりゃ被らなくていいかもしれないけろぉ >>504
>>506
会う事あっても名前は名乗らなきゃだよねぇはぁん
改名したりゃ負けみたいな気持ちありゅ 言われてみればアリアナってハロプロにいそうな顔してるねぇ おね
十五夜お月様きれいよぉ
金木犀の香りできらきら金色の甘ぁい光だよぉ >>540
はぁんわかるおねちゃがいたとはぁ
嬉しい >>542
あーん普通のホモ書くつもりだったのぉ勢いってよくないねぇ >>544
略称考えてツイで使おっ
サークルダロちんバ合唱団のPN野ちんすけみたいなやちゅ >>556
ふーすすす絶対面白いおねだぁ
自己紹介してきてぇ >>547
はぁんしゅてき
触発されて窓開けて月見たら本当にきれいだったぁ ヒャダイン疲れ果ててる?って思ったらヒャダインじゃなくてラブリンだったぁ >>551
天文学的な満月は明日だよぉ
十六夜満月だよぉ
金曜日だし夜っぴてお月見できるよぉ >>556
自ジャンルにもしゅごいピュアピュア純愛ホモかくけど名前が下品なド下ネタのひといりゅ
もしかして…… サークル→サクサクえびふらいズ
ペンネーム→ちゃぷ山ちら子
これくらいなら普通にも使えてチラおねだとしっかり気づいてもらえる?? >>558
はぁんそうすりゅ!
こんな名前を呼ばせりゅなんて恥ずかしい思いさせられない風なのたまにチラつかせりゅ >>541
はぁんそうなんらぁ
夏に常温で食びたらビチュ!ってしてはぁんてなったからぁ…リベンジしてみりゅ! LOVE STAGE!!実写映画やりゅの?!
普通にみたい >>578
はぁんしゅげ
DAIGO出りゅのかなぁ ダークネスローズおちんぽカーニバル合唱団もなかなかれしゅね😂 >>583
いいねぇ!素敵なの買ったら瞬き対決しようねぇ! はぁん!
テレビで巨乳のケツでっけーえっちなおねがピチピチのニットワンピ着て猫と戯れてたぁ
これは狙ってりゅ >>594
はぁんいいねぇ
なんか疲れるとそういうのに癒しを感じるかもぉ(癒されるとは言ってない) ねんねちゃんおねちゃたち寝かせないのっ
わらしが暇になっちゃうれしょ たまに生きる意味だの価値だの言う姉いるけろ
らんらんの生きる意味も価値も出荷されることて完遂するんだねぇ
わらしは人生に意味も価値も求めずに享楽の宴に酔いしれるのみだよぉ 踊るちゃぷに見るちゃぷぅ
同じちゃぷなら踊らにゃそんそんー ふふふふふ
なんとかしますからお待ちくださいって言われたぁ
なにするの だって昆虫や動物なんてプログラミングされたみたいにただ子孫残すためだけに生きてるしぃ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>630
だかりゃなにがえらいのっていってしまったぁ😔 攻めちゃんってさぁしゅごい優しく受けちゃんをちんぽしてそうな気もするしめちゃくちゃサディスティックにちんぽしてそうな気もするよねぇ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>636
いまかりゃエビフライにしゅるから安らかに…😔 まだわらしの住みやすい世界が完成されてないだけだかりゃ わらしの生きる意味はやりたいことを出来るだけ沢山やることでぇす🤪 わらしはやくやせなきゃら
もしいとこの結婚式に招待されたりゃ着る服ない😨 >>634
はぁんわかりゅ
本当にたまにいじわりゅしてりゅよぉはぁん >>634
さかりゅー!
