わいわい雑談スレ4378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ4377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601523243/ この高騰中にロールキャベツにできるようなキャベツを買えるブルジョワ婆ね 婆もウォーキング行ってくるわ
5分も歩けば十分よね キャベツ今日128円でゲットしたわよ
もう安くなってるわ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日76人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国10月1日637人】
空港検疫13人
1位 東京235人
2位 神奈川79人
3位 大阪76人
4位 千葉38人
5位 埼玉33人
6位 沖縄30人
7位 愛知、兵庫21人
8位 北海道19人
9位 三重14人
10位 宮城、静岡7人
11位 群馬、京都、奈良、鹿児島5人
12位 福岡4人
13位 山梨、広島、熊本3人
14位 富山、茨城、長崎2人
15位 石川、栃木、長野、岐阜、滋賀1人
【0人】※四国0人
青森、秋田、岩手、山形、福島、新潟、福井、和歌山、鳥取、島根、岡山、山口
香川、徳島、愛媛、高知、佐賀、大分、宮崎
_人人人人人人_
> 三重14人 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
★国内感染者数延べ8万4335人(前日比+637人)
★退院数延べ7万6590にん
★死者数延べ1583人(前日比+8人)
★入院中・療養中5298人(9月30日時点) 初めてマイピク申請したわ!でも既に下げらた奴はもう無理なのかしら?マジで?
今まで行くどもマイピクに下げられてきたけどまあいっかで済ませてきたのに今はむちゃくちゃ口惜しいわ なんで鼻の穴とホクロの描き方が一緒なの
それとも全部鼻の穴なのかしら メンタル落ち込んでる時ウォーキングできる?
歩きながら暇なせいかネガ思考が止まらなくなるのが嫌なのよ >>18
作画良かったはずなのにメインビジュアル詐欺だったの?
特に次男ブッサいわね >>18
作画とかどうでもいいのよ
ダイコーになり得るかどうかよ 歩きなら音楽でも聴くのはどうかしら
もちろんラジオでもなんでもいいけど >>24
リズム運動で無心になれるときとネガ加速する時がある
過集中みたいになっちゃうのかしらね? >>19
一時期300人以内に減ったのにね
また増えてきたわね >>24
落ち込んでるときこそ歩いた方がいいってなんかでみたわ
1キロか2キロ歩くとスッキリするらしいわ
洋楽聴いてMV風に歩いてみるのがオススメよ 婆ウォークマン持ってないのよね婆達何で音楽聴いてるのよ はーーーーめんどくせぇわ
自カプABで公式で攻めといい感じになる女キャラCがいるんだけどAC基地がABの人達に「AにはCがいるABは捏造ホモ原作に反してておかしい原作読め」とかいって捨て垢何個も作って凸ってくるの
鍵垢だから被害に遭ってないけど鍵開けたら婆も凸られるのかしら 減った!また増えた!ってやり取りここ数ヶ月で何回も見た guでXLのスカートたくさん買っちゃったわ
腰骨がはってるせいでXLじゃないとはぱつんぱつんなの悲しいわ >>25
作画なら最初からよくなかったわよ
PVも酷いわ >>29
物真似しながらトーキョーパーリィナ〜イって歌ってた時に追い越されて恥ずかしかったわ >>39
推しちゃんのコラボウォークマンよ
正直ipodのが使いやすいわ
今もまだあるのかしら ウォークマンよ
アイフォンでも聴けるけど重すぎるし走ってるとポッケから飛び出すこともあるし緊急用よ 海外アニメをファンが非公式で日本語吹き替えしてそれが公式の目に止まって公式化ですって
ファンはプロの声優にやって欲しかったからガッカリですって 本当に美味いのなら婆の心を1つで満足させてくれるはずよ!
だから3つも4つも食っちゃう塩バタかまんは違うわよ!でも止められないわ >>39
iPhoneよ
ウォークマン持ってないなら自分でアンパンマンマーチでも歌えばいいわ >>27
マジレスするとチームのハンドサインよ
全チーム設定されてるわ >>53
いい感じではあったけどくっつかず終わったから公式ノマ未満よ パソコンはないけどiPadminiは持ってりゅ
これじゃ音楽取り入れられないのよねウォークマン >>58
AC基地はくっつかずに終わったことに関してはどう言ってるの 婆カプも攻めのノマ厨がウザイけど公式ノマじゃないし推しカプはジャンル内一番人気カプだし雑魚の嫉妬が心地よいわ…フンと思ってるわ ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺ぴえん🥺 >>61
何故か夜道を泣きながらアンパンマンマーチ歌うの想像しちゃったわ >>59
ipadからitunesstoreで買いなさいよ 朝 ピザ
昼 パスタ
夜 チャーハン
婆の食生活どう?かなりヘルシーと言えるわよね? >>70
でこが凹んでスケベ椅子みたいになってるわ >>60
ジャンル関連スレもそのノマ界隈のツイートも見てないからよくわかんないわ
兼任してる婆が「でも〜〜って展開なら攻めも女キャラの気持ちに気が付いてくっついてた未来があるかも」的な事は言ってたけど 音楽単体で入れられるイヤホンやヘッドホンあるじゃない
婆も持ってるけど ウォークマンは何で動画再生機能無くしちゃったの
そのせいで7年もののウォークマンが死んだらどうしようかとヒヤヒヤするわ ウォークマンに動画再生機能なんか要るの?
次はiPod買えばいいわ ねぇラップのファンクラブってコロナでライブ出来ないから集金する為にはじめたの?前から決まってた事なの? 公式じゃないノマ推しててそのノマより人気が上の受け違いホモが流行ってたらこじらせそうね
ノマな分こっちの方が可能性あるのに…って
公式ではないから余裕持てないし BLCD聴きながらお散歩してみたいわ
露出狂の気持ちがあじわえそう お金欲しい
今日ずっと宝くじ当てて会社辞める妄想してた
ありえないからどうしようもない人生詰んでるわ 1日経ってもまんまん無臭な人もいるのかしら
気になるわ >>79
そういえば0カロリーコーラ飲んだわ
でも0カロリーだから0カロリーよ そーゆー対抗の基地の凸みたいなのって都市伝説かと思ってたけど最近メジャージャンルにハマってみたら捨て垢やら匿名マシュマロやらで凸るやついて本当に存在したのねってなんか感動したわ >>94
クンニはしてもらったことはある?
なかったらマンクサよ >>94
スソガだとわかるわ
生臭い魚介類の臭いするのよ 婆のipod classicはこの間壊れちゃったからいい加減修理出さないとだわ >>83
ウォークマンの公式音楽配信サイトがアーティストのMV販売してるからそこで買ってウォークマンに入れて見てるの
ipodでもmp4再生できるかしら >>98
どうやったら普通にしてて臭いまで漂ってくるのよ
トイレいっても無味無臭よ マンコなんて半分内臓みたいなもんなんだから臭わないとか無理では iPodナノ再販してくれないかしら
もちろんイヤホンジャック付き イヤホンジャック復活してほしいわ
Cタイプイヤホンあるけどもさ… ipodnanoってもう無いの?
