わいわい雑談スレ4379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4378
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601550558/ なんか久しぶりにアニメとか見たんだけどキャラの喋り方とか酷いわね
古い作品だからなのかしら おつ
ST時代から知ってるけど
あの頃から榮倉奈々は絶対的エースみたいな扱いだったわ
女優としても成功したしやっぱりカリスマ性があるのかしら ばーば
刀もラップもツイステも飽きたけど次どこ行けば良い? ひぐらしは当時でも古くさいオタっぽい感じだったから…
わざとかもしれないけど >>10
ひぐらしは古いわ
さすがに令和に語尾でキャラ付けとかむりだわと思ったわ いや当時からいろいろ古いとされていたので
お持ち帰り〜☆ そういう作品だと分かっていてもこの歳の男の子が女の子とばかりつるんでるの面白いわね でもかないみかあの歳でこの声今もできるの凄すぎない?って思ったわ シュタゲもキャラの喋り方で挫折しそうになったの思い出したわ
ひぐらしは最後まで見れるかしら >>17
とあるはいまだにやってるわ
婆が美琴すこなの語尾にイライラしないからだと気づいたわ 貼られた説明文何回読んでも半沢と日本沈没になんの関係があるかさっぱりだったわ
同じ作者とかなの? ふっふっふっあたしが欲しい地位はそんなんじゃないねぇ!
だっけ? そういう作品だからというより小さい学校で他に同じ年頃の子がいないからでしょ なんか目から下が長い気がする
特に幼女2人が身体だけ幼女って感じ >>28
シュタゲも結構無理よね
まぁ面白いっちゃ面白いんだけど
バタフライエフェクトとか知らないオタが今世紀最高の作品とか持ち上げてて寒かったわ 昔だからとかいわれても今の時代に放送されるアニメで〜なのです☆とかニパァ〜はキッツイわ どうせ見るのなんてそういうのに慣れきったファンだし別によくない >>38
バタフライエフェクトとはまた別ものじゃない?
ラスト3話あたり激アツだったわよ 日本沈没…ネトフリ…YouTuber…大麻カレー…ウッ… そういうコテコテの萌えキャラと見せかけてグロなのがひぐらしだから オタクがオフ会とかでリアルで会ったときに痛い喋り方するやつ見てる気分と似てるわひぐらし >>41
新規振り落として慣れきったファンしか残らないからダメになるのよね… 頭張るなら部長が良い!って台詞に対して
部長…イギリスの諜報なんと部の部長ってとこか…ふ、妥当だな
って返すとこ最高に鳥肌で癖になるわ >>47
そのグロもなんかグロかな?てかんじだわ
わざとらしすぎて… >>31
女向けの中では今はセルラン上位じゃないかしら
そこそこ安定してるわ多分
カプ決まっててドリも少なそうだしホモ爆も少なそうだから好きなカプあれば楽しそうよ
婆はなかったけど 婆たちいつも太古ホモ馬鹿にしてんじゃない
あんすたの語尾もボロクソに叩いてんじゃない >>56
作られた台詞すぎてうわわ!ってなるわよね >>55
???
何が駄目なのかさっぱりよ
まったく別キャラ現代風にしたってバナナになるわよ >>53
ひぐらしは幼女だけじゃなく全員太古萌え喋りなのよ 口調が今風だったら新規がつくの?つかないでしょ
だったら元々のファンだけでも残すべきだわ 黙れドン太郎とか最近の作品なのに語尾酷かったわよ
○○ぜな〜!とか言ってるのいたりはうわぁん!とか言ってたわ わいわいはなんでもボロクソに叩く婆がいるだけで
普通に話してる婆もいるので一緒にしないでわよ >>43
そうじゃなくて明らかに影響受けてる前身の名作あるのに
シュタゲがああいう話の初作品と思っててやたら持ち上げてるオタ多かったのよ さとしくんは園崎家で殺されたと見せかけて入江の研究所で療養してるんだっけ
婆の記憶はあやふやよ ひぐらしは元々コミケで売ってた同人ゲームだし
Keyが流行る前後のカルト人気エロゲのパロディでしょ パラレルワールドが多いけど圭一って引っ越してくる前はクズだったってのは統一? 普通に元からファンがついてる作品のリメイクじゃない
いっぱいあるでしょ
ある程度は売れるからね 婆すこなギャル漫画がレビューでボロカス叩かれてたわ
あの時のギャルはこんな喋り方だったのに😭 バタフライエフェクトだって改変もののはしりってわけでもなくないかしら 80年代くらいのアニメ見ると昔のオタクのしゃべり方と同じでお〜って理解が得られるわ
おまえさん〜じゃあないか みたいなの
時代劇のとは違うやつ オタクはいつの時代も喋り方が健常者のそれではないのよ ひぐらしタイトルだけは知ってたけど見たこと無いわ
婆たち詳しいわよね >>80
かなちあだけは好きよ
マイナーだけど爆破されないし 新規獲得する気ならこんなふるいの掘り起こさないわよ 語尾がおかしいキャラをホモらせたことのない婆だけが石を投げなさい >>89
婆わりと最近アベマで見たわよ
けっこうノリがキツかったわ >>74
まぁそれは物を知らないオタクよね
バタフライエフェクトって作中にも言葉として出てくるしね >>66
いないわ
グロミステリーにみせかけてる都合の良いハーレムアニメだもの
実際はミステリーでもホラーでもなんでもなかったわ だってばよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あんスタはどこかで誰かが言ってたけど精神異常者を学園に集めて閉じ込めてる説すこだったわ 別にバタフライエフェクト>シュタゲでもないと思うんだけど >>75
それこみで結局はハーレムアニメの亜種だと婆はおもったわ
昔はミステリだとおもって作者の同人作品から買いあつめたんだけどあのオチはあんまりにもよ >>108
まぁね
どっちが先とかより普通にシュタゲの方が面白いわ 意外とごく最近には語尾変なキャラいないのかしら
巻ちゃんも緑間くんもわりと前よね 名前が変でもホモが流行るからあまり関係ない気もするわ 過去を改変することで大事な人や知人が代わりに死んだりして事態が悪化
主人公とヒロインが出会わないことで自体を終息させる
この流れはタイムリープでもバタフライエフェクトがはしりじゃない? >>98
所謂カゲプロのパクリみたいな考え方のファンもいついてたのよね >>94
いうてひぐらしはかなりひどいオチで内野も解散したイマゲだわ っす!は
ツイステにいた気がするわ
他にはいないのいそうだけど >>96
ひぐらしのはわわ〜なのだよ☆お持ち帰りーはキッツイです >>126
これもう語尾とかいう問題じゃないじゃないの 婆はシュタゲのノリが合わなくてバタフライエフェクトの方が面白いわ
そこら辺は人それぞれでしょうね >>116
シュタゲは最終回のラストが最高だったわ >>110
いやいや実質そうよ…婆いちお実写映画も作者の同人作品全部買いあつめたんだけどハーレムものの亜種やなっておもったわ ソシャゲジャンルで同人やるのってやっぱり自カプちゃんのカードコンプとかしてないと叩かれたりするのかしら?😌
課金はするけど全て手に入れる自信なんてないわ
始まってから数年自カプちゃんが実装されそうでそこら辺怖いわ >>126
なずにゃんがやべーのは語尾だけじゃないから >>126
これはみさくらなの?