でもちんぽぉ中の優しさは征服欲と表裏一体でサディスティックなふるまいは甘えと信頼ゆえでもあるのでしゅ はぁん詳細よく見ずチケット買ったライブ開演夜9時だったぁ
普段ならもうお布団でチラシタイムだよぉ >>645
わらしもぉ
結局自分の幸せが生きる意味れしゅ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おめでたい話なんだから好きにさせてやれぇ
悲しい話よりおめでたい話のほうがいいよぉ
タイミングがどうかなんて無粋だよぉ >>650
パーリーナイしよっ?✨₍₍🍤⁾⁾✨ 最近は密を避ける為に2ステージ制のライブが増えてきてりゅ
それはいいけろ1回めは18時2回目は21時とかなのれ平日らと勤め人にはちゅらいれす 生を受けたので納税という義務果たしながら生きてりゅだけでしゅ
もちろんささやかな幸せもいっぱいありましゅ
でもわらしは子孫残すことなく世を去りましゅ 生きる意味なんてないのれなるべく楽に嫌なものとは関わらないようにして穏やかになるようになる精神で生きて死ぬ思いぃ わらしにはビッグな夢がいくつかありゅのれそれを叶えたいれしゅね 本能が生物として生きることの意味であるならそれを抑制する風に働く理性があることは生物として正しいことと言えるのかぁむしろ退化なのではないかぁ
人間が知識を得て理性を獲得し自らをも圧迫するような社会を構築したことは本当に生物としての進化といえるのかぁ
どうでもいいなぁってぼんやり考えながらアルコールにちゃぷちゃぷしゅるわらしだよぉ
おつきさまきれい >>659
チラシちゃんでちゃぷるって意味がありゅれしょ >>661
そういう生物が登場しただけらよ
生物としてあるべき姿なんてなかったんだよ >>663
はぁん!異端なわらしかっこいい!全ての生物を終焉に導くわらし! >>661
動物も人間も食べる為に多大な労力を費やしてるだけではぁ すべての生き物は子孫を残すために生きるとされてるけど繁栄した先に何があるのぉ?とか考えちゃうよぁ
絶滅したら終わりだから頑張るのはわかるんだけどぉ >>661
個じゃなく種族全体で見ればそれも淘汰として必要なんじゃないかなぁ
人類の場合種としてのというか肉体面の進化のスピードが社会発展や科学的進歩にまったくついてけてないとこはあるみたいだけろぉ
本能が生きる意味なりゃ本能だけで動いてない生き物になっちゃった時点で答えになってないよねぇはぁん >>666
はぁんそのためにわざわざ貨幣という概念を構築しその為に働くのしゅげ捻くれてる感じしゅるねぇ 前に他のおねもゆってたけろ動物だって育てられない環境と判断したら繁殖やめたり
産んでも子殺ししてしまうのれすよ? >>669
わかりゅわかりゅ
種の繁栄いわれましてもセミなんてただ鳴いてるだけじゃんとか思っちゃうよぉ そっちのほうが便利なことに気づいたからね
狩りなんてできないれしゅ😔 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ あーん酔っ払いの戯言にたくさんのおねの反応がぁ
今の頭じゃ全然うまく理解できないから明日の朝まとめてわらしに教えてぇ わらしもこういうこと日頃から考えてるよぉ
でもたぶんほとんどの人はそんなこと考えずに生きてるんだろうねぇ
似た者同士が集まるのかなあチラシちゃん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>671
でも種を繁栄させるためには強い個体はより長くある程度弱い個体も死なないようにして
そのためには大きな群れが必要でその群れの秩序と運営のためには貨幣が必要でってなってったなりゃ仕方ないのかもねぇ わらし全然考えてないよぉ
日々を生きるのでせいいっぱいれしゅ >>681
落差がひどいんらよ
そんなことかんがえてりゅぶん普段はちんぽちんぽ言ってバランスとってりゅんじゃない _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 🍤ちんぽぉ!ちんぽぉ!