通学はずっとMDウォークマン→ipodnanoにお世話になってたわ >>104
そりゃトイレ行ったくらいじゃ分からないわよ 昨今のイヤホンジャック撤去文化に怒り心頭だわ
何考えてんのかしら
林檎のあのハゲ蘇らせるわよ iPod touchってカメラとかついてるのよね
いらねーわ…音楽聴くためだけの機械ほしいわ 何が嫌なのかわかんないわ
Bluetooth便利じゃないの
コードびよびよ伸びてんの邪魔ったら >>111
攻め受けのちんぽ差別化したいけどサイズ差つけるのもアレだし難しいわ スマホがあるんだから音楽プレイヤーなんかそっちだけでいいのにね
音質と電池長持ちだけに特化してわよ >>122
おっちょこ婆だからあんなの落として無くすに決まってるわ でも受けはよく攻めのちんこでかいって言うし実質的には差があるってことよね 攻めちゃんのちんぽ初めて咥えて「うえぇ〜まっずい」って心底まずそうな顔しながら最後までしてゴックンまでしてくれる受けちゃんの話する? テクテクライフって歩いたところの地図塗るだけなのにどうやって元取るのかと思ったら
便利機能は月額課金で使えるようになるのね
ちょうどウォーキングするのにバトル要素ないの探してたから入れてみるわ 婆カナル型イヤホンきらい
何で今あればっかなの耳悪くするわよ フィギュアのおうちを買ってきたわ
薔薇の造花欲しかったけどめんどくて帰ってきちゃった 耳の部分だけじゃなくて首に引っ掛けるようなタイプのにすれば無くさないでしょ
それでも無くすって言うなら知りゃないわ 婆もむかしはラッパみたいなのしかできなかったけど今突っ込むやつじゃないと安心しないわ >>119
婆もあめ耳なんだけど絶対にワキガなの…? テクテクライフって何かしら
歩かなければ死みたいなやつ? お腹空いてるのにちんちんまんまんばかり見てしまったわ
肉まんとフランクフルトでも買おうかしら 飴耳ってどんな感じなの?
いまいち想像できないのよね AB婆「受けのちんぽがでかいの萌える!」←まあわかる
AB婆「受けのちんぽが攻めよりデカくて攻めが驚くの萌える!」←うーんまあ…
AB婆「受けのデカチンが受けのままなのは勿体ないからたまに受けが攻めやってるの萌える!」←??? >>129
わかる
婆副鼻腔炎やってから耳閉感あると息苦しいから
開放型ヘッドホンが好き ヘッドホンでマイクロSD差し込めて有線でも無線でも使える婆のヘッドホンちゃんはいい子
欠点は外でヘッドホンははずかちい ワキガというか飴耳なんて病気じゃなく体質だし世界的に見れば圧倒的多数なのに悲しいわよね😭 ヘッドフォンって絶対に関節に髪の毛吸い込まれるわよね? >>139
綿棒やるとカスが取れるってより綿の部分にシミができるって感じになるのよ 昔ながらのカチカチイヤホン耳はいらんし痛いのよ〜
婆はガダルカナルタカでいいわ >>135
お散歩アプリよ
地図が細かいエリアで区切られてて歩いたエリアの色を塗って悦に浸るゲーだわ
コロナに考慮して家からでもポイントあればエリア歩いた扱いに出来るけど歩いた時と区別されるわ >>140
その勿体なさが良いってことをわからない婆は潜在的に逆婆よ殺せ 絶対攻めちゃんのがデカイ確信あるから受けちゃんは攻めちゃんのデカチンに思う存分驚いて >>150
分かるわ耳痛くなるわ
カナル型はあんまりよくないの分かるけどつい選んじゃう 婆お耳小さいからカナル型のデカいの入んないのよね
一番小さいサイズじゃないと形合わなくてむりだけどたまに付属のでも大きくてあわないわ 自ジャンル運営に萎えてるからテクテクライフにジャンル移動しようかしら
課金全部移行させて地図ぬりまくってやる >>149
溶けたキャラメルよ
婆は一般的な耳掻き棒でどうやって掃除するのか子どもの謎だったけど耳垢が周囲と違うと知って驚いたわ… >>57
公式が認めたんだからその素人吹き替えが公式でしょ イヤホンの穴にめっちゃカスタマるわ
婆の耳掃除イヤホンにしてもらってる気分よ 素人が声当てた時のあの声浮いてる感はなんなのかしらね?
同じ機器使ってるのにね 婆は飴耳だし多分ワキガよ
冬でも毎日デオナチュレ塗ってるわ 職場とか公の場で堂々と耳掃除してる爺たまにいるけど絶対おかしいわよね?
本当ひくわきったねえわね 最中に受けの髪の毛弄る攻めすこ
艶々の長髪だから攻めが触りたくなるのよね >>166
発声が違うんじゃないの
でも酷い棒じゃなきゃ素人声好きなときもあるわ 脇に塗るのは毎日やるわよね?やらなきゃ臭うでしょ?まあ1日くらいならそんな気にはならないけど 飴耳なせいか自分の耳垢の臭い好きで嗅いじゃうのよね
これがフェロモンって奴なのかしら
清潔にはしてるわよ >>171
はあい私婆ちゃんよ!
婆は優婆だから婆にレスしてあげりゅわ 婆finalってメーカーの5000円くらいのスイッチ付きイヤホンがすこ >>160
婆も運営に萎えて課金やめたわ
浮いたお金で電化製品買いまくったわ! ハロー!私キティ!
早くおめめを開けて〜一緒にっ♪
あっそび〜ましょっ♪
テケテケテンテンテンテンテン 婆未だに他人に触られると落ち着かない
ガラスのように繊細なの そんなのあるんだと思ってテクテクライフ落としたらメンテ中だったわ
はあうんこ >>180
建設的な使い途ね
もう運営に課金しないし推さないって決めたら楽になれたわ >>181
つっぱり稽古しましょ
パァンパァン
婆の肉と肉がぶつかり合うわ >>188
今日サービス開始だから初日はトラブル起こりがちよね テクテクテクテクって爆死したゲームの後継よね
地図塗るのは楽しかったからよかった 婆ABが基本だけどB受け3pで(A+C)×Bが好きなのよ
ACはBを取り合ってるんだけどたまに協力してBを攻めるの
多分茨の道だからお外には出さないでひっそりすこってるわ >>189
推しのことは今でも好きだけどそれ以上に運営が憎いわ
あんなに課金してたのに悲しいわ… >>199
そういう3Pすこじゃなかったけど前に自ジャンルの小説ですごくいいのがあってハマったわ 1人でも何とか生きられる
今の時代で良かったと婆は思う どんな話だったか覚えてないけど怪物王女のあの話よかったわ 耳掻きしたいけど昨日匠の技踏んづけて折っちゃったのよね >>130
どんな感じのか知りたいわ
ドールハウスみたいなの? >>199
攻めのAとCは人気キャラ受けのBは不人気キャラでやってるの見て以降なんとなくすこじゃないわ ひぇ〜逆カプの方が婆より絵上手い婆いて人も自カプより多かった気がするのに今皆いなくなってツイすら逆カプに関するツイ1年くらいないわ
まさかこんなことになるとは思ってなかったわ
婆はもそもそ自カプちゃん描いてるわ イケメンでもケツ毛モッサァだと萎えることがわかったわ 月見団子たべたわ!