ジャンルがもうわかんねえわよ 婆はおはぎを食べる時一瞬ひるんじゃう時期がありましたよ ところでリープものすこ婆は極限脱出シリーズはやったかしら
あれ面白かったわね 婆は土地の磁場による統失発症みたいなオチかと思ったのにあんな糞みたいなオチだったのが怖かったです ひぐらしって声優そのままなの?
若手に変更したほうがいいでしょうに 男ではふぅ♪とかはにゃ?っていうキャラいるのかしら >>143
よね
考察サイトとかスレあったのにひどすぎて閉鎖とカッソ化しまくったわ >>146
圭一キツかったけど女性声優陣営は結構やれてたわ凄いわ >>143
実質それと一緒じゃない
羽生が出てくるあたりは流石にその域越えるけど >>141
すこ〜だけど999はやって善人シボウデスが最後のQの部屋?がクリア出来なくて完結作の方はやってないわ
善人シボウデスのロボットの子のルートがめっちゃ好きで号泣した覚えあるわ >>134
婆はなかったことにしてはいけないとかEDが巻き戻るとことか1話の伏線回収するとことかも〜めちゃくちゃワクワクしたわ 思わせぶりな展開はうまいんだけどオチが杜撰すぎるから実は作者の頭がそこまで良くなかったのかなてかんじました オチのネタバレはやめてあげなさいよ!
未来ある若婆もいるのよ! 今のウルトラマンが変な口調で可愛いわ
Amazonの中華レビューみたいよ あら良かったじゃない
ちゃんと怖い感じに出来てるのね インフィニティシリーズはever17しかやってないんだけど残りの2作も面白いかしら ひぐらしの謎解きホラー要素っ「痕」あたりの影響でしょ
胸糞ホモルートがっつりあるから婆知ってるわよ ひぐらしってどのくらいやるのかしら
婆の好きな爪剥がしもやる? 最後までやるとクソアニメになるから途中まででいいわ >>148
リゼロにもそんな男キャラいた気がするわ
ネコ耳つきのキャラよ >>148
はにゃ?とかにゃんにゃん言うのはテニヌにいるわね >>179
はぁ顔は可愛いのに
それを全て打ち消すゴミ >>186
そいつぴよとかぷりとかじゃなかった?ら >>179
エネゴリやってるフォロワーがこいつだけはちょっと無理って言ってたけど納得だわ ひなみざわには寄生虫による風土病によって精神がおかしくなることがよくあるのでは?みたいな考察は解答編前の時点であったわ
さすがに宇宙人どうこうはなかったわね… 緑のたぬきとペヤングソースやきそば
どちらかを夜食に選べ >>189
菊丸のことよ
○○だにゃーとか言ってなかったかしら 狙うってどんな層を狙うの
ターゲットが見当たらないけど はにゃ?婆ちゃたち元気かにゃ?なにはなしてるのかにゃん☆ 婆はねぇはぅぅ…ほにゃ?とかよく言うわ
みんなから可愛いと言われるわ >>194
ひぐらしはぶっちゃけ考察が本編上回って賢かったイメージあるわ
意外性持たせるにしても謎解き銘打ってるのにSFにジャンル変えんなよだわ >>200
アウトデラックスの柿沼さんがよぎったわ >>172
ひゃだ明後日コンビニに立ち読みに行かなきゃ >>196
緑のたぬき!
和風のだしは実質ゼロカロリーだし! ひぐらしもシュタゲもふぁても神格化型の面倒な内野多かったわね それは大体どんな作品でもそうなっちゃうと思うわ
考察は集合知の産物だし ひぐらしは風土病までは許せたわよ現実でも田舎ではあったし
はにゅーはなんなのよあれは にゃー?って言う知人がいたの思い出して落ち込んだわ >>219
大丈夫にゃー?元気出してほしいにゃー… 羽入の存在はまあいいけど人間になってるのは解せなすぎるわ
それはいかんわよ >>215
もともとひぐらしは考察推奨の謎解きものを作者が公言してたからしゃーないわ
そのくせ風呂敷たためずにオチがひどすぎて内野が解散したわ
ふぁても公式が内野煽って神格化させてるわね >>216
あと考察してください!してたひぐらしの場合はふぁてやシュタゲとは違って土台がちょい特殊だわ エネゴリ画像見てもなんの作品かわからなくて草よ
エネルギーゴリラかしら >>229
考察までがコンテンツだったのよねひぐらしは >>223
しかもPS2の羽入死んで解決したほうでは症候群の寄生虫も全滅してさとしも治ってるのよ
羽入いないほうがいいじゃない… 考察とかされると大抵は答えが出ちゃうもんでしょ
それか実際の答えよりいい案が出ちゃったり
そこ外そうとすると明後日の方向に行っちゃうしかなくなるのよね >>224
解散したオタはまともな方よ
ひぐらしですらオチがあれでも最高の作品て持ち上げてる内野かなり残ってたもの
どの作品も内野が持ち上げるほどの作品ではないからハードル上がっちゃうのよね >>204
やっぱりハムスターのように頬張ってもむもむとか言いながら食べるの? >>233
そう…だから神格化してるっていうのとはちょっと違うと思うのよね
考察して推理して答えあわせをみんな期待してたんだと思うわ多分作者がそれに答えれるだけの答え持ってなかったのよね >>238
外さなくても初めからある程度自分のなかでロジックできてれば少しは違ったとおもうわ >>244
いつも同じ上着を着ていて皮脂の臭いがすごいの
あれ洗ってないわね 上手く化けれたつもりのたぬが受けでンフフこいつアホやな可愛いなするきつねが攻め 婆の鳴き声ブボモモモだわ変な人だと思われてるわ そういう面倒臭いオタがついてる作品ならまどマギもだと思うわ 竜騎士が後から話練ったってこと?