🍤人間の理性とは、本能とは… >>681
考えることはありゅけろわらし頭がちゃぷいので無駄らなぁっと思うよぉ
ちゃぷぅ あーん家計簿7カ月サボってたのをやってるけろあまりにも関口 わらしいま生きてることが耐えられないくらいつらい
排卵期のやつなんだけどさぁ
ううう😢 >>695
来年の家計簿も買ったぁ
でも今きちんとやらないとまた来年もサボる気がしゅるのぉ 舐めてかかってりゅっていわれりゅかもしれないけろつらくていいから生理きて ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= あまりにおなか空きすぎてせめてはちみつホットミルク飲みたいけろ
折角フロスしたのになぁと思うとぉ >>698
はぁん…
じゃあ頑張れ୧⍢⃝୨頑張れᕙ( ⍢ )ᕗ 方言キャラって二次書くの大変そうだなぁ
関西弁はまだ耳にする機会が多いから雰囲気掴めるけどあき竹城のホモ書けって言われたら戸惑うよぉ >>704
おねえちゃんありがとぉ
わらしは負けないよぉ⁽⁽🍤⁾⁾ >>703
固形物じゃないかりゃだいじょーぶじゃない? ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>705
さかるー
うっかり歴史系の作品で龍馬にハマっても土佐弁なんて絶対わかる気しないよぉ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい 女王を頂点として徹底した役割分担のある社会を築く原始的な動物にはアリ・ハチ・シロアリ・ハダカデバネズミ等がいりゅし
しょこまで遡らなくても群れの中で序列やルールを敷いてる動物にはオオカミやチンパンジー等がいて本能のみで生きているとされる動物たちとの比較からプリミティブなヒトの群れの原形をアナライズし現代における人間社会構造の歪みをジョロロロロロロ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>722
あーん賢さゲージ消費しすぎて限界きたぁ >>712
そうだといいなぁ
寝るまで我慢して耐えきれなかったらのむねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>726
飲んだあとうがいでもしとけばおっけーらよ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ チラシ裏には
エビがおってさ
それをわらまんが
吸引してさ 今日は放置しすぎて黒くなってたオクラの皮を剥いて茹でてたびましたぁ
明日は放置しすぎてやばめなナスを油で炒めたやちゅと
放置しすぎた開封済トマトソースと和えたスパゲッティをたびまぁす! (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>705
はぁんほんだずぅ
なにかだってすけでもわがんねはぁ わらしの夕飯は炊き込みご飯とらんらんの生姜焼きでしたぁ ブクマされなくていい
記憶に残ってそういえばいってみようかなぁってなればぁ >>764
カビが生えてないからちゃんとお盆には戻ってくるよぉ 九州とか広島とか高知とかちょっと癖の強い方言っていいよねぇ けっこう前に金髪豚野郎がチラシちゃんで通じなかったときははぁんってなったけろ最近になってかりゃは通じりゅようになってわらしちょっとうれちい _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' おねちゃのきょうだいがかーわのなか
大きくなったりゃなんにーなーりゅー
大きくーなったーりゃーちゃーぷになりゅー
はぁんはぁん はぁん完成したぁ!気が済んだよぉ
おねちゃたちありがとねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>804
かあいいよねぇ
コピペしたのを辞書登録して使ってるからわらしもわからぬぅ 受けちゃんが攻めちゃんとは別の男を恋する瞳で見つめてて由々しきぃ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>815
両方とも保健適用下なら値段一緒くらいよぉ
でも医者めんどいのはさかりゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>826
どっちにしろ医者通さなきゃなのかぁ
じゃぁ生理重くてーであとは医者の方針次第かなあ 〇〇通ってそうな絵柄って今までピンと来なかったけどこれは分かるぅ
絶対ハガレン通ってる絵柄!! 書き込めない!って思ったらTwitter落ちてるのかぁ
全体が落ちるのはめずらち 仕事のデータ入れようとしたドロップボックスもなんかダメだったよぉ >>843
この結婚が原因でまさか国が傾くなんてねぇ 石原さとみは傾国姉だった…?