おいしかったわ通年で毎日月見したい 今日ひぐらしらしいけど婆ンとこでは入らないわ
配信を待つ 犬も猫も飼ってると毎日楽しいみたいなやつタイトル見るだけで嫉妬で発狂するわ ノブレス韓国のやつなのね
なんか台詞回し変だなって思ったわ やだ親孝行プレイが再放送するわ
婆好きだったのよね >>226
最近韓国アゲ多くない?
反日日本沈没またやるみたいだしテレビが苦痛 >>199
婆もそれすこってたけど突然三連結しだしたの見てから3P苦手になっちゃったわ >>231
中国原作アニメとか韓国原作アニメ増えたわ
嫌がられてる自覚があるのか日本人使って韓流やってみたり売り方を変えてきたわね 婆は魚だった
日本海に婆をそっと放してあげると
婆は嬉しそうにすいすいと泳ぎ
やがて見えなくなった 日本が震災復興のために大麻とコカインの畑で生活して
みんなラリって死んでいくドラマやるの? テレビドラマでSFやってほしいわ
漂流教室好きだったわ >>233
原爆は正義って言ってるところ流せよと思うわ ゴリゴリゴリトントントン
スーッハーッ
ぐにゃ〜〜〜 >>235
嫌がられてる自覚ないでしょ
半沢が反日ドラマだったのにウケたという謎の理論
もっと反日的なドラマやれば半沢よりウケる!って日本沈没ドラマ化だし というか一般人は別に反日韓国ドラマとして半沢を見てないけど
花が韓国人って設定なの? 3pするならみんながみんな好きってやつがいいわ
B→A←C
こういう3pはいや SNSで流行ったのは半沢と黒崎や大和田なのにテレビが推してるのが伊佐山だから
半沢のあの人登場!で伊佐山の役者の人だとガッカリする >>248
タイのホモも一過性
おつまみ不倫しまくる爺みたいな婆ばっかりよ! どのジャンルどのキャラって話じゃなく古今東西あらゆるジャンルにおいてABがメジャーなときのA総受け婆のABへの執拗な攻撃なんなのかしら
全然別の趣味なんだから関わらなきゃいいのに お金の切れ目がなんちゃら〜ってドラマも韓ドラだったわね
キモいわ >>254
タイのは特殊な手段使わないと日本から見れなくなったから仕方ないわ >>237
まさか主要キャラの純日本人は一人も五体満足で助からないドラマやるのかしら タイのもすぐ字幕つくなり動画サービスで見れるなりあれば違ったでしょうけどねぇ
まぁ2getherが面白かっただけで俳優にも他の作品にも興味わかなかったわ 今日もプール行ったけど池江さんの5倍遅いわ
身体能力も根性もカスすぎるわ >>255
・Aを攻めにしているのが憎い
・Bの受け人気が憎い
醜い嫉妬よね >>254
あれどこでやってるのよ
タイの言葉ちんぷんかんぷんよ ノブレスや森アーティがIGってマジなの
今のIGどうなってるの 月見団子どこも売り切れでしょうがないから粉から捏ねて白玉団子作ったわ
寒天とハゲのきなこアイス乗っけて黒蜜かけて食うわ >>260
日本の会社が版権取ったから無料で見れなくしたのよ
無料で見れるのがウリの1つだったからそれでだいぶ人いなくなったわ ラップってなんか二次のガイドラインがうんたらとか流れてきたけど
大丈夫なの? やりたいことはたくさんあるけど全部お金がかかるからユーチューバーでやってる人の動画見て楽しんでるわ
お金ほちい 同人は安心してできるガイドラインじゃなかったっけ? 元々ひぐらしって不快感を楽しむ感じよね
不快さが消えてたら悲しいわ >>261
はいもう決定したことなので
半沢の視聴率取りに行きます 日本沈没って元ネタもあんな話なの?
わりと胸糞というか朝鮮ドラマみたいでキモいんだけど グッズ売るなイベント主催するなってぐらいじゃない
まぁグッズの話題は昼間も出たわね 年取ると熟睡できなくなったわ…
だから婆ちゃんとかあんなに朝早かったのね >>281
ちげーわよ
ネトフリのはめちゃくちゃよ 今調べたら半沢平均視聴率が32%超えてるのね
やべーわね ネトフリのドラマクソみたいなのばっか流れてくるわね… そもそも震災があって日本人全員が政府に反乱を起こして盗みやコカインに逃げるってのがピンとこないわ
小栗旬のイメージガタ落ちしそう まぁ湯浅デビルマンも何故か川崎のDQNハーフ達がまともなキャラとして出てきたしね 雛見沢症候群だっけ?
疑心暗鬼の暴走みたいなやつじゃなかった あと日本アカデミー()の新聞記者のドラマ版とかね
真っ赤よ ラップがネタアニメとしてウケるかどうか賭けましょ
婆はそこそこ行くと思うけどテニヌダイナーまではいかないと思うわ 婆は今日過去のミスが発覚しまくりで誠につらいわ
もうクビにしてくれた方が会社にメリットあるんでないかしら 今日休みで1日家にいたんだけどジュース買いに出たらなんか怖い
いつも仕事帰りなら平気で一人歩いてるのに不思議だね >>286
そうなんだ元ネタって全然感想ないけど元はどんな話なのかしら
日本人全員ヤク中くらいは合ってるの? >>288
それで反日ドラマなら視聴率稼げる!って勘違いした人らが今色々やってるのよ >>295
イソコが韓国人と日本陸軍が作った人体実験の施設を追いかける話よね?