ソースとかあるの?初めからそういう話だったのでは きつねってなんで関西弁で喋りそうなイメージが強いのかしら >>261
ブリーチに出てきたキツネ顔の印象とか? あんスタなんてやべー語尾と口調のやつだらけじゃない 皮脂の臭い汗の臭いより婆ダメだわ
なんかほこりっぽいかんじのあれでしょ? >>258
初めからそういうオチにするつもりなら作者ただのあほだわ… >>259
駄作品でも最後まで残って神作品するオタが? >>267
だって羽入(の足音)とか序盤も序盤から出てなかったっけ
後で話変えようとしたとはあんまり思えないわ >>266
埃のほとんどは人間の皮膚だってモリアーティさんが言ってました つねきちエッチよね
密航船のなかに汁入りカップ麺のゴミが積まれてたの興奮したわよ >>232
別れたばかりのナオンがヤリ目とか糞みたいな名言あったわよね草
ファーザー結局なにものだったのかしら 当時だとオチで解散てなったのはひぐらしより圧倒的にうみねこだったわ
ひぐらしは何故か名作扱いだった気がするわよ…
祭囃し編は尊い扱いだったし 月の写真撮ろうとしたら青いニョッキも映り込むんだけどこれiPhoneの仕様かしら >>270
ぎゃあーーそうなのね!だからにてるのね! >>272
えーカップ麺のゴミ見て無性に悲しくなったわよ オチが推理物としてどうなのって部分以外はひぐらしはある程度見るとこあったもの
うみねこはうんちの塊だったわ ひぐらしこそオワコンにふさわしいわ
めっちゃ持ち上げられてたのにリアルタイムで急速に人が去っていく感じがすごかったわ >>269
もしそうならミステリじゃなくSFにするつもりだった推理とかねーよってことだわ
ダメすぎない >>274
うみねこもオチがクソだったわ
あの作者たぶんロジックとかはなからないのよね
なんとなく謎があるようにみせて意表を突きたいだけぽいわ >>284
えっなに怖いわ
白じゃなくてカーキ色だったと思うけど ひぐらしでそんな目にあった内野がなぜうみねこでまともな推理物を期待してしまったのか
見えてる地雷って予想がつきそうなものなのに
でも婆はひぐらしよりうみねこの方がすこなのよね >>282
だからさっきひぐらしはもう…ていったのよ
新規も取り入れないし内野もほとんどいるのかっていう でも現にこんなに話題になってるし見てる人もまあまあいるわよ >>288
うみねこ一作目発表されたときはまだひぐらしも超展開してなかったから… >>280
寒々しくてかわいそうというか庇護欲のわくエッチさを感じたのよ 竜騎士とイクニってあり方としてかなり似てると思うのよね
作品自体実はそう悪くないんだけど本人が虚勢はって本質以上に良いものに見せようとした結果駄目にする感じが >>290
話題になるっていっても売り上げに繋がらなきゃ意味ないわ 適当に買った多い日の昼用がやたら細くてカバー力ないのに粘着力は無駄に強くて最悪だったわ >>273
ファー様はとても紳士な方よ
ちょっとばかりヤクザと犬に愛され過ぎただけ
キャプテントーマスはゴミだけど ひぐらし円盤までは欲しくないわね…
配信も2話くらいまではみるかもだけど最後まではうーん 無印の小さいアロマデフューザー昔買ったんだけど物足りないの
んで買い替えようと思って今日行ったのに7000円もするから婆は怖気付いて帰ってきちゃったの
婆を殴って えー婆はどっちもまあまあすこってるけど全然違うと思うわ
イクニと禿じゃものの考え方やセンスがハナから違いそう >>294
でもいつだったか最近も元アニメのBDボックスだかリマスターも出てたのよ
わからないけどわざわざ出るからには見込みはあるんじゃないかしらね
実際買うって言ってる人もまあまあ居てへえまだこんなに内野いるんだと驚いたわ ゲームやるけれどアニメも漫画も声優も興味無いのにツイッターに声優のCM出るのがむかつくわ
興味無いわ >>299
レロレロレロレロ💋💋💋💋ブッチュゥ〜〜💋💋💋💋 >>302
うーん…リアルタイムで内野の解散みてたからそこまで見込みあるのか?てなるわ
オワコンより閉じコン?てやつなのかしらね >>300
どっちも作品を実物よりいいものに見せようとして適当なこと言った結果ファンから顰蹙買うとこが似てると思うのよ
イクニも結構適当な嘘言ったりしてファン騙すからツイッター見ない方がいいタイプの人よ ひぐらしに限らずこんなのもうとっくのとうにオワコンでしょって過去作のアニメ化は近ごろよくあるじゃないの
売れなきゃ売れなきゃって言うけど期待値的には新作よりはまだ売れるんだと思うわ そんなこと言ったらマンキンなんか売れるのコレって思うわ >>311
ね
声優応援するならかっこいい俳優やアイドル応援するわ >>310
IWGPとかもまさにそれよね
もう業界全体が過去の遺産に縋るしかないんでしょうね >>261
たぬきの方が関西弁のイメージあるわ
きつねは京都弁のイメージよ ひぐらしはまたパチも出すだろうし大丈夫なんじゃないの
婆打たないからよくは知らないけど 過去の一部の信者向けに展開する作品って正しくオワコンじゃないの タイバニがアニメに登場させる企業ロゴを募集してるわよ
婆達の会社も応募してみたら? >>310
新作がヒットすればそっちのがでかいけど一か八かより信者がいそうな過去コンテンツ(ほんとに売れるかは分からない)をあさってアニメ化したいというスポンサーの本音が見えるわよ >>322
いくらで買えるのかしら
会社じゃないけど婆の顔のせてほしいわ ちょっとニョッキと月はなんなのか教えてよ!