はぁんすごい納得だよぉ >>836
漢方も医者処方のと処方無しで店舗で買える市販のがあって市販漢方とならおねの言うとおり処方ピルのが安いし処方漢方なら処方ピルと値段変わらないけど入手めんどさは一緒的な感じなのぉ説明下手でごめんなしゃ ドコモのサイトも時々今使えませんになってたぁ
さいばーてろぉ? スマブラの呟きウザいからあらかじめ落としておいた説 Twitterいきなりなくなったら発狂する人たくさんいるだろうなぁ パオーンとかパブーとかチャプーみたいな名前のやつまだありゅの? おね達にはチラシちゃんがありゅから関係ないよねぇ🔪😊 わらしは古めの人間だかりゃ5chくらいの匿名性と距離感が心地いいでしゅ ベルーガしらべたらシロイルカちゃんでてきた!かわいい こないだ町中で見かけた「安全運転宣言車」ってワードが頭に残ってるよぉ
ビート刻んでるぅ >>839
ダイレクトな下ネタになりゅと逆にふつうの言葉に空目すりゅことが発覚だよぉ
赤チャンホンポに空目ちたぁ >>876
はぁん激辛のチンポヤンの二段構えなのにい 推しグループのメンバーもともとカウンターカルチャーしゅきそうではあったけど最近どんどんそっち寄りになってて心配だよぉ
面白い文化だけど最近方向性がはぁん はぁん美容室でいつもの担当しゃがお休みで店長がやってくれたけろ追加メニューすすめるために髪の毛貶してくりゅからやだったぁ ベルーガちゃんとかみんなが遊んだ後の跡地みたいなのさみちぃ 🍤三🍤三🍤三🍤三🍤三🍤三🍤三🍤
🍤三🍤三🍤三🍤三🍤三🍤三🍤三🍤
🍤三🍤三🍤三🍤三🍤三🍤三🍤三🍤
🍤三🍤三🍤三🍤三🍤三🍤三🍤三🍤 豚肉でかさましして揚げてしまえばバレないからね
いくらでも分裂できるよぉ🤗 のーふゅーちゃぁ のーふゅーちゃぁ のーふゅーちゃぁふぉーゆぅー さとみの人気と結婚でおちんこでるおねの多さがさっぱりわからないよぉ
一体さとみの何がそんなにおねたちを惹きつけりゅのぉ スマブラにマイクラ参戦で落ちたってぇ
つまり傾国はさとみじゃなくマイクラのスティーブ 忘れられない主従がいるのぉ
従者とは思えぬ軽薄さぁ
しかしその仮面の下には厚い忠義がぁ
主は飄々としてる従者を心底信頼してるのぉだから従者の嘘もかんたんに信じちゃうけどねぇ >>916
2〜3年後のコロナ終わった後に求人爆発くりゅから
それまでに力たくわえよっ はたらけどはたらけど猶社畜おねのくらし楽にならざり
ぢっと手を見る 月見れば ちぢに物こそ 悲しけれ
自カプひとつの 秋にはあらねど 今日はおなすいになる前に寝るぞぉ
おやしゅみちゅっぱぁ……(๑ˇεˇ๑) ふぇぇパリの著名日本人シェフが自殺だってぇ
ネット上の無実の中傷に悩んでたんらってぇ…… 数字サロン チラシ踏み分け なくおねの 声聞くときぞ 秋はかなしき 秋の風
あたるアナルはやや赤く
浮き立つ乳首は果実かな はぁん
今年やけに有名人の自殺多いのって
コロナで外に出られないから暇つぶしにネット見てたら自分の中傷とか見ちゃって
外出したりおともらちと外食しながらお話したりもしづらいから
ネガティブ思考解消出来ないのもありゅのかなぁ 攻めちゃんのちんぽは海外ちんぽ
やーらかいけどおっきめ
受けちゃんにgood >>947
お仕事減って将来が不安になるんじゃないのぉ
講演とかイベント出演とか司会とかぁ
テレビに出る以外の営業仕事が多い人はとくにぃ >>955
なのかなぁ?