あれ日本アカデミーになったの? 昔ロズウェルってドラマがあったのを唐突に思い出したわ
外人は宇宙人すこだけど日本はそこまでではないわよね 東証のシステムのニュースやってるけど担当者のこと考えると頭がキューってしてくるわ
ニュースで自分のミスバンバン流されるって辛すぎ >>297
大声でいえないけど仕事は人間が食べていくためにあるのよ
だからそこそこ無駄な部分はそのままにされているの >>305
町田が絶賛するほどのゴミ映画ってことね
日本アカデミーがそこまで落ちぶれてたとは そういえば町田がツイでめちゃトランプ叩きしてるわ
やばいやつわね 逆が少ないって生きやすいわね
でもリ婆ー婆がうぜぇわ >>303
内容ほとんど忘れたけどあったわねー
星の恋人たちっていうサブタイは日本でつけたのかしら >>307
東証がこんなことになれば担当者より眠剤飲まないと眠れない人多いと思うわよ パックンとかデイブとかなんで出稼ぎに来る外人は左なの >>317
まちだともひろ
映画評論家で進撃映画の脚本よ >>313
バイデンがやらかしたからトランプ有利になって発狂
メディアはいつもの放送しない自由発動中 婆は前逆とほぼ一緒か逆の方が多いを味わってきたから
ほぼいないってマジで逆の事考えなくて良くて楽ね
でも逆より相手違いの方が嫌 >>320
わかるやっぱり推しちゃんよね
さらさらの黒髪が素敵だわ >>322
三浦春馬のストレスの原因作ったやつじゃないw ネトフリアニメの2004年版デビルマンって原作に沿ってる?
フタナリホモエターナルエンド? >>329
せめて下のフィルムだけでも変えてほしいわ >>328
あんな韓国ドラマに出させられてクズ役押し付けられたら死にたくもなるわ
葬式という名の飲み会でチンチンデカ男くん愛してる()とか呼ばれて 大昔に流行った形のスカートを切って布マスクにするか迷ってるんだけどもう流行らないわよね
一周して流行っても形や素材が微妙に違うっていうし 進撃の映画ってミカサが偽兵長にNTRされるわ
突然男女おっぱじめて巨人に食われるわはちゃめちゃすぎって聞いたけど >>322
名前覚えてなかったけど確実にヤバい人ね! ご飯買いに行きたいけどこの時間にもなると外出自体が面倒なのよね >>341
そうわよ
日本嫌いでアメリカ逃げてるわ デビルマンと進撃は実況で見たいからプライム帯に放送してほしいわ >>327
はぁ〜わかるわ
三白眼なのもスケベだし隈あるのもスケベだし着込んでるのもスケベでネクタイがちょっと緩んでるのも可愛いわ 進撃アニメ漫画映画どれも見てないんだけど映画クソだったの? >>348
サブカル系って左大杉だわ
あと大麻確実にやってる >>295
あれ見たけど話としても全体的にイマイチっていうか
政治サスペンス少ないから話題になったけど微妙っていうかキャラが描き割りみたいなのよね >>349
好きな食べ物がブラックサンダーなのも可愛いわよね >>329
食べる用じゃなくて見る用のスイーツって感じね >>351
実写はクソだったらしいわ
パンピーの人すらドン引きしたって聞いたわ >>329
美味しいっ!ってわけじゃないけど最低限の美味しさはあるんじゃないの知らんけど やっぱり黒髪か銀髪か金髪かピンク髪のキャラがいいわよね >>368
びっくりしたー
婆町山が宝島いた時から知ってるのにそんな長らく思い違いしてたのかと >>296
監督の性格としてウケそうウケたネタは割と何回もやるから視聴者がそのノリについていけるかどうかって感じだわ 実写で大成功した異世界系二次ってあるかしら
リアルっぽいのならドラマとかでもよくあるけど >>374
わざと?わざとなのね知ってる婆釣られてる 三浦がファンの人をガッカリさせちゃったとか言ってたやつ
脚本が悪いのでは? >>374
人参大好きになったけど何でも人参に見えちゃってママを食べようとする話…違ったらごめんなさい 進撃は映子さんに散々ネタにされてたじゃない
いきなり出てくる人類最強の男シキシマとか 三浦のこと可哀想と思うけどモンペ化して他殺!陰謀!って言ってる内野を見て呆れたわ 豚の匂いって普通に暮らしてたらわかんないわ
豚骨の匂いって事? >>387
日本でよ!海外なんか予算文字通り桁違いよ! >>364
見てない婆でも兵長は知ってるのになぜなの
意図的に出したくなかったのかしら 黒人差別だとか女性差別に騒いでたフェミ気味なフォロワーがさとみが草加を知って叩いてたわ
所詮お前も身近な存在は平気で叩く差別主義者で笑っちゃうわ 映画自体は糞だけどリヴァイじゃなくてシキシマ
そしてエルヴィン出さないところも妙に賢いなって思ったわ >>332
実写はクソ映画だと聞いてたけど
アニメもなの? >>382
合ってるわ
美味しかったご馳走様ーって食べちゃうのよね 雨上がりの作者が一般誌でホモ描いててびっくりしたわ
既出だったらごめんわよ 漫画家がリヴァイは出すなって言ったんじゃなかったかしら? >>396
内野がそう思うのは自由だけど
普通に検索してるだけの婆みたいな外野からすると検索汚染がうざいわ
証拠もないくせに無駄に声がでかいのよ 執着ホモ代表はキャイーンだと思ってて仲良しほのぼのホモ代表はよゐこだと思ってる婆です >>405
結構監督とサディストに嵌められてるのよね
でもザマァだわ >>381
あの監督確かにキャラ贔屓は結構露骨にしてたわね >>405
ぐぐったら脚本家のコメントが出てきたわ
「リヴァイとエルヴィンは、「ヴ」というアジアにない発音がある。アジア人なのになぜそんな名前なのか説明が必要になってくる」
「というわけで、リヴァイとエルヴィンは泣く泣く最終的にあきらめた」 >>416
キャラ相関図がもうおかしいのよ
幼馴染みの同居も載ってないし >>417
サシャとかコニーとかジャンはいいのかよって当時から思ってたわ >>403
みゆきちゃんウケだし雨上がりにもホモいたわ >>417
外野からすると何言ってだお前状態だわ
何その理由? >>417
アジア舞台なの?
あんまり詳しくないけど名前ドイツ系多いわよね >>417
まあアジアンでホークアイとかエドワードって言うのもキツかったけどなんていうか処理の仕方がコレジャナイのよ >>428
俳優がアジア人だからじゃない?
知らんけど >>429
店長の同級生
あきらかにてんち好きっぽい描写あったわよ >>413
家族ぐるみで仲良しのサンドもよろしくわよ みゆきちゃん初登場時は糞気持ち悪い変な敵役だったのに恋人のグエン出てきてから
一気に人間味出て美人になっていって笑ったわ >>420
原作の方のおニュー相関図にも幼馴染の同居は書いてないわよ 進撃をアジア系とおもったことはなかったから発想にびっくりよ
ミカサはどうなるのよ >>417
妙に対応が賢いのは草なのよね
なんでこの二人だけ逃げられるのかよくわからないけど 気持ち悪い意味でのそういう個人の強すぎる思想を他人の原作の作品に無理やりねじ込むの嫌いよ
自分で一から作ってやってるならご勝手にだけど >>415
いいのよ
とにかく実写がヤベェことは把握したわ >>439
まあ名前以外日本語喋ってるし見た目も日本人だから… >>436
婆は途中からJKとの恋愛よりちひろの恋心が気になってたわ 進撃舞台も何か事故で中止になるし呪われてる気がするわ
アニメはすごく出来がいいわよね >>442
映画監督のことじゃないけど
進撃を自分で一から作っちゃった結果はカバネリね >>420
ああそっちね
最近の公式の動きはツイステといい何か下手くそねぇ 進撃の実写コニーもいたの知らなかったわちゃんと坊主なのかしら どついたれチンポって何かで見たわ
なんだったかしら… 監督かしらんけど同居も書かれてないし贔屓とか怖すぎて草
贔屓どこ >>454
まあ妖怪と思えばぎりぎりなくはないかもしれないけどあれ本当に糞
あの女優いらんわ どついたれ本舗は逆にありだわ
変にかっこつける方がダサいわ >>448
フライングの動作確認中の落下事故だったかしら
不運よね そういえば新聞記者の主人公も韓国人だったわね
モデルはいそこなのに 気持ちはわからないでもないけど相関図ごときで贔屓判定怖いわ >>468
そうよ
小栗旬の義理のお兄さんが亡くなったわ >>467
ヒップホップのセンスかけらも感じないわ >>471
ちがうわよ
紹介漫画とかでもそこだけ焚かれてるのよ >>466
アニメになったの?