ニョッキなんなのよ! >>312
正直今の時代に?てアニメはスポンサーがこれになら金出してくれるからってのがあるんじゃないかしら
未知の新アニメより過去に売れたからが安心材料よ テクテクなんとかのメンテ終わってるわ
ちょっと散歩して来る >>317
パチに使われるとほんとの終焉感ありゅわ マンキンは昔の絵柄の方が好きだったわ…
今の技術力で昔の武井絵再現して欲しぃ >>321
にぱぁー☆ひぐらしはオワコンおぼえたよぉ〜おもちかえりぃ >>330
NHKに出てきそうな霊障なら安心したわ >>322
金融だからこういうの絶対無いのが悲しいわ ンフフタイバニのロゴにわいわいって入ってたら面白いわ ここ富豪婆いたわよね
わいわいカンパニー立ち上げて応募してわよ >>322
婆の会社はくっそお高くとまってるから無理だわ
そんなんして欲しいのに そんなに原作枯渇してるならアニメ化しなかった婆の好きな漫画や好きなラノベアニメ化してほしいわ >>341
後のわいわいだいしゅきホールディングスね タイバニはライアンちゃんのロゴ募集してないのはゆるせないわ >>347
Missingとかそろそろアニメ化して欲しいわ >>305
婆は食べ物のニョッキだと思ってたわ
ふーんアンタもニョッキっていうんだ >>360
さぁ…詳しいことは知らないわ
人づてに聞いたから 大手のモール本店てなによ?大手のモール内に本店があるの?保険の店かしら なんで月なんかと思ったら満月なのね
正確に満月かは知らんけど確かに撮りたくなる気持ちもわかるまん丸具合だわ >>359
明日出かけるの?
出なきゃ入らなくていいわよ >>350
カプダイマ部
同人誌製造部
ホモシチュエーション企画部ね >>359
それなら五右衛門風呂に入りなさい
ついでに外食パスタも五右衛門になさい >>373
リバ絶許はグループとしてカプダイマ部の傘下に所属してもらいます 婆ダンガンロンパアニメ化してほちいわ
一回もアニメ化されたことないのよ >>378
イオンモールで意識が高い…?韓国…?? 婆はアニメ化されてないハーメルンのバイオリン弾きがいいわ
ネウロも イオンモールなんてむしろ意識低いでしょ
イオンモールにも行けない貧民婆がいるの? >>384
婆は推しちゃんが幸せそうな顔してバーベキューしてたの嫌いじゃない >>391
韓国系だから行きたくないの
イオンに行くくらいなら激安スーパーでいいわ >>397
ゴルゴンゾーラのソースと絡められてるイメージだわ >>383
すこすこ
悪くなりきれないのが可愛いわ
アニメでは泣き顔可愛い過ぎて完全にヒロインしてたわ >>393
それに至る過程がゴミすぎるのよ
婆だって推しちゃんがエッチな気分になってたときは興奮したわ
どうして…どうして… >>399
❌激安スーパーでいいわ
⭕激安スーパーにしかいけない ダンガンロンパって婆の中では懐かしいゲームだけど現役の内野もいるのかしらね >>379
幕張で働いてる婆が派遣婆をコロしちゃったの? >>405
過程はまじでなんも思い出せないわ
ただ婆ん家にはホモボクサーのフィギュアが飾られているだけよ >>389
あー!!!それよ!!!
婆の月の横に映り込むニャッキ!!! ミスフルって今読んでも当時読んでも滑ってたわ
なんでちょっと流行ってたのかわからないわ >>423
よくアニメ化要望されるけど無理だと想ってたわ ミスフルのストーリーとか主役とか全然思い出せないんだけど何故か眼鏡高校とべっこう あめりさんて名前だけ覚えてるわ ミスフルの作者ってイクメンみたいな漫画書いてたけど全然イクメンじゃなくて苛立った記憶しかないわ 王馬はあげるわ
キモいオタクのビデオ最原は婆が可愛がるわ 今猫とすれ違ったけど目をじっと合わせたらヒッ…なんですか?みたいな顔して逃げていったわ
ムカつくわ畜生の分際で!何もしないわよ! >>434
婆だって婆と目が合ったら走って逃げるわ はぁんガンダム00見てたらこんな時間わよ
2期も途中まで来たけどアレルヤさんは活躍しないのかしら一番顔が好みなのに 推しカプソング集めてる婆なんだけど
今居る婆達の推しカプソングを教えてほしいわ
できたら3行で 十二国記アニメ化して欲しいわ
変なオリキャラとか入れないで原作準拠で
あと話の終わりは歴史書っぽい簡素な文で〆て欲しいわ >>447
アレルヤさん彼女口説く時が1番の活躍どころよ >>451
Kiroroのbest friend
YUKIのJOY
福山雅治の最愛!ほら3行でおわったわ!寝なさいよ婆 >>455
ひゃだじゃあもうピーク過ぎちゃったわ!?