有名人ならある程度の貯蓄はありそうだけろ
それでも将来が不安になっちゃうんだったら辛いねぇ 昔の推しちゃんが一時的に大金入っても社会的信用も保障もないってぼやいてたよぉ >>960
生活水準高そうだしぃ
幾らあっても安心できないんじゃないかなぁ 空腹に負けてスティックコーヒー半分+ちょっとのお湯+牛乳+はちみつを飲んだよぉ
しゅっげおいちいよぉ 普通に売れてる程度じゃ銀行からお金貸してもらえないんだよねぇ
だから家建てたりマンション買ったり車買ったりは一括じゃないとダメとかありゅらしいよぉ >>964
入るお金も多そうらけろ出てくお金も多そうらよねぇ
洋服一つとってもユニクロじゃダメだろうしねぇ はぁん
過去に買ったものの履歴見てると
これ全然使ってないし買う必要なかったよねぇ!?いくら貯金出来ましたかぁ!!?
ってのがいっぱい出てきてちゅらしゅぎぃ 夕方に生理きたけどめっちゃ少なくて1日目にカウントしていいのか迷う
あと昨日と一昨日のフライング生理痛何だったのかわからなくてはぁん >>962
株式会社チラシちゃんってロゴ入れてもらおっ 推しちゃが男といちゃいちゃしてるぅ後ろにベッドがあるぅはぁんはぁん >>969
わらしは突然量が変わって1〜2日目が全然出なくなったぁ
ルナルナにはそれを開始日で登録してるけろ割と精度高めぇ
あとフライング生理痛は割とよくありましゅ ヨドバシの通販送料無料だかりゃアマプラやめてから結構使うようになったけろ
いつもどんなものでも必ずゆうパックで来るから
送料で赤字にならないのかなぁって心配になるよぉ
ついついまとめて多めに買っちゃう >>973
ありがとぉ昨日に記録つけとくぅ
はぁんフライングもありゅ人もいりゅんだねぇ痛いのに出てないとナプキン付けようか迷ってやらやらよぉ😭 >>979
そうなんらよねぇ痛いのに出ないってなんなのぉってなりゅ
おりものシート当てとけば気休めになる気がしましゅ 生理が来るか来ないかの微妙な時期も快適に過ごせて
ゴミと股と血自体の臭さから解放され
横モレ後ろモレの不安もなくなって
2時間おきくらいにナプキンをチェックする煩雑さもなく
終わり際のダラダラも気にならなくなりおさらば
そんな夢のような製品があるんでしゅよぉ😎 はぁんキスシーンの前におふろはいっていいにおいになろぉかなぁ >>984
医療用タンポンというカテゴリーではありましゅねぇ
月経カップって呼ばれてましゅ はぁんウォーキングデッドおもちろいけど展開のために軽率でイライラしゅるよぉ
ゾンビうしろー 今期見たいアニメ多いでしゅ
見る時間作らないとなぁ インターネットでのお買い物の分は多分大体家計簿に書けたよぉ
ちゅぎはレシートの山を書き写してぇ
それも終わったら個人情報系のゴミをシュレッダーしまぁす! >>990
元ネタのタイトルとテーマソングだけ知ってりゅけろあれってどゆゲームだったの わらしは家計簿するとしたりゃスマホでやりゅとおもう >>992
がんばぇ〜(੭ ᐕ)੭
家計簿つけてりゅの偉いねぇ
わらしはアプリでも関口になってやめたぁ >>995
ありがとぉ😊
わらしもサボってたんらぁ
いま7カ月分のツケを払ってましゅ😭 >>993
街ですれ違った女の人に一目惚れした主人公がぁ
恋の手助けをしてくれる謎の集団に助けられながら恋の成就を目指すゲームだよぉ
ノルマありのミニゲームクリアできたらストーリーが進行していくかんじぃ わらし最初はアプリだったけろ
関口になってやめちゃったから家計簿にしたぁ
お金出して買ったものだともったいないからちゃんとやらなきゃって気になりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 7分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。