ちひろ書くとちひろとJKと店長の三角関係みたいになるから難しそう >>480
事務所社長のゴリ押しとべったりに疲れて帰国 一時期真偽不明の暴露アカあったわよね
ラップ下手くそ過ぎて編集大変とか本当はあのチームを勝たせたかったとか呟いてた 進撃の舞台はリヴァイもエルヴィンもキャスト決まってビジュアルも出てたのよね
死亡事故があって中止になったけど 進撃の実写ってなんか原作の設定無視のハンマーで戦う奴いたあれ? さとみのせいで一般女性男性がトレンドに入ってるのは草よ
昔芸能人の結婚ニュースに対して一般○性はもはや秘密結社ってツイを思い出したわ >>491
みゆきちゃんスプリットタンだからそこだけ注意ね さとみ人気あるのねぇ
婆さとみと吉高由里子が苦手だから世間の人気っぷりに驚いたわ >>491
グエンとみゆきちゃんがホモでセックスしてるだけよ 中止にならなかったら進撃の舞台ちょっと見てみたかったわ
リヴァイの役者が結構ハマってたのよね >>493
手が掛かるが芯の強いやつ⇔うるさいが骨のあるやつ そういやモンハンの映画どうなったんだっけ?
ハリウッドで製作してるとかいう話あったわよね >>483
去年末普通に日本で主演映画とってたわよ >>502
そらそうよ
IT企業社長ふって結婚するんだからそれ以上の創価の人よ さとみと価値観が合うって多分あっちもよね
千眼が候補だったみたいに広告塔として結婚したのかしら スプリットタンみて引くどころか可愛いとか思ってそうなグエンの趣味の悪さ
自分のクローンと仲良くなったら嫉妬で殺すっていうしベタ惚れよね >>504
してるわね
事後もあるけど普通にチューもしてるしみゆきちゃんとのセックスが気持ちいいって発言もあるわ >>505
ジャンまでしかビジュアル発表されてなかったけど
なかなかよかったわ 婆の予測では例の団体婚だわ
きっと来客にはマチャミもいるわ 青年向けの一般誌でホモセするわけないでしょ
匂わせぐらいよ 進撃の巨人って中に人乗ってるから
なんかロボっぽくもあるわよね さとみは結婚できるのに雅美は結婚出来ないの何でなの
偉い人だから? >>513
むしろ山Pと何年も付き合ってたのはすごいわね >>517
グエンが自分のクローンと仲良くしたら殺すって言ってたっけ?
あれ鯨井Bの話かと思った >>526
宗教だけでは越えられない壁があるのよ
知らんけど 婆ねー進撃の実写前編も後編も連れがみたがって映画館で安くもない日に観てきたわ
どんな糞映画でも絶賛する連れで前編ストーリーよくわからなかったけど巨人の人類蹂躙シーン大絶賛してたけど後編は流石に黙ってたわ 信仰心は同じ方がいいわね
結婚も宗教もオタクも同じよ 集団結婚式は別の宗教じゃなかった?
山口百恵か誰かがやってたやつ >>511
報道だとその後の話みたいよ
その映画自体社長のゴリ押しだし >>533
確かにベロチューしてたわね
みゆきちゃんと主人公の女の子だけど 機械的 ガンダム>異世界の聖機師物語のロボ>エヴァンゲリオン>進撃巨人 肉感的 >>537
みゆきちゃんのクローンって死んだんじゃないの?
だから舌切ったんだと思ってたわ >>549
婆飛び飛びで読んでそうだからもう一度最初から読んで >>545
えーみゆきちゃんホモビッチじゃなくてバイのビッチなのぉ買うか迷ってきたじゃない >>553
グエンがクローでも愛してるし出会ったその日にグエンとセックスする仲だから
みゆきちゃんはああ見えて一途よ >>526
結婚より芸取ったのよ
若い頃に珍しく好きな人が出来たのにある日ワハハの舞台で裸同然で大股開いて酷い下ネタやってたら前列にその人がいてもう耐えられなかったとも言ってたわよ あああああ婆の人生詰みまくり
どうして婆はさとみじゃないの >>551
なんかそんな気はするわ
毎週読んでたけど単行本買う >>553
多分ホモだから安心して
挑発で主人公の女の子にキスして次の話でグエンと濃厚なホモセしてるから >>556
頭殴ってピヨらせるわ
尻尾はまかせたわよ >>553
主人公女はグエンとみゆきちゃんホモセのマンネリ解消に使われてるだけだから
グエンからは嫌われてるし さとみは進撃でハンジやってたわ
その実写のせいでハンジはさとみよ!ってずっと言い張る内野見かけたことある草 >>565
名字は普通じゃないの
変なのは大作が自ら付けた名前でしょ 雨上がりって最後ちひろどうなったっけ?
なんか最後でめちゃくちゃにするイメージがついてて怖くて単行本買えない 婆達のダイマで今Kindleでポチったわ
クーロン城って有名なのに変換されないのね >>560
合同結婚教に入れば婆も既婚者になれるんじゃない >>574
2巻までは気持ち悪いみゆきちゃんしかいないわよ!