1期も何となく扱い悪い気がしてたけど2期はほんと空気だわ
劇場版までずっとこのままなのかしら 最寄りのシダックスが死んでネカフェになってたわ…びっくりよ >>451
たまごとじ
YUIのcherry
MAD HEAD LOVE >>451
PIERROTの神経がワレル暑い夜よぉ あームカつくユーチューバーブロックできるのね
ブロックしてきたわ >>451
Vaundyの不可幸力が最近のお気に入りよ >>451
あいみょんのマリーゴールド
BUMPのfire sign
ゆずのいつか >>470
やっぱカプらせるならハレルヤさんなのかしら
他のガンダムマイスターと関わらなさすぎわよ あちこちで見かけるミスフル婆って今ならアニメ化してたばっかり言ってるわ >>451
米津のorion
宇多田のあなた
東京事変の落日 >>479
シークレットトラックとくっついてる曲ね ミスフルは当時人気少しでもあれば何でもアニメ化してるような中でアニメ化しなかったんだから今もきっとしないわよ
何か出来ない理由があったのよ >>451
オーイシの君じゃなきゃだめみたい
オーイシのオトモダチフィルム ブルボンの責任になっちゃいそうだわ
ルマンド規制の流れわよ これなんでアニメ化しないんだよ!?って作品を叫んでいいわよ >>469
なんかいっつもおすすめに出てくるうざいやつよ 夜中に腹減ったときみんな何食べてるの
もしかして何も食べないの 攻めちゃんが受けちゃんのアナルいじって指がふやけたっていうんだけど
…ふやけるかしら? じゃあ逆になんでこれ実写化しないのよ!っていう漫画あげて >>508
じゅるっ…れろっ…ぢゅるるるる………(ピチャピチャ >>519
あ……んっ♡ちょっとどこ舐めて………ッ♡♡♡ >>511
ままっ!ままー…まま……ばーば???😨 そもそもリアルで韓国人と関わったことないわ
店員ぐらいだわ
メディア通してしか知らないのよね 明日ドカ食いしたいけど多分途中でこんなにいらない!なんで食べられないの!って発狂しだすわ 耳がすぐ痛くなるわ
慣用句じゃなくてマジで痛いわ
なんでよ >>515
ミステリと云う勿れ
一巻読んだ時からハイハイあのアフロくりくりの若手俳優使ってドラマ化決まってるんですねって思ったけどいっこうにドラマ化されないわ 宝くじを毎日ネットで自動購入してて
毎日ドキドキして当選確認するんだけど
毎日ハズレよ >>546
あーわかるわ
コロナが落ち着いたらいずれされそうよ 婆雑談ができないわ
ここでならできるけどリアルの人とはできない >>513
手マンしてると普通にふやけるわよ
アナルは知らないわ 攻めちゃんと受けちゃんが出会ったのって奇跡だと思うのよね… 大変!いまケツ触ったら右ケツにおできが三つできてるわ!?痛いわ! なんかメルカリで今まで売れてなかった商品が当日出品でもないのに3個も立て続けに売れたわ
1日は売れやすい日なのかしら >>561
あるあるね
早めに薬塗るなりしないとでかくなって座るのも辛くなるわ チーズ味噌汁飲んで事なきを得たわ
そろそろ寝るわよ 自カプの受けちゃんは厄介なファンにさらわれてモブレ調教されそう
おやすみ >>563
良く言ってくれてありがとう😉
>>565
😭
>>566
ヒッ!明日薬ぬるわ >>567
結構できやすい場所らしいわよ
毛穴が多い割に座ったりして圧迫されるから詰まって炎症起こすとか 調教っていうか受けが開発されるホモ読みたいわ
なんかあれよあれよという間に気持ちよくさせられちゃって…みたいのがいいのよね 婆の赤子のような柔らかぷにぷにツルスベのお尻には何もないわ 胸糞ゲー見ちゃったわ
一部記憶喪失の主人公が妹に何故か恨まれてて妹の部屋に監禁されて妹に記憶を思い出させようとさせられるのよね
それで真実が妹をレイプしていたってことなんだけど妹が主人公をあっさり許してて意味分かんないわ >>578
でかいのいっこと成りかけのちいさなぽっちがあったわ😲 >>569
とろけるチーズをお味噌汁にするのよ
おいしいし満たされるわよ 落ち込んでたけどやっと推しカプちゃんのエッチな妄想できるまで回復したわ
生き返ったわ 味噌汁には何入れてもええんですわって土井善晴先生が 婆もお母さんのお腹に戻りたいわ
言ったらなめてんじゃねーぞ!って怒られるわ そら婆も喪だけどもし自分の子供に腹に戻りたいとか言われたらキモすぎて吐くわ 前ここで味噌汁にジャガイモとかサツマイモとか入れてる婆いて爆笑よ >>588
ただいまわよ!ありがと
やっと生きてる心地がするわ
頭ん中の推しカプエロはやっぱり最高よ >>594
>>595
釣りが下手すぎよ
定番じゃないの 味噌汁には納豆もお芋もチーズも入る
こんな常識知らないほうがおかしいわよ 蚊に刺されてめっちゃかゆいんだけど潰した蚊からは血が出なかったわ
吸われてなかったのか他の蚊がいるのか…眠れねーわ 味噌汁に納豆を入れるじゃなくて味噌汁と納豆をご飯とセットで食べるって意味だと思ってたわ ジャガイモとキャベツと玉子のお味噌汁おいしいじゃないのよ〜 >>601
大豆マウント笑笑
じゃあ婆んちの味噌は一生納豆もお芋も知らない生き遅れね
>>603
いいえ入れるのよ おばあちゃんはねじゃがいもたまねぎ卵を味噌汁に入れてたわ うちの味噌汁全部たまご入ってるわ
初めて外食したときびっくりしたもの >>605
刺されたけど吸血までされてないのかしらって思ったの たまごってどういう状態よ
普通に入れたらなんか濁らない? 死んだことにして人生やり直したいわ
現代じゃそんなこと無理よね
転生ものも流行るわけだわ 転生もので死んで神様と話してやべえ力手に入れる話は結構多いけど
それが現実の願望だとすれば婆に言わせりゃまだまだちっせえわ
ばぁは転生したら神様になる リアルチートになってみたい願望はあるわ転生云々は
婆の人生だめだめだらけで生きてるのつらい 深夜は自カプちゃんの妄想が捗るけどネタをメモして朝起きてから読み返すと恥ずかしすぎて死にそうになるわ 時間を巻き戻したいと思うことはある
何年とかじゃなくてもいいわ1日でいいの
それで嫌なこととかを今度は避けて生きるわ 婆は今婆の手元に5億円があったらそれだけでいいわ
我ながら無欲な婆 婆も想像力豊かな神絵師に転生したいわ
いつもの如く婆はまた逆CPが5倍くらい多いマイナーCPを好きになるんだけど持ち得た能力で開拓していくのよ
婆さんのおかげでABに目覚めました!BA者だったけど婆さんのAB見たらABしか考えられなくなりました!って次々と沼に落としていき最終的にはBAを遥かに上回ってその作品の覇権を握るわ なんやかんやハマってるものないとつまんないわね
でもハマってるものあると性格過激になりそうなのも困るわ レベル1の落書きのつもりでサッと描いた絵に周囲のレベル10本気絵よりはるかに評価されちゃうのね
…あれ? >>632
んまあ!婆はBAからのABを許す婆なのね!? お腹空いた婆助けて
ちょっとだけ腕の肉ちょうだい
もしかしてhtr?htrなら帰っていいわ >>635
洗脳を解いて味方にしてあげるのよ😘
光堕ちよ チョコマーブルのしっとりした小ぶりの食パンみたいなやつ婆だいすこ 食事制限してるんだけどお腹空きすぎて唇ギュウギュウ噛んで出血しちゃうわ ちょっと婆寝るから
その間に婆の仕事しあげとくのと婆を運動させとくのはやっといてね
そんじゃあおやすみ ゴキブリがいたから潰して捨てたわ
見なかったことにしたいけど忘れられねえわ… 殺せただけ良くないかしら
婆は一回見かけて逃してそれから見てないわよ… すこ体位
>>657
ノマにもありがちだけどこれに関してはアナルセックスの方がやりやすい説ある 婆は背面座位で攻めが受けが足閉じないようにロックオンしてるのがすこ やおい穴だからいいんだと思おうとして入るんだけど
アジア人は尻穴の位置的にバックからじゃないと厳しいって話がどうしても頭をチラついてしまうわ 読み放題99円またやってたから入ったけど読みたかった小説2冊以外見るもんなくてとりあえずホモ読むしかなくなったわ… おはよう婆
今日は朝から食べすぎちゃったわん
まあ昼も夜も毎食食べ過ぎてるけどね ソーセージにチーズ乗せて焼いたやつうんめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ マグカップ白とピンクのどっちがいいか決められないわ
どっちも可愛いわ >>672
一人で2つ買ってコーヒー二杯入れて撮影してSNSにアップするのよ 白が攻め用でピンクが受け用とかそう言う話かと思ったわ 受けちゃんだって男なんだからピンクあてがったりしないわ
婆用よ 漫画のひとつの背景描くのに30分とかかかるわ!むずかちい😢 男だろうが女だろうがピンク似合うならピンクでいいのよ!
受けだからピンクって()これだから受け婆は()ってイミフなのよ!てめーの推しちゃんがピンク似合わないからの僻みかしら!? ごめんわよだけど率直に言ってピンクの似合う男なんて気持ち悪いし僻む理由0よ はぁあああん♡って喘ぎ声見るとどう足掻いてもチラシちゃんが出てくるわ 長瀬まだ俳優やってくれるのね
クドカン脚本の長瀬ドラマすこだから楽しみだわ バリウムうんこでトイレ詰まりそうになったわ
危ないわ でも最近のソシャだとイメージカラーぴんくの男キャラいない? >>672
二つとも買えばいいじゃない
気分で使いわけましょ 100とか200とかキャラ出すしピンクはだいたいいるんじゃないの ああー何検索しようとしてたか忘れちゃったわ!!
アレクサ!今婆が調べようとしてたこと調べて! >>679
ピンクって別に可愛い系をじゃなくても似合うわよ
気持ち悪いって意味がわからないわ 朝から恐ろしい夢見てやる気が起きないわ
家にあるシャーペンとボールペン全てが親戚のちびっ子によってバラされる夢よ
ちびっ子は自分ち帰ってて婆がパーツの山に絶望したところで起きたわ 推しのカラーはピンクじゃなくてコーラルピンクだからセーフ コーラルピンクは風邪薬の色だから苦手なのよ
コーラルピンクは何も悪くないのに しゅっとしたイケメンほどピンクがかっこよく似合うわ なにがコーラルピンクよ!
桃色珊瑚っていいなさい! イケメンは何着てもかっこいいし似合うわよ
ピンクは関係ないわ ぶよっとしたブサイクほど似合う色なんてもんがあるなら教えてほしいわ 色に男女性あると思ってる太古婆はピンク男への拒否反応強そうね >>688
一番ブアツイ「ホモ」ノ本ハ
「ホモデウス」デス。 むしろピンクっておっさん含め男のがだいたい似合うわ
女だと可愛いらしい!みたいな固定概念がフィルターかかっちゃうのかしら >>703
顔はわりと良いと思うわ
相方が不細工過ぎるだけかもだけど ピンクの男キャラで出てくるの仮面ライダーディケイドの主人公だわ
正確にはマゼンタだけど 男キャラでもピンクイメージカラーって中性的だったり背が低くて華奢だったりが圧倒的だと思うわ 推しちゃんピンクの服着てる時もあるけどイケメンだから何でも似合ってるわ ピンクの男性キャラでパッと浮かんだのティエリアだけど男性でいいのかしら… アメリカ南部でピンクはゲイの色だけどセーターやベスト程度なら問題ないわ
車がピンク色だったら投石や落書きで済めばラッキー
下手したら殺されるわ ピンクリボンとか実際女性特有のものでピンク使ってることは多いじゃない
固定観念とか女っぽいという決めつけ!みたいに話持ってくのもなんか違うと思うわ 最近はチャラ男キャラのイメージカラーピンク多くない?
つまりピンク=ビッチなのよ 推しちゃんお目目よく見たらピンク色だわ
赤っぽいから気にしてなかったけど 自ジャンルは主人公がよくピンクの服着てるわ
イメージカラーは一応赤なんだけど ピンクは確かに女児人気があるのよね
アニメのヒロインは大概ピンクだし 最近の女児カラーは水色とかラベンダー色が強くてピンクは押されてるイメージあるわ 女児の頃はピンクが好きで思春期はピンクとか〜ってなってまた大きくなってからピンク好きになるやつよ >>720
実はそうでもないのよ
水色や黒も人気だったりするわ >>724
それは親が固定観念おしつけてるせいもあるわよ
自由に選ばせると赤系統の色が強くて濃いピンクも人気だったりするわ 女子のランドセルは水色やラベンダー色よく見るわね
あと茶色系も多いわ どっかで読んだけど玩具メーカー曰く女児にはピンクも人気はあるものの最近は水色や薄い紫の方が人気高いらしいわね 女児はパステルカラーが好きなのよ
ピンクも好きだけどピンクだけが特別好きなわけではないわ >自由に選ばせると赤系統の色が強くて濃いピンクも人気だったりするわ
いくらなんでもこれはちょっと盛りすぎよ マジで色に男女の別があると思ってる人存在したのねぇ 最近のプリキュア主役はピンクばっかりでおもんないわ
最初は黒白でブレイクしたのよね ピンクは女の子みたいなバリバリ偏見があるから好きな色正直に言えない男児がいるのね >>738
いやだってこんなのどこソースよって話
自由に選ばせるってどういう条件のこと?男児が親の固定観念なしで選ぶなんてハナから無茶でしょ >>739
ピンク髪のピンクか黄色い髪のピンクの2択よね ピンクってか朱色の薄いのがボーダーで入ったシャツとか結構濃い目の赤〜ピンク色のネクタイとか男性も身につけてるわよね アナ雪以降水色の女児グッズめっちゃ増えたから色の好みも刷り込みでかいと思うわ >>735
デザイナーがピンク抜きのラインナップ作っても偉いおじさんたちが女向け商品なんだからピンク混ぜろって言ってくるのよ >>716
チャラ男キャラならビッチに見せかけて本命に一途の方がすこ >>742
どう見ても妄想よね
正直に〜じゃないかと思うって書けば良いのよ まず男子スポーツでピンクのユニがほぼ無いわよね
競馬の騎手がたまにピンク色着て馬に乗ってるくらいかしら 仮面ライダーエグゼイドの頃はあのピンクを靴とか小物で持ってる男児けっこういたわよ ピンクがどの程度のトーンかにもよる