次の巻からホモだから買ってね >>571
美人女優についてるなら寧ろかっこいいと思うわ
婆だったら改名するけど 作者が僕のアイドル町山智浩ってイラスト描いて漫画にまで出したのは知ってるわ >>579
まだ二巻しか出てないじゃないのよぉ
婆の期待値あげるだけあげといて酷いわぁ😭 >>574
2巻までは普通にちょっと不思議な世界の工藤鯨井の話だけどガッカリしないで
3巻からグエンとみゆきちゃんのガチホモ物語よ >>582
映画の批評だけしとけばよかったのにね… ラップアニメはニコ動とか実況しながらとかじゃないと見れる気がしないわ
うたプリアニメもそうだったわ
みんなと見るととても楽しいアニメなのよ >>584
ヤンジャンアプリで2話ずつ見れるわよ
婆はポイントが溜まりまくって見てる >>591
カット野菜と胸肉チンしたやつと板チョコアイス >>582
当初、町山氏は原作漫画の4巻ぐらいまでのストーリーをそのまま参照して、90分程度のシナリオにまとめたそうだ。ところが、それを読んだ原作者の諌山創と講談社の担当編集者の川窪慎太郎が「原作とは全く違う話にして欲しい」と要望してきたという。
実はこの時、アニメ版の放送が始まった直後で、諌山氏は「マンガの映像化としてはアニメ版がベストだから、日本人の俳優が無理してマンガの真似をするよりも、日本映画として自然なものにした方がいい」と考えていたらしい。
罠だわ >>588
なんか趣旨を勘違いして描いちゃったそうよ
他の二人はシータとしずかちゃんって初恋の漫画キャラなのに
作者だけ自分が好きなおっさん描いちゃって笑ったわよ イタリア人たちにテルマエロマエ見せた後に阿部寛が日本人だと伝えると
みんな「本当に!?日本人じゃないと思ったよ」と言ってたわね ねぇ婆、取引用としてじゃなく知り合ったらグッズ発送の連絡ってしないものかしら? >>611
タイ料理屋に名倉のポスター貼ってあるんだけど違和感ゼロよ ついにツイッターが終わるのね
これからはわいわいの時代よ >>607
友達とかに送る時発送の連絡しないものなのかしら
って意味よ〜わかりにくくてごめんわよ ネットがなくなったらもう婆たちと会えないのね
うう…そんなの寂しい… ツイッター調子悪い?馬鹿だからツイで検索しようとしてエラー出まくったわ😭 >>622
多分またどっかに集まるわ
週刊わいわいとかで文通するわよ ツイに技術的な不具合が生じています公式使ってねだわ
婆のタブったーちゃん 婆だけじゃなくて良かったわ
ツイ爆撃でも受けたのかしら >>619
オクくらいしかやったことないけど発送しましたって初対面の相手に信用してもらうというか迅速な対応しましたよって証明みたいなもんなんじゃないの
友達ならいつ頃届く?ってすぐ聞けるじゃない 分からないことはツイッターではなく婆に聞けばいいのよ!なんでも聞いてごらんなさい >>620
婆もする派だからびっくりしたのよ
まあそれだけなんだけど… 東証もツイッターも落ちてるし婆がやらかしたミスなんて大したことないわよね 翔べ! 必殺うらごろしの先生って人が顔じゃないだろうけど榎木津のモデルなのね
このドラマめちゃくちゃ面白そうなのに全く知らなかったわ 婆のサイトも今日攻撃されて鯖落ちしたのよ
嫌だわ怖いわ >>654
何回かミスしたって呟いてる婆?元気出しなさいよ >>654
東証に比べたら鼻くそみたいなもんよ!元気だして! 5Gに遅れを取った日本が6Gを日米共同でやるって言ったからじゃないの
6Gに必要な酸化ガリウムは日本の専売特許だしいちゃもんつけれるときにサバ落としとかないとね ツイッター死んでるわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! なんだツイった死んでるの婆だけじゃなかったのねよかったわ
数日前からいいねしても外れてるしブロックできなくなってほんと糞しねと思ってたけど本格的に死んで草だわ 個人サイト→mixi→ツイッターってずっと繋がってるオタク友達もう10年以上の付き合いだわ驚くわ ずっと読んでたホモ小説のシリーズ読み終わっちゃって今晩から読むものがないわ
久々熱中してハマれた小説だったから後釜探すの大変そうだわ いや草じゃないんだけどさっさと復活しなさいよねもう!!!!!!!!!!!!!!!! >>671
やっぱいいね死んでるわよね
婆だけかと思ったわ ツイも死んで支部もオワコンって同人の流行どこで測ればいいの >>679
あら婆もなの!!?
同士がいて嬉しいわ
不便よねもう〜 婆は今このわいわいの光景がまだ全く慣れないわ
Twitterが落ちたから何なの……? いいねした瞬間に満足するから後でどれが外れたかなんて分からないわ!? ちょっとー久々に絵アップして伸びそうだったのに最悪だわ さとみが結婚したショックで東証もTwitterも落ちたわ >>685
ほんとそれよね!?
でも次の日に見たくなってあらないわ?!って大混乱よ この騒ぎようツイ廃ツイ信者はいつもの基地だってすぐ分かるわね >>683
わいわいが落ちたら婆どっかで騒ぎたくなるでしょ?
そういうことよ 任天堂がツイ落としたのね
しゅごいわ攻め様すぎるわ >>697
シークレット流行ってるからランキングに載らないわ… 東証はサイバー攻撃じゃないって公表してたわよ
それはそれでサイバー攻撃でもないのに落ちるサーバー脆弱すぎるわよ 自カプに大げさじゃなく朝から晩までずっとツイートしてる婆がいるんだけどどういう生活費してるのかしら 5ch落ちたらツイにtosでやーん鯖落ちしてりゅみたいなこと言っちゃうわ ツイツイうるせーわね
どうせすぐ戻るんじゃないのぉ?
わいわいして待てばいいじゃあないの
とりあえずホモでも貼りなさいよ >>700
サイバー攻撃だってバレたらやばいじゃない
狙われて操作し放題よ >>706
だめよ今すぐ見たいものがあるのよ
さっさと回復しなさいよ雑魚モンなの フォローしてね♪
>>694
それはわかるんだけど落ちて騒がれてるのがTwitterってところが婆にはまだどうしても慣れなくて違和感しかないのよ
オタクになってからこれがどうしても慣れないの >>693
逆でしょ
ここに入り浸ってて屁でもない方があやしい 上でニンダイのスマブラ情報で落ちたんじゃないって言ってる婆いたから >>699
そうなの?