蛍光色みたいなガチピンク女児でも敬遠するわ 婆はピンク好きだからピンク混ぜてほしいわ
フェミが女だからって云々とか言うの黙ってて貰いたい プリキュア初代リアルタイムで見てたから黒白は新しかったわ
おジャ魔女どれみは定番のピンク水色紫黄色だったし
黒白でもちゃんと可愛かったのよね >>716
固定観念で女向けはピンクいれとけってメーカーが多いのよ サッカーのユニフォームだったかしら
意外とピンク良いわねぇと思ったわ >>758
決裁権を持ってるおっさんの頭が固いからね… いやいろんな色好きなこは昔からいたし
単純に女の子の色と言えばピンクっていう一般的な定着があるのよ 仮面ライダーのピンクは手塚みゆきちゃんすこ
的中率100%の占い師で次に死ぬのは自分って占った後本当に死んじゃうんだけど
死の間際に本当は次は主人公が死ぬはずだったって初めて占いが外れた事に喜びながら主人公の腕の中で死ぬの
もちろん男よ ぶっちゃけオッサンが1番ピンクとレース好きだと思うわ
ピンクとかレースとか花柄フリフリなのを着た女が好きなのよ >>765
支部百科読んだだけでも焚けるホモだったわ! ピンクで思い出したわ明治のマーブルチョコレートって昔からピンク色入ってた?
昔と中身の色が違う気がするわ >>766
それは相手に着て欲しいだけでまた違うような…
でも男は視覚で獲物を捕らえるから色は大事かも ディケイドはピンクっていうとマゼンタだって怒るのよね 婆ピンク大嫌いで女の子だからで着せられる度にギャン泣きしてたわ なんか起きた瞬間からストレスがはんぱねぇわ
なんなのよ おっさんが女の子好きなっておっさん自身が可愛いもの好きだからよね 女の子はスカート履くもんだってやつも昔から押しつけで嫌だったわ 好きなもの好きと言えば良いのよね
ピンクは女の子の色だからーはちょっとおかしい 初めて知ったんだけどバリウムうんこって大量に流すとトイレが詰まるのね
危なかったわ ちなみに色のイメージなんてあやふやよ
日本でピンクはエロイメージついてるけどアメリカでは青がエロ色よ まずバリウムうんこがわかんないのよ
婆も一回バリウム飲んだけどその後うんこが特殊だった覚えがないわ >>786
つまりアメリカ人でイメージカラーが青の婆の推しちゃんはエロいって事ね
朝から有用な知識を得たわ 西洋だと青が聖母マリアの衣服の色(=女性の色)っていうわよね
画像は>>676にならって背景つけようとして迷走しただけだから気にしないでね
>>788
ピンクは女の子の色って言ってる婆が男女論婆よ
女の権利男に取られると思ってるのよ ヤマタケルの尊とか女装が似合う英雄だし
日本の英雄の条件は小柄可愛いなのよ 10/23から金ローで4週連続ハリポタとファンビやるわ!
今夜はE.T.だし見なきゃ >>786
アメリカのエロビはブルーフィルムって言うものね あーん生理遅れてるのに生理痛っぽい痛みはあるわ!損してる気分だわ! 攻めと受けでその時その時でイメージカラー交換しあってるかんじだわグッズみてると 聖母マリアの衣服の色だからって女性の色にはならなくないかしら
でも聖母マリアの服の色はすこ
ああいう色は何て言えば伝わるかしらラピスラズリの色よね >>787
白いのとバリウムは通常のうんこよりも質量があるから中々流れないのよ 婆達も攻めだとか受けだとかカプだとかを作品に押し付けてるわ
やめてよね >>807
そうよ
イコンとかテンペラの時は間違いなくラピスラズリを使うわ バリウムって何であんな糞まずいのよ
その後の胃カメラも地獄だし地獄地獄地獄よ >>801>>802
描いてるのが毎回エロだからってだけじゃなく何か…何なのかしらね >>811
食べ物じゃない割には飲みやすいと思うわ
バリウムと胃カメラ両方ってこともあるの?お疲れわよ 昔よりは美味しくなったわよ
昔は口に入れた瞬間吐く味だったけど今なら舌に乗せて2〜3秒くらいは耐えられる味にはなったわ >>807
「キリスト教的女性の理想像=聖母マリア」のテーマカラーが青っていう感じで
女性の色といえば青ねってなるんだと思うわ キャバ嬢か風俗嬢みたいな歌詞なのにここにくると急に腐女子になるわ よくわかんないけどじゃあ婆が聖母ってことでいい?処女だし
で天使はいつくるのよ >>825
桃色の彗星のシャアだと単なる変態ロリコン仮面じゃない! 話の流れよくわからないけど婆は子供の時天使みたいに可愛かったって言われてたわ あの頃はピンク塗料余ってたからとりあえずピンクだったのよ
赤の代わりにピンク爆発にもピンク チョコボールのエンゼルは婆がモデルだと言われているわ >>821
攻めとか受けとかって一般的な歌詞でいけるもんなのね…
太古婆みたいなこと言うけど攻めと守りじゃないのね 福山雅治ってBL読んでるんじゃなかったかしら
多分分かってて攻め受け言ってるのよね 婆の姪っ子も水色とか紫が好きって言ってたわ
だからおばちゃんパステルカラーの紫のランドセル買ってあげたのに
小4の今は茶色とかにすればよかったぁって言ってるらしくて草よ >>845
ひゃだそうなの!?
福山には福山の自カプがあるからこんな歌詞が出来たってことね!? >>846
そのうちランドセルは小3で買い替えるのが当たり前とかになりそうで怖いわ
小6で使うにはキツイようなキラキラデザインのランドセル多すぎよ 行動が活発になるの不思議だわ
今まで夏は暑さでバテてたのに 婆のランドセルってどこいったのかしらねえ
捨てちゃったでしょうねきっと
まあ要らないんだけど >>849
誰が金だすと思ってるのかしら
ばかにしすぎよ 婆のランドセルは海外に送ったわ
同人誌の隠し場所にしてたから送るって言われたときめっちゃ焦ったわ 足の小指の爪が割れてるんだけどこれって治せないの? 同人誌も一緒に海外に送ればよかったのよ
これが後に海の向こうで神絵師を産むことになるとはその時の婆は知る由もなかった… 謝罪文書いて送らなきゃなんだけどどうも気乗りしないわ
そんなことに気乗りする人はいないとは思うけど
ああああ 種で見たわ
ミーアの機体よ
ピンクでデコられたやつ >>769
みゆきちゃんはそれと別にクリスマスに2人で過ごす親友の男がいるわ戦いに身を投じたのもその親友のためよ
あと17年越しのスピンオフでこれまた別の男とのベッドシーンがあるけどすごい顔カプだわ 婆は昔から青がすこだけど
女の子カラーといえば普通にピンクがでてくるわ >>822
アレルヤの嫁さんがピンクの専用機乗ってたわん >>814
婆は描いてる婆だけどたぶん婆の言いたいことわかるわ
だからお外だと何も描かないのにマウス落書きが手軽すぎてつい描いちゃうのよね >>822
ミーアキャンベルを手のひらにのせてたガンダムはピンク色だったわ
あれガンダムじゃなくてザクかも >>822
鉄血のバイ爆があった男キャラの機体とかビビッドな蛍光ピンクっぽい色だったわ 女児育ててるけど一歳半からピンクじゃない服着せると嫌がってたわ >>876
スピンオフのみゆきちゃんは記憶ないとはいえゲスいからすこじゃないわねえ >>814
こういうはっきりもの言わない婆ってボケ老人みたいで気持ち悪い >>849
婆の地元では4年生からはランドセルじゃなくてリュックやバッグ使ってOKになってるわ 絵描き婆の喧嘩みたいからもっとバチバチにやりあってほしいわ >>887
きゃわいいわ
婆はお兄ちゃんの真似して男の子っぽい色じゃないとイヤイヤしてたわ >>893
>>889もそれへのレスもどっちも無関係婆だと思うわ はっきり物言わないんじゃなく該当する言葉が見当たらないのよ
探してあげて 赤ちゃんって生後数ヶ月は色のない世界に生きてるのよね
何だか不思議な感じだわ
その時のこと婆覚えてない >>888
婆は敏樹信者だしRT龍騎は自カプ描写も良かったから概ね満足だけど怒る人の気持ちもわかるわ… >>897
表現できないってことね
ボケじゃないなら語彙貧困婆 >>902
仕方ないわね
婆が赤ちゃんになってあげるわ
バブーママァ〜❤️ >>902
ティンダー使って適当にヤッてたら妊娠できるでしょ >>906
置いてってもいいけど鍵は置いてきなさいよ
エアコンつけるから >>913
それはそれで貧困だけどね
言わない方がマシレベル 語彙力というか中途半端な絵描きを見たときの心境だわ ママーーーーー!!!!!!
おっぱい!!!おむつ!!! >>917
婆はしてきたわ
かぼちゃの成長見守ってる〜 描いた婆には伝わってて話が終わってるところで荒らしが食いついた感じあるわね >>923
水やりしたほうがかぼちゃ3つ育つって聞いたから水やりしてくるわね! >>926
さっきから頑張ってもめさせようとチラチラしてるわね すこ作家まさかのスマホ指描きだったわしゅげえ芸当だわ とらのあなのカプ分類に『AとBのリバ』が出来たらしいわよ! >>930
わかりやすすぎる上にだいぶ無理があってちょっと草生えたくらいだわ >>933
とらは神の通販ぐらいでしか使ったことないんだけど今までなかったの!? すごく今更よねリバ分類
ずっと前からそうしといて! >>933
いいじゃない
これで誰も傷付かないわね とらってミュート機能ないわよね?
すこカプ検索すると(A+B)×Cの3P出てきてうんざりするんだけどどうにかならないかしら >>940
今の推しカプ3Pだから是非作って欲しいわ おつわよ
昔の自ジャンルスレは誰も立てないからめっちゃ建てて規制されたわ おつわよ
950近いから以上に今日はいつもより鈍足だと思うわ
みんな疲れてるわねーっていう感じがするわ おつわよ
電車で爆睡したけど今日はちゃんと起きれたわ ラップ地上波とアベマ同時なのね
そっちでコメント見ながら見るわ >>959
うん
勢いあるときに950避けてるのとは違って単に流れユルいからでしょうね 軍曹ようやく追い出した場所に今度は謎の鳥が住み着いてしまったわ
婆の家の雨戸色々住み着きすぎよ アホほどAVを借りる夢を見たわ
溜まってるのかしら >>962
他のアニメもネットで同時配信してほしいわ 960を書き込んでまた寝ていたわ
婆の体はどうなってるのかしら
おみくじは外したわ 関西ラップ今日じゃなさそうだわ
アベマでみようかしら ラップ今日からなのね
なんも知らないけどネタとして見ようかしら 今日最高に過ごしやすいわ
空気は涼しいんだけど陽の光は暖かなのよ 婆ずっと読み専だったけど最近創作始めたの
そしたら嫉妬して他人の創作見れなくなったの
なんかもう創作とかしない方が楽しくオタク出来てたのかしらって思い始めたわ クーラーつけたけど足だけ寒いから足元ヒーターつけたわ さとみの旦那どんな一般男性なのよ
絶対金持ちの社長よね >>986
価値観全部一致してるでしょう
どう見てもそうかだけじゃないの 文春あたりはそこらへん暴かないのかしら
やっぱりタブーかしら >>983
あるあるなのかしら
婆ントコの大手しゃまは忙しい合間を縫って創作して他の人の作品もRTして人格者で婆はきっといつまで経ってもこうはなれないわと落ち込むの
>>984
婆もそこに行けばいいのかしら 芸能界だとやっぱりそうかもねえ
そうじゃないと仕事貰えないって聞くわ ああいうのって見合いというか紹介があるもんなんじゃないの 嫉妬する人は脳が若いわ
婆はそんな気持ちすら無くなったわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 51分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。