婆カプの本がランキングに無いのはそのせいなのね! 帰宅したら家にさとみがいる生活最高かよって言われているけど
女優さんが四六時中在宅してるわけないじゃないの 肝心のスマブラがどうだったのかの報告ゼロじゃない悲しいわ 今時5chしかやってないのはよほどの腰重高齢爺婆のイメージよ ちょっと婆がいない間のスレでDHMOの話してるじゃない
婆も混ぜて欲しかったわ >>711
フォローフォロワー数の比率が生々しいわね >>715
逆カプ婆がいて殴り合いになったのよね〜😥 >>707
サイバー攻撃でないのにサーバー落ちたと言った方がリスク分散してないって暴露しててやばいわよ >>736
3人集まったらいじめが始まるのは心理よ
それいけズッコケは幻想だわ >>731
ツイで検索して落ちてる?って言ってる人がいると一旦落ち着いてたわ >>730
静止画より動いてるほうがシュールで良かったわ >>730
ペルソナの稼ぎ頭は番長から変更になったのね
やっと番長休めるわね >>737
報道通り機器の故障で物理的に落ちちゃったならしょうがないんじゃないの知らんけど うーーーーーーーーーーーーーーーーん
やっぱりいいねできないわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>732
そうね
何と言われても別にいいんだけどオタクのそういうのにずっと慣れなくて
気に障ったならごめんなさいね >>715
肉の奪い合いで怪我人出て大変だったわよね! でもジョーカーって番長に比べてパワー薄いわよね
全員抱いたぜ的なオーラがないわ! >>746
P5が不人気すぎてアトラスがごりおししてる 婆もツイやってないのでいつも通りおだやかわいわいよ
エアロバイクしながら見てるわ >>750
気に障ったのは婆の方でしょ
コンプ刺激されてるの気付いた方がいいわ >>756
そうだったのね
気づかなくてごめんなさいね 今のツイなんてオタクだらけなのに良く分からない反応するのねえ >>715
流石にレベル高いけど人気メンなのは左なのよね 13日にアサクリの新作が出るんだけどキャラがムサいわって言われたわ
洋ゲーだからしょうがないじゃない >>759
自己分析もっとした方がいいわよ
友達できないわ >>766
わかんない例えが見つからないわ
臭いとしかわからない >>763
面白そう?
中世が舞台のやつ買ってみたんだけど操作がモッサリでやめたのよね >>775
今度はバイキングよ
なんか男同士のクソデカ感情のぶつかり合いっぽいわ >>780
でもネットの生活辞めた人の方が幸福度高いのよ
つまり… マインクラフトってどんなゲームなのよ
ファミコンみたいなグラじゃない 幸福の物差しってなに?
婆は好きなご飯が食べられること 8日の決戦まで気が抜けないわ元より5キロ落としたい >>769
そうね、そろそろやめておくわね
ごめんなさいねw 途中からずっとなりすましされてるんだけど婆はそのやりとりをただ眺めてるわ
なりすましするならもっと面白くやってよ ホモクリをダイマしようと思ってググってきたら発売日を間違えてたわ!
正しくは11/10日よ! >>797
やめたいならやめていいよ
最初から婆が幸せならそれでいいって思ってるよ 婆はマイピク申請の文章考えるのでいっぱいいっぱいだわ 相変わらずなりすまして自演で一人で会話するの好きなのね基地 幸せかどうかは婆が決めるわ
他人の決めた幸福度なんかに興味ないのよ とりあえずトレーラーを張っておくわ
髭と筋肉の男ばっかりよ!
https://youtu.be/UpeiXeDs8yA レスバと言いつつ互いを心配し合うだけの仲良し婆になってるわね >>809
なんかそんな台詞知ってるわ
どのジャンルだったかしら ダメだわクソバイクの騒音にガチで気が狂いそうなほどイラッとしたわ
裏通りの同じとこぐるぐる回ってんじゃないわよ! そういえば騒音爺に直接注意しにいった婆生きてるかしら まぁでもわいわいで無駄な時間潰すより
カプの為になんかした方がいいわ >>816
そういう奴らこそ同じクソ人がたまにやる道路にロープ張るいたずらにひっかかって転倒しろと思うわ アサクリはイタリアルネサンス舞台のやつがすこだったわ
観光で見た建物に登れて興奮したわ >>815
2でイタリアのフィレンツェにロケハンしまくったから建物がまんまらしいわ
聖地巡礼にいったヲタがそれで感動してたの
中世の町並みが現代に残ってるってのがヨーロッパにはゴロゴロしているのねぇ 婆たちイライラしたときは般若心経よ
全ては空なのよ >>825
ぎゃーていのとこのリズム乗りたくなっちゃうわ 色即是空でエロいことをれんそうしちゃうから婆の煩悩は無くならないわ >>830
心配してくれてありがとうわよ〜
騒音なくなって快適よ あの新作アニメ一覧を作ってた人は創作畑にいくから今後更新はしないってコメントを出してたわ >>829
無くす必要はないのよ
全ては大した意味もないからそれに惑わされるなって感じかしら PS5を買う権利がそもそもないわ!
九龍普通に面白かったわ
けど二巻までだと微塵もホモじゃない😭 近所の薬局に売ってたセコマブランドのメロンサワー美味しいわ
セイコーマート製品もっと食べてみたいわ >>825
しきそくぜーくうくうそくぜーしきじゅーそーぎょーやくふーにょーぜー
しゃーりーしーぜーしょーほーくーそー
ふーしょーめつふーくーふーじょーふーぞーふーげんげんぞーくーちゅー
むーしきむーじゅーそーぎょーしき
むーげんにーぜっしんびー
このくらいしか覚えてないわ 弟がちんこ痛いって訴えるから病院に連れ添った婆は元気かしら お経とか木魚とかってお坊さんによってわりと上手い下手あるわよね
やたらリズム感いい人とかいるわ 婆!馬鹿!なんでiHerbで24%オフなの教えてくれなかったの! マイクラのキャラだけドットが粗くて画風が違いすぎるわ草
https://youtu.be/R82WTiV9B1A >>840
お医者さんに毒を出すよって吸われるやつね >>848
仲良く盛り上がれる相手がいたら面白いわ んもーテクテクライフ6時まで緊急メンテだわ
詫び石どれくらい出るかしら >>846
あの後ホモ展開だったの!?
追っておけばよかったわ お経下手なお坊さんのおつとめ聞き苦しくて眠れないわ
音痴な人いるいる なんでFE風花雪月からの参戦ベレスとベレトなのかしら
せめて学級委員3人にすればいいのに 婆はこの先他人の葬式で真面目な顔を保てないわたぶん
だって
お坊さんの読経に合わせてフラワークロックがクネクネする話を聞いちゃったんだもの
婆達も道連れよ! まかはんにゃはらみたしんぎょうかんじーざいぼーさつ
ぎょ〜じんはんにゃーはーらーみーたーじー
しょーけんごーおんかいくーどーいっさいくーやく
しゃーりーしーしきふーいーくーくーふーいーしき
ってサーリプッタが言ってましたで終わるのって般若心経だったかしら >>842
婆んちの実家の坊さんのやつおっさんの声がよくてめっちゃセリフみたいに憶えるわ >>840
横婆だけどあのあと婆も同じこと書いたら本人婆が出てきてくれたわ
弟はチンコと関係ない病気だったみたいだけど
今はまだあの婆に迷惑かけつつも元気だそうよ 婆も子供の頃お坊さんのハゲ頭がツボに入って兄弟と母親がつられてみんなで退室して罰当たりって言われたわ >>865
横だけど学校が仏教系だと嫌でも覚えれるからじゃないかしら
寺の子じゃなくてもマンモス校のとこあるわ >>837
ここらへん全部「ねえ舎利子〜とにかく全ては空なのよね!」って感じね 裏打ちの木魚はライブ聴く感覚だって言ってた坊さんいたわね >>860
>>863
おっぱい要員なのね把握したわ キリスト教系の学校に通ってた婆が聖歌歌えるみたいなものね 生まれてきて三十ウン回毎年聞いてれば憶えるわ
むーむーみょうやくむーむーみょうじん 九龍妖魔學園紀ジャンルの人達元気かしら
🐜さん参戦で一時お通夜だったわよね 木魚の音って癒されるわ
日蓮宗だと手持ち太鼓でライブパーリーになるのはなぜなの >>855
根拠はないけどたぶんそうじゃない?
はんにゃーはーらーみーたーってあるし
しゃーりーしーがあったらだいたい般若心経のイメージよ テレビであほなハスキーちゃん見てから胸がいっぱいよ
なんであんなかわいいのかしら >>875
なんであの人ピンポイントでそこ行っちゃったのかしら >>876
うろおぼえだけどそう
婆だとナーガールジュナで龍樹とか別人トラップっぽい坊さんのが逆に覚えちゃうわね ぎゃーてーぎゃーてーはらそーぎゃーてーぼーじーそわかーはんにゃーしんぎょー
っていう最後のとこしか覚えれてないわ語呂がいいの ライブ感のある葬式どうしてもこち亀を思い出しちゃうわ 21時過ぎにテクテクライフメンテ中じゃんってうんちした婆だけど
22時くらいに終わりのはずのメンテが朝の6時までに延びてるわ
始める前からクソゲーの予感よ >>891
婆は坊さんが
どいっさいくーやくしゃーりーしーしきふーいーくうくうふーいーしき
をノンブレスで言うからめっちゃ頭に残ったわ ひぐらし前半見逃したわ
あとでネトフリてま見ないと ハァンねっちょりした💩が出たわ
拭いても拭いてもダメで困ったわ >>897
うちのマッマはこそらへん息吸いながら読んでるわ草
大変そうよね >>899
作者の情熱大陸が面白かったわ
週間連載でも原稿落とさないプロって感じだったわ
ただ嫁と娘からの扱いが空気で草よ よくお腹を下す婆の腸にも脂便とやらがあるのかしら
痩せるチャンスはあるのかしら ひぐらしはリメイク前のあの絶妙な崩れ具合すこだわ正直うまくないけどホラーめちゃくちゃ怖いのよ
単純にキャラデザは解が一番綺麗だけどね ひぐらしサムネながめてたけど絵が逆に古くない!?一周回って新しい絵柄的なことなの あららバカボンのパパの声の人お亡くなりになったのね
高齢で最後まで声優さんとは大往生だわ 新米っぽい頃から婆んちでよく月命日とか頼んでるやっとベテランくらいのお坊さん
間の説法は穏やかで気楽な良い喋りと声なのに読経だけ他では聞いたことがない下手さだわ
家族も同じこと言ってたし婆は聞いてる間ついつい内心「がんばえー!がんばえー!」って応援しちゃうわ ぎゃーてーぎゃーてーはらぎゃーてーはらそーぎゃーてー >>909
分かるわ
顔面崩壊レベルに作画崩れてるのがかえって不気味な作風に拍車かけてるのよね
解は種明かし編だから可愛くても良かったけど一期のグロホラーはあれはあれで正解だと思うわ >>246
え?日本沈没ってアニメでまさに沈没したクソアニメをドラマ化すんの?反響がなさすぎてアニメで失敗したのに?! りかちゃまが首に包丁を刺して死ぬところはしばらくトラウマだったわ ひぐらしは音楽が良かったのよねえ
関連作品というかほぼただの移植ゲー含めるといいボーカルソングがいっぱいあったわ >>920
あの歌が怖いのよね
歌の刷り込みすごいわ >>904
ここで息吸うとなんかむせる変な癖がついたわ てか日本に水害が多かった時期によくメディア化しようとしたわねクソだわ ひぐらしのopパロ多かったわねえ
魅音と詩音のカットが一番の山よ >>290
その感覚がまんま韓国とか中国とかアメリカとか欧州よね
台湾香港日本あたりはピンとこない感覚だわ >>918
【日曜劇場 来秋「日本沈没」】
yahoo.jp/8hqePy
ドラマ「半沢直樹」の最終回は平均視聴率32.7%と異例の数字で幕を閉じた。そんな中、来秋の日曜劇場枠は「日本沈没」に決まったという。2006年に実写映画化されるなど幾度も映像化されてきた名作。
はい千倍 今日のひぐらしってなんか続きものなの?
初見で見てもわかる? 2期目はやってくれるのかしら
鷹野が虐待されるところ楽しみだわ ちょっと!今月のテニスの王子様がおかしいわ!
普通にテニスしてるわよ!! 東証止まってるけれど明日復帰は難しいと思うわ
最悪ね >>351
進撃の実写映画はデビルマン並みのクソだったわ
まだネタにできるからデビルマンのがマシかもしれないわ コロナ関連問題やらテニヌがテニスをしたとか2020はとんでもない年ね こんなこと言うのあれだけどわいわいのログ読む婆って相当暇なのね >>380
進撃の実写映画のことかしら?
あれは俳優さんじゃなく脚本と演出と監督が大罪よ
くっっそつまんなかったわ演者に罪ないわよ >>944
だと思うわ
アブラとかミンミンみたいに茶色くなかった気がするもの
>>952
おつわよ もうセミなんてマジマジ見なくなっちゃったわ
子供の頃はヒグラシやミンミンみたいなSR見つけると嬉しかった >>454
亀レス横だけど婆がすごいすきだったキャラだわ…ドラマもすこだったわ >>945
幸村と手塚が変な技使わずに普通にテニスしてたわ
ミラージュなんたらって技でラケットを左手に持ち替えたって解説はされてたけど >>485
ちがうわ
ユンソナは性格悪い韓国婆よ
ジヨンって子よ少女時代にいたこよ アマプラでNのためにを見てるわ
つまらなくはないけどしんどいわ
榮倉奈々が可愛いけどオカリナに見えてしょうがないわ ひぐらしほぼ昔通りリメイクと見せかけて
ホモルートに分岐したりしないかしら ホモれるほど人数がいないわ…
でも詩音×サトコなら見てやらんでもないけど… >>969
今しっかりと窓を閉めて鍵をかけてきたわ👋 >>972
ホモれるような男いたかしら?
圭ちゃんモブレしか思いつかないわ 鬼滅作者は大金に群がる人に悩まされてるみたいね
集英社はそういうの慣れてるだろうに何とかしてあげられないのかしら >>971
たしかに榮倉奈々思い出そうとするとオカリナが邪魔するわ キャラデザなんて関係ねんだわ
カバが席巻する時代もあったのよ はあ…
クソアニメ愛好家婆にはたまんないわジビエート ユンソナヤバかったわよね
韓国帰って手のひらクルーで日本にはドラえもんという韓国のトンチャモンのパクリキャラがいるって嘘紹介してたりさんまのまんまでやべぇー事言ってたりしたの覚えてる 増田が昔榮倉に虐められてたって言ってたわブスだから仕方ないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 25分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。